Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
11.12.2011, 19:57
В МазерКеар есть костюмы и Светы и оленя и снеговика) мы тупанули и не купили в Таллине такой за 12 вроде евро.
Счастье_есть!
11.12.2011, 19:58
Санты всмысле) айпад блин
еду со склада игрух :))
довольная!!!!! как слон!!!!
на 2800 закупилась :
стол для песка и воды,
конструктор кроха
маленький лабиринт
паровоз музыкальный
клюшки с шайбой
тачку садовую
корзину продуктовую с продуктами и посудкой
и еще зайчика банни в подарок дали :))
там подделки под бренды - горшочек типо фишер прайс 500рэ
куча конструкторов типо лего .. точнее лего один в один :)) только название другоеЧто за склад?
привет всем!!!!!!!!!!!!!! мы дома, а у мамы классно!
У нас племянничек родился:080::080::080:
4040гр, 56 см, богатырь:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброй ночи и спасибо за теплый прием:flower::flower:
.
не за что )))
всем привет!
короче я просто схожу тихо с ума.......
что мне делать?когда все это закончится?
может и мне ему корвалола дать? или вредно это?
Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!
забавно читать :))
Или в контакте делают альбом "мы сейчас это носим, забронируте себе" :046: и какой нибудь Картерс, бодики по 200 рэ. Здорово, но я пять Бобиков себе закажу за 10 баксов на распродаже НОВЫХ :))
не знаю, вот нам комбез привезли за 60 евро, и цена у девушки 2500- накрутка тока 100р
Что за склад?
чё у тебя с мужем было ????
Девочки, такой ржач, сделала макароны по флотски - с макаронами ракушки - реально улитки с мясом ))))
alexandra_sashok
11.12.2011, 20:50
девы, где вкусные суши заказть? прям щас надА
мы с дачи приехали, жрать охота)))
Счастье_есть!
11.12.2011, 20:55
Нет, ну конечно есть кто возит как есть (хотя что значит как есть-в магазе в любом случае скидка плюс такс фри-уже не сто рублей, могу запутаться в цифрах, но последний раз я покупала комбез-цена что то вроде 87 евро и минус 4 евро скидка магазина и 8 евро такс фри (уже 12 евро), но у меня маленькая скидка, кто часто берет-больше и при покупке на бОльшую сумму-такс фри может быть и 20 евро), но я имела ввиду, что некоторые уж такие группы посоздают вконтакте, что иногда забавно читать))
Надо было мне тоже в начале сезона создавать)))))))
Девочки, вот я курица.... вчера смотрю, у Дениса на плече прыщик какой-то водянистый.. думаю, что за хрень... помазала...и пошли на праздник.., потом в бассейн на тренировку...Сегодня Денис проснулся...весь в этих фигнях...ветрянка, млин... причем ни темпы, ни других симптомов..я в шоке...в бассейне открытый урок и зачет на след. неделе..в школе теперь карантин будет и праздник им прикроют..мама путевку взяла в санаторий на каникулы...:010::010::010: вчера подружка с мелким приезжала... весело однако...
... Оля, чтобы легко перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрянка заразна уже за 1-2 дня до прыщиков, так мы были в театре, на ушу. А с двумя прыщиками целый день в саду, папа утром на них посмотрел и ничего не понял. А вечером я забирала Сашку у него уже темпа была и прыщей 5-6, но воспиталка не заметила. У нас все прошло ровно за 10 дней, корочки еще остались но мы уже не заразные. Так что вы до каникул успеете. не переживай. Рекомендую Каламин-лосьон.
alexandra_sashok
11.12.2011, 20:56
Маша, костюмы Светы :))
ржааааач
Оля, блин ветрянка... и че теперь Макс тоже заболеет?
а может и мы, там жеж инкубац. период большой
Вы были в контакте с Денисом с четверга, то есть такая вероятность. Если с Максом, то нет. Инкубационный период - период, когда может наступить заболевание с 10 по 21 день по ветрянке от контакта с заразным (который является таковым за 1-2 дня до прыщиков и где-то 9-10 дней - считают 5 дней от последнего нового прыщика)
Счастье_есть!
11.12.2011, 21:16
девы, где вкусные суши заказть? прям щас надА
мы с дачи приехали, жрать охота)))
Сушия, мы заказывали, очень достойно
Счастье_есть!
11.12.2011, 21:17
Есличо-в сушия номер скидочной карты 27266)))
Маша, я в восторге от Стасиного творчества, а собаки ваще классные одна для охраны вторая "овчарка" для души ??? я всё не могу порисовать собраться, немножко рисовали на полу, попробую сейчас перед ванной на столе - пока кушать будем )))
чё у тебя с мужем было ????
