Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
27.12.2011, 09:48
И я еду на электричке(((( это пипец((((( я последний раз ездила на электроне до Б вроде(((
И я еду на электричке(((( это пипец((((( я последний раз ездила на электроне до Б вроде(((
с почином ))))
Всем привет:) Леночка-Птичка,позвоню после обеда,не знаю во сколько встаешь
хорошего человека д.б многА?:))
просто хочется как-то поддержать себя в форме, но идеального плана для себя не нашла.
но совсем лишать себя по жизни всего - не готова.....иначе сератонин не вырабатывается у мну.
и когда муж уплетает рыбку, икру, суши и запивает пивокм в пятничный вечер - сидеть и пить воду - это как-то тяжеловата (хотя Оля права, действенно:)))
как найти свой способ.....
просто ограничить количество.
Лид, я так скажу - я за гармонию внутри себя. если у чела есть стержень, и этот стержень позволяет ему всю жизнь в понедельник (ну, к примеру) есть кило яблок и литр минералки без газа - почему нет, если это комфортно - это поможет. Но у большинства диета и разгрузка это что? - это супер стенания - я ДОЛЖНА сидеть на кефире, я ДОлжна съесть кило яблок (или чего там, гречки с отрубями), о-ой, да я их в рот то взять не могу... да никому ты не должна - не хочешь не сиди и не ешь.
Лично для меня - проще ограничить количество поступаемого.:020:
:flower: ну и по минус 60-все вредное с утра есть
Я раньше спасалась кальмарами сушеными! Много белка и нет калорий. Ну и все морепродукты туда же.
Врач такую советовала:
400 гр творога (жира не больше 2%, белка не менее 15%) и литр кефира не жирного.
Но сказала, что если регулярно так извращятся, организм это перестанет воспринимать. И сказала использовать типа после загулов конкретных, а не так что неделю ем, потом разгрузка и по новой.
Права твоя врач-я похудела на кефирке на 12 кг,потом сколько не пыталась,результатов не было :(
Сейчас стараюсь вечер убрать и все-таки на спорт ходить.При моем весе у меня только пузо и бока,а попа довольно ничего и ноги стройные,то есть хотя бы как желе не выглядеть.
Геля,у меня бицепсы тоже ого-го:010: Мне когда спорт врач тест проводил на жим-говорит сразу видно русских женщин:046:
Счастье_есть!
27.12.2011, 10:34
Мы с тобой вдвоем?)
Счастье_есть!
27.12.2011, 10:36
Нет, не вдвоем)
Блин, я когда уже доеду?)))) задолбал этот паровоз)
Зы: в теме До года-очередная перспективная тема про "мне весь мир должен" ))))
Нет, не вдвоем)
Ты сама с собой разговариваешь?:))
-мы с тобой вдвоем?
-нет,не вдвоем)
Прикольно получилось:)
А про темку-я вообще удивляюсь иногда ограниченности и тупости людей,как говорит мой:90% людей-дебилы,читаю иногда форум и соглашаюсь:008:
Нет, не вдвоем)
Машь, а зачем ты туда залезаешь??
я ваще кроме нашего топа никуда на ЛВ не знахожу
ОЗ пока не осваивала, т.к.незачем ))
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 11:24
Всем приветики! Начался последний учебный день...сын расстроился- нравится в школу ходить. Позвонила- вызвала врача...говорю, что у нас ветрянка, а там спрашивают с такой насмешкой, типа что, уже и диагноз поставили... Так если старший только отболел и у мелкого характерная сыпь....то что тут не поставить диагноз то:004:
Подруга зовет в Галерею... говрит, одеть Максу новогодний колпак и поехать подарочек раздавать:073::073::073: млин...сидим дома...
Лапуськa
27.12.2011, 11:25
Валюш
Угас из костюма крылья и палочка волшебная))
был бы Женек девочуой - я б не парилась :))
Оля, пусть у Макса все легко пройдет!!!!
У Ани тяжело прошла ветрянка, и заживает фигово, корки отлетают, остаются пятна, надеемся что пройдут
Лапуськa
27.12.2011, 11:27
Оооо, я смотрю я первая встала) у меня сегодня подъем в шесть утра, вчера поздно вернулись из Эстонии, сейчас в Питер еду, так по Стасоне соскучилась(((((((
Девы, вопрос-вопрос! Кто может посоветовать фотографа на фотосессию мелких? Хочу в первых числах января пофотосетиться, пока есть время и муж)))) и второй вопрос-ни у кого нет на прокат кроссовок р-р 20-21? На фотосессию только? Я на авито не нашла, а новые дешевле 1000 не найти и чего то как то покупать их ради одного часа... Мммм....
Маш, у нас есть! Адидас - черные, с желтой подошвой на 21 и на 20 черные замшевые. Можем дать ;)
Лапуськa
27.12.2011, 11:29
доброе утро!
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 11:49
Оля, пусть у Макса все легко пройдет!!!!
У Ани тяжело прошла ветрянка, и заживает фигово, корки отлетают, остаются пятна, надеемся что пройдут
Спасибо..надеюсь. Пока вроде как его не беспокоит. У Дениса тоже пятна пока видны...да еще чего-то наелся ( думаю, что конфет...или мандаринов) и алергос наложился- вчера чесался.
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:28
все спят?
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 12:30
всем привет.нет, не сплю.
лизу укачиваю спать
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 12:32
http://s017.radikal.ru/i430/1112/48/bc0734baea54.jpg (http://www.radikal.ru)
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 12:47
http://s017.radikal.ru/i430/1112/48/bc0734baea54.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Юльяна-мама
27.12.2011, 13:09
Доброе утро!
Ну что... написала я вчера, что Арсеник спит более-менее, как он закатил истерику в ночи. 4 раза просыпался и психовал: срочно попить - и трава не расти. Пил совсем чуть-чуть и вырубался. Предполагаю, из-за того, что вечером плохо поел.
Но вот что случилось с его отцом - загадка. Истерил не меньше ребенка: спать он видители хочет. Мы можем спать хоть до полудня, а ему на работу ... и все такое. Достал! Сам сидит за компом до 2-3 часов ночи. Не хочет, значит, спать. Сколько раз говорила, что нужно менять режим. Спокойно попытаться заснуть хотя бы в 12. Нет, утверждает, что ему так комфортно: спать на неделе по 4-5 часов, а на выходных отсыпаться. И врачи говорят, вредно такого режима предерживаться.
