Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Анэточка
27.01.2012, 23:16
а как ты узнала, что у него голова болит и такое давление низкое?О_о
У Иры голова болит и давление низкое :))
Кысь Мурысь
27.01.2012, 23:20
:))
Оля, у меня задержка месяц :)) Уже показал бы. Девочки, а при внематочной (не дай Бог:091:) тест показывает же?
:046::046: не кормишь, мать, ребёнка?
Ай-ай-ай! Как МУХУ не стыдно?:046:
Настя, точно-точно!:)) Нельзя же так с мужчинами! Ои же нежные, обидяЦЦа!:065:
вроде нет. но не дай Бог @@@@
не кормлю, ога :))
У Иры голова болит и давление низкое :))
семен семеныч :065:
Иришка Щ
27.01.2012, 23:21
Ира, как ты можешь спать, когда мужик нетра...ый :046: :076:
вот и не сплю-переживаю:008::008::008:
а как ты узнала, что у него голова болит и такое давление низкое?О_о
так у меня такое давление)))
Иришка Щ
27.01.2012, 23:21
Аня! муху не стыдно))лежит Хурму и я блоки жует и еще мне высказывает, что ему мало внимания уделяю(((
Кысь Мурысь
27.01.2012, 23:24
Аня! муху не стыдно))лежит Хурму и я блоки жует и еще мне высказывает, что ему мало внимания уделяю(((
а ты подойди и кусни у него яблоко ))
Анэточка
27.01.2012, 23:26
Это я вчера своему такое высказывала :))
вроде нет. но не дай Бог @@@@
Как нет? ХГЧ в крови ведь всё-равно повышается?
Иришка Щ
27.01.2012, 23:26
а ты подойди и кусни у него яблоко ))
а не хочу я )))) от него(яблока) потом на жрачку пробивает, я уже на 1 кг поправилась:001::001::001:
Тань, не поехала я, поленилась. Уже вся такая собранная была, в одну минуту передумала. Если бы знала, что с тобой пойдем - точно бы не развернулась. А так думала, что одна.
Ты съездила? удачно?
Нет,я же жду ,что ты напишешь-да,дорогая,с тобой хоть на край и все такое:)) А ты не пишешь,а мой МУХ капнул мне шампусика и сказал,что в ЛЕТО меня завтра отвезет:love:
Так что ХМ я там найду,а сестре решили РИВ ГОШа карту подарочную купить,там и РГ есть,так что...полюбовно сошлись во всех взглядах.
Иришка Щ
27.01.2012, 23:31
Это я вчера своему такое высказывала :))
Как нет? ХГЧ в крови ведь всё-равно повышается?
Анечка! тест внематочную может и не показать!! это точно! на узи нада!
Кысь Мурысь
27.01.2012, 23:35
а не хочу я )))) от него(яблока) потом на жрачку пробивает, я уже на 1 кг поправилась:001::001::001:
ну тогда кусни муха за хоботок
Иришка Щ
27.01.2012, 23:40
ну тогда кусни муха за хоботок
какое у тебя игривое настроение))) а с таким давлением я ниче не хочу)))
Анэточка
27.01.2012, 23:41
Анечка! тест внематочную может и не показать!! это точно! на узи нада!
Отставить пугать! Такая задержка, уже бы что то беспокоило, наверное?:016: Читаю сейчас в интернете, пишут, что тесты показывают любую беременность.
ДА ЕСЛИ БЫ ОН ВЕЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ДОМА-ЕМУ ВСЕ СКУЧНО СТАНОВИТСЯ((((ТЫ ЧЕМ РЕБЕНКА РАЗВЛЕКАЕШЬ? А ЧТОБ КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ:001::001:
а он у меня тока дома и развлекается. На улице вырубается все время(((
да как-то особо ничем. Когда ему плохо просится на руки. А так что-то носится все. Ну иногда бывают какие-то игры странные...сегодня полдня в таз барабанили:065:
Девочки,сижу туплю...а что Лето-это два комплекса?Мне выдает два адреса Пулковское,7 и 25...а ХМ в каком?
