Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
у меня ребенок почему-то не але-але в трубку говорит... а да-да:016::016:ходит с телефоном по квартире- прижимает к уху- и "да-да"... никто из нас так не говорит... откуда взяла?
и Аня также. Вчера идем с Сашкиной тренировки, Анька на руках, смотрю руку к уху прикладывает и "Да". Оглянулась, сзади мужчина идет по телефону разговаривает. У нее такая реакция на всех, кто по телефону говорит.
Аня, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
Анэточка
01.12.2011, 15:17
:091::091::091: и еще выделения...ты писала как раз про такие..тягучие...сорри, если кому аппетит испортила....
мож овуля....
М то так и нет
и живот выпер...даж муж сказал.. а при М у мну всегда животище как барабан
лучше б сейчас М пришли. я б тогда к 17 числу человеком была б
Да, Светик, и выделения такие были.
Ага, единственное, что меня утешает, что к 17 декабря закончатся :065: А то, если б было как сейчас, я бы врядли пошла :005:
Но, блин, теперь же скорее всего будут на НГ, а потом на ДР :041::041::041:
Анэточка
01.12.2011, 15:17
Аня, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
Спасибо тебе, добрый человек!!!!:flower:
всем привет!
девочки - такой вопрос - не знаете где можно купить Д типат кроме как из финки? я хочу масе его подавать вместо аквадетрима - но не знаю где купить в Москве - может подскажете? а то у нас какое-то рахитное состояние((((
Анэточка
01.12.2011, 15:29
всем привет!
девочки - такой вопрос - не знаете где можно купить Д типат кроме как из финки? я хочу масе его подавать вместо аквадетрима - но не знаю где купить в Москве - может подскажете? а то у нас какое-то рахитное состояние((((
Только привозной, поищи в контакте, может у кого то есть в наличии. В России он не лицензирован, поэтому его нет в продаже.
nevestaSPB
01.12.2011, 15:33
Семейный бутерброд Ворониных поздравляем с победой:080::080::080::080::080:
Счастье_есть!
01.12.2011, 15:33
Аня, я бы принципиально до истины докопалась! Почему она так поступает!
спасибо
Поздравляю с 1м местом:flower:
:091::091::091: и еще выделения...ты писала как раз про такие..тягучие...сорри, если кому аппетит испортила....
мож овуля....
М то так и нет
и живот выпер...даж муж сказал.. а при М у мну всегда животище как барабан
лучше б сейчас М пришли. я б тогда к 17 числу человеком была б
Света, если к тому что ты описала еще состояние "всехубью", тогда точно овуляция:))
Всем добрый день!С первым днём зимы и новым домиком.Ура!!!:080::080::080::080::080:только снега хочется,а его нет:027:
С новым домом всех!
С добрым утром!
А я сегодня среди ночи проснулась, смотрю - какой-то ребёнок рядом и минут пять спросонья вырубалась - кто. Сначала думала - в кои-то веки Полина ко мне припёрлась, потом памперс нащупала - поняла, что Андрей. А я даже не заметила, как он ко мне пришёл:)да вообще ппц с выборами, одно радует - муж с Ямала сорвался:))причём неожиданно - сегодня жду :support::support::support:теперь до марта никуда не денется )))
((((:(:(
А что у тебя муж так далеко делает???
нет, не пользуюсь
потому что еще (или уже) не было М
Может просто скоро месячные будут ???
Всем добрый день!С первым днём зимы и новым домиком.Ура!!!:080::080::080::080::080:только снега хочется,а его нет:027:
а я не хочу снега, пока реб нормально на улице ходить не будет )))
Иришка Щ
01.12.2011, 16:13
у меня ребенок почему-то не але-але в трубку говорит... а да-да:016::016:ходит с телефоном по квартире- прижимает к уху- и "да-да"... никто из нас так не говорит... откуда взяла?
ну как откуда??ты ж трубку берешь и наверно так и говоришь)):flower::flower:
отмечусь.привет.