На выходных тоже доо полудня не поспишь. Не высыпается и снова психует.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 13:12
Доброе утро!
Ну что... написала я вчера, что Арсеник спит более-менее, как он закатил истерику в ночи. 4 раза просыпался и психовал: срочно попить - и трава не расти. Пил совсем чуть-чуть и вырубался. Предполагаю, из-за того, что вечером плохо поел.
Но вот что случилось с его отцом - загадка. Истерил не меньше ребенка: спать он видители хочет. Мы можем спать хоть до полудня, а ему на работу ... и все такое. Достал! Сам сидит за компом до 2-3 часов ночи. Не хочет, значит, спать. Сколько раз говорила, что нужно менять режим. Спокойно попытаться заснуть хотя бы в 12. Нет, утверждает, что ему так комфортно: спать на неделе по 4-5 часов, а на выходных отсыпаться. И врачи говорят, вредно такого режима предерживаться.
На выходных тоже доо полудня не поспишь. Не высыпается и снова психует.
:010::010::010:
так всегда. хвастанешь или скажень,что все неплохо как тут же бац:010:
все больше спрашивать не буду.:091:
а папашка ваш...у нас так же папашка раньше рассуждал. Ложился спать в 2-3 ночи. и его бесило то,что я зочу его спать одновременно со мной....зачем, говорит, ложиться вместе? это у кого так принято?:010:
теперь ложится...спит...но он спит в другой комнате и никак, паразит, не хчоет переюираться ко мне в кровать:005:
Юльяна-мама
27.12.2011, 13:18
:010::010::010:
так всегда. хвастанешь или скажень,что все неплохо как тут же бац:010:
все больше спрашивать не буду.:091:
а папашка ваш...у нас так же папашка раньше рассуждал. Ложился спать в 2-3 ночи. и его бесило то,что я зочу его спать одновременно со мной....зачем, говорит, ложиться вместе? это у кого так принято?:010:
теперь ложится...спит...но он спит в другой комнате и никак, паразит, не хчоет переюираться ко мне в кровать:005:
Угу... 8-й год живем, и 8-й год "я рано заснуть не могу". Щаззз... тут пару недель назад ребенок несколько дней подряд требовал, чтоб мы его вместе укладывали. Пока нет папы рядом, не засыпал. Так папа за милую душу дрых с 11 до 7.30. И ничего:073: Выдержал организЬм:))
Счастье_есть!
27.12.2011, 13:31
Ты сама с собой разговариваешь?:))
-мы с тобой вдвоем?
-нет,не вдвоем)
Прикольно получилось:)
А про темку-я вообще удивляюсь иногда ограниченности и тупости людей,как говорит мой:90% людей-дебилы,читаю иногда форум и соглашаюсь:008:
Муж вообще говорит, что ЛВ-секта :))
Машь, а зачем ты туда залезаешь??
я ваще кроме нашего топа никуда на ЛВ не знахожу
ОЗ пока не осваивала, т.к.незачем ))
Я часто читаю другие топы, иногда интересно, иногда полезно, а иногда под настроение поругаться :)) ну не хочу я с мужем ругаться, с вами тоже :)) , а тут под рукой такое поле для фантазии. Иногда встречаются темы, где просто невозможно промолчать-такая тупость написана :009:
Маш, у нас есть! Адидас - черные, с желтой подошвой на 21 и на 20 черные замшевые. Можем дать ;)
Валя! :091: :091: :091: :091:
alexandra_sashok
27.12.2011, 13:51
привет всем! мы наконец-то дома. должны были приплыть вчера в 9.00, а вместо этого - только в 6.00 сегодня..... был шторм и питер не пускал, сутки болтались на корабле на одном месте недалеко от соснового бора :))) маман говорит, даж по телеку передавали про это
завтра все в силе? все к нам собираются? надеюсь, что да. правда, я костюм вообще не успеваю доделать, буду ночью пытаться, как-то не планировала я на день позже вернуться))) сижу щас за компом и как будто на волнах качает)))
девы, давайте на 5 завтра, чтобы точно!!!
alexandra_sashok
27.12.2011, 14:01
Прочитала про ветрянку у Макса. надеюсь, все пройдет легче, чем у Дениса!!! и уже числу к 5 будете здоровы и сможете везде ездить!!!
Доброе всем!
Девочки, мы пас к Саше:( Утром встала - у меня опять горло обложило. Чувствую себя нормально, темпы нет и вообще никаких признаков. Но видимо, какая-то бяка во мне сидит.
ОбЫдно, блин. Костюм готов уже:041: Вчера мерили....
Валя - про подружку
Это ее решение и не надо себя напрягать, чтобы как-то исправить ситуацию - в отношениях должны участвовать оба. Если она не изъявляет желание общаться и моськой воротит, чего ты-то себе будешь нервы трепать? У тебя и своих проблем хватает.
Ребятенку подарок на Н.г. и с прошедшим Д/р.
Веди себя как всегда - посмотришь как она будет реагировать. Может все и нормализуется:flower:
alexandra_sashok
27.12.2011, 14:03
Жанна, ээээээх, как же жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулик, с приездом, как съездили?????:flower::flower::flower::flower:
как Яночка всё перенесла????
ой, блиииин, шторм :001::001::001::001::001::001:
Annuttka
27.12.2011, 14:16
привет всем! мы наконец-то дома. должны были приплыть вчера в 9.00, а вместо этого - только в 6.00 сегодня..... был шторм и питер не пускал, сутки болтались на корабле на одном месте недалеко от соснового бора :))) маман говорит, даж по телеку передавали про это
завтра все в силе? все к нам собираются? надеюсь, что да. правда, я костюм вообще не успеваю доделать, буду ночью пытаться, как-то не планировала я на день позже вернуться))) сижу щас за компом и как будто на волнах качает)))
Сашик,с возвращением!!только вчера с папой обсуждали,что бедные люди непонятно насколько застряли на пароме...а сегодня порадовались,что открыли шлюзы на час и запустили судно,а оказывается вы там были...
всем привет...ну и погодка,весь снег растаял((
alexandra_sashok
27.12.2011, 14:22
Сашулик, с приездом, как съездили?????:flower::flower::flower::flower:
как Яночка всё перенесла????
