Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Приезжай, отвесим:) у нас уплетайки из севера:)
я чтоле госпожа? :))
Я вот тоже не знаю вас ;)
я тут фотки выкладывала. за 2012 год нет ишшо)
пропустила я, значит, фотки-то
ну в группе в контакте многие засветились уже, я в том числе.
Иришка Щ
30.01.2012, 22:47
:flower::flower::flower::flower:
хорошо вам
а у меня обезжиренный творого
не потому что худею, а потому что больше ничего не нашлось, все вкусняшки муж с детьми сьел:046:
Зачем, зачем ты держишь дома этакое... а ежели туда зелени и чесночку может быть и недурно:))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:00
а я жру памело
нервничаю
девочки, дайте на завтра кулаков ((((
нас опять как-то сыпануло на щеках
не пойму что. картошка иили капли комеопатические от коликов,что гастрик выписала. 2 капли дала всего
боюсь. что то не пептамен сыпал, млин. а картошка
млм на картошку не бывает реакций?
kuzechka
30.01.2012, 23:02
Кузя, ты уже в санатории чтоль? О_О
Девочки, хватит от грустном. Лучше вот послушайте про мою люПофь и поржите :))
Я с него умиляюсь :))
через 3 недели или даже меньше уже начал мечтать, вернее хотеть (хоть и загадывать не хочет) быть (ВНИМАНИЕ!) отцом моего второго ребенка и полюбить Рому как своего :010:
Бежит вечером с учебы полгорода, чтоб нас 5 минут до дома проводить и поЦАловаться :010::010::010: Я бы лучше домой пошла греться и кушать в такой дубак.
Сегодня прискакал (сегодня свиданья не намечалось) на 5 минут и притащил мои любимые пирожные :))
Весь такой влюППленный по уши, а как ездит по ушам приятными словами :love: мяяяуу, мне так никто никогда не ездил, а как заботиться и трясется....
С Ромой играет, разговаривает, на руках таскает :love:
:)) Надеюсь, настроение подняла вам ))
Женек нет
6 уезжаем
Как я за тебя рада:love:
Жанночка
я позвонила в крошку ру
пойдем как приедем туда
так как мне больше нра творческие занятия
моя и танцет и музыка ей нра и рисовать научимся)) а вот на логику ей рано еще)))не гготова она сидеть и чтото делать. так что творчески будем развиваться сначала. у нас тоже рядом с домдом
Потом будем делиться опытом:flower:
да девочки...кстати ..некоторые сюда заходят...видят тут бои и не пишут....:005:обидно.
Жанн))) про секас забыла и свекровей())
Ну эт само собой:))
Да девочки, может у меня извращаемое понятие о ругани, но мне тоже показалось, что ее сегодня не было. В основном были высказывание общие на тему тратить или нет неправильно пришедшие деньги, никто никого никуда не посылал, и х.... не обкладывал. Все мы люди разные, и у каждого своя точка зрения
Лид, я не про банк написала, а Машульки стали выяснять идти ли Ане в кино:))
Жень, это же так круто-круто.... Прям аж настроение поднялось на ночь глядя:))
Это такие незабываемые моменты, о которых всегда будешь помнить и вспоминать с теплом:love:
Девочки, кто тут про три буквы величественные вещает-потрите сообщения и цитаты) а то пойдете вдруг ко мне в компанию)
Ты думаешь Большой Брат следит за нами?....:082:
а я жру памело
нервничаю
не пойму что. картошка иили капли комеопатические от коликов,что гастрик выписала. 2 капли дала всего
Свет, спокуха! Все нормально пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
30.01.2012, 23:09
через 3 недели или даже меньше уже начал мечтать, вернее хотеть (хоть и загадывать не хочет) быть (ВНИМАНИЕ!) отцом моего второго ребенка и полюбить Рому как своего :010:
Бежит вечером с учебы полгорода, чтоб нас 5 минут до дома проводить и поЦАловаться :010::010::010: Я бы лучше домой пошла греться и кушать в такой дубак.
Сегодня прискакал (сегодня свиданья не намечалось) на 5 минут и притащил мои любимые пирожные :))
Весь такой влюППленный по уши, а как ездит по ушам приятными словами :love: мяяяуу, мне так никто никогда не ездил, а как заботиться и трясется....
ой Женечка как в сказке!
ой не то что подняла настроение...я прям замечталась :))
оч рада за тя :love:
а я жру памело
нервничаю
Светик вам @@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра без сучка и задоринки!
Юльяна-мама
30.01.2012, 23:09
а я жру памело
нервничаю
Свет, щас столько всякого .... добра в овощи льют и сыпят, что немудрено.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Лизой.
Я своего сослала в кроватку. Спит. Но по дыханию слышно, что ненадолго. Опять психовать будет.
Эх, люди пирожные трескают, любовь.... А я как бабка, с тонометром теперь весь день. Оказалось, давление мое ни фига не низкое. Для меня. 120 на 80 - и я умираю. Поваляюсь в кровати, упадет пунктов на 20 - снова человек.
В ЖК сходила. Как всегда, всякой ерунды послушала типа без анализов, положенных на 28-30 неделе, не дадут больничный и сертификат, а без последнего ни один роддом меня не возьмет. Поняла, что везет мне на таких.... Любителей лапши:)) скорее бы декрет и не ходить никуда.
