Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Привет всем! Я похвастаться - с грудным вскармливанием я завязала!!! Макс держится молодцом, спит значительно лучше, днем ест еще больше ;-)) Сама ем таблетки, количество достинекса увеличили в 4 раза от плана, организм отказывался останавливать лактацию. Теперь, вроде, все Ок!!! В пятницу гуляла до 5:00 утра, в субботу до 2:00 утра, вчера до 23:00. В общем мать-перемать в загуле, правда сегодня мама уехала в санаторий и я вынужденно вернулась в строй! ;-))
Валюш, я может не права... но всегда считала, что главный для мальчика крестный, крестной может не быть, она как дополнение.. и всю ответственность за духовное воспитание и тд берет на себя крестный...
я считаю морально ты себя виноватой никак не должна чувствовать... будет возможность- приедешь, поздравишь...
тем более у тебя малыш, должна подружка понимать, сама мама...
Это правда. И вообще, крестные не для подарков, а для духовного развития.
я сосудосуживающие уже неделю капала -- больше низя, боюсь слизистую сжечь. нак что назол отменяется, к огромному сожалению
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:19
синупрет
не слабовато? если уж совсем так все заложило
nevestaSPB
27.12.2011, 01:19
а у нас и развития не было))) даже духовного...
и дело ведь правда не в подарках
Привет всем! Я похвастаться - с грудным вскармливанием я завязала!!! Макс держится молодцом, спит значительно лучше, днем ест еще больше ;-)) Сама ем таблетки, количество достинекса увеличили в 4 раза от плана, организм отказывался останавливать лактацию. Теперь, вроде, все Ок!!! В пятницу гуляла до 5:00 утра, в субботу до 2:00 утра, вчера до 23:00. В общем мать-перемать в загуле, правда сегодня мама уехала в санаторий и я вынужденно вернулась в строй! ;-))
Лена, поздравляю:flower:
Испекла сегодня кекс по твоему рецепту, и сожрала половину на ночь глядя:015:
Лапуськa
27.12.2011, 01:20
злая я какая-то...
прочитала пост последний и ужаснулась
расскажи ей, что тебе плохо, пусть попытается понять. а не поймет - тогда и ты не переживай....ты ни в чем не виновата.
а крестнику подари отдельно, в сторонке. тогда-то и скажи ей, чтоб иногда и сама позванивала,что у тебя сейчас не все просто
Валюш, я может не права... но всегда считала, что главный для мальчика крестный, крестной может не быть, она как дополнение.. и всю ответственность за духовное воспитание и тд берет на себя крестный...
я считаю морально ты себя виноватой никак не должна чувствовать... будет возможность- приедешь, поздравишь...
тем более у тебя малыш, должна подружка понимать, сама мама...
хм.. я даже как-то и не думала, что крестные должны подарки дарить по поводу и без...избалованные какие-то... у Димки крестная-моя подружка хорошая. у нее сейчас второй ребпенок родится вот-вот.. я даже и не требую подарков особо. даже и не думала на эту тму. хм...может начать загоняться?:065::065::065:
Крестный в другом городе .. ну и типо что с него взять - мужик же
А я вроде как рядом..
Да и сейчас я может и рада общаться..но реально не знаю как..с мужем моим ему интересно было..но муж у меня сам как ребенок - порезвится любит..
все таки мальчику с мужиками интересней - нафиг ему я то
Свет, не ехать не получится - мы едим к Жениной крестной, там все и встречаемся - некрасиво будет по отношению к ней
Еще так получается, что у Жениной крестной есть сын на год старше крестника..Они в деревне живут..и я когда туда езжу - постоянно к ним в гости приезжаю..и как то я с ним хорошо очень общаюсь..может это подругу напрягает :009:
Просто когда я крестной становилась шесть лет назад - мы были другими людьми..и общались очень близко..а сейчас общение уже не то.. Я то понимаю - что это вполне нормально..что люди меняются..и со временем общаться могут не так близко
ну там ехать три минуты)))
ну не май месяц за окном :)) а так приятно выйти и сразу в тепленькую машинку
не слабовато? если уж совсем так все заложило
дак помогало до позавчерашнего дня.. счасвот этучудо-штуку муж купил...
