Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
а нет, 2 недели не укачива, получается. одну она рыдала, вторую научилась засыпать сама :)
Молодчинки )))
я перестала песни петь, т.к. она мне подпевать начинает )) и никакого сна )))
девочки, полезла в рот, а там еще два зуба проклюнулось, сверху, но как-то странно, 1,2, потом приличное расстояние и новые, такое ощущение, что 4 лезут
кажется?
вспомнила добрым словом еще раз стоматолога, неделю назад сказала, что зубов на подходе нет, и за эту неделю три штуки вылезло - коза драная:wife::wife::wife:
а я наоборот как не я, взгляд со стороны, даже удивительно
и я за собой замечала, что в таких случаях очень собранная и хладнокровная. зато когда все позади, обычно меня прорывает! это любых экстремальных ситуаций касается. мозг включается, эмоции отключаются. я думала, так у большинства...
Молодчинки )))
я перестала песни петь, т.к. она мне подпевать начинает )) и никакого сна )))
не, она начала петь сама, я никогда не пела. скорее, она меня приучила. потом уже и я стала, когда она спать не хотела. сейчас поет сама, я молчу. она иначе не умеет. где-то в полгода так стала себя укачивать.
Девочки, а кто-нмть заменил смесь на молоко обычное??? Если да, то как делали и как переходили??
:046::046::046:наивный
...шшшшш......:0010: :))
Андрюше на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, полезла в рот, а там еще два зуба проклюнулось, сверху, но как-то странно, 1,2, потом приличное расстояние и новые, такое ощущение, что 4 лезут
кажется?
вспомнила добрым словом еще раз стоматолога, неделю назад сказала, что зубов на подходе нет, и за эту неделю три штуки вылезло - коза драная:wife::wife::wife:
Мне мама (стоматолог) говорила, что это допустимо, чтобы "клыки" вылезли позже, чем 4-ки.
У нас сейчас тоже снизу 1,2 потом пробел и лезут 4-ки.
Knopo4ka
03.12.2011, 23:17
ага,пшено на ночь поставлю:019:
и у меня пшено на завтра :014:
и у меня пшено на завтра :014:
а мы, Юль, все-таки выбрались погулять. как раз как солнце скрылось и опять какая-то гадость с неба посыпалась. минут 40 коляску повозила, на площадку не пошли, по ларькам-магазам. ну хоть так... захотелось подышать :)
nevestaSPB
03.12.2011, 23:20
А хозяин не мог наврать:005:
Траумелем помажь
а фиг знает
завтра в сбер еду в галерею...
я там неделю назад платила...
будем искать
кажется?
Инна, так это правильно, клыки вылезают четвертыми, посмотри в инете порядок прорезывания молочных зубов. Поздравляю с зубками. :080:
У нас вчера сопли полились, как она капризила весь день, врач посмотрела, говорит в горле чисто, а ночью она покашливать стала "лаем" я очконула. Утром просыпается, сопель почти нет, кашля нет. К вечеру сопли прекратились и вуаля торчит зуб. :080:
а мы, Юль, все-таки выбрались погулять. как раз как солнце скрылось и опять какая-то гадость с неба посыпалась. минут 40 коляску повозила, на площадку не пошли, по ларькам-магазам. ну хоть так... захотелось подышать :)
Девочки, я сёдня погуляла- это МРАК, мы то в солнце гуляли, НО ребёнок даже в защите пошёл весь в стирку)) Благо батареи шпарят и всё высохло, я ваще пришла домой и не знала за что её брать из коляски :)):))
Knopo4ka
03.12.2011, 23:22
Кать,
вы сегодня не пошли гулять?
мы-то под конец прогулки вымокли ужасно...
пока гуляли - ниче погода была...солнышко...хоть и ветер...
а потом я в магазин забежала...а мои кругами ходили...выхожу - а мои мальчики все мокрые...снего-дождь фигачит...вобщем пока до дома добежали и я промокла...ппц...потом хором отогревались...
Иришка Щ
03.12.2011, 23:23
или Троксевазином
пентаксим делали?
