Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Нет слов, молодцы!!!
тогда у людей другое отношение к жизни было, это мы сейчас излишне рафинированными стали
Knopo4ka
11.01.2012, 00:55
:073:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.01.2012, 00:56
я тоже не чувствую,что поправилась,но вместо 60 кг почему-то весы 92 показывают-вот где ужас-то:010: У меня марафон теперь на 32 кг.
Пошла спать,а то щас опять еду начнут обсуждать :)
мы с вами не сиамские близнецы:073::073::073:
кошмар...че-то давно ребенка не фоткали...последние - декабрьские...
вот что нашла...на 5 сек...L]
и не узнать уже!!! взрослый такой
как всегда полосатенький))
Masyandra
11.01.2012, 00:59
Анют, так я не о нахождении рядом, у меня как понимаешь, большинство, а точне все знакомые женщины кроме золовки - ниже меня минимум на 6 см:), просто реально порой себя коровкой чувствуешь рядом с невысокими и изящными:fifa:
Оль яправда видела тя на фото только но выглядишь ты :019:
катались.. и с новорожденными
мою маму так привезли из казахстана в молдавию -неделя в поезде
катались катались ... а что делать когда подругому никак :009:
когда с детками и помогут и поразлекают все же понимают что ребенок маленький :008:
я уже, Катюш, не знаю куда идтить и кого слушать
(((( вот сама завтра собралась...а думаю...а ведь таблетку назначит, а я не буду давать ниче.......
че тогда еду...
Светик у тя изачально настрой недоверия к врачу...
я тож за минимум лекарств но иногда по другому никак :016:
а сколько воачей столько и мнений каждый по своему лечит :065: мы так у 4 неврологов были и каждый свое говорит :009:
Knopo4ka
11.01.2012, 00:59
и не узнать уже!!! взрослый такой
как всегда полосатенький))
:065:
ага...
ну что делать если мать любит полосочку....:073:
Красавчик:)
у нас тоже все вещи полосатые,теперь правда еще с черепами появилис:) спецом для похода в поликлинику:)
Masyandra
11.01.2012, 01:02
Юль Митю не узнать повзрослел то как!!!
Masyandra
11.01.2012, 01:03
мы с вами не сиамские близнецы:073::073::073:
а у меня дома и весов то нетютютю :008: вот чувствую что что то неудобно стало а вот насколько даж боюсь взвешиватся :001:
Спасибо:) Я знаю, что я не толстая. но когда подруга с грудью 3 размера и вроде как пухлее меня на вид спокойно надевает блузку 46, а на мне с моим 1,5 еле-еле 48 застегивается:))... поневоле как то задумываешься:)
Knopo4ka
11.01.2012, 01:03
у нас тоже все вещи полосатые,теперь правда еще с черепами появилис:) спецом для похода в поликлинику:)
щас задумалась - и правда ВСЕ футболки полосатые!!!:010:
есть 2 - однотонные...а остальные - просто ВСЕ ....в полоску....
надо что-то делать...:065:
тогда у людей другое отношение к жизни было, это мы сейчас излишне рафинированными стали
да, ты права, мне вот сегодня бабушка сказала, что моя племяшка не может ко мне приезжать, т.к. ей безопаснее сидеть дома, а ей к слову 17 лет......говорит опасно нынче на улицах..... это не про Н.Г. праздники а вообще!!!!
измерь талию, по идее - объем талии= массе тела:)
nevestaSPB
11.01.2012, 01:05
взрослфый какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот мы
в пскове
http://cs5869.vkontakte.ru/u18933305/150252279/x_d5535f9c.jpg
Knopo4ka
11.01.2012, 01:05
Юль Митю не узнать повзрослел то как!!!
ага. уже такая взрослая козявка :love::love::love:
nevestaSPB
11.01.2012, 01:06
и у меня весов нету
http://cs5869.vkontakte.ru/u18933305/150252279/x_fab82b22.jpg
Knopo4ka
11.01.2012, 01:07
не!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно не=!!!!!!!!!!!!!!
