Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
блииин, заказала пух в закупке, пришел, а мне велик:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
девочки,кто нибудь ходит с детками в центры раннего развития?и как успехи?Хочу попробовать Андрюшку Десятое королевство поводить на занятие.Вот думаю стоит или нет
Слушай, мы может скоро пойдём, называется Мягкая школа, там физические упражнения всякие делают с детьми, типа физического развития, посмотрим ))) Ща ссылку кину ))
Слушай, мы может скоро пойдём, называется Мягкая школа, там физические упражнения всякие делают с детьми, типа физического развития, посмотрим ))) Ща ссылку кину ))
О давай,может и сама скину пару кг:))
Иришка Щ
01.12.2011, 23:05
блииин, заказала пух в закупке, пришел, а мне велик:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
ой, а я три раза прочитала.. с четвертого поняла, что тебе не вЕлик(велосипед)пришел, а что он тебе большой!!:001::001::001:
Были у невролога
Задержки развития изза того что не ходим
Говорит все в мозг в речевой центр ушло))
Дала направление на узи мозга
Назначили кучу лекарств:001:Пить или не пить
Лекарства названия фик разберешь...
Мы у невролога были поликлинического, которая практически не вставая из-за своего стола осмотр провела. Вердикт - "здорова"
А вот педик наш попросила поводить ее за ручки, посмотрела и сказала, что все супер, скоро побежит )))
Так что не парься:flower:
Зато они у нас болтушки ))))
http://vkontakte.ru/id2124469#/club21723775
там на Выборгской и Удельной есть , тебе как хореогарфу это д.б. интересно!!!
ой, а я три раза прочитала.. с четвертого поняла, что тебе не вЕлик(велосипед)пришел, а что он тебе большой!!:001::001::001:
:046::046::046:
О давай,может и сама скину пару кг:))
Потом напишешь, что думаешь, как педагог ))
Ты расскажи потом, что это. Я буквально месяц назад смотрела инфу про эту школу. Неоднозначно.
Можешь вспомнить наше хорошее кино? 20 летней давности не брать)))
да и не толко наше...
из нашего: ИзображаЯ жертву, последний поезд, Бумажный солдат. Но в кино все субъективно. Многие Звягинцева обожают. Я в киновузе учусь, каждый день мне моск съедают "Еленой" и её трактовками:001: "Шультес" из той же оперы.
если можно брать наш конец 80-х то Маленькая вера.
Западных вообще много хороших. Из тех, что последние не шибкозаезженных смотрела, наверно, "Блеск". (не понмю точно год).
Пятая волны китайского кино - это и есть последние лет 20-х Шикарное кинище. Один ранний Имоу чего стоит (поздний не в счет, хотя мне и такой нра)
Надо разделять шедевры и хорошие фильмы. шедевров то штук 100 будет :))
У меня даже список их имеется ( я не опросы имею в виду, а обязательные к просмотру фильмы по дисциплине киноведение)))
nevestaSPB
01.12.2011, 23:12
Нет, Ань, темы не будет по ходу-меня в баню грозятся отправить) бред какой то-поведение орга не объясняют и еще веники вяжут.
ага ага прочитала уже
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас?:))
АДНАЗАЧНА
Можно такие темы - "Я на прогулке" или "Мои (любимые) игрушки":)
"Мое хобби";)
:080::080:
девочки,кто нибудь ходит с детками в центры раннего развития?и как успехи?Хочу попробовать Андрюшку Десятое королевство поводить на занятие.Вот думаю стоит или нет
кузя водит
и лапуська один раз водида
девы, как думаете. гиблое это дело или можно попробовать
у меня в квартире есть стиралка.....но ятак подозреваю что ей лет ну чуть чуть поменьше чем мне:073:
ардо
она отжимает через раз.....
у меня уже такая была - сначала фигня с отжимом, потом стирает плохо
хочу поговорить с хозяином квартиры - о покупке стиралки в счет аренды - есть же какие то самые простые и узкие - около 8-9 тыщ.
вот думаю, то что стиралка плохо стирает можно подвести к износу- "ухудшение оборудования с течением времени"- это ведь естественная амортизация?
или я не права.....
