Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:33
девы, проясните мне
как брать направление?
позвонила в поликлинику....и услышала вопрос: а с чего вы решили что вам надо к гастрику?
:010:
А если пойти к педиатру и пожаловаться на живот и стул? Не дадут?
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:34
о, опять Мишаня:))
:046:
Юля, скачущая температура + симптомы как при ОРЗ может быть = пневмания:001: ее исключали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня набрала направлений всяких, буду оптом детей на обследование класть во 2 ДГБ - заколебали своими болячками:wife:
Я честно говоря, с храпом арсениным ночами, на мононуклеоз подумала, но там лимфоузлы увеличиваются шейные
Можно предположитб аденовирусную, но там глаза должны гноятся
Кровь всё покажет
Вполне может и зуб. Но завтра будет всё ясно
Плюс, ухи могут
Привет всем:)
Светка,как съездили???Что сказали вам и что предполагает хотя бы.Понимаю конечно ,что анализы сначала,но вдруг какие мысли есть у врача.Что брали(анализы в смысле) и сколько туда ездить??
Девочки, может кому интересно:008::008::008:
http://vkontakte.ru/album-32700763_150583994
Мне интересно,к 11-12 февраля смогешь??Мне 4 киски-штучки надо:flower: На сей раз подъеду куда скажешь:)
nevestaSPB
12.01.2012, 16:35
юля мы были у педика
у нас УЖАСНЯ копра была
и знаешь что педик мне сказал?
ну я вот вижу в карте вам зостеринчик прописывали...фаги...
вот и попейте еще...а потом : ну как, сколько слов говорит ребенок?
я в осадок выпала
наверно к заведующей пойду....чтоб она направление дала.....
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:35
Юль, прости:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: я все на свой печальный опыт ориентируюсь - может и пребарщиваю конечно:flower:ты спроси у врача своего, пусть повнимательней легкие послушает. может и рентген стоит сделать
Слушала, вроде, внимательно, не торопилась..
Если я не путаю, то при воспалении темпа за 37 точно должна быть. Процесс, как-никак... А так я лох в болезнях, кроме гинекологии:)) Завтра анализы сделаем, узнаем.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:36
У нас Керри краги. Вещь великая, но их еще надеть на мою заразу надо:))
Радуешь...:005:
Легкие нормальные, врач "слушала". Как ее исключить? Симптомов, как при ОРЗ нет. Ооочень редко кашляет только, ночью. Горло чуть красное. Соплей и тех нет.
Сейчас спит. Проверила, рискнула свободным временем:046: Дышит ровно, не сопит, щеки прохладные. А вот вечером, через час-полтора после укладывания имеем под 38:016:
Пневмонию опытный педик выслушивает, постукивает
Кровь как первая необходимость
Если что то прослушивается и кровь воспаленная,, то рентген
Юльяна-мама
12.01.2012, 16:37
Я честно говоря, с храпом арсениным ночами, на мононуклеоз подумала, но там лимфоузлы увеличиваются шейные
Кровь всё покажет
Плюс, ухи могут
Девы, хватит...:)) Я тут последний рационализм растеряю:)) На ухи тож не похоже, орал бы, как резаный. А так ржет, носится, как конь, и треплет матери нервы, пытаясь залезть во все запрещенные ящики.
nevestaSPB
12.01.2012, 16:39
Кровь всё покажет
Плюс, ухи могут
:010::010::010:
света....
у нас с глазом какая то фигня......
и катя храпит - хлюпает по ночам...
и сейчас вот спит и хлюпа-хрюкает....
позвонила на гладкова....
запись у заведующей на платный прием завтра...
Пневмонию опытный педик выслушивает, постукивает
Кровь как первая необходимость
Если что то прослушивается и кровь воспаленная,, то рентген
не всегда:( даже в наше время пропускают и только рентген покажет.У подружайки так было,даже в НИИДИ не услышали.а у ребя 39.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:40
Светка,как съездили???Что сказали вам и что предполагает хотя бы.Понимаю конечно ,что анализы сначала,но вдруг какие мысли есть у врача.Что брали(анализы в смысле) и сколько туда ездить??