Иришка Щ
27.01.2012, 23:50
а он у меня тока дома и развлекается. На улице вырубается все время(((
да как-то особо ничем. Когда ему плохо просится на руки. А так что-то носится все. Ну иногда бывают какие-то игры странные...сегодня полдня в таз барабанили:065:
просто носится? не, моему надо читать, складывать сортер(соответственно я должна рядом быть), в воде купаться, чашки вынимать и ставить обратно, тыкать все кнопочки, залезать на стол и стул, долбать ноут(а если не даю, то истерить до посинения, дергать занавески). и все, после этого ему скучно, а мне если честно не хватает времени найт в нете, чем его развлекать еще таким, чтоб не накладно для бюджета было:065::065:
Иришка Щ
27.01.2012, 23:50
Отставить пугать! Такая задержка, уже бы что то беспокоило, наверное?:016: Читаю сейчас в интернете, пишут, что тесты показывают любую беременность.
Аня! ну насколько я знаю, то внематочную не всегда тест показывает. я не пугаю))):flower::flower:
просто носится? не, моему надо читать, складывать сортер(соответственно я должна рядом быть), в воде купаться, чашки вынимать и ставить обратно, тыкать все кнопочки, залезать на стол и стул, долбать ноут(а если не даю, то истерить до посинения, дергать занавески). и все, после этого ему скучно, а мне если честно не хватает времени найт в нете, чем его развлекать еще таким, чтоб не накладно для бюджета было:065::065:
сортер у нас просто раскидывается. Кнопки попрятаны, а те которые он таки может ткнуть - ничего страшного. Купаемся мы вечером.
А так любит у сестры в ящиках рыться. Но с тетрадями заблокирован ящик. Иногда лезет в комод или там где обувь хранится - это да, беда...
А так просто бывают дни когда он все время на руках сидит и хнычет - это действительно ж...па...
мы первый раз ему дади хлеб в таком виде :))
я
то-то радости у ребенка:))
Иришка Щ
27.01.2012, 23:59
сортер у нас просто раскидывается. Кнопки попрятаны, а те которые он таки может ткнуть - ничего страшного. Купаемся мы вечером.
А так любит у сестры в ящиках рыться. Но с тетрадями заблокирован ящик. Иногда лезет в комод или там где обувь хранится - это да, беда...
А так просто бывают дни когда он все время на руках сидит и хнычет - это действительно ж...па...
вот поэтому мы гуляем))ибо я не могу выдержать все время сидения на руках, да он и не сидит-выкручивается и просто ноет.сам себя не знает куда деть. а на улице с подружкой ведет себя как идеальный ребенок-мне проще так, чем выедать свой мозг дома))) хотя конечно задолбало одеваться раздеваться по сто раз в сто одежек!
ура, мой ребенок стал любить кататься в коляске! ТТТ:091::091::091::091:
Иришка Щ
28.01.2012, 00:05
спокойной ночи всем! завтра обои клеить будем....
Для подтверждения если делать биопсию тонкого кишечника. Антитела повышены от нормы в пять раз. Не знаю я что делать мне((((((((((
Мама высказала мне все, что могла, что я сама довела дочь...в пору мне идти и вешаться.состояние просто убийственное
Биопсию делают как глотают шланг в желудок и берут слизистую на гистологию
Я в панике. Делать или нет...
Света, панику отставить!
Это не приговор, все продукты для нормальной жизни с целеакией есть.
Никто не виноват, если есть, то есть, это генетика.
Делать или нет, а точнее, когда делать - решать тебе.
Сейчас проще в психологическом плане для ребенка, да и тебе легче будет, если диагноз поставят (а еще лучше - не поставят).
Правильно Таня пишет, что наркоз не хорошо, и я сомневаюсь, что это делают совсем без наркоза, но если местный - то уже легче.
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня такой вопрос - никто не принимал такой препарат Циклодинон? Это гомеопатия для регулирования М цикла. Так вот вопрос в том, что если я собираюсь пить ОК, они и так мне должны цикл отрегулировать, есть ли смысл пить ещё и этот Циклодинон? Г его назначила, но я вот не спросила о связи его и ОК.
М нету уже 2 месяца :010: У Г была месяц назад, было всё в порядке. Вот думаю - опять бежать или терпеливо ждать их прихода?:065:
Ждать, наверное.
У меня цикл не сразу восстанавливается. Первые м. были в начале декабря, вторые - только сейчас.
Анэточка
28.01.2012, 00:14
Ждать, наверное.
У меня цикл не сразу восстанавливается. Первые м. были в начале декабря, вторые - только сейчас.
