Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:01
это такая классная весчь
я с ней 2 года прожила ))))
Щастье )))
я год до Лизы:support: и шикарно все было. красота
ПМС нет, М вапще скудные и ниче не болит.
шик и блеск
Анэточка
20.12.2011, 01:02
ага. он, родимый
я сама себе назначила в прошлый раз:))
А сейчас ты у врача была? Уже можно?
ААААА, я забыла позвонить записаться к гинекологу :110:
шик и блеск
классная вещь, но теперь она мне без надобности ((((
kuzechka
20.12.2011, 01:02
Млин
Темпа 36,9 а мне че та стремновато
Бошка горячая
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:03
И я за Милану волнуюсь! Блин, бедная Аня! Беременная, муж в командироке и тут такое :(
У меня кровать большая, нет столько подушек, что б всё полностью заложить. Тем более, что ему ещё больше нравится, когда подушки скраю, он за них цепляется, лезет, а потом я его ловлю вместе с подушками :001:
Он умеет слезать попой, но иногда начинает разворачиваться очень близко к краю и при чём это происходит так быстро, что я лечу со скоростью света, что б подстраховать его. А от прыжков на кровати чему учить?:))
да уж....мужа нет - это вообще засада:(:(:(
ну да. кровать у нас в спальне, закрыта дверь. но она туда и не умеет еще залазить ибо высокая
а на диван тольок в путь....
alexandra_sashok
мы сделали экг
катя не пикнула - ее за руки держал папа. и вообще вела себя спокойно. все врачи и медсестры в кабинете удивились
вопрос: всем назначают контроль экг через 6 месяцев? или у нас не все в порядке и поэтому нам назначили?
у тебя прям БМ образцово-показательный стал:flower:
про экг. нашему другу-годовасу назначили контроль через 6 мес. у них все ок, просто небольшое отклонение, но это через раз у всех
Мы вообще экг не разу не делали... ни с старшим ни с младшим....
и я. не парюсь.
шик и блеск
а я че-та боюсь таких штук. не знаю почему
И я за Милану волнуюсь! Блин, бедная Аня! Беременная, муж в командироке и тут такое :(
У меня кровать большая, нет столько подушек, что б всё полностью заложить. Тем более, что ему ещё больше нравится, когда подушки скраю, он за них цепляется, лезет, а потом я его ловлю вместе с подушками :001:
Он умеет слезать попой, но иногда начинает разворачиваться очень близко к краю и при чём это происходит так быстро, что я лечу со скоростью света, что б подстраховать его. А от прыжков на кровати чему учить?:))
я не дёргаюсь
попадает и привыкнет
не всю жизни ей подушку под попу подставлять, когда падает
мытоже близко к краю
alexandra_sashok
в смысле? извини, если вопрос некорректный.
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:04
А сейчас ты у врача была? Уже можно?
ААААА, я забыла позвонить записаться к гинекологу :110:
нет не была
а чего нельзя? я ж им пользовалсь
можно с первого цикла, если нет ГВ:080: ждала этих 2х моментов с нетерпением
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:04
почему? (прости...у меня памяти нет....мож ты писала)
у тебя прям БМ образцово-показательный стал:flower:
не бойся
это весчь
безопасная
классная
Олик_счастливая мама
20.12.2011, 01:05
У нас тоже такое было. Обнови страницу и попробуй заново. И капс лок, по-моему, что б не был включен.
да одновляла..и смотрела...нифига... кое как удалось с сотого раза анкету заполнить на себя... мужнюю и детей завтра буду атаковать..может легче пойдет...:009::009::009:
а меня тут маман озадачила. предлагает ехать в арханегльскую область с ней и катей и ее хахалем к бабуле...
типа сто лет не виделись....
а я не хочу встречать новый год не в питере...и не хочу ехать...и совесть гложет...типа надо ехать...
всем привет.
не говори оль
и надо
понимаю что сто лет бабулю не видела . и катю она ни разу не видела.
но я не хочу ехать....не хочу.
плюс этот вирусный гепатит - как он передается? как им можно заразиться?
гепатит ТОЛЬКО через кровь или спермуа я там буду сидеть дома.
у меня там никого нет
кроме бабушки.
