Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Иришка Щ
22.01.2012, 22:36
Девочки, тут такое дело деликатное.
Помните тему про прививку, где наша Маша , так сказать, высказывалась в очень резкой форме?
Эту тему создала форумчанка из топика июлят 2011. После этого у них в топе несколько человек ушли в бан, хотя не были замечены в общих разделах. Высказывания, подходящие под бан, были только в их топе ( ну типа мат-не мат), ну как и у нас тут. Ведь помесячные топы никто не перечитывает, т е кто-то спецом не поленился, стал почитывать их топ и отправлять людей в бан. Они грешат на Машу, что она с клона это делает, мстит.
Короче вот.
Санта-Барбара какая-то.
дурдом какой-то((
Ксю как обычно очаровашка)))
мы теперь освоили навык залезать на икеевский стол!!!! а сегодня навернулся с стульчика-но удачно слава Богу. сидел на нем наоборот минут 20 голой попой и не хотел слезать!:065::065:
домой явилась как золушка, ровно в полночь. Очень нетрезвая :))
Продолжила фотоотчет в контакте, креатив коллективный, фоткали все :)
Вот и я как Золушка в 12:)
Настя, фото отличные!
Всем фотографам зачет :)
Блин, сегодня такое было. Ваня выпил компот Агуша (через трубочку :love:) и через полчаса просдристался тааааак :001: вся спина уделана была, учитывая, что он сидел в стуле!!!
Потолок не пострадал?:)))
Прости, не удержалась:)
Masyandra
22.01.2012, 22:56
усем привет :)
какие все же приятные новости :080::080::080:
Оля и Оля ПОЗДРАВЛЯЮ вас :flower::flower::flower:
вы героини :008: легкой беременности вам @@@@@@@@@
и я хотю :008:
Оля и Оля, поздравляю!!!
Ну вы даете :)
Спасибо за вчерашний вечер, плавно перетекший в ночь :)) домой явилась как золушка, ровно в полночь. Очень нетрезвая :))
Продолжила фотоотчет в контакте, креатив коллективный, фоткали все :)
Девочки спасибо всем за вчерашную компанию :flower:
посидели оч хорошо, ххмммм я пришла пораньше но тож далеко нетрезвая :065:
охххх а как я добиралась :010: ждала ждала маршрутку а ее все нет и нет....блина пришлось тачку ловить вообщем в след раз надо с кем нить добиратся а то в незнакомых местах да и еще не совсем трезвая :010:
в след встречу у метро :))
Вот и я как Золушка в 12:)
Настя, фото отличные!
Настен молодчина :flower: фотки хорошие :))
Света те тож респект ;)
Masyandra
22.01.2012, 22:57
кстати приятно было "познакомится" с девочками Олей и Таней :)
а у меня линеечка:)) решила в этот раз все строго и аскетично сделать
Иришка Щ
22.01.2012, 23:18
Оля! с новой линеечкой)))))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:18
Олька, с лиеечкой )) мне не векриться до сих пор)
Иришка Щ
22.01.2012, 23:21
девочки! у меня вопрос к тем, кто подавал документы в налоговую. мы купили квартиру и соответственно можем вернуть часть подоходного налога. верно? заполняю НДФЛ-3. мне нужна справка о доходах с работы, верно? и если хочу получить больше возврат, то могу ли я предоставить справку о доходах например не за 2011 или 2010 год, а например за 2009 год, когда полностью работала без больняков и декрета? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:091::091::091::091:
Олька, с лиеечкой )) мне не векриться до сих пор)
а мне то как не верится!!! сижу заклеив рот пластырем - жрать хочу. счас детей в кровати затолкаю и попробую заснуть, чтоб не схомячить че нить
девочки! у меня вопрос к тем, кто подавал документы в налоговую. мы купили квартиру и соответственно можем вернуть часть подоходного налога. верно? заполняю НДФЛ-3. мне нужна справка о доходах с работы, верно? и если хочу получить больше возврат, то могу ли я предоставить справку о доходах например не за 2011 или 2010 год, а например за 2009 год, когда полностью работала без больняков и декрета? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:091::091::091::091:
за 3 года до момента покупки можно подоходный вернуть - в налоговую идешь с док-ами на жилье и с НДФЛ_№3 вроде. поищи топик у недвижимости должен быть про возвраты всякие
Иришка Щ
22.01.2012, 23:31
Оля! то есть мне подавать справку о доходах можно за 2011, 2010 и 2009 года-так? спасибо!
