Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Annuttka
15.12.2011, 22:21
Ага,Турнера-это в пушкине институт ортопедии,наверняка платно попасть можно,у нас девочка с ДЦП брала там там справку на КС.
Почему это?Я там двоих родила,бесплатно даже-второй раз не успела даже заплатить.К КС там шикарно относятся,они собственно на этом и специализируются больше.детская реанимация,взрослая шикарная.Я довольна .
Старшего в 17-м рожала,ни за какие коврижки туда.
Танюшка, спасибо тебе за пинок... что-то я совсем расслабилась, на здоровье свое забила.. надо заняться изучением информации... я как-то всерьез о кесареве не задумывалась, а теперь понимаю, что плюсов больше... толкьо общего наркоза очень боюсь.. после НГ поеду к ортопеду съезжу в турнера, пусть посмотрят, что скажут... оттуда и плясать тогда... тк если кесарево, то разговор другой при выборе роддома...
меня что-то накрыло совсем морально... гормоны эти.... все так надоело, так устала... сижу реву весь день, такая жалость к себе накатила((( так что я наверное в субботу пасс, гнус гнусный:(:(:( хочется все бросить и уехать куда-нибудь одной побыть, подумать, ни с кем не разговаривать, никого не видеть... я раньше так очень любила делать, а сейчас никак....
Annuttka
15.12.2011, 22:22
и напиться- не напьешься...:(
Анэточка
15.12.2011, 22:32
шампусиком плеснуть в тебя?
Ага, Танюш, брызззззни :065:
Попросила мужа купить что-нибудь от головы. Купил... баночку Redd's :)) Маловато, конечно, но чуть расслабилась.
я иду 17-го, точно!!!
И я! Если доживу и в дурку не попаду!:065:
в 16.00, Пенобар, ст.м. Гостиный двор, ул Садовая, адреса не помню ((
Садовая,12
меня что-то накрыло совсем морально... гормоны эти.... все так надоело, так устала... сижу реву весь день, такая жалость к себе накатила((( так что я наверное в субботу пасс, гнус гнусный:(:(:( хочется все бросить и уехать куда-нибудь одной побыть, подумать, ни с кем не разговаривать, никого не видеть... я раньше так очень любила делать, а сейчас никак....
Анютка, прекращай хандрить и никаких пасс! У меня у самой такое настроение, что хочется куда-нибудь зарыться и хоть несколько часов просто побыть в тишине!
И вообще, щас останусь одна я, желающая фотографа!:005: Буду сама там позировать, что ли???!!!
Мужу сказала, что уйду в субботу и вернусь в воскресенье поздно вечером :073: Ответил: "Угу...":))
Девоньки, ну напишите, мне, пожалуйста, про финскую визу!!!! Сколько дней её делают? Надо ли визу на Артёма? И где подавать доки?
Танюшка, спасибо тебе за пинок... что-то я совсем расслабилась, на здоровье свое забила.. надо заняться изучением информации... я как-то всерьез о кесареве не задумывалась, а теперь понимаю, что плюсов больше... толкьо общего наркоза очень боюсь.. после НГ поеду к ортопеду съезжу в турнера, пусть посмотрят, что скажут... оттуда и плясать тогда... тк если кесарево, то разговор другой при выборе роддома...
Аня, не бойся кс;), и наркоза не бойся общего, тебе он наверно действительно лучше чем эпидуралка. Если собираешься платно, то подумай про двойку, только там делают лазером, лично у меня это небо и земля, но может и другие рд теперь так тоже делают
Попросила мужа купить что-нибудь от головы. Купил... баночку Redd's :)) Маловато, конечно, но чуть расслабилась.
Садовая,12
Анютка, прекращай хандрить и никаких пасс! У меня у самой такое настроение, что хочется куда-нибудь зарыться и хоть несколько часов просто побыть в тишине!
И вообще, щас останусь одна я, желающая фотографа!:005: Буду сама там позировать, что ли???!!!ш
Мужу сказала, что уйду в субботу и вернусь в воскресенье поздно вечером :073: Ответил: "Угу...":))
Девоньки, ну напишите, мне, пожалуйста, про финскую визу!!!! Сколько дней её делают? Надо ли визу на Артёма? И где подавать доки?
Аня, я же тебе гранила где, у нас было готовы дня за3, сейчас наверно побольше, посмотри на сайте финского консульства, там есть ссылка на визовый центр, позвони им и узнай;)
У нас еще на ЭКГ усмотрели частичную блокаду ножки гисса. тахикардийку. Но педик наш (шипка умный) грит, что это фигня, щас у всех так...ну пое е словам у нас всего лишь пищевая аллергия....
одевать.....аааааааааааааааааааааааааааа
Жень, могу сказать что у меня тож эта блокада. Ничего страшного. Я так понимаю это у каждого второго. Никак на жизни не отражается.
В остальном @@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
15.12.2011, 22:47
Садовая,12
И вообще, щас останусь одна я, желающая фотографа!:005: Буду сама там позировать, что ли???!!!
ой,да...фотограф..я же подставлю,получается,если не пойду?? да так все надоело,у мужа завал на работе перед нг-приходит поздно,выходные на даче...у подружек жизнь кипит-кто на второе высшее пошел,у кого то карьера в рост пошла,а я сижу тухну дома и превращаюсь в клушу...
Анют,я вчера подала,получение уже через неделю!да,даже если вписан-нужна виза,они ее в твой паспорт вклеют!
Девочки, никому не надА Элевит Пронатал? У меня 15 шт. (таблеток) осталось. Срок - декабрь 2011 г. Ну, просто вдруг кто принимает. Дорогущие они, выбросить жалко. Девулечки, спасибо вам за поддержку:flower:
на контрасте - позвонила в поликлинику, сижу теперь как помоями облитая,не понимаю как таких хамок в регистратуре держат, нет чтоб просто спокойно сказать, что врач уже не успеет к вам сегодня прийти (хотя, к слову, позвонила я в 11.45) мне прочитали лекцию, что я херовая мать и звонить надо было утром, "а то досиделись, думают что принцы у них там, а врач один между прочим":010:
вот что это было??? я в шоке
похоже, что ребенок заразил меня, нос течет и уже 37:001:
а я хочу 17 на встречу((((
очередной раз убеждаюсь, что нам повезло с ПК и правильно мы сделали, что не стали переводиться по месту временного проживания.
Иннусь, не болей, а! И Мирославу поправляться! Ловите еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мы вообще-то тоже все отремонтировали-ремонт конфетка просто!НО...мы квартиру ту продали и переехали:065::065::065::065::065:
И мы прямо перед рождение Златы ремонт сделали! Я раньше родила почти на 3 недели, так что муж спал по 3 часа, чтоб все доделать. Столько денег угрохали, так классно все сделали и... уехали...
Вот, вот! Я помню, как я как на иголках сидела - откроют-не откроют, успею-не успею...:001:
Но все обошлось - в 10 числах открыли, а я 16-го поехала:love:
А я должна была 21 ноября родить. Тоже в девятке платно. А родила 2-го. Никак не ожидала! Прям в ночи полезла в инет, смотреть, не закрылся ли и 18-й. Я там на учете стояла, другого варианта не было в голове, как-то совсем не готова была. На сэкономленные деньги купили телек и мебель :)
Что то наши ряды редеют! Девочки, кто точно пойдёт 17-го???
