Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ARINA_SH
06.10.2011, 14:36
А вообще мы вот уезжали, в саду уже все с соплями и кашляют, до единого. В детском коллективе этого не избежать никак к сожалению. Я первые 2 года Ваниного сад на больничных сидела раз в месяц, кроме лета. Хорошо у меня начальница нормальная, и было кому подменить... чо с двумя детьми будет представить боюсь... смогу ли я работать не знаю. А очень хочется:(
:flower::flower::flower: сил тебе!!
скарлатина (http://medpage.su/?cat=9&id=p1)
Неее, темпы у нас пока нет, ттт.
Вот, что значит собрались в отпуск(((
babydoll0407
06.10.2011, 14:38
:001: муж из тех индивидумов,для которых мама - святое. нет! он не маменькин сынок,
но маму расстраивать низя.:010:
а она в прошлый раз приехала и моего абсолютно неручного мальчика затаскала,что он потом никому не давался:001::001::001::001:
Блин. У меня такая же свекровь. То ее месяц не видно и не слышно-то раз и приехала в выходной в 20 вечера когда ребенку спать пора. Все планы испортила-а сын отказать не может. Мама же внучку приехала смотреть. Замучила ее так что у дочки истерика перед сном. А вообще она любит приехать будто к ребенку. А в итоге я на улице дочку складываю, а она дома чаи гоняет.
ARINA_SH
06.10.2011, 14:38
сижу фотки разбираю из поездки )) щас вас повеселю 0))
:096:
Девочки, я ж поделится радостью забыла! у меня дома весы напольные врут!!! на полтора кило в плюс! я так седня радовалась в клубе:080::080: мне полтора кило осталось до нормального веса. и 4,5 до веса мечты (который ну как бы не обязательно - но стремится надо :) )
ARINA_SH
06.10.2011, 14:52
Девочки, я ж поделится радостью забыла! у меня дома весы напольные врут!!! на полтора кило в плюс! я так седня радовалась в клубе:080::080: мне полтора кило осталось до нормального веса. и 4,5 до веса мечты (который ну как бы не обязательно - но стремится надо :) )
тьфу на тебя! испортила всякое настроение!!!:015:
умница!:flower:
Nadunhic
06.10.2011, 15:01
какие вы большиииие:love:
красота!
:love::love::love:красота!!!
Nadunhic, симпатюли:)
:)
Всем спасибо!)) Мы тут самые маленькие! Нам завтра только 4 месяца:love:
Pepochka
06.10.2011, 15:01
А вообще мы вот уезжали, в саду уже все с соплями и кашляют, до единого. В детском коллективе этого не избежать никак к сожалению. Я первые 2 года Ваниного сад на больничных сидела раз в месяц, кроме лета. Хорошо у меня начальница нормальная, и было кому подменить... чо с двумя детьми будет представить боюсь... смогу ли я работать не знаю. А очень хочется:(
вот поэтому я и уволилась, когда Вова с Димой стали болеть один за другим... Мама часто не могла с мальчиками сидеть, а на няню отдавать свою всю зарплату мне не хотелось... да и найти няню для двоих детей сложно.
А работать хотелось и хочется. Обоих пацанов в сад отдавала в полтора года.
это почти 8-9 раз за год ОРВИ переболеть:010: мама родная :(:005:
ладно бы только ОРВИ...
Девочки, привет!!!
Накидайте кулачков, плиз.
Сегодня у старшей кашль начался((((((
Только бы не скарлатина, только бы не скарлатина....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее
Мож и мои врут:))
Поздравляю, Оль с щастьем:))
ARINA_SH
06.10.2011, 15:04
Любимая племянница )))
фото 1 - суп идет плохо
фото 2 - а мороженное явно лучше
фото 3 - вот так ходят на пляж приличные леди
фото 4 - детские аппартаменты
фото 5/6 - Лера милееейший ребенок
ARINA_SH
06.10.2011, 15:09
Брат с сестрой развлекались как могли!
Я уже поняла:046: Надо разузнать поподробнее, мне сегодня только рассказали.
Катюша мы теперь тебя еще больше ждееем :)):flower:
Спасибо Светик! у меня ходит от дыбенко трамвай. но! хз как и скока по времени идет.а это уже ноябрь...ну не знаю не знаю..и вот пока я точно пас из-за того,что не могу понять что с дорогой и как сидеть с дитем. если вумные люди скажут,что в пол года ре уже ползать будет и там есть на чем ползать..подумаю-)))
а так и ни на одной встречи и не была-))))но с ре..