Мне интересно,к 11-12 февраля смогешь??Мне 4 киски-штучки надо:flower: На сей раз подъеду куда скажешь:)
Привет
Завта едем. В пн едем.возможно последний раз
Завтра биохимия, ферменты-гормоны, ,целиакия, лямблиоз, узи. Первые назначения по результатам узи, клиники,и копры.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:42
Девы, хватит...:)) Я тут последний рационализм растеряю:)) На ухи тож не похоже, орал бы, как резаный. А так ржет, носится, как конь, и треплет матери нервы, пытаясь залезть во все запрещенные ящики.
Не факт, что орал
Свой первый отит настя не орала и никогда на орала
Посему люблю своего пелика за то, что с отоскопом ходит
Слушала, вроде, внимательно, не торопилась..
Если я не путаю, то при воспалении темпа за 37 точно должна быть. Процесс, как-никак... А так я лох в болезнях, кроме гинекологии:)) Завтра анализы сделаем, узнаем.
унас была сначаласкачущая, потом ваще не было:001::001::001::001::001:
это зуб, это зуб:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:43
:010::010::010:
света....
у нас с глазом какая то фигня......
и катя храпит - хлюпает по ночам...
и сейчас вот спит и хлюпа-хрюкает....
позвонила на гладкова....
запись у заведующей на платный прием завтра...
Я была у шноль елены.валентиновна
тыща рэ с 10 до 13
Привет
Завта едем. В пн едем.возможно последний раз
Завтра биохимия, ферменты-гормоны, ,целиакия, лямблиоз, узи. Первые назначения по результатам узи, клиники,и копры.
ну мысли то есть у нее???мне же как недодоктору интересно,блин.
nevestaSPB
12.01.2012, 16:45
а мне дали телефон уразгалиевой
запись с 13 до 15 каждый день
1000р.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:45
не всегда:( даже в наше время пропускают и только рентген покажет.У подружайки так было,даже в НИИДИ не услышали.а у ребя 39.
В таких случаях кровь
Я вапще сразу сдаю, если темпа более трёх дней
Соседкина пневмония тоже не заметили
1.5 мес прошло, деть чуть легкие не выплюнул
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 16:47
ну мысли то есть у нее???мне же как недодоктору интересно,блин.
Она говорит, что ферменты врядли
Она больше лактазную предполагает и алергос к всей корове , в т.ч. говядина
Ее смущает наш белый язык
nevestaSPB
12.01.2012, 16:48
света
насчет лаборатна
скажи скока стоит? куда идти?
у меня нет направления и его у нас в пол ке очень сложно взять.
в хеликс-инвитро не хочу- ведь писали что туда не надо
напиши плиз.а.
Она больше очередную предполагает и алергос к всей корове , в т.ч. Говядина
А вы говядос едите??Бывает и такое,все-таки не зря ты видишь влияние молочки на ребенка.у подружайкиного тоже было,только кролик и индейка можно и овощи-фрукты.Каши тоже какие то не все им,греча и рис вроде идут только.
Она больше лактазную предполагает и алергос к всей корове , в т.ч. говядина
Ее смущает наш белый язык
налет есть?
Олик_счастливая мама
12.01.2012, 16:59
Девули, объясните мне
мне доктор сказал, что в год и два зубы ещё рано смотреть, тут подружка мозги промывает, типа ребёнка надо показать, м.б. проблемы с эмалью и т.д.
так что надо прямо показывать или пока рано?
Мы сегодня были у стоматолога с Максом. Провели там минут 15..10 из них карточку нам оформляли. Смотрели очень бысто 6 наших зубов...сказали, что счистить надо обязательно и через пол года на осмотр.
А если пойти к педиатру и пожаловаться на живот и стул? Не дадут?
Наша педиатр направления вообще без проблем дает- чего ей, жалко чтоли???
