Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
вроде получилось.....
а вот и мы решили показаться! нам тут почти 4 месяца!
Какая зайка!!!:love:
babydoll0407, какая доча очаровательная!!!
вроде получилось.....
а вот еще!
Доча прелесть:017::love:
Не-а!
:080::080::080:
Спасиб!:flower:
Ой:001:Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие хорошее, на ручки ее взяла, поцеловала и все!
Хорошо, что диван низкий...
friendly
10.10.2011, 20:39
Нормально, слава богу!!!
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде получилось.....
смешнулька -лапатулька какая:love:
ARINA_SH
а вот еще!
красоточка!:flower:
Удивительная рядом
Привет всем
Маму Лену na_el и доченьку Маргаритку, маму Марию stoosh и доченьку Майю, маму Оксану МаРа и сыночка Макарушку, маму Маргариту Lisaveta и доченьку Нору, маму Марию marusya2 и сыночка Тимурчика, маму Катю Kitty_boom и доченьку Машуту, маму Олю Lel'ka и доченьку Лизоньку, маму Наташу кисуля и сыночка Валентинчика, Олю-Фуньку и Василька
:flower::flower::flower:с 5-кой!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
Накопировала цитат и... запнулась за шнур, уронила ноут, свернула крышку, хорошо вообще включился и показывает )) Вообщем, не помню я кому что хотела сказать )
А, фоточки Светы-Френдли я успела увидеть! Отличные фотки, видимо и отличный отдых,да? ) А шляпа юному кабальеро больше идет, я щетаю :0075::003:
еще у нас рев весь день, видимо тоже Маша заболевает, спала 1 раз недолго, я уже все...:065:
Самочувствие хорошее, на ручки ее взяла, поцеловала и все!
Хорошо, что диван низкий...
Ох уж эти космонавты!
девули, щас разговаривала с Юлей-Масявочкой, они в 5ГБ в купчино с Марьяшкой- лиринготрахеит + передозировка нафтизина, думала до больницы не довезет. ужас ... на фоне ОРВИ дежрный врач не глядя назначила нафтизин и он дал понижение давления и пульса... до конца недели будут в больнице..Юлик передавала всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower: тока не на меня а на папу он похож :) хотя мы с папой тоже немного похожи :)
Юле с Марьяшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максик и Гошик очарователены :love:
Отметили наше пятимесячье падением с дивана...
хорошо что все хорошо :091:
у меня 164:080:
65-68
:046::046: представила тебя в этом милом комбезике :))
вроде получилось.....
лапулечка :flower:
Юле с Марьяшей поправляться!!! Девочки, аккуратнее с нафтизинами\називинами. Передоз очень опасен, лучше вообще без них обойтись.
Девчат, спасибо за комплименты Гоши - нам приятно!:love:
Спасибо про паспорт... Я хотела за 4500 срочный делать, чтобы без проблем - а тут и так без проблем... это радует...:)
Поляяя, что ж так быстро фотки удалила?:(
Девочки, а стульчики для кормления изучал кто? Я с Никой изучала, а сейчас руки не дошли...
Посоветуйте какой-нибудь удобный
friendly
10.10.2011, 20:53
Привет всем
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:
Накопировала цитат и... запнулась за шнур, уронила ноут, свернула крышку, хорошо вообще включился и показывает )) Вообщем, не помню я кому что хотела сказать )
А, фоточки Светы-Френдли я успела увидеть! Отличные фотки, видимо и отличный отдых,да? ) А шляпа юному кабальеро больше идет, я щетаю :0075::003:
еще у нас рев весь день, видимо тоже Маша заболевает, спала 1 раз недолго, я уже все...:065:
:046::046::046: с тобой не соскучишься
ну кто б спорил, шо моему любимому кабальеро всё идет :048:
дааа, море лечит любые виды хандры
вроде получилось.....
