Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Лапуськa
11.12.2011, 01:01
Как я люблю раздел Дети до года и От года до трех. Сидишь дома, скучно, залезла туда и давай ругаться с истеричными мамашами) ужас какой, девочки)
А ты чего имя то сменила? :))
Счастье_есть!
11.12.2011, 01:03
я раньше, кода работала, спускала пар в чате, там можно было матюгаться:))
:046:
Да я в сотый раз пишу про обувь. Блин, ну почему раз в месяц стабильно создают тему Нужно ли носить обувь дома и подобное и ровно половина мамань, включая ТС, начинают доказывать что не надо, типа МЫ ЖЕ НЕ ХОДИЛИ. Я разик до бана доругалась :)) ща просто написала, что я с детства головой об стену бьюсь и все нормально , мол и вам рекомендую :))
Лапуськa
вот..у меня тоже просто ужас как волосы лезли...а сейчас шоувая шерсть прет...со страшной силой...подшерсток..
:)) с кем ты там опять воюешь?
:)) а я когда работала, спускала пар в переписке с менеджером одним...который, как в мультике про мышенка, советовал всем, как и что делать.... Причем, то, что правила деловой переписки не позволяют просто послать на.... добавляло пикантности:008::)):)):))
ага :)) на челке вообще смешно :))
Напоминает мне историю подружки, которая в детстве стригла себе челку..ну и все выровнять не могла :)) сделала ее слишком короткой, потом обрезала под 0 и натянула сверху новую :))
А первая начала отрастать торчком :046:
Светик_Семицветик@
http://www.youtube.com/watch?v=yc55C7QKySw&feature=player_embedded - вот так правильно - чтоб никуда ничего не попало
да, спасибо, смотрела!
но! у мну самой перегородка кривая. у меня потом 3 дн ухо болит после долфинаю пока промываешь - нормально. а вот когда отсмаркиваешься - сразу в ухо
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:06
Кстати да..Женек пережратый тоже хреново засыпает..а если покакает..то 5-10 минут и все..я тут пару дней даже свечку всталяла..ибо сил уже не было это терпеть
вот у нас пока антибы пила - спали. ибо срали 4 раза.
счас опять раз. и опять орет
ввуде нафиг фрукты и пусть серет
сегодян тыкву ввела
Лапуськa
http://glagoliki.ru/item683.html - хочу вот такой домик...почитала в отзывах - типо мега вещь..ток в интернете нигде нет :( тока на украине в основном
Лапуськa
Да я в сотый раз пишу про обувь. Блин, ну почему раз в месяц стабильно создают тему Нужно ли носить обувь дома и подобное и ровно половина мамань, включая ТС, начинают доказывать что не надо, типа МЫ ЖЕ НЕ ХОДИЛИ. Я разик до бана доругалась :)) ща просто написала, что я с детства головой об стену бьюсь и все нормально , мол и вам рекомендую :))
а ты ярая сторонница ношения обуви дома?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:07
вот..у меня тоже просто ужас как волосы лезли...а сейчас шоувая шерсть прет...со страшной силой...подшерсток..
:)) а я когда работала, спускала пар в переписке с менеджером одним...который, как в мультике про мышенка, советовал всем, как и что делать.... Причем, то, что правила деловой переписки не позволяют просто послать на.... добавляло пикантности:008::)):)):))
я вот тоже любитель подезть с советами
вы мну тут извиняйте:008:
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 01:08
:)):))А меня убивают темы типа " ребенок пукнул- что делать"...ну неужели надо тему создавать... людям вообще себя деть некуда?????:wife:
ага :)) на челке вообще смешно :))
Напоминает мне историю подружки, которая в детстве стригла себе челку..ну и все выровнять не могла :)) сделала ее слишком короткой, потом обрезала под 0 и натянула сверху новую :))
А первая начала отрастать торчком :046:
Вот..Женя мне тоже подшерсток этот подстригла чутка...теперь он отрос и начинает торчать из под челки...:010:
Лапуськa
11.12.2011, 01:09
Пошла смесь на ночь бадяжить...как меня достали эти бутылочки..
Подруга в 3 месяца перевела полностью на ИВ и радовалась, что это значительно облегчает жизнь...я от 1- 2 кормлений уже офигеваю - мыть и насыпать каждый вечер уже достало :))
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:09
http://glagoliki.ru/item683.html - хочу вот такой домик...почитала в отзывах - типо мега вещь..ток в интернете нигде нет :( тока на украине в основном
дак а если ЕМС доставку?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:11
Пошла смесь на ночь бадяжить...как меня достали эти бутылочки..
Подруга в 3 месяца перевела полностью на ИВ и радовалась, что это значительно облегчает жизнь...я от 1- кормлений уже офигеваю - мыть и насыпать каждый вечер уже достало :))
у мну стоит термос на подоконнике, контейнер со смесью и ьутыл с водой.
вот опытчные мамы...сколько надо холодной и гор воды,чтоб получилась нормальная темпер для смеси в 210 гр воды и 7 ложек смеси
когда я развожу смесь - лиз сидит и ждет:)) смотрит как я в потемках там кулинарю:))
и вапще, больше смеси можно давать? лиза бы пила с удовольствием
Лапуськa
11.12.2011, 01:12
дак а если ЕМС доставку?
нее..это ждать долго - заморачиваться не хотца..
Завра поеду в магазин-склад - там типо оооочень дешево - сестра нарыла магазинчик на энергетиков/ш.Революции..там ежик электронный например 250..а в ашане он же 417...правда у нас это чудо китайской техники прожило 2 дня :065:
Лапуськa
11.12.2011, 01:16
у мну стоит термос на подоконнике, контейнер со смесью и ьутыл с водой.
вот опытчные мамы...сколько надо холодной и гор воды,чтоб получилась нормальная темпер для смеси в 210 гр воды и 7 ложек смеси
когда я развожу смесь - лиз сидит и ждет:)) смотрит как я в потемках там кулинарю:))
и вапще, больше смеси можно давать? лиза бы пила с удовольствием
с таким набором я б вообще повесилась :065:
моя смесь холодной (комнатной) водой разводится..
я собираю 2 бутылки со смесью и 2 с нужным количеством воды.. и все это в изголовье..с утра сынок еще может и долбануть бутылочкой по голове...а как то спросонья вылила на одеяло почти 120мл...поняла когда сквозь одеяло на ноги стало капать :010: тут то я все это дело возненавидела еще больше
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 01:18
я вот тоже любитель подезть с советами
вы мну тут извиняйте:008:
ну, ты советуешь не так... он именно указываал кому и как работать нужно..и что все враги, а он весь в белом... причем писем успевал отправить столько... :010: что их даже пытаться читать было бесполезно...
Счастье_есть!
11.12.2011, 01:19
а ты ярая сторонница ношения обуви дома?
Ну относительно. Просто если надо, то надо, а аргументы типа "я не носила" или Вася Жопкин с Мед.Тверь.Ру сказал ". - ну ваще не аргумент :))
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:19
с таким набором я б вообще повесилась :065:
моя смесь холодной (комнатной) водой разводится..
