Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
инна так можно спортивные штанцы с носками, на прогулку штанины в носки заправить и нормуль
может и так, но помню невестка жаловалась, что купила велюровых костюмчиков в сад, а пофорсить не удалось, т.к. сказали колготы и все..
вообще, смотрю у них странный сад:))
напишите плз про нурофен, какмчасто его давать и как долго действует? хочется чтоб без истерик поспал ребенок ночью, чтоб товарища Мирошу не будить))
я давала утром и вечером
3 дня
МаМашенька
24.01.2012, 17:54
а какой у вас комбез????
я в прошлом году нашу овчину за 1,5 тыс брала, но в нём ходить тяжело!
У нас Рему, б/у куплен в Финке за 600р.
Я мега экономная мамаша
Хотя вот категорически против б/у обуви, у нас только новая (сейчас котофеевские валенки, куплены осенью за 1200)
Шапка обычная за 300р
Варежки шерстяные за 100
крошка-капитошка
24.01.2012, 17:56
Оля, капитошка, что-то у меня дрожжевое тесто практически не поднялось((( обломались мои чебуреки((
может это из-за того, что первый раз включила?
Я отдельно тесто не готовила, а хлеб всегда получался. может дрожжи плохие?
инна так можно спортивные штанцы с носками, на прогулку штанины в носки заправить и нормуль
Саш, а кто будет носки заправлять, мой только к пяти научился этой процедуре. И штаны зимние я покупаю такие, чтобы у внутренних штанов резинка тугая была -облегала ботинок, ну или штрипки нятягивал. Воспитатели за этим не следят.
У нас полгруппы в колготках, в группе жара, я этого не понимаю, но дети видно ленятся, а родители ведутся
Я отдельно тесто не готовила, а хлеб всегда получался. может дрожжи плохие?
блин, неприятно начинать с неудачи:065:
я Саф-момент использовала, а ты на каких печешь?
Иришка Щ
24.01.2012, 18:10
Саша! нурофен вроде можно давать один раз в шесть часов))))
Инна, возможно дрожжи плохие-ты какие брала? сухие? есл сухие. то их лучше активировать сначала-в водичку с температурой 32-градуса и ложечку сахарочка-они поднимутся чуток и можно использовать))) с прессованными тоже так можно-ну чтоб наверняка!
крошка-капитошка
24.01.2012, 18:38
блин, неприятно начинать с неудачи:065:
я Саф-момент использовала, а ты на каких печешь?
Я на них же, а упаковка новая?
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 19:39
девчонки объясните мне-часто вижу объявления-куплю одежду для садика. вы мне можете объяснить чем она отличается от обычной одежды? в чем прикол? типа в сад можно ходить в чем попало или что???? я че-то не догоняю(((
Может имеется ввиду, что не теплая..:005: Никогда не водила в чем попало...и колготки с шортами наводят на меня скорбь... хотя у подруги в саду требовали именно так, чтобы одеват на улицу было быстрее. она накупила шорт длинных и в тон к ним колготки...ну хоть как-то. У нас в саду жара была и дети круглый год в носках и шортах/ сарафанах и футболках. НА прогулку воспитатели всех одевали- на раз- всем колготки, на два- всем кофты ну и т.п. Своего водила в футболке, флиске и колготках- в саду переодевала шорты+носки и кофту снимала. Футболку запасную оставляла, чтобы с прогулки переоделся. ПИжаму давала, но из-за жары не одевали они почти.
я Стасе покупала дешевые комбезы(не в смысле бюджетные из хороших марок, а именно дешевый), когда она маленькая была. Финансы не позволяли. В принципе жить можно. Но усираются они быстро. Дети конечно разные. За Стасей мне приходилось стирать раз в несколько дней. Вечером стирать, ночью сушить. Ну и товарный вид ес-но терялся быстро от этого. Поэтому сейчас финансы позволяют я покупаю мембрану и пухи более высокго качества с пропиткой. Это облегчает жизнь:)) Но жить без такой одежды вполне реально.
Шапки я до сих пор недоргие покупаю. Всякие красивущие, они дешевле получаются, чем финские некрасивущие:)) Разницы не вижу.
Главное, чтобы комбез позволял ребенку двигаться, не промокал на попе и коленях, легко одевался и застегивался ну и стирался и сох быстро. Ну и шапка- лучше шлем- плохо по любому не одеть и горло и уши всегда закрыты. В морозы сильные дети в саду не гуляют или гуляют мало. на весну- осень спасали реально резиновые штаны по грудь..