главное доехать Настюш :)
я вот не загадываю, посмотрим по поведению мелкого товарища
может на часок всего, а может и 3 часа протусим :004:
не, не так! приехала, слопала пирога с чаем, сфотографировалась... и уехала:))
:046::046:
Всем добренького!
Алису уже из садека забрала, сегодня были пробные 2 часа. вроде пока полет нормальный. не плакала, позавтракала со всеми, на горшок попросилась, перевернула все ящики с игрушками, отобрала у мальчика часики. домой идти не хотела. воспитатели в целом довольны :)
сама в спортзал пошла:080:, Вася с папой дома хрючили в тишине :)
вопчем походила на тренажерах полчасика и поплавала, хорошоооо
Алиска молодец :flower:
я со спортзалом пас - мне пока басика хватает :046:
тягать мелкого не так легко, вот пришли сегодня и я лежуууу
хочу показаться.Это мы в одежке из Джими:))
красотки :017:
ARINA_SH
06.10.2011, 15:10
"Сфотка меня на фоне красивого пейзажа!"
Pepochka
06.10.2011, 15:11
о, давай-давай:)
Брат с сестрой развлекались как могли!
эээээ, стоп, большой товарищь тоже Ваш сын? Арина? :010:
ARINA_SH
06.10.2011, 15:12
Лера "спасает" мороженое пока взрослые зашли в магазин:)
:046::046::046:
Pepochka
06.10.2011, 15:15
:))
Красотааааа:0070:
Pepochka
06.10.2011, 15:17
твою дочь зовут Лера?
Хде ты была, када мы имена детям обсуждали???
МуШ мне моск выел с этим именем... он фанат имени Валерия:))
я отказывалась, а щас смотрю на вашу девочку:0076:
Но у нас Маша:))
ARINA_SH
06.10.2011, 15:19
фотки есть еще на 692 странице ))
Леря моя пельменница ))) а назвать ее надо было бы Алисой!
племяшка чудная :love::love::love: такая хорошенькая :love:
хачуууууууууу деееевоооочкуууууууууууууууууууууууууууу
фотки супер :flower:
там на фотке где Настена есть - уххххх она такая взрослая, прям красивущая дивчина :love: и хрууудь такая :019:
от кавалеров небось отбоя нету :046:
а где фотки Сергуни? и мамы Сергуни :015:
ARINA_SH
06.10.2011, 15:20
эээээ, стоп, большой товарищь тоже Ваш сын? Арина? :010:
да... я мать троих детей... и старшенький самый сложный...:010:
Блин, под нами опять перфоратор долбит, дастали! с апреля ремонт делают:015:
У нас так уже год, в новом доме живем :( Зато теперь перфотратор слышу, только если рядом долбят, а Мелаша так вообще спит, даже если мы сами что-нить перфорируем :)
не,оленька,я не прошу,ты че-)))я просто раньше ниче не варила ибо не люблю склад банок. а сейчас сварила 2 банки брусничного и одну сожрала уже. хочу очень яблочное с корицей,но хочется яблочек дачных,а не каруселевских-)))
У меня огромный пакет своих яблок (с дачи свекрови), с радостью готова поделиться :)
старшенький видимо мужжж :046::046::046:
я так поняла Лерочка весьма "милая" девачка :)):)):))
у нас тоже старшенький ээээммм... сложный :))
У нас так уже год, в новом доме живем :( Зато теперь перфотратор слышу, только если рядом долбят, а Мелаша так вообще спит, даже если мы сами что-нить перфорируем :)
У меня огромный пакет своих яблок (с дачи свекрови), с радостью готова поделиться :)
Вера привет! как дела у Мелаши :)
старшенький видимо мужжж :046::046::046:
да:)):)):)), я доперла уже что брат с сестрой - это муж с сестрой.
Вера привет! как дела у Мелаши :)
Привет :) Мелаша видимо так утомилась в ПК, что до сих пор спит, уже час. Еще по пути обратно уснула, я ее домой аккуратненько в люльке занесла и вот уже 40 минут дома+20 минут на улице.
Хотим прививку поставить. Нам надо АКДС, гепатит В и полиомиелит. А я боюсь все так сразу...у кого-нить есть опыт? Кто-нить в один день все это колол? В пентаксиме полиомиелит+АКДС?
Pepochka
06.10.2011, 15:29
ааа, вона чо:))
но девочка прелестна!