то есть это будет домашний новый год в четырех стенах...
Аня, ты подумай...бубуля старенькая + гепатит.. дай Бог ей долгих лет..но а если нет...потом жалеть будешь, что не поехала и Катю не свозила... Да и бабушке радость то какая.. Ну и по деньгам бюджетно... НГ у тебя еще куча будет..а вот с бабушкой может и нет...
девы, а никто не хочет в среду следующую к нам. это 28е число. типа новый год с детками)) к 4.30 приглашаю!!!
:support::support::support:мы с ветрянкой...:))
почему? (прости...у меня памяти нет....мож ты писала)
не писала
дорогой
а у нас не часто
презики дешевле )))
Раньше он у нас себя оправдывал
а теперь мы пенсионеры (((((
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:06
почему?
просто не происходит овуляция и все. гормон мсетный. ниче не пьешь. самое шикарное средство
как мне сказал мальчик лет 30 фармацевт ваптеке, которого я в 2009 просила на пальцах показать как его такое огромное тудысь впихивать:)):)):)), что минус новаринга тольок в дороговизне
почему?
просто не происходит овуляция и все. гормон мсетный. ниче не пьешь. самое шикарное средство
СТОПУДОВ
и никаких гармональных сбоев
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:09
не писала
дорогой
а у нас не часто
презики дешевле )))
ну ты Мать даешь:010:
да я даже больше не из-за секса, хотя из за него конечно тоже
но я не могу...у мну М сильно болезненные и обильные....в этот раз гем на 20 едениц упал. я не могу такое терпеть...я подзаю иначе. и ПМС меня губят и мою семью
Олик_счастливая мама
20.12.2011, 01:10
не писала
дорогой
а у нас не часто
презики дешевле )))
так на пенсии то самое то;) Это чтож мне то теперь делать..если ты пенсионерка...
Света, а ставить его легко??? Мне моя гин его порекомендовала после рождения Дениса... только там противопоказание ГВ:016: Так он у меня и скончался девственником...:)) Вот теперь думаю...а если вывалится..:008:
но я не могу...у мну М сильно болезненные и обильные....в этот раз гем на 20 едениц упал. я не могу такое терпеть...я подзаю иначе. и ПМС меня губят и мою семью
у меня не болезненные
муж сейчас дико устаёт
тяжёлый объект
что делать
такова жизнь )))
так на пенсии то самое то;) Это чтож мне то теперь делать..если ты пенсионерка...
Света, а ставить его легко??? Мне моя гин его порекомендовала после рождения Дениса... только там противопоказание ГВ:016: Так он у меня и скончался девственником...:)) Вот теперь думаю...а если вывалится..:008:
никуда не денется он!!!
мне конечно не хватает
хочу чаще
сил нет
Новаринг на месяц 800 с фигом рублей? ого... или он не на месяц а больше?
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:13
неа, легко
тампон мне труднее запихнуть, простите:008:
и ниче не вываливается. теоретически может если ты будешь его я не знаю....вытуживать чтоли:)) но его промываешь и обратно.
через 3 недели извлекаешь., через 2 дня ровно начинаются М и все.
и мушшшш доволен и ниче не чувсвтует,что там что-то есть.
alexandra_sashok
:support::support::support:мы с ветрянкой...:))
что, у Макса уже началось???
не писала
дорогой
а у нас не часто
презики дешевле )))
уф, я-то думала может тебе во время родов что-то там сделали так, что ты больше Б не можешь.
да ладно пенсионеры. вот Соня подрастет и опять захочется)))))
почему?
как мне сказал мальчик лет 30 фармацевт ваптеке, которого я в 2009 просила на пальцах показать как его такое огромное тудысь впихивать:)):)):)), что минус новаринга тольок в дороговизне
это как талетки ОК? а нет от него побочек?
Светик_Семицветик@
у меня не болезненные
муж сейчас дико устаёт
тяжёлый объект
что делать
такова жизнь )))
я имею в виду, что ты себе обозвала так
а у нас тоже бывает раз в 2 недели в тяжелые времена
уф, я-то думала может тебе во время родов что-то там сделали так, что ты больше Б не можешь.
