Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:01
чебуреки можно и отложить
мама все ходит и причитает - ты ж недавно была????? (это я в этот раз ее попросила, потому что мужа дома нет, в прошлый раз муж сам прекрасно справился:))
вот какая разница когда я была, если никто никого ни о чем не просил....:))
но она отпустит. только лишь бы не работала
бошка так болит. даже таблы не помогают
сижу жру
Ага, я тоже лучше перестрахуюсь.
Сашуль, 21 век. Поэтому ты, наверное, знаешь - Манту 1830 руб, Приорикс 2030. Приорикс, по-моему, дорого :005:
в
ЕцВ приорикс стоит 860 с приёмом!
Девочки
всем привет
мы приехали и завалились спать - просто отключились
а свекровь, чтобы дать нам поспать - ушла к соседке в гости с ребёнком
и там развлекались )
у бабушки тромбоз
может тоже на днях.....
Олик_счастливая мама
11.02.2012, 00:03
чебуреки можно и отложить
мама все ходит и причитает - ты ж недавно была????? (это я в этот раз ее попросила, потому что мужа дома нет, в прошлый раз муж сам прекрасно справился:))
вот какая разница когда я была, если никто никого ни о чем не просил....:))
но она отпустит. только лишь бы не работала
бошка так болит. даже таблы не помогают
сижу жру
Света, я запуталась.. ты в эти выхи можешь на чебуреки??? Тогда :014: Я в селдующие наверное не смогу...а возможность надо использовать..:))
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:03
Господи Лена....
сил тебе....
Олик_счастливая мама
11.02.2012, 00:04
Девочки
всем привет
и там развлекались )
у бабушки тромбоз
может тоже на днях.....
Ох... держись..
Бывают же такие свекрови.. моя бы так не смогла:004:
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:05
Света, я запуталась.. ты в эти выхи можешь на чебуреки??? Тогда :014: Я в селдующие наверное не смогу...а возможность надо использовать..:))
неее, в эти нет
и в сл. или через след.
у меня таких возможностей малооо:( пока что мало;) счас дитятко поправит пузо, спать получше станет и тогда появися больше возможности
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:08
как моя сегодня плевалась новой смесью. поняла, что ее надули...жестоко...плакала и не ела первый раз. пришлось кащу давать
второй раз плакала, но ела...поняла,что придется
Ох... держись..
Бывают же такие свекрови.. моя бы так не смогла:004:
Спасибо, девочки )
постараемся держаться, куда же нам (
моя свекровь 2 дня с Соней - краса моя зажигает по полной, режим весь в ведро, спит когда хочет и крутит свекровью как может
мы пришли, а она вся измотанная, а Сонька бегает и кричит - ай-ай-ай и бьёт себя по попе :046::046::046::046::046:
nevestaSPB
11.02.2012, 00:09
кто подскажет
мне с владиком надо пообщаться...
когда им звонить то чтоб не разбудить и спать не мешать? ))))
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:10
Ань...- 9 часов, по моему
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:10
или +9....
наверное, плюс
кто подскажет
мне с владиком надо пообщаться...
когда им звонить то чтоб не разбудить и спать не мешать? ))))
7 часов разница.http://24timezones.com/ru_vremia/vladivostok_mestnoe_vremia.php
nevestaSPB
11.02.2012, 00:13
то есть с утра раннего им звонить? да?
nevestaSPB
11.02.2012, 00:14
оля с недельками!
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 00:15
а че. владик и камчатка разные пояса?? я думала, что один и тот же.
блин...с камчаткой же тоже уже 8 часов
nevestaSPB
11.02.2012, 00:16
у мамы моей сегодня др
позвонила подруге в карелию. попросила букет купить и маму найти и подарить
мама была в шоке. приятном. говорит не ожидала...
а брат...тут цензура....:wife::wife::wife::wife: даже не позвонил...с нового года с мамой не общается...
мама деньги мне пытается передать, грю : не надо..... подарки шлет...а я ей пряники забыла передать:001:
Олик_счастливая мама
11.02.2012, 00:16
Спасибо, девочки )
постараемся держаться, куда же нам (
моя свекровь 2 дня с Соней - краса моя зажигает по полной, режим весь в ведро, спит когда хочет и крутит свекровью как может
мы пришли, а она вся измотанная, а Сонька бегает и кричит - ай-ай-ай и бьёт себя по попе :046::046::046::046::046:
Это чтобы бабушке тоже не скучно было..:073:
или +9....
наверное, плюс
то есть с утра раннего им звонить? да?
+7 вроде как. Звонить утром.
nevestaSPB
11.02.2012, 00:17
я не знаю.
но понимаю что сегодня позвонив в 16 по питеру во владик и услышав: заспанное алле...
решила..что явно была невовремя....
Таня, Костик такой лапа:love: Ему и без кудряшек хорошо..брутальный такой мужчина. Я смотрю, вы тоже картошку фри уважаете?:008: Макс просто требует без обсуждений, когда видит... а тут жарила картоху, так орал пока не дала...ел сам вилкой и горячую- дул...вот, умеет когда хочет:010:
Оль.это макароны:004: Просто посуду он кидает,дала в пластике потому)))
Олик_счастливая мама
11.02.2012, 00:21
Девули, пойду я спать..если на завтра чего решите, киньте мне смску. пожаалуйста... не уверена, что завтра время заглянуть днем будет..