Всем приветики! Еле вас дочитала... А я дошла до РОНО. Мы в списке в сад, который хотели. К началу февраля карту надо готовую на комиссию. Вот, теперь штурмовать поликлинику будем- надо обойти всех спецов, чтобы в карту заключение написали... я вот дура забыла про окулиста...а запись сейчас уже на февраль... надо куда- то платно идти...
Завтра хочу мужа отправить анализы с малым сдать..а потом спецов пойдем ловить...
kuzechka
12.01.2012, 17:15
Нам сегодня ещё форез на.пузо с цинком сделали.
Сказали, что для иммунного ответа в пузе.
мне нао ксюху записать. нам гастрик прописал
kuzechka
12.01.2012, 17:17
а у вас обогревателя нет???
знасит правильно, что не поехали, а у вас где дача?
с бабушкой
лен
за красным селом
в кипени
nevestaSPB
12.01.2012, 17:31
кто силен в мыле
как сделать автоподпись?
чтобы не нужно было каждый раз писать с уважением, """"" анна
где???:091::091::091:
Валя! у меня на том сайте, где ты морскую 30 скинула фотки дальше чем первая не просматриваются((((это бзик какой или у тебя тоже?
ириш, да вроде там же где остальное с Поповки. Мне щаз не скинуть снова ссылку, я с айфона. Ты просто набирай эти адреса в поисковике и будут обьявы выпадать. Морскую 30 я на разных видела их досках. А может тебе Севас посмотреть, если вы до Севаса летите? Там очень красиво и интересно. Жить можно не в городе, а рядом. Любимовка, Учкуевка, типа того.
Девы, я сейчас сижу в кафе пью кофе с пирожными, читаю ЛВ по фри вайфаю и передо мной наяривают круги, поигрывая мышцами,накаченные мужики в шортах и майках. Таки есть в жизни счастье!:))
Девочки, посоветуйте, где на севере хорошо делают УЗИ брюшной полости и почек? В Педиатричку на Выборгской не могу дозвониться который день.
куда вазелин с марлей? на какое место?
@@@@@@@@@@@@@@@@ Дарине и Арсене
девы, проясните мне
как брать направление?
позвонила в поликлинику....и услышала вопрос: а с чего вы решили что вам надо к гастрику?
:010:
корень мне очень понравилась. Катей довольна.
сказала обязательно сначала лечить ЖКТ и чтобы все с кожи прошло..
выписала кальций....а то гооворит совсем плохо будет....
На пальцы конечно же. Ну чтоб не забеременеть точно!
Девы, я сейчас сижу в кафе пью кофе с пирожными, читаю ЛВ по фри вайфаю и передо мной наяривают круги, поигрывая мышцами,накаченные мужики в шортах и майках. Таки есть в жизни счастье!:))
это где ты так хорошо устроилась?:))
хочу уволиться с работы
чтобы не видеть этих рож
и останавливает только
что дома дети и жена
:065:
Год до лизы вставляла. Осечек не было. Потом планировали
Дс не знаю. Толстею от него или нет. По мне так страх перед абортом и гормональный сдвиг после страшнее, чем.5 кг лишние, которые при желании может убрать
Всем привет
Мы вернулись домойсо стационара. Анализы берут безбожно
Вообще ни одного кг не набрала, он не даёт прибавки в весе, ни у кого, кто применял из знакомых этого не было!!!
Ой ну хорошо, если не толстеешь. Светик, у меня вообще аборт не входит в мое мировозрение:)) а рожать третьего я морально пока не готова
это где ты так хорошо устроилась?:))
Спорткомплекс большой. Там крытый стадион и куча тренажеров и кафе сос теклянной стенкой из которого панорама на это все открывается. У Стаси тренька по 2-3 часа и в это время развлекаюсь:))
nevestaSPB
12.01.2012, 18:08
я туда хочу
там вай фай?
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 18:12
света
насчет лаборатна
скажи скока стоит? куда идти?
у меня нет направления и его у нас в пол ке очень сложно взять.
в хеликс-инвитро не хочу- ведь писали что туда не надо
напиши плиз.а.