конец года - проекты закрыть, подбить и ты ды. Работы много и надо все еще вчера было закончить.
Девочки, а не у кого нет знакомых в 10й налоговой инспекции?
alexandra_sashok
11.12.2011, 21:25
Вы были в контакте с Денисом с четверга, то есть такая вероятность. Если с Максом, то нет. Инкубационный период - период, когда может наступить заболевание с 10 по 21 день по ветрянке от контакта с заразным (который является таковым за 1-2 дня до прыщиков и где-то 9-10 дней - считают 5 дней от последнего нового прыщика)
мы общлись с Денисом в среду, еще у нас были Эвелина и Тема
а я блин сама ветрянкой вроде не болела
Есличо-в сушия номер скидочной карты 27266)))
:091:спасибо!
Счастье_есть!
11.12.2011, 21:36
Маша, я в восторге от Стасиного творчества, а собаки ваще классные одна для охраны вторая "овчарка" для души ??? я всё не могу порисовать собраться, немножко рисовали на полу, попробую сейчас перед ванной на столе - пока кушать будем )))
Мы еще повадились карандашом на стене рисовать :001:
Ура, мы оказывается умеем еще пирамидку собирать которая не с колечками на палку, а которая башенкой ставится друг на друга :080:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 21:37
старшей поселился черт...она неуправляемая
Что делать,а?
Носится, орет, пинает игрушки, орёт
Мы с мужем не понимаем ничего,
Девочки, у нас красные щёки, может обветрились, они не шершавые, что это ???
Иришка Щ
11.12.2011, 21:59
Ириш, тут девочка в сестрорецком топе рассказала, что в Кронштадте открылся детский интерактивный театр "Сказочный остров". Ты про него не слышала? Хочу Юстю с подружкой свозить...
Слышала! даже как-то билетики давали на скидку. но я если честно, не знаю что там((нам рановато, поэтому не интересовалась. но если хочешь-узнаю)))
ты знаешь...плачет. но меньше.:091: все равнго сейчас ночи спокойней гораздо ТТТТТТТЧНС. по крайней мере, я ее беру к себе тольок в час ночи. с 22 спит у себя. так что грудь ее раздражала, портила сон.
ой, е-мое....даже не знаю((((
а ты руками? попробуй молокоотсос ;) я у Кузи брала чтоб сцедить застой..просто земля и небо
ручной не помогает(((а электро покупать точно не буду:(:(:(
обалдеть.................это вы можете свалиться сейчас с ветрянкой,а для взрослых это такая жесть.......
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 22:01
В МазерКеар есть костюмы и Светы и оленя и снеговика) мы тупанули и не купили в Таллине такой за 12 вроде евро.
Санты всмысле) айпад блин
:046::046::046: ржу-не могу:010:
Оля, чтобы легко перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрянка заразна уже за 1-2 дня до прыщиков, так мы были в театре, на ушу. А с двумя прыщиками целый день в саду, папа утром на них посмотрел и ничего не понял. А вечером я забирала Сашку у него уже темпа была и прыщей 5-6, но воспиталка не заметила. У нас все прошло ровно за 10 дней, корочки еще остались но мы уже не заразные. Так что вы до каникул успеете. не переживай. Рекомендую Каламин-лосьон.
Спасибо, друХ! Утешила, значит не одна я такая:009:
Д я знаю, что пройдет...просто карантин будет и праздник в школе им придется отдельно в классе делать... а в санаторий справку надо, что в классе карантина нет...Маму озадачила- пусть узнает...
Маша, костюмы Светы :))
Подруга говорит, что малыши редко заболевают, т.к. иммунитет еще сильный... поглядимс... Заразен человек за 2 дня до появления прыщей, т.е. если прыщик появился в субботу, то в среду Денис еще был не заразен... хотя 100% гарантии не дам... по мне, так пусть и Макс бы переболел...легче потом в саду будет...всетаки пока дома сижу..
nevestaSPB
11.12.2011, 22:02
девы кто северные. Случаем насоса или надувной кровати с насосом на пару дней нету? А?
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 22:08
:091:спасибо!
Саша, спроси у мамы...может болела всетаки в детстве... если нет, то попробуй ацикловир попринимать...на всяк. случай..Извините...мы не специально...:091::091::091:
старшей поселился черт...она неуправляемая
Что делать,а?
Носится, орет, пинает игрушки, орёт
Мы с мужем не понимаем ничего,
закрыть ее в комнате, а самим пойти и чайку попить..или чего еще... проорется и отпустит ее. Главное- самим не заводиться и не подначивать...
обалдеть.................это вы можете свалиться сейчас с ветрянкой,а для взрослых это такая жесть.......