напишите плз про нурофен, какмчасто его давать и как долго действует? хочется чтоб без истерик поспал ребенок ночью, чтоб товарища Мирошу не будить))
раз в 8 часов вроде как. Саша, может нам тогда не ехать к вам ?
Саш, а кто будет носки заправлять, мой только к пяти научился этой процедуре. И штаны зимние я покупаю такие, чтобы у внутренних штанов резинка тугая была -облегала ботинок, ну или штрипки нятягивал. Воспитатели за этим не следят.
У нас полгруппы в колготках, в группе жара, я этого не понимаю, но дети видно ленятся, а родители ведутся
Штаны до дыр протираются по ковролину на раз... шорты удобнее...
Главное, чтобы комбез позволял ребенку двигаться, не промокал на попе и коленях, легко одевался и застегивался ну и стирался и сох быстро. Ну и шапка- лучше шлем- плохо по любому не одеть и горло и уши всегда закрыты. В морозы сильные дети в саду не гуляют или гуляют мало. на весну- осень спасали реально резиновые штаны по грудь..
Мне не нравятся шлемы. Прическу портят:fifa::fifa::fifa:
А мембранные комбезы я стираю раза два за сезон. Поэтому мне они нра. Но можно и без них жить, только запарней.
По поводу морозов. Дети действительно не гуляют в саду. Более того, у меня старшая -школьница она ваще не гуляет, если моей на то воли нет:004: Но мы например до фига куда ездим и ждем в связи с этим транспорт. Плюс пухи мне удобны тем, что можно на тонкую кофту натянут или на платье, когда ребенок куда-то идет. Но опять же можно и без этого обойтись, напялить побольше под низ. Но мне не нра эта капуста.
О чем я соб-но и пишу. Что все вопрос средств и возможностей. Можно тратить меньше. Но мне легче потратить больше и не париться. Сейчас у меня к счастью такая возможность есть.
Резиновая одежда обувь мне очень не нравится. Конечно мы ей пользуемся. Но...у нас такая погода. С утра ведешь ребенка льет дождь. А забираешь уже жара, ребенок в резине париться...
Юльяна-мама
24.01.2012, 20:02
юль,, я че вспомнила, муж твой на гору лез ведь девочку просил))) может и будет сюрприз вам, бывают же ошиби на узи)))
Плохо просил:)) я на УЗИ все рассмотрела, мальчик. Не ошибешься. Придется мужу снова в горы идти;)
я вот не хочу чтоб мой в колготках ходил:(
а чем плохо в колготках?
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 20:23
Мне не нравятся шлемы. Прическу портят:fifa::fifa::fifa:
А мембранные комбезы я стираю раза два за сезон. Поэтому мне они нра. Но можно и без них жить, только запарней.
По поводу морозов. Дети действительно не гуляют в саду. Более того, у меня старшая -школьница она ваще не гуляет, если моей на то воли нет:004: Но мы например до фига куда ездим и ждем в связи с этим транспорт. Плюс пухи мне удобны тем, что можно на тонкую кофту натянут или на платье, когда ребенок куда-то идет. Но опять же можно и без этого обойтись, напялить побольше под низ. Но мне не нра эта капуста.
О чем я соб-но и пишу. Что все вопрос средств и возможностей. Можно тратить меньше. Но мне легче потратить больше и не париться. Сейчас у меня к счастью такая возможность есть.
Резиновая одежда обувь мне очень не нравится. Конечно мы ей пользуемся. Но...у нас такая погода. С утра ведешь ребенка льет дождь. А забираешь уже жара, ребенок в резине париться...
ну прическу шлемы портят не больше, чем шапки... но в саду уши будут по-любому закрыты и горло... по мне, так это важнее прически. Воспитатели бывают подменные..и не слишком внимательные... а шлем плохо никак не одеть. Про мембрану согласна. А резиновые штаны у нас в саду жили- только на прогулку одевали поверх комбеза или штанов- снял и в машину ребенка не страшно сажать..Пухи на детях не люблю т.к. мои теплокровные- не мерзнут и стирать пухи очень запарно- сохнут долго...Про траты... ну можно купить одежду чуть дороже, но она не мокнет, грязьлегко отмывается, вид не теряет ...а можно съэкономить 200р..но купить г..но в котором ребенку гулять не удобно..В такой экономии смысла не вижу.
Плохо просил:)) я на УЗИ все рассмотрела, мальчик. Не ошибешься. Придется мужу снова в горы идти;)
:)) тоесть ты уже на третью готова???:065:
а чем плохо в колготках?