:flower::flower:
крошка-капитошка
01.12.2011, 16:13
Да, чего-то зима опаздывает:(
как говорят, Полтавченко хорошо работает, ушла Матвиенко, а вместе с ней зима и сосули )))
крошка-капитошка
01.12.2011, 16:15
Может просто скоро месячные будут ???
Лена, насмешила, ребёнок у тебя нормально ходить, тем более по снегу ещё не скоро будет:)) так что до весны снега можно не ждать:))
Да, чего-то зима опаздывает:(
По прогнозам, этот НГ будет без снега, минус 3 - это максимум (или минимум :046:, черт не знаю как правильно) декабря. А я очень хочу зиму, все беленько, светло сразу, у меня доча в ступор от темноты входит. как резко темнеет, запрыгивает ко мне на руки. Мы вечером или в детском саду гуляем или на площадке около фонарей...
Лена, насмешила, ребёнок у тебя нормально ходить, тем более по снегу ещё не скоро будет:)) так что до весны снега можно не ждать:))
По сугробам не будет, а по натоптанным дорожкам нормуль. Да и просто поваляться, лопатой повозить туда-сюда, с горки проехать...
Оббегала седня в округк магазы - красного банта или повязки нет, позвонила свекрови и сказала, что у реб нет головного убоа на её юбией (она у меня больная до шляп и т.п) - у Сони уже шляпка есть на ободочке, сказала будет сделано, моя душа спокойна ))
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 16:30
Света, если к тому что ты описала еще состояние "всехубью", тогда точно овуляция:))
ну вотю сделала тест. ниче
у меня бошка болит:(
nevestaSPB
01.12.2011, 16:40
Линн! с новорожденной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как твои брови во всех местах ? успешно выщипаны? ))
крошка-капитошка
01.12.2011, 16:43
По прогнозам, этот НГ будет без снега, минус 3 - это максимум (или минимум :046:, черт не знаю как правильно) декабря. А я очень хочу зиму, все беленько, светло сразу, у меня доча в ступор от темноты входит. как резко темнеет, запрыгивает ко мне на руки. Мы вечером или в детском саду гуляем или на площадке около фонарей...
По сугробам не будет, а по натоптанным дорожкам нормуль. Да и просто поваляться, лопатой повозить туда-сюда, с горки проехать...
А зачем я тогда тёплые комбезы купила:046: Мне тоже хочется снежок. не очень холодно, но чтобы беленько везде было:))
А зачем я тогда тёплые комбезы купила:046: Мне тоже хочется снежок. не очень холодно, но чтобы беленько везде было:))
Я поэтому пока жмусь вике покупать более теплое-не известно понадобится или нет:008:
девочки, я все о том же - сколько стоит в финке д-типат? и какой берете - масляный который да? кто-нибудь может фотку выложить бутылочки плииииииз:091:
kuzechka
01.12.2011, 17:20
Убейте меня...
Купила Керри зима слитник на 86
Померила-супер!!!!
девочки, я все о том же - сколько стоит в финке д-типат? и какой берете - масляный который да? кто-нибудь может фотку выложить бутылочки плииииииз:091:
Аня- вот масляный http://vkontakte.ru/photo-31412245_271923514
только я не знаю какой обычно берут, но водного в этой группе фотки вроде нет. т.к. наверно чаще берут масляный.
Счастье_есть!
01.12.2011, 17:31
Аня- http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71439031#post71439031
Ну и всем, кто участвовал в дискуссии)
Юльяна-мама
01.12.2011, 17:34
Всем привет!
Мы толькот уложились первый раз поспать за день. Пипец... засыпал еще в коляске после прогулки. Я его сонного раздела, уложила... 5 минут и начались прыжки по кровати. Плюнула, сказала, если не спит, то и не надо. 3 часа прошли в каком-то буйстве, видимо, все-таки устал, но не заснуть. Надеюсь, хоть час проспит, чтоб нерано лечь вечером.
Я допиваю литр пискаревского кефира и мне хорошо:019: спасибо, кто надоумил, что лучший кефир - это "сегодняшний":flower:
Счастье_есть!