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:31
а мне то как не верится!!! сижу заклеив рот пластырем - жрать хочу. счас детей в кровати затолкаю и попробую заснуть, чтоб не схомячить че нить
я прям как будето сама беремееная :)) как-то все так нереально
уж на кого кого, а нат тебя не могла подумать)))))
но ты молодец!!!! справишься! Вовка вон у тебя не подарок, а ты не паришься сильно.
молодец, я восхищаюсь вами с Олей ))
я так н умею...
а ты скушай Тыблочко!
кефирчика:065: или это не еда?
я прям как будето сама беремееная :)) как-то все так нереально
уж на кого кого, а нат тебя не могла подумать)))))
но ты молодец!!!! справишься! Вовка вон у тебя не подарок, а ты не паришься сильно.
молодец, я восхищаюсь вами с Олей ))
я так н умею...
а ты скушай Тыблочко!
кефирчика:065: или это не еда?
так нету ни тыблочка, ни кефирчика, зато есть грибной супчик на свининке, перчики фаршированные со смЯтанкой 20%, макароны с сардельками,творожки разные с наполнителями химозными и проч вкусная, здоровая и полезная пища:))
так нету ни тыблочка, ни кефирчика, зато есть грибной супчик на свининке, перчики фаршированные со смЯтанкой 20%, макароны с сардельками,творожки разные с наполнителями химозными и проч вкусная, здоровая и полезная пища:))
приезжай ко мне:)) у нас тут тыблыки, суп овощной, греча :073:
Олик_счастливая мама
22.01.2012, 23:49
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады.
такс, мы с мужем все таки допрыгались:001:
принимаю поздравления:026::061::061::061:
Девочки, ну вы даете!!!! Мои поздравления!!! Здоровья вам крепкого и всех благ!!!
Вот мальчиков мы с такой маленькой разницей специально заводили, а вот с девочкой решишли подождать, раз не получилось самой родить, и мы пользовались презиками, но видимо получилось, как Олик счастливая мама это называет "непорочное" зачатие.
Мдя...я предупреждала:073: страшно жить... только я тоже стала подумывать про ринг... эх..
света пророк пророчит следующих - у кого по двое деток.... чтоб стали трижды мамо![/QUOT]
ну лет через 5-6 я может и не против..но не сейчас-однозначно..
[QUOTE=is_teni;74237727]а мне то как не верится!!! сижу заклеив рот пластырем - жрать хочу. счас детей в кровати затолкаю и попробую заснуть, чтоб не схомячить че нить
Так это масик есть хочет.. скушай морковочку или яблочко...:019:
Всем приветики! Фотки чудесные с чебуреков! Все такие красотки- прямо горжусь вами! А меня муж повез сам в Хабиби кушать хачупури и потом в зубрятник и к своим родственникам . Ехали по кольцу часов в 7..предлагал завезти к вам, но я думала, что вы уже разбегаетесь.. почти доехали до дома, как позвонили друзья и позвали в баню в Белоостров.. в результате забежали мы домой за вещами и в баню..до 5 утра:010::010::010: Давненько мне ТАК хорошо не было..а утром мутновато..:008::073: Потом с дачи на ДР жетский, где пришлось танцевать и в конкурсах учавствовать ( на больную голову...). Вобщем выехали мы из дома в 8 утра субботы и вот только домой приехали.... на мои стоны муж поржал, что я в прошлые выхи скандалила, что мне скучно и что жизнь у нас однообразная и каждый день похож на следующий... Хотела- получи:)):)):))
Юльяна-мама
22.01.2012, 23:51
А я ем груши:) взяла в Окне конференц и не прогадала: мягкие, в меру сладкие, вкусные.
Мдя...я предупреждала:073: страшно жить... только я тоже стала подумывать про ринг... эх..
о-о, и я тоже подумывала о нем:(
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:52
блиннннннннннн можно Я к тебе в гости приеду:091:
как вкуууусно!!!
Юльяна-мама
22.01.2012, 23:53
В Окее, в смысле, взяла:)) гадский телефон
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:53
Олик, у нас в 7 был самый разгар и веселье)))
А куда детей? где они были до 5ти утра?