а какие вариантыесть? рассказывай! хотя наверно мне лучше к лору топать, и побыстрей
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:22
я сосудосуживающие уже неделю капала -- больше низя, боюсь слизистую сжечь. нак что назол отменяется, к огромному сожалению
ты знаешь...так оно так, есть такое дело
но я как-то месяц сидела на них...иначе вешалка и ниче...год насморка не было, слизистая не пострадала. и мне тогда лор сказал,что ничего страшного:009:
а как ты думаешь выходить из ситуевины? это ж реально ужасно,когда напрочь нос не дышит!:010::010::010:я не могу так. ты героическая женщина!
Лена, кстати твоя юбка у нас на сайте 3 тыс стоит, а в финке меньше 20 евро:065:
Лена, поздравляю:flower:
Испекла сегодня кекс по твоему рецепту, и сожрала половину на ночь глядя:015:
Спасибо, дорогая!!!
Рада, что понравился! Потом еще и рецептик тортика подкину :008:
А я приготовила почти целую Катину индейку, объелась...
Катя - спасибо!!!:flower:
Лапуськa
27.12.2011, 01:24
а у нас и развития не было))) даже духовного...
и дело ведь правда не в подарках
а у меня вообще бабушка была крестной :))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:24
дак помогало до позавчерашнего дня.. счасвот этучудо-штуку муж купил...
а какие вариантыесть? рассказывай! хотя наверно мне лучше к лору топать, и побыстрей
гайморит лечили в прошлый раз так:
но там был просто мрак ужасный, я дотянула до крайности еще пара дней и прокол
антибиотки 7 дней
эреспал как противоспалительное
полидекса
антигистамин
гиломиртол форте
и кукушка
после всего лечения еще 2 недели закладвало и лор сказать - капать однозначно!
да, лучше к врачу
Лена, кстати твоя юбка у нас на сайте 3 тыс стоит, а в финке меньше 20 евро:065:
Ну что ты меня расстраиваешь про 20 евро, лучше бы написала 200:046:
Буду в Финке 5-7 января, если напишешь где продаются, готова тебе привезти.
Спасибо, дорогая!!!
Рада, что понравился! Потом еще и рецептик тортика подкину :008:
А я приготовила почти целую Катину индейку, объелась...
Катя - спасибо!!!:flower:
В общем всем спасибо:flower:
Всех люблю:080::080::080:
Ну что ты меня расстраиваешь про 20 евро, лучше бы написала 200:046:
Буду в Финке 5-7 января, если напишешь где продаются, готова тебе привезти.
А я не знаю где, видела на сайте. Но если увидешь, случайно , то возьми:091:
Хотя мы сами там будем, но около иматры, я хотела в Хельсинки на денек смотаться, по магазинам походить, но с деньгами напряженка, эх :(
Рецепт тортика НЕ нужен:ded:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:29
сыр тоже нельзя есть при похудении?
Юльяна-мама
27.12.2011, 01:29
прочитала про твою пьянку:)) смешно даже стало:)) ты главный пьяница, судя по всему, там была:))
и как хорошо,что тебе удалось вырваться:flower:
Арсеник так и вопит ночами?
Не говори... хоть с людьми пообщалась на отвлеченные от детей темы. Шокировала общественность своим пузом. Девчонки сказали, не ожидали от меня, я всегда такая "карьерная" была:))
Арсений более-менее, просыпается часа в 4, я сую ему бутыль с компотом - и мы спим до 10. В субботу вообще был рекорд: спали с 11 до 9 без просыпаний.
иди спать уже:)) попей теплой водички - желудок обманется,а ты заснуть успеешь:flower:
Лапуськa
27.12.2011, 01:31
Не говори... хоть с людьми пообщалась на отвлеченные от детей темы. Шокировала общественность своим пузом. Девчонки сказали, не ожидали от меня, я всегда такая "карьерная" была:))
Арсений более-менее, просыпается часа в 4, я сую ему бутыль с компотом - и мы спим до 10. В субботу вообще был рекорд: спали с 11 до 9 без просыпаний.