я пойду! если не будет форс-мажора, конечно, какого-нибудь...
заколебалася я чтото...узи мозга в норме...
завтра сдаем копру
настроэнтеролог сказала пить дюфалак и нормобакт
потом на прием
а
и физиотерапия на живот:010:
врач седня ксюхе сказала тссссс и пальцем показаала типа тихо
ксюша весь вечер сидит и пальцем рот закрывает и говорит тссссс:046:
Злата говорит ай-ай-ай и пальцем грозит. Но не всей кистью, как мы, а держит руку без движения и двигает только пальцем. Смешно! :))
Анютка, не хандри! Я думаю, сейчас полтопика в таком же настроении. Эта полярная ночь просто убивает! Тем более надо выбраться, хотя бы алкогольными парами подышать и набраться заряда энергии!
Аня, а ты уверена что вы тоже можете сделать в визу в нашем консульстве?
ой,да...фотограф..я же подставлю,получается,если не пойду?? да так все надоело,у мужа завал на работе перед нг-приходит поздно,выходные на даче...у подружек жизнь кипит-кто на второе высшее пошел,у кого то карьера в рост пошла,а я сижу тухну дома и превращаюсь в клушу...
Анют,я вчера подала,получение уже через неделю!да,даже если вписан-нужна виза,они ее в твой паспорт вклеют!
Аня, какое второе высшее???????
у тебя второе супервысшеее!!!!!!!
У кого второй ребёнок из твоих подружек??
Дети важнее карьеры!!!!!!!!!!!
Не кисни!!!!
и давай в субботу тусить, мы тебе такое настроение сделаем!!!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Катя, да можно, при чем когда граждане России стояли днями в очереди, у нас сотрудник с Украины шел в свою очередь, где не было никого:073:
Анют, а еще я очень хорошо помню, как у меня такой депрес был в начале прошлой весны, а ты писала, что март по статистике - самый солнечный месяц. В первых числах марта совсем не верилось, но потом это подтвердилось! Было солнце, радостно, весна! Так что имей в виду, что этот мрак пройдет и такой свет забрезжит, что щуриться будешь и улыбаться! И радоваться жизни!!! Не унывай!
Masyandra
15.12.2011, 23:21
Как же хочется напиться и забыться :014::110: Ребёнок нудит целый день, башка трещит, спать хочется и муж до сих пор на работе :wife::wife::wife: Чем снять стресс????:065:
Анют один в один, еле уснул :010: я никакущая и злющаяяяя как овчарка :001:
витамины группы В.для мозга полезно,эффекта не жди видимого.
шампусиком плеснуть в тебя?
Тань а их не вредно принимать?
ну почему мы так плохо спим и нифига сами незасыпаем...никогда :(:(:(
Тань и мне плесни и побольше побольше
ща пойду че есть выпить в холодильнике стресс снимать, нажрусь усну может и сын не будет просыпатся :016:
а почему такой смайлик? ;)
в меня кинь... плоха мне.
Девочки, спасибо за поздравления. Рома сегодня весь день мотался по комнате, падал :))
Помогите, кто чем может :)) Мне срочно надо работу на дому найти. Мало того, что наш папа тутуту, так его еще и на работе кинули....Как бы не хотелось ему, а помощи финансовой от него лучше не ждать, будет - хорошо, а так.... у меня ипотека больше чем, я получаю пособие (5 тыщ)....а еще Рому надо кормить и одевать.....аааааааааааааааааааааааааааа
еххх опять меня подставляет этот айпад :065:
изначально смайлик предполагался вот такой :)
Девы, я нашла в инет магазе - Миша + Маша 160р
Анэточка
15.12.2011, 23:29
Аня, я же тебе гранила где, у нас было готовы дня за3, сейчас наверно побольше, посмотри на сайте финского консульства, там есть ссылка на визовый центр, позвони им и узнай;)
Лида, ты мне не говорила где?! Какой ты имеешь ввиду визовый центр? Этот http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/contactus.html ?
Они там сами толком ничего объяснить не могут! Говорят: "Берите все документы по списку, приходите и на месте уже наш специалист вам всё расскажет!" Не хочется ж туда 20 раз ходить!
Анют, у тебя просто гормоны бушуют! Вот задумайся на минутку, ты бы сейчас согласилась променять своих деток на карьеру или хоть десятое высшее??? Я уверена, что нет!!!
Где ты документы подавала?
Да, уверена. Только единственное, что нужно подтверждение проживания последние 6 месяцев в Северо-Западном регионе, а у моего мужа последняя временная регистрация началась, когда мы из Египта вернулись, т.е. в ноябре, она каждый раз новая после каждого пересечения границы. Вот не знаю, будет ли достаточно для подтверждения справки с работы о том, что он больше двух лет там уже работает?! У меня и у Артёма разрешение на ременное проживание, так что проблема только в папе :))
Катя, да можно, при чем когда граждане России стояли днями в очереди, у нас сотрудник с Украины шел в свою очередь, где не было никого:073:
Где????
nevestaSPB
аНЮТИК, хандру оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя вторая ляля! а это важнее второго высшего и карьеры!
ты сейчас двумя сразу отстреляешься и потом и карьеру сделаешь и образование!!!!!!!!!!
а погода отврат....ужас ужас.....
но как грится?
"это питер, детка"!
http://sherskova.ru/files/sherskova.ru/u5/etopiterdetka.jpg
Knopo4ka
Девы, я нашла в инет магазе - Миша + Маша 160р
дык надо ссыль выкладывать...а не дразнить!....:073:
Knopo4ka
15.12.2011, 23:32
Маша! (мамаСтаса)...
расскажи плиз про капсулы...какие купить-то...
эспрессо мне ваще никак не пошло...че там есть из НЕмолочных приличное????хэлп!!!!!!!
А я должна была 21 ноября родить. Тоже в девятке платно. А родила 2-го. Никак не ожидала! Прям в ночи полезла в инет, смотреть, не закрылся ли и 18-й. Я там на учете стояла, другого варианта не было в голове, как-то совсем не готова была.
Злата говорит ай-ай-ай и пальцем грозит. Но не всей кистью, как мы, а держит руку без движения и двигает только пальцем. Смешно! :))
!
У меня тоже пдр был 21 ноября, правда по узи поставили 15е (что было логично, так как Аньку мы в последний м сварганили), но родилась она почему-то октябренком, не дотянув полтора часа до 01.11.
Анек тоже ходит всем пальцем грозит, при этом ржет.
Привет.
А я совсем забыла про 17-е
Не пойду, нужно " добить" детскую комнату.
Сегодня вечером решила штаны свои любимые померить, налезли. После моих прыжков по строительным козлам со шпателем в руках. А еще я научилась замешивать ротбанд строительным миксером.
