Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Анэточка
15.02.2012, 23:21
Будет красиво пукать? :))
Радужными пузыриками :046::046:
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:21
мы сейчас тоже будем есть мороженое как Соня уснёт
:086::086::076::076::057::057:
а сидела 3 дня ни черта не жрала.
является муж с пивом и сушами:))
а я тольок 55,5 кг увидела на весах))
а я сегодня поржала
пока с Лизуном гуляла, встретила соседку. у нее старшей левице 7,5 и мелкому 3,5
перед НГ старшая (привитая по всем правилам) принесла домой коклюш. заразила младшего (непривитого) в итоге, старшая переболела тяжелее, чем непривитый малый:))
вот тебе и прививки
Юльяна-мама
15.02.2012, 23:22
Молоко и гречку - зло. Что за дети пошли.... Моего крючит от этого и не его одного, как выяснилось. А я трескала только в путь.
А я заказала себе платья с сайта ASOS, от жду. Если качество понравится, прощай разум :065: Доставка Рашу бесплатная, а ассортимент!!!!!:010:
ссыль! :065:
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:23
и так может быть, и история о том, что сын няни оказался наркоманом и обокрал квартиру, вытащив у неё ключи...и что няня сидела с детьми, её бывший муж нашёл, припёрся пьяный и ломился в квартиру работодателей:001: мой самый страшный бзик - а вдруг эта няня детей украдёт?:001:
вот поэтому у нас знакомая бабушка, и тольок с настей, чтоб та могла рассказать, если что не так.
я не могу лизу кроме мамы никому дать.
Будет красиво пукать? :))
Ничего не будет, если шампунь не для котов или собак против блох :065::046:
Ой утешили! А то папа наш уже читает про детей, выпивших Крота и зеленеет.
nevestaSPB
15.02.2012, 23:24
настя...так там же одежда
мне хлам лишний не нужен. пихать невпихуемое я не буду в шкаф.
я про игрушки у иры спрашивала
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:24
Мы с мужем часто про Лунтика смотрели мультики. У нас, наверное, извращенное чувство юмора, но каждый раз хотелось знать, что курит сценарист:065:
:)):)):))
ахахахах мы не одни такие:))
наверное то же самое, что и Чуковский:))
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:27
света как с мужем?
муж завтра улетает:(
и в субботу прилетает
мама выходная, но объявила мне, что уезжает на выходные с папой в приозерск.
если не уедет, то чисто теоретически да. но сильно сУмневаюсь
настя...так там же одежда
мне хлам лишний не нужен. пихать невпихуемое я не буду в шкаф.
я про игрушки у иры спрашивала
Пардон, промахнулась. Для Иры ссыль, она просила.
Юльяна-мама
15.02.2012, 23:29
:)):)):))
ахахахах мы не одни такие:))
наверное то же самое, что и Чуковский:))
И заметь, наших родителей сюжеты не удивляли. Волки на кобыле? Да нормуль! А вот Лунтика моя мама хаит, мол что за фиолетовая хрень, чему детей учат:))
Екатерина Матвеевна
15.02.2012, 23:29
блин, девочки! столько ссылок:0054:
Анэточка
15.02.2012, 23:31
ссыль! :065:
asos точка com :073:
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:32
И заметь, наших родителей сюжеты не удивляли. Волки на кобыле? Да нормуль! А вот Лунтика моя мама хаит, мол что за фиолетовая хрень, чему детей учат:))
дык вот и я про то же ))))
я ваще чукоовсеого не могу смотреть, у меня ощущение, что я с ума сошла
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:33
а я накормила таки коробочной кашей на ночь. мне кажется, полегче для переваривания, чем хлопья и прочее
а то задолбалась спать по 4 часа в сутки
вот поэтому у нас знакомая бабушка, и тольок с настей, чтоб та могла рассказать, если что не так.
я не могу лизу кроме мамы никому дать.
мне просто для старшей смысла нет, занимают её в саду, дома - отдых, так я могу и с книжкой полежать, и в инете пофтыкать, пока она рисует или мультики смотрит...на выходных всё равно она у мамы ...