А я сижу с БЦЖ :065:
Уже так хочется сделать прививки и забыть про них (но делать все равно страшно :065:)*
Уже настроилась на пентаксим, а тут меня м/с в ступор ввела-мол сначала манту сделать. А я ее просто не успею ДО прививки сделать. И не знаю что делать-отложить пентаксим ( скока можно то уже :065:) или позже манту сделать? :009:
Тоже настраивалась сделать пентаксим на позапрошлой неделе, но в поликлинике убедили начать таки с манту. Ибо реакция на манту может пред восхитить возможные проблемы от пентаксима. В итоге сделали манту в понедельник, тут же уехали в Финку, в четверг проверили манту, а в пятницу сделали таки пентаксим. Могли и в четверг сделать, но я не успела на тот момент его купить. Только жалею, что не давала Максу до прививки противо аллергическое.*
Девочки, кто гепатит колол, вы его первый раз с акдс (пентаксим) кололи или в разное время? Кто с 1 дня жизни -не в счет. Просто я тут тоже не понимаю-его колют с акдсом или по барабану когда??? Честноьговоря я про него только вспомнила :009:
Нам педиатр сказала ни в коем случае не колоть гепатит вместе с пентаксимом. Это слишком большой стресс для организма, особенно если начинать делать прививки только после года. *Лучше эти прививки разнести во времени.
Ладно, давайте об обычном
Я с сегодняшнего дня собиралась не есть после 6, так навернула сейчас грудки, она в масле и сметане, еще и шампанским сверху полирнула:065:
Ты - прелесть!!!*
Я с него умиляюсь
Как здорово!!! Я же писала, что у тебя вот-вот будет все супер, а оказывается уже!!!*
Masyandra
30.01.2012, 23:11
Ну главное -ты захотела,значит 50 % успеха за тобой;)
ой Танюш даж не знаю...я вот тож хотю но отказатся от еды вечером пока не могу :065:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:15
Я своего сослала в кроватку. Спит. Но по дыханию слышно, что ненадолго. Опять психовать будет.
Эх, люди пирожные трескают, любовь.... А я как бабка, с тонометром теперь весь день. Оказалось, давление мое ни фига не низкое. Для меня. 120 на 80 - и я умираю. Поваляюсь в кровати, упадет пунктов на 20 - снова человек.
В ЖК сходила. Как всегда, всякой ерунды послушала типа без анализов, положенных на 28-30 неделе, не дадут больничный и сертификат, а без последнего ни один роддом меня не возьмет. Поняла, что везет мне на таких.... Любителей лапши:)) скорее бы декрет и не ходить никуда.
Валя обещала картошки из деревни:091:
кабачков Таня. но их ненадолго. нигде больше кабачков своих не найти. папка в приозерск поехал, в гаражах у мужиков спрашивал. там один дядя 200 кг кабачков в ноябре раздал:010: все свои, он не удобряет ничем, ему можно верить, он папин друХ.
ох, Держсь, мать. родишь и будет тебе счасттье. я вообще беремееность плохо переношу. тяжко мне.
Кысь Мурысь
30.01.2012, 23:15
воспитывай пока не поздно!:015::)
уже:)) правда, завуалированно)) Но ппц как мне этого не охота...Воспитала вон одного.... бабой оказался :010:
пропустила я, значит, фотки-то
ну в группе в контакте многие засветились уже, я в том числе.
ну, я не в Питере, потому и нет меня в группе на фотках. Мне с вами никак не встретиться))
Щас, поищу ченить.
а я жру памело
нервничаю
@@@@@@
а мы вдруг накакенили зеленью
яблоко, полбанана или каша нестле? О_о
Женек нет
6 уезжаем
Как я за тебя рада:love:
:073: я намякиваю :073:
спасибо)
Потом будем делиться опытом:flower:
Ну эт само собой:))
Лид, я не про банк написала, а Машульки стали выяснять идти ли Ане в кино:))
Жень, это же так круто-круто.... Прям аж настроение поднялось на ночь глядя:))
Это такие незабываемые моменты, о которых всегда будешь помнить и вспоминать с теплом:love:
Ты думаешь Большой Брат следит за нами?....:082:
дяяяяяяяяяяя, ощинама мне приятна щас.
Девочки, пикокс кто-нить покупал одежду? Как она? Там такие цены :019:
Masyandra
30.01.2012, 23:17
Юль улыбнуло :)):)):))
я вот без тонометра но и бЭз люфви и пироженных :065: :099:
Юль скоро и на твоей улице наступит праздник ;)
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:19
Девочки, пикокс кто-нить покупал одежду? Как она? Там такие цены :019:
я там носки насте покупала. отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:19
девочки, а кабачки,что замороженные в пакетах в гипермаркетах. интересно, они тоже с нитратами?
Света, удачи вам на завтра!
Инна, выздоравливайте скорее!
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:22
У меня дрожат ноги. я как пред пункцией трясусь.....
завтра за персеном пойду. курс пропью..
Masyandra
30.01.2012, 23:22
:046:
а я как не зайду ни размеров наших ни чего в принципе симпатишного на нас :065:
вот даж носков не углядела:065:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:25
насте было 2 года. я ей купила носки.