это типа акдс-ной? я просто не знаю, как пентаксим, Полине в августе акдс делала, то же самое было, плюс она говорила, что ножка болит...температура поднялась ещё...всё это где-то день держалось, потом прошло, температуру сбивали, давали зиртек в каплях
:046::046::046:наивный
ага:(:(:(третий-первые два все нормально было а тут просто в два раза ножка толще стала((((
Ириш, меня предупредили, что такое может быть. Супрастин или зиртек посоветовали. Ну, фенистил - то же самое! Не волнуйся, это распространенная реакция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! успокоила))):flower::flower::flower:
давай видео)))
А я умаялась,мой так и дрищет-сил нет,воняет это все жутко и вода со сгустками.Дала суп с рисом и рисовую кашу сделала-может подзакрепит чутка...Если нет -буду давать что-то.
а что случилось? почему с животиком так? на рыбку может?
Knopo4ka
03.12.2011, 23:23
я вот тебе как раз написала как мы погуляли :)
Иришка Щ
03.12.2011, 23:24
кажется?
у нас также))клыки пока еще не лезут, а жевательные на подходе)))
Кать,
вы сегодня не пошли гулять?
мы-то под конец прогулки вымокли ужасно...
пока гуляли - ниче погода была...солнышко...хоть и ветер...
а потом я в магазин забежала...а мои кругами ходили...выхожу - а мои мальчики все мокрые...снего-дождь фигачит...вобщем пока до дома добежали и я промокла...ппц...потом хором отогревались...
пошли! написала выше :) но мы несильно как-то намокли... кстати, ветра особого я не заметила :)
я вот тебе как раз написала как мы погуляли :)
;)
Knopo4ka
03.12.2011, 23:26
пошли! написала выше :) но мы несильно как-то намокли... кстати, ветра особого я не заметила :)
ага. прочитала.
тот двор (наш любимый) сильно продувается...:001:
девы, вчера обсуждали... так Антонов к нам приедет или нет, в конце то концов!!! :015:
ага. прочитала.
тот двор (наш любимый) сильно продувается...:001:
мы в нем так и не были :) нашли тоже хорошую площадку, гораздо ближе к дому, но там тоже обычно ветренно.
Девочки, я сёдня погуляла- это МРАК, мы то в солнце гуляли, НО ребёнок даже в защите пошёл весь в стирку)) Благо батареи шпарят и всё высохло, я ваще пришла домой и не знала за что её брать из коляски :)):))
Мы так в среду погуляли, она теперь залазит везде, попробуй не пусти: горки, песочницы, качельки. Когда я ее домой привезла, раздела в общем коридоре -с нее стекало и сыпалось, слава богу финская одежда надежная, внутри сухо.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 23:34
ДЕВОЧКИ!!!!! у Димки в месте укола(прививку вчера делали) такая шишка-просто мрак!реально ножка распухла-жесть просто! что делать?????к врачу бежать? дала фенистил и намазала фенистилом ножку
@@@@@@@@@@@@№
Троксевазином растирай
Мы так в среду погуляли, она теперь залазит везде, попробуй не пусти: горки, песочницы, качельки. Когда я ее домой привезла, раздела в общем коридоре -с нее стекало и сыпалось, слава богу финская одежда надежная, внутри сухо.
я в этом смысле безумно довольна нашим зимним комбезом Тикет. такая ткань - ничего не пристает, не прилипает, не промокает. шикарно!
я в этом смысле безумно довольна нашим зимним комбезом Тикет. такая ткань - ничего не пристает, не прилипает, не промокает. шикарно!
Ты знаешь, если бы как моя, сначала мокнулась в лужу на горке, потом повалялась в песке, то все-таки прилипает. А если сухая грязь, то да, она не прилипает или быстро отлетает
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 23:41
Спасибо всем за кулачки.Уложился спать, пока без температуры, заведу себе будильник часа на 2 - проверить.
ага, вот действительно - я когда градусник хватаю и вижу 40 с чем-то, у буквально дыхание перехватывает и вообще ничего не соображаю...или когда кто-нибудь из детей упадёт сильно - мне очень сложно заставить себя посмотреть, что и как разбито...даже не знаю, как объяснить - дыхание перехватыват, сердце колотится, ничего не соображаю...
не любят мужчины этого дела))))
может, и правда...у меня лет до 16 температура всегда была 37 и 2, 37 и 3...помню, когда учась во втором классе я случайно обнаружила такую температуры и благополучно просидела дома месяца 2 или даже 3 половиной, пока консилиум врачей не сказал, что для меня это норма:))
у меня мультиварка стоит на прямо на плите (там поверхность ровная) и пар тоже в вытяжку
и кашки по таймеру люболю...