А у меня первые были 1 ноября, вторые 30 ноября и с тех пор нет :010: И Ира меня напугала :001: Видимо подамся завтра к врачу, а так неохота :005:
Кысь Мурысь
28.01.2012, 00:15
какое у тебя игривое настроение))) а с таким давлением я ниче не хочу)))
дададада... мальчега не видела неделю((
то-то радости у ребенка:))
ахахах
Иришка Щ
28.01.2012, 00:15
А у меня первые были 1 ноября, вторые 30 ноября и с тех пор нет :010: И Ира меня напугала :001: Видимо подамся завтра к врачу, а так неохота :005:
Анечка!я не хотела, честно! ну у тебя вроде и нерегулярный был до Б. или я путаю с кем-то? ну вообще лучше к врачу сходить-лишним не будет
Иришка Щ
28.01.2012, 00:16
ахахах
ну как увидишь...будет:065::073::073::073::073:
Кысь Мурысь
28.01.2012, 00:23
ну как увидишь...будет:065::073::073::073::073:
будет хоботок, мух или яблоко? :)) :065: :073:
Иришка Щ
28.01.2012, 00:27
будет хоботок, мух или яблоко? :)) :065: :073:
ха-ха))) все по порядку, как ты написала!!!!
Иришка Щ
28.01.2012, 00:27
все ушла валяццо..давление в минусе
Анэточка
28.01.2012, 00:35
Анечка!я не хотела, честно! ну у тебя вроде и нерегулярный был до Б. или я путаю с кем-то? ну вообще лучше к врачу сходить-лишним не будет
Не путаешь, и был нерегулярный. Спросила только что у подруги, у которой была внематочная, говорит, что сразу тест показал. Но понятно, что всё индивидуально.
Всем привет.
Девочки,сижу туплю...а что Лето-это два комплекса?Мне выдает два адреса Пулковское,7 и 25...а ХМ в каком?
Пулковское 25. Это рядом с Оби, Каруселью, Метро.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.01.2012, 00:40
Девочки, вот вам поржать :)
на внешний вид не смотрите, Рома все зассал, что было.... http://vk.com/video240401_161799696
а мене не пускает...:(
Свет, не паникуй, пожалуйста.
С целиакией живут совершенно спокойно, ну с диетой, да. более того, обычно с возрастом проявление снижается. лично знаю семиного ровесника - целиакия, ходил в спецсад. щас лось выше семы (жравшего все вподряд), занимается карате (причем с какими то даже наградами). к 10 годам практически и не держатся уже диеты, прошло.
с продуктами теперь особых сложностей нет. хлеб и выпечку сама испечешь - рецептов полно.
про исследование - лично мне кажется сделать сейчас проще в том плане, что она этого не вспомнит потом, а тебе будет легче, если скажут. понятно, что нигде 100% не дают, но если и анализ и исследование "за" Ц - имеет смысл, плюс постановка диагноза и возмржность требовать спецсад. наркоз не делают, но горло как то анестезируют , чтоб не стошнило.
Кысь Мурысь
28.01.2012, 00:58
а мене не пускает...:(
девочки, стучитесь, ежели кого нет в друзяшках. я же не всех знаю по именам и фамилиям:)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.01.2012, 01:00
Свет,я делала себе ФГДС ,мне тоже чего-то отщипывали,я даже не почувствовала,в горло пшикают лидокаин,никакого наркоза,вся процедура минут 5,но мне помимо отщипа еще пищевод смотрели,а вообще проблема в том,как Лизочек это вытерпит,ей ведь не объяснишь,что вот мол потерпи минутку-естественно будет орать и увиливать.....а об остальном я б и не парилась,какие последствия.....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.01.2012, 01:01
девочки, стучитесь, ежели кого нет в друзяшках. я же не всех знаю по именам и фамилиям:)
ужо постучалась!
Кысь Мурысь
28.01.2012, 01:04
ужо постучалась!
сынок у тебя, конечно, нямка)
Светик, держись, не падай духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.01.2012, 01:14
сынок у тебя, конечно, нямка)
смотрели со старшим видео сейчас-говорит-сколько лет пацану?я говорю -ровесник Макара,он скаЗал,что Ромка явно старше выглядит,т.к.......внимание подростковая логика-у мальчика волос БОЛЬШЕ!я в ауте...почти 15 лет,а ....
