Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
ага, я за своим по площадке ношусь как в попу раненная...
вы уже так уверенно на улице ходите???
Были у невролога
Задержки развития изза того что не ходим
Говорит все в мозг в речевой центр ушло))
Дала направление на узи мозга
Назначили кучу лекарств:001:Пить или не пить
Лекарства названия фик разберешь...
я б сначала узи сделала, потом смотрела, от узи по-любому вреда не будет никакого
но в норме, по-моему, ещё имеет право не ходить
мой вот не гворит ни хрена, только дай-дай-дай, ам 9когда кушает) и оппа - когда ловит мячик, например, или кидает что-то в мешок, корзинку...и всё:005:для меня, по сравнению с Полиной, такой скудный словарный запас в год и месяц это нечто(((
Были у невролога
она же у тебя встаёт??? и передвигается по поверхности, не пори горячку, сделай сначала УЗИ ))
Счастье_есть!
01.12.2011, 20:10
Были у невролога
А у какого невролога были? Сто раз подумай. Если бы мы пили все, что нам назначали.....
Мы к корень с трех месяцев ходим. Она вообще адекватная тетка, сначала альтернативные методы и гомеопатия, потом лекарства.
вы уже так уверенно на улице ходите???
ага, мы на площадках с мая-июня тусуемся, но у меня выбора особо нет - я со старшей гуляла ещё, а ей-то только площадки подавай,поначалу ползали, потом ходить стали, сейчас уже носится...но он пошёл около 9 месяцев (вот мать ехидна, другие даже дату помнят,а я возраст приблизительно)
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 20:15
неа...
сначала подумала, что лечила в течении 11 месяцев:001:потом поняла, что это о возрасте:))
да, опять я криво так написала:001:
неее, полечила быстро)))
Мой дружок сегодня в ударе)))))
Ходит по дому, периодически ложится на пол на живот и начинает орать "дай дай лай лай мам мам дай дай". Весело так, сам с собой. И во весь голос. Уже ужи закладывает. Полежит, поорет, встанет, пойдет напротив зеркала ляжет, тычет пальцем и так же орет. Или подойдет к машинке, ляжет рядом и орет Да да да да))) собака в ужасе под кроватью сидит весь день )))) я ржу))))
Маш, вчера с педиком разговаривала. Он сказал,что полуоформленный стул в нашем возрасте допустим. Ибо когда лезут зубы всегда страдает стул. Что 1-2 раза, но кашей - ниче страшного. Или сначала колбаса, а сверху каша - тож нормально. Грит,что у него счас таких детей много,что зубы идут - у всех как у одного стал испортился.
так что ваша кашийа цыет приобрела нормальный и уже хорошо.
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 20:16
повторю ворпос, у кого сколько в день реб в памперсе ??
у мну так
утром встали. сняли пампер. до завтрака. сразу после одеваю до покака. покакали - сняли до сл. еды или до сна.
\когда болела - была впампере. ибо пила много, ссала литрами и какала чаще. не поймать было
блин, Полина, овца, спёрла мою шоколадку из холодильника и сожрала...говорю - жирная будешь, орёт - сама жирнааааааааая!
ага, мы на площадках с мая-июня тусуемся, но у меня выбора особо нет - я со старшей гуляла ещё, а ей-то только площадки подавай,поначалу ползали, потом ходить стали, сейчас уже носится...но он пошёл около 9 месяцев (вот мать ехидна, другие даже дату помнят,а я возраст приблизительно)
мы тоже с лета ходим на улице, но блин в зимнем комбезе ваще не айс
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 20:18
Были у невролога
че назначили?
блин, Полина, овца, спёрла мою шоколадку из холодильника и сожрала...говорю - жирная будешь, орёт - сама жирнааааааааая!
:046::046::046::046::046::046::046::046::support:: support::support::support::support::support:
мы тоже с лета ходим на улице, но блин в зимнем комбезе ваще не айс
кстати, да, мы сегодня в зимнем керри были, не сильно удобно...но освоился быстро
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 20:18
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
Ну...у всех такое может случиться.. тем более, что у нее своих детей нет- не знает, чего ожидать.. мой вот вчера со столика слетел..прям у меня на глазах... я не думаю, что это повторится- она наверняка сделала выводы..
