Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Девочки, у кого детки старшие есть, нужен костюм мушкитера (племяннику в садик на елку), рост 110-116.
Куплю или возьму в прокат.:flower:
http://vkontakte.ru/album-154271_38707015#/photo-154271_125597918
Костюм " Мушкетера"
http:// theatricaldress.my1.ru/
8-911-747-59-86
372-90-41
прокат 600р
Иришка Щ
07.12.2011, 23:44
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным! :) как тут не поправиться! :010: а Маша делает и салатики, не только в духовке! :091:
как здорово!! а какое печенье??давай-ка рецептик:flower::flower::flower:
Юльяна-мама
07.12.2011, 23:45
Девы, вы чего?:)) :))Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете:046: Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена:flower: Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет:046:
Счастье_есть!
07.12.2011, 23:49
Маша! а можешь дать рецептиков, чего ты такого вкусного и простого делаешь в мульте и духовке?:flower::flower::flower:
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая :)) все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками :019:
Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.
Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины :)) и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься :019:
Мультя и Кура :)). Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник :)) в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки :019:
Я могу долго писать :004:
Девы, вы чего?:)) :))Ну я глажу все белье, кроме носков, но редко готовлю (не люблю это, способностей 0), по моим полам можно ходить в белых носках, но мой ребенок чаще всего развлекает себя сам (я лучше почитаю), но я 100 лет назад была в салоне красоты... и так можно продолжать долго. Вы-то чего это на себя примеряете:046: Фиговая мать... не фиговая... хорошая жена... плохая. Вас устраивает - отличная мать и жена:flower: Не все ли равно, как там какая-то мадам в инете живет:046:
Юля, делись как полы моешь:)), только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные:005:
Иришка Щ
07.12.2011, 23:55
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях, могу каждый день, могу через день, как съедим. Суп бывает раз в неделю, бывает через день, бывает через две недели)))
Сегодня делала ножки) у каждой ножки счистила мясо на пару см, замариновала это дело в горчице (с зернами), кусочками чеснока, майонезе и водичке. На час в холодильник, потом в духовку на противне на пол часа. Ножки получаются как на картинке-мясо подтягивает наверх, косточка снизу-голая :)) все это дело горкой на тарелку с салатными листьями, украсить черри (мы только их едим) и оливками :019:
Свинюшка в духовке-режешь кусок вдоль через см, в разъемы пихаешь чеснок, бекон, сыр, помидоры, все это дело поливаешь соевым соусом и посыпаешь резаными оливками. Можешь в фольгу и в духовку, можешь просто на противень, но тогда на сорок минут и четыре раза молить соком.
Мультя-говядину режешь на мелкие куски, заливаешь соевым соусом плюс 1 чл виноградного уксуса. На пол часика в холодильник. В чашу мульти немного масла, лук мелко, пару горсток черной смородины :)) и мясо, на тушение на 45 минут. Закачаешься :019:
Мультя и Кура :)). Куру в майонез с немножко горчицей и на пол часа в холодильник :)) в чашу мульти консервированный ананас, чуть сока, куру (я беру кур.крылья), заливаешь это дело соевым соусом побольше и на 35 минут. Если хочется заморочки, то потом это дело на 10 минут в духовку на открытый противень с максимальным обдавши для корочки :019:
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))
Счастье_есть!
07.12.2011, 23:56
А вообще я хочу шейкер, чтобы делать коктейли дома)))
А то сейчас сижу и заморачиваюсь. Хочу мохито. Пока лайма выжмешь, пока льда наблендеришь. Дану в жо...проще так Баккарди налить в стакан) прям мечта-мечта шейкер))))
Счастье_есть!
07.12.2011, 23:59
я вижу ты любитель соевого соуса))) я его стараюсь не кушать(((( а чо-нибудь без него? ты там про какие-то корзиночки еще говорила)))
Ну ты можешь все это без соевого соуса готовить. Или вообще ничего не добавлять или купить какую-нибудь вкусную заправку и при готовке добавлять ее, если маринуешь мясо, то заправку на 50 пр.разбавлявши водой :flower:
Напомни про корзиночки :)) тарталетки? Я их готовые покупаю. Или ты про какие? :009:
Юльяна-мама
08.12.2011, 00:00
Юля, делись как полы моешь:)), только сегодня обсуждали с девочками, что только помыл, а ноги все равно черные:005:
У меня в доме только 2 ковра: один коврик лежит у нас перед кроватью, на втором Арсений в комнате играет. Остальное - плитка и ламинат. Пылюку видно, как на ладони, в принципе, можно и пылесосом обойтись, если ребенок сушки обслюнявленные по полу не размазал, к примеру:)) Мою шваброй, в воду добавляю какое-то копеечное отечественное средство, мистер пропер тоже был неплох. Плюс моей швабры - не загоняет грязь в швы между плитками, минус - не очень хорошо отжимает воду. Если найду швабру, которая делает и то, и то - напьюсь от счастья:))
Полы мою обычно через день, на все про все уходит минут 40 (у нас 3-шка). За собой вожу сына в ЧП, иначе и его придется мыть:046:
nevestaSPB
08.12.2011, 00:01
Девули, тут Аню Невесту вспоминала, встретила педагога их колледжа на улице, стоим разговариваем, Соня ВСЯ В РОЗОВОМ в коляске, он говорит, какой прелестный малыш - а это мальчик или девочка ???
