Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Annuttka
26.01.2012, 01:53
???????????????????? и 999 р стоит???????????????????????????????????????
Анют, да... у нас в заре в ГК 999, Маша вот писала что дешевле купила в Лете...
там сейчас такая распродажа, и такое все красивое:love:
а я купила унисекс, хотя хотелось очень красную купить расклешеную:love::love: но надо теперь думать о потомстве))
Скоро буду
26.01.2012, 01:54
Аня, 899))))
Но там беда с размерами на всю верхнюю одежду-или очень маленькие или очень большие, на нас в Лето в день моей покупки были только этот и в клетку коричневую. Все.
nevestaSPB
26.01.2012, 01:54
нада бы в зару....тогда...
:):):):)ну так с этого и надо было начинать разговор...
а мы почти всю свадьбу на мои, фотограф, машины и путешествие было на муже... тут уж и будешь выбирать кого хочешь видеть на самом деле, а кого просто не пригласить неудобно...
я про это тока сейчас вспомнила )
Скоро буду
26.01.2012, 01:56
Аня, а в магазах торгующих снаряжением для туристов еще можно поискать... там может быть что то...
А ремень эластичный вместо подтяжек не получится использовать?
Детские подрядам ищете? Кто? Их же до фига-НМ, Линдекс точно есть :flower:
Скоро буду
26.01.2012, 01:57
Аня, я балдею, мать-одиночка, живущая на пособие и снимающая сама комнату) последний месяц только о твоих покупках идет речь))) научи так экономить, чтобы хватало на все магазины, оплату жилья и на поесть?)))))))
какое там название красивое для ползунков - леггинсы )))
nevestaSPB
26.01.2012, 01:58
и кто ж меня то дернул глянуть фотки с той свадьбы)))))
красота))))))
трусики атас!
женишок симпатичный!
Annuttka
26.01.2012, 01:59
Меня до 3 февраля вроде.
Я пол часа стояла в заре, пока не купила этот пуховик, все выбрать не могла :)) смотрела на кожак-но неделю назад в Гапе купила уже, смотрела на пальто, то у нас на весну еще из Линдекса хватит :)) в общем купила, что красивее было :)) там же прихватили кофточки с длинным рукавом поло (ок360 рэ), в НМ купила слипов, рубашЕк и тапок всяких :010:
Я потом уже увидела, что они в бане. Да как я узнаю, кто это (а главное зачем :009:), я ж как новичок ничего не могу смотреть :065: они там пошли вконтакт, создали топ и хором там обсуждали (ют) как бы и за что меня такую [мат мат мат ] забанить. Ну и забанили. Спасибо. :065:
аа, ну недолго осталось... да, дэвушкам, конечно, заняться нечем было...
Машааа, я не могу... у меня уже руки чешутся, а пособия пока нет... хочу еще на остаток распродаж успеть - мелкому приданное прикупить...после 31 еще будет, интересно, что-нибудь..
эта синяя красивущая:love: тоже все смотрела на эти пуховики...
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011-s/163170/387010/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9A%D0%9 B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%98а я вот такую купила, у нас светло-серые брючки на лямках, вместе смотрятся здорово... но в жизни куртки намного ярче
Annuttka
26.01.2012, 02:00
и кто ж меня то дернул глянуть фотки с той свадьбы)))))
красота))))))
трусики атас!
женишок симпатичный!
трусики - да:love::love::love: еххх, к ним еще и попочку такую же надо бы...
nevestaSPB
26.01.2012, 02:00
маша, это сарказм?
че та последнее время тут как то повышенное внимание к моей персоне. мне конечно приятно
все лучше чем игнор...
nevestaSPB
26.01.2012, 02:01
ну да,..попочка то у нее вроде есть к этим трусикам))
nevestaSPB
26.01.2012, 02:02
и не совсем поняла о каких МОИХ только покупках идет речь?
Annuttka
26.01.2012, 02:03
ну да,..попочка то у нее вроде есть к этим трусикам))
у нее то да, я и говорю надо бы такую же)) это я на себя их примеряю и понимаю, что будет :001::001::001:
Скоро буду
26.01.2012, 02:04
Анют, вообще говорили, что до конца месяца, но проблема то в размерах((( я хотела купить джинсиков, а нету ни 80, ни 86 ! Уж не знаю чем вызван такой ажиотаж!