вот именно, что только растрезвонили:(
у мужа на работе так и было сказано, что мол повышение обещала наша команда, а если вы за нас не проголосуете, то что будет сами понимаете
да и заметьте, обещали увеличение оклада,который составляет 3300, а не всей ЗП до нормальной цифры :005: но и то, только с января 2012
вообще провели непонятную эту реформу, что там верхушка с нее поимела не знаю, а простым смертным от нее толку ноль, нас вот квартиры лишили:wife:
а показывали, что петерь ЗП от 40 т.р:065:
Девы ...Сделали мы прививки......вчера скакал как олень, а утром в шесть как выдал 38:010::010::010:.ставлю нурофен..спала чутка и снова 38и5 звоню в клинику, ставлю эфералган ...спала до 37 и 6 поел, лег спать(под титькой на балкон то не выложишь:005:) просыпается, чуствую горяченый как печка :(:(:(мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 39 и 4...я думала сдохну:001::001::001:звоню в неотложку, делаю как мне объяснили обтирание водой, ставлю снова нурофен. Вроде с трех дня 37 держится :091::091::091:. Боюсь ложиться спать :001::001::001:. вот тебе и инфарикс.даже думать не хочу что было бы влупи мы акдс :001::001::001:
Девы спасибо за кулачки:flower::flower::flower:до утра дожить бы, спать хочу пипец:(:(молюсь что ночью будем спаааааааааать иначе я завтра убьюсь:wife::wife::wife:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если темпа большая, 5 капелек корвалола накапай..
так что жду к ночи, Олик вот советовала с бантиком, а мне больше хочется со сковородкой)))
Ну а сковородка то зачем? Ролевые игры:073::073::073: Я вот всегда скучаю очень, когда муж уезжает...
Были у невролога
Мы тоже не ходим...невролог говорит, что имеем право. Зато ползает шустро и играет во все, что подвернется... УЗИ можно сделать для успокоения, а вот лекарства я бы не стала давать...темболее целый список...
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 20:19
:001::))
nevestaSPB
01.12.2011, 20:24
у нас сегодня оформленное
а потом как ((((((((((((((((((((
вот думаю нового ниче не ели...может это зубы?
или все таки дать энтерол напрмер?
Ну а сковородка то зачем? Ролевые игры:073::073::073: Я вот всегда скучаю очень, когда муж уезжает...
.
ппц, пока писала, Андрей бровь рассёк
Счастье_есть!
01.12.2011, 20:27
У нас первые шаги без недели девять :))
Были у невролога
Что за чушь тебе сказали... Мой тоже не ходит, пара-тройка шажков не в счет. И пущай. Ни один врач не ужаснулся, наоборот все говорят, что лучше позже пойти. Ну не в два года, конечно, но сейчас - не критично.
Узи мозга и прочее - в порядке, к слову.
а я пока писала, Ваня свалил на себя сушилку для белья.
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 20:49
:001::001::001: ну вы даете. А нам сегодня привезли столик. Сбылась мечта идиота- заказала я столик, который Максу так летом понравился для воды и песка. Решила брать, пока деньги за проданную качель не спустила Макс уже полчаса стоит и мельницу крутит.. :))
Иришка Щ
01.12.2011, 20:50
всем привет:flower:
еле догнала
вот именно, что только растрезвонили:(
у мужа на работе так и было сказано, что мол повышение обещала наша команда, а если вы за нас не проголосуете, то что будет сами понимаете
да и заметьте, обещали увеличение оклада,который составляет 3300, а не всей ЗП до нормальной цифры :005: но и то, только с января 2012
вообще провели непонятную эту реформу, что там верхушка с нее поимела не знаю, а простым смертным от нее толку ноль, нас вот квартиры лишили:wife:
как это квартиры??????:001::001:
а тебе джонатаны привезли???
я бы тоже посомтрела, призналась же, м у тя наверное реб не раз падал
Девы, у меня вопрос, а скока ваш реб в памперсе проводит в день времени???
мы на сон и на прогулку только надеваем)))
нифига се, вот приключения (((
у мужа наужин куриные котлетки с рисом и соус самодельный, жду его, чтобы самой такое слопать ))))
Были у невролога
это чушь! У меня старшая пошла в год и полтора месяца только. Сейчас в спортшщколе жжОт только так. Ничего это не значит. Проблема если ребенок полтора не ходит. А это в пределах нормы!
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 21:10
у мужа наужин куриные котлетки с рисом и соус самодельный, жду его, чтобы самой такое слопать ))))
а я сегодня свеклы с чесноячком сделала. кааааак я давно мечтала об этом салатике
привет, девочки!
сижу в старом домике, радуюсь, что осилю - всего-то несколько страниц! удивилась, правда... а вы уже тут! а я то расцитировалась там! всех с зимой! очень хочется снега! и весны! :))
мы сегодня пентаксим и второй гепатит сделали. хочу сколее Злату намыть! в понедельник манту была, бедный мой грязный ребенок!
Лапуськa
01.12.2011, 21:14
а Вам какую смесь прописали? вообще не слышала, но может типа МД мамы или как там она называлась
Юля как развивалки? расскажи
peptamen junior
два дня утром кашу на разбавленном козьем молоке варила..сегодне щеки - как будто апельсинов наелся :010:
Девочки, а что пентаксим появился?