Либо на гжатская ехать либо на байера. Надо ей звонить
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 18:14
А вы говядос едите??Бывает и такое,все-таки не зря ты видишь влияние молочки на ребенка.у подружайкиного тоже было,только кролик и индейка можно и овощи-фрукты.Каши тоже какие то не все им,греча и рис вроде идут только.
Да, говяшку
а мне кажется, что желудок у нее сорван лечением в три мес.
Светик_Семицветик@
12.01.2012, 18:15
налет есть?
Да.налет и по бокам как разводы белые
Мы сегодня были у стоматолога с Максом. Провели там минут 15..10 из них карточку нам оформляли. Смотрели очень бысто 6 наших зубов...сказали, что счистить надо обязательно и через пол года на осмотр.
Всем приветики! Еле вас дочитала... А я дошла до РОНО. Мы в списке в сад, который хотели. К началу февраля карту надо готовую на комиссию. Вот, теперь штурмовать поликлинику будем- надо обойти всех спецов, чтобы в карту заключение написали... я вот дура забыла про окулиста...а запись сейчас уже на февраль... надо куда- то платно идти...
Завтра хочу мужа отправить анализы с малым сдать..а потом спецов пойдем ловить...
спасибо, вот я посоветуюс ьс врачом , посомтрим, что скажет
лен
за красным селом
в кипени
я бы там жила целый год, так близко к городу )
kuzechka
12.01.2012, 19:15
Я бы тоже жила если бы не муж
В санаторий не получится... Папе нельзя так как в старой руссе нет кардиореанимации и кардиолога даже
Тк что они едут в ерную речку
А я скорее всего попрошу мужа чтоб хоть 2 недели пожить на даче
Он сказал что я рехнусь там одна с ксю
Ошибается))) страшно конечно по ночам в большом доме
Но у нас девушка сторож дивеь на участке)) не так страшно
Да би почти в каждом жоме постоянно живут соседи
И напротив дом там постоянно семья с детьми живет
Будем тусить с ними
kuzechka
12.01.2012, 19:16
Муж предложил вместо рыбок купить декоративный фонтан))) дал задание найти красивый)) нравиься ему чтоб ночью под ухо вода журчала
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.01.2012, 19:44
Ириш,для тебя Морская 30,просто полезла посмотреть,меня тоже интересует Крым-у меня же аэрофобия,так что мне только поезд.....
http://www.zpopovka.ru/index.php/-30.html
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.01.2012, 19:48
В санаторий не получится... Папе нельзя так как в старой руссе нет кардиореанимации и кардиолога даже
Будем тусить с ними
а нам предложили участок в садоводстве под дом в Кипени,недалеко от озера.,так я чего-то думаю......я вот точно не сельский житель,а муж наоборот,запрет меня там на все лето,а я город с выхлопными газами лю....:065:
nevestaSPB
12.01.2012, 20:00
света мне на гжатской удобно. Как попасть? Как узнать? Что нада кроме денег? И скока стоит?
nevestaSPB
12.01.2012, 20:01
а на байера это где?
kuzechka
12.01.2012, 20:06
а нам предложили участок в садоводстве под дом в Кипени,недалеко от озера.,так я чего-то думаю......я вот точно не сельский житель,а муж наоборот,запрет меня там на все лето,а я город с выхлопными газами лю....:065:
Берите
На озере будем тусить вместе там ресторан и царская рыбалка
Мы туда ходим когда готовить лень
kuzechka
12.01.2012, 20:07
И вапще в кипени развитая инфраструктура
Ршазвлекухм рядом типа пушкина и петергофа
Ириш,для тебя Морская 30,просто полезла посмотреть,меня тоже интересует Крым-у меня же аэрофобия,так что мне только поезд.....
http://www.zpopovka.ru/index.php/-30.html
но я реальных отзывов не слышала. О Морской 49 женщина писала в прошлогоднем крымском топике http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2325
Морская 30 привлекла меня батутом и вайфаем:))
. А я дошла до РОНО. Мы в списке в сад, который хотели. К началу февраля карту надо готовую на комиссию. Вот, теперь штурмовать поликлинику будем- надо обойти всех спецов, чтобы в карту заключение написали... я вот дура забыла про окулиста...а запись сейчас уже на февраль... надо куда- то платно идти...
