Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
vikusj1703
19.12.2011, 18:13
привет-привет!!!)))да у всех заботы и малыши быстро растут)))доченька-красавица)))
спасибо!
Викуся, я тебя оч. хорошо помню))))
какая именинница красотка, в разных платьях даже др отмечала)))
ходите уже? как старший? вы все в выборге?
саша приветище! да ходим с 10.5. зубов правда мало-5шт. да в выборге и тут похоже уже навсегда.... кв. тут купили и теперь всё-прощай мой питер! с другой стороны-спокойно тут и тихо.....я уже и отвыкла от суеты большого города,но иногда душа проситься по магазинам питерским....ха ха!!!:080: как вы?как детенышь?ходите? говорите? мы уже во всю лапочем ,правда язык у нас пока варюшкинский,но кое чего можно понять,,,,:016: старший вредина такой стал,отговаривается ,папу вообще не слушается....жуть....варьку конечно иногда и пихнет,но играют они хорошо вместе,она скучает страшно,когда он в саду....
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:19
http://intex.ru/shop/UID_48259.html хочу такое
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:22
спасибо!
саша приветище! да ходим с 10.5. зубов правда мало-5шт. да в выборге и тут похоже уже навсегда.... кв. тут купили и теперь всё-прощай мой питер! с другой стороны-спокойно тут и тихо.....я уже и отвыкла от суеты большого города,но иногда душа проситься по магазинам питерским....ха ха!!!:080: как вы?как детенышь?ходите? говорите? мы уже во всю лапочем ,правда язык у нас пока варюшкинский,но кое чего можно понять,,,,:016: старший вредина такой стал,отговаривается ,папу вообще не слушается....жуть....варьку конечно иногда и пихнет,но играют они хорошо вместе,она скучает страшно,когда он в саду....
Варя молодец такая! зубы вырастут, не страшно)))
мы пошли только в год и 2 недели, но щас уже бегает вовсю. что-то лялякает на своем, а по-русски пока нет, не говорит))
постоянно с ней куда-то мотаемся, т.к. дома сидеть не могу, скучно
да тут в эти магазины придешь, 3 часа в очереди простоишь и ничего больше не захочешь))) с этим новым годом все с ума посходили
а у вас и воздух почище, и в финляндию удобно
Анэточка
19.12.2011, 18:24
Ань! сходи на фильм елки- у меня тоже настроения никакого не было, посмотрела и сразу проявилось!
Вот и я на Ёлки хочу :support:
давайте после 3! ну что , может в среду эту?
Так вы хотите с детками или без?
у Ани, вроде бы, если память мне не изменяет, решили, что зонтик останется у неё по каким-то ветряночным соображениям:))
Ага, Лида сказала, что Лена не ветряночная, а я ветряночная, а Оля тоже ветряночная, поэтому зонтик забираю я :))
Оля, какой у тебя моб.оператор?????
Анэточка
19.12.2011, 18:27
Если б оно ещё было с закрывающейся дверью! Что б загнать туда, закрыть и не переживать, что упадёт и что-нибудь себе разобъет! Я скоро поседею! Артём целый день на кровать залазит, слазит, залазит, слазит, залазит, становится на ней и прыгает :001::001:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 18:37
прикольный,я тоже на такие заглядываюсь,иначе надо куда то энергию дитю выбрасывать...
куда ставить будешь?
попец нам разъело не по-детски, как будто теркой верхний слой кожицы сняли, просто живое мясо:001: даю зодак, мажу фенистилом..
сопли пожелтели и стали гуще, нос заложен очень сильно, дала яблоко - не может жевать, задыхается:(
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 19:06
у Ани, вроде бы, если память мне не изменяет, решили, что зонтик останется у неё по каким-то ветряночным соображениям:))
:005::005::005:интересно по каким? Через зонтик ветрянка не передается:))
у яны развлекуха. двигает стул к своему стульчику икеевскому сбоку, залезает на взрослый стул, встает, бросок - хватается руками за столешницу от стульчика, подтягивает ноги и сует их в сидение. 5 секунд - и ребенок в своем стульчике, ручки сложил, к приему пищи готов))
:001: я бы поседела..так у вас растет надежда России по спортивной гимнастике:))
Ага, Лида сказала, что Лена не ветряночная, а я ветряночная, а Оля тоже ветряночная, поэтому зонтик забираю я :))
Оля, какой у тебя моб.оператор?????