:046::046::046:
то то мне икалось
а у нас сегодня спонтанное торжество случилось по поводу моих именин. свекровь привезла торт. мама привезла пироги. а я сделала миндальное печенье, салатик, горячее... при том, что еще были всякие конфетки-зефирки. в общем, чайный стол был вообще убойным! :) как тут не поправиться! :010: а Маша делает и салатики, не только в духовке! :091:
а нас никто не поздравил:004:
только ЛВ! спасибо всем!
помедленнее....я записываю:073:
У меня в доме только 2 ковра: один коврик лежит у нас перед кроватью, на втором Арсений в комнате играет. Остальное - плитка и ламинат. Пылюку видно, как на ладони, в принципе, можно и пылесосом обойтись, если ребенок сушки обслюнявленные по полу не размазал, к примеру:)) Мою шваброй, в воду добавляю какое-то копеечное отечественное средство, мистер пропер тоже был неплох. Плюс моей швабры - не загоняет грязь в швы между плитками, минус - не очень хорошо отжимает воду. Если найду швабру, которая делает и то, и то - напьюсь от счастья:))
Полы мою обычно через день, на все про все уходит минут 40 (у нас 3-шка). За собой вожу сына в ЧП, иначе и его придется мыть:046:
швабра для ламината хорошо отмывает, а мой муж против Мистера Пропера и т.п.. чтобы реб не дышал, моет простой водой!!!
nevestaSPB
08.12.2011, 00:03
я мою полы 2 раза в день
или каждый день днем в катин дневной сон
и все равно черные носки (((((((
kuzechka
08.12.2011, 00:04
девы! кто ко нме хочет в пятницу?:065:
у меня можно не в белых носках:))) полы мою 2 раза в денб, а ноги черные...:015:
Юльяна-мама
08.12.2011, 00:08
швабра для ламината хорошо отмывает, а мой муж против Мистера Пропера и т.п.. чтобы реб не дышал, моет простой водой!!!
Не.. ну смотря сколько лить.Я мою водой через раз, хватает. Ползающий ребенок по-любому фактически родительские тапки облизывает:))
я мою полы 2 раза в день
или каждый день днем в катин дневной сон
и все равно черные носки (((((((
Старые полы. Я если в родительской квартире решу помыть до "белых носков"... там и останусь:046: Грязь въедается.
Нют, щас мужу сказала, думает...он ЗА ОТЕЛЬ...типа там все включено и не надо думать, где поесть, кароче попу ему лень будет оторвать от лежака....а я уже думаю тока аппарты или вилла....хоть не увидеть пьяных туристов..муж насмотрелся на корабле их:001:позорище...
теперь надо заняться паспортами мне и Ксю...и уже думать куда...голова вапще не варит в таких вопросах...куда уж мне искать самой аппарты, билеты....ыыыыыыыыыыы в этом плане я за отель:)))
У нас проблема в отеле - чем кормить Юстю и где хранить йогурты. Она их ест только определенные и много, в минибар не влезает :) Да и Каролина для общепита мелковата... Ну и тусовать вчетвером-впятером в одной комнате с одной ванной/тубзиком - мрак. Даже если только утром/вечером. А номер с отдельной спальней (двумя) - стоит покруче любых апартов. А два номера - тоже неудобно...
Юль
Ты арсене гладишь?
Я глажу если чтото на выход
А так ходит в наглаженном)) вроде не мятое:005:Млн...теперь ведь съем себя за это:005:
Юль, брось :)) Я тож глажу только на выход, ибо поглаженное и сложенное в шкаф, надо перед выходом переглаживать. А вот еще :) дети не мятые, я тоже как-то... Даже муж не придирается, а ему в общем даже повода не надо, чтоб побухтеть - все вечно не так. Но на мятость не жалуется :)
про садики мне не ответили..
девы, если пришло и уведомление и приглашение в роно, это значит можно говорить на работе что я выйду работать? или как?
Или как. Надо прийти в рано и там скажут, есть место или нет, а ежели есть, то где.
всем добрый вечер!!!!
девочки, а где дерматолога брать? что-то у моего ребенка шершавые корочки по ногам и пузу:001: не понимаю что это такое:(:(:(
О, у нас один-в-один тож самое у Каролюни - ножки и пузо шершавые и с пятнами. Не пойму с чего - ест уже мес 4-5 одно и то же... Может, холодовая аллергия. У Юсти была 4 зимы подряд - как к нулю темпа снижается, так пятна шелушащиеся на ножках-попе. Но у К посильнее...
Та же фигня. Сегодня 2 раза вымыла пол. Что-то меня занесло :) У Каролины носочки отправлены в стирку...
Олегу постоянно звонят :))
Во все оркужающие предметы.
Сегодня звонили в книжку, в крышку от банки и просто в ладонь.
И у Стаси также было в год.
Только она отвечала "алло", а Олег отвечает "да"
Самое интересное, что мы редко звоним, как они запоминают...
ПРОПАЛ РЕБЕНОК в г. Отрадное, Костюнин Павел Николаевич 7 лет.
06.12.2011 года около 16-45 ушел из Отрадненской средней школы № 2, которая
расположена по адресу: ЛО Кировский р-н г.Отрадное ул.Железнодорожная д.20, и
до настоящего времени ребенок домой не вернулся.
