Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
еле укатала своего-перегулял видать.Голова у меня болит-ужас(((
Кать, а он не с общего стола ест?
И если у него животик не болит почему ему нельзя ничего взрослого невредного?
Так он торты шоколадные наворачивает:001:
Катюш это же здорово что все кушает и животик не болит...просто мы пузо сорвали долечиваем..но как то все не оч хорошо с какахами :065: поэтому ничего вводить нельзя пока...хотя мой тоже проявляет "живой" интерес к нашей еде...в рот за куском лезет...но без истерик так как наверное не знает еще как это вкусно :073:
думаю детки уже все понимают - дали один раз значит можно и нужно просить чтоб дали еще!!! :))
Да, это я слабачка... Дала один раз, и все теперь... А сама думала. да мой ребенок, сладкое есть не будет и бла бла... Что я за мать:010:
А я на сколько помню у них аллергос,потому им нельзя.а ребенок хочет-вот тут проблема и есть.
Тань, я уже и не запариваюсь на эту тему. Щеки всегда в какой то степени красноты. А что делать...
Только если самим переходить на правильную пищу, и тогда все будет как надо. И похудею за одно. Но как же взять себя в руки???
kuzechka
17.01.2012, 17:45
сегодня я вышла на улицу. с собой взяла : Лизу как водится:)), коляску Мариту, санки, 2 лопаты. одна поменьше, вторая в ее рост = она ез нее не гуляет категорически, мяч.
с этой байдой я выперлась. потела, материлась. но вышла. дите 1,5 часа на улице угулялась так, что ела с полузакрытыми зенками и завалилось спать еще пока ло кровати несли
ночью тоже спит отврат:001::001::001::001::001:
попробую не вкл танцы перед сном. хотя....замечено не было разницы есть ли перед сном телек или нет. но вот когда я давала нормобакт - в эти дни спала и ночью всю ночь в кровати...счас опять не спит:010::010:
Я опять даю нормобакт
Запоры:001:
kuzechka
17.01.2012, 17:47
Про куру-даааа))))
А я ща первый раз кроля тушу (нам) . На куски разделила с косточками, ребрами и буду колдовать.
Девочки, мы сегодня еще не спали! Более того-сна ни в одном глазу!!!! Это что с нами? Я его дважды порывалась уложить-ор или ржачь!!!! Обычно к этому времени у нас первый сон в полтора часа заканчивается....
Я седня буду ксюхе варить рыбу впервые
Кто расскажет как в мульте с овощами сделать????
kuzechka
17.01.2012, 17:48
Моя уже на второй сон ушла тока что))
kuzechka
17.01.2012, 17:49
Всем привет!
Сделали корь-краснуху-паротит, сидим дома. А на улице вот-вот солнышко выглянет!
Привыкла сейчас 2 раза гулять, так без прогулок день таким свободным кажется :))
@@@@@@@@@@@@@
Да, это я слабачка... Дала один раз, и все теперь... А сама думала. да мой ребенок, сладкое есть не будет и бла бла... Что я за мать:010:
Тань, я уже и не запариваюсь на эту тему. Щеки всегда в какой то степени красноты. А что делать...
Только если самим переходить на правильную пищу, и тогда все будет как надо. И похудею за одно. Но как же взять себя в руки???
Ааааааа, ну такое вредное нельзя канеш.... Я думала, что ты вообще не хочешь ему ничего из взрослого давать.
А я Даринке все подряд даю пробовать - она лизнет, поморщится и дальше идет )))
А прищики периодически тоже высыпают то на щечках, то на подбородке... Все по очереди уже убирали - непонятно. Вот сейчас чай гранулированный перестали давать, вроде ТТТ нормуль. На чай получается сыпало ?......
Ааааааа, ну такое вредное нельзя канеш.... Я думала, что ты вообще не хочешь ему ничего из взрослого давать.
А прищики периодически тоже высыпают то на щечках, то на подбородке... Все по очереди уже убирали - непонятно. Вот сейчас чай гранулированный перестали давать, вроде ТТТ нормуль. На чай получается сыпало ?......
Ой, уж если на гречу и на индюшку сыпет, то на чай химозный тоже может.
Гришу сыпало на яблоки гольден из магаза:001:
В Испании давала, все было ок, а у нас фигня какая то продается.
Юля-Кузя, я от запоров стала варить компот чернослив+яблоко. ТТТ все в порядке.
И похвастаюсь, Гриша сам! просится на горшок и пописать и покакать:love:
Бывает и мимо конечно, но - лиха беда начало"
kuzechka
17.01.2012, 18:28
а с другой стороны, Саш, здорово же жить в отдельном доме, правда? что ни делается, все к лучшему! мы сегодня мимо нашего будущего дома проезжали, муж так грустно сказал: "Никогда не жил в муравейнике...". Тоже захотелось отдельный дом. Или малоэтажку...
Тем более саша живет рядом с городом:ded:Это огромный плюс
kuzechka
17.01.2012, 18:33
У меня ксюшу свекровь спрашиват- ксюша когда ты будешь в горшок ходить?
Явно камни в мой огород)))еще раз ее сроит- будет ей ответ! Достала уже
Седня раз дцать спросила ее
А я молчу)) а она видимо для меня такие вопросы спрашивает)))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.01.2012, 18:35
мы из взрослого - вредного едим соленые огурцы,чеснок(не знаю можно его или нет),шоколад(немного-киндер маленькие),всякие печеньки в глазури,моГем колбаски утащить с/к,пьем исключительно компоты всякие....