я собираю 2 бутылки со смесью и 2 с нужным количеством воды.. и все это в изголовье..с утра сынок еще может и долбануть бутылочкой по голове...а как то спросонья вылила на одеяло почти 120мл...поняла когда сквозь одеяло на ноги стало капать :010: тут то я все это дело возненавидела еще больше
нееее.
я дурО. я сама не дам холодное. у меня термос - нажал и льется. хоть чутка воды тепленькой. так прияней.
а лиза бутыль сама держит. а я в это вемя ей пампер меняю:))
и мне так проще. если бы она еще не орала бы ночами,когда соска вываливается....
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:20
ну, ты советуешь не так... он именно указываал кому и как работать нужно..и что все враги, а он весь в белом... причем писем успевал отправить столько... :010: что их даже пытаться читать было бесполезно...
да. есть такие уникумы.
мне раз подурга в грубой форме сказала - не лезб, не6 твоего ума дело:010::065:
А мы купили доче на нг подарок в виде такого дома: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20705 в детях он 2100 стоит)
Мы когда в гости к друзьям приходили там дети в очередь выстраивались чтобы в него поиграть. Старший его увидел сегодня в кладовке, уже просит сейчас достать...
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:23
А мы купили доче на нг подарок в виде такого дома: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20705(в детях он 2100 стоит)
Мы когда в гости к друзьям приходили там дети в очередь выстраивались чтобы в него поиграть. Старший его увидел сегодня в кладовке, уже просит сейчас достать...
Ириш, не открылаось чего-то
Лапуськa
11.12.2011, 01:25
Ну относительно. Просто если надо, то надо, а аргументы типа "я не носила" или Вася Жопкин с Мед.Тверь.Ру сказал ". - ну ваще не аргумент :))
вот это действительно не аргумент..
у меня прокатило - значит все прекрасно - это хорошо :)) но совершенно не значит, что у человека с проблемами тоже прокатит :ded:
Лапуськa
11.12.2011, 01:26
нееее.
я дурО. я сама не дам холодное. у меня термос - нажал и льется. хоть чутка воды тепленькой. так прияней.
а лиза бутыль сама держит. а я в это вемя ей пампер меняю:))
и мне так проще. если бы она еще не орала бы ночами,когда соска вываливается....
у меня то в инструкции написано такой водой - я и не парюсь - он же мужик :)) пусть закаляется :))
Ириш, не открылаось чего-то
Отредактировала
Лапуськa
11.12.2011, 01:29
А мы купили доче на нг подарок в виде такого дома: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20705 в детях он 2100 стоит)
я на подобии в детях видела - мне самой интересно было :))
Тока мой видимо до таких игрух не дорос :065:
у нас есть замечательный воздушный фонтан..с которым он долго игрался...а теперь он его таскает по всей квартире..только при этом еще и ноет почему то .. видимо тяжеловато:073:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:31
Всем доброй ночи и спасибо за теплый прием:flower::flower:
А мы уже не пойми какую ночь подрыд просыпаемся в 23-00 и до трех часов ночи тусим:010: Сегодня было не разбудить утром. Еле еле глаза в 12 открыли. Точнее меня разбудил голос:" Мама касю хочу куфать":love:
.
3 меня старшая тоже просыпалась всегда лет до 3 и кричаала в 7 утра - мамааааа, кашу!!!!!!:))
Я уже тоже вроде созрела на окончание гв и мамуля моя скоро приедет-поможет. Но надо день весь убрать, а я жду, что аньку ветрянка накроет в ближайшие дни. Старший уже все, завтра-послезавтра побежит на занятия, а во вторник в сад. Перенес легко, хорошо.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:33
девы, а унас попадалово
Лиза боится возудшных шаров. реьенка трясет и она вопит и забегает на руки без помощи фактически
настя надула шар, ону нее изо рта вырвался Лизе в лицо....
теперь опа какая-то
Лапуськa
11.12.2011, 01:33
Я уже тоже вроде созрела на окончание гв и мамуля моя скоро приедет-поможет. Но надо день весь убрать, а я жду, что аньку ветрянка накроет в ближайшие дни. Старший уже все, завтра-послезавтра побежит на занятия, а во вторник в сад. Перенес легко, хорошо.
не факт что накроет..я с сестрой погодкой ветрянкой и краснухой в разное время болели...причем нас не изолировали друг от друга
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:35
не факт что накроет..я с сестрой погодкой ветрянкой и краснухой в разное время болели...причем нас не изолировали друг от друга
Я поняла,что изолировать бесполезно. прошу просто Нася не целовать лизу
Лапуськa
11.12.2011, 01:37
девы, а унас попадалово
Лиза боится возудшных шаров. реьенка трясет и она вопит и забегает на руки без помощи фактически
теперь опа какая-то
попробуй через какое то время - недели через 3-4 вместе с ней шарик потрогать..
у меня у Жени такая ситуация с пылесосом была :046:
Достали пылесос, а ребенок бросился его теребить..я мужу и говорю - включи на секунду, чтоб он испугался и не подходил..а муж врубил его и пошел по делам..а я тоже делом занята была.. Женя реально на стену корабкался с ужасом и душераздирающим визгом :)) и смешно и жалко..потом ходили вместе гладили пылесос - сейчас на него пытается залезть
Счастье_есть!
11.12.2011, 01:37
вот это действительно не аргумент..
у меня прокатило - значит все прекрасно - это хорошо :)) но совершенно не значит, что у человека с проблемами тоже прокатит :ded:
Да я не спорю, но когда категоричность базируется только на таких доводах - это просто :001:
:))
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1809
У нас сейчас хит, бабуля подарила, она с ней и танцует, и в коляске ее катает и целует. Умора
Лапуськa
11.12.2011, 01:39
Ладно, пошла я
Споки всем!
Кстати, что с 17?
Напомните время..а то не факт, что я снова появлюсь в ближайшее время тут :(
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:39
попробуй через какое то время - недели через 3-4 вместе с ней шарик потрогать..
у меня у Жени такая ситуация с пылесосом была :046:
Достали пылесос, а ребенок бросился его теребить..я мужу и говорю - включи на секунду, чтоб он испугался и не подходил..а муж врубил его и пошел по делам..а я тоже делом занята была.. Женя реально на стену корабкался с ужасом и душераздирающим визгом :)) и смешно и жалко..потом ходили вместе гладили пылесос - сейчас на него пытается залезть
тут настя фитбол достала
лиза и его перепугалась. сидела у менч на шее, пока не убрали и пищала.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 01:40
Валя, спокойной ночи!!!
в 16 на Садовой в пенабаре, суббота:))
kuzechka
11.12.2011, 01:43
у нас то же самое! благо, недавно научилась засыпать без укачивания, сама вырывалась, когда я ее укачивала, не знала, как иначе уснуть, орала. через несколько дней поняла, стала ложиться рядом, петь себе и засыпать. укладывала ее на ночь давно уже без груди (за редким исключением). но днем все равно укачиваю. и ночью буду, если проснется. и днем она просыпается через 40 минут, я уже наготове, качаю в кроватке. есть шанс, что будет спать дольше. но не всегда срабатывает, поэтому часто дневной сон один и 40 минут всего. жду, когда перерастет. а привязанности к груди тоже не было, только психологическое успокоение во время ночного сна.