ой, блиииин, шторм :001::001::001::001::001::001:
Яна, наверное, не поняла, что была на корабле. только 1 день был жуткий шторм, нас несколько раз рвало, и вообще не могли с кроватей подняться, правда, Яну не тошнило вроде бы. там была детская комната, все время там тусили
Сашик,с возвращением!!только вчера с папой обсуждали,что бедные люди непонятно насколько застряли на пароме...а сегодня порадовались,что открыли шлюзы на час и запустили судно,а оказывается вы там были...
ага, а главное, с виду особо шторма и не было, не качало, не то что в первый день
наконец-то мы дома!!!
девы, костюма Сант я не купила, были только в KappAhl, но по 15 евро и некрасивые(((
и вообще 24го магазины работали до 2, мы мало где успели, а 25го работали только рестики
Анэточка
27.12.2011, 14:30
Привет, девочки.
Яна, наверное, не поняла, что была на корабле. только 1 день был жуткий шторм, нас несколько раз рвало, и вообще не могли с кроватей подняться, правда, Яну не тошнило вроде бы. там была детская комната, все время там тусили
Сашуль, с приездом!
Ужас какой :001: Я такого ужасно боюсь :001: Поедем в Финку наземным транспортом, если визы дадут.
Мы, к сожалению, тоже завтра не приедем :( У Артёма розеола. Температуры уже нет, сыпь правда ещё не до конца прошла, но посветлела. Иммунитет у него сейчас ослаблен, так что посидим мы пока дома, а то, не дай Бог, ещё вирус какой то хватанёт :001:
Я, конечно, очень расстроена, очень хочется завтра к вам, ну ничего, не в последний раз встречаемся. Можно будет ещё после НГ, кто будет в городе, встретиться хоть с детками, хоть без :)
Иришка Щ
27.12.2011, 14:30
всем привет! я не знаю. что делать с этим несплющкой! неужели ребенку достаточно 8 часов ночного сна?????? я заманалась вставать в шесть утра:010::010::010::010:
Не говори... хоть с людьми пообщалась на отвлеченные от детей темы. Шокировала общественность своим пузом. Девчонки сказали, не ожидали от меня, я всегда такая "карьерная" была:))
Арсений более-менее, просыпается часа в 4, я сую ему бутыль с компотом - и мы спим до 10. В субботу вообще был рекорд: спали с 11 до 9 без просыпаний.
как я вам завидую..вот почему моему не спится????
Девочки, а что вы мужьям на НГ дарите? а они вам?я мужу джемпер и труселя! еще в театр пойдем)):fifa::fifa:
ну не май месяц за окном :)) а так приятно выйти и сразу в тепленькую машинку
так я только за)))))):flower::flower:
Анечка! Милашка такая зайка))))))я даже не рискую с Димоном в такие места выбираться-мне кажется, что там мне он не даст ничего купить и будет только возмущаться!хотя кто знает...
Иришка Щ
27.12.2011, 14:36
Оооо, я смотрю я первая встала) у меня сегодня подъем в шесть утра, вчера поздно вернулись из Эстонии, сейчас в Питер еду, так по Стасоне соскучилась(((((((
Девы, вопрос-вопрос! Кто может посоветовать фотографа на фотосессию мелких? Хочу в первых числах января пофотосетиться, пока есть время и муж)))) и второй вопрос-ни у кого нет на прокат кроссовок р-р 20-21? На фотосессию только? Я на авито не нашла, а новые дешевле 1000 не найти и чего то как то покупать их ради одного часа... Мммм....
ха-ха..и ничего не первая))) мы в 5.50 встали:010::010::010:
слава Богу, что вернулись! я как раз смотрела по тв и думала, не вы л там случайно застряли:flower::flower:
Саша, с возвращением!:flower:
Да, вот такая вот загогулина......:( Жаль. Но, думаю, в следующий раз придем к вам в костюме:))
alexandra_sashok
27.12.2011, 15:21
Саша, с возвращением!:flower:
Да, вот такая вот загогулина......:( Жаль. Но, думаю, в следующий раз придем к вам в костюме:))
по-любому)))
Девы, так какой у нас список теперь и кто что несет?
1. Лида (шампанское)
2. Аня невеста (рафаэлло)
3. Валя (оливье без горошка)
4. Катя Куша (шампанское)
5. Анютка (ананас+шарлотка)
6. Юля Кузя (рыбка красная)
7. я
кого забыла???
Лена-Муррр идет???
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 15:36
С возвращением!:support:
Девочки, привет!
не повезло мне с мужем, я толстею он нарадоваться не может))))
58 для меня страх, вы мне при 60 говорили, что я тааааак похудела
как сказать... может, наоборот, повезло? ;)
Привет всем! Я похвастаться - с грудным вскармливанием я завязала!!! Макс держится молодцом, спит значительно лучше, днем ест еще больше ;-)) Сама ем таблетки, количество достинекса увеличили в 4 раза от плана, организм отказывался останавливать лактацию. Теперь, вроде, все Ок!!! В пятницу гуляла до 5:00 утра, в субботу до 2:00 утра, вчера до 23:00. В общем мать-перемать в загуле, правда сегодня мама уехала в санаторий и я вынужденно вернулась в строй! ;-))
вот и я так... начала погуливать уже... радостно так стало! но меня мама по другому обломала: что-то, грит, вы злоупотреблять стали (имея в виду меня с мужем). теперь либо никуда не ходим, либо со Златой. эх... а ведь зовут все!
Девочки, а что вы мужьям на НГ дарите? а они вам?
повторюсь: ничего. они нам, думаю, тоже...
Маш, посмотри у меня в контакте фотки (если не видела), последние. Если нра, вот фотограф: http://littlefoto.ru/job.html
приветик, Саш!
сегодня в новостях про паром смотрела, но про вас не подумала даже. очень жалела бедных людей. отдыхайте! натерпелись :(
мы приедем. костюм почти готов (хотя там и готовить то нечего, руки не доходят). часик в нем покрасуемся и снимем :008: привезу шампанское, как и обещала. Саш, маленькую елочку привезти? Сантиметров 30. Так, на стол поставить...
Иришкины тортики - загляденье! наверное, и объедение!