Мне сказали, что его нет и не будет скорее всего....
в итоге делаем инфанрикс
Иришка Щ
01.12.2011, 21:20
Девы ...Сделали мы прививки......вчера скакал как олень, а утром в шесть как выдал 38:010::010::010:.ставлю нурофен..спала чутка и снова 38и5 звоню в клинику, ставлю эфералган ...спала до 37 и 6 поел, лег спать(под титькой на балкон то не выложишь:005:) просыпается, чуствую горяченый как печка :(:(:(мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 39 и 4...я думала сдохну:001::001::001:звоню в неотложку, делаю как мне объяснили обтирание водой, ставлю снова нурофен. Вроде с трех дня 37 держится :091::091::091:. Боюсь ложиться спать :001::001::001:. вот тебе и инфарикс.даже думать не хочу что было бы влупи мы акдс :001::001::001:
Девы спасибо за кулачки:flower::flower::flower:до утра дожить бы, спать хочу пипец:(:(молюсь что ночью будем спаааааааааать иначе я завтра убьюсь:wife::wife::wife:
бедный малыш(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вы первую делали??? ил третью?
на Ямале - не, просто кино документальное, а выдернули - в Питер, на основную работу)))они ж сейчас снимают усиленно все, как учителям зарплаты платят и поднимают и т.д., рук, так сказать, не хватает:))
ага. всем платят:wife::wife:
всем приветик!!!
девочки, подскажите, может кто знает - можно ли смесь, если она по показаниям, как нибудь бесплатно получить??? А то 650р на 5 дней как то многовато..
я к сожалению не знаю((
Утром после сна голопопим до первого пописа. Потом в подгуз. Меняю каждые 3-3,5 часа часов до 8 вечера, потом до 11 голопопим, потом на ночь.
вы совсем не голопопите?? а к горшку приучены?
Были у невролога
Юля! по-моему бред((( ну все по-разному расходятся. ну пойдет она.сделай узи ГМ конечно, но почему сначала лекарства назначили, а пот ом узи-это неправильно!!!!!!!:wife::wife::wife:нам без узи невролог ничего назначать не будет!
А у какого невролога были? Сто раз подумай. Если бы мы пили все, что нам назначали.....
Мы к корень с трех месяцев ходим. Она вообще адекватная тетка, сначала альтернативные методы и гомеопатия, потом лекарства.
+1000000 мы тоже у нее)))
Ну.
..
ага!!щаз...у мамы стаж 25 лет и т.д.-15тыров!
:001::001::001::001:
Иришка Щ
01.12.2011, 21:22
привет, девочки!
сижу в старом домике, радуюсь, что осилю - всего-то несколько страниц! удивилась, правда... а вы уже тут! а я то расцитировалась там! всех с зимой! очень хочется снега! и весны! :))
мы сегодня пентаксим и второй гепатит сделали. хочу сколее Злату намыть! в понедельник манту была, бедный мой грязный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
в итоге делаем инфанрикс
слышала, что скоро появится.у нас в поликлинике есть.
накидайте кулачков пожалуйста-иы пентаксим идем завтра делать:001::001::001::001:
а вы приучены ??
Девочки,
давно хочу написать и показать (не сочтите за понт)
По поводу не ходящих и маловесных
У меня дочь весила около 8 кг в год.
Не ходила даже приблизительно
Села и поползла на 9 месяце.
И еще у нас и рахит был 2 степени месяцев в 7.
Я ревела, что она у меня такая, насильно её кормила. Родственники выносили мне моск, почему она у меня такая "недоразвитая"
Сейчас ей 7 лет:
http://s017.radikal.ru/i439/1112/88/5c6f39ba2829t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/88/5c6f39ba2829.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i432/1112/b5/e64950ead953t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b5/e64950ead953.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i195/1112/7c/defa870a828dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1112/7c/defa870a828d.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i089/1112/a4/6cd447011c83t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1112/a4/6cd447011c83.jpg.html)
Думаю многие "полноценные" (в отличии от нас))) дети могут только позавидовать.
Дети разные, разиваются по разному!!!
А как мой сегодня уср..ся на прогулке... весь, включая шапку на макушке:046: Если комбез не высохнет, завтра тоже в зимнем пойдем.
Тоже щас уложу всех и стирать буду.
Тань
Нельс тоже на 92
Но он огромен
А Керри аккуратненько сел и красиво:love:
Нельс подумаю
Либо продам
Либо продам перед след.зимой если мал окажется
А я думала у тебя 86 Нельс.куда ты его такой огромный брала?:008::)92-это 2 года...Ну да фиг с ним))
ага, я за своим по площадке ношусь как в попу раненная...
