Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
08.02.2012, 01:04
про презики и дениску от разведенных родителей помню.
nevestaSPB
08.02.2012, 01:04
и мне сказали шва вообще не видно
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:06
про презики и дениску от разведенных родителей помню.да? я повторяюсь:))
надо пить витамины для мозгов....что то я память теряю
nevestaSPB
08.02.2012, 01:06
про дениску ты мне в личке писала)
так что расслабься..
про дениску ты мне в личке писала)
так что расслабься..
100% в топе писала
nevestaSPB
08.02.2012, 01:08
ну значит и мне в личке и в топе
Света пей витамины)))
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:09
Аня, а может тебе тоже пора7 )))))))))))))))))))))))))))))
может я только в топе писала? ))
kuzechka
08.02.2012, 01:09
ну дак да )))
помню его голову в чепце между ноХ и потом отрубон ))
но у меня весь год было очучение,чо меня поперек сшили:)) зашили, так сказать:))
а врач сказала,что все супЭр
яесли пойду третьего рожать, то к нему. только акушерку нафик другую
Мою бери
Я ее обожаю!! Мы общаемся))
Девы, про манту мне никто не скажет?
nevestaSPB
08.02.2012, 01:10
Инна, не хочешь салоны проверить ? 250 р за салон?
салоны вблизи твоего дома. или по пути
kuzechka
08.02.2012, 01:11
Позвони в 21 век, ецв, она ( маша стаса там по моему)
А какой вопрос ты задавала)??
Девы
Отсыпьте мне витаминов
nevestaSPB
08.02.2012, 01:11
сто пудов и мне пора пиьь
я пью
но ты точно мне писала в личке?!
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:12
про дениску и презик????? че это я и в топе и тебе ))
нверное, таки в топе))
Инна, а в поликлинике не хочешь сделат манту?
nevestaSPB
08.02.2012, 01:13
ну как бы у нас с тобой юыли темы которые я обсуждала тока с тобой
а следовательно тока в личке
так чсто ты точно мне в личке писала про дениску
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:15
занчит, пора пить витамины........но точно это было не в ближайший 3 мес....
не совсм же я даун )
nevestaSPB
08.02.2012, 01:16
нет
это было давно
Девочки, а кто-нибудь деткам давал такой препарат как зостерин ультра ??? что скажите ??? нам сегодня его врач от аллергии нашей прописал ...
nevestaSPB
08.02.2012, 01:17
давала
я
первый раз нам вроде и помог
очистилось личико
а вот позже уже нет. что в лоб что на лбу все равно кракснота
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:17
Девочки, а кто-нибудь деткам давал такой препарат как зостерин ультра ??? что скажите ??? нам сегодня его врач от аллергии нашей прописал ...
привт))
зостерин ультра наше вс.
сейчас лизе даю. тож обострение како-то, на смену смеси
хороший препарат. растительный сорбент
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:22
девочки с Ц. топа дали ссылки на таблицы
похоже, у нас Ц.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:24
у меня даже сомнений не остается...
все уж настольок явно....
Девочки, спасибо за ответы ( уффффф, стало как-то даже на душе легче ).. завтра начну давать ...
а вы по сколько даете ??? нам прописали 60%, пол пачки на 2 столовые ложки ( за 30 минут до еды )..
Лапуськa
08.02.2012, 01:27
поделитемсь
во что играют детки?
я уже и игрухи попрятала и даю раз в несколько дней новые
а все равно ниче не интересно
мы играем в догонялки и прятки
строим домик из стола накрытого покрывалом
кидаем мячик
катаем друг другу машинку
ходим по наклонной гладильной доске
смотрим на картинки/фигурки/ рекламу (да да..я сдалась и мы включаем телек) и говорим кто это и как оно говорит
катаемся на маме / папе верхом
а игрушки..это да - мало что интересует
пирамидка еще более менее и музыкальная касса
остальное любит разбросать по комнате
башенки из кубиков не любит - сразу ломает
kuzechka
08.02.2012, 01:27
Давала
Помогал
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:28
Мы пьем 30%по под пачки в.день
kuzechka
08.02.2012, 01:28
привт))
зостерин ультра наше вс.
сейчас лизе даю. тож обострение како-то, на смену смеси
хороший препарат. растительный сорбент
Напомни какой именно и скока давать по количеству и времени можно
nevestaSPB
08.02.2012, 01:31
я сегодня прям так была удивлена звонку шноль...
и стыдно что ли стало
Юльяна-мама
08.02.2012, 01:32
у меня бы так весь рулон сожрала
Лиза с настей ей играют в такую игру. настя одевает на нее как вожжи (кушак) и они носятся по кв как лошади
еще от еки бусы. лиза одевает натурально на себя и приходит типа смотри какая я. ей говоришь - какая лиза красивая? она начинает гладить себя по голове ))
Мой тоже гладит себя по голове. Но это означает, что Арсюша хороший:) еще показывает, какой он большой (руки вверх) и сильный (руки, согнутые, как в борцовской стойке)
у меня даже сомнений не остается...
все уж настольок явно....