Милашик очаровательна! :love:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 16:11
Девочки, кому интересно
получили анализы крови старшей. уу нее активная форма вируса 6го типа, она является РАЗНОСЧИКОМ!!!!!! и это состояние с 6ти мес.
так что про 3 мес заразности я даже погорячилась. 4 ГОДА!!!!! и это ждаже не 3 мес
надеюсь, я удовлетворила интересующихся по данному вопросу.
теперь мы будем лечить, возможно, через мес я смогу отдать ребьенка в сад и мне не надо будет удалять ей аленоиды
Лизе сдам кровь и пролечу сейчас. и наверное, моя жизнь наконец-то станет как у всех
я тоько что разоваривала с врачом, все у нее специалнно распросила
\будем пить зовиракс, вставлять виферон и противовирусное по схеме
Annuttka
27.12.2011, 16:18
Анечка! Милашка такая зайка))))))я даже не рискую с Димоном в такие места выбираться-мне кажется, что там мне он не даст ничего купить и будет только возмущаться!хотя кто знает...
Иришка, спасибо))) нууу, я подарки покупала, пока она спала... Милаша пообедала и уснула в коляске, часа два проспала- я в это время по магазинам ходила... а так с ней особо не повыбираешь- ей же все надо, и не угонишься)))
еще ребенок вчера первый раз в жизни в догонялки играла, нашла себе дружка Егорку, и они друг за дружкой бегали и хохотали, никогда такого не было... ей очень нравится в Меге, на икеевских площадках играть, я ее раздеваю, обувь переодеваю, бегать удобно, не то что на улице...
по-любому)))
Девы, так какой у нас список теперь и кто что несет?
1. Лида (шампанское)
2. Аня невеста (рафаэлло)
3. Валя (оливье без горошка)
4. Катя Куша (шампанское)
5. Анютка (ананас+шарлотка)
6. Юля Кузя (рыбка красная)
7. я
кого забыла???
Лена-Муррр идет???
Cашуль, а до скольки у вас можно побыть?? у мужа завтра корпоратив местного масштаба ( отделом хотят в рестике посидеть, самое раннее сможет нас в 21-00 забрать сказал:(:(, это очень поздно?? вообщем если мы так поздно совсем не в тему, мы тогда наверное пасс завтра, тк на метро ее вечером не повезу:(:(
Annuttka
27.12.2011, 16:18
погода мрак просто((( до НГ так снега и не обещают, будет бесснежный НГ:(:(:(:(
хорошо, что все выяснилось и лечение назначено.
я только не поняла, как пройдут аденоиды при переводе герпеса в неактивную фазу.... мне подумалось, что при удалении аденоидов автоматом улучшилась бы поступление кислорода в организм, что в свою очередь улучшило иммунитет и создало неблагоприятные условия для того, чтоб герпес опять проснулся в активную фазу. это я не к тому, что герпес не надо чейчас мочить, а к тому, что ты собираешься делать с аденоидами.
Свет, а свою кровь и вообще домочадцев ты сдавала на вирус? может он у вас тоже ест?
Юльяна-мама
27.12.2011, 16:38
Девочки, кому интересно
получили анализы крови старшей. уу нее активная форма вируса 6го типа, она является РАЗНОСЧИКОМ!!!!!! и это состояние с 6ти мес.
так что про 3 мес заразности я даже погорячилась. 4 ГОДА!!!!! и это ждаже не 3 мес
теперь мы будем лечить, возможно, через мес я смогу отдать ребьенка в сад и мне не надо будет удалять ей аленоиды
Лизе сдам кровь и пролечу сейчас. и наверное, моя жизнь наконец-то станет как у всех
Фигасе :005: Чего только не бывает....
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я сама с обеда фабрика по производству соплей... рекой.... потоки воды:001::)) надеюсь, на этом и закончим. Хожу с карандашом для ингаляций... кайф... когда прочихаешься:))
погода мрак просто((( до НГ так снега и не обещают, будет бесснежный НГ:(:(:(:(
не говори, такую депрессию наводит....жууууууууууууть
Девочки, кому интересно
Света, рада, что всё выяснилось и есть схема лечения - это самое главное!!!!
Я сама с обеда фабрика по производству соплей... рекой.... потоки воды:001::)) надеюсь, на этом и закончим. Хожу с карандашом для ингаляций... кайф... когда прочихаешься:))
а что за карандаш?? я тока карандаш - звёздочку знаю!!!!
а ещё я сопли промыванием лечу - по стакану воды с солью в каждую ноздрю и готово ))))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:14
хорошо, что все выяснилось и лечение назначено.
я только не поняла, как пройдут аденоиды при переводе герпеса в неактивную фазу.... мне подумалось, что при удалении аденоидов автоматом улучшилась бы поступление кислорода в организм, что в свою очередь улучшило иммунитет и создало неблагоприятные условия для того, чтоб герпес опять проснулся в активную фазу. это я не к тому, что герпес не надо чейчас мочить, а к тому, что ты собираешься делать с аденоидами.
Свет, а свою кровь и вообще домочадцев ты сдавала на вирус? может он у вас тоже ест?
Оль. с аденоидами такая штука.
педиатр с однми из лоров!!!! :010: у мну их не один уже. настаивают на удалении и не тянуть. Другие говорят, что если это вирус и его пролечить, то лимфоидная ткань, а это в первую очередь, аденоиды, перестанут так остро реагировать на любой респираторный вирус и иммунитет, неперегруженный борьбой с герпесом 6го тпа, будет адекватно бороться с орви, а это 2 дня темпы и неделя освобождение от физры, а не недялями как у нас.:010:
с аденоидыми будет еще поход в стационар с оперирующему врачу и еще пара мнений. но думаю, что таки придется. хотя б из за слуха.
про кровь. по клиническому анализу крови банальному ясно, что у человека есть что-то. но чтобы быть наверняка уверенными, то мы тоже поедем все сдавать венозную кровь и слюну на анализ. Только вот клиника у меня и у папы как у космонавта. У насти самая отврачтная кровь.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:15
а ведь типа банальная розеола в 6 мес:010:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:19
тут стала вспонимать..куда мы таскались до прививки в 6 мес...я ж такая ...хрен пойду куда перед отвественным...