ну и давно намолоке,иногда и не разбавляю,да и все солю,любит хлеб с маслом и солью,ну соль конечно по минимуму,я и сама то очень мало соли ем,домашние все за мной подсаливают
Кузь-мне понравилось,как ты художничаешь!
мы тоже на втором сне сейчас...
мы из взрослого - вредного едим соленые огурцы,чеснок(не знаю можно его или нет),шоколад(немного-киндер маленькие),всякие печеньки в глазури,моГем колбаски утащить с/к,пьем исключительно компоты всякие....
ну и давно намолоке,иногда и не разбавляю,да и все солю,любит хлеб с маслом и солью,ну соль конечно по минимуму,я и сама то очень мало соли ем,домашние все за мной подсаливают
А у меня в детстве вкусняшка самая была - хлеб с маслом и сахаром:))
Девчонки, привет.
Редко у вас бываю... :flower:
а с другой стороны, Саш, здорово же жить в отдельном доме, правда? что ни делается, все к лучшему! мы сегодня мимо нашего будущего дома проезжали, муж так грустно сказал: "Никогда не жил в муравейнике...". Тоже захотелось отдельный дом. Или малоэтажку...
А мы тоже этот дом строим :014:
Иришка Щ
17.01.2012, 19:15
какие????
в смысле рожки, перья, спагетти ))) Звёздочки и т.д )))
обычные только твердые сорта(из пшеницы дурум например) те, которые надо долго варить. овощи-цветную капусту(правда сейчас не даю-сорвали ЖК Т), кабачок, немножко морковки. овощ в пюре и отдельно рядом с макарошками. мясо долго варю и блендерю-тоже рядом с макаронами. плюс огурчика свежего кусочек)))
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 19:25
олик, ты спрашивала, да мы тут на пмж теперь, вот в сад петродворцовый надо записаться что ли, если не через инет, то в роно подъехать можно? а то мы по инету в купчино заяву подавали. как теперь?
да, если не через инет- то в РОНО и заявление...ну или МФЦ.. может можно как-то очередбю между районами поменяться- не знаю..позвонить можно и узнать..
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
Вот млин... так удобно было рядышком... я прямо скучаю по вам..:005: Ужасно когда с самыми близкими людьми так... Так мне нравилась квартира ваша- жалко что продаете..
Я с мясом и сыром. А вообще вкусно отварить мясо и макароны, пол юлька взбить, посолить чуть, насыпать в форму макароны, сверху мясо, сверху желтое (если молоко даешь, то с молочком) и сыр. И запечь :019: корочку, если есть, отскребсти, а остальное ням ням :019:
:)):)):)) вкусняшка..;)
У меня ксюшу свекровь спрашиват- ксюша когда ты будешь в горшок ходить?
Явно камни в мой огород)))еще раз ее сроит- будет ей ответ! Достала уже
Седня раз дцать спросила ее
А я молчу)) а она видимо для меня такие вопросы спрашивает)))
моя тоже так спрашивала про Дениса.. даже пыталась его над краном держать... пока он ее не описал как только она сдалась. По мне- так надо ей- пусть приучает- я только спасибо скажу... а так- время придет и все будет:004: Спокойнее. Ответишь- с мужем отношения испортишь...нафига тебе это надо...
Девчонки, привет.
Привет! Хорошо вам... я вот тоже хочу свой дом..пока денег нет..
Юльяна-мама
17.01.2012, 19:30
Да вы крутые:) Поздравляю!
[/QUOTE] Привет! Хорошо вам... я вот тоже хочу свой дом..пока денег нет..[/QUOTE]
Это не дом, это квартира, о-очень маленькая для нашей семьи, но денег только на неё и хватило (взятых в ипотеку). Но мы не отчаиваемся, не все сразу. :support:
Счастье_есть!
17.01.2012, 19:38
Я тоже на лето планирую горшок, надеюсьтвердую пищу начнем есть сами к тому времени...
Блин, т.е. я много мяса фигачу, да? Я всю баночку 100 гр даю + к нему овощи или макароны
и творог каждый день...
Я почти так же, ест и ладно :))
Не знаю,Катюш,как-то)))Мы одно лето сидели с Ромой на диете БГБК-думала йокнусь:010: Вика втихоря просила булочки-сырочки.Я была солидарна с сыном и держалась,похудела за неделю на 3 кг+одна с детьми.был нервный срыв.
Может;) Там добавки всякие,и травы определенные может и на мальдекстрин-он там подсластитель.
Скорее всего гольден был нечист.Ищи дачные яблоки,далековато ты-я бы дала попробовать наши,выращены за 100 км от Питера:019: Поздние,едим до сих пор.
а горшок-респект:flower:
обычные только твердые сорта(из пшеницы дурум например) те, которые надо долго варить. овощи-цветную капусту(правда сейчас не даю-сорвали ЖК Т), кабачок, немножко морковки. овощ в пюре и отдельно рядом с макарошками. мясо долго варю и блендерю-тоже рядом с макаронами. плюс огурчика свежего кусочек)))
гурманы:love:
Девчонки, привет.
