Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Маша напиала что риса можно добавить)))
можно картофана))
можно мясо в мульте и варить макароны)
лидусь.а кто готовит?)))я не стебусь. просто до мульти муж готовил. теперь тока я)))
Да я бы и не подумала про стеб;), я "готовлю", сосиски с макаронами, пельмени)))))))), что-то еще конечно могу, мясо какое-нибудь в горшки закидать и в духовку поставить, не совсем все ужас-ужас, нооооо:065:
Лид, у каждого свои тараканы))) я буду бегать за ней все время, учитывая что сюша активный ребенок и ищет приключение на Ж всегда)))
Конечно Юль, тут каждый сам выбирает себе
Девы, как вы думаете, куда реально можно скататься на моря с тремя детьми в августе на пару недель. Бюджет тыщ 70. Так, что бы с едой, полный пансион.
Да к Катрик обратись, я уже писала, нам Греция в пошлом году на месяц, все включено обошлась на 2-х взрослых плюс перелет няни еще дополнительно тыс 120, я точную сумму не помню, может побольше было, правда мы ездили с середины мая, и с нами еще 2 недели подружка в номере жила, это удешевило нашу поездку
Девочки, у меня ситуация как у Ани-невесты.
Упало тыщ 15-17 на стипендиальную карту ( я просто точно не помню скока там было)
происхождения их я не знаю
я в принципе отличница и лауреат всяких конкурс, но я не думаю, что универ наш так бы расщедрился
у меня не сбер, другой
чо делать то???
денег очень нам надо, мужу не заплатилит за проект с деньгами плохо у нас...
Звони или иди в банк, выясняй отправителя
Юльяна-мама
02.02.2012, 00:13
Упало тыщ 15-17 на стипендиальную карту ( я просто точно не помню скока там было)
я в принципе отличница и лауреат всяких конкурс, но я не думаю, что универ наш так бы расщедрился
у меня не сбер, другой
чо делать то???
Дойти до банка. Взять выписку, уточнить источник денег и что это не счетная ошибка.
всем привет!
Валюш возьми выписку и точно посмотри назначение платежа ;)
это геммор
у меня не сбер
у меня ББ
там наверна в офис нада ехать или что-то типа того
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:15
я не снимала еще по любому
тока распечатку взяла с банкомата
я просто к тому, чтоб если мне бы было очень надо, но потом я через мес в случае чего смогла вернуть - я б сняла
kuzechka
02.02.2012, 00:16
Да я бы и не подумала про стеб;), я "готовлю", сосиски с макаронами, пельмени)))))))), что-то еще конечно могу, мясо какое-нибудь в горшки закидать и в духовку поставить, не совсем все ужас-ужас, нооооо:065:
Конечно Юль, тут каждый сам выбирает себе
Да к Катрик обратись, я уже писала, нам Греция в пошлом году на месяц, все включено обошлась на 2-х взрослых плюс перелет няни еще дополнительно тыс 120, я точную сумму не помню, может побольше было, правда мы ездили с середины мая, и с нами еще 2 недели подружка в номере жила, это удешевило нашу поездку
Лидусь. у нас так же было)) если не готовка мужа то макароны, греча))))
а теперь изощряюсь . оч довольна! ну очень!
+тыщща за Грецию! тем более в августе!мммм
мы то в конце мая..и то очкую что в воду не зайду...
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:17
Девочки, расскажите, кто чем детей дома развлекает в течении дня
у нас по всему дому игрухи и всякие занятности... ну и гуляем..если погода и график Дениса позволяет. Что-то я пока не собралась ни рисовать ни лепить.. очень любит танцевать и в Динькиной комнате копаться..
Лично я нужна, чтобы периодически целовать и жалеть) а играть...постучать погромче, собрать все в кучу и разбросать, кароче везде по чуть чуть. Из осознанного-конструктор собирает, башенки на три-четыре кубика и разбирает. И Чико Модо и на Мега Блокс, пирамидку томи, где не кольца, а лепешки с шариками-ее перестраивает, очень любият все, что включть-выключить бегунком можно-звук на няне, на игрушках бегунки вкл-выкл. И машинки. Катаем по дому, по кровати, гудим брррррррррррр.
Вот Макс примерно так же
Добрый вечер, девочки!
