Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Олик_счастливая мама
21.12.2011, 14:43
Оль, т.е. получается, что первые высыпания появились 10 числа, а сегодня 21-ое, т.е. всего 11 дней получается?:)
вообще от 10 до 14 дней... у Дениса уже все болячки даже отпали...только следы пока еще видны. Заразным человек перестает быть когда заканчивают появляться новые высыпания..
а мне они не очень понравились ..ни капельки не дышат
Кто не дышит????:009:
а мы погуляли - на улице сказка )))))
вечером ещё пойдём
и соплей меньше
звёздочка наше всё )))))
привет всем!
Мы сегодня с Андрюхой у Польки на утреннике были, Андрей хлопал в ладоши, норовил пустится в пляс (он вообще у меня, как только музыку слышит, танцевать начинает), а потом уснул)))
nevestaSPB
21.12.2011, 15:14
Ань, у вас точно не живот,а???
если не живот и все причины уже точно проверена, то скорее к неврологу
это ж неспанье накапливается
может вам точно по тяжелому пройтись. курс пантокальцина с эдасом в купе....
че у вас с ГМ с узи?
узи гм сказли все окей - я писала:))
а вот фиг знает.
она не держится за живот. не плачет от живота
она просто хочет спать, закрывает глаза но не засыпает
Аня, а как ты собираешься успеть и к Ире, и к Саше? :073:
а это один и тот же день?
подскажите плиз телефон перинаталки???????:091::091::091:
alexandra_sashok
21.12.2011, 15:17
есть ооочень вкусный салатик:
кукуруза, ветчина соломкой, сыр соломкой, фасоль стручковая, перец соломкой (вся соломка под рамерфасоли) и майонез
салат очень сочный и вкусный :019:
а стручковую фасоль где брать? заморозка?
Я что то не пойму... Ты тоже решила разболеться?:005: Или ты про Дарину? А ну-ка быстро выздораливать!:ded: Ёлки нас ждут!
Супер-супер! Заранее спасибо! Ты меня обнадёжила! Если не надолго будем уезжать, буду очень тебя просить покормить кошатинку!
Мальчик кастрированный или нет?:065:
Аха, чего-то накрыло меня:(
Сегодня лучше уже. Вчера весь день пила грудной сбор и сегодня, ем Граммидин и мажусь БарСучьим )))) кремом
1. Лида (шампанское)
2. Анэточка (шампанское, под вопросом)
3. Аня невеста (рафаэлло)
4. Валя (оливье без горошка)
5. Саша (шуба и крабовый салатик)
6. Катя Куша (что берешь?)
7. Анютка (ананас+конфетки)
8. Юля Кузя (рыбка красная)
9. МаМашенька (мандаринки, под вопросом)
10. Жанна Ясмин (сама готовить не буду, не успею, куплю что скажете)
Привет!
я из Яны буду делать снежинку. правда, зная мои способности к рукоделию, красоты ждать не стоит. но хоть посмеемся)))
айда все к нам на новогоднюю детскую вечеринку! вход в костюмах (для детей обязательно, мамам по возможности :)))еще бы Новогодний стол соорудить. оливье, мандарины, шуба, шампанское.....
Жалко, что вы от нас далеко (((
чего далеко-то? примерно как мы.
прям хочется праздника-праздника! надо продумать еще стол, пицца как-то не по-новогоднему. можно распределить: кто-нибудь принесет шампанское, кто-то мандарины, ананасик, как-то так... салаты везти проблематично. могу сделать шубу и оливье, но не факт что успею оба
Ну нереально мне вас прочитать! Девочки, ну вы даете ваще!!! КОнечно, я шампунь привезу! давайте, там переиграйте, может, чего... а? :(
хотя наличие костюма меня пугает, т.к. у нас его полное отсутствие. и вдохновения чего-то не видать... :(
Слушайте, так чего-то нас многовато к Саше завалится, вам не кажется? Давайте тогда не переигрывайте с шампунем! Мы не поедем тогда! Тем более, действительно не очень близко... И костюма нет... И фантазии... Сорри, что сбила с толку!:008:
Привет!
чего далеко-то? примерно как мы.
Ну нереально мне вас прочитать! Девочки, ну вы даете ваще!!! КОнечно, я шампунь привезу! давайте, там переиграйте, может, чего... а? :(
хотя наличие костюма меня пугает, т.к. у нас его полное отсутствие. и вдохновения чего-то не видать... :(
так а вы на чём поедите?????
у нас 28 доплер утром
так а вы на чём поедите?????
у нас 28 доплер утром
собирались на авто. но я думаю теперь, итак народу многА. ну и ... выше написала!
собирались на авто. но я думаю теперь, итак народу многА. ну и ... выше написала!
ну ты же за рулём, а нас некому отвезти
да, извини, Лен, я не подумала... :009:
да, извини, Лен, я не подумала... :009:
ничего, всё ок
заразна за 2 дня до появления сыпи... у Дениса появилась в субботу...а поняла я, чтоэно ветрянка в воскресенье:009::009::009:
Да, вам надо окрепнуть для начала... ветрянка сильно бьет по иммунитету, Саша уже схватил вирус, правда мы его быстро победили:015:, а вот я с темпой, организм борется.
вообще от 10 до 14 дней... у Дениса уже все болячки даже отпали...только следы пока еще видны. Заразным человек перестает быть когда заканчивают появляться новые высыпания..
9:
Олечка, немного не так, заразный 5 дней после последнего прыщика, поэтому и дают больничный на 10 дней: 5 дней сыпет + 5 дней подсыхает.
