Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Нет билетов :( мы проворонили за 2200, сейчас дешевле 5000 не найти :(
Я за такую цену не готова идти. Если вдруг увидишь дешевле-напиши мне, пжааааалста, ладно? :flower:
блин :( я надеялась, что хотя бы за 3500 куплю (максимум). за 5 тоже не готова. на кассире вообще только за 8800 (ВИП). а ты где искала?
Маш, вот:
http://www.parter.ru/ru/tickets/rammstein-sankt-peterburg-peterburgski-skk-293572/performance.html
у меня мама сегодня сходит в кассу, если нет - попробую тут. ты знаешь что-нибудь про этот сайт?написано, что официально. как бы фальшивку не продали.
Счастье_есть!
06.02.2012, 13:56
блин :( я надеялась, что хотя бы за 3500 куплю (максимум). за 5 тоже не готова. на кассире вообще только за 8800 (ВИП). а ты где искала?
У меня друг искал, мы собирались вместе пойти. Он просмотрел оф.продавцов-кассы, инки сайты, потом смотрел что с рук продают-там вообще ахтунг :001:
А я говорила, что надо было заранее покупать, а он мне "не подниииимут цену, не подниииимут" :wife:
Счастье_есть!
06.02.2012, 14:02
Маш, вот:
http://www.parter.ru/ru/tickets/rammstein-sankt-peterburg-peterburgski-skk-293572/performance.html
у меня мама сегодня сходит в кассу, если нет - попробую тут. ты знаешь что-нибудь про этот сайт?написано, что официально. как бы фальшивку не продали.
Мероприятие закрыто для продажи.
Билетов нет.
Так что я уже и надеюсь :(
Иришка Щ
06.02.2012, 14:06
всем привет! сдали копру и кровушку(аж два раза кололи:() но мужик выдержал все стойко))))
ну вот и меня обосрали в топе про целиакию))
мамы там все сидят на диетах, питаются возлухом, кормят до пенсии.....и я сволось,что лишила ребенка груди)
да ну их нафиг, Светик, не обращай внимания. ну какое там уже молоко это? от вечных нервов и переживаний. а ты что не человек? и есть тебе один воздух с святой водой. по мне так это полный бред-ребенку уже год и три почти. я б уже тоже завязала...но у нас зависимость:(
Иришка Щ
06.02.2012, 14:22
Она отзванивается мужу и ему мозг выносит. Он мне не говорит, но я реально слышу ее слова, когда он мне какую нибудь ахинею несет. Я ему все по полкам раскладываю, он сам делает выводы.
У нее такая натура, что она вся такая хорошая, улыбается. Ну просто золото а не свекровь. А на самом деле еще ТА лиса. Даже с этими прививками. Сидит улыбается и говорит четко противоположные моим словам, акцентируя внимание на том, что она медработник и за ее 20 лет все было хорошо. Вот чесался у меня язык про ее говняшки сказать, но я промолчала. И сидит, видно же что бесится, и талдычит мне, талдычит. Пока муж меня под столом за ногу не щипнул, мол не спорь.
Ну и тут мой мерзкий характер играет роль. Очень плохая моя таракашка-я считаю что бабушка должна быть бабушкой, а не приходящим элементом постольку поскольку. Я не могу с ней общаться. Я не хочу с ней общаться. Она беспардонная, она думает только о своей выгоде, она лицемерка и совершенно.....глупая. Вот по человечески глупая. И внука не любит видимо потому что он 1. Мальчик 2. Мы его не носим ей домой
Она для всех всегда хорошая, но по факту она кукушка для своей семьи. Я устала это слушать от друзей мужа после всех пьянок (ну и сама вижу это). Меня физически потряхивает от одного его присутствия. И после вопросов "а ходит ли Стас" и "а говорит ли он включи свет"
Блин, моя ТДО в хлам разбита :010:
Сидим с мамой пьем пиво (ням ням, эстонское) с рыбой :019:
И на пару обалдеваем
Зы: простите за высказывание, прям кипит :001:
что такое ТДО??? я бы тогда вообще забила на нее. конечно это тяжко и сложно, но будет потом проще-забудь, что есть такой человек. ну муж же у тебя не дурак? он маму все равно любить будет. какая б она не была, а он тебе в вопросе заботы о Стасе доверяет больше. насколько я поняла. поэтому пусть талдычит ему по телефону, а ты все равно сделаешь так, как считаешь ты-мама своего ребенка.
ну к сожалению не вышло из нее хорошей бабушки для твоего сыночка-да и срать на нее. у вас же есть твои родители, есть люди, которые любят и тебя и Стаса и не важно какого он пола(по мне так это вообще маразм).
по поводу пола-когда моя тетя узнала, что у меня будет мальчик. выдержала большую паузу и потом выдала : "ну вот, мальчик.зачем он тебе? для папки рожаешь что-ли? тебе девочка нужна!" занавес..что тут скажешь?
Моя свекровь сказала моему папе ( в поликлинике они встретились) , что ( дословно) моя жопа захотела новую машину и бедный Сережа ( муж мой) ее купил. Машину, если чо, купил мой папа. А еще моя жопа захотела новую квартиру и бедный Сережа делает ремонт, так устает, так устает.
И тут же названивает ему и просит приехать что-то сделать. И машиной не стесняясь пользуются. А про Кирилла ( внука их, старшего моего) сказала, что им в их квартире посторонние не нужны.
:010::010::010:что значит посторонние? совсем ку-ку??
вот и всё
ещё одним хорошим человеком на этой земле стало меньше
дедушка умер
:(:(:(:(держись, дорогая(((
Иришка Щ
06.02.2012, 14:26
Ух,надо ехать,а там дубарь такой...не хочу...