как ? :091::091::091: делись секретом :065:
Девочки, а что вы мужьям на НГ дарите? а они вам?
Лапуськa
27.12.2011, 01:32
мы уже месяц без груди...но Женя стал последнее время пытаться присосаться
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:32
у меня иногда бывает,что в 5 утра проснусь, а Лиза спит. но я зачем-то встаю и делаю смесь. как только она слышит как я встрАхиваю буылку, то все...ложится поудобней и тянет руки.чтоб отдала ей бутыль
счас у нас опять болит пузо( сорвали
Можно, но только нежирный, я знаю только один полар 5 процентов, но не каждый его может есть
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:33
иди спать уже:)) попей теплой водички - желудок обманется,а ты заснуть успеешь:flower:
а я не хочу есть. у меня проблема такая. не могу сидеть перед ноутом просто так. надо жевать.
отрЭзала кусок сыра, бех хлеба, просто так:))
Девочки, а что вы мужьям на НГ дарите? а они вам?
Послушаю, а то еще не придумала, а деньги на подарок уже потратила:))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:34
Можно, но только нежирный, я знаю только один полар 5 процентов, но не каждый его может есть
у мну сваля, 45%
на ГВ я ела 17%
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:34
мы уже месяц без груди...но Женя стал последнее время пытаться присосаться
соску?
Юльяна-мама
27.12.2011, 01:35
у меня иногда бывает,что в 5 утра проснусь, а Лиза спит. но я зачем-то встаю и делаю смесь. как только она слышит как я встрАхиваю буылку, то все...ложится поудобней и тянет руки.чтоб отдала ей бутыль
счас у нас опять болит пузо( сорвали
мой за компот продаст всех оптом:)) я на ночь всегда бутыль готовлю, мл 100, но ему главное процесс
Лизку - побыстрее в норму прийти:flower:
у мну сваля, 45%
на ГВ я ела 17%
Убрать:ded:
Посмотри в окее этот полар, может тебе понравится
Света, вот так выглядит
http://images.**********/yandsearch?text=сыр%20полар%205&rpt=simage&p=0&img_url=s006.radikal.ru%2Fi214%2F1108%2F05%2F9c0b3 c59acf9.jpg&noreask=1&lr=2
Нэт:))
в принципе можно утром кусочек.
а я не хочу есть. у меня проблема такая. не могу сидеть перед ноутом просто так. надо жевать.
отрЭзала кусок сыра, бех хлеба, просто так:))
Вот самое фиговое, это есть тогда, когда ты не хочешь. Тоже не могу себя от этой привычки дурацкой отучить:(
Лапуськa
27.12.2011, 01:37
Послушаю, а то еще не придумала, а деньги на подарок уже потратила:))
я думаю электробритву, которой можно с водой бриться
Лапуськa
27.12.2011, 01:38
соску?
ха ха :065:
он е не признает ))
Вот самое фиговое, это есть тогда, когда ты не хочешь. Тоже не могу себя от этой привычки дурацкой отучить:(
Мне только кофе с сигаретой помогает в этом случае
я думаю электробритву, которой можно с водой бриться
У моего есть, уже дарила давным-давно, до сих пор жива, может поломать втихоря и новую подарить:016:
Финны вообще извращенцы. У них и 1% сыр есть:001:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:41
мой за компот продаст всех оптом:)) я на ночь всегда бутыль готовлю, мл 100, но ему главное процесс
Лизку - побыстрее в норму прийти:flower:
моя компот еще пока вообще не пробовала
счас будем пузо восстанавливать неделою точно
там кашку вторую хочу ввести
блин(( мне проще день-два на разгрузке и вообще не есть, чем каждый день, но почти ниче и даже сыр 5%:010:
какие можно делать разгрузке? они ведь тоже эффектины?
Я стараюсь просто кофе... Но судя по моему животу - плохо стараюсь...
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:43
что можно жевать?
\сельдерей не предлагать!:))
Не надо делать разгрузки. потому как организм решит, что ты его голодом приморить собираешься и устроит тебе накопления во всех самых малоподходящих для этого местах.