01.12.2011, 17:39
Нет, Ань, темы не будет по ходу-меня в баню грозятся отправить) бред какой то-поведение орга не объясняют и еще веники вяжут.
alexandra_sashok
01.12.2011, 17:44
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
Аня- вот масляный http://vkontakte.ru/photo-31412245_271923514
только я не знаю какой обычно берут, но водного в этой группе фотки вроде нет. т.к. наверно чаще берут масляный.
ок, спасибо, буду искать выход из положения!:flower:
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
а че делать - один раз не п..с как говорится - а вот если еще косяки будут - тогда и думать. не надо торопиться - тем более если няня тебя устраивает
Анэточка
01.12.2011, 17:48
ну и денек
Саша, если она тебя устраивает по всем параметрам, не отказывайся! Видишь - уже огромный ей плюс, что она призналась, что Яна шлёпнулась! И сама понимаешь, что они сейчас такие шилопопы, что не углядишь за каждым движением. Никакая няня скотчем к себе её не примотает.
всем привет:flower:
еле догнала
так в том-то и дело, что растрезвонили-мы всем повысили зп, а то, что это просто унизительно-неважно((((
:
вот именно, что только растрезвонили:(
у мужа на работе так и было сказано, что мол повышение обещала наша команда, а если вы за нас не проголосуете, то что будет сами понимаете
да и заметьте, обещали увеличение оклада,который составляет 3300, а не всей ЗП до нормальной цифры :005: но и то, только с января 2012
вообще провели непонятную эту реформу, что там верхушка с нее поимела не знаю, а простым смертным от нее толку ноль, нас вот квартиры лишили:wife:
у меня сейчас и я и крестная, а дите все равно в синяках:065:
няня призналась - это плюс ей, да и урок, наверное
Аня,чегой-то твой муж стучится в друзья в контакт...
Ира, у меня так эта группа глючит - не могу в нее зайти узнать отправляют в Москву или нет - у тебя тоже глючит или нет? у меня контакт зависает и все((((
alexandra_sashok
01.12.2011, 17:58
а че делать - один раз не п..с как говорится - а вот если еще косяки будут - тогда и думать. не надо торопиться - тем более если няня тебя устраивает
я к этому спокойнее отношусь, но муж - это вообще. он по поводу любой царапины переживает так сильно! просто ладно упала, а вдруг башку себе расшибет в след. раз...
Саша, если она тебя устраивает по всем параметрам, не отказывайся! Видишь - уже огромный ей плюс, что она призналась, что Яна шлёпнулась! И сама понимаешь, что они сейчас такие шилопопы, что не углядишь за каждым движением. Никакая няня скотчем к себе её не примотает.
с другой стороны, у меня же она так не падала. значит, я следила. или мне везло. просто это же ее работа - бдить все время!
а как тут было не признаться - вокруг глаза красное все
alexandra_sashok
01.12.2011, 17:59
у меня сейчас и я и крестная, а дите все равно в синяках:065:
няня призналась - это плюс ей, да и урок, наверное
ну я ей сказала, что, мол, Настя, я-то ладно, но не знаю, что муж скажет. наверное, она призадумалась
да, Саш, тут стоит все хорошо взвесить
alexandra_sashok
01.12.2011, 18:05
а у меня как раз няня на завтра еще до этого приглашена была...
Ира, у меня так эта группа глючит - не могу в нее зайти узнать отправляют в Москву или нет - у тебя тоже глючит или нет? у меня контакт зависает и все((((
у меня не глючит. я им на стенке вопрос написала. посмотрим что ответят. только я до завтра убегаю из инета. если чего напишут - я тебе скажу.
Убейте меня...
Померила-супер!!!!
Зачем?У тебя же Нельс есть-те же яйца ,вид сбоку...:008:
Тут смотрела,говорят теплая зима будет.чую вообще одним теком обойдусь .штаны только докуплю.
Всем привет!
Мы толькот уложились первый раз поспать за день. Пипец... засыпал еще в коляске после прогулки. Я его сонного раздела, уложила... 5 минут и начались прыжки по кровати. Плюнула, сказала, если не спит, то и не надо. 3 часа прошли в каком-то буйстве, видимо, все-таки устал, но не заснуть. Надеюсь, хоть час проспит, чтоб нерано лечь вечером.