девы привет
были на ДР с мужем, Ксюха с 11 утра у мамы
последний раз кормила грудью часов в 9 утра...приехала в 8 вечера..думала грудь разорвет...
перегрелась в хамаме...голову ломит:010:
Девочки, милые, что от кашля можно ребенку дать .. Подскажите, плизззззз ....
Да, я знаю, но контакт уж очень близкий был. Сашка легко переносил и как его отделишь, носились целыми днями по квартире. Просто не снимаю Аню с гв, чтобы полегче перенесла, если все таки заболеет.
Я поняла,что изолировать бесполезно. прошу просто Нася не целовать лизу
А у нас наоборот Аня Сашу целует, и как ей запретишь...
kuzechka
11.12.2011, 01:44
а! каша пригорела у меня.почитала что мало жидкости
завтра хочу Ксюхе сделать запеканку!будем с мамой осваивать завтра:)
брат побещал что все у них будет хорошо...долго общались...говорит измены не было...просто дружба, чего ему не хватало с женой (легкое общение....)
живет у друга...лучше б квартиру снимал...
Оля...у мну тут мясль
ты говоришь,что Сюся прям обжирается перед сном....
вчера Лиза с набитым брюхом спала гораздо хуже, чем просто со смесью на ночь
Да не обжирается она... Нормально ест. Днем после такой же порцайки спит в колясоне аки ангел. Да и ест где-то за час-1,5 до сна...
оля, эффект от него будет через неделю где то. ты ей сколько дала?
мы поехали в кострому. ехать 1000 с небольшим. игорь спит, я бдю.
2,5 капли. Как раз по 1 на кг весу. Так и что, неделю давать? Я так надеялась на незамедлительный фифект :)
Хорошей вам поездки и легкой операции, чтоб малыш и не заметил ничего!
Оль, у меня Женя был жуткий сисечник..на сиськи кидался, успокоить чем либо кроме груд было невозможно..
Ночью спал отвратительно - ел сто писят раз
Заменила грудь на смесь.. - просыпается пожрать один раз теперь - по началу было 2..я даю 90мл - и спим до 7 утра
И еще - скока она у тебя спит днем?
У меня с отучением от груди начались проблемы с дневным сном - раньше 2 сна стабильно под грудь..сейчас если дома - то укачать вообще не реально...он и 9 часов будет не спать..орал 2-3 часа..я раньше сдулась чем он
НО если ему удается поспать 2 раза в день, то все гораздо лучше .. но это либо надо 2 раза гулять..а я лентяйка..либо ездить куда нибудь - чтоб в машине спал
Так в том то и дело, что Сюсик ваще нифига не сисячница. Нафик ей не нужна эта сиська, только спать не умеет по другому - либо сись, либо улица-коляска.
А спит днем нормально - выгуливается 2 раза в обязательном порядке, днем дома даже с сиськой не спит. За редким исключением. Вот как научить засыпать? Хз. Старшая хоть укачивалась. И на руках сидела, могла под песни заснуть, правда когда постарше чуток была
а все таки корвалол так долго для таких малявок не есть гут
Юсте мес в 2-3 невролог прописывала корвалол по капле 10 дней. Толку было ноль.
Кстати да..Женек пережратый тоже хреново засыпает..а если покакает..то 5-10 минут и все..я тут пару дней даже свечку всталяла..ибо сил уже не было это терпеть
Сюсь вечерком валит кучку стабильно :) Облегчает пузяку перед сном, но сон от этого не лучше.
kuzechka
11.12.2011, 01:46
пшенка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!
катя даже попрошайничает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кузя смелее! и у тебя получится там каша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не получилось...буду как Кнопа посоветовала, 2 чашки воды, 2 чашки молока...сверху была каша, снизу пригорело.
я клала 1 стакан овсянки, 3 стакана молока. маловато видимо.
Смотря какой кашель, подышать можно физраствором, если сухой, а из препаратов эреспал.
Счастье_есть!
11.12.2011, 01:55
Я не могу) раздел про до года где)))
Все болезни-генетика, а не везение или обувь (с)
Так бы сразу и сказали, а то я по врачам хожу. Пойду по родственникам пройдусь, посмотрю чего нам ждать))))
Ну фигасе он стоит-то... Я хотела такой в Испании купить, но решила, что рано еще. 30 евро стоил.
девы, а унас попадалово
теперь опа какая-то
О, шарики. Юстя их до сих пор боится. Год назад не заходила туда, где хоть один шарик надут. 2 года назад - в истерику впадала :) Чего? Не ясно
Ингаляция. Ежели нет небулайзера, то просто посидеть в ванной рядом с включенным душем. Мин по 10 раз 5 в день.
Счастье_есть!
11.12.2011, 01:57
Это все ваши? Супер. У нас только две кошки (точнее кот и кошка) так когда Поля выходит в коридор они по плинтусам от неё спасаются:))
?
Спасиб )
У нас еще и кот был, но его отдали, у меня во время Б был аллергос, а у Стаси в четыре вроде месяца вылезло пятно как уменя :(
Но у нас Овчарка в вольере живет, той с нами и я еще хочу француза или таксу :))
Annuttka
11.12.2011, 01:59
девы, всем доброй ночи!
Иннусь, с племяшечкой тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Олечка, вам с Игоречком хорошей дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подскажите мне непутевой... как сейчас анкету на визу заполняют? только в эл. виде через сайт? ручками не катит?
а у меня похоже шевелюшки начинаются... на кишечник уж никак не похоже...надо уже скоро джинсы беременные покупать...
Счастье_есть!
11.12.2011, 02:00
Ну фигасе он стоит-то... Я хотела такой в Испании купить, но решила, что рано еще. 30 евро стоил.
Я в Эстонии хотела купить стасу машинку, со всеми скидками и такс фри выходило около 26 евро. Не купили ибо не было уже рук, чтобы везти. Тут она стоит от 3000 :010:
Annuttka
11.12.2011, 02:02
привет потеряшка:flower::flower::flower:
ко мне тут Женя приезжала стричь - показала мне подшерсток, по которому определила, что я круто облезла недавно :065: подшерсток и правда впечатляет :))
а у меня уже целая челка теперь из подшерстка:)):)):)) страшно подумать сколько выпало волос...
Annuttka
11.12.2011, 02:03
Порисовали мы чуток :))
Стас- красавец:love::love::love: а я все смотрю на эти краски ( купила давным-давно) и не решаюсь на такое))))) мне потом так лень все отмывать....