Привет-привет!
И мы строим,только дачу.
А у нас радость:нам электричество будут проводить:080: Я в этом году уеду на дачу с детьми,как комары уймутся немножко.
kuzechka
17.01.2012, 19:48
девы
открыли для себя новый салат:)
покупаете сухарики любые (я седня купила кириешки)
фасоль красная (воду слить)
чеснок
майонез
дать настояться салату, чтобы майонез впитался в сухарики
оч вкусно! попробуйте:)
девы
чеснок
майонез
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез
вещички приехали:))
можно похвастаемся?:))
Какая модница :flower:
Анэточка
17.01.2012, 20:16
Привет всем!
блин девайс мой куда-то дел цитаты. жанна, я купаюсь вместе с яной, пусть это странно выглядит, но зато она стдит минут 30-40 играет, а если одну ее туда посадить - то 5 минут и ор. тут у нас щас душевая кабина, понятное дело вместе, садимся прямо на дно кабинки и душем поливаемся
Я, видимо, чего то не понимаю, но какой смысл сидения и игр в ванне по 30-40 минут? Это чем то полезно? Я понимаю, если плавать, то полезно... Но они ж уже не такого размера, что б плавать в ванне :))
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
Ой, так вы в Купчино уже жить не будете?:(
Умничек какой!
А я мать-лентяйка! Горшок пылится на балконе :008:
Всем модницам модница!:love::flower: Юль, супер!!!!!!!
Девочки, подскажите мне, тёмной, как собрать каки для копры? Мы её ещё ни разу не сдавали.... а сейчас надо срочно! Блин, как эту воду собирать?!:001: Из памперса ж нельзя?
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:17
а еще вкуСно фасоль сухарики помидоры майонез яйцо
Анэточка
17.01.2012, 20:17
Юля, мне сейчас почему то подумалось, что хорошо бы Ксюшке челку профилировать, что б не такая ровная была, а как немного рваненькая. Классно будет!
kuzechka
17.01.2012, 20:25
Юля, мне сейчас почему то подумалось, что хорошо бы Ксюшке челку профилировать, что б не такая ровная была, а как немного рваненькая. Классно будет!
Анют, надо опять в салон везти ее:))сделаю, когда поеду сама приводить в порядок себя:)
спасибо девульки (простите если фоток много:)))
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 20:26
+1000000 и по контуру! Мама играет в куколку:)):)):))
Привет всем!
Я, видимо, чего то не понимаю, но какой смысл сидения и игр в ванне по 30-40 минут? Это чем то полезно? Я понимаю, если плавать, то полезно... Но они ж уже не такого размера, что б плавать в ванне :))
Ой, так вы в Купчино уже жить не будете?:(
Умничек какой!
А я мать-лентяйка! Горшок пылится на балконе :008:
Ну.. игры с водой и в воде типа успокаивают, развивают, тонусы снимают и.т.п....ну и ребь занят:))
Горшок у нас не на балконе..но и по делу очень редко используется.. пока Макс не проникся...жду лета..
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:27
приезжайте к нам, может муж тоже загорится и начнет чего думать по этому поводу? продавать бы нам как можно дороже, у нас миллион еще долг банку, а маме надо 4млн отдать и побыстрее, а то весной все участки дорожают
Отдельный дом -это хорошо, но его надо содержать в порядке, им надо заниматься, но самый большой плюс- это свежий воздух, и Перодворец - вполне состоявшийся пригород, так что, это очень даже хорошо
у нас пока второй этаж закрыт и без ремонта вообще, такмчто пока у нас типа двушка))
Мона:))
Девочки, а я в шоке. Как сделать так, что бы ребенок ел, что дают? И не просил ничего?
У нас вообще никому ничего есть нельзя, толкьо с Гришей на пару. Мы сладкое елим наклонившись к полу, что б Гриша не засек.
Были гости у нас, так Гриша все попробовал, что на столе було и салаты и торты...:001:
Орет, ка резаный, если не дашь:(
Пищевой интерес, блин...
.
у нас тоже так, орет чтобы дали и я даю. практически все, малосольный огурчик, чуть колбаски, шоколад, у нас даже до того доходит: едим торт, яна просит я даю мелкими кусочками, потом уже по инерции предлагаю, а она уже отворачивается и убегает от ложки с тортом)))
Тем более саша живет рядом с городом:ded:Это огромный плюс
да, мне теперь срочняк машину надо, хоть в петергоф на развивалки какие
да, если не через инет- то в РОНО и заявление...ну или МФЦ.. может можно как-то очередбю между районами поменяться- не знаю..позвонить можно и узнать..
Вот млин... так удобно было рядышком... я прямо скучаю по вам..:005: Ужасно когда с самыми близкими людьми так... Так мне нравилась квартира ваша- жалко что продаете...
мне тоже так кв жалко, в мечтах было ее сдавать, а теперь фиг.
Ольчик я тоже немного расстроилась, но потом поняла что ничего ж не изменить, надо принять это, тем более много плюсов, обещаю освоить машину летом и будем ездить в гости а вы к нам!!!