смотрели со старшим видео сейчас-говорит-сколько лет пацану?я говорю -ровесник Макара,он скаЗал,что Ромка явно старше выглядит,т.к.......внимание подростковая логика-у мальчика волос БОЛЬШЕ!я в ауте...почти 15 лет,а ....
:046::046::046:
а я все жду когда у меня старшая поумнеет. Видать долго еще:046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.01.2012, 01:24
:046::046::046:
а я все жду когда у меня старшая поумнеет. Видать долго еще:046:
и не говори:065:
nevestaSPB
28.01.2012, 01:54
ага, Путин приезжал - в новостях видела
так изнала что он виноват зараза:015:
Запор был? У нас так было, когда тужился. Трещинка. Ничего все прошло. Только до запоров теперь не допускаю.
ага . кать как не какенила
а чего с ней делать чтоб не запорила?
дюфалак?
ахахах
а что так?:073:
Олик_счастливая мама
28.01.2012, 02:29
утром к врачам собиралась - свекровь приехала отпустить - делала Соне еду - и рука попала в погружной блендер - - не отключила из розетки - ДУРА, забыла и чистить начала поехала я к врачу - только не к 2 - к кот собиралась, а к 3 - хирург меня зашил.......на операц столе - и мне теперь на перевязки и швы снимать - хорошо ещё палец на месте :001::001::001::001::001::010::010::010::010::010:
:001::001::001: Ужас какой.. я всегда насадку снимаю и ее уже чищу..Чтобы все зажило поскорее:091::091::091:
Была я у врача. Эта шишка - гиперплазия железы...Кормить последний мес и завязывать, потом все рассосется и нормализуется. Лечить ничем не надо. :support:
:091::091::091:
Один вроде как- там огромными буквами написано ЛЕТО...мимо не проедешь.
Говорят, что сегодня вообще о..па полная была и в городе и на кольце... может Бог меня уберег от поездки:008:
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 02:35
Свет, не паникуй, пожалуйста.
С целиакией живут совершенно спокойно, ну с диетой, да. более того, обычно с возрастом проявление снижается. лично знаю семиного ровесника - целиакия, ходил в спецсад. щас лось выше семы (жравшего все вподряд), занимается карате (причем с какими то даже наградами). к 10 годам практически и не держатся уже диеты, прошло.
с продуктами теперь особых сложностей нет. хлеб и выпечку сама испечешь - рецептов полно.
про исследование - лично мне кажется сделать сейчас проще в том плане, что она этого не вспомнит потом, а тебе будет легче, если скажут. понятно, что нигде 100% не дают, но если и анализ и исследование "за" Ц - имеет смысл, плюс постановка диагноза и возмржность требовать спецсад. наркоз не делают, но горло как то анестезируют , чтоб не стошнило.
Олик,, да. все верно. Спасибо
Но ты ж понимаешь.....никто не мечтает об этом
Голова на месте, ходит и дышит, и я уже рада:091:
nevestaSPB
28.01.2012, 03:14
http://4put.ru/pictures/max/252/775456.jpg
))
Привет, девули! Мне все до вас не добраться, пробежала десяток страниц по диагонали - сестрица нас выгуливает - то туда едем, то сюда... Были в Малаге - очень красивый город.
У нас проблема назрела - Каролюн столько писает ночью... Жуть. Регулярно мокрая просыпается, Меррисы не справляются. А всера я проснулась от холода - она как-то умудрилась и себя и меня записать :)
В общем вопрос - какие самые-самые мегавпитывающие памперы? Менять памперс посреди ночи не вариант - придется тогда 3-4 часа отгулять...
Хм... У меня та же логика :) Сколько знаю волосатых детишек - все выглядят старше моего лысика. Здесь со мной подружка - ее дочка на месяц младше Каролины и гораздо миниатюрнее. Но выглядит гораздо старше - из-за шевелюрищи.
антитела к глиадину мы как раз и получили.они то и повышены в 5 раз
но по антителам тольок не ставят диагноз.
там берут эту биопсию.
и да, 100 % не гвоорят(((
Подружкиному сыну (Юстин ровестник, разница 4 дня, мы с подружкой вместе на ДО 3 недели валялись) окончательный диагноз поставили через месяц безгютеновой диеты - ему резко стало лучше - до того все воемя живот болел и худел-худел-худел... Как только на диету посадили - с животом стало гораздо лучше и первый раз за года полтора прибавил в весе. До диеты ни по антителам, ни по биопсии окончательный диагноз вроде не ставили.