Ну..колготки колготкам рознь.. бывает оденут хб с вытянутыми коленками и шорты несуразного цвета...ко всему этому еще и рубаху:010::010::010:
Юльяна-мама
24.01.2012, 20:25
Я не зарекаюсь:))
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 20:39
молодец!:flower:
:014: я вот тоже не зарекалась:))
Юльяна-мама
24.01.2012, 20:53
Только не погодки. Это сильно круто для моего организма:)
ну прическу шлемы портят не больше, чем шапки... но в саду уши будут по-любому закрыты и горло... по мне, так это важнее прически. Воспитатели бывают подменные..и не слишком внимательные... а шлем плохо никак не одеть. Про мембрану согласна. А резиновые штаны у нас в саду жили- только на прогулку одевали поверх комбеза или штанов- снял и в машину ребенка не страшно сажать..Пухи на детях не люблю т.к. мои теплокровные- не мерзнут и стирать пухи очень запарно- сохнут долго...Про траты... ну можно купить одежду чуть дороже, но она не мокнет, грязьлегко отмывается, вид не теряет ...а можно съэкономить 200р..но купить г..но в котором ребенку гулять не удобно..В такой экономии смысла не вижу.
:
ну как сказать. Прическу портят. Особенно, когда на высокую кичку одеваешь. У нас даже спецом шапка есть под кичку:))
Моя прям ноет, чтоб ей теплее чтонить одели. Прошлый год пыталась без пуха обойтись. В итоге пришлось выгрести прошлогшодний пух с антресолей, т.к. дочка ныла.
Я не видела увы разницы в 200 ре. Я не знаю, где ты видела такую разницу.
Для меня разница состояла 2-3тысячах, а то и больше :073: Приечм ребу то в таком "г...не" было удобно. Это мне было не удобно стирать через день.
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 21:25
ну как сказать. Прическу портят. Особенно, когда на высокую кичку одеваешь. У нас даже спецом шапка есть под кичку:))
Моя прям ноет, чтоб ей теплее чтонить одели. Прошлый год пыталась без пуха обойтись. В итоге пришлось выгрести прошлогшодний пух с антресолей, т.к. дочка ныла.
Я не видела увы разницы в 200 ре. Я не знаю, где ты видела такую разницу.
Для меня разница состояла 2-3тысячах, а то и больше :073: Приечм ребу то в таком "г...не" было удобно. Это мне было не удобно стирать через день.
Подруга любит всякий фуфел дочке покупать... комбез у которого ткань воду всасыват, горло голое и.т.п. Штаны, кот. не регулируются на талии и без защиты от снега... да такого барахла полно в Детях, ЗМ и.т.п. Стоит это все не намного дешевленормальной одежды, а вот удобства...Ну..у меня 2 мальчика- кичек у нас нет:004:
не знаю
мы вот купили за 2500 комбез и очень довольны!!!
Оля, согласна, что в ЗМ и детях такие страшные иногда комбезы висят - жуть!!!!
Я против хождения реб в саду в колготках - это общественное место !!!!!!
надо реб с раннего возраста приучать к приличности!!!
Анэточка
24.01.2012, 21:53
Я с тобой согласна. У меня ребёнок даже дома в колготках не ходит. Тем более мальчик в колготках, хоть и маленький, несуразно это как то. Разве что под штаны.
не знаю
ПОЯСНИ:)) не поняла, почему в колготках неприлично:010:
Я с тобой согласна. У меня ребёнок даже дома в колготках не ходит. Тем более мальчик в колготках, хоть и маленький, несуразно это как то. Разве что под штаны.
нет, мы дома ходим в колготках )
а ты ходишь на работу в колготках ? просто - без всего сверху - без юбки и штанов - думаю - нет, почему реб может ходить?
а ты ходишь на работу в колготках ? просто - без всего сверху - без юбки и штанов - думаю - нет, почему реб может ходить?
а, вот оно что:)) теперь все понятно:flower:
Привет всем еще раз:)
ясно))просто хотела понять зачем акцентировать, что куплю одежду ДЛЯ САДА! я на будущее спрашиваю-в сентябре в садик идем)))
Ириш,в садовской одежде есть моменты свои...У многих домашних деток нет кучи брючек х/б и миллион носков,в сад-надо.Дома девочку вряд ли будешь в сарафаны одевать,жарко и неудобно,а в саду удобно.Да и просто для сада надо много всего,особенно в ясли-пока с горшком подружитесь,пока есть аккуратно научитесь.