Олечка-Олик, посмотрела вашу фотосессию! Я в восторге! Такие фотографии душевные, непринужденные! Класс!!!!:flower: Молодцы!
Спасибо:008::008::008:Мы первый раз и так спонтанно, но мне нравится..
у меня не сбер, другой
чо делать то???
всем привет!
Валюш возьми выписку и точно посмотри назначение платежа ;)
либо узнай откуда.. либо трать, но будь готова вернуть- сумма не так, чтобы огромная..
kuzechka
02.02.2012, 00:17
Валя лучше такой геммор (поехать и выяснить) нежели как у Ани теперь...
просто про болгарию я узнавала...но правда 28 дней олл, 5ка, 100 000.
деть до 2 лет бесплатно!
Это на двоих 100? или за человека?
Я давала микразим, он как и креон в капсулах. Вообще препарат панкреатин продается под кучей разных наименований, поэтому надо внимательно читать состав, например: Панзинорм, Креон, Панцитрат, Панлипаза, Энзистал, Эрмиталь, Мезим, панзим - все это одно и то же. Единственное, некоторые бывают только в таблетках, а некоторые в капсулах - их удобно давать детям.
Лида, с новой авой и подписью тебя!:flower:
Я вот тоже не любитель готовить
Но последние дни меня проперло - а все дело в группе Вконтакте - Бон аппетит, они в новостях постоянно выкладывают разные рецепты пошаговые с картинками
Вчера саварила суп из креветок (вылила в унитаз, т.к. пересолила:065:)
Сегодня куриную грудку с лимоном и тимьяном - вроде ничо пошла
Мне если объяснить все подробно, то может и получится еда:065:
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:19
Я давала микразим, он как и креон в капсулах. Вообще препарат панкреатин продается под кучей разных наименований, поэтому надо внимательно читать состав, например: Панзинорм, Креон, Панцитрат, Панлипаза, Энзистал, Эрмиталь, Мезим, панзим - все это одно и то же. Единственное, некоторые бывают только в таблетках, а некоторые в капсулах - их удобно давать детям.
тогда старый добрый креон 10 000
kuzechka
02.02.2012, 00:20
Лид. по поводу занятий малышей дома. моя 2 часа седня сумку разбирала с вещами ее, складывала, вынимала и все по новой. человека не было 2 часа виидно и слышно. тока бормотала чтото)))
так что у нас игрушки по всему дому, а нужна всякая фигня.
уложились за 5 минут. поели сись чутьчуть, поставила в кроватку, вижу, готова спать, дала компотипа, полежала, попила компотика и говорила ААААААХ (типа вкусно)))
вижу что ну очень готова спать! дала сись, положила в кроватку. спит.
теперь новая тема=хочу на сон давать смесь, так как сиьс почти пустая была. человек МОЖЕТ засыпать САМ в кроватке!
kuzechka
02.02.2012, 00:20
Лидусь.я вапще подумала что няня готовит)))
Оля Олик - фотки классные. Живые такие, непринужденные:)
Макс у вас такой сурьезный мущщина ))) Бровки хмурит, хмурит:love:
kuzechka
02.02.2012, 00:21
Это на двоих 100? или за человека?
на двоих НАсть! Ксюхе не будте ще 2 года.
на 2 недели 62 тыщи мне считали (на мужа и папу, они 2 недели будут)
kuzechka
02.02.2012, 00:23
вово. Гель ! почитай форум мультиварочный. там просто пошагово все сфоткано и написано
kuzechka
02.02.2012, 00:24
мля....во сне плачет..думаю губа болит...там корочка образовалась и видимо тянет...
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:25
Оля Олик - фотки классные. Живые такие, непринужденные:)
Макс у вас такой сурьезный мущщина ))) Бровки хмурит, хмурит:love:
Спасибо! Это заслуга фотографа!:008:
Макс- да, все время с нахмуренными бровями..даже когда улыбается..
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:26
мля....во сне плачет..думаю губа болит...там корочка образовалась и видимо тянет...
у нас после ФГДС тоже болела губа вчера, вся в болячках изнутри, изодранная в мясо. холисалом мазала. почти зажило уже
Цитата потерялась:) Про таблетки креон и микразим:))
Что это одно и то же и стоят одинаково:) но не было в аптеке креона- посему микразим.
kuzechka
02.02.2012, 00:27
Оль ты про что?