Свет, ну хоть ясность есть. Я и не надеюсь, что нам завтра что-то скажут. Арсений еще ногу расчесал, сыпь какая-то, наверное, от грязных рук, так муж теперь весь вечер мозг выносил на тему что с дитем. И папа еще позвонил, что я обидела маму. Пипец вечер.
Одик
С цитированием у нас у всех айпадовцев вырубается инет сразу
Выкидывает из инета
Меня эо уже заманало!!!
А я думала это только у меня :008:
У ксю период танцулек
Слышит музон
Тело все дрыгается)))
прочитала только несколько последних постов.
и мы танцы обожаем.
Аня-невеста, танец маленьких утят - это вообще наше все!
тут Злата была с бабушкой пару часов. ребенок подходит к ноуту и говорит кря-кря. бабушка собрала всех уток в доме, Злата бесится, что баба ее не понимает. просила ей утят этих включить.
Инна, не хочешь салоны проверить ? 250 р за салон?
салоны вблизи твоего дома. или по пути
пиши в личку что к чему
про дениску и презик????? че это я и в топе и тебе ))
нверное, таки в топе))
Инна, а в поликлинике не хочешь сделат манту?
это не мне, я в поликлинике буду делать
помню кто-то за 1300 писал, а соседка нашла за 1800
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:42
Мой тоже гладит себя по голове. Но это означает, что Арсюша хороший:) еще показывает, какой он большой (руки вверх) и сильный (руки, согнутые, как в борцовской стойке)
Свет, ну хоть ясность есть. Я и не надеюсь, что нам завтра что-то скажут. Арсений еще ногу расчесал, сыпь какая-то, наверное, от грязных рук, так муж теперь весь вечер мозг выносил на тему что с дитем. И папа еще позвонил, что я обидела маму. Пипец вечер.
Ясность есть, я вроде вынашивала эту мысль в себе, свыкалась , но сейчас осознание пугает((((
Мучное нельзя, молоко и всю молочку нельзя,.яйца нельзя ибо на них тоже аллергия
Я рыдаю (образно, конечно). Хочется заистерить,, только сил нет.
Если это точно оно, то и настя там же. Ибо очень все похоже. И надо проверяться всем.
Имхо, у вас аллергия. У меня соседкин так.расчесывается. Но он клиент у аллерголога
Девы, как сделать, чтоб при наборе сообщения, мой смартфон не вибрировал??
nevestaSPB
08.02.2012, 01:47
че та не догоняю
зашла на ХХ
нашла свою родимую контору.
полно вакансий
и даже есть те должности - в которой работала я до декрета..
как так? меня сокращать( как и всех) а новых брать?
минимизировать расходы это называется...да?
Ясность есть, я вроде вынашивала эту мысль в себе, свыкалась , но сейчас осознание пугает((((
Мучное нельзя, молоко и всю молочку нельзя,.яйца нельзя ибо на них тоже аллергия
?
ну молочку-то, с яйцами не факт, что навсегда нельзя?
nevestaSPB
08.02.2012, 01:48
мой вибрирует
тоже задавалась вопросом)
nevestaSPB
08.02.2012, 01:49
прийти под видом покупателя в связной евросеть или что то такое
минут 10 провести- бывает и меньше
после- заполнить анкету.
250 р салон
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:50
ну молочку-то, с яйцами не факт, что навсегда нельзя?
Это то да, пока кишка не восстановится
Но по таблицам у нас третья стадия......
КАК??????? Она глютена в своей жизни съела.три крошки
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:51
Уеду в финку, там безглютеновые кафе есть
Юльяна-мама
08.02.2012, 01:54
Если это точно оно, то и настя там же. Ибо очень все похоже. И надо проверяться всем.
Имхо, у вас аллергия. У меня соседкин так.расчесывается. Но он клиент у аллерголога
Девы, как сделать, чтоб при наборе сообщения, мой смартфон не вибрировал??
Хз, по мне так это какая-то инфекция.
Про ногу.... Дедушка приучил. Ему почему-то прикольно было, если Арсений, показывая, где у него нога, задирал штанину и типа гладил себя по ноге. И так довольно часто. Вот и расчесал, т.к. про чистоту сыниных рук и ногтей на даче я умолчу.
Короче, мне пора завязывать с дачной жизнью, иначе мы с родителями окончательно разругаемся. Уже упрекают, что лишаю общения с внуком. А к нам они не ездят в гости, типа далеко:)
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 01:55
Упс. А я стала ветераном))) на лв)))
Юльяна-мама
08.02.2012, 01:57
С виду пионЭрка, по статусу пенсионЭрка:))
nevestaSPB
08.02.2012, 01:59
а я наоборот
была мега элитой
стала просто элитой((
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 02:01
С виду пионЭрка, по статусу пенсионЭрка:))
:046:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 02:02
а я наоборот
была мега элитой
стала просто элитой((
Почему?
Аня, катя с фрисопепом лучше спит?
nevestaSPB
08.02.2012, 02:03
мало стала писать и проводить время на лв
вот и понизили))
не знаю свет
ползает по кровати... бывает ночью даю бутыль.
бывает поползает по мне и засыпает.