а когда в сад? если я хочу сдать ребенка раньше чем писала в заявке я могу уже идти в роно или рано?
я туда хочу
там вай фай?
судя по вопросу тебе туда надо заради вайфая)))
Муж предложил вместо рыбок купить декоративный фонтан))) дал задание найти красивый)) нравиься ему чтоб ночью под ухо вода журчала
описаться спросонья не боится?:046:
Юльяна-мама
12.01.2012, 21:03
Оказывается, когда мой ребенок "прохладный", по факту у него может быть и 37.3:005: Позвонила "своему" педиатру. Та сказала, что все может быть, но без анализов нефиг голову забивать. Мол, можно и под метеорит попасть, но как правило, случаи "с ребенком все было окейно, а потом "бац" - и ужас за несколько часов" крайне редки.
Завтра с утра пойдем в Хеликс... в Инвитро сегодня не успели. Муж приехал поздно, на Типанова (где делают анализы за 2 часа) приехали в 16.55. И нам сказали, что курьер уехал вот прям только что. Хотя в справочной службе божились, что до 17.00 анализы возьмут. Муж тихо матерится на меня:))
Будем тусить с ними
а муж не может каждый день ездить???
Счастье_есть!
12.01.2012, 21:14
ПРИВЕТ))))
У меня не день, а дурдом, я за сегодня объездила весь город)
Короче, ДЕВОЧКИ-ШОПОГОЛИКИ!!!!!! В GAP РАСПРОДАЖА!!!!! Я стасу купила кожак на весну за 950 р!!!!!!!!!!!! И футболок-кофт по 450-500 рэ!!!!!!!!!!!!!
И фоткииии забрала с фотосессии)))))))) с Пада не загрузить, в общем вот.... http://vkontakte.ru/album117128_150645874
Валя!!!! Ты пинетки теплые искала-в Линдексе в Стокмане есть как тебе надо!!!!
Пошла вас почитаю....
а когда в сад? если я хочу сдать ребенка раньше чем писала в заявке я могу уже идти в роно или рано?
судя по вопросу тебе туда надо заради вайфая)))
описаться спросонья не боится?:046:
как у вас с отоплением??
Иришка Щ
12.01.2012, 21:14
Танюша! давай спишемся в контакте-здесь могу пропустить))):flower::flower::flower:
ПРИВЕТ))))
У меня не день, а дурдом, я за сегодня объездила весь город)
Короче, ДЕВОЧКИ-ШОПОГОЛИКИ!!!!!! В GAP РАСПРОДАЖА!!!!! Я стасу купила кожак на весну за 950 р!!!!!!!!!!!! И футболок-кофт по 450-500 рэ!!!!!!!!!!!!!
И фоткииии забрала с фотосессии)))))))) с Пада не загрузить, в общем вот.... http://vkontakte.ru/album117128_150645874
Валя!!!! Ты пинетки теплые искала-в Линдексе в Стокмане есть как тебе надо!!!!
Пошла вас почитаю....
Поздравляю вас с обновками ))
Танюша! давай спишемся в контакте-здесь могу пропустить))):flower::flower::flower:
а я жду пряников к 23 февраля )
Иришка Щ
12.01.2012, 21:17
а я жду пряников к 23 февраля )
будут дня через три-четыре)))
Иришка Щ
12.01.2012, 21:20
А мы сходили в обычный сад(ну в который я хотела не ортопедический) сказала заведующая, что возьмут нас без проблем не в два годика:080::080::080:а то меня в РОНО запугали, что фигушки:091::091::091:
ириш, да вроде там же где остальное с Поповки. Мне щаз не скинуть снова ссылку, я с айфона. Ты просто набирай эти адреса в поисковике и будут обьявы выпадать. Морскую 30 я на разных видела их досках. А может тебе Севас посмотреть, если вы до Севаса летите? Там очень красиво и интересно. Жить можно не в городе, а рядом. Любимовка, Учкуевка, типа того.