а вот с Андреем надо заниматься, а я не люблю, не умею и не буду...но вообще сейчас ищу няню и потому, что просто не с кем оставить, если бы только для того, чтобы меня не напрягать, я бы сидела дома, пока они занимались и сама всё слушала, но проблема в том, что меня дома не будет... и лезут всякие нехорошие мысли в голову:033::033::033:
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:42
мне просто для старшей смысла нет, занимают её в саду, дома - отдых, так я могу и с книжкой полежать, и в инете пофтыкать, пока она рисует или мультики смотрит...на выходных всё равно она у мамы ...
а вот с Андреем надо заниматься, а я не люблю, не умею и не буду...но вообще сейчас ищу няню и потому, что просто не с кем оставить, если бы только для того, чтобы меня не напрягать, я бы сидела дома, пока они занимались и сама всё слушала, но проблема в том, что меня дома не будет... и лезут всякие нехорошие мысли в голову:033::033::033:
ну да. понимаю
поэтому ищи по знакомым...
если есть такая возможность
ну да. понимаю
поэтому ищи по знакомым...
если есть такая возможность
пока не получается:(поэтому и переживаю
и еще раз всем спасибо!:flower:
выпила бокальчик вина - хорошооооооооооо:))
Всем прив!
Я поняла, как это "человек-авария". Иван сегодня порезал руку, орал и вырывался, когда бинтовала. Пока останавливала кровь, кошка сожрала половину Ваниного обеда. Вторую половину сын категорически отказался есть. Пошел и вывернул на себя много-много воды, промокло все на нем, включая повязку. Гонялась за ним по всей квартире, чтобы переодеть и перебинтовать по-новой. Через непродолжительное время он разбил об игрушку губенку, до крови. Завалила спать, боюсь продолжения.
:010: энерджайзер
у старшей в саду карантин по ветрянке, и из их группы заболели уже, интересно, мои тоже заболеют, наверное...
зови в гости если что:)) говорят что ветрянкой лучше в детстве переболеть
и еще раз всем спасибо!:flower:
выпила бокальчик вина - хорошооооооооооо:))
:010: энерджайзер
зови в гости если что:)) говорят что ветрянкой лучше в детстве переболеть
всегда пожалуйста:)
Счастье_есть!
15.02.2012, 23:50
а ты говоришь - не страдаем аллергией
но ты говоришь,что он орет ходит. что так себя не вел никогда. может, побаливает таки живот?
а ты гречу, я ж те говорб, взбей в кашу. не давай ему цельную гречу.
икру счас точно не надо.
корми его простой пищей, без печенья и прочего.
на недельку без макарон и прочего. наладишь стул, потом макароны дай. переварит нормально, значит кушайте наздоровье
я б так сделала.
но может я не права. я не врач
Насчет диеты я поняла, только сначала наверно подиетимся, после нормализации какашек-гречу введу, потом макароны :flower: спасибо, свет :008:
Про щеки-сейчас уже почти нормальные-муж сказал, что скорее всего перегуляли. Плюс у нас после сна всегда щеки красные) час наверно. Это разве аллергия?
Юльяна-мама
15.02.2012, 23:53
А у меня бзик на педофилах. Своих, наверное, до института буду за руку водить:065:
Педофилы же только мужики, разве нет?
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:54
Насчет диеты я поняла, только сначала наверно подиетимся, после нормализации какашек-гречу введу, потом макароны :flower: спасибо, свет :008:
Про щеки-сейчас уже почти нормальные-муж сказал, что скорее всего перегуляли. Плюс у нас после сна всегда щеки красные) час наверно. Это разве аллергия?
я сужу по лизе. когда у нас до года не было вапще ни разу красных щек, я просто не знала что это. и как-то я пыталась ввести кролика баночного. у нас лища встала после сна и щеки такие румяные-румяные. мама - ой, это румянец...
ну-ну....
на сл день не дала. щеки после сна ок
потом дала - опять покраснели
и сделала я вывод,что это не румянец после сна:(
и теперь, она пороу меня встает как помидор...