У Вики 4 юбки,2 платья,два сарафана,5 футболок и 5 футболок с длинным рукавом.Если бы она была домашним ребенком-на фига нам столько+сюда еще физ-ра:костюм и кеды и сандалики для сада и туфли для праздников+2 нарядных платья.Вот как-то так)))
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 22:05
не знаю
Причем тут колготки и общественное место??? У нас на работу только в колготках или чулках- даже летом..
Ну конечно под штаны. Маленьким кальсоны не очень удобно т.к. они в носки их не заправляют и ноги голыми получаются т.к задираются они.
:005:
А вот оно что??? А я уже напряглась.. у нас так в сад никто не ходил.. у нас даже тапки нельзя было- только сандали и правильные!
Девочки, у кого старшие есть, подскажите, пожалуйста.
Купила на распродаже Грише термобелье на сл год. А оно вообще надо?:009:
Если кому надо в Мазе сейчас Янус -50%.
никогда не видела ни в одном саду такого...
Я своему купила х/б штаники и носков,есть шортики еще на тепло-тепло,ну и футболки и кофтюхи:)
У меня Ваня постоянно в колготках. Даже не думала, что это несуразно или неприлично. Почему???
Девочки, у кого старшие есть, подскажите, пожалуйста.
Купила на распродаже Грише термобелье на сл год. А оно вообще надо?:009:
Если кому надо в Мазе сейчас Янус -50%.
Вот и узнаешь:)
В сад неудобно,там заморачиваться как правило не любят со всем этим и что-нибудь не так оденут все равно-у нас термобелье и на футбу с длинным рукавом напялить могут.Так-гулять если.то хорошо.
Кстати про сад:мы наших воспитателей учили и предупреждали,чтобы комбезы на батарею не совали,теки нельзя так сушить,краги все равно суют-тут почти неизбежно,а вот про комбезы-будьте внимательны;)
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:11
Нет, но обрядить ребенка в возрасте 7-8-9 месяцев в зимний комбез 86-го размера врядли удастся.
Не , мать. Мне удавалось:))
У.мну синий команд 86 размера нппс овчине. Лиза аж с двух:046: мес каталась в нем
Не в капроновых же колготках дите ходит? :009:
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:13
Оля, капитошка, что-то у меня дрожжевое тесто практически не поднялось((( обломались мои чебуреки((
может это из-за того, что первый раз включила?
Текст, если нада, то я па чебуреки кефирное тесто.делаю. Всусно..
Причем тут колготки и общественное место??? У нас на работу только в колготках или чулках- даже летом..
Ну конечно под штаны. Маленьким кальсоны не очень удобно т.к. они в носки их не заправляют и ноги голыми получаются т.к задираются они.
:005:
А вот оно что??? А я уже напряглась.. у нас так в сад никто не ходил.. у нас даже тапки нельзя было- только сандали и правильные!
Дома всё прилично!!!!!
а вы что подумали ??
я имею в виду в одних колготках и в футболке ходить - моё ИМХО не дело это в садике, некрасиво!!!!!!!!!!!!!!
что шорты не купить????
Дома всё прилично!!!!!
а вы что подумали ??
я имею в виду в одних колготках и в футболке ходить - моё ИМХО не дело это в садике, некрасиво!!!!!!!!!!!!!!
что шорты не купить????
Зимой шорты особенно хороши на синих ногах, прилично так :fifa:
я не понимаю - в саду то жарко ,Ещё когда 20 детей - ваще дышать нечем )
мы же говорим про одежду в группе!!!
Не разу не видела деток просто в колготах в саду, девчонки с юбками, пацаны с шортами. Вот последние мне не нра, но когда было очень холодно (когда саня был в младшей группе) разрешала. Да, мне в принципе все-равно как другие выглядят, просто не понятно зачем колготки, если в группе жара.
Наверное есть сады где плохо топят, в нашем я бы хотела чтобы поменьше топили -невероятная жара
я не понимаю - в саду то жарко ,Ещё когда 20 детей - ваще дышать нечем )
мы же говорим про одежду в группе!!!
В саду не была со времен своего детства, поэтому не знаю, какой там дресс-код. Теперь буду знать.
Просто когда ты ставишь кучу знаков!!!!!!!!!!!!!!! ощущение, что все - ослы, а ты истину доносишь!!!!!!!!!!!!!!
поэтому автоматом хочется спорить ;)
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:36
Дома всё прилично!!!!!
а вы что подумали ??
что шорты не купить????