аналогично:073:
кстати, да, мы сегодня в зимнем керри были, не сильно удобно...но освоился быстро
мой падал в нем первый день,потом вроде ничего.
а вы приучены ??
а у нас даже горшка нет
Валюш,Стася-класс,умница какая!!
Иришка Щ
01.12.2011, 21:32
Девочки,
Я ревела, что она у меня такая, насильно её кормила. Родственники выносили мне моск, почему она у меня такая "недоразвитая"
Сейчас ей 7 лет:
супер!!!умничка!!!!
а у нас даже горшка нет
а у нас тоже,голопопим редко.мы целый день бегаем куда-то,пожрать-то некогда,а ерундой заниматься и подавно:065:
Иришка Щ
01.12.2011, 21:33
а вы приучены ??
писаем в горшок, если посажу))ну а так конечно и мимо можем:065::065::065:
Иришка Щ
01.12.2011, 21:33
а у нас тоже,голопопим редко.мы целый день бегаем куда-то,пожрать-то некогда,а ерундой заниматься и подавно:065:
это так я понимаю камень в мой огород:073:
Счастье_есть!
01.12.2011, 21:34
Иришка-утром часик и вечером часа три, в перерывах по пол часа голопопим. Горшок отвергаем как класс. Как приучать-не представляю, все испробовала) и сама с ним сидела)
а я думала мы одни такие:))
Счастье_есть!
01.12.2011, 21:36
в итоге делаем инфанрикс
В нашей поликлинике есть:ded:
Екатерина Матвеевна
01.12.2011, 21:37
peptamen junior
два дня утром кашу на разбавленном козьем молоке варила..сегодне щеки - как будто апельсинов наелся :010:
а нам назначили инфатрини, еще как более дешевые аналоги-клинутрен юниор...дешевле чем пептамен или педиашур.мы пока кормим инфатрини, но она уже готовая.150гр за 2 недели, когда месяц назад 100 за месяц.но у вас она супер усваяемая.навряд ли ее можно получить бесплатно.
а ты сколько раз даешь ну и вообще по объему как уходит.мы даем строго 2 бутылки за раз и только утреннее кормление. ну 200мл и то 180р за день:010:
да про козье говорили что аллергенное, а ты скольки процентное брала? есть 1,5%.у нас гастрик как услышала про молоко глаза на лоб и :015: ни в коем случае не молоко, хотя мы делали платный анализ на белок .
Екатерина Матвеевна
01.12.2011, 21:41
:046::046::046:
и мы такие, у меня дите и не садиться.сидит несколько минут если посажу, поэтому нам сказали до 1,5 отстать от дите.
дочка супер!:flower:
Иришка Щ
01.12.2011, 21:41
Иришка-утром часик и вечером часа три, в перерывах по пол часа голопопим. Горшок отвергаем как класс. Как приучать-не представляю, все испробовала) и сама с ним сидела)
ну вот и у нас стал протестовать-писать рядом с горшком))):065::065:
Мы круглосуточно в подгузнике. Педиатр в последний раз сказала строго: приучать к горшку. А я покивала и не буду лет до полутора :004: Раньше я более трепетная была, каждое слово за истину принимала :046:
Девочки,
Какая молодец Стася! Ты ее хвалишь? Меня редко хвалили, а я этого всегда так ждала...
Анэточка
01.12.2011, 21:45
накидайте кулачков пожалуйста-иы пентаксим идем завтра делать:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки,
Сейчас ей 7 лет:
Валюша, какая она у тебя умница!!!!!!:love:
Сейчас меня закидают помидорами и тухлыми яйцами, но у меня Артём не голопопит вообще :) (только пока ванну принимает :)) ) и так было всё время. Раздражение бывает крайне редко, Бепантен помогает. Просто вот честно - не вижу в этом особого смысла :073: А вот на горшок никак не начну высаживать, это я, конечно, неправа! Всё даю себе слово на днях начать :))
Какая молодец Стася! Ты ее хвалишь? Меня редко хвалили, а я этого всегда так ждала...
Да и подарки покупаю, если заслуживает))) Ну её трудно не хвалить, она скромностью не отличается, если что напомнит:004:
Анэточка
01.12.2011, 21:47
Мы круглосуточно в подгузнике. Педиатр в последний раз сказала строго: приучать к горшку. А я покивала и не буду лет до полутора :004: Раньше я более трепетная была, каждое слово за истину принимала :046:
О, друХ!:053:
это так я понимаю камень в мой огород:073:
это не камень,просто для меня это ерунда действительно и мне некогда-сама понимаешь;)
К 3 годам одинаково все перестанут писаться,всему свое время,я с первым тоже старалась все успеть,да немного перестаралась.Но это твой личный опыт:flower:
:)) усе нормуль.