эээ, у меня всего 347 страниц:)
ARINA_SH
06.10.2011, 15:34
там на фотке где Настена есть - уххххх она такая взрослая, прям красивущая дивчина :love: и хрууудь такая :019:
от кавалеров небось отбоя нету :046:
а где фотки Сергуни? и мамы Сергуни :015:
Эт мы ))
ARINA_SH
06.10.2011, 15:35
э как!
Pepochka
06.10.2011, 15:35
я седня купила одноразовые слюнявчики, мож кому нада (или это я отсталая?:)) ) в Окее за 41,5.
вот такие, прикольные
http://i080.radikal.ru/1110/42/5844732ad544.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет :) Мелаша видимо так утомилась в ПК, что до сих пор спит, уже час. Еще по пути обратно уснула, я ее домой аккуратненько в люльке занесла и вот уже 40 минут дома+20 минут на улице.
Хотим прививку поставить. Нам надо АКДС, гепатит В и полиомиелит. А я боюсь все так сразу...у кого-нить есть опыт? Кто-нить в один день все это колол? В пентаксиме полиомиелит+АКДС?
Вера в пентаксиме коклюш+дифтерия+столбняк+полиомиелит. и по желанию гемофильная инфекция. все одним уколом. мы кололи.
аааа, какой пупсиииик!!!!
э как!
в настройках своих покапайся - и измени кол-во просматриваемых сообщений на странице.
Вера в пентаксиме коклюш+дифтерия+столбняк+полиомиелит. и по желанию гемофильная инфекция. все одним уколом. мы кололи.
а в АКДС? Что-то я запуталась...
я так поняла Лерочка весьма "милая" девачка :)):)):))
у нас тоже старшенький ээээммм... сложный :))
все равно хочу такую шкодинку :love:
с папочками похоже всем подфартило :046::046:
нам медотвод до 9 месяцев продлили, так что о прививках не в курсе
а зубяки верхние вылезли?
девочки видели ужастик (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lPNEx9KsP2A)
то ли проплаченный фильм, то ли и правда такую гадость продают ...
Эт мы ))
хорошенький - не могу:love:
Pepochka
06.10.2011, 15:38
Эт мы ))
клёёёвые:0076:
Сережа такой лапулик:love:
Эт мы ))
муж с сестрой на заднем плане :046::046:
а Сергуня такой сладенький :love:
в акдс - коклюш+столбняк+дифтерия
нам медотвод до 9 месяцев продлили, так что о прививках не в курсе
а зубяки верхние вылезли?
Не, тока набухло всё. Да и рано еще совсем!
девочки видели ужастик (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lPNEx9KsP2A)
то ли проплаченный фильм, то ли и правда такую гадость продают ...
ты еще не знаешь из чего косметику делают :046:
Не, тока набухло всё. Да и рано еще совсем!
у нас с зубами пока тишинаааааааа :)
ты еще не знаешь из чего косметику делают :046:
"как страшно жить..."
значит пентаксим=АКДС+полиомиелит. Спасибо, Оль, теперь разобралась :)
у нас с зубами пока тишинаааааааа :)
у нас так забавно нижние смотрятся. Муж говорит "2 дирола" :)
:080::080::080:
главное чтобы в клубе не врали;)
значит пентаксим=АКДС+полиомиелит. Спасибо, Оль, теперь разобралась :)
нет! акдс это акдс, пентакс это пентакс, разные производители и немного разные вакцины, но смысл тот же.
у нас так забавно нижние смотрятся. Муж говорит "2 дирола" :)
:046: я вчера первый раз увидела у Сережика :) так прикольно :love:
а я думаю какая-то цитата потерялась ...
ух тыыы, круто :flower: поздравляю :flower::flower::flower::flower: но надеюсь у меня весы не врут ... а то я тогда совсем скелетон :005:
:080::080::080:
главное чтобы в клубе не врали;)
:015: в зале точно не врут! :))
:046::046::046: ох уж эти старшенькие:010::073:
фотки с мороженным отпад:019::019::019: апартаменты:019: а вид:love: а где главные герои???
вот кто придумал называть ураганы женскими именами?
сейчас Питеру угрожает Офелия
ARINA_SH
06.10.2011, 15:56
в настройках своих покапайся - и измени кол-во просматриваемых сообщений на странице.
понятно. я думала такой регулировки нет и у всех одинаково :flower:
клёёёвые:0076:
Сережа такой лапулик:love:
:flower:
вот мать! респект тебе!:flower: я еще даже с этими прививками не разбиралась! что ты уже Васюньчику сделала?