а ведь маме позвонил, что идёт домой и не дошёл...... капец... а это пригород Питера.....
Олегу постоянно звонят :))
Во все оркужающие предметы.
Сегодня звонили в книжку, в крышку от банки и просто в ладонь.
И у Стаси также было в год.
Только она отвечала "алло", а Олег отвечает "да"
Самое интересное, что мы редко звоним, как они запоминают...
а мы ещё а пазлы звоним, в савочек и палку на прогулке!!!!!
девы! кто ко нме хочет в пятницу?:065:
у меня можно не в белых носках:))) полы мою 2 раза в денб, а ноги черные...:015:Юля, напиши еще раз ваш режим, мы когда были в Моргане обсуждали поездку к тебе, что никак по времени не попасть
Не.. ну смотря сколько лить.Я мою водой через раз, хватает. Ползающий ребенок по-любому фактически родительские тапки облизывает:))
Старые полы. Я если в родительской квартире решу помыть до "белых носков"... там и останусь:046: Грязь въедается.
Ну хз, вроде полы не старые, моются каждый день, ковров вообще нет, но все равно черные ноги(((((
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:15
Фигасееееее... 14 часов... Мы ложимся в 22, до 1-2 Каролина пытается заснуть. В 2-3 просыпается поплакать, в 6-7 еще пытается проснуться, я не даю. В 9 встаем, потому что я устала не давать просыпаться :) Одно хорошо - Юстя, если заснула, то Каролину не слышит, даже если та верещит на весь дом.
А в 3 месяца Каролинина ночь была - 2 раза по 2-3 часа...
Не делайте до 1,3-1,5! Подождите чуток. Тяжелый прививон, дай детке чуток окрепнуть. Весь мир делает в 1,3 самое раннее. Не в год.
Кресла дают без проблем - мы брали оба - и люльку Каролине, и Кресло для Ю.
И колясон для погодок можно найти в аренду.
Ну до чего ж ты систер всё таки. Моя до трёх ме спала с двумя армянами, я радовалась. А потом атаку начался
Света, как у тебя с болерошкой???
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:18
Девы, напомним мне позже. Я скину крайне бюджетный отдых в сочи. У меня соседка мамаша птдружайка ездит шесть лет подряд туда. 350 пэ с человека. фотки отличные
европу не люблю почему то...мне нужен пляж и море и экзотика:)) тай далеко, не полетим мы так далеко с Ксю
кароче я сложный человек..мне нужен еловек который бы выслушал и посоветовал куда....
пляж море и в Европе есть. Италия, Испания, Греция, Черногория, Хорватия - это все Европа с морем.
Нют, щас мужу сказала, думает...он ЗА ОТЕЛЬ...типа там все включено и не надо думать, где поесть, кароче попу ему лень будет оторвать от лежака....а я уже думаю тока аппарты или вилла....хоть не увидеть пьяных туристов..муж насмотрелся на корабле их:001:позорище...
теперь надо заняться паспортами мне и Ксю...и уже думать куда...голова вапще не варит в таких вопросах...куда уж мне искать самой аппарты, билеты....ыыыыыыыыыыы в этом плане я за отель:)))
Можно искать отель, который не сильно пиарят в России, будет меньше пьяных русских :)) Есть отели с детским столом, вплоть до того, что блендер дают.
Кстати агенства тоже продают тура такого рода, как авиабилеты+аппаты. Причем не обязаетльно будет сильно дороже.
Да и кстати есть еще апартотели:073::073::073:
С одной стороны все как при отеле (анимация, еда, если нужна и тыды), а сдругой стороны и апарты.
Юльяна-мама
08.12.2011, 00:20
Ну до чего ж ты систер всё таки. Моя до трёх ме спала с двумя армянами, я радовалась. А потом атаку начался
Света, ты лишишь моего ребенка матери:046::046::046:
а мы ещё а пазлы звоним, в савочек и палку на прогулке!!!!!
гы.
Стасе в защелку на полукомбезе вечно названивали:))
:046: Света, переведи:046:
Masyandra
08.12.2011, 00:21
А к нам никто не хочет в гости в пятницу?
Юль Лида может вы к нам приедите?
Маша вот планировала К нам дойти вино забрать))))
у нас режим два сна, планирую переводить на один а то что то ложимся в 21 мин через 40 в лучшем случае засыпаем...а спим мы вообщем то на балконе так что эт никому не помешает)))
:))
Просто, как я поняла, оплаченный стол на шесть тыр на ЧЕТВЕРЫХ подарком у них не считается:015::015::015: типа ожидали сюрприз, а тут по итогу, просто оплаченный счет:005:
Муж то конечно поблагодарил.
Всё, теперь я в типы 18рд.. Раньше 11 домой не поеду
это что такое??
какие то страшные вещи ты пишешь:))
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:24
Всем привет!
Чёт я сегодня никакая: голова с утра болит, видимо, давление где-то в районе плинтуса, спать охота, продрыхла с отпрыском с 16.30 до 18.
Зато чуток осилила завал неглаженого белья.