Епрст, кто знает, морозы еще долго будут? Мы уже еле впихиваемая в зимний комбез-я ребенка чего то откормила совсем))) вот думаю-брать новый иди доходим? У нас есть еще один костюм, но он большой еще. Есть комбез слитный, но он стремный (подарили) и пух (не люблю).... Боюсь дороговато сейчас покупать еще один комбинезон на два месяца (((((((
А свой тоже наверно не продать, да? Кому надо посредине зимы.... Хотя у нас комплЭкт)))) куртка-штаны-шапка-краги-манишка -все одной фирмы и цветовой гаммы))))))
МаМашенька
26.01.2012, 02:05
я кажись загран старый потеряла :010:
Заполняю тут анкету на госуслугах, полезла искать загран, чтоб номер посмотреть, а нету его! Обрыла все шкафы с документами:010:
И что мне теперь делать???
Юль, эта паника со старыми паспортами давно идет, как только биометрия появилась, то говорили что в Англию и Америку будет нельзя, потом, что по старым вообще будут выпускать, только пока действительны, а с 2009 - одну биометрию будут делать, то еще чего. Пока никаких ограничений ни в каких странах официально нет.
И я думаю, что если бы предвиделись, то вряд ли стали бы оформлять старого типа паспорта, раз делают пока - значит не предвидится. ИМХО
Я буду старый делать и себе и ребенку, мне проще и дешевле
Скоро буду
26.01.2012, 02:06
маша, это сарказм?
че та последнее время тут как то повышенное внимание к моей персоне. мне конечно приятно
все лучше чем игнор...
:flower: просто натыкаюсь почему то на тебя чаще всего :004:
nevestaSPB
26.01.2012, 02:06
тебе нужен номер старого заграна? а в паспорте не проставлен разве?
Скоро буду
26.01.2012, 02:07
Про Кузю речь не веду-она мне сестра в плане детского шопоголизма))))
Анют, вообще говорили, что до конца месяца, но проблема то в размерах((( я хотела купить джинсиков, а нету ни 80, ни 86 ! Уж не знаю чем вызван такой ажиотаж!
Епрст, кто знает, морозы еще долго будут? Мы уже еле впихиваемая в зимний комбез-я ребенка чего то откормила совсем))) вот думаю-брать новый иди доходим? У нас есть еще один костюм, но он большой еще. Есть комбез слитный, но он стремный (подарили) и пух (не люблю).... Боюсь дороговато сейчас покупать еще один комбинезон на два месяца (((((((
А свой тоже наверно не продать, да? Кому надо посредине зимы.... Хотя у нас комплЭкт)))) куртка-штаны-шапка-краги-манишка -все одной фирмы и цветовой гаммы))))))
Сегоднчя читала- говорят до середины февраля!
nevestaSPB
26.01.2012, 02:07
слушай, если у вас необидчивая родня, я бы посоветовала уехать в свад. путешествие и там расписаться...
мы планировали на Бали расписаться, устроить местную церемонию, и заодно отдохнуть:love::love: но у меня сестра как раз заболела, и из-за близких решили все тут отметить...
просто по деньгам выходит одинаково, а эмоции совсем другие... и потом это должен быть праздник для вас, а не чтобы толпу накормить-напоить, развлечь... потом вернетесь и с самыми близкими отметите...
по поводу фото, сейчас очень многие фотографы совмещают отдых с работой, на том же Бали, Самуи, Шри-Ланке всегда можно найти хорошего фотографа:flower::flower:\
если бы я второй раз замуж выходила, сделала именно так, чисто для себя с мужем праздник...
во . и я за такую же свадьбу
это праздник двоих!
а не всей родни.
Родня не обидчивая, но... я бы хотела устроить праздник ради своей мамы. Вот у нее две дочери: сестра моя просто расписалась, в джинсах :073: и потом нам об этом рассказала. А тут еще я уеду.
И еще ради Ваниной прабабушки. Она вырастила Андрея, моего будущего мужа. Она просто золотой человек.
А так я думала об этом, в Италии хотела свадьбу...
свадьба то твоя. тебе и решать)
сестра молодец. сделала так как хотела, а не думала а надо бы для.....
Аня, а в магазах торгующих снаряжением для туристов еще можно поискать... там может быть что то...
А ремень эластичный вместо подтяжек не получится использовать?
