Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Лапуськa
08.02.2012, 22:24
она по стулу икеевскому. расстегнула сама себя и встала.
Оль, ты предлагаешь сидеть без денег и помалкивать? не могу
катина смесь одна стоит 700 р..по карте, а без карты 800. а смеси нам хватает на дня 4.
отказали с картой мне незаконно. завтрашнее пособие я не получу.
поэтому все равно тут уже тр инспекции заниматься.
Ань, а вы что за смесь едите?
лучше стало с нее?
крошка-капитошка
08.02.2012, 22:27
всем привет!
я опять о грустном-в нашем селе корь,и не единичная,заболели дети как домашние,так и садиковские,ну и взрослые до кучи....
пошла сегодня уколола себе корь,до кучи еще от дифтерии всадили
мне вот интересно,что в саду дети не привитые?
Ну да, у нас в садике бывают непривитые дети:( Вот в Бельгии родители платят штраф, если ребёнок без медотвода не привит (я понимаю, что к нам это не применить, т.к. врачи к статистике стремятся), в ряде штатов США ребёнок не может идти в садик и школу (только домашнее обучение), если не привит. А у нас, уж простите, только ИМХО, ни с кем не хочу драться, медсестра высадит ребёнка из садика, из-за того, что детей прививали живой вакциной полио, а у ребёнка нет прививки (есть риск заразиться), а мамаша ещё на ЛВ жалуется, типа какая медсестра зараза. Я так боюсь, я Ксюню не успела привить, может сейчас на дом вызову, а так страшно сейчас что домой принести, мне-то сейчас не уколоться
крошка-капитошка
08.02.2012, 22:29
Ну.. про МТС ходят такие разговоры...и вообще они крохоборы.. Сиди пока в декрете.. только от того, что ты будешь на нах жаловаться везде, тебе будет хуже. Ты потом придешь на работу устраиваться, а при приеме возьмут да и звякнут по бывшему месту работы... как ты думаешь, что там скажут???
Катюшка хорошенькая.. меня бы удар хватил.. убирай стулья или стол отодвинь..
:001::001::001: Да- в саду дети непривитые т.к. сейчас мода детей не прививать.. вот говорили, что типа нет у нас кори т.к. много-много лет подряд всех от нее прививали и болезнь исчезла.. А теперь все по новой...:010:
вот-вот..а потом эпидемии..интересно, непривитые дети сейчас в сады ходят???
Я просто почитала (уже не помню в каком разделе) тему про корь, девушка, у которой ребёнок переболел даже и не знали, что в контакте были (в ДГБ поздно карантин объявили), а многих выпустили, кто под вопросом в контакте, но симптомов нет и тут уже зависит от добросовестности родителей, кто повёл в сад, а кто нет
Лапуськa
08.02.2012, 22:29
Привет всем
Не кормила с 9 утра
Думала разорвет:010:
жадничала ? :073:
крошка-капитошка
08.02.2012, 22:30
:010::010::010::010::010::010:
а если мне в детстве делал вакцину-все равно привиться нужно еще раз?
вот потом и води ребенка в садик... я считаю, что ребенок к саду должен быть привитым.
Аня, Катюшка такая большая уже))))изменилась, красоточка!
Если в детстве привита, то не надо, мала вероятность (хотя есть малый процент людей, на которых не действует вакцина). Я-то точно привита, нас в пед.училище иначе бы до практики не допустили
Лапуськa
08.02.2012, 22:33
Катя большая какая)))
Меня от таких лазаний просто вымораживает-мой также лазает везде,ужас,вчеар с викиной кровати слетел...
Тань, Костик же тоже покоритель высот, да?
Он по шведской стенке еще не лазает?
Женя по шкафу - по полочкам, как по лесенке, пытается :010:
Лапуськa
08.02.2012, 22:36
голод разбудил в кате акробатку
потянулась за хлебцами)
]
ого...да еще и к аптечке что ли?
меня тут скорая припугнула
на комоде у меня контейнер стоит с так сказать первой помощью - нурофен, камистад, кремики от аллергоса..и ты пы
сказали срочно прятать
подставит стул и съест
типо пачка ношпы - остановка сердца, а бутыль панадола отказ почек :001:
Лапуськa
08.02.2012, 22:39
Дрюкают за иностранцев без надлежаще оформленных документов.
Отсутствие регистрации у гражданина РФ - не есть повод для отказа в работе.
Просто кто платит, тот девушку и танцует. Как удобно и выгодно работодателю, так он и поступит. А соискатель может только капнуть в инспекцию по труду.
это как про то что инн не имеют права требовать при приеме на работу (не знаю как сейчас, а когда я училась так было)
но в бухгалтерии сказали, что без инн не могут оформить карточку зарплатную..как то так
Лапуськa
08.02.2012, 22:41
Ну да, у нас в садике бывают непривитые дети:( Вот в Бельгии родители платят штраф, если ребёнок без медотвода не привит (я понимаю, что к нам это не применить, т.к. врачи к статистике стремятся), в ряде штатов США ребёнок не может идти в садик и школу (только домашнее обучение), если не привит. А у нас, уж простите, только ИМХО, ни с кем не хочу драться, медсестра высадит ребёнка из садика, из-за того, что детей прививали живой вакциной полио, а у ребёнка нет прививки (есть риск заразиться), а мамаша ещё на ЛВ жалуется, типа какая медсестра зараза. Я так боюсь, я Ксюню не успела привить, может сейчас на дом вызову, а так страшно сейчас что домой принести, мне-то сейчас не уколоться
я вот тоже переживаю за прививки..у нас только один пентаксим..и тот в апереле..