Валя! Ты пролила бальзам на мое сердце!!!!:091::091::091:
Вот только ужин пропустила - набирает в рот каши и держит ее там, не глотает... И хнычет..... Не стала мучить. Через час мясо с овощами думаю банку может поест - та же история.... На ночь из 200 гр смеси - 120 выпила... Спит ((
Ну так вот, про бальзам:)) Я тоже надеюсь, что она перерастет это капризки с едой.
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас?:))
]
Да!
У меня Стася только последние полгода более-менее ест и все равно худая, все в рост идет
kuzechka
01.12.2011, 23:13
повторю ворпос, у кого сколько в день реб в памперсе ??
Весь день
Снимаю когда попень мою и пока мажу кремом
Ну и вечером снимаю перед купанием типа воздушные ванны
http://vkontakte.ru/id2124469#/club21723775
там на Выборгской и Удельной есть , тебе как хореогарфу это д.б. интересно!!!
Конечно надо же метод материал набирать для последующей работы и программу писать потом
из нашего: ИзображаЯ жертву
точно, мне понравился!
а еще вспомнила: даун хаус :))
Никто не желает прыгнуть с парашютом? Я хочу повторить прыжок, из моего окружения никто не поддерживает. В Гатчине даже сейчас сезон http://paracentr.ru/prizhki_na_desantnih_parashyutah/samostoyatel_nij_prizhok.html
из нашего: ИзображаЯ жертву, последний поезд, Бумажный солдат. Но в кино все субъективно. Многие Звягинцева обожают. Я в киновузе учусь, каждый день мне моск съедают "Еленой" и её трактовками:001: "Шультес" из той же оперы.
Западных вообще много хороших. Из тех, что последние не шибкозаезженных смотрела, наверно, "Блеск". (не понмю точно год).
Пятая волны китайского кино - это и есть последние лет 20-х Шикарное кинище. Один ранний Имоу чего стоит (поздний не в счет, хотя мне и такой нра)
У меня даже список их имеется ( я не опросы имею в виду, а обязательные к просмотру фильмы по дисциплине киноведение)))
Можно список, обязуюсь посмотреть!
Не то что б я такой весь из себя гурман, но вот прям не могу ничего смотреть. Хотя телевизор работает круглые сутки, но становится как то не хорошо от просматриваемого...
Альмодовра сейчас пересматриваю по культуре...
АДНАЗАЧНА
у меня в квартире есть стиралка.....но ятак подозреваю что ей лет ну чуть чуть поменьше чем мне:073:
ардо
хочу поговорить с хозяином квартиры - о покупке стиралки в счет аренды - есть же какие то самые простые и узкие - около 8-9 тыщ.
вот думаю, то что стиралка плохо стирает можно подвести к износу- "ухудшение оборудования с течением времени"- это ведь естественная амортизация?
или я не права.....
:love:
Если хозяин нормальный и хорошо относится к своему имуществу и квартире, то он должен быть непротив, если ты купишь стиралку в счет аренды (частично), соотношение оговорите.
Наша хозяйка, когда мы хотели поставить 2-ой автомат для стиралки, которую купили, сказала, что квартире достаточно одно автомата, а второй - это уже "роскошь". Поэтому ставили за свой счет.
Попробуй поговорить.
Объясни, что маленький ребенок, стираешь часто, и все равно рано или поздно она выйдет из строя, еще и соседей зальет и т.п.:073:
Да!
У меня Стася только последние полгода более-менее ест и все равно худая, все в рост идет
:flower:
Красапетка!
Весь день
Снимаю когда попень мою и пока мажу кремом
Ну и вечером снимаю перед купанием типа воздушные ванны
И я также. Иногда вечером часик перед сном в колготах/штанишках. И за это время она 3-4 раза пописает:(
Иришка Щ
01.12.2011, 23:22
ужас!!просмотреть 100 фильмов!!! я за всю жизнь столько не смотрела!
Не то что б я такой весь из себя гурман, но вот прям не могу ничего смотреть. Хотя телевизор работает круглые сутки, но становится как то не хорошо от просматриваемого...
Тоже хочу список :008:
Все о моей матери кажут на культуре?
Иришка Щ
01.12.2011, 23:23
ага ага прочитала уже
АДНАЗАЧНА
кузя водит
и лапуська один раз водида
ардо
или я не права.....
попробуй! мы так диван новый себе покупали-не против были!
