Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
03.12.2011, 01:28
Юля! с узи!!!! пусть мальчишка растет крепеньким!!!
и опять систер:014:
у нас из-за сморкания секреторный отит
Помню, ты писала... Напомни, что за хня? Как лечится? А то у Ю до 5 почти лет ни разу, а потом папа полечил кукушками - и привет, раз в 3-4 мес просто на ровном месте...
У нас сейчас три раза темпа поднималась из-за ветрянки -раз в 8 часов, может и раньше но пик был как раз через 8. Но вроде больше не поднимается. А ночью ребенок сам проснулся от темпы и дал понять, что ему фигово и он не против чего нибудь выпить.
Ну, Оля и страсти у вас. Только я не поняла, отит из за того, что сморкалась?
Ну я так и подумала, часика на 4 поставлю...
Страсти - это даааа... Причем девица у меня золотая в общем, но вот еда и просто охринистическая трусость иногда доводят даже такую толстокожку, как я. Вот например ходили сдаваться на энтеробиоз - ну что придумать безобиднее? Так моя дылдина вопила как ишак, лупасила ногами бедную медсестру. Что было, когда надо было кровь из пальца сдать - описывать страшно :) стены дрожали. Вот сегодня примерно тоже на бутылек с водичкой... 1,5 часа... Промыли, нос не отвалился, даже не заметила. Но вечером - повторение программы. Только еще истерила желающая спать Каролина. Дурка. А муж до 22.30 маникюрилси-педикюрилси...
а мы с мамой бутылку шампусика раздавили,когда она у мну ночевала:))
Мы с мамулей тож с удовольствием баздахнем при случае :)
Annuttka
03.12.2011, 01:32
Оленька, Юстику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, сил тебе!
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:33
ну ка мне нагадай :fifa:
надо посидеть...подумать
почему то с первго раза приходит очень в голову...конец сентября чтоли...как-то так....и деффка
Юль! тягать Арсеню не советую...:091::091::091:
+1 С низкой плацентой надо аккуратнее. Хотя наверняка поднимется. Но сейчас - аккуратненько.
Юля! с узи!!!! пусть мальчишка растет крепеньким!!!
А тут +100 :) И хорошо, что компактный малышок - носить и рожать легче :)
Страсти - это даааа... Причем девица у меня золотая в общем, но вот еда и просто охринистическая трусость иногда доводят даже такую толстокожку, как я. Вот например ходили сдаваться на энтеробиоз - ну что придумать безобиднее? Так моя дылдина вопила как ишак, лупасила ногами бедную медсестру. Что было, когда надо было кровь из пальца сдать - описывать страшно :) стены дрожали. Вот сегодня примерно тоже на бутылек с водичкой... 1,5 часа... Промыли, нос не отвалился, даже не заметила. Но вечером - повторение программы. Только еще истерила желающая спать Каролина. Дурка. А муж до 22.30 маникюрилси-педикюрилси...
сил тебе и терпения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, я спаааааааааать )))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:35
Всем привет! Я весь день без инета у родителей. А с телефона муторно, он у меня старый. Сходили на УЗИ. Все ок, все на месте. И все еще мальчик:) очень маленький. Размеры строго по сроку. У Арсения всегда на неделю больше были, а родился мелкий. Этот наверное не больше 3 кг будет и 50см:) только плацента зараза низко. Всего 1 см от края. В прошлый раз гораздо выше была. Хз поднимется ли на сколько надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
не тягай тяжелого
я лох! я думала.что девочка:))
не верьте мне больше))))
Annuttka
03.12.2011, 01:36
надо посидеть...подумать
почему то с первго раза приходит очень в голову...конец сентября чтоли...как-то так....и деффка
Светик, ну скажи мне что у нас девочка.....:008::008::008:
Annuttka
03.12.2011, 01:37
вот написала, потом поняла... правильно, что мальчик говоришь)))
Оленька, Юстику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, сил тебе!
Спасибо! Юстик вполне бодра, шоколад выпрашивает - типа при темпе надо сладкое сердцу. Умничает :) А то я ее после вчерашнего сладкого нафик лишила.
А я вообще нормуль. Только не понимаю, че она трусиха-то такая - налила я себе воды в нос - не верит, что не больно, я взяла Каролину, ей налила - Каролина попросила еще :)) тоже не верит, рыдает... Вот откуда берется?
МаМашенька
03.12.2011, 01:41
Всем доброй ночи!
На Науки 17,я так поняла это в том доме где магазин Кроха.Чё
приходи ко мне,если тебе не влом.нам всё равно гулять больше часа не разрешают.Рядом же.Вот вместе бы сходили и всё узнали.Там у них новогодний праздник будет для маленьких.Надо узнать места ещё есть?
Марин, давай может на следующей недельке дойдем -узнаем. Только вот не знаю, имеет ли смысл уже до НГ начинать водить, там же потом перерыв большой.
а кому ить в прошлом году на ребя подарок от работы давали?
а в этом дают?
Нам давали рюкзак в виде игрушки с конфетами, мужу огромную коробку конфет (1,5кг) в виде большой книжки со сказками.
Учитывая, что я тогда была на ГВ и диете, муж лопал эти конфеты сам (он у меня сладкое вобще не любит) - наелся на весь год - к февралю уже подташнивало.
В этом тоже наверное должны дать, у нас всем до 12 лет дают вроде.
ооойййй:love: девочки:love: приятно то как:008:
я мудилась с фотошопом - фильм ваяю. потом дитю обертывание делала. котлеты-суп варганила. а потом пиво села с сушами пить
проговорилась мужу про столик на 6е в баре:) довоооолен
Света, а как же сюрпрааайз? ты ж хотела втихаря, чтоб он не знал
Олик_счастливая мама
03.12.2011, 01:42
ЙА ТЕТКО!!!