Вот думаю, квартиру отремонтируем и можно на коммерческой ДО объяву давать о ремонте.
http://vkontakte.ru/rozebra#/photo-20721811_221775504
Маша и Миша
Юльяна-мама
15.12.2011, 23:54
ой,да...фотограф..я же подставлю,получается,если не пойду?? да так все надоело,у мужа завал на работе перед нг-приходит поздно,выходные на даче...у подружек жизнь кипит-кто на второе высшее пошел,у кого то карьера в рост пошла,а я сижу тухну дома и превращаюсь в клушу
надо же... не одна я такая:005:
и, как справедливо замечено, не напиться
так кто ваще 17-го то пойдёт????
1. Кустик
2.Лена Бобёр
3. Анэточка
4. Катя Куша
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:05
Как же хочется напиться и забыться :014::110: Ребёнок нудит целый день, башка трещит, спать хочется и муж до сих пор на работе :wife::wife::wife: Чем снять стресс????:065:
моя тоже сегодня орала, сопли по колена, 2 зубы идут жевательных.....старшая с темпой опять...гнилая температура 37.1.....зелень в носу....
я болею, опять темпер поднялся 37.3, чувствую себя старой калошей, кашляю еще, вся зараза села на трахею.....
а муж завтра на корпоратив:010: до ночи:010: я одна с двумя!!!!!
если б не мое выпитое теплое молоко с медом, то напилась бы бейлиса
девочки, мы тут перчатки с тимберлэнда заказывали.....оказались велики
http://s009.radikal.ru/i309/1112/e0/9bdce87cc838.jpg (http://www.radikal.ru)
мало ли кому надо такие
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:08
у нас тоже есть, я летом пыталась его стричь ею, но он орал :)) щас даже рисковать не буду.
болели, а при чем тут она? селезенку не смотрели. Про печень ниче не сказали. А по размерам я не знаю, но полагаю, что в норме. Диагноз поставили недостаточность поджелудочной. а в инете я нарыла, что это реактивный панкреатит....
Девочки, спасибо за поздравления. Рома сегодня весь день мотался по комнате, падал :))
Помогите, кто чем может :)) Мне срочно надо работу на дому найти. Мало того, что наш папа тутуту, так его еще и на работе кинули....Как бы не хотелось ему, а помощи финансовой от него лучше не ждать, будет - хорошо, а так.... у меня ипотека больше чем, я получаю пособие (5 тыщ)....а еще Рому надо кормить и одевать.....аааааааааааааааааааааааааааа
у нас увеличена печень, селезенка, поджелудочная. мне на узи, инфекционист и педиатр сказали,что это такой рехультат этого гепреса 6го типа. что просто переделать надо будет. после НГ поеду
а ситуевина капец:(
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:09
в 16.00, Пенобар, ст.м. Гостиный двор, ул Садовая, адреса не помню ((
Слава Богу,что ты написала,что м. Гостинка
а то я бы приперлась мало того,что в пятницу, да еще б на Садовую ст. м.:))
Слава Богу,что ты написала,что м. Гостинка
а то я бы приперлась мало того,что в пятницу, да еще б на Садовую ст. м.:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
моя тоже сегодня орала, сопли по колена, 2 зубы идут жевательных.....старшая с темпой опять...гнилая температура 37.1.....зелень в носу....
я болею, опять темпер поднялся 37.3, чувствую себя старой калошей, кашляю еще, вся зараза села на трахею.....
а муж завтра на корпоратив:010: до ночи:010: я одна с двумя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горло 2-ой день болит. Ем Граммидин. Больше, слава Богу никаких признаков нет:091:
Они не в одной конторе работают:073:
Мой тоже завтра в 8 утра свалит и только в 00.00 приедет (надеюсь)
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горло 2-ой день болит. Ем Граммидин. Больше, слава Богу никаких признаков нет:091:
Они не в одной конторе работают:073:
Мой тоже завтра в 8 утра свалит и только в 00.00 приедет (надеюсь)
а твой территориально Хде? ))))
мой как раз недалеко от тебя, у Пулково 2
у меня тоже с горла начиналось:001:
девы, чует мое сердце, что там такой рассадник будет 17го:046:
Иришка Щ
16.12.2011, 00:20
у
да уж. что-то грустно у тебя совсем((а родители помочь не могут((к сожалению я сама пыталась подработку найти-никак((((
и напиться- не напьешься...:(
Анечка! ну-ка перестань хандрить и приходи к нам!!мы тебя обязательно развеселим! дадим зарад положительной энергии! а напиться тут не самое главное!!!!! для меня это точно не цель! можно вкусное блюдо ккое-нибудь заказать и получить хороший заряд позитива от общения! ну-ка :flower::flower::flower::flower:
"лосось в соусе терияки" это обработанная рыба????
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:23
Таня, проголосовала за дракошу)
Девушки, а кто будет в пенобаре пельмешки есть????
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:25
сижу и думаю.
а может сейчас рвануть куда-нить типа Сочи? ненуаче...детям подышать воздухом.....
ну задолбали соплища эти((((
Иришка Щ
16.12.2011, 00:25
Девочки, никому не надА Элевит Пронатал? У меня 15 шт. (таблеток) осталось. Срок - декабрь 2011 г. Ну, просто вдруг кто принимает. Дорогущие они, выбросить жалко.
очередной раз убеждаюсь, что нам повезло с ПК и правильно мы сделали, что не стали переводиться по месту временного проживания.
Иннусь, не болей, а! И Мирославу поправляться! Ловите еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы прямо перед рождение Златы ремонт сделали! Я раньше родила почти на 3 недели, так что муж спал по 3 часа, чтоб все доделать. Столько денег угрохали, так классно все сделали и... уехали...
!
вот и я как подумаю об этом-тошно становится((((эх..тут ремонт наверное до пенсии делать будем:065::065::065:
а твой территориально Хде? ))))
мой как раз недалеко от тебя, у Пулково 2
у меня тоже с горла начиналось:001:
девы, чует мое сердце, что там такой рассадник будет 17го:046:
Мой наоборот - на Озерки, оттуда на Игору:014:
Я сразу накидалась всем, что есть. Сейчас нормально, горло покадывает чутка, но до субботы, думаю, пройдет
Таня, проголосовала за дракошу)
Я тоже:flower:
Иришка Щ
16.12.2011, 00:26
сижу и думаю.
а может сейчас рвануть куда-нить типа Сочи? ненуаче...детям подышать воздухом.....
ай-да! я тоже хотю, только что-нибудь потеплее))))))
сделала два тортика. ноги отваливаются-пошла баиньки! Димон только в 10 угомонился)))
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:28
ай-да! я тоже хотю, только что-нибудь потеплее))))))
сделала два тортика. ноги отваливаются-пошла баиньки! Димон только в 10 угомонился)))
а ты куда хочешь?
сил моих нет.....мне кажется, что мы не переживем эту зиму...болеем и болеем
а ты куда хочешь?
Света!!.... Ну-ка фу-ка!!! Нельзя так говорить!!!:010:
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:38
Света!!.... Ну-ка фу-ка!!! Нельзя так говорить!!!:010:
та неееееееееееееееее:))
я не то имела в виду:))
я даж так не подумала....я в смысле,что она так и будет тянуться, а мы так и будем болеть
счас посмотрела в сочи тот санаторий., куда ездила моя подруга в начале мая, тоже дышать ездили. кормят класс
на одного в 2хместном номере 1300
kuzechka
16.12.2011, 00:39
Иннусь,Ю прправляйтесь!