у меня талия больше ................ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...... ........:(:(:(
смотри какой http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8768520421824&cid=54061&locale=en_US
kuzechka
11.01.2012, 01:08
Ириш, села и поехала! Дите в купе никаких неудобств для себя не ощутит, и я не думаю, что это для него мучение, все сложности будут на тебе, но это переживешь, не до Магадана едешь
я сама летом 36 часов поеду в одну сторону, потом обратно.. причем на том же поезде
+1000
ну походишь по вагону раз пиццот:))) ему ж все интересно будет!
Knopo4ka
а вот мы
в пскове
гы-гы...Катя178 :046:
наверно папин НГ подарок?
Красавчик!!!
Masyandra
ой Оль даж боюсь :001:
посему сьем еще пару мандраринок и пойду спать :)) чегона ночь глядя расстраиваться :046:
Живот втяни или измерь другим сантиметром!
Ну, нга самом деле, этто не на 100 процентов верная формула, подходит только для нормостеников.
Аня красотка!
А мы номер купили, покрутили, че тоя подумала, посмотрела, что все с номерами и выкинула...
Knopo4ka
11.01.2012, 01:10
смотри какой http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8768520421824&cid=54061&locale=en_US
у меня почему-то в голове мелькнуло - черный...с белыми черепушками...
а тут - все оч мило...:073:
nevestaSPB
11.01.2012, 01:11
гы-гы...Катя178 :046:
наверно папин НГ подарок?
нет
папин
но не на нг
нас в розовой коляске в розовом комбезе за мальчикофф прини мали.
вот и повесила
но это запасная коляска.
Аня красотка!
А мы номер купили, покрутили, че тоя подумала, посмотрела, что все с номерами и выкинула...
в пскове мы были одни с номерами:073:
педиатОров пугать?:))
ничего не надо делать))) я сама полоску люблю))
шутишь??? тттттттт, талия 76, я вешу 63
а вот мы
в псковеg[/IMG]
это вас как туда занесло?
nevestaSPB
11.01.2012, 01:12
нашла комбез
http://cs11148.vkontakte.ru/u39959614/125985258/x_d28dd06e.jpg
ленне 80
роаздельный
куртка 300гр, штаны 150
нормально? не задубеет ведь?
у нас есть сине-серый с белым черепунделем, во все пузо. фото нету - дите от фотика прясчется все время и перекашивается:(
Knopo4ka
Живот втяни или измерь другим сантиметром!
Ну, нга самом деле, этто не на 100 процентов верная формула, подходит только для нормостеников.
да...у меня фигурка не стандарт...по англиЦким меркам - ноги-попа 16р...а верх-пузо 20р...:001:
nevestaSPB
а вот так.
съездили в кремль
kuzechka
11.01.2012, 01:13
ну ну:046::046::046:
мужа одного заставляла ехать отдыхатб
а сама с ним не ехала...:004:
и я
я уже писала сколько раз я ездила с катей с 6 месяцев 20 часов
одна в плацкарте.
5 раз что ли...
:046::046::046:
с родителями - не одной:046:
ъ
КУЗЯ,
ответь мне...
ты козырек от автокресла не выкинула?
ая за адекватный кипиш:)) Ксюхе рано было, щас бы сказал-полетели! полетела б! с Ксюхой уже попроще, ходит тттт уже почти!через недельку-другую совсем побежит, про лето молчу, лафааа:love:на руках носить не надо будет уже!а это главное! все остальное фигня! главное отдых у ребенка будет!
муж предложил на след.НГ уехать вдвоем в спа в Таллин...а я уже представляю как я без нее:love:и не смогу наверно...3 дня..без нее:010:
Анэточка
11.01.2012, 01:14
Девочки, а фоток с годовасия не было?
педитОр нами давно запугана когда была послана с назначениями оциллококцинума, аквамариса и прочих афлубинов при обычной простуде, с упоминанием папы анесезиолога-реаниматолога и сестры эпидемиолога:))) к нам вопросов теперь ваще не возникает:)
а вот так.
съездили в кремль
сама в с катей????