с утра радуют весы-я влезла в бадлончики,которые не носила уже года 3 Линдексовские,мелочь,а приятно.Итого с 7 января 10 кг скинуто!!
какая ты умничка!:flower::flower::flower:
Лена, соболезную.
У нас утро началось с ...опы. Мою посуду. Мы сейчас на даче. Сын лезет в шкаф, ему по шкафам, конечно, лазить не разрешаем. Я ему, как попугай, нельзя отойди и т.п. не слушает. Только собралась смыть пену и оттащить его от шкафа, как вижу... сыночек льет на пол уксус. Меня чуть паркинсон не разбил. Хорошо, вылил, а не хлебнул. Пол и сын в уксусе. Полчаса мыла, проветривала и вела воспитательную беседу. До сих пор кажется, в доме воняет.
:001::001::001::001::001:а почему в шкафы не разрешаешь? у меня внизу только безопасные вещи-лотки. кастрюли и крышки, всякие баночки пластмассовые и т.д. дите рад туда залазить, пока я готовлю. ребенок занят и я при деле. спокойно обед готовлю-он на виду)))
а я совсем редко теперь к вам выбираюсь. и в ближайшее время только изредка смогу. ищу моменты, чтобы дома не было брата и его жены (а она в декрете), т.к. вышиваю им на рождение малыша картинку. времени осталось мало,так что любая свободная минутка - за вышивкой, а не в инете. при этом Злата еще должна спать, чтоб не мешала.
еще выяснила, что ребенок не любит рисовать. танцы, музыка и песни - это да! я догадывалась и раньше, но вот купила краски, чтоб Злата папе к ДР 13.02 нарисовала что-нибудь, а ей это оказалось неинтересно. ну, может, за несколько вечеров чего-нибудь намалюет.
еще хочу мужу подарить 2 билета на Раммштайн. заслала свою маму узнать, как обстоят дела с наличием билетов. как раз в его ДР концерт. только он работает допоздна, но надеюсь, что-нибудь придумает. интересно только, есть ли еще билеты за среднюю цену...
так что я в приятных хлопотах, люблю готовить подарки :)
какая ты умничка))я тоже люблю подарки готовить))и всегда стараюсь, чтоб они были чем-то оригинальны. если есть возможность-пытаюсь что-то своим руками сделать. в декрете это еще более актуально, когда денег нет ни фига(((
Иришка Щ
06.02.2012, 14:27
У меня друг искал, мы собирались вместе пойти. Он просмотрел оф.продавцов-кассы, инки сайты, потом смотрел что с рук продают-там вообще ахтунг :001:
А я говорила, что надо было заранее покупать, а он мне "не подниииимут цену, не подниииимут" :wife:
я билеты на Пилота проворонила. у них в субботу юбилей 15 лет был((((:0072::0072::0072::0072:
Иришка Щ
06.02.2012, 14:28
ну вот опять сама с собой. эх..... пошла котлетки делать и мясо запекать. вот думаю поставить дрожжевые пироги делать ил хватит ЖРАТЬ?
Мероприятие закрыто для продажи.
Билетов нет.
Так что я уже и надеюсь :(
черт
я на одном форуме вычитала, что билеты выкидывают партиями, так что могут и в феврале появиться. пока надеюсь на это!
Анэточка
06.02.2012, 15:08
Леночка, прими мои соболезнования :( Терять близких очень тяжело... Держись!
Анэточка
06.02.2012, 15:11
Девочки, всем привет!
Отключите мне интернет! Вроде уже настроилась делать прививку Артёму ККП и тут прочитала http://gidepark.ru/user/1681372848/content/650128 и опять засомневалась....
Я скоро с ума сойду :065:
Лена, соболезную, держись:(
Катя Куша, позвонила подруге, они работают постоянно на таких концертах. Спросила, можно ли достать билет. Она сказала, что еще 2 недели назад разговаривала с организатором, и уже тогда были тольки столики по 80 шт, билетов уже нет и не будет, и то что продается сейчас, либо левак, либо перекуп:(
МаМашенька
06.02.2012, 15:12
Всем привет!
Леночка-Кустик, мои соболезнования! Держись! Пусть земля ему будет пухом!
опять же, смотря как.сказать
Кароч,, я просто терпеливая)))
Свет, я такая же :014:
Для меня мой сын всегда был, есть и будет - самым лучшим, кто бы что ни говорил.
К слову никто ничего плохого о нем не говорил никогда.
Моя свекровь видела внука раз 5, когда я привозила ей его показать - сама она из дома не выходит.
Её слова: "а в кого это он такой светленький? Боря не был таким!" вызвали у меня только улыбку, ну уж точно не злость, обиду и желчь. Я не умею обижаться на такие глупости.
Девочки, всем привет!
Отключите мне интернет! Вроде уже настроилась делать прививку Артёму ККП и тут прочитала http://gidepark.ru/user/1681372848/content/650128 и опять засомневалась....
Аня, ты же в принципе делаешь Артему прививки? Чего тогда сомневаешься?
Я лично для себя решила, что буду делать прививки, но только абсолютно здоровому ребенку, и не читаю вообще ничего, на тему нужны или нет прививки.
МаМашенька
06.02.2012, 15:14
Ира, думаю, что стоит перенести.
Смотри http://vk.com/photo999210_276434680
оппа! и мы тут засветились!!