но больше люблю хлебопечку, тоже на таймер поставишь и с утра запах свежего хлеба:019:правда, я вчера фермерского масла купила, вкусное, зараза, сожрала почти пол кило за день, сейчас живот болиииииииит
Мне педик сказал, что типа пока у нее счас лезут зубы, то не понять вапще ничего. И если температура бывает таки нормальные и во сне самостоятельно снижается, то говорит о том, что неинфекционного характера
А по мне, им просто лень разбираться:016:
кажется?
Все правильн:сначала 4-ки лезут,потом 3-ки-клыки
давай видео)))
а что случилось? почему с животиком так? на рыбку может?
Нет,Ириш,не пойму то ли на зубы-уже несколько дней расстройство живота у него.у нас такое было не раз именно на зубы,но не так жидко,убрала сок и слабящие овощи-фрукты.Каша и суп.посмотрим как завтра.
кто кинет рецепт вкусной свинины ???
Это зависит от того,как вы ее пачкаете-мой упал в грязнючую жижу-никакой костюм тут не поможет и ничего не отвалится,постирала.
Ты знаешь, если бы как моя, сначала мокнулась в лужу на горке, потом повалялась в песке, то все-таки прилипает. А если сухая грязь, то да, она не прилипает или быстро отлетает
Это зависит от того,как вы ее пачкаете-мой упал в грязнючую жижу-никакой костюм тут не поможет и ничего не отвалится,постирала.
ладно-ладно, мы чистюли, уговорили! :))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 23:48
А я умаялась,мой так и дрищет-сил нет,воняет это все жутко и вода со сгустками.Дала суп с рисом и рисовую кашу сделала-может подзакрепит чутка...Если нет -буду давать что-то.
Танюш, а че дрищет то? Моя сегодня тоже четыре раза полуоыормленным. Как спит то при этом сын ночью?
Я счас опять на ночь зостерина и пиона капнула. Пусть спит, а то эти ору ночные с выгибанияит прибавляют седины на мою волосню по вссему телу.
Что за умный тлф. Пишу танюш, а он мне на ландшафт заменяет:009:
Странно,что мой в овно еще ни разу не влез:008: Но в пятницу намыла все- комбезы,обувь и дитенка.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 23:50
кажется?
Лезут резвые средние. Дальше двойки,а потом четверки. Клыки, которые тройки потом, в последнюю очередь
Танюш, а че дрищет то? Моя сегодня тоже четыре раза полуоыормленным. Как спит то при этом сын ночью?
Я счас опять на ночь зостерина и пиона капнула. Пусть спит, а то эти ору ночные с выгибанияит прибавляют седины на мою волосню по вссему телу.
Что за умный тлф. Пишу танюш, а он мне на ландшафт заменяет:009:
Круто:046:
Не,спит нормально,просыпается утром от того,что его проносит уже третьи сутки:010: Он никогда так не какал.Потом в течение дня подпукивает и подкакивает:( и со слизью,и пахнет.
Лезут резвые средние. Дальше двойки,а потом четверки. Клыки, которые тройки потом, в последнюю очередь
:046:
Иришка Щ
03.12.2011, 23:53
Все правильн:сначала 4-ки лезут,потом 3-ки-клыки
Нет,Ириш,не пойму то ли на зубы-уже несколько дней расстройство живота у него.у нас такое было не раз именно на зубы,но не так жидко,убрала сок и слабящие овощи-фрукты.Каша и суп.посмотрим как завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас наоборот очень туго какенит, прямо аж плачет, когда какает(((((даю йогурт с черносливом-не помогает(((( может такое быть на ржаной хлеб-очень его любить стал. чт подавать слабящее? а то три дня нормально не ходит,бедный.пуз как барабан.
вот у одних одно, у других другое(((
Не,спит нормально,просыпается утром от того,что его проносит уже третьи сутки:010: Он никогда так не какал.Потом в течение дня подпукивает и подкакивает:( и со слизью,и пахнет.
Танюш, чтоб все у Костика нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
03.12.2011, 23:54
Свет! а что это зостерин делает? зачем он?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас наоборот очень туго какенит, прямо аж плачет, когда какает(((((даю йогурт с черносливом-не помогает(((( может такое быть на ржаной хлеб-очень его любить стал. чт подавать слабящее? а то три дня нормально не ходит,бедный.пуз как барабан.
