Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
и меня!
сделаем ей там ФГДС, я теперь опытная )))
после 2 л пиваса?:046:
Да у нас целая делегация наберется :)) :046:
Мы тебя в обиду не дадим:flower:
Олик_счастливая мама
31.01.2012, 20:37
Всем привет!
Как меня сегодня в магазине опустили!!! Стою на кассе, покупаю куртку на весну. Спрашиваю девушку на кассе: у вас вещи не маломерки? а то мол мой обычный размер тесноват.
Она окинула меня взглядом и вяленько так: "ну вы же должны понимать, что здесь вещи для определенного возраста, хотя бы лет до 20ти" :073: Я почувствовала себя очень старой. Осмотрелась, контингент был явно не молодняк и вещи не ультра-юношеские...
Но был и бонус - юноша, проповедующий какую-то религию, всучил мне книгу для просветления сознания. И спросил, где я учусь. Я ответила, что уже давно отучилась - не поверил :008:
мда... что за магазин??? Правда и мне в 18 казалось, что 30- это уже пенсия..:008:
нам нельзя. там глютен
а там он есть??? это же шкурки..они не усваиваются организмом..просто чистят все..но спорить не буду..:016:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:38
после 2 л пиваса?:046:
ооо, после 2х литров пиваса боюсь, что это будет углубленное ФГДС!
я ж злая:073:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:39
мда... что за магазин??? Правда и мне в 18 казалось, что 30- это уже пенсия..:008:
а там он есть??? это же шкурки..они не усваиваются организмом..просто чистят все..но спорить не буду..:016:
раз они относятся к пшенице и растут на ней, значит есть. по крайней мере следы есть. а это уже отрава.
тоже самое рожь, ячмень, солод.
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:44
http://vk.com/mail#/photo-10242611_276565254
Девочки, проголосуйте плиз, за дочу одноклассницы:flower:
kuzechka
31.01.2012, 21:04
девы. че делать, чем мазать? Ксюха упала губой на бетонный пол на улице. расекла. губа верхняя опухла. я продезенфицировала домой прибежала...боюсь инфекции теперь...чем мазать чтоб отек снять? траумель? зеленка?
kuzechka
31.01.2012, 21:04
испугалась больше за зуб..на месте...епрст...папа мой недосмотрел..теперь очень переживает теперь что недосмотрел!!!
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 21:08
девы. че делать, чем мазать? Ксюха упала губой на бетонный пол на улице. расекла. губа верхняя опухла. я продезенфицировала домой прибежала...боюсь инфекции теперь...чем мазать чтоб отек снять? траумель? зеленка?
холисал. настя горло палкой тут исцарапала. за 3 дня все зажило.
Иришка Щ
31.01.2012, 21:15
Всем привет! Корень подтвердила все диагнозы ортопеда((((:(:(
Анют, я ж не про тебя конкретно, а про всеобщие обсуждения. Я не буду сейчас возвращаться к тем страницам, цитировать и приводить примеры, но я уже написала - ощущение внутри у меня возникло именно такое, будто конфликт и я при нем присутствую, а не просто читаю разные точки зрения. не исключаю, что не права Я. тогда хорошо, буду внимательнее читать в след раз.
успокоить не получится. у меня у жены брата в беременном топе ситуация: девочка родила ни с того, ни с сего в 29 недель. ребенок в больнице на Ваське (я не знаю, какая там больница). они с мужем сегодня поехали потрогать ребеночка за пяточки. их не пустили. объяснили, что корь туда занесли с улицы, теперь типа карантин. :(
:001::001::001::001:
Как бы я хотела завтра к корень, а не ждать до девятого)))))))
Не бери в голову про корь, меньше думай об этом!!!!!
Почитай в инете про корь-что и как передается. Не буду писать-скажут снова, что панику навожу)))) погугли)
И мееееньше думай, все проблемы от головы)
:flower::flower::flower:
Иришка Щ
31.01.2012, 21:15
Светочка! как у вас дела? мне не осилить топ((((
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Свет,хорошо,что процедура позади и впереди точный диагноз
мы погуляли сегодня целый час,не утащить было домой,меня сегодня тоже все пугали морозом,у нас с утра в селе -26 было,но мне надо было до работы добежать-в итоге шикарно погуляли,т.к. такое безветрие и мороз самое то для прогулок,так что кто боится можете смело гулять!