Юль, руки-мои-крюки, отправилось раньше чем надо:))
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:29
Что это одно и то же и стоят одинаково:) но не было в аптеке креона- посему микразим.
и я говрю:). просто креон для детй как то чаще назначают
alexandra_sashok
02.02.2012, 00:30
да, Анютка здорово вас пофоткала!
Лида, в плов кипяток это на лв прочитала, так быстрее готовится, не надо времени на разогрев воды тратить, чайни-то быстро закипает
kuzechka
02.02.2012, 00:30
))))))))))))))
пошла есть бутеры..завтра набег на овир..5 раз...
у меня не сбер, другой
чо делать то???
Сними, но только если будешь готова в любой момент их вернуть
Может и не войдешь, если ты теплолюбивая:073:
Лида, с новой авой и подписью тебя!:flower:
Я вот тоже не любитель готовить
Но последние дни меня проперло - а все дело в группе Вконтакте - Бон аппетит, они в новостях постоянно выкладывают разные рецепты пошаговые с картинками
Вчера саварила суп из креветок (вылила в унитаз, т.к. пересолила:065:)
Сегодня куриную грудку с лимоном и тимьяном - вроде ничо пошла
Мне если объяснить все подробно, то может и получится еда:065:
Спасибо!
Последняя фраза про меня
Над супом поржала:))
Лидусь.я вапще подумала что няня готовит)))
Эвелине няня, нам иногда тоже, но редко, мне стыдно постоянно просить
вово. Гель ! почитай форум мультиварочный. там просто пошагово все сфоткано и написано
Юля, спасибо за ссылку, буду эксперементировать
Девочки, а нам игрухи не интересны совсем, больше всего любит книжки рассматривать, но читать их невозможно, надо постоянно переворачивать странички и рассматривать картинки, а я хочу чтобы она сама занималась, а то мне не отойти, сразу цепляется в ноги и на руки просится, раньше такого не было, а сейчас даже на работу меня с криком провожает
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:32
А она еще переживала, что не профи..
))))))))))))))
пошла есть бутеры..завтра набег на овир..5 раз...
ты рекордсмен..а чего так много забегов то?
Оля, а ты не знаешь ирс 19, это антибиотик или иммуностимулятор, в инете почитала и не поняла:008:
Лида, в плов кипяток это на лв прочитала, так быстрее готовится, не надо времени на разогрев воды тратить, чайни-то быстро закипает
А где вы фото видите?
Надо попробовать с кипятком. Его ведь не надо сразу перемешивать, а только когда уже приготовится?
За креон за рекламу сколко уплочено:)) потому и назначают.
А я себе приготовила целебное зелье от простуд и всяческих нервов - сварила глинтвейнчик. "Пью всехнее здоровье" (С)
Сними, но только если будешь готова в любой момент их вернуть
Девочки, а нам игрухи не интересны совсем, больше всего любит книжки рассматривать, но читать их невозможно, надо постоянно переворачивать странички и рассматривать картинки, а я хочу чтобы она сама занималась, а то мне не отойти, сразу цепляется в ноги и на руки просится, раньше такого не было, а сейчас даже на работу меня с криком провожает
у нас теперь супер игрушки - кастрюли - берёт и всё туда складывает
попробую Юлин совет- сумку дать игрухи складывать или вещи)
Девули, а мы сёдня слепили лукошко с яблоками
папа спросил, а где у листик яблоки -?? я поржала )
лукошко с яблоками - это маленькое лукошко с шариками внутри - типа яблоки )
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:38
Спасибо!
Последняя фраза про меня
Если суп пересолен, то можно картоху бросить, она соль заберет, а потом ее вынуть, если не нужна...:fifa:
Про занятия...ну это целая наука-научить ребенка в игрушки играть..этому детки не сразу учатся..а некоторые и никогда- именно играть, а не раскидывать и ломать. Книжки музыкальные Макс очень любит- все время включает и танцует под них- он у меня очень музыкальный- танцует под любые звуки- даже под стиралку... Ты, если видишь, что она чем-то увлеклась, отходи понемногу- сначала на несколько шагов, потом постепенно увеличивай расстояние. Или делайте все вместе- ты готовишь- ей кастрюлю с ложкой дай..убираешь- ей тоже коробочку или пакет с вещами дай перебирать ну и.т.д..
