Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 00:36
блин...и чего теперь? ((( ничего себе не позволять?
а как расслабляться?
я так умру ((( с этими вечно болеющими отпрысками одна радость.....когда неделю без выходи дома....тока сесть и напиться пива
Света, на диетах бананы не едят, они же очень калорийные
блин...и чего теперь? ((( ничего себе не позволять?
а как расслабляться?
я так умру ((( с этими вечно болеющими отпрысками одна радость.....когда неделю без выходи дома....тока сесть и напиться пива
Если надо худеть, то да не позволять.
Ну и пить за завтраком тоже:)
Свет, если тебе точно хочется знать сколько съедаешь - берешь тетрадочку и туда записываешь все, что кладешь в рот - и чашку пустой воды, и кусочек яблочка, за дитем доеденный, и кусочек сосиски и ложечку каши, которую с детской кастрюли попробовала. иногда никакого криминала не будет, а иногда получаются очень интересные результаты:) самое простое - подруга жалилась, что дитениче не ест, только пьет. Дите выдувало полтора литра яблочного сока (600 калорий примерно), грызло штучек пять печенек, полсосиски у мамы, кусочек котлетки у папы, ложечку супчика у бабушки:) ну и набегало...
alexandra_sashok
21.12.2011, 00:41
меня меня забыли :(:008:
а можно пр 28 подробней? :008: для тех кто в танке :008::))
редактирую список для костюмов санты: милана, макс, женя, артем, яна. но девочки не факт что мы в магаз заглянем! но если заглянем, то купим! размеры все 80? артему 86, да?
Валюш, в среду 28го у нас детская новогодняя вечеринка!
записываемся в список!!!
дети строго в костюмах, мамы по желанию :)
распределяем продукты для новогоднего стола.
Аня-невеста - мандарины или ананас ( Ань, что берешь??)
Лида и Анэточка - шампанское
есть вакантные места для оливье, шубы, красной рыбки/баночки икры/рафаэлок ну и кто что хочет
Жанна, ты с нами?
ИТАК, список идущих на елку:1. Лида
2. Анэточка (под вопросом)
3. Аня невеста
Свет, если тебе точно хочется знать сколько съедаешь - берешь тетрадочку и туда записываешь все, что кладешь в рот - и чашку пустой воды, и кусочек яблочка, за дитем доеденный, и кусочек сосиски и ложечку каши, которую с детской кастрюли попробовала. иногда никакого криминала не будет, а иногда получаются очень интересные результаты:) самое простое - подруга жалилась, что дитениче не ест, только пьет. Дите выдувало полтора литра яблочного сока (600 калорий примерно), грызло штучек пять печенек, полсосиски у мамы, кусочек котлетки у папы, ложечку супчика у бабушки:) ну и набегало...
ты так похудела, всё записывая, правда есть результат???
а спортом позаниматься дома не вариант??
у меня на танцульках, бесконечных 8-рок бёдрами живот подтянулся)))
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 00:42
Так я не на диете, просто не думала, что и такого буду поправляться:(
Получается, чтоб поддержать свой вес мне вообще ничего нельзя
alexandra_sashok
21.12.2011, 00:43
а вот сельдерей стебли надо есть! всего 8 калорий в 100 гр
Анэточка
21.12.2011, 00:43
Так то 28, а я-то хотела в пятницу на Елки с тобой, а в субботу ведь агрегатину нам привезут, и я думала, к нам все придут на смотрины.... А теперь все накрывается по ходууууу.... ЫЫЫЫЫ:010:
Не-а, не уезжаем, у нам бабуся в гости приедет
Не вопрос, покормим твою девочку.;)
Мы бы взяли к себе, но у нас мальчик, и не особо адекватный
Я что то не пойму... Ты тоже решила разболеться?:005: Или ты про Дарину? А ну-ка быстро выздораливать!:ded: Ёлки нас ждут!
Супер-супер! Заранее спасибо! Ты меня обнадёжила! Если не надолго будем уезжать, буду очень тебя просить покормить кошатинку!
Мальчик кастрированный или нет?:065:
а чего, вместо анестезии)))
Ань, давай тогда вторую бутыль ориентировочно на тебя запишем!
Яне я бы брала 80, чтоб по размеру было на этот нг
Так, Милана, Макс, Артем, еще кого забыла?
Боюсь, что потом меня больше не пустят в клинику!:))
Хорошо, конечно!
Саша, в общем приложишь к Яне и посмотришь! У неё какой сейчас рост? Мне тоже надо, что б Артёму по размеру было, на вырост не надо :))
Я частенько над сказками рыдаю:065:
Сентиментальная?:)
Я и с сериала могу порыдать, и с песни какой-нибудь :065:
Света, мне кажется что у тебя сейчас так вес вырос потому что до этого ты была худющая и это был не твой вес, сейчас мне кажется если ты так и будешь питаться, то вряд ли он будет расти, скорее всего остановится, но вот чтобы худеть, то тогда надо зашивать рот, и не позволять себе много, только зачем оно тебе? У тебя же в принципе нормальный вес, а живот, пресс качай
alexandra_sashok
21.12.2011, 00:44
вкусный салатик очень: стебель сельдерея порезать, морковку мелко натереть, чуть китайской капусты, но можно и без нее. и заправить йогуртом или лимонным соком (для тех кто на диете, себе я майонезика кладу :))
но кстати как отменила ГВ сразу +3 кг. было 58, стало 61
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 00:45
Это верно, ни жизнь превращается в маразм
Ладно жрала плюшки целыми днями....а тут обычная еда. И не много. Из за стола встаю с легким чувством голода
alexandra_sashok
21.12.2011, 00:46
Я
Саша, в общем приложишь к Яне и посмотришь! У неё какой сейчас рост? Мне тоже надо, что б Артёму по размеру было, на вырост не надо :))
:
яна щас 80, думаю Артем так же, приложу, правда, в комбезе, но попробуем.