20 - это что то ты мне кажется хватанула? Неужели ты так верхом богата??
Knopo4ka
11.01.2012, 01:17
20 - это что то ты мне кажется хватанула? Неужели ты так верхом богата??
90-95 E :(
муж предложил на след.НГ уехать вдвоем в спа в Таллин...а я уже представляю как я без нее:love:и не смогу наверно...3 дня..без нее:010:
да ну брось! с мужем тоже надо отношения освежать
педитОр нами давно запугана когда была послана с назначениями оциллококцинума, аквамариса и прочих афлубинов при обычной простуде, с упоминанием папы анесезиолога-реаниматолога и сестры эпидемиолога:))) к нам вопросов теперь ваще не возникает:)
да уж))))
90-95 E :(
неправильный смайлик
вот мой 75В нынешний,гравитацией украшенный, вот это :(
90Е красота то какая... но тяжелааая:( Я когда то была с размером 80Д думала спина оторвется. а теперь 85В:(
Knopo4ka
11.01.2012, 01:23
неправильный смайлик
вот мой 75В нынешний,гравитацией украшенный, вот это :(
да когда в приличную одежду не влезть именно из-за ентого "богачества" - это :(
а если беру что-то чтобы влезть - то мешком висит...
а тут еще и пузо ...
вобщем все оч грустно....
nevestaSPB
11.01.2012, 01:23
хочу хотя бы В....
эх...
Счастье_есть!
11.01.2012, 01:24
какое тут желание и приоритеты - человек может не додить до встречи и правнука не увидит, Ира, ты поезжай в любом случае, и вместе с Димой, его же некому у тебя здесь оставить!!!!!!!!!!!!!!!! Муж с тобой едет???
Еще раз повторю- каждому свое.
У каждого свое отношение к взаимоотношениям в семье, к здоровью ребенка, к переездам мелкого и далее по списку.
Я всего лишь свое мнение высказала-я бы не потащила маленького ребенка без уважительной причины в поездах-автобусах и прочей ерунде. Почему прабабушка не приедет? Старенькая и тяжело? Ничего личного, но ребенка легче тащить? Я в первую очередь говорю не о маме и неудобствах, а о ребенке, которому придется тащиться в поезде столько времени. Кипиш и родственники, море и отпуск-чудесно, но не такой ценой хотя бы.
Счастье_есть!
11.01.2012, 01:25
Кузя, ТАЛЛИН И СПА-стоит того!!!!!! Мы на четыре дня ездили-как второй медовый месяц!!!!!!!!
kuzechka
11.01.2012, 01:26
ну ну:046::046::046:
мужа одного заставляла ехать отдыхатб
а сама с ним не ехала...:004:
и я
я уже писала сколько раз я ездила с катей с 6 месяцев 20 часов
одна в плацкарте.
5 раз что ли...
:046::046::046:
с родителями - не одной:046:
ъ
КУЗЯ,
ответь мне...
ты козырек от автокресла не выкинула?
нет конечно:) я от тебя жду вопроса, так как не видела предыдущие вопросы твои про него:))а ты молчала:)
завтра поищу в шкафу
kuzechka
11.01.2012, 01:27
огого!!! Юльк!!! Митька такой взрослый!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттт прелесть!
Knopo4ka
11.01.2012, 01:27
огого!!! Юльк!!! Митька такой взрослый!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттт прелесть!
:love::love::love:
да когда в приличную одежду не влезть именно из-за ентого "богачества" - это :(
а если беру что-то чтобы влезть - то мешком висит...
а тут еще и пузо ...
вобщем все оч грустно....
а когда в приличную одежду, в специально отведенное под это место, положить нечего, то не менее грустно
Маш, а чем ребенку то в поезде тяжело??? Маме тяжело, могу понять, а ребенку то что? (Если что мы говорим о детях обычных, без каких либо психоэмоциональных и физических особенностей, ок).
kuzechka
11.01.2012, 01:30
нашла комбез
http://cs11148.vkontakte.ru/u39959614/125985258/x_d28dd06e.jpg
ленне 80
роаздельный
куртка 300гр, штаны 150
нормально? не задубеет ведь?