вспомнила...за 2 недели до прививки приходила ко мне подружень с мальцом. кто видел мое видео, там, если помните, есть кадр типа первый поцелуй.... вот он, первый поцелуй во что вылился:))
Мы то и заразили подружку свою в 11 мес, и Лизку тоже Настя. но это через общие игрушки. счас, как я поняла, от Насти передается тольок через слюну
Света, ну по крайней мере понятно что это и отчего. ничего такого страшного, хотя и безусловно неприятно. Но, герпес есть практически у всех, просто не проявляет себя при нормальном иммунитете.то есть удавить герпесятину в ремиссионное состояние и оторвать аденоиды (как ты и пишешь - из-за слуха, нехватки кислорода, и еще потом лицо специфическое становится). а дальше - жить спокойно, чтоб поскорее так и произошло!
свет, вирус передается в активной стадии, если у насти нет обострения (того, что называется ОРВИ) он от нее никак не передастся. а так - да, воздушно капельным.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:27
Света, ну по крайней мере понятно что это и отчего. ничего такого страшного, хотя и безусловно неприятно. Но, герпес есть практически у всех, просто не проявляет себя при нормальном иммунитете.то есть удавить герпесятину в ремиссионное состояние и оторвать аденоиды (как ты и пишешь - из-за слуха, нехватки кислорода, и еще потом лицо специфическое становится). а дальше - жить спокойно, чтоб поскорее так и произошло!
ну типа да.
прсот обЫдно, что времени дофига потеряно и спасибо моему педику,что пнул такие меня на анализы, а я как дура слышала всех, когда у нее кровь была плохая, когда говорили - забей....зубы, забей, горлышко красное.....
просто изначально (понятно,что поздно трусами махать уже) аденоидов могло бы и не быть и могло бы не быть стольок сожранных антибиотиков и дите бы было как все, а не мрачное ЧДБ и ходило б в сад. и второе бы дите не попало бы в больницу.
просто всего-то надо было сделать все вовремя.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:30
свет, вирус передается в активной стадии, если у насти нет обострения (того, что называется ОРВИ) он от нее никак не передастся. а так - да, воздушно капельным.
не поняла...
ты имеешь в виду герпес, что вызвал розеоул в 6 мес?
инфекционистка сказала,что он у нее активен в крови и в слюне. через слюну передается всегда.
любая герпесятина имеет стадии обострения и ремиссии. сейчас на фоне ваших аденоидов герпесятина цветет и пахнет, он сейчас активен, соответственно у вас ОРВИ (а анализ крови подтверждает, что это ОРВИ и вызвано оно гепесом 6) и через слюну скйчас может передасться (воздушно-капельно то есть).
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 17:38
:096::096::096:
:096::096::096:
:):):):):):):):)
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:39
любая герпесятина имеет стадии обострения и ремиссии. сейчас на фоне ваших аденоидов герпесятина цветет и пахнет, он сейчас активен, соответственно у вас ОРВИ (а анализ крови подтверждает, что это ОРВИ и вызвано оно гепесом 6) и через слюну скйчас может передасться (воздушно-капельно то есть).
спорить не буду, но врачиха несколько по другому расписала.
\еще уточню.
но она почему то говорит о том, что раз пролечив и добившись того,что он уйдет в нективную стадию, повторно он не будет активным. что он уйдет из слюны и перестанет быть заразным, но в крови останется на всю жизнь.
а по анализам крови у нас вапще одно сплошное орви с года. как начала с года сдавать анализы, так до сих пор и продолжаю. только до этого врачи гоняли мз вены сдавать не на тот вирус. не тот герпес.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 17:48
может быть он как-то у нее будет активироваться, ибо есть уже, но вот заразным должен быть перестать.
этот момент надо распросить подробней
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 18:09
теперь ваще Ж...сидели и так дома...теперь вапще ни к кому не пойдешь(((
alexandra_sashok
27.12.2011, 18:40
приветик, Саш!
сегодня в новостях про паром смотрела, но про вас не подумала даже. очень жалела бедных людей. отдыхайте! натерпелись :(
мы приедем. костюм почти готов (хотя там и готовить то нечего, руки не доходят). часик в нем покрасуемся и снимем :008: привезу шампанское, как и обещала. Саш, маленькую елочку привезти? Сантиметров 30. Так, на стол поставить...
Иришкины тортики - загляденье! наверное, и объедение!
Милашик очаровательна! :love:
Катюш, елку давай, я купила веточку сегодня, но маленькую
будет хоть запах елки настоящий
Cашуль, а до скольки у вас можно побыть?? у мужа завтра корпоратив местного масштаба ( отделом хотят в рестике посидеть, самое раннее сможет нас в 21-00 забрать сказал:(:(, это очень поздно?? вообщем если мы так поздно совсем не в тему, мы тогда наверное пасс завтра, тк на метро ее вечером не повезу:(:(
Анют, до 23.30 спокойно!!!
Катюш, елку давай, я купила веточку сегодня, но маленькую
будет хоть запах елки настоящий
Анют, до 23.30 спокойно!!!
окей! :)
Счастье_есть!
27.12.2011, 19:25
Девочки, Я ЧЁТО ОЧКУЮ....
может помните, рассказывала как около месяца назад у меня Стас влетел в угол кресла и себе шишак набил на лбу, вернее четко меж бровей. Я тогда обзвонила скорую, неотложку, ДГБ ну и тд. В общем тк изменений у ребенка никаких вообще не было, да и синяк был не очень большой и почти незаметный, то никто не поехал, все обошлось. Собственно ничего не вылезло нового, кроме того, что шишка осталась... Вернее она уменьшилась, синяка нет, но между бровей сохранился бугорок, вертикальный, с см примерно. Если о нем знать, то его можно заметить, на ощупь четко чувствуется. Муж говорит рассосется, а я (голова то дурная) залезла в инет и как всегда поначиталась ((((( ща НГ праздники, особо никуда не попадешь... Может к врачу сходить, тока к какому? Стаса ничего не беспокоит, а я в последнее время загоняться стала на эту тему((((((((
может помните, рассказывала как около месяца назад у меня Стас влетел в угол кресла и себе шишак набил на лбу, вернее четко меж бровей. Я тогда обзвонила скорую, неотложку, ДГБ ну и тд. В общем тк изменений у ребенка никаких вообще не было, да и синяк был не очень большой и почти незаметный, то никто не поехал, все обошлось. Собственно ничего не вылезло нового, кроме того, что шишка осталась... Вернее она уменьшилась, синяка нет, но между бровей сохранился бугорок, вертикальный, с см примерно. Если о нем знать, то его можно заметить, на ощупь четко чувствуется. Муж говорит рассосется, а я (голова то дурная) залезла в инет и как всегда поначиталась ((((( ща НГ праздники, особо никуда не попадешь... Может к врачу сходить, тока к какому? Стаса ничего не беспокоит, а я в последнее время загоняться стала на эту тему((((((((
Подожди ты, не парься, у них такие вещи быстро не проходят, мы 1,5 мес назад в горку влетели - синяк до конца ещё не прошёл!!!