Ну что... мы сегодня спали без молока на ночь. Хорошо спали. Как в 22 заснул, так до 2 мы его не слышали:)) Потом проснулся, поныл, но я его снова успокоила. А в 5 начался АД:065: деть проснулся и заголосил... будто резали. Было чуть-чуть воды в бутылке, допил, я пошла на кухню долить... как он заорал...:001: Попил, начались катания по кровати, пинки и дергания... муж грозился его выкинуть:)) Чего он орет по ночам... хз... днем нормальный, даже не вредный особо. Думаю, это мы с мужем слабину дали, не надо было его пускать в нашу кровать, пока к своей совсем не привыкнет. И ночник ему купить что ли... может, темноты пугается...
Юля, у на такое же. Если дать смесь, то на три часа ее нет. А в час она просыпается с надеждой пожрать, а педик ре дозволяет жрать два раза. приходится ждать четырех-пяти утра.
kuzechka
08.12.2011, 00:25
у нас режим два сна, планирую переводить на один а то что то ложимся в 21 мин через 40 в лучшем случае засыпаем...а спим мы вообщем то на балконе так что эт никому не помешает)))
Катюшик
Мы блюем в машине
Со страхом представляю как нам ехать на север 16 числа на др племях.....:010:Приедем уделанные все
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:27
Ну фсе....
Я плохая мать
Конечно девочку надо приучать ходить во всем опрятном
Но уп меня белье почему о не мятое
А в грязном мы не ходим сразу меняю
Стирка каждый день...
выход
Я электричество экономлю, не глажу теперь. Даже постельное. Только на выход:046:
kuzechka
08.12.2011, 00:29
Постельное на выход))))))))
Брат ночует в офисе... Домой его не пустили...охренительно...
Не получится, Юля недалеко живет, а я на вечер с подружкой договорились пиво пить с щукой, а если к вам ехать, то не успею вернутся к ее приходу:(
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:32
Прогладить штаны годовалого младенца и футболку... невелик труд ИМХО, главное - не копить. Конечно, иногда по запарке может и в неглаженном у меня рассекать, но редко.
Это привычка... кому-то постиранное белье немятое, кому-то мятое... кто как привык. Зато я не готовлю почти:)) А для кого-то вчерашний суп это "ужас-ужас".
Я еще беременная гладила вплоть до труселей все, а теперь нет времени на двоих еще и налаживать простыни. Только банные полотенца, чтоб мягкие.
nevestaSPB
08.12.2011, 00:32
ссвета переведи свои перлы про 18 рд и про армян и атаки))))
как твои зубы?
kuzechka
08.12.2011, 00:34
Лидуся)))
Я далеко живу))
выход
Я электричество экономлю, не глажу теперь. Даже постельное. Только на выход:046:
:046::046::046::046::046::046:
nevestaSPB
08.12.2011, 00:35
кузя так в чем там дело?
измеял значит есть где ночевать:?
или не так?
kuzechka
08.12.2011, 00:37
Седня Ксюша пошла гулять с маминой подругой
Заснула
Проснулась с воплями и истерикой
Я выбежала
Ксюша в слезах соплях
Всхлипывает
Вт что это??
Пришлось идти одеваться и гулять после массажа самой...
Постельное на выход))))))))
Брат ночует в офисе... Домой его не пустили...охренительно...
В смысле далеко? Уже не на Жукова или ты так тактично от нас отмазываешься:))
Не то сообщение процитировалось
kuzechka
08.12.2011, 00:40
кузя так в чем там дело?
измеял значит есть где ночевать:?
или не так?
я в нейтралитете...девочек жалко...жалко семью...жалко жену брата...жалко брата...
просто оба не могут уступить друг другу..вроде изменял...есть телефон спецом купленный. есть распечатки...он говорит что разбереться и все уладит...папа и мама пью пустырник..папа после операции...мы за него боимся....только почему то кроме меня никто не боится за маму...а она щас берет и свои переживания и папины...тем более она тока очухалась от страха за паппу...:010:пьет антидепрессанты и успокоительные...млять весело у нас...
kuzechka
08.12.2011, 00:41
не. я понла что ты Кате пишешь что Катя зовет к себе на пионерку, и ты пишешь за меня что я живу далеко:)))) от пионерки:))))
я не отмазываюсь:)) жду вас:) и всех:)
kuzechka
08.12.2011, 00:42
Лижутся
Я на м казакова
kuzechka
08.12.2011, 00:42
Ахахахаааааа
Лидуся прости что тебя так айпад назвал)))
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:44
Света, как у тебя с болерошкой???
Пока никак:flower:
Надо в магазины . Завтра у насти открырый, опять не попаду. Но еще не вечер
Лижутся
Я на м казакова
:046:
Для меня что Жукова, что Казакова, одно и тоже
Юля, так режим то напиши, а то к вам трудно попасть, потому что вы спите, как раз в то время когда мы бодрствуем
А так Оля Олик в пятницу вроде может
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:47
это что такое??
Типа уйду в отрыв:) 17го числа:)и вернусь только не раньше 11:)
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:49
какие то страшные вещи ты пишешь:))
Девы, это я опять с мужниным веселым тлф:))
Имелось в виду, что с 2мя просыпами, а тлф на армян поменял
Я когда прочитала - валялась на полу просто.
я в нейтралитете...девочек жалко...жалко семью...жалко жену брата...жалко брата...
просто оба не могут уступить друг другу..вроде изменял...есть телефон спецом купленный. есть распечатки...он говорит что разбереться и все уладит...папа и мама пью пустырник..папа после операции...мы за него боимся....только почему то кроме меня никто не боится за маму...а она щас берет и свои переживания и папины...тем более она тока очухалась от страха за паппу...:010:пьет антидепрессанты и успокоительные...млять весело у нас...
