Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
в эльдорадо, в инет магазине 4200
в магазине 5300
:flower: спасибо
Анэточка
09.12.2011, 00:31
сколько там стоит? ты же недавно купила,да?
Да, в Медиа Маркте неделю назад, около 4500, точно не помню.
Девочки, где искать дешевые авиабилеты?????:091: Мне надо из Киева или Симферополя в Питер.
skyscanner.ru
Knopo4ka
09.12.2011, 00:49
Ежели это грыжа , то скорее всего - белой линии, это самая неопасная в плане ущемления. Но шанс, хоть и небольшой, на него все-таки есть. А это либо ущемление и сильная боль - тогда операция по типу аппендицита, либо ущемление и никакой боли, это хуже - отмирает кусок кишки и ее надо удалять. НО это бывает крайне редко. Чаще - грыжа увеличивается, потому что увеличивается отверстие в этой самой белой линии ("ползет" как дырка на изношенной ткани), потом зашивать труднее будет. И может "поползти дальше. А может и не поползти. Но мне хирург сказал, что лучше зашить. Что я и сделаю.
Ну тогда попробуй лежа - вылезет шарик, попробуй на него надавить, уползет вниз - скорее всего грыжа. Нет - мышца.
не...он плотный такой...шарик этот...и никуда не уползает если пытаться надавливать...
nevestaSPB
09.12.2011, 00:49
всем привет. нас не потеряли?
мы отвратно спим и днем ночью теперь
катин папа "обрадовал", грит.,что мамО сказала, что он сам себя также вел до 2 лет....:001:
как не придушили во младенчестве...ума не приложу:046:
И я не сплю. разложила всех по местам и наконец то добралась до тырнета. сегодня выписали сестру из роддома. Заказали лимузин - так здорово получилось - был ей сюрприз:) Дите такое ми-ми-ми:)))
А в воскресенье или субботу уеду с игорешкой оперировать паховую грыжу. нам надо ночь на машине ехать, надо срочно автокресло искать, блин.
надеюсь не БМ катал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку и операцию
после пилатеса - минус 700 грамм:080::080::080::080::080::080: и это за 1 сутки:080::080::080::080: цЫфру меньше 86 на весах первы раз за полтора года увидела:065:фсёёёёёёёёёё я красоткО:fifa:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы тут про сиськи, братьев систер и мамО
у меня сисек нет. ребенка хочу. двоих еще.
но понимаю никак...
и так иногда мысля прокскакивает - не надо было так рано заводить......
но раз завела, значит мучайся.
у меня брат - на пять лет младше. мама постоянно, вот сереже можно ( когда его якобы наказывали, а потом все равно все разрешали) - типа ему в армии служить
и постоянно напряженка была как детсве, так и сейчас. не общаемся практически.
про подарки:073:
через 2 недели после родов приехала - привезла слипик - который мы одевали пару раз в полгода:065:
крем - мне - ну это я просила я вся чесалась.
и полотенце с уголком.
на 8 марта - полотенце кате за 1000р( учитывая, что мамо постонно говорила : денех нет, это шикарный подарок), мне какой то парфюмерно купательный набор - губка и гель для душа.
все.
за 2 года нашего с ней знакомства.
сейчас не звонит, не пишет.
и честно говоря - мне и не надо теперь...
Маша мамашенька, если твое предложение в силе насчет нг, то мы бы его приняли.
чего дарить? везти? и тд...:073:нада же подготовиться....
Про подарки - могу с тобой посоревноваться: на 3 мес - тряпичную китайскую куклу, на 6 мес. собачку-каталку , у которой палка отрывается и остается торчать острый штырек, на 9 мес - набор стеклянной посуды, на год - голубого чебурашку (более-менее).
всем привет. нас не потеряли?
....
Заканчивай мне сниться, что тебе от меня надо ???:008::008::005::005::005:
nevestaSPB
09.12.2011, 00:56
жесть! я чувствую себя нищей....
подвинься
я с тобой:014::014::014:
Держится малышок. Уже 2 недели, как сняли с ИВЛ, сейчас и подачу кислорода убрали. Уже килограмм весит. С учетом того, что он со своих 900 при рождении похудел до 700, это круто. Только инфекции у него, ЦМВ и герпес. Лечат.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиииин, что делать с НГ? Сегодня попыталась уложить Каролину в кроватку. Хренусики, номер не прошел. Заснула на руках на подушке за 2 минуты (сегодня спала 1 раз и мало совсем), я подождала с полчаса, пока заснет покрепче. Типа - она крепко в принципе не спит никогда). Аккуратнейше положила в кроватку... Дите заорало тааааак...
Ну и как мне попраздновать НГ? Лежать с 22 в койке с ребенкой и книжку читать? Даже здесь не с кем поболтать будет :( Плак-плак :(
я буду
если к мамашеньке не поедем....
у меня кэтрин фигово тоже спит
куплю себе бейлиза..и буду пить :073:
kuzechka
09.12.2011, 01:00
Заканчивай мне сниться, что тебе от меня надо ???:008::008::005::005::005:
:046::046::046:
kuzechka
09.12.2011, 01:00
подвинься
я буду
а мы дома будем:) встретим НГ и ляжем спать:)
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:02
подвинься
я буду
С собой надо ребенка и тебя :))
Еще в силе, конечно приезжай)
Девочки, напомню если кто пропустил-приглашаю на Нг в гости к себе в Ж мира :)) Нам Стасоню не оставить ни с кем, поэтому в этом году "семейный Нг" :flower:
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:03
Ты кстати мне или МаМашеньке? Можно я буду мамой Стаса? Так проще))
в эльдорадо, в инет магазине 4200
в магазине 5300
а мы дома будем:) встретим НГ и ляжем спать:)
и мы))
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:09
Я Ник поменяла)))))
я вот тоже думаю, может стать Кустик - бюстик???