вынесли все лето, стирались по дцать раз. Лиза счас носит. и дырк нет
пижаму я там брала
ааа, юбку брала. там широкая резинка, я всю Б проходила в ней:)
мне вс понра:)
девочки, а кабачки,что замороженные в пакетах в гипермаркетах. интересно, они тоже с нитратами?
Меня еще в прошлом году Оля, которая Ольк, убедила, что в заморозки всяких там гадостей нет, ибо делаются они в самый сезон и нет смысла что либо в них добавлять.*
У меня дрожат ноги. я как пред пункцией трясусь.....
завтра за персеном пойду. курс пропью..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
30.01.2012, 23:27
кабачков Таня. но их ненадолго. нигде больше кабачков своих не найти. папка в приозерск поехал, в гаражах у мужиков спрашивал. там один дядя 200 кг кабачков в ноябре раздал:010: все свои, он не удобряет ничем, ему можно верить, он папин друХ.
ох, Держсь, мать. родишь и будет тебе счасттье. я вообще беремееность плохо переношу. тяжко мне.
Юль улыбнуло :)):)):))
я вот без тонометра но и бЭз люфви и пироженных :065: :099:
Юль скоро и на твоей улице наступит праздник ;)
Спасибо, девочки! Уже чуть-чуть осталось. И буду худеть со всеми:))
У нас своя только капуста и морковь. Остальное съели уже. Как-то быстро запасы кончились.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Юльяна-мама
30.01.2012, 23:31
Я в Пикоксе Арсению на распродажах часто вещи беру. Качество хорошее. После стирки не линяет и не деформируется, катышки не появляются.
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:31
Меня еще в прошлом году Оля, которая Ольк, убедила, что в заморозки всяких там гадостей нет, ибо делаются они в самый сезон и нет смысла что либо в них добавлять.*
вот и я сижу и размшляю. что тратить баблищи на производтсво, отращивание не всезо - дорого, наверное, по себестоимости.
дешевле в сезон заготавливать. ттолкьо непонятно как хранили...
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:32
это как Тема кабачок заготовлен банки в мае:065:
интересно, а на Кипре есть кабачки?:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы уже больше года стоим на очереди в детский садик в Выборгском районе, но скоро переедем в Приморский. Что делать? Как то перевестись можно или нужно заново вставать в очередь?
Кысь Мурысь
30.01.2012, 23:38
Тоже настраивалась сделать пентаксим на позапрошлой неделе, но в поликлинике убедили начать таки с манту. Ибо реакция на манту может пред восхитить возможные проблемы от пентаксима. В итоге сделали манту в понедельник, тут же уехали в Финку, в четверг проверили манту, а в пятницу сделали таки пентаксим. Могли и в четверг сделать, но я не успела на тот момент его купить. Только жалею, что не давала Максу до прививки противо аллергическое.*
Нам педиатр сказала ни в коем случае не колоть гепатит вместе с пентаксимом. Это слишком большой стресс для организма, особенно если начинать делать прививки только после года. *Лучше эти прививки разнести во времени.
Ты - прелесть!!!*
Как здорово!!! Я же писала, что у тебя вот-вот будет все супер, а оказывается уже!!!*
:008: я, наверное, пропустила это :) с опозданием, спасибо! ;)
у нас в вск кончились кабачки. чем я его буду кормить? каждый день картоху с цветняком :001:
а взрослое?
а кабак продается в заморозке? где его мне найти?:((
я на сайте хочу отовариться)
« Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться ».
— Дневник Бриджит Джонс
Masyandra
30.01.2012, 23:40
насте было 2 года. я ей купила носки.
вынесли все лето, стирались по дцать раз. Лиза счас носит. и дырк нет
пижаму я там брала
ааа, юбку брала. там широкая резинка, я всю Б проходила в ней:)
мне вс понра:)
вижимо не туда мы смотрели :))
а мой кстаи кабачки замороженные домашние не жалует :010: как нз использую
Спасибо, девочки! Уже чуть-чуть осталось. И буду худеть со всеми:))
У нас своя только капуста и морковь. Остальное съели уже. Как-то быстро запасы кончились.
да да Юль мы тя ждем, я вот тож пока собираюсь, мож как раз к этому времени и собирусь :065:
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
ахххх вот оно что!!! бензоколонка :073:
Masyandra
30.01.2012, 23:41
— Дневник Бриджит Джонс
оййй весов няма а я что то не худею :))
Женя, про пикокс - надо мерять. я брала старшему всякие футболки-штаны-фуфайки - очень хорошо носились, трикотаж нормальный, х/б (но бывает и с полиэстером). Взрослое - все ж надо мерять. хорошо сядет на грудь больше 2 размера. я себе там только ночнушки и просто футболки брала, остальное не сидит на мне.
Скоро буду
30.01.2012, 23:46
А я сегодня наконец то нашла весы. Встала и обалдела. Вес вообще не сдвинулся. 61,5. Что была диета, что нет)
Сижу пью чай с бутербродами (майонез плюс вареная колбаса), открыла банку вишневого варенья)))) фиг с ней, с диетой! Я майонеза не ела обалдеть как долго! Вот оно....счастье)))))))
Но с понедельника на диету)))))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:46
:008: я, наверное, пропустила это :) с опозданием, спасибо! ;)
у нас в вск кончились кабачки. чем я его буду кормить? каждый день картоху с цветняком :001:
а взрослое?