Annuttka
11.12.2011, 02:06
Ну и прогулялись с нашими псинками :))
какие у вас собы:love::love::love: овчароид классный, крупненький такой:love:... так люблю больших собак, но не для квартиры они((( я тут в пикокс зашла- там у касс висят костюмы Санты, Оленя и тд... маленькие такие, думала на деток, а они на собак:)):)) а я уж Милане присмотреть хотела)
Annuttka
11.12.2011, 02:12
Я приехала и в страховой мне все написали сами девочки страховщики:ded::ded: Сама сидела и пыталась напичатать. Плюнула на это дело приехали с мужем и детьми, сфоткали нас. И пока муж отвозил старшую в садик мне все анкеты и заполнили, от руки простой ручкой:))
привет тезка:flower::flower::flower:
спасибо!! значит ручками все же катит)) а то я запуталась во всех этих нововведениях...и как что заполнять, но обязательно латиницей, да Ань?
девочки, а мы что ж в субботу встречаемся?? что-то мне замкнуло что в пятницу... хорошо увидела...
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:16
Какой кашель?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:18
Да не обжирается она... Нормально ест. Днем после такой же порцайки спит в колясоне аки ангел. Да и ест где-то за час-1,5 до сна...
2,5 капли. Как раз по 1 на кг весу. Так и что, неделю давать? Я так надеялась на незамедлительный фифект :)
Хорошей вам поездки и легкой операции, чтоб малыш и не заметил ничего!
Так в том то и дело, что Сюсик ваще нифига не сисячница. Нафик ей не нужна эта сиська, только спать не умеет по другому - либо сись, либо улица-коляска.
А спит днем нормально - выгуливается 2 раза в обязательном порядке, днем дома даже с сиськой не спит. За редким исключением. Вот как научить засыпать? Хз. Старшая хоть укачивалась. И на руках сидела, могла под песни заснуть, правда когда постарше чуток была
Юсте мес в 2-3 невролог прописывала корвалол по капле 10 дней. Толку было ноль.
Сюсь вечерком валит кучку стабильно :) Облегчает пузяку перед сном, но сон от этого не лучше.
Убирай грудь. Это от как моя настя.орала и орала. Даже с туалет было не ттойти
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:21
Это все ваши? Супер. У нас только две кошки (точнее кот и кошка) так когда Поля выходит в коридор они по плинтусам от неё спасаются:))
Ой.ой,ой.:( Сами только в пятницу выписались. Поправляйтесь:flower::flower:
Вот умница какая:love::love:. А с какого возраста стала помогать?
Она всегда стремилась:) я не давала осуществиться и ты пы. С 2.5 пылесосов со мной и пыль терла
А тут разрешать стала.
Какой кашель?
кашль сухой .. ночью подкашливает и в течение дня тоже ..
Счастье_есть!
11.12.2011, 02:30
привет тезка:flower::flower::flower:
спасибо!! значит ручками все же катит)) а то я запуталась во всех этих нововведениях...и как что заполнять, но обязательно латиницей, да Ань?
девочки, а мы что ж в субботу встречаемся?? что-то мне замкнуло что в пятницу... хорошо увидела...
Не везде принимают рукописную, вы куда подаете?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:33
кашль сухой .. ночью подкашливает и в течение дня тоже ..
Эреспал точно
Если совсем сухой и задыхается, то ,синекод на ночь можно. Ингаляции.
ввобще, врач лучше бы назначал
если чуешь, что ели заложено слепотой, которую не отечность, то надо разжижать. лазолван, беродуал
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:35
Просто моей сейчас 2,7 и мне кажется что надо уже знакомить с кухней:)) Пыль вытерать и пылесосить эт она только за:080::080: Постоянно тырет влажные салфетки как их увидет, говорит что чистить комнату будет, особенно так старательно дверь ими моет:046::046:
Какая помощница:008:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 02:36
Эреспал точно
если чуешь, что ели заложено слепотой, которую не отечность, то надо разжижать. лазолван, беродуал
Веселый тлф:015:
Если чуешь, что не откашлять мокроту, то разжижать
Счастье_есть!
11.12.2011, 02:44
Да, может и действительно не везде. Просто мы подавали в консульство, не в визовый центр тот что на марата.
Неее :ded: вот как раз в консульство и НЕ принимают от руки :ded:
МаМашенька
11.12.2011, 03:09
Подуночницам привет!
хе-хе, нодо пойти что ли поддержать сторонниц. Мы без обуви дома. У нас ковры, считаю, что по ним полезнее босиком :004:
Я не могу) раздел про до года где)))
Все болезни-генетика, а не везение или обувь (с)
Так бы сразу и сказали, а то я по врачам хожу. Пойду по родственникам пройдусь, посмотрю чего нам ждать))))
Машка, пойдем поругаемся в тот раздел, что ли:017: Я тоже считаю, что многие проблемы, плоскостопие например - это от генетической предрасположенности, а не от ношения/не ношения обуви дома :004:
Юльяна-мама
11.12.2011, 03:22
Гадская беременная бессонница:015: Я должна хотеть спать!!! Но фиг...
Аня, с шевелюшками!:flower:
Annuttka
11.12.2011, 03:27
Гадская беременная бессонница:015: Я должна хотеть спать!!! Но фиг...
Аня, с шевелюшками!:flower:
Юлик, и у меня она самая... сплю с ребенком с 21-30 до 23-00 и все... дальше до 4 не уснуть... делаю чипсы в микроволновке сейчас и смотрю "время" наконец-то:)) сна не в одном глазу...
МаМашенька
11.12.2011, 03:48
а я не беременная и всё равно не сплю.
А завтра даже в 10 будет глаза не разодрать.
Сова я...блин!
Счастье_есть!
11.12.2011, 04:21
Подуночницам привет!
хе-хе, нодо пойти что ли поддержать сторонниц. Мы без обуви дома. У нас ковры, считаю, что по ним полезнее босиком :004:
Машка, пойдем поругаемся в тот раздел, что ли:017: Я тоже считаю, что многие проблемы, плоскостопие например - это от генетической предрасположенности, а не от ношения/не ношения обуви дома :004:
Не, ругаться с тобой не буду, так...по тихому могу побалагурить :004:
Объясни мне, может я не понимаю, но в чем связь между генетикой и орто проблемами? Не только плоскостопие, а в общем.
Если у малыша все хорошо с ножками, то конечно ковры это хорошо. Просто тут сто сторон. Когда ребь ставит ножку, он может делать это не правильно, но среди нас мало ортопедов, чтобы это понять, тогда КАк ковер/ламинат/босиком этому поспособствует? Если малой с самого начала все по правильному сделал-вопросов нет, но кто из нас точно знает, что есть правильно?
ЗЫ: я тоже думала, что мы молодцы и зачем нам обувь, пока не пообщалась в 11 мес с неврологом (и ведь не поверила своему любимому врачу :009:), позвонила своей массажистке (она мега тетька, с ВО профильным, всякими квалификациями из Турнера ну и.т.д.), она к нам на чай зашла и тоже сказала, что в обуви ходить, левая ножка с вальгусной установкой, что ортопеды любят называть тонусом :)) . Потому что типа стопа до 4 лет формируется и лучше сейчас ее правильно "настроить", чем потом решать проблемы (ттт). Ну и у моей крестницы вальгус вылез в 2,5 года. И они собственно обувь и не носили...
Я не агитирую за обувь, я смотрю на нее со своей колокольни со своими аргументами.