А заразный еще считается за два дня до сыпи, но кто с нами был в контакте в течение этих двух дней, не заболели, а вот кто (из неболевших) был в группе в день начала высыпаний - 12 человек усе заболели и еще парочка ребят с доп.занятий. Сегодня праздник был: всего 12 человек, обещали повторить после каникул.
Мы охватили по максимуму, правда никто плохого слова не сказал, так как к нг все поправятся
Записались в ЕЦВ на Приорикс.......ух, ждёёёёёёёёём
nevestaSPB
21.12.2011, 16:23
все.
теперь нет и дневного сна
с своскресенья ребенок спит всего 40 минут, просыпается орет изгибается скачет по мне дерет глазу ущ=ши волосы
трет лецо
орала только что 40 минут
охрипла но не уснула.....
меня надо в дурку..........я никакая вообще.........
Счастье_есть!
21.12.2011, 16:25
Всем привет)
Девочки, чего точь ниче не понимаю. Мы позовчера не какали, вчера навалякали дважды, много и жидко, но нормального цвета и запаха. Сегодня тоже уже валякает второй раз, тоже жидко и много, но не вонюче и желтого цвета. Слизи или непереваренных кусков нет, пукает знатно, давно такого не было... Ничего нового не давала, кушали как всегда, последние дни даже овощи не ели.... В чем дело то и что делать?(((((
Валя!!!! Тебе две поддевы?
Ира! Вроде бы ты хотела комбез или я ошибаюсь?
nevestaSPB
21.12.2011, 16:25
а ОТ для чего и для кого???????:009:
Анэточка
21.12.2011, 16:30
Машуля, мама Романа
я нашла этот пансионат планета
на сайте цены указаны в гривнах или в рублях?
http://pansionat-planeta.net.ua/price.htm
не пойму че-то...
просто если в гривнах, то это ж капец как дорого
а если в рублях, то вполне ничего. условия я там сморю, ооочень хорошие
Света, я думаю, что цены в гривнах, сайт ведь украинский и вверху окошко для перевода в рубли. Это то, о чём я вчера говорила, что в Крыму более-менее приличные места совсем небюджетны.
Аха, чего-то накрыло меня:(
Сегодня лучше уже. Вчера весь день пила грудной сбор и сегодня, ем Граммидин и мажусь БарСучьим )))) кремом
1. Лида (шампанское)
Быстро-быстро поправляйся :ded:
Девочки, двух бутылок шампуня будет мало!
ветрянка сильно бьет по иммунитету, Саша уже схватил вирус, правда мы его быстро победили:015:, а вот я с темпой, организм борется.
Олечка, немного не так, заразный 5 дней после последнего прыщика, поэтому и дают больничный на 10 дней: 5 дней сыпет + 5 дней подсыхает.
А заразный еще считается за два дня до сыпи, но кто с нами был в контакте в течение этих двух дней, не заболели, а вот кто (из неболевших) был в группе в день начала высыпаний - 12 человек усе заболели и еще парочка ребят с доп.занятий. Сегодня праздник был: всего 12 человек, обещали повторить после каникул.
Мы охватили по максимуму, правда никто плохого слова не сказал, так как к нг все поправятся
Ира, а Аня заболела на 14 день после первых высыпаний Саши?
Ира, а Аня заболела на 14 день после первых высыпаний Саши?
Аня на 13-ый, а вот детки в группе с 13го по 18й
нам слишком далеко!!!!!!!
и не хочу в эпидемию гриппа соваться перед Н.Г.!!!
Анэточка
21.12.2011, 16:40
Аня на 13-ый, а вот детки в группе с 13го по 18й
Т.е. редко у кого аж на 21-ый день?
nevestaSPB
21.12.2011, 16:42
нам слишком далеко!!!!!!!
и не хочу в эпидемию гриппа соваться перед Н.Г.!!!
:004:
как бы у меня тоже нет машины
а мамашеньки тоже
а ани анютки аналогично..:073:
это я про тех кто далеко не в соседнем доме с сашей живет:004:
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 16:44
Средиземное море шикарное! Очень чистое, чище Чёрного, так что вы явно так попали.
А вообще я хочу сказать, что человек своим настроением создает себе отдых! Можно хорошо отдохнуть и в скромной комнатушке с позитивным настроем! А можно в шикарной пятизвёздочной гостинице сидеть и искать, к чему придраться, и тем самым портить самому себе отдых! И в любом случае на море лучше, чем в городе сидеть!;)
Да, мы вас поздравляем с единичками!!!:flower:
Света, скажи мне, пожалуйста, как ты думаешь, вот если ребёнок ложится где то в начале одиннадцатого или одиннадцать на ночной сон, а потом его подрывает в 6 утра или в 8, как сегодня, потом он около часа тусит и опять ложится на пару часов, это ж не нормально? Мало часов сна? Днём спит один раз, когда час, когда два....
Оль, т.е. получается, что первые высыпания появились 10 числа, а сегодня 21-ое, т.е. всего 11 дней получается?:)
У меня такая настя была. С 11 спать, в 7 утра уже встали. но она на ложилась спать на пару часов ещё раз утром, а с 14 на полтора часа:001:
Это мало..
У приема сообществ даже ничего получается. Единственное, пораньше спать его попробовать? не от переутомления?
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 16:47
узи гм сказли все окей - я писала:))
а вот фиг знает.
она не держится за живот. не плачет от живота
она просто хочет спать, закрывает глаза но не засыпает
а это один и тот же день?
подскажите плиз телефон перинаталки???????:091::091::091:
Она и не будет за живот держаться. У них ещё не сформировалось то чувство, когда дети начинают распознавать место боли.