я всё могу
у меня будет реб - второе кесарево
года через 3
это круче таблеток без побочек
я имею в виду, что ты себе обозвала так
а у нас тоже бывает раз в 2 недели в тяжелые времена
нееее, у нас 2 раза в неделю
мы пенсионеры )))
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:15
Новаринг на месяц 800 с фигом рублей? ого... или он не на месяц а больше?
990 сегодня муш купил
но для меня это лучше, чем аборт упаси Господи, я сплю спокойно, секасом занимаюсь спокойно и превращаюсь во ВНЕВМЕНЯемую даму:))
новаринг
ставишь на 5 день месячных
через 3 недели снимаешь
1 неделю перерыв
ставишь снова - новый естественно
стоил 1000р
Света, а скока сейчас???
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:16
таблетки проходят чеоез весь твой ЖКТ, через весь твой организм
а тут местный гормон, который высвобождается из кольца при т тела внутри тебя
там гормонов меньше попадает,чем при таблах.
МаМашенька
20.12.2011, 01:17
хе-хе, у нас тоже явно эта штука себя не оправдает
Но я как и Саша - боюсь таких вещей, во первых запихнуть её в себя и жить с ней постоянно :001:
Во-вторых, после приема Ярины и потом 2-х летней борьбе за возможность забеременить, я теперь вообще всяких гормональных штук боюсь...
По поводу М, у меня они с 11 лет и пости каждый месяц мама вызывала скорую, так как меня полоскало и от боли я лезла на стенку, с 16 лет врачи стали уговаривать начать вести половую жизнь - чтоб не мучится :)) Ноя начала только в 19 - не помогло, стали говорить, что надо рожать..
После родов было уже 4 или 5 циклов. Все непривычно незаметные и безболезненные для меня (ттт чнс), поэтому я в счастье :080: Только ради этого уже стоил рожать :))
Кстати, наверное благодаря моим болезненным месячным - я легко пережила схватки, так как привыкла уже к этой боли за 13-то лет :046:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:17
мы пенсионеры )))
пенсионерка нашлась:)):)):)):)):))
молодежены!:flower:
ооооооооооооо
значит у нас всё ок )))
Анэточка
20.12.2011, 01:19
да уж....мужа нет - это вообще засада:(:(:(
ну да. кровать у нас в спальне, закрыта дверь. но она туда и не умеет еще залазить ибо высокая
а на диван тольок в путь....
Я беременная мужа вообще никуда не отпускала. Правда дважды ему всё-таки необходимо было уехать, так я предупредила, что если со мной будет что не так, будет ехать обратно хоть с противоположного конца земли :065:
я не дёргаюсь
попадает и привыкнет
не всю жизни ей подушку под попу подставлять, когда падает
мытоже близко к краю
Так то оно так! Но после вчерашней трамы у меня до сих пор перед глазами стоит как у него кровь со рта текла :041: Страшно!
нет не была
а чего нельзя? я ж им пользовалсь
можно с первого цикла, если нет ГВ:080: ждала этих 2х моментов с нетерпением
Т.е. ты уверена, что с первого цикла можно? А его разве не в первый день М? Или уплывёт?:))
не бойся
это весчь
безопасная
классная
Вот тут я сомневаюсь... Страшную историю уже писала. Удобно, наверное, конечно, но что то мне теперь как то боязно.
Лучше буду таблы пить!:065:
МаМашенька
20.12.2011, 01:21
мы пенсионеры )))
:001: :001: :001:
Кто мы тогда..трупики уже видимо...
Муж спит на неделе по 3 часа, ему явно не до меня....
nevestaSPB
20.12.2011, 01:22
не бойся
это весчь
безопасная
классная
ты врач?
мою подруге херово с него было....
у нее то ли тахикардия то ли что то еще.
там все равно гормоны есть
минимум но есть.
гепатит ТОЛЬКО через кровь или сперму
Аня, ты подумай...бубуля старенькая + гепатит.. дай Бог ей долгих лет..но а если нет...потом жалеть будешь, что не поехала и Катю не свозила... Да и бабушке радость то какая.. Ну и по деньгам бюджетно... НГ у тебя еще куча будет..а вот с бабушкой может и нет...