МаМашенька
06.02.2012, 15:17
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
По поводу свекровей. Моя тоже у нас не бывает практически, и ребенка тоже видела раз 10, но мне по-барабану, и не считаю ее поэтому плохой бабушкой. Я думаю, что когда Эвелина подрастет, то свекрови будет с ней интересно, и она будет с ней тогда заниматьсяЮ по музеям водить, рисовать учить. А сейчас, не общается и ладно, мне от этого не холодно, не жарко. Я может просто не такая эмоциональная, как Маша и Юля, но я честно говоря, не вижу ничего ТАКОГО, в историях девушек:008:
Хотя когда я родила, пришла свекровь, и что-то я ляпнула, что у нас мало слипиковв, так она пошла накупила ползунки и распашонки, а я терпеть не могу эту одежду, как я рыдала, когда этот пакет с вещами привез муж. Ругала свекровь похлеще, чем девочки, сейчас думаю, вот дура, человек же старался, и хотела сделать как лучше, и никто не виноват, что у нас вкусы разные.
Иришка Щ
06.02.2012, 15:26
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
:046::046::046:
Анэточка
06.02.2012, 15:28
Аня, ты же в принципе делаешь Артему прививки? Чего тогда сомневаешься?
Я лично для себя решила, что буду делать прививки, но только абсолютно здоровому ребенку, и не читаю вообще ничего, на тему нужны или нет прививки.
Лида, у нас из прививок только БЦЖ :) Знаю, что нужно сделать Манту, записалась уже (но это не прививка). Ближе к лету может ещё противостолбнячную сделаю. А насчёт всех остальных прививок имею сомнения.
Лида, у нас из прививок только БЦЖ :) Знаю, что нужно сделать Манту, записалась уже (но это не прививка). Ближе к лету может ещё противостолбнячную сделаю. А насчёт всех остальных прививок имею сомнения.
ааа, точно, вы же так все не могли начать пентаксим делать.
Иришка Щ
06.02.2012, 15:35
Ира, как ваш дрист?
да также все((копру сдали и кровь заодно. посмотрим что там. а носик получше чуток-закапываю на сон
Иришка Щ
06.02.2012, 15:35
нас вот видно судьба отводит от ккп(((две недели сделать не можем.
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 15:40
вот и всё
дедушка умер
:(:(:(:(:( соболезную
с утра радуют весы-я влезла в бадлончики,которые не носила уже года 3 Линдексовские,мелочь,а приятно.Итого с 7 января 10 кг скинуто!!
Таня, ты героиня! Мне бы твою волю... это ты на -60?:008:
У нас утро началось с ...опы. Мою посуду. Мы сейчас на даче. Сын лезет в шкаф, ему по шкафам, конечно, лазить не разрешаем. Я ему, как попугай, нельзя отойди и т.п. не слушает. Только собралась смыть пену и оттащить его от шкафа, как вижу... сыночек льет на пол уксус. Меня чуть паркинсон не разбил. Хорошо, вылил, а не хлебнул. Пол и сын в уксусе. Полчаса мыла, проветривала и вела воспитательную беседу. До сих пор кажется, в доме воняет.
:001::001::001: как-то показывали, что ребенок вместо воды хлебнул кислоты уксусной.. умер..Все наверх убирай!
А Макс теперь все, что валяется не из игрушек на полу несет в ведро- кака... Я только слышу хлопок дверцы.. посмотрела- там трусы с носками Динькины..не убрал гаденыш:))
Ага.. это отпуск у тебя:)):)):)) Или можно все вместе делать- зубы чистить вместе, расчесываться вместе...есть тоже и.т.п..
Девочки, поздравьте! Я сегодня сходила на комиссию в оздоровительный сад и вуаля- у нас направление в нужный сад. Осталось только с ним в сад дойти и можно выдохнуть! До чего причем приятно.. комиссия с 11 до 15. Попросила посидеть с Максом подругу, но ей тоже потом дочку из школы забирать.. Поехала в РОНО к 10-30 лучше книжку почитать, зато пройти побыстрее.. Пришла- народу человек 10 а все 5 участков. На столе заявления. Пока его заполняла уже и очередь моя подошла- они начали работать уже, чтобы народ не держать!!! Вот это да... неожиданно прям! В 11 я уже с направлением чай дома пила. Приятно так! Но, даже в этой "очереди" нашлась мама с ребенком, которая с порога начала бить пяткой в грудь, что ее должны пропустить т.к. она с ребенком:010: Перед ней 2 человека и пока она заявление заполнила, уже ее очередь подошла...но поругаться то надо:015:
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 15:41
Лене соболезную...
Релалайф я купила и дала два раза, счас на что то аллергос.я все убрала,, мне нади выяснить даёт ли соя наша недавно введенная сыпь или что то другое.
У нас после начала диеты запоры начались. Он нам нам сразу помог.на. покак.
Сдали антитела к глиадину и трансглутаминазе. К глиадину они оказались повышены. Послали на биопсию.
сейчас сунулась посмотреть и не нашла.видимо не распечатала для себя.
:) или помыться
Счастье_есть!
06.02.2012, 15:42
я на одном форуме вычитала, что билеты выкидывают партиями, так что могут и в феврале появиться. пока надеюсь на это!
В том то и дело, что орги выложили всю партию сразу :wife:
Иришка Щ
06.02.2012, 15:53
Олечка! поздравляю-это очень здорово!!!! а как эта комиссия выглядит и где она? как все проходит? нас это тоже ждет. то есть ребенок там точно не нужен?они только доки смотрят? нам это предстоит скоро:001::001::001:
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 15:59
Олечка! поздравляю-это очень здорово!!!! а как эта комиссия выглядит и где она? как все проходит? нас это тоже ждет. то есть ребенок там точно не нужен?они только доки смотрят? нам это предстоит скоро:001::001::001:
Ира, ребенок не нужен. Сады оздоровительные разбиты на участки- у каждого свой инспектор. Подходишь, отдаешь карту, заключение, номер очереди- у меня бумажка) и копию св. о рождении. Она проверяет, все ли написано правильно и выписывает направление в сад. вот и все..Но, мы уже были в списке сада .т.е. надо было только подтвердить, что мы ЧДБ.