Пельмяш 54 см и 4260. Все ок, 8/9 по апгару. Волосатый и со щеками:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой богатырь!:flower:
всем доброй ночи,спасибо девочкам за компанию замечательную!!:flower::flower::flower: пришла я такая прокуренная- муж отправил в душ отмываться... :073::073:
Юлечка, привет! с хорошим Узи!! вот так и думала, что мальчик у тебя!!:love::love: хорошо, что все хорошо!!!
А я сама бегом побежала.. и до сих пор этот запах мерещится... Но посидели отлично! Девочки, спасибо всем за отличный вечер!
сил тебе и терпения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, очень тяжело, когда детки болеют.. а отит- это кака..так жалко детку... Держись!
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:43
Помню, ты писала... Напомни, что за хня? Как лечится? А то у Ю до 5 почти лет ни разу, а потом папа полечил кукушками - и привет, раз в 3-4 мес просто на ровном месте...
Для нас первое правило - никаких пшикалок. Только пипеткой все. Делали у сурдолога импендансометрию. Подтвердил скопление эксудата за барабанный перепонкой.й. По простому - намыли дефке отит. Жидкость так и осталась в полости уха
Анэточка
03.12.2011, 01:43
Олечка, Юстику поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю с УЗИ!!!!!:flower:
Юль...не сцы!!! АПРЕЛЬ!:))
Предсказатель :073:, ну предскажи и мне чего-нибудь хорошего (или кого-нибудь) :017:
всем доброй ночи,спасибо девочкам за компанию замечательную!!:flower::flower::flower: пришла я такая прокуренная- муж отправил в душ отмываться... :073::073:
Ой, да, Анют, у меня волосы ужасно воняют :001:, а муж-курилка не чувствует!:065:
Олик_счастливая мама
03.12.2011, 01:44
Пошла я спатьки. Всем споки-ноки!
Анэточка
03.12.2011, 01:44
Ой, да, Олю-Славину с племяшем!!!!!:080::063:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:46
Всем доброй ночи!
Марин, давай может на следующей недельке дойдем -узнаем. Только вот не знаю, имеет ли смысл уже до НГ начинать водить, там же потом перерыв большой.
Нам давали рюкзак в виде игрушки с конфетами, мужу огромную коробку конфет (1,5кг) в виде большой книжки со сказками.
Учитывая, что я тогда была на ГВ и диете, муж лопал эти конфеты сам (он у меня сладкое вобще не любит) - наелся на весь год - к февралю уже подташнивало.
Так и есть сюрпрайз:065:
Просто он у мну такой,ему надо настроиться.а потом, может он захочет еще кого позвать.
МаМашенька
03.12.2011, 01:46
Свет и мне и мне предскажи! Дефку хочу!!!
Девочки, у меня вопрос:
стала замечать, что у Ромки изо рта пахнет не очень-то приятно.
У него правда сейчас 3 или 4 зуба лезут.
Стоит ли волноваться и бежать ко врачам и если стоит-то к кому? Стоматолог? Гастрик?
Всем доброй ночи!
Я тоже про это думала.Но всё равно,может надо туда на январь записаться.я так поняла у них есть дневные и верчении группы.Тогда пиши в личку,а то у меня не всегда получается просматривать сообщения или звони.
kuzechka
03.12.2011, 01:50
МАш, у Ксюхи ночью. но не приятно..а как бы...ну не цветочками...вы зубы чистите? мы просто утром и вечером. но у нас же ГВ ночь. может от этого запах?
МаМашенька
03.12.2011, 01:56
МАш, у Ксюхи ночью. но не приятно..а как бы...ну не цветочками...вы зубы чистите? мы просто утром и вечером. но у нас же ГВ ночь. может от этого запах?
Я пытаюсь чистить, но без пасты и он не особо дается.
Я тоже вечером обычно замечаю - когда спать укладываю.
Ну не совсем прям беее, но не очень-то свежее дыхание.
мы едим тоже на засыпание, может от этого...
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:56
Олечка, Юстику поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю с УЗИ!!!!!:flower:
Предсказатель :073:, ну предскажи и мне чего-нибудь хорошего (или кого-нибудь) :017:
Ой, да, Анют, у меня волосы ужасно воняют :001:, а муж-курилка не чувствует!:065:
Х....ровый я предсказатель:020:
Вишь, юле дефку предсказала,а получилось он че...мальчонка:019:
nevestaSPB
03.12.2011, 01:57
прям детство вспомнила и бабушку:)) Инкаааа, это твоя работа??? щас схлопочешь по сраке:love:
Инна, а ты книжку то или что ты там хотела развивающие доделала???
ну ка мне нагадай :fifa:
и мне.......
:008:
Всем привет! Я весь день без инета у родителей. А с телефона муторно, он у меня старый. Сходили на УЗИ. Все ок, все на месте. И все еще мальчик:) очень маленький. Размеры строго по сроку. У Арсения всегда на неделю больше были, а родился мелкий. Этот наверное не больше 3 кг будет и 50см:) только плацента зараза низко. Всего 1 см от края. В прошлый раз гораздо выше была. Хз поднимется ли на сколько надо.
поздравляю!
вот и я думала что мальчик!
не тягай Арсеню......опасно ведь...
вот и я дуала что сюрпрайз буде
а мне конфеты зажали...:015:
Девочки, у меня вопрос:
Стоит ли волноваться и бежать ко врачам и если стоит-то к кому? Стоматолог? Гастрик?
маш, и у меня пахнет у кати...
я тоже не знаю что и думать и делать?:091:
Оля, дочурке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
03.12.2011, 01:59
а еще декабренка-ноябренка Вареньку и маму Вику
с годовасием!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/42440772.gif
она , конечно, давно не появлялась.....:065:
МаМашенька
03.12.2011, 02:03
маш, и у меня пахнет у кати...
я тоже не знаю что и думать и делать?:091:
Значит мы не одни такие, уже легче.
Может из-за того что лезут зубки?
Или потому что едим на ночь, налет?