МТС
организуем встречу ветряночных;)
попец нам разъело не по-детски, как будто теркой верхний слой кожицы сняли, просто живое мясо:001: даю зодак, мажу фенистилом..
сопли пожелтели и стали гуще, нос заложен очень сильно, дала яблоко - не может жевать, задыхается:(
:001: бедный малыш... как их жалко, когда боеют... а попец.. это же больно как и даже мыть то больно... скорее чтобы все прошло:091::091::091:
:
:001: бедный малыш... как их жалко, когда боеют... а попец.. это же больно как и даже мыть то больно... скорее чтобы все прошло:091::091::091:
Оля!! елки-палки, ты мне когда свой номер напишешь? я ж тебе до сих пор 100рэ должна:008:
это да, тоже очень не люблю... поэтому хожу обычно только в синема парк, там народу мало, прохладно, места для ног много и публика адекватная..
я часто хожу, как-то мне всё время везёт на соседей по кино)))хожу везде, куда занесёт:))
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила своего без памперсов подержать сегодня , ну вот только за Полькой в сад в памперсе ходили, с утра всего 2 описанных колготок:)
недавно мои на пару по напольным кухонным ящикам расползлись - я специально их освободила, чтобы ничего не вытаскивали...причём и Полина и Андрей залезли на верхние полки ящиков и закрылись изнутри, поросята
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 19:30
Оля!! елки-палки, ты мне когда свой номер напишешь? я ж тебе до сих пор 100рэ должна:008:
написала... да..приятненько...а я уже и не помню...:009:
недавно мои на пару по напольным кухонным ящикам расползлись - я специально их освободила, чтобы ничего не вытаскивали...причём и Полина и Андрей залезли на верхние полки ящиков и закрылись изнутри, поросята
это БАНДА:))
девы, поржать :
это волк:))
http://s015.radikal.ru/i330/1112/66/e2aac04eeb02t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/66/e2aac04eeb02.jpg.html)
а это сын без 3 зубов:046: :
http://s004.radikal.ru/i207/1112/d2/dac3b1e18d1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/d2/dac3b1e18d1c.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже от зубов сопли
написала... да..приятненько...а я уже и не помню...:009:
это БАНДА:))
это изверги:))
девы, поржать :
гы, по сравнению с Полининым твыорчеством очень и очень, мы вчера собаку-мутанта рисовали:))
потом сфоткаю и выложу подарок бабушке на НГ, там кот, медвед, волк и ёлка:))
ну и немного прекрасного :)) доча на выставку в школу дракона из скрученной бумаги сделала
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b0/33b0bb09c93bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/b0/33b0bb09c93b.jpg.html)
Белый лось???
полярный волк:ded::))
ну и немного прекрасного :)) доча на выставку в школу дракона из скрученной бумаги сделала
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b0/33b0bb09c93bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/b0/33b0bb09c93b.jpg.html)
вот это даааааааааааааааааааа
Анэточка
19.12.2011, 20:12
Инна, протирай попец ватным тампоном, смоченным в отваре ромашки. Очень хорошо снимает покраснение, воспаление, раздражение. Или можешь ванночку добавить отара ромашки побольше и пусть там полежит.
МТС
организуем встречу ветряночных;)
:046::046::046:
Пойдёмте в кино!!!:support:
Annuttka
19.12.2011, 20:17
[URL]
ого... Оля, доченька у тебя талант:flower::flower::flower::flower:
полярный волк смешной такой:):)
Миланка полетела рыбкой из кроватки, вытащила прутики и вылетела , как в воду нырнула:001::001:...блин, что ж такое то....
пока осматривала ее, залезла зубы проверить...а там наконец-то четверка прорезалась:091:
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 20:19
девы, поржать :
красавцЫ оба:)):)):))
какая красотень...умница доча:flower:
Пойдёмте в кино!!!:support:
я бы с удовольствием! С детьми???? Или глубоким вечером...:065:
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 20:21
Миланка полетела рыбкой из кроватки, вытащила прутики и вылетела , как в воду нырнула:001::001:...блин, что ж такое то....