для сидения за компом - насуши малюченьких сухариков из хлеба, например. а лучше - стакан водички - рот открылся на кусить чего-нибудь - а ты ему водички, так глядишь или привыкнеш водичку вместо еды употреблять или в принципе перестанешь есть за ноутом.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:44
супчик митчела не лезет почему-то
для этого мне надо выходить хотя б на улицу и двигаться на прогулках. день незаметнее проходит. когда дома по 24 часа - как-то фигово.....
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:47
Не надо делать разгрузки. потому как организм решит, что ты его голодом приморить собираешься и устроит тебе накопления во всех самых малоподходящих для этого местах.
для сидения за компом - насуши малюченьких сухариков из хлеба, например. а лучше - стакан водички - рот открылся на кусить чего-нибудь - а ты ему водички, так глядишь или привыкнеш водичку вместо еды употреблять или в принципе перестанешь есть за ноутом.
я не ем, но оооооооооочень хочется
куоск сыра правда схомячила:))
блин...но не моггу я лишить себ я вкусного(((( точнее лишаю, но мне потом ваще жесть-жесть...настроение падает и все..ничем не поднять...я люблю чтоб вкуусноооо:010::(
а как же суши? завпретить себе навсегда их?я так понимаю,что я принице по жизни буду в состоянии диеты
kuzechka
27.12.2011, 01:49
блин...у лизы фишка новая.
пьет воду, точнее набирает в рот, и выливает все на себя, доносит до дивана, выливает на диван изо рта. вчера так вот на подушку нафигачила пол бутылки.....а я то и не вижу, что она плюет...ток потом смотрб - все мокрое
заплевала все кофты((
моя руками ложки отмахивает с кашей, овощами, творожком...и руки спецом опускает в компот в чашку!!!:015:
Финны вообще извращенцы. У них и 1% сыр есть:001:
Не видела такой:001:, но для нас вечно худеющих самое то
моя компот еще пока вообще не пробовала
счас будем пузо восстанавливать неделою точно
там кашку вторую хочу ввести
блин(( мне проще день-два на разгрузке и вообще не есть, чем каждый день, но почти ниче и даже сыр 5%:010:
какие можно делать разгрузке? они ведь тоже эффектины?
я только на кефире или гречке знаю
Оля, а я слышала, что разгрузки помогают, если они носят регулярный характер:009:
kuzechka
27.12.2011, 01:52
Гулять можно дня через 3?
За окном такое завывает:001:, что я бы сама побоялась сегодня на улицу выходить, что б не снесло :065:
С вашим пузом это вполне понятно.
девы! вот че такое? как не погулем-синяки под глазами:001:нехватка кислорода?? окно открыто на проветривание весь день, периодически закрываю, кгда Ксю на полу...
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:52
моя руками ложки отмахивает с кашей, овощами, творожком...и руки спецом опускает в компот в чашку!!!:015:
когда начинает ластами махать за столом - даб ложку кривую в руки и она ест сама. я поддердиваю локоть, чтоб каша не оказалась на стене...
блин. как же мне хочется, чтоб дать дитю сыр или макароны и пусть руками трескает
я не ем, но оооооооооочень хочется
куоск сыра правда схомячила:))
блин...но не моггу я лишить себ я вкусного(((( точнее лишаю, но мне потом ваще жесть-жесть...настроение падает и все..ничем не поднять...я люблю чтоб вкуусноооо:010::(
а как же суши? завпретить себе навсегда их?я так понимаю,что я принице по жизни буду в состоянии диеты
Света, ну нафига тебе так издеваться над собой, может ну ее, эту диету
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:53
девы! вот че такое? как не погулем-синяки под глазами:001:нехватка кислорода?? окно открыто на проветривание весь день, периодически закрываю, кгда Ксю на полу...
у моих обеих счас ваще синяки((((
да, нехватка кислрода, наверное
свет, не надо ничего запрещать. есть разные варианты, для каждого свой. для кого то выбор за здоровой пишей, для кого то подсчет калорий, кто то какую нить траву до отвалу жреть.