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 02:03
Девочки, у меня вопрос:
Скорее, для начала педик. Настроение потом или лор,наверное.гастрик, наверное
А мне кажется, что мальчик будет у тебЕ. Мужское царство
И не верьте мне, я хню говорю
Лапуськa
03.12.2011, 02:04
а еще декабренка-ноябренка Вареньку и маму Вику
с годовасием!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/42440772.gif
она , конечно, давно не появлялась.....:065:
я вот и хотела спросить - кто это :065:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 02:05
У нести пахнет. Но у нее нос
У лизы даже ночью ничем,приятный сладкоаатый малышковый
Masyandra
03.12.2011, 02:11
Девочки спасибо за сегодняшнюю компанию :) приятно было увидется.... да все проонялись и даже ни в ем не повинный пуховтк..фииии
Оля Олк Юстиночке поправлятся @@@@@@@@@@@@@
Света боюсь тя ужн и спрашивать, а то хотется то в ближ время и сестренку
Оля Славина с племяшом тебы Поздравляем здоровья мамочке и малышу
nevestaSPB
03.12.2011, 02:14
лапик, викуся....
у нее старший сына
младшая доча.
они в выборге сейчас....
давно она не пис ала...
варя не дает..
Masyandra - Кааать, Спасибо за книжки !! До сих пор нарадоваться не могу :) Ребенку очень нравяться ...
если будете еще покупать - позовите меня тоже, пожалуйста ..
nevestaSPB
03.12.2011, 02:17
катя масяндра...
насчет туал воды не удалось узнать?
alexandra_sashok
03.12.2011, 02:19
а мы не спим. муж лег спать, когда я яну уложила в 10.30. 2 часа ребз поспал и все. бодр и весел. сидим с мужем теперь чай пьем, а яна бегает с бусами в руках
Счастье_есть!
03.12.2011, 02:21
Девочкиииии!!!!! Я только вернуласьььь)))))))) какой же Рома Зверь великолепный и бесподобный!!!!!! это было феерично!!!!!!!!!! Я вся просто такая счастлисвая!!!!!!! Безумно шикарный концерт был!!!!))))))
Счастье_есть!
03.12.2011, 02:21
Пошла вас читать)
Полуноч(ш)никам доброй ночи))))
МаМашенька
03.12.2011, 02:27
Скорее, для начала педик. Настроение потом или лор,наверное.гастрик, наверное
А мне кажется, что мальчик будет у тебЕ. Мужское царство
И не верьте мне, я хню говорю
Свет, а Настроение - это кто? :065: не поняла фразу.
К педику на след неделе пойдем. Отказ от прививки корь-краснуха до лета писать. Спрошу
эх...вот и мне кажется мальчик..придется 3 потом рожать. А то я в куклы не наигралась, хочу платица, ленточки, косички..
а мы не спим. муж лег спать, когда я яну уложила в 10.30. 2 часа ребз поспал и все. бодр и весел. сидим с мужем теперь чай пьем, а яна бегает с бусами в руках
Оооо !! У нас такое бывает частенько .. часик вечером поспим и потом бегаем до полуночи ... в последнее время вообще ее раньше 12-ти не могу увалить ..
Девочкиииии!!!!! Я только вернуласьььь)))))))) какой же Рома Зверь великолепный и бесподобный!!!!!! это было феерично!!!!!!!!!! Я вся просто такая счастлисвая!!!!!!! Безумно шикарный концерт был!!!!))))))
Маааааш, расскажи .... очень интересно !! сама хотела сходить, но ребенка не с кем оставить было ... Что пел ??? как вообще концерт прошел ???
nevestaSPB
03.12.2011, 02:28
у меня грудь сдулась окончательно
реально стала такая как только начала расти.....
я реву.....
а ревом горю..т е грудям не поможешь.....
есть шанс что хотя бы добеременный размер вернется?
или все?
МаМашенька
03.12.2011, 02:29
Девочки спасибо за сегодняшнюю компанию :) приятно было увидется.... да все проонялись и даже ни в ем не повинный пуховтк..фииии
Катя, мне уже не удобно перед тобой...когда можно к тебе забежать за вином?
В выходные не удобно вам?
Счастье_есть!
03.12.2011, 02:45
Оооо !! У нас такое бывает частенько .. часик вечером поспим и потом бегаем до полуночи ... в последнее время вообще ее раньше 12-ти не могу увалить ..
Маааааш, расскажи .... очень интересно !! сама хотела сходить, но ребенка не с кем оставить было ... Что пел ??? как вообще концерт прошел ???
Оооо , шикарно :091:
По музыке-вообще феерия, понимаешь, что за песня, только когда он первую строчку начинает, потому что музыка и проигрыши вообще другие, этакая смесь Продиджи и Джамироквая :)) ну мне в голову приходили только эти сравнения, потому что ну это просто несравненно было, вообще ничего общего с музыкальной подложкой песен с дисков :091:
Медляки пел вообще чуть ли не в тишине, Запомни Меня начал с проигрыша.....ммммм....по стилю Энигмы и такой церковной музыки и слова "такие как я живут один час и бла бла бла" почти как отпевал в темноте и тишине :091: на Тебя мне кажется все рыдали, ну это просто не передать словами. Самое фееричное это Фабрика звезд. В общем вырубили свет, вырубили плазмы над танцполом, на огромнейшей плазме за сценой поставили клип. На сцене Рома пел под такую андеграундовую музыку Фабрику, света почти не было, а за спиной на плазме с черным фоном был клип, где крупно его лицо в Гримме грустного мима. Белый тон, черные глаза и красный рот. И на весь стадион поет рома, а на всю плазму этот мрачный мим губами повторяет текст, потом под такие самые сильные моменты песни появились его руки в белых перчатках и размазали красный рот :065: в общем натурального сцена из Бетмена, который последний. Вылитый Джокер :065:
Ну и уходил безусловно по Районы, котрую пели минут 20, скандировал весь ЛД, и под музыку, и без, и после, и с Ромой и без него.