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:11
И на авку сисяндры твои шикарные)
Анэточка
09.12.2011, 01:11
и мы))
А мы не хотим дома НГ, мы хотим веселья :014::014::014::support::support::090::057::007:
не...он плотный такой...шарик этот...и никуда не уползает если пытаться надавливать...
Значит, мышца все-таки. Кишки, они мягонькие :) Но к хиругру все-таки наведаться стоит. Ну или массаж дитенышу делать будешь, попроси массажистку пощупать. Ну так, для спокойствия душевного...
я буду
Езжайте к Маше со Стасиком. У Маши жеж волшебный муж - он Катю уложит :)
Я я придумываю варианты на НГ - заставить свою кровать мебелями какими-нибудь и уползти от Сюси праздновать; поставить себе столик у кровати, скачать очередную сказку и праздновать в кровати; разбудить Сюсю в 23.30 и праздновать с ней (не даст ведь)... Чтоб еще придумать?
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 01:13
Девочки, тут чё - то Светка такое писала, правда, что кокосовые матрасы надо 1 раз в год менять или я что-то путаю ????
Путаешь
Ребзик после года на кокосовым.спать не должен
И на авку сисяндры твои шикарные)
Да, что есть, то есть, тока всё таки не будем заниматься эротикой.......это же ЛВ ))))) главное всё прикрыть вовремя )))
Анэточка
09.12.2011, 01:14
Путаешь
Света, а какой лучше????
Оля, а мужа не будет чтоли?
Путаешь
а у меня спит, и мине сегодня подружка сказала, что мона спать на нём всё время, если реб комфортно :004::004::004:
nevestaSPB
09.12.2011, 01:16
Ты кстати мне или МаМашеньке? Можно я буду мамой Стаса? Так проще))
к тебе к тебе
я кста
тебя так и называала
маша, которая мама стасона)))
Езжайте к Маше со Стасиком. У Маши жеж волшебный муж - он Катю уложит :)
Я я придумываю варианты на НГ - заставить свою кровать мебелями какими-нибудь и уползти от Сюси праздновать; поставить себе столик у кровати, скачать очередную сказку и праздновать в кровати; разбудить Сюсю в 23.30 и праздновать с ней (не даст ведь)... Чтоб еще придумать?
хех......где таких все брали что пропустила.....
машу с новым ником!
кузю с новой подписью
Путаешь
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 01:16
[
блин...а двухъярусную я уже продала:(и эту заказала, но заказ-то отменить могу, конечно...прямо разваливается?:(
Мы за 50 тыр купили 1,5 года назад. Она стоит как в первый день. Папа скакал на ней. Ничего ей не делается
Фирма cilek. В.нете есть.
Да, что есть, то есть, тока всё таки не будем заниматься эротикой.......это же ЛВ ))))) главное всё прикрыть вовремя )))
Мой муж и моя дочь считают наоборот - главное все вовремя открыть :)) Только им тут не повезло...
Анэточка
09.12.2011, 01:18
Девочки, я тут вспомнила, что фотограф мне говорила напомнить всем дефачкам, что б напудрили носики и личики 17-го, что б не блестело лицо от вспышки. Вот:ded:
МаМашенька
09.12.2011, 01:19
Привет неспящим!
У меня случилось чудо - положила ребенка в кроватку и он там уснул :support:
Хотя еще всера истерил, как только туда ставила его, хотел спать исключительно под боком с мамой.
Кратко по поводу обсуждений:
сиськи не хочу (хватает),
живот убрать хочу, но не хирургическим путем, а спортом и диетой (где б силу воли взять?),
детей еще хочу как минимум одного, максимум сколько получится (мы с мужем категорически против абортов),
свекровь не подарила Роме ни одного подарка, была у нас один раз - когда привез муж (где-то в месяц ромкин), видела Рому раз 5 - возили к ней, но я её всё равно люблю и уважаю, потому что это мама моего любимого мужа.
Оля, а мужа не будет чтоли?
Муж будет. Наверно :) Но он точно не согласится праздновать в кровати со мной и Каролиной :)) Затребует праздничный безкаллорийный ужин и отправит дитятко качать. Посему, буду думать дальше...
Девочки, я тут вспомнила, что фотограф мне говорила напомнить всем дефачкам, что б напудрили носики и личики 17-го, что б не блестело лицо от вспышки. Вот:ded:
Надо покупать пудру... У меня вроде нету. Такая я вся натюрель :))
МаМашенька
09.12.2011, 01:22
Аня-Невеста ты меня игноришь? Я тебе смс отправляла.
В гости к Кате пойдешь завтра?
А мы не хотим дома НГ, мы хотим веселья :014::014::014::support::support::090::057::007:
а Артем?:046:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 01:24
Танюш, я могу у Кати забрать! к бабушке приезжаю раз в 2-3 недели, встретимся- я тебе передам
а я пока с книгами завязала, класть уже некуда, а Милана пока к ним так себе...