у нас такой же. тока фиолетовая куртка. штаны ИМХО не на зиму-зиму, а на щас...куртка теплая но внутри холодная подкладка, носить если тока с флисовой кофтой, но штаны тонковаты! они даже без флиса внутри:ded:
Knopo4ka
11.01.2012, 01:30
а когда в приличную одежду, в специально отведенное под это место, положить нечего, то не менее грустно
ну щас же есть всякие пушапы....добавить проще...;)
и когда сиськи мешьше *опы - выглядишь стройнее!!!точнА-точнА!!!:ded:
kuzechka
11.01.2012, 01:31
хочу хотя бы В....
эх...
хочу хотя бы А на одной груди:)) так что девки счастливые вы...а у меня это уродство на всю жизнь...как летом буду в купальнике даже представить страшно..и это моя основная проблема с телом...
Проще тем, что мы можем в отведенное место лифак подложить, в который уже до нас положили:).
У меня с рукавами проблема частая - если рукава норм. длины - то это размера на 2 больше чем мне надо:)
У каждого свое отношение к взаимоотношениям в семье, к здоровью ребенка, к переездам мелкого и далее по списку.
Я всего лишь свое мнение высказала-я бы не потащила маленького ребенка без уважительной причины в поездах-автобусах и прочей ерунде. Почему прабабушка не приедет? Старенькая и тяжело? Ничего личного, но ребенка легче тащить? Я в первую очередь говорю не о маме и неудобствах, а о ребенке, которому придется тащиться в поезде столько времени. Кипиш и родственники, море и отпуск-чудесно, но не такой ценой хотя бы.
каждому своё
nevestaSPB
11.01.2012, 01:33
нет конечно:) я от тебя жду вопроса, так как не видела предыдущие вопросы твои про него:))а ты молчала:)
завтра поищу в шкафу
я раз пять или шесть спрашивала........:073:
у нас такой же. тока фиолетовая куртка. штаны ИМХО не на зиму-зиму, а на щас...куртка теплая но внутри холодная подкладка, носить если тока с флисовой кофтой, но штаны тонковаты! они даже без флиса внутри:ded:
ну да.
штаны 150 гр всего...
а почему тогда 300 утеплитель? это же самый теплый считается?
kuzechka
11.01.2012, 01:34
так 300 куртка! но имхо подкладка там холодная. мы уже керри носим, а этот оставила до теплой зимы (ну как щас, тока я ее теплее одеваю) и на весну.
либо под штаны и куртку одевать колготки+поддеву флисовую, либо покупать керри слитник (там подкладка хлопок)
Knopo4ka
11.01.2012, 01:35
ну да.
штаны 150 гр всего...
а почему тогда 300 утеплитель? это же самый теплый считается?
у нас в хуппе 150 утеплитель - теплые...
да и раздельных штанов больше 150гр я не видела....
только в слитниках везде 300гр...а в раздельных всегда так - куртка теплее низа...
хочу хотя бы А на одной груди:)) так что девки счастливые вы...а у меня это уродство на всю жизнь...как летом буду в купальнике даже представить страшно..и это моя основная проблема с телом...
вот бросишь совсем кормить, месяц-другой пройдет, тогда и выводы про всю жизнь делать будешь
Проще тем, что мы можем в отведенное место лифак подложить, в который уже до нас положили:).
У меня с рукавами проблема частая - если рукава норм. длины - то это размера на 2 больше чем мне надо:)
:046::046::046::046::046::046:
Аня, про утеплитель - ты ж штаны после минус 5 будешь не на колготки надевать, а еще что то внизу бедкт? куда толще штаны то? чтоб дите стоять не могло? 300 гр в куртке - тоже очень немало. посмотри в магазе толщину куртки - она реально толстая, опять же не на хб боди ты ее наденешь.
Мы сегодня вообще в осеннем лесси (без утеплителя вообще, совсем без, он как ветровка) гуляли - меринос боди, смесовые колготы, флисовые штаны и кофта, сверху комбез - дите правда не сидело, а 40 минут постоянно двигшалось - весь теплый.