Никогда не видела детей просто в колготках. Мальчики в шортах или штанишках, девочки в юбочкой или в сарафанчиках
В колготках у меня лиза дома бегает, на парюсь
В саду не была со времен своего детства, поэтому не знаю, какой там дресс-код. Теперь буду знать.
Просто когда ты ставишь кучу знаков!!!!!!!!!!!!!!! ощущение, что все - ослы, а ты истину доносишь!!!!!!!!!!!!!!
поэтому автоматом хочется спорить ;)
Да???
ну ладно
буду без значков писать)
нет особого дресскода - просто не очень красиво, когда ребзь в одних колготках по саду рассекает)
Одевай реб как хочешь, главное, чтобы аккуратно)
Никогда не видела детей просто в колготках. Мальчики в шортах или штанишках, девочки в юбочкой или в сарафанчиках
я тоже не видела, Инна написала, что у её родственницы такв саду требуют, чтобы легче было на прогулку одевать )
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:38
Про знаки, ленок, да!
Ты порой их так много наставить, что такое очучение, что орешь благим матом)
завтра обещают -10 - может в овчину Соне переодеться ????
Про знаки, ленок, да!
Ты порой их так много наставить, что такое очучение, что орешь благим матом)
Девочки, я то думала, что орать -это когда Капс лок
я как-то ещё в знаковую политику не особо въехала
извините меня , пожалуйста )
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:41
я тоже не видела, Инна написала, что у её родственницы такв саду требуют, чтобы легче было на прогулку одевать )
Мож мы что то не так поняли?
Но я думала, что настя пойдёт в сад и накупила ей кофта, юбок нет, платье нет, выросла из всего. Да и про сад не знаю, но нада.
Все всегда хорошо одеты, но недорого. Группа подобралась примерно с одинаковыми доходами
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:42
Девочки, я то думала, что орать -это когда Капс лок
я как-то ещё в знаковую политику не особо въехала
извините меня , пожалуйста )
Да че извиняться, мы ж без наезда:)
Просто когда много знаков, то как то сильно эмоционально выходит)
Мож мы что то не так поняли?
Но я думала, что настя пойдёт в сад и накупила ей кофта, юбок нет, платье нет, выросла из всего. Да и про сад не знаю, но нада.
Все всегда хорошо одеты, но недорого. Группа подобралась примерно с одинаковыми доходами
как придёшь - всё скажут - обычно так- любая повседневная одежда+ сменная одежда, трусы на всякий случай
физкульт форма - футб +шорты+кеды
чешки
Да че извиняться, мы ж без наезда:)
Просто когда много знаков, то как то сильно эмоционально выходит)
а я такая )
не знаю
у моих из мембраны за такие же деньги. У одного Рему Травелле за 2000 у другой лесси за 2700. Я тож довольна.
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:51
Только на подумайте,.что она будет у меня в колготках:))
Куплю ей юбки и платья
Подруга любит всякий фуфел дочке покупать... комбез у которого ткань воду всасыват, горло голое и.т.п. Штаны, кот. не регулируются на талии и без защиты от снега... да такого барахла полно в Детях, ЗМ и.т.п. Стоит это все не намного дешевленормальной одежды, а вот удобства...Ну..у меня 2 мальчика- кичек у нас нет:004:
а у меня девочка и шлем её лохматит:008: Да и ваще она уже практически барышня :))
Я под дешевым имела в виду 1000-1300 за костюм с варежками. Они шиты вполне прилично и смпатишно. Но просто ткань такая что надо часто стирать и товарный вид от этого быстро теряется.
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 22:52
как придёшь - всё скажут - обычно так- любая повседневная одежда+ сменная одежда, трусы на всякий случай
физкульт форма - футб +шорты+кеды
чешки
Дык я знаю. Она ж ходила когда то в сад)были такие.счастливые времена
у моих из мембраны за такие же деньги. У одного Рему Травелле за 2000 у другой лесси за 2700. Я тож довольна.
блиин, я моя уже мёрзнет (((
Юльяна-мама
24.01.2012, 23:02
Кто опытный, подскажите, когда мой сын покончит с рукоприкладством. Это невозможно. У него компот закончился, допил, а я получила по лицу. И с отцом так. Чуть что не по его - ор и драка. Причем, мы ему сдачи не даем, только уж когда совсем распояшется, можем по руке хлопнуть. Но типа он меня ударил по лицу и я ему так же заряжу, чтоб знал - никогда. Слово 'больно', вроде, знает. Когда падает, я его жалею, что ему больно. Но что папе больно, если со всей дури по очкам в переносицу заехать - пофиг веники.