в пентаксиме акдс+полиомиелит:) лучше делай гепатит отдельно пентаксим отдельно(вместе больше случаев с темпой) а так все должно хорошо пройти@@@
ARINA_SH
06.10.2011, 15:57
:046::046::046: ох уж эти старшенькие:010::073:
фотки с мороженным отпад:019::019::019: апартаменты:019: а вид:love: а где главные герои???
мы там дальше ))
ARINA_SH
06.10.2011, 15:57
вот кто придумал называть ураганы женскими именами?
сейчас Питеру угрожает Офелия
мужчины ))
:016:как так?:009: у меня почти 700
ARINA_SH
06.10.2011, 15:59
пойду старшую группу кормить:020:
а это отечественная вакцина набирается в обычный шприц(пентаксим шприц-доза) и содержит дифтерию+столбняк+коклюш полилмиелит колется/капается отдельно
в пентаксиме акдс+полиомиелит:) лучше делай гепатит отдельно пентаксим отдельно(вместе больше случаев с темпой) а так все должно хорошо пройти@@@
Спасибо, тогда буду в разные дни лучше, не хочется температуры :001:
Оль, про производителей поняла, спасибо :flower:
вот мать! респект тебе!:flower: я еще даже с этими прививками не разбиралась! что ты уже Васюньчику сделала?
да, один пентаксим у нас сделан, мне ж тут лавировать надо - чтоб и Алиса была здорова и Вася. был момент что оба здоровы - пошла и сделала, ттт все ровно прошло
мы там дальше ))
даешь новую фоту Сергуни:ded: эту мы же видели:004:
красотулишна:love:
пойду старшую группу кормить:020:
:046:
моя старшая группа батоны качает в зале:love:, счас на тихий час прибудет
Девочки, кто водит машину...может в курсе...у меня вопрос: что будет если сбить пешехода, но не на пешеходном? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
ARINA_SH
06.10.2011, 16:17
да, один пентаксим у нас сделан, мне ж тут лавировать надо - чтоб и Алиса была здорова и Вася. был момент что оба здоровы - пошла и сделала, ттт все ровно прошло
где делаешь?
ок. выложу )))
:046:
моя старшая группа батоны качает в зале:love:, счас на тихий час прибудет
какой он у тебя молодец!!;)
ARINA_SH
06.10.2011, 16:18
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
ARINA_SH
06.10.2011, 16:19
Девочки, кто водит машину...может в курсе...у меня вопрос: что будет если сбить пешехода, но не на пешеходном? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
:001::001::001: я надеюсь ты это для общего развития спрашиваешь?
все зависит от степени повреждения пешехода либо административное нарушение оформят либо если тяжкие(не дай бог смерть)то уголовное дело заведут...
смотря как сбить, смотря что было после того как сбили.
вот Шавенкова например насмерть переехала и ничего, приговор на 14 лет отложили и права забрали на сколько то там (полтора чтоли года)
ARINA_SH
06.10.2011, 16:22
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г-ом по жизни
все зависит от степени повреждения пешехода либо административное нарушение оформят либо если тяжкие(не дай бог смерть)то уголовное дело заведут...
Оля правильно написала, но надеюсь ты просто так спрашиваешь ...:005:
Жена:
Mуж:
:046::046::046: гулять пойдем??
где делаешь?
в ПК, у нас педиатр нормальный, цены на пентаксим в 2 раза ниже чем в Европейском Центре Вакцинации.