да.. для взрослых- жесть..причем у Дениса раньше были контакты..не заболевал...а тут так внезапно..:010:
Иришка Щ
11.12.2011, 22:11
Вт не обещаю ибо цель поездки-закупка синьки :)) а там лимит :ded:
Поддевы есть только шерсть по 25 евро. Тоже хочу, но я искала флис, видимо шерсть придется покупать.
Мы 7-8 января в Тарту едем, там синевы могу купить ибо цель поездки-отдых :))
Маш! что такое синева????:008::008::008:
Девочки, вот я курица.... вчера смотрю, у Дениса на плече прыщик какой-то водянистый.. думаю, что за хрень... помазала...и пошли на праздник.., потом в бассейн на тренировку...Сегодня Денис проснулся...весь в этих фигнях...ветрянка, млин... причем ни темпы, ни других симптомов..я в шоке...в бассейне открытый урок и зачет на след. неделе..в школе теперь карантин будет и праздник им прикроют..мама путевку взяла в санаторий на каникулы...:010::010::010: вчера подружка с мелким приезжала... весело однако...
ну вот как все не кстати(((
Иришка Щ
11.12.2011, 22:13
девы кто северные. Случаем насоса или надувной кровати с насосом на пару дней нету? А?
есть))):073::073::073::073::073:
Саша, спроси у мамы...может болела всетаки в детстве... если нет, то попробуй ацикловир попринимать...на всяк. случай..Извините...мы не специально...:091::091::091:
закрыть ее в комнате, а самим пойти и чайку попить..или чего еще... проорется и отпустит ее. Главное- самим не заводиться и не подначивать...
. для взрослых- жесть..причем у Дениса раньше были контакты..не заболевал...а тут так внезапно..:010:
вокруг меня болели ветрянкой 7 ра з -3 раза в саду, 3 р в школе, и 1 раз на работе, заболела на 8 !!! раз, в 22 года (((
!
думаю, что не зацепило, все-таки 3 дня. вот тебе можно сделать прививку, почитай, во взрослом возрасте имеет смысл.
Спасибо, друХ! Утешила, значит не одна я такая:009:
Д я знаю, что пройдет...просто карантин будет и праздник в школе им придется отдельно в классе делать... а в санаторий справку надо, что в классе карантина нет...Маму озадачила- пусть узнает...
Подруга говорит, что малыши редко заболевают, т.к. иммунитет еще сильный... поглядимс... Заразен человек за 2 дня до появления прыщей, т.е. если прыщик появился в субботу, то в среду Денис еще был не заразен... хотя 100% гарантии не дам... по мне, так пусть и Макс бы переболел...легче потом в саду будет...всетаки пока дома сижу..
да, у класса карантин. но если он переболел, он не опасен для санатория ;). да, статистика говорит, что в основном болеют дети 4-6 лет. педиатр сказала, что в семье все-таки дети заболевают друг за другом. я тоже хочу, чтоб уже переболела сейчас. чаще всего заболевают на 11-13 день, но у нас пока ничего - 11 день
alexandra_sashok
11.12.2011, 22:20
:Подруга говорит, что малыши редко заболевают, т.к. иммунитет еще сильный... поглядимс... Заразен человек за 2 дня до появления прыщей, т.е. если прыщик появился в субботу, то в среду Денис еще был не заразен... хотя 100% гарантии не дам... по мне, так пусть и Макс бы переболел...легче потом в саду будет...всетаки пока дома сижу..
мы просто блин с 19 по 22 декабря на пароме в финку-швецию едем, теперь очкую, как бы яна там не свалилась с темпой:010:
да ты что, не извиняйся! откуда ты могла знать?
а ацикловир его просто так можно?
мама не помнит, спросила. я много в детстве с прабабушкой тусила,она уж точно не помнит, кучу внуков выростила
вокруг меня болели ветрянкой 7 ра з -3 раза в саду, 3 р в школе, и 1 раз на работе, заболела на 8 !!! раз, в 22 года (((
и как, жетско?
У меня подружка этим летом летала одна с тремя детьми в Испанию. Правда она сама все бронировала. И гостиницу и самолет.
Вышло на очень приличную стоимость дешевле.
А ты не могла бы узнать, на каких сайтах она бронировала дом? Где билеты покупала? Ну и вообще подробностей бы про ту ее поездку. Очень выручила бы :flower: Мне вчера сказали, что в Испании можно дом 200 м за 500 евро в месяц снять. А где искать не сказали :))
короче я просто схожу тихо с ума.......
что мне делать?когда все это закончится?
Думается мне, либо режим пересматривать, либо к неврологу...
мы просто блин с 19 по 22 декабря на пароме в финку-швецию едем, теперь очкую, как бы яна там не свалилась с темпой:010:
и как, жетско?