нам вот подарили школу семи гномов от 1-2... пыталась с ней занимать- пока бестолку(((
вот и я так же, ничего не хочу... хочу солнца и отдохнуть, поспать:091::091::091
Ириш, больно так же ... потеря ребенка- ни с чем несравнимая боль... но когда есть второй, остается лучик света в жизни, смысл жизни...
у меня папа бы просто не выжил после смерти сестры не будь меня... я его надежда и опора, у него кроме меня никого нет, а теперь еще один лучик света появился- Милана, и скоро будет еще один... и он счастлив... он очень скучает по сестреночке моей , ему очень не хватает ее, но у него есть мы, и есть ради чего продолжать жить....
а насчет братьев- сестер... у меня с сестрой 4 года разница была- это был мой самый верный друг, никого ближе у меня не было... она мне и маму заменила, ибо она умерла когда мне 4 было... мы созванивались с ней по 10 раз за день- все все друг другу рассказывали до последнего...:(:(:(
так что тут вопрос такой- у всех все по разному...
замечательная какая, свой домик для Поли!
Светик, насчет болеро)) вообщем
1) в Нексте как-то плохо с ними- два вида- золотистые и розовые ( с вкраплениями блест. нитей) около 800-900 р
2) В Пикоксе мне понравилось 700 р такое типа плюшевого белое, но не толстое ( легенькое очень), а посередине атласный бантик ... но оно с рукавом выше локтя...
3) в Юниоре есть выбор - одно понравилось тоненькое беленькое около 1000 р, и есть очень интересное ( мне кажется к вашему платью хорошо будет) типа как из органзы во много слоев сложенное, и много-много как-бы скрученных розочек маленьких из огранзы... около 1200 р.... вообщем объяснила коряво- мне понравилось)
но я бы купила, то что в пикоксе!
Оленька ( OLK) как племяшик твой??
Спасибо, Анюточка))))
Привет неспящим!
У меня случилось чудо - положила ребенка в кроватку и он там уснул :support:
Хотя еще всера истерил, как только туда ставила его, хотел спать исключительно под боком с мамой.
КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? Мне очень надо!
Анэточка
09.12.2011, 01:26
Муж будет. Наверно :) Но он точно не согласится праздновать в кровати со мной и Каролиной :)) Затребует праздничный безкаллорийный ужин и отправит дитятко качать. Посему, буду думать дальше...
Ох и разбалованный у тебя муж:065: Согласится, не согласится ... я бы и не спрашивала, согласится ли он :065:
nevestaSPB
09.12.2011, 01:26
маша я нищая...денех нет....на телефоне.......
Анэточка
09.12.2011, 01:28
а Артем?:046:
Ну сначала Артем будет участвовать, а потом спать (надеюсь) :073:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 01:28
нет, декольте не будет, плтье - да, легко, гейша - легко )))
Всё в платьях пойдут и совсем.нарядные?
Annuttka
09.12.2011, 01:31
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не ну я честно тебя побью!!!!!!!!! Мы с Сержем с трех дня сиськи мнем на пару, ну надо было или нам Милашика скинуть или я бы до Жк дошла погуляла бы с двумя :015::015::015: блин ну что ж это такое:010:
Ириш, не ругайся...:008::008: мне же неудобно просить, ты ж меня знаешь... :008::008:
ну в итоге, я все равно не попала, кровь не сдала((( как говорится дурная голова ногам покоя не дает:(:( Зря Милану протаскала... они принимают только с понедельника по средам на АФП и ХГЧ...вот не могла я заранее узнать?((( устала ужасно, аж слезы накатили от жалости к себе(((
ну если вы не против, то может в понедельник выручишь меня?? мы бы с Милашиком к вам в гости зашли, я бы потом отлучилась и быстренько смоталась, там днем ни души!
Анюта! а во сколько ВСЯ поездка обошлась?
Ириш, ты про Самуи??? я тебе в личку все распишу!
я ещё раз спрошу - кто и в чём идет 17-го ??
ой, а у нас дресс-код? я собиралась в джинсах...в такую погоду, да на метро - какие уж там платья и шпильки!
главное не разболеться, что-то я каждый день на грани... самочувствие ужасное... нам солнце дадут в конце концов??? как в банке какой-то...
Это билеты за 6500 были с пересадкой! И апарты не шикарные!
Катюш, а вы до Барсы или Малаги брали? из Питера? цена то какая хорошая...
Держится малышок. Уже 2 недели, как сняли с ИВЛ, сейчас и подачу кислорода убрали. Уже килограмм весит. С учетом того, что он со своих 900 при рождении похудел до 700, это круто. Только инфекции у него, ЦМВ и герпес. Лечат.
Коста дель соль вообще дорогое побережье... Хотя ежели поискать, то можно найти и жилье за приличные деньги, и перелет... Но за 16 тыс на месяц - вряд ли :)
А море было ничего. Оно летом бывает холодное - жара +40, а вода 15. Как раз из-за течений. А в сентябре было теплее, чем на остальных испанских берегах. Я сводку смотрела. Но самое теплое средиземноморье все равно у Турции и восточного Кипра.
.
слава богу:091::091::091:молодец малышочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ему, расти и крепчать!
слушай, в Оркестре распродажа какая- то глобальная совсем малышковой одежки ( на 45 см) много пока висит и симпатичная, и стоит копейки все по 100-300 руб.. может что нужно??
там и ползуночки и слипики, кофточки
нууу, я про 16тыс так написала! так сказать сравнить цены на Азию и Европу)) буду искать что-то не очень дорогое, мы то одни поедем, поэтому что попроще нужно, но рядом с морем... я рассчитываю на 300 евро в неделю найти, попробую что-то подыскать... еще конечно, всю эту поездку рисково бронировать, дитенка второго пока нет... но летом уже ничего путного не будет..