пока осматривала ее, залезла зубы проверить...а там наконец-то четверка прорезалась:091:
ну.. нет худа без добра...:073:
Иришка Щ
19.12.2011, 20:25
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ В РЕСТИК В ПЯТНИЦУ???????? МЕНЯ МАМА ОТПУСКАЕТ!!!:091::091::091::091::091:
у нас четвёрки с соплями прорываются ((((
Annuttka
19.12.2011, 21:03
девы,какие признаки сотрясения??я не знаю что делать-вызыввть скорую или нет,милана такая вялая,все глаза закрывает,спать прикладывается...блин муж в ком-ке,за руль не кому садиться...что делать не знаю...и скорую лишний раз страшно вызывать ...с этими проблемами с полицией потом
девы,какие признаки сотрясения??я не знаю что делать-вызыввть скорую или нет,милана такая вялая,все глаза закрывает,спать прикладывается...блин муж в ком-ке,за руль не кому садиться...что делать не знаю...и скорую лишний раз страшно вызывать ...с этими проблемами с полицией потом
Ань, а тут по-моему все равно на скорой ты приедешь или сама все равно в полицию заявят!
Вызыва скорую!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе, хулиганы какие:046:
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ В РЕСТИК В ПЯТНИЦУ???????? МЕНЯ МАМА ОТПУСКАЕТ!!!:091::091::091::091::091:
мюнхель, дыбенко?;)
может в этот раз получится
звони скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
19.12.2011, 21:18
вызвала...:(:(:(:( что же я за мать херовая то... :(:(:(:(:(
нормальная, обычная, у всех может быть!!!!
Анэточка
19.12.2011, 21:32
Анютка, что б всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не наговаривай на себя! Мы вчера с мужем вдвоем сидели с Артёмом, а он полетел и зубами губу себе разбил! Это доля секунды! Не уследишь :(
с 29 декабря выйдет " о чем еще говорят мужчины"... вот на это надо сходить
мы с мужем тоже идем,еще на Шерлока Холмса пойдем:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, поржать :
http://s015.radikal.ru/i330/1112/66/e2aac04eeb02t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/66/e2aac04eeb02.jpg.html)
а это сын без 3 зубов:046: :
http://s004.radikal.ru/i207/1112/d2/dac3b1e18d1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/d2/dac3b1e18d1c.jpg.html)
КЛАСС!!!!
Аня-Анютка,не переживай,съезди перепроверь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 21:48
у нас четвёрки с соплями прорываются ((((
окапывайтесь и отстреливайтесь:))
зрачки в разные стороны- взгляд не сконцентрированный... страшно- недобдеть...
Да нормальная ты мать... надо осваивать авто;)
Кысь Мурысь
19.12.2011, 21:48
Маша, я туда даже уже написала))):008::008::008::008: мы в июне планируем, а если вы в июле подъедете-то я с Димкой еще останусь))))
ничего себе!! какая у тебя большая девочка)))) а сколько ей лет? бедная она, что ж все в болячках-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчика с новым умением)))
Даринка-мандаринка молодец)))):flower::flower::flower:
а когда предоплату надо вносить? не ответили?
Как я тоже хочу туда!!!!!!!!!!! во второй половине июня или в начале июля.
Чбд - часто болеющие дети, это прививка от пневмоккоковой инфекци
и, которая вызывает бронхите, пневмонии, отиты, некоторые ангины, для наших детей ли 2х лет делается превенар. Плюс к ней до пяти лет делают гемофильную. Она опять же горло, сопли зеленые, ангины.
увеличение селезенки лизе аукается не знаю чем, а вот поджелудочная - сбоем работы ферментов. сейчас я так понимаю лучше стало, ибо каки по виду лучше.
ой, Свет, столько странных слов:))
А прививки Лизе делали?
У нас на креоне посвформированне стали, но цвет все равно желто-коричневый, да и волокнистые все равно.... У вас волокон нет?
От хитрюганы ;)
мы с мужем тоже идем,еще на Шерлока Холмса пойдем:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КЛАСС!!!!
Аня-Анютка,не переживай,съезди перепроверь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, не волнуйся только, @@@@@@
alexandra_sashok
19.12.2011, 21:49
прикольный,я тоже на такие заглядываюсь,иначе надо куда то энергию дитю выбрасывать...
куда ставить будешь?
если только в коридор, щас померяю все
:001: я бы поседела..так у вас растет надежда России по спортивной гимнастике:))
я тож на гимнастику ее хочу, но вроде там так по-жесткому им растяжку делают, жалко...
Миланочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, кому надо, вроде были такие, у нас в лифте объяву повесили продукы на дом http://mlotos.ru/dostavka-produktov/
Анюта, ну как вы там?
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 22:30
Девочки, вот объясните мне, дуре...хочу записаться на подачу виз в визовый центр...ввожу почту...а пароль не могу- что не введу- неправильно...я понимаю что минимум 8 знаков и 1 цифра и 1 буква обязательны и без пробелов....но все равно неправильно... что за прикол?
Анэточка
19.12.2011, 22:39
Девочки, вот объясните мне, дуре...хочу записаться на подачу виз в визовый центр...ввожу почту...а пароль не могу- что не введу- неправильно...я понимаю что минимум 8 знаков и 1 цифра и 1 буква обязательны и без пробелов....но все равно неправильно... что за прикол?
У нас тоже такое было. Обнови страницу и попробуй заново. И капс лок, по-моему, что б не был включен.
МаМашенька
19.12.2011, 23:43
Всем привет!
Маша, я туда даже уже написала))):008::008::008::008: мы в июне планируем, а если вы в июле подъедете-то я с Димкой еще останусь))))
Ир, я могу и в июне, но боюсь море холодное еще будет, особо не покупаешь ребенка, да и сама я тепленькую водичку люблю.
Ты что напивала? ответили уже? когда там бронировать нужно?
Женя, Ира, давайте и правда все вместе на пару недель???
МаМашенька
19.12.2011, 23:45
а мне как-то стремно б/у обувь брать((ну не потому, что я брезгливая или что-мне боязно что ножка плохо сформируется или блажь???
Я тоже считаю, что бу обувь не есть хорошо, да и врачи не рекомендуют. К бу одежде отношусь нормально, а вот к обуви нет. Но куома, насколько я понимаю, не ортопедическая обувь, без супинатора, поэтому её наверное можно и бу
МаМашенька
19.12.2011, 23:46
хм...а где все????
чего так тихо...
Я понимаю, когда я в 3 пишу - никого нет, а в 11 уже тоже все спят???:005:
МаМашенька
19.12.2011, 23:48
основная масса за после НГ:)
Уррррра!! Мою идею поддержали:080:
Меня на НГ праздники не будет, вернусь 13 только.
В пятницу тоже не могу - не с кем дитятю оставить :(
только в выходные
alexandra_sashok
19.12.2011, 23:52
я тут, но тоже удивляюсь, что никого нет))
МаМашенька
19.12.2011, 23:59
ага, странно...
у меня ребенок впервые в 22:20 спать залег, я вышла поболтать и никогооооо...
А массаж рулит! Раньше в 12 еле укладывала, теперь в 10 положила, свет выключила, и тишинааа, через 5 мин захожу - спит!:support:
МаМашенька
20.12.2011, 00:00
Милана явно будет чемпионкой по прыжкам в воду - всё ныряет и ныряет рыбкой с дивана!
Анюта ты тут? Что скорая сказала? как дела???
МаМашенька
20.12.2011, 00:04
так это уже второй?? я первый не смотрела:):) у меня какое-то предубеждение к русским "киношедеврам"... стоит посмотреть?? если не похоже на "с легким паром-2 "," черную молнию" и подобную лабуду, то можно сходить... спасибо за наводку Ириш:flower::flower:
мне из нашего "а-ля комедия" нравятся с "квартетом-и" киношки:)
Мы с мужем первые елки буквально 3 дня назад посмотрели. Понравился фильмец - легкий и добрый. Но мы тоже любим Светлакова и всю компанию из Прожектора Перис Хилтон.
На вторые с удовольствием сходили бы в кино. Кому б сына подкинуть на воспитание на вечерок:009:
Квартет И тоже любим: "День радио" смотрели раз 5, и всегда смешно, позавчера "День выборов" смотрели по телеку. На "О чем говорят мужчины" даже в кино ходили - тоже ничего такой фильмец, есть где посмеяться.
nevestaSPB
20.12.2011, 00:06
и я тут
что пропустила? фото не было еще чтоб на холодильник повесить?
а меня тут маман озадачила. предлагает ехать в арханегльскую область с ней и катей и ее хахалем к бабуле...
типа сто лет не виделись....
а я не хочу встречать новый год не в питере...и не хочу ехать...и совесть гложет...типа надо ехать...