Ваще жесть невероятная, там же неделю мыться нельзя, прыщи везде, всё мазать надо, нельзя чесать, я в голове только ковыряла.....я даже рубашку выкинула, когда выздоровела, бомж, отменя пахло этим ацикловиром, а чтобы всё помазать 3 раза в день - 1 тюбик уходит:091::091::091::091::091::091::091: я ещё рыдала - и опухла вся.....
Иришка Щ
11.12.2011, 22:25
А ты не могла бы узнать, на каких сайтах она бронировала дом? Где билеты покупала? Ну и вообще подробностей бы про ту ее поездку. Очень выручила бы :flower: Мне вчера сказали, что в Испании можно дом 200 м за 500 евро в месяц снять. А где искать не сказали :))
Думается мне, либо режим пересматривать, либо к неврологу...
мы у невролога постоянные клиенты:(:(:(
Счастье_есть!
11.12.2011, 22:28
Ириш, алкоголь всмысле)
Иришка Щ
11.12.2011, 22:29
Ириш, алкоголь всмысле)
:046::046::046:
мы у невролога постоянные клиенты:(:(:(
что говорит? глицин может какой попить? нам вообще Фенибут выписывали, но я не стала давать, т.к. ситуация выровнялась. Ну ты в курсе про мой метод. А так тоже на стены лезла от неспанья хронического.
Девочки, кто скажет, что у нас со щеками?
Иришка Щ
11.12.2011, 22:44
может просто замерзла?
Иришка Щ
11.12.2011, 22:46
что говорит? глицин может какой попить? нам вообще Фенибут выписывали, но я не стала давать, т.к. ситуация выровнялась. Ну ты в курсе про мой метод. А так тоже на стены лезла от неспанья хронического.
у нас лишняя жидкость в головном мозге((мы диакарб с аспаркамом пили. потом три месяца гомеопатию и у меня вообще подозрения, что Димка возбудимым после таблеток траумеля становится. когда пили их летом-тоже период буйствия был. закончили-стал нормальным ребеноком. может такое быть?
у нас лишняя жидкость в головном мозге((мы диакарб с аспаркамом пили. потом три месяца гомеопатию и у меня вообще подозрения, что Димка возбудимым после таблеток траумеля становится. когда пили их летом-тоже период буйствия был. закончили-стал нормальным ребеноком. может такое быть?
Были тут где-то топики про такое, да. Типа реакция на препарат идет обратная. Может, неврологу звякни, опиши ситуацию, отменить посоветует?
Счастье_есть!
11.12.2011, 22:51
Ир, у нас тоже самое, только мы Д и А не пили, от них как раз идет перевозбуждение!!! Плюс ЖКТ может пострадать. Мы вообще кроме траумеля ничего не пили, у нас ситуация стабильная, до года смотрели узи, в год сказали что так и будет, балланс всасывания и еще чего то есть, но жидкости много. Чревато реакцией на погоду, скачками в развитии и д-з гиперактивность.
Счастье_есть!
11.12.2011, 22:53
Кстати, вам еще должны были пантогама назначить. Чего то из этих трех лекарст здорово вымывает кальций. Диакарб возбуждает. Я сдуру дала один день, мы три потом не спали. Ну нафиг.
Иришка Щ
11.12.2011, 22:54
Были тут где-то топики про такое, да. Типа реакция на препарат идет обратная. Может, неврологу звякни, опиши ситуацию, отменить посоветует?
ЖКТ пострадал однозначно((( и вот мне реально кажется, что на траумель реакция-пропили три недели больше давать не буду-посмотрю на ребенка.
Иришка Щ
11.12.2011, 22:55
Кстати, вам еще должны были пантогама назначить. Чего то из этих трех лекарст здорово вымывает кальций. Диакарб возбуждает. Я сдуру дала один день, мы три потом не спали. Ну нафиг.
блииин, но вообще в инструкции написано наоборот-успокаивающее! вот реально он него:wife::wife::wife: я еще думаю-нафига врач витамины именно с кальцием сказала пить:010::010::010::010: пантогам не назначали-для чего он?
Счастье_есть!
11.12.2011, 22:56
Ир, у вас все критично или что говорят?
Иришка Щ
11.12.2011, 22:58
Слава Богу все пришло в норму! желудочки не увеличены, жидкости больше на стало-вроде как даже меньше немного. сказала приходить через полгода:091::091::091::091:
может просто замерзла?
вот и я говорю - обветрились, чем мазать - перед выходом Морозко??
Иришка Щ
11.12.2011, 23:00
у нас крем Наша Мама для детских щечек))) но мы пока не мазали-нормуль усе!
Блинн, ну не аллергос это....
Иришка Щ
11.12.2011, 23:03
так и успокойся))))может дома у вас просто жарко!