вот про течения мне как раз и сказали, что лучше восточнее от малаги- их там нет...
Annuttka
09.12.2011, 01:35
и мне... у нас пи...ц какой-то ... какая там кроватка... я от нее отхожу( и если она чутко спит- то сразу рев дикий)... при этом она не в кроватке, и папа рядом! какая-то дикая зависимость от меня появилась... но это точно зубы... пока эти четверки все не проклюнуться, я не буду перекладывать..снова пришлось на ночь нурофен давать(((
Masyandra
09.12.2011, 01:35
да ну брось Свет прям совсем нарядные, что будет то и одену , может юбочку или платишко но точно в паб не в вечернем платье :))
а самое главное это настроение :073: к джинсикам красивую кофточку и вся красота)))
Annuttka
09.12.2011, 01:36
Светик, нет...я нет точно! я не на машине, мне надо тепло и удобно))
Annuttka
09.12.2011, 01:37
а наш Пенабар на Просвете уже такк красиво к НГ украсили!!
МаМашенька
09.12.2011, 01:37
Такс...
теперь подробнее по пройденному материалу...с цитатками:
Маша (мама Стаса) почитала твою позицию, четкая, аргументированная и понятная. Считаю, что женщина должна иметь детей ровно столько, сколько хочет сама: одного или пятерых не важно. Главное, чтоб она понимала, что так хотела сама и была счастлива. Это лучше, чем родить(или не родить) под напором - бабушек, мам, мужей, вопреки собственной воли, а потом детям претензии предъявлять - что я на тебя молодость потратила :001:
Я боюсь этого. Я хочу быть уверена, что я делаю все правильно в отношении своего сына. Я-большая тетя, я спокойно переживу многие неудобства-финансовые, моральные и физические и тд, а он не должен в этом участвовать, у него должно быть все хорошо. ...
Это я к чему? Для меня это-позиция, а для кого то -ужас-ужас)))) все в жизни относительно))))
Только вот с этим я не согласна. Не считаю, что ребенок должен жить в идеальном мире - где для него всё! Мы ж сами росли в 90-тые и не знаю как у вас, а мои родители впахивали как волы, чтоб прокормить нас, с утра до ночи. Мы с братом видели это и знали, что так надо, что мама и папа придут ночью, когда мы возможно будем уже спать, что мне надо приготовить обед и помыть посуду, а брату натаскать воды и затопить печь дома. Но мы не были в идеальном мире, знали, что деньги даются не просто так, что то что мама не отвела меня в первый класс - это не её желание и что она до сих пор об этом очень жалеет.
Я это к тому, что ребенок должен видеть, как всё утроено в мире. Что это не идеал - где мама и папа рядом по первому требованию. Не надо огораживать его от всех семейных сложностей: материальных(нехватка денег в семье, труды с которыми эти деньги беруться, жертвы), моральных (не всегда получается так как хочется) и физических (дать родителям выспаться или помочь в чем-то)
вот. ИМХО
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:38
Девочки, в чем фишка нурофена при зубах? Если нет температуры, то его дают? Или как?
alexandra_sashok
09.12.2011, 01:39
Добры вечер всем. я там выложила немного фоток с вчерашней встречи. Правда качество не очень :( А еще у нас прогресс - Артем вчера насмотрелся на ходячих деток и теперь ходит и ходит, не остановить :080:
о, здорово!
а нас не позвали:065:
неее, я точно не поеду - я б ещё если бы так, чтобы вернуться часа в 4, может быть смогла, иначе точно нет - мне Польку забирать и к бабушке везти...
в последний момент, когда все собрались ко мне, я стала набирать тебя и Олю. до Оли дозвонилась, до тебя нет, все время была тишина в трубке, а потом резко - "вызов закончн". может это мой тел. подглючил
Оля, а нельзя Каролине в честь нового года какойго нибудь корвалолу дозу выписать? Хотя, такое ты уже наверное все перепробовала....
nevestaSPB
09.12.2011, 01:40
хотя....я тут подумала...
Маша, мама стасона...куда мы поедем? мы спим фигово...все равно праздника не будет для меня
вот сегодня в 22 30 ушла на ночной сон
за 2 часа ночго сна уже три раза к ней в кроватку забиралась и гладила пела...баюкала...
Он обезбаливает при воспалительных процессах, помимо того, что снимает темпу. рост зубов - воспаление. летом с первыми зубами дней десять подряд на ночь нурофен давала 3/4 дозы, спал нормально. сейчас растут четверки - все то же самое, уже дней пять на нем. иначе - кабздец полный.
nevestaSPB
09.12.2011, 01:44
и мне... у нас пи...ц какой-то ... какая там кроватка... я от нее отхожу( и если она чутко спит- то сразу рев дикий)... при этом она не в кроватке, и папа рядом! какая-то дикая зависимость от меня появилась... но это точно зубы... пока эти четверки все не проклюнуться, я не буду перекладывать..снова пришлось на ночь нурофен давать(((
может ревность?
анют ты когда на узи?
Такс...