Олик_счастливая мама
11.02.2012, 00:23
Оль.это макароны:004: Просто посуду он кидает,дала в пластике потому)))
аа.. ну слепа я стала..:)) мой доест и тарелку убирает с приказом.. если провафлишь и вовремя не подскочишь, то кидает на пол:010: вдребезги об кафель... воспитывает во мне расторопного официанта:))
В магазине приняли с сестрой мужественное решение: "Сладкое покупать не будем!!!"
В 6 вечера позвонила свекрови №1 и она выдала нам вафельницу. напекли где то штук 50:)))
"В общем, ежели я что решил - так выпью обязательно":)) (С)
В магазине приняли с сестрой мужественное решение: "Сладкое покупать не будем!!!"
В 6 вечера позвонила свекрови №1 и она выдала нам вафельницу. напекли где то штук 50:)))
"В общем, ежели я что решил - так выпью обязательно":)) (С)
это как моя племяшка
я сладкое не покупаю
я его сама пеку )
Лапуськa
11.02.2012, 00:32
Юль, спасибо! а 220 и 230 не смотрела, тк на порядок дороже? или там уже ненужные навороты?
Валя писала про никон и сменные объективы, но я так думаю это запарно
мне надо компактную штуку и чтобы кач-вохорошее
а то мой большой неудобный тормозной и мутно снимает... хз как и за ск его продать
hitech.newsru.com/article/23sep2011/Nikon
Саш - вот посмотри
это не запарно .. просто возможностей больше
тебе ж не обязательно их менять..но если вдруг захочется чего то большего..то просто докупить объектив..тем более он маленький
я бы себе для путешествий такую купила бы
Knopo4ka
11.02.2012, 00:49
я не знаю.
но понимаю что сегодня позвонив в 16 по питеру во владик и услышав: заспанное алле...
решила..что явно была невовремя....
http://www.wdgt.ru/page.php?uid=11
щас там 6-50 :)
суббота :)
nevestaSPB
11.02.2012, 00:51
значит часа через три четыре мона звонить )))
Knopo4ka
11.02.2012, 00:53
значит часа через три четыре мона звонить )))
если по-делу ...наверно...
а если поболтать ...то наверно попозже :046:
nevestaSPB
11.02.2012, 00:56
точно
завтра же суббота..
по делу по делу
по работе
nevestaSPB
11.02.2012, 01:16
Аню Мадаму московскую
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
счастья и побольше, здоровья и всех благ!
http://s014.radikal.ru/i327/1012/45/f81aa35ed9d5.jpg
выходи из тени. давно тебя не было. давай за уши тебя подергаем:073: принимай поздравления:073::073::073:
alexandra_sashok
11.02.2012, 01:21
мадам с др!
Юдь, спасибо за отзывы, я в этих выдержках и зумах оптических и неоптических ничего не понимаю, хотя к своей мыльницу честно прочла инструкцию на 50 стр, из всего этого про фокусировку только поняла)))
пошла читать ссыль, что Валя далс, и буду смотреть уже
девы, как считаете, если фотик покупали ровно год назад за 8 тыс, то за ск его можно продать? без дефектов, все рботает, прост я кач-вом. оч довольна, 12мП
Аню Мадаму московскую
выходи из тени. давно тебя не было. давай за уши тебя подергаем:073: принимай поздравления:073::073::073:
присоединюсь )
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 01:30
МАдамка, я тоже присоеденяюсь))
Расти большой и крепкой ))
alexandra_sashok
11.02.2012, 01:35
Валюш, дорогие эти никоны заразы, хотя пишут о них очень уж интересно...
j1 стоит в районе 19
v1вобще 25-28...
Knopo4ka
11.02.2012, 01:38
мадам с др!
Юдь, спасибо за отзывы, я в этих выдержках и зумах оптических и неоптических ничего не понимаю, хотя к своей мыльницу честно прочла инструкцию на 50 стр, из всего этого про фокусировку только поняла)))
пошла читать ссыль, что Валя далс, и буду смотреть уже
девы, как считаете, если фотик покупали ровно год назад за 8 тыс, то за ск его можно продать? без дефектов, все рботает, прост я кач-вом. оч довольна, 12мП
Саш...зум смотри только оптический...программный качества снимкам не прибавит.
кол-во пикселей...ИМХО - для фоток 10х15 (и даже 15х20) - достаточно 8-12 мегапикс.
(сейчас говорим только о мыльницах :ded:)
а при одинаковых параметрах - надо смотреть тогда на вес фотика, внешний экран (удобно когда побольше) и кач-во видео (т.к. все-таки иногда удобно под рукой иметь возможность записать видео)...
МаМашенька
11.02.2012, 01:42
Аню Мадаму московскую
присоединяюсь!