:flower: просто натыкаюсь почему то на тебя чаще всего :004:это любовь!:love::073:
мы уже давно поняли , что вы шмоткоманьячки )))
ладно, до завтра )))
Споки ноки )
Скоро буду
26.01.2012, 02:09
А там старый загран надо сдать, его проколют чем то и попросят хранить, тк в каких-то консульсвах могут попросить :009: не знаю логики-мне так сказали :))
nevestaSPB
26.01.2012, 02:10
а у меня три страых заграна проколотых дома валяются....катя с ними играет...
nevestaSPB
26.01.2012, 02:11
ну зачем зачем вы далии сыль на зару......
там пальтишки.... платья....
kuzechka
26.01.2012, 02:12
чем обсыпана? зачем?
какие платья и свадьбы обсуждаете?
свадьбы свадьбы. а когда у насти, кстати?
вы тут понаписали 50 стр, мне не перечитать.... у меня завтра было бы два года)))
герпесом обсыпана:046:
nevestaSPB
26.01.2012, 02:13
а если на весну то 86 нада да?
ну например пальтишки?
Скоро буду
26.01.2012, 02:14
Чего это? Шкаф вещей-э не шопоголизм :))
Как говорила одна моя знакомая-я лучше куплю одну, но дорогую, чем пять средних вещей. Ну и купила. Одну, но дорогую и дурацкую. Чем пять симпатичных :)) зато там лейбл где то сзади пришпилен что это гуччи-шмуччи. Ну и что, что ребенок ходит в трех кофтах и одних штанах. Ну и что, что из десяти заказаных девять не подошли. Задо гучча :)) бедная девочка :)) быть ей красоткой брендовой, но с двумя платюшками :))
Annuttka
26.01.2012, 02:16
ну например пальтишки?
Анют, у них идет 12-18 м ( 82 см) почему то так, если ничего не путаю...
только в магазине очень мало что есть, совсем не то, что на сайте((( пальто в нашем Гранд Каньоне были только уж совсем мальчиковые, хоть мне и нравится такой брутальный стиль, но все же не то...
Скоро буду
26.01.2012, 02:17
ну например пальтишки?
Как пойдет, мы сейчас можем 86 одеть, вообще зависит от бренда. В НМ хоть 74 одевай-как раз, а в заре маломерят. Надо смотреть и примерять. (ггггг :046: твои покупки :004: ШУЧУ :flower: )
МаМашенька
26.01.2012, 02:17
Уфффф, нашла!!!!
Мвшшш, зачем-то его на антресоли к фотоальбомам запихнул :wife:
Может боялся, что я от него за границу сбегу :046:
нет, у меня не поставлен, так как российский паспорт менялся уже, а отметку почему-то не перенесли.
nevestaSPB
26.01.2012, 02:19
ты смотри смотри.
дошутишься......."пользование запасным ником во время бана основного грозит пожизненным баном" ))
Скоро буду
26.01.2012, 02:23
Если я уйду париться, то буду знать, что это ты)
Есличо "обсуждение модераторов и других участников".... Бла бла бла..... В общем тоже бан))))))))))))))))))))))
nevestaSPB
26.01.2012, 02:25
а где я обсуждаю? ну ка ну ка...
kuzechka
26.01.2012, 02:26
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011-s/163170/448006/ЖАКЕТ%2BСТЕГАНЫЙ%2BС%2BНАКЛАДНЫМИ%2BПЕТЛЯМИ
Но в жизни он ультра-синий такой, ярче намного и стоил на 100 рэ дешевле :019:
ушла в зару топиться))):010:
вот наша красотааа:love:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60689&vid=1&pid=897108&scid=897108022
http://s018.radikal.ru/i528/1201/a8/6eb78f80b7a8.jpg
курточка скорее всего маловата будет к весне теплой((
http://s004.radikal.ru/i206/1201/d9/59a3e1eb512a.jpg
nevestaSPB
26.01.2012, 02:26
модераторов я не обсуждаю. не ля ля...
а вот участников..чего обсуждать то?
за стока лет все про всех знаем.....
кто нить есть тут? Хелп!!! МЫ БЛЮЕМ!!!! Вовка в смысле.. че делать? дала воды, чтоб все вышло... потом Линекс.. в скорую звонить? варианта заражения 3:
1 ротовирус (вчера в поликлинике были - могли поймать )
2 папа дал грибного супа.... ррррррррррр
3 ел рагу, которое свекровь готовила... я на ее готовку тоже плохо реагирую....
nevestaSPB
26.01.2012, 02:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может звякнуть на всякий случай в скорую?