Много еще могу рассказать-но и так вроде видно, что было просто супер (есличо я не бешеная фанатка, на его концерте не перый раз, но такого еще не было :091: )
А муж с ребенком дома тусили. Я одна ходила :004:
Счастье_есть!
03.12.2011, 02:50
Это я вконтакте http://vkontakte.ru/id117128
На моей стене видео Фабрики. Качество конечно концертное)
:046::046::046:
зато моя 4х летняя краса стала мне картошку чистить на суп. Пара штук, но уже приятно:) еще немного и я буду вапще на диване валяццО
ага, размечталась:046: я за своей 10летней больше чем за всеми остальными сзади хожу - на полках бардак вечный, из еды умеет тока чайник кипятить, чувства времени совершенно отсутствует - подгонять все время надА:001:но февочка:fifa: прынцесса:))
Девочки!!!!
Спасибо, все поздравления передам сестер!
Я была в роддоме и с маленьким возилась!!!! Он такой-такой-такой!!!! Мне еще захотелось:)
Юльяна-мама
03.12.2011, 07:46
Доброе утро! Олю с племянником, пусть растет здоровым!:) спасибо, девочки, за поздравления:) моя плацента нисколько не напрягает, никаких болей ттт. Арсеню все равно носить приходится, хотя бы в ванную. Но я плавно поднимаю, без рывков, т.к. спину-то я отлично чувствую:)
Лапуськa
03.12.2011, 08:46
доброе утро!
это какой то ужас...
в 22:30 лег и в 7 утра уже как штык :(
8.5 часов сна .. даже мне мало :(
С Добрым утром всех!!!!! И тебя, Лапуська ))) Эх, мы тоже так рано встаём ))
Девочки, у меня вопрос:
у нас тоже запах, мы чистим зубы каждое утро, вроде меньше стал, мы с пастой и щёткой, сначала я чищу, потом даю ей щётку, сама себе зуюы чищу, а она во рту ковыряется :)):)):))
ОГО, 2 раза, молодцы!!!!!
я реву.....
или все?
Блиииин, а у меня наоборот, всё из лифчиков моих вываливается, пошла себе на обычную жизнь ещё купила, а то одето нечего, из всего вываливаюсь
Иришка Щ
03.12.2011, 09:28
Всем доброе утро))) у меня заклинило спину, ползаю как инвалид перекошенная(((:(:(:(
нам мультитабс отменили - типо оч аллергенный..
а вы кровь на кальций сдавали? Или вам невролог с потолка так назначил?
с потолка((((но я хочу мочу сдать сначала, хотя педиатр говорит, что у нас остаточные проявления рахита-спинка слабая и ребра торчат.
Блин, много написали, не успеваю читать... Ю разболелась - отит и темпа :(
А женщина в прививочном кабинете - иммунолог? Вообще-то - 3 укола - это тройная доза консервантов (они там нехилые) и всякихпрочих добавок - тож не гуд. А отдельные вакцины есть только наши и индийские. Ну не знаю, чем они эффективнее бельгийской и американской... Разве что вакцина без краснухи перенесется легче - на краснушный компонент обычно реакция, судя по словам врача из ЕЦВ.
:(
Про девочку из Сестрорецка - их выписали, почти 1,5 мес в больнице, теперь контроль 5 лет - каждый месяц кровь сдавать. И вы б знали эту девочку - она оооочень знающая мамашка, ребенок третий, анализы сданы были все прям накануне прививки. Может, и цепанул малыш вирус как раз перед уколом, но тут не уследишь, особенно накануне эпидемии гриппа. Вот иммунитет такого маленького и глюкануло. О чем и речь - прививка тяжелая, наш педиатр предупредила, что она насмотрелась... А она ведь непосредственно прививками и не занимается... Странно, что врач в прививочном кабинете не в курсе... Понятно, что осложнения после свинки, кори-краснухи плохие, но я сталкивалась с этими болячками последний раз 15 лет назад, когда сама свинкой болела. А вот про осложнения от прививки слышу регулярно - от знакомых людей и врача... Про аутизм - так ваще страшно. А что та девочка в больнице насмотрелась...
И повторюсь - я за прививки. Но по возможности в благоприятный период.
Хорошо, ежели так... Но я не рискнула - купила уже проверенную тканьку... Но красиииивый :)
Пельмяш-богатырь! Поздравляю!
Олечка! поэтому я и пришла за советом)))) наверное я все-таки повременю до лета. еще спрошу у иммунолога в Благомеде, а то боязно. просто у нас тут очень неблагополучная семья живет на лестничной клетке-там в квартире просто МРАК!и двое детей-я и боюсь всякую заразу от них подцепить((:001::001:
Иришка Щ
03.12.2011, 09:33
история))))
в кое-то веки ко мне пришли родители (живем в соседних дворах:065::065:):support::support:
пришли ;"на пару минут. дел много и устали" ну думаю ладно..че там(((:(
звонок в дверь-милиция. я дверь не открываю и прошу папу подойти со мной-короче тот же следователь, что у родителей осматривал квартиру после ограбления, просит меня быть понятой.я говорю, что ребенок и не могу, а папа согласился. и короче на час пропал в той самой неблагополучной квартире. он оттуда вышел просто в шоке и сказал строго нам-не подходить к их квартире и к ним н калометр. там три комнаты, говорит. завалены всяким хламом, грязь жуткая-налет прямо жира, курят в комнатах, две собаки, шмонит просто жесть ну это я чувствую и когда из них уто-то дверь открывает. а там еще 4 ребенка и из них годовалая девочка и пятилетний мальчик!!они сидят в манеже. и живет там 10 человек (одна семья)!!!!
оказалось, что парни(лет 20) еще и наркоманы!! долга за квартиру 450т.р.
вот нам повезло-то!!!!:001::001::001::001::001::001:
история))))
Бедные деточки (((( Аж слезу выбило.......
это я каждый раз как на 2 недели за квартиру или тлф оплату задерживаю, вечно трясусь...... а тут летом мы на даче были, муж ни за что не плтил - много работал и к нам катался, всё думаю - выселят ))))
Иришка Щ
03.12.2011, 09:41
эх!