мы в Симферополь летим))))))
спасибо. но Валя про Морскую 49 что-то писала, я ее не могу найти и сайт который она скинула(хороший), но там мне фотки все не открываются:(:(:(только первая и все-не могу понять почему вот http://moreletom.ru/vkontakte.php/home/2128
Юльяна-мама
12.01.2012, 21:24
А мы сходили в обычный сад(ну в который я хотела не ортопедический) сказала заведующая, что возьмут нас без проблем не в два годика:080::080::080:а то меня в РОНО запугали, что фигушки:091::091::091:
Как здорово, поздравляю!
Счастье_есть!
12.01.2012, 21:26
Поздравляю вас с обновками ))
:008: я прям сегодня вся в счастье была)))
Кстати! Уже пора в РОНО???
nevestaSPB
12.01.2012, 21:34
показатель АЛТ в биохимии ведь, да?
там же аллергия покажется, да?
Юльяна-мама
12.01.2012, 21:36
показатель АЛТ в биохимии ведь, да?
там же аллергия покажется, да?
в биохимии. а что такое, не знаю
Knopo4ka
12.01.2012, 21:38
Купи краги леси 1 размера
Великая вещь
а мой краги скидывает...
хорошо что бабушка связала варежки шерстяные...высокие...вот их он скинуть не может :073: и ручки всегда теплые!
а мой краги скидывает...
хорошо что бабушка связала варежки шерстяные...высокие...вот их он скинуть не может :073: и ручки всегда теплые!
Ивану тоже связаны варежки по локоть :046: так он их зубами стаскивает. А потом орет, что руки замерзли.
Юльяна-мама
12.01.2012, 21:44
Мой ничего не скидывает, просто роет снег и землю... охотничья собака обзавидуется:046:
мы в Симферополь летим))))))
спасибо. но Валя про Морскую 49 что-то писала, я ее не могу найти и сайт который она скинула(хороший), но там мне фотки все не открываются:(:(:(только первая и все-не могу понять почему вот http://moreletom.ru/vkontakte.php/home/2128
Ты в крымском написала, что в Севас)))
Вот ссылко: http://otdih-v-krimu.com/?page_id=2325
Во! Еще Саки глянь.
Там писали, что можно квартиру снять за 500ре в июне (причем двушку)
Это тоже рядом с Евп.
kuzechka
12.01.2012, 21:53
а муж не может каждый день ездить???
не может, хотя все ездят:))
а мой краги скидывает...
А ты под комбез одевай. Не стянет
kuzechka
12.01.2012, 21:57
АНЬ, АЛТ ЭТО ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ (как печень работает)
сдается с АСТ
АЛТ/АСТ есть такой анализ
Машк, а Машк! теперь ты меня понимаешь?:)))) тож кайфую от вещей, особенно с распродаж:) а щас начала рисовать на вещах, на простых невзрачных кофтах без рисунка , качаю картинки с сайтов картерса, джима, олд неви:))) и делаю похожие:))
kuzechka
12.01.2012, 21:57
у нас краг 2 пары...не натянуть...носим шерстяные варежки
kuzechka
12.01.2012, 21:58
а мы завтра в рестик:))
Knopo4ka
12.01.2012, 22:03
Ивану тоже связаны варежки по локоть :046: так он их зубами стаскивает. А потом орет, что руки замерзли.
у нас на комбезе керри - резинки на рукавах ...поэтому стянуть варежки трудно...:073:
вот когда под куртку хуппу одеты - тогда снимает :015:
Knopo4ka
12.01.2012, 22:06
Мой ничего не скидывает, просто роет снег и землю... охотничья собака обзавидуется:046:
Митя тоже роет :) поэтому носим на прогулку 2 запасные пары в карманах :)
ну и сами варежки - толстые...не сразу промокают
Knopo4ka
12.01.2012, 22:07
А ты под комбез одевай. Не стянет
пробовала...но они "скользкие, козявки" - снимает....