У лизы счас на смену каши болело пузо. Она никак заснуть на могла, елозила, ворочалась
а мамашеньки тоже
АНЯ!! Тут ключевое передновым годом и гриппп
Мы ни разу ещё не ездили на общественном транспорте
и сейчас не самое лучшее время начинать
28 у нас Доплер
nevestaSPB
21.12.2011, 16:48
да ради Бога
просто ты так пишешь что ты одна без машины.....
nevestaSPB
21.12.2011, 16:49
и никто не отменял такси ( хотя бы с ЛВ - недорогое):004:
как говорится было бы желание:)):flower:
так я не спорю!!!!
говорю - мне сейчас неудобно!!!!
ребёнок не сильно здоров
Доплер в этот день!!
alexandra_sashok
21.12.2011, 16:55
1. Лида (шампанское)
девочки, что поручим Жанне? :)
Привет!
Катя, я на такое не согласная!!! ты первая была из хотевших приехать!!!
я тебе так скажу, не факт, что все смогут, во-вторых, если смогут все, то поместимся точно!!! у нас все время все на кухне сидят почему-то, а это обычно человек 6-7. а если остальные будут в комнате - то как раз порядок
бедняга Дашка
где лежада?
у нас такая же хня с аденоидами
резать тебе их не предлагали?
аденоиды вырезаны давно. счас опа с миндалинами.
злая я - этот платный лор обещала до часу приехать:wife: нет и нет.. звонюв 12.40 - она отчеты какие-то делает:010: ну не перезвонить было что ли??? сказала позвонит, как соберется - уже почти 16.00 - нету никого:wife::wife::wife:я счас даже педиатра не смогу вызвать если че,чтоб в больничку ехать:wife: ребенок 4й день практически воздухом питается:( млиииииииииииинннннннн
nevestaSPB
21.12.2011, 16:58
на морозе зарядка ноута садится быстрее?
пойду в парк работать...а катя пусть спит в коляске...
Анэточка
21.12.2011, 17:00
1. Лида (шампанское)
девочки, что поручим Жанне? :)
Катя, я на такое не согласная!!! ты первая была из хотевших приехать!!!
я тебе так скажу, не факт, что все смогут, во-вторых, если смогут все, то поместимся точно!!! у нас все время все на кухне сидят почему-то, а это обычно человек 6-7. а если остальные будут в комнате - то как раз порядок
Можем поручить Жанне бутылку шампанского, поскольку даже на 10 чел 2 бутылки будет мало! Или Катя захватит шампанское?
Я принесу, я не отказываюсь ;)
alexandra_sashok
21.12.2011, 17:01
Девочки, двух бутылок шампуня будет мало!
поддержу! как со стоматологм? запишем 3ю бутыяль на Катю
а мамашеньки тоже
ну Ань, каждый по-своему... я вот тоже например не поеду на метро на север с Яной. просто потому, что она не усидит, она в маршрутке-то 4 остановки еле выдерживает, скучно ей на руках. я и на машине-то не поеду. вот Оля готова была нас взять к Кате Масянжре, а я знаю, какая это будет истерика в машине, так что отказалась с большим сожалением.
а кто привычный к такому - так это здорово! просто не все так могут
1. Лида (шампанское)
6. Катя Куша (шампанское)
Девочки, что Жанне поручим? кто что хочет?
Можем поручить Жанне бутылку шампанского, поскольку даже на 10 чел 2 бутылки будет мало! Или Катя захватит шампанское?
Анечке вечно мало алкоголя ))))
вот что значит отказ от ГВ
alexandra_sashok
21.12.2011, 17:03
Катя хоела принести, для Жанны надо что-то еще придумать)))
девочки, а кто любит миндальный торт из икеи??? муж там будет в понедельник или вторник, может взять пару штук, тогда я освобожуь от приготовления 1 салата:))
ну Ань, каждый по-своему... я вот тоже например не поеду на метро на север с Яной. просто потому, что она не усидит, она в маршрутке-то 4 остановки еле выдерживает, скучно ей на руках. я и на машине-то не поеду. вот Оля готова была нас взять к Кате Масянжре, а я знаю, какая это будет истерика в машине, так что отказалась с большим сожалением.
а кто привычный к такому - так это здорово! просто не все так могут
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
alexandra_sashok
21.12.2011, 17:03
я придумала, Жанне значит надо поручить принести блок сигарет:))
я придумала, Жанне значит надо поручить принести блок сигарет:))
они с Аней на 2 сообразят ))))
О, кстати:016: Анют, не дашь ссылочку на такси с креслом?
А то я до сих пор боюсь сама Даринку возить
Анэточка
21.12.2011, 17:11
поддержу! как со стоматологм? запишем 3ю бутыяль на Катю
Ещё не знаю, буду звонить понедельник или пятницу.
Не Анечке, а обществу! Бутылка на 5-6 человек - маловато будет.
я придумала, Жанне значит надо поручить принести блок сигарет:)):046::046::046: многовато будет!
они с Аней на 2 сообразят ))))
На троих! Ещё Лида :004:
Ох, читаю вас про общественный транспорт. это ж круто за год ни разу на нем не покататься...
а я очень благодарна Зое, она меня первый раз вытащила в метро с коляской ехать, где то в полгода ребенкины. с той поры и катаемся:) куда ни попадя.
мне особенно понра восмой пункт
1. Вы в больнице после первых родов. И вдруг - запах! Он сделал ЭТО! Подгузник вы подготовили ещё три месяца назад, во время курсов подготовки к родам. И вот - дебютная смена подгузника! Ваши действия?
а) Вытираем влажной салфеткой с попы что сможем.
б) Вытираем влажной салфеткой пот со своего лба.
в) Что такое влажная салфетка?!
г) Много матов.
2. Несёте ребёнка сладко спящего в слинге. Вам каждый второй на улице "а чем он там дышит?"
а) Попой.
б) А чем вы обычно дышите?