история подружки:
Даже поездка в универ радовала, и вовсе не впадлу было ехать. Допорхала до паркинга,стала выезжать. Солнышко светило в зеркала, я улыбалась и постоянно думала о маленькой клюковке, которую уже так сильно любила. И неважно, мальчик или девочка. Светофор. Красный. Жду. Зеленый. Как всегда, мне нужно первой, ухожу в отрыв одна. Наверное, это было мгновенно. Но я вспоминаю в подробностях и кажется, что прошло не меньше минуты. Он вышел из-за припаркованной справа газели. Там, конечно, пешеходного перехода нет. Он был в жопу пьяный и полубомж. Его пытался остановить собутыльник. Но у того уже не было никаких человеческих реакций. Он встал у меня на пути и вытянул руку вперед. Я давила в тиски и кричала. Сначала его поддело бампером, он подлетел вверх, плюхнулся на капот и упал на асфальт. Сбылся мой самый страшный ночной кошмар. Я тысячу ра зпредставляла себе такую ситуацию и никогда не могла представить, что бы я почувствовала и как бы себя повела. Выбежала на улицу, я кричала что-то вроде:что ж ты делаешь, гад и помогите. Вокруг стало очень людно. Он лежал лицом вниз и из-под головы растекалась лужица крови. Рука была неестественно вывернута ладонью вверх. Я плакала. Меня трясло. И больше всего в тот момент я боялась потерять свое счастье. В животе все сжалось в комок. Столпившиеся вокруг оказались не просто зеваками, а настоящими людьми. В первую очередь подбегалико мне. Две женщины помогали, вызывали нужные органы. Дозванивались до моего папы. Он не брал трубку. Позвонила мужу. Кричала, что сбила человека. Он спрашивал, жив? А я не знала, что сказать. Кто-то подошел к бомжу. Крикнули,что живой. Стало немного легче. Я сказала этим женщинам, что беременна. Они закудахтали надо мной, решали, можно ли мне успокоительное. Кто-то сказал,чтобы не смели, «ей ещё на экспертизу ехать». Сзади меня ехал мужчина на желтом фургончике. Он был нерусский. По-моему, узбек. Я буду помнить его всегда. Он был со мной от начала до конца. Даже подарил свой аварийный знак. Он учил меня,что нужно говорить, когда приедет ГАИ. Подошел собутыльник бомжа. Начал что-то говорить, оправдываться, что пытался остановить, и чтобы я не волновалась, ведь я ни в чем не виновата. Я попросила его убрать, дабы не убить. Подошли мужчины уголовного вида. Тоже начали учить, что отвечать, как говорить, какую скорость назвать.Все сопереживали мне. Я не знала, что ещё есть на свете такие люди, готовые бросить все дела и помогать совершенно незнакомой девушке. Подходили ещё люди,оставляли свои номера, имена. Подошла женщина, молодая. Хорошо одета. Красивая. Дала визитку, сказала, что всё видела. Оказалась директором медицинской компании. В итоге свидетелей набралось 13 человек. Приехали ДПС-ники. Главный подошел,ему все рассказывал водитель желтого фургона и две эти женщины. Папа уже выехалс работы, они дозвонились до него. Муж тоже мчал на всех парах. ДПС-ник подошелк бомжу, тот как раз решил придти в себя и хотел подняться. Гаец прижал его ногой к асфальту и не очень вежливо велел лежать до приезда скорой. На меня смотрел ободряюще и говорил, что все будет в порядке. Подъехала бригада пожарных.Я так и не поняла зачем. 7 человек в спецодежде ходили вокруг и переговаривались между собой о том, как мне не повезло. Я почувствовала спазм вживоте, видимо, побелела. Один из пожарных подошел ко мне и спросил, не беременна ли я. Я смогла только кивнуть, он стал кричать, чтобы мне срочно позвали врача. Скорая приехала. Первым делом ко мне. Начали успокаивать.Сказали, такие забулдыги пьяные всегда выживают. Муж приехал. Общался с гаишником. Я истерила, не могла успокоиться. Хотя понимала, что надо. Ради малыша. Я так боялась потерять его. И от этого плакала ещё больше. Все начали разъезжаться. Мы загнали мою машину в близлежащий двор. Капот был помят конкретно. Но это меня тогда не особо волновало. Поехали с мужем в ГАИ. Туда же должен был подъехать папа. Мы не знали, как сказать маме, ведь папа должен был её забрать с работы и ехать на дачу. Решили, что звонить должна я. Гудки. «Да,Танюш, доехала?» (всегда звоню, когда доезжаю до универа). Голос дрожит, слезы сдерживать не удается. «Мам, я тут это.. слегка задела пешехода. Он пьяный был.Ничего страшного. Просто тут формальности некоторые. Папа ко мне заедет. Ладно?».Конечно, мама не могла спокойно реагировать. Приехали они вместе. Мы долго ждали, уже было совсем темно. Потом стали составлять протоколы, чертить планы,описывать события. Я поняла, что плохо помню, как все было. Пришлось придерживаться версии свидетелей. Приятно, что гаец был на моей стороне и искренне сочувствовал. Когда с формальностями было покончено, сказали ехать на экспертизу. Поехали. Зашла в кабинет, там добрый дядечка и толстая тетечка.Врач ознакомился с документами. Спросил, не употребляла ли я чего. Сказала, что у меня 9 недель беременности и я не пью даже кофе. Сразу написали заключение и отпустили.