сегодня расширяли проем для двух дверей, перфоратор, болгарка, лобзик работали одновременно, яна стояла за спиной у строителей, зажимала уши, но внимательно следила за процессом и что интересно вообще не пугалась, а то б мы тут сдохли)))
Не знаю,Катюш,как-то)))Мы одно лето сидели с Ромой на диете БГБК-думала йокнусь:010: Вика втихоря просила булочки-сырочки.Я была солидарна с сыном и держалась,похудела за неделю на 3 кг+одна с детьми.был нервный срыв.
Скорее всего гольден был нечист.Ищи дачные яблоки,далековато ты-я бы дала попробовать наши,выращены за 100 км от Питера:019: Поздние,едим до сих пор.
а горшок-респект:flower:
Спасибо за предложение:flower:
У нас тоже были выращенные за 250 км от города. Но все уже слопали:(
Теперь дедушка на рынке бегает в поиске яблочек, но быть бы уверенной, что и там все чисто. Будем верить!
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез
Я так делала и еще мясика добавляла копченого какого нибудь:019:
Привет всем!
Девочки, подскажите мне, тёмной, как собрать каки для копры? Мы её ещё ни разу не сдавали.... а сейчас надо срочно! Блин, как эту воду собирать?!:001: Из памперса ж нельзя?
А Гриша любит плескаться в ванне. Читает книжки там своим купальным друзьям. смешной такой:)) Из душ поливается, кран затыкает ладошкой, что б во все строны вода летела:))
Аня, вот тут то тебе горшок и пригодится. ТОлько как даиь Артему понять что ты от него хочешь:009:
Может по старинке трубочкой в попу?
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:29
Аня, мы сидим в ванне (а щас уже и не сидим) так долго не с целью полезности, а с целью не выносить маме мозг)))
Аня, мы сидим в ванне (а щас уже и не сидим) так долго не с целью полезности, а с целью не выносить маме мозг)))
аналогично:073:
Я так делала и еще мясика добавляла копченого какого нибудь:019:
надо попробовать:019:
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 20:36
Пришли с прогулки, угулчлись,, что аж я спать хочу
у нас тоже так, орет чтобы дали и я даю. практически все, малосольный огурчик, чуть колбаски, шоколад, у нас даже до того доходит: едим торт, яна просит я даю мелкими кусочками, потом уже по инерции предлагаю, а она уже отворачивается и убегает от ложки с тортом)))
Ольчик я тоже немного расстроилась, но потом поняла что ничего ж не изменить, надо принять это, тем более много плюсов, обещаю освоить машину летом и будем ездить в гости а вы к нам!!!
сегодня расширяли проем для двух дверей, перфоратор, болгарка, лобзик работали одновременно, яна стояла за спиной у строителей, зажимала уши, но внимательно следила за процессом и что интересно вообще не пугалась, а то б мы тут сдохли)))
Слава Богу, я не одна такая мать:))
Да, Саш, все верно. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
А дом все равно лучше, чем квартира. Но хуже чем квартира и дом:(
аналогично:073:
А еще хорошо, как ритуал. У нас всегда купание - потом сон.
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:42
квартира и дом, это да... мечта... может потом как с долгами рассчитаемся и тут все в порядок приведем, возьмем в ипотеку что-то, чтобы детям
Кать, а у тебя нет ответственой девочки на помощника манагера по туризму? на 20 тыс
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:45
девы, кто разбирается, какие есть вприанты инета на дачу, куда выделенку не потянут)))) у меня айпад три джи, но это хрень в плане фильмы не скачаешь, йота модем получше никто не знает?
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:47
да и к тому же вон все скоро пойдут в сад и на работу, к нам бы и так перестали приезжать гости некоторые))) но на других я все же возлагаю большие надежды!!!
Девчонки, раз про еду разговор, может кто знает с каким кремом, кроме масленного можно делать торт медовик?
С кремовым, конечно, очень вкусно, но уж очень каллорийно... :001:
а со сметанным пробовала - не понравилось, какая-то сладкая жижа, а не торт, медовые коржи вообще не чувствовались...
kuzechka
17.01.2012, 20:48
Сашуль! мы будем приезжатЬ! тем более я с марта на даче:)) села на машину и приехала!
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:50
да, Юль, нам с вами ваще круто!!! не знаю когда мы вторую машину купим, так бы и мы к вам могли! сегодня привезли яне шведскую стенку, там сетка по которой взбираться, кольцо баскетбольное, лесенка, че то еще и маты
теперь бы обои и мона прикручивать
кстаьи кто будет заказывать с сайта этого - лазалка ру - нам карту выдали скидочную
Анэточка
17.01.2012, 20:52
А Гриша любит плескаться в ванне. Читает книжки там своим купальным друзьям. смешной такой:)) Из душ поливается, кран затыкает ладошкой, что б во все строны вода летела:))
Аня, вот тут то тебе горшок и пригодится. ТОлько как даиь Артему понять что ты от него хочешь:009:
Может по старинке трубочкой в попу?
Ну так одно дело, если любит... А Саша специально сидит с Яной ванне, что б она там подольше посидела :)
А поможет ли трубочка? И как ЭТО ловить, если оно совсем почти как вода?!:(
А, ну это другое дело :)
Юльяна-мама
17.01.2012, 20:54
Ксю просто модЭль!