в) дети в таком возрасте не дышат.
г) Много матов.
3. Вы гуляете с близнецами, и вас постоянно спрашивают: "Это натурально или искусственное оплодотворение?". Ваш ответ?
а) Это натуральное оплодотворение.
б) Это от соседа.
в) Блин, а ведь и правда - их двое!
г) Много матов.
4) Вы гуляете в парке, рядом с вами армада нянечек. Одна из них, пытаясь впечатлить вас в надежде на работу, говорит: "Он у вас очень бледный!". Ваш ответ?
а) Он просто вас испугался.
б) Хм, мы его обычно поджариваем перед прогулкой.
в) Это сын Майкла Джексона.
г) Много матов.
5) Посторонняя тётя смотрит на вашу девочку и говорит: "Какая красивая девочка! Это у вас жена красивая?" Ваш ответ?
а) Это ГМО-ребёнок.
б) Это у вас папаша урод.
в) У меня нет жены, я её только что нашёл.
г) Много матов.
6) В центре матери и ребёнка медсестра спрашивает: "Она уже умеет хлопать в ладоши?". "Эээээ... Нет," - отвечаете вы. "Почему?" - спрашивает она. Ваш ответ?
а) Птому что радостные идиоты - это в дверь напротив.
б) Потому что у неё трагический взгляд на жиэнь.
в) Потому что мы её не учили.
г) Много матов.
7) Вы идёте с ребёнком в слинге. Вас спрашивают: "А эта штука её держит?". Ваш ответ?
а) Нет, у меня ребёнок умеет левитировать.
б) А вы подёргайте.
в) Кого держит?! Ой, кто это?!
г) Много матов.
8) Вы едете со сладко спящим в коляске младенцем, и вдруг встречная тетушка изрекает: "УУУуутикакой шлаааааадкий. Мальчик или девочка?" Ваш ответ:
а) Не знаю, мы еще не решили.
б) Андрогин.
в) Кто? Я?!
г) Много матов.
9) Ваша тётя приехала к вам без приглашения, гладит по голове перепуганного младенца и говорит: "Как-то он неважно выглядит. Он хорошо покушал?" Ваш ответ?
а) Что поделать, он почему-то не любит стейки.
б) Да не, не прошло ещё и недели как он покушал.
в) Восемь литров молока в день - вроде должно хватить?
г) Много матов.
Annuttka
21.12.2011, 17:55
всем привет!
Оль, прочитала и поняла, что у меня последние дни на все ответ Г....:001::001::001:
сил моих нет больше.. либо в выходные муж мне дает хоть один день отдыха, либо я в дурдом загремлю...
вот ненадолго Полька, Полька и танец снежинок и сонный косматый Андрюха - под конец вырубился)))
alexandra_sashok
21.12.2011, 18:11
Андрюха на Россомаху похож из людей икс)))
девы, а как этот сырный пирог делать? слоеное тесто на полоски, сыр посыпать, слепить колбаски. и все? по кругу улиточкой выложить? что еще надо? солить? яйцом мазать? и скока печь
Annuttka
21.12.2011, 18:14
Слушайте, так чего-то нас многовато к Саше завалится, вам не кажется? Давайте тогда не переигрывайте с шампунем! Мы не поедем тогда! Тем более, действительно не очень близко... И костюма нет... И фантазии... Сорри, что сбила с толку!:008:
Катюш, что такое... ты была организатором, и не пойдете... уж лучше мы тогда не пойдем, если не помещаемся все:flower::flower::flower:
и у Милаши костюма нет)))
Девочки, а что, никто ветрянки не боится? )))
а вдруг Темка и Яна все-таки с ветрянкой?
зххх, я б старшую бы тогда привещла)))))))))))) а то уже почти 5
я боюсь, но не из-за ребенка... мне нельзя болеть ей не в коем случае... но вроде бы я болела... есть воспоминание из детсва, что я вся зеленая.. надо карту свою полистать...
Средиземное море шикарное! Очень чистое, чище Чёрного, так что вы явно так попали.
А вообще я хочу сказать, что человек своим настроением создает себе отдых! Можно хорошо отдохнуть и в скромной комнатушке с позитивным настроем! А можно в шикарной пятизвёздочной гостинице сидеть и искать, к чему придраться, и тем самым портить самому себе отдых! И в любом случае на море лучше, чем в городе сидеть!;)
)
+10000!
средиземное море средиземному морю рознь! как и Турция Турции рознь, так что Машуль, права Анюта, Вам просто не повезло... хотя я в Турции бала один раз, году так в 2004, помню мне понравилось, были в Мармарисе ,брали мопед в аренду и в море у отеля не купались вообще, объездили ближайший регион- природа очень красивая... но говорят сейчас все очень испортилось...
все.
с своскресенья ребенок спит всего 40 минут, просыпается орет изгибается скачет по мне дерет глазу ущ=ши волосы
трет лецо
Анюта, у нас один в один...сил моих больше нет:(:(:(:( я ее на дневной сон уложила только в 5:001: правда мы проснулись только в 13-15... не режим , а не понятно что... почему сбился и как восстановить ума не приложу... мне кажется, Катя так себя ведет из-за того что у нее весь режим на смарку тоже(((
Annuttka
21.12.2011, 18:15
вот ненадолго Полька, Полька и танец снежинок и сонный косматый Андрюха - под конец вырубился)))
Лена, какая Поля у тебя кукла:love::love: ( ттт)
ага, точно Андрюха на Россомаху похож:)
alexandra_sashok
21.12.2011, 18:16
Лен, про 28е прочитала?
alexandra_sashok
21.12.2011, 18:18
Анюта, у нас один в один...сил моих больше нет:(:(:(:( я ее на дневной сон уложила только в 5:001: правда мы проснулись только в 13-15... не режим , а не понятно что... почему сбился и как восстановить ума не приложу... мне кажется, Катя так себя ведет из-за того что у нее весь режим на смарку тоже(((
Анюта, все поместимся!!!