Слова "так лучше", "сами попробуйте", "у меня все хорошо", "наши мамы не носили" и "а вам удобно" в компании "Феди пупкина" и особенно "русмед" вообще не аргументы для меня. Я могу всегда признать, что не права, только сначала пойму почему :flower:
Счастье_есть!
11.12.2011, 04:25
У меня у родителей и прочих не было сколиоза, а все школьное время с этим бодалась. Где генетика? Нет у нас ни у кого проблем с ногами, а у Стаса ставят вальгус, где генетика? Это я только про себя сравнила, но повторюсь, это НЕ аргумент.
Где связь между генетикой и проблемами ортопедии?
Иришка Щ
11.12.2011, 07:48
всем привет!
девочки я реально уже реву..не могу больше-Димка спит ну просто отвратно и я не знаю что делать. то он просыпается в два часа ночи и решает, что выспался до пяти утра тусит, а чаще всего каждый час встает в кровати и плачет(чаще и не плачет, но не укачивается). ему надо дать пососать и спит. но такой сон-это ж издевательство. нурофен, панадол как слону дробина-просыпается также..... сон у него такой теперь 9часов с миллионом просыпаний
короче я просто схожу тихо с ума.......
что мне делать?когда все это закончится?
я могу тебе сказать так - нас ср..ть большую кучу на корвалол
на Лизу - как слону дробина. и на настю. а тут я ступила и дала насте 10 (вместо 5 положеннх) капель пустырника)) дите спало 14 часво:046::046::046:
а пион - там надо регулярность.
отлучай от сиськи
Лиза стала спать сносней без нее
может и мне ему корвалола дать? или вредно это?
Иришка Щ
11.12.2011, 08:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у меня Женя был жуткий сисечник..на сиськи кидался, успокоить чем либо кроме груд было невозможно..
Заменила грудь на смесь.. - просыпается пожрать один раз теперь - по началу было 2..я даю 90мл - и спим до 7 утра
У меня с отучением от груди начались проблемы с дневным сном - раньше 2 сна стабильно под грудь..сейчас если дома - то укачать вообще не реально...он и 9 часов будет не спать..орал 2-3 часа..я раньше сдулась чем он
НО если ему удается поспать 2 раза в день, то все гораздо лучше .. но это либо надо 2 раза гулять..а я лентяйка..либо ездить куда нибудь - чтоб в машине спалВаль, ну как заменить на смесь? он ее не есть-плюет и орет. дае если в нормальном настроении он смесь есть не будет:010::010::010:
Поздравляю:flower::flower: Большое событие. Мои та что одна что другая сами перестали грудь просит в 9 мес. Варя та видно перестала т.к я забеременила Полиной и молочко вкус поменяла. А Посик сама перешла на ряженку, а я та и рада. А вот знакомые у меня одна хочет аж из дома уехать. Даже вызвали на помощь бабушку чтоб та посидела а она с мужем на три дня в Новгород. Ребенку1,5. А другая кормила почти до 2-х лет. Так там такое было:010:
:)):))Будет повод на новый год заказать другой.
чувствую меня такое ждет((((я рехнусь...
а у меня похоже шевелюшки начинаются... на кишечник уж никак не похоже...надо уже скоро джинсы беременные покупать...
как здорово))))
девы, а унас попадалово
теперь опа какая-тоОй, я всю жизнь думала, что уж чего чего, а шариков никто не боится. Лиза уникум какой то :)
Эреспал точно
Только синекод не надо давать одновременно с разжижающими средствами. Он подавляет кашлевой рефлекс.
У меня у родителей и прочих не было сколиоза, а все школьное время с этим бодалась. Где генетика? Нет у нас ни у кого проблем с ногами, а у Стаса ставят вальгус, где генетика? Это я только про себя сравнила, но повторюсь, это НЕ аргумент.
Где связь между генетикой и проблемами ортопедии?
Эта, насколько помню у всех деток лет до 2-3 имеется вальгус. Это нормально, не патология.
Лапуськa
11.12.2011, 11:06
Объясни мне, может я не понимаю, но в чем связь между генетикой и орто проблемами? Не только плоскостопие, а в общем.
Если у малыша все хорошо с ножками, то конечно ковры это хорошо. Просто тут сто сторон. Когда ребь ставит ножку, он может делать это не правильно, но среди нас мало ортопедов, чтобы это понять, тогда КАк ковер/ламинат/босиком этому поспособствует? Если малой с самого начала все по правильному сделал-вопросов нет, но кто из нас точно знает, что есть правильно?
ЗЫ: я тоже думала, что мы молодцы и зачем нам обувь, пока не пообщалась в 11 мес с неврологом (и ведь не поверила своему любимому врачу :009:), позвонила своей массажистке (она мега тетька, с ВО профильным, всякими квалификациями из Турнера ну и.т.д.), она к нам на чай зашла и тоже сказала, что в обуви ходить, левая ножка с вальгусной установкой, что ортопеды любят называть тонусом :)) . Потому что типа стопа до 4 лет формируется и лучше сейчас ее правильно "настроить", чем потом решать проблемы (ттт). Ну и у моей крестницы вальгус вылез в 2,5 года. И они собственно обувь и не носили...
Я не агитирую за обувь, я смотрю на нее со своей колокольни со своими аргументами.
Слова "так лучше", "сами попробуйте", "у меня все хорошо", "наши мамы не носили" и "а вам удобно" в компании "Феди пупкина" и особенно "русмед" вообще не аргументы для меня. Я могу всегда признать, что не права, только сначала пойму почему :flower:
ну вот смотри, у бабушки мужа плоскостопие, у тети и мамы тоже..и у него плоскостопие :)) это совпадение? :)) или генетика?
сколиоз к генетике как то сложно мне приписать..ибо это это уже неправильно сформированный позвоночник
Лапуськa
11.12.2011, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь, ну как заменить на смесь? он ее не есть-плюет и орет. дае если в нормальном настроении он смесь есть не будет:010::010::010:
чувствую меня такое ждет((((я рехнусь...
как здорово))))
а он ее вообще не пьет?
попробуй молочко нестле джуниор с ванилью .. во всяком случае у меня такой гидрализат (из этой серии) Жене очень нравится
он бутылочку берет?
если нет, я бы сделала так:
днем бы давала свое сцеженное молоко из бутылки, и в течении дня смесь с ложки или чашки (из чего пьет)
потом заменила бы
ночью когда просыпается подсовывай бутылочку с водой - сто раз не возьмет..на сто первый возьмет.. у меня с Женей так было.. а потом и смесь дашь
мы гв на смесь окончательно легко заменили..сложнее было научить засыпать без груди и взять ночью бутылку..орал - приходилось будить
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 12:45
а он ее вообще не пьет?
попробуй молочко нестле джуниор с ванилью .. во всяком случае у меня такой гидрализат (из этой серии) Жене очень нравится
он бутылочку берет?