оль
понимаю.
но я уже написала что нг с бабулей и мамой был.
был ужас.
я вот думаю..может на рождество съездить?
а нг в питере...:016:
ты врач?
минимум но есть.
:
я про себя говорю
к врачу надо по любому!!!!!!!
и нечего на меня наезжать!!!!!!!!!!
Света, поясни, пожалуйста, как опытный пользователь этой фигни - его поставила и? Мужу вообще не чувствуется? И туда-сюда его надо ставить-доставать на протяжении трех недель?
я то все на своих таблах сижу, но с памятью че то совсем, постоянно пытаюсь забыть принять вовремя.
nevestaSPB
20.12.2011, 01:26
я про себя говорю
к врачу надо по любому!!!!!!!
и нечего на меня наезжать!!!!!!!!!!
так и надо писать что она сто пудов безопасна для тебя.
я не наезжаю.... ты че:009:
не чувствуется
ставится на все 3 недели
потом снимается
я у врача советовалась!
и всем советую
nevestaSPB
20.12.2011, 01:27
саша сплюнь:091::015::015::015::015::015:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:27
Я беременная мужа вообще никуда не отпускала. Правда дважды ему всё-таки необходимо было уехать, так я предупредила, что если со мной будет что не так, будет ехать обратно хоть с противоположного конца земли :065:
Так то оно так! Но после вчерашней трамы у меня до сих пор перед глазами стоит как у него кровь со рта текла :041: Страшно!
Т.е. ты уверена, что с первого цикла можно? А его разве не в первый день М? Или уплывёт?:))
Вот тут я сомневаюсь... Страшную историю уже писала. Удобно, наверное, конечно, но что то мне теперь как то боязно.
Лучше буду таблы пить!:065:
Да, я у гина спрашивала на лв, тоже сомневалась с какого цикла начинать
И помню, что раньше, когда изучала вопрос, то тоже читала
А с таблами может быть ровно такая ж история
Аня, без обид
Анэточка
20.12.2011, 01:29
таблетки проходят чеоез весь твой ЖКТ, через весь твой организм
а тут местный гормон, который высвобождается из кольца при т тела внутри тебя
там гормонов меньше попадает,чем при таблах.
Светик, от Нова-ринга гормончики тоже кровь попадают :)
Во-вторых, после приема Ярины и потом 2-х летней борьбе за возможность забеременить, я теперь вообще всяких гормональных штук боюсь...
Маша, ты думаешь из-за неё? Дело в том, что я тоже почти 2 года не могла забеременеть после того как перестала пить Ярину. Это мне мама поучительным голосом утверждала, что "всё из-за Ярины":ded: Но она не гинеколог, поэтому сомневаюсь. Я и сейчас опасаюсь, но я так хорошо себя чувствовала, когда её пила и надо ж как то предохраняться :065: Презики мы не признаём :073:, а ППА может привести к сестричке или братику Артёма ранее, чем хотелось бы :))
В общем дорога мне к гинекологу :052:
Маша, ты думаешь из-за неё? Дело в том, что я тоже почти 2 года не могла забеременеть после того как перестала пить Ярину. Это мне мама поучительным голосом утверждала, что "всё из-за Ярины":ded: Но она не гинеколог, поэтому сомневаюсь. Я и сейчас опасаюсь, но я так хорошо себя чувствовала, когда её пила и надо ж как то предохраняться :065: Презики мы не признаём :073:, а ППА может привести к сестричке или братику Артёма ранее, чем хотелось бы :))
хе-хе
нравятся мне эти мужики, которые презики не признают
им же не рожать
и аборты не им делать
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:30
ты врач?
минимум но есть.
оль
понимаю.
но я уже написала что нг с бабулей и мамой был.
был ужас.
я вот думаю..может на рождество съездить?
а нг в питере...:016:
Ань, у мужа была тахикардия от аскорила. Это сироп ит кашля. С скорую вызывала.
Может быть плохо от банального тампона, синдром там какой-то
Но он безопаснее таблеток
Тут конечно должен врач назначать. Ни даже врач не даст тебе гарантии, что тебе 100% индивидуально подойдет
Привет, девочки!