выбери для себя сама. принцип один - хочешь похудеть - расход энергии доолжен быть выше чем количество поступающих калорий, правильно? ешь на здорове, но считай калории. никакая диета не накроется медным тазом от порции оливье, куска торта или прости господи пачки чипсов. но чипсов будет 15-20 грамм и тебе будет вкусно и ты будешь знать, что ты можешь себе это позволить съесть и съесть с удовольствием. не нужно извращений с лишениями, ищи вариант,который тебя удовлетворит. от жизни надо получать удоволствие, а не мазохизмом заниматься.
kuzechka
27.12.2011, 01:54
Света, неужели ты так много в объемах прибавила?
Юль, куда тебе столько, если вы даже по разу не успеваете одеть, неужели тебе самой денег не жалко? Ты хоть прощаешь из того что выросли?
Лид:) оставляю для второго:))))
а я беру на вырост, в основном щас на 86-92 или 92
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:55
Света, ну нафига тебе так издеваться над собой, может ну ее, эту диету
хорошего человека д.б многА?:))
просто хочется как-то поддержать себя в форме, но идеального плана для себя не нашла.
но совсем лишать себя по жизни всего - не готова.....иначе сератонин не вырабатывается у мну.
и когда муж уплетает рыбку, икру, суши и запивает пивокм в пятничный вечер - сидеть и пить воду - это как-то тяжеловата (хотя Оля права, действенно:)))
как найти свой способ.....
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:57
свет, не надо ничего запрещать. есть разные варианты, для каждого свой. для кого то выбор за здоровой пишей, для кого то подсчет калорий, кто то какую нить траву до отвалу жреть.
выбери для себя сама. принцип один - хочешь похудеть - расход энергии доолжен быть выше чем количество поступающих калорий, правильно? ешь на здорове, но считай калории. никакая диета не накроется медным тазом от порции оливье, куска торта или прости господи пачки чипсов. но чипсов будет 15-20 грамм и тебе будет вкусно и ты будешь знать, что ты можешь себе это позволить съесть и съесть с удовольствием. не нужно извращений с лишениями, ищи вариант,который тебя удовлетворит. от жизни надо получать удоволствие, а не мазохизмом заниматься.
:)):)):)):)):)):flower:
+1, мне все равно кажется, что Сыета так стремительно набирает , потому что очень долго вообще ничего не ела, вот организм и старается набрать побольше в прок
Лид:) оставляю для второго:))))
а я беру на вырост, в основном щас на 86-92 или 92
а хранишь где все?
Оля, а я слышала, что разгрузки помогают, если они носят регулярный характер:009:
Лид, я так скажу - я за гармонию внутри себя. если у чела есть стержень, и этот стержень позволяет ему всю жизнь в понедельник (ну, к примеру) есть кило яблок и литр минералки без газа - почему нет, если это комфортно - это поможет. Но у большинства диета и разгрузка это что? - это супер стенания - я ДОЛЖНА сидеть на кефире, я ДОлжна съесть кило яблок (или чего там, гречки с отрубями), о-ой, да я их в рот то взять не могу... да никому ты не должна - не хочешь не сиди и не ешь.
Лично для меня - проще ограничить количество поступаемого.:020:
что можно жевать?
\сельдерей не предлагать!:))
Я раньше спасалась кальмарами сушеными! Много белка и нет калорий. Ну и все морепродукты туда же.
Врач такую советовала:
400 гр творога (жира не больше 2%, белка не менее 15%) и литр кефира не жирного.
Но сказала, что если регулярно так извращятся, организм это перестанет воспринимать. И сказала использовать типа после загулов конкретных, а не так что неделю ем, потом разгрузка и по новой.
и когда муж уплетает рыбку, икру, суши и запивает пивокм в пятничный вечер как найти свой способ.....
Свет, так от кусочка рыбы, порции сушей и 0,33 пива ничего не будет...
не заменяеш ли ты положительные эмоции от жизни на пищевые эмоции?:008: надо есть с удовольствием и для удовольствия. но при этом помнить, что есть масса других вещей...
Врач такую советовала:
400 гр творога (жира не больше 2%, белка не менее 15%) и литр кефира не жирного.
Но сказала, что если регулярно так извращятся, организм это перестанет воспринимать. И сказала использовать типа после загулов конкретных, а не так что неделю ем, потом разгрузка и по новой.