блин, тока не расстраивайтесь, если мы не купим, ок? а то щас эти 4ки лезут, да и с режимом еще не знаю как совпадем, может и отпустит муж в магазины, но возможно без яны
Лично я перестала есть еду с хлебом. но я по жизни не ем как объяснит то... короче, еду на которую много всякого навалено. Всякие запканки под толстым слоем майонеза или в сливках жирных, не ем салаты майонезные и в принципе не люблю мешаную еду. почти не пью газировку. Ем маленькими порциями. То что для меня котлета - моей подружке надо хотя бы две:)
Ограничение калорий поступающих в организм в любом случае приведет к похудению.
Так я не на диете, просто не думала, что и такого буду поправляться:(
Получается, чтоб поддержать свой вес мне вообще ничего нельзя
Света, подожди, у тебя организм в шоке, то ты год не ела ничего, а тут начала. Дай устаканиться, а потом посмотришь, наверняка пару днями разгрузки на овощах и кефире, ты отлично его удержишь
nevestaSPB
21.12.2011, 00:48
Носит мусор в мусорку, кладет вещи на места, если прошу, уносит сикульки в ванную стирать, гладит платочек утюгом (игрушечным)уже третий день, делится с нами всем, что у него на данный момент в руках, проделывает акробатические трюки с качелями, пока я не вижу...Жрет пластелин (жутко соленая масса для лепки), рисует карандашами на мольберте, мебели, обоях, в тетрадке, человеческие слова перестал говорить почему-то, имеет собственный кошелек с картами и мифическими деньгами, сумку. Сам ходит еще шатаясь, торопится, как бы быстрее до опоры добраться, а пытается таскать то свой ноут, то утюг тяжеленный, то буханку хлеба :))
денег многа?:008:
Мы сегодня ходили на елки 2, я весь фильм рыдала:))
и я
такая прям сказка сказка....
особенно про папу...и дочку....
?:073:
а я?
нас опять не посчитали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня меня забыли :(:008:
а можно пр 28 подробней? :008: для тех кто в танке :008::))
и нас забыли!
редактирую список для костюмов санты: милана, макс, женя, артем, яна. но девочки не факт что мы в магаз заглянем! но если заглянем, то купим! размеры все 80? артему 86, да?
записываемся в список!!!
есть вакантные места для оливье, шубы, красной рыбки/баночки икры/рафаэлок ну и кто что хочет
Жанна, ты с нами?
3. Аня невеста
а может мы чего полегче? рафаэлло? или ананас?
Морковку вон:) - у нее гликемический высокий индекс:) Типа лишний сахар:)
Анэточка
21.12.2011, 00:48
вкусный салатик очень: стебель сельдерея порезать, морковку мелко натереть, чуть китайской капусты, но можно и без нее. и заправить йогуртом или лимонным соком (для тех кто на диете, себе я майонезика кладу :))
А у меня после окончания ГВ вес вообще не сдвинулся, а я надеялась потерять пару кг :065: Но с учётом того, что я могу сожрать тортика часов в 12 ночи, это совсем неудивительно!
И пресс не могу заставить себя качать:005:
А еще можно: сельдерей, грудка и яблоки зеленые и заправить йогуртом обезжиренным, тоже вкусно
Ладно жрала плюшки целыми днями....а тут обычная еда. И не много. Из за стола встаю с легким чувством голода
по мне так у тебя не много еды, но для поддержания веса, если для похудения то нет, надо убирать масло, мучное, банан и даже рис
Лапуськa
21.12.2011, 00:50
ага..
я такой дневник Женьке и себе вела три дня - для гастрика...офигела сколько я жру :010: создалось впечатление, что этот процесс непрерывный..а я все думала, что мало ем :065:
записываемся в список!!!
Жанна, ты с нами?
3. Аня невеста
Нам тоже 86
и меня в список :008: я оливье притараканю (только можно без горошка?:008:) или могу заменить его на вкусный салатик
nevestaSPB
золотое правило диеты
хочешь жрать - съешь яблоко
не хочешь яблоко не хочешь жрать!
Светик_Семицветик@
Света, мне кажется что у тебя сейчас так вес вырос потому что до этого ты была худющая и это был не твой вес, сейчас мне кажется если ты так и будешь питаться, то вряд ли он будет расти, скорее всего остановится, но вот чтобы худеть, то тогда надо зашивать рот, и не позволять себе много, только зачем оно тебе? У тебя же в принципе нормальный вес, а живот, пресс качай
Да, мой вечный.вес - 58 примерно
А живот. Я писала. Я его качаю, а получает мя, что жир с живота никуда неа девается почему-то. Если напрягаешь,, то внутри, под пузом пресс, а сверху плотно всё, пресс появляется, а на вид не меняется, только увеличивпется
Может я не так что то делаю,?
nevestaSPB
а сельдерей же воняет.......
как вот его есть?
Лапуськa
21.12.2011, 00:51
блин, тока не расстраивайтесь, если мы не купим, ок? а то щас эти 4ки лезут, да и с режимом еще не знаю как совпадем, может и отпустит муж в магазины, но возможно без яны
что то я туплю :)) нам же его не на вырост..
нам тогда на 80 - мы сейчас 80..иначе утонет
Анэточка
21.12.2011, 00:53
Артём в год был 80, но не думаю, что сильно вырос. Завтра ещё измерю.