всем болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в итоге прекрасно погуляли, когда потеплело уже :)
А еще, наконец, купила пуховик. У меня уже крыша от них ехала, разве что не снились. Купила, что хотела - спорт, но удлиненный. С капюшоном. Правда, белый. Хотелось цветной. Но главное, что не черный :) В адидасе вместо 8 тыр за 4500. Там еще акция, кому надА - вторая вещь за полцены (естественно та, что дешевле). Теперь хочу гулять! :)) В куртке, теплых штанах и теплых ботинках, а не в шубе, джинсах и холодных сапогах.
Скоро буду
31.01.2012, 21:21
Всем привет! Корень подтвердила все диагнозы ортопеда((((:(:(
:001::001::001::001:
:flower::flower::flower:
Ириш, что она подтвердила?
Как там с народом? Много тусит в коридоре?
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 21:23
Ириш, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4831444&page=1802
пост 18015
Вам с Димкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай....хотя...о чем это я
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 21:25
Танечка, спасибо за голос!
Анэточка
31.01.2012, 21:29
Юль, рассказываю, чем я лечила губу Артёму, когда об кровать разбил:
1. Растворяешь таблетку Фурацилина в стакане воды и ватным тампоном аккуратно протираешь этим вавку.
2. Йодинол. Ватной палочкой аккуратно проводишь по вавке. Может щипать, поэтому Ксюха может визжать. Ну ничего страшного, это для дезинфекции.
3. И завершающий этап - масло шиповника. Тоже ватной палочкой аккуратно наносишь. Очень хорошее заживляющее средство.
Все эти процедуры проделывать дней 5 после каждого приема пищи.
Ранка внутри на слизистой или именно на губке.
Пусть папа не переживает! Это может случиться абсолютно с каждым. Артём у нас полетел, когда мы с мужем сидели оба на расстоянии полутора-двух метров от него.
Иришка Щ
31.01.2012, 21:52
Спасибо, девочки,!
Сначала наругали, что накормила в три утра. Процедура в 11. То есть не ели 8 часов. Сказали мало и что может не получиться.
Сначала не могли вставить распорку в рот. Она кричит, вырывается. я держу руки, навалилась на на нее всем телом (предательница, она мне так.смотрела в глаза жалобно, типа, мама, не надо!) , ассистентка пихает распорку. Не помещается, точнее, не запихнуть, взяли для маленьких совсем. Стали толкать шланг этот, он толще, чем карандаш раза в два. много так запихнули. Лиза тошнится, орёт, мрак, у нее даже на лбу кровоподтеки от натуги. Потом отщипнули кусочек из 12 п.к. и вытащили шланг, а следом кровь:001: сказали, что ниче страшного, а домой приехали - у нее там губа вся изранена, пока пихали,наверное, плвредили. Ну и изрекли - целиакия есть.
Я спросила - как вы это без микроскопа сказали? Он - я тысячи детей принимал. Знаю.
Боже, бедная зайка.слава Богу, что все позади((((( и ты Светочка намучалась...ну хорошо, что вы теперь знаете как дальше жить и вот говорят, что с этим диагнозом нормально живут детки и развиваются. дай Бог вам здоровья.
пока писала, чуть не разревелась....
и пусть мама твоя слова свои обратно заберет и больше не винит тебя во всех грехах смертных. ТЫ-ОТЛИЧНАЯ МАМА!!! ТЫ-ПРОСТО СУПЕР МАМА!:flower:
Иришка Щ
31.01.2012, 21:53
Ириш, что она подтвердила?
Как там с народом? Много тусит в коридоре?
варус голени, нестабильность шейного одела, нерогенная кривошея и слабость спинки(точно как написано не помню):(
вообще мало)))) че-то у них в коридоре, где малявок принимает Корень, так воняет плесенью-жуть просто:001::001:
Юлечка! вы откуда полетели? пусть поскорее заживает все:flower::flower::flower:
Мы тебя в обиду не дадим:flower:
шпасиба :flower:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 22:04
Иришка, спасибо тебе!!!!!!
Ты не унывай! Все будет хорошо, дети многое перерастают и компенсируются. Я сама это как.мантру повторяю.
Иришка Щ
31.01.2012, 22:08
ну будем надеяться))) хотя че-то расстроилась я ...сама со спиной с детства мучаюсь-противно и ужасно это...особенно постоянные походы в поликлинику на процедуры. бе...