теперь подробнее по пройденному материалу...с цитатками:
Маша (мама Стаса) почитала твою позицию, четкая, аргументированная и понятная. Считаю, что женщина должна иметь детей ровно столько, сколько хочет сама: одного или пятерых не важно. Главное, чтоб она понимала, что так хотела сама и была счастлива. Это лучше, чем родить(или не родить) под напором - бабушек, мам, мужей, вопреки собственной воли, а потом детям претензии предъявлять - что я на тебя молодость потратила :001:
Только вот с этим я не согласна. Не считаю, что ребенок должен жить в идеальном мире - где для него всё! Мы ж сами росли в 90-тые и не знаю как у вас, а мои родители впахивали как волы, чтоб прокормить нас, с утра до ночи. Мы с братом видели это и знали, что так надо, что мама и папа придут ночью, когда мы возможно будем уже спать, что мне надо приготовить обед и помыть посуду, а брату натаскать воды и затопить печь дома. Но мы не были в идеальном мире, знали, что деньги даются не просто так, что то что мама не отвела меня в первый класс - это не её желание и что она до сих пор об этом очень жалеет.
Я это к тому, что ребенок должен видеть, как всё утроено в мире. Что это не идеал - где мама и папа рядом по первому требованию. Не надо огораживать его от всех семейных сложностей: материальных(нехватка денег в семье, труды с которыми эти деньги беруться, жертвы), моральных (не всегда получается так как хочется) и физических (дать родителям выспаться или помочь в чем-то)
вот. ИМХО
поддержу Машу...
имхо - как раз и получаются эгоисты...и все всем, то есть им должны......
Annuttka
09.12.2011, 01:45
Девочки, в чем фишка нурофена при зубах? Если нет температуры, то его дают? Или как?
не знаю Маш, Оля Славина посоветовала... у нас вообще ночи бессонные были... вот когда совсем -совсем плохо, мажу и камистадом и нурофена и спит... темпы нет... я не каждый день, но раза 4 уже давала на ночь...
как помочь зубам прорезаться???:091::091: эти четверки уже третий месяц лезут... сегодня смотрела, десна краснючие, острые... но не прорываются никак((( я сдурею с ней такой... я ее на руках из поликлиники тащила - верещала:001::001::001: тушку в 10 кг... все болит(((
Анюта, поздравляю Темочку!!:flower::flower::flower:! молодец какой! а что за фотки? где смотреть?
nevestaSPB
09.12.2011, 01:45
а может и нам нурофен нужен????
тока вот катя когда я беру ее на руки чешет об меня свои руки.
прям наяривает...
чем помочь? пьем парлазин один раз в день
и даю супрастина четвертинку...а то капздец.....
от фореза у нее все тело краснючее....
nevestaSPB
09.12.2011, 01:46
Артема с ходьбой!!!!!!!!!!!!
МаМашенька
09.12.2011, 01:46
маша я нищая...денех нет....на телефоне.......
Пиши тут или в личку.
Я завтра около 2 планирую выдвинуть - зайду в поликлинику, про форез узнать (сегодня была там и забыла - дырявая башка), а потом через светлану к Кате. Может с Анюткой по пути пересечемся. Если ты пойдешь - можем встретится у поликлиники.
Девочки, да я никак не делала. Он вчера еще орал, когда пыталась уложить в кроватку. А тут дала бутыль со смесью, вырубила свет и ушла к вам, думаю - ща выпьет и начнет канючить, ан нет - тишина. Захожу - спит. Но скорее всего это разовая акция. Может угулялся просто сегодня.
А! и я у него сегодня 4! новых зуба нащупала!!! Уже торчат. Всего 12 их у нас! Еще 2 лезут!
Annuttka
09.12.2011, 01:47
может ревность?
анют ты когда на узи?
поддержу Машу...
имхо - как раз и получаются эгоисты...и все всем, то есть им должны......
Нют, к кому ревность???? к Руслану??? я не знаю...дите, как подменили... :(:(:(:(
на узи теперь в январе,после 22 неделек, а лучше в 24 сказали приходить!!! я что-то волнуюсь, живот плохо растет, и вес не растет вообще... то 1 кг прибавится, то убавится...
Счастье_есть!
09.12.2011, 01:49
вот. ИМХО
я согласна с тобой, но я другое имела ввиду.
Я вот сейчас понимаю, что мой муж зарабатывает нормально, для кого то сумма большая, для кого то маленькая, для нас-нормальная, правда один фиг ни на что не хватает :)) я сейчас балую безбожно ребенка (в материальном плане, фактически на ребенка уходит чуть ли не 50% дохода на НЕ необходимые вещи) , но он пока этого не понимает, а мне в кайф. По мере взросления естессно будет фильтрация моих балований, но суть не в этом. При появлении второго ребенка я не хочу думать о том, что я не могу что то купить ребенку, не могу что то дать ему. Это я могу в одних джинсах ходить пол года и перед ЗП посидеть на бюджетном меню, мне пофиг, но разделять такие проблемы с ребенком я не готова. Прививать ... как это ... Знание, каким трудом эти деньги достаются-это одно, а как-то из-за их отсутствия ограничивать ребенка, пусть даже с пониманием, не хочу. Опять же с моим загоном ущемления чьих-то интересов, меня будет огорчать мысль, что у Стаса было много, у второго-меньше. (учитывая что мой гипотетический второй ребенок не будет носить за Стасом вещи и тд.ну таракан такой :065:).
Помимо финансов есть еще и другие стороны, но там уж совсем дебри. В моей голове на этой почве даже тараканы поругались :))
Annuttka
09.12.2011, 01:50
Девочки, да я никак не делала. Он вчера еще орал, когда пыталась уложить в кроватку. А тут дала бутыль со смесью, вырубила свет и ушла к вам, думаю - ща выпьет и начнет канючить, ан нет - тишина. Захожу - спит. Но скорее всего это разовая акция. Может угулялся просто сегодня.