и не говори-у нас вообще есть такое:чуть что-слабит.У нас хорошо идет тыква-она слабит,попробуй абрикос-тоже хорошо.Исключай то.что запорит.Овсянка,пшено.но не рис.картошку убери.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Златы тоже крепковато и частенько раз в 2 дня. печеное яблоко еще даю. ну и свежее тоже.
Танюш, чтоб все у Костика нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Катюш,да вроде его не сильно беспокоит,хотя попец знатно красного цвета и он ноет частенько-фиг знает на что.Спал сегодня 1 раз и час всего.Не пойму что с ним-муж говорит,может темпер у него-вроде пощупала нет,Ромка приболел,как бы не заразил теперь.
Декабрь -наш месяц.мы всегда болеем в декабре и хорошенько так болеем,потом конец марта-апрель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, когда Гриша пару раз запорил, я ему давала чернослив в банке (гербер баб лук) и отлично прокакивался на сл день!
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
04.12.2011, 00:01
один в один у нас тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику на нормализацию и чтоб не заболеть!!!!!!!!!!!
мы сегодня тоже всего час спали...
утром просерились- жидко.
а вечером опять колбаса...
орет истерит.
зубов новых нет
что думать не знаю...
а я пью....скоро по буквам попадать не буду...
:046:, если не мокро, Анька тоже чистая приходит, но в дождь -бесполезно не пускать где грязно , так как грязно везде
Странно,что мой в овно еще ни разу не влез:008: Но в пятницу намыла все- комбезы,обувь и дитенка.
моя уже пару раз напоролась. Коляску возит, сначала по дорожке, футбольному полю, а потом в огороды. Беее
у Златы тоже крепковато и частенько раз в 2 дня. печеное яблоко еще даю. ну и свежее тоже.
У нас с запорами справляется борщ или теплая вода.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:03
Энтерол? Не антибиотик.
У нас предит как конь . Я так громко не умею:))
Счастье_есть!
04.12.2011, 00:06
Девочки, в карусели на пулковке есличо Нескафе Долче Густо капсулы по 99 рублей) мы ща затарились ))
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:06
Свет! а что это зостерин делает? зачем он?
Это сорбент. Растительный. Пектин. Выводит токсины, продукты распада плохих бактерий, газы.
Вам больше пить надо. От хлеба да, может быть. Пьет сколько?
спасибо,Катюш,да вроде его не сильно беспокоит,хотя попец знатно красного цвета и он ноет частенько-фиг знает на что.Спал сегодня 1 раз и час всего.Не пойму что с ним-муж говорит,может темпер у него-вроде пощупала нет,Ромка приболел,как бы не заразил теперь.
Декабрь -наш месяц.мы всегда болеем в декабре и хорошенько так болеем,потом конец марта-апрель.
не-не, вы там держитесь и от графика своего отклоняйтесь!!!
один в один у нас тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
орет истерит.
зубов новых нет
что думать не знаю...
чего это пьешь? просто так?
:046:, если не мокро, Анька тоже чистая приходит, но в дождь -бесполезно не пускать где грязно , так как грязно везде
моя уже пару раз напоролась. Коляску возит, сначала по дорожке, футбольному полю, а потом в огороды. Беее
У нас с запорами справляется борщ или теплая вода.
моя свеклу ни в какую! не распробовала, наверное, еще.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:18
Как все таки хорошо иметь дочку. Купила себе утром тунику и леггинсы. Обеда дома. Настя по девчачьи так - ооооо, мама, отлично выглядишь:)
Как все таки хорошо иметь дочку. Купила себе утром тунику и леггинсы. Обеда дома. Настя по девчачьи так - ооооо, мама, отлично выглядишь:)
Класс!!!
еще загадочка :)) Настя модница! :love:
а я наоборот как не я, взгляд со стороны, даже удивительно
и я за собой замечала, что в таких случаях очень собранная и хладнокровная. зато когда все позади, обычно меня прорывает! это любых экстремальных ситуаций касается. мозг включается, эмоции отключаются. я думала, так у большинства...
я так же себя веду в ситуациях экстремальных по жизни
но вот именно в ситуациях, когда я вижу или могу увидеть сильные телесные повреждения (градусник с температурой 40 туда же), у меня такая вот реакция...помню, лет в 12 на тренировке ногу сломала, приковыляла домой, легла спать...утром просыпаюсь - ну болит, ну сильно, ну надо, видимо, к врачу...отрываю одеяло, вижу ногу раза в 4 больше, чем она должна быть и впадаю в дикую истерику:001: причём реакция у меня такая только если повреждения у меня или у детей, на мужа даже смотрю более равнодушна:))
Мне педик сказал, что типа пока у нее счас лезут зубы, то не понять вапще ничего. И если температура бывает таки нормальные и во сне самостоятельно снижается, то говорит о том, что неинфекционного характера
А по мне, им просто лень разбираться:016:
блин...так если температура неифекционного характера, значит где-то в организме воспалительный процесс?