Скоро буду
26.01.2012, 02:28
Дык бан то был по твоей теме))) просто по хорошему-там реально половину должны отправить, просто никто такой ерундой как сообщить куда надА не страдал, пока не понадобилось меня забанить) так что вот)))
А вообще-я шучу, а ты сразу с шашкой наголо .....
nevestaSPB
че то я в этой заре не понимаю прикола
пуховик и пальтишки симпотные мона до 1000 купить
за столько же самые простые платья и дороже......
kuzechka
аа, ну недолго осталось... да, дэвушкам, конечно, заняться нечем было...
Машааа, я не могу... у меня уже руки чешутся, а пособия пока нет... хочу еще на остаток распродаж успеть - мелкому приданное прикупить...после 31 еще будет, интересно, что-нибудь..
эта синяя красивущая:love: тоже все смотрела на эти пуховики...
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011-s/163170/387010/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9A%D0%9 B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%98а я вот такую купила, у нас светло-серые брючки на лямках, вместе смотрятся здорово... но в жизни куртки намного ярче
:010::love:
Скоро буду
26.01.2012, 02:30
Кузя, что за дела на ночь глядя????? Я Гап вообще стороной обхожу, а тут еще ссылки на всякую красоту!!!!!!
Оля, позвони просто проконсультируйся в неотложку, что скажут. Грибы не есть гуд, они и так тяжелые, а деткам еще тяжелей!
kuzechka
я кажись загран старый потеряла :010:
Заполняю тут анкету на госуслугах, полезла искать загран, чтоб номер посмотреть, а нету его! Обрыла все шкафы с документами:010:
И что мне теперь делать???
Юль, эта паника со старыми паспортами давно идет, как только биометрия появилась, то говорили что в Англию и Америку будет нельзя, потом, что по старым вообще будут выпускать, только пока действительны, а с 2009 - одну биометрию будут делать, то еще чего. Пока никаких ограничений ни в каких странах официально нет.
И я думаю, что если бы предвиделись, то вряд ли стали бы оформлять старого типа паспорта, раз делают пока - значит не предвидится. ИМХО
Я буду старый делать и себе и ребенку, мне проще и дешевле
ну значит я поддалась панике)))
я тод собиралась делать старый, все оплатила, заполнила, муж обругал всю...
у нас в овире делают тока нового...
на текстильщиков это ужасное ни ногой больше!:010:
kuzechka
старшая надеюсь)))
kuzechka
26.01.2012, 02:31
шопоголики:ded:
kuzechka
26.01.2012, 02:31
ну зачем зачем вы далии сыль на зару......
там пальтишки.... платья....
ага! не говори!! враги!!:015:
kuzechka
26.01.2012, 02:32
ну например пальтишки?
ну да. у Ксюхи 86 правда и зима кое что...но весной 86-92 основное. или 18 мес
nevestaSPB
26.01.2012, 02:32
тока мне там по ценам верхняя одежка понра.
платья дороже пальо и курток....
kuzechka
26.01.2012, 02:34
кто нить есть тут? Хелп!!! МЫ БЛЮЕМ!!!! Вовка в смысле.. че делать? дала воды, чтоб все вышло... потом Линекс.. в скорую звонить? варианта заражения 3:
в скорую наверно!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе тоже надо че нить съесть, ротовирус то передается...
Скоро буду
26.01.2012, 02:34
старшая надеюсь)))
Да легко, у тебя шкафов больше :))
kuzechka
26.01.2012, 02:35
Кузя, что за дела на ночь глядя????? Я Гап вообще стороной обхожу, а тут еще ссылки на всякую красоту!!!!!!
Оля, позвони просто проконсультируйся в неотложку, что скажут. Грибы не есть гуд, они и так тяжелые, а деткам еще тяжелей!
это тебе за зарУ!:015::046:
nevestaSPB
26.01.2012, 02:35
в смысле съесть?
ведь грибы беременным низя...
kuzechka
26.01.2012, 02:36
Оль. регидрон вроде дают...
МаМашенька
кто о чем, а я о паспорте :))
Как в домашних условиях сделать фотку на загран?
Простыню натянуть на заднем фоне?:016:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звони в скорую - пусть посмотрят
Скоро буду
это тебе за зарУ!:015::046:
Я щас еще скину :))
МаМашенька
26.01.2012, 02:37
в смысле съесть?
Ань, кто тебе такую глупость сказал?
Почему нельзя-то?
Annuttka
26.01.2012, 02:41
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Звони скорее в неотложку...
лучше перебдеть, чем гадать что это...
кто о чем, а я о паспорте :))
Как в домашних условиях сделать фотку на загран?