Анэточка
27.12.2011, 19:32
Маша, мне кажется, надо показаться педиатру, если есть толковый. Месяц для шишки как то многовато. Скорее всего ничего страшного, но для твоего успокоения и спокойной встречи Нового года лучше показаться и, возможно, сделать УЗИ.
Счастье_есть!
27.12.2011, 19:39
Да у нас узи и невролог по идее на середину января должен быть. Но я уже не знаю, дотерплю ли, меня аж изнутри сверлит теперь((( идти черт знает к кому тоже не хочу. П скажет, что ниче страшного, она у нас мадам спокойная, у нее все хорошо((((
Анэточка
27.12.2011, 19:43
Да у нас узи и невролог по идее на середину января должен быть. Но я уже не знаю, дотерплю ли, меня аж изнутри сверлит теперь((( идти черт знает к кому тоже не хочу. П скажет, что ниче страшного, она у нас мадам спокойная, у нее все хорошо((((
А к неврологу попасть сейчас никак? Скорее всего, что там действительно всё нормально, но, если тебе это не даёт покоя, то лучше сейчас сходить и успокоиться.
Девы, а причём невролог - а не хирург разве???
Счастье_есть!
27.12.2011, 19:49
Мы у корень, к ней фиг попадешь, я уже неделю мониторю ее запись, на январь еще не открыли, завтра буду звонить на ближайшие числа записываться, только думаю раньше середины месяца не попаду. И узи мы там же у Лисовца делаем, нам узи ГМ надо, а его нужно делать на одном аппарате, если следят за тенденцией. Чтобы шишку смотреть-это что будет? Какое УЗИ? И его можно так часто делать? Получится два раза меньше чем за месяц... Блин, у нас у дома есть узи, только я там последний раз так поскандалила с узисткой, что теперь даже идти не хочу))
А в ДГБ, которая в купчино, можно сделать узи? Есть еще вариант Центр Нейросонографии, но муж боюсь откажется туда ехать(
Счастье_есть!
27.12.2011, 19:53
Лена, я тоже про хирурга подумала... Только есть смысл без узи идти?
Счастье_есть!
27.12.2011, 19:55
Хотя в таком случае отправляют педиатр, хирург и невролог...
Я вот чего думаю то... У нас вообще то эпидемия гриппа оф.объявлена и идти с мелким в поликлинику только из-за моего таракана-стремно. Мне сейчас надо понять-ЭТО ДЕЙСТВТЕЛЬНО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ТАРАКАН или проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть?(((())
Юльяна-мама
27.12.2011, 20:17
а что за карандаш?? я тока карандаш - звёздочку знаю!!!!
а ещё я сопли промыванием лечу - по стакану воды с солью в каждую ноздрю и готово ))))
звездочка и есть
Анэточка
27.12.2011, 20:36
Хотя в таком случае отправляют педиатр, хирург и невролог...
Я вот чего думаю то... У нас вообще то эпидемия гриппа оф.объявлена и идти с мелким в поликлинику только из-за моего таракана-стремно. Мне сейчас надо понять-ЭТО ДЕЙСТВТЕЛЬНО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ТАРАКАН или проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть?(((())
Маша, тебе тут никто не ответит на твой вопрос. Это решит только специалист. Тут дело не в тараканах, просто голова - дело серьёзное. Если б шишка была на коленке или попе :065: , можно было бы загнать своих тараканов подальше.
Лена, я тоже про хирурга подумала... Только есть смысл без узи идти?
а мы вообще к хирургу без узи ходим, пусть посмотрит, скажет что делать...
У нашего папы лучше получается укладывать дите :110: но у него сегодня корпоратив и Ваня уложен мной со скандалом.
А еще щас пришлось выйти на лестницу и молодежь интеллигентно шугануть, а то они прямо под дверью музыку слушают, шумят, а у меня жеребенок :)) и мне завидно, тоже хочу в парадняке тусоваться, чтобы мне не больше 17ти, и никаких забот.
Счастье_есть!
27.12.2011, 22:00
А мы только встали с второго дневного.... Интересно, когда у нас ночной наступит)))
А мы только встали с второго дневного.... Интересно, когда у нас ночной наступит)))
ФИГАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
и когда он у тебя угомониться??
Не, Ивану не разрешается поздно спать ложиться. Я лучше его без второго сна оставлю, чем позже 21.00 в люлю отправлю.
ну так то да, а то потом полночи не даст жизни и ныть будет....
Кысь Мурысь
27.12.2011, 22:26
Здрасте всем
Мне сегодня Кузя приснилась со своим семейством)) Кузя вся такая важная в хаоате, при ярком макияже, с красной помадой на губах, Ксю такая уже большая))) И папа в дверях маячил. А я почему-то пришла к их соседям в гости :))
alexandra_sashok
27.12.2011, 22:27
что как тихо сегодня?
я вся в запарах.в 7 приезали, до 12 спали, потом в магаз с Яной под дождем мотались, потом уборочку, стирка, потом гости были, щас вот муж пришел, я поставила хоть овощи вариться на шубу завтрашнюю))) успеть бы в ночи все сделать!
а еще платье шить)))
и при этом М пришли как раз вчера ОЧЕНЬ сильно заливает и ощущения такие противные...
Кысь Мурысь
27.12.2011, 22:45
что как тихо сегодня?
я вся в запарах.в 7 приезали, до 12 спали, потом в магаз с Яной под дождем мотались, потом уборочку, стирка, потом гости были, щас вот муж пришел, я поставила хоть овощи вариться на шубу завтрашнюю))) успеть бы в ночи все сделать!