МаМашенька
11.02.2012, 01:50
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, с анализами нашими, сказали банальный дизбактериоз - либо с фруктами какая-то бяка попала или с молочкой. Назначили энтерол+смекту, потом галстену или хофитол. Ну и убрать все свежие фрукты овощи (можно в печеном/вареном виде), ржаной хлеб, и молочку в чистом виде (можно тоже обработанную в виде каш/запеканок/сырников). Дала направление к гастрику и на повторную копру через 2 недели. Вот. Будем лечить животик наш.
А вообще, конечно, я врачу про Фому, он мне про Ерему. Я про кал, она про корь. В общем отругала меня. Говорит эпидемиологическая ситуация жуткая уже в городе, надо делать прививку. Я ей - я боюсь, всё-таки мы не совсем здоровы, она мне - не того вы боитесь летальных случаев от болезни, гораздо больше, чем осложнений от прививки. И эпидемия эта от того, что модным стало не делать прививки, больше 100 человек уже болеют. Дизбактериоз не является причиной медотвода.
В общем я в растерянности. Полазила по инету, вроде как и правда не является. Но так страшно. И делать страшно и не делать страшно.
Завтра пойду кровушку сдам Роме и мочу, посмотрю что там.
kuzechka
11.02.2012, 01:53
Не ну совести у моего реьенка нет второй раз уже есть просить!!!заманало гв!!!
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, с анализами нашими, сказали банальный дизбактериоз - либо с фруктами какая-то бяка попала или с молочкой. Назначили энтерол+смекту, потом галстену или хофитол. Ну и убрать все свежие фрукты овощи (можно в печеном/вареном виде), ржаной хлеб, и молочку в чистом виде (можно тоже обработанную в виде каш/запеканок/сырников). Дала направление к гастрику и на повторную копру через 2 недели. Вот. Будем лечить животик наш.
А вообще, конечно, я врачу про Фому, он мне про Ерему. Я про кал, она про корь. В общем отругала меня. Говорит эпидемиологическая ситуация жуткая уже в городе, надо делать прививку. Я ей - я боюсь, всё-таки мы не совсем здоровы, она мне - не того вы боитесь летальных случаев от болезни, гораздо больше, чем осложнений от прививки. И эпидемия эта от того, что модным стало не делать прививки, больше 100 человек уже болеют. Дизбактериоз не является причиной медотвода.
В общем я в растерянности. Полазила по инету, вроде как и правда не является. Но так страшно. И делать страшно и не делать страшно.
мы завтра едем делать)
alexandra_sashok
11.02.2012, 01:59
Юль, ты ей днем-то не давай грудь, раз отучать решила, как раз есть возможность на сон на улице ксюшу угуливать!!
Юля Кнопочка, а что думаешь про. что Валя написала? беззеркальныеили псевдозеркальные фотики? это конечно уже другая песня, но обещают как бы кач-во зеркалки в омпактном размере. я бы может и на зеркалку решилась, но бесят меня их габариты и вес, меня бы парило таскать ссобой, а эти... но цены конечно...
alexandra_sashok
11.02.2012, 02:02
маш, ну вот все не так страшно! поздравляю! мы тоже энтерол пьем, только вчера силой заливали, сегодня с каплей меда намешала, и то ребенок кривился, типа слишком сладко))) может так нельзя, но у нас либо так либо икак. вчера половину выплюнула и орала еще минут 5))))))
сегодня на рие, картохе и макаронах, еще полморковки вареной и грушевый компот
завтра может даже до банана дело дойдет
МаМашенька
11.02.2012, 02:28
маш, ну вот все не так страшно! поздравляю! мы тоже энтерол пьем, только вчера силой заливали, сегодня с каплей меда намешала, и то ребенок кривился, типа слишком сладко))) может так нельзя, но у нас либо так либо икак. вчера половину выплюнула и орала еще минут 5))))))
Саш, как у вас, есть улучшения с калом?
Что с прививкой надумала? Будешь сейчас делать?
Блин так страшно...но понимаю, что принять решение я должна сама и взять на себя всю ответственность в любом случае.
Заразится можно везде: в магазине, на площадке, в мед центре или поликлинике (к гастрику же всё равно ехать), в поезде (собираемся на недельку к маме в марте съездить). Не выходить из дома - совсем не выход. С этой стороны надо делать!
Но неоформленный стул, плохая копра и шелушки на ножках...А вдруг хуже будет, не дай БОГ....
:050:
alexandra_sashok
11.02.2012, 02:36
с обеда не какала, последний раз было немного со слизью и жидковато, но хотя бе темное, а не зеленое
надеюсь на лекарства
прививка... я это правда не связываю, хотя может и надо. если все будет ок я бы сделала через недельку
МаМашенька
11.02.2012, 02:53
с обеда не какала, последний раз было немного со слизью и жидковато, но хотя бе темное, а не зеленое
надеюсь на лекарства
прививка... я это правда не связываю, хотя может и надо. если все будет ок я бы сделала через недельку
ну у нас зелени и не было, цвет светло коричневый. Но очень много непереваренного всего, кусками, и слизь есть и консистенция каши.