Иришка Щ
01.12.2011, 23:24
Никто не желает прыгнуть с парашютом? Я хочу повторить прыжок, из моего окружения никто не поддерживает. В Гатчине даже сейчас сезон http://paracentr.ru/prizhki_na_desantnih_parashyutah/samostoyatel_nij_prizhok.html
не..после рождения дитя мой эктрим ушел куда-то!:065::065::065:
Лапуськa
01.12.2011, 23:25
а нам назначили инфатрини, еще как более дешевые аналоги-клинутрен юниор...дешевле чем пептамен или педиашур.мы пока кормим инфатрини, но она уже готовая.150гр за 2 недели, когда месяц назад 100 за месяц.но у вас она супер усваяемая.навряд ли ее можно получить бесплатно.
а ты сколько раз даешь ну и вообще по объему как уходит.мы даем строго 2 бутылки за раз и только утреннее кормление. ну 200мл и то 180р за день:010:
да про козье говорили что аллергенное, а ты скольки процентное брала? есть 1,5%.у нас гастрик как услышала про молоко глаза на лоб и :015: ни в коем случае не молоко, хотя мы делали платный анализ на белок .
я как раз 1,5% и давала..и по совету гастрика..:)) лишний раз убеждаюсь, что все врачи по разным учебникам учатся
а клинутрен не гидролизат..нам то гидролизат надо - типо мы очень аллергичны..
фиг знает..
я даю не больше 120мл воды - не знаю сколько готовой получается.. в 2 ночи, в 6 утра и перед сном последнее время - голодный не может уснуть:005:
после введения смеси стал плохо есть :(
не, не кажут.
Зато завтра мой любимый "Живая плоть".
Лапуськa
01.12.2011, 23:29
Стася молодчага!
Она в художественной? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Валюша, какая она у тебя умница!!!!!!:love:
Сейчас меня закидают помидорами и тухлыми яйцами, но у меня Артём не голопопит вообще :) (только пока ванну принимает :)) ) и так было всё время. Раздражение бывает крайне редко, Бепантен помогает. Просто вот честно - не вижу в этом особого смысла :073: А вот на горшок никак не начну высаживать, это я, конечно, неправа! Всё даю себе слово на днях начать :))
у меня тоже не голопопит .. на горшок пытаюсь сажать..но не всегда..
но у нас то понос то запор..при поносе - все не предсказуемо..при запоре (сейчас от железа) одну каку целый день по чуть чуть из себя выдавливает..так что тоже не предсказуемо..
а вообще высаживаю после сна - пока не проснулся -он позволяет с собой такие манипуляции :))
Лапуськa
01.12.2011, 23:30
:001::001::001: ну вы даете. А нам сегодня привезли столик. Сбылась мечта идиота- заказала я столик, который Максу так летом понравился для воды и песка. Решила брать, пока деньги за проданную качель не спустила Макс уже полчаса стоит и мельницу крутит.. :))
что за столик?:073:
Это вторая часть. Более совеременное
Видно? У меня просто сканы.
http://s017.radikal.ru/i408/1112/06/1b6b3800a192t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/06/1b6b3800a192.jpg.html)
Первый надо искать. Там в основном немое. Самое классное из немого "Последний человек" Мурнау - это немецкий импрессионизм. И И французкий авангард "Девочка со спичками" Ренуара (у нас весь курс рыдал) Ну Метрополис. И Чаплин (Огни большого города, Малыш) Из "говрящих" - самое большое направление фр. поэтический реализм ("Аталанта") , но я б не рекомендовала.
kuzechka
01.12.2011, 23:31
она же у тебя встаёт??? и передвигается по поверхности, не пори горячку, сделай сначала УЗИ ))
Она у меня носится))) только на четвереньках
Ты расскажи потом, что это. Я буквально месяц назад смотрела инфу про эту школу. Неоднозначно.
я нескоро пойду, там пока занятия в 11 - а мы спим ))
kuzechka
01.12.2011, 23:32
А у какого невролога были? Сто раз подумай. Если бы мы пили все, что нам назначали.....
Мы к корень с трех месяцев ходим. Она вообще адекватная тетка, сначала альтернативные методы и гомеопатия, потом лекарства.
Не
Я массаж сначала сделаю:fifa:
И физио с понедельника на ноги и руки СВЧ по моему а потом уже лекарства
Хотя я против
Стася молодчага!
Она в художественной?
ага
kuzechka
01.12.2011, 23:33
че назначили?
Свет
Не разобрать ваще
про конкурсы меня проигнорили, да??