Муж вчера пошёл пить пиво и вернулся тока в начале второго )))) Отдохнул, теперь такой счастливый...... эх, скоро 17 ))
так и успокойся))))может дома у вас просто жарко!
это не дома- а у бабушки..... после улицы сильнее стало, а дома нормально....
Счастье_есть!
11.12.2011, 23:05
блииин, но вообще в инструкции написано наоборот-успокаивающее! вот реально он него:wife::wife::wife: я еще думаю-нафига врач витамины именно с кальцием сказала пить:010::010::010::010: пантогам не назначали-для чего он?
Я уже не помню точно, там Д выводит жидкость), Пантогам-стимулятор развития, ноотропный препарат, аспаркам -калий и магний.
Вы уже пропили-пугать не буду :flower:
Иришка Щ
11.12.2011, 23:05
ой, как я хочу оторваться в этот день! у меня столько планов! с учетом того,как прошел мой день вчера(((
Иришка Щ
11.12.2011, 23:07
Я уже не помню точно, там Д выводит жидкость), Пантогам-стимулятор развития, ноотропный препарат, аспаркам -калий и магний.
Вы уже пропили-пугать не буду :flower:
Д-диакарб? ну это да-для этого и пили. Слава Богу, пили совсем немножко:091::091::091: нафиг, траумель не буду давать((
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 23:08
вот и я за Дениса переживала...может и к лучшему, что так все...жалко только если еще кто заболеет...
мама не помнит, спросила. я много в детстве с прабабушкой тусила,она уж точно не помнит, кучу внуков выростила
и как, жетско?
Ну.. Саш, надеюсь, что все обойдется...может для иммунитета чего попить... и взять с собой на паром от темпы что-нибудь..
думаю, что не зацепило, все-таки 3 дня. вот тебе можно сделать прививку, почитай, во взрослом возрасте имеет смысл.
да, у класса карантин. но если он переболел, он не опасен для санатория ;). да, статистика говорит, что в основном болеют дети 4-6 лет. педиатр сказала, что в семье все-таки дети заболевают друг за другом. я тоже хочу, чтоб уже переболела сейчас. чаще всего заболевают на 11-13 день, но у нас пока ничего - 11 день
будем ждать.. все равно макса не изолируешь..они такие дружочки..
Ваще жесть невероятная, там же неделю мыться нельзя, прыщи везде, всё мазать надо, нельзя чесать, я в голове только ковыряла.....я даже рубашку выкинула, когда выздоровела, бомж, отменя пахло этим ацикловиром, а чтобы всё помазать 3 раза в день - 1 тюбик уходит:091::091::091::091::091::091::091: я ещё рыдала - и опухла вся.....
:010::010::010:
ой, как я хочу оторваться в этот день! у меня столько планов! с учетом того,как прошел мой день вчера(((
17-го оторваться, так ты же рано домой собираешься ))
Счастье_есть!
11.12.2011, 23:11
Не давай)))) Д-Диакарб, просто он не всегда пользу приносит, у нас прилюбом увеличении жидкости его назначают, а народ пьет и получается, что выводит из организма то, что не надо. Вы же у Корень?
У нас тоже нет проблем, кроме жидкости, все остальное в норме. А вы прививочные?
Иришка Щ
11.12.2011, 23:14
17-го оторваться, так ты же рано домой собираешься ))
а я с утра кучу дел делать буду, а потом к вам. к сожалению да-рано((часов в семь уеду точно.
Иришка Щ
11.12.2011, 23:15
Не давай)))) Д-Диакарб, просто он не всегда пользу приносит, у нас прилюбом увеличении жидкости его назначают, а народ пьет и получается, что выводит из организма то, что не надо. Вы же у Корень?
У нас тоже нет проблем, кроме жидкости, все остальное в норме. А вы прививочные?
мы у Корень-мне она нравится))) да-вот медотвод она отменила, наконец третий пентаксим сделали. ккп делать не буду-весной сделаю
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 23:16
Муж вчера пошёл пить пиво и вернулся тока в начале второго )))) Отдохнул, теперь такой счастливый...... эх, скоро 17 ))
А мой приехал с "пьянки" с друзьями- односклассниками. Одного жена отпустила минут на 15..он прискакал, налил стакан и залпом...тут раздался сигнал "к ноге"..второго отпустили на часик...а мой весь при счастье, что я его "отпускаю" с миром и мозг не выношу...и сама хожу спокойно. Позвонил, что доехал и жив-здоров, ну и молодец! Вот я не понимаю, почему люди считают, что если они поженились и родили детей, то обязательно надо мозг проедать друг другу..вот что значит "пущу, не пущу.." ну что, собачку чтоли с поводка??? Муж спрашивает "если я собирусь побухать чутка, ты без меня справишься???"
