Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
у меня 3 слоя тока тока вышло...
Я делаю как правило 5 слоев, но у меня спец поварская леска для нарекания коржей.
Иришка Щ
25.02.2012, 00:24
я на самом деле после того, как поводила Стасю в сад через эту дивную полянку, такой собаконенавистенцей стала.
Я в принципе понимаю, что хозяева дебилы (хотя бы потому что выгуливают неадекватных животных у входа в д/с) Но у меня теперь на веки собаки ассоциируются с гигантскими кучами говна, всплывающим пор весне, когда просто надо прыгать с чистого места на чистое, как по камушкам. И с какими-то мелких визгливыми дрянями, норовящими кусить за ноги или со кобелями, пытающимися трахнуть все вокрг (в том числе и детей, которых ведут в сад)
:046::046::046:аналогично))) но я животных люблю. когда они меня не трогают))
Ну типо отомстила. Ударила по больному. Думала, что я смотреть на это буду. Или не думала. Не знаю. В итоге осталась в говне, и с синяками.
Я буйная, как настоящая этожемать, когда моих крошек обижают.
фееее, вот мне хочется иногда даже в кого-то запульнуть гавном, что их собака на асфальте или площадке оставила. Но мне противно. Фуууу...от одной мысли
kuzechka
25.02.2012, 00:25
Всем привет)
Мы второй день в Питере, времени нет на инет)
Вчера сходили в кино на Золушку - говно полное, простите.
А сегодня собирались пошопиться. Ага. Обошли Галерею, Стокманн, Радугу, Лето.
Ели весь день))) как я люблю свой новый телефон-сфоткал, одна секунда и фотка вконтакте) кто в друзьях-видел)))
Покупать нечего. Скидок нет. И даже без скидок чего вообще ужас все.
Купили по паре джинс в Westland, Стасику в Нексте слипов (3 за 999), штаников (2 за 799). И все.... Вообще ужас ужас. Везде просто какое то затишье.
Завтра к неврологу... Каки сдали, а ответа еще нет. Блин.
Стас сегодня весь день с бабой. Мда.... Ребенок ел Какое то феерически разнообразное, но полезное меню, гулял три раза, спал днем три часа, ни разу не ныл и вообще счастлив))) баба круче мамы видимо))))
Девы, как главная банщица говорю-круче тем про говняшки собак и правда нет)
а, девы
кому надо, в Балдинини распродажи 70 %
муД седня купил обувь, цена была 20, купил за 10:fifa:
Анечка,я тоже так делала,только Нурофен у меня жидкий-его в рот,а в попку Цефекон,высокую температуру хорошо сбивает смесь эта.
Как вариант на ночь свечи с анальгином вроде 100мг на наш возраст,сбивает мощно.
:flower::flower::flower:
Это что?Замеры сделать или за совет:)
Тортик хорош!
А я тащусь от своей выпечки. Пеку через день:008:
Ну твоя фигура позволяет,а моя нет,да и правда я сладкое не люблю,последний раз тортик ели на ДР Костин Иришкин-я правда и не пробовала его,но гости довольны были.
ну там только Геля затесалась и я немного-на меня чуток говна вылили и ретировалась:046::046:
Там наши собачники резвятся.
Анэточка
25.02.2012, 00:27
Аня, ты не подумай, что я пишу про то какая ты паникерка и что наше пузо глава всему. Мне показалось, что именно так все и восприняли мой пост!!!!!!
Я ни это имела в виду, ни в коем случае!!!!!!!!! Просто пара не так написанных слов и смысл искажается!
Ваша ситуация действительно тяжелая и такие температуры.
Светик, я тебя правильно поняла! Спасибо тебе за помощь :flower:
По поводу парковки. Я тут иду с коляской по двору, ну какая-то машина вроде парковаться собирается впереди. Ладно иду, машину имею в виду. тут значиццо летит на меня, растопырив руки баба. Глаза бешенные и орет:"Стойте, девушка! Стойте! Остановитесь!". Я останавливаюсь, думаю, настал Апокалипсис. А она орет дальше: "Стойте, у меня муж паркуется!"