Я не буду расстраиваться. И если он 20 евро стоит, не бери мне. Где то до 15 бери. Я вообще думала без костюма обойтись, но коль все берут, нам тоже надА :))
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 00:53
Лично я перестала есть еду с хлебом. но я по жизни не ем как объяснит то... короче, еду на которую много всякого навалено. Всякие запканки под толстым слоем майонеза или в сливках жирных, не ем салаты майонезные и в принципе не люблю мешаную еду. почти не пью газировку. Ем маленькими порциями. То что для меня котлета - моей подружке надо хотя бы две:)
Ограничение калорий поступающих в организм в любом случае приведет к похудению.
Ты хороший выглядишь, я.тогда в палках смотрела думала - надо ж. Мне Б так в будущем .:flower:
Чем.завтракаешь??
Лапуськa
21.12.2011, 00:54
Морковку вон:) - у нее гликемический высокий индекс:) Типа лишний сахар:)
:046: ща Светку опять на гречку и воду посадишь :))
Лапуськa
21.12.2011, 00:55
Девочки, беременюшки!!!
Смотрите какие классные конверты
http://vkontakte.ru/ququbaby
Светик_Семицветик@
А еще можно: сельдерей, грудка и яблоки зеленые и заправить йогуртом обезжиренным, тоже вкусно
по мне так у тебя не много еды, но для поддержания веса, если для похудения то нет, надо убирать масло, мучное, банан и даже рис
Пить воду:046:
Анэточка
золотое правило диеты
хочешь жрать - съешь яблоко
не хочешь яблоко не хочешь жрать!
От яблок ещё больше жрать хочется :))
Так что неправильное правило!
Лапуськa
21.12.2011, 00:56
Ты хороший выглядишь, я.тогда в палках смотрела думала - надо ж. Мне Б так в будущем .:flower:
Чем.завтракаешь??
Завтрак то как раз должен быть посытнее..а вот ужин - как говориться - отдай врагу
alexandra_sashok
21.12.2011, 00:57
а я?
и нас забыли!
Ань, ты че?? это список кому костюмы Санты, у тебя же есть!
там ниже другой список
давай рафаээлло тогдась!!!
Нам тоже 86
и меня в список :008: я оливье притараканю (только можно без горошка?:008:) или могу заменить его на вкусный салатик
Валюша, давай оливье тогда!!!!!!!!!!!!!!!
как вот его есть?
я очень люблю сельдерей, он не воняет, он просто ароматный:))
что то я туплю :)) нам же его не на вырост..
нам тогда на 80 - мы сейчас 80..иначе утонет
вот и я про то)))
девы, чтоб мне каждый раз не писать, записываемся в список, копируем ну и там сами знаете
1. Лида (шампанское
2. Анэточка (шампанское, под вопросом)
3. Аня невеста (рафаэлло)
4. Валя (оливье:080:)
5. Саша (это я, сосбтвенно, шубу сделаю тогда)
6. Катя Куша (что берешь?)
кто еще к нам???
nevestaSPB
21.12.2011, 00:58
ну не знаю....
не знаю...
я давно перед новым годом очень сильно похудела. очень уж хотела ввлезть в маленькое черное платье....
и яблоки ела и тан пила - он противный и малокалорийный
да и стимул был...а щас?
все на нг обжираловка...... )))
ну не знаю....
не знаю...
я давно перед новым годом очень сильно похудела. очень уж хотела ввлезть в маленькое черное платье....
и яблоки ела и тан пила - он противный и малокалорийный
да и стимул был...а щас?
все на нг обжираловка...... )))
вот я тебе сделала 17-го комплимент, что с нашей последней встречи в РД ты сильно похудела, а ты обиделась, пришлось объяснять и шутка не прокатила :008::008::008:
Завтрак - кофе с молоком и сахаром. Это 200 гр кофе, 20 молока 3,2%, одна чайная ложка сахара без горки. Один бутер - кусок батона, на него кусок чего-то мясного - колбаса, домашняя буженина, сало. не толсто.
Обед или бульон с горячим бутером (батон/сыр), или куриный суп, или второе - по объему стакан примерно:), хлеб, чай.
Ужин у меня неправильный - это моя основная еда за день. Мясо/рыба с гарниром (но сейчас стараюсь не есть на ночь картошку), салат из овощей. заправка- соевый соус, масло растит. хлеб. чай.
В принципе есть еще второй завтрак и полдник (ну, если по времени) - это чай или кофе и некая печенка-выпечка-конфета.
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:02
как вот его есть?
Я себе суп сварила с него, но сорвалась ибо заболела и мне не до супа было. Остались ещё стебли. Буду опять варить. Перед выхами посижу пару дней
Анэточка
21.12.2011, 01:02
Девочки, беременюшки!!!
Смотрите какие классные конверты
ААААААА, какие крохотулечки там классные на фотографиях :love::love::love: Насмотрелась! И я хочу!!!!!:love:
Счастье_есть!
21.12.2011, 01:03
О! Че за встреча? )))
Девочки, в четверг еду в Эстонию, кому что надА привезти??
Зы:сечь день без инета сидела( уууух)
kuzechka
:010:
а мамО как с Ваней общается - хорошо им вместе?
Просто, чтобы наша осталась, ей надо курс подготовки пройти - во-первых, несколько дней подряд приезжать, чтобы Дарина к ней привыкла, во-вторых - научиться менять памерс, подмывать, варить кашу нужной консистенции и пр. и пр. и пр.......