днем бы давала свое сцеженное молоко из бутылки, и в течении дня смесь с ложки или чашки (из чего пьет)
потом заменила бы
ночью когда просыпается подсовывай бутылочку с водой - сто раз не возьмет..на сто первый возьмет.. у меня с Женей так было.. а потом и смесь дашь
мы гв на смесь окончательно легко заменили..сложнее было научить засыпать без груди и взять ночью бутылку..орал - приходилось будить
Ириш,.Валя правильно всё пишет. Лиза тоже не брала бутылку сначала. И воду не пила ночами. Теперь едим раз в пять утра и всё. А на груди... Как у оли с каролинкой было. Не отползти.
Надо снимать с груди и дальше по ходу дела разбираться.не поймёшь че он у тебя беспокоится. Зубы?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 12:48
Ира, я карвальо для засыпа не даю, считаю неполезным. У нас он при темпере, чтоб сердечко поддержать и и спазм снять с ношпой. Лучше эдас 306 курсом
Masyandra
11.12.2011, 13:35
всем привет :) а мы сегодня спали отвратно :010::010::010: пришлось завтраксмесью заменить и укладывать спать дальше в кроватке :008:
Оль вам @@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло
а я стала пить опять масло оливковое
я лысик почти. полосы езут со страшной силой
Свет поможет? я кстати во время беременности и как кормила не лезла, зато ща осыпаюсь, думаю что эт гормональное :005: тож чтоль масло начать пить...мне кажется что токое бэээээ
НО если ему удается поспать 2 раза в день, то все гораздо лучше .. но это либо надо 2 раза гулять..а я лентяйка..либо ездить куда нибудь - чтоб в машине спал
дя дя... вот мы днем тока в коляске на балконе укачиваемся :065: хорошо хоть ночью в краватке попрыгаети сам засыпает :008:
нее..это ждать долго - заморачиваться не хотца..
Завра поеду в магазин-склад - там типо оооочень дешево - сестра нарыла магазинчик на энергетиков/ш.Революции..там ежик электронный например 250..а в ашане он же 417...правда у нас это чудо китайской техники прожило 2 дня :065:
Валь паниши какие там игрухи есть...;)
Лапуськa
11.12.2011, 13:50
всем привет :) а мы сегодня спали отвратно :010::010::010: пришлось завтраксмесью заменить и укладывать спать дальше в кроватке :008:
Свет поможет? я кстати во время беременности и как кормила не лезла, зато ща осыпаюсь, думаю что эт гормональное :005: тож чтоль масло начать пить...мне кажется что токое бэээээ
дя дя... вот мы днем тока в коляске на балконе укачиваемся :065: хорошо хоть ночью в краватке попрыгаети сам засыпает :008:
Валь паниши какие там игрухи есть...;)
у нас то балкона нет :( так что приходится тащиться на улицу..
а усыпить на улице и принести домой тоже не реально :( коляска в колясочной..а в лифт категорически не влезает - узкий очень
ага, Кать, напишу!
у мпеня руки уже чешутся там отовариться :065: деньги на подарки лежат давно..вчера не получилось заехать - вот сейчас поедим
Лапуськa
11.12.2011, 14:10
Офигиваю от людей
Добавляет меня в друзья в контакте девушка - одежду продает..
Открываю альбом, а вещи бу.. Продает мишку НМ за 1000..мы такого за 800 в меге покупали :)) а тут бу еще дороже нового
Оставила ей коментарий :)) она быстренько свою заявочку отменила :))
Счастье_есть!
11.12.2011, 14:47
Всем доброе утро)
На сон не пожалуюсь, но че то у нас с едой непонятное. Третий день ест четко пол порции, те не больше 100 гр. Не важно что-овощи, мясо, каша или смесь. Только перед сном высасывает 210 и ночью (под утро) 210 смеси. И все. Я уже и перерыв больше держала готовила то, что он любит. Ни в какую. Сейчас снова бодаемся.... Зубы сейчас не беспокоят, иначе бы не спал. Живот не болит, каки вроде нормальные. Чего с нами такое?(((
Анэточка
11.12.2011, 14:57
Всем привет!
Я поняла, что надо делать с моим ребёнком, что б он ночью не ел! Не давать ему спать допоздна и мучать :)), что б он устал. У нас вчера были гости, в связи с этим Артём был уложен спать аж в час ночи! Первый раз проснулся потом в 3 часа, я его переложила к нам, уснул и проснулся в следующий раз аж в 9 утра :) Попил молока и опять задрых. Блин, я не знаю, что делать с Артёмом, что б он не щипался и не кусался?!:( Вчера опять мальчика ущипнул, пытался укусить и потаскать за волосы :001: Бедный ребёнок от него уже прятаться в угол начал. Лучше б он ему сдачи дал, может Артёму дошло бы. Я и по рукам за такое шлёпаю, и "нельзя" строго говорю, не понимает он! Муж говорит, что ничего страшного, подрастёт, сам поймёт, ну это ж не дело! Мне детей жалко. В общем забияка маленький растёт :065:
Инну поздравляю с племяхой!!!!:080:
Анютку с шевелюшкам :love: Это так здоооорово!:support:
Девочки, к скольки мы зовём фотографа 17-го декабря???
Счастье_есть!
11.12.2011, 15:01
Офигиваю от людей
Добавляет меня в друзья в контакте девушка - одежду продает..
Открываю альбом, а вещи бу.. Продает мишку НМ за 1000..мы такого за 800 в меге покупали :)) а тут бу еще дороже нового
Оставила ей коментарий :)) она быстренько свою заявочку отменила :))
А мне еще нравится, когда пишут, что привозят одежду на заказ из финки или Эстонии, вешают фото и приписывают-я беру ВСЕГО 10% , дешевле не найдете и бла бла бла. И комбез за 4000, краги за 600, шапки за 600. Ну понятно, что в любом случае дешевле, чем у нас, но создавать себе рекламу, уверяя, что ты берешь всего 10% и вообще идите ко мне, остальные обдираловщики, когда реальная стоимость комбеза 2800, краг 300, а шапки 420 рэ и это еще без скидок и такс фри :065:
Мне забавно читать :))
Или в контакте делают альбом "мы сейчас это носим, забронируте себе" :046: и какой нибудь Картерс, бодики по 200 рэ. Здорово, но я пять Бобиков себе закажу за 10 баксов на распродаже НОВЫХ :))
Счастье_есть!
11.12.2011, 15:02
Или "куома без моего процента", 2000))))) типа за так возят))))
Masyandra
11.12.2011, 15:05
Неее :ded: вот как раз в консульство и НЕ принимают от руки :ded:
Маша так девлчки про финское консульство пишут ;)
Анют там принимают от руки, все ок, мы сдавали две анкеты от руки одна через инет заполненная ;)
Маша как то так "Каждая мама вправе портить своего ребенка так как она хочет"
я воттож для ся решила плслушать врачей и мы дома носим обувку ортопедическую, так каклегче сейчас скоректировать чем потом лечить как сказал ортопед :016:
у нас то балкона нет :( так что приходится тащиться на улицу..
а усыпить на улице и принести домой тоже не реально :( коляска в колясочной..а в лифт категорически не влезает - узкий очень
ага, Кать, напишу!
