Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Анэточка
13.01.2012, 18:10
Анюта, Темку жалко(((((
Поправляйтесь!!
Ему исчо бы типа сорбент бы, гадости с организьму собирать
Лиза два дня нормально, счас.бродит так в пузе. Дала ей панкреатит, что дохтер выписала и картофан в кабак сунула один кружочек. Не пойму че так булькает((((
Интересно, а ему Энтеросгель можно? Написана дозировка детям до 5 лет, а со скольки, не написано.
Девчонки-красотки!
Свет, а вы ж креон пили, это ж то же что и панкреатин, разве нет?
Тань, локоны свои. Не.завивали))))
Анюта, Темку жалко(((((
Поправляйтесь!!
Ему исчо бы типа сорбент бы, гадости с организьму собирать
Лиза два дня нормально, счас.бродит так в пузе. Дала ей панкреатит, что дохтер выписала и картофан в кабак сунула один кружочек. Не пойму че так булькает((((
Я знаю:love:
nevestaSPB
13.01.2012, 18:13
мы пьем энтеросгель.
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 18:13
Интересно, а ему Энтеросгель можно? Написана дозировка детям до 5 лет, а со скольки, не написано.
МОЖНО
а дозировку не зна. кто тут дает. Аня, Мама Миланы
nevestaSPB
13.01.2012, 18:14
девочки красотки! Все три?
nevestaSPB
13.01.2012, 18:15
аня мама кати по 2см пасты 2р в день.
Анэточка
13.01.2012, 18:17
Поняла, спасибо, девочки!:flower:
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 18:18
Девчонки-красотки!
Свет, а вы ж креон пили, это ж то же что и панкреатин, разве нет?
Спасиибо)
Пили. тольок она орала на него
предположили, что на эти сферы как-то жкт реагирует
но вот что опять булькает...или болит...
но факт в том, что ей не айс.
еще... скоьтк должно пройти после кабачка времени, чтоб можно было давать смесь на полдник? 2 часа мало?
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 18:49
Аня, мама Тёмы. Толькоэнтерофурила имей в виду, что энтеросгель надо давать вне.всяуюкиж лекарств. За два или два часа после энтерофуирила и прочих лекарств. Иначе, он действие ослабляет здорово.
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 18:52
И ещё, у лизы стойкое увеличение селезенки + 1.5 см
Что это может значить, кто в курсе?
Анэточка
13.01.2012, 18:54
Аня, мама Тёмы. Толькоэнтерофурила имей в виду, что энтеросгель надо давать вне.всяуюкиж лекарств. За два или два часа после энтерофуирила и прочих лекарств. Иначе, он действие ослабляет здорово.
Спасибо, Светик. Да, логично, а то Энтеросгель нейтрализует Энтерофурил.
Девочки, а цветная капуста слабит или нет? Я не знаю, чем кормить ребёнка! И себя тоже :065:
И ещё, у лизы стойкое увеличение селезенки + 1.5 см
Что это может значить, кто в курсе?
http://www.rusmedserver.ru/razdel7/18.html
Иришка Щ
13.01.2012, 19:04
Света!вы все такие красавицы!!!! и Настюша твоя копия просто)))
Можно! нам врач говорила на кончике чайной ложечки вне приемов остальных лекарств! поправляйтесь!
Умный мой ребенок накакал,грю пойдем попу мыть-ведет меня в ванную,залезаем,пробочку затыкает-все как порядочный)))
умничка! я тоже когда говорю идем попу мыть-берет меня за ручку, включает свет и ждет, когда помою!
Он не ест фрукты не в банках. Да и что ему давать? Яблоко и банан? Где сейчас найти сливы, черничку, персики или абрикосы? Я сама такие есть не буду, а на одних яблоках он долго не просидит. И чего тогда делать? Вообще не кормить?