все...знаю я, что то, что сожрада 3-4 часа назад - вылазит
Светик_Семицветик@
15.02.2012, 23:56
А у меня бзик на педофилах. Своих, наверное, до института буду за руку водить:065:
и у меня:001::001::001:
тут недавно буквально сидела на настюшу смотрела как играет-рисует...че-то представилось
КАК я рыдалааааааа...не успокоиться было...как дура:))
но время такое страшное.......
Юльяна-мама
15.02.2012, 23:58
Педофилы же только мужики, разве нет?
Не только
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:00
Стас с папой, я на кухне готовлю и смотрю по ТНТ Девушка из Джерси..
Девочки, это ужас какой то, я уревелась(((((((( сижу и ничего не могу поделать-слезы градом ((((((((( такой фиииильмммм (((((
Не только
:001::001::001::010:
и у меня:001::001::001:
тут недавно буквально сидела на настюшу смотрела как играет-рисует...че-то представилось
КАК я рыдалааааааа...не успокоиться было...как дура:))
но время такое страшное.......
главное не думать об этом, иначе с ума сойти можно!
Стас с папой, я на кухне готовлю и смотрю по ТНТ Девушка из Джерси..
Девочки, это ужас какой то, я уревелась(((((((( сижу и ничего не могу поделать-слезы градом ((((((((( такой фиииильмммм (((((
а я по стс дрянные девчонки )
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:02
главное не думать об этом, иначе с ума сойти можно!
я стараюсь....
но порой как пристанет мысля....и чуть ли не во всех подробностях
и рыдать начинаю
а сделать ниче не могу с собой...идиотка
и ведь знаю, что имею свойство накаркать:001::001::001::001::001:
но все будет хорошо, с нами ни с кем такого не случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:03
я сужу по лизе. когда у нас до года не было вапще ни разу красных щек, я просто не знала что это. и как-то я пыталась ввести кролика баночного. у нас лища встала после сна и щеки такие румяные-румяные. мама - ой, это румянец...
ну-ну....
на сл день не дала. щеки после сна ок
потом дала - опять покраснели
и сделала я вывод,что это не румянец после сна:(
и теперь, она пороу меня встает как помидор...
все...знаю я, что то, что сожрада 3-4 часа назад - вылазит
Я вот буду смотреть теперь. Вообще не было проблем с пузом никогда :(
Сделала итальянский салат с макаронами :019: обожралась в общем :019:
kuzechka
16.02.2012, 00:03
Юльчик! ну ты даешь!!! зачем же так много-то? панетнолом напрыскайся, а насчет бепантена, когда у тебя еще все горит, я б подумала-он же жирный. а жир тепло задерживает. мне кажется таким образом ты только углубляешь свой ожог
Спасиб
У мамы крем пантонол емть!
пиши рецепт!
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:05
пройдет, Машуль!
знай. что дети вырастают))
хотя сарша до сих пор с запорами:001: как понеслось в 1,2....так и незаканчивается
каждые день, но туго так...как козочка
Екатерина Матвеевна
16.02.2012, 00:05
Юля как в спа? муж оценил?
мы ваши вещички все носим и носим...2 боди стали малы, остальное таскаем)
я повторю вопрос
после ККП можно к взрослым в гости, где нет детей?
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:07
я стараюсь....
но порой как пристанет мысля....и чуть ли не во всех подробностях
и рыдать начинаю
а сделать ниче не могу с собой...идиотка
и ведь знаю, что имею свойство накаркать:001::001::001::001::001:
но все будет хорошо, с нами ни с кем такого не случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я так истерила стабильно раз в неделю почти весь первый год. С Вовой лягу на ночной :)) и давай рыдать. Он в непонятках :)) ну у меня и едет каждый раз по новому-то как представлю что дети теряются, то как они в реанимации и болеют, то педофилы, то ДТП, то в мороз коляску на улице забывают :009: в общем рвало жестко, сейчас стараюсь сдерживатсья. Но у меня послеродовая депрессия была жесточайшая-первые три месяца вообще ужас был :010:
ну что за ерунда - детей не уложить... муж в 21.00 уснул, так они меня ни во что не ставят... как неваляшки млин... не ложаться ни в какую
Юля как в спа? муж оценил?