а кабак продается в заморозке? где его мне найти?:((
я на сайте хочу отовариться)
а такие типа свежи не берешь?
мы такие едим:005: вымачиваю ночью как гастрик сказала
ой Танюш даж не знаю...я вот тож хотю но отказатся от еды вечером пока не могу :065:
А тебе и не надо-у тебя все отлично:)
— Дневник Бриджит Джонс
:flower:
Женя, про пикокс - надо мерять. я брала старшему всякие футболки-штаны-фуфайки - очень хорошо носились, трикотаж нормальный, х/б (но бывает и с полиэстером). Взрослое - все ж надо мерять. хорошо сядет на грудь больше 2 размера. я себе там только ночнушки и просто футболки брала, остальное не сидит на мне.
Мой старшенький называет этот магаз Писекс:046:,точнее Писокс.Но из его речи больше на писекс похоже.
Я его люблю нежно.в прошлом году там купила мужу джинсы-носит год и как новые,в этом году хотела еще взять-фигу,один размер большие,а следующий-маленький.перемерили с ним до фига,купили футболку.
Детский трикотажик неплох:love:
nevestaSPB
30.01.2012, 23:47
Маш, вот после таких высказываний, я честно, не удивляюсь, что люди сходят с ума настолько, что ищут по твоей истории, как бы тебя в баню отправить.
Что за резкозть?
Конечно, для Ани важнее кино, а не ребенок.
А для Лиды, Жанны и меня (и еще некоторых девочек) важнее деньги, а не ребенок, ибо вышли на работу (я не вышла, но думаю об этом)
А ребенок важен только для тех, кто сидит с ним дома, не отходя ни на секунду и дышит в попу.
Конечно, когда есть с кем оставить ребенка и сходить погулять одной или с мужем - это здорово и ты супер мама.
А когда ты воспитываешь одна и 2 раз за полтора года собираешься выбраться в кино - то ты горе-мамаша.
Прости за резкость, но прям перевернуло всё внутри!!!!
Анют, приводи ко мне Катюшу. Я посижу. Денег не возьму, оплатишь тем же как-нибудь ;)
спасибо! как выберу сеанс и кино то буду иметь ввиду!
Маша респект!здесь полностью соглашусь с тобой!
Анька вечно попадает в дурацкие ситуации,потому,что ж...у рвет одна и не на кого ей положиться,БМ-козел(прости Аня,но все время помню,как ты в РД пешочком топала),маман тоже не горит Анке помочь-у нее своя жизнь,вот она и пыжится,как может,а может вот только так.....со сбером не права,но уж,что сделано,то сделано-выбирайся
пысы я вот каждые выхи куда-нибудь без Макара выбираюсь,в магаз или по делам,иначе я с ума сойду
прощаю:008:
ох..ну и болтун я....и память у тебя..помнит про пешком в РД....:001:
наверно по другому просто не будет.
ребенок то мой...не мамин. ни мужа. хотя да, не рядом стоял.
но как тут мама стаса писала. это у меня изменилась жизнь. а у него так....немножко впечатлений добавилось.
я и не хочу ни на кого перекладывать дела.....бабуля моя приехать хочет. мне помогать.
а я не хочу напрягать. ей тяжести нельзя таскать. и нервничать нельзя.
а катя 10 кг весит.
сама кашу заварила. самой и есть
Аня, если Кате совсем больно и не какала давно, то можно поставить маленькую клизмочку.
я сач ставила. иначе там были одни горохи страшные и кровинка((((
прокакалась по самые уши и потом я поставила метилурацмо половинку. обтесала,чтоб потоньше была
спасибо!
не было в аптеке
купила дюфалак
Анка-невеста, которая, держи дома микролакс, действует быстрее клизмы и свечей
Мирослав запорил только им спасались, свечку не давал вставить, а тут у нее тонкий носик, даже не замечал
спасибо!
завтра куплю уже микролакс.
съездила седня к доче в больницу - пообщалась с врачом.у Дашки неправильно работает мочевой пузырь. все не критично, лечится. пару дней еще обследуемся и на выписку - лечиться будем дома. осталось с носом ее разобраться - храпит как мужик... аденоиды вырезаны..
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@ Дариночке
а мой кстаи кабачки замороженные домашние не жалует :010: как нз использую
Макс, кстати, свою заморозку тоже не шибко уважает, поэтому даже замораживать не стали.
Девочки, а сколько в среднем детки должны набирать в месяц после года? Мы едим очень много, но абсолютно нисколько не набираем...
Кысь Мурысь
30.01.2012, 23:51
пичаль(
Masyandra
30.01.2012, 23:52
а такие типа свежи не берешь?
мы такие едим:005: вымачиваю ночью как гастрик сказала
Свет я беру свежие, по возможности вымачиваю :008:
ну а хде на весьгод то домашнего набраться :009:
А тебе и не надо-у тебя все отлично:)
Мой старшенький называет этот магаз Писекс:046:,точнее Писокс.Но из его речи больше на писекс похоже.