Простыню натянуть на заднем фоне?:016:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звони в скорую - пусть посмотрят
Машик, если что приходите ко мнес Ромиком- я тебя сфотографирую и сделаю нужный размер для бумаги 10*15 ..я на визу всем своим делала, все приняли...
приротавирусе температура болжна быть или нет?
млииин, весь Линекс выблевал... еще дать?
ага, в неотложку - меня счас быренько в инфекционку дней на 10 оформят
все, нашла - должно быть резкое повышение температуры - у нас его нет, пойду достану биту и мужу по башке настучу за грибной супчик
kuzechka
26.01.2012, 02:51
Оль. Отпаивай чтоб обезвоживантя не было
При отравлениях регидрон
Пусть дует в аптеку
Оль. Отпаивай чтоб обезвоживантя не было
При отравлениях регидрон
Пусть дует в аптеку
так муж с Вовкой сидит - потому что у меня Вовка сиську требует и опять тошнится:001: потом опять требует и так по кругу:001: счас если уложит спать - поскачет в аптеку:015:
vamboxer
26.01.2012, 03:01
все, нашла - должно быть резкое повышение температуры - у нас его нет, пойду достану биту и мужу по башке настучу за грибной супчик
При ротовирусе повышения температуры не обязательно и в больницу вас насильно никто не повезет - лучше пусть врачи глянут .
МаМашенька
26.01.2012, 03:06
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Звони скорее в неотложку...
лучше перебдеть, чем гадать что это...
Машик, если что приходите ко мнес Ромиком- я тебя сфотографирую и сделаю нужный размер для бумаги 10*15 ..я на визу всем своим делала, все приняли...
ой Анют, было бы здорово! Спасибо!
А когда к тебе можно напросится?
Я всё ввела на сайте, осталось наши с Ромиком фото загрузить.
При ротовирусе повышения температуры не обязательно и в больницу вас насильно никто не повезет - лучше пусть врачи глянут .
он заснул ... не буду будить... с утра педиатра вызову...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vamboxer
26.01.2012, 03:09
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 05:08
Чего это? Шкаф вещей-э не шопоголизм :))
Как говорила одна моя знакомая-я лучше куплю одну, но дорогую, чем пять средних вещей. Ну и купила. Одну, но дорогую и дурацкую. Чем пять симпатичных :)) зато там лейбл где то сзади пришпилен что это гуччи-шмуччи. Ну и что, что ребенок ходит в трех кофтах и одних штанах. Ну и что, что из десяти заказаных девять не подошли. Задо гучча :)) бедная девочка :)) быть ей красоткой брендовой, но с двумя платюшками :))
Что вы имеете против двух платюшек??:065: причем не гуччи:008:
Мне реально жалко денег на все эти шмотки, они ж мелкие, им стока не надо. Мне и складывать некуда.
А я с двух не сплю. Лиза выдрала все волосы и уснула, теперь не уснуть мне:010:
всем доброе утро!!!!
Олечка !!
как Вова ?
крошка-капитошка
26.01.2012, 10:05
Оля, лучше педиатра. А то у меня так Костику поставили в больнице ротовирус, хотя я им и карточку показывала, что у нас часто бывают ферментные сбои просто на ровном месте и это один из них, нет всё равно накололи антибиотиками (пузо окончательно сорвали) в выписке написали, что у нас был понос температура и рвота (хотя была рвота) и ни в одном анализе подтверждения того, что был ротовирус. Зато педиатр наша отлично с этим справлялась. Поправляйтесь
ага, в неотложку - меня счас быренько в инфекционку дней на 10 оформят
сразу пиши отказ.говори,что беременная и не поедешь в инфекцию.Насильно никто не потащит тебя!Как вы там ночь пережили?Как сама,как Вовка?
Привет всем:)
грибной суп имхо
детям до 5 (вроде) низзя грибы
меня в детсвте родители накормили, тоже типа отравления было, в больничку возили. Правда, сразу отпустили, родителям пистон вставив.
Всем привет!
всем доброе утро!!!!
Олечка !!
как Вова ?
сразу пиши отказ.говори,что беременная и не поедешь в инфекцию.Насильно никто не потащит тебя!Как вы там ночь пережили?Как сама,как Вовка?
Привет всем:)
парень весел и бодр!, в отличии от родителей:065: муж проспал на работу - Глеба в садик не повел, мне тоже лень. Все таки мы что-то не то слопали. Ночное приключение очень похоже на аллергическую реакцию - Глеб так же на молоко реагировал когда маленький был. спать легли в 3 часа - и тока что проснулись.