у нас было тоже самое один в один, отец после тяжелейшей операции, удаляли раковую опухоль, броает курить, и тут тоже под Н.Г. НА ТЕБЕ сестра разводится, тока муж не изменял а пил, причём, как выяснилось :010::010::010::010::010::010: уже 2 года, а мы не знали, сестра его ,козла, вылечить пыталась, он ещё выкабенивался и сказал, что на развод согласен с разменом 3-ки корабля на Озерках.....как её было разменять - предложили ему квартиру купить, он опять - студию не хочу, то не хочу, и это не хочу,сестра жила у уже бывшей свекрови, чтобы дети в школу и сад ходили, пока он жильё искал, боялся, что если уедет - его не пустят, нашли деньги и купили ему однушку во ВСеволожске........ капец.................... я 3 часа плакала, когда с мужем к свекрови своей ехала, я его любила, одна с ним нормально общвлась....он меня всегда защищал.....
простите за много букв....
ДЕРЖИСЬ!!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БУДЕТ!!!!! ДЕТЯМ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!
Annuttka
08.12.2011, 00:53
Светик,какой размер у Насти?? мы завтра с Миланой в поликлинику к часу(она напротив гранд каньона),если Милана в духе будет-зайду погляжу что есть в магазах,у нас там почти все детские,и некст есть...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.12.2011, 00:58
Меня Инна сегодня спрашивала об этом :)) слово в слово :))
Я делаю все в духовке или мульте, те стоять у плиты не надо. Пока все Мариную-взбиваю-леплю и тд-Стас в стуле смотрит БебиЭнштейн (хоть на час посади-не шелохнется, тк тащится), могу в манеж посадить, но это минут 10, не больше. Иногда в машинку-каталку сажаю, но это тоже минут 5, хотя раньше спасало часа на пол :091:
Маш,у тебя закачано видео или как? просрала ссылки-девочки давали давно,киньте кто-нибудь,мы тоже прониклись,только хочу на русском,а то сын начнет говорить по английски:091:
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 00:58
ссвета переведи свои перлы про 18 рд и про армян и атаки))))
как твои зубы?
Анюта, залечила:flower:
Но еще раза три.
А я систера поняла :)
Только я нифига не радовалась, потому что Каролюндель спала 2 раза за ночь по паре часов, а остальное время ее надо было носить-качать. Брррр... Сейчас мне гораздо лучше - я могу лежать, читать, смотреть кино... И брожу-качаю всего пару раз в неделю. Вот только с мужем общаюсь смсками - пишу ему в соседнюю комнату... Ежели он приходит до того, как мы с Каролиной заснем.
Чертчертчерт, как же изголиться и нормально поотмечать НГ?
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 01:04
Светик,какой размер у Насти?? мы завтра с Миланой в поликлинику к часу(она напротив гранд каньона),если Милана в духе будет-зайду погляжу что есть в магазах,у нас там почти все детские,и некст есть...
:flower:104-110
Только ради меня не надо:010: тебе и так хватает забот
Annuttka
08.12.2011, 01:04
блин,мне надо кровь сдать наконец-то на хгч ,уже на неделю задержалась...как с Миланой это сделать...буду пробовать зажать ее коленями-а то весь кабинет разнесет...
Олечка,спасибо за совет про аренду колясона на месте,я и не знала,что такая услуга есть... буду шерстить интернет-узнавать как чего!
еще тебя помучить хотела,вы же в андалусии отдыхали? я хочу тоже в этот регион,прочитала что с детьми лучше всего между малагой и мурсией...может посоветуешь в какое там место лучше??мы во второй половине сентября на три недели хотим,вы же примерно в это время были?как водичка и погода??
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:07
Маш,у тебя закачано видео или как? просрала ссылки-девочки давали давно,киньте кто-нибудь,мы тоже прониклись,только хочу на русском,а то сын начнет говорить по английски:091:
У меня на флешке, но если я не ошибаюсь-там только два фильма на русском. Я комментирую, нъо мы пока смотрим два мультика, про животных и ручки-ножки, типа чтобы мозг не перегружать.
Annuttka
08.12.2011, 01:08
:flower:104-110
Только ради меня не надо:010: тебе и так хватает забот
нам просто домой идти неудобно,тк через три часа другой врач там...хочу зайти в гк,чтобы она побегала там,покормить ее и на сон уложить...так что очень в тему даже)
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 01:08
А я систера поняла :)
Только я нифига не радовалась, потому что Каролюндель спала 2 раза за ночь по паре часов, а остальное время ее надо было носить-качать. Брррр... Сейчас мне гораздо лучше - я могу лежать, читать, смотреть кино... И брожу-качаю всего пару раз в неделю. Вот только с мужем общаюсь смсками - пишу ему в соседнюю комнату... Ежели он приходит до того, как мы с Каролиной заснем.
Чертчертчерт, как же изголиться и нормально поотмечать НГ?
Про нг тоже думаю:001:
А мы спали хорошо. Засыпала в 19-20 и до девяти утра. Поедим и опять спать. В шесть могла проснуться и на меня залезть спать. Но я тогда писала, сто ужас ужас спим. Я просто не знала, что будет дальше.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.12.2011, 01:12
У меня на флешке, но если я не ошибаюсь-там только два фильма на русском. Я комментирую, нъо мы пока смотрим два мультика, про животных и ручки-ножки, типа чтобы мозг не перегружать.