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 23:08
Девы, у кого новаринг столял. мож кто знает?
какие-то кровянистые выделения. слышала,что бывает и не надо прекращать. у кого было?
Кто опытный, подскажите, когда мой сын покончит с рукоприкладством. Это невозможно. У него компот закончился, допил, а я получила по лицу. И с отцом так. Чуть что не по его - ор и драка. Причем, мы ему сдачи не даем, только уж когда совсем распояшется, можем по руке хлопнуть. Но типа он меня ударил по лицу и я ему так же заряжу, чтоб знал - никогда. Слово 'больно', вроде, знает. Когда падает, я его жалею, что ему больно. Но что папе больно, если со всей дури по очкам в переносицу заехать - пофиг веники.
надо давать сдачи. только не со всей дури, а тихонько - не больно, но обидно. пару раз ответишь ( лицо тока строгое сделай!) - перестанет
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 23:14
Кстаии, Оля, я прочитала, что при приеме антибиотиков снижается действие контрацептивное новаринга
ты ж как раз в жекабре пила антибы. может, тогда?
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 23:14
Наверное есть сады где плохо топят, в нашем я бы хотела чтобы поменьше топили -невероятная жара
Вот- у нас та же фигня. Стеклопакеты и в группе такая жара... колготки сразу снимаем и в шкаф. Если плохо топят, то брюки можно.
вот и у моих.. я же по то и говорю, что удобно- не значит Очень дорого, просто надо выбирать. Причем привезли подруге куртку доче мембрану- так они из нее не вылезают уже третье межсезонье.. ну стоила она чут дороже, чем она обычно покупала, зато не надо менять каждый сезон т.к. модель продумана и сидит отлично и вида не теряет и удобная.
а у меня девочка и шлем её лохматит:008: Да и ваще она уже практически барышня :))
Я под дешевым имела в виду 1000-1300 за костюм с варежками. Они шиты вполне прилично и смпатишно. Но просто ткань такая что надо часто стирать и товарный вид от этого быстро теряется.
Я за такие деньги даже не видела.. стараюсь на распродажах вещи детям купить. Вот сегодня в спортмастере купила Денису Мирелл ботинки на весну-осень за 1 т.р. - очень довольна- качество отличное и не дорого!
Флис одень под комбез. Как определила, что мерзнет?
Когда до головы дойдет...мозг созреть должен. А пока говори, что больно и удирай:004:
kuzechka
24.01.2012, 23:23
Девы привет
Болею
Анка
Кате пришел подарок от жениха Ромки)
Но ко мне соваться пока низя
Так как я не уверена что у меня
Ксюха изолирована к родителям я в другой комнате
Кароч
До 30 надеюсь поправиться окончательно
Тогда и велкам
Юльяна-мама
24.01.2012, 23:25
'Сдачи' даем, но только когда совсем уж достанет и не слушает. Если бьет после того, как руку отвели и строго сказали, что нельзя. Каждый раз давать - он у меня синий будет, даже если просто шлепнуть. Да, у нас все запущено:)) Видимо, только и остается, что зрелости мозгов ждать.
Юльяна-мама
24.01.2012, 23:26
Девы привет
Болею
Анка
Кате пришел подарок от жениха Ромки)
Но ко мне соваться пока низя
Так как я не уверена что у меня
Ксюха изолирована к родителям я в другой комнате
Кароч
До 30 надеюсь поправиться окончательно
Тогда и велкам
Никак грипп? Выздоравливай!
kuzechka
24.01.2012, 23:28
Юль
Моя царапает за лицо
Щас реже
Я руки прехватываю
Ссотрю в глаза и говорю строго нельзя
Она мотает головой мол нет
Так и договариваемся
Игрушки от злости швыряет
Но не в нас
Уворачиваемся пока))
Ну тут уж характер такой так что пока учить слоыестно и чуть чуть сдачи чтоб обидно было
Вот- у нас та же фигня. Стеклопакеты и в группе такая жара... колготки сразу снимаем и в шкаф. Если плохо топят, то брюки можно.
Флис одень под комбез. Как определила, что мерзнет?
Когда до головы дойдет...мозг созреть должен. А пока говори, что больно и удирай:004:
1. руки холодные - до плеча
2. Сегодня одела так - бадлон+ шерст кофта+ флис- пришля горячая и довольная!!!!!