Ну вот мне муж тож сказала сними)))
если что вернем
правда он говорит, что с меня их стребовать не могут (врет небось)))
Спасибо!
Последняя фраза про меня
Эвелине няня, нам иногда тоже, но редко, мне стыдно постоянно просить
Юля, спасибо за ссылку, буду эксперементировать
Вот, я поняла, кто не готовит, то худой, а кто готовит, тот наоборот:004:
Оля, а ты не знаешь ирс 19, это антибиотик или иммуностимулятор, в инете почитала и не поняла:008:
имуномодулятор!!!:ded:
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:40
За креон за рекламу сколко уплочено:)) потому и назначают.
А я себе приготовила целебное зелье от простуд и всяческих нервов - сварила глинтвейнчик. "Пью всехнее здоровье" (С)
нам ваще копеечный панкреатин назначили.
тока я не поняла...на что сыпануло:))
а на креон мы ОРАЛИ. теперь тока поняла,что если у нее кишка травмирована, то ей тупо больно. оно ж кусками так и проходит в кишку, тольок там растворяется
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:41
Мммм тже хочу глинтвейна... муж уехал в Липецк..завтра утром надо как-то Дениса в школу отправить..эххх
А где вы фото видите?
Если мои-то в контакте..
Оля, а ты не знаешь ирс 19, это антибиотик или иммуностимулятор, в инете почитала и не поняла?
Лида, это иммуномодулятор, согласно рекламе должен повышать иммунитет. я лично в такие штуки не играю.
Я на сайте Невы посмотрела, Греция Родос 2 недели, отель 4 звезды 90 тыщ. Дорого.
Мммм тже хочу глинтвейна... муж уехал в Липецк..завтра утром надо как-то Дениса в школу отправить..эххх
Если мои-то в контакте..
Приезжай, у меня есть большой диван - сложим туда Дениса:)
нам ваще копеечный панкреатин назначили.
тока я не поняла...на что сыпануло:))
а на креон мы ОРАЛИ. теперь тока поняла,что если у нее кишка травмирована, то ей тупо больно. оно ж кусками так и проходит в кишку, тольок там растворяется
Панкреатин есть в капсулах или Лизе можно таблу дать? Игоряндра табы то не тогос, не ест. Я себе всегда покупала панкреатин, нафига платить дороже... Это как ибупрофен и нурофен 10 и 100 рублей...
Вот, я поняла, кто не готовит, то худой, а кто готовит, тот наоборот:004:
Неправильная идея:) Смотря как и что готовить. Если я буду есть только готовое меня разбарабанит тааак...
Посему готовлю я каждый день и все в семье у меня тощщие...
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:46
Панкреатин есть в капсулах или Лизе можно таблу дать? Игоряндра табы то не тогос, не ест. Я себе всегда покупала панкреатин, нафига платить дороже... Это как ибупрофен и нурофен 10 и 100 рублей...
нам давали таблы. сказали 1/4 откалывать, счищать оболочку и лопать в раздробленном виде
сколько варить кролика???? он молодой. 2 кг
я его 1,5 часа варю. резиновый:009:
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 00:46
Приезжай, у меня есть большой диван - сложим туда Дениса:)
Спасибо за приглашение.. как это решит проблему утреннего отвода в школу??? Слава Богу, что школа прям под напротив дома- выведу из подъезда ( Макс поорет минут 5..:001:) и потом в окно гляну как дошел...Эх, быть мне теперь до субботы и папой и мамой... может на выхах встречу замутим- мне нужен будет отдых:)):014:
ИРС 19 - это прививка - там частички "зловредных"бактерий, которые развивают иммунитет ребенку
Неправильная идея:) Смотря как и что готовить. Если я буду есть только готовое меня разбарабанит тааак...
а я готовлю суп на 2 дня, а второе мы с мужем только едим- как съедим, так и новое )
нам давали таблы. сказали 1/4 откалывать, счищать оболочку и лопать в раздробленном виде:
фигасебе затейники... так оно ж до кишечника что там доберется в таком то виде??? И он такой протииивный... Героическое дите.:flower:
Скоро буду
02.02.2012, 00:52
вот и не дёргайся!!!