Лапуся с чупчиком!!!:love:
:046::046: представила тебя в этом милом комбезике :))
во-во, Ариша бы мне еще рост муженька сообщила :))
Поляяя, что ж так быстро фотки удалила?:(
Прости:008::091:
во-во, Ариша бы мне еще рост муженька сообщила :))
ну муж выглядел бы вообще сногсшибательно :)):))
friendly
10.10.2011, 20:58
ну муж выглядел бы вообще сногсшибательно :)):))
:046:
friendly
10.10.2011, 20:59
девульки, а чо за коврик из кусочков?
Юле с Марьяшей поправляться!!! Девочки, аккуратнее с нафтизинами\називинами. Передоз очень опасен, лучше вообще без них обойтись.
Написала Юле. У низ был стеноз, без нафтизина никак.
Врачебная ошибка - из больницы даже в милицию сообщили. Ну что за идиоты у нас врачами работают, прости Господи:wife::wife::wife::wife::wife:
Сейчас Марьяше лучше:091:
Врачебная ошибка - из больницы даже в милицию сообщили. Ну что за идиоты у нас врачами работают, прости Господи:wife::wife::wife::wife::wife:
какой ужас ... :005:
хорошо что уже лучше :091::091:
Надеюсь этого рвача лишат возможности дальше рвачевать:015:
Ань, я не поняла, при стенозе нельзя нафтизин или наоборот?
Ань, я не поняла, при стенозе нельзя нафтизин или наоборот?
Нет, наоборот, как мне очень хорошая ЛОР из 21 века говорила - если ларингит переходит в стеноз и ребенок начинает задыхаться, надо в небулайзер залить физраствор + 2 капли нафтизина и дышать до приезда скорой. Не знаю, может Марьяше в каком-то другом виде это лекарство назначили.
Т.е. при стенозе нафтизин нужен, но в нормальной дозировке!
Нет, наоборот, как мне очень хорошая ЛОР из 21 века говорила - если ларингит переходит в стеноз и ребенок начинает задыхаться, надо в небулайзер залить физраствор + 2 капли нафтизина и дышать до приезда скорой. Не знаю, может Марьяше в каком-то другом виде это лекарство назначили.
Т.е. при стенозе нафтизин нужен, но в нормальной дозировке!
спсб:flower:
прочитала что это такое - ужас :005:
у нас Марк второй день кашляет, но такое ощущение что ему просто нравится это делать, блин может врача вызвать ... я ж теперь спать не смогу
у нас Марк второй день кашляет, но такое ощущение что ему просто нравится это делать, блин может врача вызвать ... я ж теперь спать не смогу
ночью кашляет?
Самое обидное, что таких врачей даже практики не лишают :(
ночью кашляет?
когда спит не кашляет, только когда бодрствует и температуры нет
Часто кашляет? Илья тоже раз 5 за день кашляет, мне кажется они так горлышко прочищают просто.
Светик, ради успокоения своей души - врача вызови, у вас же страховка?
но могу тебе сказать когда у Алисы был лагинготрахеит кашляла она конкретно. и ночью тоже.
Часто кашляет? Илья тоже раз 5 за день кашляет, мне кажется они так горлышко прочищают просто.
часто :( я ж и говорю как будто ему нравится сам процесс :005:
Светик, ради успокоения своей души - врача вызови, у вас же страховка?
но могу тебе сказать когда у Алисы был лагинготрахеит кашляла она конкретно. и ночью тоже.
не, я не стала покупать, просто ходим к платному врачу
завтра неберу ее
На всякий случай вызови, пусть послушает.
Забыла всем привет от Юли передать.
babydoll0407
10.10.2011, 22:08
часто :( я ж и говорю как будто ему нравится сам процесс :005:
Девочки кашляют мой ещё потому что слюнями давятся. А у моей голос охрип. Причем я думаю что просто сорвала хотя не кричит сильно. Я тоже боюсь
Lelya555
10.10.2011, 22:16
от Юли всем спасибо за кулачки!!! :flower:
Оля, коламбия на отлично, с запасом на поддевы, немного в руках и ногах - ну так что открывать не надо. короче и-д-е-а-л-ь-н-о! а картерс... по мне так он жутко маломерит, на 5-ти месячном, пусть и толстом ребенке вот костюмчик на 12 месяцев - под памперсом кнопки не застегиваются, ну то есть застегнуть то можно, но боюс нашим бубенцам жать будет :(
сколько он набрал за последнее время - не знаю, давненько не взвешивались измерила Васька?