А! и я у него сегодня 4! новых зуба нащупала!!! Уже торчат. Всего 12 их у нас! Еще 2 лезут!
Машик, вот и ответ! зубы прорезались!!! поздравляю:flower::flower::flower: и дай бог, чтобы и дальше так хорошо спал...
Оля, а нельзя Каролине в честь нового года какойго нибудь корвалолу дозу выписать? Хотя, такое ты уже наверное все перепробовала....
Пробовала ужо, правда, давненько, давала несколько капель - нулевая реакция. Надо повторить - вдруг прокатит. Сколько его можно давать? Капля на год жизни? Капля не подействует, боюсь...
Ща начну баю-баю поить, может на него корвалол лучше ляжет :)
Нэт :065:
А то вдруг упаду в хмельном танце, буду трусами светить, а так прилично лежу себя в джинсах, никому не мешаю:073:
Катюш, а вы до Барсы или Малаги брали? из Питера? цена то какая хорошая...
Это Люфтой до Барсы.
Летом будет чартер из СПб до Малаги, в прошлом годе было около 500 евро!
Не знаю в чем фишка, но даю!
МаМашенька
09.12.2011, 01:50
Путаешь
Свет, а на чем должен?
Кстати я своему сегодня на матрас одеяльце постелила мягонькое. Может от поэтому уснул там и ему просто жестко на матрасе??? :009:
Анэточка
09.12.2011, 01:55
Анюта, поздравляю Темочку!!:flower::flower::flower:! молодец какой! а что за фотки? где смотреть?
Спасибочки :)
В группе нашей.
Артема с ходьбой!!!!!!!!!!!!
А то вдруг упаду в хмельном танце, буду трусами светить, а так прилично лежу себя в джинсах, никому не мешаю:073:
Катя :046::046::046:, я представила это себе :046: НадА тоже в джинсах идти :065:
Свет, а на чем должен?
Кстати я своему сегодня на матрас одеяльце постелила мягонькое. Может от поэтому уснул там и ему просто жестко на матрасе??? :009:
Артем на одеяльце уже пару месяцев спит, но не особо хорошо...
ваще то капля на 4 кило веса мне в свое время советовали... но я б не разово а накануне тоже выписала бы... для профилактики...
[
Вполне возможно. Юстя у меня прунцесса на горошине была - спала только на мягком. Одеяло, на нем подушка, а поверху - Юстя. И ничего, спинка идеальная, ттт. И кстати, до сих пор на жестком не спит.
МаМашенька
09.12.2011, 01:59
Маш, я поняла твою позицию по поводу второго и полностью тебя поддерживаю (в том смысле, что если не хочешь второго - то не надо)
Я про другое:
я не хочу думать о том, что я не могу что то купить ребенку, не могу что то дать ему. Это я могу в одних джинсах ходить пол года и перед ЗП посидеть на бюджетном меню, мне пофиг, но разделять такие проблемы с ребенком я не готова
ну вот как так, то есть ребенок будет иметь парк радиоуправляемых машин, а мама с папой на грече сидеть? Что значит не разделять такие проблемы с ребенком. Мне не понятно это. считаю, что нужно объяснять, что денежек нет и поэтому джинсы купим в следующем месяце.
Юльяна-мама
09.12.2011, 02:00
Дайте яду:065:
Вчерашняя ночь ... ее не было:046: Проснулись с сыном в 18.30. И понеслась.... "мааааам", дерганье за штаны и "хочу на руки". А мне ужин надо готовить и, как на грех, поясницу и живот тянет... и тянет.. привет от позвоночника и растягивающихся связок. В довершение всего муж на какой-то пьянке. Позвонил в 9, типа идет и через 20 минут будет. Ну я и решила подождать, т.к. спина болит, лишний раз тягать Арсения в ванну и из нее желания нет. Пришел... через час. И все пошло прахом вместе с режимом. В кровати скачет, бьется о палки, орет. Плюнула, сдала отцу. Теперь сыночка дрыхнет у нас на кровати, а я предвкушаю веселую ночь с пинками:065:
ваще то капля на 4 кило веса мне в свое время советовали... но я б не разово а накануне тоже выписала бы... для профилактики...
Завтра проэкспериментирую. И еще нурофену и испанских зубных таблеток для пущего эффекту. Думаю, ничего с дитем не случится от пары капель корвалола пару дней подряд :)
nevestaSPB
09.12.2011, 02:02
анютка к ляле в животе....
nevestaSPB
09.12.2011, 02:03
и мне про корвалол поподбробнеее
я тоже хочу чтоб ну хоть на нг катя поспала..
А как называются таблы? чтоб не устроитеь передоз....
МаМашенька
09.12.2011, 02:06
Надо было дотягивать до дневного сна, положила бы пораньше, не в 13, а в 12
Просто надо ли тебе это? У мужа друг есть, у них ребенок ложится в час ночи, ребенку около 5 лет, и встает потом днем, но им так удобно, к школе наверно поменяют режим, а сейчас всем кайфово
о! это мой! ложится в 11-12, встает так же в 11-12. Но я сова - мне это супер!
А чего ппц? Мне младший брат признался в 12 лет, что у него был первый раз с девочкой:004:
Тоже не поняла в чем ппц. Лучше уж пусть в 14 презики с собой таскают и заботятся о своём здоровье и здоровье партнерши, чем ранняя беременность в 15 (потому что не знали про конртацепцию).