что за ручки-ножки????название хотя бы кинь..
у меня тоже на флешке-так удобнее с телека в комнате таскать на телек на кухне,на ноуте он лайн смотрит иногда,но хотела полную коллекцию,их там 20 с чем то
мой тащится от животных,мои соседи что ли...и еще парочка ,но тож все про зверье
Annuttka
08.12.2011, 01:13
ооо Маша,меня тоже эти мультики спасают-хоть покушать могу в это время,а то не даст.... еще очень любит тини лав,там где про кнопку голубую поют))) аж из стула выскакивает-танцует)))
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:21
что за ручки-ножки????название хотя бы кинь..
у меня тоже на флешке-так удобнее с телека в комнате таскать на телек на кухне,на ноуте он лайн смотрит иногда,но хотела полную коллекцию,их там 20 с чем то
мой тащится от животных,мои соседи что ли...и еще парочка ,но тож все про зверье
Ручки ножки-это части тела, а животные-это Моя ферма ))))))
У меня вся детская в фото и плакатах зверей :))
Ты скажи в какой области тебя интересует) я в основном делаю мясо в различных вариациях,
убила просто:010:
давай альбом вконтакте с фотами, там и пиши;)
О, у нас один-в-один тож самое у Каролюни - ножки и пузо шершавые и с пятнами. Не пойму с чего - ест уже мес 4-5 одно и то же... Может, холодовая аллергия. У Юсти была 4 зимы подряд - как к нулю темпа снижается, так пятна шелушащиеся на ножках-попе. Но у К посильнее...
..
но к дерматологу, наверное, все равно надо? или пройдет?
:046: Света, переведи:046:
ага, читаю, ржу, следом сообщение от Лены "Света, что у тебя с болерошкой", читаю " что с башкой":046::046::046:
сползла ржать под стол))))
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:21
ооо Маша,меня тоже эти мультики спасают-хоть покушать могу в это время,а то не даст.... еще очень любит тини лав,там где про кнопку голубую поют))) аж из стула выскакивает-танцует)))
Что за Тл?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.12.2011, 01:25
все-пошла спать,а то мой мальчик в 7-00 ужо на ногах ,да и старшенького надо завтраком накормить...
спокойной ночи
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:32
убила просто:010:
давай альбом вконтакте с фотами, там и пиши;)
Да у меня все сфоткано, но я с айпадом, мне не кинуть, а бук мужа не всегда под рукой :))
Есличо, то половина рецептов на стене в контакте, выпечка точно оттуда! Сегодня чизкейк делала по тем рецептам :019:
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 01:33
Блииииин. Ну как избавиться от мерзкого пуха((((((((((
Упражнения не прокатят.
Annuttka
08.12.2011, 01:35
тоже мульт ...на ютьюбе набери tini love...Лана очень любит,стул еле стоит от ее плясок под песенки те))
kuzechka
08.12.2011, 01:36
Упражнения не прокатят.
:046:
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 01:42
Блин,пуза
Олечка,спасибо за совет про аренду колясона на месте,я и не знала,что такая услуга есть... буду шерстить интернет-узнавать как чего!
еще тебя помучить хотела,вы же в андалусии отдыхали? я хочу тоже в этот регион,прочитала что с детьми лучше всего между малагой и мурсией...может посоветуешь в какое там место лучше??мы во второй половине сентября на три недели хотим,вы же примерно в это время были?как водичка и погода??
Мы были с 23 сентября - было хорошо - 30-32 градуса, море - нормальное, не 28 как в Турции на Кипре, но купабельное вполне. Каролине понравилось :)
Только Мурсия - это ж не побережье вроде... Мы были км 70 ниже Малаги, там, где Африку видно :) Рядом с Марбелльей. Мне кажется, там везде хорошо...
Про нг тоже думаю:001:
А мы спали хорошо. Засыпала в 19-20 и до девяти утра. Поедим и опять спать. В шесть могла проснуться и на меня залезть спать. Но я тогда писала, сто ужас ужас спим. Я просто не знала, что будет дальше.
Да уж, все познается в сравнении... Мне казалось, что Юстя спала ужасно. Хо. Прекрасно она спала :)
но к дерматологу, наверное, все равно надо? или пройдет?
Я не пойду. И так знаю, что там скажут - ребенка на гречу и воду, меня - на гречу и воду, либо бросать гв. А это ж чушь... Скорее всего это таки глюк иммунитета после югов и реакция на холод. Больше не на что. Ну ничего в питании не меняла. Разве что подсократила свое...
Masyandra
08.12.2011, 01:45
Катюшик
Мы блюем в машине
Со страхом представляю как нам ехать на север 16 числа на др племях.....:010:Приедем уделанные все
:001::001::001:
может перерастет , Юль а раньше же Ксю нормально в машине ездила :005:
@@@@@@@@@@ чтоб хорошо доехать к племяхам 16
Не получится, Юля недалеко живет, а я на вечер с подружкой договорились пиво пить с щукой, а если к вам ехать, то не успею вернутся к ее приходу:(
вот так всегда :008:
Юль что поскорее все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@
блина как подумаю о детках....для них эт такой стресс :(
Упражнения не прокатят.
:046::046::046:
какой веселый тел у мужа все же :))
Упражнения не прокатят.