Ладно, я тоже про горшок выступлю и пойду дальше по делам:)
С июля высаживаю на горшок, получается 3-5 раз в сутки. По крайней мере - покаки в основном всегда туда. Стала высаживать, т.к. мытьна даче никак, салфетками оттирать - бесило и воняло:)
Все остальное время - только в памперсе, с голым попом не оставляю, никогда, не хочу полы и все остальное мыть лишний раз:)
мы писаем в горшок после каждого сна )) Стабильно!!!! ещё когда успею пока мы в трусах и штанах, голые попы у нас не бывет, если тока голышом в ач-ве заказлки после сна выпущу ))
в итоге делаем инфанрикс
пентаксима нигде нет. при мне заведующей звонили, она спросила "а вы откуда?". потом "нет, мы только нашим делаем, из рыбацкого, на всех не хватит". ну, и поделилась со мной, что для своих придержали, все звонят.
В нашей поликлинике есть:ded:
да, вот я про нашу и пишу :)
Ладно, я тоже про горшок выступлю и пойду дальше по делам:)
С июля высаживаю на горшок, получается 3-5 раз в сутки. По крайней мере - покаки в основном всегда туда. Стала высаживать, т.к. мытьна даче никак, салфетками оттирать - бесило и воняло:)
Все остальное время - только в памперсе, с голым попом не оставляю, никогда, не хочу полы и все остальное мыть лишний раз:)
мы писаем в горшок после каждого сна )) Стабильно!!!! ещё когда успею пока мы в трусах и штанах, голые попы у нас не бывет, если тока голышом в ач-ве заказлки после сна выпущу ))
мы тоже стабильно после сна (и дневного, и ночного, днем спит без памперса). с голой попой не бываем, но в в трусах ходим постоянно. разные дни бывают, иногда ни одних мокрых трусов за весь день, иногда прям только и меняю. но все чаще стала проситься. а говорят, до двух лет нереально приучить. я верю! хотя цели не ставила, было раздражение летом, вот и перешли на трусы. памперсы только на ночь и на прогулку. какаем только в горшок, это, правда, чище и удобнее :) и поймать элементарно!
Иришу Мамашу Николаши с днем варенья! Здоровья, радости, улыбок! Чтоб сыночек радовал и удивлял своими успехами! Урррааа! :support::flower:
Никто не хочет завтра днем сходить на Высоцкого? Мираж в Озерках, Родео Драйв, или в Гранд Каньон.
Кузя, ты посмотрела? Понравилось?
Анэточка
01.12.2011, 22:11
Начинаю волноваться по-повод пристрастий своего ребёнка :)) По комнате мы ходить сами не хотим, мы ползаем :065: Пришёл ребёнок со мной за ручку на кухню, увидел пустые бутылки - одну из под пива, вторую из под холодного чая. Выдернул у меняя свою руку, схватил по бутылке в каждую руку и ПОШЁЛ с ними в комнату :065:
Девочки, купила фарш куриный, котлетки сделала, такое объёдение ))
Начинаю волноваться по-повод пристрастий своего ребёнка :)) По комнате мы ходить сами не хотим, мы ползаем :065: Пришёл ребёнок со мной за ручку на кухню, увидел пустые бутылки - одну из под пива, вторую из под холодного чая. Выдернул у меняя свою руку, схватил по бутылке в каждую руку и ПОШЁЛ с ними в комнату :065:
мы сидим ужинаем, дали Соне хлебушек, потом даю морс, она хлебушек откладывает, изо рта весь хлеб вынимает и пьёт :005::005::005:
nevestaSPB
01.12.2011, 22:14
про конкурсы меня проигнорили, да??
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
nevestaSPB
01.12.2011, 22:20
епрст.
новых зубов и припухлостей не видать во рту...но за день мы уже три кучи навалили.........
может зря не дала энтерол.......
надеюсь все таки зубья...
пентаксима нигде нет. при мне заведующей звонили, она спросила "а вы откуда?". потом "нет, мы только нашим делаем, из рыбацкого, на всех не хватит". ну, и поделилась со мной, что для своих придержали, все звонят.
да, вот я про нашу и пишу :)
мы тоже стабильно после сна (и дневного, и ночного, днем спит без памперса). с голой попой не бываем, но в в трусах ходим постоянно. разные дни бывают, иногда ни одних мокрых трусов за весь день, иногда прям только и меняю. но все чаще стала проситься. а говорят, до двух лет нереально приучить. я верю! хотя цели не ставила, было раздражение летом, вот и перешли на трусы. памперсы только на ночь и на прогулку. какаем только в горшок, это, правда, чище и удобнее :) и поймать элементарно!
В Рыбацкое что ли податься...