по поводу режима. мы стабильно ложимся в час ночи и встаем в 13.30. вроде бы Яне так нормально, хотя бы на 12 все это сдвинуть, но не знаю как
Лена, какая Поля у тебя кукла:love::love: ( ттт)
ага, точно Андрюха на Россомаху похож:)
Спасибо!:love:
Мне утренник так понравился, костюмы детям делал садик, было несколько видов - снежинки, серпантинки, снеговики, зайки, петрушки, и сценарий хороший подо всё это. На мюзикл детский похож, как раз танцы ставит им педагог из мюзик-холла.
Лен, про 28е прочитала?
мельком)))я пока точно не знаю...но хотелось бы:)
Annuttka
21.12.2011, 18:22
Анюта, все поместимся!!!
по поводу режима. мы стабильно ложимся в час ночи и встаем в 13.30. вроде бы Яне так нормально, хотя бы на 12 все это сдвинуть, но не знаю как
тогда отлично!!:flower::flower::flower:
у нас все же немножко было по другому... ложились в 22, вставали в 10... красота... дневной сон стабильно с 2 до 4... а теперь:001: укладываю ее в 22, просыпается в час, до 3-4 не спит... а потом до 13 спит:001: и так уже почти неделю... не знаю как в норму привести режим.. мне так не нравится совсем:(:(:( муж вообще сказал- пойду спать в машину... ему то совсем не нравится, что ребенок скачет с часу до 4:(
alexandra_sashok
21.12.2011, 18:22
мельком)))я пока точно не знаю...но хотелось бы:)
тогда надо записаться в список)))
Annuttka
21.12.2011, 18:25
Спасибо!:love:
Мне утренник так понравился, костюмы детям делал садик, было несколько видов - снежинки, серпантинки, снеговики, зайки, петрушки, и сценарий хороший подо всё это. На мюзикл детский похож, как раз танцы ставит им педагог из мюзик-холла.
как Вам с садом то повезло! здорово вообще :0016: и мамам не надо думать о костюмах, и все в одинаковых, как профессионалы:)
слушай, а у Польки голубые глаза или фото такое?
Annuttka
21.12.2011, 18:31
а ни у кого нет ссылочки на записи Немцова?? ищу-ищу.. или удалили уже из интернета?
Юльяна-мама
21.12.2011, 18:35
http://compromat.ru/page_31595.htm
http://compromat.ru/page_31589.htm
на:)
Юльяна-мама
21.12.2011, 18:38
Нда.... нам в субботу с ребенком "пилить" от Академа в Купчино на метрЕ. Я уже оксолинкой запаслась:))
Мама хочет к подружке на ДР:014:
kuzechka
21.12.2011, 19:01
девочки привет
я седня срочно поехала на узи почек, так как не согнуться даже
обе почки опущены+кристалы солей в той которая болит
лечюсь тепрь
у Ксю 37.8
скажите мне...что делать и почему она царапает только маму мою??? мама седня уехала все лицо разодрано!!! причем наказываем за это! и все равно!! как поступать?? уже реально проблема!!:091::091::091:
kuzechka
21.12.2011, 19:03
Юлек, как почки?
еле ползаю...:010:
kuzechka
21.12.2011, 19:03
девочки! скажите вот шапочка Джонатан. у нас в Крне продает девушка. написала, что 380рублей, а теперь пишет, что за 450 отдаст и типа они стоят на самом деле 850. http://vkontakte.ru/photo3145601_272614867
не развод????или решила на мне заработать?
я шлем джонатан новый купила в группе ВК за 1100
тогда отлично!!:flower::flower::flower:
у нас все же немножко было по другому... ложились в 22, вставали в 10... красота... дневной сон стабильно с 2 до 4... а теперь:001: укладываю ее в 22, просыпается в час, до 3-4 не спит... а потом до 13 спит:001: и так уже почти неделю... не знаю как в норму привести режим.. мне так не нравится совсем:(:(:( муж вообще сказал- пойду спать в машину... ему то совсем не нравится, что ребенок скачет с часу до 4:(
я бы не давала долго спать утром, к вечеру будет вырубаться)))
но я вообще не могу сама спать долго, мне дня жалко:))а вечером люблю уложить детей в 20.30-21.00 и позаниматься своими делами...встаём все дружно в 7:)
как Вам с садом то повезло! здорово вообще :0016: и мамам не надо думать о костюмах, и все в одинаковых, как профессионалы:)
слушай, а у Польки голубые глаза или фото такое?
ага!сейчас Андрею карточку оформляю туда же...
у неё они по-разному смотрятся - то голубые, то зелёные, чаще зелёные всё-таки...
а у Андрея карие)))у меня тоже карие, а у мужа зелёные
тогда надо записаться в список)))
дык а если я не смогу всё-таки...смотря во-сколько вы собираетесь - мне же Полину из садика забирать
Светик_Семицветик@
21.12.2011, 19:50
Оля из тени
Поехала сегодня я к инфекциониста. У нас взяли миллион анализов, одним ид которых был показатель, мне сложно выговорить, но там что-то связанное со стрептококом. Брали показатель крови. Уровень поражености организма стрептококом.она сказала, что когда тети болеют респираторкой, горло и аденоиды, лимфоидная ткань увеличенная, то это надо проверять. Что обычно что то провоцирует. Например, хронический вирус или ещё что то
я бы не давала долго спать утром, к вечеру будет вырубаться)))
+ 10000
Не знаю как с одним ребенком, с двумя такой режим невозможен. Встаем не позже 10, на ночь в 22.