я тут, но тоже удивляюсь, что никого нет))
Отчитываюсь: полдня шила занавески, еще готовила еду и заказывала фотки и календари в Нетпринте. Но в целом день паршивый. Как-то все из рук валилось. Злата ныла. Злата же разбила свою любимую чашку, такую уже нигде не купишь. Я даже заплакала, вот бред! Мужа до сих пор нет... :015: Жду в таком именно виде :))
девы, а никто не хочет в среду следующую к нам. это 28е число. типа новый год с детками)) к 4.30 приглашаю!!!
ооо! кажется, муж как раз, наконец-то, в нужный день выходной! Саша, очень даже возможно! Правда, больше нет желающих пока, да? Но я до сих пор вижу перед глазами идиллическую картину, которую ты мне нарисовала: дети смотрят бэби-энштейн, а мы отдыхаем :) (млин, я правильно все слова написала? я тупень стала совсем :()
Саш, я долг свой кинула вчера тебе на телефон. Спасибо большое, что выручила! :flower:
Моя сослуживица после ярины через цикл легко и непринужденно забеременела. вообще все организмы настолько разные.... кому что.
Анэточка
20.12.2011, 01:32
хе-хе
им же не рожать
и аборты не им делать
Презики на признаю в первую очередь я ;)
Мы - это я и мой муж!
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:33
Света, поясни, пожалуйста, как опытный пользователь этой фигни - его поставила и? Мужу вообще не чувствуется? И туда-сюда его надо ставить-доставать на протяжении трех недель?
я то все на своих таблах сижу, но с памятью че то совсем, постоянно пытаюсь забыть принять вовремя.
Ты поставила новаринг и поставила напоминаем через три недели его вынуть:fifa:
Муж у мну как не примерялся:046:, но так и не понять куда он там:046: девается
Анэточка
20.12.2011, 01:34
Ты поставила новаринг и поставила напоминаем через три недели его вынуть:fifa:
Муж у мну как не примерялся:046:, но так и не понять куда он там:046: девается
:046::046: представляю картину: достал, а Нова-ринг на нём :046::046::046:
Может быть плохо от банального тампона, синдром там какой-тот
СТШ - синдром токсического шока. мне достаточно полчаса с тампоном и готово:) притом, что М на таблах. не обильные и все такое.
обычно провоцируется наличием какого то там стафиллокока. его у меня нет. а синдром есть. раза четыре проверяла - эффект одинаковый - темпа, трясет и в обморок отъезжается.:010:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:36
ань, не знаю как в кровь, но это местно и безопасней, чем табло
После новаринга я с лёгкостью забеременела с первого раза
Вот и я заопасалась:) Но я так поняла там диаметр нехреновый, кольцо просто прячется в складках местности:))))
Дааа, девочки, че то я все о веселом - то о соплях, то о подробностях М.
Пойду ка допивать шампанское и доглаживать белье...
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:38
:046::046: представляю картину: достал, а Нова-ринг на нём :046::046::046::))
Тттттттт такого не было за год ни разу
Анэточка
20.12.2011, 01:39
СТШ - синдром токсического шока. мне достаточно полчаса с тампоном и готово:) притом, что М на таблах. не обильные и все такое.
обычно провоцируется наличием какого то там стафиллокока. его у меня нет. а синдром есть. раза четыре проверяла - эффект одинаковый - темпа, трясет и в обморок отъезжается.:010:
Ничего себе :001: Я об этом читала, но думала, что это большая редкость!
Эх, жалко, это ж так удобно (в смысле тампоны).
ань, не знаю как в кровь, но это местно и безопасней, чем табло
После новаринга я с лёгкостью забеременела с первого раза
Не думаю, что безопасней. И в Нова-ринге и современных качественных ОК маленькая доза гормона. Но спорить по этому поводу мы не будем. Оля правильно заметила, что всё очень индивидуально. Я сомневаюсь, что не могла заБ из-за таблеток.