Aleхandria
06.02.2012, 16:04
Блин, вечно пишу, пишу, а телефон раз и выбрасывает!
Маша, поговорка про кукушку означает, что ее слово весомее твоего. Дневная кукушка - это мать мужа, а ночная - жена.
Счастье_есть!
06.02.2012, 16:06
Девочки, всем привет!
Я бояка на тему прививок, таких статей читала сто штук.
Подумай для себя-оно тебе надо сейчас? Надо-делай, если готова отложить-откладывай, просто не зря КПП рекоммендуют делать к лету.
А я отменила сегодня и прививку и невролога-мы не поедем в город (ща Лена придет с таким :wife: смайлом :)))
Во-первых, холодно. И пять дней в квартире у меня ребенок не просидит :))
И в квартире холодно.
И все равно мы не КПП делать собирались, а пентаксим. Год с лишним ходили без него и еще месяц походим.
А ехать сейчас с пик кори, плюс прививку делать в пик кори... А вдруг осложнения? А дгб с корью :)) :009:
Ниче страшного-пересидим в деревне пару недель и запишемся :))Здоровее будем...
Вот :))
Aleхandria
06.02.2012, 16:09
вот и всё
дедушка умер
Мои соболезнования:(((((
Юльяна-мама
06.02.2012, 16:10
какая ты умничка!:flower::flower::flower:
:001::001::001::001::001:а почему в шкафы не разрешаешь? у меня внизу только безопасные вещи-лотки. кастрюли и крышки, всякие баночки пластмассовые и т.д. дите рад туда залазить, пока я готовлю. ребенок занят и я при деле. спокойно обед готовлю-он на виду)))
какая ты умничка))я тоже люблю подарки готовить))и всегда стараюсь, чтоб они были чем-то оригинальны. если есть возможность-пытаюсь что-то своим руками сделать. в декрете это еще более актуально, когда денег нет ни фига(((
Потому что у мамы на этом уровне крупы, макароны, масло растительное и пр. бакалея. Потому и не разрешаю. Дома у меня там только кастрюли. А уксус бабушка сказала 'все забываю убрать'. В общем все обошлось, бум оргвыводы делать.
Aleхandria
06.02.2012, 16:10
Вот молодец! Как бы мне себя в руки взять...
Aleхandria
06.02.2012, 16:14
а я совсем редко теперь к вам выбираюсь. и в ближайшее время только изредка смогу. ищу моменты, чтобы дома не было брата и его жены (а она в декрете), т.к. вышиваю им на рождение малыша картинку. времени осталось мало,так что любая свободная минутка - за вышивкой, а не в инете. при этом Злата еще должна спать, чтоб не мешала.
еще выяснила, что ребенок не любит рисовать. танцы, музыка и песни - это да! я догадывалась и раньше, но вот купила краски, чтоб Злата папе к ДР 13.02 нарисовала что-нибудь, а ей это оказалось неинтересно. ну, может, за несколько вечеров чего-нибудь намалюет.
еще хочу мужу подарить 2 билета на Раммштайн. заслала свою маму узнать, как обстоят дела с наличием билетов. как раз в его ДР концерт. только он работает допоздна, но надеюсь, что-нибудь придумает. интересно только, есть ли еще билеты за среднюю цену...
так что я в приятных хлопотах, люблю готовить подарки :)
У моего старшего сына тоже 13го день варенья! Как раз тоже в приятных хлопотах:)
Я тут подсела на сериал "скорая помощь ER" так там есть серия, как ребенок от кори умер.
И там типа все врачи в шоке, что у ребенка нет прививок. А мама была принципиальная. Столько статей читала, что прививки - зло.
Меня интересует статистика, какой % врачей не прививают своих детей?
Счастье_есть!
06.02.2012, 16:42
Блин, вечно пишу, пишу, а телефон раз и выбрасывает!
Маша, поговорка про кукушку означает, что ее слово весомее твоего. Дневная кукушка - это мать мужа, а ночная - жена.
В ее контексте это означало, что я со своим появлением в жизни Вовы просто выжила ее.
Что я отвадила, отговорила, наговорила, что я подмяла мозг Вовы под себя и он теперь вместо умных речей мамО слушает чушь жены.
Счастье_есть!
06.02.2012, 16:56
Я тут подсела на сериал "скорая помощь ER" так там есть серия, как ребенок от кори умер.
И там типа все врачи в шоке, что у ребенка нет прививок. А мама была принципиальная. Столько статей читала, что прививки - зло.
Залезь в топ Привкам НЕТ, там столько начитаешься, что вообще жить не захочешь :))
Наверно все должно быть рационально. Прививки на фоне полного здоровья. Учитывать, что это удар для иммуна, те понимать что в минус 20 уже не пойдешь гулять например , те есть ли возможность оттусить дома это время, так же чтобы рядом никто не болел ибо опять таки иммун.
Все глубокое имхо, но я считаю, что сейчас делать корь только потому что "Аааааа, везде корь, мне педиатр сказал, бежим толпой" - не стоит. Если КПП плановая и ее по любому собирались делать, то тут одно. У меня штук пять знакомых, кто имея 1 бцж бежит делать КПП, при чем те, у кого в квартире болеющий муж, у другой были мелочи неприятные по неврологии, был медотвод, она не считает нужным проверить ребенка и идет за этим КПП, сбивая график прививок, не запариваясь по неврологии и тд. Зачем? согласна, это исключительный выбор каждой мамы. Безусловно мама всегда лучше дает как надо для ребенка. Просто в моменты массовой истерии (хотя че уж, и я ей поддалась :)) ) надо все таки думать.