мы ваши вещички все носим и носим...2 боди стали малы, остальное таскаем)
мы носим вещи, где написано 6-9 мес, и 9-12 - нам велики )
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:08
я повторю вопрос
Да всем можно, чего нет то? Нельзя после прививки полио 30 дней вроде и то только той, где вакцина живая и отдельная. Могу про полио путать.
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:08
я повторю вопрос
наверное, никто не знает просто
знаю,что после живого полиомеелита 2 мес ребзик типа носит вирус...про другое не знаю
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:09
мы носим вещи, где написано 6-9 мес, и 9-12 - нам велики )
Мы 80-86 носим :))
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:10
а мы комбез на 92 керри носим. шикарно. не большой
пижамку 86-92 ХМ
Лапуськa
16.02.2012, 00:10
я отменила, пятна не такие красные стали....с сентября не проходят. Но щас уже бледнее, правда чешется сильно.
сегодня один рис на завтрак и ужин...пятна стали спадать..:016:
может греча какая то не такая? :016:
ну что за ерунда - детей не уложить... муж в 21.00 уснул, так они меня ни во что не ставят... как неваляшки млин... не ложаться ни в какую
весело тебе...у меня у старшей кровать высокая, как двухъярусная, она боится лишний раз слезть, если пописать - будет орать - мама, писать хочу, сними меня!а так вынуждена тусоваться там после 21, и засыпает сама
а у мелкий приучен, он к 21 уже сам спать хочет
Иу, будущий муж практически синеет, когда слышит про фотографа на свадьбу за 50 тыр. Договорились, что сам будет искать. Подозреваю, что ближе к августу окажется, что он об том забыл и будем фотаться со штатива.
а у мелкий приучен, он к 21 уже сам спать хочет
Лен, помнится, ты говорила, что раньше 23.00 детей не завалить. Как добилась таких результатов? :)
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:12
вот я счас тоже ввожу рис.
гречку вернула кашу коробку.
мне кажется, что просто переели дети гречи...сидят с рождения
тут у кого хошь аллергос случится
Да всем можно, чего нет то? Нельзя после прививки полио 30 дней вроде и то только той, где вакцина живая и отдельная. Могу про полио путать.
Корь тоже живая!!
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:14
пиши рецепт!
Количество на глаз :))
Макароны отвариваем. Я беру макфу мелкие рожки, лучше или найти маленькие спиральки или любые маленькие макароны, но не вермишель.
Режем мелко ЗЕЛЕНЫЙ болгарский перец (я два резала)
помидоры черри пополам ИЛИ обычные кубиками (я брала один крупный помидор)
Ветчину тонкими полосками
Добавляем в это все кукурузу
Трем на крупной терке сыр или режем его тонкими полосками (это зависит кто как любит вкус сыра в салате)
Заправляем или соусом итальянским (готовые в магазинах)
Или майонез+лимонный сок+чуть винного уксуса+чуть травок по вкусу
kuzechka
16.02.2012, 00:16
:046::046::046:у меня на эту сумму дай Бог после 2 погремух наскребётся
Акститесь))) я 100 леттуде ниче не заказыала
Кроме мустелы седня на 5 тыщ))
И у меня получлось убедить мужа вто мне надо все)))Ондаже предложил свою мамО оьправить в аптеку и купить к приезду)))
Светик купила эмолиум эмульсию для тела
Спасибооо
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:18
Корь тоже живая!!
Она полуживая, плюс там какая то другая система :))
Зы:в одной из тем про корь уже успела повыяснять подробности на эту тему еще неделю назад :)) одна мадам просто орала что можно заразить как от полио, ей всем табором доказали обратное. Подробностей не скажу, но итог-нельзя заразить :))
Если сомневаешься-погугли :flower:
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:21
мне в ЕЦВ сказали - вы что!!! мы ж детей не заражаем!!!