у мпеня руки уже чешутся там отовариться :065: деньги на подарки лежат давно..вчера не получилось заехать - вот сейчас поедим
ой Валюш, я бы без балкона и не знала что делать :010: так выручает :008: хотя тока чуток там окна открываю и не совсем тепло как на улицу одеваю, самое главное спит :) хотя иногда это усыпление дается такими усилиями :065:
на руках мы уже не укачиваемся-скандал а сам засыпать не умеет днем :(
Счастье_есть!
11.12.2011, 15:32
Анют там принимают от руки, все ок, мы сдавали две анкеты от руки одна через инет заполненная ;)
я воттож для ся решила плслушать врачей и мы дома носим обувку ортопедическую, так каклегче сейчас скоректировать чем потом лечить как сказал ортопед :016:
Про консульство- я :009: не так поняла наверно. Хотя у меня подружень вроде в электронном сдавала, но утверждать не берусь :flower:
Про ребенка-я любою говорить "мой ребенок, как хочу, так и порчу" :)).
Это все понятно, я ж не доказывала там, что мол вы все не правы, просто стала спорить с аргументами из серии на заборе написано :)) я тоже за то, что проще сейчас скорректировать, чем потом лечить, тем более сейчас именно родители решают, что носить и куда идти, пока маленькие монстрики не выделываются, можно о них позаботиться, а потом докажи им, что в обуви по дому ходить надА и брокколи-это жуть как вкусно :))
Приветик всем!
Выпила бокал вина. По организму поползла приятная благость :) Морально готова таки уложить дите и не дать мужу выпить остальное :)
И мы с мамой вчера так душевненько раздавили бутылочку винца. Я 2 пиццы испекла, ждала мужа, мечтала поваляться у телека, т.к. уже ооочень давно такого не было и нескоро будет. А пока мама со Златой, а мы в ее комнате ночевали, думаю, самое то! А муж застрял на работе на очередном ДР. Уххх! :015: В общем, с мамой тоже неплохо посидели, ей надо было тоже выпить, чтоб не так переживать ночью из-за воплей внучки. Злата спала уже гораздо лучше вторую ночь без ГВ. Сегодня родители к ней вернутся! :)
У нас племянничек родился:080::080::080:
4040гр, 56 см, богатырь:love:
Инночка, поздравляем! Здоровья мужчине!!! :flower:
Ну вот и я опять - после неудачного укладывания. Напоила дите корвалолом. Пофиг дитю на него. Сначала раскачивалась в кроватке под мое качание и жутко веселилась, потом захотела спать и давай верещать. На руках сидеть не желает, какое там укачиваться... Орала-орала, потом Юстя не выдержала - затребовала ребенка успокоить. Ребенок до сих пор вертится и хнычет. Чую, накрывается НГ...
Блин, ну чтоб еще придумать... При такой отсутствующей реакции на фенобарбитал возлагать надежды на пион просто смешно.
И как все-таки похоже на Злату, опять же... У нас было несколько дней таких, потом до нее допетрило, как можно уснуть. Просто лечь и спать. Правда, в последнее время дает сбои, тоже орет, но недолго. Может, набраться еще чуть-чуть терпения и подождать?...
Поздравляю:flower::flower: Большое событие. Мои та что одна что другая сами перестали грудь просит в 9 мес. Варя та видно перестала т.к я забеременила Полиной и молочко вкус поменяла. А Посик сама перешла на ряженку, а я та и рада. А вот знакомые у меня одна хочет аж из дома уехать. Даже вызвали на помощь бабушку чтоб та посидела а она с мужем на три дня в Новгород. Ребенку1,5. А другая кормила почти до 2-х лет. Так там такое было:010:
вот и я уже чувствовала, что затягивать с этим нельзя. тоже знаю мам, которые уезжали вообще от ребенка :)
тут настя фитбол достала
лиза и его перепугалась. сидела у менч на шее, пока не убрали и пищала.
какие разные дети все-таки! у Златы фитбол - любимое развлечение. у нас большой, взрослый. все шары-мячи-колеса у Златы называются "бАу". так вот, стоит взять ее на руки, тут же "бау" и рукой в сторону бабушкиной комнаты показывает. мы ее сажаем, держим, а она прыгает. бесконечно! жаль, без помощи взрослых не обходится - это основная проблема. зато любую истерику можно зарубить на корню с помощью фитбола.
Анюта, с шевелюшками!
Иришка Щ
11.12.2011, 16:04
а он ее вообще не пьет?
он бутылочку берет?
потом заменила бы
попробую.правда мне не сцедиться((((и как долго орали? я долго не выдержу((мы вообще херово спим-я сама уже как живой труп..
Ириш,.Валя правильно всё пишет. Лиза тоже не брала бутылку сначала. И воду не пила ночами. Теперь едим раз в пять утра и всё. А на груди... Как у оли с каролинкой было. Не отползти.
Надо снимать с груди и дальше по ходу дела разбираться.не поймёшь че он у тебя беспокоится. Зубы?
думаю зубы тоже, т.к. спал уже более-менее. вот и думаю-если сниму с ГВ это не факт что он ночами орать н будет. у тебя Лизок же все равно плачет:(:(а тут сись сунул, две минуты и спим, но чааааасто(((
Иришка Щ
11.12.2011, 16:09
А мне еще нравится, когда пишут, что привозят одежду на заказ из финки или Эстонии, вешают фото и приписывают-я беру ВСЕГО 10% , дешевле не найдете и бла бла бла. И комбез за 4000, краги за 600, шапки за 600. Ну понятно, что в любом случае дешевле, чем у нас, но создавать себе рекламу, уверяя, что ты берешь всего 10% и вообще идите ко мне, остальные обдираловщики, когда реальная стоимость комбеза 2800, краг 300, а шапки 420 рэ и это еще без скидок и такс фри :065:
Или в контакте делают альбом "мы сейчас это носим, забронируте себе" :046: и какой нибудь Картерс, бодики по 200 рэ. Здорово, но я пять Бобиков себе закажу за 10 баксов на распродаже НОВЫХ :))
это для таких как я! я не знаю сколько реально они стоят(((( Маш, а вы в Эстонию не поедете?:008::008:помнишь, ты писала, что можешь комбезик нам купить (при возможности)
Счастье_есть!
11.12.2011, 16:33
Да, мы до нового года еще точно поедем, может и не раз. Только давай заранее решим чего брать))))) а то я Инне покупала-там целая эпопея была)))))))))))
Сейчас нет привоза ЗИМЫ, тк после НГ уже весну завозят. Тебе какой размер нужен? Я так приблизительно помню что там еще есть (ну две недели назад было) ..
И как все-таки похоже на Злату, опять же... У нас было несколько дней таких, потом до нее допетрило, как можно уснуть. Просто лечь и спать. Правда, в последнее время дает сбои, тоже орет, но недолго. Может, набраться еще чуть-чуть терпения и подождать?...
Да я то потерпеть - без проблем. Но у меня ж Юстя в полуметре от укладываемой Каролины спит. И дольше часа-1,5 я укладывать не могу, потому что Юсте не заснуть. Ей и так не хохо, но она хоть с утра могла выспаться (болела), а завтра в сад в 7.30 вставать, ну никак не поукладывать подольше... 7-8 часов Юсте спать мало...