И есть он стал последние дни как троглодит. Мы с мужем вдвоем за день меньше чем он один съедаем. Может потому что не переваривается у него там много? Или просто растет малец?:016:
Врач настаивает на след неделе уже. В понедельник желательно. Мама моя согласна, тоже гонит на прививку, типа ребенок бодр и весел, у него ничего не болит, какахи наладятся, а не дай Бог подцепим эту бяку...
Мы с мужем не знаем. Решили для начала сдать кровь.
А ты что не связываешь? в смысле думаешь, что плохие каки не показатель для отвода от прививки? Может оно так и есть..в инете вот искала статьи, тоже пишут, что при дизбаке делают.
alexandra_sashok
11.02.2012, 03:01
да я про это, что наш и ваш понос видимо не от каких-то глобальных нарушений, а просто пеежрали чего не надо
с иммунитетом вроде как не оч связано
хз может я и не права, но вот например в петергофе уже неск школ на карантине по кори
аааааааааааааааааа, смотрела рекламу по первому каналу - во мне 3 кг бактерий:010::010::010::010::010::))
МаМашенька
11.02.2012, 03:18
аааааааааааааааааа, смотрела рекламу по первому каналу - во мне 3 кг бактерий:010::010::010::010::010::))
:046:
вот она причина лишнего веса!
А я-то думаю, откуда во мне 3 лишних кила:046::046::046:
МаМашенька
11.02.2012, 03:21
да я про это, что наш и ваш понос видимо не от каких-то глобальных нарушений, а просто пеежрали чего не надо
с иммунитетом вроде как не оч связано
хз может я и не права, но вот например в петергофе уже неск школ на карантине по кори
да, наверное так и есть.
Нам врач сказала, что мы скорее всего или фруктину какую немытую сожрали (было дело - стащил яблоко из пакета, что на полу валялся) или в кисломолочке что-то не то попалось нам (что тоже возможно всегда).
Я вообще-то доверяю своему врачу. И наверное уже решила для себя, что если с кровью всё ок - пойду на прививку на неделе. Но, конечно, переживаю очень.
alexandra_sashok
11.02.2012, 03:22
можно выпить чего покрепче, по логике бактерии должны погибнуть))
можно выпить чего покрепче, по логике бактерии должны погибнуть))
не Саш, низззя:ded: - они полезные:010::046:
alexandra_sashok
11.02.2012, 03:24
думаю все ок, вы импортную будете делать?
alexandra_sashok
11.02.2012, 03:29
тогда сладкого поесть, подкормить)))
МаМашенька
11.02.2012, 03:41
думаю все ок, вы импортную будете делать?
Да хочу приорикс, у нас она 450р стоит в поликлинике, сегодня, правда, сказали, что нету уже, закончилась, но вроде как на следующей неделе должна появиться.видимо искололи всю за неделю.
alexandra_sashok
11.02.2012, 03:56
да бабла поизводители хорошо подняли на эпидемии
МаМашенька
11.02.2012, 04:13
да бабла поизводители хорошо подняли на эпидемии
ну этому как раз интернет и форумы способствуют. Люди незнающие, спокойненько колют бесплатные вакцины и не парятся.
nevestaSPB
11.02.2012, 09:40
доброго утречка.
почитала вас...и тебя маша особенно...
может нам тоже нада???
Доброе утро.
Последнее время у нас жесть. Ребенок все время дезет на руки. Невозможно ничего сделать, топчется рядом, цепляется за штаны и ноет" маммммми, мамммм". Вчера обнаружила, что у нас лезет сверху тройка. Это же аут какой-то с этими зубами.
Вопщем в ход пошел опять эрго-рюкзак.
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 10:40
Мне Шноль сказала, что акдс нам больше актуальна. и что ситевина с корью не такая, чтоб прям сейчас бросаться и делать прививку. тем более на такой иммунитет.
то есть в любом случае нельзя. а уж если выбирать между прививками, то тогда, если решусь, то коклю-дефтерия-столбняк.
Девули,всем доброго утра!
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
крошка-капитошка
11.02.2012, 11:00
Девочки,
кто знает, можно ли в Парке Победы взять ватрушки напрокат?
Нет, я прямо около него живу. Да и сейчас дальнюю часть открыли, а ближнюю закрыли для реставрации:(
Лена,Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Мадам,поздравляю,любви тебе и надежного человека рядом с тобой и Ди!
Светик,а без коклюша не хочешь АДС ?Коклюш таки до года актуален-дети маленькие тяжело им болеют...Я тоже не знаю, как и что...но пока ребеночек болеет,как минимум через неделю Манту делать,а там буду что-то решать...
kuzechka
11.02.2012, 11:16
Привет всем
Жесть.. Легли в 4- орала, живот наверно не пропукаться было
Встала в 9
Бодрячком:010:Я никакашка
kuzechka
11.02.2012, 11:17
Юль, ты ей днем-то не давай грудь, раз отучать решила, как раз есть возможность на сон на улице ксюшу угуливать!!