Сегоднчя читала- говорят до середины февраля!
:001: я в такой мороз гулять не могу. Скока нам дома тогда еще сидеть...
Скоро буду
26.01.2012, 10:33
Что вы имеете против двух платюшек??:065: причем не гуччи:008:
Мне реально жалко денег на все эти шмотки, они ж мелкие, им стока не надо. Мне и складывать некуда.
А я с двух не сплю. Лиза выдрала все волосы и уснула, теперь не уснуть мне:010:
Ваще ничего, если это не политика "четыОвнопокупаешь, купи одну,но с лейблом" :))
Всем утра.
У нас Стасон перешел на один сон, это жесть какая то :010: ну ладно, днем мы спим часа три и засыпаем моментом максимум в 10, но встает то дружочек в шесть утра :010: :010: :010: требует еды (каши), тусит полтора часа и спать еще на полтора часа. Мы второй день ну просто никакашки полнейшие :010: :060::060:
Скоро буду
26.01.2012, 10:36
:001: я в такой мороз гулять не могу. Скока нам дома тогда еще сидеть...
Ага, я тоже не могу :001: муж на обед приезжает домой и нас вытаскивает :010:
Картинко назвавыется: "Устала? Ты же дома сидишь!":065:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/45/8746e3f35949.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
парень весел и бодр!, в отличии от родителей:065: муж проспал на работу - Глеба в садик не повел, мне тоже лень. Все таки мы что-то не то слопали. Ночное приключение очень похоже на аллергическую реакцию - Глеб так же на молоко реагировал когда маленький был. спать легли в 3 часа - и тока что проснулись.
Оленька, тттт, что всё прошло
ваще то грибы - самая тяжёлая пища
даже взрослые не всегда её норм переносят, а дети то тем более
так сто пополоскало парня и всё
нууу со рвотой ещё острое кишечное могут поставить - тоже не айс......
дмагноза отралвение у врачей нету
Ваще ничего, если это не политика "четыОвнопокупаешь, купи одну,но с лейблом" :))
Всем утра.
У нас Стасон перешел на один сон, это жесть какая то :010: ну ладно, днем мы спим часа три и засыпаем моментом максимум в 10, но встает то дружочек в шесть утра :010: :010: :010: требует еды (каши), тусит полтора часа и спать еще на полтора часа. Мы второй день ну просто никакашки полнейшие :010: :060::060:
ну наконец-то и ты в наших рядах )))
с обрым утром ))))
Ага, я тоже не могу :001: муж на обед приезжает домой и нас вытаскивает :010:
нифигасе муж даёт!!
а как же сила воли и то, что реб нужен воздух и маме проглука, хотя у вас и дома свежий воздух!
kuchummama
26.01.2012, 11:08
Ты как мой муж. Он считает, что до трёх лет вапще не надо париться во что одет малышок. А вот после трёх надо уже следить. Настя моя до сих пор одевает что дадут, не выпендриваться как то. но новенькое очень любит
:)):)):)):)):)):))увы нет:)):)):)):)):)) у Сержа тряпок очень много и я покупаю только бренды... некст-оркестра-зара обувь экко..комбез нельс :001::001::001: честно годовасу такое не к чему.. но я не могу другое купить :(:(:(:(:( и меня потом жаба душит:(:(:(:( плюс дебильная манера купить впрок ( сама до сих пор шмотки сносить не могу с последнего приступа шопоголизма в 2009 :005:, с бирками вещи лежат) накупила и вдруг опа Б :) этим летом не влезла, часть в Турции поносила...надеюсь летом доносить :)):)):)):))
Картинко назвавыется: "Устала? Ты же дома сидишь!":065:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/45/8746e3f35949.jpg (http://www.radikal.ru)
Шестирукий семи ...крыл)))
Всем привет!
ну и славно,грибы ни-ни.надеюсь муж с ним сидел всю ночь после такой кормежки?:015:
Скоро буду
26.01.2012, 11:22
нифигасе муж даёт!!
а как же сила воли и то, что реб нужен воздух и маме проглука, хотя у вас и дома свежий воздух!