Knopo4ka
12.01.2012, 22:09
а щас начала рисовать на вещах, на простых невзрачных кофтах без рисунка , качаю картинки с сайтов картерса, джима, олд неви:))) и делаю похожие:))
Кузь,
а показать????!!!!
Knopo4ka
12.01.2012, 22:10
гы-гы...куда все разбежались?
Счастье_есть!
12.01.2012, 22:10
Машк, а Машк! теперь ты меня понимаешь?)) тож кайфую от вещей, особенно с распродаж а щас начала рисовать на вещах, на простых невзрачных кофтах без рисунка , качаю картинки с сайтов картерса, джима, олд неви) и делаю похожие
мне мужЭ пару раз в месяц дает денег на шоппинг, которые я спуская на стаса. Муж уже смирился. Ну не могла я сегодня мимо пройти :))
Knopo4ka
12.01.2012, 22:11
Маш, мне фотки не видно :(
фотосессию вашу....
не может, хотя все ездят:))
не хочет, ему не нравится??
мне мужЭ пару раз в месяц дает денег на шоппинг, которые я спуская на стаса. Муж уже смирился. Ну не могла я сегодня мимо пройти :))
а я не покупаю Соне вещи, нам покупают, у меня шкафы ломятся, хоть бы всё одеть по 1 разу )))
kuzechka
12.01.2012, 22:13
Кузь,
а показать????!!!!
сохнут, завтра:)
kuzechka
12.01.2012, 22:14
не хочет, ему не нравится??
долго говорит ехать:)
епамать! полдесятого ребенок не купан и не спит!!!!!!!!!!!:010:
Knopo4ka
12.01.2012, 22:14
сохнут, завтра:)
эх....так долго ждать...интересно же!...
Knopo4ka
12.01.2012, 22:15
еще только 21-15...у нас вот тоже еще Машу и медведя смотрит...ванна наливается :)
как у вас с отоплением??
затопили, отогреваемся
:008: я прям сегодня вся в счастье была)))
покажь хоть что-нибудь, на модели желательно, давно вас не видели))
АНЬ, АЛТ ЭТО ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ (как печень работает)
сдается с АСТ
АЛТ/АСТ есть такой анализ
Машк, а Машк! теперь ты меня понимаешь?:)))) тож кайфую от вещей, особенно с распродаж:) а щас начала рисовать на вещах, на простых невзрачных кофтах без рисунка , качаю картинки с сайтов картерса, джима, олд неви:))) и делаю похожие:))
еще вчера обещала кофтень показать, где???
а он далеко работает??
затопили, отогреваемся
Инна, у вас нет обогревателя??
Олик_счастливая мама
12.01.2012, 22:21
Ты уже бежать должна в РОНО... списки на сентябрь уже есть...ну или составляются. С февраля начинаются комиссии в оздоровительные сады...
Поздравляю! Главное, чтобы у заведующей была лапа в РОНО, т.к. по идее списки зачисленных в сад заведующей именно РОНО передает..
Кстати! Уже пора в РОНО???
Если на след. сентябрь, то уже давно пора...ну и вообще- лучше перебдеть, чем недобдеть..
Счастье_есть!
12.01.2012, 22:23
фотки открыла!!!!
Инна, у вас нет обогревателя??
нету, муж на работу упер
Ты уже бежать должна в РОНО... списки на сентябрь уже есть...ну или составляются. С февраля начинаются комиссии в оздоровительные сады...
Поздравляю! Главное, чтобы у заведующей была лапа в РОНО, т.к. по идее списки зачисленных в сад заведующей именно РОНО передает..
Если на след. сентябрь, то уже давно пора...ну и вообще- лучше перебдеть, чем недобдеть..
т.е. я сейчас еду в роно и там куда, к кому? роно своего района?
а что за комиссия? к педику сначала идти?
Счастье_есть!