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:54
А я ем груши:) взяла в Окне конференц и не прогадала: мягкие, в меру сладкие, вкусные.
мать, я твои деньги и магнит перекладываю с места на место))))) когда же уже отдам)
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады. Врач говорит, либо неправильно кольцо хранилось, а может АБ сказались (у меня ангина в начале цикла была). Хотя конечно страшно, мне-то Ксюха нелегко далась, а здесь пока даже не знаю как будет. Думаю, что всё буду только платно.
Всё Кузя виновата, глазастая:)) (Юль, не обижайся, я шучу)
Поздравляю!:flower::flower::flower:
такс, мы с мужем все таки допрыгались:001:
принимаю поздравления:026::061::061::061:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Мой муж, правда, говорит, что трое - это еще не много, а вот четверо ЭТО УЖЕ ДОФИГА :))
Олик_счастливая мама
22.01.2012, 23:57
Олик, у нас в 7 был самый разгар и веселье)))
А куда детей? где они были до 5ти утра?
Дети спали в машине пару часов пока мы ездили.. поэтому Макса уложили в час и радионяню воткнули, Денис пошел в баню..в 3 выгнали и спать..:010: Мы на даче у друзей были..Вот такие мы родители.. зато сегодня все дрыхли как сурки до 11..а я до 12:008:
Юльяна-мама
22.01.2012, 23:57
мать, я твои деньги и магнит перекладываю с места на место))))) когда же уже отдам)
Я согласная чебуреков пожрать или еще чего вредного по случаю 8 марта. Напоследок:))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 23:58
Дети спали в машине пару часов пока мы ездили.. поэтому Макса уложили в час и радионяню воткнули, Денис пошел в баню..в 3 выгнали и спать..:010: Вот такие мы родители.. зато сегодня все дрыхли как сурки до 11..а я до 12:008:
ааааа, там совй дом!
а то я думала,что сауна. вот и не поняла
молодцы!!! отличные родители! о себе нельзя забывать!
Так, Оль - сейчас-то самое время есть )))
А ты собралась все 9 мес талию блюсти???
Всем приветики! Фотки чудесные с чебуреков! Все такие красотки- прямо горжусь вами! А меня муж повез сам в Хабиби кушать хачупури и потом в зубрятник и к своим родственникам . Ехали по кольцу часов в 7..предлагал завезти к вам, но я думала, что вы уже разбегаетесь.. почти доехали до дома, как позвонили друзья и позвали в баню в Белоостров.. в результате забежали мы домой за вещами и в баню..до 5 утра:010::010::010: Давненько мне ТАК хорошо не было..а утром мутновато..:008::073: Потом с дачи на ДР жетский, где пришлось танцевать и в конкурсах учавствовать ( на больную голову...). Вобщем выехали мы из дома в 8 утра субботы и вот только домой приехали.... на мои стоны муж поржал, что я в прошлые выхи скандалила, что мне скучно и что жизнь у нас однообразная и каждый день похож на следующий... Хотела- получи:)):)):))
Ни фига вы тусовщики!
Молодцы! :)
Я согласная чебуреков пожрать или еще чего вредного по случаю 8 марта. Напоследок:))
Давайте!!!
Давайте!!!
Я поняла
Смотрите Аня-Юля
Самая первая буква име ни в нашем топе и имя с самой последней буквой алфавита (ибо Яны и прочих на я у нас нет) - противоположность по именам
Далее две оли - слово забыла:046: противоположночто, но наоборот:)) моцк с бадуна отказывается работать
Далее из мамочек у кого по двое. Славина как самая старшая ибо вчера рядом сидела с.Анютой и вторая та, что с двумя самая младшая - опять противоположность по возрасту
Вот так теория:065:
Разрушу теорию. Есть Bee_happy (давно вроде не появлялась, но была), она Яна :)
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:02
боюсмь, то ближайший мес я никуда не пойду больше:065:
блиннннннннннн можно Я к тебе в гости приеду:091:
как вкуууусно!!!
НЕТЬ!!!! это масику на завтрак!!!:))
и я хочу чебуреков!!!! вотпоехала бы вчера - с чистой совестью бы пива напилась, а теперь низзя!!!
Так, Оль - сейчас-то самое время есть )))
А ты собралась все 9 мес талию блюсти???
так, не сбивай мне мой боевой настрой:)) !