Иришка Щ
25.02.2012, 00:28
Анечка,я тоже так делала,только Нурофен у меня жидкий-его в рот,а в попку Цефекон,высокую температуру хорошо сбивает смесь эта.
Как вариант на ночь свечи с анальгином вроде 100мг на наш возраст,сбивает мощно.
Это что?Замеры сделать или за совет:)
Ну твоя фигура позволяет,а моя нет,да и правда я сладкое не люблю,последний раз тортик ели на ДР Костин Иришкин-я правда и не пробовала его,но гости довольны были.
за совет))))не буду рисковать хотя уж больно мне комплектик понравился)):(
kuzechka
я бить не буду. я считаю, что если ты заводишь животное, то как с ребенком нужно-смотреть за ним и нести ответственность. надо быть нормальным человеком, а не целовать их в попку все позволять. ловлю тапки
Ириша, мы щас 86 носим!
бери 92+
Иришка Щ
Там наши собачники резвятся.
гы! даже влезать не буду))а о в меня это же Г и улетит)))
Счастье_есть!
:010::010::010::010::010:
я наивная чукотская девочка, которая верит, что большинство людей добрые и отзывчивые...оказалось, что таких маловато-чего ожидать от проходящей мимо тетки с собачкой????? такие страсти оказываются в мире бывают:046::046::046:
Это ты про надбитое стекло с символической игрухой (ибо именно игрушкой стекло так фиг разобьешь) или про мой крестовый поход к столу соседей с мешком какашек? :))
Иришка Щ
25.02.2012, 00:29
Это ты про надбитое стекло с символической игрухой (ибо именно игрушкой стекло так фиг разобьешь) или про мой крестовый поход к столу соседей с мешком какашек? :))
да я про разбитое стекло и пост Гелены про какахи на коляске.я в шоке))
kuzechka
25.02.2012, 00:29
Я ржу :))
Пойти что ли новый говносрач развести на тему парковки :))
Сегодня у своей пк наблюдала картину, как стоит НОВЫЙ ситроен ц4, припаркованный у колясочного пандуса в поликлинику. Туда шла-стол. Обратно через 15 минут выходила , тоже стоял, НО с разбитым напрочь пассажирским стеклом и какими то остатками игрушек внутри. Типа нефиК на въезде машину ставить. Вот фиг поймешь кто прав :))
По псин-у меня той и она серет горошками, я их просто не найду в траве :))
Зато у меня в деревне на соседнем участке живет псина, которая срать приходит к нам. Стабильно у лестницы валит кучи, размером с хорошую дыню :010:
Ругань не помогает, к весне соберу все говно и выгружу соседям на столик в беседке :wife:
а соседи тбебе спасибо еще скажут)) бесплатное удобрение)
Светик_Семицветик@
25.02.2012, 00:30
Светик, я тебя правильно поняла! Спасибо тебе за помощь :flower:
Фух......
А то я уж испереживалась
да какая помощь))))) о чём ты!
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:30
а, девы
Я там была) в итоге мужу в ральфе купили. Блин, вот он прилип к этой обуви. Купил такие же ботинки, как те, которые он порвал :))
фееее, вот мне хочется иногда даже в кого-то запульнуть гавном, что их собака на асфальте или площадке оставила. Но мне противно. Фуууу...от одной мысли
А у меня перчатка есть специальная. И убираю через мешок. Венее убирала. Сейчас не убираю, некуда.
Мне понравились фотки. Хотела порекомендовать тебе одного фотографа, посмотрела у него на сайте текущий ценник - 80 000 за день. Я в шоке...
Да, как-то негуманно товарищи просят... Я уже перегорела брать дорогого фотографа. Лучше в отпуск слетаем за эти деньги.