Я допиваю литр пискаревского кефира и мне хорошо:019: спасибо, кто надоумил, что лучший кефир - это "сегодняшний":flower:
Ага:019:,максимум вчерашний,другие даты вообще не беру,ну и учти ,если написано дата производства 21.10.2011.значит приготовлен он и розлив был 20-го;),то есть все равно пьешь не самый свежак ,как правило,бывает правда ночной розлив.но зачастую вечерний.
nevestaSPB
01.12.2011, 18:09
таня
мой?
сори - я опять с типатом)) на сколько хватает одного флакона?
таня
мой?
ага:008:,если чё-я ему отказала:004:
alexandra_sashok
01.12.2011, 18:12
2 мес. примерно, у нас так было, финский с микки-маусом
ага:008:,если чё-я ему отказала:004:
а че так?;)
Пока не знаю,только начали недели 2 назад...
Кстати ,ни у кого нет телефона Лены-Птички.я ей денежку должна,киньте в личку.пожалуйста.:091:
Тут смотрела,говорят теплая зима будет.чую вообще одним теком обойдусь .штаны только докуплю.
Таняяяяя, а чтоэ то значит? Что лесси Тек - это не зима??? или теплая зима?????
Таняяяяя, а чтоэ то значит? Что лесси Тек - это не зима??? или теплая зима?????
это деми,на наших малявок максимум до -5-7 на мой взгляд.Большие дети и до -15 носят,мой мерзнет,при морозе ленне одеваю,вчера в грязи вывозился,потому щас тоже в Ленне пойдем жарится(((
Юльяна-мама
01.12.2011, 18:27
это деми,на наших малявок максимум до -5-7 на мой взгляд.Большие дети и до -15 носят,мой мерзнет,при морозе ленне одеваю,вчера в грязи вывозился,потому щас тоже в Ленне пойдем жарится(((
А как мой сегодня уср..ся на прогулке... весь, включая шапку на макушке:046: Если комбез не высохнет, завтра тоже в зимнем пойдем.
alexandra_sashok
01.12.2011, 18:30
А как мой сегодня уср..ся на прогулке... весь, включая шапку на макушке:046: Если комбез не высохнет, завтра тоже в зимнем пойдем.
не в прямом смысле, надеюсь:))
Убейте меня...
Померила-супер!!!!
а тебе джонатаны привезли???
ну и денек
я бы тоже посомтрела, призналась же, м у тя наверное реб не раз падал
Девы, у меня вопрос, а скока ваш реб в памперсе проводит в день времени???
Значит раздельный надо теплее взять....
Юльяна-мама
01.12.2011, 18:34
не в прямом смысле, надеюсь:))
Если бы еще в прямом...:001::065:
alexandra_sashok
01.12.2011, 18:36
а тебе джонатаны привезли???
я бы тоже посомтрела, призналась же, м у тя наверное реб не раз падал
Девы, у меня вопрос, а скока ваш реб в памперсе проводит в день времени???
вот сижу и думаю...