Иришка Щ
31.01.2012, 22:09
Настя! кто там тебя обижает?? мода до 20-это что??? трусы-резинки и куртеха, которая заканчивается у подмышек??? не бери в голову.
блин, мне нужны зимние сапоги, а даже некогда выделить пол дня себе . чтоб их выбрать...так до весны и буду в лыжных штанах и дутиках...мрак.
Скоро буду
31.01.2012, 22:17
варус голени, нестабильность шейного одела, нерогенная кривошея и слабость спинки(точно как написано не помню):(
вообще мало)))) че-то у них в коридоре, где малявок принимает Корень, так воняет плесенью-жуть просто:001::001:
До девятого бы такое количество сохранилось :))
У нас с узи все ок, а вот по ножкам тоже жду "хорошего". Ставили вальгус, но мне моя массажистка (супертетя) сказала, что все исправимо. Но мы пальчики на правой ноге поджимаем, фиг знает что это. И ночной сон мне не нравится. Днем то мы можем два раза по два часа спать, а ночью как оказывается-не больше 8 часов с просыпаниями. И если днем мало спит-ночью так же. И если в 23 уложить-в семь встанет один фиг....
Настя! кто там тебя обижает?? мода до 20-это что??? трусы-резинки и куртеха, которая заканчивается у подмышек??? не бери в голову.
Угу, если бы у них там что-то было такоооое, что после 20 надевать неприлично :)) Обычные кофточки, свитерки.
Иришка Щ
31.01.2012, 22:26
До девятого бы такое количество сохранилось :))
У нас с узи все ок, а вот по ножкам тоже жду "хорошего". Ставили вальгус, но мне моя массажистка (супертетя) сказала, что все исправимо. Но мы пальчики на правой ноге поджимаем, фиг знает что это. И ночной сон мне не нравится. Днем то мы можем два раза по два часа спать, а ночью как оказывается-не больше 8 часов с просыпаниями. И если днем мало спит-ночью так же. И если в 23 уложить-в семь встанет один фиг....
ну у нас теперь по узи тоже(ТТТ) слава Богу нормально-контроль в 1год 6мес.а вот ортопедия:001::001::001::001:сходи-лишним не будет. а к ортопеду не ходила?
Угу, если бы у них там что-то было такоооое, что после 20 надевать неприлично :)) Обычные кофточки, свитерки.
во-во...просто недалекого ума продавец...
Лапуськa
31.01.2012, 22:38
Всем приветик!!!
Вот мы и вернулись!
Научился Женек немного разговаривать...правда у нас (возможно изза уздечки) дефекты речи - многое говорит через нос как бы..или вообще с закрытым ртом - гнусавит в общем
зато знает как каркает ворона, ко ко кает курочка, тикают часики (даже пальчиком показывает), крякает уточка и гавкает собачка..
но иногда и перепутать может
забирается на табуретки во всю
был пару раз царапнут котом слегка..но за дело.. но его это не останавливает - продолжает его лупить
коту уже советуем а не запрещаем дать сдачи :))
очень понравилось топать по снегу и кататься с ледяной горки
http://s018.radikal.ru/i514/1201/c0/9920f2759369.jpg (http://www.radikal.ru)
почитала Светин диагноз...и начала так же подозревать его у Жени, у себя и моей мамы..
может и не совсем целиакию..но аллергию на глютен сто процентов
в конце фераля к аллергологу записаны - все таки сделаем аллергопробы
а то ничего толком не ест..но постоянно обсыпанный
Ириш, а исправить это можно?
Иришка Щ
31.01.2012, 22:41
Всем приветик!!!
Вот мы и вернулись!
Научился Женек немного разговаривать...правда у нас (возможно изза уздечки) дефекты речи - многое говорит через нос как бы..или вообще с закрытым ртом - гнусавит в общем
зато знает как каркает ворона, ко ко кает курочка, тикают часики (даже пальчиком показывает), крякает уточка и гавкает собачка..
был пару раз царапнут котом слегка..но за дело.. но его это не останавливает - продолжает его лупить
почитала Светин диагноз...и начала так же подозревать его у Жени, у себя и моей мамы..
с возвращением!!! мы по вам соскучились!!!!! надеюсь, что ваши подозрения ошибочны:091::091::091::091: Женечка-молодец!!!!
Иришка Щ
31.01.2012, 22:42
Ириш, а исправить это можно?