мы носим картерс 6 мес- в аккурат. 9месячные великоваты, но тоже носим...:)
Господи, ужас какой:001::001::001:Передоз нафтизина - это ведь очень и очень страшно:( У меня у Сони два раз был ларингит в возрасте до года, так нафтизин говорили применять в крайнем случае - при стенозе до приезда скорой, и то две капли в ингалятор! Куда врач-то смотрел?:wife::wife::wife:
Юле с Марьяшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, передавай от нас большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! она не знала этого, это уже скорая все объяснила.:( все так быстро от нафтизина плохо стало...
Девчат, спасибо за комплименты Гоши - нам приятно!:love:
Спасибо про паспорт... Я хотела за 4500 срочный делать, чтобы без проблем - а тут и так без проблем... это радует...:) а чего не в овире био? там быстрее....
Т.е. при стенозе нафтизин нужен, но в нормальной дозировке! они принимали почсти как для обычных деток вроде...
когда спит не кашляет, только когда бодрствует и температуры нет у Марьяши были сильные хрипы, но темпы не было...
надо обязательно горлышко посмотреть, детки просто так не кашляют...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
10.10.2011, 22:19
вроде получилось.....
прелесть:flower: и наряд красивый:)
слов нет:005:
На всякий случай вызови, пусть послушает.
Забыла всем привет от Юли передать.
Девочки кашляют мой ещё потому что слюнями давятся. А у моей голос охрип. Причем я думаю что просто сорвала хотя не кричит сильно. Я тоже боюсь
у Марьяши были сильные хрипы, но темпы не было...
надо обязательно горлышко посмотреть, детки просто так не кашляют...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не это точно не от слюней :(
завтра же врачу позвоню :005: как бы ночью теперь заснуть ...
Юле с Марьяшей на скорейшее возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла пирожки печь
измерила Васька?
мы носим картерс 6 мес- в аккурат. 9месячные великоваты, но тоже носим...:)
ага, измерила. 71-72 см
ага, измерила. 71-72 см
ого Василек то баскетболист будущий :073:
Вeсенняя
10.10.2011, 22:59
ага, измерила. 71-72 см
блин блинский, а на вид все такое большое. у меня тоже картерса и ошКош до фигищи на 12 мес. и рост 70 см.:005: ааааааа! завтра буду мерять.:(
блин блинский, а на вид все такое большое. у меня тоже картерса и ошКош до фигищи на 12 мес. и рост 70 см.:005: ааааааа! завтра буду мерять.:(
слуш, ну нам остальное на 12 мес - худо бедно но до весны надеюсь дотянем, ну спортивные костюмчики там... яж все на лето набирала, тоже блин блинский :(
бодики ваще ни какие ворота. на 12 месяцев - нам как раз.
roof_stranger
10.10.2011, 23:23
Как для особо одаренной можно пояснить,:008: речь про ноябрь?:009::008:
да, про 7 ноябяря
Залезла в контакт и поняла, что у нас встреча по поводу празднования наших майчат любимых :080: я с вами :080::080::080:
ток я думаю как доберацца :065: от нас чет это тааак далеко :010: :))
впишися в список.
Девочки, привет.
я тоже хочу этот коврик-конструктор для малыша! возьмите меня в группу джим для своих!!!
ужо.
Syamochka
10.10.2011, 23:23
Вобщем зуб мне не вылечили, сказали явных дырок, кариеса нет, но при простукивании болит:( Буду снимок делать завтра, если воспалился какой-то там карман - то к парадонтологу. Девы, не в курсе что это за звери, то исть врачи, я так понимаю это рЭзать придется?:091:
может уже ответили - парадонтолог это главный по деснам! карман - это место где десна к зубу прилегает! резать не будут, могут почистить этот карман, это не больно:) могут попшикать туда местным обезболивающим, могут кольнуть, а могут и так!