У меня муж тоже в 12 лет первый раз. Братья старшие посодействовали :001:
nevestaSPB
09.12.2011, 02:07
а может меня сглазили....?
БМ, развод, отфутболивание с РЖД и приставами и история со сбером.........
или я кому то дорогу где то перешла????
Ань, про корвалол. Корвалол содержит фенобарбитал (помимо спирта и прочего). фенобарбитал - снотворное. В принципе, разово, можно попробовать дать ребенку. но надо понимать, что это прямейшее воздействие на печень, которая по всей видимости не совсем окей у Катюшки. раз ставят атопический дерматит. стоит ли экспериментировать? Так, дозировка - 1 капля на 4 кило веса, или капля на год жизни.
nevestaSPB
09.12.2011, 02:08
ромика с зубами!!!!!!!!!!!!!!!!!
чисти карму. думай с кем нехорошо поступила. проси прощения (не обязательно лично). и прости сама себя. тыщщщи людей разводятся, судятся, попадают в разные, самые нелепые ситуации. мы люди, живые, имеем право на ошибки и право не казнить самих себя всю жизнь, за то, что было когда то сделано.
ПРисоеденяемся!
И ждем когда ж Григорий маму порадует новыми зубами. А то слюни на полу прям лужей, всех кусает. Даже врача укусил, когда привику делали:001:
Annuttka
09.12.2011, 02:15
анютка к ляле в животе....
аааа, думаешь чувствует??? у нас все проблемы как раз начались с Б...
до этого чудо ребенок был, ненарадовалась на нее((( с другой стороны, и четверки как раз эти лезут все это время....
Анютик,про сглаз! не накручивай себя... есть такая теория, наши негативные мысли притягивают еще более негативные вещи в жизни... и все идет все хуже и хуже... одно время меня из полной ямы вытащили книги Синельникова, привела голову в порядок и жизнь на лад пошла, и Милаша получилась ... и как-то все смысл приобрело...
nevestaSPB
09.12.2011, 02:16
да, права ты оль
мой косяки серьезный
просила уже. и не один раз......
но видимо мало просила
либо большой косяк
nevestaSPB
09.12.2011, 02:17
аааа, думаешь чувствует??? у нас все проблемы как раз начались с Б...
до этого чудо ребенок был, ненарадовалась на нее((( с другой стороны, и четверки как раз эти лезут все это время....
Анютик,про сглаз! не накручивай себя... есть такая теория, наши негативные мысли притягивают еще более негативные вещи в жизни... и все идет все хуже и хуже... одно время меня из полной ямы вытащили книги Синельникова, привела голову в порядок и жизнь на лад пошла, и Милаша получилась ... и как-то все смысл приобрело...
анют, а почему нет?
помнится светик про настю рассказывала, как настя даже на живот прыгнула ( если я ничего не путаю)
про накручивание...не знаю....не знаю.............
я стараюсь не думать негативом....
kuzechka
09.12.2011, 02:17
Писец
Кладу в кроватку
Просыпаемся ревем
Спит с нами
Обняла мою руку
Чую надо отучать от кровати
Что насчет матрасика скажете?? Можно или низя на кокосе спать?? У нас двусторонний кокос и чтото еще с другой стороны мягче чем кокос
Мы седня укусили медсестру при массаже
Точнее ксю))
Ребенок седня кашмар
Очень гиперактивная и капризная
МаМашенька
09.12.2011, 02:18
Машуль ( мамашенька) , в Юниоре есть костюмы мушкетера!что-то в районе 1200 р или 1500р ,две или три штуки висят
Анюта спасибо!
И Лене-кустик спасибо за содействие!
Костюм нашли, купила бабушка.
жесть! я чувствую себя нищей....
+1
Для меня это просто не реальные деньги.
Ириш, я тебе в личку написала про отдых.
kuzechka
09.12.2011, 02:19
Ань
У нас тоже какая то полоса в семье
Папина болезнь
Развод брата щас... Его так вапще ктото сглазил по моему на личную жизнь...
Annuttka
09.12.2011, 02:20
анют, а почему нет?
помнится светик про настю рассказывала, как настя даже на живот прыгнула ( если я ничего не путаю)
про накручивание...не знаю....не знаю.............
я стараюсь не думать негативом....
может и правда.... что ж будет, когда малыш появится?(((( Милана постоянно как наскочет мне на живот, переживаю я за масика...
вообщем, я не агитирую... но http://vkontakte.ru/club1121498 вот этот товарищ... принцип похожий, что и в книге "секрет"...
kuzechka
09.12.2011, 02:22
Хотя оба они виноваты
Ей надо было быть мягче
Оон и так когда родились так помогал !!!! Мой так не помогает!!! А брат и сидел с двумя и кормил и купал с рождения!!! Надо ценить таких пап а не пилить постоянно
Не просто так мужики начинают изменять
МаМашенька
09.12.2011, 02:22
ПРисоеденяемся!
И ждем когда ж Григорий маму порадует новыми зубами. А то слюни на полу прям лужей, всех кусает. Даже врача укусил, когда привику делали:001:
Спасибо!!!:flower:
Но запах изо рта так и не прошел. :010: Хотя там еще 2 зуба на подходе - руки во рту, кусается. Зубастик.
Сегодня у ортопеда были: спросила про рахит (у Ромки ручки потеть начали), сказала, что столько зубов при рахите не бывает.