выпила бокал шампанского :028: хоть расслабилась..за сегодняшний день на два Женькиных сна потратила 3,5 часа на укладывание :010:
я столько не выдерживаю и выпускаю гулять. ты качаешь или лежите рядом??? я псих....
обиднее всего,когда час укачиваешь, а она возьми и поспи 40 мин:010:
записались к остеопату. у нее запись на апрель....:010:
тектка моя ходила к ней. полгода ждала запись. грит вышла оттуда - не поверила. грит - просто другой человек
может и мне надА??? скрючило меня((
Охохо... На сколько б будильник поставить, чтоб темпу старшей мерять?
Опять гадалки будут - вирусяка или отит в гнойный переходит... Были сегодня у лора - вроде отит так себе, не критический, но к вечеру темпа пднялась под 39. Ухо сейчас не болит. Ваще хорошо себя чувствует. Вчера деточка поистерила из-за еды, нос заложило, а она давай сморкаться, говорила ей - ухо заболит, проходили уже... Ну ясно - дело - ночью заболело. А насморк-то фиговенький был, обидно... А сегодня истерила из-за того, что не желает нос аквалором промывать... Что там говорила Иришка про Димулины истерики - ерунда это все-таки... А вот когда здоровая девица под 130 см ростом полтора часа не дает себе в нос пшикнуть, это напрягает :))
ну это да))просто может истерики Димки для меня истерики, а для кого-то просто поплакал))):065::065::065::065:
Доче на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я на елки 2 хочу
меня с собой возьми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:010::010::010::010::010::010::010:
Иришка Щ
03.12.2011, 09:46
доброе утро!
это какой то ужас...
мой неделю спит по 9 часов!!!!!! с учетом просыпания по сто раз))меня в дурку, а дите счастливо!
это я каждый раз как на 2 недели за квартиру или тлф оплату задерживаю, вечно трясусь...... а тут летом мы на даче были, муж ни за что не плтил - много работал и к нам катался, всё думаю - выселят ))))
вот и мне детей жалко!!! а еще себя, что в один прекрасный день эти нарики залезут ко мне в дом с ножом((или зараза какая-нибудь прилетит, типа ветрянки, коклюша или чего похуже(((
мой неделю спит по 9 часов!!!!!! с учетом просыпания по сто раз))меня в дурку, а дите счастливо!
вот и мне детей жалко!!! а еще себя, что в один прекрасный день эти нарики залезут ко мне в дом с ножом((или зараза какая-нибудь прилетит, типа ветрянки, коклюша или чего похуже(((
Нууууууу.....ветрянка к тебе всё равноприлетит, я ей болела в 22 года!!!!!!!!! ВЕШАЛКА!!!!!!! лучше в 2, чем в 22:091::091::091::091:
Да и в коклюше - и им я болела, ничего страшного нет, просто сильный кашель и всё!!!!
но другой заразы полно - вот это страшно - можно кстати СЭС вызвать ))
Иришка Щ
03.12.2011, 09:58
Нууууууу.....ветрянка к тебе всё равноприлетит, я ей болела в 22 года!!!!!!!!! ВЕШАЛКА!!!!!!! лучше в 2, чем в 22:091::091::091::091:
Да и в коклюше - и им я болела, ничего страшного нет, просто сильный кашель и всё!!!!
да кто ж СЭС туда впустит??? на основании чего?а коклюшный кашел три месяца меня как-то совсем не привлекает и другая зараза-тоже страшно(((( вот десятый раз уже думаю, может не надо было переезжать(((((:(:(:(
не бери в голову и успокойся, все беды от нервов ))))
Доброе утро!
У нас - не очень :( Юстя температурит, Каролина рыдала и отказывалась спать до 4 часов... Ну хоть сейчас спит - смогла Ю таблу порубать... А то ночью тока усыпила, пошла Ю темпер мерять, как К проснулась. Так и скакала - от градусника к желающей навернуться с кровати К.
я реву.....
или все?
Есть шансы. Вполне. Подожди хотя бы полгодика.
Ну, ветрянка штука такая - не от соседей, так в садике-школе прилетит. Да и все остальное - мне кажется, от асоциальности соседей шансы их детей на эти болячки не выше, чем у всех остальных. Понимаю, ты бы вшей-блох боялась и переносимых ими инфекций - это да, а вирусяки - другое дело.
Ну не скажи... Это для взрослого он ничего страшного обычно, а для маленького ребенка - еще как страшно, очень нехорошая болячка.
Иришка Щ
03.12.2011, 10:18
Доброе утро!
У нас - не очень :( Юстя температурит, Каролина рыдала и отказывалась спать до 4 часов... Ну хоть сейчас спит - смогла Ю таблу порубать... А то ночью тока усыпила, пошла Ю темпер мерять, как К проснулась. Так и скакала - от градусника к желающей навернуться с кровати К.
Ну, ветрянка штука такая - не от соседей, так в садике-школе прилетит. Да и все остальное - мне кажется, от асоциальности соседей шансы их детей на эти болячки не выше, чем у всех остальных. Понимаю, ты бы вшей-блох боялась и переносимых ими инфекций - это да, а вирусяки - другое дело.
бедные((выздоравливайте поскорее!
так и этого боюсь((((
Ну не скажи... Это для взрослого он ничего страшного обычно, а для маленького ребенка - еще как страшно, очень нехорошая болячка.
не могу не согласится - болела в 14 лет, полностью согласна, я бы тоже боялась блох и вшей ))) но я думаю, от этого можно как-то обезпаситься, типа какой-нить отравы положить, щели заделать и т.п.
Доброе утро!