Знаю не одного ребенка, которые впоследствии такого режима отказались от дневного сна
Оля из тени
Поехала сегодня я к инфекциониста. У нас взяли миллион анализов, одним ид которых был показатель, мне сложно выговорить, но там что-то связанное со стрептококом. Брали показатель крови. Уровень поражености организма стрептококом.она сказала, что когда тети болеют респираторкой, горло и аденоиды, лимфоидная ткань увеличенная, то это надо проверять. Что обычно что то провоцирует. Например, хронический вирус или ещё что то
дак у нас есть что-то - то ли стаф, толи стрептокок - я в этих бумажках врачебных ниче не понимаю, мы мазок с носа делали и там все высеялось. и пробы на чувствительность к антибиотикам тоже сделали. седняшний лор сказала,что у нас такое состояние из-за носа, есть подозрение на гойморит, отправила на рентген. пойдем в пятницу. навыписывала всякихлекарств для промывания носоглотки , антигистаминных (половина дома есть:091::091::091: ) и увеличила дозу антибиотика,потому что выписали нам его как"девочке", а мы по весу уже на "тетку" тянем
:065: час назад нос ей промыла,"новых" лекарств дала - так ребенок хоть есть попросил:091::091::091: слопаоа йогурти макроны с сарделькой... надеюсь приживется:091::091::091:
Annuttka
21.12.2011, 20:02
http://compromat.ru/page_31595.htm
http://compromat.ru/page_31589.htm
на:)
Юльян, спасибо!! ага, уже нашла- послушала:065::065::065:
+ 10000
Не знаю как с одним ребенком, с двумя такой режим невозможен. Встаем не позже 10, на ночь в 22.
Знаю не одного ребенка, которые впоследствии такого режима отказались от дневного сна
так у нас это не режим, это сбой режима.. с сентября у нее было так- в 21.30 -22.00 ложились, в 10 утра вставали, с 14 до 16 -сон... как на годовасие ей сбила режим, так и все- никак в норму не вернуть... попробую завтра ее в 10 поднять...
сегодня дневной сон был с 17-00 до 18-45 :001: во сколько мне ее спать теперь укладывать ума не приложу...
Катюш, что такое... ты была организатором, и не пойдете... уж лучше мы тогда не пойдем, если не помещаемся все:flower::flower::flower:
и у Милаши костюма нет)))
ну не, организатор Саша! :flower:
девочки, буду думать над костюмом :) хотела, как лучше... как-то некрасиво получилось... извиняйте... :008: шампунь за мной! одну бутыль, да? еще что-то?
alexandra_sashok
21.12.2011, 20:14
дык а если я не смогу всё-таки...смотря во-сколько вы собираетесь - мне же Полину из садика забирать
в 16.30 как обычно))) или даже вообще в 5, все равно в 4.30 обычно никто не приходит, все опаздывают)))
ну не, организатор Саша! :flower:
девочки, буду думать над костюмом :) хотела, как лучше... как-то некрасиво получилось... извиняйте... :008: шампунь за мной! одну бутыль, да? еще что-то?
Катя, без тебя это будет не то! мы ж как раз 17го обговаривали возможность гостей!!! я купила для костюма снежинки белый дождик. и еще у меня есть куски тюли... в общем, будет хренотень, но от души))) разрешаю всем поржать над яной)))
еле ползаю...:010:
а что прописали???
alexandra_sashok
21.12.2011, 20:40
1. Лида (шампанское)
5. Саша (2 салата)
10. Жанна Ясмин (нарезка)
11. Лена Муррр (под вопросом)
Жанна, не против принести любую нарезку - ветчина, колбаска, упаковочку
Девочки, какие салаты мне все-таки сделать? я шубу оч люблю, но если больше никто не будт, то лучше сделаю что все хотят. или могу 1 салат и 2 миндальных торта икеевских
alexandra_sashok
21.12.2011, 20:40
Юльчик, а от чего почки вдруг? замерзла?
в 16.30 как обычно))) или даже вообще в 5, все равно в 4.30 обычно никто не приходит, все опаздывают)))
Катя, без тебя это будет не то! мы ж как раз 17го обговаривали возможность гостей!!! я купила для костюма снежинки белый дождик. и еще у меня есть куски тюли... в общем, будет хренотень, но от души))) разрешаю всем поржать над яной)))
1. Лида (шампанское)
5. Саша (2 салата)
10. Жанна Ясмин (нарезка)
11. Лена Муррр (под вопросом)
Жанна, не против принести любую нарезку - ветчина, колбаска, упаковочку
Девочки, какие салаты мне все-таки сделать? я шубу оч люблю, но если больше никто не будт, то лучше сделаю что все хотят. или могу 1 салат и 2 миндальных торта икеевских
Спасибо, Сашунь! :) Тоже думала сначала над снежинкой,но не буду повторяться :)
А не много ты на себя берешь? Сделай только шубу. Будет же еще оливье, рыбка... Или вы прям есть-есть хотите? Я бы могла и так: шампунь, мандаринка, рафаэлка, бутик с рыбкой :) Млин... тока дошло... пошла уговаривать мужа нас везти (или хотя бы забирать). Шампанское же будет!
Анэточка
21.12.2011, 21:02
Саша, я шубу буду :080: Дома у меня давно руки не доходили её сделать :065:
Юля-Кузечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже шубу с удовольствием!;)
Masyandra
21.12.2011, 21:12
всем привет!