Почему не прокатят? У меня прокатили - пузяка гораздо приличнее. Если б еще не ленилась и не бросила, то вообще б все хорошо было...
Катюшик
Мы блюем в машине
Юль, есть всякая гомеопатия от укачивания. Попробуй - помогает. Ну и не кормить перед дорогой - эт само собой. И поехать тогда, когда спать пора - во сне не укачивает.
Счастье_есть!
08.12.2011, 01:52
Почему не прокатят? У меня прокатили - пузяка гораздо приличнее. Если б еще не ленилась и не бросила, то вообще б все хорошо было...
Как???? Как убрать живот????
Я седня мужу сказала к лету готовить 85 тыр в конверте :)) на мой живот. Потом подумала и спросила-будет ли у нас двое детей. Муж сказал свое категорическое нет. Я тоже не хочу второго, поэтому попросила познакомить еще 150. На титьки :)) муж подумал и послал лесом, сказал , что будет ежемесячно давать мне от 5 до 10 в заначку и как накиплю скока надо-сделаю, если терпения не хватит-похудею сама (а сиськи как? Надуть изнутри?)
Короче, готова поделиться заначкой с тем, кто скажет как убрать живот :))
Счастье_есть!
08.12.2011, 02:10
Все спят уже?
Ну ладно, тогда всем спящем спокойной)
МаМашенька
08.12.2011, 02:12
Я не сплю. Тока вылезла. Уложила своего неспящего гаврика.
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:14
У мну никогда не прокатывали
Че делаешь?
Я седня мужу сказала к лету готовить 85 тыр в конверте :)) на мой живот. Потом подумала и спросила-будет ли у нас двое детей. Муж сказал свое категорическое нет. Я тоже не хочу второго, поэтому попросила познакомить еще 150. На титьки :)) муж подумал и послал лесом, сказал , что будет ежемесячно давать мне от 5 до 10 в заначку и как накиплю скока надо-сделаю, если терпения не хватит-похудею сама (а сиськи как? Надуть изнутри?)
Я не сплю :)
Пузяку убирала банальными скручиваниями - 400 раз в день. Это минут 20. Очень эффективненько, надо сказать. Но это я в парк ходила на тренажеры. Лето кончилось и пузоубирание тоже - дома себя не заставить. А надо - мне летом грыжу зашивать...
Про сиськи - только что переписывалась в вотсапе с подружкой - ее подруга сегодня себе грудь сделала у мегакрутого парниши. Теперь и я хочу... :)) ибо ежели пузо убрать себе вполне реально, то сиськи не наростить ну никак :)
А почему второго дитеныша не хотите? Я то ваще не представляю - как это, один ребенок... Как не могу представить, чтоб было, если б у меня не было сестры :)
И я не сплю. разложила всех по местам и наконец то добралась до тырнета. сегодня выписали сестру из роддома. Заказали лимузин - так здорово получилось - был ей сюрприз:) Дите такое ми-ми-ми:)))
А в воскресенье или субботу уеду с игорешкой оперировать паховую грыжу. нам надо ночь на машине ехать, надо срочно автокресло искать, блин.
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:20
Мне помогает диета. но это ж надо силу воли
У мну никогда не прокатывали
Че делаешь?
Может, плохо старалась? У меня-то все запущено - мало того, что годков за 35 ужо блин, так еще и диастаз махровый и грыжа, а пузяка подтянулась прилично. Если б не вышеуказанное, то была б ваще идеальной. А так - надо еще потрудиться.
А делала банальные скручивания с утяжелением - прямо, в стороны... И много.
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:22
И я не сплю. разложила всех по местам и наконец то добралась до тырнета. сегодня выписали сестру из роддома. Заказали лимузин - так здорово получилось - был ей сюрприз:) Дите такое ми-ми-ми:)))
А в воскресенье или субботу уеду с игорешкой оперировать паховую грыжу. нам надо ночь на машине ехать, надо срочно автокресло искать, блин.
Как оперировать ?@@@@@@@@@@@
Ты не писала никогда((((((
после пилатеса - минус 700 грамм:080::080::080::080::080::080: и это за 1 сутки:080::080::080::080: цЫфру меньше 86 на весах первы раз за полтора года увидела:065:фсёёёёёёёёёё я красоткО:fifa:
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:25
Может, плохо старалась? У меня-то все запущено - мало того, что годков за 35 ужо блин, так еще и диастаз махровый и грыжа, а пузяка подтянулась прилично. Если б не вышеуказанное, то была б ваще идеальной. А так - надо еще потрудиться.
А делала банальные скручивания с утяжелением - прямо, в стороны... И много.
как это прямо и в стороны?
Скручивание и так в стороны?
Ну и не ешь ты нифига
А у меня по два кг за неделю
Под общим наркозом:) А я и не знала, что она у него есть, да еще с двух сторон. на годовом осмотре были - сказали, что вроде есть, пошли в КДЦ на консултацию - подтвердили. а еще дед приехал и сказал - да, есть, поехали оперировать. не оперировать нельзя - может ущемиться и будет нехорошо.
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:26
после пилатеса - минус 700 грамм:080::080::080::080::080::080: и это за 1 сутки:080::080::080::080: цЫфру меньше 86 на весах первы раз за полтора года увидела:065:фсёёёёёёёёёё я красоткО:fifa:
Срочно говорит где..