И потом она неуклюжая такая, ходит, постоянно все углы сшибает... Я ей не доверяю.... (и это ключевая причина)
Как про мою пишешь
Уезжаюна 2 часа и страшно:005:
Светик_Семицветик@
:046: ща Светку опять на гречку и воду посадишь :))
Я ,Валь, уже сама пытаюсь взять себя в руки и на сл неделе сесть на всю неделю нс гречка и мясо
Олик_счастливая мама
21.12.2011, 01:04
Инн
Попробуй судно крем
Он на цинке подушивает
Нам тока он помогает
:)):)):))
Оль
От чего?? Седня не было второго сна
Спать хотела
Уложились в 20.00
Проснулась через час
Поскакала
Щас спит
Темпа ттттттт спада
Маму мою хватает за лицо
Царапает и меня
Больше никого!!!!!
У Ксюхи занятий/ массажей и.т.п много...сбился режим...вот и куролесит..да еще и приболела..тот же нос сопливый сильно деток беспокоит..
Про Рому - сегодня пока стоял в ванной и смотрел, как набирается вода для купания, покидал туда все свои сикульки (колготки с кофтами и носками) - намекнул на стирку :))
Знает, что писать надо в горшок, но не просится! Ссыт в штаны, поросенок.
ЗУб третий таки прорезался, теперь хз скока ждать, пока вылезет весь :))
Носит мусор в мусорку, кладет вещи на места, если прошу, уносит сикульки в ванную стирать, гладит платочек утюгом (игрушечным)уже третий день, делится с нами всем, что у него на данный момент в руках, проделывает акробатические трюки с качелями, пока я не вижу...Жрет пластелин (жутко соленая масса для лепки), рисует карандашами на мольберте, мебели, обоях, в тетрадке, человеческие слова перестал говорить почему-то, имеет собственный кошелек с картами и мифическими деньгами, сумку. Сам ходит еще шатаясь, торопится, как бы быстрее до опоры добраться, а пытается таскать то свой ноут, то утюг тяжеленный, то буханку хлеба :))
какой молодец!!!!
вот я тебе сделала 17-го комплимент, что с нашей последней встречи в РД ты сильно похудела, а ты обиделась, пришлось объяснять и шутка не прокатила :008::008::008:
ты сказала "постройнела" а Ане послышалось "постарела"...вот она и гоняла сидела...:))
Свет, вот на мой характер - я лучше буду есть не по многу, но вкусного, чем всякое Гэ литрами. литры еды - растягивают желудок и привыкаешщь жрать много как мне кажется.
nevestaSPB
21.12.2011, 01:07
ну вот
теперь будут еще и знать что я глухая...
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:07
Завтрак - кофе с молоком и сахаром. Это 200 гр кофе, 20 молока 3,2%, одна чайная ложка сахара без горки. Один бутер - кусок батона, на него кусок чего-то мясного - колбаса, домашняя буженина, сало. не толсто.
Обед или бульон с горячим бутером (батон/сыр), или куриный суп, или второе - по объему стакан примерно:), хлеб, чай.
Ужин у меня неправильный - это моя основная еда за день. Мясо/рыба с гарниром (но сейчас стараюсь не есть на ночь картошку), салат из овощей. заправка- соевый соус, масло растит. хлеб. чай.
В принципе есть еще второй завтрак и полдник (ну, если по времени) - это чай или кофе и некая печенка-выпечка-конфета.
Почти как у мну:017:
Но пиво ты не пьешь
Кстати, мама в свое время сидела на диете такой. Стакан пищи каждые 3 часа. Реально 16 кг сбросила
kuzechka
21.12.2011, 01:08
Жанна, спасибо!
Инна, твоя цитата потерялась! Спасибо, надеюсь, что скоро заживет!
Да не о чем тут спорить, все люди разные, вкусы разные, требования к месту отдыха разные. Я ж говорю, что везде бывают исключения и в Евпатории они тоже наверняка есть. Только боюсь, что в 30 тыс за месяц вы не вложитесь с хорошими условиями. У меня подружка летом ездила тоже где то в районе Евпатории, заплатила за неделю за человека около 12 тыс. Ну можно поискать и дешевле.
А море я всё-таки больше люблю Средиземное и Красное :love:
Да, одной с ребёнком в Египет лучше не надо.
Что касается билетов, то поезд стоит порядка 3000-3500 тыс с человека в одну сторону. Это плацкарт. Как ехать летом по жаре в плацкарте, я себе вообще не представляю. А купе обойдётся даже чуть дороже самолёта.
Спасибо!
Настя, если я ничего не путаю, ты хорошо разбираешься в кошках и уходе за ними???
Спасибо, Ириша!
Анечка
Артему поправляться!!
Кысь Мурысь
21.12.2011, 01:08
а чего, вместо анестезии)))
Ань, давай тогда вторую бутыль ориентировочно на тебя запишем!
Яне я бы брала 80, чтоб по размеру было на этот нг
28го дек
давай пока 1))) вот если Аня откажется...
Женьчик, там вообще конечно на полный день надо, только если не много денег человек попросит. там надо ***mla хорошее знание, PHP, javascript, SEO продвижение и чтоб немного по дизайну че-нить мог
Лида, фильм же заявлен как комедия? :)
гормоны?:073:
ну, не много это сколько? :) дай координаты, мож спишутся, вдргу договорятся до чего?
Жень, вот будеш смеяться:) Ткни носом где поискать пр отакое:))))
http://www.free-lance.ru/
у меня на компе показывает карие :))
а мы помогаем разбирать пакеты с продуктами - достает и подает :love:, относит из стиральной машинки постиранное белье - я в ванной подаю, а он папе в комнату несет, потом бежит за новой порцией. Еще на днях научиля расчесываться - нашел своею щетку и стал расчесываться - причем я его особо то и не учила - просто расчесала и дала ему в руки - теперь либо меня либо себя любит причесать..