завтра наверное уже овчину одену!!!!
kuzechka
24.01.2012, 23:33
Не знаю юль
Началось с герпеса.. Надеюсь что просто простыла
Но я была дофига в общественных местах... За ксю боюсь
Девы! У кого есть сидение для стула тотси или как там его! Может кто даст попользоватьс с 6 февраля на 2 недели? Че там посмотрела цены на их
Недешево
А нам оно нафик не надо
Тока в поездку чтоб кормит ее на стуле в столовой
моя тоже чаще в колготках, хотя я в последнее время стараюсь еще и мини-юбку напялить.
завтра обещают -10 - может в овчину Соне переодеться ???? завтра вообще-то минус 15 обещают и так до конца след.недели http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
блиин, я моя уже мёрзнет ((( Ну наши не особо активные, поэтому мембрана им подходит до минус 10.
kuzechka
24.01.2012, 23:37
Девы
А что под краги надо одевать варежки тонкие??? У моей щас в крагах руки лдяные
Седня с дедом гуляла были шерстНые одеты ( внутри подкладка из флиса) плюс рукава закрыты были - пришли теплые
Хотя спали почти час на улице! Ноги были одеты колготки, шерстНые ночки, демары, плед - ноги прохладные... Пипец чувствую намаюсь я с ее ногами как и с моими...
вот моя старшая тоже ноет, что мерзнет. Поэтому я к обычным мембранным еще пуховое покупаю. Но у нас выбора нет. Мороз не мороз, а надо на улицу. Тебе может просто попробовать флис, термобелье. Вобщем как положено под мембрану. А если совсем дубак будет, то дома сидеть (это ж здорово))))))))))))
моя тоже чаще в колготках, хотя я в последнее время стараюсь еще и мини-юбку напялить.
завтра вообще-то минус 15 обещают и так до конца след.недели http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Ну наши не особо активные, поэтому мембрана им подходит до минус 10.
а я на http://rp5.ru/7285/ru смотрю, там -10 - но мы всё равно будем гулять!!!!
не могу я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот моя старшая тоже ноет, что мерзнет. Поэтому я к обычным мембранным еще пуховое покупаю. Но у нас выбора нет. Мороз не мороз, а надо на улицу. Тебе может просто попробовать флис, термобелье. Вобщем как положено под мембрану. А если совсем дубак будет, то дома сидеть (это ж здорово))))))))))))
НЕ МОГУ Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЮ!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НАДО ГУЛЯТЬ, Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 23:41
Девы
Седня с дедом гуляла были шерстНые одеты ( внутри подкладка из флиса) плюс рукава закрыты были - пришли теплые
Хотя спали почти час на улице! Ноги были одеты колготки, шерстНые ночки, демары, плед - ноги прохладные... Пипец чувствую намаюсь я с ее ногами как и с моими...
краги большие? если большеваты, то можт быть
вот и у моих.. я же по то и говорю, что удобно- не значит Очень дорого, просто надо выбирать. Причем привезли подруге куртку доче мембрану- так они из нее не вылезают уже третье межсезонье.. ну стоила она чут дороже, чем она обычно покупала, зато не надо менять каждый сезон т.к. модель продумана и сидит отлично и вида не теряет и удобная.
Я за такие деньги даже не видела.. стараюсь на распродажах вещи детям купить. Вот сегодня в спортмастере купила Денису Мирелл ботинки на весну-осень за 1 т.р. - очень довольна- качество отличное и не дорого!
:
Ну для кого-то и 2-3тыщи дорого.
у меня Олег пока не ходячиу был ездил в комбезах за 700ре (новых). Я всем довольна была. Нам даж комплементы делали. Но так сказать "активную носку" они б не выдержали.
У Олега Демары за 500ре. Я тож довольна:))
Юльяна-мама
24.01.2012, 23:44
Мой в Керри, вроде, не мерзнет пока. У нас комбез до -15 без термобелья. Одеваю в колготки, футболку, кофту смесовую, тонкие шерстяные носки и рейтузы. Он довольно бодро семенит по площадке на прогулке, на горки лазает. Не гуляю только если ветер: Арсенин дакриоцистит сразу дает обильное слезотечение, чего дите мучать.
НЕ МОГУ Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЮ!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НАДО ГУЛЯТЬ, Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
а я только поводы придумываю не гулять:065:
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 23:47
у меня керри тоже.
одевала до этого колготы, кофту и носки синтетику под куому
счас одеваю шерст. поддеву
Юльяна-мама
24.01.2012, 23:51
Свет, ты демары-то поменяла?