Дома было уютно и тепло. Нужно было поспать. Не могла уснуть. Не могла закрыть глаза. Раз за разом видела эту картину, как он подлетает и падает на капот.Снова начинала плакать. Гладила животик и говорила малышу, что все будет хорошо и чтобы он меня простил. Довольно долго я отходила от того кошмара. Но самое главное, мне не давали его забыть. Каждые 4 недели я должна была ездить к инспектору продлевать временные права и узнавать новости о моем деле. Травмы, которые получил этот нелюдь, были серьезные. И никак не удавалось инспектору решить, какое же это дело. Административное или уголовное. Какие-то бумаги с больницы не приходили все. Шли месяцы. Ничего не менялось. Нервы просто не выдерживали. Зимой приходилось часами стоять на улице в очереди к инспектору. Однажды, когда животик был уже большой, это был январь или февраль, я зашла к инспектору в кабинет в расстегнутом пальто. Тут она прозрела и даже сделала сочувствующее лицо. Предложила провести экспертизу. Платную. Её знакомый делает. И тогда дело закроют. Как будто она раньше не могла предложить тупо дать ей взятку! Мучила меня на протяжении стольких месяцев! Конечно, мы тут же согласились, дали им денег на якобы экспертизу, спустя неделю мне вернули права и я могла начать забывать. Конечно, времени прошло много. Но до сих пор, вспоминая этот кошмар,у меня на глаза наворачиваются слезы и я просчитываю возможности, варианты, как могла избежать этого ужаса. Тогда я думала, что больше не сяду за руль.Удивительно, но это совсем не так. Я стала ездить чуть ли не на следующий день после случившегося. Только теперь я постоянно вглядываюсь в деревья,припаркованные машины, просто тротуары и при малейшей тени давлю на тормоз.Думаю, большинство теней – это мои глюки. Я стала ненавидеть пешеходов,перебегающих дорогу в неположенном месте. Особенно вымораживают мамаши с колясками и маленькими детьми. Ну себя если не любишь – то подумай ты о ребенке! Хочется выходить и лупить таких битой. Слава богу, у меня нет биты.
Я благодарна судьбе, что все обошлось и с малышом все было в порядке.
ARINA_SH
06.10.2011, 16:26
воть
Жена:
Mуж:
ARINA_SH
06.10.2011, 16:28
Оля правильно написала, но надеюсь ты просто так спрашиваешь ...:005:
:046::046::046: гулять пойдем??
пошли! но там ураган обещают!! СВИТЕР ОДЕНЬ!!!
ах какие лапочки:)):)):))
ARINA_SH
06.10.2011, 16:29
в ПК, у нас педиатр нормальный, цены на пентаксим в 2 раза ниже чем в Европейском Центре Вакцинации.
ПОЙДЕШЬ С НАМИ??
babydoll0407
06.10.2011, 16:30
а это отечественная вакцина набирается в обычный шприц(пентаксим шприц-доза) и содержит дифтерию+столбняк+коклюш полилмиелит колется/капается отдельно
Что то я не поняла. Мы когда в 3 месяца желали пентаксим 2000 р в пк. Заплатили. И нам только 1 укол делали. Колбу с вакциной показали. Все верно? Или нам чего то не сделали ?
:001::001::001: я надеюсь ты это для общего развития спрашиваешь?
Да, на выхах случай произошел. Успела оттормозиться буквально в 10 см от пешехода с ребенком :001:
Я не понимаю ту тетку и никогда не пойму, как можно было перебегать дорогу буквально в 200 м от пешеходного перехода с РЕБЁНКОМ!!! Ребенку на вид года 3. я их увидела буквально в 5-7 метрах, а ехала км 50-60. Господи, я потом весь день не могла отойти, а если б я не успела оттормозиться? А если б я ехала на какой-нить старой советской машине с плохими тормозами? Да если б я просто на секунду отвлеклась или чуть позже бы среагировала...мама дорогая, ну как, как так можно. Вот до сих пор видимо не отошла, пишу и плачу опять
Я никогда еще так не оттромаживалась, педаль в пол до упора, а воображение уже рисует картину, как они отлетаю от капота :001::001::001:
Дело на водителя? Ведь водитель ничего не нарушал, пешеход 100% виноват
babydoll0407
06.10.2011, 16:34
Дело заведут , но виноват пешеход. У подруги так было. Главное чтобы водитель сам не нарушал правила в этот момент и постарался избежать столкновения
ARINA_SH
06.10.2011, 16:35
Да, на выхах случай произошел. Успела оттормозиться буквально в 10 см от пешехода с ребенком :001:
Я не понимаю ту тетку и никогда не пойму, как можно было перебегать дорогу буквально в 200 м от пешеходного перехода с РЕБЁНКОМ!!! Ребенку на вид года 3. я их увидела буквально в 5-7 метрах, а ехала км 50-60. Господи, я потом весь день не могла отойти, а если б я не успела оттормозиться? А если б я ехала на какой-нить старой советской машине с плохими тормозами? Да если б я просто на секунду отвлеклась или чуть позже бы среагировала...мама дорогая, ну как, как так можно. Вот до сих пор видимо не отошла, пишу и плачу опять
Я никогда еще так не оттромаживалась, педаль в пол до упора, а воображение уже рисует картину, как они отлетаю от капота :001::001::001:
Вышла и убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
история подружки:
это жесть. но! садясь за руль любой человек становится потенциальным убийцей.