надеюсь, что да:091::091::091:но вроде как нейрогенная кривошея до конца не исправима. а остальное вроде массажем правится и хорошей гимнастикой и бассейном.пытаюсь попасть в ортопедический садик:091:
Юльяна-мама
31.01.2012, 22:49
Все! Накормили, искупали, спать уложили. Теперь можно поразмыслить, что б такого съесть. Вот ведь закон подлости: изжоги нет только от сладкого. А вчера от тушеных овощей с мясом обнималась с белым другом, такая изжога была. Вечером съела чуть-чуть сыниной несоленой гречки, вроде, улеглась.
Ириша, все будет отлично. Вон Лена-Мурка очень хвалила ортосад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
31.01.2012, 22:49
всем спокойной ночи))пошла на кухню трудиться спать потом-устала я сегодня((
Иришка Щ
31.01.2012, 22:50
Все! Накормили, искупали, спать уложили. Теперь можно поразмыслить, что б такого съесть. Вот ведь закон подлости: изжоги нет только от сладкого. А вчера от тушеных овощей с мясом обнималась с белым другом, такая изжога была. Вечером съела чуть-чуть сыниной несоленой гречки, вроде, улеглась.
Ириша, все будет отлично. Вон Лена-Мурка очень хвалила ортосад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. бум надеяться на лучшее. и верю, что должно нам с садом повезти:091::091::091:
что ж тебя так изжога мучает(((а ничего принимать нельзя при Б??ия хочу вкусненького на ночь. слопала полпачки творога-организм не обманулся. хочет печенюшку. не, пойду хурму слопаю
Юльяна-мама
31.01.2012, 22:51
С возвращением!
Какой у тебя серьезный мужчина растет:)
Лапуськa
31.01.2012, 22:52
с возвращением!!! мы по вам соскучились!!!!! надеюсь, что ваши подозрения ошибочны:091::091::091::091: Женечка-молодец!!!!
:008:
спасибо!
я тоже надеюсь..но уж лучше знать точный диагноз..чем мучиться от этих бесконечных покаков и высыпаний
уж с чего сыпать то - ели индейку, картошку, гречу, рис и смесь..не на что сыпать вроде
теперь индейку на свинину заменили..поначалу полегчало..потом с чего то вдруг стал запор - пришлось дать чернослив..с него опять понос и обсыпало :010:
почитала про вашу ортопедию
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все исправилось
вы куда к ортопеду ходите?
я хочу платно сходить к хорошему...а то поликлинческому не доверяю..
еще блин и узи ГМ не мешало бы сделать..
что то одно время все время с правой стороны за голову хватался и были красные капиляры на правом глазе..надеюсь что просто магнитные бури.
kuzechka
31.01.2012, 22:53
давай не будем придумывать о чего нет:004:
сама же вчера написала про честность. что ты сама честность
папа твой козырек привез или что то другое с дачи?
приезжай забирай
я написала как бы шуткой на вопрос Гели. хватит уже а?не надоело?:015:
Юльяна-мама
спасибо. бум надеяться на лучшее. и верю, что должно нам с садом повезти:091::091::091:
что ж тебя так изжога мучает(((а ничего принимать нельзя при Б??ия хочу вкусненького на ночь. слопала полпачки творога-организм не обманулся. хочет печенюшку. не, пойду хурму слопаю
Меня уже ни одно средство от изжоги не берет. Проще, пардон, до туалета дойти и избавиться от лишней кислоты. А потом стакан молока.
Лапуськa
С возвращением!
Какой у тебя серьезный мужчина растет:)
да, мальчик лишний раз не улыбнется :)) только по делу
а уж если что то делает - так как будто космический аппарат собирает
Иришка Щ
31.01.2012, 22:55
спасибо!
я тоже надеюсь..но уж лучше знать точный диагноз..чем мучиться от этих бесконечных покаков и высыпаний
уж с чего сыпать то - ели индейку, картошку, гречу, рис и смесь..не на что сыпать вроде
теперь индейку на свинину заменили..поначалу полегчало..потом с чего то вдруг стал запор - пришлось дать чернослив..с него опять понос и обсыпало :010:
что то одно время все время с правой стороны за голову хватался и были красные капиляры на правом глазе..надеюсь что просто магнитные бури.
:001::001::001:сходи обязательно! мы в поликлинику ходим-ну у нас хороший ортопед. она еще меня в детстве лечила во многом помогла мне со сколиозом второй степени не стать полной кривулей. так что я ей доверяю. хотя она иногда перестраховщица еще та, недоглядеть не может...