как говорится то понос то золотуха..
вроде гем стал подниматься - гематолог пообещала, что скоро можно вакцинацию..так высыпать начало :(
Лапуськa
08.02.2012, 22:41
тихо сам с собой я веду беседу :))
Тань, Костик же тоже покоритель высот, да?
Он по шведской стенке еще не лазает?
Женя по шкафу - по полочкам, как по лесенке, пытается :010:
ой,Валюш,Костя безбашенный мужичок,по стремянке залезает.на табуретки все и потом на сто,со стола на подоконники-там танцует:001:
лезет на Викину кровать,с нее на комод-дальше нырок:001:
На шведской стенке у нас нет нижних ступенек-еще для старших дедом сняты,чтоб мелочь не лезла-у нас потолок 3.3 метра и лесенки под потолок:010:
это как про то что инн не имеют права требовать при приеме на работу (не знаю как сейчас, а когда я училась так было)
но в бухгалтерии сказали, что без инн не могут оформить карточку зарплатную..как то так
Да, у нас была войнушка между кадровиком и главбухом по этому поводу. Кадровик говорила, что в перечне документов при приеме на работу нет ИНН, а главбух говорила, что он должен быть обязательно. Почти до драки :065:
Я тута!
Блин, с этой корью запуталась. Спросила у мамы - у меня в карте написано, что я болела коревой краснухой. Погуглила и поняла так, что это все-таки краснуха. А корь - это другая болезнь? почему тогда "коревая" ??? Кто знает?
kuzechka
08.02.2012, 23:02
а зачем кварцевая? она от ад помогает?
нас что то сыпет не по деццки :005:
ест рис гречку картошку свинину грушу и пептамен
как меня уже достало это...по всей видимости садик напротив нам не светит...придется искать с аллергостолом или просто аллергосад:005:
У нас шершавое все
Ручки
Ножки
Щеки
Юльяна-мама
08.02.2012, 23:03
как меня уже достало это...по всей видимости садик напротив нам не светит...придется искать с аллергостолом или просто аллергосад:005:
Не, сам кварца от АД не поможет. Просто простимулировать жизненные силы организма, так сказать. Солнца дитю не хватает и всякие бяки могут дольше проходить, даже если аллерген убран.
Мы сегодня на грече. Утром и вечером с яблочным пюре, днем с бульоном. Еще компот из яблок и брусники. Вроде, реакции нет, пятна не алеют.
kuzechka
08.02.2012, 23:05
жадничала ? :073:
Экспериментирую:046:
Ночное кормление только
Зато 2 раза гуляли
У нас шершавое все
Ручки
Ножки
Щеки
У нас руки и ноги, где икры.
А лицо вокруг рта красное - но это от соски, от слюней вернее
Зубы лезут со страшной силой
Кысь Мурысь
08.02.2012, 23:08
Женечка держись!
У тебя есть Ромка и Кукусик
Всё будет хорошо!
да, сегодня подумала, что я бы наверное вскрылась, если бы не было сыночка...
и нас жутко сыпет, с сентября вообще не проходит. а щас еще хуже стало - и ноги и пузо и на спину пошло... так то хоть ноги только были.
то пузо болит, то не переварит, то аллергос, че давать жрать, уа не приложу:((
сесь на надо или нет?:(
я вот тоже переживаю за прививки..у нас только один пентаксим..и тот в апереле..
как говорится то понос то золотуха..
вроде гем стал подниматься - гематолог пообещала, что скоро можно вакцинацию..так высыпать начало :(
Не, сам кварца от АД не поможет. Просто простимулировать жизненные силы организма, так сказать. Солнца дитю не хватает и всякие бяки могут дольше проходить, даже если аллерген убран.
Мы сегодня на грече. Утром и вечером с яблочным пюре, днем с бульоном. Еще компот из яблок и брусники. Вроде, реакции нет, пятна не алеют.
хм, покварцевать чтоль Рому?
kuzechka
08.02.2012, 23:11
А! Девы
Мы седня суп ели! Вермишель, картофан, говядина
Ксюхе понравилось
Вапще у меня троглодит какой то стала! Клянчит постоНно ням ням
Связала это с отсутствием сегодня гв весь день)
Утром каши поела чутьчуть овсЯной
В номере дала творожок
Обед печенка с овощами ( баночка) 200 грамм
Полдник фрукты, банан
Ужин супчик чуть чуть, творожок
Щас сись
Наверно голодная была... Кк видит еду начинает клЯнчить
Светик!!! За мужа заплатила сегодня 1900!!!
Это за то чтоб он вечером впятницу приехал и в субботу в обед уехал!!
Сутки стоят 1600
300 за ночевку с пЯтницы на субботу
И типа в субботу они считают весь день
Небюджетно блин!
Это без питания!!! Тк как у ксюхи порции ижут как для взрослых
Так что муж будет ксюхино есть))
да, сегодня подумала, что я бы наверное вскрылась, если бы не было сыночка...
Женечка,
трудно расставаться с близкими людьми...
Сил тебе!
Главное, что он жив и здоров!
А еще главнее, что он подарил тебе сына!
Держись!:flower:
kuzechka
08.02.2012, 23:12
Дада
Где икры!!
Мажу увлажняющим кремом
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 23:12
мы на пептамен покрывались коркой просто....:001:
Если в детстве привита, то не надо, мала вероятность (хотя есть малый процент людей, на которых не действует вакцина). Я-то точно привита, нас в пед.училище иначе бы до практики не допустили
а у меня не стоит прививка в училище
только в 2 и в 12 - может типа сделана была - поэтому и не ставили?
получается мне не надо, Оля?