Я его люблю нежно.в прошлом году там купила мужу джинсы-носит год и как новые,в этом году хотела еще взять-фигу,один размер большие,а следующий-маленький.перемерили с ним до фига,купили футболку.
Детский трикотажик неплох:love:
ой Танюш спасибо! но как это не надО! еще как надо, вот как в беременность разожралась так и до сих пор лишние кг покою не дают :016:
Свет я беру свежие, по возможности вымачиваю :008:
ну а хде на весьгод то домашнего набраться :009::
А как вымачиваешь?
Макс, кстати, свою заморозку тоже не шибко уважает, поэтому даже замораживать не стали.
Девочки, а сколько в среднем детки должны набирать в месяц после года? Мы едим очень много, но абсолютно нисколько не набираем...
Я не вижу тут ничего удивительного-это наследственность:065: Не мешай мальчегу-пусть кушает.
пичаль(
ты в личку мне напиши че хошь - если у нас есть я могу тебе размеры позырить и в принципе в руках подержать - надо оно тебе или нет.
Masyandra
30.01.2012, 23:55
Лена мне кажется все индивидуально, мы вот стройняги за два мес набрали 500 гр если мнепамять не изменяет :008: но мы всего весили 10000кг мес назад
ой Танюш спасибо! но как это не надО! еще как надо, вот как в беременность разожралась так и до сих пор лишние кг покою не дают :016:
Ни у тебя,ни у худеющей Лиды я ничего лишнего не усмотрела:flower:
Да,без условно,после родов и фигура другая.и вес,и пропорции.по идее организм 3 года восстанавливается после родов,все еще наладится и рассосется:))
Masyandra
30.01.2012, 23:57
А как вымачиваешь?
ну на ночь у меня не получается а так утром картофанчик с кабачком почистила порезала и водичку отмокать до обеда :008:
Masyandra
30.01.2012, 23:59
Ни у тебя,ни у худеющей Лиды я ничего лишнего не усмотрела:flower:
Да,без условно,после родов и фигура другая.и вес,и пропорции.по идее организм 3 года восстанавливается после родов,все еще наладится и рассосется:))
уффф.... успокоила :))
подожду еще и правда куда торопиться, Юлю дождусь тогда :073:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 23:59
А как вымачиваешь?
нарезаю, воды наливаю и на ночь в холодильник. утром воду слила, новую залила и варю. так же все овощи мне сказано было вымачивать
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:00
Лена мне кажется все индивидуально, мы вот стройняги за два мес набрали 500 гр если мнепамять не изменяет :008: но мы всего весили 10000кг мес назад
мы весим 10,8 уже 3 мес подряд
и ни грамма больше
Masyandra
31.01.2012, 00:01
и ни грамма больше
Свет ну тык вы надув труселя бегаете!
а мы все ползком да вдоль стеночки ужО 4 мес :065:
скоро вас догоним и побежим!
nevestaSPB
31.01.2012, 00:02
:046:я честная...честнее некуда)))
ага ага.
привет, девочки!
вот на этом месте уйду пока, т.к. согласна и собиралась написать нечто подобное. реально настроение упало. вернусь попозже, надеюсь, настроитесь на позитивный лад. с детства не люблю ругани и ссор, до слез иногда. причем, когда не участвую. просто расстраиваюсь очень, наблюдая со стороны. действительно обидно, что не удалось сегодня получить удовольствия от общения в топе. даже не стала пытаться. всем ДОБРОГО вечера! :flower:
Катюш, ткни носом меня пожалуйста где сегодня тут ругались?
я что то понять не могу..... если я что то тут пишу то я скандалю?
может мне правда тогда и ник поменять на Анка скандалистка?
или вообще ничего не писать?
Мне кажется ни к чему расширять круг участников склоки,может и не права.Но сказать дельное что-то,подсказать-не могу,не в моей компетенции,поддержать?Я тут согласна с Аней-Анюткой,я бы так не поступила и поступок мне не понятен.Тогда зачем писать?Просто в разговоре поучаствовать?
ты про меня?
хм. меня спросили. я ответила.
НО!
я нигде не спросила а что бы вы сделали? а что теперь делать мне?
Спасибо Оле славиной за ссылку о Необоснованном обогащении и еще девочкам, кто написал про проценты и овердрафт
именно этим и буду заниматься.
ой ой ой
мяууууууу
любоффь марковь.
Женек,наслаждайся,завидую по хорошему.женщина должна быть любимой:love:
+1000.
или сильной......как я типа. а хочу быть любимой.:(
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:03
Свет ну тык вы надув труселя бегаете!
а мы все ползком да вдоль стеночки ужО 4 мес :065:
скоро вас догоним и побежим!
бегает да. и плохо ест(( думаешь, от беготни худеет?
Иришка Щ
31.01.2012, 00:03
а я жру памело
нервничаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет! а тыкву вам нельзя? я бы отдала половинку-своя)))
:046::046::046:
Masyandra
31.01.2012, 00:05
ты про меня?
хм. меня спросили. я ответила.
НО!
я нигде не спросила а что бы вы сделали? а что теперь делать мне?
Спасибо Оле славиной за ссылку о Необоснованном обогащении и еще девочкам, кто написал про проценты и овердрафт
именно этим и буду заниматься.