всем привет.
nevestaSPB
20.12.2011, 00:07
давай мне )))
иди на елки
мне понравилось
А на какие шиши ехать, мама не сказала? Не хочешь, не езди, мне кажется.
nevestaSPB
20.12.2011, 00:14
не оль
они за мной в питер на машине приедут и увезут
дело не в бабле
типа надо ехать
а я честно не хочу
знаю - ну предполагаю что мама с бабушкой опять поругаются- найдут повод...
да и мне не очень хочется ехать......
alexandra_sashok
20.12.2011, 00:15
Маш, зайди в контакт
nevestaSPB
20.12.2011, 00:15
кому интересно
насчет моей истории сбербанком....
17 декабря был последний 15й рабочий день когда со мной должны были связаться и вернуть деньги
чего вы думаете. сегодня - уже 16 й рабочий день
пришла в сбер. и мне молвят - а вы знаете, мы только передали ваше заявление исполнителю, у вас там ошибочка, придите исправьте и опять ждите
я реально думала что:108::108::108::056::056::056:
бесит
и главное заведующая спрашивает: ну что вы переживаете, это же ваши не последние деньги:001::001:
пиепец
вот думаю....на горячей линии претензию оставила. в отделении оставила.
может еще где? или у них кредит на льготных условиях попросить?:073:
теперб после танцев и я тут )))
М дя, тогда отказываться сложнее...
alexandra_sashok
20.12.2011, 00:21
теперб после танцев и я тут )))
круто тебе!!!
Яна еще бегает по дому как электровеник, муж уже 1,5 часа как спит перед теликом)))
nevestaSPB
20.12.2011, 00:23
не говори оль
и надо
понимаю что сто лет бабулю не видела . и катю она ни разу не видела.
но я не хочу ехать....не хочу.
плюс этот вирусный гепатит - как он передается? как им можно заразиться?
ММММ, а мой муж Соню уложил и тоже лёг спать перед теликом ))))а я ушла плясать )))
МаМашенька
20.12.2011, 00:23
давай мне )))
иди на елки
мне понравилось
Маш, зайди в контакт
Девочки, спасибо вам огромное!!!! :099:
Всё-таки ЛВ - это сила!!! Что б я делала без вас!
К сожалению, муж мой по вечерам годен только на поесть и спать, а без него не хочу идти - так что мечты мои исполнимы только по выходным...а в выходные мне стыдно вас обременять.
Вечер добрый! Какие-то все сегодня неписатели :) всего несколько страничек за день. Необычненько :)
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
О, оладьи... Мне с моей дискинезией ваще кирдык будет, ежели я чего такого жареного с'ем. Даже пробовать не буду :)
просто ладно б мы хоть полечили
ну там кукушки. ну там гормоны. ну в сухой климат бы повезла (на моря низзя ибо момнонуклеарыт эти)
я б лучше промывала, если бы мне дали гарантию что болеть будет меньше....и резать не придется, а перерастет
Кто ж тут даст гарантию? Можно попробовать попромываться сначала 2 раза в неделю, потом один. Но это денег дофига получится - это ж до весны... И вот например Юсте моей такое не пойдет - ее кукушкой чуть до психоза не довели, вопила ночами. А уж шприц в горло она точно не даст засунуть... Хотя подружкиной доче 4 года - дает себя промыть без проблем.
МаМашенька
20.12.2011, 00:25
не оль
они за мной в питер на машине приедут и увезут
дело не в бабле
типа надо ехать
а я честно не хочу
знаю - ну предполагаю что мама с бабушкой опять поругаются- найдут повод...
да и мне не очень хочется ехать......
Анют, а почему ехать не хочешь? Отношения не очень хорошие?
Я уже деньки считаю - 30-го на все праздники отчаливаем к маме :support:
Там и я смогу поглять :014: и муж выспиться :080: :080: :080:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:27
ой, Свет, столько странных слов:))
А прививки Лизе делали?
У нас на креоне посвформированне стали, но цвет все равно желто-коричневый, да и волокнистые все равно.... У вас волокон нет?
От хитрюганы ;)
Анютка, не волнуйся только, @@@@@@
нет, не делала ниче
у нас с час каки колбасками
тут дошло до меня. мне купили не ту кашу дитю. с пребиотиком....а я всегодя без него покупаю. и думаю-гадаю...чего она кричит всю недеделю???????