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 23:19
завтра постараюсь попасть к гастроэнтерологу....
спрошу про прививку
и у нас:001: Вокруг рта,еще щеки,руки-ноги(икры) шуршульки жуть,были еще в пятнах.Малейший намек на молоко убрала,бабушка позавчера давала мандарин-вроде не сыпало на него,да и вообще нашу сыпь с зубьями связываю.Сопли млин зеленые уже,завтра пойду за каплями-сил нет никаких,а еще в п-ку придется тащить мелочь-Роме прививку проверить.
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 23:27
у нас тттт прошла сыпь
а то ноги до пяток облезли и руки...мрак че было с ребенком.......кожа лохмотьями отрывалась
kuzechka
08.02.2012, 23:27
А почему говорят что мандарины не влиЮт на аллергию?
У мен брат был в детстве жутким аллергиком, в корке ходил
Врачи говоили что мандарины можно!
У нас у сестры мужа дикий аллергос от мандаринов-мгновенно корка на моське:001: Она может один съесть вот сейчас и все.больше нельзя,потом начинает чесаться.
kuzechka
08.02.2012, 23:31
У еня радость! Мы с мамой решили шубы себе купить! Хочу норку чуть ниже колена цвет вот не знаю пока , либо коричневый либо черный? Что посоветуете?
А то моя короткая тока для машины и такна выход, она чуть попц прикрывает) муж в шоке)) шуба не входила в его планы)))
Я сказала- тебе машина , мне шуба))
kuzechka
08.02.2012, 23:32
У нас у сестры мужа дикий аллергос от мандаринов-мгновенно корка на моське:001: Она может один съесть вот сейчас и все.больше нельзя,потом начинает чесаться.
Я двю ксю дольку
kuzechka
08.02.2012, 23:33
у нас тттт прошла сыпь
а то ноги до пяток облезли и руки...мрак че было с ребенком.......кожа лохмотьями отрывалась
Боже:010:
А кремыне помогали?
и у нас:001: Вокруг рта,еще щеки,руки-ноги(икры) шуршульки жуть,были еще в пятнах.Малейший намек на молоко убрала,бабушка позавчера давала мандарин-вроде не сыпало на него,да и вообще нашу сыпь с зубьями связываю.Сопли млин зеленые уже,завтра пойду за каплями-сил нет никаких,а еще в п-ку придется тащить мелочь-Роме прививку проверить.
Думаешь заморачиваться с диетой по этому поводу? Мне кажется, что шуршульки от холода.... Я сама вся как шуршулька и чешусь как скотина
на лице кожа лохмотьями:001:
у кого аллергия на цитрусовые, на того влияет, наверное
Я двю ксю дольку
твое право;) Это не значит.что аллергии на мандарины не бывает,все цитрусовые аллергенны.
Думаешь заморачиваться с диетой по этому поводу? Мне кажется, что шуршульки от холода.... Я сама вся как шуршулька и чешусь как скотина
Не знаю:( У нас началось с морозами это все,у меня самой трещины на руках и пятках:001: Болит все,лицо чистое и то спасибо.Шуршульки у нас были,но бесцветные-как вариант от педика на коровий белок в любом проявлении(тогда смесь была).Я вернула все как было-на животе пятна сегодня не нашла:080: Лицо отврат-даже муж заметил и прокомментировал.Ноги тоже вроде почистились-значит все-таки что-то сожрано.
Но у меня сложнее-дети в субботу его мармеладом накормили,с Викой он воду в ванной пьет,по тарелкам шарит-мог ухватить что-то-как угадать.Стараюсь не давать лишнего.
kuzechka
08.02.2012, 23:48
Я и не спорю тань
Просто в те времена вот так врачи говорили
У меня морда жесть
Сухая
Ни один крем расхороший не помогает
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 23:48
ухххх, таня, как это тяжко
я все таки настю отдресировала. если кусок даст - убью нафик
посему наю на что сыпет
в итоге, нашего шилопопа сыпет сильно на штукатурку )))
ухххх, таня, как это тяжко
я все таки настю отдресировала. если кусок даст - убью нафик
посему наю на что сыпет
в итоге, нашего шилопопа сыпет сильно на штукатурку )))
:046: А вдруг моего на пенопласт:010: или обойный клей,или Викины мелки и карандаши-сколько их сожрано:001:
Светик_Семицветик@
08.02.2012, 23:51
я мелки убрала все. тож рожица краснеет
nevestaSPB
08.02.2012, 23:53
А может Катин папа по старой дружбе? :))
шутю :065:
зато мат капитал
ага и опять по максимуму пособие
так валь дело то не в том что не найти
а дело в том что как бы хотелось то перерывчик сделать
ну и нам он светит. вернее я его исчу
мы едим кукурузу гречу грушу фрисопеп индейку брокколи
Юльяна-мама
08.02.2012, 23:53
Пришли мои анализы. Гемоглобин уже 106, жри это железо или не жри.... Поэтому и крючит меня, силОВ нет. Ничего.... Рожу, бум с дитем говядину одну с гречкой есть:)) в целях похудения:))
Зато ОАМ отличный, не считая лейкоцитов в осадке.
Кысь Мурысь
08.02.2012, 23:55
Женечка,
трудно расставаться с близкими людьми...
Сил тебе!
Главное, что он жив и здоров!
А еще главнее, что он подарил тебе сына!
Держись!:flower:
:flower:
У еня радость! Мы с мамой решили шубы себе купить! Хочу норку чуть ниже колена цвет вот не знаю пока , либо коричневый либо черный? Что посоветуете?