но также через 40 минут просыпается....а бывает и вскакивает и орет
прийти под видом покупателя в связной евросеть или что то такое
минут 10 провести- бывает и меньше
после- заполнить анкету.
250 р салон
так а ноги-то откуда растут?
nevestaSPB
08.02.2012, 02:06
чьи ноги?
чьи ноги?
:046:
вот я завтра вышла и пошла? и что я там должна делать, потом что писать, кому отдавать?
nevestaSPB
08.02.2012, 02:23
отчет мне.
задание могу выслать и инструкцию тоже
nevestaSPB
08.02.2012, 02:23
кинь свое мыло
отчет мне.
задание могу выслать и инструкцию тоже
я тебе сразу написала - пиши в личку если че
Блина, ну вот что за фигня... У меня ребенок уже месяц засыпает без сиськи. Но ежели укладываю я - то это часа полтора рыданий перед сном. Ежели засыпает нормально (как сегодня), то просыпается минут через 20 и все-таки рыдает. Вчера плакала 1,10, заснула в 12.30, сегодня реву на 1,20, заснула после часа. Просто рубится от усталости - на руках не хочет быть, вырывается-выгибается, в кроватке не хочет, на моей кровати - тоже выгибается. Прогрессу не наблюдается. Что нужно человеку?
Одик
С цитированием у нас у всех айпадовцев вырубается инет сразу
Выкидывает из инета
Меня эо уже заманало!!!
Это не айпад. Это какая-то глючная версия сафари. У Юсти на старом айпаде все ок, на моем старом телефоне - тоже. И на моем айпеде все было нормуль, пока муж сафари не обновил. Новый тел плох изначально ибо новый :) Попрошу мужа выяснить, что за ерунда. У него приятель есть - программер эпломаньяк, все про них знает.
Это то да, пока кишка не восстановится
Но по таблицам у нас третья стадия......
КАК??????? Она глютена в своей жизни съела.три крошки
Странно это... У меня у подруги у сына тяжелая Ц, ее только в 3 года обнаружили, хотя проблемы начались тогда, когда смесь стал есть, в которой глютен был. И до 3 лет мальчик ел практически только глютеновую еду, кишечник был в жутком состоянии, вес не набирал вообще, весил как в 7 мес. Но как только посадили на жесткую диету - резко стало гораздо лучше. Поэтому не понятно совсем, откуда у Лизы 3 стадия при ее-то питании...
alexandra_sashok
08.02.2012, 05:51
а вот и я))) как обычно легли яну укладывать, пока она ползла по ам, я тоже вырубилась, при том что днем спала. встала щас хоть поработать. сидели тут безвылазно, а тут в вс ездили делать манту, в юниор за подарком и в гости. и теперь я заболеваю и муж тоже. где-то заразу оймали блин.....
Ольчик, ты потом нам всем расскажи, что с сафари делать, а то бесит очень
правда. уже привыкла без цитат... а если ч надо, то копирую циты в текстовый файл и там все пишу
alexandra_sashok
08.02.2012, 05:52
Света, а по биопсии нельзя значит точно сказать, что у вас? или ты писала уже здесь? а то я так поняла что ты так и не знаешь Ц у Лизы или нет
alexandra_sashok
08.02.2012, 06:17
Аня, а ты на хх прям видела вакансии на питер -точно такая должность? странно...
может там где написано, что ульяновск...
Доброе утро всем:)
Мы на комиссию в лого сегодня,киньте чутка нам-пусть повезет:091:
А еще вчера искупали Рому,а в пн делали Манту ему,теперь надо переделывать?:001:Забыли блин,ругаем себя:(
Приветики всем!
А еще вчера искупали Рому,а в пн делали Манту ему,теперь надо переделывать?:001:Забыли блин,ругаем себя:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, я помнишь писала- мы тоже искупали, не не тёрли
у нас всё ок
если пятнышко не увеличится - значит всё нормально)
а я вчера легла рано ,но уснуть не могла
всё мысли какие-то лезут не те.......
вчера днём не али поспать, тока усну- звонок, опять усну- звонок
сёдня выключу нафик телефон
а у нас такой вчера снежок шёл - значит потеплело )
но мы всё равно погулять то выползем
хоть на полчасика )
неа,не помню,Лен,но хорошо,что напомнила мне))Вроде не увеличилось...
неа,не помню,Лен,но хорошо,что напомнила мне))Вроде не увеличилось...
ну и забей, идите проверьте, просто так не пересдают - я выяняла, тока через тубдиспансер ((
вы же просто намочили?
не тёрли губкой?
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 11:45
Света, а по биопсии нельзя значит точно сказать, что у вас? или ты писала уже здесь? а то я так поняла что ты так и не знаешь Ц у Лизы или нет
Сашуль, тут вапще все так запутано
по таблиам и по состоянию кишки - у нее чуть ли не 3я стадия.....
но тут ж читаю, что фгдс и биопсию не делают при аллергии на коровий белок. картина может быть от аллергии такая, а поставят Ц.
с дргуой стороны, эндоскопист (у него жена та самая чокнутая на Ц. гастроэнтеролог в ПМА ), что поражение кишечника, свойственное Ц, не будет наблюдаться ни при одном другом зазаболвании.....