вот много интересно пешеходов ПДД ваще читали? те которые ваще за руль никада не садились. да единицы.
ARINA_SH
06.10.2011, 16:36
по ходу у меня навернулся телефон!!!!!!!!!!
ПОЙДЕШЬ С НАМИ??
не, я пас, пока Алиса в сад не начнет нормально ходить - мне до вас не добратся. она у меня очень активная, постоянно надо бегать и ловить.
фотка Сержа и папы - это просто :love: Сержик такой :love:
Что то я не поняла. Мы когда в 3 месяца желали пентаксим 2000 р в пк. Заплатили. И нам только 1 укол делали. Колбу с вакциной показали. Все верно? Или нам чего то не сделали ?
все правильно! идет шприц с лизоформатом (дифтирия+коклюш+полиомиелит+столбняк) и флакон с гемофильной инфекцией - раствором из шприца растворяют и делают 1 укол:)
http://www.kirklareli.saglik.gov.tr/images/pentaxim_goruntu.jpg
все равно. надо ж еще удостоверится в том что ничего не нарушал.
Вера, ситуация конечто :005:, но ведь и среагировала и успела, все хорошо! И тебя боженька отвел - и тётьке повезло что за рулем ты была:flower:
Как здорово, Оль!!!
Моя мечтааа.
А я наоборот поправилась почти на 4 кг((((
Вешу 74 кг, кошмар!!!!!
не важно,что не нарушал- водитель правляет потенциально опасным транспортом...у знакомых свекрови мальчик сбил мамаш с ребенком(как раз как ты расказываеш) переходили в неположеном месте и темно было(практически в лесу) так завели дело...есть вариан что обоюдно решаете что все хорошо(если тяжких нет) и расходитесь по домам
у других знакомых произошло дтп с мотоциклистом там обоюдка но так как он в коме ждт чем дело кончится либо головное на них либо обоюдка и мировое соглашение(если выживет)
хошо что все хорошо!!!!!!!!!!
история подружки:
жуть :001:
воть
как хороши :love: Сергуня так ващееееееее :love:
пошли! но там ураган обещают!! СВИТЕР ОДЕНЬ!!!
мелкий еще после басика спит :008: вот-вот должен проснуться, потом поесть, чуток развлечься а то орать будет и тада можно идти :))
короче через часа 2 :))
водитель управляет транспортом повышенной опасности :(
а пешеходов я тоже не люблю :015:
я как-то еле успела оттормозиться, теперь от теней и машин шарахаюсь - вдруг кто выскочит :001:
в общем не переживай, ты молодец - все правильно сделала :flower:
ARINA_SH
06.10.2011, 16:47
жуть :001:
мелкий еще после басика спит :008: вот-вот должен проснуться, потом поесть, чуток развлечься а то орать будет и тада можно идти :))
короче через часа 2 :))
не могучерез 2... пошла сейчас
не могучерез 2... пошла сейчас
эх ... тада в другой раз ;)
все равно. надо ж еще удостоверится в том что ничего не нарушал.
Вера, ситуация конечто :005:, но ведь и среагировала и успела, все хорошо! И тебя боженька отвел - и тётьке повезло что за рулем ты была:flower:
Слава Богу всё обошлось!!! А если бы нет:001::001::001:
Я еще и остановилась, хотела убедиться, что не задела их, так та, я извиняюсь, овца дверь открыла и начала что- то орать (типа "куда прешь") Муж сзади сидел, рядом с ребенком в автокресле, он ее послал и сказал мне ехать. Сама я очень скромная и кричать не умею :008: Но муж был готов выйти и (как кто-то выше написал) уработать битой. Мне вообще казалось что я до них дотронулась, но муж сказал, что даже пыль не стерлась, так что я до них даже не дотронулась бампером. Но меня всю трясет до сих пор при воспоминании. И убивает мысль: "Ну как, как можно было так с ребенком, ну ладно бы одна была, но с ребенком" Вот теперь и интересно, что бы было, если б не успела остановиться
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:. А про исход, я так понимаю, что как повезет, но мне бы влетело тоже не хило :005:
Всем добренького!