А я ЗА разгрузочные дни, правда почти забыла за почти 2 года что это такое. Обычно 2 раза в месяц выпивала по 1л 1% кефира, остальное время ела до отвала и все равно держала себя в форме.
Лид, я так скажу - я за гармонию внутри себя. если у чела есть стержень, и этот стержень позволяет ему всю жизнь в понедельник (ну, к примеру) есть кило яблок и литр минералки без газа - почему нет, если это комфортно - это поможет. Но у большинства диета и разгрузка это что? - это супер стенания - я ДОЛЖНА сидеть на кефире, я ДОлжна съесть кило яблок (или чего там, гречки с отрубями), о-ой, да я их в рот то взять не могу... да никому ты не должна - не хочешь не сиди и не ешь.
Лично для меня - проще ограничить количество поступаемого.:020:
Согласна тоже, но Света и пишет, что ей легче просидеть день на разгрузке, главное чтобы не было так, что весь день держишься, а на ночь срываешься. И еще мне кажется, что если человеку реально надо похудеть и он действительно это хочет, по-настоящему, то тогда ему подойдет любой вариант, и любое действие приведет к нужному результату
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:04
Я раньше спасалась кальмарами сушеными! Много белка и нет калорий. Ну и все морепродукты туда же.
Врач такую советовала:
кальмарики какие? которые типа соленые к пиву? это вкуууусно:)
блин...это я про разгрузку....
вс етки получается, что надо жрать меньше вскусного((( тока так...
.но когда я кормила я ела ооооооооооочень много. инлейки как навалю ссебе:010: пап стольок не ел. или риса каааааак навалю с курицей вареной:010:
или каши...на 2 стакана варила...почти поллитра за утро сжирала. рисовая опять же...
не заменяеш ли ты положительные эмоции от жизни на пищевые эмоции?:008: надо есть с удовольствием и для удовольствия. но при этом помнить, что есть масса других вещей...
По мне, еда - это главное удовольствие!!!:010:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:05
может и так...не знаю
а мне не кусочек нужен. я хочу сесть и поестьь от души. хать ра в неделю:))
Врач такую советовала:
А кальмары же обычно соленые очень?
А я ЗА разгрузочные дни, правда почти забыла за почти 2 года что это такое. Обычно 2 раза в месяц выпивала по 1л 1% кефира, остальное время ела до отвала и все равно держала себя в форме.
Тебе, как и Лене мурки, вход в такие обсуждения запрещен:)):004:
кальмарики какие? которые типа соленые к пиву? это вкуууусно:)
блин...это я про разгрузку....
вс етки получается, что надо жрать меньше вскусного((( тока так...
.но когда я кормила я ела ооооооооооочень много. инлейки как навалю ссебе:010: пап стольок не ел. или риса каааааак навалю с курицей вареной:010:
или каши...на 2 стакана варила...почти поллитра за утро сжирала. рисовая опять же...
Вот ты и растянула себе желудок, уменьшай порции постепенно
Лапуськa
27.12.2011, 02:07
Девочки, а у Саши завтра во сколько???
И все ли будут в костюмах???
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:07
Лена Мурка там нас читает со сливками взбитыми в руках:))
Лапуськa
27.12.2011, 02:08
точнее после завтра
Девочки, а у Саши завтра во сколько???
И все ли будут в костюмах???
Валяяяя, в среду:ded:
Ха, спасибо за комплимент! Только у Лены стройность своя, а я просто свои телеса в мягкие корсеты затягиваю:046: Очень рекомендую, кстати! Лучше любой диеты!
Мне не понять такого:( Мне вкусно съесть немного, не торопясь, с чувством... хотя... я могу съесть например рульку... но это блин процесс не на один час и на след. день я скорее всего есть не захочу:)))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:09
Вот ты и растянула себе желудок, уменьшай порции постепенно
нееее, счас я так не ем. клады в маленькую тарелку, из которой настя ест. если бы я так и продолжала есть, то я бы уже бы в дверь не пролазила. я уже мес 2 такими порциями не кушаю. если не больше
Лена Мурка там нас читает со сливками взбитыми в руках:))
:))
точнее после завтра
Мы в костюме, подарке жениха:008:, но недолго, он теплый, а у Саши жарко
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:10
Ха, спасибо за комплимент! Только у Лены стройность своя, а я просто свои телеса в мягкие корсеты затягиваю:046: Очень рекомендую, кстати! Лучше любой диеты!