Лапуськa
приезжай забирай
Юля, мне тебе надо молокоотсос таки вернуть :008:
вы когда в русу уезжаете?
смотрю Анка все беснуется :046:
kuzechka
Всем привет!
Светик, вы умнички, у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@
Девы, приглашаю присоединиться к заказику с джимаркета (Корея)! Особенно рекомендую сушилки для белья - я себе купила, счастлива неимоверно. Места занимает меньше, а влезает значительно больше :) Также там полно всякого интересного - одежда, косметика, товары для дома, игрушки... Планирую сделать заказ в воскресенье-понедельник, получим в 20-х числах февраля. Кому интересно - велкам в контакт (а то забанят еще ))))) http://vk.com/id763443
Хвастаюсь сушилочкой:
http://cs4230.vk.com/u763443/150487652/x_0945f8d1.jpg
у меня почти така\ же тока побольше
тоже счастлива. занимает меньше места
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 22:56
спасибо!
Валя, пептамен точно крепит. я тебе 100% говорю. там картофеьный крахмал, он для поносов предназначен хронических. Нас с него писец как крепило. Сейчас, правда, не лучше. Но я вчера клизму делала, пептаменовское вышло:001: горох. поэтому мож не какала сегодня. завтра посмотрю
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 22:57
да, мальчик лишний раз не улыбнется :)) только по делу
а уж если что то делает - так как будто космический аппарат собирает
ну не знаю. по мне он такой улыбашка:)
Иришка Щ
31.01.2012, 22:57
Меня уже ни одно средство от изжоги не берет. Проще, пардон, до туалета дойти и избавиться от лишней кислоты. А потом стакан молока.
ужас(((( а у тебя именно кислота? так это же не изжога вроде, а именно повышенная кислотность..или я путаю чего? просто у меня было обострение гастрита в юности-так я просто, простите, тошнилась кислотой.у меня весь пищевод просто разъедало. это был просто ужас. вот и скаталась на гастроли в Болгарию:001::001::001:
Лапуськa
31.01.2012, 22:59
ренни?
мне так помогал хорошо
правдо под конец его надо было все бельше и больше :010:
Актуальненько в аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Лапуськa
31.01.2012, 23:02
Валя, пептамен точно крепит. я тебе 100% говорю. там картофеьный крахмал, он для поносов предназначен хронических. Нас с него писец как крепило. Сейчас, правда, не лучше. Но я вчера клизму делала, пептаменовское вышло:001: горох. поэтому мож не какала сегодня. завтра посмотрю
если я его отменю...то у нас снова понос будет
просто изредка бывает чересчур крепит...а так ттт колбаски
у нас и понос периодически проскакивает
так что нам пептамен пока нужен
Лапуськa
ну не знаю. по мне он такой улыбашка:)
так я же говорю - по делу :))
он красивым теткам глазки строит :))
kuzechka
1. Растворяешь таблетку Фурацилина в стакане воды и ватным тампоном аккуратно протираешь этим вавку.
2. Йодинол. Ватной палочкой аккуратно проводишь по вавке. Может щипать, поэтому Ксюха может визжать. Ну ничего страшного, это для дезинфекции.
3. И завершающий этап - масло шиповника. Тоже ватной палочкой аккуратно наносишь. Очень хорошее заживляющее средство.
Пусть папа не переживает! Это может случиться абсолютно с каждым. Артём у нас полетел, когда мы с мужем сидели оба на расстоянии полутора-двух метров от него.
Анечка пасиббо
а так лечить даже если она днем упала? времени прошло прилично..
так вся губа...и на слизистой и как бы снаружи немного..раздуло..деда ходит и страдает...блин..лучше бы я была виновата...а то с его сердцем теперь переживаю что он будет переживать
так он ее держал. она стояла. а у папы руки в варежках и как бы скользнула и лицом вниз...:010:
kuzechka
31.01.2012, 23:03
а завтра елки нам загран сдавать и фоткаться...
kuzechka
31.01.2012, 23:04
на улице Ириш с высоты роста своего...вниз лицом и об бетонный пол около парадной:001:
kuzechka
31.01.2012, 23:05
ну у нас теперь по узи тоже(ТТТ) слава Богу нормально-контроль в 1год 6мес.а вот ортопедия:001::001::001::001:сходи-лишним не будет. а к ортопеду не ходила?
во-во...просто недалекого ума продавец...