Я бы эту тварь лицом в грязь и говно бы укатала со злости за ребенка и потом бы ей дверь входную ночью или заварила бы или монтажной пеной в три слоя обнесла :wife:
Жестокая женщина :001:
Иришка Щ
25.02.2012, 00:31
всем спокойной ночи-у меня многА думок на сон-комбез Диме и поиск дополнительных модулей на кухню, которую сняли с производства:065::065::065::065:уже неделю не могу ничего похожего найти. по ходу придется мужу констатировать факт, что нам нужна новая кухня:073::073::073::073::073:
Счастье_есть!
а соседи тбебе спасибо еще скажут)) бесплатное удобрение)
У них огорода нет, только если свою овчарку удобрят :))
kuzechka
Я там была) в итоге мужу в ральфе купили. Блин, вот он прилип к этой обуви. Купил такие же ботинки, как те, которые он порвал :))
а моц перфарированную кожу купил
уделает ее через месяц весной:010: горят на нем ботинки:010:
По поводу парковки. Я тут иду с коляской по двору, ну какая-то машина вроде парковаться собирается впереди. Ладно иду, машину имею в виду. тут значиццо летит на меня, растопырив руки баба. Глаза бешенные и орет:"Стойте, девушка! Стойте! Остановитесь!". Я останавливаюсь, думаю, настал Апокалипсис. А она орет дальше: "Стойте, у меня муж паркуется!"
:046::046::046:
Анэточка
25.02.2012, 00:32
Я давала Нурофен в рот :). Если температура через час не падала, тогда в попу половинку свечки анальгина (так велела неотложка). Но ввиду того, что в попе сейчас виферон, для анальгина места нет. Во рту Панадол. Бедный ребёнок :001:
Я бы эту тварь лицом в грязь и говно бы укатала со злости за ребенка и потом бы ей дверь входную ночью или заварила бы или монтажной пеной в три слоя обнесла :wife:
Та ладно тебе. Ей и так досталось, она на каблуках, а я в ботинках.:001:
kuzechka
25.02.2012, 00:36
Мааашк))
вот платье Джуси))
http://s017.radikal.ru/i416/1202/75/74a3ff9fdfa9.jpg
сиреневое жду)
а, еще Вику заказала вот такое
http://s017.radikal.ru/i444/1202/35/894db6774bfe.jpg
Мне далеко не все понравилось.
Вот эта фотография классная.
http://vk.com/album-9801829_146370178#/photo-9801829_268990308
http://vk.com/photo-9801829_268990332
по мне так эта мрак мрачный, бее
Тортик хорош!
А я тащусь от своей выпечки. Пеку через день:008:
а я уже обросла 4-мя лишними кэгэ... по тебе и не скажешь, метаболизм хороший)))))
а, девы
с дитем посидеть не мог, а по балдининям шлялся?:065:
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:38
Да, как-то негуманно товарищи просят... Я уже перегорела брать дорогого фотографа. Лучше в отпуск слетаем за эти деньги.
А это чтобы неповадно было в коляску лезть. Не только с целью говели испачкать, а в принципе.
kuzechka
25.02.2012, 00:38
а я уже обросла 4-мя лишними кэгэ... по тебе и не скажешь, метаболизм хороший)))))
ага))) я мля бегаю по банкоматам, а он звонит, типа я тут обувь покупаю себе
я ж говорю муД:015:
Мааашк))
вот платье Джуси))
там еще есть? почем?
я про длинное
kuzechka
25.02.2012, 00:39
там еще есть? почем?
я про длинное
можно наверно заказать
я з 3800 покупала
на ценнике стоит сумма 190 баксов
могу спросить
kuzechka
25.02.2012, 00:40
http://vk.com/club19177171
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:40
Кузь, сиреневое потом скинь))))
Я еще думаю)
Анэточка
25.02.2012, 00:41
По поводу парковки. Я тут иду с коляской по двору, ну какая-то машина вроде парковаться собирается впереди. Ладно иду, машину имею в виду. тут значиццо летит на меня, растопырив руки баба. Глаза бешенные и орет:"Стойте, девушка! Стойте! Остановитесь!". Я останавливаюсь, думаю, настал Апокалипсис. А она орет дальше: "Стойте, у меня муж паркуется!":046::046::046: супер!