Юля Кнопочка, а что думаешь про. что Валя написала? беззеркальныеили псевдозеркальные фотики? это конечно уже другая песня, но обещают как бы кач-во зеркалки в омпактном размере. я бы может и на зеркалку решилась, но бесят меня их габариты и вес, меня бы парило таскать ссобой, а эти... но цены конечно...
Сашуль
Так я гуляю 2 раза чтоб не кормить:010: в 12 и в 17:010:А ночью она отрывается
kuzechka
11.02.2012, 11:18
ну у нас зелени и не было, цвет светло коричневый. Но очень много непереваренного всего, кусками, и слизь есть и консистенция каши.
И есть он стал последние дни как троглодит. Мы с мужем вдвоем за день меньше чем он один съедаем. Может потому что не переваривается у него там много? Или просто растет малец?:016:
Врач настаивает на след неделе уже. В понедельник желательно. Мама моя согласна, тоже гонит на прививку, типа ребенок бодр и весел, у него ничего не болит, какахи наладятся, а не дай Бог подцепим эту бяку...
Мы с мужем не знаем. Решили для начала сдать кровь.
А ты что не связываешь? в смысле думаешь, что плохие каки не показатель для отвода от прививки? Может оно так и есть..в инете вот искала статьи, тоже пишут, что при дизбаке делают.
А у нас как козочка черными:001:Запор
Дала дюфалак
kuzechka
11.02.2012, 11:20
Мне Шноль сказала, что акдс нам больше актуальна. и что ситевина с корью не такая, чтоб прям сейчас бросаться и делать прививку. тем более на такой иммунитет.
то есть в любом случае нельзя. а уж если выбирать между прививками, то тогда, если решусь, то коклю-дефтерия-столбняк.
Я тож приеду хочу уколоть ей коклюш дифт столбняк
Она ведь у нас не Уколота?:016:
kuzechka
11.02.2012, 11:36
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!
Что скажете по поводу прививки - соседке сделали манту вчера и посоветовали ставить приорикс одновременно с гепатитом А, типа геп. А действует сразу и к моменту когда начинает действовать ККП иммунитет на подъеме и малыши легче переносят
так ли это??
kuzechka
11.02.2012, 11:57
Девы
Где можно красивые купальники купить?
Доброе утречко! Младшенькая моя перешла на нормальный режим, Юстя в отказке - ни в какую не ложится вовремя. Видимо, надо поднять в 7 и отправить в сад, тогда вечером проблемы не будет :)
В общем отругала меня. Говорит эпидемиологическая ситуация жуткая уже в городе, надо делать прививку. Я ей - я боюсь, всё-таки мы не совсем здоровы, она мне - не того вы боитесь летальных случаев от болезни, гораздо больше, чем осложнений от прививки. И эпидемия эта от того, что модным стало не делать прививки, больше 100 человек уже болеют. Дизбактериоз не является причиной медотвода.
а я вчера нашему врачу звонила... У меня обе девицы не привиты. Врач сказала, что вообще-то корь в городе с лета, лоханулись в больничке и допустили вспышку, а так все довольно вялотекуще и в основном московский-фрунзенский район. Ничего катастрофического. Нам, только приехавшим и особо без контактов, лучше не торопиться пока акклиматизируемся и орви вокруг в полный рост.
ну этому как раз интернет и форумы способствуют. Люди незнающие, спокойненько колют бесплатные вакцины и не парятся.
А бесплатные вакцины производители государству дарят? Именно на них основные деньги зарабатываются. Платные в коммерческих центрах - капля в море.
Девочки, доброе утро!!!!
Что скажете по поводу прививки - соседке сделали манту вчера и посоветовали ставить приорикс одновременно с гепатитом А, типа геп. А действует сразу и к моменту когда начинает действовать ККП иммунитет на подъеме и малыши легче переносят
так ли это??
Нам сказали ежели делать ККП, то ни с чем ее не сочетать...
Девы
Где можно красивые купальники купить?
В Виктории Сикрет :)
Нам сказали ежели делать ККП, то ни с чем ее не сочетать...
вот блин:005:
сколько врачей столько и мнений
kuzechka
11.02.2012, 12:15
У нас есть магазы олик?
Боюсь пр размеру ошибится
В размер идут?
У нас есть магазы олик?
Боюсь пр размеру ошибится
В размер идут?
Магазинов нет, через инет продают в 3-4 раза дороже.
Там полно купальников, которые регулируются - на всяких завязочках. К тому же можно с девочками в топе посоветоваться. И к ним же в заказ попроситься, если сама не хочешь замарачиваться. Вот топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038&page=121
Я заказывала купальники себе и подружке - все подошло. Тебе наверно xs-s надо. Я себе брала низ М, верх С при попе 96-98 и нулевых сиськах.
Юльяна-мама
11.02.2012, 13:02
Всем привет!
Мы опытным путем выяснили, что сыпет дите на рис. Ну и без мяса пока сидит. Продолжаем эксперимент:))
Девочки, доброе утро!!!!
так ли это??
Иннусь,вчерашние глянь записи-я прическу повесила там нашу;),днем вешала часа в 3-4
Всем привет!