:008: мне надо такой корсет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я давно исчу такое. где купить?
Так от индейки или вареной курицы и не толстеют, на мой взгляд...
Света, я тут нечастый гость, но ведь ты все худела и худела на ГВ, а теперь то что призошло?
Света, не верь в сказки Лены:ded:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:12
Мне не понять такого:( Мне вкусно съесть немного, не торопясь, с чувством... хотя... я могу съесть например рульку... но это блин процесс не на один час и на след. день я скорее всего есть не захочу:)))
а я вот наоборот:( мы раньше, когда Лизы не было, как сядем...часов 6 сидим. тоде неторопясь:) растягивая:) не ыбло такого чувства,что обожрался. просто вкусно поел)) при этом смотрели фильм, до 3х ночи не спали:)
Света, я тут нечастый гость, но ведь ты все худела и худела на ГВ, а теперь то что призошло?
Гв закончилось:073:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:13
а теперь я кабанею и кабанею
уже отложены джинсы, возвращаюсь в старую одежку. уже 55 кг....
уже щеки на погонах и пузо
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 02:14
Кстати, Оля - счаст.мама, Макс заболел ветрянкой или пронесло?
Заболел..но пока (ттт) только чуть-чуть высыпало...чуть не пропустила...случайно вчера заметила...
Мы в костюме, подарке жениха:008:, но недолго, он теплый, а у Саши жарко
:flower:Подошел по размеру? Я правда и себе 74 взяла, так как решила, что пусть лучше будет облегать, а не мешком болтаться! Когда к нам гости? Я м тортиком угощу!:046:
Оль, вот света была на гв и жесткой диете, почти год, а потом резко начала есть все подряд, так как еще должен вести себя организм? Наверно пройдет время и устаканится организм
:flower:Подошел по размеру? Я правда и себе 74 взяла, так как решила, что пусть лучше будет облегать, а не мешком болтаться! Когда к нам гости? Я м тортиком угощу!:046:
Подошел,:support:
В гости уже после праздников, мы же в финку уезжаем на праздники
Лапуськa
27.12.2011, 02:18
Валяяяя, в среду:ded:
да да
я на компе смотрю - 27 :)) уже подорвалась овощи на оливье ставить :))
так все в костюмах то будут? :073:
я тоже так думаю, организм испугался, что его гречей с индейкой всю оставшуюся жизнь морить будут и решил запасаться:)
мне потому и кажется, что не стоит щас эксперименты с разгрузкой и диетой жесткой ставить - иначе оргнаизм и от вды толстеть будет... отдохнет, расслабится, поймет, что его регулярно и вкусно кормить будут и запасы сойдут.
Victoria Secret 50 баксов все удовольствие
Света, не верь в сказки Лены:ded:
Ты чего это меня дискредитируешь?!!:008: У меня же разошлись косые мышцы живота во время беременности, а корсет лепит все че и где надо:046:
Гв закончилось:073:
Не пугай! Я только объелась индейкой в сметанке, медовиком и Бамбой (кукурузные хлопья с арахисовым маслом из Израиля, на кот у Макса аллергия была обнаружена), а ты мне тут такое пишешь...:010:
а теперь я кабанею и кабанею
уже отложены джинсы, возвращаюсь в старую одежку. уже 55 кг....
уже щеки на погонах и пузо
55 кг - ржунимагу! Это разве много??? А рост какой?
Соленые, но иногда можно))) Зато углеводов 0%
Да-да-да-да-да-да
я тоже так думаю, организм испугался, что его гречей с индейкой всю оставшуюся жизнь морить будут и решил запасаться:)
мне потому и кажется, что не стоит щас эксперименты с разгрузкой и диетой жесткой ставить - иначе оргнаизм и от вды толстеть будет... отдохнет, расслабится, поймет, что его регулярно и вкусно кормить будут и запасы сойдут.