Настя спасибо за ссылки мутиков, но с айпада я тока просматривать могу :-/
как здорово все в гости к Саше собираются :)
мы тож бы с радостью но уже стока желающих к Саше да и далековато нам на метро к вам :008:
Девочки Северные если есть кто желающие можем и на севере Детский Новый Год организовать ;) хотите можно у меня :) Можем тож 28 организовать :))
Анэточка
21.12.2011, 21:12
А не много ты на себя берешь? Сделай только шубу. Будет же еще оливье, рыбка... Или вы прям есть-есть хотите? Я бы могла и так: шампунь, мандаринка, рафаэлка, бутик с рыбкой :) Млин... тока дошло... пошла уговаривать мужа нас везти (или хотя бы забирать). Шампанское же будет!
Катя, если у тебя есть лишнее шампанское, то может быть ты сможешь взять за меня бутылочку, а я тебе денюжку отдам? Мне оно очень понравилось на годовасии :019: А в магазине я такого не видела.
Катя, если у тебя есть лишнее шампанское, то может быть ты сможешь взять за меня бутылочку, а я тебе денюжку отдам? Мне оно очень понравилось на годовасии :019: А в магазине я такого не видела.
ага! мне только нужно глянуть попозже. я просто не уверена, что у меня такое именно осталось. отпишусь!
alexandra_sashok
21.12.2011, 21:16
Спасибо, Сашунь! :) Тоже думала сначала над снежинкой,но не буду повторяться :)
тогда шуба будет!!! ага, обидно будет не пить... хотя Лида тоже за рулем
но если муж сможет, будет супер!
можете тоже быть снежинкой, сравним)))
всем привет!
мы тож бы с радостью но уже стока желающих к Саше да и далековато нам на метро к вам :008:
Девочки Северные если есть кто желающие можем и на севере Детский Новый Год организовать ;) хотите можно у меня :) Можем тож 28 организовать :))
Катюш, ну если что приезжайте!!! у нас еще есть большая ванная))) там столик накроем)))
девы, а как этот сырный пирог делать? слоеное тесто на полоски, сыр посыпать, слепить колбаски. и все? по кругу улиточкой выложить? что еще надо? солить? яйцом мазать? и скока печь
Солить не надо. Желтком намазать, кунжутом посыпать.
Идея хороша!!! А где ты живешь?
nevestaSPB
21.12.2011, 21:34
Ох, читаю вас про общественный транспорт. это ж круто за год ни разу на нем не покататься...
а я очень благодарна Зое, она меня первый раз вытащила в метро с коляской ехать, где то в полгода ребенкины. с той поры и катаемся:) куда ни попадя.
ага оль
поражаюсь удивляюсь...
:017::017::017::017::017:
неужто все на такси разъезжают и мужья катают всегда?
:017:я благодаря тебе тогда с катей ездила на гражданку - вино пить....
потом уже в метро....
даешь северную и южную елки????
:014::014::014::014::014::014::014::014:
костюмированное шоу будет?:073:
нам то к вам ближе.....:065:
присоединюсь
катя на пионерке живет:016:
Вот я обещала жаловаться на жисть, приступаю.
Мой сын меня не любит! Он никогда не переживает, если я ухожу, и пока-пока делает всем, кроме меня. Слово "мама" знает, но принципиально не говорит. Когда в дверь звонит папа, Ваня с криком "ПАПА" несется к двери, визжит, цепляется за него, как обезьянка. Маму мою любит, очень радостно встречает, с ее рук ко мне не идет. И еще мама давно заметила, что пока меня нет, Ваня хорошо себя ведет, при мне - сплошные капризы :( За что, спрашивается...
катя на пионерке живет:016:
меня улица интересует :)
nevestaSPB
21.12.2011, 21:37
меня тоже не любит
выдрала все волосы.
съела всю грудь - хожу с нулевкой.
ободрала мне вчера коленку - я по телефону говорила - на катю внимания не обращала.....
мама не говорит, папу видит - с папы не слазит....
nevestaSPB
21.12.2011, 21:38
меня улица интересует :)
не помню
прям напротив метро дом.......коломяжский?:016::009:
nevestaSPB
21.12.2011, 21:40
северные!!!
ау!!!!!!!!!
может правда северную елку сделаем?
а то у саши однушка.......:073:
как мы влезем то все....:016:
меня тоже не любит
выдрала все волосы.
съела всю грудь - хожу с нулевкой.
ободрала мне вчера коленку - я по телефону говорила - на катю внимания не обращала.....
мама не говорит, папу видит - с папы не слазит....
Вот блин она, благодарность за все :073:
всем привет!
Катя, мне нравится идея, но я если только с двумя. Мы уже с субботы незаразные будем.
Посмотрела Елки, понравилось! Всплакнула :065: слезы появились еще на рекламе фильма, где мать едет за сыном в какую-то горячую точку. Вот ведь никогда не была сентиментальной. А дома меня ждал холодный прием - Иван даже не посмотрел в мою сторону.
nevestaSPB
21.12.2011, 21:47
составим список ( на всякий случай к кате?
1. катя масяндра
2. аня невеста
Анэточка
21.12.2011, 21:49
ага! мне только нужно глянуть попозже. я просто не уверена, что у меня такое именно осталось. отпишусь!
Хорошо, Катюша!
тогда шуба будет!!! ага, обидно будет не пить... хотя Лида тоже за рулем
но если муж сможет, будет супер!
можете тоже быть снежинкой, сравним)))
Катюш, ну если что приезжайте!!! у нас еще есть большая ванная))) там столик накроем)))
Нарядить что ли Артёма снежином?! Или Снеговиком?! Или Дедушкой Морозом :046:
Эх, а я планировала поспать у тебя в ванной :046: Может хоть там бы выспалась!