Ириша. пропустила
что Димке поставили??
kuzechka
31.01.2012, 23:06
Лапик!! с возвращением!!!
айда в 20 числах к Саше и Яне?)))
kuzechka
31.01.2012, 23:08
Лапик
я у мамы до конца недели
пошли гулять?? завтра с утра паспорт делать, потом свободны
может мы к вам в гости?если вы без соплей))))а то накроется поездка наша (мы в черную речку в итоге)
Лапуськa
31.01.2012, 23:09
Лапик!! с возвращением!!!
айда в 20 числах к Саше и Яне?)))
я за!! а что так поздно? :)) недавно уже гостили?
kuzechka
31.01.2012, 23:10
я за!! а что так поздно? :)) недавно уже гостили?
так мы 6 уезжаем и до 20
Лапуськa
31.01.2012, 23:10
Лапик
я у мамы до конца недели
пошли гулять?? завтра с утра паспорт делать, потом свободны
может мы к вам в гости?если вы без соплей))))а то накроется поездка наша (мы в черную речку в итоге)
давай в пятницу! у меня уж на сутках будет как раз
завтра после завтра - мы по делам мотаться будем
kuzechka
31.01.2012, 23:11
прочитала что камистад тоже заживляет...намазала седня. но Ксюха нервничает...видимо болит
kuzechka
31.01.2012, 23:11
если тока с утра))) нас папка заберет после обеда
Лапуськa
31.01.2012, 23:12
так мы 6 уезжаем и до 20
кстати, мы без соплей :))
Актуальненько в аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:046:
ой, девы, я случайно на такую деваху наткнулась вконтакте, с её аватара лежу. Вот ей все эти лекарства не нужны, ей и так хорошо))))))))))
http://vk.com/id2375952
Лапуськa
31.01.2012, 23:15
ой, девы, я случайно на такую деваху наткнулась вконтакте, с её аватара лежу. Вот ей все эти лекарства не нужны, ей и так хорошо))))))))))
может она беременная? ))
nevestaSPB
31.01.2012, 23:16
приезжай забирай
ну раз шутка.
:004:
у тебя же то ли мама то ли кто то около пл мужества бывает...
я если поеду..то только с автокреслом....
да с чего бы мне?:073:
ой не могу...сексибл просто
Юльяна-мама
31.01.2012, 23:16
ужас(((( а у тебя именно кислота? так это же не изжога вроде, а именно повышенная кислотность..или я путаю чего? просто у меня было обострение гастрита в юности-так я просто, простите, тошнилась кислотой.у меня весь пищевод просто разъедало. это был просто ужас. вот и скаталась на гастроли в Болгарию:001::001::001:
Я не разбираюсь, но вроде, изжога. В нормальной жизни у меня проблем с ЖКТ нет. А тут уже пузо на желудок давит:))
ренни?
мне так помогал хорошо
правдо под конец его надо было все бельше и больше :010:
Ренни там же, где и рутацид и все прочее, включая соду. Жду апреля и родов:))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 23:18
:046::046::046::046:
мне муж нашел таки кетотифен с картошкой:080:
Лапуськa
31.01.2012, 23:19
если тока с утра))) нас папка заберет после обеда
давай с утра!
мы то рано встаем - в 8
Олик_счастливая мама
Можно не зеленкой, а мирамистином- он для слизистых и не щипит вроде как..
Всем приветик!!!
Вот мы и вернулись!
ПРивет!!! Женек молодец! Прочитав Светины диагнозы у каждого появятся подозрения... я вот даже какахи на исследования не сдавала ни разу...
:)):)):)) и мне побольше..
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
если я его отменю...то у нас снова понос будет
просто изредка бывает чересчур крепит...а так ттт колбаски
у нас и понос периодически проскакивает
так что нам пептамен пока нужен
раз понос, значит, вы с диетой не наладили
нам врач подбирает так,чтоб и по копре все было красиво и в памперсе
kuzechka
31.01.2012, 23:20
ну раз шутка.
:004:
у тебя же то ли мама то ли кто то около пл мужества бывает...
я если поеду..то только с автокреслом....
да с чего бы мне?:073:
не бывает
муж на чернышевской
Аня. могу отправить почтой!:015:
мне автокресло не нужно:065::wife:
Светик_Семицветик@
так я же говорю - по делу :))
он красивым теткам глазки строит :))
:008: я красивая теткО:065:
kuzechka
давай с утра!