кто кинет рецепт вкусной свинины ???
я делаю так - свинина кусоком, специи, что есть в доме, чесночинки, соль, положить в рукав для запекания и картоху ещё туда же...получается:019:картошка пропечётся в свином жирке:019:
а мы ср...м раза 3-4 на дню :005:всегда
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:22
еще загадочка :)) Настя модница! :love:
Одела дома:)) настя любит приодеться, но и без шмоток не страдает
ой не, мы все-таки раз в день обычно. если раз в два, то взрослую такую кучу, я каждый раз в шоке :010:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:25
я так же себя веду в ситуациях экстремальных по жизни
но вот именно в ситуациях, когда я вижу или могу увидеть сильные телесные повреждения (градусник с температурой 40 туда же), у меня такая вот реакция...помню, лет в 12 на тренировке ногу сломала, приковыляла домой, легла спать...утром просыпаюсь - ну болит, ну сильно, ну надо, видимо, к врачу...отрываю одеяло, вижу ногу раза в 4 больше, чем она должна быть и впадаю в дикую истерику:001: причём реакция у меня такая только если повреждения у меня или у детей, на мужа даже смотрю более равнодушна:))
блин...так если температура неифекционного характера, значит где-то в организме воспалительный процесс?
я делаю так - свинина кусоком, специи, что есть в доме, чесночинки, соль, положить в рукав для запекания и картоху ещё туда же...получается:019:картошка пропечётся в свином жирке:019:
Лезущие зубы, кстати, тоже приравнивается к аоспалительному процессу
Но когда действительное плохо, то ребзь будет потеть сильно и особенно во сне. По крайней мере так у моих
Таня-Джокер, прочитала, что у вас понос и старший болеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одела дома:)) настя любит приодеться, но и без шмоток не страдает
моя старшая вчено перед зеркалом новое шмотьё меряет, или даже не только новое, а так просто - разроет свой шкаф и меряет - одно с однои, одно с другим, потом пойдёт ещё мои сапоги наденет...
муж пошёл за пивом, тоже хотела себе заказать, потом решила на фиг - он завтра свалит на весь день, а мне с больной головой с больным дитём и бесящейся от безделья Полькой сидеть...
Knopo4ka
04.12.2011, 00:27
мы в нем так и не были :) нашли тоже хорошую площадку, гораздо ближе к дому, но там тоже обычно ветренно.
а Митя там частенько гуляет...:)
и нам и бабушке тот двор понравился...неудобно конечно что через дорогу...но ...что делать...
nevestaSPB
04.12.2011, 00:28
ира как твоя спина?
Светик_Семицветик@
Сваяла фильм про нас с мужем...муж проникся так. Идею нагло сказала с видео про головастиков наших.
Светик_Семицветик@
Блин. Про годовасиков
один в один у нас тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
орет истерит.
зубов новых нет
что думать не знаю...
Ну один в один-может зараза какая ходит:001: Вечером у моего сухо было в пампере,а с утра дрищ несусветный.
Энтерол? Не антибиотик.
У нас предит как конь . Я так громко не умею:))
Спасибо,девочки,да, наверно если завтра диета не поможет-дам Энтерол.
ПрЭлесть:))
Моя все спрашивала ,мол,мама такая пухленькая стала.Идем из сада,на встречу тетка за 100 кг весу большая такая,у моей аж челюсть отвисла и говорит:"не,мам,ты не толстая,ты стройная":love: Надеюсь к ее школе похудею,чтоб дочь не позорить.