но когда ко мне приехали домой насте АКДС ставить в 3 года. сказали - мама, пока вы Б, не ставьте дитю ККП. там краснуха
это мнес казала иммунолог
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:22
Я ржу
http://trinixy.ru/37952-fotobomby-ili-isporchennye-fotografii-78-foto.html
Лен, помнится, ты говорила, что раньше 23.00 детей не завалить. Как добилась таких результатов? :)
не, у нас уже давно в 21 все по койкам, у мамы они ещё баловаться могут до 23, у меня же не забалуешь:))Полина орёт, конечно, что спать не хочет, но я пока сильнее, а из кровати ей самой страшно слезать (да я и лестницу убрала), она поорёт-поорёт и засыпает. Как раз пока она орёт, я мою Андрея, приношу его, даю ему вечерний кефир, Полина к тому моменту устаёт возмущаться, потом я пою песню пару раз и оба они под неё засыпают...
если б они в 23 ложились, я б повесилась:))
Акститесь))) я 100 леттуде ниче не заказыала
Кроме мустелы седня на 5 тыщ))
И у меня получлось убедить мужа вто мне надо все)))
ппц, у меня мужу-то по большому счёту всё равно, меня саму бы жаба задушила...я б лучше себе джинсы купила:))
не, у нас уже давно в 21 все по койкам, у мамы они ещё баловаться могут до 23, у меня же не забалуешь:))Полина орёт, конечно, что спать не хочет, но я пока сильнее, а из кровати ей самой страшно слезать (да я и лестницу убрала), она поорёт-поорёт и засыпает. Как раз пока она орёт, я мою Андрея, приношу его, даю ему вечерний кефир, Полина к тому моменту устаёт возмущаться, потом я пою песню пару раз и оба они под неё засыпают...
Какую поешь? Я баю-баюшки гоняю по кругу. Но там волк укусит за бочок, хочу что-нибудь более позитивное :))
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:26
если б они в 23 ложились, я б повесилась:))
ппц, у меня мужу-то по большому счёту всё равно, меня саму бы жаба задушила...я б лучше себе джинсы купила:))
бл...ха
я до сих пор лизу качаю...боюсь передожить не во время
отношусь как к младенцу махровому
а ты уже как к большому, полноправному члену семьи. молодец!!!
я тож так хочу...
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:26
Какую поешь? Я баю-баюшки гоняю по кругу. Но там волк укусит за бочок, хочу что-нибудь более позитивное :))
я пою все...
даже
ЭЭЭЭЭЭЭй ууухнемммм
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:27
бл...ха
я тож так хочу...
Я на дневной качаю тоже :009:
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:27
я сижу пыаюсь расслабиться...
в левое ухо телек вещает об индейке
в правое мукж по тлф с братом про америку, зюганова и прочее
бррр
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:28
я пою все...
даже
ЭЭЭЭЭЭЭй ууухнемммм
Я Марусю почему то пою :))
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:28
Я на дневной качаю тоже :009:
я на подушке:008:
а сама наушники в ухи и смотрю фильм:fifa:
и на ночь так же
а как на ночь укладываешь?
а я спят усталые игрушки тоже по кругу гоняю, недавно разнообразила репертуар песнями своей молодости дискотечной - подождём мою маму и пр, но дети не оценили, вернее, оценили, но засыпать не стали:))
бл...ха
я тож так хочу...
спасибо)))ой, даже не знаю, у меня как-то само получается так...
Я не качаю давно очень. Он со мной не засыпает. Ритуально укладываю, пою песнь, выхожу из комнаты.
Если бы в свое время не отчаянное сопротивление Ивана укачке - до сих пор укачивала бы, наверно. А сейчас сложно представить, как я такого лося качаю.
Счастье_есть!
16.02.2012, 00:32
я на подушке:008:
а сама наушники в ухи и смотрю фильм:fifa:
и на ночь так же
а как на ночь укладываешь?
На ночь стабильно-душ, массаж пяток, бутылка в рот. Пока ест-выключаю свет, опускаю жалюзи (с рассказом все), пока пока говорим папе (или маме , смотря кто неукладывающий), потом ложусь рядом, он как раз доедает. Бутыль забираю, поворачиваю на бок, закутываю ЕГО одеялком как в кокон ножки. Сижу в айпаде, чегонить пою, он копошится и засыпает. Если буянит, то строго и злобно "ануспать", он затихарится и спит :))
Я пою:"Аленушка,Аленушка,Алена сероглазая...."Дольского,еще пою "Ой люшеньки-люшеньки.жили у Илюшеньки..."