мы тоже болеем...в 4й раз с сентября:010: спасибо старшему дитёнышу
девчки правильно пишут, что гицин - фигня. невролог, узи ГМ, пантокальцин? нам в свое время в купе с эдасом помог. А ваще, после года и 2х примерно потсепенно налажмвается.
иы уже не кормишь?
у нас тоже текут. папе удается ее посморкать, мне - нет. тольок могу отсосать......
у насти тоже похоже какая-то предрасположенность в гайморитам. уже неделя почти, а сосудосуживающие все капаю:010: на ночь и 1 раз днем.тоже пришлось синупрет подключать, так там такая махровая зелень:010: а 2 недели назад, в прошлую болячку, изофру капала.....что теперь? капаю протаргол...но по-моему, как слону дробина
Доброе утро....
пиз....ц подкрался незаметно, как говорится
и меня посетило это "благо" в виде М.....2 года жила без них и прекрасно! нет же, перед 17м числом я умудрилась заболеть, обзавестись М и посраццО с мужем....(вчера:)) но думаю, что когда он узнает о М, то простит меня:)))....все.... в сл. мес ставлю НОВАРИНГ!!!:080: (интрересно, а в этом можно???? или лучше хоть пару циклов подождать?)
Иннуся, я седня со своей медсестрой разоваривала и спросила почему такое может быть.
посоветовала массаж именно шеи и воротниковой зоны...может вам попробовать?
та неееееееееееееееее:))
я не то имела в виду:))
я даж так не подумала....я в смысле,что она так и будет тянуться, а мы так и будем болеть
счас посмотрела в сочи тот санаторий., куда ездила моя подруга в начале мая, тоже дышать ездили. кормят класс
на одного в 2хместном номере 1300
:))
Давай закидывайся на ночь таблами, чтобы к субботе быть в форме:028::014::support:
у нас ещё 2 зуба, теперь их 8!!!!!
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:41
:))
Давай закидывайся на ночь таблами, чтобы к субботе быть в форме:028::014::support:
дык я закидываюсь. стопка лежит
тольок у меня жуткая слабость.
пойду как я спать, девоньки
спокойной ночи
Анэточка
16.12.2011, 00:41
сижу и думаю.
Свет, не надо в Сочи. Там погода зимой хуже, чем в Питере - сумасшедшие ветра, сырость, холод. Брррр....
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:43
Свет, не надо в Сочи. Там погода зимой хуже, чем в Питере - сумасшедшие ветра, сырость, холод. Брррр....
а куда?
смены климата нам нельзя.
солнце им нельзя....ттт,что от Шри Ланки отказались. у старшей в крови так и висит этот 1 мононуклеар, педик сказал,что с этим нельзя на моря валить пока не разберусь что к чему.
куда ехать? чтоб ласковое солнышко и не сырость?
kuzechka
16.12.2011, 00:43
Привет, девочки!
Ну вот кто меня дернул опять тут хвастаться! Сегодня сон был ужасен! :( Эх...
А еще погода эта... Мы уже третий день не гуляем! Только мы такие сахарные, интересно?...
Ну вот... :( Мирославу поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения!!! Я сегодня тоже ночью на взводе была, неделю нормально не сплю. Это немного, наверное, но я привыкла к 9 часам сна, как минимум.
С возвращением! :flower: Хорошо, что все хорошо! Так держать!
Девочки, а вы тут, кажется, сырный пирог обсуждали, но я не вчитывалась. Помню, неплохой рецепт был у Веденеевой в Смаке из слоеного теста и сыра. Не этот? В доме накопилось сыра, брынзы и есть готовое слоеное тесто. Думаю, что сделать.
напишите мне плиз рецепт запеканки для Ксю, чтобы она была вкусная и не распадалась на части!!!
Тоже хотела это написать, может в санаторий беларусии
Олик_счастливая мама
16.12.2011, 00:48
Оль
Ксюхе движуха нравится)) она обожает ездить везде
Так к гастрику надо
Узи мозга надо
В бассик успеть по субботам на запись попасть надо так как ездить своим ходом не могу
Пусть муж возит в субботу
Массаж надо
Занятия и так пропустили раз
Тоже надо))
Где сил взять... Апатия и бессоница
Хотя загрыхли втроем с 22 до часу ночи))
Я встала ужин убрать
И все
Выспалась
Воды нет горячей
Отопления тоже
Уже сутки,.. За окном работники трубы меняют
Ну, движуха движухе рознь... будет ли толк от такого галопа?
Доброе утро, девочки!!!
Мирослав заболел, температура, сопли, если раньше плохо спал, то сейчас у меня уже вторая ночь вообще без сна:001: не могу больше, нервы не выдерживают...
глицин назначенный нам неврологом ему как слону дробина, ниочем((( К кому идти, где это лечат:091:? только не говорите, что перерастет, я не доживу до этого момента, если сейчас так и будет продолжаться:(:(:(
Держись! Ну не до 18 же он будет куралесить... говори как мантру:))
А я вчера все силилась уснуть...муж простыл и похрапывал..:015: думала прибью.. пошла и бируши вставила... проснулась- 10-50:004: Не знаю как прошла ночь, но у меня- отлично просто..:008:
Два маленьких пятнышка появились еще во вторник, вчера -не больше десяти, с утра еще пяток , но они такие мелкие. Спала так себе, с зубами хуже бывает, но почти 12 часов. Чесала голову и загривок, я ловила руки и давала грудь, она успокаивалась. Сейчас намазанная каламином довольна и спокойна. Темпы нет. Я задумалась врача вызывать или не надо, типа зафиксировать...
Аня, специально для тебя инфа, все с кем мы были в контакте за день до высыпаний, не заболели на сегодняшний день.
Ты всех обнадежила... может и у моего кобачка немного будет высыпаний:091::091::091: Дениса вроде как начинает отпускать..но у него просто ужас-ужас..:001:
Девулечки, спасибо вам за поддержку:flower:
на контрасте - позвонила в поликлинику, сижу теперь как помоями облитая,не понимаю как таких хамок в регистратуре держат, нет чтоб просто спокойно сказать, что врач уже не успеет к вам сегодня прийти (хотя, к слову, позвонила я в 11.45) мне прочитали лекцию, что я херовая мать и звонить надо было утром, "а то досиделись, думают что принцы у них там, а врач один между прочим":010:
вот что это было??? я в шоке
похоже, что ребенок заразил меня, нос течет и уже 37:001:
а я хочу 17 на встречу((((
В след. раз говори, что сейчас заведующей позвонишь... а потом в прием жалоб от населения...:004: какие с..ки.. Инна- лечись давай быстро!!!!!
так кто ваще 17-го то пойдёт????
1. Кустик
2.Лена Бобёр
3. Анэточка
4. Катя Куша
1. Кустик
2.Лена Бобёр
3. Анэточка
4. Катя Куша
5. Олик_счастливая мама;)
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:49
Тоже хотела это написать, может в санаторий беларусии
там тоже наверное сейчас как и у нас
хочется хотя б 10 гр тепла и не слякоть
у нас ещё 2 зуба, теперь их 8!!!!!