про пмперсы 0 по полдня точно, если не какамши:)) правда щас стала чаще днем писать, ночью реже
Блин.......мы книжку порвали ((
kuchummama
01.12.2011, 19:00
Девы ...Сделали мы прививки......вчера скакал как олень, а утром в шесть как выдал 38:010::010::010:.ставлю нурофен..спала чутка и снова 38и5 звоню в клинику, ставлю эфералган ...спала до 37 и 6 поел, лег спать(под титькой на балкон то не выложишь:005:) просыпается, чуствую горяченый как печка :(:(:(мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 39 и 4...я думала сдохну:001::001::001:звоню в неотложку, делаю как мне объяснили обтирание водой, ставлю снова нурофен. Вроде с трех дня 37 держится :091::091::091:. Боюсь ложиться спать :001::001::001:. вот тебе и инфарикс.даже думать не хочу что было бы влупи мы акдс :001::001::001:
Девы спасибо за кулачки:flower::flower::flower:до утра дожить бы, спать хочу пипец:(:(молюсь что ночью будем спаааааааааать иначе я завтра убьюсь:wife::wife::wife:
Девы ...Сделали мы прививки......вчера скакал как олень, а утром в шесть как выдал 38:010::010::010:.ставлю нурофен..спала чутка и снова 38и5 звоню в клинику, ставлю эфералган ...спала до 37 и 6 поел, лег спать(под титькой на балкон то не выложишь:005:) просыпается, чуствую горяченый как печка :(:(:(мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 39 и 4...я думала сдохну:001::001::001:звоню в неотложку, делаю как мне объяснили обтирание водой, ставлю снова нурофен. Вроде с трех дня 37 держится :091::091::091:. Боюсь ложиться спать :001::001::001:. вот тебе и инфарикс.даже думать не хочу что было бы влупи мы акдс :001::001::001:
Девы спасибо за кулачки:flower::flower::flower:до утра дожить бы, спать хочу пипец:(:(молюсь что ночью будем спаааааааааать иначе я завтра убьюсь:wife::wife::wife:
мне говорили выше 39, анальгин ставить, у нас нурофен не помогал нам )))
kuzechka
01.12.2011, 19:02
Девы
У нас колбаски были
Теперь как козочка
Че делат? Или это нормально
nevestaSPB
01.12.2011, 19:10
а я вот не знаю..физио спектр отменять...
или все таки делать....
педик сказала отменять
мы в очереди на физио стояли 3 недели....
невролог говорит надА
nevestaSPB
01.12.2011, 19:15
что не конкурс
то нам не поучаствовать
требую справедливости))))))))))))))))))))))00
то мама папа я
то братья и сестры....
еклмн
когда что то нейтральное то будет? для всех????????
Мне кажется, педик не во всех аспектах профи, решай сама, я тут Аня поняла, я ж тебя под Котофеем знала, поэтому и не узнала )))
что не конкурс
то нам не поучаствовать
требую справедливости))))))))))))))))))))))00
то мама папа я
то братья и сестры....
еклмн
когда что то нейтральное то будет? для всех????????
а ф фотоконкурс в контакте, или здесь на ЛВ ???
kuzechka
01.12.2011, 19:17
Девочки всем привет!
с новым домиком!!!и первым днем зимы!!!!
мы отвратно спали... с 4 до 6 песни пела сидела, разговаривала... и с утра меня подняла в 11...
Светик, про пирамидки, вроде скоро должны быть! Катя мне сказала, что приехали или должны приехать на днях, я толком не запомнила, поняла, что скоро получим!!!!!
пысы- сходи на узи обязательно!!
Мы с 5 утра спали на папе или играли... Муж седня уплывает...
Мы с 5 утра спали на папе или играли... Муж седня уплывает...
Далеко ???
Добрый вечер
в командировке
ну и денек
первая мысль была - а у тебя ребёнок ни разу не падал с дивана?... потом почитала, поняла - не падал:005:
а я думаю, чего воспитаельница в детском саду так оправдывалась, когда Полина скакала по кровати и приложилась обо что-то - оказывается, это только я ничего страшного в том не вижу:))
не, ну смотря как упадёт, конечно, если не дай Бог что...хотя опять же за моим не уследить, а как упадёт - это дело случая...короче, не знаю - если бы меня няня устраивала и у Яны всё было без последствий - я бы сделала внушение:)) и на этом успокоилась, если с последствиями, не дай Бог - ругалась бы, может быть, лечение за счёт няни потребовала бы... Андрей падал с диванов и у меня, и у мамы, и у мужа раз...ну если 20 скажу - не совру, а может и больше...
и мой, я его в ванной раздевала, что квартиру не уср...ть
Добрый вечер
в командировке
и долго он у тебя там зависает, во жесть......
Счастье_есть!
01.12.2011, 19:29
Девы
У нас колбаски были
Теперь как козочка
Че делат? Или это нормально
Везет, а мы с креона стали какать два раза, кашей, но уже не зеленым, а оранжевым и не кислым, а просто говнючим :)) как добиться горошка или колбаски? :))
и долго он у тебя там зависает, во жесть......