Knopo4ka
11.01.2012, 01:37
вот бросишь совсем кормить, месяц-другой пройдет, тогда и выводы про всю жизнь делать будешь
кстати да! у меня тож разные были пока кормила...щас одинаковые...
kuzechka
11.01.2012, 01:38
:046::046::046::046::046::046:
неее Инн...ЭТО не вернеться никогда...такая разница уже что страшно смотреть...и противно...но ради нее я на это готова. главное Ксюшка, а сиськи новые можно сделать!
мы сегодня вышли боди-колготки-флисовый комбез, потом ленни, вернулись ребенок тепленький
с четверга морозы обещают, зима начнется
kuzechka
11.01.2012, 01:39
кстати да! у меня тож разные были пока кормила...щас одинаковые...
не было же разницы у тебя на 2 размера?
Анэточка
11.01.2012, 01:39
Доктор, меня игнорируют!!!:065: Ну скажите мне про фотки, пожалуйста!!!
Счастье_есть!
11.01.2012, 01:40
У нас похожая модель, по теплу так же. Ваще не мерзнем, ходим в бодике и колготочках под комбез (зато у нас ноги вечно мерзнут, в куому флисовые носки одеваю :010:)
Маш, а чем ребенку то в поезде тяжело??? Маме тяжело, могу понять, а ребенку то что? (Если что мы говорим о детях обычных, без каких либо психоэмоциональных и физических особенностей, ок).
Я как-то ехала в поезде ок 20 часов, думала повешусь. Это Я. А че ребенок при этом будет испытывать-думать не хочу. Непонятная куча народа, поезда у нас чудно топят, зимой холодно, летом жарко, спать как сорока на приколе с ним, тем более не всегда у нас тихо, ребенок и днем спит, вряд ли вокруг молчать будут, какули убрать, перевозбудтся если, то будет вдвойне приятно укладывать орущего ребенка спать. Ну и плюс беготня по вагону в течение 20 часов радовать не сможет.
Нет, я даже думать не могу об этом :001:
Хотя че с меня взять, я со стасом в От ни разу не ездила и слава богу не собираюсь, да и Б ездила раза два от силы. Прежде всего меня бы ни муж, ни мама, ни свекр не пустили в такой блудень :010:
Анэточка
11.01.2012, 01:40
У меня была разница в размер точно! Сейчас всё сровнялось :073:
Knopo4ka
11.01.2012, 01:41
где-то размер....но я кормила равномерно...двумя...
Юль, не загадывай раньше времени...пока приливы - фиг поймешь какой размер...вот месяца через 3-4 после того как завяжешь с кормежкой - будет понятно что там с размером...
Анэточка
11.01.2012, 01:43
Я как-то ехала в поезде ок 20 часов, думала повешусь. Это Я. А че ребенок при этом будет испытывать-думать не хочу. Непонятная куча народа, поезда у нас чудно топят, зимой холодно, летом жарко, спать как сорока на приколе с ним, тем более не всегда у нас тихо, ребенок и днем спит, вряд ли вокруг молчать будут, какули убрать, перевозбудтся если, то будет вдвойне приятно укладывать орущего ребенка спать. Ну и плюс беготня по вагону в течение 20 часов радовать не сможет.
Нет, я даже думать не могу об этом :001:
Хотя че с меня взять, я со стасом в От ни разу не ездила и слава богу не собираюсь, да и Б ездила раза два от силы. Прежде всего меня бы ни муж, ни мама, ни свекр не пустили в такой блудень :010:
Однозначно каждому своё :) Мы с ребёнком уже в пять стран слетали и съездили (это ещё если не считать стран, где были стыковки рейсов :065:) и ничего, никто не пострадал.
kuzechka
11.01.2012, 01:43
спасибо девули...надесюсь к отпуску хоть на 1 размер сравняются...а то в лифаке придется ходить поверх купальника:)
Masyandra
11.01.2012, 01:44
Девочки, а фоток с годовасия не было?