Иришка Щ
11.12.2011, 23:19
А мой приехал с "пьянки" с друзьями- односклассниками. Одного жена отпустила минут на 15..он прискакал, налил стакан и залпом...тут раздался сигнал "к ноге"..второго отпустили на часик...а мой весь при счастье, что я его "отпускаю" с миром и мозг не выношу...и сама хожу спокойно. Позвонил, что доехал и жив-здоров, ну и молодец! Вот я не понимаю, почему люди считают, что если они поженились и родили детей, то обязательно надо мозг проедать друг другу..вот что значит "пущу, не пущу.." ну что, собачку чтоли с поводка??? Муж спрашивает "если я собирусь побухать чутка, ты без меня справишься???"
молодец! мой муж не пьющий почти-его друзья уговаривают-не получается-он реально просто не хочет! и я НИКОГДА не запрещаю с друзьями посидеть. когда его друг говорит-я хочу Серегу напоить сегодня-я смеюсь и говорю-давай, я не против! все должно быть в меру.я тоже не понимаю. женился, с детьми и теперь быть исключительно дома на привязи? а как же делиться впечатлениями?...ой, ну конечно все в меру должно быть))):001::001:
+1000000
Добрый вечер всем!
Наши сопли поменьше сегодня, но начался кашель:010:
Хотела доктора нашего позвать сегодня, а она трубку не берет...
Завтра вызову любого другого врача.
Ночью темпа поднимается, днем нет. Аппетит нормальный. Но вот сооооплиии, мрааааак:001:
Девочки, а что от кашля давать? Лазолван? Она не постоянно кашляет, ночью в основном, днем пару раз было
Иришка Щ
11.12.2011, 23:24
ой,бедная зайка! поправляйтесь поскорее! нам врач АЦЦ прописывала
Спасибо, Ир!
А как его принимать в воде разбавляли?
Счастье_есть!
11.12.2011, 23:26
мы у Корень-мне она нравится))) да-вот медотвод она отменила, наконец третий пентаксим сделали. ккп делать не буду-весной сделаю
Нам медотвод сняли только в год, она говорила, что прививка при повышенной жидкости может привести к гидроцефалии :005: но я даже сейчас не стала делать. В январе сделаю еще узи, схожу к ней и тогда наверно сделаю :005:
Ацц вроде только с 2х лет было! Или что то поменялось?
Нам Эреспал (http://instrykci******/opisanie-lekarstv/erespal-sirop-instrukciya-po-primeneniyu.htm) последнее время прописывают
Иришка Щ
11.12.2011, 23:31
Спасибо, Ир!
А как его принимать в воде разбавляли?
да, там гранулы в бутылочке-по инструкции разбавляешь водичкой. раствор по-моему 5 дней годен.
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 23:31
молодец! мой муж не пьющий почти-его друзья уговаривают-не получается-он реально просто не хочет! и я НИКОГДА не запрещаю с друзьями посидеть. когда его друг говорит-я хочу Серегу напоить сегодня-я смеюсь и говорю-давай, я не против! все должно быть в меру.я тоже не понимаю. женился, с детьми и теперь быть исключительно дома на привязи? а как же делиться впечатлениями?...ой, ну конечно все в меру должно быть))):001::001:
Так мой тоже очень редко..и не до состояния нестояния...в молодости нагулялся и теперь спокойно.. просто редко у них с друзьями получается встретиться..летом поход и вот тут момент выдался.
+1000000
Добрый вечер всем!
Ночью темпа поднимается, днем нет. Аппетит нормальный. Но вот сооооплиии, мрааааак:001:
Девочки, а что от кашля давать? Лазолван? Она не постоянно кашляет, ночью в основном, днем пару раз было
ой..выздоравливайте. Нам лазолван выписывали.. просто кашель разный бывает.. если ночью кашляет, то скорее всего это сопли текут по задней стенке- надо подушечку или матрасик приподнять и промывать носик гриппфероном...
Иришка Щ
11.12.2011, 23:33
Нам медотвод сняли только в год, она говорила, что прививка при повышенной жидкости может привести к гидроцефалии :005: но я даже сейчас не стала делать. В январе сделаю еще узи, схожу к ней и тогда наверно сделаю :005:
и нам она в год сняла. просто до этого два невролога(в поликлинике частный за 1500рублей прием!!!) говорил, что все у нас нормально-ничего страшного и ничего вообще не назначали! :wife::wife::wife:а врач УЗИ в этой же частной клинике шепотом мне сказала-сходите лучше от нашего невролога к другому...вот и сходили. а я была спокойная полгода!!!типа все нормально-мне ж аж два невролога говорили:wife::wife::wife: поэтому прививку и сделала. знала бы-отменила нафиг.