Девочки, а вы зимние комбезы будете покупать?!:009: Посмотрела рейму, лэсси, керри - керри больше всего по каталогам понравился... тепленький такой... и руки с ногами можно застегнуть...:019:
я у Таты из Китая заказывала, ждёмс еще пару недель... но тебе оттуда не успеть уже, доставка месяц...
девули, щас разговаривала с Юлей-Масявочкой, они в 5ГБ в купчино с Марьяшкой- лиринготрахеит + передозировка нафтизина, думала до больницы не довезет. ужас ... на фоне ОРВИ дежрный врач не глядя назначила нафтизин и он дал понижение давления и пульса... до конца недели будут в больнице..Юлик передавала всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower: тока не на меня а на папу он похож :) хотя мы с папой тоже немного похожи :)
+ мильон.
:001: Юле с Марьяшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отметили наше пятимесячье падением с дивана...
:010::010::010:
ого Василек то баскетболист будущий :073:
Это точно!!!
Оля lel'ka, у меня Вася счас вечером пытался "сбежать" из шезлонга. я его застала на моменте, когда он уже на коленочках практически стоял на полу. перевернувшись на живот... вот, теперь пристегивать надо обязательно, а то ведь сиганет...тоже видимо хотел отметить пятимесечье полетом.
Syamochka
10.10.2011, 23:31
вроде получилось.....
а вот еще!
какой чубчик и глазки:love:
ага, измерила. 71-72 см
ничего себе, ну ему есть в кого, мама-то высооокая:)
Syamochka
10.10.2011, 23:35
Оля lel'ka, у меня Вася счас вечером пытался "сбежать" из шезлонга. я его застала на моменте, когда он уже на коленочках практически стоял на полу. перевернувшись на живот... вот, теперь пристегивать надо обязательно, а то ведь сиганет...тоже видимо хотел отметить пятимесечье полетом.
ага-ага, моя тоже из шезлонга всё выкручивается, давно уже пристегиваю
какой чубчик и глазки:love:
ничего себе, ну ему есть в кого, мама-то высооокая:)
слуш, ну я б не сказала что прям высокая-высокая. я 175, муж 185, ну на улице великанами не выглядим.:)
ага-ага, моя тоже из шезлонга всё выкручивается, давно уже пристегиваю
у нас это впервые произошло... обычно лежал да качал себя, а тут на тебе, попробовал. чуть за хлебом не ушел:))
http://cs4384.vkontakte.ru/u1736715/-14/x_a7771ccf.jpg
http://cs4384.vkontakte.ru/u1736715/-14/x_9e54b6e2.jpg
Syamochka
10.10.2011, 23:43
Девочки, так что со встречей в итоге??? Сколько денег кидать чтоб сразу за всё? Аренда + фото + пироги?
Pepochka
10.10.2011, 23:49
Добрый вечер.
Мы пристегиваем давно, месяцев с трех, а то такая ягоза, ловила не раз, когда попа уже в свободном болтании была...
Марьяшке на поправку и Юле терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а нам сегодня позвонила массажистка из ПК и:080: пригласила на массаж!!! :080:со среды будем разминать Машуню:)
Моя краса сегодня за весь день съела 4 ложки чайных кабачка, 100 гр. смеси и 50 гр каши:010: ну и сисю помурыжила перед сном. И спала днем раза 2 по 30 мин... все остальное время визжала и орала и рыдала... В общем, весело живем...
Pepochka
10.10.2011, 23:50
слуш, ну я б не сказала что прям высокая-высокая. я 175, муж 185, ну на улице великанами не выглядим.:)
О, мы с мужем такие же. Пацаны у нас высоченные! Да и Маруся не отстает:))
http://cs4384.vkontakte.ru/u1736715/-14/x_a7771ccf.jpg
http://cs4384.vkontakte.ru/u1736715/-14/x_9e54b6e2.jpg
:046::046::046:
Pepochka
10.10.2011, 23:53
Света-Френдли, фото восхитительные!!!:0016:
Сынуля просто чудо как хорош!