помоему нет...но уже увидеть хочется :008:
Марья искусительница :))эт ты правильно подметила
могу сказать про ся я нормально отношусь к поездкам с детками мы и летали два раза и на машине ездили с мелким и в финляндию к друзьям и в эстонию сейчас и к прабабушке в Тверь возили, потому что бабушка в возрасте и посему приехать не может а правнука первого оч хотелось увидеть :008: по мне так на поезде легче чем на машине, в машине особо ребенку не подвигатся а в поезде раздолье и дел не передалать :))
оставить ребенка не с кем посему путешествует с нами ;) и все норм
а если ради моря то я бы думать даж не стала, не сомневаясь бы поехала и ради бабушки тоже :008:
неее Инн...ЭТО не вернеться никогда...такая разница уже что страшно смотреть...и противно...но ради нее я на это готова. главное Ксюшка, а сиськи новые можно сделать!
ну раз новую делать будешь, так чего паниковать, еще краще прежней будет
я вот лично, буду тебе даже завидовать)))))
Доктор, меня игнорируют!!!:065: Ну скажите мне про фотки, пожалуйста!!!
тихо, я тоже спрашивала, никто незнает
Анэточка
11.01.2012, 01:45
где-то размер....но я кормила равномерно...двумя...
Юль, не загадывай раньше времени...пока приливы - фиг поймешь какой размер...вот месяца через 3-4 после того как завяжешь с кормежкой - будет понятно что там с размером...
Да ну, не 3-4! У меня через месяц уже стало всё более-менее нормально. Хотя, конечно, всё индивидуально.
kuzechka
11.01.2012, 01:46
Маш...не настаиваю, но в поезде же в купе можно и одной с ребенком полностью выкупить и наслаждаться жизнью, и никто не будет слушать оры (за стенкой меня не волнует:)), никто не скажет-фу, ваш ребенок покакал:)) (а че люди в поезде не какают чтоли?? не поймут?? щас многие с детьми ездят, летают...ну как бЭ в чему привыккла...я считаю если очень хочеться то можно!
Маш, опыт всегда влияет на наше отношение к жизни. Просто не всегда наш опыт и выводы из него единственное верные, не так ли? я вот резаные салаты, заправленные майонезом есть не могу, даже не опыт, а ассоциации мешают. и в принципе мешаную еду не люблю, но спорить, что есть это - ужас-ужас не буду.
К слову о поездах. в большинстве таперича - биотуалеты, которые не закрывают, кондиционеры, которые работают нормально, в купе всего 4 чела и можно еще порой выбрать женское купе, существуют горшки в которые вкладываешь пакетик, после того, как дите сделало свои дела - пакетик завязываешь и выкидываешь.
если ехать в общем вагоне поезда какого нибудь - ташкент-воркута - я б тоже постремалась:)
Какать можно выйти в тамбур перед сортиром (на мусорный ящик поставить горшок), если это старый вагон или даже в рабочий тамбур (там где не курят), снейчас в новых вагонах хорошая шумо и термоизоляция.
nevestaSPB
11.01.2012, 01:49
ааааааааааааааааааааа
:110::110::110:
я не готова к зиме
у нас в хуппе 150 утеплитель - теплые...
да и раздельных штанов больше 150гр я не видела....
только в слитниках везде 300гр...а в раздельных всегда так - куртка теплее низа...
ну вот и я думаю что 300 это хорошо и тепло должно быть
Аня, про утеплитель - ты ж штаны после минус 5 будешь не на колготки надевать, а еще что то внизу бедкт? куда толще штаны то? чтоб дите стоять не могло? 300 гр в куртке - тоже очень немало. посмотри в магазе толщину куртки - она реально толстая, опять же не на хб боди ты ее наденешь.
Мы сегодня вообще в осеннем лесси (без утеплителя вообще, совсем без, он как ветровка) гуляли - меринос боди, смесовые колготы, флисовые штаны и кофта, сверху комбез - дите правда не сидело, а 40 минут постоянно двигшалось - весь теплый.
у нас нету
где взять меринос?
Счастье_есть!