девы, спасибо!!! все поняла:flower:
поэтому мой ребенок сожрал корешок от книжки, хотя раньше аккуратно "читал", и сопли тоже, по всей видимости, зубные
но прививку все равно перенесу, пошла наша врач подальше со своим планом
ой не, мы все-таки раз в день обычно. если раз в два, то взрослую такую кучу, я каждый раз в шоке :010:
я в шоке от куч старшей, муж как-то выразился по этому поводу, что она это делает как лошадь)))
а Андрей интеллигентные такие крендельки откладывает:))
Лезущие зубы, кстати, тоже приравнивается к аоспалительному процессу
Но когда действительное плохо, то ребзь будет потеть сильно и особенно во сне. По крайней мере так у моих
хм...он потеет во сне - не сильно, но потеет, но у нас жарко очень с другой стороны
моя старшая вчено перед зеркалом новое шмотьё меряет, или даже не только новое, а так просто - разроет свой шкаф и меряет - одно с однои, одно с другим, потом пойдёт ещё мои сапоги наденет...
муж пошёл за пивом, тоже хотела себе заказать, потом решила на фиг - он завтра свалит на весь день, а мне с больной головой с больным дитём и бесящейся от безделья Полькой сидеть...
спасибо,Лен,болеет так-не сильно,с четверга еще.
Сваяла фильм про нас с мужем...муж проникся так. Идею нагло сказала с видео про головастиков наших.
Светка-ты прелесть:flower:
nevestaSPB
04.12.2011, 00:30
:046::046::046::023::023::023:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:30
Зачем с больной головой? Я вот пью два миллера и банку безалкогольного:) и пивка выпила и голова не болит
Света, у тебя что ни пост, так новый перл, приходится гадать что ты имела ввиду
но "пишу с мужчины" рулит:046::046::046::046::046:
nevestaSPB
04.12.2011, 00:32
:046::046::046:
да да.
на втором месте годая писина:073:
Зачем с больной головой? Я вот пью два миллера и банку безалкогольного:) и пивка выпила и голова не болит
не, безалкоольное пиво я не пью :))
а мне 2 мало, 3 - для настроение самое то, но от 3 мне на утро худо, ернее, если выпаться нормально - то всё ок, но у нас-то подъём в 7 утра, Полина кричит - маааааама, дети проснулись!
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:34
Ну один в один-может зараза какая ходит:001: Вечером у моего сухо было в пампере,а с утра дрищ несусветный.
Спасибо,девочки,да, наверно если завтра диета не поможет-дам Энтерол.
ПрЭлесть:))
Моя все спрашивала ,мол,мама такая пухленькая стала.Идем из сада,на встречу тетка за 100 кг весу большая такая,у моей аж челюсть отвисла и говорит:"не,мам,ты не толстая,ты стройная":love: Надеюсь к ее школе похудею,чтоб дочь не позорить.
У мну настя спрашивает после плотного обеда "мама, а там еще одна лиза?":001:
Энтерол хорошая штука поможет!©@@@@@@@
У мну настя спрашивает после плотного обеда "мама, а там еще одна лиза?":001:
Энтерол хорошая штука поможет!©@@@@@@@
а моя просто говорит, ласково так - мама у нас жирненькая:)
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:37
я в шоке от куч старшей, муж как-то выразился по этому поводу, что она это делает как лошадь)))
а Андрей интеллигентные такие крендельки откладывает:))
хм...он потеет во сне - не сильно, но потеет, но у нас жарко очень с другой стороны
Ты.знаешь. У насти в прошлом году после 2х подряд кроме было такое потеряла очень и 37.2. Во сне прям мокрая. Меняла майки всю ночь. Пришлось ставить виферон в попу. Прошло сразу аме
Ты.знаешь. У насти в прошлом году после 2х подряд кроме было такое потеряла очень и 37.2. Во сне прям мокрая. Меняла майки всю ночь. Пришлось ставить виферон в попу. Прошло сразу аме
так, поняла, что Настя потела тоже после 2 подряд болезней, после виферона прошло...
Спасибо! Значит, всё-таки попробуем виферон позапихивать:001:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:41
менее, иду. Еще ржу, что пишу тебе Инааааа, а он мне заменяет на Исаака:))
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:41
Твою мать. Исправился же.
Менее иду это Инна,ржу
Счастье_есть!
04.12.2011, 00:42
Про свинину- беру кусок свинины, или надрезаю как бы разворачивая мясо и отбиваю, потом начинку (бекон, сыр, оливки, чеснок) складываю и скручиваю или просто надрезаю поперек кусок мяса с промежутком в см и в надрезы (глубокие) кладу начинкуу, потом все или завязываю ниткой или зубочистками. В глубокую миску, сверху все это дело маслинами, перцем и соевым соусом. На сорок минут в духовку, через 10-15 минут поливаю выделяющейся жидкостью. Вкусно)))
nevestaSPB
04.12.2011, 00:42
менее, иду. Еще ржу, что пишу тебе Инааааа, а он мне заменяет на Исаака:))
:009:
что эта
Твою мать. Исправился же.