Блин, мы вообще последнюю неделю какаем через день. Стабильность такая :001: это тоже не нормально? Вчера в Хеликс утром каки отвезла, копру и на дизбак, копры до сих пор нет. Че это с ними? Первый раз так, обычно вообще нет проблем :wife:
у меня замороженные фрукты и овощи!
Иришка Щ
13.01.2012, 19:06
ловлю тапки. сейчас его так отлупила по жопе, рыдает лежит-я реально больше не могу-хожу вся искусанная. срань такая. уже и нос зажимала сама прикусывала, плакала-типа больно мне и объясняла-нет, он продолжает меня кусать во все места. злая я:wife::wife::wife:говняшка такая
ловлю тапки. сейчас его так отлупила по жопе, рыдает лежит-я реально больше не могу-хожу вся искусанная. срань такая. уже и нос зажимала сама прикусывала, плакала-типа больно мне и объясняла-нет, он продолжает меня кусать во все места. злая я:wife::wife::wife:говняшка такая
я так всегда делаю, и в меня тапки.....
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 19:17
http://www.rusmedserver.ru/razdel7/18.html
Ващееее там словечки :))
Но вот написано, что типа при нейтропениях и при хрони
Пузо нашк,да?
Нефига не пойму. и врачи толком ничего не говорят, похоже сами.не.знают
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 19:20
я так всегда делаю, и в меня тапки.....
Девы, не в тапках дело.
На бейте!
Я такой была с настей. Я жалею сильно об этом. Агрессия родила агрессию. И пример того, что проблемы можно решать силой, что тебя могут подавить силой. Потом детская нерешительность, агрессия, комплексы
Надо говорит. И объяснять. Нельзя давать садиться на голову, но они ж маленькие:(
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 19:23
Кусает ибо видит, что реагирует мама
Стисни раз зубы и не моргни глазом. Поймет, что реакции нет
Меня лиза перестала кусать
Иришка Щ
13.01.2012, 19:24
Девы, не в тапках дело.
На бейте!
Я такой была с настей. Я жалею сильно об этом. Агрессия родила агрессию. И пример того, что проблемы можно решать силой, что тебя могут подавить силой. Потом детская нерешительность, агрессия, комплексы
Надо говорит. И объяснять. Нельзя давать садиться на голову, но они ж маленькие:(
да я уже что только не делала и объясняла. и плакала, что мне больно, убегаю от него(а он за мной как банный лист прилип и не оторвать его реально пока не укусит). я просто заманалась уже-бооооооольно.у меня вся морда исцарапана, еще пяткой в ночи в морду получила и все бедра и руки искусаны-изверг какой-то(((мне самой не хочется его ни бить ни обижать. но не выдержала уже и головой понимаю, что нельзя((((
Иришка Щ
13.01.2012, 19:25
Кусает ибо видит, что реагирует мама
Стисни раз зубы и не моргни глазом. Поймет, что реакции нет
Меня лиза перестала кусать
никак-он это оооочень больно делает в заднюю поверхность бедра:001::001::001:
Ди тоже молодец!!у нас еще достижение дня-залезает на детский стул,встает и сам себе хлопает-прямо весь собой доволен,что стоит так высоко.Решил детского стула мало-полез на табуретку,встал-страшно как ему стало)))
Свет,не знаю,увидела-кинула)))а словечки там даааа
Иришка Щ
13.01.2012, 19:43
Костик-молодец)))
Умный мой ребенок накакал,грю пойдем попу мыть-ведет меня в ванную,залезаем,пробочку затыкает-все как порядочный)))
да, уже соображалка работает, мой из комнаты полотенце тащит
Новогодний фотоотчет))))
не цитируейте
ЛИЗА ВТРЕЧАЕТ )))) УМОРА!!!
]
действительно умора:046::046::046::046:
Настя твоя ксерокопия))
Я в сад, наверное, пока не хочу. Не уверена, что сама морально готова в 1 год и 10 мес. расстаться с деточкой на целый день.