Иришка Щ
11.12.2011, 23:37
Нам Эреспал (http://instrykci******/opisanie-lekarstv/erespal-sirop-instrukciya-po-primeneniyu.htm) последнее время прописывают
да нет...там написано-только по назначению врача(нам назначала по 1/2 ложечки. правда слава Богу мы без него обошлись-нам антибиотики помогли и АЦЦ не стала давать.
Счастье_есть!
11.12.2011, 23:39
Мой редкопьющий, но не гуляющий. Я могу усвистать куда угодно, о его гулянках ни разу и речи не было-ему просто не интересно куда то идти без меня :005: ну и хорошо-я мегера еще ТА. Отпущу и слова не скажу, но потом тактично мозг проем :))
Зы: белыми буквами типа: в свое время постоянно тусила с другом, у вооооот все друзья женатые и всегда они с разными бабами. И сейчас у них те же жены, и дети, и не один и все счастливы. И жены чудесные. А мы с ними и на "рыбалки" , и на "охоты" и просто в "командировки" ездили. И фиг по этим дядькам когда скажешь, что они поименные семьянины. А находясь с их семьями-фиг скажешь, что они так забавно врут. :010:
Иришка Щ
11.12.2011, 23:44
Мой редкопьющий, но не гуляющий. Я могу усвистать куда угодно, о его гулянках ни разу и речи не было-ему просто не интересно куда то идти без меня :005: ну и хорошо-я мегера еще ТА. Отпущу и слова не скажу, но потом тактично мозг проем :))
Зы: белыми буквами типа: в свое время постоянно тусила с другом, у вооооот все друзья женатые и всегда они с разными бабами. И сейчас у них те же жены, и дети, и не один и все счастливы. И жены чудесные. А мы с ними и на "рыбалки" , и на "охоты" и просто в "командировки" ездили. И фиг по этим дядькам когда скажешь, что они поименные семьянины. А находясь с их семьями-фиг скажешь, что они так забавно врут. :010:
эх...где моя молодость! у меня мальчишек друзей было больше, чем девчонок) и до сих пор. если отпустить меня с некоторыми семьянинами (у которых есть дети и иногда не один)-ну никогда не скажешь, что женаты или замужем! эх.....когда это было....
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 23:47
да.. для взрослых- жесть..причем у Дениса раньше были контакты..не заболевал...а тут так внезапно..:010:
Оль, так она и на кухню придет и там.будет хулиганить
Слова как об стенку горохом.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 23:49
и как, жетско?
Муж в 20 лет болел. Говорит, что думал, что сдохнет. И лицо беречь и ухаживать, чтоб лапин не осталось
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 23:52
Вполне. Апк индивидуальная особенность. У нас.на.противовирусное так было. Оказалось-живот банально болит.
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 23:55
так поэтому и говорю, что закрыть в комнате...Денис когда бился в истериках ( около 2 тогда ему было), я его в комнату, дверь закрою а сама на кухню.. чайку и капелек накапаю...чтоб не убить... потом успокоится и приходит...общаемся что из-за чего...
Иришка Щ
11.12.2011, 23:56
Вполне. Апк индивидуальная особенность. У нас.на.противовирусное так было. Оказалось-живот банально болит.
:001::001::001:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 23:57
А мой сегодня укладывал о лизу:) я счастлива:support:
Завтра придет няня знакомиться:001: как спросить о спиде,геппатите и тубике:001:
Подскажите, как оплачивать? И того времени как пришла к нам и вышла? У меня соседка.ещё за дорогу домой тоже.платит. Няня это вкл в отработанное врпмя.
Иришка Щ
12.12.2011, 00:00
Завтра придет няня знакомиться:001: как спросить о спиде,геппатите и тубике:001:
Подскажите, как оплачивать? И того времени как пришла к нам и вышла? У меня соседка.ещё за дорогу домой тоже.платит. Няня это вкл в отработанное врпмя.
так и сказать-нормальным тоном задать вопрос. ничего в этом плохого нет. мама у меня в школе работает-у всех санкнижки!:ded::ded::ded: а нам за время на дорогу на работе кто-то платит????? что за ерунда! зашла отработала вышла время отработанное дома оплатишь. люди с жиру бесятся!:010::010:
Иришка Щ
12.12.2011, 00:01
поздравляю с правильным решением взять няню!!
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:03
+1000000
Добрый вечер всем!
Из-за.соплей ночью, .стекает.
лазолван хорошо, мы мили геделикс в начале, пока кашель был сопельный. Он на плюще, растительный, дают с рождения.
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:04
Да, плюс с кашлятельному сиропу ещё и эреспал. Он как противовоспалительное.