А то моя короткая тока для машины и такна выход, она чуть попц прикрывает) муж в шоке)) шуба не входила в его планы)))
ну нельзя же так хвастацца, я теперь тоже хочу....пока дождусь кукусикового дипла и первой бальшой зряплаты - состарюсь. шуба не нужна будет :))
:046: А вдруг моего на пенопласт:010: или обойный клей,или Викины мелки и карандаши-сколько их сожрано:001:
а моего на пластилин значит
Пришли мои анализы. Гемоглобин уже 106, жри это железо или не жри.... Поэтому и крючит меня, силОВ нет. Ничего.... Рожу, бум с дитем говядину одну с гречкой есть:)) в целях похудения:))
Зато ОАМ отличный, не считая лейкоцитов в осадке.
106 отлично на мой взгляд-110 норма для беременных.Ешь значит еще гвоздей.чтоб тупо не падал.хотя бы как поддержку.Реальный кайф это гем ниже 90,примерно вот так:010: и на каждом углу и на мой 3-й сталлинский этаж не подняться
МаМашенька
09.02.2012, 00:04
Всё они могут, ерунда, просто запарнее немножко. ИНН у нас пока не обязательный документ, но в основном, конечно, везде требуют, ибо лень заморачиваться.
Юльяна-мама
09.02.2012, 00:05
106 отлично на мой взгляд-110 норма для беременных.Ешь значит еще гвоздей.чтоб тупо не падал.хотя бы как поддержку.Реальный кайф это гем ниже 90,примерно вот так:010: и на каждом углу и на мой 3-й сталлинский этаж не подняться
Я тоже так думаю, пропью еще курс. Перед родами полезно. Хотя вон с Арсением я мясо вообще не ела, выворачивало, как и от витаминов. И ничего. Но тогда лето-осень... фрукты-овощи, солнце.
Я и не спорю тань
Просто в те времена вот так врачи говорили
У меня морда жесть
Сухая
Ни один крем расхороший не помогает
Мне помогает, если специальной губочкой отшелушивающей потереть фейс, а потом жирным кремом на ночь - с утра более-менее нормуль. Но не будешь ведь каждый день тереть лицо. Вредно
Лапуськa
09.02.2012, 00:06
ой,Валюш,Костя безбашенный мужичок,по стремянке залезает.на табуретки все и потом на сто,со стола на подоконники-там танцует:001:
лезет на Викину кровать,с нее на комод-дальше нырок:001:
На шведской стенке у нас нет нижних ступенек-еще для старших дедом сняты,чтоб мелочь не лезла-у нас потолок 3.3 метра и лесенки под потолок:010:
да..с трех метровой высоты упасть..мало не покажется
Тань, а вообще спортивный комплекс нужен или по стольку поскольку.. у нас просто пока однушка .. каждый метр на подсчете
Держись,мать,мы мысленно с тобой.осталось чуть-чуть и все по новой)))Самое Г-это если в п-ку припрет ходить с двумя...
nevestaSPB
09.02.2012, 00:09
Ань, а вы что за смесь едите?
лучше стало с нее?
фих знает
едим фрисопеп ас.
ого...да еще и к аптечке что ли?
меня тут скорая припугнула
на комоде у меня контейнер стоит с так сказать первой помощью - нурофен, камистад, кремики от аллергоса..и ты пы
сказали срочно прятать
подставит стул и съест
типо пачка ношпы - остановка сердца, а бутыль панадола отказ почек :001:
ага она
но это саоме высоское место
завтра постараюсь попасть к гастроэнтерологу....
спрошу про прививку
нам шноль сказала нельзя.
я говорю : так страшно к вам ездить
она : вам пока нельзя
как ты себя любя:love:
я такая же
ноги до крови:065:
да..с трех метровой высоты упасть..мало не покажется
Тань, а вообще спортивный комплекс нужен или по стольку поскольку.. у нас просто пока однушка .. каждый метр на подсчете
Ну не знаю.у нас просто он всегда был-это еще мужа...вот старшим сейчас 5 и 7 лет-им неинтересно на нем вообще.Вика может покататься на лесенке качающейся и все.А ну или я стапком за ней.а она от меня залезает вверх:)),типа прячется.Рома вообще уже не подходит.Было время лазали постоянно,но сейчас и на площадках столько всего стало-хватает.дома хочется другое.Я хочу его убрать-буду детям столы ставить к школе.
А про упасть-кровать Викина метр с копейкой наверно в высоту.упал вниз головой.ору было,но ттт удачно все вроде,меня трясет всю,он заходит в детскую 5 минут и ор стоит-уже куда влез,свалился,толкнули,отобрали.Завтра Вику сдам в сад-будет спокойнее:065: Она заводит Ромку и они в догонялки играют и мелочь сшибают.два лося млин.
как ты себя любя:love:
я такая же
ноги до крови:065:
:))
ну это не назвать по-другому
В кровь!
Муж грит - иди к дерматологу
А я хочу дождаться тепла - и все пройдет
при морозе всегда кожа сохнет - трескается - чешется
Лапуськa
09.02.2012, 00:13
мы на пептамен покрывались коркой просто....:001:
Свет, как вам смесь? вы к аллергологу когда?
В кровь!
это точно-я была,все тоже самое сказал:будет солнце,все пройдет.И тыщу двести в карман сложил:065:
Счастье_есть!
09.02.2012, 00:14
Реальный кайф это 78 пол года :)) спишь каждый час по 25 минут везде где можно сесть :))
Счастье_есть!
09.02.2012, 00:16
Я тоже так думаю, пропью еще курс. Перед родами полезно. Хотя вон с Арсением я мясо вообще не ела, выворачивало, как и от витаминов. И ничего. Но тогда лето-осень... фрукты-овощи, солнце.