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:56
я не специально, сидит и играет, попросится выну конечно, ее не удержишь если не захочет, просто ей поикольно и мне как бы ничего делать не надо, я отдыхаю
alexandra_sashok
17.01.2012, 20:56
ксю ваще кстати, так на камеру работает)))супер!
nevestaSPB
17.01.2012, 21:01
ну изза того что их так не называют, не надо же их ментами то обзывать...есть и честные :ded:и принципиальные среди полиции
и девочки, Аня и Лена, если у вас неприязнь, то действительно, игнорьте друг друга тогда:) чтобы и других не заводить:ded:
встречала тока в фильмах:004:
есть сэр! придется так делать:ded:
ай-ай-ай...
я тебе по жопе надаю скоро, Анна Батьковна!!!
нц как ты можешь проспать врача, когда надА позарез?:ded::ded::ded:
ладно б проспала в кино. Ты ОБЯЗАНА Катю врачу показать и скорее!
Анют, несерьёзно:(
ссори, что лезу не в свое дело. но правда...переживаем за Катеринку. мучается же
света мы должны были сегодня к неврологу поликлиническому попасть - который советовал к=губы красной помадой мазать.
к гастрику мы завтра на гладкова едем
Аня Невеста насчет врача в Пц...если ты не доверяешь врачу зачем тогда ходить? если нет возможности ...иногда нужно честно так и сказать....
Извини не обижайся...но тогда уж лучше найти другого врача и лечить у него...
ну где??? где я написала что не доверяю назначениям:???????
у нас нет назначений, пока мы не покажемся платному дерматологу......:ded:
ксю модница! или мама?:073::))
а стрижка боб? карэ?
маша, спасбо тебе еще раз за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и за весы.....эх...зря я все таки взвесилась...
ведь пришла и съела 5 конфет.....вспоминая цифру у тебя на весах:wife:
nevestaSPB
17.01.2012, 21:02
аня анютка мама милашика! фото супер!
тоже бы хотелось чтоб нас пофоткала в студии....
но это если у тебя силы найдутся.....
как твоя спина, кстати?????
квартира и дом, это да... мечта... может потом как с долгами рассчитаемся и тут все в порядок приведем, возьмем в ипотеку что-то, чтобы детям
Кать, а у тебя нет ответственой девочки на помощника манагера по туризму? на 20 тыс
Не, Сашуль. Видела в контакте твое сообщение. Но нету никого на примете.
А поможет ли трубочка? И как ЭТО ловить, если оно совсем почти как вода?!:(
Когда Гриша был маленький, я его на одноразовою пеленку клала, трубочку в попу, трубочку вынимаешь, баночку подносишь к попе и готово!
alexandra_sashok
17.01.2012, 21:07
когда гриша был маленький...)))))))))
Лапуськa
17.01.2012, 21:13
тут уже валюшу в беременюшки записали))) было бы здорово!
олик, ты спрашивала, да мы тут на пмж теперь, вот в сад петродворцовый надо записаться что ли, если не через инет, то в роно подъехать можно? а то мы по инету в купчино заяву подавали. как теперь?
геля, манту платно хочу, тк живем на даче, до нашей поликлиники на машине только, а в буди муж работает, не свозить нас, тока на выхах
девы, простите что имена с мал буквы пишу, просто и так на айпаде долго печатать, а с шифтом я ваше тут зависну)))
Сашуль - это не здорово :) это забавно :))
я пропустила - вы теперь не в городе живете?
Анэточка
17.01.2012, 21:16
я не специально, сидит и играет, попросится выну конечно, ее не удержишь если не захочет, просто ей поикольно и мне как бы ничего делать не надо, я отдыхаю
Понятно :) Ты просто так написала, что купаешься вместе с ней, что б она подольше в ванне посидела. Я ни разу не принимала ванну вместе с Артёмом :) Только с мужем :073: и то уже даааавно :065:
Когда Гриша был маленький, я его на одноразовою пеленку клала, трубочку в попу, трубочку вынимаешь, баночку подносишь к попе и готово!
Попробуем утром в горшок. Если не получится, будем трубочку пихать :001:
Лапуськa
17.01.2012, 21:17
Катюш Злате @@@@@@@@@@@@@@@
Катя Катрик а мне казалось что свиниву низя деткам :-/ кролик индейка говядина...
нам гастрик свинину как раз сказал давать
уже второй день лопает .. хотя первый раз дали - обсыпало
Лапуськa
17.01.2012, 21:17
Я кормлю, покупаю в Эстонии детские или в детях Хайнс-выбор большой
а они по составу чем отличаются от не детских?
Счастье_есть!
17.01.2012, 21:21
девы
чеснок
майонез
Плюс огурцы :))
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 21:30
приезжайте к нам, может муж тоже загорится и начнет чего думать по этому поводу? продавать бы нам как можно дороже, у нас миллион еще долг банку, а маме надо 4млн отдать и побыстрее, а то весной все участки дорожают
...
Кхе..кхе...ну ничего себе:010::010::010:
у нас тоже так, орет чтобы дали и я даю. практически все, малосольный огурчик, чуть колбаски, шоколад, у нас даже до того доходит: едим торт, яна просит я даю мелкими кусочками, потом уже по инерции предлагаю, а она уже отворачивается и убегает от ложки с тортом)))...
Вот.. и Макс все контролирует и так кричит если не дать... даю все понемножку кроме алкоголя..:008:
да, мне теперь срочняк машину надо, хоть в петергоф на развивалки какие
Давай- давай.. машину надо теперь обязательно... только летом мы на дачу срулим и может на моря...