У нас так, утром какать на горшок. ПОтом в трусах, пока мне не надоест. Потому как оч много пьет с утра и начинает сикаться каждые 15 минут иногда. Спать на дневной сон теперь тоже в пампере, пытаемся перейти на один сон, поэтому что бы от мокрой простыни не просыпаться - одеваю памперс. Гулять, в гости в пампере. После прогулки опять в трусах.
В принципе высаживаем с июля, какает 90% только на горшок. А с пописом "все в наших руках":))
Никто не хочет завтра днем сходить на Высоцкого? Мираж в Озерках, Родео Драйв, или в Гранд Каньон.
Я с мужем пойду на выходных, наверное. Почитала сегодня отзывы - г..но. Как и предпологалось, что еще может сляпать Эрнст...
:046::046::046: гораздо спокойнее идти самому, если что то в руках, ну хоть бутылка!
Гриша научился раскручивать пробочки, теперь все в креме дома:))
Юльяна-мама
01.12.2011, 22:25
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и мой, я его в ванной раздевала, что квартиру не уср...ть
Я в коляске... он и ее уделал:065: Народ в Муринском парке здорово веселился, глядя, как Арсений колбасой по мокрой болотистой траве катается:046:
24 часа:065:
Были у невролога
Я бы сначала УЗИ сделала. Ну и как минимум еще у одного спеца проконсультировалась.
[QUOTE=Анэточка;71455283
Сейчас меня закидают помидорами и тухлыми яйцами, но у меня Артём не голопопит вообще :) (только пока ванну принимает :)) ) и так было всё время. Раздражение бывает крайне редко, Бепантен помогает. Просто вот честно - не вижу в этом особого смысла :073: А вот на горшок никак не начну высаживать, это я, конечно, неправа! Всё даю себе слово на днях начать :))[/QUOTE]
Мы купили горшок. Но пока ничего сделать в него не получается:)) Сажаю - сидит. Я объясняю, для чего ему горшок в этой жизни и как это круто, что он у него есть. Потом сын начинает убегать, надоедает сидеть. Я не удерживаю, чтоб негатив не вырабатывать. Ну и по закону подлости через 5 минут "каки" в подгузе:065: Пописы фиг с ними, они не так уж и часто. Мне б покаки в горшок делал.
Я с мужем пойду на выходных, наверное. Почитала сегодня отзывы - г..но. Как и предпологалось, что еще может сляпать Эрнст...
Не верю отзывам :065: иногда такое г...но расхваливают, а нормальный фильм забраковывают.
Иногда прикалывает кино-говно ком :)) http://www.kino-govno.com/movies/vysockij
по их рейтингу - охуительный фильм :))
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и мы тоже... а еще всей оравой к ортопеду..:065:
:support: и я того же мнения:support:
:support: ДРУх!
Стася- умничка просто! Звезда!
Предлагай сама тему- думаю тебя все поддержат!
Иришка Щ
01.12.2011, 22:32
это не камень,просто для меня это ерунда действительно и мне некогда-сама понимаешь;)
К 3 годам одинаково все перестанут писаться,всему свое время,я с первым тоже старалась все успеть,да немного перестаралась.Но это твой личный опыт:flower:
:)) усе нормуль.
просто нам через 9 месяцев в садик идти:flower::flower::flower:
короче я поняла...ловлю помидоры
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 22:33
Девочки, вот скажите, нафига я сегодня мотанулась в магазин, купила тесто, сыр и кунжут ( за которым обползала пол Окея...) и испекла сырный пирог:wife::wife::wife: Я ЖЕ НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6!!! я не ем после 6, я не ем после 6:005::005::005: Запах на весь дом...сижу и медитирую...
kuchummama
01.12.2011, 22:34
Девы была у нас скорая...врач спросила зафига я залепила сразу три вакцины?? че в сад идем??? нет?? мать голову включи!!!!!!!!!!!!! врач шЫкарный)))) а я тупень((((((((( короче никакого криминала, просто иммунитет вырабатывается))) заверила что завтра все ок будет
Спасибо милые вам за кулачки!!!!!!! Пьем лекарства и баиньки!!!
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 22:36
Это не помидоры. Просто с позиции опыта и нехватки сил и времени, могу сказать, что до сада еще... летом намного легче приучить к горшку и стирки/ уборки меньше...Денис в полтора года сам допер что к чему... в два уже мокрых штанов не было...Но, и те, кто пошел в сад не приученым, через месяц были в строю наровне со всеми... в саду всех учат как миленьких.
Иришка Щ
я хочу, но кто ж меня отпустит(((( во сколько?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и мы тоже... а еще всей оравой к ортопеду..:065:
т!