можно и про клен шумит над речной волной и у беды глаза зеленые:004:
Ну и хит наш спи мой воробушек,спи мой сыночек:love: Он у меня малчег музюкальный,подпевает и муркает.
Я не качаю,мы в обнимочку.целуемся,если ведет себя или по попе угрожаю надавать)))Обычно срабатывает,если не срабатывает-надо уложить на час позже.
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:35
На ночь стабильно-душ, массаж пяток, бутылка в рот. Пока ест-выключаю свет, опускаю жалюзи (с рассказом все), пока пока говорим папе (или маме , смотря кто неукладывающий), потом ложусь рядом, он как раз доедает. Бутыль забираю, поворачиваю на бок, закутываю ЕГО одеялком как в кокон ножки. Сижу в айпаде, чегонить пою, он копошится и засыпает. Если буянит, то строго и злобно "ануспать", он затихарится и спит :))
у нас нееее
моем Ж или купаемся
идем одеваемся. открываем окно. дастаем соску, и выходим из комнаты. идем а смесью у мамы на руках
делаем смесь пока проветривается. машем всем. целуем всех и идем спать
съедаем в кровати за 2 минут 250 гр
маме на руки и песни в темноте пока не срыгнет (дадаададад, я еще выпускаю воздух)
потом на подушку, а мама с фильмом:))
потом в кровать перекладываю и валю
Я не качаю давно очень. Он со мной не засыпает. Ритуально укладываю, пою песнь, выхожу из комнаты.
Если бы в свое время не отчаянное сопротивление Ивана укачке - до сих пор укачивала бы, наверно. А сейчас сложно представить, как я такого лося качаю.
о лосях...я своего тут взвесила в аммуниции на домашних весах - 12 400:010:не, я знаю, бывают и больше, но у меня Полина не так давно 13 килограммовый рубеж перевалила...
а этот высокий, крупный...жрёт всё:)) мясо-рыбу очень уважает,овощи все, каши... но и сладости таскает, то из шкафа вытащит, то у Польки отберёт (я и ей не даю, но она тоже таскает)...
не помню писала я , как Полина ему нос прокусила за то, что он у неё МОЮ шоколадку отобрал, и так они за день раз 10 схватываются:010:
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:36
Я не качаю,мы в обнимочку.целуемся,если ведет себя или по попе угрожаю надавать)))Обычно срабатывает,если не срабатывает-надо уложить на час позже.
я никогда не выхожу из комнаты, есмли ушла спать с ней
не могу. буду до посинения качать, но не выпущу....
иначе всех убью....ибо она вечерами все время ноет
nevestaSPB
16.02.2012, 00:37
а я до сегодня просто ложилась рядом. ну ест-но после душа, бутылки.
катя скакала и засыпала. бывало что я первее:004:
а сегодня покачала на мяче.....
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:38
Ой Лен ))
у нас из за карандашей бойня ))
шоколад у меня Лиза даше не видела. настя по праздникам
о лосях...я своего тут взвесила в аммуниции на домашних весах - 12 400:010:не, я знаю, бывают и больше, но у меня Полина не так давно 13 килограммовый рубеж перевалила...
а этот высокий, крупный...жрёт всё:)) мясо-рыбу очень уважает,овощи все, каши... но и сладости таскает, то из шкафа вытащит, то у Польки отберёт (я и ей не даю, но она тоже таскает)...
не помню писала я , как Полина ему нос прокусила за то, что он у неё МОЮ шоколадку отобрал, и так они за день раз 10 схватываются:010:
моя бабушка в субботу удивлялась,что ребенок большой-к слову мы вас обогнали на кило примерно,каша у нас из пачки на смеси там,суп обычные,2-3 хлебцы или печеньки,компот без сахара,овощи с мясом или омлет-в ужин.Итого 3 раза в сутки ест,молочку не пьет и не ест.все диетическое вполне,а лось какой...:010:
Я пою:"Аленушка,Аленушка,Алена сероглазая...."Дольского,еще пою "Ой люшеньки-люшеньки.жили у Илюшеньки..."