а еще платье шить)))
и при этом М пришли как раз вчера ОЧЕНЬ сильно заливает и ощущения такие противные...
меня тоже после родов в праздничные дни первые сутки заливает просто... Раньше не понимала, как так можно пользоваться такими огромными прокладками :)) Теперь у меня есть всех размеров прокладки ;)
alexandra_sashok
27.12.2011, 22:45
ДЕВЫ, ДОСТАТОЧНО СРОЧНО! у кого знакомые есть, кто ходит по фирмам устанавливает правовые базы типа Гарант, Консультант? Ну или что-то другое устанавливают? нужны молодые люди, 2 чел, на полный день. устанавливать программн. обеспеч. компаниям-клиентам. самим клиентов искать не надо. только установка и сервисн. поддрежка
Добрый всем!
А я только час назад домой притащилась - продукты, подарки.....:0019:
Лялю накупала, уложила, села. Уф.
Урвала седня Даринке сандалики Капика за 680 рэ. Узнала, что у нее, оказывается 18 р-р. А она носила сандалики 16:065:
Еще взяла на след. год сапожки зимние за 750 рэ. Правда белые, но фиг с ним.
В МС на меня "напали" 2 пижамки, шапочка и слюнявчики:010:
Маша, своди к доктору, чтоб успокоится
Добрый всем!
А я только час назад домой притащилась - продукты, подарки.....:0019:
Лялю накупала, уложила, села. Уф.
Урвала седня Даринке сандалики Капика за 680 рэ. Узнала, что у нее, оказывается 18 р-р. А она носила сандалики 16:065:
Еще взяла на след. год сапожки зимние за 750 рэ. Правда белые, но фиг с ним.
В МС на меня "напали" 2 пижамки, шапочка и слюнявчики:010:
Маша, своди к доктору, чтоб успокоится
это ты где так прибарахлилась????
у меня вот умора!!!
у нас сейчас папа прикололся, говорилку от игрушку Соне в штаны запихнул - а она крутится и понять не может откуда звук )))
Анэточка
27.12.2011, 22:57
что как тихо сегодня?
а еще платье шить)))
Саша, попей крапиву, должно меньше лить. Это у тебя первые? У меня что первые, что вторые заливали ужасно :001: Вот на днях опять жду, чувствую, что будет мне подарок к Новому году :005::001:
меня тоже после родов в праздничные дни первые сутки заливает просто... Раньше не понимала, как так можно пользоваться такими огромными прокладками :)) Теперь у меня есть всех размеров прокладки ;)
:)) у меня то же самое, хотя я прокладки вообще органически не переношу!
Девочки, фотки с Пенабара Марина сегодня не привезла, привезла почему то только с нашей фотосессии. С Пенабара говорит, что не успела обработать, должна сегодня вечером закончить и выложить в какой-нибудь файлообменник. Как только она мне пришлёт ссылку, скину сюда или в Контакт.
Саша, попей крапиву, должно меньше лить. Это у тебя первые? У меня что первые, что вторые заливали ужасно :001: Вот на днях опять жду, чувствую, что будет мне подарок к Новому году :005::001:
:)) у меня то же самое, хотя я прокладки вообще органически не переношу!евочки, фотки с Пенабара Марина сегодня не привезла, привезла почему то только с нашей фотосессии. С Пенабара говорит, что не успела обработать, должна сегодня вечером закончить и выложить в какой-нибудь файлообменник. Как только она мне пришлёт ссылку, скину сюда или в Контакт.
а ты чем пользуешься?? Тампонами???
Анэточка
27.12.2011, 23:15
а ты чем пользуешься?? Тампонами???
Ну сейчас и прокладками, и тампонами. До Б только тампонами, с ними гораздо удобнее.
Иришка Щ
27.12.2011, 23:19
Иришка, спасибо))) нууу, я подарки покупала, пока она спала... Милаша пообедала и уснула в коляске, часа два проспала- я в это время по магазинам ходила... а так с ней особо не повыбираешь- ей же все надо, и не угонишься)))
еще ребенок вчера первый раз в жизни в догонялки играла, нашла себе дружка Егорку, и они друг за дружкой бегали и хохотали, никогда такого не было... ей очень нравится в Меге, на икеевских площадках играть, я ее раздеваю, обувь переодеваю, бегать удобно, не то что на улице...
Анечка! а разве деткам на площадке в икее можно играть?(ну в смысле нашим малявкам)
Ну сейчас и прокладками, и тампонами. До Б только тампонами, с ними гораздо удобнее.
да, каждому своё - я с ними не могу вообще ))
Иришка Щ
27.12.2011, 23:23
а мы вообще к хирургу без узи ходим, пусть посмотрит, скажет что делать...
ну у вас значит нет для этого показаний(и слава Богу). нам вот без узи и динамик делать у невролога нечего:(:(
У нашего папы лучше получается укладывать дите :110: но у него сегодня корпоратив и Ваня уложен мной со скандалом.
А еще щас пришлось выйти на лестницу и молодежь интеллигентно шугануть, а то они прямо под дверью музыку слушают, шумят, а у меня жеребенок :)) и мне завидно, тоже хочу в парадняке тусоваться, чтобы мне не больше 17ти, и никаких забот.
и я хочу! вспоминаю былую молодость)0ай-да в парадку пиво пить и курить))):065::065::065::065:
Не, Ивану не разрешается поздно спать ложиться. Я лучше его без второго сна оставлю, чем позже 21.00 в люлю отправлю.
аналогично! с восьми вечера спит..ох, чует моя Ж...что встанет в пять утра:010::010::010:
Счастье_есть!
27.12.2011, 23:25
ну так то да, а то потом полночи не даст жизни и ныть будет....
ФИГАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
и когда он у тебя угомониться??
Не, если мы в девять ляжем, то в шесть встанем. Я лучше до 23 потусую, зато до 10 сплю, плюс если в девять уложу, то с часа ночи будем тусить и вертеться. В нашем случае лучше позже :))
Иришка Щ
27.12.2011, 23:25
ДЕВЫ, ДОСТАТОЧНО СРОЧНО! у кого знакомые есть, кто ходит по фирмам устанавливает правовые базы типа Гарант, Консультант? Ну или что-то другое устанавливают? нужны молодые люди, 2 чел, на полный день. устанавливать программн. обеспеч. компаниям-клиентам. самим клиентов искать не надо. только установка и сервисн. поддрежка
Сашуля, а ты работаешь менеджером по подбору персонала?