+1000.
или сильной......как я типа. а хочу быть любимой.:(
Анют если что ты спрашивай, чем смогу помогу, но опять же в каждой избушке свои погремушки :009:
Ты обязательно встретишь свою половинку! Анют не грусти :)
все обязательно наладится :flower:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет! а тыкву вам нельзя? я бы отдала половинку-своя)))
:046::046::046:
мы ели по кусочку. счас все запретили пока
разрешили брокколи. картошку, кабак, кровлика и смесь. вода
Иришка Щ
31.01.2012, 00:06
Девочки! успокойте меня пожалуйста,а то я с этой корью теперь в страхе. мы завтра к Корень едем-придется на метро кататься((а в субботу делаем приорикс-вот и переживаю-можно ли какую заразу подхватить типа кори в метро? или бред? че-то я очковать стала. и не могу понять-есть у кори инкубационный период или она сразу вылезает на первый день?
Иришка Щ
31.01.2012, 00:07
мы ели по кусочку. счас все запретили пока
разрешили брокколи. картошку, кабак, кровлика и смесь. вода
если что-обращайся))) в заморозке лежит и свежая еще не разрезанная есть)
Masyandra
31.01.2012, 00:07
бегает да. и плохо ест(( думаешь, от беготни худеет?
Свет а ты поробуй столько подвигатся как Лизок и сама схуднешь :))
а я вот иногда похожу со своим с машинкой поиграю поползаю и жуть как хотется прилечь, а Мирику хоть бы хны...вперед на диван с дивана за кисой и т д и т п
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:08
Девочки! успокойте меня пожалуйста,а то я с этой корью теперь в страхе. мы завтра к Корень едем-придется на метро кататься((а в субботу делаем приорикс-вот и переживаю-можно ли какую заразу подхватить типа кори в метро? или бред? че-то я очковать стала. и не могу понять-есть у кори инкубационный период или она сразу вылезает на первый день?
думай так, что это с тобой не случится. просто н будет и все
околинку в нос.
мы тоже завтра едем, еще и в ДГБ 5:010:
Иришка Щ
31.01.2012, 00:09
думай так, что это с тобой не случится. просто н будет и все
околинку в нос.
мы тоже завтра едем, еще и в ДГБ 5:010:
:001::001::001:
Свет, вам на завтра @@@@@@@@@
Про корь - не морочьте себе голову, ну пожааалуйста:)
Катюш, ткни носом меня пожалуйста где сегодня тут ругались?
я что то понять не могу..... если я что то тут пишу то я скандалю?
может мне правда тогда и ник поменять на Анка скандалистка?
или вообще ничего не писать?
Анют, я ж не про тебя конкретно, а про всеобщие обсуждения. Я не буду сейчас возвращаться к тем страницам, цитировать и приводить примеры, но я уже написала - ощущение внутри у меня возникло именно такое, будто конфликт и я при нем присутствую, а не просто читаю разные точки зрения. не исключаю, что не права Я. тогда хорошо, буду внимательнее читать в след раз.
успокоить не получится. у меня у жены брата в беременном топе ситуация: девочка родила ни с того, ни с сего в 29 недель. ребенок в больнице на Ваське (я не знаю, какая там больница). они с мужем сегодня поехали потрогать ребеночка за пяточки. их не пустили. объяснили, что корь туда занесли с улицы, теперь типа карантин. :(
Скоро буду
31.01.2012, 00:14
Как бы я хотела завтра к корень, а не ждать до девятого)))))))
Не бери в голову про корь, меньше думай об этом!!!!!
Почитай в инете про корь-что и как передается. Не буду писать-скажут снова, что панику навожу)))) погугли)
И мееееньше думай, все проблемы от головы)
Светик, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а я плюнула свою укладывать. сегодня возбужденная она какая-то. обычно полдесятого засыпает. сегодня носится, сна ни в одном глазу.
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:19
Свет, вам на завтра @@@@@@@@@
Про корь - не морочьте себе голову, ну пожааалуйста:)
Спасибо вам за кулачки....
я трясусь как дура...
мне страшно
читаю как это делают. детку берут, пеленают и 2 минуты и готово....
через 10 минут накормить и на хаус.
но писец....ожидание...
nevestaSPB
31.01.2012, 00:20
:))
Понравилось по х...........:046:
Просто Лида.и х............для меня вещи несовместимы:046:е
Смешно, лидуся всегда так положительно, а тут про х..
ага.
я тоже удивилась
Лида:flower: подняла настроение
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы уже больше года стоим на очереди в детский садик в Выборгском районе, но скоро переедем в Приморский. Что делать? Как то перевестись можно или нужно заново вставать в очередь?
меня тоже волновал вопрос
тока у меня районы невский- калининский.
может ответят...
Анют если что ты спрашивай, чем смогу помогу, но опять же в каждой избушке свои погремушки :009:
Ты обязательно встретишь свою половинку! Анют не грусти :)
все обязательно наладится :flower:
конечно. именно так а не иначе.
:ded:
Анэточка
31.01.2012, 00:25
Анечка отставить грустное настроение!
Сейчас придет муж с большим букетом цветом подарком и напьетесь вместе шампусика :014:::014::014:
Муж превзошел мои ожидания - притащил две орхидеи в горшках :love: и огромный букет гербер. Слабо представляю, как он всё это нёс?!