мы то рано встаем - в 8
мы в 9.30-10
думаю к 11-12 подтянемся. нормально? или спите?
:046::046::046::046:
мне муж нашел таки кетотифен с картошкой:080:
О, супер. Щас вы как заедите все подряд (ну, почти, но все таки!) наконец то:) ура-ура!
вот эта тож гничо у неё
http://vk.com/photo2375952_263536884
может она беременная? ))
нуууу, сдается нет http://vk.com/photo2375952_232207056
kuzechka
31.01.2012, 23:22
или уж Аня, хрентасним, вызову ЕМС (думаю что от 150 р не раззорюсь), лишь бы ты уже успокоилась)))
пиши адрес в личку
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 23:23
О, супер. Щас вы как заедите все подряд (ну, почти, но все таки!) наконец то:) ура-ура!
он прямо так круто помогает?:
мне надо скорее ввести фрисосой и уже начать рис и кроля добавлять. а то детка задолбалась тока гречу жрать
Лапуськa
31.01.2012, 23:24
Я не разбираюсь, но вроде, изжога. В нормальной жизни у меня проблем с ЖКТ нет. А тут уже пузо на желудок давит:))
Ренни там же, где и рутацид и все прочее, включая соду. Жду апреля и родов:))
уже чуть чуть осталось ;)
раз понос, значит, вы с диетой не наладили
нам врач подбирает так,чтоб и по копре все было красиво и в памперсе
у нас он проскакивает..как и запоры - тож проскакивают
просто если ты говоришь, что крепит..видимо если отменим..то будет все по старому
напомни - вы к кому ходили в ддц - может нам врача сменить
kuzechka
31.01.2012, 23:24
а мы седня без ужина. отказалась откаши...может иза того что болит губа?
Светик! держись! :flower:
Девочки! я сплю как медведь - не могу больше! сяду книжку почитать/мелкого покормить/ повязать 5 мин и всё,нет меня:001: как жить? счас еле себя от дивана оторвала - смесь мелкому сделала, старшему космостарсов насыпала - на нормальную еду заряда не хватило:005: муж седня будет рис с сардельками - быстро и сытно:004: ужас какой-то.. когда это кончится?
Ты держись!!!!!! аЭто же только начало)))
Мы тоже в итоге прекрасно погуляли, когда потеплело уже :)
А еще, наконец, купила пуховик. У меня уже крыша от них ехала, разве что не снились. Купила, что хотела - спорт, но удлиненный. С капюшоном. Правда, белый. Хотелось цветной. Но главное, что не черный :) В адидасе вместо 8 тыр за 4500. Там еще акция, кому надА - вторая вещь за полцены (естественно та, что дешевле). Теперь хочу гулять! :)) В куртке, теплых штанах и теплых ботинках, а не в шубе, джинсах и холодных сапогах.
и не страшно то с реб в белом пуховике гулять???
Валечка!!!!!
с возвращением!!!!
Девули. у меня вопрос!!!!
у нас слева сверху прорезался коренной зуб )
это какой номер?
Лапуськa
31.01.2012, 23:26
а ты сомневаешься? :046:
мы в 9.30-10
думаю к 11-12 подтянемся. нормально? или спите?
оч хорошо
мы потом спать часа в два
ты же помнишь где я живу?
это какой номер?
4-ка вроде как
Да ладно, нормальная такая чика, 48-50, ну и глупышкинская пока. такого секси-шмекси полный контакт http://vk.com/photo83074783_274200467 и далее альбом кликабелен
причем люди искренне уверены, что это можно выкладывать в общий доступ...
Всем привет!
Вызвала вчера врача своего на дом, чтобы она посмотрела манту и вписала результат в прививочный сертификат. На сегодня на вечер.
Время 6-7 - ни звонка, тишина...
Звоню ей сама, не берет трубку. Минут чере 5 приходит смс, типа "извините, не смогла и т.п."
Ну хорошо хоть договорилась с медсестрой на Славе в скандинавии, чтобы та нас приняла без очереди и бесплатно. Пришлось после работы туда пилить
Интересно, а вот если бы я не позвонила - она бы так и продинамила меня?