Кстати, биопсию он перенес как нефиг делать. Вообще не заметил. Но ему уже 3 года было.
Ира-Иришка,тут в ночи мне вспомнилось,а ты Ди не давала нервохель?Поедешь к Корень-спроси у нее.может поможет вашему сну,вещь неплохая очень...
Кысь Мурысь
28.01.2012, 09:46
:046::046:
это я его еще постригла)) на днях обкорнала
дюфалак?
заболел малец)) был отлучен от меня и наказан :))
:001::001::001: Ужас какой.. я всегда насадку снимаю и ее уже чищу..Чтобы все зажило поскорее:091::091::091:
:091::091::091:
Один вроде как- там огромными буквами написано ЛЕТО...мимо не проедешь.
Говорят, что сегодня вообще о..па полная была и в городе и на кольце... может Бог меня уберег от поездки:008:
спасибо
kuzechka
28.01.2012, 12:40
девы привет...кто гулет седня)??? мне так ее жалко но страшно в такой мороз ее выгуливать
nevestaSPB
28.01.2012, 13:00
а мы тока встали.
скока там за окном?
всем привет
kuzechka
28.01.2012, 13:18
у меня -21
всем доброе!!!
морозец-солнышко - красота
а меня такой депрессняк накрыл, что хочется удавиться:(
МаМашенька
28.01.2012, 14:07
у меня -21
а у нас -14. Было -16 утром, солнышко вышло - потеплело
у меня -21
Фигасе... Значит в Сестрике 25-27, если не 30. Надеюсь, к нашему приезду потеплеет, а то 50 градусов разницы звучит грозно :)
Оля ольк, как думаешь, если в конце февраля на неделю поехать в Египет, это совсем ужас?
Инна, ты чего это? Не хандри!
Юля, телевизор минус 13 показывает только
nevestaSPB
28.01.2012, 14:16
будем верить телевизору)) и пойдем гулять
будем верить телевизору)) и пойдем гулять
У меня няня вчера гуляла, а вроде было холоднее
nevestaSPB
28.01.2012, 14:26
я вчера тоже гуляла. замерзла я. и пятку новыми сапогами натерла(((
Оля ольк, как думаешь, если в конце февраля на неделю поехать в Египет, это совсем ужас?
Неа, не думаю :) Я из тех, кто считает, что из питерского климата выехать на море - по-любому полезно, даже на неделю (так говорит наш педиатр, а я ей верю). Просто 50 градусов разница - звучит грозно. Ну, побережемся...
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 15:43
Всем привет!
Нас накрыли.щёки алые, ваниль не прокатила(((( теперь опять смесь менять. Будем пробовать.соевую. Она хоть сладкая. Гидролизат боюсь будет выплюнут
дюфалак?
Я убрала углеводы по максимуму и каждый день варю компот черномлив+яблоко.
А раз у вас такой скудный рацион, то дюфалак.
Если и дальше трещина будет кровить, то 1/2 свечи с метилурацилом утром и вечером.
alexandra_sashok
28.01.2012, 16:48
а принимала циклодинон давно, вообще не помог
nevestaSPB
28.01.2012, 18:20
а мы гулять пошли
а на площадках пусто
где же все эти реймы хуппы которые до минус 20?
и зачем они )))))
гуляли в одиночестве....
всем привет!
что-то грустно тут... прочитала мельком только...
Инна, отставить депрессняк! Скоро весна!
Лена, как же ты руку не уберегла! Это ж для тебя такая важная часть тела! (после бюстика, конечно!) Поправляйся!
Светик, чтоб все у вас было хорошо! Не раскисай и надейся на лучшее! Мы поможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я , как и собиралась, к открытию в Мегу смоталась. 30 минут быстрым шагом до автика, бегом на автобус, полтора часа по Меге, бегом на автобус, 30 минут быстрым шагом до дома. И сразу на прогулку, даже не поев ни разу! Купила только Злате штаны в Мазеркее. Все пуховики скучные на меня: черные, серые, бежевые. Хочу цветной! Девы, где взять? В детском? :)) Опять гуляла в шубе и в сапогах на каблуках. Чета я устала уже, а еще полдня впереди. У нас сегодня тоже мало желающих погулять было.
просто сегодня в большинстве семей выходной, дома все члены семьи и есть чем заняться кроме выгуливания ребенка на площадке, наверное.