Иришка Щ
27.12.2011, 23:27
Не, если мы в девять ляжем, то в шесть встанем. Я лучше до 23 потусую, зато до 10 сплю, плюс если в девять уложу, то с часа ночи будем тусить и вертеться. В нашем случае лучше позже :))
ха-ха!!! вчера лег в 10.30, позавчера в 10.00, поза-поза вчера в 11-одна малина-В ШЕСТЬ УТРА ПОДЪЕМ!!!!:010::010::010:дурдом ромашка..массажистка говорит-так это типа хорошо-значит у ребенка устойчивая психика, что в одно время встает.ага, а моя психика?
это ты где так прибарахлилась????
вот тут
http://vkontakte.ru/id4776323
вот тут
http://vkontakte.ru/id4776323
ааа, ну понятно ))
и я хочу! вспоминаю былую молодость)0ай-да в парадку пиво пить и курить))):065::065::065::065:
да не вопрос :))
да, каждому своё - я с ними не могу вообще ))
ты просто неправильно их готовишь :073:
Кысь Мурысь
27.12.2011, 23:37
:)) у меня то же самое, хотя я прокладки вообще органически не переношу!
Девочки, фотки с Пенабара Марина сегодня не привезла, привезла почему то только с нашей фотосессии. С Пенабара говорит, что не успела обработать, должна сегодня вечером закончить и выложить в какой-нибудь файлообменник. Как только она мне пришлёт ссылку, скину сюда или в Контакт.
и я не переносила :)) а куда деваться, если тампон я так и не смогла вставить :)) как не старалась... так и забила на это дело...
ну у вас значит нет для этого показаний(и слава Богу). нам вот без узи и динамик делать у невролога нечего:(:(
аналогично! с восьми вечера спит..ох, чует моя Ж...что встанет в пять утра:010::010::010:
а мы всегда в 8 спать укладываемся) а когда переходил на 1 сон, так в семь рубился) встает в основном в 8, но ночью вертится.
у нас сестра мужа работает в консультанте-это не то?
да не вопрос :))
а еще в Сашкином парке на коленочках у МЧ ред дэвил 1 на двоих пить-вот где романтика...
А ред дэвил кста жутко испоганился:(
Иришка Щ
27.12.2011, 23:44
и я не переносила :)) а куда деваться, если тампон я так и не смогла вставить :)) как не старалась... так и забила на это дело...
а мы всегда в 8 спать укладываемся) а когда переходил на 1 сон, так в семь рубился) встает в основном в 8, но ночью вертится.
ну мы вертимся просыпаемся по три-четыре раза! но спит всего 8 часов(((
ДЕВОЧКИ! я мамашка такая-растакая! только сейчас увидела, что у Димона верхние жевательные вылезли зубки!!!:080::080::080:причем видно, что давно. а я и не видела, все нижние жду!!! он не дает посмотреть.
Иришка Щ
27.12.2011, 23:45
а еще в Сашкином парке на коленочках у МЧ ред дэвил 1 на двоих пить-вот где романтика...
А ред дэвил кста жутко испоганился:(
ага! было дело и у меня такое)))только ред девил не лю....
Привет девули!
Я чет утомилась... Дел напланировано до пятницы - выше крыши, перед от'ездом-то... Да еще и муж добавляет - решил билеты свои менять, хотя дату дня 3 выбирал. Надо еще как-то найти ему другие билеты и мотануться в центр - менять. Вопрос - как успеть?
всем привет! я не знаю. что делать с этим несплющкой! неужели ребенку достаточно 8 часов ночного сна?????? я заманалась вставать в шесть утра:010::010::010::010:
Ириш, а может тебе Димона надо прилично раньше укладывать? У меня знакомая есть, у нее дите, как какое-то подобие режима появилось, стало вставать в 5.30-6. Она пробовала его укладывать позже, сдвигать время укладывания по 10 минут, не давала спать днем - ниче не помогало, все равно под'ем раньше рассвета. Она плюнула и стала класть на ночь в 6-7 вечера, как итальянцы. Под'ем в те же 5.30-6, но дите отдохнувшее и негундосное и у нее времени личного побольше. Сейчас пацан подрос и режим сдвинулся чуток, но все равно ранняя пташка.
Девочки, кому интересно
Свет, но это же все-таки ваш частный случай - вот так вот сложилось у вас - глюканул иммунитет от коктейля прививка+герпес. Бывает. Но вообще бывают вещи и пострашнее. Всякое бывает...
теперь ваще Ж...сидели и так дома...теперь вапще ни к кому не пойдешь(((
Но ты вообще не забывай, что Настя никак не может заразить того, у кого в крови этот вирус есть. А после 3 лет он есть практически у всех. А недостаток общения с мелкотой досадиковского возраста, я думаю, вы как нибудь переживете :)
Шишаки проходят дооолго. Сама наблюдала дитеныша с хорошей такой шишакой - через полгода после падения она была на месте.
А вообще, невролог думаю не при чем. Надо рентген, чтобы проверить, что с черепком, и узи, чтоб глянуть, что под черепком.
Была я у гинеколога, она мне сказала, что очень сильно растянулись мышцы пресса и для того, что б иметь хоть отдалённое подобие плоского живота, надо ГОДИК походить на фитнесс хотя бы 2 раза в неделю :010: Или операция с установкой какой то там сетки :065: В общем рожу второго, пойду ставить сетку :073:
Ань, там такая операция, что лучше годик в спортзал (а вообще - мес 3 покачать пресс банально с бутылкой с водой). Режут от ребер до низу, много-много шьют вдоль и поперек (поэтому и разрез приличный, ларарой не обойтись) . Но это еще фигня, потом реабилитация год - нельзя ничего поднимать, беречь себя аки фарфоровую статУю. Т.е. ежели планировать беременность, то еще и ребенка надо дорасти ь до такого возраста, чтоб его вообще не было необходимости поднимать. А это оооочень отодвигает сроки приведения пуза в порядок :) Лучше пресс накачать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.