Терпения тебе, и кулачков, так фигово, когда дети болеют, хорошо, что вроде отит не заразен ))) Лечитесь )))) Поправляйтесь )))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 10:48
Оля Олк Юстиночке поправлятся @@@@@@@@@@@@@
Света боюсь тя ужн и спрашивать, а то хотется то в ближ время и сестренку
Оля Славина с племяшом тебы Поздравляем здоровья мамочке и малышу
Да ну вас:073:
Потом соберетесь и темную мне устроите.:073:
А вот мне кажется, что дома и будет.весной:009:
Юлин....дАма!!! а не дОма
:wife:дурацкий тлф
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 10:51
К педику на след неделе пойдем. Отказ от прививки корь-краснуха до лета писать. Спрошу
эх...вот и мне кажется мальчик..придется 3 потом рожать. А то я в куклы не наигралась, хочу платица, ленточки, косички..
Вот и я представляю тебя мамой троих детей
Настроение это гастрик. Это мужнин тлф собака слова заменяет.:065:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 10:54
я реву.....
или все?
У мну в этом плане ваще тоска зеленая. Но мы не сцым с террором на границе. Трезор не сцыт и я не сцу. Помню, что все было плохо после первой кормежки. Сама была толстая, мистер маленькие. Гоблин просто. А потом ниче, восстановилось. У мну счас тоже сдулись бррррррррр
Knopo4ka
03.12.2011, 10:55
мальчика усердно,по три раза в день:)) девку с перерывами - есть такая теория
Теория ваша врет!;)
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 10:56
доброе утро!
это какой то ужас...
У нас тоже сегодня в 7.50:001:
Да, всем доброе утро!
Доброе утро!!Вернулся наш папка из Уфы:love:,рейс задержали-буря там какая-то,да и у нас погодка жесть,щастье.что долетел без приключений.:091:
Привез нам меду башкирского:019:
Тань, а какой сыр лучше давать - не сказала? и сколько?
я своему даю Свалю...кусочек небольшой съедает...
(ему надо все что едим мы...такая повторюха!)
Неа,не сказала,мы тоже едим Сваля или Валио-атлет .
Мой тут голубцы ел:капусту ему не надо,выбирает фарш и рис:046:
Муж будет в Финке 15 декабря, если чего из аптеки надо - милости просим. Сама поеду в Финку числа 5 января на всякие там распродажи - носить то нечего ;-)))
Леночка,а можно обнаглеть и заказать тебе и мужу еще 2 упаковки-мама к сестренке поедет скоро:flower: Я думаю мы в ближайшее время должны на Пархоменко,20 поехать или в любой выходной заберу без проблем,могу еще чт вечер.И деньги отдам-мне жутко неудобно.
Таня, ЖАНИХ чудесен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.Свет.Берете?:)) он девочек любит:love:
Теория ваша врет!;)
И не говори-у нас один случайный раз:008:
kuchummama
03.12.2011, 11:30
Девы трям!!!!!!!!!
Оля ОЛК кулачков твоей девулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется)). Блин я тобой восхищаюсь, ты все так спокойно пишешь, а я вечно как истеричка((((.Эх..видать на раздаче спокойствия меня тож не было(((((((((
Настя нафига вам развивалки??? ДенеХ много лишних????)))))))) Тащи к нам парня в гости, будем лепить-рисовать я уже всем затарилась))) правда Сережа пытался разукрасить ВСЕ доступные поверхности,но произ-ль не врет все отмылось водой))))))))))) (шепотом) а мамы на занятиях могут ченить...пить)))))))))))
Кста про пить. Были мы вчера в гостях. На д р. И мама 2х летней девочки прямо съела меня глазами за выпитый бокал вина((((((( еще и маму именниницы прессовать пыталась((((( я вот не понимаю - вот ты не пила во время ГВ, теперь за рулем, чО завидно что ли????????? Меня такие темы напрягают((((((((((
Knopo4ka
03.12.2011, 11:58
Неа,не сказала,мы тоже едим Сваля или Валио-атлет .
Мой тут голубцы ел:капусту ему не надо,выбирает фарш и рис:046:
муж рассказывал что в детстве именно так и ел голубцы...а щас капусту любит )))
кстати...голубцов давно не ели!
муж рассказывал что в детстве именно так и ел голубцы...а щас капусту любит )))
кстати...голубцов давно не ели!
:046: сама щас поскачу на рынок за продуктами- сижу думаю что варить...
nevestaSPB
03.12.2011, 12:16
доброе утро!!!!!!!!!!!!
мы с 23 до 5 утра
это всего 6 ЧАСОВ
вот откуда силы????????7
Девочки!!!!
Спасибо, все поздравления передам сестер!
Я была в роддоме и с маленьким возилась!!!! Он такой-такой-такой!!!! Мне еще захотелось:)
камон камон!:073::073::073:
доброе утро!
это какой то ужас...
и мне мало..совсем...:(
Доброе утро!
ой ой ойпоправляться девулькам твоим @@@@@@@@@@@@@@@
У мну в этом плане ваще тоска зеленая. Но мы не сцым с террором на границе. Трезор не сцыт и я не сцу. Помню, что все было плохо после первой кормежки. Сама была толстая, мистер маленькие. Гоблин просто. А потом ниче, восстановилось. У мну счас тоже сдулись бррррррррр
хто такой мистер?:046::046::046:
Девы трям!!!!!!!!!
Оля ОЛК кулачков твоей девулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется)). Блин я тобой восхищаюсь, ты все так спокойно пишешь, а я вечно как истеричка((((.Эх..видать на раздаче спокойствия меня тож не было(((((((((
Настя нафига вам развивалки??? ДенеХ много лишних????)))))))) Тащи к нам парня в гости, будем лепить-рисовать я уже всем затарилась))) правда Сережа пытался разукрасить ВСЕ доступные поверхности,но произ-ль не врет все отмылось водой))))))))))) (шепотом) а мамы на занятиях могут ченить...пить)))))))))))
Кста про пить. Были мы вчера в гостях. На д р. И мама 2х летней девочки прямо съела меня глазами за выпитый бокал вина((((((( еще и маму именниницы прессовать пыталась((((( я вот не понимаю - вот ты не пила во время ГВ, теперь за рулем, чО завидно что ли????????? Меня такие темы напрягают((((((((((
а нас ?