У меня есть вроде две упаковки Феррум Лек в ампулах.
Мне таблетки подняли гем на ура, но колоть говорят еще лучше.
Я бояка шприцов, я ела таблетки.
Если надА-могу отдать :flower:
Реальный кайф это 78 пол года :)) спишь каждый час по 25 минут везде где можно сесть :))
у старшего сына 78 был-он ходить не мог,1.3 ему было:001: и кровь как подкрашенная водичка.В больничке лежали,болели сильно,кстати после прививки:065:
говорят и есть доказанные факты, что у мамы с Ц. передается тот самый токсин через молоко, что приводит в поражению кишки ребзя. себя не проверияла, мож у меня тож она. ведь недаром в три настиных мес меня сорвало от первловки я после этого я уже не смогла ничего есть какое-то время...без креона не жила.....сейчас ем все, нормално....кто его знает...
а потом. сушки мы ели. даже хайнц печеньку пробовали неоднократно. но так, полизать
на сушку нас сыпало....что было для меня странно. теперь понимаю, что если Ц., то понятно отчего она краснела
Ц-то штука нифига до конца не изученная. Я знаю только одного дитенка с ней, у него она махровее не бывает, проявления были все - сглаженные ворсинки по биопсии, энтероколит, абсолютное отсутствие прибавок в весе, неврология и все остальное. Но на ГВ пока его не стали прикармливать смесью все было ок. Начались проблемы с потребления глютена. Кормила его подружайка моя до 3,5 лет. Это врач прописал. Ц обнаружили в 2,8. Тогда его посадили на безглютеновую диету (даже гречу надо было перебирать), но маме сказали ни в чем себе не отказывать, типа через молоко не передается. И ребенку стало лучше - вес стал набирать, первый раз за 2 года, ГВ не мешало. А вот когда стащил макаронину у брата - через пару месяцев безглютенового питания, попал в реанимацию :(
У подружечки тож вечно с пузом беда, но себя ей и в голову не пришло проверять...
Всю прошлую неделю сидели на гречке, макаронах и супе из индоутки. Завтра сварю индейку и все то же.
Зостерин, вроде, дома есть.
А может, я перегибаю... из-за 2-то пятен...
Я наверно ехиднийшее ехиднищще. Каролина вся в пятнах а я и не думаю переживать :) Но у нее это явно акклиматизация.
Хошь дам ссыль на подружкину страницу в контакте, она из Литвы шубы возит, вот сейчас 9 штук привозила - кое-какие прям очень красивые. И цены красивые - полушубок был 16 тыс, шуба длинная 30. Пара знакомых у нее брали - очень довольны.
У меня Юстя 3 зимы подряд пятнами покрывалась - ноги, попа, пузо... Сразу, как первый погуляем при минусе и на всю зиму. Аллерголог сказала - холодовая аллергия. При минусе в организме какие-то глобулины образуются и на них бывает аллергия. Ну и сухой воздух никто не отменял. Точнее - вред от него. Сухая кожа сразу реагирует на все...
nevestaSPB
09.02.2012, 00:17
В кровь!
и у меня .
ноги и кисти теперь - так как сенсорный экран ептить....а перчатки специальные посеялись в первый же день...
эх... не хотела бы шубу - вообще цены бы тебе не было, мясо не ешь, живодерство не поощряешь :)
я не из воинствующих, но солидарна с мнением, что в Питере смысла в шубе нет, современные ткани позволяют сделать потрясающе теплый и красивый пуховик, к примеру. Или, если все же шуба нужна как статусная вещь - хотя бы б/у, чтобы спрос был поменьше, глядишь и предложение снизится...
это точно-я была,все тоже самое сказал:будет солнце,все пройдет.И тыщу двести в карман сложил:065:
ВОТ! и я про тоже
Когда Б была, пошла в гастроэнтерологу с желудком - "не ешьте острого, жаренного, соленого" и т.п. И сложил 800 рэ в карман, еще и анализы всякие посдавала
Теперь я сама себе гатроэнтеролог:065: и дерматолог
Жаль, что нельзя быть самой себе стоматологом
Юльяна-мама
09.02.2012, 00:19
Держись,мать,мы мысленно с тобой.осталось чуть-чуть и все по новой)))Самое Г-это если в п-ку припрет ходить с двумя...
Да уж... Ладно кулёк, а вот шиложопое существо по имени Арсений... Он слова 'иди сюда' вообще не воспринимает. На лето закроемся на даче, а потом у папки сезон командировок закончится, будет с одним сидеть или все вместе в поликлинику.
Воистину, главное - чтоб здоровый был.
nevestaSPB
09.02.2012, 00:20
гляжу я на девушек в шубе в метро и думаю.....уж лучше бы машину купила, д..ра...
если че не мое...из контакта.....про шубы.......
эт в продолжение питера и шубы
Лапуськa
09.02.2012, 00:20
ага и опять по максимуму пособие
так валь дело то не в том что не найти
а дело в том что как бы хотелось то перерывчик сделать
ну и нам он светит. вернее я его исчу
мы едим кукурузу гречу грушу фрисопеп индейку брокколи
ты ж недавно хотела погодок :))
я вот тоже уже подустала .. и погодок ну никак не хотца..но знаю что будет как в сказке - чем дальше..тем страшнее..и фиг потом на третьего решусь..а планы были :))
Юльяна-мама
09.02.2012, 00:24
Погодки.... Женщины, предохраняйтесь:))
Юльяна-мама
09.02.2012, 00:26
У меня есть вроде две упаковки Феррум Лек в ампулах.