а еще у него появилась дурная навязчивая идея - засунуть пальцы мне или мужу в ноздри :065: причем как маньяк кидается:010:
Да у Эви действительно хороший вкус :008:
неужели нечем похвастаться? ай яй яй мамка :065:
мы тоже так умеем :) Еще прикладывает телефон и пульт к уху, к левому почему-то... Но ничего не говорит, только улыбается. А еще вспомнила - целует телефон, когда бабуля звонит :love:
Девы, мне гонять ил нет? Рома перестал человеческие слова говорить... Вообще ничего на русском не говорит, даже свое излюбленное няй-няй-няй! Тут из психолго-диагностического центра одна предположила, что я с ним писец как сильно занимаюсь... Но я вроде с ним особо не занимаюсь, ну уж не больше других. Только на своем тараторит. Последние пару дней у него все гынгагынгагынга :010:
Свет, у тебя перекусы и пиво с закусками. они и дают. если б только завтрак (и то я б оставила или йогурт или бутер или кашу), обед, полдник, ужин - то отлично.
надо есть так:
утром как шпиЁн, оглядываясь, или сырок с водой быренько или маленький бутер с водой, в обед как положено - суп или второе. Потом не есть до 9 (иной раз можно и перекусить чего-нить, если получится), после 9 чего захочется или чего будет съестного в доме:))
денег многа?:008:
и я
такая прям сказка сказка....
особенно про папу...и дочку....
а я?
и нас забыли!
на карте не знаю, есть ли у него - не говорит :))
А наличкой - целая рваная книга-раскладушка про двух гусей :))
:)):)):))
У Ксюхи занятий/ массажей и.т.п много...сбился режим...вот и куролесит..да еще и приболела..тот же нос сопливый сильно деток беспокоит..
какой молодец!!!!
ты сказала "постройнела" а Ане послышалось "постарела"...вот она и гоняла сидела...:))
ОФИГЕТЬ!!! А я думаю - чего Аня так отреагировала
про платья Казино то говорили
я решила ей комплимент сделать
Я пью шампанское почти каждый день по паре бокалов:)
Про стакан еды - люди едят неоправданно большие объемы еды и действительно можно безболезненно схуднуть всего навсего отменив, например, хлебобулки, располовинив порцию или оставив либо гарнир, либо салат зеленый к мясному/рыбному.
Счастье_есть!
21.12.2011, 01:10
Да, мой вечный.вес - 58 примерно
А живот. Я писала. Я его качаю, а получает мя, что жир с живота никуда неа девается почему-то. Если напрягаешь,, то внутри, под пузом пресс, а сверху плотно всё, пресс появляется, а на вид не меняется, только увеличивпется
Может я не так что то делаю,?
У меня тоже самое, худеет все, кроме пуза :wife: бесит :wife:
Сегодня плюнула на диету, на ужин нажралась из тарелки мужа картошки с мясом, салата (с жареной ветчиной :019:) и полирнула тремя конфетами :)) пофиг, с НГ заново начну :004:
как так???
А так, что яблоки это - углеводы. Есть можно только до 18.00. А вот мясо - белок, хоть в час ночи (но мясо не жирное).
пиво в пятницу только (была одна неделя запойная)
какие перекусы?
на завтрак тольок ойгурт один и усе?
На завтрак ешь творог! Что бы похудеть или ержать себя в форме надо съедать 200гр творога и 200 мяса. Пить чистую воду, минимум литр в день.
Про тетрадку - мега вещь. Сразу видно, что жрешь толкьо всякое г, а полезностей - никаких.
Ты на верное в куртке и сапогах взвешиваешься?:065:
Есть надо так, что бы в последущие 4 часа не хотелось.
Я худела у модного диетолога. У всех кто к ней ходил были отличные результты (я меня тоже). Так что в теории, я профи. А вот на практике... Беременность меня подкосила...
Жру булку...
Анэточка
21.12.2011, 01:12
Анечка
Артему поправляться!!
Спасибо, Юля. Дырка в губе от одного зуба уже подзажила. Ещё бы этот кусок кожи куда то делся.... Бррррр...:005:
Что за салат с ветчиной?
Я вот такой лю - салат зеленый, яйцо, бекончик мелко поджарить, лук полукольцами проотомить в жире от бекончика, крутоны из батона, все смешать и быстро (пока не отобрали) съесть:)
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:13
Свет, вот на мой характер - я лучше буду есть не по многу, но вкусного, чем всякое Гэ литрами. литры еды - растягивают желудок и привыкаешщь жрать много как мне кажется.
На мой тоже так:014::)
Но я буду есть куру отварную, а то индейка капец дорого. И что-то то на гарнир, гречка как-то совсем бээээээ. И всё это маленькими порцайками:)
Глядишь, тоже толк будет
Я ещё ем много фруктов. Кажется, что вроде мало, а получается, что как-то не мало
kuzechka
21.12.2011, 01:13
щас кстати эпидмию гриппа объявили! все мажемся оксолинкой с ног до головы)))
У племях 39
Лапуськa
21.12.2011, 01:15
там ниже другой список
вот и я про то)))
девы, чтоб мне каждый раз не писать, записываемся в список, копируем ну и там сами знаете
1. Лида (шампанское
кто еще к нам???
ток я без горошка..я его отдельно могу принести :073:
Анэточка
21.12.2011, 01:15
Что за салат с ветчиной?
Я вот такой лю - салат зеленый, яйцо, бекончик мелко поджарить, лук полукольцами проотомить в жире от бекончика, крутоны из батона, все смешать и быстро (пока не отобрали) съесть:)
Оля, ты это специально, да? Что б все сейчас дёрнули к холодильникам?:065:
У племях 39
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
21.12.2011, 01:16
Вечер добрый!