11.01.2012, 01:51
Маш...не настаиваю, но в поезде же в купе можно и одной с ребенком полностью выкупить и наслаждаться жизнью, и никто не будет слушать оры (за стенкой меня не волнует:)), никто не скажет-фу, ваш ребенок покакал:)) (а че люди в поезде не какают чтоли?? не поймут?? щас многие с детьми ездят, летают...ну как бЭ в чему привыккла...я считаю если очень хочеться то можно!
помоему нет...но уже увидеть хочется :008:
Марья искусительница :))эт ты правильно подметила
могу сказать про ся я нормально отношусь к поездкам с детками мы и летали два раза и на машине ездили с мелким и в финляндию к друзьям и в эстонию сейчас и к прабабушке в Тверь возили, потому что бабушка в возрасте и посему приехать не может а правнука первого оч хотелось увидеть :008: по мне так на поезде легче чем на машине, в машине особо ребенку не подвигатся а в поезде раздолье и дел не передалать :))
оставить ребенка не с кем посему путешествует с нами ;) и все норм
а если ради моря то я бы думать даж не стала, не сомневаясь бы поехала и ради бабушки тоже :008:
Я знала, что на ужин помидоры получу, но я не в обиде, я голодная)))
А че это искусительница то? Про Мишу молчу, про еду тоже :073:
Аня-невеста! Клевый номер на коляске, мы тож такой хотели, потом че то затупили)))) это вы где так гуляли? Мы уже все пригороды объездили, чего то новенького хоцца :073:
Masyandra
11.01.2012, 01:51
Маш, опыт всегда влияет на наше отношение к жизни. Просто не всегда наш опыт и выводы из него единственное верные, не так ли? я вот резаные салаты, заправленные майонезом есть не могу, даже не опыт, а ассоциации мешают. и в принципе мешаную еду не люблю, но спорить, что есть это - ужас-ужас не буду.
К слову о поездах. в большинстве таперича - биотуалеты, которые не закрывают, кондиционеры, которые работают нормально, в купе всего 4 чела и можно еще порой выбрать женское купе, существуют горшки в которые вкладываешь пакетик, после того, как дите сделало свои дела - пакетик завязываешь и выкидываешь.
если ехать в общем вагоне поезда какого нибудь - ташкент-воркута - я б тоже постремалась:)
поддерживаю
все зависит от твоего настроя :017:
а мне раньше нра на поездах и выспатся можно :)) ну канеш ташкент воркута эт круто я бы и сама одна то не решилась :046:
Аня, меринос=просто шерсть, смесовые - просто хб с синтетикой, обычные за 90 рэ.
флисовые штаны и кофта - так у меня за 300 р все вместе, а тут все поддевами закупались реймовскими, как мне помнится.
у тебя ж есть тепло под низ что то?
Почему не готова к зиме?
nevestaSPB
11.01.2012, 01:53
мама стаса
это псков)))
не совсем пригород)))
так что с комбезом то?
у нас сейчас какой то аналог реймы...мини что то там.....
накписано что до минус 20
парюсь что он не особо теплый.....
понравилась хуппа и раздельный ленни.
они же теплые?
nevestaSPB
11.01.2012, 01:54
не не все
у меня нет поддевы
я в декатлоне чоб с путыми руками не выходить купила кате штанцы и флисовую кофту...
в качестве поддевы пойдет?
Я знала, что на ужин помидоры получу, но я не в обиде, я голодная)))
А че это искусительница то? Про Мишу молчу, про еду тоже :073:
Аня-невеста! Клевый номер на коляске, мы тож такой хотели, потом че то затупили)))) это вы где так гуляли? Мы уже все пригороды объездили, чего то новенького хоцца :073:
аааа, я забыла телек включить))))так и не посмотрела:065:
Masyandra
11.01.2012, 01:55
мама стаса
это псков)))
не совсем пригород)))
так что с комбезом то?
у нас сейчас какой то аналог реймы...мини что то там.....
накписано что до минус 20
парюсь что он не особо теплый.....
понравилась хуппа и раздельный ленни.