Мне таблетки подняли гем на ура, но колоть говорят еще лучше.
Я бояка шприцов, я ела таблетки.
Если надА-могу отдать :flower:
Спасибо, Маша. У меня тоже запасы где-то были.
nevestaSPB
09.02.2012, 00:27
я вот тоже уже подустала .. и погодок ну никак не хотца..но знаю что будет как в сказке - чем дальше..тем страшнее..и фиг потом на третьего решусь..а планы были :))
как бы да
год назад хотела....плюс и выгодно уходить сейчас с погодками...
но в моей ситуации..куда????
я конечно где то глубоко в душе верю в принца...:073::073::073:
но где то очень глубоко........
а так я нож поточу. кроватку соберу. обои поклею....
вот бы катю в сад...и работу найти.......
или правда родить второго чтоб мтсу не сладкой жизнь казалась? отца в свидетельство о рождении не вписать. и фиг они меня уволят еще лет 14 ))))):046::046::046:
у нас дома сейчас считай что погодки - в игорев годик появился у него двоюродный братик... я себе не представляю, как можно без помощи еще кого то с двумя такими справляться.... это еще младший не скандальный ТТТЧНС... то один не спит, то другой, игорь к нему в кроватку-кресло и проч. лезет... ужас.
nevestaSPB
09.02.2012, 00:28
зато не скучно)))
Лапуськa
09.02.2012, 00:30
Ц-то штука нифига до конца не изученная. Я знаю только одного дитенка с ней, у него она махровее не бывает, проявления были все - сглаженные ворсинки по биопсии, энтероколит, абсолютное отсутствие прибавок в весе, неврология и все остальное. Но на ГВ пока его не стали прикармливать смесью все было ок. Начались проблемы с потребления глютена. Кормила его подружайка моя до 3,5 лет. Это врач прописал. Ц обнаружили в 2,8. Тогда его посадили на безглютеновую диету (даже гречу надо было перебирать), но маме сказали ни в чем себе не отказывать, типа через молоко не передается. И ребенку стало лучше - вес стал набирать, первый раз за 2 года, ГВ не мешало. А вот когда стащил макаронину у брата - через пару месяцев безглютенового питания, попал в реанимацию :(
У подружечки тож вечно с пузом беда, но себя ей и в голову не пришло проверять...
Я наверно ехиднийшее ехиднищще. Каролина вся в пятнах а я и не думаю переживать :) Но у нее это явно акклиматизация.
Хошь дам ссыль на подружкину страницу в контакте, она из Литвы шубы возит, вот сейчас 9 штук привозила - кое-какие прям очень красивые. И цены красивые - полушубок был 16 тыс, шуба длинная 30. Пара знакомых у нее брали - очень довольны.
У меня Юстя 3 зимы подряд пятнами покрывалась - ноги, попа, пузо... Сразу, как первый погуляем при минусе и на всю зиму. Аллерголог сказала - холодовая аллергия. При минусе в организме какие-то глобулины образуются и на них бывает аллергия. Ну и сухой воздух никто не отменял. Точнее - вред от него. Сухая кожа сразу реагирует на все...
а у нас в квартире влажность высокая :( окна вечно запотевшие если минус больше 15..на подоконнике воду постоянно вытираю ..и окна феном сушу
Лапуськa
09.02.2012, 00:30
ВОТ! и я про тоже
Когда Б была, пошла в гастроэнтерологу с желудком - "не ешьте острого, жаренного, соленого" и т.п. И сложил 800 рэ в карман, еще и анализы всякие посдавала
Теперь я сама себе гатроэнтеролог:065: и дерматолог
Жаль, что нельзя быть самой себе стоматологом
и гинекологом :)) :)) :))
или правда родить второго чтоб мтсу не сладкой жизнь казалась? отца в свидетельство о рождении не вписать. и фиг они меня уволят еще лет 14 ))))):046::046::046:
МТСу то пофиг будет - деньги не из кармана организации идут:004: да и держат никто не будет - придумают, как под статью подвести, если совсем их достанешь:(
nevestaSPB
09.02.2012, 00:31
типун вам ольга на язык за статью......
а у нас в квартире влажность высокая :( окна вечно запотевшие если минус больше 15..на подоконнике воду постоянно вытираю ..и окна феном сушу
Та же фигня. я просто положила полотенца на подоконник и их выжимаю. феном не суши - только фен портить и электричество жечь. лучше выйти из комнаты и окно минут на 5 нараспашку - сразу быстро воздух на сухой сменится и все. я все морозяки проветривала раза по 4 в каждой комнате. только надолго не оставлять - а то может лед камерзнут и придется искать откуда дует:)
типун вам ольга на язык за статью......
Так хоть два... я реалист... предложат или по собственному или .... и все., пойдешь на выход сама.
nevestaSPB
09.02.2012, 00:38
типун тебе два раза.
я до мтс работала в строит фирме...там пришла новая начальница и хотела взять на мое место свою родственницу.... предложила мне по собственному.
а я тока в питер приехала. 5 месяцев отработала...а тут бац...и все..уйти..
говорю: неа..
Она: окей. уволим по статье...
для меня одной ввели дресскод. она меня пасла во сколько я приходила на работу во сколько уходила. и даже собиралась устроить аттестацию для меня одной - но ей не дали ген директора. ко мне даже приходила директор по персоналу и ПРОСИЛА : Аня, уйди сама........
не ушла.
потом сменили гнев на милость и даже пожалели увольнять по сокращению с выплатами . а я НЕа, ребятки, вот по сокращению, пожалуйста. и ушла с тремя окладами.....