А мама, что там говорить...:0076::0076::0076:
Pepochka
10.10.2011, 23:58
девули, кого полугодовасики как спят? я укладывала своего в пеленку с липучками последние 2 нелдели-так он в ней переворачивается на живот (коперфильд а не макс:) ). седня положила без пеленки- так он перевернулся на живот спать, а потом головой вертел и плюхнулся носом в матрас- я боюсь чтоб нос не закрыл- смотрела и слушала, потом голову на бок перекладывала..потом задолбало и снова - в пеленку....
Оль, моя так же каждую ночь вертится, а я все караулю... вот когда это дело меня достает, я забираю Машу к себе, иначе ни она ни я не выспимся...
Раньше могла часа 2-3 проспать на животе, щас стала моськой вертеть... и на животе голову только вправо хорошо поворачивает, а влево не до конца...
Я вот вообще не помню, КАК у меня мальчишки спали... но ведь спали же:)
babydoll0407
10.10.2011, 23:58
не это точно не от слюней :(
завтра же врачу позвоню :005: как бы ночью теперь заснуть ...
Юле с Марьяшей на скорейшее возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла пирожки печь
Ну не знаю. Мы раньше вообще слюни глотать не умели и ими давились. Сейчас тоже иногда бывает. Дочка играет, языком балуется что то болтает. Хватает кусает и кашляет. Думаю из-за слюней
Pepochka
10.10.2011, 23:59
тихо сам с собою я веду беседу:))
спокойной ночи тогда:))
friendly
11.10.2011, 00:12
Света-Френдли, фото восхитительные!!!:0016:
Сынуля просто чудо как хорош!
А мама, что там говорить...:0076::0076::0076:
спасибо Анечка, нам приятнаааа:love: :flower::flower::flower:
впишися в список.
Машуля, куда вписываццо тыкни :flower: а и еще про какой все напольный коврик говорят :)) мне тож нада наверна :))
Syamochka
11.10.2011, 00:16
Оль, моя так же каждую ночь вертится, а я все караулю... вот когда это дело меня достает, я забираю Машу к себе, иначе ни она ни я не выспимся...
Раньше могла часа 2-3 проспать на животе, щас стала моськой вертеть... и на животе голову только вправо хорошо поворачивает, а влево не до конца...
Я вот вообще не помню, КАК у меня мальчишки спали... но ведь спали же:)
моя тоже на животе голову только на одну сторону кладет! НО я тоже только на одной стороне сплю, на другой мне неудобно, может это нормально???
Ну не знаю. Мы раньше вообще слюни глотать не умели и ими давились. Сейчас тоже иногда бывает. Дочка играет, языком балуется что то болтает. Хватает кусает и кашляет. Думаю из-за слюней
если пару раз в день кашлянет - точно слюни имхо!
тихо сам с собою я веду беседу:))
спокойной ночи тогда:))
:)) спокойной ночки! и я спать!
Видимо, да!!!
Решили детки наши отметить, так отметить))))
С 5 месяцами вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Syamochka
11.10.2011, 00:40
спасибо Анечка, нам приятнаааа:love: :flower::flower::flower:
Машуля, куда вписываццо тыкни :flower: а и еще про какой все напольный коврик говорят :)) мне тож нада наверна :))
нада-нада:)) вот:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039
roof_stranger
11.10.2011, 00:46
Девочки, так что со встречей в итоге??? Сколько денег кидать чтоб сразу за всё? Аренда + фото + пироги?
я так поняла Арина посчитала 130 с носа.
итого:
аренда + украшение ,= нужности 300
фотограф - все-таки давайте 4 часа? нас уже 26 = 230
Итого 660 + копеечки в соответствии с твоим номером в списке.
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1#/topic-22410952_25776111
там мы уже понаобсуждали :010:
правда мне кажется я уже тебя вписала...
:)) спокойной ночки! и я спать!
все спать, а у меня только суп доваривается :005:
я тоже тут. музыку в машину качаю, все диски уже бээээ надоели. детские песни тихо ненавижу.
roof_stranger
11.10.2011, 00:48
я тоже тут. музыку в машину качаю, все диски уже бээээ надоели. детские песни тихо ненавижу.