Менее иду это Инна,ржу
капец:046::046::046::046:
Я когда Аней была Б. Сашка на пляже на меня посмотрел и говорит: мама, а ты теперь всегда такая толстая будешь??
А вообще у меня мальчишка ласковый, всегда комплименты делает, тут платья мерила (купила все таки платья казино) и приходила к нему, он одобрял : выставит большой палец.
Про свинину- беру кусок свинины, или надрезаю как бы разворачивая мясо и отбиваю, потом начинку (бекон, сыр, оливки, чеснок) складываю и скручиваю или просто надрезаю поперек кусок мяса с промежутком в см и в надрезы (глубокие) кладу начинкуу, потом все или завязываю ниткой или зубочистками. В глубокую миску, сверху все это дело маслинами, перцем и соевым соусом. На сорок минут в духовку, через 10-15 минут поливаю выделяющейся жидкостью. Вкусно)))
ты как всегда с затеями:001: мне бы что попроще, кусок мяса отбила, сыром засыпала и запекаться
Я когда Аней была Б. Сашка на пляже на меня посмотрел и говорит: мама, а ты теперь всегда такая толстая будешь??
А вообще у меня мальчишка ласковый, всегда комплименты делает, тут платья мерила (купила все таки платья казино) и приходила к нему, он одобрял : выставит большой палец.
покажись
какие модели взяла?
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:45
:046::046::046:
да да.
на втором месте годая писина:073:
Все, валяюсь
Кинь ссылочку, что купила??
Поздравлялки с обновкой ))
Олик_счастливая мама
04.12.2011, 00:47
не любят мужчины этого дела))))
но больше люблю хлебопечку, тоже на таймер поставишь и с утра запах свежего хлеба:019:правда, я вчера фермерского масла купила, вкусное, зараза, сожрала почти пол кило за день, сейчас живот болиииииииит
:073::073::073:
и вот куда в тебя кило масла то влез:016:
чего это ты?? Повод и компания хорошие?
:053:
но у нас-то подъём в 7 утра, Полина кричит - маааааама, дети проснулись!
Выучи с ней стишок "Мама спит- она устала".. Денис просыпался рано и шел в гостинную мультики смотреть...и сейчс так делает..мама невыспавшись бывает недобра:065:
:)) это ты то жирненькая:010::010:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:47
не, безалкоольное пиво я не пью :))
а мне 2 мало, 3 - для настроение самое то, но от 3 мне на утро худо, ернее, если выпаться нормально - то всё ок, но у нас-то подъём в 7 утра, Полина кричит - маааааама, дети проснулись!
Зачот Поле. Я хочу эту девочку в гости:)
А я поэтому и не могу больше пить. Лиска спать не дает.
Счастье_есть!
04.12.2011, 00:48
ты как всегда с затеями:001: мне бы что попроще, кусок мяса отбила, сыром засыпала и запекаться
Мы только что с мужЭ из гастрономического шоппинга :)) вернулись-накупила целый пакет трав и пряностей, штук 30 наверно . Буду готовить и разбираться. На завтра у меня по плану торт Панчо, свинина с какой-нибудь травой с неизвестным названием ну и извращенский суп :004:
Ин, че с размерами то?
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 00:48
Ты то жирненькая:001:????
а Митя там частенько гуляет...:)
и нам и бабушке тот двор понравился...неудобно конечно что через дорогу...но ...что делать...
нам до него 10 минут топать, а до нашего мы и без коляски доковыляем иногда, и без велика.
Все, валяюсь
а мы то как!
Вот мои )))
1. цвет синий
http://s017.radikal.ru/i431/1112/df/df2b63085e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
2. цвет серый
http://s03.radikal.ru/i176/1112/f2/2eb9fe4a432e.jpg (http://www.radikal.ru)
3. цвет малиновый - запрещено мужем носить )))
http://s013.radikal.ru/i323/1112/81/8cb0c788b8b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы только что с мужЭ из гастрономического шоппинга :)) вернулись-накупила целый пакет трав и пряностей, штук 30 наверно . Буду готовить и разбираться. На завтра у меня по плану торт Панчо, свинина с какой-нибудь травой с неизвестным названием ну и извращенский суп :004:
Ин, че с размерами то?