У нас 8 с половиной. Лезет 4-ка, мать ее ити, Никита ведет себя, как настоящий мущщина: завывает, руки во рту, сопли пузырями, с другой стороны всю десну раздуло. Пипец. И это только один пока зуб, еще 3 их должно вылезти.
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:51
в краснодаре +15
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 00:52
У нас 8 с половиной. Лезет 4-ка, мать ее ити, Никита ведет себя, как настоящий мущщина: завывает, руки во рту, сопли пузырями, с другой стороны всю десну раздуло. Пипец. И это только один пока зуб, еще 3 их должно вылезти.
у нас тоже как зуб, так обязателньо болеет настя и обязателно у лизы сопли:001:
Держись! Ну не до 18 же он будет куралесить... говори как мантру:))
А я вчера все силилась уснуть...муж простыл и похрапывал..:015: думала прибью.. пошла и бируши вставила... проснулась- 10-50:004: Не знаю как прошла ночь, но у меня- отлично просто..:008:
хаааааааааа! ну ты молодец!!!!
может у нас ещё где есть, я ваще не понимаю, внизу явно тройка, а наверху, то ли 7, то ли 6-ка, не знаю, далеко!!!!!
сижу и думаю.
Свет, я была в 15 лет в декабре в санатории в Дивноморске. Так прикольно, народу мало, всякие процедурки. Но погода жесть. Ветер, дождь. Но морской воздух.
может у нас ещё где есть, я ваще не понимаю, внизу явно тройка, а наверху, то ли 7, то ли 6-ка, не знаю, далеко!!!!!
А у нас наконец-то 9й вылез!:091:
В Испании за месяц - 6 зубов! Тут в нашем поганом климате еле-еле...
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 01:08
Свет, я была в 15 лет в декабре в санатории в Дивноморске. Так прикольно, народу мало, всякие процедурки. Но погода жесть. Ветер, дождь. Но морской воздух.
А у нас наконец-то 9й вылез!:091:
В Испании за месяц - 6 зубов! Тут в нашем поганом климате еле-еле...
нее, ветер дождь тожене хочется ((((
Дивноморск - это где?
Ты всех обнадежила... может и у моего кобачка немного будет высыпаний:091::091::091: Дениса вроде как начинает отпускать..но у него просто ужас-ужас.)
Темпа все-таки поднялась до 38 один раз днем, вероятно ночью тоже будет, чуть подсыпает, мелкие, большие только тама, ну это и понятно из-за влажности. Но спит сейчас нервозно, чешется, хотя и зиртек дала и намазала всю, сейчас поближе лягу, буду контролировать почесотку
там тоже наверное сейчас как и у нас
хочется хотя б 10 гр тепла и не слякоть
Если 10, то будет слякоть. Уж лучше хорошийминус или хороший плюс :004:.
А насчет Белоруссии, посмотри детский санаторий ружанский, кто-то из девчонок туда собирался, мы мыли в 2009, нам понравилось. Я след.сентябрь забронировала.
Там с ЛОР проблемами, может как раз для настюшки
Олик_счастливая мама
16.12.2011, 01:09
хаааааааааа! ну ты молодец!!!!
Ага:))
Макс тоже мается зубом...сопли пузырями, руки во рту..или меня кусает..и ноет...:010:
Ой, слава богу, что у нас пока затишье с зубами, 7 и 8 как раз вышли. А то бы все вместе :001:
Кысь Мурысь
16.12.2011, 01:14
у нас увеличена печень, селезенка, поджелудочная. мне на узи, инфекционист и педиатр сказали,что это такой рехультат этого гепреса 6го типа. что просто переделать надо будет. после НГ поеду
а ситуевина капец:(
так хрень у нас началась еще с первой акдс в 3 мес!
да уж. что-то грустно у тебя совсем((а родители помочь не могут((к сожалению я сама пыталась подработку найти-никак((((
Анечка! ну-ка перестань хандрить и приходи к нам!!мы тебя обязательно развеселим! дадим зарад положительной энергии! а напиться тут не самое главное!!!!! для меня это точно не цель! можно вкусное блюдо ккое-нибудь заказать и получить хороший заряд позитива от общения! ну-ка :flower::flower::flower::flower:
дак и помогают, они на двоих 15 тыр получают :)) сами живут, да еще и нам дают....
а ты куда хочешь?
а я Рому хотела летом на море везти, хотя бы в Крым....мде....отвезла....
а куда?
смены климата нам нельзя.
солнце им нельзя....ттт,что от Шри Ланки отказались. у старшей в крови так и висит этот 1 мононуклеар, педик сказал,что с этим нельзя на моря валить пока не разберусь что к чему.
куда ехать? чтоб ласковое солнышко и не сырость?
айда к нам) в русскую зиму) -10 - -20 и снежок. всех вирусяков заморозим! :wife:
Анэточка
16.12.2011, 01:20
А у нас по прежнему только 6 зубов :005: Может ему кальция не хватает?!
И опять плохо спит. Час поспал, подорвался, сейчас муж носит :005:
Света, а может Латвию посмотреть?
Annuttka
16.12.2011, 01:33
ой девочки, простите меня, дорогие, за слив г-на... не люблю я жаловаться, но выходит как-то... муж только в 11 домой пришел... я так скучаю по нему, а унего предновогодний завал и не до нас(((( принес мандаринов и шоколада мне, сижу тоску заедаю... и налила винца сухого на донышке:008::008:
да, Катюшка, не говори... сейчас бы солнышка заряд и настроение совсем другое было бы.. а тут:001::001::001: хоть на окна приклеивай плакаты с морскими пляжами...
с одной стороны я рада, что снега нет( не знаю как сейчас коляску большую тягать, я все еще с тростью хожу), а с другой уже так снега и солнца и морозца охота... помню год назад вид из окна совсем другой был..
Анюта, мы в консульство подавали на Преображенской пл.... 14 подали, 22 получение!
про зубки, да... у Миланы лезли как грибы... а сейчас как 8 в августе вылезло, так и все... и беспокоют сильно, и не лезут... и спит тоже плохо... надо на солнышко деткам, тоже, конечно...
Светик, айда сейчас с девчонками в Испанию... у меня муж раньше ездил зимой в командировки в Мадрид, как не поедет +18 и солнышко, и воздух как у нас в конце апреля- вкусный-вкусный!!
нее, ветер дождь тожене хочется ((((
Дивноморск - это где?
Краснодарский край (рядом с Геленджиком).
Светик_Семицветик@
16.12.2011, 02:02
ой девочки, простите меня, дорогие, за слив г-на... не люблю я жаловаться, но выходит как-то... муж только в 11 домой пришел... я так скучаю по нему, а унего предновогодний завал и не до нас(((( принес мандаринов и шоколада мне, сижу тоску заедаю... и налила винца сухого на донышке:008::008:
да, Катюшка, не говори... сейчас бы солнышка заряд и настроение совсем другое было бы.. а тут:001::001::001: хоть на окна приклеивай плакаты с морскими пляжами...