Лапуськa
09.02.2012, 00:39
у нас дома сейчас считай что погодки - в игорев годик появился у него двоюродный братик... я себе не представляю, как можно без помощи еще кого то с двумя такими справляться.... это еще младший не скандальный ТТТЧНС... то один не спит, то другой, игорь к нему в кроватку-кресло и проч. лезет... ужас.
да.. без помощи ужас..
я вот не представляю как раньше справлялись..
у мамы моей жизнь веселая была :))
мы с сестрой 1,7 разница
папа на камчатке с одного места на другое..туда через москву..еще и с собой в условиях дефицита коробки с овощами из деревни
как то мама рассказывала как ехала одна с нами и у нее 50 кг багаж..а папу на учебную тревогу отправили..встретить не мог - друга попросил..тот проспал
такси в поселок не ходит. т.к. закрытый объект..
ужас я
и ведь ни памперсов / стиральных автоматов /посудомоек /блендерв / мультиварок.. хотя и интернета тоже не было :))
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 00:40
А про упасть-кровать Викина метр с копейкой наверно в высоту.упал вниз головой.ору было,но ттт удачно все вроде,меня трясет всю,он заходит в детскую 5 минут и ор стоит-уже куда влез,свалился,толкнули,отобрали.Завтра Вику сдам в сад-будет спокойнее:065: Она заводит Ромку и они в догонялки играют и мелочь сшибают.два лося млин.
Да, Таня..развлекуха у тебя..Костику удачных посадок..
Нет, потом не страшнее.. я вот вышла на работу, жизнь вошла в нормальное русло.. а через несколько лет поняла, что снова засматриваюсь на малявочек..и хочу второго..:love:
Маленький такой пупсик :love: ТТТ . его не видно и не слышно.. Твои бойцы тоже супер:flower:
Лапуськa
09.02.2012, 00:42
Та же фигня. я просто положила полотенца на подоконник и их выжимаю. феном не суши - только фен портить и электричество жечь. лучше выйти из комнаты и окно минут на 5 нараспашку - сразу быстро воздух на сухой сменится и все. я все морозяки проветривала раза по 4 в каждой комнате. только надолго не оставлять - а то может лед камерзнут и придется искать откуда дует:)
да проветриваю постоянно
такое ощущение что кто то недавно прикрыл вентиляцию
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 00:46
да проветриваю постоянно
такое ощущение что кто то недавно прикрыл вентиляцию
Муж поставил нам вент. клапана и теперь все само проветривается и при этом не дует. Очень довольна.
Лапуськa
Да, Таня..развлекуха у тебя..Костику удачных посадок..
Нет, потом не страшнее.. я вот вышла на работу, жизнь вошла в нормальное русло.. а через несколько лет поняла, что снова засматриваюсь на малявочек..и хочу второго..:love:
Маленький такой пупсик :love: ТТТ . его не видно и не слышно.. Твои бойцы тоже супер:flower:
тут суть в третьем..и если первый ребенок беспроблемный - то и не страшно..а с нашими каками и питанием .. сто раз подумаешь..а с возрастом сил не прибавляется
в гостях у Иры Щ были..так не общались..а попу мыть бегали..и так раз в месяц стабильно - либо понос либо колбаса в десять заходов
kuzechka
В кровь!
У мя ноги тоже все расчесаны:010:Сиду как чушка чешусь:010:
kuzechka
09.02.2012, 00:47
Жанн
Ноги помогает мазаться бюбхен молочко
Лапуськa
09.02.2012, 00:47
Муж поставил нам вент. клапана и теперь все само проветривается и при этом не дует. Очень довольна.
это что за зверь??? :))
kuzechka
09.02.2012, 00:49
90 и я падала
Кстати
Крем для рук нитроджина сос
Очень очень советую
а по соглашению сторон было не уволить что ли? бодаться с бумажками - дали б те же три зарплаты и отпустили с миром, как дети чесслово. и у тебя свободное время и деньги и у них чел где надо работает....
kuzechka
09.02.2012, 00:50
Олик)) у мамы подруга
У нее подурга тож возит
Обещала до 20 тыщ))
Кидай
эх... не хотела бы шубу - вообще цены бы тебе не было, мясо не ешь, живодерство не поощряешь :)
я не из воинствующих, но солидарна с мнением, что в Питере смысла в шубе нет, современные ткани позволяют сделать потрясающе теплый и красивый пуховик, к примеру. Или, если все же шуба нужна как статусная вещь - хотя бы б/у, чтобы спрос был поменьше, глядишь и предложение снизится...
А мне ни в каком самом новоматериальном пуховике не будет так тепло и удобно, как в шубе... И не видела я таких уж красивых пуховиков. И потом, сколько несчастных уточек уйдет на пуховик? Хотя я не шубоманиак, она у меня одна, красивая, подаренная мужем лет 8 назад. И норку я не люблю как-то... Чисто внешне. Редко когда из нее шьют что-то не "теткинское".
гляжу я на девушек в шубе в метро и думаю.....уж лучше бы машину купила, д..ра...