пропустила. че за конкурсы?
ой, девы, а я так уже привыкла, что Злата в трусах и с горшком, что мне реально жалко бы ее стало, если бы она, как раньше, целый день была в памперсе. фууууу! хорошее стравнение с прокладками: я днем их никогда не использую, только тампоны, т.к. опять же фуууу! крайне некомфортное ощущение (лично для меня).
Лапуськa
01.12.2011, 23:34
пентаксима нигде нет. при мне заведующей звонили, она спросила "а вы откуда?". потом "нет, мы только нашим делаем, из рыбацкого, на всех не хватит". ну, и поделилась со мной, что для своих придержали, все звонят.
да, вот я про нашу и пишу :)
мы тоже стабильно после сна (и дневного, и ночного, днем спит без памперса). с голой попой не бываем, но в в трусах ходим постоянно. разные дни бывают, иногда ни одних мокрых трусов за весь день, иногда прям только и меняю. но все чаще стала проситься. а говорят, до двух лет нереально приучить. я верю! хотя цели не ставила, было раздражение летом, вот и перешли на трусы. памперсы только на ночь и на прогулку. какаем только в горшок, это, правда, чище и удобнее :) и поймать элементарно!
у нас как раз сейчас в этом проблема - начинаю ловить - сразу перестает..
отмывать этот меконий совсем не хочется..но приходится :005:
Лапуськa
01.12.2011, 23:35
Девочки, купила фарш куриный, котлетки сделала, такое объёдение ))
а я филе куриное вчера замариновала :019: сегодня пожарила - такое сочное было - как зефир - сама офигела
Конечно надо же метод материал набирать для последующей работы и программу писать потом
это от тебя далеко??
у нас как раз сейчас в этом проблема - начинаю ловить - сразу перестает..
отмывать этот меконий совсем не хочется..но приходится :005:
терпение! иногда приходится посидеть, поиграть, поднапрячь, заставить понагибаться на горшке за игрушкой, чтоб легче пошло :)
Девочки, что у нас с завтра???
ужас!!просмотреть 100 фильмов!!! я за всю жизнь столько не смотрела!
Вообще гораздо больше порядка 100 только по одной дисциплине. А еще другие есть.
Ппц это немое кино, особенно первых 20 лет. "Нетерпимость" - я как вспомню так взрогну: 3 часа, дурацкая манера игры, монтаж, декорации. АААаа!!!!!!
Вообще гораздо больше порядка 100 только по одной дисциплине. А еще другие есть.
Ппц это немое кино, особенно первых 20 лет. "Нетерпимость" - я как вспомню так взрогну: 3 часа, дурацкая манера игры, монтаж, декорации. АААаа!!!!!!
и тут пропустила. Валя, ты киновед?
Иришка Щ
01.12.2011, 23:37
ой, девы, а я так уже привыкла, что Злата в трусах и с горшком, что мне реально жалко бы ее стало, если бы она, как раньше, целый день была в памперсе. фууууу! хорошее стравнение с прокладками: я днем их никогда не использую, только тампоны, т.к. опять же фуууу! крайне некомфортное ощущение (лично для меня).
:flower::flower::flower:
а я филе куриное вчера замариновала :019: сегодня пожарила - такое сочное было - как зефир - сама офигела
дашь рецептик маринада?:flower::flower:
повесила. Но там уж прям ВСЕ смотреть не стоит.
nevestaSPB
01.12.2011, 23:37
конкурсы которые в контакте
прошлый был мама пап я
сейчас про братьев сестер.
мы два месяца не можем принимать участие...
вот и спрашивала...когда будет конкурс какой то нейтральный
nevestaSPB
01.12.2011, 23:38
из всего списка видела пару фильмов.
Это вторая часть. Более совеременное
Видно? У меня просто сканы.
http://s017.radikal.ru/i408/1112/06/1b6b3800a192t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/06/1b6b3800a192.jpg.html)
Первый надо искать. Там в основном немое. Самое классное из немого "Последний человек" Мурнау - это немецкий импрессионизм. И И французкий авангард "Девочка со спичками" Ренуара (у нас весь курс рыдал) Ну Метрополис. И Чаплин (Огни большого города, Малыш) Из "говрящих" - самое большое направление фр. поэтический реализм ("Аталанта") , но я б не рекомендовала.