Если получить сейчас с нее осложнения, то тебя куда повезут? В дгб где карантин?
И три недели ходить с ослабленным иммуном в пик популярности кори. По идее иммун надо бы укрепить, а тут ты его ослабляешь. Антитела будут тебя защищать на 100% через пару недель, те есличо, то заболеть можно точно так же, просто болезнь протекать будет иначе.
Да, последствия кори сложно предсказать, тут как повезет. И с прививкой, и без... Не угадаешь заранее.
Если бы я делала прививки по графику, то я бы сейчас корь наверно сделала бы.
С одним БЦЖ даже не думаю об этом.
Это всего лишь точка зрения есличо :flower:
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 17:01
А с ещё слышала, что штамм этой корм ещё не.выяснен.. Что сейчас его.срочно исследуют и будут добавлять с вакцины
Есть еще сериал американский про врачей,не помню название там про двух врачих:одна латиноамериканка,вторая белая.так вот есть серия там как раз про прививку:ребенка высадили и запретили посещать школу,так как не привит.У мамы этого мальчика есть старший-вот у него после прививки аутизм начался.
Дети они все такие разные,как тут угадать и где соломку подстелить.Лично я проклинаю ежедневно НИИДИ и Инфанрикс,И ККП,которые добили нашего ребенка.Да.предпосылки у нас были,где гарантия,что у младшего их нет,или у другого малыша...Есть целый сайт-форум мамочек(Сайт Элины) ,у которых детки пострадали от прививки и тепер они вынуждены с этим жить.Есть потрясающая книга Марти Лейбмах "Дэниэл молчит"-все по тем же проблемам-вдруг кому надо-почитайте.
в общем я не знаю,где тут истина...это трудно все так:001: А главное выбирать-то нам за них.
Я пока ЗА прививки-ничего более умного еще не придумали,но надо наверно надо как-то это по другому организовывать...\
Про врачей:065:-моя мать уверена,что Рому надо привить от менингита,типа если он им заболеет,то уже все,ППЦ будет,а то,что он не перенесет прививку и она даст ему осложнения она не думает.Так что врачи тоже люди и все разные.
Ой,чето много букв накатала,простите:flower:
Да уж, начитаешься и сразу - жим-жим....:001:
У нас в четверг день Х - или будут проявления, или нет. Врач сказала, что проявления болезни от этой прививки в 5% случаев.
Посмотрим
А вообще, прививки - это личное дело каждого
У меня подруга принципиально не делает своим детям, вообще никакие. Говорит - "не понимаю, как можно сознательно заражать своего ребенка". Ну, на этом наш разговор на эту тему закончился
Жанна,и правильно,у каждого свой путь,истины нет,два лагеря и убеждают друг друга в своей правоте...
Оля-Олик,про похудание,сегодня вешу как при вставании на учет с Костькой,много.но достижение есть-я рада.
Да,получается -60 и если позволяю себе лишнее,то до конца дня не ем и на следующий разгрузочный.Избавилась от соли-перестали болеть суставы и ноги.
Жанна,и правильно,у каждого свой путь,истины нет,два лагеря и убеждают друг друга в своей правоте...
Теперь до четверга бояться:001:
Девочки, расскажите мне, как приучить ребенка к взрослой пище????
Мне мама уже весь мозг вынесла, что ребенок не жует.
А она хочет жевать только свои хлебцы и изредка яблоко.
Макароны глотает не жуя.
Есть каши и все сблендеренное
Олик_счастливая мама
06.02.2012, 17:16
Дети они все такие разные,как тут угадать и где соломку подстелить.Лично я проклинаю ежедневно НИИДИ и Инфанрикс,И ККП,которые добили нашего ребенка.Да.предпосылки у нас были,где гарантия,что у младшего их нет,или у другого малыша...Есть целый сайт-форум мамочек(Сайт Элины) ,у которых детки пострадали от прививки и тепер они вынуждены с этим жить.Есть потрясающая книга Марти Лейбмах "Дэниэл молчит"-все по тем же проблемам-вдруг кому надо-почитайте.
в общем я не знаю,где тут истина...это трудно все так:001: А главное выбирать-то нам за них.
Я пока ЗА прививки-ничего более умного еще не придумали,но надо наверно надо как-то это по другому организовывать...\
Про врачей:065:-моя мать уверена,что Рому надо привить от менингита,типа если он им заболеет,то уже все,ППЦ будет,а то,что он не перенесет прививку и она даст ему осложнения она не думает.Так что врачи тоже люди и все разные.
Ой,чето много букв накатала,простите:flower:
ой..у Ромы такие осложнения из-за прививки?? Ох, Таня, как это тяжело все..:(
Оля-Олик,про похудание,сегодня вешу как при вставании на учет с Костькой,много.но достижение есть-я рада.
Да,получается -60 и если позволяю себе лишнее,то до конца дня не ем и на следующий разгрузочный.Избавилась от соли-перестали болеть суставы и ноги.
ты для меня стимул и пример... сегодня опять не стану есть после 6..:028:
ой..у Ромы такие осложнения из-за прививки?? Ох, Таня, как это тяжело все..:(
ты для меня стимул и пример... сегодня опять не стану есть после 6..:028:
Ох,Оль,трудно распознать-нас выставили из НИИДИ с якобы гастроэнтеритом.А на деле угодили после прививки туда с рвотой и обезвоживание сильным.
Не,гидроцефалия это наше,это было,но до года ребенок был развит по возрасту и проблем с ним не было,потом мы 3 месяца болели после этой прививки-к лету было уже очень заметно,что с ребенком что-то не то.