а я только поводы придумываю не гулять:065:
я не могу - с ума прям схожу - если хоть на чуток не выйду!!!
а у вас квартира большая?
Олик_счастливая мама
24.01.2012, 23:55
краги большие? если большеваты, то можт быть
У нас краги Дидриксон, размер самый маленький..руки ледяные даже в -3 были.. сейчас вязаные варежки одеваю- вроде тепло. Причем, когда мне надо его до машины донести и не хочу одевать варежки орет и возмущенно показывает мне, что надо одеть..:))
Ну для кого-то и 2-3тыщи дорого.
у меня Олег пока не ходячиу был ездил в комбезах за 700ре (новых). Я всем довольна была. Нам даж комплементы делали. Но так сказать "активную носку" они б не выдержали.
У Олега Демары за 500ре. Я тож довольна:))
Ну..неходячие- отдельная тема. Мы в пикоксе купили комбез за 900р. и относили на ура. Демары хотела в смике купить за 450р..нет маленьких размеров уже:( А на счет дорого 2-3 т.р....ну а если купить дешево и ткань непрактичную, то надо по любому на смену что-то..то на то и выйдет, даже дороже, так как вид они теряют намного быстрее. Тогда лучше б.у взять, но качества хорошего.
чебуреки не получились, зато напеклись беляши
фото малыша-беляша:))
http://cs11432.vkontakte.ru/u1459721/-6/x_cffe446b.jpg
Светик_Семицветик@
24.01.2012, 23:59
Свет, ты демары-то поменяла?
неа, Анка купила Кате
хороши оба малыша:love:
ная - ням, вкусняшка такая ))))
Мирославчик - красавчик)
Олик_счастливая мама
25.01.2012, 00:03
Красавцы! Инна- ты талант!!!:flower:
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 00:04
Мирослав прекрасен, особбенно с товим беляшом! )))
нам об этом только мечтать!
я не могу - с ума прям схожу - если хоть на чуток не выйду!!!
а у вас квартира большая?
не-а
зато можно кино посмотреть, в нете посидеть, книжку почитать:love:
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 00:06
не-а
если кто то детей заберет
иначе я не могу не посмотреть(( не посидеть
Ну..неходячие- отдельная тема. Мы в пикоксе купили комбез за 900р. и относили на ура. Демары хотела в смике купить за 450р..нет маленьких размеров уже:( А на счет дорого 2-3 т.р....ну а если купить дешево и ткань непрактичную, то надо по любому на смену что-то..то на то и выйдет, даже дороже, так как вид они теряют намного быстрее. Тогда лучше б.у взять, но качества хорошего.
я пару раз влетали с бу, после этого на фиг :(
не-а
и я такая же:073:,не мать-злыдня...Как представлю,что надо их всех одеть-обуть и выйти-хоть стреляйся...Решила.что гулять летом будем:065: на даче.
kuzechka
25.01.2012, 00:11
Девы
не-а
а Олег тебе даёт это всё сделать?
Девы
Может ее с ручками в плед укутать?
Мы сегодня час спали:футболка,флис кофта,колготки Янус,костюм Ленне 330/150,краги на флисике Лэсси-довольно тонкие они,под попку флисовый плед постелила и чуток руки прикрыла.Принесли домой: только носик холодный,ноги теплющие,сам тоже
Юльяна-мама
25.01.2012, 00:16
И я гуляю мало. Пока с пузом понагибаюсь, себя и его одевая, 7 потов сойдет. Да и на прогулке не шибко-то я резва:))
Юльяна-мама
25.01.2012, 00:19
Инна, беляши чудные, оба.
Я сегодня только творожную запеканку делала. Муж с младенцем половину уже стрескали.
Юля! малыш родится - как гулять будешь? я вот о коляске для погодок задумалась... у меня правда не погодки - 2 года разницы получится... может уже и не надо будет...
Девы,как считаете????
nevestaSPB
25.01.2012, 00:21
да-да, я уж всё проверяю ,после того, как невеста сказала, что мне лень в табличку посмотреть )))
вообще то я Аня:073:
всем привет
киньтесь ссылкой есть ли в контакте дидриксоны...
а то начиталась вас....
хочу глянуть
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 00:24
Аня как Катя?
как лицо? как диета?
мы на каше оремс, запор. начали новую смесь. но не поняла облегчения пока.
лицо ттт лучше
nevestaSPB
25.01.2012, 00:25
кузя когда тебе автокресло назад везти?
kuzechka
25.01.2012, 00:26
Хорош мужииик
Растет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.