МаМашенька
20.12.2011, 01:39
Анют, мне врач генеколог (не мой, а когда в евпатории отдыхали в санатории - там обследовали), через полгода после начала приема Ярины сказала после УЗИ и обследования - поосторожнее с этими таблетками, можешь вообще бесплодной остаться они чё-то там блокируют (выработку каких-то гормонов), в общем я была в шоке (мне было 20 лет), но приехала в Питер, пошла к своему врачу - я тогда платно наблюдалась - она говорит - всё ок, туфта забей. Я и забила. Принимала их 2 года, без перерыва (вот тут думаю и есть основная моя ошибка). В результате после отмены - начались перебои с циклом и проблемы с зачатием. Врач в ЖК говорила, что возможно из-за приема ОК такой длительный срок.
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:40
ужжжжас
Я с прокладками не могу, мне тогда ведро надо туда цеплять
А с мужниным, хм, инструментом внутри, ттттт всё хорошо:046: о как
Женский организм уникален:support:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:42
Вот и я заопасалась:) Но я так поняла там диаметр нехреновый, кольцо просто прячется в складках местности:))))
Я его долго а руках крутила прежде чем.решиться
Но он мягкий, гнется:)
Анэточка
20.12.2011, 01:43
Анют, мне врач генеколог (не мой, а когда в евпатории отдыхали в санатории - там обследовали), через полгода после начала приема Ярины сказала после УЗИ и обследования - поосторожнее с этими таблетками, можешь вообще бесплодной остаться они чё-то там блокируют (выработку каких-то гормонов), в общем я была в шоке (мне было 20 лет), но приехала в Питер, пошла к своему врачу - я тогда платно наблюдалась - она говорит - всё ок, туфта забей. Я и забила. Принимала их 2 года, без перерыва (вот тут думаю и есть основная моя ошибка). В результате после отмены - начались перебои с циклом и проблемы с зачатием. Врач в ЖК говорила, что возможно из-за приема ОК такой длительный срок.
Я, по-моему, год пила их.
ужжжжас
Я с прокладками не могу, мне тогда ведро надо туда цеплять
А с мужниным, хм, инструментом внутри, ттттт всё хорошо:046: о как
Женский организм уникален:support:
Света, ну никак тебе не живётся без инструментов внутри :046::046::046:
Олик_счастливая мама
20.12.2011, 01:44
нет пока... но ждемс... послезавтра пойдем с Денисом выписываться...пока наслаждаюсь спокойствием..:))
такой склероз череват третьим мальчиком...:))
ну это особенности организма.. в молодости послушала советов и сделала перерыв в приеме таблеток.. был не то что ППА, а извиняюсь вошел и вышел..и оделся... и опа- две полоски..:010::010::010:врач поржал и сказал, что еще три девушки передо мной в очереди тоже пришли поверив, что сразу после таблеток не Б... принимала микрогенон..
хе-хе
им же не рожать
и аборты не им делать
+1000000 но и женщинам многим мешает.. меня ттт не напрягает...:008:
:046::046: представляю картину: достал, а Нова-ринг на нём :046::046::046:
:)):)):)):)) и крутит как в цирке...:004:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:45
Я, по-моему, год пила их.
Света, ну никак тебе не живётся без инструментов внутри :046::046::046:
Я имела в виду, что тампон внутри вызывает шок,, с муж нет.
Просто интересно. То и то - инородное тело!:046:
Как без перерыва???? Заканчивала пачку и начинала новую без перерыва на кровотечение???? тогда понятно что проблемы могли быть -0 организму надо было вообще вспомнить как жить в обычном мире. или в смысле без переыва на нормальный, безтаблеточный цикл?
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:50
Ооооох уж эти мне кровотечения
Кузьма, перемеряла Ксю темпер?
такой склероз череват третьим мальчиком...:))
Вот я и опасаюсь. мне на старости лет еще не хватало...
Я все думаю, что надо унутрь себя - таблы, в тАМу - кольцо и мужу презерватив (а лучче парочку). Штоб так сказатьнаверняка никто не прорвался:)
Я наверно одна идиотина которая была способна отказать в секасе, ежели не было средствов предохранения.... ППА для меня круче русской рулетки...:028:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 01:51
Блин...какая кузьма:wife:
Ну тлф артист:005:
Написала ведь Кузя
МаМашенька
20.12.2011, 01:54
Как без перерыва???? Заканчивала пачку и начинала новую без перерыва на кровотечение???? тогда понятно что проблемы могли быть -0 организму надо было вообще вспомнить как жить в обычном мире. или в смысле без переыва на нормальный, безтаблеточный цикл?