мы тоже к ортопеду собирались-записывала в семь утра неделю назад, так свекровь позвонила и сказала, что ортопед в отпуск ушла! вот как так????:wife::wife::wife:ладно я узнала-не пойду!а другие-там записаны с совсем малявками:wife::wife:
nevestaSPB
оля я по всей округе искала кунжут. нашла.
испекла.
и не удержалась. слопала.
Не верю отзывам :065: иногда такое г...но расхваливают, а нормальный фильм забраковывают.
Иногда прикалывает кино-говно ком :)) http://www.kino-govno.com/movies/vysockij
по их рейтингу - охуительный фильм :))
Можешь вспомнить наше хорошее кино? 20 летней давности не брать)))
да и не толко наше...
Иришка Щ
01.12.2011, 22:37
Девы была у нас скорая...врач спросила зафига я залепила сразу три вакцины?? че в сад идем??? нет?? мать голову включи!!!!!!!!!!!!! врач шЫкарный)))) а я тупень((((((((( короче никакого криминала, просто иммунитет вырабатывается))) заверила что завтра все ок будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн
А где вы живете то??
да все там же, просто мы в этом году должны были квартиру получить, а после реформы только служебное жилье положено, после выхода на пенсию дадут какой-то непонятный сертификат
еще и пенсионный возраст на 5 лет увеличили:wife:
мы целый день, по настроению сажаю на горшок, если туда случится попис, то после этого минут 20 бегает голопопит, у нас в одной комнате ковролин, не хочется, чтоб он его уделал весь
..
в два раза меньше,мифическое повышение только после НГ
как это квартиры??????:001::001:
)
Ириш, выше написала:(
nevestaSPB
01.12.2011, 22:38
лапик
почитай
вдруг и для вас какая халява
там про пособие и спец питание...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
А вы корь-краснуха-паротит делали? Нашими вакцинами?
что бы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
01.12.2011, 22:39
Это не помидоры. Просто с позиции опыта и нехватки сил и времени, могу сказать, что до сада еще... летом намного легче приучить к горшку и стирки/ уборки меньше...Денис в полтора года сам допер что к чему... в два уже мокрых штанов не было...Но, и те, кто пошел в сад не приученым, через месяц были в строю наровне со всеми... в саду всех учат как миленьких.
это хорошо!я надеюсь.что в полтора года будет все дела туда делать. но я особо не напрягаюсь, не хочет-не надо. а он понимает, что туда писать надА! просто я вспоминаю себя, когда М-ну совсем не айс все время в прокладках ходить, мне ребенка жаль..пусть попа дышит))а стирает машинка!
Иришу Мамашу Николаши с днем варенья! Здоровья, радости, улыбок! Чтоб сыночек радовал и удивлял своими успехами! Урррааа! :support::flower:
и я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ооо, мой тоже все бутыли таскает, надо волноваться?:))
У старшего ветрянка, скоро и Анек, думаю, присоединиться. Какя у меня веселуха наступает: с двумя дома до нг ...... Ааааа
Иришка Щ
01.12.2011, 22:45
да и не толко наше...
остров, девятая рота, на любителя-стиляги(ну просто позитивно)). это так..за три секунды навеяло
и я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ооо, мой тоже все бутыли таскает, надо волноваться?:))
Моя сейчас ходит с пустой бутылкой из под колы
Иришка Щ
01.12.2011, 22:47
У старшего ветрянка, скоро и Анек, думаю, присоединиться. Какя у меня веселуха наступает: с двумя дома до нг ...... Ааааа
:001::001::001::001::001:
ИРИШАААА! вы ж на годовасии были??:001::001::001:инкубационный период три недели...е-мое..я теперь боюсь прививку делать
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тоже планирую Ивана отправить в сад в сентябре. А летом постараюсь приучить к горшку. По опыту подруги - ее сын за неделю до сада все понял :))
Девочки, вот скажите, нафига я сегодня мотанулась в магазин, купила тесто, сыр и кунжут ( за которым обползала пол Окея...) и испекла сырный пирог:wife::wife::wife: Я ЖЕ НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6!!! я не ем после 6, я не ем после 6:005::005::005: Запах на весь дом...сижу и медитирую...
Сырный пирог - зло! Я завтра его опять буду делать.
я хочу, но кто ж меня отпустит(((( во сколько?
В 12.45 или 15.20. Ну пойдёоооооом :))
да и не толко наше...
Честно? Мне нравятся работы Михалкова :008: Сибирский цирюльник и все дела :)
Бумер :008: еще вот Стиляги, мне там наряды и танцы нравятся :)) Вобщем, нет у меня вкуса :065: иу.
А так я фанатка Любовь и голуби, да... очень много раз смотрела.