Анечка, извини, хотела ж тебя с днем рождения поздравить!!! Пусть твои мужчины радуют тебя своими подвигами, успехами, одаряют любовью, улыбками и подарками, носят на руках и обнимают ручками! Счастья тебе, дорогая!!!
Спасибо большое, Катюша!
Аня, анэточка, рассказывай, что муж подарил:support:
Лида, я ж уже говорила - сумку от веницианского дизайнера :ded::073:
Ой,опять чуть не забыла,Аня-Анэточка,с днем рождения тебя!!!Пусть твои мальчики радуют и удивляют тебя каждый день!!!
Спасибочки, Танюша!;)
Пишу щас: Аня, с днем рождения! Пусть года растут, а ты молодей)) Желаю, чтоб улыбка не сходила с твоего лица, она у тебя оч красивая))):flower:
Женечка, спасибо тебе огромное!
А я так рада за тебя!!!! Это такие прекрасные чувства!:love: Бабочки в животе! Сохраните их как можно дольше!
Мушшш сейчас уложит Артёма и пойдём дальше пить :014: Что то я ни в одном глазу :065:
Скоро буду
31.01.2012, 00:26
я трясусь как дура...
мне страшно
но писец....ожидание...
Светлана Батьковна :wife: епрст :wife: два раза епрст :wife:
Уж ну не тебе бояться :wife: :wife::wife:
Я вспоминаю твои опусы про больничку, про "дружбу" с травмой у старшей и прочее... Ну не тебе сейчас пугаться :wife: :wife: :wife:
Делов на две минуты, а ты панику развела! Ты подумай через ЧТО вы прошли уже, а тут сущая ерунда! Прекрати хандрить, все будет хорошо, делов то на две минуты, зато потом ясность и понимание! Все будет хорошо! Хотя даже этого можно не говорить ибо и так все понятно. Все будет хорошо! :flower:
Анэточка
31.01.2012, 00:27
я трясусь как дура...
мне страшно
но писец....ожидание...
Да, ожидание - это хуже всего. Но уже совсем чуть-чуть осталось и забудете обо всём, как о страшном сне :flower:
Я не вижу тут ничего удивительного-это наследственность:065: Не мешай мальчегу-пусть кушает.
Спасибо, конечно, за наследственность - не жалуемся, но ведь потихоньку набирать Макс все же должен, тем более, что мы, только сейчас пошли. Может я неправильно кормлю, раз у меня ребенок съедает очень много и по 4 раза в день какает... Может еще разок копра грамму сдать? В прошлый раз у нас только крахмал был повышен...
А мы весим 10700 уже месяца 3...
нарезаю, воды наливаю и на ночь в холодильник. утром воду слила, новую залила и варю. так же все овощи мне сказано было вымачивать
О ужас, а я ничего не вымачиваю. Надо начать...
*А все вымачивают?
и ни грамма больше
Прям как мы...
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:30
Я вспоминаю твои опусы про больничку, про "дружбу" с травмой у старшей и прочее... Ну не тебе сейчас пугаться :wife: :wife: :wife:
Делов на две минуты, а ты панику развела! Ты подумай через ЧТО вы прошли уже, а тут сущая ерунда! Прекрати хандрить, все будет хорошо, делов то на две минуты, зато потом ясность и понимание! Все будет хорошо! Хотя даже этого можно не говорить ибо и так все понятно. Все будет хорошо! :flower:
Да, ожидание - это хуже всего. Но уже совсем чуть-чуть осталось и забудете обо всём, как о страшном сне :flower:
Самое жесткое не давать ей есть 8 часов:010:
И отдать ее с чужие руки
успокоить не получится. у меня у жены брата в беременном топе ситуация: девочка родила ни с того, ни с сего в 29 недель. ребенок в больнице на Ваське (я не знаю, какая там больница). они с мужем сегодня поехали потрогать ребеночка за пяточки. их не пустили. объяснили, что корь туда занесли с улицы, теперь типа карантин. :(
Это не из апрелят? А то я уже об этом слышала...
Скоро буду
31.01.2012, 00:31
Че то много красный смайлов
Вот- :flower: :flower: :flower: :flower:
Светик, не в чужие руки, а в надежные и заботливые руки врачей!:) Все будет нормально!
Анэточка
31.01.2012, 00:32
Самое жесткое не давать ей есть 8 часов:010:
И отдать ее с чужие руки
Ну и ничего страшного с ней не случится без еды за 8 часов! Светлана!!!! Хватит себя накручивать! Выпей бокал чего-нибудь вкусного и иди спи! А то до утра будешь себя изводить! Вы уже всё решили!
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:34
Спасибо, конечно, за наследственность - не жалуемся, но ведь потихоньку набирать Макс все же должен, тем более, что мы, только сейчас пошли. Может я неправильно кормлю, раз у меня ребенок съедает очень много и по 4 раза в день какает... Может еще разок копра грамму сдать? В прошлый раз у нас только крахмал был повышен...
А мы весим 10700 уже месяца 3...
О ужас, а я ничего не вымачиваю. Надо начать...
*А все вымачивают?
Прям как мы...