у нас обычно в выходные народу, наоборот, больше на площадке, чем в будни
а мы гулять пошли
а на площадках пусто
где же все эти реймы хуппы которые до минус 20?
и зачем они )))))
гуляли в одиночестве....
просто сегодня в большинстве семей выходной, дома все члены семьи и есть чем заняться кроме выгуливания ребенка на площадке, наверное.
у нас обычно в выходные народу, наоборот, больше на площадке, чем в будни
Наверное работающие мамы выходят погулять? У нас наоборот, всегда меньше. единственное унылые тоскующие папы с колясками круги нарезают с пивасом:008:
nevestaSPB
28.01.2012, 18:47
так даже пап не встретила
Добрый вечерок.
Мы не гуляем, я теплолюбивое существо, мне хооолодно.
kuzechka
28.01.2012, 19:04
всем привет!
что-то грустно тут... прочитала мельком только...
Инна, отставить депрессняк! Скоро весна!
Лена, как же ты руку не уберегла! Это ж для тебя такая важная часть тела! (после бюстика, конечно!) Поправляйся!
Светик, чтоб все у вас было хорошо! Не раскисай и надейся на лучшее! Мы поможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я , как и собиралась, к открытию в Мегу смоталась. 30 минут быстрым шагом до автика, бегом на автобус, полтора часа по Меге, бегом на автобус, 30 минут быстрым шагом до дома. И сразу на прогулку, даже не поев ни разу! Купила только Злате штаны в Мазеркее. Все пуховики скучные на меня: черные, серые, бежевые. Хочу цветной! Девы, где взять? В детском? :)) Опять гуляла в шубе и в сапогах на каблуках. Чета я устала уже, а еще полдня впереди. У нас сегодня тоже мало желающих погулять было.
в селе видела красивые:love:
так даже пап не встретила
они обычно утром круги нарезают у нас по крайней мере. а потом по такомуц холоду - какое пиво? значит - нет пива- нет прогулки:))
nevestaSPB
28.01.2012, 19:20
)))
нет прогулки нет всего остального ( дома)
я в нее даже не заходила. у меня почему-то к ней предвзятое отношение...
kuzechka
28.01.2012, 20:02
я в нее даже не заходила. у меня почему-то к ней предвзятое отношение...
Я там иногда покупаю базовые вещи типа кофточек для дома, бадлоны, колготки и носки
Но тут увидела красивенькие курточки
:046::046::046: читаю и думаю: в каком селе?
Девочки,
деньги детские пришли!
Кто ту со мной переживал)))
Анэточка
28.01.2012, 21:11
:046::046::046: читаю и думаю: в каком селе?
Валяяяя, :046::046: развеселила!
Добрый вечер, девочки!
Инна, не хандри!:flower: У меня сегодня настроение более-менее, а вчера, позавчера тоже хотелось удавиться :065:
Напугала меня Ира вчера, так я сегодня всё же потащила себя на УЗИ. Всё там нормально, никто не живёт :)) Врач сказала, что М вот-вот начнутся, эндометрий 13 мм :001: Это как же из меня всё выходить будет?:001: Придётся пользоваться памперсами вместо тампонов и прокладок!
Кысь Мурысь
28.01.2012, 21:15
Валяяяя, :046::046: развеселила!
Добрый вечер, девочки!
Инна, не хандри!:flower: У меня сегодня настроение более-менее, а вчера, позавчера тоже хотелось удавиться :065:
Напугала меня Ира вчера, так я сегодня всё же потащила себя на УЗИ. Всё там нормально, никто не живёт :)) Врач сказала, что М вот-вот начнутся, эндометрий 13 мм :001: Это как же из меня всё выходить будет?:001: Придётся пользоваться памперсами вместо тампонов и прокладок!
я тоже так же прочитала, про какое-то село :))
Ань, здорово, что все хорошо!
У меня вот последние были такими же почти как и до Б. ЛИло меньше и живот болел 2 дня... ЛУчше бы поливало сутки, зато никаких болей...
nevestaSPB
28.01.2012, 21:35
что то пусто совсем...
греются наврено все глинтвейнами и под одеялами))
nevestaSPB
28.01.2012, 21:40
http://s57.radikal.ru/i157/1112/2d/de5ea59e125e.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1112/2d/de5ea59e125e.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1112/f6/5b32cf887433.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1112/43/09cfa04dbeae.jpg
http://i052.radikal.ru/1112/fc/f8af37fd032d.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1112/d1/38c676cb6bea.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1112/47/c253baa27d25.jpg
nevestaSPB
28.01.2012, 21:45
как вам детская книжечка....