:
а я не уверена что дождусь 1 и 10)))) я б с радостью в апреле-мае отдала
Ди тоже молодец!!у нас еще достижение дня-залезает на детский стул,встает и сам себе хлопает-прямо весь собой доволен,что стоит так высоко.Решил детского стула мало-полез на табуретку,встал-страшно как ему стало)))
Свет,не знаю,увидела-кинула)))а словечки там даааа
покоритель вершин:flower:
Ой,и не говори))) Тишина у нас,опять сидит пакет с памерсами разбирает,так увлечь может еще туалетная бумага только)))
а Викуха затемпературила...
Иришка Щ
13.01.2012, 20:01
и я б уже отдала сейчас хоть на пару часов ему со мной скучно реально уже!
прикиньте, мой ребенок сегодня без перерыва а посидеть в коляске протопал расстояние в 1километр!!! так за автобусом хотел успеть, а он уехал((
Иришка Щ
13.01.2012, 20:02
Вике не разболеться!
Ой,и не говори))) Тишина у нас,опять сидит пакет с памерсами разбирает,так увлечь может еще туалетная бумага только)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
нас тоже памперсы интересуют, причем желательно, чтоб фасовка фабричная была, посте того как я их запихаю в пакет уже не интересно доставать
Тань, ты не ответила во флисовом слипе комфортно спать?
прикиньте, мой ребенок сегодня без перерыва а посидеть в коляске протопал расстояние в 1километр!!! так за автобусом хотел успеть, а он уехал((
мужик!!!
Девочки, у кого палатки, детям интересно? сколько они вообще стоят?
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 20:07
Наша палатка была интересна 20 первых минут и раз в.мес по 20 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
нас тоже памперсы интересуют, причем желательно, чтоб фасовка фабричная была, посте того как я их запихаю в пакет уже не интересно доставать
Тань, ты не ответила во флисовом слипе комфортно спать?
мужик!!!
Ой,а я не видела,читаю по диагонали)))Он из такого типа микрофлис,мягенький,это они пижамы такие делают и есть резиночки на щиколотке-чего вечно не хватает в нашем производстве:073: у Вики две были-классные,потом фотки гляну покажу.Беру на дачу его,дома у нас тепло.
СПс,она расстроилась.у нас на завтра планы были с ней...
Да,пачка свежая была,вчера купила:))
Вчера пришли за пенсией-народ разобрал все деньги)))В кассе осталась бумажка одна в 5 тысяч,я пришла с коляской и ждала мужа попутно тетю уговорила последнюю бумажку нам оставить)))
Счастье_есть!
13.01.2012, 20:18
да я уже что только не делала и объясняла. и плакала, что мне больно, убегаю от него(а он за мной как банный лист прилип и не оторвать его реально пока не укусит). я просто заманалась уже-бооооооольно.у меня вся морда исцарапана, еще пяткой в ночи в морду получила и все бедра и руки искусаны-изверг какой-то(((мне самой не хочется его ни бить ни обижать. но не выдержала уже и головой понимаю, что нельзя((((
Тоже самое!!!!!!!!!!!!!! Я кусища в ответ при муже, сильно. Стас заревел и побежал к папе. Папа пожалел. Меня теперь почему то не кусают...
ДЕВОЧКИ !! ПРО ДИЕТЫ!!!!
я купила корень имбиря, утром заварила чайник зеленого чая , кинула туда корень размером с абрикос, хожу пью весь день с порционными сливками и ниче не могу понять-Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! я сегодня ничего не ела. Вообще. Залезла в инет, а там пишут-имбирный чай для похудения, так как я заваривала, убирает чувство голода, есть не хочется. В день два литра. :)) вот оно че, михалыч (с) :support:
Счастье_есть!
13.01.2012, 20:19
Девочки, у кого палатки, детям интересно? сколько они вообще стоят?