Сохранила:flower::flower::flower:
и тут пропустила. Валя, ты киновед?
неее, к счатсью. У меня обязательная дисциплина "Киноведение". Я на драматургии учусь. мне корки надА
nevestaSPB
01.12.2011, 23:38
позор мне
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 23:39
я хочу, но кто ж меня отпустит(((( во сколько?
мы тоже к ортопеду собирались-записывала в семь утра неделю назад, так свекровь позвонила и сказала, что ортопед в отпуск ушла! вот как так????:wife::wife::wife:ладно я узнала-не пойду!а другие-там записаны с совсем малявками:wife::wife:
К ортопеду пыталась месяц записаться... не было номарков. Потом сказали звонить в единый центр записи. Там записали...две недели ждала. Посмотрим..
оля я по всей округе искала кунжут. нашла.
испекла.
и не удержалась. слопала.
Я пока держусь....:093: думаю о завтрашнем взвешивании и чашке кофе с этим чудом...:028:
http://www.hoolahoop.ru/index.php?&item=141 Вот такой. Мы летом у друзей на даче гостили и Макс там играл. Очень ему нравилось.
Валя,
по поводу витамина Д.
Я спросила у педика.
Она сказала, что НАМ можно и Аквадетрим и Мультитабс-бэби принимать вместе, т.е. получается типа 2 капли вит.Д.
Но если нет показаний к лечебной дозе вит. Д, то при приеме других витаминов, содержащих вит.Д, Аквадетрим убрать.
прошлый был мама пап я
вот снег выпадет и будет "Я и зима!". а вообще можно и какого-нибудь рождественского или новогоднего меня замутить. братьев и сестричек многие пропустят...
nevestaSPB
01.12.2011, 23:41
подскажите мне
как магний в растворе давать дитю...
что то бумажку с назначением найти е мгу
помню что 1 мл
а тут в ампуле 10 мг
как давать?
рецептом поделись? :)
неее, к счатсью. У меня обязательная дисциплина "Киноведение". Я на драматургии учусь. мне корки надА
пинятно :)
из всего списка видела пару фильмов.
ну они ж старые.
На самом деле. ту важно кто что привнес.
Например, есть такая сцена в "Сияние" Кубрика, где николсон топором дверь выламывает и потом башку в дыру пихает.
Считается фирменным знаком кубрика. так вот: воровано из немого кина)))) Линч очень любит плагиатить.
как наша киноведша говрила: "Можно творечки переосмыслить, а можно тупо спиз...ть"
Вот и смотрит, чтобы переосмыслять :))
nevestaSPB
01.12.2011, 23:42
вот снег выпадет и будет "Я и зима!". а вообще можно и какого-нибудь рождественского или новогоднего меня замутить. братьев и сестричек многие пропустят...
вот вот
ждем января
декабря как ноябрь мы пропускаем....
kuzechka
01.12.2011, 23:42
Никто не хочет завтра днем сходить на Высоцкого? Мираж в Озерках, Родео Драйв, или в Гранд Каньон.
Кузя, ты посмотрела? Понравилось?
Завтра иду
Валь
Не хош на высоцкого
Knopo4ka
01.12.2011, 23:43
ну вот и у нас стал протестовать-писать рядом с горшком))):065::065:
мне сказали до 1.5-1.8 не приставать с горшком...
типа летом попробуешь - не пойдет - отстань ...до 1.10 имеет право игнорить...а там уже - можно пытаться объяснить...и т.п
Конкурс в декабре- фото с сестричками в гуппе )))
в чём замариновала, рассказывай ))
Соня идёт в театр
http://i003.radikal.ru/1112/e4/ae576c54af37.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша модница с бабушками, отпаааааааад ))
http://s41.radikal.ru/i091/1112/a2/22e646e25ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
Knopo4ka
01.12.2011, 23:49
оля я по всей округе искала кунжут. нашла.
испекла.
и не удержалась. слопала.
:046::046::046::046::046:
а ты пирог пекла чтобы на него смотреть????
открою страшную тайну - обычно пироги съедаются!
или для кого-то пекла?;)
Девочки, что у нас с завтра???
Лида, я иду:)
Оля олик и Анэточка отписались, что они могут в 8 и позже.
Мне тоже подходит.
Китайский или Моранэ?
Кто еще с нами??