Девячоки, у кого детки носят ортоботинки по показниям!
Вы какой фирмы носите?
У нас щаз скороход орто, но он мне не нравится по кач-ву.
Я дуимаю какие след. покупать
Какие лучше считаются?
Мдя.... книжечка....:))
Чем закончился сей динамичный сюжет?:))
Всем привет!
Ань, вы в итоге вышли гулять сегодня?
Мы сделали манту.
Оказывается сейчас это укол шприцем, а мне помнится в детстве всем пистолетом фигачили
Валя, Тотто вроде неплохие орто
kuzechka
28.01.2012, 22:31
Девячоки, у кого детки носят ортоботинки по показниям!
Вы какой фирмы носите?
У нас щаз скороход орто, но он мне не нравится по кач-ву.
Я дуимаю какие след. покупать
Какие лучше считаются?
Тотто
мы тотто тоже носим.но есть специальные какие - то - мы на Новочеркасской покупаем - там спец магаз
nevestaSPB
28.01.2012, 22:41
жанна
да
часгуляли. хотели хоть кого то найти. никого не нашли. вдвоем с горки на санках катались
Всем привет еще раз-мы с гостей,погуляли сегодня-холодрыбь,с утра в машине -19 показывал термометр,к вечеру вроде -11...
жанна
да
часгуляли. хотели хоть кого то найти. никого не нашли. вдвоем с горки на санках катались
Так вы в нашем районе были?
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
сегодня весь день по делам мотались, но всё сделали )
вот платьё купила и туфли на танкетке, замшевые, по 800р в Феличите, магазин Сентро )
http://s018.radikal.ru/i523/1201/a8/4dead677bd8d.jpg (http://www.radikal.ru)
свекровь у меня,.....ваще, я как всегда плохая.....эгоистка, а я всего лишь попросила мою чашку не трогать (((
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
сегодня весь день по делам мотались, но всё сделали )
вот платьё купила и туфли на танкетке, замшевые, по 800р в Феличите, магазин Сентро )
Лен, как твоя рука?
крошка-капитошка
28.01.2012, 23:11
Аня, книжечка класс. это какой больной мозг её писал
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:11
всем приветище!
Иннусик, отставить депрессию!!! Мирославчик с тобой, доровенький!!!! Все отлично!!!!!!!!!!! Скоро вена!!!!
а у нас щеки просто бррррррррррррррррррррррррррррррр
сказано щзаменять на сою. попросилась временно вернуться на нутрилон ибо еще за 5 дней, когда я перейду на новую смесь - дите коркой покроется. Не разрешили((((( бляха-муха. че делать - ума не приложу. и чтоб смесь аккуратно ввести и чтоб коркой не покрылась дочь
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:12
Лена,, с покупочками!
как ж мне тоже хочется пробздеться)
крошка-капитошка
28.01.2012, 23:12
Валь, тотто очень хорошие, а ещё ортопедия-м и таши-орто
Лен, как твоя рука?
Спасибо!
сегодня была на перевязке....там красота, только около ногтя в мясо......а так ничего, шов красивый, сейчас буду суп варить, завтра к сестре на перевязку, а в четверг швы снимать!
Лена,, с покупочками!
как ж мне тоже хочется пробздеться)
Спасибо, как тебе???
Светик, держись, скоро , когда замуж выдавать будешь - удивишься, что ещё недавно маленькая была!
Валь, тотто очень хорошие, а ещё ортопедия-м и таши-орто
ага:flower: так и ходит мой косолапо. Придется его потом вместе сестрой тянуть и выкручивать ежевечерне :)):)):))
а тотто в обычном дестком можно купить?
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:20
Спасибо, как тебе???
Светик, держись, скоро , когда замуж выдавать будешь - удивишься, что ещё недавно маленькая была!
Хорошенькое )))) я вот тоже хочу платья носить теперь, доросла видимо:))
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:20
ага:flower: так и ходит мой косолапо. Придется его потом вместе сестрой тянуть и выкручивать ежевечерне :)):)):))
а тотто в обычном дестком можно купить?
у нас тотто тоже.
у насти в сове время были. жаль,что я узнала о них, когда Настя носила уже 25 размер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.