Сила воли заканчивается на открытом окне :)) мне холодно, скучно, на залив одна не пойду, до площадки идти далеко, а полтора часа скакать на пяточке вокруг дома не хочу :)) я ехидна, ага, но меня хватает на пять раз с горки прокатиться, побегать с лопаткой вокруг дома, прокатить ребенка на санках, качельках и все. Он при мне все время норовит забежать в сугроб и там поваляться, а при папе прилежно ходит ножками :046:
Вова просто работает рядом, ну 20 минут ехать, поэтому ему не сложно :008:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 11:30
в смысле съесть?
Кто сказал? Все можно
Девочки, доброе утро!
Неделю давала Мирославу эреспал, кто-нибудь знает сколько дней его можно давать?
Скоро буду
26.01.2012, 11:32
:)):)):)):)):)):))увы нет:)):)):)):)):)) у Сержа тряпок очень много и я покупаю только бренды... некст-оркестра-зара обувь экко..комбез нельс :001::001::001: честно годовасу такое не к чему.. но я не могу другое купить :(:(:(:(:( и меня потом жаба душит:(:(:(:( плюс дебильная манера купить впрок ( сама до сих пор шмотки сносить не могу с последнего приступа шопоголизма в 2009 :005:, с бирками вещи лежат) накупила и вдруг опа Б :) этим летом не влезла, часть в Турции поносила...надеюсь летом доносить :)):)):)):))
Ничего личного если что :flower:
Мне в голову всплыла тема в ОВО что ли, где обсуждали что есть бренд. (как всегда на десятой странице все переругалась :)) ). Если считать за бренд Некст да Зару , то и тогда Оджи, Фроджи и прочие НМы тоже бренд :065: ну в общем то так все и дрались-кто говорил, что Армани, Ральф и прочие Габбаны-вот это бренд (собсна я про подругу с такой точкой зрения и говорила), а кто-то настаивал, что Нексты и НМ тоже есть бренд :065: там дела дошло до словарей и значений слов :)) не в курсе, чем закончилось, дочитать не хватило сил. Кароч, что для вас есть Бренд?
Зы:есличо я за политику "гуччи-шмуччи", остальные ТМ считаю повседневными (типа зары, некста, очестры, НМ, Линдекса, картерса и прочих интернетно-массовых сайтов).
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 11:36
Девочки, доброе утро!
Неделю давала Мирославу эреспал, кто-нибудь знает сколько дней его можно давать?
Как раз пять-.семь дней
Как раз пять-.семь дней
и чего делать? в мороз к врачу не потащу, а она к нам тем более не придет???
кашель продолжается, разве что стал немного суше
Скоро буду
26.01.2012, 11:45
и чего делать? в мороз к врачу не потащу, а она к нам тем более не придет???
кашель продолжается, разве что стал немного суше
А почему не пойдет? Вы же на больничном, она вроде как обязана прийти?
Скажи, что у вас темпа, когда прийдет, скажи, что темпа была...ночью.... А сейчас нет, но кашель.
kuchummama
26.01.2012, 11:51
Ничего личного если что :flower:
Мне в голову всплыла тема в ОВО что ли, где обсуждали что есть бренд. (как всегда на десятой странице все переругалась :)) ). Если считать за бренд Некст да Зару , то и тогда Оджи, Фроджи и прочие НМы тоже бренд :065: ну в общем то так все и дрались-кто говорил, что Армани, Ральф и прочие Габбаны-вот это бренд (собсна я про подругу с такой точкой зрения и говорила), а кто-то настаивал, что Нексты и НМ тоже есть бренд :065: там дела дошло до словарей и значений слов :)) не в курсе, чем закончилось, дочитать не хватило сил. Кароч, что для вас есть Бренд?
Зы:есличо я за политику "гуччи-шмуччи", остальные ТМ считаю повседневными (типа зары, некста, очестры, НМ, Линдекса, картерса и прочих интернетно-массовых сайтов).
Я ОДИН раз купила платюшко подружке(ее доче) в подарок. В ЗМ. Ну так случилось не было времени ехать В ГК и купить приличное в нексте(или другом бренде :)))
Хорошо полезла ценник обрывать и увидела что кнопочки на спине !!!!!!!!!! просто не пришиты:010::010::010: вот был бы подарочек
ой, у меня тоже стока шмотья валяется. Накупленного до Б. по одному разу надетое.
Чо с ним делать.Мне это все велико.
А почему не пойдет? Вы же на больничном, она вроде как обязана прийти?
Скажи, что у вас темпа, когда прийдет, скажи, что темпа была...ночью.... А сейчас нет, но кашель.
так мы уже неделю на больничном..