Нам была интересна пока ползал, щас пофигу
да, уже соображалка работает, мой из комнаты полотенце тащит
ействительно умора:046::046::046::046:
Настя твоя ксерокопия))
а я не уверена что дождусь 1 и 10)))) я б с радостью в апреле-мае отдала
а мы трусы раскидываем, а потом их обратно складываем )) и пакеты с едой разбираем )))
поправляйтесь ))
Тоже самое!!!!!!!!!!!!!! Я кусища в ответ при муже, сильно. Стас заревел и побежал к папе. Папа пожалел. Меня теперь почему то не кусают...
ДЕВОЧКИ !! ПРО ДИЕТЫ!!!!
я купила корень имбиря, утром заварила чайник зеленого чая , кинула туда корень размером с абрикос, хожу пью весь день с порционными сливками и ниче не могу понять-Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! я сегодня ничего не ела. Вообще. Залезла в инет, а там пишут-имбирный чай для похудения, так как я заваривала, убирает чувство голода, есть не хочется. В день два литра. :)) вот оно че, михалыч (с) :support:
Обалдеть, а я терпеть не могу зелёный чай.....
Счастье_есть!
13.01.2012, 20:21
Лен, попробуй зеленый с лимоном, получается почти водичка))) наверно можно и черный))) кароч, клевая штука-корень имбиря))) я и правда совсем не хочу кушать)
Иришка Щ
13.01.2012, 20:22
я зеленый люблю-надо попробовать с имбирем)))))спасибо Маша за идею)))
а уже 55, 6 кг:065::065:
а я его укусила -расстроился и все равно продолжает
Лен, попробуй зеленый с лимоном, получается почти водичка))) наверно можно и черный))) кароч, клевая штука-корень имбиря))) я и правда совсем не хочу кушать)
Ага, надо ещё учитывать ,что я туда 2,5 ложки сахара кладу )
Девочки всем привет!!!!
Я в порядке!!!
Относительно здорова )))
Капельницы по-тихоньку уже отменяют, надеюсь к концу следующей недели понимать когда домой отправлюсь....
Спасибо, всем!!!! - кулаки у нас и правда волшебные!!!!!
Счастье_есть!
13.01.2012, 20:31
Ааа, я просто вообще не пью с сахаром)
Ой,а я не видела,читаю по диагонали)))Он из такого типа микрофлис,мягенький,это они пижамы такие делают и есть резиночки на щиколотке-чего вечно не хватает в нашем производстве:073: у Вики две были-классные,потом фотки гляну покажу.Беру на дачу его,дома у нас тепло.
СПс,она расстроилась.у нас на завтра планы были с ней...
Да,пачка свежая была,вчера купила:))
http://pics.livejournal.com/murchavka/pic/0009we43/s640x480
нее, фото не надо, у меня вот такого типа, только с другим рисунком, не думала, что в них спать можно
ты на голое тело надеваешь?
Девочки всем привет!!!!
Я в порядке!!!
Относительно здорова )))
Капельницы по-тихоньку уже отменяют, надеюсь к концу следующей недели понимать когда домой отправлюсь....
Спасибо, всем!!!! - кулаки у нас и правда волшебные!!!!!
Слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ лови еще!!!
Иришка Щ
13.01.2012, 20:41
Зоечка!!слава Богу!!!!! поправляйся поскорее!!!
http://pics.livejournal.com/murchavka/pic/0009we43/s640x480
нее, фото не надо, у меня вот такого типа, только с другим рисунком, не думала, что в них спать можно
ты на голое тело надеваешь?
Слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ лови еще!!!
На трусики
Зоя,поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
крошка-капитошка
13.01.2012, 21:10
или сделать модельного йЭжига??
Фотка размытая-крутил головой.
Не, не стричь, такой ангелочек:love:
Иу, пропустила Свету и ксерокопию!
Свет, даешь вечерний показ :096:
крошка-капитошка
13.01.2012, 21:22
ДЕВОЧКИ !! ПРО ДИЕТЫ!!!!