12.01.2012, 22:26
затопили, отогреваемся
покажь хоть что-нибудь, на модели желательно, давно вас не видели))
Ин, я ж на весну купила, ща великовато)))
все, хорошей дороги нам, мы поехали в деревню))))
ЗЫ: сегодня в Терранове классические свитера с V-образным вырезом по 399 рэ :019: И джинсы в обтяг с низкой талией на резинке сверху, как лосины по 399 рэ :))
Т.е. не ждать от них звонка и тэ пэ? Просто на бумажке с моим номером в очереди написано, что мне типа позвонят в марте. Не развернут меня?...
нету, муж на работу упер
т.е. я сейчас еду в роно и там куда, к кому? роно своего района?
а что за комиссия? к педику сначала идти?
ну даёт ))
Девочки, никто не может помочь?
Нужен КЕТОСТЕРИЛ - 15 таблеток
(у подруги любимая коша умирает от почечной недостаточности).
Готовы купить поштучно или рассмотрим какие-то другие предложения... очень жалко зверюшку :((((
Девочки, никто не может помочь?
Нужен КЕТОСТЕРИЛ - 15 таблеток
(у подруги любимая коша умирает от почечной недостаточности).
Готовы купить поштучно или рассмотрим какие-то другие предложения... очень жалко зверюшку :((((
Спросила у девочки из ветклиники, жду ответ.
Кысь Мурысь
12.01.2012, 22:47
юля мы были у педика
у нас УЖАСНЯ копра была
и знаешь что педик мне сказал?
ну я вот вижу в карте вам зостеринчик прописывали...фаги...
вот и попейте еще...а потом : ну как, сколько слов говорит ребенок?
я в осадок выпала
наверно к заведующей пойду....чтоб она направление дала.....
нам зостерин не помог ни капли(
ну даёт ))
у него в кабинете +5:005:
Knopo4ka
12.01.2012, 22:53
вау! Стасон крут!!!!!!!!!!!!
и папа в розовой футболке...как мне нра!....
мама тоже не подкачала :)
Маш, а вы Стаса подстригали?
Knopo4ka
12.01.2012, 22:53
только я не поняла...а где твои волосы???
Иришка Щ
12.01.2012, 23:00
Как здорово, поздравляю!
спасибо)))ну не будем раньше времени радоваться:065::065:
Счастье_есть!
12.01.2012, 23:01
Спасиб))))
Стасончика побрили, его кудри разнодлинные достали))))) папа "по домашнему", мы и не собирались фоткаться))) но спасибо)))) но мама в шортах)))))) на всякий случай))))) волосы сняла уже, ща так похожу, к февралю обратно наращу)))))
Анэточка
12.01.2012, 23:03
Привет, девочки! Дурацкий планшетник! Писала, писала, куда то ткнула и все пропало :(
Давно вас не читала, все некогда. Приехали мужа родители к нему на юбилей, а я сегодня все испортила - отравилась рыбой. Муж вчера приготовил целую форель в духовке, всем нормально, а меня дико тошнит со вчерашнего вечера, есть не могу, запах еды слышать не могу, еще и на горшок бегаю:001: Артему тоже давала немного рыбы от своего куска, так он вчера вечером и сегодня утром вырвал и понос был у него прям водой. Но бодр и весел в отличии от меня. Я никакая! А на сегодня заказывали стол в кафе, что б мужа юбилей отмечать. Я, естественно, не в состоянии идти, сказала мужу, что б шли без меня. Сказал, что без меня не хочет, отменил кафе. Если до завтра приду в чувство, завтра пойдем праздновать. Обидно:(
А я оторвалась в Германии - накупила ребенку шмоток - утепленный непромокаемый костюм (куртка и штаны на подтяжках), куртку на весну-осень, офигенные ботиночки, всякие кофточки, футболочки, еще и кума отдала огромный пакован вещей для Артема, а там много рубашек, а я так люблю своего масика в рубашки одевать:love: Так что я счастлива! Еще и красивых мягких игрух накупила (скорее себе :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.