Мы опытным путем выяснили, что сыпет дите на рис. Ну и без мяса пока сидит. Продолжаем эксперимент:))
фигасе,а что за рис едите?фирма в смысле...может добавлено что при обработке:008: как вариант попробовать дикий...:019:
Вот у Ромы точно на пшеницу сыпет спину.летом буду бдить его,макарон рисовых накуплю и хлеб диетический...
Юльяна-мама
11.02.2012, 13:08
Я летом в Виктории купальник заказывала. Отличная вещь. В отличии от многих магазинов в инете, в реале все выглядит, как в каталоге. Берите, не пожалеете:)
kuzechka
11.02.2012, 13:09
Магазинов нет, через инет продают в 3-4 раза дороже.
Там полно купальников, которые регулируются - на всяких завязочках. К тому же можно с девочками в топе посоветоваться. И к ним же в заказ попроситься, если сама не хочешь замарачиваться. Вот топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038&page=121
Я заказывала купальники себе и подружке - все подошло. Тебе наверно xs-s надо. Я себе брала низ М, верх С при попе 96-98 и нулевых сиськах.
Я там платья заказала жду
Юльяна-мама
11.02.2012, 13:10
фигасе,а что за рис едите?фирма в смысле...может добавлено что при обработке:008: как вариант попробовать дикий...:019:
Вот у Ромы точно на пшеницу сыпет спину.летом буду бдить его,макарон рисовых накуплю и хлеб диетический...
Отечественный, кубанский. Вчера вечером дала, сыпануло влет. Дикий есть, но пока не рискну. Фирму не скажу, не дома.
Вы же кололи пентаксим? Это оно самое. :)
МаМашенька
11.02.2012, 14:46
да уж, сколько врачей столько и мнений...это точно.
У нас 3 пентаксим не стоит еще. Сказали, что вот с ним как раз не стоит торопиться, вылечить кишки наши, а потом сделать. А вот ККП лучше сейчас...она типа полегче, да и эпиднмиологическая ситуация сложнее.
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
11.02.2012, 14:47
Вы же кололи пентаксим? Это оно самое. :)
Вот и мне тоже казалось, Юль, что вы кололи Пентаксим, разве нет? Или просто 3-ю еще не сделали?
nevestaSPB
11.02.2012, 14:56
маша вы дома сегодня? или пойдете гулять?
Иришка Щ
11.02.2012, 15:04
приветик всем)))спать хочу -умираю, а скоро на ДР к свекру идти.
а зачем?Я ее сто лет знаю,направление РОНО выдало,пойду наверно в пн к ней,отдам направление и попрошусь в группу определенную к нашей бывшей воспитательнице.
Вот,прическу кто не видел прЫнца моего
ясно)))принц прелестен! я сегодня пару локонов за ушками первый раз подстригла))даже не шелохнулся)))
Сейчас не смотрят в одной ты группе с ребёнком или нет. У меня пример есть. Мы на площадке как-то познакомились с женщиной, у которой дочка ровестница нашего Дани (им тогда около годика было). Общались постоянно, потом как-то долго не виделись, при встрече она говорит, что они в ясли пошли. Разговорились как доче в яслях, ну я и спрашиваю, а гуляют ли они в холодное время года, а то читала, что во многих яслях малыши не гуляют, что их от памперсов отучают, а на прогулке могут описаться и замёрзнуть, так вот она говорит, что у них гуляют, а я спрашиваю, ну и как доча не писается на улице? А она мне и говорит, что она в группе у дочки нянечка, она своей одевает, а другим нет, что они бывает и писаются, но ей пофиг, это уже проблемы родителей:010::010::010::010: Я в общем даже перестала с ней общаться, как-то так неприятно стало
ужасно((как так можно??? вот реально очень неприятно. какая я все-таки наивная и верю, что все люди как-то по человечески живут, а не как моральные уроды.... вот зачем так?
Девочки! я чето очковать начинаю - в предыдущие Б такого токса не было - ну мутило иногда, но не целый день!!! счас дышать не могу - все воняет, есть тоже не могу,зубы в три захода чищу, пошевелюсь немного - отдышка жуткая. я старая , да? разваливаюсь? или может с малышом проблемы? может на УЗИ сходить посмотреться?
Олечка! сходи конечно! дай Бог, что это просто твой организм так реагирует на такую раннюю очередную Б.:091::091:
Девочки, привет. Мы сегодня сделали Манту, в понедельник приедут проверят и если всё ОК, будем, наверное, колоть Приорикс. В связи с этим вопрос (у врача забыла спросить) противоаллергическое надо давать перед прививкой?
если на аллергик то не стоит.
Иришка Щ
11.02.2012, 15:05
Девочки
всем привет
и там развлекались )
у бабушки тромбоз
может тоже на днях.....
:001::001::001::001:дай Бог,чтоб все не так было:091::091::091::091:
Всем привет!
Ваня отрастил 3 зуба, еще два вот-вот выглянут. Капризничает :043:
Я попыталась поддаться панике про прививки и пойти уколоть, но педиатр сказала, что у нас и так Приорикс по плану во второй половине февраля.