не знаю я ((( но вес встал у ребнка. вчкера опять че-то стул поехал:( видно, крошек хлебный нажралась с пола после настиного обеда, пасется тут же, хотя я после каждой еды пылесос в руки и пылесошу, чтоб от греха подальше...:005:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 11:45
Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
08.02.2012, 11:48
а вот и я))) как обычно легли яну укладывать, пока она ползла по ам, я тоже вырубилась, при том что днем спала. встала щас хоть поработать. сидели тут безвылазно, а тут в вс ездили делать манту, в юниор за подарком и в гости. и теперь я заболеваю и муж тоже. где-то заразу оймали блин.....
правда. уже привыкла без цитат... а если ч надо, то копирую циты в текстовый файл и там все пишу
всем доброе утро :)
а я что то второй день подряд ся не оч хорошо чувствую :( утром сил неоспоримо ся с кровати ща валяюсьна ковре с пледом а Мирик ползает разбрасывает игрушки :065:
у меня все нормуль с цитированием :010: но у меня старый айпад ....
Сашулька вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик дождись приема врача, думаю она все разложит по полочкам ;)
Оля Ольк может что то беспокоит Каролюшку? вот мы животик лечим и получше вроде стало .... Тити
хотя я поняла что у меня ребенок оч метеозависим , как были морозы хорошо спал, ща вот снова начинается непонятно что :009:
Masyandra
08.02.2012, 11:50
Таня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно!!!
Таня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш - поговори с врачом или медсестрой. мы в этот раз тоже так "залили" - предупредили врача - сказали не надо переделывать. там важно же не пятно, а на сколько оно изменилось в размерах от прошлой реакции. может и нормально.
кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!
всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
не болеть, выздоравливать и чтоб у всех было хорошее настроение.
Девочки, а есть такие у кого еще нет М.?
Ириш, привет. а ты еще кормишь?
Юльяна-мама
08.02.2012, 12:31
Доброе утро! Сходили мы к дерматологу. Как я и предполагала, меня обозвали мнительной матерью. Хорошо, не истеричкой:)) Сказали, да, дите чего-то наелось, возможно, но сейчас зима, солнца нет, света нет, поэтому проходить все может долго. Если хочу, могу сделать аллергопробы в 1-й больнице, но сейчас туда не надо. Короче, прописали диету и ждать солнца.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 12:58
Доброе утро! Сходили мы к дерматологу. Как я и предполагала, меня обозвали мнительной матерью. Хорошо, не истеричкой:)) Сказали, да, дите чего-то наелось, возможно, но сейчас зима, солнца нет, света нет, поэтому проходить все может долго. Если хочу, могу сделать аллергопробы в 1-й больнице, но сейчас туда не надо. Короче, прописали диету и ждать солнца.
и все таки аллергос?
че сказали трЭскать? ты в нашем КВД была?
а у меня, Юль, вынос мозга продолжнается. мама с утра приехала ко мне. стала выносить мне опять мозг, что я виновата, что у дитя кишка такая, что я ее залечила. я ей грю,что с 5ти мес дите не съело кроме креона ничего, ну и нормобакт и аципол после антибиотиков, а она твердит как заведенная
что я виновата,что нифига не жрала и поэтому она счас жрать ниче не может
я й грю - давай не будем, а она продолжает
я наорала:005:
Привет! У нас еще утро, час как встали. Все хочу детей на наше время перевести, только вот как - будильник слышу только я.
Сашуль, тут вапще все так запутано
по таблиам и по состоянию кишки - у нее чуть ли не 3я стадия.....
но тут ж читаю, что фгдс и биопсию не делают при аллергии на коровий белок. картина может быть от аллергии такая, а поставят Ц.
с дргуой стороны, эндоскопист (у него жена та самая чокнутая на Ц. гастроэнтеролог в ПМА ), что поражение кишечника, свойственное Ц, не будет наблюдаться ни при одном другом зазаболвании.....
не знаю я ((( но вес встал у ребнка. вчкера опять че-то стул поехал:( видно, крошек хлебный нажралась с пола после настиного обеда, пасется тут же, хотя я после каждой еды пылесос в руки и пылесошу, чтоб от греха подальше...:005:
Свет, а откуда поражение кишки, ежели дите глютену-то и не нюхало? Дуоденит же не только при Ц бывает. У него миллион причин...
Оля Ольк может что то беспокоит Каролюшку? вот мы животик лечим и получше вроде стало ....
Да конечно, что-то беспокоит. Но только тогда, когда я ее беру и пытаюсь уложить спать. Ежели бросить это дело, то беспокойство сразу проходит :) Если укладываю не я, то тоже никакого беспокойства - полчаса (обычно - 10 мин) и ребеночек спит...
У меня только начались. С Ю вроде до 1,4-1,5 не было, но я тогда кормила как новорожденную :)
Иришка Щ
08.02.2012, 13:07
всем привет! лор поставила нам ринит там какой-то(((( назначила гомопатию коризалию и капли, которые для ушей софрадекс(((( не дышит вообще, нос казала, что прозрачные-значит на зубы:091::091::091::091:
Иришка, копра так себе, я теюе скажу.