А МАкс плачет от перфоратора..
Девчонки, раз про еду разговор, может кто знает с каким кремом, кроме масленного можно делать торт медовик?
а со сметанным пробовала - не понравилось, какая-то сладкая жижа, а не торт, медовые коржи вообще не чувствовались...
может заварной попробовать. Он и вкус не должен перебить и полегче..
Попробуем утром в горшок. Если не получится, будем трубочку пихать :001:
Пригрози Артему трубочкой и все сразу получится..:))
может заварной попробовать. Он и вкус не должен перебить и полегче..
Я думала и про заварной, но его так запарно делать, не хочется ошибиться, может кто пробовал его именно с медовыми коржами?
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 22:07
У нас бедро индейки сыпануло
Варю грудку индейки. Посмотрим
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 22:09
Девы, куда податься на выхи,, чтоб свежий воздух, покататься с горок и домик или отельчик??
Хочется смены обстановки и детям свежий воздух
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 22:09
Гастрик с гладкова?
света мы должны были сегодня к неврологу поликлиническому попасть - который советовал к=губы красной помадой мазать.
А к чему про помаду? Это стандартный совет мамам малышей - так артикуляция хорошо видна. Прям красную не обязательно, просто чтоб ярко было, чтоб губы были выделены.
Лапуськa
17.01.2012, 22:25
Катюш это же здорово что все кушает и животик не болит...просто мы пузо сорвали долечиваем..но как то все не оч хорошо с какахами :065: поэтому ничего вводить нельзя пока...хотя мой тоже проявляет "живой" интерес к нашей еде...в рот за куском лезет...но без истерик так как наверное не знает еще как это вкусно :073:
думаю детки уже все понимают - дали один раз значит можно и нужно просить чтоб дали еще!!! :))
а у меня Женька вообще не проявляет пищевого интереса .. ест что дадут
причем пробовал мандарин - играл играл и надкусил и конфетину шоколадную посасывал чутка через порванную этикетку и ничего - мандарины и конфеты так и остались для него игрушками - перебирает и кидает их
да и сладкое не очень любит
витаминки пиковит терпеть не мог - сладкие с апельсиновым вкусом
Иришка Щ
17.01.2012, 22:28
Не
гурманы:love:
а че гурманы))))а я думала, что очень просто ребзя кормлю. а нас гурманами называют:008::008:
Ксю-вечный позитивчик)):flower::flower:
значит ты сметанку плохую взяла! возьми пачку сливок очень жирных и туда добавь сметаны процентов 30% сахара по вкусу и взбивай все до того момента, пока сливки нормально не взобьются-вкуснятина))я такой торт на НГ себе делала))
Иришка Щ
17.01.2012, 22:31
Девы, куда податься на выхи,, чтоб свежий воздух, покататься с горок и домик или отельчик??
Северный)))там относительно не дорого и хорошо))
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 22:32
значит ты сметанку плохую взяла! возьми пачку сливок очень жирных и туда добавь сметаны процентов 30% сахара по вкусу и взбивай все до того момента, пока сливки нормально не взобьются-вкуснятина))я такой торт на НГ себе делала))[/QUOTE]
:)):)):))так она поменьше каллорий хотела:)):)):)) растиПопа:004:
Северный склон? http://www.sevsklon.spb.ru/
Иришка Щ
17.01.2012, 22:36
значит ты сметанку плохую взяла! возьми пачку сливок очень жирных и туда добавь сметаны процентов 30% сахара по вкусу и взбивай все до того момента, пока сливки нормально не взобьются-вкуснятина))я такой торт на НГ себе делала))
:)):)):))так она поменьше каллорий хотела:)):)):)) растиПопа:004:[/QUOTE]
ну в сметане также калорий немало-жирность сливок и сметаны практически идентична)) сливки то еще и растительные жиры содержат! ну а заварной крем уж не совсем-то легкий будет!
Иришка Щ
17.01.2012, 22:36
Настя, мы с тобой одновременно прямо)))
Это как в сливках растительные жиры???
kuzechka
17.01.2012, 22:40
а есть такие, кто орет, когда вынимают из воды?? моя просто истерить начинает, и ноги подгибает чтобы ее не взяли на руки:)))как ихтиандр готова там вечно плавать!
kuzechka
17.01.2012, 22:40
ксю ваще кстати, так на камеру работает)))супер!
ой, она тока фотик видит, уже лыба до ушей:)) и жмуриться начинает:)
kuzechka
17.01.2012, 22:41
встречала тока в фильмах:004:
есть сэр! придется так делать:ded:
ну где??? где я написала что не доверяю назначениям:???????
у нас нет назначений, пока мы не покажемся платному дерматологу......:ded:
ксю модница! или мама?:073::))
а стрижка боб? карэ?
маша, спасбо тебе еще раз за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и за весы.....эх...зря я все таки взвесилась...