МаМашенька
09.12.2011, 02:25
Хотя оба они виноваты
В разводе всегда виноваты оба.
Ценить и не пилить надо всех людей, до добра пиление не доводит.
Невеста - себя прости за то, что сделала. себя грызть перестань.
nevestaSPB
09.12.2011, 02:32
спасибо оль....
попробую...
nevestaSPB
09.12.2011, 02:33
хотя я и не грызу. просто мелькает мысль...
наверно это все еще "расплата".....
растет девчушка. Это нормально, бывает. Перерастет. Особенности развития мозга.
nevestaSPB
09.12.2011, 02:37
аня этот синельников типа трансерфинга реальности?
alexandra_sashok
09.12.2011, 02:47
Анечка, большое спасибо за фотки, оч. хорошие!!! ты профи! даже при нашем свете удалось
Annuttka
09.12.2011, 02:59
растет девчушка. Это нормально, бывает. Перерастет. Особенности развития мозга.
ой, Лен.... скорее бы... значит это нормально вот такое поведение?...
аня этот синельников типа трансерфинга реальности?
ну как... не до такой степени... суть в том, чтобы контролировать и программировать свое подсознание... главный тезис- подобное притягивает подобное...
учит управлять своими эмоциями и мыслями, избавится от раздражения, злости, зависти, ревности, обидчивости и других пакостных черт характера... многие побеждали и болезни с помощью его теории, меня его учение просто заряжает оптимизмом...вот только надо постоянно об этом помнить, как только начинаешь контролировать свое подсознание- все идет на лад...
главное- никаких НЕ... все что идет с частицей НЕ, воспринимается подсознанием как без частицы...
нельзя себя жалеть, и повторять какой я несчастный.. вообще там много говорить и писать... я не агитирую, но положительные эмоции от прочтения его книг ( и книг его учеников) были... и они мне очень помогли, когда жить не хотелось...
Annuttka
09.12.2011, 03:02
сейчас меня за сектантку примут http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=kniga
ой, Лен.... скорее бы... значит это нормально вот такое поведение?....Я грубо и коротенько, если что поправят знающие :)
Насколько помню.
Сейчас дети активно начали интересоваться окружающим миром. Много впечатлений, эмоций, ощущений. Иногда слишком много. От этого истерики, вопли по ночам, во сне - типа перевозбудился. И одновременно, чтоб совсем голову не снесло от этих ощущений, детям нужно что то постоянное в этом мире. То, что было, есть и будет всегда. Чаще всего это мама :)
Это все, конечно, зависит от особенностей психики ребенка. Но бывает. Надо переждать. Когда мозг освоится немного, то все наладится. Но развитие идет дальше, так что будут новые приколы.
А стабильность и тыл ребенку нужны. Когда за спиной стоит мама - намного смелее себя можно чувствовать, а значит больше сил можно направить не на защиту, а на исследование мира. :)
Зы. Кста, про ночные страхи, вспомнилось. Год с ними билась. Все никак. Мама, подержи за ручку, мама, я боюсь, мама, не гаси свет. А в какой то момент я опять же психанула и сказала Аньке, что если эта крокозябра еще хоть раз посмеет вылезти из под кровати и напугать мою Анютку, то я ей лично лапки и усики пообрываю, по попе надаю и в окно выброшу. Как не странно это сработало :)) Крокозябра поняла, что ловить тут нечего.
А волка я попросила не ошибаться дверью, а идти сразу на кухню, там есть вкусный кошачий корм. Тепрь он уже с волчатами к нам покушать из лесу ходит. Не то там голодно зимой.
ЗЗЫ. А еще тут выяснилось, что цветы на клумбах осенью превращаются в бабочек и улетают в теплые края зимовать. О как :)
ЗЗЗЫ: похоже у нас филиал дурдома.:065:
nevestaSPB
09.12.2011, 03:17
мне тут далт поездить на авто....теперь я хочу......
и что делать со ссвоим хочу не знаю)))
nevestaSPB
09.12.2011, 03:33
все спать ушли...
а я не сплю..не спиццо...про выборы и завтрашний митинг читаю....
nevestaSPB
09.12.2011, 03:34
оля из тени и ты спишь?
ты же в 2 не спала несколько ночй подряд))
Юльяна-мама
09.12.2011, 04:34
А мы не спим:065: Мы 2 часа орем, если не на руках. А сейчас жрем картофельное пюре:010: Ведь это неправильно.... а шо делать... реально голодный ребенок.
Какие мысли, чем его кормить???? Обычно кашу даю вечером в 8. В 9.30 было молочко, сейчас нет. Врядли оно такое уж сытное... но факт налицо. Сегодня было картофельное пюре с треской.
это5:))
оля из тени и ты спишь?
ты же в 2 не спала несколько ночй подряд))
ой, я тут, просто тоже подвисла в топиках про выборы:010:это пипец какой-то:))в 21.00уснула, в 1.30 проснулась. счас до утра не усну, потом весь день стоя спать буду:010:
Всем доброго утречка ))))
Хотя оба они виноваты
Ей надо было быть мягче
Оон и так когда родились так помогал !!!! Мой так не помогает!!! А брат и сидел с двумя и кормил и купал с рождения!!! Надо ценить таких пап а не пилить постоянно
Не просто так мужики начинают изменять
вот 2 года назад у меня было точно такое же и я тоже думала, что семью сглазили, пройдёт!!!!!
Поверь, главное, что все живы!!!! Юля, Цени это!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.