Да Светин организм просто в шоке!
Да-да-да-да-да-да
Я тебя тоже очень люблю!!! :046:
Ладно, пошла я спать и усваивать свеже принятую пищу. Если вес пойдет вверх, буду копить денежку на массаж и готовиться к разгрузочным дням. Но на диету не сяду НиЗаЧто!!! От меня же муж сбежит, я если голодная, делаюсь невменяемо злобной ;-))
Подошел,:support:
В гости уже после праздников, мы же в финку уезжаем на праздники
Рада, что подошел!
Ежели доедешь до Хельсинки, напиши. Как я уже писала, мы там будем ориентировочно с 5 по 7.
После праздников ждем в гости!
kuzechka
27.12.2011, 02:41
+1, мне все равно кажется, что Сыета так стремительно набирает , потому что очень долго вообще ничего не ела, вот организм и старается набрать побольше в прок
а хранишь где все?
У меня всего то шкаф и комод! Не так много))
kuzechka
27.12.2011, 02:46
да да
я на компе смотрю - 27 :)) уже подорвалась овощи на оливье ставить :))
так все в костюмах то будут? :073:
Валюш
Угас из костюма крылья и палочка волшебная))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:50
Victoria Secret 50 баксов все удовольствие
Ты чего это меня дискредитируешь?!!:008: У меня же разошлись косые мышцы живота во время беременности, а корсет лепит все че и где надо:046:
Не пугай! Я только объелась индейкой в сметанке, медовиком и Бамбой (кукурузные хлопья с арахисовым маслом из Израиля, на кот у Макса аллергия была обнаружена), а ты мне тут такое пишешь...:010:
55 кг - ржунимагу! Это разве много??? А рост какой?
А как там размер определять?
Рост 165
Счас встала на весы, 54.6:080:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 02:52
Пошла спать в хорошем настроении!))))
Annuttka
27.12.2011, 03:19
всем привет!
аня анютка мы уехали из меги - мы шапку потерли и вопили...было уже не до чего.
вопрос.
если утерян чек, можно ли вернуть товар?
п.с.я вообще подозреваю что чек не дали?:009:
гарантийка есть
Анют, потеряли???? как это вы? а как без шапки уехали??
я покупала сандалии Милане летом, чек выбросила, сандалии не подошли... денюшку вернули. Писала заявление о восстановлении чека, и заявление о возврате ден. средств за товар...
жалко что не встретились сегодня... и вообще жалко, что никто не смог выбраться....:(
а мы с Милашиком долго проторчали в Меге... и подарки всем купили, и одежки :073::073: и погуляли и покушали, ребенок стащил с елки шарик, порвал письма детей из почты Санты:001:( стыдоба...)и на площадке с детишками поиграла, довольная вырубилась спать в 10 вечера)
и пофоткаться немножко успели, но одной ее вообще нереально поймать
kuzechka
27.12.2011, 03:34
Как Милашик изменилась!!!!
Ой какая Миланка прикольная!!!!!
Вы тут все за похудание трете.
А я вот на очередное собеседование решила одеть бЭлую блузку. Так мои бицепсы таааак натянули рукава, как в первых фильмах со Шварцнейгеров. Просто руки не согнуть, ткань трескается.
Оль, вот света была на гв и жесткой диете, почти год, а потом резко начала есть все подряд, так как еще должен вести себя организм? Наверно пройдет время и устаканится организм
Организм решил, что вот оно, счастье. Пришло. Наконец. Нужно скорее запасы делать, пока опять на диету не посадили.
Счастье_есть!
27.12.2011, 09:43
Оооо, я смотрю я первая встала) у меня сегодня подъем в шесть утра, вчера поздно вернулись из Эстонии, сейчас в Питер еду, так по Стасоне соскучилась(((((((
Девы, вопрос-вопрос! Кто может посоветовать фотографа на фотосессию мелких? Хочу в первых числах января пофотосетиться, пока есть время и муж)))) и второй вопрос-ни у кого нет на прокат кроссовок р-р 20-21? На фотосессию только? Я на авито не нашла, а новые дешевле 1000 не найти и чего то как то покупать их ради одного часа... Мммм....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.