воспаления нет и слизи тож. Но у вас дофига чего непереваренного, жирные кистоты, чего не должно быть. Йодофильная флора у вас - брожение. Дисбак. Не удивляюсь. что Дима плохо спит. Животи у него явно побаливает.
У вас, наскольок я понимаю, поджелудочная не але
спасибо, Светик....я так и думала..блин..у нас запись на УЗИ органов брюшной полости с 27 февраля на март....е-мое...а в Питер везти не хочу
честно - не знаю. народ говорит что привыкание есть - типа потом (через какое время - не сказали) перестает действовать.
и в аннотации - детям от 2 лет...
но!...состав - много натуральных масел и т.п.
и мы реально дышать стали...а надо капелюшечку...ну и за 2 дня - у Мити уже ниче не течет...и дышит носом...
мажу раза 3-4 в день...
и мне самой понра...т.к. капли мне ваще ни о чем...а тут - вижу результаты...
вот думаю, может ему лучше этим носик намазать??? ли довериться полностью врачу...
а у меня, Юль, вынос мозга продолжнается. мама с утра приехала ко мне. стала выносить мне опять мозг, что я виновата, что у дитя кишка такая, что я ее залечила. я ей грю,что с 5ти мес дите не съело кроме креона ничего, ну и нормобакт и аципол после антибиотиков, а она твердит как заведенная
так донеси до нее, что Ц это генетическое заболевание, до него залечить невозможно:wife:
пипец..
Иришка Щ
08.02.2012, 13:11
Девули, привет! Мы вернулись, климатизируемся, пытаемся с курортного режима сползти. Тяжко.
Из позитивного - Каролина спит в кроватке! Хреново, часто просыпается и у меня плохо укладывается, но спит. Я довоооольная...
Что-то глючат у меня мои эплы, писать не дают, третий день пытаюсь поболтать, а никак. Вот, вроде без цитирования получается... Ну хоть так :)
поздравляю с успехами переселения))))
я уже нашла сад для детей с целиакий ))))) в калиниском раоне есть
это здорово!!!:flower::flower:
поделитемсь
во что играют детки?
я уже и игрухи попрятала и даю раз в несколько дней новые
а все равно ниче не интересно
задвигает-выдвигает ящик и в него кладет и высовывает конверт и газеты
вынимает и собирает потом ватные и счетные палочки в коробочку ведерко
рисует карандашом по газетам и ватману
плескался в тазике с водичкой или на стульчике в раковине
насилует стиральную машинку
вынимает и складывает мешки с крупой в ящик на кухне
довольный сдит на стульчике своем-стоять не разрешаю и он уже знает, что нельзя
танцует под музыку
пытается насиловать тв, но он чаще всего выключен из розетки
катает шарики и кидает мячик и мячики швыряет куда подальше,а я собираю.
а море игрух ему на три секунды. НО-очень долго и основательно любит листать слушать книжки))))
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:21
и все таки аллергос?
Сказали, есть диетическое мясо (кроль, индейка, говядина), брокколи, картошку, яблоки зеленые, груши, рис, гречу. Как обычно все. Ну и бдить за реакцией. Всяких "провокаторов" типа цитрусовых не давать даже крошки.
Молоко я сама давать не буду, т.к. пузо на него бурлит. Творог потихоньку.
Моя мама когда узнает, что это просто аллергос и нехватка солнца, сожрет меня живьем.:073:
Иришка Щ
08.02.2012, 13:22
Еще горка деревянная с которой шарики скатываются
Очень ей интересно
Сидит по 40 мнут
Шарик запихивает в дырочку наверху пирамиды
Шар к скатывается в горке вниз
Ксюша хлопает в ладошки ипа молодец)) обязательно хвалить ее нао))
Ой девы
Мо устраивает истерикон потому что я иногда ее памперс выкидываю сама)) а так бежит, кричит какааааа и несет егов ведро)) и упаси боже самой взять и отнести- истерика как седня вечером перед купанием))
:046::046::046::046
а мы можем танцевать даже если музыки и близко нет
или очень тихая.
еще катин папа научил ребенка танцевать под танец маленьких утят
умора
она и приседает и ручками делает все что надо
и головой туда сюда
ржач.
умница какая)))
девочки с Ц. топа дали ссылки на таблицы
похоже, у нас Ц.
:(:(:(ну хоть ты тчоно будешь знать. что с малышкой и как себя вести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем обидела? ты ж не виновата, что неясно на что аллергия и перебирешь все возможные аллергены? причем тут личные обиды? вроде как надо ребенку помочь. тут вроде как-то писали, что не могли очень долго у ребенка аллергию определить-на что она, а только в пять лет ясно стало, что на средство для мытья посуды:010::010:
а как ими становятся? наша ветеранша)):flower::flower::flower:
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:23
Да конечно, что-то беспокоит. Но только тогда, когда я ее беру и пытаюсь уложить спать. Ежели бросить это дело, то беспокойство сразу проходит :) Если укладываю не я, то тоже никакого беспокойства - полчаса (обычно - 10 мин) и ребеночек спит...