Ппц...риторический вопрос
Надо искать другого доктора
пысы: с манту все ОК (и это главное)
Да ладно, нормальная такая чика, 48-50, ну и глупышкинская пока. такого секси-шмекси полный контакт http://vk.com/photo83074783_274200467 и далее альбом кликабелен
дык я тоже подумала деве лет 17, потом смотрю 27 однака:073:
ссылка мамадрагая:046:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 23:28
уже чуть чуть осталось ;)
у нас он проскакивает..как и запоры - тож проскакивают
просто если ты говоришь, что крепит..видимо если отменим..то будет все по старому
напомни - вы к кому ходили в ддц - может нам врача сменить
Шноль ьЕлена Валентиновна.
значит ищите, что вас поносит
Юльяна-мама
31.01.2012, 23:29
Ну вот, хоть ребенку поверила:))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 23:29
а ты сомневаешься? :046:
?
в том, что красивая нЭт:008:
в том что теткО - немного:008:
я девкО в годах:046:
Лапуськa
31.01.2012, 23:30
они при это еще и искренне считают это красивым :046:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 23:31
Ну вот, хоть ребенку поверила:))
ой, прыятно то как:):flower:
Скоро буду
31.01.2012, 23:31
Я валяюсь
Особенно ее аватарка на машине где труселя светит
он прямо так круто помогает?:
мне надо скорее ввести фрисосой и уже начать рис и кроля добавлять. а то детка задолбалась тока гречу жрать
он помогать не сразу начнет, а поможет то, что ты уберешь провокатор в виде смеси молочной), заменив ее соей, и если честно... я б убрала на хрен гречку пока и давала рис и кукурузу. потому как гречку она ест у тебя уже давно, а она как то там тоже может влиять в острой стадии Ц на протекание выздоровления. Вообще при Ц ее можно (и нужно), но когда уже все идет по накатанной.
nevestaSPB
31.01.2012, 23:32
вот эта тож гничо у неё
http://vk.com/photo2375952_263536884
нуууу, сдается нет http://vk.com/photo2375952_232207056
dnорая Бритни! сто пудов!
Оля
:023::023::023::023::023:
я же пошла смотреть этот альбом....
дык я тоже подумала деве лет 17, потом смотрю 27 однака:073:
ссылка мамадрагая:046:
Лапуськa
31.01.2012, 23:37
Ты держись!!!!!! аЭто же только начало)))
и не страшно то с реб в белом пуховике гулять???
Валечка!!!!!
с возвращением!!!!
это какой номер?
спасибо
Оля, славина, листаю альбом, до слез уже обсмеялась - где ты его нарыла? :046:
я же пошла смотреть этот альбом....
там вообще есть чем насладиться..
там можно еще про мальчегов посмотреть альбом. такие красавы http://vk.com/photo83074783_273220464 много неэстетичного, да... я предупредила:fifa:
Лапуськa
31.01.2012, 23:39
в том, что красивая нЭт:008:
в том что теткО - немного:008:
я девкО в годах:046:
извините :091: я так - девушки ему красивые нравятся :))
спасибо
Оля, славина, листаю альбом, до слез уже обсмеялась - где ты его нарыла? :046:
у меня он от кого то в ленте идет
Всем привет!
Вызвала вчера врача своего на дом, чтобы она посмотрела манту и вписала результат в прививочный сертификат. На сегодня на вечер.
Время 6-7 - ни звонка, тишина...
Звоню ей сама, не берет трубку. Минут чере 5 приходит смс, типа "извините, не смогла и т.п."
Ну хорошо хоть договорилась с медсестрой на Славе в скандинавии, чтобы та нас приняла без очереди и бесплатно. Пришлось после работы туда пилить
Интересно, а вот если бы я не позвонила - она бы так и продинамила меня?
Ппц...риторический вопрос
Надо искать другого доктора
пысы: с манту все ОК (и это главное)
я бы меняла
врач должен быть пунктуален и всегда в доступе, если он лечит маленького реб
Созрела я на ККП
записалась на след субботу
на след недел сдаём анализы
а эту неделю едим яичко - чтобы гемоглобин был нормальный )
Оля, я от твоих ссылок ржу на всю квартиру)))))))))))
ну и приличных мальчиков - на сон грядущий так сказать:))
http://vk.com/photo83074783_208260219
есть очччень даже:)
Оля, я от твоих ссылок ржу на всю квартиру)))))))))))
прости дорогая:flower::004:
nevestaSPB
31.01.2012, 23:46
ну и приличных мальчиков - на сон грядущий так сказать:))
http://vk.com/photo83074783_208260219
есть очччень даже:)
:001:
мне хватило королев М-ска...я же все пересмотрела)))
а на жеребцов не могу:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.