да они поехали типа натуру посмотреть (кино снимать), подозреваю, посмотрели, чутка поснимали, перенесли на потом всё это дело и остальное время бухаотдыхали...ничё, летит уже:))да если бы у меня денег побольше было - пусть хоть на год валит, а так я тут совсем поиздержалась:))
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 19:32
ну и денек
у меня у соседей няня 4 года работает
так вот в возрасте 1,5 лет Софийка неудачно упала и об тумбочку. Зуб сломала. Няня была не виновата, рыдала вместе с ребенком. Они успокаивали ее юольше,чем ребенка. Уже 4 года в семье. Так что может и не виновата. Посмотри, если будет еще раз - тогда задумайся!
да они поехали типа натуру посмотреть (кино снимать), подозреваю, посмотрели, чутка поснимали, перенесли на потом всё это дело и остальное время бухаотдыхали...ничё, летит уже:))да если бы у меня денег побольше было - пусть хоть на год валит, а так я тут совсем поиздержалась:))
он у тя режиссёр ??
Везет, а мы с креона стали какать два раза, кашей, но уже не зеленым, а оранжевым и не кислым, а просто говнючим :)) как добиться горошка или колбаски? :))
а у моего колбаски, правда, вчера старшая его виноградом накормила, так сегодня в колбасках виноградины были...я ему когда виноград даю - режу на половинки, тогда он жуёт, а так просто проглотил и всё:))
он у тя режиссёр ??
оператор)))он вообще по трудовой на новостях, вот его и вытащили к выборам)))
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 19:35
мне говорили выше 39, анальгин ставить, у нас нурофен не помогал нам )))
есть такая вещь как нимулит
10 часов держит
есть такая вещь как нимулит
10 часов держит
о, я про такой не слышала...а детям можно?
оператор)))он вообще по трудовой на новостях, вот его и вытащили к выборам)))
огого!!! А что там, Единая Россия к выборам готовится ??:)):)):)):)):)):))
так что жду к ночи, Олик вот советовала с бантиком, а мне больше хочется со сковородкой)))
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 19:38
о, я про такой не слышала...а детям можно?
я сама не пробовала. но соседка моя сейчас от бронхита 11 мес лечила - давала. суспензия есть. Взрослым типа НАйз, слышала, наверное.
огого!!! А что там, Единая Россия к выборам готовится ??:)):)):)):)):)):))
на Ямале - не, просто кино документальное, а выдернули - в Питер, на основную работу)))они ж сейчас снимают усиленно все, как учителям зарплаты платят и поднимают и т.д., рук, так сказать, не хватает:))
аа, ну да, ой девочки, моя краса моё нижнее бельё из ящиков вытащила и поочерди на голову то ночнушку то шорты натягивает и ржёт )))
я сама не пробовала. но соседка моя сейчас от бронхита 11 мес лечила - давала. суспензия есть. Взрослым типа НАйз, слышала, наверное.
неа...
сначала подумала, что лечила в течении 11 месяцев:001:потом поняла, что это о возрасте:))
аа, ну да, ой девочки, моя краса моё нижнее бельё из ящиков вытащила и поочерди на голову то ночнушку то шорты натягивает и ржёт )))
а мой мокрые колготки из машинкуи достаёт и обматывается ими:))
Счастье_есть!
01.12.2011, 19:50
Мой дружок сегодня в ударе)))))
Ходит по дому, периодически ложится на пол на живот и начинает орать "дай дай лай лай мам мам дай дай". Весело так, сам с собой. И во весь голос. Уже ужи закладывает. Полежит, поорет, встанет, пойдет напротив зеркала ляжет, тычет пальцем и так же орет. Или подойдет к машинке, ляжет рядом и орет Да да да да))) собака в ужасе под кроватью сидит весь день )))) я ржу))))
а мой мокрые колготки из машинкуи достаёт и обматывается ими:))
ха-ха, ржач )))
kuzechka
01.12.2011, 19:51
всем привет:flower:
еле догнала
вот именно, что только растрезвонили:(
у мужа на работе так и было сказано, что мол повышение обещала наша команда, а если вы за нас не проголосуете, то что будет сами понимаете
да и заметьте, обещали увеличение оклада,который составляет 3300, а не всей ЗП до нормальной цифры :005: но и то, только с января 2012
вообще провели непонятную эту реформу, что там верхушка с нее поимела не знаю, а простым смертным от нее толку ноль, нас вот квартиры лишили:wife:
Инн
А где вы живете то??