О, у меня корень имбиря лежит в холодильнике. Пойду заварю и попью чайку... с печеньками:046:
крошка-капитошка
13.01.2012, 21:24
Иу, пропустила Свету и ксерокопию!
Свет, даешь вечерний показ :096:
И мне, а то я всё пропустила:(
Девочки, у меня анализ мочи в норме......... ничего нету.... какая-то фигня....
еще на поржать
Решение с прической найдено :))
У нас планировка кухни такая же, узнаю этот угол :)
я в мечтах о ремонте,но пока денег на кухню нет,будем детскую и ванную делать теперь...
я в мечтах о ремонте,но пока денег на кухню нет,будем детскую и ванную делать теперь...
Мне кажется, дешевле сделать кухню, чем ванную...
Мне кажется, дешевле сделать кухню, чем ванную...
нет.у нас полу-капиталку+надо сделать ванную,чтоб туда поставить стиралку.убрать ее с кухни.+Полы:001:
В любом случае - удачи с ремонтом. Как вспомню, так и загрущу, бывало :))
Блинский блин, у меня завтра последнее занятие по теории дорожного движения, а вождения так ни разу и не было!!! Причем звоню в автошколу, вытребовала телефон главного инструктора, он ничего внятного не говорит, а в договоре-то указано, что инструктора мне обязаны назначить не позже 35 дней после начала обучения теории. Ничего что я уже третий месяц учусь. Вот что делать? Так только к лету права заимею дай бог.
И вообще пока инструктор меня подведет к экзаменам, я всю теорию нафиг забуду.
еще на поржать
Супер )))) Главное, чтобы папа не видел
нет.у нас полу-капиталку+надо сделать ванную,чтоб туда поставить стиралку.убрать ее с кухни.+Полы:001:
а мы всё перед Сониным рождением сделали - муж сам всё делал, полностью полы снимали и 2 комнаты, кухня и ванна с туалетом - они у нас вместе- это сделали как тока въехали, но к нас хрущёвка - мало места разгуляться.....
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:28
еще на поржать
Такую же майку бабушка приперла нам дома таскать)))))
Тане явно нужна ещё доча:)
на мои проблемы ваще никто не реагирует.....
у нас Соня в ванной обкакалась.....1 раз такое.....
настя может написать письмо на имя руководителя школы с жалобой, что огни не выполняют условия договора? в самом договоре есть какие нибудь штрафные санкции? так не должно ж быть чтоб накат прям перед экзаменом был. а все остальные уже накатывают в группе?
Такую же майку бабушка приперла нам дома таскать)))))
Тане явно нужна ещё доча:)
у девочки купила пакетом барахла на пацана,а то до 104 у меня почти ничего нет.
а что у тебя случилось?
ППЦ,нам 1.3 завтра уже))Ну вот куда он так торопится вырасти??
а что у тебя случилось?
у меня ночью была темпа 38, 5
приняла панадол
сразу стало всё ок
сдала анализы - побоялась, что почки
ничего.....
всё чисто
настя может написать письмо на имя руководителя школы с жалобой, что огни не выполняют условия договора? в самом договоре есть какие нибудь штрафные санкции? так не должно ж быть чтоб накат прям перед экзаменом был. а все остальные уже накатывают в группе?
Перед НГ никто не катался. Мой поклонник в том числе :073: Завтра узнаю, как у остальных дела.
Санкции щас гляну.
Какие проблемы? Может, не заметили? И вообще сегодня пусто, пятницу все отмечают что ли :)
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:35
Йееееееееес, наконецу-то Славина опечаталась:)):flower:
приняла панадол
сразу стало всё ок
ничего.....
всё чисто
Слушай, ты чего паникуешь? Однократное поднятие температуры и сразу анализы... мало ли чего с организмом бывает.
приняла панадол
сразу стало всё ок
ничего.....
всё чисто
видимо не увидели...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть обойдет тебя стороной:flower:
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:37
приняла панадол
сразу стало всё ок
ничего.....