Поздравляю:support:
Счастье_есть!
08.12.2011, 02:27
Мне помогает диета. но это ж надо силу воли
Я не сплю :)
Пузяку убирала банальными скручиваниями - 400 раз в день. Это минут 20. Очень эффективненько, надо сказать. Но это я в парк ходила на тренажеры. Лето кончилось и пузоубирание тоже - дома себя не заставить. А надо - мне летом грыжу зашивать...
Про сиськи - только что переписывалась в вотсапе с подружкой - ее подруга сегодня себе грудь сделала у мегакрутого парниши. Теперь и я хочу... :)) ибо ежели пузо убрать себе вполне реально, то сиськи не наростить ну никак :)
А почему второго дитеныша не хотите? Я то ваще не представляю - как это, один ребенок... Как не могу представить, чтоб было, если б у меня не было сестры :)
Мне диета не помогает-худеет все, кроме живота, дурацкий у меня организм. Я ношу 42 размер джинс (до Б носила 40) при росте 173, одежда С или М, до Б носила С или ХС, но сейчас сиськи не позволяют. А пузо как на 5 месяце Б :010:
Про скручивания-я вообще всегда в ссоре с физкультурой, эффект был только в спорт зале, где типа стыдно упасть лицом в грязь. Как себя дома заставить?
Про ребенка-я одна в семье :)) и я не хочу второго. У мужа -сестра и брат. И он не хочет больше детей :)) мы с ним схожи))) у меня своя политика на этот счет, боюсь, что если начну ее объяснять-вы меня все в игнорирует поставите)))) за плохую умственную организацию :065:
Про сиськи-уже обсуждали-пошлите вместе делать грудь! Я одна боюсь! Очень хочу, муж согласен, но одной страшно! Нужно 150 кос и смелость))))
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:28
Под общим наркозом:) А я и не знала, что она у него есть, да еще с двух сторон. на годовом осмотре были - сказали, что вроде есть, пошли в КДЦ на консултацию - подтвердили. а еще дед приехал и сказал - да, есть, поехали оперировать. не оперировать нельзя - может ущемиться и будет нехорошо.
А внешне как проявляется?
Где будете оперироваться??
МаМашенька
08.12.2011, 02:28
Маш, ты когда хочешь ехать?
Ир, точно не знаю, но думаю июнь-июль наверное, могу и в августе, если будет с кем, но я надеюсь нам садик дадут, тогда в августе надо будет врачей наверное обходить, ну и соответственно в сентябре уже не поеду - буду в садик водить (надеюсь :091:)
Дом можно снять порядка 300- 400грн за дом в сутки (1200-1500 на наши). Это на вскидку, можно лучше найти думаеться
А чего так дорого??? Это ты про крым????
Мы ездили в пансионат Планета в Евпатории лет 5 назад, понравилось. С дитем, думаем там неплохо будет: есть бассейн: взрослый и детский, детская комната с няней, анимация. Вот смотрю цены на 2012год: июнь стандартный двухместный номер 1100р. (с двоих, ребенок до 3-х лет бесплатно)
В стоимость путевки включено: проживание , 3 разовое питание (заказное из 2 вариантов) ,бассейн ,пляж ,автобус на пляж ,базовое медицинское обслуживание
Единственный там минус: пляж далеко, но зато свой и чистый. Мы гуляли до пляжа пешком (минут 15) или автобус каждые полчаса бесплатный от пансионата.
Я сама пока не ткнули носом не увидела, а так - как припухлость по бокам члена. В кострому с папой (дедом) поеду. там клиника и врач нужный.
как это прямо и в стороны?
Скручивание и так в стороны?
Ну и не ешь ты нифига
А у меня по два кг за неделю
Когда пузокачалась - ела еще как :) но фифект был. И остался.
А скручивания - они бывают прямые и в стороны.
Блиииин, есть хочу...
Просиськи. Систер то моя теперь кормящая мать. Груууудь загляденье..... у меня тупо растет комплекс и тоже охота операцию. Но стремноооо.
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:31
Я сама пока не ткнули носом не увидела, а так - как припухлость по бокам члена. В кострому с папой (дедом) поеду. там клиника и врач нужный.
Надолго?
Надеюсь, что нет. В понедельник по идее операция, а там - снять швы можно и тут... посмотрю, как с обратными билетами и вообще...
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:33
Когда пузокачалась - ела еще как :) но фифект был. И остался.
А скручивания - они бывают прямые и в стороны.
Блиииин, есть хочу...
В последней фразе весь ответ
Я содрала шоколадку ритерспорт, грушу, 4 мандаринов и бокал мартини@ и всё это на ночь
Светик_Семицветик@
08.12.2011, 02:34
оля, дай ссылка. На пилатес
Счастье_есть!
08.12.2011, 02:36
Просиськи. Систер то моя теперь кормящая мать. Груууудь загляденье..... у меня тупо растет комплекс и тоже охота операцию. Но стремноооо.
В последней фразе весь ответ
Я содрала шоколадку ритерспорт, грушу, 4 мандаринов и бокал мартини@ и всё это на ночь
Просиськи-пошли делать :014: способов есть много-можно импланты, гель, просто подтянуть, как хош. Я тоже боюсь :010:
Света-я курицы наелась и чизкейка, допиваю второй мохито (ням ням) ... А мы тут про живот речи ведем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.