Свет, а что тебя наругали вчера?
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:04
я имела в виду из тех, кто постоянно сидит. ее давно не было
но некоторым облегчение:)
почему не пойдёшь?
Олик_счастливая мама
23.01.2012, 00:04
Ну прям на последок.. будут и на твоей улице чебуреки;););) Давайте!!!
ааааа, там совй дом!
а то я думала,что сауна. вот и не поняла
молодцы!!! отличные родители! о себе нельзя забывать!
Да дом свой и хороший.. Сегодня гуляли- красотень за городом!
Ни фига вы тусовщики!
Молодцы! :)
Ага.. так все совпало.. ох..Пошла спать я - надо отдохнуть после выходных:065:
Masyandra
23.01.2012, 00:05
тык Свет эт уже будет др месяц - февраль :))
и я хочу чебуреков!!!! вотпоехала бы вчера - с чистой совестью бы пива напилась, а теперь низзя!!!
так, не сбивай мне мой боевой настрой:)) !
Ну супчику-то хлебни чутка ))))
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:05
!
это была шутка!
Девы кто-нить печёнку готовит?????????????
киньте рецептик ))
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:07
Свет, а что тебя наругали вчера?
неа:) меня редко очень ругают
если я нож оставлю в детской доступности, то да, наругает
а за пьяньку - неа. тем более, я пришла по первому зову. и дома не было 4 часа. так то незачто меня ругать, но сильно часто не будет рад, если я пойду. если он уедет в командировку и мама ьудет выходная, то вапще завпросто))
Masyandra
23.01.2012, 00:07
да неправильная теория...я несогласная
Светка по твоей теории до меня дело еще незнамо когда дойдет :065:
а то чем больше времени проходит тем больше начинаешь думать :073:
Юльяна-мама
23.01.2012, 00:08
Так мы в марте. У меня у мамы 29 ДР, 4 у папы, 11 у мужа. Полмесяца прошло. А там пока решимся, как раз март. Скажешь мужу, у тебя корпоратив:))
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:08
киньте рецептик ))
вот я тоже рамораживаю назавтра
и еще курицу. из курицы то бульончику сварганю
а вот из печени...просто в сметане надоела
оладьи буду делать, но рецепта нет. надо звонить подруге, она делает посятонно
Ты не поверишь, но у меня тоже эндометриоз. И еще кучка всякого, с которым забеременеть не очень-то и возможно. И я готовилась под нож в марте 2 года назад.
А тут о-па, и дите.
Блин, я тоже перед Сеней собиралась полипы удалять, не успела :)) Говорят, с ними не забеременеть :))
да неправильная теория...я несогласная
Светка по твоей теории до меня дело еще незнамо когда дойдет :065:
а то чем больше времени проходит тем больше начинаешь думать :073:
Я вот тоже стала беспокоиться - месячные один раз были 1,5 месяца назад и все пока. Мы предохраняемся. Бежать за тестом? Мы пятого не хотим и не можем, точно :001:
киньте рецептик ))
Я готовлю только куриную
1. Обжариваю лук, кидаю печенку все жарю на сильном огне 2-3 мин. Накрываю крышкой, уменьшаю огонь. Держу еще минут 5. Потом добавляю сметанку и тушу минут 10. Зеленшуку сверху и все.
2. Обжариваю лук, кидаю печенку, жарю на сильном огне 2-3 мин. Потом сгребаю печенку на одну половину сковородки, а на вторую красный перец болгарский. Жарится все мин 8-10, потом все перемешиваю, и 1 ст. ложку водки (не наю зачем, так в рецепте было). Ну и зеленушки в конце кинуть.
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:15
Олечку вторую тоже от души поздравляю!!! щастье то какое!!!
чихните на меня тоже)))
я тожке многа деток хочу, но больше 4с кс наверное не получится, да?
Светик! я если че - тожепошутила, или у меня уже начался странный и непонятный беременный юмор:073:?
чихните на меня тоже)))
апЧХИ!
Жанна, не соблазняй!!!! у меня одежды пока нет большого размера, т.е. ооочень большого:065:
Я готовлю только куриную
1. Обжариваю лук, кидаю печенку все жарю на сильном огне 2-3 мин. Накрываю крышкой, уменьшаю огонь. Держу еще минут 5. Потом добавляю сметанку и тушу минут 10. Зеленшуку сверху и все.