а у тебя Вася под детские спит? моим только рок или рок-н-рол подавай, а лучше готику.
а у тебя Вася под детские спит? моим только рок или рок-н-рол подавай, а лучше готику.
у меня Вася под любое спит, лишь бы солнце в глаза не светило :)) уж если он под вопли сестрицы умудряется рубанутся...
Алиса обажает Блестящих :001:, Кипелова и Арам зам зам :))
roof_stranger
11.10.2011, 00:53
у меня Вася под любое спит, лишь бы солнце в глаза не светило :)) уж если он под вопли сестрицы умудряется рубанутся...
Алиса обажает Блестящих :001:, Кипелова и Арам зам зам :))
что це?
черепашонок Джонни
11.10.2011, 00:56
Мы пристегиваем давно, месяцев с трех, а то такая ягоза, ловила не раз, когда попа уже в свободном болтании была...
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась:009:
черепашонок Джонни
11.10.2011, 00:57
и мы такие же, я 176, но чувствую себя великаном. таковым и являюсь, наверно все-таки я выше.... :008:
friendly
11.10.2011, 00:57
нада-нада:)) вот:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039
боже, я ниче не понимаю по корейски:010::)) но коврик нужен:)) а как его получить и скок в рублях получаеца:017:
я так поняла Арина посчитала 130 с носа.
итого:
аренда + украшение ,= нужности 300
фотограф - все-таки давайте 4 часа? нас уже 26 = 230
Итого 660 + копеечки в соответствии с твоим номером в списке.
http://vk.com/topic-22410952_25776111?offset=last&scroll=1#/topic-22410952_25776111
там мы уже понаобсуждали :010:
правда мне кажется я уже тебя вписала...
да, спасиб, ты меня уже вписала:flower: Маш, ток через сбер оплачивать нужно?
+ 1 к детским песням:))
черепашонок Джонни
11.10.2011, 00:58
ага, измерила. 71-72 см
:010:
ого!
а у нас 65 то наверно нет.... пойду гляну скока Саша была
Маша, я так и не поняла общую сумму с пирогами :(
что це?
предупреждаю сразу - песня очень привязчивая!!!!!!
вот (http://www.youtube.com/watch?v=NDsgWHoaGcc) или вот наша версия (http://www.youtube.com/watch?v=wx5sR3tB6EA&feature=related)
и мы такие же, я 176, но чувствую себя великаном. таковым и являюсь, наверно все-таки я выше.... :008:
тюююю, я пока могла еще и шпильки цепляла :)) см по 12. есть ботинки и каблом в 14 см, тока я в них тока стоять или сидеть могла :)) ну для фотосесси какой-нить сойдут :))
черепашонок Джонни
11.10.2011, 01:18
тюююю, я пока могла еще и шпильки цепляла :)) см по 12. есть ботинки и каблом в 14 см, тока я в них тока стоять или сидеть могла :)) ну для фотосесси какой-нить сойдут :))
ну ты худенькая!:flower:
меня такое не выдержит, да и сама себя не в своей тарелке чу, мне в кроссах привычнее:))
roof_stranger
11.10.2011, 01:30
боже, я ниче не понимаю по корейски:010::)) но коврик нужен:)) а как его получить и скок в рублях получаеца:017:
да, спасиб, ты меня уже вписала:flower: Маш, ток через сбер оплачивать нужно?
я завтра-послезавтра смогу точно сказать.
можно и не через сбер наверное, но не знаю какю
вот если у тебя есть карта другого банка и там есть он-лайн банк, то я могу дать всякие Бики инны счета чтобы перевести
Маша, я так и не поняла общую сумму с пирогами :(
660 + копейки.
получилось меньше потому что народа стало больше - соответсвенно и суммы на каждого меньше от фиксированных аренды и фотографа.
roof_stranger
11.10.2011, 01:40
вот (http://www.youtube.com/watch?v=NDsgWHoaGcc) или вот наша версия (http://www.youtube.com/watch?v=wx5sR3tB6EA&feature=related)
у мну съело мозх.