Мой дружок сегодня в ударе)))))
Ходит по дому, периодически ложится на пол на живот и начинает орать "дай дай лай лай мам мам дай дай". Весело так, сам с собой. И во весь голос. Уже ужи закладывает. Полежит, поорет, встанет, пойдет напротив зеркала ляжет, тычет пальцем и так же орет. Или подойдет к машинке, ляжет рядом и орет Да да да да))) собака в ужасе под кроватью сидит весь день )))) я ржу))))
у нас тоже любимое дело поорать, вчера в зеркало на себя орала так, что уши закладывало )))) Я тоже орала, бедный пёс (((
повторю ворпос, у кого сколько в день реб в памперсе ??
kuzechka
01.12.2011, 19:57
Ага:019:,максимум вчерашний,другие даты вообще не беру,ну и учти ,если написано дата производства 21.10.2011.значит приготовлен он и розлив был 20-го;),то есть все равно пьешь не самый свежак ,как правило,бывает правда ночной розлив.но зачастую вечерний.
Тань
Нельс тоже на 92
Но он огромен
А Керри аккуратненько сел и красиво:love:
Нельс подумаю
Либо продам
Либо продам перед след.зимой если мал окажется
Лапуськa
01.12.2011, 19:58
всем приветик!!!
девочки, подскажите, может кто знает - можно ли смесь, если она по показаниям, как нибудь бесплатно получить??? А то 650р на 5 дней как то многовато..
kuzechka
01.12.2011, 20:01
Купила краюхе машину каталку
И скороходы
Ходит не останавливаясь
Четко 5 шагов уверенно
А то замудохалась я седня на развивалках ее таскать
Екатерина Матвеевна
01.12.2011, 20:01
а Вам какую смесь прописали? вообще не слышала, но может типа МД мамы или как там она называлась
Юля как развивалки? расскажи
Купила краюхе машину каталку
И скороходы
Ходит не останавливаясь
Четко 5 шагов уверенно
А то замудохалась я седня на развивалках ее таскать
вы не ходите ещё ? молодцы ))) Сейчас расходится . будешь догонять ))
а фиг знает, всю ночь точно, днём - может и целый день пробегать в трусах, только на прогулки, только на прогулкипамперс...если куда-то в гости идём - то в памперсе...
Счастье_есть!
01.12.2011, 20:02
Утром после сна голопопим до первого пописа. Потом в подгуз. Меняю каждые 3-3,5 часа часов до 8 вечера, потом до 11 голопопим, потом на ночь.
а Вам какую смесь прописали? вообще не слышала, но может типа МД мамы или как там она называлась
это взрослая смесь для кормящих мамочек ))
Екатерина Матвеевна
01.12.2011, 20:03
ну да я и имела ввиду, может и для детей что то есть
kuzechka
01.12.2011, 20:04
Были у невролога
Задержки развития изза того что не ходим
Говорит все в мозг в речевой центр ушло))
Дала направление на узи мозга
Назначили кучу лекарств:001:Пить или не пить
Лекарства названия фик разберешь...
вы не ходите ещё ? молодцы ))) Сейчас расходится . будешь догонять ))
ага, я за своим по площадке ношусь как в попу раненная...
а фиг знает, всю ночь точно, днём - может и целый день пробегать в трусах, только на прогулки, только на прогулкипамперс...если куда-то в гости идём - то в памперсе...
Утром после сна голопопим до первого пописа. Потом в подгуз. Меняю каждые 3-3,5 часа часов до 8 вечера, потом до 11 голопопим, потом на ночь.
Спасибо девочки, а мы вот утром голопопим, на прогулку и сон - памперс, потом памперс + трусы, и на ночь памперс
Екатерина Матвеевна
01.12.2011, 20:06
уж мы то сами не сидим и то ничего не прописали из лекарств, а уж у вас какая там задержка:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.