2. Обжариваю лук, кидаю печенку, жарю на сильном огне 2-3 мин. Потом сгребаю печенку на одну половину сковородки, а на вторую красный перец болгарский. Жарится все мин 8-10, потом все перемешиваю, и 1 ст. ложку водки (не наю зачем, так в рецепте было). Ну и зеленушки в конце кинуть.
Спасибо, с водкой - это интересно, надо попробовать ,но у меня говяжья
вот я тоже рамораживаю назавтра
и еще курицу. из курицы то бульончику сварганю
а вот из печени...просто в сметане надоела
оладьи буду делать, но рецепта нет. надо звонить подруге, она делает посятонно
как ты в сметане- просто тушишь ???
я давно не делала
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:25
я сегодня поддавшись общему настроению сделала тест))) 27й дц
лтрицательный конечно
учитывая что в ошлый раз я заб на 19 дц а в этот раз последний ПА был только на 12й, то нереально конечно
а еще сегодня были в гороже, двигала мебель и убиралась чтобы кв сфотать для объявы о продаже
в итоге потянула спину, ходжу скрюченная, так болит именно с одной стороны, похоже на боль как при схватках))
муж повязал мне шарф типа прогревать, а как еще облегчить можно? никаких фастум гелей нетуть...
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:27
блин так мне кс понравилось, но хоть ер теперь рожай, чтоб детей побольше можно было... хотя мне с глазами вроде совсем льзя
Юльяна-мама
23.01.2012, 00:29
лтрицательный конечно
учитывая что в ошлый раз я заб на 19 дц а в этот раз последний ПА был только на 12й, то нереально конечно
а еще сегодня были в гороже, двигала мебель и убиралась чтобы кв сфотать для объявы о продаже
в итоге потянула спину, ходжу скрюченная, так болит именно с одной стороны, похоже на боль как при схватках))
муж повязал мне шарф типа прогревать, а как еще облегчить можно? никаких фастум гелей нетуть...
В душ горячий. Не? Я не разбираюсь в таких травмах, но мне в воде всегда легче. Еще растяжка помогает, но ее при сильной боли точно нельзя. Ляг и лежи пока.
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:30
оля, спасибо, чих поймала))
в след месяце буду ловить О, нашла сегодня штук12 тестов на О, но они осроченные! до мая. 2011, мне еще до яны подружка 30 шт подарила, она знала что у нас облемы заб
как думаете, если просроочились, то уже плохо показывать будут?
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:30
Светик! я если че - тожепошутила, или у меня уже начался странный и непонятный беременный юмор:073:?
апЧХИ!
простите....можно я прикроюсь?:065:
да я поняла:flower:
Юльяна-мама
23.01.2012, 00:31
Ура! Муж комод собрал! Наконец-то уберу детское барахло из шкафа.
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:32
как ты в сметане- просто тушишь ???
я давно не делала
Жанна уже написала. обжариваю, потом добавляю сметанки, тушу и зелень
но я всю печень в молоке вымачиваю. она мягче и привкус этот печеноный горьковатый уходит почти
оля, спасибо, чих поймала))
в след месяце буду ловить О, нашла сегодня штук12 тестов на О, но они осроченные! до мая. 2011, мне еще до яны подружка 30 шт подарила, она знала что у нас облемы заб
как думаете, если просроочились, то уже плохо показывать будут?
Ни фига се поперло то всех.
nevestaSPB
23.01.2012, 00:33
в са у меня линеечка:)) решила в этот раз все строго и аскетично сделать
с линеечкой!
Д
ну лет через 5-6 я может и не против..но не сейчас-однозначно..
Так это масик есть хочет.. скушай морковочку или яблочко...:019:
ну вроде как ни одна ни вторая оли не планировали так быстро:008:
и я и я хочу
хотя.....эта встреча планировалась на начало января
а состоялась 20 го....
надо в феврале планировать
авось к марту встретимся:065::014:
я имела в виду из тех, кто постоянно сидит. ее давно не было
но некоторым облегчение:)
в смысле?:073:
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:33
щас-то муж с яной возмтся, завтра бы продержаться, а вечером катюшка с мириком приедут, она надеюсь будет вокруг гостей крутиться))) Юль, а как считаешь, в сауне лучше станет? или наоборот нельзя?
nevestaSPB
23.01.2012, 00:34
аня анютка на узи то была? не отписывалась еще кто там в пузике?
nevestaSPB
23.01.2012, 00:35
кузь...