с одной стороны я рада, что снега нет( не знаю как сейчас коляску большую тягать, я все еще с тростью хожу), а с другой уже так снега и солнца и морозца охота... помню год назад вид из окна совсем другой был..
Анюта, мы в консульство подавали на Преображенской пл.... 14 подали, 22 получение!
про зубки, да... у Миланы лезли как грибы... а сейчас как 8 в августе вылезло, так и все... и беспокоют сильно, и не лезут... и спит тоже плохо... надо на солнышко деткам, тоже, конечно...
Светик, айда сейчас с девчонками в Испанию... у меня муж раньше ездил зимой в командировки в Мадрид, как не поедет +18 и солнышко, и воздух как у нас в конце апреля- вкусный-вкусный!!
И ничего не слив говна!!!!
А кто в испанию сейчас собрался?
Анэточка
16.12.2011, 02:04
Анют, это там само Консульство? Не визовый центр? Вы заранее записывались на подачу доков? За Милану не платили?
Annuttka
16.12.2011, 02:06
Аня, не бойся кс;), и наркоза не бойся общего, тебе он наверно действительно лучше чем эпидуралка. Если собираешься платно, то подумай про двойку, только там делают лазером, лично у меня это небо и земля, но может и другие рд теперь так тоже делают
Лида, спасибо! ну вот я посоветуюсь с ортопедом, снимки сделаю... не знаю как там и что сейчас у меня... и если скажут, что кесарево лучше- буду уже думать где и как... да, я платно планирую... думала про Алмазова, но там и заплатив 70 тыс за договор могут развернуть, если мест нет...
про 2-ку... я что-то боюсь... у нас знакомая мужа рожала там, осталась очень недовольна... у нее роды сложные были, преждевренные ... итог- ЭКС и ее отправили в Мариинку потом, а ребенка в какую-то детскую больничку выхаживать(((
глупость скажу- я боюсь общего наркоза после фильма "наркоз"... :073::073:
Masyandra
16.12.2011, 02:09
Анют унас такая же фихня :010::010::010:
тока ношу я папы еще не было дома .....
кстати насчет плакатов на окна ИДЕЯ :016:
а чего давайте после НГ праздников в Мадрид :080:
Annuttka
16.12.2011, 02:09
И ничего не слив говна!!!!
А кто в испанию сейчас собрался?
Светик,никто не собрался)) это я тебе советую с девочками твоими поехать( с дочами):flower::flower::flower:
спасибо Вам, девчоночки, за поддержку!! если никто не осудит, выпью пивка в субботу с вами!:014: я тоже джинсово-пивной фанат))
Анют, это там само Консульство? Не визовый центр? Вы заранее записывались на подачу доков? За Милану не платили?
да-да, Анют,само консульство! за Милану сбор не платится... итог- я заплатила 1000 р за страховки на троих и 70 евро сбор за двоих, т.е. 4000 рублей за всех вышло.. а фотки сама сделала))
но сама бы не записалась, сложно очень ( через сайт), мне Катюша помогла:flower::flower::flower:
Анют, игоряндра после общего наркоза через час уже ходил. Да, это был легкий, для деток - фторотаном. Препараты для нас, взрослых, сейчас хорошие, отходняка такого от них нету. Заснула-проснулась мамой. Ищи место где тебе понравится и проси консультацию анестезиолога, объясни ему свои страхи, я думаю, что тебе пойдут навстречу и смогут объяснить и чем будут делать. ты боишься неизвестности и непонятности процедуры - разговор со спецом поможет все это понять. единственное - я в твоей ситуации со спиной категорически не делала бы спинальный/эпидуральный. Только общий, нормальный.
Masyandra
16.12.2011, 02:15
вспомнила
может кому нужна запись на 19 в консульство финское на подачу виз, Анюта то подала за всех а мне тож не понадобилась)))
если что пишите завтра надо уже отказыватся ;)
nevestaSPB
16.12.2011, 02:18
оля славина ты видела я писала?
я отзвонилась в поликлинику к бабуле...
не, не видела, чо сказали?
Annuttka
16.12.2011, 02:23
Анют, игоряндра после общего наркоза через час уже ходил. Да, это был легкий, для деток - фторотаном. Препараты для нас, взрослых, сейчас хорошие, отходняка такого от них нету. Заснула-проснулась мамой. Ищи место где тебе понравится и проси консультацию анестезиолога, объясни ему свои страхи, я думаю, что тебе пойдут навстречу и смогут объяснить и чем будут делать. ты боишься неизвестности и непонятности процедуры - разговор со спецом поможет все это понять. единственное - я в твоей ситуации со спиной категорически не делала бы спинальный/эпидуральный. Только общий, нормальный.
вот, Олик, мне его как раз делали в прошлый раз... мне очень -очень понравилась женщина анастезиолог- реаниматолог в ПЦ, которая мне делала.. такая душевная... и настроила меня морально дальше на борьбу, чтобы я с силами собралась... я благодаря ей и родила в итоге здорового ребенка, тк смогла после ее слов несуществующие уже силы в себе найти на потуги...
фраза, заснула- проснулась мамой,мне нравится очень:):):)
еще такой вопрос ( эстетический).. девочки, кому КС делали, правда потом с животом проблемы??? у меня просто после родов быстро в норму пришел очень и стал как раньше, а после КС говорят тяжело обратно привести в форму, или это все мифы?
Раньше было правдой, ибо шов шел не по лобку, а от пупка вниз . И проси зашить косметическим швом, чтоб красиво было:) Хотя там и так шов хорошо уходит потом. Состояние живот зависит и от набора веса, от массы ребенка, от тонуса мышц и тыщщи другихъ факторов. Твое дело сейчас - не психовать, не разжираться, держать живот в себя" - чтоб мышцы тренировалис, и расслабься. все хорошо. будет еще лучше. с 22 декабря день пойдет на прибыль и будет гораздо легче. я сама жду конца декабря сцепив зубы, ибо охота в глотку вцепиться кому-нибудь....
Анэточка
16.12.2011, 02:28
вспомнила
может кому нужна запись на 19 в консульство финское на подачу виз, Анюта то подала за всех а мне тож не понадобилась)))
Катюша :091::091::091: Я тебе в личку написала.
nevestaSPB
16.12.2011, 02:29
оля сказала что в рамках омс все сделали
а на платный анализ отправляли на маркеры чего то там к вирусу.
ставят вирусный геп.
а на доп и платное обследование не отправляют так как бабуля не детородного возраста женщина...
Ну, ежели по ОМС они анализы у нее взяли, то, что ты от них хочешь?.. за все остальное придется башлять...
Чего обследовать то хотели - там разве что на онкомаркеры еще могли взять? Ну, выявили гепатитВ, значит, беречь печень и все. больше все равно с ней ничего не сделаешь. ну и соблюдать меры безопасности - он через кровь же передается? Звучит гнусно и страшно, но тут такая ситуация, что надо быть просто информированным о заболевании и принять меры к тому, чтоб наименее навредить организму.
А с анализом женщинам младше - возможно связано с функциями яичников, поэтому и делают еще что то...