а каш такиз больше нет, без пребиотика ((((
заказала счас в инет магазе и только на среду:( до среды будет плакать...:(
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:29
Меня на НГ праздники не будет, вернусь 13 только.
В пятницу тоже не могу - не с кем дитятю оставить :(
только в выходные
я в пятницу тоже не смогу:014:
он передается через кровь. если она просто обнимет, погладит и даже прицелует в щечку - ничего не случится, если нет контакта крови.
Ань, советовать тут трудно, ехать-не ехать. про потом подумай, не пожалеешь ли , чтоне съездила, а теперь уже поздно. если ж это родня из серии "сто лет не видел и не знала" - то и чего ехать.
Анют, а почему ехать не хочешь? Отношения не очень хорошие?
Я уже деньки считаю - 30-го на все праздники отчаливаем к маме :support:
Там и я смогу поглять :014: и муж выспиться :080: :080: :080:
и я тоже
и мы отчалим
и я смогу погулять
муж выспится
ДРУХ
:014::014::014:
nevestaSPB
20.12.2011, 00:32
маша
у меня наоборот выхи не заняты ничем
наоборот жду будней.
так что смотри на пару часов мы согласные))))))
насчет поездки. маша. да. в нашей семье так. нет общения нормального
я один раз тоже вот согласилась на поездку на НГ к бабуле и деду. за 15 минут до НГ бабушка с мамой пересобачились, я не знала на чью сторону вставать- в итоге мы в ночи поехали к папиной маме - т е второй бабушке, все в соплях - испорченное настроение.ю прически и макияж
гадкий был НГ.....
плюс я так хотела в карелии с подружками встречать, но мама сказала ЕДЕМ и мы все поехали.
а сейчас не хочу.
мне и тут хорошо( ттт)- никто меня не мучает расспросами: а почему ты у компа и что ты там делаешь?
( а я сейчас делаю отчет. и делать еще пару часов.....)
вообщем не знаю...
МаМашенька
20.12.2011, 00:34
и я тоже
и мы отчалим
и я смогу погулять
муж выспится
ДРУХ
:014::014::014:
:014:
nevestaSPB
20.12.2011, 00:35
да понятно
вот как раз эта совесть и мучает.
бабуля там одна..... но не хочется опять разнимать......маму и бабушку - а они уж найдут о чем поругаться
маме по наследству от ее бабушки досталась однушка. когда бабуля и дед вышли на пенсию, захотели купить дом - мама все бросила и продала однушку и отдала бабуле и деду.
они купили дом в е...нях, сейчас туда уже никто не ездит, и его можно продать за 20 тысяч рублей - моих два пособия.....
естественно маму это не устраивает, и как начинается разговор о жилье и деньгах...то все.....((((
nevestaSPB
20.12.2011, 00:36
а я там буду сидеть дома.
у меня там никого нет
кроме бабушки.
то есть это будет домашний новый год в четырех стенах...
Анэточка
20.12.2011, 00:36
Что то Анютка не отвечает... Отправила ей СМС, молчит. Звонить уже поздно. Может в больничке?!:005:
Мы только уложили лётчика спать! Я точно с ним скоро поседею! Меня уже аж типает под конец дня! Устала я подскакивать к нему каждую секунду и бегать вокруг кровати, что б не улетел!:010: А он, засранец, встаёт на кровати, бегает по ней, а я ловлю у края :001:
alexandra_sashok
20.12.2011, 00:37
девы, а никто не хочет в среду следующую к нам. это 28е число. типа новый год с детками)) к 4.30 приглашаю!!!
МаМашенька
20.12.2011, 00:37
маша
у меня наоборот выхи не заняты ничем
наоборот жду будней.
так что смотри на пару часов мы согласные))))))
насчет поездки. маша. да. в нашей семье так. нет общения нормального
я один раз тоже вот согласилась на поездку на НГ к бабуле и деду. за 15 минут до НГ бабушка с мамой пересобачились, я не знала на чью сторону вставать- в итоге мы в ночи поехали к папиной маме - т е второй бабушке, все в соплях - испорченное настроение.ю прически и макияж
гадкий был НГ.....
плюс я так хотела в карелии с подружками встречать, но мама сказала ЕДЕМ и мы все поехали.
а сейчас не хочу.
мне и тут хорошо( ттт)- никто меня не мучает расспросами: а почему ты у компа и что ты там делаешь?
( а я сейчас делаю отчет. и делать еще пару часов.....)