они же теплые?
эххх Анют были в эстонии там как раз распродажа зимы была знала бы :016:
а я весну осень искала
Аня, если написано, то так оно и есть. соблюдай слойность в одежде и все. сама то вспомни в чем в детстве гуляла. майка-трусы-колготы - ХБ, шерстяные рейтузы, кофта ХБ, свитер теплый, пальто, ежели повезло - то штаны непромокайки и курта на синтепоне - никто не вымерз. так под финским то на -20 как вымерзнете? зачем еще покупать комбез, если можно купить теплый слой (свитер+рейтузы), что будет стоить гораздо дешевле?
nevestaSPB
11.01.2012, 01:57
у нас наоборот весна осень есть
мне тут мама куому передала.
27 размер...
и лесси тек 86 плюс 6 огроменный
ну вот где у нее голова??? где мне все хранить????????????????????
почем можно куому продать?
Счастье_есть!
Тебя как в Псков занесло?) долго ехать? Че дорога туда?
Про поезд-девули, я ж не спорю и не уговориваю, я просто говорю о том, что я бы не смогла и объяснила почему)))
nevestaSPB
у меня шаровары были
точно помню.....
меня вот больше обувь беспокоит...одежку-то всегда можно дополнительную поддеть
у нас вся надежда на демары была, а вы говорите они холодные.. в куому не реально ногу впихнуть, в кулак сжимает и никак
nevestaSPB
11.01.2012, 01:58
а еще помню мне мама сшила слитный комбез с капюшоном с лоем синтепона
вот радости то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно было купаться в снегу и нигде не мерзло ничего
и еще валенки у меня были.
ух....
nevestaSPB
11.01.2012, 01:59
куома куома....
у нас демары и валенки прям оттуда где их делают...
Masyandra
11.01.2012, 02:00
27 размер...
ой куомка то навырост :)) а зачем продавать Анют...пусть лежит кушать то не просит
Счастье_есть!
11.01.2012, 02:00
Аня, расскажи про Псков)))))) на носу выходные и снег, хочу) стоит ехать?)
куому отправить маме при удобном случае и забрать, когда дорастете.
флис штаны и флис кофта - чем тебе не поддева (меня это слово если честно перетряхивает). кофту в штаны заправила и привет, гулять.
27 размер...
это вместо спасибо?:065: мне вот никто куомы не передает:( я б нашла где хранить... не так уж много места занимают
С теплом ног я так поняла, никогда не угадаешь. у меня ноги не мерзнут в обуви на натуральном меху. но снаружи я ее заливаю тыщщей слоев всякой дряни чтоб не мокли. ну и чтоб не тесно было, да. и чтоб ходило дите. а сидя в любой обуви замерзнут мне кажется...
постригли мелкого,2 мм волосиков осталось...жалко че то мне кудри его...
Девочки!может подскажите коробки для хранения обуви где купить? (кроме Икеи)муж седня полочку-антресоль наконец-то в прихожей прибил,я все богатство семьи туда составила - кОшмар ваще.коробки по размеру и цвету разные, вид такой неопрятный получился -жуть..
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 02:05
свекровь в Каменец-Подольском, мама уже в Молдавии, но там не далеко)) интересное предложение, что за озера?
Часа два чтоли туда
Там озера реально почти как мертвое море. Вода соленая и вес держит. Там курорт считается
Счастье_есть!
11.01.2012, 02:06
Ггг, у моего наоборот))) сидя в коляске-ноги теплющие)) как ходит-холодные)
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 02:06
свекровь в Каменец-Подольском, мама уже в Молдавии, но там не далеко)) интересное предложение, что за озера?
А в каменные друзья живут. Мама там была прошлым летом, хотела там домик
А в каменные друзья живут. Мама там была прошлым летом, хотела там домик
точно надо там встретится:014:
почему я ничего не знаю про озера эти? есть у них имя или город рядом какой?
чего-то яндекс ничего про них не пишет
Ггг, у моего наоборот))) сидя в коляске-ноги теплющие)) как ходит-холодные)
что на ножках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.