У Вики все прививки по возрасту и проблем нет,ттт
про Костю...пока боюсь,так как гипоксия была,как они на речь повлияют:008:
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 17:31
я одна наверное не знаю, что эпидемия кори? у нас только БЦЖ .и я собиралась всё сходить в больничку к врачу за справкой что здоровы чтобы ходить в бассейн.расскажите по подробнее.не хочется идти к врачу за этой информацией.мы как приехали носа из дома не высовывали и у нас реальная гипотрофия-кожа да кости, жопка с кулачок.
alexandra_sashok
06.02.2012, 17:44
Аня Анэточка, сегодня узнавала про такси от нас до бассейной, сказали 900 руб, чуть дороже чем к Лиде
про прививку кпп, мы ее зотели делать в полтора года, но почесу бы не сделать сейчас, раз уж типа эпидемия, пока реб здоров? были записаны на 26 февр, но освоб есто а 9е, переписалась, а то потом вдруг сопли или что и опять месяц ждать
alexandra_sashok
06.02.2012, 17:46
девы а размер манту может замерить и вписать любой педик? может в петергофе платно кого найти чтоб на бассейную не мотаться
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 17:48
Саша привет, почему так дорого ? Бассейная идет от Витебского ну т.е. от Радуги-это же 10 минут езды на машине? или я что то путаю
Счастье_есть!
06.02.2012, 17:53
Аня Анэточка, сегодня узнавала про такси от нас до бассейной, сказали 900 руб, чуть дороже чем к Лиде
про прививку кпп, мы ее зотели делать в полтора года, но почесу бы не сделать сейчас, раз уж типа эпидемия, пока реб здоров? были записаны на 26 февр, но освоб есто а 9е, переписалась, а то потом вдруг сопли или что и опять месяц ждать
Вы где делаете? Я сегодня на 9 выписалась из Ецв и ОНА :))
alexandra_sashok
06.02.2012, 17:55
мы в 21 веке на бассейной, в центр ехать неохота)))
Катюш, мы с нг живем на даче, это под петергофом))) с приездом вас!!! может доедете до нас? вы ж с машиной
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 17:59
спасибо, неделю дом драила .надо же было так засрать за месяц.да мы с машиной.а куда? в петергоф?
я вообще с удовольствием..только вот машину отбирать надо у папки если среди недели.а далеко ехать? по времени
alexandra_sashok
06.02.2012, 18:12
мы от купчино доезжаем за минут 30, это по кольцу. ну минут 40-45 если ехать не быстро и в первый раз.
http://maps.**********/?text=Россия%2C%20Ленинградская%20область%2C%20Лом оносовский%20район%2C%20деревня%20Марьино&sll=29.936833%2C59.832742&ll=29.996993%2C59.830816&spn=0.161941%2C0.069059&z=12.442497509603458&l=map
примерно тут
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 18:19
так а тебе когда удобнее? я до четверга не могу без зп пока
alexandra_sashok
06.02.2012, 18:21
не кать не так быстро)))))) у нас. ремонт кще недели олторы будет
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 18:23
:)) ну вот а я тут строить планы начала :))
Екатерина Матвеевна
06.02.2012, 18:25
не не я не напрашиваюсь :008: просто дней 10 не выхожу из квартиры холодно да и некуда
Иришка Щ
06.02.2012, 19:45
Ира, ребенок не нужен. Сады оздоровительные разбиты на участки- у каждого свой инспектор. Подходишь, отдаешь карту, заключение, номер очереди- у меня бумажка) и копию св. о рождении. Она проверяет, все ли написано правильно и выписывает направление в сад. вот и все..Но, мы уже были в списке сада .т.е. надо было только подтвердить, что мы ЧДБ.
спасибо. блин, а у нас то списки так рано не составляют((( боюсь пролететь е-мое:010::010:
Потому что у мамы на этом уровне крупы, макароны, масло растительное и пр. бакалея. Потому и не разрешаю. Дома у меня там только кастрюли. А уксус бабушка сказала 'все забываю убрать'. В общем все обошлось, бум оргвыводы делать.
слава Богу, что обошлось! я думала, что вы у себя дома)))
Катя Куша, позвонила подруге, они работают постоянно на таких концертах. Спросила, можно ли достать билет. Она сказала, что еще 2 недели назад разговаривала с организатором, и уже тогда были тольки столики по 80 шт, билетов уже нет и не будет, и то что продается сейчас, либо левак, либо перекуп:(
А кто организатор Раммштайна? PMI?
Очень жаль, что я не успела на обсуждение свекровей :))
Вроде как выяснила причину Иванушкиного дристоза - клык показался!
А кто организатор Раммштайна?
Настя, я не знаю. Если очень нужно, то могу у подруги спросить
Спроси, плиз :) а то я не могу по афишам понять, кто орг. Подозреваю, что PMI... А подруга твоя где работает, если не секрет?
Не, нифига не PMI. Погуглила - в Москве TCI, неужели и в Питере они работают...
А была надежда, что местные прмоутеры, тогда бы можно было попытаться вписаться :))
Все, Лида, я узнала - EMconcert
nevestaSPB
06.02.2012, 20:22
всем привет
а кто в теме.
правда да, что спираль поставить у гина стоит 4000 р?
Иришка Щ
06.02.2012, 20:48
Очень жаль, что я не успела на обсуждение свекровей :))
Вроде как выяснила причину Иванушкиного дристоза - клык показался!
надеюсь, что и мы дрищем на него. поздравляю с зубиком)))
Иришка Щ
06.02.2012, 20:50
Аня, привет! кисок забрала?