Вот наша фотосессия :)) зашли похвастаться :008:
Валяяяя
Отвечай немедленно где кроссы купила??
Красавчики ттттт:love:Ты хорошааа
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:16
Про стакан еды - люди едят неоправданно большие объемы еды и действительно можно безболезненно схуднуть всего навсего отменив, например, хлебобулки, располовинив порцию или оставив либо гарнир, либо салат зеленый к мясному/рыбному.
С пн могу просто пить. Мне надо к шампанского фрукты, шоколадку:001:
Поэтому сегодня не пила. Иначе бы завтра 56 была б
Что из фруктов? Скорее всего они тебе калорий и подкидывают:) ну и плюс углевод:).
Зачем есть вареную грудку - вот уж пакость! Ну, замаринуй ее в соевый соус, порежь ее тоненько, и в кипящее масло по быстрому обжарь. на салфетке пусть масло впитается и ешь на здоровье. Или отбей ее, в яйцо, сухари и пожарь. От того, что ты съешь кусок такой грудки - удовольствие получишь, калррий не так цж и много, масло (жиры) в орагнизм все одно должны поступать...
kuzechka
21.12.2011, 01:17
ток я без горошка..я его отдельно могу принести :073:
Если поправимся то мы
Что принести??
Валь
Возьмете нас??
Лапуськa
ААААААА, какие крохотулечки там классные на фотографиях :love::love::love: Насмотрелась! И я хочу!!!!!:love:
я даже ради таких конвертиков второго малыша еще больше захотела :008:
kuzechka
Валюш
Женечка поменялся!!
nevestaSPB
фигасе у вас размер кошелька:010:
ОФИГЕТЬ!!! А я думаю - чего Аня так отреагировала
про платья Казино то говорили
я решила ей комплимент сделать
хм хм
у тебя было казино?
у меня нет....
у меня платье для беременно кормящей.
я ни во что не влажу....жиртрест...:001:
У меня тоже самое, худеет все, кроме пуза :wife: бесит :wife:
Сегодня плюнула на диету, на ужин нажралась из тарелки мужа картошки с мясом, салата (с жареной ветчиной :019:) и полирнула тремя конфетами :)) пофиг, с НГ заново начну :004:
ага
и я также...до 8 марта успею...
СТОЯЯЯЯТЬ!!!! :wife:
ЖОПЫ ОТРАСТУТ!!!! ЖЫЫЫЫЫРНЫЕ!:001::001::001:
Лапуськa
21.12.2011, 01:18
О! Че за встреча? )))
Девочки, в четверг еду в Эстонию, кому что надА привезти??
Зы:сечь день без инета сидела( уууух)
:support::support::support:
Машулечка :091::091::091: мне пожалуйста флисовую поддеву (можно и не ленни) - хоть что то :091: или хотя бы толстовку :091:
а то у ребенка что то вообще носить нечего :005:
Я пью без закуси, с удовольствием:)
kuzechka
21.12.2011, 01:19
ребенок сидит смотрит эйнштейна, минут 10 посидела, а щас вообще легла и лежа смотрит)))
Мы Машу полчаса смотрим:008:Не отрываясь
Счастье_есть!
Что за салат с ветчиной?
Это мне?
Ветчину (бекон) поджарить до корочки, картошка, кукуруза, шампчиньоны обжарить на асле от ветчины с чесноком, огурцы свежие. Заправка или майонез или смесь-горчица с зернышками которая, чуть меда, лимона и йогурт или тот же майонез.
Прощай талия :))
Кысь Мурысь
вот какой сайтец нашла http://www.kidzshooz.co.uk/john-blue.html
Светик_Семицветик@
А так, что яблоки это - углеводы. Есть можно только до 18.00. А вот мясо - белок, хоть в час ночи (но мясо не жирное).
На завтрак ешь творог! Что бы похудеть или ержать себя в форме надо съедать 200гр творога и 200 мяса. Пить чистую воду, минимум литр в день.
Про тетрадку - мега вещь. Сразу видно, что жрешь толкьо всякое г, а полезностей - никаких.
Ты на верное в куртке и сапогах взвешиваешься?:065:
Есть надо так, что бы в последущие 4 часа не хотелось.
Я худела у модного диетолога. У всех кто к ней ходил были отличные результты (я меня тоже). Так что в теории, я профи. А вот на практике... Беременность меня подкосила...
Жру булку...
И кроме.творога и мяса ничего вообще?
Сколько дней?
Лапуськa
21.12.2011, 01:20
Я ,Валь, уже сама пытаюсь взять себя в руки и на сл неделе сесть на всю неделю нс гречка и мясо
а я слаба духом :065: нету у меня силы воли - голод сильнее :065: е могу сидеть на диетах...поэтому организму приходится как то самому справляться :065:
хм хм
у тебя было казино?
у меня нет....
[/B] ага
у меня было казино, но я не про то,а про то,что мы в топе говорили про платья, ты писала- что тебе мало что подойдёт, т.к. ты себя толстой считаешь
мы встретились, и я сказала, что ты стройняшка )))))
Кысь Мурысь
21.12.2011, 01:20
хм хм
у тебя было казино?
у меня нет....
[/B] ага
да :) мы у вас богатые женихи :))
nevestaSPB
21.12.2011, 01:23
лена, я уже девочкам рядом сидящим сказала что у меня утягивающие колготки были))))
нету силы воли...
мне на спорт нада....тогда похудею....
или влюбицца
Счастье_есть!
21.12.2011, 01:23
:support::support::support:
Машулечка :091::091::091: мне пожалуйста флисовую поддеву (можно и не ленни) - хоть что то :091: или хотя бы толстовку :091:
а то у ребенка что то вообще носить нечего :005:
Сама флис пытаюсь найти, там тока шерсть, если будет, то возьму, тебе 86?