а там в клипе где Дискотека Авария это мне показалось, или там кроме них еще некоторые известные товарищи?
у мну съело мозх.
а там в клипе где Дискотека Авария это мне показалось, или там кроме них еще некоторые известные товарищи?
ну да, там Чехова, ээээм, как ее Лера кудрявцева, блондинку не помню, еще девица какая то, Лазарев, иванушка и еще кто-то.
у мну мосх тоже съеден, а вот дочке нравицца. так и говорит - куси (включи то есть) , мама, зам-зам
Lelya555
11.10.2011, 02:01
ого Василек то баскетболист будущий :073: ага :))
Оля lel'ka, у меня Вася счас вечером пытался "сбежать" из шезлонга. я его застала на моменте, когда он уже на коленочках практически стоял на полу. перевернувшись на живот... вот, теперь пристегивать надо обязательно, а то ведь сиганет...тоже видимо хотел отметить пятимесечье полетом. я все время пристегивала- точнее всталяла его в сидушку... а щас тяжело вытаскивать- такие окорочка- застревают- а застежка на максимуме....
Оль, ты Васька еще в круге купаешь? нам стал натирать в шейке- я не помню до ск. он кг- а побольше есть круги???
хотела еще тебя спросить- ты каждый день его выгуливаешь? и как успеваешь если целыми днями по городу?
у меня чета максимум 1 дело в день+ погулять.. а щас сил чета совсем нема стало... :009:
Я вот вообще не помню, КАК у меня мальчишки спали... но ведь спали же:) я своего беру в6-8 утра, когда совсем достанет все это...ну вы младше нас- мы во все стороны моську поворачиваем, но предпочитает прямо носом тыкаться- или в матрас или в пол...:)) вот я и боюсь....:( матраса больше чем пола...
Lelya555
11.10.2011, 02:05
Рит, ты на каком Маке остановилась и почему только весной будешь брать?
ага :))
я все время пристегивала- точнее всталяла его в сидушку... а щас тяжело вытаскивать- такие окорочка- застревают- а застежка на максимуме....
Оль, ты Васька еще в круге купаешь? нам стал натирать в шейке- я не помню до ск. он кг- а побольше есть круги???
хотела еще тебя спросить- ты каждый день его выгуливаешь? и как успеваешь если целыми днями по городу?
у меня чета максимум 1 дело в день+ погулять.. а щас сил чета совсем нема стало... :009:
Оля, мы в круге никогда не купались:008: мы всегда тока на горке и в большой ванной. побольше круги есть, вроде Swimtrainer называется, посмотри в гугле.
стараюсь конечно каждый день гулять, но если у меня дела - то Вася со мной ездит, ну и типа выгуливается :), или с папой остается - тогда гуляет папа.
Lelya555
11.10.2011, 02:18
Оля, мы в круге никогда не купались:008: мы всегда тока на горке и в большой ванной. побольше круги есть, вроде Swimtrainer называется, посмотри в гугле.
стараюсь конечно каждый день гулять, но если у меня дела - то Вася со мной ездит, ну и типа выгуливается :), или с папой остается - тогда гуляет папа.
может у тебя к завтру сопли пройдут? ;) как тебе удобней- мы так и сделаем. в юниоре колясок практически ваще никаких нет...
Lelya555
11.10.2011, 02:21
стараюсь конечно каждый день гулять, но если у меня дела - то Вася со мной ездит, ну и типа выгуливается :), или с папой остается - тогда гуляет папа. так мы тоже в большой ванной... но на руках совсем не могу уже... :001:
а горка маленькая или большая? я перед родами покупала- вроде для самых мелких- мы первый месяц его в нее сажали, а ее- в маленькую ванночку...
roof_stranger
11.10.2011, 02:36
Я тут что-то лежала, уже в кровати, засыпала, вспомнила как я из дома в РД уезжала с Владом.
И тут, знаете, у меня такое ощущение, что уезжала-то я не со схватками, а с потугами уже... так может быть?