Knopo4ka
01.12.2011, 22:47
девочки! такой вопрос: у вас дома тв работает? и как долго? я понимаю, что в идеале тв не надо включать, где детки, но я смотрю и просто иногда для фона, радио иногда включаю, а то я с ума схожу в тишине и хоть без какой-то инфы. не.ну конечно не сутки напролет, но все же. вот и хочу узнать как у других:008::008::008:
к сожалению, целый день телек включен :(
бабушка без него не может. и муж тоже :(((
Иришка Щ
01.12.2011, 22:49
Я тоже планирую Ивана отправить в сад в сентябре. А летом постараюсь приучить к горшку. По опыту подруги - ее сын за неделю до сада все понял :))
Сырный пирог - зло! Я завтра его опять буду делать.
Бумер :008: еще вот Стиляги, мне там наряды и танцы нравятся :)) Вобщем, нет у меня вкуса :065: иу.
почему вкуса нет?? мне тоже нра))) не люблю ужастики и блокбастеры всякие
Иришка Щ
01.12.2011, 22:49
к сожалению, целый день телек включен :(
бабушка без него не может. и муж тоже :(((
и он смотрит?я не целый день. но включаю.....
Knopo4ka
01.12.2011, 22:50
Спасибо :008: Очень приятно! а то никто не оценил... Я почему-то думала, ты будешь на праздновании, все посмотреть на вас с Митей хочу :))
ну Митю-то тут практически все видели :)...
Девочки,
Сейчас ей 7 лет:
Валя! Ты пролила бальзам на мое сердце!!!!:091::091::091:
Вот только ужин пропустила - набирает в рот каши и держит ее там, не глотает... И хнычет..... Не стала мучить. Через час мясо с овощами думаю банку может поест - та же история.... На ночь из 200 гр смеси - 120 выпила... Спит ((
Ну так вот, про бальзам:)) Я тоже надеюсь, что она перерастет это капризки с едой.
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас?:))
http://s017.radikal.ru/i416/1112/6c/6018f61724f3.jpg (http://www.radikal.ru)
остров, девятая рота, на любителя-стиляги(ну просто позитивно)). это так..за три секунды навеяло
Лунгин али Бондарчук???
По поводу Михалкова - тут надо фанатеть...
Хотя вот у меня у мужа любимый фильм Свой среди чужих... тож Михалков. Но я не могу себя переломить...
Людка, а Людка:004: люблю нежно:love:
:001::001::001::001::001:
ИРИШАААА! вы ж на годовасии были??:001::001::001:инкубационный период три недели...е-мое..я теперь боюсь прививку делать
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я спросила у педиатра, она сказала, маловероятно. Старший ребенок стал заразен для Ани вчера-сегодня.
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
Можно такие темы - "Я на прогулке" или "Мои (любимые) игрушки":)
"Мое хобби";)
ну Митю-то тут практически все видели :)...
Я не видела! Покажь? :)
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас?:))
Однозначно:support::support::support:
А Стася - красотка просто:flower:
Иришка Щ
01.12.2011, 22:55
Я спросила у педиатра, она сказала, маловероятно. Старший ребенок стал заразен для Ани вчера-сегодня.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ириш, какие помидоры???
Наоборот - ты умничка, что приучаешь к горшку!:flower:
Я, например, ленивец в этом плане. Мне проще пампер нацепить и забыть.
Горшок есть.
няня ее сажает. Иногда даже удачно
По поводу Михалкова - тут надо фанатеть...
Хотя вот у меня у мужа любимый фильм Свой среди чужих... тож Михалков. Но я не могу себя переломить...
Людка, а Людка:004: люблю нежно:love:
Признаюсь, я фанатка Михалкова, он мне даже снился единожды :)
"Девушки, уймите вашу мать!" :))
девочки,кто нибудь ходит с детками в центры раннего развития?и как успехи?Хочу попробовать Андрюшку Десятое королевство поводить на занятие.Вот думаю стоит или нет
Иришка Щ
01.12.2011, 22:59
Ириш, какие помидоры???
Наоборот - ты умничка, что приучаешь к горшку!:flower:
Я, например, ленивец в этом плане. Мне проще пампер нацепить и забыть.
Горшок есть.
няня ее сажает. Иногда даже удачно
:008::008:
kuzechka
01.12.2011, 23:00
Далеко ???
Финляндия,Швеция, таллин
девочки,кто нибудь ходит с детками в центры раннего развития?и как успехи?Хочу попробовать Андрюшку Десятое королевство поводить на занятие.Вот думаю стоит или нет
Юля Кузечка водит:)
kuzechka
01.12.2011, 23:02
Везет, а мы с креона стали какать два раза, кашей, но уже не зеленым, а оранжевым и не кислым, а просто говнючим :)) как добиться горошка или колбаски? :))
Нормобакт
3 дня и колбаски
Тока у врача спроси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.