Алису уже из садека забрала, сегодня были пробные 2 часа. вроде пока полет нормальный. не плакала, позавтракала со всеми, на горшок попросилась, перевернула все ящики с игрушками, отобрала у мальчика часики. домой идти не хотела. воспитатели в целом довольны :)
сама в спортзал пошла:080:, Вася с папой дома хрючили в тишине :)
вопчем походила на тренажерах полчасика и поплавала, хорошоооо
ну во первых - от Дыбенко наверняка туда или автобус или маршрутка идут, а второй - почему обязательно 4 часа? я планирую 1,5 максимум 2 часа. но если будет форс-мажор так и раньше отвалюсь:)
Какая ты молодец!!! А я всю первую половину дня у плиты стою: первое, второе и компот:010:
Вот только всех накормила и спать уложила.
и даже без соски :080:
муж не всегда утром дома, счас крупный объект закончил - вот отдыхает :0075:, но честно говоря - уж лучше б работал :)) потому что когда отдыхает, он сразу начинает считать сколько мы тратим, а мне это не с руки как бэ:065:, да и вобще любит моск повыносить своими прожЭктами всякими
А кем у вас папа работает? Проектами заинтриговала))
хочу показаться.Это мы в одежке из Джими:))
Очень хорошенькая - о доча, и одежка:)
Девочки, привет!!!
Накидайте кулачков, плиз.
Сегодня у старшей кашль начался((((((
Только бы не скарлатина, только бы не скарлатина....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! Оля, скажи, а что ты ешь? Ты вообще ешь?:073:
Слава Богу всё обошлось!!! А если бы нет:001::001::001:
Я еще и остановилась, хотела убедиться, что не задела их, так та, я извиняюсь, овца дверь открыла и начала что- то орать (типа "куда прешь") Муж сзади сидел, рядом с ребенком в автокресле, он ее послал и сказал мне ехать. Сама я очень скромная и кричать не умею :008: Но муж был готов выйти и (как кто-то выше написал) уработать битой. Мне вообще казалось что я до них дотронулась, но муж сказал, что даже пыль не стерлась, так что я до них даже не дотронулась бампером. Но меня всю трясет до сих пор при воспоминании. И убивает мысль: "Ну как, как можно было так с ребенком, ну ладно бы одна была, но с ребенком" Вот теперь и интересно, что бы было, если б не успела остановиться
никогда, слышишь, никогда не открывай дверь/окно неадекватам!
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:. А про исход, я так понимаю, что как повезет, но мне бы влетело тоже не хило :005:
Вера, хорошо, что все обошлось!
Девочки, а я ненавижу и пешеходов, и водителей, и тех, и других - когда без царя в голове.
Пешеходов таких, как Вера описывает - мам с детьми в неположенном месте, а водителей - тех, которые на пешеходном летят непонятно куда, опаздывают они, млин!! У меня сколько раз уже было - перехожу дорогу по пешеходному переходу с детьми, коляской, теперь еще подножкой этой - короче, на метра два мы тащимся:)), так из первого ряда кто-то останавливается и пропускает, а из второго летит:wife:И как правило, тетки!
Какая ты молодец!!! А я всю первую половину дня у плиты стою: первое, второе и компот:010:
Вот только всех накормила и спать уложила.
А кем у вас папа работает? Проектами заинтриговала))
Очень хорошенькая - о доча, и одежка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! Оля, скажи, а что ты ешь? Ты вообще ешь?:073:
у нас папа на стройке работает :), а проекты - это я в общем имела ввиду, папа наш поговорить любит "о том как космические корабли...", ну вдруг вот начинает изучать рынок предложения мерседесов. хотя ни я ни он в ближайшее время не собираемся менять машины, и уж тем более не на мерседес. но вот он садится и начинается.... блин я уже через 10 минут кипеть начинаю. А еще папа думает что мама энциклопедия и всегда все знает. ну или может узнать. за минуту :015:
Я ем, Аня. все ем. когда вспомню :)) сладкое тока не ем, и булки всякие. тока мармеладки изредка. и если на гарнир макароши предполагаются - то их тоже не ем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.