ведь в РД приехали и через 20 минут уже родила, и то могла бы и раньше - тужилась как-то неправильно.
Этак третьего точно дома рожу...
надо будет купить трубочку эту слушать сердце и узнать как перерезать пуповину и что делать потом....
Я тут что-то лежала, уже в кровати, засыпала, вспомнила как я из дома в РД уезжала с Владом.
И тут, знаете, у меня такое ощущение, что уезжала-то я не со схватками, а с потугами уже... так может быть?
ведь в РД приехали и через 20 минут уже родила, и то могла бы и раньше - тужилась как-то неправильно.
надо будет купить трубочку эту слушать сердце и узнать как перерезать пуповину и что делать потом....
ну и мысли перед сном :)
а может чуть-чуть заранее в рд выехать?
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
Спасибо всем за поздравления! Наших ровесников - тоже поздравляем! Здоровья много много!!!
Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!
http://tr.toluna.com/dpolls_images/2009/11/18/fda7ac1d-7f3d-4429-8625-b0d59535ed99.jpg
может уже ответили - парадонтолог это главный по деснам! карман - это место где десна к зубу прилегает! резать не будут, могут почистить этот карман, это не больно:) могут попшикать туда местным обезболивающим, могут кольнуть, а могут и так!
Катя, спасибо:flower:Кроме тебя никто не знает у нас:)
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
:(:(:(сил деткам....
Рит, ты на каком Маке остановилась и почему только весной будешь брать?
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься:))
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься:))
Я Илью уже вообще практически сажаю в коляске, т.к. если опустить спинку он все равно поднимется на локтях и голову поднимает. То есть фактически сидит:001:
Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!:flower:
Девочки, а нам сегодня позвонила массажистка из ПК и:080: пригласила на массаж!!! :080:со среды будем разминать Машуню:)
Надеюсь, вам больше повезет:065: Мы решили больше не ходить.
я в это время вчера макароны по-флотски мужу на работу готовила)) потом еще кухню в новую квартиру рисовали, полы считали, на инет сил не осталось
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась:009:
О, Соня такие же номера выделывала:046:Однажды грохнула на себя сушилку с бельем:001:Благо прямо между прутьев оказалась!
Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!":))
Ду всем!
:(:(:(:(:(
А чего так? Не понравилось?
Pepochka
11.10.2011, 10:23
Доброе утро!
ну как-как, по пластунски:)), наша тоже с коврика на полу все время норовит на голый пол сползти:)
ага :))
я все время пристегивала- точнее всталяла его в сидушку... а щас тяжело вытаскивать- такие окорочка- застревают- а застежка на максимуме....
я своего беру в6-8 утра, когда совсем достанет все это...ну вы младше нас- мы во все стороны моську поворачиваем, но предпочитает прямо носом тыкаться- или в матрас или в пол...:)) вот я и боюсь....:( матраса больше чем пола...
ВООО, наша Маруся очень любит утыкаться носом в тряпочки или в матрац-одеяло..., а лежа на спине ,если под руку попадется трапочка, она ее сразу же на голову напяливает:)) и очень быстро перебирает ногами-руками и ржет:))
А про круг. Мы еще плаваем ,но теперь держу ее за ручку, а то Маша лихо переворачивается на живот и ныряет моськой в воду ,потому что встает на ноги... надо что-то придумать...
Ага, я тоже думала, что третьего быстро рожу:)) , Диму-то через 40 минут после прибытия в РД родила.
Ду всем!
Да, Лена, я эту историю на ЛВ читала... очень страшно...и безумно жалко...
Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!
http://tr.toluna.com/dpolls_images/2009/11/18/fda7ac1d-7f3d-4429-8625-b0d59535ed99.jpg
Спасиииибо:) Нам очень приятно:)
Pepochka
11.10.2011, 10:25
Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!:flower:
Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!":))
Спасибо, Анюта!
Ну надеюсь, понравится:)
О, да, мы этой темой уже переболели:)))
ДевАчки, у меня отключают инет, забыли оплатить:))
побегу денег кину и я снова с вами:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.