нет, Оль, ты что! Всё по инструкции - 3 неделт пью, неделя перерыв на месячные и так 2 года без перерыва.
Олик_счастливая мама
Я все думаю, что надо унутрь себя - таблы, в тАМу - кольцо и мужу презерватив (а лучче парочку). Штоб так сказатьнаверняка никто не прорвался:)
Я наверно одна идиотина которая была способна отказать в секасе, ежели не было средствов предохранения.... ППА для меня круче русской рулетки...:028:
нет...я тоже всегда принципиальна... просто молоды мы были и неопытны... врач сказал, что в нашем случае вероятнось была 0.00001...но нам "повезло". Теперь бдю с удвоенной силой...
Блин...какая кузьма:wife:
Ну тлф артист:005:
Написала ведь Кузя
:)):)):)) а я думала это ты прикалываешься...
Светик_Семицветик@
Вот этот способ « на животик»:015:
Если я ещё и не ожидаю, то могу задушить:065:
Анэточка
20.12.2011, 01:55
НЭТ! Перерыв любом случае на неделю каждый месяц. Просто рекомендуется, по-моему, раз год делать месяц перерыв.
:046::046::046: валяюсь!
А, тогда понятно. у меня просто была "знакомая знакомой" которая решила, что без М очень хорошо и лопала таблы с первой до 21 и снова:), без перерыва. Результат не знаю.
А в принципе на современных препаратах не надо перерыв делать... т.е. соблюдать 28 дневный цикл и усе. Видщимо как раз та ситуация индивидуальной реакции...
Анэточка
20.12.2011, 01:56
С вами хорошо и весело, но надо идти спать! Подъем в 7 утра :001::001:
А у нас в 8. высплююююсь:)
Валяется она... Я с 19 годов на таблах. мне уже производитель приплачивать за них должОн и в красивой коробочке курьером мускулистым и красивым присылать...
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 02:02
Валяется она... Я с 19 годов на таблах. мне уже производитель приплачивать за них должОн и в красивой коробочке курьером мускулистым и красивым присылать...
:046::046: про мускулистого курьера
Одни и те же с 19ти лет?
ага, одни. но сейчас надо будет менять. возраст:fifa: и все такое:020:
Светик_Семицветик@
20.12.2011, 02:06
Пошла почитаю Выбор Софи немного и спать
Спокойной ночи!
alexandra_sashok
20.12.2011, 02:16
саша сплюнь:091::015::015::015::015::015:
по поводу экг что ли? так я и написала что все в порядке у них. ну и у вас тоже. было б что серьезно, назначили бы повтор раньше, они ж перестраховщики
ооо! кажется, муж как раз, наконец-то, в нужный день выходной! Саша, очень даже возможно! Правда, больше нет желающих пока, да? Но я до сих пор вижу перед глазами идиллическую картину, которую ты мне нарисовала: дети смотрят бэби-энштейн, а мы отдыхаем :) (млин, я правильно все слова написала? я тупень стала совсем :()
Саш, я долг свой кинула вчера тебе на телефон. Спасибо большое, что выручила! :flower:
о, классно было бы!даже если мы с тобйо только будем. а то у мня муж ночевать в среду не придет, надо тоску разгонять!!!
мона даже детей нарядить по случаю праздника какими-нибудь персонажами. и вкусностей наеться!
nevestaSPB
20.12.2011, 02:16
сколько дать пиона чтобы ребенок спал?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????7
nevestaSPB
20.12.2011, 02:17
у нас все лицо в точечку.
ветрянка где появляется в первую очередь? и на какой день?
ХЭЛППППППППППППППППППП
ветрянка не точечки. как прыщики с пузыриком.