Ну и хит наш спи мой воробушек,спи мой сыночек:love: Он у меня малчег музюкальный,подпевает и муркает.
Требуется урок вокала :))
Требуется урок вокала :))
я жду тебя:fifa:
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:41
моя бабушка в субботу удивлялась,что ребенок большой-к слову мы вас обогнали на кило примерно,каша у нас из пачки на смеси там,суп обычные,2-3 хлебцы или печеньки,компот без сахара,овощи с мясом или омлет-в ужин.Итого 3 раза в сутки ест,молочку не пьет и не ест.все диетическое вполне,а лось какой...:010:
у меня утро каша. 300 гр к слову
через 2 часа 100 гр смеси
через 2 часа овощи и 15 гр кролика))
в 16 смесь
в 19 каша и в 21 смесь
и орет вечно и пытается еду стащить.
и весит 10,8 еле-еле
А я че-то стараюсь кормить 4 раза, думала так положено. Иван не прочь на 3-х разовое питание перейти.
Сегодня зашла в топик рецептов для детей, зависла. Как же однообразно я кормлю ребенка... надо воспользоваться тамошними рецептами.
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:43
а для меня она маленькая и хрупенькая....
фигня, что шапка та.что настя в 2,5 года носила
но она такая малышка для меня. тако пупксик новорожденный ))
nevestaSPB
16.02.2012, 00:44
катя тоже истерит. есть постояннно хочет
я ем ночью. чтобы ее не солазнять-обижать
nevestaSPB
16.02.2012, 00:44
света что вы за овощи едите?
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:46
я помнб по себе.
когда я кормила. у меня был сырв пищеварения
я ела больше чем мужики.....просто капец скока...и не чувствовала насыщения. ела МНОГООООООООООООООО аж стадно было....и весил 46
теперь ем 10ю часть. и насыщаюсь
дела. вывод, что это из-за ненормльного пуза. если бы все переваривалось нормально, то больше бы всасывалось не так часто бы есть не хотелось
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:46
света что вы за овощи едите?
Аня, пока кабак и все
буду воодиь через недели 1,5 брокооли
nevestaSPB
16.02.2012, 00:47
где ты берешь?
заморозку? пароли явки..
а то я видела только страшные скрюченные по 230 р...
Светик_Семицветик@
16.02.2012, 00:48
да нет. у нас в круге по 200 р есть
в окее мне мама красивые брала
МаМашенька
16.02.2012, 00:48
в 16 смесь
в 19 каша и в 21 смесь
и весит 10,8 еле-еле
Свет, куда больше-то весить?
Мы вчера у врача были, весим 10.7. Рост 80 - вытянулся.
Кстати, а ты не думаешь, что живот может болеть от того, что она очень быстро у тебя кушает. 300гр за 2 минуты - метеор. Может соску поменьше?
А я че-то стараюсь кормить 4 раза, думала так положено. Иван не прочь на 3-х разовое питание перейти.
Сегодня зашла в топик рецептов для детей, зависла. Как же однообразно я кормлю ребенка... надо воспользоваться тамошними рецептами.
Я тоже стараюсь,но не всегда хочет и получается по времени-он встает с дневного сна и мы бежим за викой,приходим в 8 и ужин и спать.Обед в 14.каша в 9,к слову в пачке кончилась-буду завтра изобретать что-то...может зато вместо полдника в Венских пока Вику ждем пирожок с картохой съесть и сок 200 грамм выпить-вполне и полдник.
в 16 смесь
в 19 каша и в 21 смесь
и весит 10,8 еле-еле
прилично кушает уже,а овощи сколько в граммах?Мы каши всего 120-150 грамм едим.Суп 200 мл-половник 1.но с мясом.Омлет из 1 яйца,овощи если -пара столовых ложек.Мяса может хорошо поесть,котлету целую,кур голень или кусок грудки.
Кысь Мурысь
16.02.2012, 00:50
мы так ужнаем и завтракаем уже 2 мес
а я спят усталые игрушки тоже по кругу гоняю, недавно разнообразила репертуар песнями своей молодости дискотечной - подождём мою маму и пр, но дети не оценили, вернее, оценили, но засыпать не стали:))
спасибо)))ой, даже не знаю, у меня как-то само получается так...