ведь пришла и съела 5 конфет.....вспоминая цифру у тебя на весах:wife:
спасибо девульки
стрижка "чтобы челка не мешала" )))
kuzechka
17.01.2012, 22:44
а у меня Женька вообще не проявляет пищевого интереса .. ест что дадут
причем пробовал мандарин - играл играл и надкусил и конфетину шоколадную посасывал чутка через порванную этикетку и ничего - мандарины и конфеты так и остались для него игрушками - перебирает и кидает их
да и сладкое не очень любит
витаминки пиковит терпеть не мог - сладкие с апельсиновым вкусом
моя седня клянчила мандарины, подходила, откусывала и уходила.
kuzechka
17.01.2012, 22:45
а че гурманы))))а я думала, что очень просто ребзя кормлю. а нас гурманами называют:008::008:
Ксю-вечный позитивчик)):flower::flower:
вы гурманы:))
у нас мясо Тема, овощи (кабак, репка, картофель, морковь, брокооли)
утром каша
полдник творожок+сыр+банан+груша+печенье
ужин каша:010:
никакого разноообразия:010:
мне никто так и не ответил, как рыбку приготовить Ксюхе?????в мультеее
Иришка Щ
17.01.2012, 22:46
ха-ха!наивные все такие))))сливки в пачках по полкило сливки для кофе которые дешевые-вы думаете они полностью на животных жирах???Олечка, ну я уж думала ты это знаешь))))) пальмовое масло там!!!
Иришка Щ
17.01.2012, 22:49
вы гурманы:))
у нас мясо Тема, овощи (кабак, репка, картофель, морковь, брокооли)
утром каша
полдник творожок+сыр+банан+груша+печенье
ужин каша:010:
никакого разноообразия:010:
ничего себе никакого разнообразия)))) мы вот морковь практически не едим-сыпет, цветняк не едим-пукать стал, брокколи тоже-живот болит от нее. из овощей только кабак и картошка! у и огурец погрызть))) банан редко ест-если только кусочек у меня возьмет, грушу плюет, иногда яблоко погрызет, рот набьет и все выплюнет)))
вот теперь кашу перестал есть(((плюется орет..да уж..еще те гурманы! а макароны готов суткам есть)))
Иришка Щ
17.01.2012, 22:50
почистить от косточек(ну можно и после). чуток посолить и положить на решетку. готовить на пару..ну минут 20 думаю хватит. а вообще лучше в кастрюльке сварить и все))
Иришка Щ
17.01.2012, 22:52
ушла трудиться на кухню..а еще видно скоро М начнутся, гады(((
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 22:52
В магазинных..
моя седня клянчила мандарины, подходила, откусывала и уходила.
У Макса просто жопка трясется при виде мандарин..:)):)):))
ха-ха!наивные все такие))))сливки в пачках по полкило сливки для кофе которые дешевые-вы думаете они полностью на животных жирах???Олечка, ну я уж думала ты это знаешь))))) пальмовое масло там!!!
Я беру натуральные- такая растипопа, но очень вкусно...редко себе позволяю, а мои теперь торты только с ними едят...
kuzechka
17.01.2012, 22:54
ничего себе никакого разнообразия)))) мы вот морковь практически не едим-сыпет, цветняк не едим-пукать стал, брокколи тоже-живот болит от нее. из овощей только кабак и картошка! у и огурец погрызть))) банан редко ест-если только кусочек у меня возьмет, грушу плюет, иногда яблоко погрызет, рот набьет и все выплюнет)))
вот теперь кашу перестал есть(((плюется орет..да уж..еще те гурманы! а макароны готов суткам есть)))
девы всем советую кто плюется кшей
купила готовую bebi с печенькой
просто запах мммммм и вкус отличается от всех коробочных каш! моя тарелку лопает утром и вечером!
kuzechka
17.01.2012, 22:56
почистить от косточек(ну можно и после). чуток посолить и положить на решетку. готовить на пару..ну минут 20 думаю хватит. а вообще лучше в кастрюльке сварить и все))
у мен филе
может какую-то конкретную сметану нужно? я вроде жирную покупала...
kuzechka
17.01.2012, 22:56
В магазинных..
Я беру натуральные- такая растипопа, но очень вкусно...редко себе позволяю, а мои теперь торты только с ними едят...
:046::046::046:
Про дешевые к кофе я знаю. про "типа для взбивания" - там на пачке написано, я такое не беру. А в петмоле 33% тоже оно есть??? я в состав на пачке верила:)
Иришка Щ
17.01.2012, 23:03
В магазинных..
ну да, натуральные есть-финские))) дорого и ооочень жирно! а в растительных сливках не вижу ничего плохого! холестериновых бляшек от них точно не будет!
девы всем советую кто плюется кшей
купила готовую bebi с печенькой
просто запах мммммм и вкус отличается от всех коробочных каш! моя тарелку лопает утром и вечером!
мы коробочные не кушаем))):073::073:
так с филе еще проще-готовь в мульте)))
может какую-то конкретную сметану нужно? я вроде жирную покупала...
попробуй хотя бы веселый молочник 20% или 30% в красных стаканчиках, а лучше конечно домашнюю))) у нас есть молочка Белоруссии-там она подороже, но хоть на сметану похожа.
Иришка Щ
17.01.2012, 23:04
Про дешевые к кофе я знаю. про "типа для взбивания" - там на пачке написано, я такое не беру. А в петмоле 33% тоже оно есть??? я в состав на пачке верила:)
ну-ну))Петмол однозначно!!! они еще и фигово взбиваются, мне не нра..
Светик_Семицветик@
17.01.2012, 23:06
Северный)))там относительно не дорого и хорошо))
Он где?