Мааашк))
вот платье Джуси))
сиреневое жду)
Юль, классное платье длинное! Кто такое Джуси и где его дают? НАДА!
kuzechka
25.02.2012, 00:41
Кузь, сиреневое потом скинь))))
Я еще думаю)
ага
я от него тащщусь
kuzechka
25.02.2012, 00:42
я одна завтра в отместку иду на август 8
за совет))))не буду рисковать хотя уж больно мне комплектик понравился)):(
ага,он хорош:019: Но поищи еще.может кто не новый продаст по гуманной цене и после 1 ребенка-для садика самое то мне кажется.
Я давала Нурофен в рот :). Если температура через час не падала, тогда в попу половинку свечки анальгина (так велела неотложка). Но ввиду того, что в попе сейчас виферон, для анальгина места нет. Во рту Панадол. Бедный ребёнок :001:
Да,местов в ребенках маловато:))
Я еще участковую просила расписать дозу литики и купила ампулы и шприцы-пару раз колола сама старшему.Я на нем вообще тренировалась:*******ин курс ставила сама,как-то не пошли антибы через рот-ставила уколами ему(у него аллергия на многие антибиотики) и вот литику держала пока он мелкий был.
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:46
Из какого материала оно?
Я смотрю фотку и боюсь, что оно будет легко мяться и плотное((( но оно обалденное!!!!!!!!!
Но дорогое((
если у меня вторым родится мальчик я особо не расстроюсь)))) и вообще мне теперь надАА срочно второго сына
поглядела на фото родственников, красавцы, мамины защитники
вот только в мои 44, мои детки не будут такими взрослыми:))
Ты - кремень! Молодец! Правда я тоже, когда решаю, что надо бы чего то с собой сотворить, делаю разгрузочные дни на кефире, последний раз это было пару лет назад. А теперь я мать - имею право хорошо кушать. Но я очень специфичная в еде, люблю только мясо, а сладкое не особенно. Ем только либо производство Тройки, либо свое. Пока влезаю со своим корсетом в любимые вещи ограничивать себя оказываюсь.
Это правильно! Дорогие, они еще и с прибабахами - например фоткают только молодоженов, а гостей нет, типа не их уровень...
а я уже обросла 4-мя лишними кэгэ... по тебе и не скажешь, метаболизм хороший))))):
спасибо, но ты меня когда последний раз то видела?
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:50
Инна, ты еще рожать собралась?)
можно наверно заказать
я з 3800 покупала
неее, за 3800 оно мне не надо:001:
столько за трикотаж не отдам
но, блин, клевое:019:
А на Групоне костюмы от Джуси Кутюр по 4500...
А ты нет?
Кстати, завтра то встречаемся? А то все хотят, но ничего конкретного.
спасибо, но ты меня когда последний раз то видела?
у мексиканцев))))
но уверена, что в тебе ничего лишнего не прибавилось;)
надАААА:))
А ты нет?
Хотела спросить то же самое:046:
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:54
На самом деле бОльшая часть инет-магазинов продает хорошие реплики с Китая) себестоимость которых раз в 10 ниже магазинных.
у мексиканцев))))
но уверена, что в тебе ничего лишнего не прибавилось;)
еще и сиськи ушли:010:
kuzechka
25.02.2012, 00:56
Из какого материала оно?
Я смотрю фотку и боюсь, что оно будет легко мяться и плотное((( но оно обалденное!!!!!!!!!
Но дорогое((
сиреневое? хлопок
да мне то на свадьбу друзей надо
там такой контингент будет:010:что нельзя придти абы в чем:005:тухли под него надо:010:
празднуют летом в замке в пушкине:010:
еще и сиськи ушли:010:
да, это грустно, сама думаю, что класть летом в купальник)))))
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:56
А ты нет?