попробую.правда мне не сцедиться((((и как долго орали? я долго не выдержу((мы вообще херово спим-я сама уже как живой труп..
думаю зубы тоже, т.к. спал уже более-менее. вот и думаю-если сниму с ГВ это не факт что он ночами орать не будет. у тебя Лизок же все равно плачет:(:(а тут сись сунул, две минуты и спим, но чааааасто(((
Вот и я этого боюсь... Сейчас мне не нравится заваливаться в 21.30-22 спать, но я хоть могу почитать, кино посмотреть... А вдруг получится как со старшей - ухайдокивай по 1,5 часа на сон и те же просыпы ночью... Но она тогда уже всего разика 2-3-4 просыпалась, то к себе брала, то обратно в кроватку перекладывала, фигня в общем-то. А тут я рискую без вечернего релакса остаться и скакать всю ночь... Посему хочу пока как-то научить спать без меня хоть пару часиков. Только вот как...
Ириш, тут девочка в сестрорецком топе рассказала, что в Кронштадте открылся детский интерактивный театр "Сказочный остров". Ты про него не слышала? Хочу Юстю с подружкой свозить...
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 17:49
Валь паниши какие там игрухи есть...;) что за паниши?:065:
У тебя тоже весёлый Тлф?
Мне в в Б очень помогло. С пила его много, по 4 ст. О. В день с кефиром, иначе не лезло.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 18:07
думаю зубы тоже, т.к. спал уже более-менее. вот и думаю-если сниму с ГВ это не факт что он ночами орать н будет. у тебя Лизок же все равно плачет:(:(а тут сись сунул, две минуты и спим, но чааааасто(((
ты знаешь...плачет. но меньше.:091: все равнго сейчас ночи спокойней гораздо ТТТТТТТЧНС. по крайней мере, я ее беру к себе тольок в час ночи. с 22 спит у себя. так что грудь ее раздражала, портила сон.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 18:10
и у нас болел живот ибо мы пили антибы и лезут зубы. но без груди ей легче. она сразу лучше спать стала. а с 5 после смеси до 9ти спим вапще без просыпов. самое жопное время с часу до 4х примерное. она в это время хотит жрать, я не даю, потому ее начинает все бесить - зубы, живот, соска вываливающаяся (еще б от нее отучить и вапще б спала, я уверена просто в этом!!!!! она как сиська - привязанность)
так я больше чем уввенна, что если и будет беспокоитьмя, то меньше. а у Оли так вапще точно все из-за сиськи
сижк жду пока папа отпустит меня помыть башку.......уже 30 минут жду. скоро лиза проснется уже....даааааааааа
срань старшая так заболела, но пока так себе, несильно. 37.4 и сопит нос. надеюсь,что завтра уже ничего не будет:091:
Лапуськa
11.12.2011, 18:25
ага :)) вот эта приписка вообще прикалывает :))
Лапуськa
11.12.2011, 18:25
ой Валюш, я бы без балкона и не знала что делать :010: так выручает :008: хотя тока чуток там окна открываю и не совсем тепло как на улицу одеваю, самое главное спит :) хотя иногда это усыпление дается такими усилиями :065:
на руках мы уже не укачиваемся-скандал а сам засыпать не умеет днем :(
как про Женьку - один в один..укачивается не хочет, сам не может :(
сейчас более менее со смесью засыпает - поест, обнимет меня и начинает засыпать..но это может длиться долго..
Лапуськa
11.12.2011, 18:27
а ты руками? попробуй молокоотсос ;) я у Кузи брала чтоб сцедить застой..просто земля и небо
Лапуськa
11.12.2011, 18:28
Да, мы до нового года еще точно поедем, может и не раз. Только давай заранее решим чего брать))))) а то я Инне покупала-там целая эпопея была)))))))))))
Сейчас нет привоза ЗИМЫ, тк после НГ уже весну завозят. Тебе какой размер нужен? Я так приблизительно помню что там еще есть (ну две недели назад было) ..
Машуль :)) меня если что в список пожалуйста включи по возможности - нам ВТ и поддеву
Лапуськa
11.12.2011, 18:35
еду со склада игрух :))
довольная!!!!! как слон!!!!
на 2800 закупилась :
стол для песка и воды,
конструктор кроха
маленький лабиринт
паровоз музыкальный
клюшки с шайбой
тачку садовую
корзину продуктовую с продуктами и посудкой
и еще зайчика банни в подарок дали :))
там подделки под бренды - горшочек типо фишер прайс 500рэ
куча конструкторов типо лего .. точнее лего один в один :)) только название другое
Knopo4ka
11.12.2011, 18:48
на 2800 закупилась :
стол для песка и воды,
конструктор кроха
маленький лабиринт
паровоз музыкальный
клюшки с шайбой
тачку садовую
куча конструкторов типо лего .. точнее лего один в один :)) только название другое
ты нам все это покажешь?:073:
Мы за 11 часов доехали, дите всю дорогу проспало.
в топе чего то совсем тишина..
Валя, это вы в берадо ездили? Конструктор типа лего - не брикс случайно?
Счастье_есть!
11.12.2011, 19:23
Машуль :)) меня если что в список пожалуйста включи по возможности - нам ВТ и поддеву
Вт не обещаю ибо цель поездки-закупка синьки :)) а там лимит :ded:
Поддевы есть только шерсть по 25 евро. Тоже хочу, но я искала флис, видимо шерсть придется покупать.
Мы 7-8 января в Тарту едем, там синевы могу купить ибо цель поездки-отдых :))
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 19:27
а я жду, что аньку ветрянка накроет в ближайшие дни. Старший уже все, завтра-послезавтра побежит на занятия, а во вторник в сад. Перенес легко, хорошо.
Девочки, вот я курица.... вчера смотрю, у Дениса на плече прыщик какой-то водянистый.. думаю, что за хрень... помазала...и пошли на праздник.., потом в бассейн на тренировку...Сегодня Денис проснулся...весь в этих фигнях...ветрянка, млин... причем ни темпы, ни других симптомов..я в шоке...в бассейне открытый урок и зачет на след. неделе..в школе теперь карантин будет и праздник им прикроют..мама путевку взяла в санаторий на каникулы...:010::010::010: вчера подружка с мелким приезжала... весело однако...
я тут в пикокс зашла- там у касс висят костюмы Санты, Оленя и тд... маленькие такие, думала на деток, а они на собак:)):)) а я уж Милане присмотреть хотела)
там костюмы санты и на деток были... Оленей не видела... Девочка тут прислала в контакте "Дорогой Санта, на НГ принеси мне, пожалуйста, нового парня! А старого можешь забрать себе...В ОЛЕНИ!!!!"
на 2800 закупилась :
стол для песка и воды,
конструктор кроха
маленький лабиринт
паровоз музыкальный
клюшки с шайбой
тачку садовую
у нас один столик 3200... кинь фотки, пожалуйста. Валя, а ты около Волковской не была на складе игрушек? Я вот все туда поглядываю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.