вообщем не знаю...
Анют, спасибо! Я буду иметь в виду.
В ответ тоже могу с Катюшкой посидеть - отпустить тебя погулять и отдохнуть!
Да, сложная ситуация. Согласна с Олей, смотри, есть ли возможность съездить к бабуле еще когда-то в ближайшее время. Чтоб она на Катю посмотрела и тебе порадовалась.
А то бабушки наши уже не молоды...можем не успеть :( а потом поздно жалеть будет...
kuzechka
20.12.2011, 00:38
ну.. нет худа без добра...:073:
девы привет
Ксюха второй день падает затылком об пол...спеуом или нет не знаю...либо ее самоувствие такое...
вчера 3 раза упала, едня 2...боюсь за ее голову..
а еще сидит и зубами как начнет стучать:001:проверяю, вроде нет зуба...
девы привет
Ксюха второй день падает затылком об пол...спеуом или нет не знаю...либо ее самоувствие такое...
вчера 3 раза упала, едня 2...боюсь за ее голову..
а еще сидит и зубами как начнет стучать:001:проверяю, вроде нет зуба...
я же писала, моя ваще башкой вечно бьётся
я уже плюнула )))
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:40
Что то Анютка не отвечает... Отправила ей СМС, молчит. Звонить уже поздно. Может в больничке?!:005:
Мы только уложили лётчика спать! Я точно с ним скоро поседею! Меня уже аж типает под конец дня! Устала я подскакивать к нему каждую секунду и бегать вокруг кровати, что б не улетел!:010: А он, засранец, встаёт на кровати, бегает по ней, а я ловлю у края :001:
Анют, я забарикадировала дван. наложила одеял, подушек, ей не забраться. походила кругами-походила и все...не лезет. но на диване, правда, пипец!!!! но зато дите целое
блин...за Аню переживаю
Попробуй научить слезать попой и всё!!!!!
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:42
у моей срани опять 37.й
целый дент было 36,6, а перед сном 37.1...
пытаюсь абстрагироваться и не загружаться....морально давит сильно...
ненавижу детские болезни
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:43
бесоплезно пока
ей нравится бегать, а нечаяяно ногу мимо и кабздец...зубы в паласе или на паласе
МаМашенька
20.12.2011, 00:44
у моей срани опять 37.й
целый дент было 36,6, а перед сном 37.1...
пытаюсь абстрагироваться и не загружаться....морально давит сильно...
ненавижу детские болезни
Света, а ты деткам каждый день меришь темпу, даже когда они себя нормально чувствуют?
Я, конечно не знаю, но по мне 37 под вечер абсолютно нормальная температура...
nevestaSPB
20.12.2011, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пропустила про деток.
всем поравляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша имей ввиду. я серьезно.
мы можем ведь погулять с ромой? я катю в рюкзаке возьму. погуляем и пойдем к нам. правда у меня комната небольшая.
смотри.
решай.
а потом вы после кино к нам за ромой приедете.
у меня от метро 2 минуты ходьбы.
МаМашенька
20.12.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пропустила про деток.
всем поравляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша имей ввиду. я серьезно.
мы можем ведь погулять с ромой? я катю в рюкзаке возьму. погуляем и пойдем к нам. правда у меня комната небольшая.
смотри.
решай.
а потом вы после кино к нам за ромой приедете.
у меня от метро 2 минуты ходьбы.
Анют...спасибо! вы кстати гуляете сейчас? пойдем завтра в сосновку часиков в 12 на часик-полтора?
nevestaSPB
20.12.2011, 00:49
машунь
обещать не буду
завтра день икс
сдача отчета к 12 дня
если мне все аудиторы вышлют инфу и я ее успею проверить
то я за
но как показывает практика - все высылают с опазданием......
обещать не буду
а вот в среду уже ничего не горит)))) могем и в сосновку)))
nevestaSPB
20.12.2011, 00:50
мы сделали экг
катя не пикнула - ее за руки держал папа. и вообще вела себя спокойно. все врачи и медсестры в кабинете удивились
вопрос: всем назначают контроль экг через 6 месяцев? или у нас не все в порядке и поэтому нам назначили?
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:51
Света, а ты деткам каждый день меришь темпу, даже когда они себя нормально чувствуют?
Я, конечно не знаю, но по мне 37 под вечер абсолютно нормальная температура...