про пион не скажу. не знаю. разово в любом случае смысла нет. он как валерьянка - накопительный.
nevestaSPB
20.12.2011, 02:19
нет, саш, про мужа.
alexandra_sashok
20.12.2011, 02:20
девы, прям срочно-срочно. у кого есть хорошие знакомые в таллине? надо одну штуку провернуть за вознаграждение. чтобы человек там по интернету оплатил доставку товара (деньги переведем на счет). товар щас в таллине. надо его послать из таллина в испанию. т.е. суть процесса. человек звонит в логистич. контору (федэкс, ди эйч эль и т.д.), дает адрес, откуда забрать товар и куда доставить. и переводит им бабло по безналу. из россии никак не получается это сделать от физ лица
nevestaSPB
20.12.2011, 02:20
с какого объема начинать?
я хочу спать ночью
иначе мне нужен будет антизверин
п.с. про прыщи.
у нас таких никогда точек не было . нигде на теле. точечено....в темноте плохо вижу какие они именно....
alexandra_sashok
20.12.2011, 02:21
нет, саш, про мужа.
ааа, я не пОняла :))
тогда ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУ!;)
Анэточка
20.12.2011, 02:21
Оля, самое лучшее противозачаточное средство - это таблетка аспирина, зажатая между коленок :046::046: (зажать и держать, не отпускать и не впускать :046: )
о, классно было бы!даже если мы с тобйо только будем. а то у мня муж ночевать в среду не придет, надо тоску разгонять!!!
мона даже детей нарядить по случаю праздника какими-нибудь персонажами. и вкусностей наеться!
Саша, ты на какое число приглашаешь? Что то я забыла ужО :065:
Ань, сходи к поликлиническому обычному неврологу. мне ребенку помнится назначали какую то там микстуру снотворно-успокоительную, ее по рецепту делают. поговори с врачом, ежели все время жопа со сном.... корвалола - капля на год или 4 кило веса - я своему даю 3 (на 11 кило, плюс что то 100% выплюнет).
Я так не могу, меня из семьи уволят:)
nevestaSPB
20.12.2011, 02:29
оля нам такую микстуру назначали.
оля ольк сказала она очень вредная, ну не полезная то есть
nevestaSPB
20.12.2011, 02:30
мы не спим с июня.......
но тогда была грудь.
грудь убрала- все равно не спим.
раз в час просыпается и все.
я правильно поняла - мне дать три капли?
alexandra_sashok
20.12.2011, 02:32
Оля, самое лучшее противозачаточное средство - это таблетка аспирина, зажатая между коленок :046::046: (зажать и держать, не отпускать и не впускать :046: )
Саша, ты на какое число приглашаешь? Что то я забыла ужО :065:
Ань, на среду следующ. это кажись 28е
я правильно поняла - мне дать три капли?
Ань, и с тобой в кровати тоже не спит?
Ты считаешь, что корвалол, пион и прочая валериана на спирту полезнее? На м выписали бепз звука на мое замеччание, что реб стал неделю плоховато засыпать и просыпаться по три раза за ночь. она тут же выписала. но видимо дите испугалось самого факта и перестало хороводить ночью. (на самом деле это были первые наши зубы:))
У тебя варианты - лекарство все же для ребенка приготовленное и возможно нормальный сон, давать корвалолы и т.д. (стремаяс, по болшому счету), ну, и не спать... всякие теплое молоко с медом на ночь - нашим пока нельзя. ну, ежели еще попробовать лаванду с мятой к носу подсовывать... не знаю Ань... понять бы с чего не спит...
Весит сколько она? если больше 11 - дай три, меньше - дай 2.
nevestaSPB
20.12.2011, 02:43
она дерет мне волосы тычет глаза прыгает по мне
хочет спать и не спит
nevestaSPB
20.12.2011, 02:45
да поятно....
надо ко врачу. надо поробовать микстуру....
3 раза за ночь?
мячта.
сепгодня выдай капел, а в ближ время - к врачу. пущай выясняют, что не так - режим, индивидуальные особенности нервной системы, еще что-то мешает. у меня в детстве была ненавистная пижама, не заснуть в ней, извертишься, измаешься, тгда токо и отрубишься. а потом доперло - там кружева какой то пакостной жесткой ниткой были пришитаы, терло все это пол шее и выбешивало и спать мешало.
alexandra_sashok
20.12.2011, 02:46
батут на который я ссыль давала встает у меня в коридоре, но при этом блокирует вход в комнату и кухню))) но я все равно его хоуч)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.