Annuttka
16.12.2011, 02:39
Раньше было правдой, ибо шов шел не по лобку, а от пупка вниз . И проси зашить косметическим швом, чтоб красиво было:) Хотя там и так шов хорошо уходит потом. Состояние живот зависит и от набора веса, от массы ребенка, от тонуса мышц и тыщщи другихъ факторов. Твое дело сейчас - не психовать, не разжираться, держать живот в себя" - чтоб мышцы тренировалис, и расслабься. все хорошо. будет еще лучше. с 22 декабря день пойдет на прибыль и будет гораздо легче. я сама жду конца декабря сцепив зубы, ибо охота в глотку вцепиться кому-нибудь....
ой как хорошо, я боялась, что весь живот располосят, а там же и не видно будет в купальнике....все поняла, ты меня просто успокоила, что все не так страшно...т.е можно и подкачивать живот понемножку, да??
у меня там козевулина сидит какая-то... уже пятый месяц начался, а я все в обычных джинсах хожу, плохо пузик растет- переживаю:(.. с Миланкой на этом сроке уже так виден хорошо был..
не говори, в этом году же часы еще не перевели, на час позже светлеет, чем мы привыкли... мы в 11 встаем- темно:001: декабрь самый тяжелый месяц, да... а меньше чем через 2 недели уже Новый Год...
alexandra_sashok
16.12.2011, 02:43
девы, пришел анлиз на антитела к ветрянке. это что значит я не болела??? только не пойму, почему в разделе референтных значений стоит "отрицательно", ведь в норме могут быть эти антитела
http://cs5707.vkontakte.ru/u63658/145291399/z_b1f4dea2.jpg
Annuttka
16.12.2011, 02:44
вспомнила
Катюшк, там на 20-е число обе записи:flower:
шов будет ну, если приблизительно - по верхней линии лобка, над косточкой. если совсем микро-бикини не будешь надевать - точно видно не будет. и обычно там хорошо уходит шов. ты имеешь в виду сейчас пресс качать? я не стала бы, но вот как бы втягивать его в себя - да. всегда, когдастоишь-сидишь-идешь - старайся контролировать осанку и пузо, это достаточная нагрузка будет.
alexandra_sashok
16.12.2011, 02:46
Ань, у меня живот оч быстро ушел после КС, правдя был синяк большой недели 3, но это у меня так сосуды расположены
и вообще мы после КС все в РД бегали с дитями на вторые сутки, а те кто после ЕР - по стеночке многие ходили
скажу по секрету - как выяснилось в кулуарных разговорах в ЕР весьма страдает, пардон, задница. и болит не то место, которым рожала, а по соседству:))) как раз первые пару дней:) и ходишь по стеночке да... ибо не шагнуть толком:))) (это в ситуации, когда ни разрывов ни швов не было, понятно, что если пострадала тама, то совсем не до бега:))
Annuttka
16.12.2011, 02:52
шов будет ну, если приблизительно - по верхней линии лобка, над косточкой. если совсем микро-бикини не будешь надевать - точно видно не будет. и обычно там хорошо уходит шов. ты имеешь в виду сейчас пресс качать? я не стала бы, но вот как бы втягивать его в себя - да. всегда, когдастоишь-сидишь-идешь - старайся контролировать осанку и пузо, это достаточная нагрузка будет.
поняла, буду контролировать... :flower::flower:
Ань, у меня живот оч быстро ушел после КС, правдя был синяк большой недели 3, но это у меня так сосуды расположены
и вообще мы после КС все в РД бегали с дитями на вторые сутки, а те кто после ЕР - по стеночке многие ходили
значит просто от организма зависит и от мышц живота, никак не связано ЕР или КС...
ой, Сашуль, это я вот такая была.. не то что по стеночке, а гусенечкой на четвереньках в Т ползала первый дни...:(:(
Саш, по анализу..
Антитела IgG отрицательно - значит не болел в детстве
IgM отрицательно - значит не болеет сейчас, определяются в острой фазе
Annuttka
16.12.2011, 02:54
скажу по секрету - как выяснилось в кулуарных разговорах в ЕР весьма страдает, пардон, задница. и болит не то место, которым рожала, а по соседству:))) как раз первые пару дней:) и ходишь по стеночке да... ибо не шагнуть толком:))) (это в ситуации, когда ни разрывов ни швов не было, понятно, что если пострадала тама, то совсем не до бега:))
+1000 у нас половина с гемороем вылезшим после родов ходили:(:( меня это не коснулось, но вся разорвалась и внутри и снаружи порезали, шитая-перешитая((( плюс спина ... и копчик вывернуло так- что в Т не сходить, извиняюсь за подробности... взвесив все- понимаю что КС лучше...
alexandra_sashok
16.12.2011, 02:56
значит просто от организма зависит и от мышц живота, никак не связано ЕР или КС...
ой, Сашуль, это я вот такая была.. не то что по стеночке, а гусенечкой на четвереньках в Т ползала первый дни...:(:(
Саш, по анализу..
Антитела IgG отрицательно - значит не болел в детстве
IgM отрицательно - значит не болеет сейчас, определяются в острой фазе
Анют, я бы тогда двумя руками за КС была. ничего в этом нет такого. "сама рожала" - "не сама рожала". какая разница,лишь бы все были здоровы. я вот на такой героизм не готова, у меня только в зрении проблемы, и то можно было бы рискнуть. но я не хочу.
про анализ поняла, спасио!!! вот ведь меня как-то в детстве пронесло. при том, что в садах с полутора лет была и сменила садов 5. если не заболеем, побегу на прививку!!!
Всем доброго утра!!!!
вот, Олик, мне его как раз делали в прошлый раз... мне очень -очень понравилась женщина анастезиолог- реаниматолог в ПЦ, которая мне делала.. такая душевная... и настроила меня морально дальше на борьбу, чтобы я с силами собралась... я благодаря ей и родила в итоге здорового ребенка, тк смогла после ее слов несуществующие уже силы в себе найти на потуги...
фраза, заснула- проснулась мамой,мне нравится очень:):):)
еще такой вопрос ( эстетический).. девочки, кому КС делали, правда потом с животом проблемы??? у меня просто после родов быстро в норму пришел очень и стал как раньше, а после КС говорят тяжело обратно привести в форму, или это все мифы?
Девочки, ИМХО, косметический шов сейчас делают всем, кто платно рожает!!!!!!! так что - тут думать нечего!!!!
у меня живот после КС не было, вообще, его мало и в беременность было :)):)) Я тоже Аня, в обычных джинсах ходила, хотя очень хотелось уже не обычные ))
не знаю, я особо в форму не приводила - нечего было, сейчас шва вообще не видно, шов ооооооооооооооооочень низко - прямо у лобка, так что не парься - всё ок будет
присоединюсь к агитаторам за кесарево :flower:если есть трудности - лучше не геройствовать. моя невестка первого родила сама и без пробдем, а вторая ( девочка:love:) была в тазовом плюс вес большой - так она сама рожать собиралась:010:еле отговорили:091:а у тебя сложности с первым . не рискуй!настаивай на кесаревом.