звони мне, поболтаем и я тебя успокою)
Я тебе еще обязательно позвоню :)) :))
Мбайт клинический крови. Общие признаки аллергии там, вроде, видны. А если плинтусом, так само пройдет.
А вам срочно привиться? 'Если чо, я без наезда':))
Да мы Ужо как бЭ год и два откладываем :)) сейчас вот вроде все звезды встали для прививки :)) а тут эта сыпь :010: :010: :010:
Зы: у нас тут режим политкорректности ввели? Смотрю стало модно писАть : я без наезда, шутка, я просто так спрашиваю :)) :)) :))
Звони или иди в банк, выясняй отправителя
Присоединюсь. Только что же была ситуация :005:
А вообще ... Сорри.... Само плывет в руки только то, что не тонет :008:
как это решит проблему утреннего отвода в школу??? :
Элементарно, Ватсон! Тебе просто не надо будет его туда вести:004: пусть ребенок отдохнет!
а я готовлю суп на 2 дня, а второе мы с мужем только едим- как съедим, так и новое )
А у нас суп никто не ест. Как честные женщины мы с сестрой варили-варили... выливали-выливали... нунафиг продукты переводить. Щас может игореха начнет опять есть - ну для детей будем варить...
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:55
фигасебе затейники... так оно ж до кишечника что там доберется в таком то виде??? И он такой протииивный... Героическое дите.:flower:
На мой такой вопрос сказали, что кислотность не такая, дойдет. У взрослого не дойдет
Она у меня да....даже не кривилась. это для нее малое самое, что ей пришлось пройти
Я тебе еще обязательно позвоню :)) :))
всегда приятно поговорить с хорошим человеком )
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 00:56
И действие подтверждено копрой:)
А у нас суп никто не ест. Как честные женщины мы с сестрой варили-варили... выливали-выливали... нунафиг продукты переводить. Щас может игореха начнет опять есть - ну для детей будем варить...
ты только ребёнку готовишь?
вы с сестрой живёте вместе?
на двоих НАсть! Ксюхе не будте ще 2 года.
на 2 недели 62 тыщи мне считали (на мужа и папу, они 2 недели будут)
Сейчас уже бронировать надо, наверно, да?
Мы все определиться с летом не можем: то ли снимаем дачу, то ли едем к свекрови - тем самым экономим те же 100-150 тыр. и можем месяц на море отдохнуть.
Masyandra
02.02.2012, 00:58
Добрый вечер, девочки!
Олечка-Олик, посмотрела вашу фотосессию! Я в восторге! Такие фотографии душевные, непринужденные! Класс!!!!:flower: Молодцы!
Оль где фотки ваши поглядеть? оч хотю :008:
Олик, выложи фоты сюда, а? Хоть на минуточку, хоть парочку :)
Скоро буду
02.02.2012, 00:59
всегда приятно поговорить с хорошим человеком )
Да, всегда приятно, ты права. Было приятно :flower:
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 01:02
Зы: у нас тут режим политкорректности ввели? Смотрю стало модно писАть : я без наезда, шутка, я просто так спрашиваю :)) :)) :))
Присоединюсь. Только что же была ситуация :005:
А вообще ... Сорри.... Само плывет в руки только то, что не тонет :008:
Просто последнее время что-то искры проскакивают..:)):)):))
+1000000 молодец!:flower:
Элементарно, Ватсон! Тебе просто не надо будет его туда вести:004: пусть ребенок отдохнет!
А... вот оно что.. ну ему осталось то полторы недели до каникул- пусть учится... сегодня цветы мне нарисовал в альбоме на перемене... и сказал, что парта у него самая чистая была..:008:
Оль где фотки ваши поглядеть? оч хотю :008:
так в контакте..
Олик, выложи фоты сюда, а? Хоть на минуточку, хоть парочку :)
там много их просто.. ща чего-нибудь кину
ты только ребёнку готовишь?
вы с сестрой живёте вместе?
Готовлю я на всех. Суп сейчас - только детям, ибо никто из взрослых не ест суп. Поэтому готовлю обед и ужин. Обед на сестру, старшего сына и себя одно, Игоряндре другое, на ужин для всех +2 мужика - ужин.
Нас сейчас много тут, да:)
Да, всегда приятно, ты права. Было приятно :flower:
звони, буду рада)
Готовлю я на всех. Суп сейчас - только детям, ибо никто из взрослых не ест суп. Поэтому готовлю обед и ужин. Обед на сестру, старшего сына и себя одно, Игоряндре другое, на ужин для всех +2 мужика - ужин.