Мой сын меня не любит! Он никогда не переживает, если я ухожу, и пока-пока делает всем, кроме меня. Слово "мама" знает, но принципиально не говорит. Когда в дверь звонит папа, Ваня с криком "ПАПА" несется к двери, визжит, цепляется за него, как обезьянка. Маму мою любит, очень радостно встречает, с ее рук ко мне не идет. И еще мама давно заметила, что пока меня нет, Ваня хорошо себя ведет, при мне - сплошные капризы :( За что, спрашивается...
Настя, это потому что из мам можно верёвки вить! Вот мне девочки всё время говорят, что я зря жалуюсь на Артёма, потому что в обществе он - золотой ребёнок (если б ещё детей не кусал и за волосы не таскал :065:), а дома издевается над матерью, как только может!
nevestaSPB
21.12.2011, 21:49
помнишь про пяточки кадр?
))))
nevestaSPB
21.12.2011, 21:52
настя?
иррусик?\
мамашенька? анюттка? вы куда на север или на юг?
Олик_счастливая мама
21.12.2011, 21:55
привет всем!
Мы сегодня с Андрюхой у Польки на утреннике были, Андрей хлопал в ладоши, норовил пустится в пляс (он вообще у меня, как только музыку слышит, танцевать начинает), а потом уснул)))
все пропустила я...:(
врач сегодня мне так сказала ... но у Дениса уже даже корочки все отпали...ездили в бассейн- здали нормативы...завтра в школу...
Мы в субботу, когда первый прыщик появился, ходили на посвящение в гимназисты, тренировку по плаванью и на каратэ...:010: Вот не знаю, сколько народу полегло...Теперь рулетка с Максом...как угадать, когда он будет заразен...и будет ли..
все.
трет лецо
Так она ВООБЩЕ теперь не спит у тебя???? надо вводить строгий режим и ритуалы перед сном...ну не может маленький ребенок вообще не спать... может еще Эдас попить...
Хорошо, Катюша!
Нарядить что ли Артёма снежином?! Или Снеговиком?! Или Дедушкой Морозом :046:
Эх, а я планировала поспать у тебя в ванной :046: Может хоть там бы выспалась!
Аня, по садовским стандартам мальчики или гномини или зайчики... :)):)):))
настя?
иррусик?\
мамашенька? анюттка? вы куда на север или на юг?
Я на юг точно не ездок. А на севере хочу понять, куда точно ехать, жду пока Катя озвучит адрес :))
Кстати, у нас на севере открылся некий Чудо-домик http://vkontakte.ru/club32559986 давайте заценим? :))
Masyandra
21.12.2011, 21:59
Сашуль , ты за что нас отселить хошь от коллектива в ванную :))
Я оч хочу к вам доехать на южную пати, но пожалуй перед НГ воздержусь ибо заразы в метро :001: ээхххх была бы у меня машина приехала бы даже не сомневаясь :)
Насть Коломяжский проспект 26 дом напротив метро Пионерская ;)
Настен а мне вот оч часто кажется что я своему надоела :065:
а справедливости нетути :073:
Настя, это потому что из мам можно верёвки вить! Вот мне девочки всё время говорят, что я зря жалуюсь на Артёма, потому что в обществе он - золотой ребёнок (если б ещё детей не кусал и за волосы не таскал :065:), а дома издевается над матерью, как только может!
Да ведь ладно бы издевался только... он вообще мне не рад :065: Думаю, в следующем сентябре он не пойдет, а побежит в садик, так я ему осточертела.
Анэточка
21.12.2011, 22:01
Мы в субботу, когда первый прыщик появился, ходили на посвящение в гимназисты, тренировку по плаванью и на каратэ...:010: Вот не знаю, сколько народу полегло...Теперь рулетка с Максом...как угадать, когда он будет заразен...и будет ли..
Так она ВООБЩЕ теперь не спит у тебя???? надо вводить строгий режим и ритуалы перед сном...ну не может маленький ребенок вообще не спать... может еще Эдас попить...
Оля, вот это ты выразилась :046::046:
Никаких гномиков и зайчиков! Мы против стандартов :065::046:
Насть Коломяжский проспект 26 дом напротив метро Пионерская ;)
О, до вас от нас по прямой идет автобус. Я бы приехала :))
alexandra_sashok
21.12.2011, 22:07
ага оль
поражаюсь удивляюсь...
:017::017::017::017::017:
неужто все на такси разъезжают и мужья катают всегда?
:017:я благодаря тебе тогда с катей ездила на гражданку - вино пить....
потом уже в метро....
Ань, а что поражаться? ну есть такие люди, да, я не из них, правда, на метро не ездила, но автобусы маршрутки спокойно. но что это за реакция? ну не хочет чел ехать на метро и главное у него есть возможность этого не делать! так и замечательно! в метро меньше толкучки будет
ты ездишь на метро, кто-то не еждит. ну и что? мне вот дела нет
гы-гы, поверьте профессионалу:))
Сашуль , ты за что нас отселить хошь от коллектива в ванную :))
Я оч хочу к вам доехать на южную пати, но пожалуй перед НГ воздержусь ибо заразы в метро :001: ээхххх была бы у меня машина приехала бы даже не сомневаясь :)
надоела :065:
а справедливости нетути :073:
и я иногда так думаю
- про надоела.
Катюш, тогда после нг ждем)
а ванную необязательно тебя, вон Анэточка там отоспаться мечтает)))
Оля, вот это ты выразилась :046::046:
Никаких гномиков и зайчиков! Мы против стандартов :065::046:
я за идею со снежином :))
яна достала из шкафа керамический горшок. сидит открывает закрывает крышкой. интересно скоро разобьет???
Да ведь ладно бы издевался только... он вообще мне не рад :065: Думаю, в следующем сентябре он не пойдет, а побежит в садик, так я ему осточертела.
И поверь, ты будешь этому очень-очень рада!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.