ты в шкафу была????
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:38
Гель, а чего поперло, я ж еще не Б, да еще когда это будет, в прошлый раз од парились
Я сегодня мужу рассказала про наших Оль. У него тааакое лицо было жалобное. Сказал, что мне, если припрет, то я это сделаю обязательно, но может все-таки не надо.
Я бы не отказалась, конечно. Но реально оцениваю наши силы, не потянем. Если бы муж зарабатывал не 30-ку, а тыщ 100. Вот тогда и думать нечего. А так еле выползаем. Машина сломалась, денег у папы пришлось просить. На море уже год коплю. Сейчас пришлось у мамы денег занимать, мужу часть зпт за декабрь не выплатили и аванс задержали. Осталось 600 рублей до среды.
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:40
Аня, всмысле Славине успокоение,что теория неправильная)))
Гель, а чего поперло, я ж еще не Б, да еще когда это будет, в прошлый раз од парились
Я заметила, что когда стараешься, нифига. А как только забываешь о старании , то сразу хоп.
Юльяна-мама
23.01.2012, 00:42
щас-то муж с яной возмтся, завтра бы продержаться, а вечером катюшка с мириком приедут, она надеюсь будет вокруг гостей крутиться))) Юль, а как считаешь, в сауне лучше станет? или наоборот нельзя?
Я бы пошла погрелась. Если там можно лечь.
Аня, всмысле Славине успокоение,что теория неправильная)))
Ага-ага!:support:
Я, правда щас грейпфрут навернула целый... а грят, что с орконтрацептивами не стоит их употреблять:065:
Я сегодня мужу рассказала про наших Оль. У него тааакое лицо было жалобное. Сказал, что мне, если припрет, то я это сделаю обязательно, но может все-таки не надо.
Я бы не отказалась, конечно. Но реально оцениваю наши силы, не потянем. Если бы муж зарабатывал не 30-ку, а тыщ 100. Вот тогда и думать нечего. А так еле выползаем. Машина сломалась, денег у папы пришлось просить. На море уже год коплю. Сейчас пришлось у мамы денег занимать, мужу часть зпт за декабрь не выплатили и аванс задержали. Осталось 600 рублей до среды.
Геля, я про финансы: мой муж иногда приносит доходы ну назовем их "левые" - т.е. от случая к случаю они бывают. причем довольно большие. так вот в общем бюджете их не видно - по мелочи на всякую фигню уходят. борюсь с этим разгильдяйством всю совместную жизнь - толку ноль. хоть бы на ипотеку положил или шмоток себе купил - так нет.у него 1 костюм, 2 свитера , 1 куртка:010: это пипец!!!! в то же время моя сестра - одинокая мама 2 детей с алиментами в 1,5 тыс и з)п 18 имеет набитый шмотками шкаф, отдых на море раз в году и пр и пр. вот как так?
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:46
шоу уральских пельменей это смешно)))
Жанна уже написала. обжариваю, потом добавляю сметанки, тушу и зелень
но я всю печень в молоке вымачиваю. она мягче и привкус этот печеноный горьковатый уходит почти
ты говяжью печень готовишь???
Светик_Семицветик@
23.01.2012, 00:47
ты говяжью печень готовишь???
не готовила. курину.
но хотела приговтовить, в молоке тоже убду вымачивать
Девочки, я в тихом приятном шоке!
Поздравляю:080::080::080:
И мужья ваши умнички!:support:
И сами вы красотки:flower:
Но сама стремаюсь...
По поводу овуляции, мы сделали Гришу с помощью maybebaby. И у меня таких подруг много:))
Сейчас он вроде не продается, но есть америкосовский оригинал maybemom и наш аналог мини микроскоп Цикл. Может попробовать, кому надо?
nevestaSPB
23.01.2012, 00:47
ааа...
Кысь Мурысь
23.01.2012, 00:50
Девы, всем трям.
у меня в хруди обнаружилась шишка....завтра буду записываться к маммологу...пока сижу и очкую...Дайте кулаков, плиз!