мы со своим можем прийти. и выпивкой тоже....:073:
nevestaSPB
03.12.2011, 12:17
а катя вчера комнату прошла)))
Knopo4ka
03.12.2011, 12:26
а я пойду на кухню смотреть что муж из ленты привез...что привез - из того и буду готовить :065::073:
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели:flower:Оле отдельно спасибо за доставку:flower::flower::flower:
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков:))Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его:010:горяченный...опять 40 и 2:010::010::010:раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
не выселят - мой как-то месяцев 8 не платил, это при том, что автомат для оплаты услуг у нас во дворе:073:тсж даже не звонили и не интересовались, чего это мы не платим...а я не знала, узнала случайно - пошла справку брать, что мы платим ку здесь (чтобы меньше платить по месту прописки) - а мне и говорят про долг...заплатила всё разом, с тех пор ежемесячно этот вопрос контролирую
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели:flower:Оле отдельно спасибо за доставку:flower::flower::flower:
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его:010:горяченный...опять 40 и 2:010::010::010:раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
Андрюше скорейшего выздоровления!
У Ани После последних соплей прошло 10 дней и снова они. Ну постоянно ходим с ней везде за Сашкой (сад, занятия, тренировки), сын уже адаптировался более-менее, а доча все хватает. Через неделю скорее всего она будет болеть ветрянкой, какой тут имунитет останется.
Спасибо!
И мы ходим везде с ним за Полькой...
Нам сказали куда-нибудь к морю поехать сейчас надо - просто подышать морским воздухом...только не в тёплые края, не менять климат
Анэточка
03.12.2011, 13:37
Доброе утро!
Х....ровый я предсказатель:020:
Вишь, юле дефку предсказала,а получилось он че...мальчонка:019:
Да ладно! Вон Оле племяша на 2 число предсказала :004:
А мне значит так ничего и не скажешь???!!!:005: Ну хоть скажи, решусь ли я когда-нибудь на сестричку или братика для Тёмы?:))
Всем доброе утро))) у меня заклинило спину, ползаю как инвалид перекошенная(((:(:(:(
Ой, Иришка, сочувствую :( Пусть тебе муж вотрёт хоть Траумель какой-нибудь.
Доброе утро!
Оля, крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница Катюшка:flower:
Всем доброе утро!
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков:))Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
Ой-ой!:( Я вообще дико боюсь такой темпы! Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам в гости надо начинать собираться, а я спать хочуууууууу :065:
крошка-капитошка
03.12.2011, 13:39
поздравляем:flower:
а я вчера, только собралась с Моран, пришёл муж, сердце колотится бешенно, весь холодный и как бы влажный, я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что плохо стало, винит,что на работе чай крепкий выпил, хотя фиг его знает:009: У него от крепкого кофе такое может быть, но от чая:005:
Потом вдруг старший стал плакать, что его тошнит, весь вечер в лёжку пролежал. боялся, что его стошнит, главное не температуры не поноса. Я уже от его проблем с ЖКТ поседею скоро. В общем накрылся мой бар медным тазом. а сейчас убираюсь, пылесошу, Ксюшу в кроватку посадила, чтобы паром её не обжечь, поворачиваюсь вдруг к ней и вижу, что оена на подоконник забралась:010: Ну вот как оа умудряется из манежа-то вылезти, там же даже зацепиться не за что. Хорошо, что окно закрыто, но мне теперь страшно
Привет, девочки!
история))))
в кое-то веки ко мне пришли родители (живем в соседних дворах:065::065:):support::support:
пришли ;"на пару минут. дел много и устали" ну думаю ладно..че там(((:(
звонок в дверь-милиция. я дверь не открываю и прошу папу подойти со мной-короче тот же следователь, что у родителей осматривал квартиру после ограбления, просит меня быть понятой.я говорю, что ребенок и не могу, а папа согласился. и короче на час пропал в той самой неблагополучной квартире. он оттуда вышел просто в шоке и сказал строго нам-не подходить к их квартире и к ним н калометр. там три комнаты, говорит. завалены всяким хламом, грязь жуткая-налет прямо жира, курят в комнатах, две собаки, шмонит просто жесть ну это я чувствую и когда из них уто-то дверь открывает. а там еще 4 ребенка и из них годовалая девочка и пятилетний мальчик!!они сидят в манеже. и живет там 10 человек (одна семья)!!!!
оказалось, что парни(лет 20) еще и наркоманы!! долга за квартиру 450т.р.
Ириша, не думай о плохом! Хотя я тебя понимаю... Когда мы под алкашами жили (у которых был пожар и нас затопило), я молилась, чтоб они сгинули хоть куда! Но понимала, что они живучие, не дождемся. У вас еще конкретнее проблемы. Но мне кажется, правда, можно как-то защититься. Вы же с ними близко не контачите.
доброе утро!!!!!!!!!!!!
мы с 23 до 5 утра
это всего 6 ЧАСОВ
вот откуда силы????????7
камон камон!:073::073::073:
и мне мало..совсем...:(
ой ой ойпоправляться девулькам твоим @@@@@@@@@@@@@@@
а нас ?
мы со своим можем прийти. и выпивкой тоже....:073:
мистер - предполагаю, сиськи :))
молодчинка! сейчас расходится, не успеешь оглянуться, будет туда-сюда пешеходить :)
Всем доброе утро!
что ж такое с ним? :( поправляться поскорее! скоро Новый год! в этот раз надо встретить в здравии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, я тут что то пропустила? Ты там уже Мирославу сестричку собралась сообразить?:073:
это я на перспективу:004:
Теория ваша врет!;)
и ты туда же.. как деффку делать теперь???:))
я уже с утра моСк сушу, надо выйти продуктов купить, а что готовить и что покупать нет фантазии:009:
Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?