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:07
так поэтому и говорю, что закрыть в комнате...Денис когда бился в истериках ( около 2 тогда ему было), я его в комнату, дверь закрою а сама на кухню.. чайку и капелек накапаю...чтоб не убить... потом успокоится и приходит...общаемся что из-за чего...
Она стекло выбьет, ежели ее насильно запереть
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 00:09
Она стекло выбьет, ежели ее насильно запереть
может тогда успокоительного чего влить..если прям такой психоз...ну или под душик тепленький...
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:12
поздравляю с правильным решением взять няню!!
Спасибо, Иришечка:)
Думала-гадала. Даже не столько мне в помощь, сколько для насти. С на англ ее хочу, в басик ее. И когда болеет она, чтоб дома не сидеть с лизой.
Честно, по голосу она мне не понравилась, флегма такая, но для насти такая и нада
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:14
может тогда успокоительного чего влить..если прям такой психоз...ну или под душик тепленький...
Она не истерит, чтоб реветь. А прыгает, скачет,не слушает
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 00:16
Она не истерит, чтоб реветь. А прыгает, скачет,не слушает
А...значит я просто не поняла тебя... ну попрыгает и перестанет.. хорошо бы переключить ее просто на что-то спокойное..ну мультиком интересным завлечь или поиграть вместе во что-то ..или почитать..
Молодец!! Я тоже согласна, и он с друзьями гуляет, и я спокойно ухожу!!! у нас равноправие, но ему очень с дочей хорошо ))) у них прямо идиллия )))
Поздравляю с няней!!! Просто попроси спокойно и нормальный человек всё поймёт !!!!
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:33
А...значит я просто не поняла тебя... ну попрыгает и перестанет.. хорошо бы переключить ее просто на что-то спокойное..ну мультиком интересным завлечь или поиграть вместе во что-то ..или почитать..
Мультики просмотрены, книги перечитаны, волосы мои выдраны-прическу делала. 5 минут и.опять...бегает, всё пинает, в стол головой влетела с.разбега. И не угомонить
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:41
какой позитив!!!
Кто позитив?
у асс,кста, тоже щёки покраснели. Толи витамины, толи тыква
Кто позитив?
у асс,кста, тоже щёки покраснели. Толи витамины, толи тыква
Ребёнок твой, бесится от всей души ))))
я вот кремом помазала- посмотрим, что это, завтра нам на манту )))
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 00:44
Мультики просмотрены, книги перечитаны, волосы мои выдраны-прическу делала. 5 минут и.опять...бегает, всё пинает, в стол головой влетела с.разбега. И не угомонить
ну тогда терпения тебе...рано или поздно батарейки сядут и спать уляжется... осталось только дожить...Пошла я спать...всю неделю мне с двуми зажигать...:010:
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 00:45
Ребёнок твой, бесится от всей души ))))
я вот кремом помазала- посмотрим, что это, завтра нам на манту )))
Дааааа, она.классная девочка, но слииииишком активная
ну тогда терпения тебе...рано или поздно батарейки сядут и спать уляжется... осталось только дожить...Пошла я спать...всю неделю мне с двуми зажигать...:010:
а муж где будет??
мы у мамы 2 аза летали с дивана -во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТААААААААААААААак плакала (((
Оля, ну ничего себе новости, пусть все у вас пройдет незаметно@@@@@@@@@@
Девочки, а через сколько дней станет понятно заразились мы или нет, а то мы 22 на елку собирались идти, и на нг в финку, а там будет 2 ребенка
Анэточка
12.12.2011, 01:03
Ой-ой :010:
И я, и муж болели. Эх, хоть бы Тёмыч не заразился.....:091:
Будем надеяться, что пронесёт :091: А то фотосессия на носу и Новый год, так что сейчас болеть сосем не хочется.
А если, не дай Бог заболеет, чем лечить? Чем мазать? И как вообще эти прыщики выглядят? И когда могут появиться?
+1000000
Добрый вечер всем!
Поправляться Мандаринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мы ездили в Дети Артёму за кашами, купили ему 2 рубашки и 2 галстука. Довоооольная :love:
Девочки, ответьте мне про фотографа на 17-ое - к скольки зовём? К 16:30 или к 17:00?
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 01:06
Аня, я думаю, что к пяти
Ой-ой :010:
Будем надеяться, что пронесёт :091: А то фотосессия на носу и Новый год, так что сейчас болеть сосем не хочется.
А если, не дай Бог заболеет, чем лечить? Чем мазать? И как вообще эти прыщики выглядят? И когда могут появиться?
Девочки, ответьте мне про фотографа на 17-ое - к скольки зовём? К 16:30 или к 17:00?
они вздутые и водянистые )))) детям мазать зелёнкой!!!!
Зови к 17.00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.