Геля, я про финансы: мой муж иногда приносит доходы ну назовем их "левые" - т.е. от случая к случаю они бывают. причем довольно большие. так вот в общем бюджете их не видно - по мелочи на всякую фигню уходят. борюсь с этим разгильдяйством всю совместную жизнь - толку ноль. хоть бы на ипотеку положил или шмоток себе купил - так нет.у него 1 костюм, 2 свитера , 1 куртка:010: это пипец!!!! в то же время моя сестра - одинокая мама 2 детей с алиментами в 1,5 тыс и з)п 18 имеет набитый шмотками шкаф, отдых на море раз в году и пр и пр. вот как так?
Друх:014:
Этому к сожалению нельзя научиться, с этим рождаются:))
Анэточка
23.01.2012, 00:50
Я заметила, что когда стараешься, нифига. А как только забываешь о старании , то сразу хоп.
Это наш случай :)
Фух, а мы только домой недавно приехали. Ног не чувствую, спина разламывается! Решили съездить в Оби за мелочевкой, но Оби ведь в Радуге, как же туда не зайти?!:)) В итоге - двое штанов Артёму, ботинки мужу и мне ботильоны, платье и шикарная дорогущая сумка в подарок к ДР от мужа :065: В общем я сегодня счастлива :support:
Девы, всем трям.
у меня в хруди обнаружилась шишка....завтра буду записываться к маммологу...пока сижу и очкую...Дайте кулаков, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем трям.!
:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не психуй раньше времени, пожалуйстаааа!!!!
Ну может твоя сестра не говорит тебе все о своих доходах.
Ипотеку мы себе позволить не можем точно. Нам банки кредит давали только 150 тыщ.Если бы, опять же, не мой папа, то еовой квартиры не было бы.
Левых у моего не может быть, работа не та.
Девы, всем трям.
может застой просто?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
alexandra_sashok
23.01.2012, 00:54
ну мы в прошлый раз старались и получилось слава Богу
а так да, конечно, правило работает))
Девы, всем трям.
Не психуй раньше времени. Может это банальный фиброаденоматоз.
kuzechka
23.01.2012, 00:56
лтрицательный конечно
Саш,а траумель есть?
так девы-беременюшки! давайте уже начинайте чихать утром на нас! (это те, кто уже на приличном сроке)))
nevestaSPB
Девы, всем трям.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я така. в статусе и доходе
тока без алиментов.
на море правда не была. но оч хочу.
вот маман опять прислала.
ботинки кате 23 размера. кофты платья на рост 92 и больше.....
ну куда??? мне негде хранить...
буду слать назад...:065:
Светик_Семицветик@
Женечка, не перживай!!!!
чаще всего, ничего серьезного!
держи
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. вопрос
может лизу сыпать на штукатурку сожранную со стены??? я не могу. ее как приклеили к это стене....она жрет ее вместе с обоями.......я уже не могу просто.....
гастрик посадила нас на жетскач просто. нифига нельзя. дети целый день в истерике. орала и плакала.....голодная и без сил, падала на пол аж...спотыкалась. в итог, в 19 часв я больше не смогла на это смотретью. развела каши на старой смеси, дите открывало рот как скворчонок.........я почти плакала....
а сыпь то есть, то нет. но не хуже. по ощещениям, что у дитя краснота ушла, а под руками все равно как корка по всему телу......
Анэточка
23.01.2012, 00:57
Девы, всем трям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Жень, ты заранее сильно не волнуйся. Я тоже до Б нащупала уплотнение, побледнела, поседела и вообще навела в семье панику, потом побежала к маммологу, сделали УЗИ... в общем не помню как это называется, типа фиброзное образование или что то типа того. Вроде оно у многих есть и с этим ничего не надо делать, оно не опасно. Мазала грудь каким то гелем и пила какие то гомеопатич.капли, потом забеременела и забросила это дело. Сейчас эта штука сама по себе практически рассосалась.
kuzechka
Саш, я когда мес назад потнула сильно (Ксюху брала спящую с дивана) мне мама уколола эмальгаму (если правильн), если есть какое то обезболивающее, то можео уколоться. у мен сразу прошло
Юльяна-мама
Девы, всем трям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грудь. Что с моим ребенком? Он снова тянется к груди. Не прикладывается, но вечно руки в декольте. Достал. Мне жутко неприятно, наверно, из-за Б так реагирую, но все же.
kuzechka
23.01.2012, 00:58
Ни фига се поперло то всех.