всё чисто
Лен, и ниче нигде не болит?
Лен,а вчера как день прошел и М не на подходе?
Слушай, ты чего паникуешь? Однократное поднятие температуры и сразу анализы... мало ли чего с организмом бывает.
у меня с почками проблемы, поэтому нужно перестраховаться, обязательно, а то если чё- можно и в больницу загреметь ((
сегодня ваще рекорд - целый день в одних штанах, всё в горшок писали, ну и памперс на сон
видимо не увидели...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть обойдет тебя стороной:flower:
Лен, и ниче нигде не болит?
Лен,а вчера как день прошел и М не на подходе?
уже люблю вас )))
ничего не болит
лейкоциты 0-1
М тока прошли
вот мы вчера с Соней гуляли 1,5 часа,
я у Свекрови с реб не гуляла,
может с непревычки, фиг знает.....
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:41
не нервничала?
У мну на.нервной почве и 39 может скааануть
А вапще, пятница 13е
Дети в неадекватен обе, в атмосфере.че та
Посмотрела договор - штрафных санкций как таковых нет. Просто пункт об ответственности за неисполнение своих обязательств согласно законодательству РФ. Короче, не знаю, что делать. В автошколе говорят ждите, главный инструктор то же самое. А я получается буду учиться не 3 месяца, а 5-6. И теорию по сто раз учить.
у меня с почками проблемы, поэтому нужно перестраховаться, обязательно, а то если чё- можно и в больницу загреметь ((
сегодня ваще рекорд - целый день в одних штанах, всё в горшок писали, ну и памперс на сон
блин,а мы никак в горшок-там смешно:))
Посмотрела договор - штрафных санкций как таковых нет. Просто пункт об ответственности за неисполнение своих обязательств согласно законодательству РФ. Короче, не знаю, что делать. В автошколе говорят ждите, главный инструктор то же самое. А я получается буду учиться не 3 месяца, а 5-6. И теорию по сто раз учить.
фигня какая-то,теорию бы практикой закрепить.а так тупо зубрилово.Билеты ты итак решишь 4-5 раз и сдашь 100%
У нас теорию сдали все.Практику сдали те.кто заплатил,4-ро принципиальных оказались несдавшими.2 года назад сдавала.если чё.
да я все время мимо букв шлепаю - я ж в основном одним пальцем на ноуте в темноте пока игоря спать упихивваю:)
Knopo4ka
13.01.2012, 22:47
Костика пропустила :(
Привет всем!
И все-таки сегодняшний день я не осилила. Я имею в виду топик.
у нас краг 2 пары...не натянуть...носим шерстяные варежки
а чего не натянуть? мне многие мамаши на площадке жалуются тоже. я загибаю ту часть, что до локтя, вставляю руку, потом отгибаю. мне ооочень нравится! шерстяные промокают же!
Девочки, всё про Зою думаю...
Страшно то как((((((
Чтоб у нее всё хорошо было!!!!!!!
и я часто думаю теперь, после этого случая. вообще о том, как можно в такой ситуации оказаться. просто ужасно! Дай Бог, чтоб действительно больше ничего подобного!
Knopo4ka
13.01.2012, 22:48
Лапушки какие,Свет))Маленькая наша красоточка.а какие локоны у Настасьи.
че и Светика девчушек пропустила????
ну ваще...:(
не нервничала?
У мну на.нервной почве и 39 может скааануть
А вапще, пятница 13е
Дети в неадекватен обе, в атмосфере.че та
Ага, девочки
у меня реб весь день ноет...
всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:48
да я все время мимо букв шлепаю - я ж в основном одним пальцем на ноуте в темноте пока игоря спать упихивваю:)
:)
А как ты его укладываешь,, что он тебе дает посидеть за ноутом?