Я не вымачивала. Гастроэнтеролог сказала, что надо все вымачивать, когда не сезон
Мясо сливать два раза, на третьем.варить бульоне
В хургаде землетрясение 5—6 баллов
:001:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:36
Светик, не в чужие руки, а в надежные и заботливые руки врачей!:) Все будет нормально!
Оль, все равно. Мне перед ней уже стыдно за все, что я ей устроила. И мама вечно жжужит по ухом, что я затаскала,, замучала, и невольно начинаешь думать об этом
Лена, куда переезжаете? не к нам ли в соседи с Геленой?
ага.
я тоже удивилась
Лида:flower: подняла настроение
меня тоже волновал вопрос
тока у меня районы невский- калининский.
может ответят...
надо встать в том районе, где живете/будете жить. иначе зачем в каждом районе своя очередь
Это не из апрелят? А то я уже об этом слышала...
да. а у тебя там тоже кто-то?
nevestaSPB
31.01.2012, 00:43
Лена, куда переезжаете? не к нам ли в соседи с Геленой?
надо встать в том районе, где живете/будете жить. иначе зачем в каждом районе своя очередь
так я встала.
но в невской районе очередь в пределах пятисот
а в калининском 5 тыщ с чем то....
kuzechka
а я жру памело
нервничаю
а я умираю...оторвите мне голову и пришейте новую:010:
Скоро буду
Я не вымачивала. Гастроэнтеролог сказала, что надо все вымачивать, когда не сезон
Я тоже не вымачиваю.
Про хургаду...
Это конечно таракан, НО.... У нас с мужем тенеденция наметилась-обламывается третья поездка. По нашим делам. А потом выясняется, что там, куда мы собирались-@опа :010:
Мы собирались в Эстонию на выходные в СПА. Накануне отменилось, Стаса не с кем было оставить, мама в последний день не смогла взять выходной. Смотрим новости. А там затопило с залива пол города и особенно центральный парк. А наша гостиница как раз там.
Но началось не с этого, первый случай тоже был связан с Эстонией, правда там просто оказалось, что в тот обломный. Для нас день люди на границе стояли до трех суток :005:
В начале января хотели поехать в ебибет, мама должна была остаться с мелким. Потом у них РД открыли раньше срока, поэтому мы даже не заморочились. Ну то есть сейчас мы должны бы были быть в какой то части Египта.
Летом в Испанию я уже боюсь ехать :009:
Про дите из апрелят - как раз оно на авангардной, о чем и написано в сообщении его мамы. про ситуацию с корью http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/ есть конечно нагнетание, но это фонтанка, куда деваться.
Про дите из апрелят - как раз оно на авангардной, о чем и написано в сообщении его мамы. про ситуацию с корью http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/ есть конечно нагнетание, но это фонтанка, куда деваться.
ну, это я со слов. может, и на авангардной. девы, а вы читаете топы беременюшек? просто интересно...
ну, это я со слов. может, и на авангардной. девы, а вы читаете топы беременюшек? просто интересно...
Так, Катюш, так и получается "одна бабка сказала".:(
Я не читаю, стало интересно - за 2 минуты нашла сообщение, зная слово корь и что искать в апрелятах.
Я не читаю, стало интересно - за 2 минуты нашла сообщение, зная слово корь и что искать в апрелятах.
да просто ни я, ни жена брата в детских больницах, слава Богу, не ориентируемся. но важно ли, какая больница? просто сам факт, что уже не о двух случаях речь.
Жжешь.
Annuttka
31.01.2012, 00:50
Олик, открыла твое сообщение про корь, и как всегда понеслись глаза глядеть разные ужасы
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/143/
ну это же надо, сам виноват, а убил жену за дочку....:001:
Анютка, ты нашла что почитать:))
Скоро буду
31.01.2012, 00:52
:046: сейчас тебя читают и делают так же :046:
:046: сейчас тебя читают и делают так же :046:
а я не знаю можно ли на пост ссылу давать. ну, потренироваться в поиске в принципе всегда полезно:)
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:54
Анэточка, я уже лежу в кровати, так что пить вкусного не могу. но хочется.
Хотя Б персену:))
а я не знаю можно ли на пост ссылу давать. ну, потренироваться в поиске в принципе всегда полезно:)
да, оперативность поражает! :flower:
Долгие годы тренировки:))
Мясо я варю только на втором бульоне. Мне кажется, что в третьем уже ничего ценного не останется... Правда я мясо только на рынке покупаю по 400 грамм на 2 дня...
Лена, куда переезжаете? не к нам ли в соседи с Геленой?*
*надо встать в том районе, где живете/будете жить. иначе зачем в каждом районе своя очередь
Переезжаем недалеко, на самый край Приморского района, вернее это четко на стыке Приморского и Выборского районов - Ул. земледельческая, напротив Торжковского рынка. А ты где? Гулена у Черной речки, так?
Так я и думала, придется небось в платный сад отдавать, так как если очередь занять только сейчас, она как раз к школе и подойдет, небось...
да. а у тебя там тоже кто-то?
Лучшая подруга в апреле нам подружку должна родить. У них там уже пара девочек родила...*
Пока нет, но надеюсь через год там основательно зависнуть.
Скоро буду
31.01.2012, 00:57
Можно ссылки вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.