нет. если они не болеют, то не меряю
сейчас меряю ибо настя кашляет как слонина и насморк и потеет сильно во сне
а кровь какая зреновая пришла:010:
это я думала,что у меня Лиза с нейтропенией.
а у насти показатели и того хуже:( у Лизы кровь приличней
МаМашенька
20.12.2011, 00:52
машунь
обещать не буду
завтра день икс
сдача отчета к 12 дня
если мне все аудиторы вышлют инфу и я ее успею проверить
то я за
но как показывает практика - все высылают с опазданием......
обещать не буду
а вот в среду уже ничего не горит)))) могем и в сосновку)))
ок! звони тогда!
В среду я тоже могу! Но вы ж вроде в мегу собирались? а у нас в 5 массаж...
Мы вообще экг не разу не делали... ни с старшим ни с младшим....
бесоплезно пока
ей нравится бегать, а нечаяяно ногу мимо и кабздец...зубы в паласе или на паласе
а мы научились, и я спокойна
сегодня слышу тишина, я на кухне была - прихожу, моя мадам залезла на диван и лежит там ))))
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:54
Мы вообще экг не разу не делали... ни с старшим ни с младшим....
:014::065:
МаМашенька
20.12.2011, 00:55
мы сделали экг
катя не пикнула - ее за руки держал папа. и вообще вела себя спокойно. все врачи и медсестры в кабинете удивились
вопрос: всем назначают контроль экг через 6 месяцев? или у нас не все в порядке и поэтому нам назначили?
Молодец Катюшка! А мой как уж на сковороде вертелся!
Ань пугать не хочу, но когда мы ходили перед нами мальчику тоже сказали через полгода контроль, так как не всё идеально, нам сказали всё ок, не смотря на то что он вертелся дико. Контроля не назначили.
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:55
а мы научились, и я спокойна
сегодня слышу тишина, я на кухне была - прихожу, моя мадам залезла на диван и лежит там ))))
настя в год тоже спокойно туда-сюда
а лиза стаскивает подушку на пол и ложится:)) и лежит
nevestaSPB
20.12.2011, 00:56
у БМ - какие то там с сердцем проблемы
его даже от физры освобождали
БС все ужи прожужжала .
маша, так с анюткой вроде точно и определенно не договорились
нас еще ира кучумама звала на "развивалки"
а мне никак не вырваться((((((( работа.....
ну ниче. завтра отчет сдам....в пятницу еще один
и до 10 января можно отдахыть от проверок мтс
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 00:57
хоспаддя, все!!!!
все...да здравствует жизнь без новых детей:073::080::080::080:
nevestaSPB
20.12.2011, 00:58
с новарингом!!!!!!!!!!!
ты поставила?
а мне интересно можно?
хоспаддя, все!!!!
все...да здравствует жизнь без новых детей:073::080::080::080:
Новаринг???
это такая классная весчь
я с ней 2 года прожила ))))
Щастье )))
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:00
с новарингом!!!!!!!!!!!
ты поставила?
а мне интересно можно?
ага. он, родимый
я сама себе назначила в прошлый раз:))
Анэточка
Анют, я забарикадировала дван. наложила одеял, подушек, ей не забраться. походила кругами-походила и все...не лезет. но на диване, правда, пипец!!!! но зато дите целое
блин...за Аню переживаю
И я за Милану волнуюсь! Блин, бедная Аня! Беременная, муж в командироке и тут такое :(
У меня кровать большая, нет столько подушек, что б всё полностью заложить. Тем более, что ему ещё больше нравится, когда подушки скраю, он за них цепляется, лезет, а потом я его ловлю вместе с подушками :001:
Он умеет слезать попой, но иногда начинает разворачиваться очень близко к краю и при чём это происходит так быстро, что я лечу со скоростью света, что б подстраховать его. А от прыжков на кровати чему учить?:))
МаМашенька
у БМ - какие то там с сердцем проблемы
его даже от физры освобождали
БС все ужи прожужжала .
маша, так с анюткой вроде точно и определенно не договорились
нас еще ира кучумама звала на "развивалки"
а мне никак не вырваться((((((( работа.....
ну ниче. завтра отчет сдам....в пятницу еще один
и до 10 января можно отдахыть от проверок мтс
как там Милашик у Анютки? Что-то переживаю за них..молчат...
И мне не вырваться работа + массаж еще теперь.
Жду 30 число...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.