у нас без температуры не ходят
kuchummama
26.01.2012, 11:52
ой, у меня тоже стока шмотья валяется. Накупленного до Б. по одному разу надетое.
Чо с ним делать.Мне это все велико.
Я переодически раздаю вещи...только чтоб муШ не вмидел.. ну и далее ой а мне носить нечего:)):)):)):))
Я переодически раздаю вещи...только чтоб муШ не вмидел.. ну и далее ой а мне носить нечего:)):)):)):))
мы перезжали полтора года назад и муж увидел сколько у меня вещей. Брал с меня клятву не покупать больше :))
правда сейчас с меня все валится, повод есть апгрейдится:))
у нас еще квартира такая маленькая. Не знаю куда сапоги и туфли новые от мужа прятать :065:
Скоро буду
26.01.2012, 11:58
Я ОДИН раз купила платюшко подружке(ее доче) в подарок. В ЗМ. Ну так случилось не было времени ехать В ГК и купить приличное в нексте(или другом бренде :)))
Хорошо полезла ценник обрывать и увидела что кнопочки на спине !!!!!!!!!! просто не пришиты:010::010::010: вот был бы подарочек
Я в детях и ЗМ могу купить труселя какие-нибудь, один раз кофту вязаную купила (было поздно,надо было срочно) и пеленат покупала. А так - ваще ни ногой туда, по моему мнению шмотки там полнейшее Г как по качеству, так и по внешнему виду. Про цену молчу, за такой хлам брать такие деньги, на распродаже в любом приличное магазине и то дешевле выходит в разы :010:
kuchummama
26.01.2012, 11:59
Так про ч то я???? ААААААААААА с тех пор ГК некст-зара-оркестра или ТК атмосфера с примерно таким же набором. В малыши и иже с ними за вещам не хожу. Бренд не бренд, НО я сейчас отдаю мужниной сестре вещи для пельмешки мартовской - весь НЕКСТ реально в идеальном состоянии. А юзала я его очень активно. Про комбезы даже спорить не буду - кто носил фирмУ, тот поймет. Ну а обувь...есть у меня подружка...очень экономная..хорошо экономила на детской обуви...может и не поэтому но имеют они таперича и вальгус и плоскостопие и ты пы((((. Не я лучше сама в старых сапогах погоняю ( в Сосновке не особо важно))), но у Сержа будет хорошая обувь и не б/у.
Я в детях и ЗМ могу купить труселя какие-нибудь, один раз кофту вязаную купила (было поздно,надо было срочно) и пеленат покупала. А так - ваще ни ногой туда, по моему мнению шмотки там полнейшее Г как по качеству, так и по внешнему виду. Про цену молчу, за такой хлам брать такие деньги, на распродаже в любом приличное магазине и то дешевле выходит в разы :010:
мне кажется они существуют тока за счет детской карты. Брать такое и за деньги:001: кому нада...
Скоро буду
26.01.2012, 12:03
Так про ч то я???? ААААААААААА с тех пор ГК некст-зара-оркестра или ТК атмосфера с примерно таким же набором. В малыши и иже с ними за вещам не хожу. Бренд не бренд, НО я сейчас отдаю мужниной сестре вещи для пельмешки мартовской - весь НЕКСТ реально в идеальном состоянии. А юзала я его очень активно. Про комбезы даже спорить не буду - кто носил фирмУ, тот поймет. Ну а обувь...есть у меня подружка...очень экономная..хорошо экономила на детской обуви...может и не поэтому но имеют они таперича и вальгус и плоскостопие и ты пы((((. Не я лучше сама в старых сапогах погоняю ( в Сосновке не особо важно))), но у Сержа будет хорошая обувь и не б/у.
Это да, я согласна на стопроц, сама такая. Тока я вообще никогда не отоваривалась в ЗМ и прочем, мне изначально там было нечего выбрать.
Я то имела ввиду-что есть бренд? Шмотка класса люкс с мировым именем и стоимостью "за..." (хотя тут тоже понятие относительное", или все такие любая вещь, более менее приличного качества в сетевом магазине не производства Раша?
kuchummama
26.01.2012, 12:04
так мы уже неделю на больничном..
у нас без температуры не ходят
Инна ты в сл раз вызывай говори темпа!!!! Пришол врач, ой темпа упала)))) а может градусник поломатый)). Если чо, предвидя помидоры ( ой а врач то не железный и ты пы) МНОГИЕ стремные болезни до определенного момента протекают без темпы. И тащить больное дитя в ПК :001::001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.