фигня какая-то,теорию бы практикой закрепить.а так тупо зубрилово.Билеты ты итак решишь 4-5 раз и сдашь 100%
У нас теорию сдали все.Практику сдали те.кто заплатил,4-ро принципиальных оказались несдавшими.2 года назад сдавала.если чё.
Да я уже билеты наизусть знаю :)) Только пока мне назначат инструктора, пока мы откатаем пару месяцев, потом меня допустят до экзаменов, тут-то я все и забуду. Короче, тянут кота за одно место.
Вот вы тут все про сады. А я сегодня ВО СНЕ с подругой в нашу школу ходила. С тем, чтоб детей наших туда определять. Ну, присматривались, как там что изменилось. После этого я ДВАЖДЫ встретила одноклассника, которого сто лет не видела. В обе прогулки мне попался.
А еще на днях опять же ВО СНЕ с мужем записали Злату в музыкальную школу: на хоровое и на фортепиано. Где-то на Гостинке. Типа с двух лет ходить нужно, но на хоровое ближе к делу еще подойти, прослушаться :)) РЖака! Вышли с ним из этой школы и стали думать, на какой спорт ее теперь отдавать.
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:50
че и Светика девчушек пропустила????
ну ваще...:(
Я выложу.позже)))
напиши письмо со словами типа "вы нарушаете условия договора - в п. таком то написано то то а вы меня с накатом динамите уже 2 месяца", доколе и не надо ли уже начигнать решать вопрос в соотв. с законодат. рф. пимсьмо можно и по факсу заслат и стребовать входящий номер у принимающей стороны. ну или зайти самой. или по почте с уведомлением но это неделя минимум.
Костика пропустила :(
выше глянь и щас докину,потерла ту
на руках., ноут на диване.
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:52
Ага, девочки
у меня реб весь день ноет...
всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сегодня надо в 12 часов в новых носках с полтинниками под пятками лечь в кровать и встречать так:))
тратить их нельзя
у асс иж много было, пока не украли»((((
Теперь новые собираем:046:
полтинник бумажка или монетка
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:54
на руках., ноут на диване.
У мну не даст.
Будет пальцами тыкать, ни спать на будет:))
Knopo4ka
13.01.2012, 22:54
ДЕВОЧКИ !! ПРО ДИЕТЫ!!!!
чай со сливками...еще и с имбирем.....:001::001::001:беееееееее
Светик_Семицветик@
13.01.2012, 22:55
полтинник бумажка или монетка
Бумажка
Были с египте, на были русских,
Баксы пихали.
Прикиньте попадалово, 200 баксов не потратить:046:
Вот вы тут все про сады. А я сегодня ВО СНЕ с подругой в нашу школу ходила. С тем, чтоб детей наших туда определять. Ну, присматривались, как там что изменилось. После этого я ДВАЖДЫ встретила одноклассника, которого сто лет не видела. В обе прогулки мне попался.
А еще на днях опять же ВО СНЕ с мужем записали Злату в музыкальную школу: на хоровое и на фортепиано. Где-то на Гостинке. Типа с двух лет ходить нужно, но на хоровое ближе к делу еще подойти, прослушаться :)) РЖака! Вышли с ним из этой школы и стали думать, на какой спорт ее теперь отдавать.
Это хоровое наверное, там всё на Гостинке - все училиша музыкальные, все на Гостинке ))
Бумажка
Были с египте, на были русских,
Баксы пихали.
Прикиньте попадалово, 200 баксов не потратить:046:
А зачем это? :)
чай со сливками...еще и с имбирем.....:001::001::001:беееееееее
Так ты смотришь???Или чайком балуешься?:support:
с детства приучен. он на руках, качать не надо просто держать поэтому одна рука свободна:)
Knopo4ka
13.01.2012, 22:57
еще на поржать
:) он у тебя все куда-то лезет....
я все кровать 2хярусную забыть не могу...как он туда забрался :001:
ничего себе у тебя сны:))
Маша Стасина видишь, что должно сниться приличным мамам;):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.