Иришка Щ
03.12.2011, 15:24
Всем доброе утро!
ничего себе((поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Д
Ой, Иришка, сочувствую :( Пусть тебе муж вотрёт хоть Траумель какой-нибудь.
65:
спасибо! сама втерла-с мужем в контрах(((( не помогло(((
Привет, девочки!
Ириша, не думай о плохом! Хотя я тебя понимаю... Когда мы под алкашами жили (у которых был пожар и нас затопило), я молилась, чтоб они сгинули хоть куда! Но понимала, что они живучие, не дождемся. У вас еще конкретнее проблемы. Но мне кажется, правда, можно как-то защититься. Вы же с ними близко не контачите.
@
слава Богу, я их не вижу почти))у меня ощущуение, что они вообще не выходят днем. детей не вижу-по коляске определяю-тут или нет. вижу иногда пацанов-нариков.хотя по ним и не сказала бы....
Девы, у мелкого сопли пошли, нос забит - это значит нам уже не стоит в понедельник прививку делать?
конечно не стоит((
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 15:42
Доброе утро!!Вернулся наш папка из Уфы:love:,рейс задержали-буря там какая-то,да и у нас погодка жесть,щастье.что долетел без приключений.:091:
Спасибо.Свет.Берете?:)) он девочек любит:love:
:008:
классно, что муж вернулся:love: люблю такие дни:love:
Так, что знавчит берете:015: вапще-то мы давно взяли...и что значит, девочек!:015::015::015: в его жизни только одна девочка:ded::))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 15:43
сиськи:))
тлф не понравилось слово сиськи и он хаменил на мистер:))
я туплю...то есть ты снова беременная?:016:я всё пропустила
Ой-ой!:( Я вообще дико боюсь такой темпы! Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам в гости надо начинать собираться, а я спать хочуууууууу :065:
Спасибо!
я как на градусник глянула - у меня чуть истерика не случилась...я сама жутко боюсь такой температуры
что ж такое с ним? :( поправляться поскорее! скоро Новый год! в этот раз надо встретить в здравии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...врача всё ещё ждём...температура упала, бл, я знаю, от пиелонефрита так температура скачет, мы мочу сдавали неделю назад, результаты хорошие были:005:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 15:49
Всем доброе утро!
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!
а я пойду на кухню смотреть что муж из ленты привез...что привез - из того и буду готовить :065::073:
Отчитываюсь:004::решительным жестом ввела рыбу-сварила супчик из семги:019:,макарошки с фаршиком и компот.На ужин куриные котлеты-гарнир еще не решила и селедку под шубой-немножко.
классно, что муж вернулся:love: люблю такие дни:love:
Так, что знавчит берете:015: вапще-то мы давно взяли...и что значит, девочек!:015::015::015: в его жизни только одна девочка:ded::))
:)):004:
Суп Костьке понравился очень-рекомендую,кто не ввел еще.
Лена-Мурка,Андреасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40,2 это круто, конечно!
так у него так было точно так же 2 недели назад, подозреваю, он ещё перегрелся - в одеяло закутался, потому что когда раздели и дали панадола - температура упала очень быстро...
блииииииииин
Лена-Мурка,Андреасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Спасибо, Тань!
сейчас спит, поел нормально, суп съел весь...но сейчас температуры и нет, вернее 37 и 3, ещё смотрю - клык с одной стороны прорезался, с другой - вот-вот прорежется
Суп Костьке понравился очень-рекомендую,кто не ввел еще.
я тож давала с семгой сливками заправленный, аж за ушами трещало так уплетал:065:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:37
Доброе утро!
Да ладно! Вон Оле племяша на 2 число предсказала :004::065:
мне кажется ьудет у тебя сын еще один. Теме года 2 будет. или около того.
не знаю, мне так кажется:))
Девы, уже даже смешно(
А про Невесту. Анька, мне кажется деффачка у тебя будет еще. Тольок не скоро. Года 3 еще будешь наслаждаться.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:39
нет конечно,Ю Иннусь!!!!!!! сопли пройдут и тольео через 2 недели как миниммум. а лучше - месяц
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:42
так у него так было точно так же 2 недели назад, подозреваю, он ещё перегрелся - в одеяло закутался, потому что когда раздели и дали панадола - температура упала очень быстро...
блииииииииин
мож он так вапще перегрелся????
хотя вряди ли до такой прям температуры
да неее, пиелонефрит....че-то ты загнула. тем боле, вы пропили антибы
может, зуб?
мне кажется ьудет у тебя сын еще один. Теме года 2 будет. или около того.
не знаю, мне так кажется:))
Девы, уже даже смешно(
А про Невесту. Анька, мне кажется деффачка у тебя будет еще. Тольок не скоро. Года 3 еще будешь наслаждаться.
а ну, давай пророчица и мне скажи чего-нибудь:))
нет конечно,Ю Иннусь!!!!!!! сопли пройдут и тольео через 2 недели как миниммум. а лучше - месяц
пипец, погуляли вчера:wife:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:44
солирую))
муж так проникся сюрпрайзом, что купил мне новый тлф )))))))))))))))) заказал доставку, а сам про нее забыл и уехал. Пришлось подарок мне принимать)))))))))))))))))))))))))))))))))
но я его нежно ЛЮ!
куда б еще ему заказать место.чтоб мне новую щубу купил,а? )))))))))))))))))))))))))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 16:45
а ну, давай пророчица и мне скажи чего-нибудь:))
пипец, погуляли вчера:wife:
мы сегодня вышли на 15 минут. на улице ветер. Лизка стала больше кашлять:(
таааак. счас подумаю....
мне почему то на ум приходит выводок пацанов:))
многА...не знаю почему:))
мы сегодня вышли на 15 минут. на улице ветер. Лизка стала больше кашлять:(
таааак. счас подумаю....
мне почему то на ум приходит выводок пацанов:))
многА...не знаю почему:))
спасибо дорогая:wife:тебе это явно не на ум пришло, а на другое место:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.