Моя свекровь тут пришла, сюху посадила на стол на кухне
Сама сидит на стуле
Ч очень строго сказала ей чтоб больше я такого не кидела
Оа грит " да я с тобой согласна"
Я ж афанарела)))))) впервые)))
А что в этом плохого?
нас вот видно судьба отводит от ккп(((две недели сделать не можем.
а мы с середины декабря
всем привет
а кто в теме.
правда да, что спираль поставить у гина стоит 4000 р?
привет
Анка завела кукусика?;)
Спроси, плиз :) а то я не могу по афишам понять, кто орг. Подозреваю, что PMI... А подруга твоя где работает, если не секрет?
Не, нифига не PMI. Погуглила - в Москве TCI, неужели и в Питере они работают...
А была надежда, что местные прмоутеры, тогда бы можно было попытаться вписаться :))
Они сцены делают, декорации, организуют все.
А что в этом плохого?
а мы с середины декабря
Инна, так сидят за столом, а не на столе
nevestaSPB
06.02.2012, 20:57
я думала кукусики это детки.
ира нет пока
если чебуреки будут в субботу то в субботу и заберу
если нет, то до субботу кисок заберу.
про цену никто не знает?
меня прабабушка все время на стол сажала, практически там и выросла:065: и ничего...
?
нее, кукусики это совсем не детки:))
про цену незнаю, но думаю она примерно такая, если новаринг на 1 мес 800 стоит
Иришка Щ
06.02.2012, 21:01
ира нет пока
если чебуреки будут в субботу то в субботу и заберу
если нет, то до субботу кисок заберу.
про цену никто не знает?
ясно)0я не знаю-мне такое низзя
Они сцены делают, декорации, организуют все.
Лида, не Stage pro?
nevestaSPB
06.02.2012, 21:04
у меня 62:065: но иду к 65, и пофиг, все равно пузо и целлюлит:(
возможно, пока понаблюдаю за весом
!!!
у меня 49
и все тоже что ты пишешь
Аня -невеста, там только появились, я в альбомах в инете посмотрела)
не видела...
меня прабабушка все время на стол сажала, практически там и выросла:065: и ничего...
нее, кукусики это совсем не детки:))
про цену незнаю, но думаю она примерно такая, если новаринг на 1 мес 800 стоит
стоит 8500 сама мирена
а вот поставить у гина...стоит 4000?
то есть половина от стоимости спирали
вот в чем вопрос:016:
понимаю что бесплатно никто ее не поставит..но за 4000? р....:010:
nevestaSPB
06.02.2012, 21:05
эх..на тему свекровей опаздала.
моя молчит
я ее не слышу не вижу...с сентября )))))))))
ничего не спрашивает...никого на стол не сажает))))))
Иришка Щ
06.02.2012, 21:08
эх..на тему свекровей опаздала.
моя молчит
я ее не слышу не вижу...с сентября )))))))))
ничего не спрашивает...никого на стол не сажает))))))
так ты ж вроде и с БМ не особо общаешься? может поэтому она и боится в вашу жизнь лезть?
nevestaSPB
06.02.2012, 21:10
Деффки, я вот тут в детях от 1-3 прочла тему про балланопостит. Блин, оно нас ждет, какой ужас.
что это?
так ты ж вроде и с БМ не особо общаешься? может поэтому она и боится в вашу жизнь лезть?
ну так мы с лета с бм иногда общались - звонки смс
когда были тут - виделись.
так и то она только через него вопросы задавала: а фото новые есть?
сейчас тоже только фото просит. новые. через БМа
nevestaSPB
06.02.2012, 21:11
Лена, кустик, только прочитала
сочувствую ++++
что это?
Катю больше не зовет? или ты не пускаешь?
nevestaSPB
06.02.2012, 21:14
куда катю? в выборг?
нет.
ни меня ни катю.
Иришка Щ
06.02.2012, 21:14
что это?
да уж..внучка не нужна стала(((сочувствую...
Лида, не Stage pro?
:010:, да их фирма
Иришка Щ
06.02.2012, 21:24
ну почему...нужна.
фото то просит через бм. у него же спрашивает как дела....
если бы она позвонила спросила а привези катю.
мы же не на гв. привезла бы.
но не просит не звонит
даже с годиком МЕНЯ лично не поздравила.
ну и ладно.
мне однофигственнно. обидно..да...но я не злюсь. ее право..
просто тоже делаю выводы
а! забыла! связана шапка под цвет комбеза. только шапка шерстяная без подкладки хлопковой. как одеть?:073:
ну значит нужна внучка, просто может она стесняется тебя беспокоить? может в начале вашей ссоры с мужем ты дала понять, что они тебе больше не нужны?
тем более если шапочку связала-значит любит и скучает! связать шапочку не каждый может и хочет)))) а ты чепчик купи х/б, а весной без него можно)))
забыла! связана шапка под цвет комбеза. только шапка шерстяная без подкладки хлопковой. как одеть?:073:[/COLOR]
Спокойно надевать и носить. если шерсть не колется. если колется - наверняка есть какой-нибудь подшлемник х/б или просто косыночка х/б, поддеть и все.
про мирену - ценник весьма разный как выясняется хотя например вот тут http://www.klinikadoktor.ru/price/giniekologhiia обещают за 2200. а вообще еще можно в ближайшей консультации узнать сколько стоит поставить именно мирену (она дороже, чем обычная).
а тцт - 1200 http://www.narvskaja.spb.ru/prais2.html
Иришка Щ
06.02.2012, 21:32
свекровь прапорщик в отставке.
человек не стеснительный
при первой встрече тогда еще не муу сказаа : она мне не нравится
помните как том анекдоте: " привел сыночка маме трех девушек и спрашивает мать свою: угадай, какая из них невеста?