Арсеник у меня тоже на руках не засыпает. Вчером должен быть умотан донельзя или будет звать папу и психовать. А вот днем почему-то засыпает замечательно, просто укладываю рядом и дрыхнем по 2 часа.
Иришка Щ
08.02.2012, 13:25
Сашуля, и мы заболеваем-муж принес заразу-точно! сам расклеенный весь на работе.....вроде морозы спадают, а мы бяку ловим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, я читала, что ничего страшного в купании с манту нету и Комаровкий тоже про это говорил, что только в России так делают. так что не переживай)))
всем доброе утро :)
а я что то второй день подряд ся не оч хорошо чувствую :( утром сил неоспоримо ся с кровати ща валяюсьна ковре с пледом а Мирик ползает разбрасывает игрушки :065:
у меня все нормуль с цитированием :010: но у меня старый айпад ....
Сашулька вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик дождись приема врача, думаю она все разложит по полочкам ;)
Оля Ольк может что то беспокоит Каролюшку? вот мы животик лечим и получше вроде стало .... Тити
хотя я поняла что у меня ребенок оч метеозависим , как были морозы хорошо спал, ща вот снова начинается непонятно что :009:
Катюша! давление опять меняется и всем не очень хорошо. мы вот вообще третью ночь фиг как спим((((( поправляйся!
nevestaSPB
08.02.2012, 13:26
Аня, а ты на хх прям видела вакансии на питер -точно такая должность? странно...
может там где написано, что ульяновск...
да саш.
вот
http://rabota.********/vacancy/5204054
питер
всем доброе утро
кате не спалось с 4 утра...
не рыдала. просто скакала по мне...по полу. по кровати.
и так до 7 утра. пока окно не котрыла и не укачала ее у открытого окна.
так и спали - она в одежде в кроватке.
я под двумя одеялами
Арсеник у меня тоже на руках не засыпает. Вчером должен быть умотан донельзя или будет звать папу и психовать. А вот днем почему-то засыпает замечательно, просто укладываю рядом и дрыхнем по 2 часа.
Всем привет!
Когда уже у нас так будет......
Пока такой номер не прокатывает. Даже если умотана, положишь рядом, свет выключишь, тишина. Она будет крутиться, вставать, ползти, звать папу, Билли (котэ).... Если держать, то будет плакать
nevestaSPB
08.02.2012, 13:28
как насилуют телеек и стиралку?????
моя фантазия ))))) напридумывала уже всякого))
Иришка Щ
08.02.2012, 13:29
да саш.
вот
питер
всем доброе утро
я под двумя одеялами
аналогично- с трех часов утра до полшестого...ни есть, ни пить ему не надо было... я никакашка.... а в семь прозвонил будильник мужа:wife::wife::wife::wife: дите не доспало и спит с полдвеннадцатого. и когда он на ночь ляжет???:001::001::001:в семь???
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:31
Привет! У нас еще утро, час как встали. Все хочу детей на наше время перевести, только вот как - будильник слышу только я.
Свет, а откуда поражение кишки, ежели дите глютену-то и не нюхало? Дуоденит же не только при Ц бывает. У него миллион причин...
У меня только начались. С Ю вроде до 1,4-1,5 не было, но я тогда кормила как новорожденную :)
говорят и есть доказанные факты, что у мамы с Ц. передается тот самый токсин через молоко, что приводит в поражению кишки ребзя. себя не проверияла, мож у меня тож она. ведь недаром в три настиных мес меня сорвало от первловки я после этого я уже не смогла ничего есть какое-то время...без креона не жила.....сейчас ем все, нормално....кто его знает...
а потом. сушки мы ели. даже хайнц печеньку пробовали неоднократно. но так, полизать
на сушку нас сыпало....что было для меня странно. теперь понимаю, что если Ц., то понятно отчего она краснела
Иришка Щ
08.02.2012, 13:31
Всем привет!!!!!!
всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
не болеть, выздоравливать и чтоб у всех было хорошее настроение.
:flower::flower::flower::flower::flower:
и все таки аллергос?
Свет, прости, но мама дурочка...нет чтоб поддержать тебя, она мозг выносит.
Всем привет!
Когда уже у нас так будет......
Пока такой номер не прокатывает. Даже если умотана, положишь рядом, свет выключишь, тишина. Она будет крутиться, вставать, ползти, звать папу, Билли (котэ).... Если держать, то будет плакать
а мой может скакать и выковыривать мне глазки:001::001::001:больно....