Я такая дура - в шубе, но без машины :))
У меня так было в прошлой квартире - вода текла по стеклам и холодной стене, потом та стена плесенью покрылась, поэтому оттуда и с'ехали. А влажность, кстати, я выше 30 поднять там не могла - все сразу оседало на окнах и стенке. При проветривании влажность опускалась до 5-10 и вода течь переставала. Но это ж совсем мало. Я вызывала дяденьку-стеклопакетчика, он мне об'яснял что-то про точку росы и неправильно поставленные стеклопакеты и плохо утепленную внешнюю стену. Я для себя поняла, что в с'емной квартире я это исправлять не буду и переехала. В новой все ок. Влажность выше, а по стеклам ничего не течет.
kuzechka
09.02.2012, 00:52
Насть
Я как подростоктв пухе ей богу
Хочется уже женщиной себя почувствовать а не подергушки носить:010:
Хотя пухи у меня по колено но не то, надоело
Ну, мы периодически часа в три дня с сестрой в халатах, кудлатые, кто кашей, кто молоком угвазданные с кривыми лицами и детями орущими на руках встречаемся на кухне и причитаем "Это не с нами, это не с нами.. это сон, щас проснемся и все ОК":))) ну и как то попричитав, хлебнув чаю (с утра налитого), поржав друг над другом начинаем сгребать себя и все вокруг в кучку. но периодически полное ощущение дурдома.
kuzechka
09.02.2012, 00:54
По моему шуба в нашем городе уже не статусная вещь... Тепло и красиво
Пух у меня стоит как эта шуба)) Но даже такой пух не радует...
kuzechka
09.02.2012, 00:55
Глупое высказывание имхо
Шуба соит до 80 тыщ
Машина от 600:046:
Ну и где логика?
А мне ни в каком самом новоматериальном пуховике не будет так тепло и удобно, как в шубе... И не видела я таких уж красивых пуховиков. И потом, сколько несчастных уточек уйдет на пуховик? Хотя я не шубоманиак, она у меня одна, красивая, подаренная мужем лет 8 назад. И норку я не люблю как-то... Чисто внешне. Редко когда из нее шьют что-то не "теткинское".
Дело вкуса, естественно.
Насть
Я как подростоктв пухе ей богу
Хочется уже женщиной себя почувствовать а не подергушки носить:010:
Хотя пухи у меня по колено но не то, надоело
Теткой почувствовать себя захотелось? :))
А мне нравится, что меньше годков дают ;)
Для тех кто почесывается и трескается - попробуйте найти кремы без глицерина - редко но бывают. и, как вариант - мазать все оливковым маслом. аромат так себе, но кожа потом хорошая.
Глупое высказывание имхо
Шуба соит до 80 тыщ
Ну и где логика?
Ты не поверишь, но машину можно и за 20000 купить и ездить)
но не статусную конечно.
А шубу для красоты наверное большинству женщин хочется. Но, если честно-честно-честно, мне нужна была бы статусная верхняя одежда я б смотрела какие-нибудь кашемировые пальто, да такие, непростые... по ним видно, что стоят они подороже норки и иже с нею, а статусу в них в чем то и больше.
да и искусственный мех нонеча такой бывает, что пока руками не потрогаешь, спичкой горящей не потыкаешь - так и не поймешь натуральный, или чебурашка:)
kuzechka
09.02.2012, 01:01
Дело вкуса, естественно.
Теткой почувствовать себя захотелось? :))
А мне нравится, что меньше годков дают ;)
Нааасть)))
Не теткой
ЖенсЧиной:love:
nevestaSPB
09.02.2012, 01:02
а по соглашению сторон было не уволить что ли? бодаться с бумажками - дали б те же три зарплаты и отпустили с миром, как дети чесслово. и у тебя свободное время и деньги и у них чел где надо работает....
по соглашению - один оклад. и в тчение месяца дела передавать
а у меня билеты были куплены на урал))))
поэтому я ушла на больняк. вернулась и ушла по сокращению
Я такая дура - в шубе, но без машины :))
.
ну ты в метро и не толкаешься:065:
Глупое высказывание имхо
Шуба соит до 80 тыщ
Ну и где логика?
эт не ко мне с логикой. высказывание не мое.
но доля правды в нем есть.....
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 01:02
Свет, как вам смесь? вы к аллергологу когда?
Пьем вроде
Но я хочу нутрилон пепти тсц, лечебная. Завтра буду спрашивать. Это тоже самое как.пептамен, но без ванили. Па основе.пептидов. нам хорошо на пептамен животу было
kuzechka
09.02.2012, 01:04
но не статусную конечно.
А шубу для красоты наверное большинству женщин хочется. Но, если честно-честно-честно, мне нужна была бы статусная верхняя одежда я б смотрела какие-нибудь кашемировые пальто, да такие, непростые... по ним видно, что стоят они подороже норки и иже с нею, а статусу в них в чем то и больше.
да и искусственный мех нонеча такой бывает, что пока руками не потрогаешь, спичкой горящей не потыкаешь - так и не поймешь натуральный, или чебурашка:)
Так зимой в пальто хооолодно:008:
nevestaSPB
09.02.2012, 01:04
но не статусную конечно.
во во.
у меня есть шуба..не в пол конечно. носила...но блин к шубе надо шпильку-каблуки. и сумочку...
а в метро не поедешь....
относила позапрошлую зиму. и але. лежит.
я тут у восстания такую мадаму встретила....шуба в пол. 2 охранника. хотела обогнать - так чуть по шее от охранника не получила:017:
по соглашению - один оклад. и в тчение месяца дела передавать
а у меня билеты были куплены на урал))))
поэтому я ушла на больняк. вернулась и ушла по сокращению.
По соглашению ты могла выдвигать свои требования и сказать - что за три уйдешь сама.
Отработала только 5 месяцев и ушла в отпуск? Больняк был "честный"...;) Охо-хонюшки...
сколько у тебя трудового стажу то? До пенсии еще сколько работодателей от тебя нарыдаются:))
Оля! и мне ссыль на шубы!!!!
В доме нет ни селёдки, ни малосольных огурцов... ррррррррр... как жить?
Так со статусом ты во первых пешком ходить не будешь. а во вторых в нормальном пальто не холодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.