Нас сейчас много тут, да:)
Много - это хорошо и весело )
А... сегодня цветы мне нарисовал в альбоме на перемене... и сказал, что парта у него самая чистая была..:008:
Мамина радость:006:
Много - это хорошо и весело )
Ага, только есть риск очереди в туалет и помыться:))
Masyandra
02.02.2012, 01:06
это геммор
у меня не сбер
у меня ББ
там наверна в офис нада ехать или что-то типа того
Валь што такое ББ?
Валь што такое ББ?
балтийский банк
А жаль...
Валь што такое ББ?
Балтийский банк?
нуу, я как вспомню коммуналки в центре была - 13 комнат :001::001::001::010::010::010::010:
это у вас временно?
Masyandra
02.02.2012, 01:10
балтийский банк
аааа :009:
позвони по телу, возможно они подскажут источник поступления денег и содержание платежа ;) или по инету может быть можно посмотреть?
а если честно то такие ошибки по вине банка оч редкие, как правило по вине самих клиентов....
аааа :009:
позвони по телу, возможно они подскажут источник поступления денег и содержание платежа ;) или по инету может быть можно посмотреть?
а если честно то такие ошибки по вине банка оч редкие, как правило по вине самих клиентов....
в том то и дело
нет низзя
бб дурацкий,все через ж...
я еще карту не прверяла больше 3 месяцев Так что м.б. они давно пришли уже
это у вас временно?
ХЗ. Нет ничего более постоянного чем временное:))
Анэточка
02.02.2012, 01:13
отбирут точно же:001:
Пусть лучше сразу отберут, чем потом возвращать надо будет. Сумма не та, что б за неё сильно волноаться, но жабка задушит :065:
Пельмешки сама лепишь ? :073:
А я что то забросила мультю, как то лень мне стало. Надо почитать мультиварочный форум и вдохновиться!:)
Не обязательно губа, Юль. Может зубы, может живот, может что то снится. Артём прошлую ночь рыдал часов с дух и до утра :001:
Про занятия...ну это целая наука-научить ребенка в игрушки играть..этому детки не сразу учатся..а некоторые и никогда- именно играть, а не раскидывать и ломать. Книжки музыкальные Макс очень любит- все время включает и танцует под них- он у меня очень музыкальный- танцует под любые звуки- даже под стиралку... Ты, если видишь, что она чем-то увлеклась, отходи понемногу- сначала на несколько шагов, потом постепенно увеличивай расстояние. Или делайте все вместе- ты готовишь- ей кастрюлю с ложкой дай..убираешь- ей тоже коробочку или пакет с вещами дай перебирать ну и.т.д..
У меня Артём музыкальные книжки открывает, листает, хохочет, а потом поднимает над головой и швыряет со всей дури об пол!:010: И так происходит с многими игрушками :065:
А любимые игрушки у ребёнка - это бутылки из-под шампанского, кастрюля и шумовка:065:
Скоро буду
02.02.2012, 01:14
Девы, а вы с ребенком в перекличку играете? (уже спрашивала???)
А то я каждый день просто балдею, аж сердце замирает))))
Стас заиграется, я своими делами занимаюсь, потом хоп. Голову поднимет, а я в коридоре и меня не видно. Он так на весь дом " мамАаа?" на французский манер)))) мамАааааа???? Я ему : " ооууууу?" он мне снова мамАааааа? Я ему "оУуууу?"
И так пол дня-выбежит в комнату-опять перекличка) в туалет зайду, а он под дверью : мамАааа? ))))
И уже так спокойно-не бежит искать) проорет раз пять и дальше играет))))) у меня аж сердце из груди выпрыгивает от его мамАааа?))))))))))))))
А жаль...
Жаль, что тощие?:046: или жаль, что теория не сработала?:) так может у нас эта... погрешность при проведении эксперимента?:))
У меня Артём музыкальные книжки открывает, листает, хохочет, а потом поднимает над головой и швыряет со всей дури об пол!:010: И так происходит с многими игрушками :065:
А любимые игрушки у ребёнка - это бутылки из-под шампанского, кастрюля и шумовка:065:
Что означает, что мама готовит и пьет шампанское :))
Masyandra
02.02.2012, 01:15
в том то и дело
нет низзя
бб дурацкий,все через ж...