присоединюсь к агитаторам за кесарево :flower:если есть трудности - лучше не геройствовать. моя невестка первого родила сама и без пробдем, а вторая ( девочка:love:) была в тазовом плюс вес большой - так она сама рожать собиралась:010:еле отговорили:091:а у тебя сложности с первым . не рискуй!настаивай на кесаревом.
Согласна с Олей
ты с нами завтра????
Иришка Щ
16.12.2011, 10:06
всем привет!
а ты куда хочешь?
КУДА ПОДАЛЬШЕ!!:):):)
вспомнила
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!:091::091::091:
Лида, спасибо! ну вот я посоветуюсь с ортопедом, снимки сделаю... не знаю как там и что сейчас у меня... и если скажут, что кесарево лучше- буду уже думать где и как... да, я платно планирую... думала про Алмазова, но там и заплатив 70 тыс за договор могут развернуть, если мест нет...
про 2-ку... я что-то боюсь... у нас знакомая мужа рожала там, осталась очень недовольна... у нее роды сложные были, преждевренные ... итог- ЭКС и ее отправили в Мариинку потом, а ребенка в какую-то детскую больничку выхаживать(((
глупость скажу- я боюсь общего наркоза после фильма "наркоз"... :073::073:
Анечка! я лапароскопию делала под общим наркозом! отходнякак вообще никакого! меня на второй день уже выписали!!!ну не выписали. а домой отпустили)выписали через неделю, когда швы сняли! совсем не страшно!
оля сказала что в рамках омс все сделали
а на платный анализ отправляли на маркеры чего то там к вирусу.
ставят вирусный геп.
а на доп и платное обследование не отправляют так как бабуля не детородного возраста женщина...:(:(
Иришка Щ
16.12.2011, 10:08
это точно!!у меня так Ж..простите..болела-я думала коньки двину:(:(
Всем доброго утра!!!!
Девочки, ИМХО, косметический шов сейчас делают всем, кто платно рожает!!!!!!! так что - тут думать нечего!!!!
у меня живот после КС не было, вообще, его мало и в беременность было :)):)) Я тоже Аня, в обычных джинсах ходила, хотя очень хотелось уже не обычные ))
не знаю, я особо в форму не приводила - нечего было, сейчас шва вообще не видно, шов ооооооооооооооооочень низко - прямо у лобка, так что не парься - всё ок будет
почему только тем, кто платно??всем по-моему уже делают! не режут же по старинке тех. кто бесплатно!
Ира, я имею в виде Косметический шов!!!!!!!
просто другими нитками зашивают, а режут также!!!
Лапуськa
16.12.2011, 10:45
Девочки, доброе утро!!!
Идем на контроль к гематологу...но чую нифига не поднялся наш гемоглобин :( бледноват парень..
Девы, кому нить надо банки баблук цветной капусты и брокколи? мы летом закупились для введения прикорма..а он брокколи категорически не ест, а от цветной животик болит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на гематолога!!!!
крошка-капитошка
16.12.2011, 10:57
Ира, я имею в виде Косметический шов!!!!!!!
просто другими нитками зашивают, а режут также!!!
Не, от роддома зависит, Вот в 9-ке мне и внешний шов не снимали, только с боку 2 ниточки отрезали. А в 13-м (платно) и 10-ке (бесплатно), был съёмный шов. Но при этом в результате рубец всё равно аккуратный, маленький и совсем незаметный. Единственное, что живота после Костика у меня вообще не было, а после Ксюши только сейчас начал уходить, когда на фитнес пошла
крошка-капитошка
16.12.2011, 11:18
Анюта, начало пропустила. Но в чём суть поняла. Про наркоз скажу одно, я общий очень плохо переношу, 2 раза делали эпидуралку, хотя я очень боялась, но зато очень хорошо перенесла, боль легче послеоперационная проходит, после Дани я вообще удивилась, думаю, ну сейчас наркоз отойдёт и я на стену полезу, а у меня не было боли, даже удивлялись, что от обезбаливающего отказываюсь. Главное после КС не залёживаться, а то труднее вставать будет, когда я рожала Костика, в 9-ке почему-то заставляли сутки лежать тупо, даже сесть нельзя было (у них тогда мочевые катеторы что ли жёсткие были), поэтому вставала потом труднова-то, хотя отошла всё равно быстро.
А вот с Ксюшей делали общий, ну во-первых сразу малышечку не увидела:(, тяжело я от него отходила, мне трудно выйти и потом долго мутит.
Хотя после Ксюши я была долго развалюшкой, но это не Кс виновато, а что третьи роды за такой маленький промежуток.
Девочки, только не бросайте помидоры, но у меня бывает какое-то уныние, что ну не так мои дети родились, я часто думаю, а что вот если бы.... Хотя, всё равно я понимаю, что это ерунда, главное, что у меня родились здоровенькие детки. Костя то попой, то поперёк ложился, не стала я рисковать, Даню пыталась родить сама, но шейка, хоть убей, не открывалась. Главное, что у меня есть 3 маленьких солнышка, а то есть у меня знакомая (мы с ней перестали общаться), она после ЭКС просто как умом тронулась, она всё говорит, что мужу этого не простит (мы всё смеёмся, что причём тут муж-то, как он с КС связан:009:), в беременность меня донимала, что не собираюсь ли я пробовать ЕР (ага, прямо разогналась после 2КС), с ней вообще было невозможно общаться, она только про то, что она "неправильно" (так она это называла) родила и говорила, но последней каплей стало, когда она позвонила мне в реанимацию поздравить (а у меня до её звонка было такое чудесное настроение, мне мою лялю принесли, я нормально отхожу), а эта красавица мне и говорит:"Я тебя поздравляю, очень хотим увидеть твою малышечку, но это не правильно третье КС, вот у меня Олег просит второго ребёнка, а я не соглашаюсь, т.к. не факт, что смогу сама родить, а не хочу чтобы меня второй раз порезали..." и вот так она меня поздравляла, а я ещё дура трубку не повесила.
Девочки, только не бросайте помидоры, но у меня бывает какое-то уныние, что ну не так мои дети родились, я часто думаю, а что вот если бы.... Хотя, всё равно я понимаю, что это ерунда, главное, что у меня родились здоровенькие детки. Костя то попой, то поперёк ложился, не стала я рисковать, Даню пыталась родить сама, но шейка, хоть убей, не открывалась. Главное, что у меня есть 3 маленьких солнышка, .
я тоже думала,что как-то не так родила, пока не поднялась в послеродовое, ах как я там была рада, когда после ЕР девочки со слезами на обработку и в раскорячку ходили
Правильно, Оля, двигаться надо и желательно, сразу как разрешат
Я тоже у мужа прощения просила, что самой не получилось, хотя сейчас думаю- ему ваще то какая разница, как???главное дитё, ттт, здоровое:)):)):))
Иришка Щ
16.12.2011, 11:33
да глупости все это! кому лучше от того, что ты будешь мучаться в родах 12 или более часов, простите не знать за какое место хвататься(за Ж..на которую не сесть или еще за что), главное мама жива и более-менее здорова и малыш без травм и тяжелых последствий появился на этот свет! Оля, твоя подружка немного тогось..... как твое здоровье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.