а кто был со Стасиком ???
Я делаю в мульке. Покупаю смесь для буженины и карбонад , сначала кусок обсыпаю или обливаю смотря какую смесь купили, шпигую морковкой и чесноком, полежит в холодильнике, потом на выпечку с двух сторон по 15 минут и на тушение 1,5 часа.
Еще классический у нас рецепт, режешь кусочками, туда же лук и шампиньоны и сметанку в конце. :019:
А еще когда надо чтобы много получилось, режешь свинку мелкими кусочками, добавляешь майонез и крахмал или муку, можнояйцо (или без него) зелень специи, подержать в холодильнике и выкладывать в виде оладушек, получается типа отбивной, но мясо очень мягкое
покажись
какие модели взяла?
я взяла 4 платья, одно не мое (ну летом может и одену) описывать долго, постараюсь надеть и сфоткать. Мужу понравились 2, я на такое не рассчитывала - он редко доволен моим выбором.
Я очень довольна, они отлично на мне сидят :019:
Я делаю в мульке. Покупаю смесь для буженины и карбонад , сначала кусок обсыпаю или обливаю смотря какую смесь купили, шпигую морковкой и чесноком, полежит в холодильнике, потом на выпечку с двух сторон по 15 минут и на тушение 1,5 часа.
Еще классический у нас рецепт, режешь кусочками, туда же лук и шампиньоны и сметанку в конце. :019:
А еще когда надо чтобы много получилось, режешь свинку мелкими кусочками, добавляешь майонез и крахмал или муку, можнояйцо (или без него) зелень специи, подержать в холодильнике и выкладывать в виде оладушек, получается типа отбивной, но мясо очень мягкое
я взяла 4 платья, одно не мое (ну летом может и одену) описывать долго, постараюсь надеть и сфоткать. Мужу понравились 2, я на такое не рассчитывала - он редко доволен моим выбором.
Я очень довольна, они отлично на мне сидят :019:
кинь ссылку с сайта и всё )))
девы, чета я невнимательна, что где когда смотрю. вы про какие платья? про казино? или это уже что-то другое?
:073::073::073:
и вот куда в тебя кило масла то влез:016:
Выучи с ней стишок "Мама спит- она устала".. Денис просыпался рано и шел в гостинную мультики смотреть...и сейчс так делает..мама невыспавшись бывает недобра:065:
:)) это ты то жирненькая:010::010:
пол кило:ded:до сих пор живот болиииит
точно, надо освоить, тем более, мы стихи любим!
а она кожу оттягивает на животе или на ноге и говорит - это у тебя жиииииир:073:не знаю, откуда взяла...
Зачот Поле. Я хочу эту девочку в гости:)
А я поэтому и не могу больше пить. Лиска спать не дает.
даааа...познакомиться им бы с Настей)))
эх, я не могу так - мне или всё, или ничего:))
Annuttka
04.12.2011, 00:58
всем доброй ночи!
Лена, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ 40,2:010::010::010::010: ужас какой...
Анюта ( Анэточка) насчет кресла я тебе неверно все сказала.. заказала я его сейчас , оплатила- в итоге из суммы кресла вычитается налог 19% и прибавляется доставка 35 евро, в итоге оно вышло дешевле, чем дана цена на сайте... кресло что тут стоит минимум 24 тыс ( а я и за 27 видела) , выходит с доставкой 12 тыс всего! буду надеяться, что к НГ праздникам приедет
Кинь ссылочку, что купила??
Поздравлялки с обновкой ))
Второе такое же серое :046: я его взяла, подумав о работе, хотя туда пока не собираюсь. Оно хорошо на каждый день с сапогами и пальто.
nevestaSPB
04.12.2011, 00:58
первое и третье понравилось
киньте ссыль
а
Ин, че с размерами то?
ну да, картинку с панчо видела вконтакте,уже помедитировала на нее:))
я тебе завтра позвоню и все скажу, ок?
Вот мои )))
1. цвет синий
запрещенное мужем в реальности какой длины? и вообще - покажи живое фото!!!
Ты то жирненькая:001:????
у них с мужем диалог:
Полина - мама у нас жирненькая?
Муж - ага, ходит костями гремит
а я между тем вполне комфортно себя ощущаю)))
Annuttka
04.12.2011, 01:00
первое и третье понравилось
киньте ссыль
а
а мне второе очень понравилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.