а мамо выдает: вот та, слева.
сына довольный : а как ты догадалась? да это она!
мамо: а она мне сразу не понравилась
вот так и у нас.
ну не знаю...может и так...
Иришка Щ
06.02.2012, 21:34
шапка мала ( смайл подмигивающий)
а. забыла. комбез был на якобы др.
она деньги своему младшему сыну - катиному папе дала. он купил комбез.
красивого цвета.
это все что в нем нравится
неудобно застегивать. неудобные ручки. мне кажется не теплый- хотя написано до минус 20
Аня! ну зачем так??? ну не может папа знать всех тонкостей комбеза-я сама пока не надену на ребенка и осмотрю его со всех сторон, не пойму, что плохо и неудобно. а тут вдали от ребенка куплен. и шапку она ж не со зла маленькой связала??? хотя я могу ошибаться-я людей не знаю и мне не судить:flower:
Счастье_есть!
06.02.2012, 21:40
что это?
Привет)
А я че то думала ты вообще с БМ помирилась :009: вы разве на НГ каникулах не тусили вместе?
Да, про свекровь вчера я завела, она меня прям вынесла. Сидела с недовольные видом, даже мама, которая всегда или на ее стороне или молчит-сказала что наша мадама была чем то явно недовольна. Наверно тем, что внук УЖЕ бегает но ЕЩЕ не говорит "мама включить свет" :065:
Про спираль-а почему именно ее? Я чёто перебирала методы конрацепции, именно спираль меня напрягла. Чисто потому что могут быть осложнения с установкой или еще чего врдруг.
Кукусика завела? (с) :073:
Но она да, дорогая.
я урыдалась, Света, какой у тебя муж красивый!!!
тебе повезло!!!
пропустила все!!!!!!!!!! дайте посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!на светкиного мужа красивого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на выхи ездила в Новгород - счас попытаюсь по диагонали вас почитать:flower:
Счастье_есть!
06.02.2012, 21:48
свекровь прапорщик в отставке.
человек не стеснительный
при первой встрече тогда еще не муу сказаа : она мне не нравится
помните как том анекдоте: " привел сыночка маме трех девушек и спрашивает мать свою: угадай, какая из них невеста?
а мамо выдает: вот та, слева.
сына довольный : а как ты догадалась? да это она!
мамо: а она мне сразу не понравилась
вот так и у нас.
К моей свекрови на свадьбе подошла знакомая и говорит, что мол какой Вова выбор сделал, будут счастливы ну и прочую лабуду свадебную. На что мамО с ехидницей: ну ну, это мы еще посмотрим...
nevestaSPB
06.02.2012, 21:49
как твой токс? ))))
почему спираль?
новаринга боюсью. да и вон оля славина написала статистику пугающую.
а что еще? таблы? мне нельзя. у меня и так гормоны не тогось.
пластырь? как то стремно..... мне кажется туфта...
а что еще остается?
про дорогая я в курсе.
был вопрос о стоимости поставить спираль....
Ань,я может ошибаюсь,но на эрозию не ставят-надо сначала ее убрать.я правильно поняла,что у тебя есть она?
Спираль дело тоже непонятное-у меня знакомая на ней заберемела и сказали аборт делать-нельзя сохранять(из-за гормонов?)-в общем ужас какой-то.Слово нет самое надежное)))
nevestaSPB
06.02.2012, 21:56
была сегодня на кольпоскопии.
все окей там (ттт) полип под вопросом. а может после родов....просто
еще удивил вопрос гина: а шейку вам не зашивали?
Счастье_есть!
06.02.2012, 21:57
как твой токс? ))))
почему спираль?
новаринга боюсью. да и вон оля славина написала статистику пугающую.
а что еще? таблы? мне нельзя. у меня и так гормоны не тогось.
пластырь? как то стремно..... мне кажется туфта...
а что еще остается?
про дорогая я в курсе.
был вопрос о стоимости поставить спираль....
Ваааще не мое дело, но просто если без пост.пол.партн., то зачем спираль? Есть же еще .... Резиновые друзья, которые защищают от бяк всяких (хотя лично по мне-эти резиновые друзья сами по себе гадость редкостная, никакой натуральности :008:)
По стоимости-их же в ПК ставят. Там платно будет дешевле чем в МЦ
))))
моя мамо узнала что сына женился спустя длоит время.
и что он сменил фамилию на мою:))
вот ей счастье двойное было:065:
А какая у него была фамилия до тебя?
Ну всмысле почему решили взять твою фамилию? :))
nevestaSPB
06.02.2012, 21:57
ТАНЯ с успехами! с килограммами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх..мне бы куда влезть......
nevestaSPB
06.02.2012, 21:59
а мц это что?
я сейчас по дмс схоодила
кольпоскопию
на скрытые взяли
мазок
а вот спираль там ставить от 3000 р....
а мц это что?
я сейчас по дмс схоодила
кольпоскопию
на скрытые взяли
мазок
про стоимость я тебе выше написала - посмотри. только мирена ведь тоже гормональная... с Левоноргестрелом..
есть негормональные, но не мирена...
nevestaSPB
06.02.2012, 22:02
да, Тань, ты права про нет
но не кидайте в меня тапки и помидоры...... :008:
хотела сначала написать...а потом думаю. вес равно закидаете:073:
Счастье_есть!
06.02.2012, 22:03
на пр - у меня аллергос:001:
фамилия была царская....царя русского. но не романов:))
а я была не согласна брать его. вот и взял мою.
Эээээ :009:
а мц это что?
я сейчас по дмс схоодила
кольпоскопию
на скрытые взяли
мазок
Мед.центр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.