я еще карту не прверяла больше 3 месяцев Так что м.б. они давно пришли уже
тода :009:
просто если рассматривать самый худший вариант там дело не в возврате а то что насчитают % на овер :008:
может это за несколько месяцев те перечислили :)
Валь канеш самый идеальный вариант узнать истоник поступления и назначение платежа, а так смотри сама ;)
Что означает, что мама готовит и пьет шампанское :))
Может мама готовит крюшон?:) А шумовка - размешивать крюшон в процесс и ягодки из крюшона вынимат:))
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 01:17
Девочки, сколько варить кролика?
И ещё. Рецепт мне теста на пиццу нада. Есть у кого?
Юльяна-мама
Зы: у нас тут режим политкорректности ввели? Смотрю стало модно писАть : я без наезда, шутка, я просто так спрашиваю :)) :))
Предвесеннее обострение ТДО, наверное:))
Олик_счастливая мама
Мамина радость:006:
Ага:))
для бесконтактных..:))
http://s013.radikal.ru/i324/1202/c8/c634e3f3420e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1202/2f/0cebbc8896d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1202/31/8c7242416bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/33/f4cc84c0327f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1202/a9/c8fe9ee56ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
Макс в комоде и с Денисом , супер просто:))
Masyandra
02.02.2012, 01:21
Оль красивые фоты!
мне оч понра с комодом :))
Стас заиграется, я своими делами занимаюсь, потом хоп. Голову поднимет, а я в коридоре и меня не видно. Он так на весь дом " мамАаа?" на французский манер)))) мамАааааа???? Я ему : " ооууууу?" он мне снова мамАааааа? Я ему "оУуууу?"
И так пол дня-выбежит в комнату-опять перекличка) в туалет зайду, а он под дверью : мамАааа? ))))
И уже так спокойно-не бежит искать) проорет раз пять и дальше играет))))) у меня аж сердце из груди выпрыгивает от его мамАааа?))))))))))))))
а моя в куку, спрячется за стенку и куку
а в перекличку она с папой
она тоже как-т отак - ПАПО - он- Ага, она ПАПО - он Ага
а меня не очень звать любит, только если что-то случится, а так папкаем весь день
надоело!!!!!!!!!!
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 01:22
купи мячик..
бутылки убираю т.к. об кафель бьются даже они..и кувшины пластиковые для воды..вчера муж третий привез..:))
Ага- та же фигня.. ему важно знать, что мама в зоне доступа..:))
:love:
160 муки (стакан и столовая ложка сверху), 125 воды (полстакана), 10 грамм дрожжей (если сухих - то отсчитать сколько надо из пакетика), столовая ложка сахара, пол чайной ложки сол, столовая ложка масла растительного (я лью оливковой). Это на одну большую сковороду. на протвень надо 2 порции делать.
Вчера саварила суп из креветок (вылила в унитаз, т.к. пересолила:065:):
а нельзя было его спасти? бульончику добавить, например?
т
это наша Анютка? молодчина какая!! надо записываться в очередь:love::love:
прямо про моего:046: не у Мирослава ли понабрался?)))
Скоро буду
02.02.2012, 01:23
Я кроля в пароварке на час ставлю. Ни разу не варила, зато тушилаааа :019:
А вообще он в принципе резиновый будет, только если его не тушить
Есличо:
Кроля на куски
Обжарить минут пять до золотистой корочки
Кинуть в Казан или кастрюлю с толстым дном
Туда же мелко морковку, посолить и травки (я прованские)
Бахнуть сметаны, чуть воды, перемешать
На сильный огонь, до кипения
Как закипит, огонь тихий тихий, чтобы еле бурчало, минут на 15
Потом снова до кипения-тихий огонь на 15 минут
И в третий раз так же
Потом все выключить, плотно закрыть и настояться часик
:019: :019: :019:
Юльяна-мама
02.02.2012, 01:23
Очень красиво! И естественно.
Скоро буду
02.02.2012, 01:24
Да!!!!!!!