:046::046::046:
у меня Рома вообще не лежал просто так ниразу. я даже не знаю, как его укладывать, чтоб хоть рядом полежать....:065:
спиии моооййй званочееееэээк рааадноооооойй
дай ссыль :flower:
Ой Лен ))
у нас из за карандашей бойня ))
шоколад у меня Лиза даше не видела. настя по праздникам
у нас сегодня бойня была: из-за пирамидок, который старшей на фиг не нужны до тех пор, пока их Андрей не возьмёт, конструктора, карандашей, листов бумаги, куска сыра, варёного яйца и 2 козинаков (козинаки были мои)
я сама очень много шоколада жру, Полина просекла, где он лежит и тырит его, Андрей тырит уже у неё, можно, конечно, вообще не покупать, тем более, что Полине уже зубы лечим, но мне без шоколада дня не прожить...
богатырь:))
а пока меня не было, Андрея со смеси на кефир обычный перевели:))
я жду тебя:fifa:
:)
дай ссыль :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E1%EB%FE%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%E0%EC%FB%F 5+%EB%FE%E1%E8%EC%FB%F5
Ага.Лен,причем вот девочки фотки девчушек выкладывают-складочки такие и вес меньше нашего,а у нас и складок то нет,гора мышц)))И рост уже не 80 давно.
Будет Костька Лизочка на руках носить)))
Ага.Лен,причем вот девочки фотки девчушек выкладывают-складочки такие и вес меньше нашего,а у нас и складок то нет,гора мышц)))И рост уже не 80 давно.
У Вани вообще нет складочек, он гончий :)) и все врачи отмечают, что высокий очень.
У Вани вообще нет складочек, он гончий :)) и все врачи отмечают, что высокий очень.
:046: не,мой не гончий,он шкафоид:004: За таким не страшно-спина широкая...Гончий это папа у нас:046:
Счастье_есть!
16.02.2012, 01:02
Мы гуляем))
МАМА НЕ НАКРАШЕНА :065:
Обновили костюмчики))) Есличо, то сейчас в РеймаТек еще холодно :(
А ФОТКИ ТО Я НЕ ПРИКРЕПИЛА!!!!!!
ДЕвочки!!!
а я моя подпевала раньше и начинала танцевать - видно колыбельные ещё не допёрли до неё - попозжа
а я сегодня с таким интересом книжку рассматривала, я ей читаю, а она не перелистывает, смотрит всё и комментирует )
у нас так же)))только пока на руках носить некого)))
ДЕвочки!!!
а я моя подпевала раньше и начинала танцевать - видно колыбельные ещё не допёрли до неё - попозжа
а я сегодня с таким интересом книжку рассматривала, я ей читаю, а она не перелистывает, смотрит всё и комментирует )
Ты знаешь, мы тоже сегодня наверно впервые сегодня разглядывали картинки осмысленно,пальцем тычет и балакает что-то-наверно подросли.дошло))Я просто вот сегодня обратила внимание-обычно некогда,а сегодня время было-играла с ребенком))
Мы гуляем))
МАМА НЕ НАКРАШЕНА :065:
Обновили костюмчики))) Есличо, то сейчас в РеймаТек еще холодно :(
а мама д.б. накрашена в 12 ночи?
Ты знаешь, мы тоже сегодня наверно впервые сегодня разглядывали картинки осмысленно,пальцем тычет и балакает что-то-наверно подросли.дошло))Я просто вот сегодня обратила внимание-обычно некогда,а сегодня время было-играла с ребенком))
Нашла сантиметр - пропал ребёнок, 20 минут ковырялась
пирамидку начала сама складывать - правда всё наоборот, но сидит - разберёт - соберёт
юлу научилась запускать - ей папа показал
и утю катает, до визга, а если не получается - мне тащит и в руки даёт )))
nevestaSPB
16.02.2012, 01:12
маша требую дубль два
так нечестно
я мылась...а ты уже удалить успела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.