итого за 2 мес - 4 Б
планирующих пока 2? (я, Саша):065:
крошка-капитошка
23.01.2012, 00:59
чихните на меня тоже)))
Ну во-первых, может ты ещё сама сможешь родить (или ты не хочешь даже пробовать). мне вон с Данькой врач сказал, что жаль, что шейка не раскрылась, шов бы выдержал, а прошло без малого только 2 года. Если честно, мне три казалось приделом, очень тяжело с Ксюхой было. И если бы не моя оплошность, никогда бы на 4-го не решилась.
Ой, чего-то меня мутить как-то начинает:(
alexandra_sashok
юльчик ни фига нету у нас, тока бепантен и фенистил)))
кстати, у тебя муж-то второго хочет? и почему не хочет эко если что?
kuzechka
кузь...
ты в шкафу была????
я щас там:005:
Аньк. а в личку слабо написать?:004:
Ну может твоя сестра не говорит тебе все о своих доходах.
Ипотеку мы себе позволить не можем точно. Нам банки кредит давали только 150 тыщ.Если бы, опять же, не мой папа, то еовой квартиры не было бы.
Левых у моего не может быть, работа не та.
да? аяпочему то думала, что у вас випотекуновая квартира, поэтому ты и работу срочно ищешь..
вообще пост не о том писался:)) я хотела сказать, что кто-то может вполне прилично жить на "средние" доходы, а кое-кто и стотыщможет за день спустить и не помнить куда:))
Юльяна-мама
Саш,а траумель есть?
так девы-беременюшки! давайте уже начинайте чихать утром на нас! (это те, кто уже на приличном сроке)))
Ну, раз просишь:))
АААААААППЧХИИИИИИИИИИ!
Анэточка
Юль, а друг чихи полетят в тех, кому пока не надо?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Жень, ты заранее сильно не волнуйся. Я тоже до Б нащупала уплотнение, побледнела, поседела и вообще навела в семье панику, потом побежала к маммологу, сделали УЗИ... в общем не помню как это называется, типа фиброзное образование или что то типа того. Вроде оно у многих есть и с этим ничего не надо делать, оно не опасно. Мазала грудь каким то гелем и пила какие то гомеопатич.капли, потом забеременела и забросила это дело. Сейчас эта штука сама по себе практически рассосалась.
таж самая фихня
nevestaSPB
23.01.2012, 01:00
девочки. вопрос
может лизу сыпать на штукатурку сожранную со стены??? я не могу. ее как приклеили к это стене....она жрет ее вместе с обоями.......я уже не могу просто.....
гастрик посадила нас на жетскач просто. нифига нельзя. дети целый день в истерике. орала и плакала.....голодная и без сил, падала на пол аж...спотыкалась. в итог, в 19 часв я больше не смогла на это смотретью. развела каши на старой смеси, дите открывало рот как скворчонок.........я почти плакала....
а сыпь то есть, то нет. но не хуже. по ощещениям, что у дитя краснота ушла, а под руками все равно как корка по всему телу......
может вам кальция попить?
нам тоже все запретили.
тока кукуруза индейка.
вот пару раз яблоко дала
сыпь ТТТ прошла.
корки не такие красные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грудь. Что с моим ребенком? Он снова тянется к груди. Не прикладывается, но вечно руки в декольте. Достал. Мне жутко неприятно, наверно, из-за Б так реагирую, но все же.
:014:друх
катя просто лезет туда....что осталось от груди - последнее втаптывает в тело. они и так плоские. так она на кулак свой маленький наматывает сосок.....
хожу в закрытой кофте...но ночью меня раздевает...:010:
Гелен, бывают такие таланты, у меня есть знакомая - всю подноготную про нее знаю. на нее с мужеми с ее мамой - квартира и дача (ничего не сдается, никаких вкладов с процентами на которые можно жить и т.п.), общий доход - 40000. два раза в год отпуск за границей (греция, испания, италия) по 10 дней, мама тоже ездит недели на две за границу, 2 недели на юг. Косметика и шмотки только брендовые (не самы дорогие, но в центробувь или шире шаг она не пойдет).
Единственное, едят они так, как я бы не смогла - минимум мяса, никаких углеводных радостей (печеньки-тортики варенье), ну и в ресторан-кафе она пойдет только не за свои...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.