А вообще объясните мне, плиз. Вот сейчас корь бродит по городу, время такое авитаминозное, у детей наших зубы лезут, т.е. иммунитет не самый сильный. Одновременно поставить прививку, которая тоже снижает иммунитет, не так ли? Получается, с прививкой наоборот надо погодить? :016:
Сегодня иду на Ляписа :080:
Иришка Щ
11.02.2012, 15:15
у мамы моей сегодня др
позвонила подруге в карелию. попросила букет купить и маму найти и подарить
мама была в шоке. приятном. говорит не ожидала...
а брат...тут цензура....:wife::wife::wife::wife: даже не позвонил...с нового года с мамой не общается...
мама деньги мне пытается передать, грю : не надо..... подарки шлет...а я ей пряники забыла передать:001:
ну вот:0072::0072::0072::0072::0072:
Всем привет!
Завтра пойду кровушку сдам Роме и мочу, посмотрю что там. пролечитесь хоть недельку, а потом делайте! мне вот сказал, что сопли тоже не показатель для медотвода:001::001::001:а что показатель тогда??? темпа под сорок???
Не ну совести у моего реьенка нет второй раз уже есть просить!!!заманало гв!!!
всеми силами не давай днем! мы только так-рыдал, истерил, я ему кашку в поилке-глотнет чуток и усе. если не проходит истерика-пускаю на пол или отвлекаю.
:046:
вот она причина лишнего веса!
А я-то думаю, откуда во мне 3 лишних кила:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Да хочу приорикс, у нас она 450р стоит в поликлинике, сегодня, правда, сказали, что нету уже, закончилась, но вроде как на следующей неделе должна появиться.видимо искололи всю за неделю.
пипец..блин, у нас в поликлинике не делают их платно((а бесплатно приорикс не выбить(((( придется за 1200 делать(((
Иришка Щ
11.02.2012, 15:22
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем
Жесть.. Легли в 4- орала, живот наверно не пропукаться было
Встала в 9
Бодрячком:010:Я никакашка
может общий стол вам рановато?
Всем привет!
:010::010::010:и на него бывает
с зубиками вас)) у нас клыки лезут, но их еще долго ждать, а сопли до колен((( Поздравляю с походом на Ляписа))) сама идешь?
крошка-капитошка
11.02.2012, 15:24
Ой девочки, прямо вспомнилось почему я хотела усыновить малыша, а не рожать. Не столько боюсь 4КС, как меня беременность выматывает, я с момента как узнала, что Б уже скинула 6кг. Я бы была рада, если бы просто пластом не лежала, дома срач, дети старшие на сухом пайке (ну или что муж, когда может приготовит), Ксюха на баночках (она даже довольна:))), зверьё вообще одичало:065: И самое бидное, что из-за моего гастрита токс не отпускает меня прямо до родов:( И вот все предыдущие беременности я с этим мирилась, а в эту уже просто нет моральных сил, просто реву целыми днями. И главное хочу малышика (мне почему-то кажется, что мальчик будет), а в голову всякий бред лезет.
Извините, что все помои на вас вылила, просто не с кем поделиться, расшифровываться не хочу, меня только больше достанут и в себе держать не хочу.
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
Я попыталась поддаться панике про прививки и пойти уколоть, но педиатр сказала, что у нас и так Приорикс по плану во второй половине февраля.
А вообще объясните мне, плиз. Вот сейчас корь бродит по городу, время такое авитаминозное, у детей наших зубы лезут, т.е. иммунитет не самый сильный. Одновременно поставить прививку, которая тоже снижает иммунитет, не так ли? Получается, с прививкой наоборот надо погодить? :016:
Вот прям слова нашего врача. Не торопиться. У нас до кучи еще и акклиматизация, К вся в пятнах... Подождем тепла и начнем колоться.
Ой девочки, прямо вспомнилось почему я хотела усыновить малыша, а не рожать. Не столько боюсь 4КС, как меня беременность выматывает, я с момента как узнала, что Б уже скинула 6кг. Я бы была рада, если бы просто пластом не лежала, дома срач, дети старшие на сухом пайке (ну или что муж, когда может приготовит), Ксюха на баночках (она даже довольна:))), зверьё вообще одичало:065: И самое бидное, что из-за моего гастрита токс не отпускает меня прямо до родов:( И вот все предыдущие беременности я с этим мирилась, а в эту уже просто нет моральных сил, просто реву целыми днями. И главное хочу малышика (мне почему-то кажется, что мальчик будет), а в голову всякий бред лезет.
Извините, что все помои на вас вылила, просто не с кем поделиться, расшифровываться не хочу, меня только больше достанут и в себе держать не хочу.
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
Держись! Может, попробуй хофитолу-эссенциале попить? Мне с ними гораздо легче было. Даже проверяла - бросала пить - через неделю опять токсилась.
А по крови у нас еще Отта специализируется. К ним по направлению можно попасть, бесплатно. И куча всяких платных вариантов. Есть тел их замглавврача, которая меня рожала. Очень хорошая тетенька, можешь ей позвонить, проконсультироваться...