Слююююнки ))))
http://s017.radikal.ru/i444/1112/52/1ccc02e4db2a.jpg (http://www.radikal.ru)
О, Соня!!... Ваш головной убор бесподобен!!!!:019:
nevestaSPB
01.12.2011, 23:51
свекровь справа? ))
О, Соня!!... Ваш головной убор бесподобен!!!!:019:
Наша бабуля постаралась ))))
свекровь справа? ))
Если на фото смотреть, справа мама, слева свекровь )) я ваще-то на маму похожа )))
Knopo4ka
01.12.2011, 23:52
и он смотрит?я не целый день. но включаю.....
ага :((((((((((
а бабушка ему еще специально "карусель" включает :015:
тогда его ваще не оттащить...
ну и вся реклама - зависает на ней...
Мне тоже подходит.
Китайский или Моранэ?
Кто еще с нами??
Ясно, что ничего не ясно:065:, завтра в итоге или в субботу? Куда? В 8?
nevestaSPB
01.12.2011, 23:55
лапик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот наматываю сопли...
разговариала с бабулей своей
она ревет. фотки наши смотрит....и ревет. что она одна там в городе.....
что невестка уже бывшая..не ходит...что все про нее забыли.....
kuzechka
01.12.2011, 23:57
Юля Кузечка водит:)
10 королевство супер! Племяхи там мои
Время и день - ясны ))) Завтра в 8
Осталось определиться с местом.
Если завтра нет футбика, то можно в Моранэ
лапик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот наматываю сопли...
разговариала с бабулей своей
она ревет. фотки наши смотрит....и ревет. что она одна там в городе.....
что невестка уже бывшая..не ходит...что все про нее забыли.....
Да....у меня бабушка не ходит....Соню не могу к ней везти, а там и горшок перевернёт, и порядок наведёт.......трясло меня всю, когда от них вернулась, плохо у нас там всё, и у бабушки и у дедушки, моя бабушка перестала понимать, что дома, просит собрать её вещи и отвезти домой......через каждые полчаса просит деда, мучает его .....а у него рак, последняя стадия......
это от тебя далеко??
Да далековато.С мелким с коляской,да на метро,что то не очень хочется.Я вообще не представляю,как в метро с коляской себя вести?
Ой, Ань, я чо-т не то написала....
У тебя плохо с бабушкой??
Прости:(
девочки, решила заказать типат из финки, и вот думаю-может еще чего оттуда заказать? Может что подскажете-посоветуете нужное-интересное?
kuzechka
02.12.2011, 00:02
:065::046:Лена
Кто то мне доказывал что это зло и бактерии
10 королевство супер! Племяхи там мои
Стоит попробовать?на пробное сходить?
Да далековато.С мелким с коляской,да на метро,что то не очень хочется.Я вообще не представляю,как в метро с коляской себя вести?
я тоже не представляю, пока ни разу не была ))
Knopo4ka
02.12.2011, 00:04
Я не видела! Покажь? :)
;)
:065::046:Лена
Кто то мне доказывал что это зло и бактерии
я помню, и пока не собираюсь, говорю же спим мы в это время )))а а потом посмотрим ))
я тоже не представляю, пока ни разу не была ))
По мне в программе ни чего нового.Сборная солянка.от то всюду по не многу,модернизировали и поставили на поток.Всё новое хорошо забытое старое:008:
nevestaSPB
02.12.2011, 00:06
Ой, Ань, я чо-т не то написала....
У тебя плохо с бабушкой??
Прости:(
она просто одна осталась.
дед весной умер
и она там одна
никуда не ходит
каждый день созваниваемся - а она ревет что ее все забыли
хотя я ее еще весной звала в питер!
я ведь и курсы тогда нашла для мам - можно было их пройти и пойти работать
ъа бабуля бы несколько часов в день с катей была.
так нет
нужно оградку-калитку-фото-цветочки организовать. не уехать.....
а теперь ревет что ее забыли......
По мне в программе ни чего нового.Сборная солянка.от то всюду по не многу,модернизировали и поставили на поток.Всё новое хорошо забытое старое:008:
а это везде так, особенно у нас в образовании, мне цена нравится 250р занятие )))
nevestaSPB
02.12.2011, 00:07
нашла стиралку беко за 6300 самую дешевую
все лучше этой ардо на полванны.....и купленной за 3000 в 90х годах....
nevestaSPB
02.12.2011, 00:08
как бы только договориться с хозяином.