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:24
Что из фруктов? Скорее всего они тебе калорий и подкидывают:) ну и плюс углевод:).
Зачем есть вареную грудку - вот уж пакость! Ну, замаринуй ее в соевый соус, порежь ее тоненько, и в кипящее масло по быстрому обжарь. на салфетке пусть масло впитается и ешь на здоровье. Или отбей ее, в яйцо, сухари и пожарь. От того, что ты съешь кусок такой грудки - удовольствие получишь, калррий не так цж и много, масло (жиры) в орагнизм все одно должны поступать...
Мандарины счас в ход пошли. вчера после рыбки на ужин (просто стэйки пожарила, без всего)
Сожрала пять мандаринов:010:
Annuttka
21.12.2011, 01:26
анюта, мы то за!
но хотела вроде мамашенька...а они завтра ромика стригут
Анют, ну вы смотрите... можно и вдвоем завтра, а потом вместе всем выбраться, просто вам ехать , конечно, лишний раз... мне то рядом совсем ...ты если решишь поехать - кинь мне смс на телефон ( я в топ обычно только вечером вылезаю)
Вечер добрый!
Вот наша фотосессия :)) зашли похвастаться :008:
Валюш, фотографии класс! Женечек - красавчик , слов нет! ( ттт)
а вот и мне все время кажется, что глазки твои... очень яркие, красивые..
и нашего папу не вытащить)) у нас за все время была только одна фотосессия- свадебная:065::065:
а где все?
Ань, ну ты тогда выбере что тебе удобнее мандаринки или ананас. правда у меня яна как видит мандарины, сама не своя))) но
я даю, пока не сыпет вроде
девочки, присоединяемся к обсуждению праздничного стола! кто возьмет на себя шампанское? думаю, нужна пара бутылок. так что 2 вакантных места!
Сашик, скажи что мне тащить?
морс с ананасом?))
если вдруг попадется линдекс нам, то скока костюмов санты брать? я так понимаю, Милане, Оля для Макса вроде тоже хотела?
http://www.lindex.com/fi/6658469/?styleId=19612870 http://www.lindex.com/fi/6632911/?styleId=19612973
ой, заранее извиняюсь, что может в заблуждение ввела.. вот костюмчики, это онлайн магазин финский, так что ассортимент по идее должен быть одинаковый...но на сайте нет уже наших размеров :(, хотя это же склад и от кол-ва в магазине отличается...
вообщем Сашуль, ты только себя не напрягай, если вдруг пойдете по магазинам и линдекс на глаза попадется- загляни, пожалуйста-вдруг будут:flower::flower::flower::flower::flower:
kuzechka
21.12.2011, 01:26
фриланс тебе в помощь, там полно таких предложений)
мой тоже уже не первый раз просто просыпается ночью и глазюкает, или куда-то пытается ползти....
а я мумия.
вау! молодец.
Еще вау! на цветочек из пластилина! :flower:
а мне срать, я жру на ночь. сегодня нахомячилась 2 сырка и полторта медовика, который я терпеть ненавижу...
Саш, а программист этот только в офисе нужОн? На удаленку не согласятся? Шипка качественный у меня программист есть) Опыт большущий.
Про море - я оч хочу, правда пока не знаю, где взять денеК :)) Да и добираться от нас жопно - надо сначала до москвы, а потом уж отуда в евпаторию...
Про Рому - сегодня пока стоял в ванной и смотрел, как набирается вода для купания, покидал туда все свои сикульки (колготки с кофтами и носками) - намекнул на стирку :))
Знает, что писать надо в горшок, но не просится! Ссыт в штаны, поросенок.
ЗУб третий таки прорезался, теперь хз скока ждать, пока вылезет весь :))
Носит мусор в мусорку, кладет вещи на места, если прошу, уносит сикульки в ванную стирать, гладит платочек утюгом (игрушечным)уже третий день, делится с нами всем, что у него на данный момент в руках, проделывает акробатические трюки с качелями, пока я не вижу...Жрет пластелин (жутко соленая масса для лепки), рисует карандашами на мольберте, мебели, обоях, в тетрадке, человеческие слова перестал говорить почему-то, имеет собственный кошелек с картами и мифическими деньгами, сумку. Сам ходит еще шатаясь, торопится, как бы быстрее до опоры добраться, а пытается таскать то свой ноут, то утюг тяжеленный, то буханку хлеба :))Не ну вы гении:010:Тыдыщ...
лена, я уже девочкам рядом сидящим сказала что у меня утягивающие колготки были))))
нету силы воли...
мне на спорт нада....тогда похудею....
или влюбицца
не наговаривай на себя )))
kuzechka
21.12.2011, 01:28
какой у тебя хозяйственный мужчина
и постирает и погладит и ноут с едой притащит, жена счастлива будет!!!
а у нас новая фишка- садится Соня на горшок и говорит - ссссссссссс-и писает )))) УМОРА!!
А у меня, а я)))
Ксюша пальчик ко рту моему прижимает и говорит тщщщщ
Типа молчи мать
Счастье_есть!