крошка-капитошка
11.02.2012, 15:41
Вот прям слова нашего врача. Не торопиться. У нас до кучи еще и акклиматизация, К вся в пятнах... Подождем тепла и начнем колоться.
Держись! Может, попробуй хофитолу-эссенциале попить? Мне с ними гораздо легче было. Даже проверяла - бросала пить - через неделю опять токсилась.
А по крови у нас еще Отта специализируется. К ним по направлению можно попасть, бесплатно. И куча всяких платных вариантов. Есть тел их замглавврача, которая меня рожала. Очень хорошая тетенька, можешь ей позвонить, проконсультироваться...
Ой, скинь пожалуйста в личку её контакт. Спасибо. Мне хофитол как-то совсем не помогал, а эссенциале только в уколах. Мужу не доверю колоть, боюся:001: В стационар не очень хочу, вены никакие, а мне их ещё до родов надо сохранить. Я сейчас пойду к Г., если даст назначение в дневной стационар, то попробую в инвитро платно (у них новая услуга) или на дом кого найду, только бы согласился кто-нибудь мне катетер поставить, а не каждый раз колоть. мне капельницы значительно состояние улучшали, но вот вены:010: Мне с Ксюшей так капельницу при операции поставили, что в ПИТе руку раздуло раз в 7:001: Просто там аврал был КС, а сестра одна на 3 палаты, пока она с другой девочкой возилась, подходит ко мне, а у меня рука как кит:010: И кактетер на 3 сутки засорился, так остальные капельницы просто так кололи уже куда могли и просто от лекарства уже было больно, вот до сих пор помню как рыдала и зареклась детей заводить:065:
Анэточка
11.02.2012, 15:56
Саша, подмешивай гранулки в еду, она и не заметит.
Саш, как у вас, есть улучшения с калом?
Что с прививкой надумала? Будешь сейчас делать?
Блин так страшно...но понимаю, что принять решение я должна сама и взять на себя всю ответственность в любом случае.
Заразится можно везде: в магазине, на площадке, в мед центре или поликлинике (к гастрику же всё равно ехать), в поезде (собираемся на недельку к маме в марте съездить). Не выходить из дома - совсем не выход. С этой стороны надо делать!
Но неоформленный стул, плохая копра и шелушки на ножках...А вдруг хуже будет, не дай БОГ....
:050:
У меня уже голова от этого пухнет! Ни муж, ни мама не говорят, делать или нет. Типа: "Ну, наверное, надо. Но ты же мама, ты же лучше знаешь!" Да, много я знаю!:005: Сегодня сдали кровь и мочу. Если анализы будут хорошие, в понедельник будем колоть Приорикс. Очкую :065:
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если на аллергик то не стоит.
Сын не аллергик, но мама псих :065:
Тем более не так давно была сыпь, потом сильно сухая кожа. Так что Зодак решила давать.
теперь наша семья привита от кори ))))
сделали быстро и не больно )
сказали мне и мужу ещё АДСМ надо делать, типа 10 лет прошло )
Спасибо за кулачки )
если есть направление в Алмазова- там ваще то ничего так )
Анэточка
11.02.2012, 16:01
И кактетер на 3 сутки засорился, так остальные капельницы просто так кололи уже куда могли и просто от лекарства уже было больно, вот до сих пор помню как рыдала и зареклась детей заводить:065:
Кошмар :001:
Я этот катетер, который несколько дней в вене стоял, с диким ужасом вспоминаю. Но самое интересное, что страшные синяки на руке и дырки от катетеров на венах исчезали прям на глазах после выписки из роддома. Хотя обычно синяки у меня проходят очень долго, ногой если стукнусь, так недели 2-3 с синевой хожу :016:
Анэточка
11.02.2012, 16:02
теперь наша семья привита от кори ))))
сделали быстро и не больно )
сказали мне и мужу ещё АДСМ надо делать, типа 10 лет прошло )
Спасибо за кулачки )
Приорикс кололи? Как Соня реагировала? Не плакала? Куда его колят? Я плечо?
крошка-капитошка
11.02.2012, 16:04
Кошмар :001:
Я этот катетер, который несколько дней в вене стоял, с диким ужасом вспоминаю. Но самое интересное, что страшные синяки на руке и дырки от катетеров на венах исчезали прям на глазах после выписки из роддома. Хотя обычно синяки у меня проходят очень долго, ногой если стукнусь, так недели 2-3 с синевой хожу :016:
А у меня с Костей и Даней с катетерами всё хорошо было, а с Ксюшей уже не катетер виноват, а что сосуды ломкие. Хотя в 9-ке (с Костей) тоже катетер забился раньше, но это там медсёстры его не промывали:015:
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:06
Анют, вроде энтерол отдельно от приема пищи надо, вот и изголяемся)))
а бифиформ в поилку сыплю))
Анэточка
11.02.2012, 16:08
Анют, вроде энтерол отдельно от приема пищи надо, вот и изголяемся)))
а бифиформ в поилку сыплю))
Абсолютно не принципиально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.