ну как..у нас с электронным дисплеем-там цифры мигают, на программы нажимает всякие, пока я или машинка этого не выдерживают)))) а телек-там кнопочки-он у нас обожает все нажимать. и счастье, если я забыла из розетки выдернуть и нахожусь на кухне- переключает пультом:065::065::065:
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:32
а чем обидела? ты ж не виновата, что неясно на что аллергия и перебирешь все возможные аллергены? причем тут личные обиды? вроде как надо ребенку помочь. тут вроде как-то писали, что не могли очень долго у ребенка аллергию определить-на что она, а только в пять лет ясно стало, что на средство для мытья посуды:010::010:
Обидела тем, что сказала про грязные полы и ковры на даче. Их и правда не отмыть. Дачный дом..... небольшой. Как ни крути, с улицы нанесешь. Плюс ковры старые, их в жизни в химчистку не носили. Я без наездов, просто факт констатирую. Приезжает в пятницу нормальный Арсений, в субботу у него вся физиономия в раздражении от грязи. Сколько не мой, все равно и игрушки на полу, и падает. Дома у нас, в городе, из прихожей вход в кухню свободный и в комнату одну. Тоже из коридора грязь уличная может попасть. Но там кафель, его легко мыть. А не ковры-половики. Мама считает, я на нее лично наговариваю, что плохо убирает. А уж когда я предположила, что сынины пятна инфекционного происхождения... грянул гром:065:
Еда это отдельная тема. Кормить дите двумя-тремя видами продуктов, чтобы выявить аллерген возможный - издевательство над ним. Порции я даю очень большие, с маминой точки зрения. А вообще нет ничего лучше "нормального" супа, бабушкиных консервов (варенье) и манной каши. Меня так кормили и ничего, выросла:)) Я бы и не против... если б дите пятнами не покрывалось...
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:33
включают и выключают, жмут все кнопки подряд и крутят все возможные ручки.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:35
так донеси до нее, что Ц это генетическое заболевание, до него залечить невозможно:wife:
пипец..
это невозможно
она говорит, что всё отлично у ребенка
я ей говорю - мама, фгдс делали, тебе уже и беиопсия в доказательство....
нет, грит....все это хня....залечиили ребенка...
я даже не знаю как с ней говорить. понятно,что она не верит и не хочет в это верить...но факты есть. у ребенка что-то с кишечником. если не Ц, то аллергос (я почему до до последнего была в этом уверена....что это таки просто аллергия. не удивл.юсь, что на эту гречу)
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:36
Моя мама когда узнает, что это просто аллергос и нехватка солнца, сожрет меня живьем.:073:
:046::046::046::046:
давай рога и копыта, что от нас останутся, захороним в одном месте:))
меня тоже жрут:)) у мну уже одна большая плешь на бошке....
еще на нервной почве нейродрмит обострился, всю бошку расчесала
Иришка Щ
08.02.2012, 13:37
Обидела тем, что сказала про грязные полы и ковры на даче. Их и правда не отмыть. Дачный дом..... небольшой. Как ни крути, с улицы нанесешь. Плюс ковры старые, их в жизни в химчистку не носили. Я без наездов, просто факт констатирую. Приезжает в пятницу нормальный Арсений, в субботу у него вся физиономия в раздражении от грязи. Сколько не мой, все равно и игрушки на полу, и падает. Дома у нас, в городе, из прихожей вход в кухню свободный и в комнату одну. Тоже из коридора грязь уличная может попасть. Но там кафель, его легко мыть. А не ковры-половики. Мама считает, я на нее лично наговариваю, что плохо убирает. А уж когда я предположила, что сынины пятна инфекционного происхождения... грянул гром:065:
Еда это отдельная тема. Кормить дите двумя-тремя видами продуктов, чтобы выявить аллерген возможный - издевательство над ним. Порции я даю очень большие, с маминой точки зрения. А вообще нет ничего лучше "нормального" супа, бабушкиных консервов (варенье) и манной каши. Меня так кормили и ничего, выросла:)) Я бы и не против... если б дите пятнами не покрывалось...
блин..ну как так..ну неужел маме самой не понятно, что дача-это дача и все равно такой чистоты как в квартире не будет. и если ребенок аллергик, то надо исключить любой фактор. БОЖЕ! я все больше ценю и уважаю своих маму и свекровь-они всегда спросят, что и когда давать. лишнее пытались в Димкином младенчестве сунуть- я сразу пресекла и теперь без моего разрешения ему никто ничего не даст. ну зачем мама так делает? неужели она не видит, что с ребенком? у меня муж на грече сидел до двух лет. больше ничего не ел почти. я так боялась, что мой ребенок также будет(((
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:38
да саш.
вот
питер
всем доброе утро
я под двумя одеялами
а нам до 4х :010:вторую ночь. это какой то звиздец
Иришка Щ
08.02.2012, 13:39
это невозможно
она говорит, что всё отлично у ребенка
я ей говорю - мама, фгдс делали, тебе уже и беиопсия в доказательство....
нет, грит....все это хня....залечиили ребенка...
я даже не знаю как с ней говорить. понятно,что она не верит и не хочет в это верить...но факты есть. у ребенка что-то с кишечником. если не Ц, то аллергос (я почему до до последнего была в этом уверена....что это таки просто аллергия. не удивл.юсь, что на эту гречу)
ну если мама себе это вбила в голову-тут ничем уже не поможешь. я б на ее месте тебя как свою дочь пожалела, а не долбала постоянно. как будто ты только и грезишь что-то из лекарств впихнуть в ребенка. бред.....за тебя, Свет, обидно...
Иришка Щ
08.02.2012, 13:39
а нам до 4х :010:вторую ночь. это какой то звиздец
я опять грешу на изменение погоды...
nevestaSPB
08.02.2012, 13:40
а с утра выдала зеленую вонючку кашу в памперс....