Свет, я сегодня съела 1,5 кг мандаринок))))
Тарелку грибного супа и в ночи нажралась))))
Annuttka
читаю Вас , про еду и силу воли и хомячу большущуюю тарелку свинины по- французски.. с майонезиком и сырочком, и совесть моя где-то далеко и уже давно не плачет)))))))
Лапуськa
21.12.2011, 01:29
ну, не много это сколько? :) дай координаты, мож спишутся, вдргу договорятся до чего?
http://www.free-lance.ru/
мы тоже так умеем :) Еще прикладывает телефон и пульт к уху, к левому почему-то... Но ничего не говорит, только улыбается. А еще вспомнила - целует телефон, когда бабуля звонит :love:
Девы, мне гонять ил нет? Рома перестал человеческие слова говорить... Вообще ничего на русском не говорит, даже свое излюбленное няй-няй-няй! Тут из психолго-диагностического центра одна предположила, что я с ним писец как сильно занимаюсь... Но я вроде с ним особо не занимаюсь, ну уж не больше других. Только на своем тараторит. Последние пару дней у него все гынгагынгагынга :010:
надо есть так:
утром как шпиЁн, оглядываясь, или сырок с водой быренько или маленький бутер с водой, в обед как положено - суп или второе. Потом не есть до 9 (иной раз можно и перекусить чего-нить, если получится), после 9 чего захочется или чего будет съестного в доме:))
женек тоже перестал - раньше и трактор пытался говорить..
теперь фиг
были у невролога..сначала она мне показалась немного сумасшедшей - вид у нее своеобразный..а потом стала мне объяснять и рассказывать..и все так логично
прописали нам нервохель и баюбай..пичем одновременно..я решила пока только нервохель
сказала, что у нас рахит - ночи если болтать - как макаронины..
сказала, что главное сейчас - физико-какое то развитие..а про говорить - (что 10ти слов не знает) ничего страшного - типо не хочет..повторять пытается - и это прекрасно
Лапуськa
21.12.2011, 01:29
вот так и спиваются :046:
Annuttka
21.12.2011, 01:30
вот какой сайтец нашла http://www.kidzshooz.co.uk/john-blue.html
Жень, а там кожаная?
Лапуськa
21.12.2011, 01:30
Валяяяя
Отвечай немедленно где кроссы купила??
адидас :019:
Ань, как с невесткой?
Лапуськa
21.12.2011, 01:31
Валяяяя
спасибки :008:
Annuttka
21.12.2011, 01:33
там ниже другой список
вот и я про то)))
1. Лида (шампанское
кто еще к нам???
и нас забыли...:(
Лапуськa
Если поправимся то мы
Что принести??
Валь
Возьмете нас??
конечно :fifa:
очень хотца чтоб папка нас отвез..
если что на такси поедем ? а то выпить хотца :008:
Счастье_есть!
девочки, тут конструктор со скидкой ашановской рекламировали, а фирму скажите? и точную цену. а то знакомый заходил сегодня, не нашел
вот еще такой батут есть, он поменьше
http://www.akadeti.ru/shop/Product_36377/?from=yandex&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNb25kbyA1MzIzINCd 0LDQtNGD0LLQvdC-0Lkg0LHQsNGC0YPRgjs2MjczMDIyNDQ7
МегаБлокс , там стол и на нем констуируешь :)) 1320 рэ, на Дыбенко стоит в разделе игрух, в вскр оставалось 3 шт
Светик_Семицветик@
Свет, я сегодня съела 1,5 кг мандаринок))))
Тарелку грибного супа и в ночи нажралась))))
Я завидую, честно
Ибо жрать люблю сильно
И мне плохо, что мне приходится ужимать себя
У меня подруга, вместе в общаге жили, когда я в политехника училась.
Завтракаем. Я км два блина, а она может и четыре. У меня пузо сразу оттопыривается, а по ней не видео, хоть ещё четыре лопай
nevestaSPB
про чью невестку речь?
Анютка, смотрите сами
мы до энгельса могем дойти
или до маршрутки 176 - которая прям до меги идет....
а вообще я могу в метро и до гражданки- а оттуда на автобус бесплатный
Лапуськa
21.12.2011, 01:34
Валюш
Женечка поменялся!!
ага..я тоже заметила..причем как то за пару дней..
у нас кстати в мой день рождения сразу 2 зуба проклюнулись - одновременно..и еще лезут - десна ужасно набухшие
теперь у нас 6 зубиков :019:
Ключевые слова "почти каждый":)
Я не пью для сняти ястресса, расслабления и раскрепощения. мне просто вкусно:)
Лапуськa
21.12.2011, 01:37
Мы Машу полчаса смотрим:008:Не отрываясь
а у меня кроме Дианы Козакевич ничего не любит - она его успокаивает :010: я уже ненавижу этот стишок про бабушку..но он нас спасает и в машине и на сон:065:
kuzechka
21.12.2011, 01:37
Спасибо, Юля. Дырка в губе от одного зуба уже подзажила. Ещё бы этот кусок кожи куда то делся.... Бррррр...:005:
Интересно
Метрагил дента можно? Он оч заживляет
nevestaSPB
21.12.2011, 01:38
и небось отрабатываешь потом))) сполна)))
девы, в курганской области друзей-знакомых родни нету ни у кого?
Annuttka
21.12.2011, 01:39
про чью невестку речь?
Анютка, смотрите сами
мы до энгельса могем дойти
или до маршрутки 176 - которая прям до меги идет....
а вообще я могу в метро и до гражданки- а оттуда на автобус бесплатный
блин, чувствую опять у нас бессонная ночь будет... как же я устала....:( сирена моя вызывает, волосы потеряла... что с ребенком, не знаю.. как будто не спит, а дремлет всю ночь:(:(:(
Нют, давай с утречка спишемся тогда, вам удобнее всего на 55 трамвае, мне кажется, он как раз до просвещения идет!
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 01:40
Ключевые слова "почти каждый":)
Я не пью для сняти ястресса, расслабления и раскрепощения. мне просто вкусно:)
И мне вкуууусно:)
Поэтому радость одна, вкусно покушать и выпить вкусно
А состояние алкогольного опьянения не люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.