он дед 50 года рождения.....
дед весной умер
и она там одна
никуда не ходит
так нет
Держись, я вот написала там выше, у меня ужас ужасный и с дедом и с бабушкой......сил и здоровья .........ведь они на так нужны.....
а это везде так, особенно у нас в образовании, мне цена нравится 250р занятие )))
А тогда это весомый аргумент:046:Только боюсь тоже на тоже выйдет.Занятие +проезд туда и обратно и ещё к этому занятию свои прибамбасы
Олик_счастливая мама
02.12.2011, 00:09
прошлый был мама пап я
Ну, Аня, можно же не делать из этого проблему, а подойти творчески. Мама ( ты), Катя и ...да хоть мишка плюшевый...или фотка папы..
Братья- сестры...да ты сама с Катей как сестренка смотришься..ну или с подружкой или куклой Катю сфоткай и вуаля- названые сестры... еще и интереснее будет.;)
Мне тоже подходит.
Китайский или Моранэ?
Кто еще с нами??
Я на машине.. так что в Моране безалкогольное пиво только если...но с радостью посижу на вас посмотрю.. и тебе пакет привезу.
Время и день - ясны ))) Завтра в 8
Осталось определиться с местом.
Если завтра нет футбика, то можно в Моранэ
Мне все равно- я за любой кипеш. Только в личку мне киньте, когда определитесь...:008:
Муж поглощает на кухне пирог:065::065::065:чего я его утром завтра не испекла???
дед весной умер
и она там одна
никуда не ходит
так нет
Это понятно, что для людей в возрасте трудно менять местожительства....
Попробуй уговорить ее приехать хотя бы на месяц (с Катюшей познакомиться, тебе помочь), а там глядишь увлечется и задержится..... Убеди ее, что вместе вам будет легче...
У моей подружки (Юли, ты ее видела на празднике, Полине 10 лет), бабушка приехала "на первое время" помочь Юле с выходом на работу. И прожила 5 лет ))))
Аня, как вам демары? Подошли?
Пугай, что сломается и зальешь соседей
Девочки, вы прикиньте, я офигела просто )))))
крики во дворе, выклядываю - девки с 5 этажа с парнями разговаривают, которые внизу стоят, орут друг другу, я говорю - пожалуйста замолчите, дети спят, а она мне - вы стеклопакет закройте и тихо будет ............ и дети нормально будут спать......я говорю 23.15, сейчас позвоню куда надо и всё, парни - сразу - уходим, а девки чё-то кричали ещй, ЧТО ЗА МОЛОДЁЖЬ ????
Лапуськa
02.12.2011, 00:15
лапик
почитай
вдруг и для вас какая халява
там про пособие и спец питание...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
спасибо, Анют
сегодня у гастрика в ддц спросила...она грит - вообще все лекарства типо бесплатны..но по факту мало что получают..
но вот почему они об этом никому не говорят - вопрос :005:
Надо в поликлинику идти - а то офигеть сколько денег уходит на смесь и лекарства :001:
это еще хорошо на карточке детской денег дофига с тележкой
Я на машине.. так что в Моране безалкогольное пиво только если...но с радостью посижу на вас посмотрю.. и тебе пакет привезу.
Мне все равно- я за любой кипеш. Только в личку мне киньте, когда определитесь...:008:
Оль, так может в Суши-Макси??:073: И без руля
nevestaSPB
02.12.2011, 00:17
а я все не расстаюсь с мыслью сделать регу по месту пребывания
надо ток ажалобу написать
а у меня ворд не работает...
а жалобы все в ворде....((((
Анэточка
02.12.2011, 00:18
Мне тоже подходит.
Китайский или Моранэ?
Кто еще с нами??
Девочки, я очень хочу завтра! Если меня не будет так заливать, как сегодня, обязательно прибуду! В общем завтра днём скажу точно. Мне бы, конечно, лучше в Моран, т.к. вдруг чего, что б домой ближе бежать :065:
nevestaSPB
мы со светой не встречались еще......
nevestaSPB
перо магний никто не подскажет?
Олик_счастливая мама
02.12.2011, 00:19
Оль, так может в Суши-Макси??:073: И без руля
Так ты ж понимаешь, что ятолько за.:)). причем в нашем доме и бар есть тоже из серии Морана -Холли Молли вроде как... если все согласны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.