Иришка Щ
08.02.2012, 13:41
пойду сама посплю. нам сегодня к трем в садик к заведующей-надеюсь, что все хорошо будет с документами и нам повезет на медкомиссии:091::091::091::091::091:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 13:41
во во Ир, как будто я сплю и вижу какое же лекарство с красивым названием дать ребенку.....
как могла так и помогала ей.....я не врач и ребенко всего 2й,а не 50й.....и так всю себя съела...что возмжно таки я ее довела
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:43
:046::046::046::046:
давай рога и копыта, что от нас останутся, захороним в одном месте:))
меня тоже жрут:)) у мну уже одна большая плешь на бошке....
еще на нервной почве нейродрмит обострился, всю бошку расчесала
Держись! С мамами лучше такие темы не обсуждать, у них такого не было, значит, и у тебя нет. Точка.
Помню, моя когда узнала про мою ЗБ, сказала, что это меня врачи развели. "Сколько на свете живу, ни у кого из знакомых не было. Выкидыш - так выкидыш".
блин..ну как так..ну неужел маме самой не понятно, что дача-это дача и все равно такой чистоты как в квартире не будет. и если ребенок аллергик, то надо исключить любой фактор. БОЖЕ! я все больше ценю и уважаю своих маму и свекровь-они всегда спросят, что и когда давать. лишнее пытались в Димкином младенчестве сунуть- я сразу пресекла и теперь без моего разрешения ему никто ничего не даст. ну зачем мама так делает? неужели она не видит, что с ребенком? у меня муж на грече сидел до двух лет. больше ничего не ел почти. я так боялась, что мой ребенок также будет(((
Ир, я-то не паникую от раздражений этих. Они-то проходят. Ну перерастет, перестанет по полу валяться - все пройдет. Сейчас лето настанет, хз какой будет с улицы приходить. Но пока... надо что-то поменять. Тем более, как оказалось, есть аллергос на еду. Мы с мужем предлагали купить ковры дешевые в Икее, а старье убрать. Нас проигнорировали... в принципе, их дом. Мы можем только попросить.
Надеюсь, аллергос только пищевой. Попозже сдадим аллергопробы, когда ДГБ 1 от кори избавят. Будем точно знать.
Иришка Щ
08.02.2012, 13:43
во во Ир, как будто я сплю и вижу какое же лекарство с красивым названием дать ребенку.....
как могла так и помогала ей.....я не врач и ребенко всего 2й,а не 50й.....и так всю себя съела...что возмжно таки я ее довела
Свет! ну как ты довела? ты что самолечением занималась? и кто мог такой диагноз ребенку в два месяца поставить? ты тут совсем ни при чем. мама в корне не права.... ты старалась своему ребенку помочь ибо видела, что ей плохо, больно, тяжело. кому это выдержать легко? мама что не видела какая ты стала на гв с Лизкой, ты что от большого удовольствия святой водой питалась? глупо
Иришка Щ
08.02.2012, 13:46
Держись! С мамами лучше такие темы не обсуждать, у них такого не было, значит, и у тебя нет. Точка.
Помню, моя когда узнала про мою ЗБ, сказала, что это меня врачи развели. "Сколько на свете живу, ни у кого из знакомых не было. Выкидыш - так выкидыш".
Ир, я-то не паникую от раздражений этих. Они-то проходят. Ну перерастет, перестанет по полу валяться - все пройдет. Сейчас лето настанет, хз какой будет с улицы приходить. Но пока... надо что-то поменять. Тем более, как оказалось, есть аллергос на еду. Мы с мужем предлагали купить ковры дешевые в Икее, а старье убрать. Нас проигнорировали... в принципе, их дом. Мы можем только попросить.
Надеюсь, аллергос только пищевой. Попозже сдадим аллергопробы, когда ДГБ 1 от кори избавят. Будем точно знать.
да уж..если у них так не было,значит не бывает-весомый аргумент..ну не все ноги-руки ломают, не все аллергией страдают, не у всех токсикоз во время беременности-этого мама не понимает что-ли???
дай Бог, чтоб у вас пищевая аллергия прошла и больше не появлялась. а я где-то читала, сто эти пробы до трех лет вроде как не информативны:001::001::001:
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:47
Нда... сыночка залил нам кровать брусничным морсом:065: Хорошо, до матраса не дотекло...
Сегодня с утра покормила гречей с яблочным пюре (самодельное, без сахара, из белого налива). Посмотрим... пятно реально посветлело:091:
Я теперь подозреваю бульон из птички:)) Т.к. ели его вчера в обед последний раз. На ужин давала картофельное пюре с яйцом.
Юльяна-мама
08.02.2012, 13:48
да уж..если у них так не было,значит не бывает-весомый аргумент..ну не все ноги-руки ломают, не все аллергией страдают, не у всех токсикоз во время беременности-этого мама не понимает что-ли???
дай Бог, чтоб у вас пищевая аллергия прошла и больше не появлялась. а я где-то читала, сто эти пробы до трех лет вроде как не информативны:001::001::001:
Я тоже думала, неинформативны. Но теперь, вроде как, и таким мелким назначают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.