Knopo4ka
17.01.2012, 23:08
А вы каждый день купаете?
У нашей шелушки на руках появились, муж говорит это из-за частого купания:))
имхо - бред ....
я купаю-мою каждый день.
причем именно мою! с мочалкой и гелем...
правда гель с "молочком" (бюбхен)...
Олик_счастливая мама
ну да, натуральные есть-финские))) дорого и ооочень жирно! а в растительных сливках не вижу ничего плохого! холестериновых бляшек от них точно не будет!
Беда растительных сливок, в том числе и пальмового масла, в том, что при температуре нашего тела они не расщепляются...и откладываются именно бляшками во всех возможных местах.и не выводятся... показывали даже эксперимент- тетка решила худеть на творожной диете и покупала "творог" развесной... за месяц +5 кг.. оказалось, что там дофига растительных жиров- это симые дешевые масла типа пальмового, хлопкового и.т.п.... вот и результат:ded::ded::ded:
Иришка Щ
Свет! тебе Настя ссылочку кидала)))) http://www.sevsklon.spb.ru/
Knopo4ka
17.01.2012, 23:09
прихожу в кмнату, сидит))
теперь сама может с кресла забраться на кровать, с кресла слезает как надо!
Ксюня так изменилась. взрослая такая :love::love::love:
попробуй хотя бы веселый молочник 20% или 30% в красных стаканчиках, а лучше конечно домашнюю))) у нас есть молочка Белоруссии-там она подороже, но хоть на сметану похожа.
домашнюю :019:
эх, мы в каруселе закупаемся...
а если к сливкам сгущенку добавить и взбить, что-нибудь получится?
Олик_счастливая мама
17.01.2012, 23:10
А я молочку беру у знакомой с минифермы- она вне сезона раз в неделю привозит в город под заказ. У нее и молоко и сметана и сливки и творог очень вкусные и натуральные..беру уже 3 года и подсадила всех знакомых и их знакомых...
Иришка Щ
17.01.2012, 23:11
Беда растительных сливок, в том числе и пальмового масла, в том, что при температуре нашего тела они не расщепляются...и откладываются именно бляшками во всех возможных местах.и не выводятся... показывали даже эксперимент- тетка решила худеть на творожной диете и покупала "творог" развесной... за месяц +5 кг.. оказалось, что там дофига растительных жиров- это симые дешевые масла типа пальмового, хлопкового и.т.п.... вот и результат:ded::ded::ded:
ну да, смотря какие масла! но я читала выдержки из медисточников- и точно доказано, что животные жиры еще более пагубно могут сказываться на наших сосудах! в первую очередь тот же говяжий жир)))он вообще по своему составу очень плох для нашего организма! я ни в коем разе не за растительные жиры везде и вся и молочку конечно лучше с молочным жиром кушать, а не с растительным)))) но просто факторов очень много-не ела же она один творог только? я творог на растительных жирах за версту чую, фу....
Однозначно в смысле оно там есть? Ириш, но тогда б в составе указывали, как в "сгущенке", наличие растительного жира. мне сомнительно, чтоб такое большое предприятие такой хренью страдало:( репутация дороже, да и нарушение это, всего что можно... по мне так как раз показатель, что порой они не взбиваются и прокисают, как нормальное молоко.... то есть вот это http://www.petmol.ru/standart/product/slivki.htm вранье на весь мир?
Пальмовое масло теперь везде пихают и в детское питание тоже:( а пользы от него полный ноль.
Иришка Щ
17.01.2012, 23:13
А я молочку беру у знакомой с минифермы- она вне сезона раз в неделю привозит в город под заказ. У нее и молоко и сметана и сливки и творог очень вкусные и натуральные..беру уже 3 года и подсадила всех знакомых и их знакомых...
тебе повезло!я в Коммунаре тоже в деревне брала-так их сметану я есть не могла(настолько она жирная,как масло), а творог и молоко-нямочка! в Кронштадте нету такого счастья(((беру с завода Ручьи самую дорогую сметану и самый дорогой творог. хотя и цена не показатель(((
Иришка Щ
17.01.2012, 23:14
домашнюю :019:
эх, мы в каруселе закупаемся...
а если к сливкам сгущенку добавить и взбить, что-нибудь получится?
получится, но сначала надо взбить нормально слив до полуготовности, а потом сгущенку-но вареную! если не вареную-получится жижа..
Иришка Щ
17.01.2012, 23:16
Оля! я не буду пропагандировать-покупать или нет. по молочке у нас Таня Джокер специалист! но я почему-то уверенна, что даже в них есть растительные жиры(((( может Таня придет и переубедит меня))))
читай состав,это моя дипломная была.наши преподы разрабатывают рецептуры для всех предприятий города.
нет,я там работала,честно,там нет.Сливки возят из финляндии кстати,жутко они безвкусные,привозят сразу жирностью 40-42% ,ну а там нормализуют только по жирности.
Лично у меня они взбивались неплохо.
Лапуськa
17.01.2012, 23:18
Гастрик с гладкова?
ага
Оля! я не буду пропагандировать-покупать или нет. по молочке у нас Таня Джокер специалист! но я почему-то уверенна, что даже в них есть растительные жиры(((( может Таня придет и переубедит меня))))
а как же приду-приду:004:
Это через мои лапки пройдено:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.