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 01:24
160 муки (стакан и столовая ложка сверху), 125 воды (полстакана), 10 грамм дрожжей (если сухих - то отсчитать сколько надо из пакетика), столовая ложка сахара, пол чайной ложки сол, столовая ложка масла растительного (я лью оливковой). Это на одну большую сковороду. на протвень надо 2 порции делать.
Спасибоооооо)))
Пышное тесто получается?
Я люблю пицца на пышном:))
мое дите сегодня оторвал здоровенный кусок обоев, чтоб не схлопотать удрал от меня и спрятался под стол)), потом разбил мою любимую чашку, потом разлил мой чай, потом папин, папин был горячий, хорошо опрокинул кружку от себя...
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 01:25
Я кроля в пароварке на час ставлю. Ни разу не варила, зато тушилаааа :019:
А вообще он в принципе резиновый будет, только если его не тушить
Есличо:
Кроля на куски
Обжарить минут пять до золотистой корочки
Кинуть в Казан или кастрюлю с толстым дном
Туда же мелко морковку, посолить и травки (я прованские)
Бахнуть сметаны, чуть воды, перемешать
На сильный огонь, до кипения
Как закипит, огонь тихий тихий, чтобы еле бурчало, минут на 15
Потом снова до кипения-тихий огонь на 15 минут
И в третий раз так же
Потом все выключить, плотно закрыть и настояться часик
:019: :019: :019:
Я лизку
тода :009:
просто если рассматривать самый худший вариант там дело не в возврате а то что насчитают % на овер :008:
может это за несколько месяцев те перечислили :)
Валь канеш самый идеальный вариант узнать истоник поступления и назначение платежа, а так смотри сама ;)
чо это?
Спасибоооооо)))
Пышное тесто получается?
Я люблю пицца на пышном:))
Да, это тесто только надо заранее делать - чтоб оно выстоялось. если на обычных дрожжах - часа за 2 и 2 раза обмять, если на быстрых - минут за 45 до выпечки. ну, в общем как любое дрожжевое. а еще, чтоб в блин не превратилось - раскатала, уложила на протвен и смажь маслом растит - чтоб между тестом и начинкой пленка была - иначе есть риск, что размокнет нафиг. ну и после раскатки и заполнения продуктами тоже дать отстояться минут 15-20. печь на 220 градусов.
Олик_счастливая мама
02.02.2012, 01:27
Оль красивые фоты!
мне оч понра с комодом :))
это наша Анютка? молодчина какая!! надо записываться в очередь:love::love:
Очень красиво! И естественно.
Да!!!!!!!
:008::008::008: Спасибо. Да- это наша Анютка умничка
Светик_Семицветик@
02.02.2012, 01:28
Оля, я тупня
Как его месить? Как обычное, подливая воды?
И сколько держать, чтоб подошло?
мое дите сегодня оторвал здоровенный кусок обоев, чтоб не схлопотать удрал от меня и спрятался под стол)), потом разбил мою любимую чашку, потом разлил мой чай, потом папин, папин был горячий, хорошо опрокинул кружку от себя...
:001: Вот экстремал.. это что-то в атмосфере. мой пытался сегодня с дивана в верхний ящик комода запрыгнуть... это на высоте метра от пола. я чуть кони не двинула увидев...
Скоро буду
02.02.2012, 01:28
а моя в куку, спрячется за стенку и куку
а в перекличку она с папой
она тоже как-т отак - ПАПО - он- Ага, она ПАПО - он Ага
а меня не очень звать любит, только если что-то случится, а так папкаем весь день
надоело!!!!!!!!!!
У нас куку травмоопасные :))
Забежит за кровать, на пол бухнется и сидит молчит.
Мама на четырех конечностях подползает с другого угла и тииииихо выглядывает.
Потом обратно. Стас ржот.
Мама еще раз выглядывает. Ребенок подскакивает, с визгом выбегает из за кровати, кидается к маме, вцепляется ручонками в уши, кусает за нос и с визгом же бежит обратно за угол кровати и со всей дури плюхается на пузо там.
Потом тихонечко разворачивается и по новой :)) :))
Если в этот момент залезть на кровать тихонечко и схватить дитеныша за попу, то он с визгом делает пару кругов по комнате, поцелуется с собой в зеркале и обратно за кровать бежит :)) :)) :))
Скоро буду
02.02.2012, 01:30
Сегодня день обоев :046: я утром рассказывала как за обои в глаз получила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.