Нет.
Я лучше себе ще собаку заведу.
Мне стасона за глаза и за уши :))
Да и тараканы у меня на тему второго и далее, так что лучше не надА :))
kuzechka
25.02.2012, 00:58
А на Групоне костюмы от Джуси Кутюр по 4500...
как раз сижу облизываюсь за 6500))
Счастье_есть!
25.02.2012, 00:58
сиреневое? хлопок
да мне то на свадьбу друзей надо
там такой контингент будет:010:что нельзя придти абы в чем:005:тухли под него надо:010:
празднуют летом в замке в пушкине:010:
А тебе когда привезут?
Если есть время-зайди в гинзу :flower: там на уровне :))
kuzechka
25.02.2012, 00:59
ой девы. давайте не будем:010:я под купальник буду одевать лифчик:046:
Анэточка
25.02.2012, 01:00
Кстати, завтра то встречаемся? А то все хотят, но ничего конкретного.
Вот-вот! Лена, приезжай на Петроградку ;)
Юльяна-мама
А я сегодня блины пекла. Муж пристыдил, мол пятница на дворе, а мы до сих пор без блинов. За это завтра нас с маман в МЕГУ везет. Надо дитю посмотреть на весну одежду и обувь и мне лифчики. Грудь в имеющиеся не лезет.
kuzechka
А тебе когда привезут?
Если есть время-зайди в гинзу :flower: там на уровне :))
тыпро тухли?
надо каблук...но ходить в них а уж тем более нереально:010:
Паралон:046: Это я про себя!
Если можно было бы то, что на животике, скомпоновать, и в верх купальника, было бы здорово )))))))
Юлик, платье офигенское!
А сисяндры ого-го!!! завидую!!!
Annuttka
25.02.2012, 01:01
:flower::flower::flower:
Спасибо, Анюта. Переживает он терпимо, носится, лезет везде, ночью только сильно крутится, устроиться не может, видимо от температуры выкручивает всего :( Для меня ночь - самое страшное... Кушает, но с меньшим аппетитом, чем до болезни.
Сейчас уже 38,8 :(
молодечек, боец маленький... я по себе сужу, при 37,6 уже загибаюсь, а тут такая темпа и так долго у такой крошки:091::091::091: еще бы выкручивает, конечно, тем более к ночи всегда повышается температура... но Темочка молодец, и что кушает хорошо - умничка большой :091::091::091: держись Анечка@@@@@@@@@@@@
насчет встречи, если кто выберется, мне оченнь удобно на петроградке, только нужно папе с утра дать ответ, его загород приглашали- он спрашивает ехать ему или нет...
[IMG
покажу своего полосатого человека))) шапка как у Тани Джокер)
Ксюня как всегда:love::love::love::love:
тоже полоску обожаю
Привычка однако...
А я вообще на флибусте не регистрировалась - так качаю.
...
Олик, а мне не давал ссылку на скачивание без регистрации.. но в итоге я победила, поменяла таки пароль, пускает теперь- начала книг- сестренка осталась очень довольна подарком
вот я тоже посмотрела фотографии и эта зацепила:001::001:.. интересно, что автор хотел сказать этим фото? или это задумка молодоженов:073::073:
а вообше Настюш, мой совет, обязательно с фотографом нужно встретиться в живую пообщаться и посмотреть хотя бы 5 свадеб от а до я ( как он отдает работу клиенту), тут и складывается общая картина... а так многие выложат только удачные кадры, а в целом впечатление общее от съемки неположительное совсем...у меня так мальчик знакомый- снимает просто умопомрачительные портреты, а репортажка ему неудается вообще и общее впечатление от его свадеб-не ахти...
Лен, 80 тыс- я в шоке:001::001: я конечно все понимаю, технику дорогущую нужно отбить ( хотя у нас на хассельблад вроде никто не снимает) , заплатить ассистентам+ многие нанимают людей, кто постобработку фото делает... но все равно .. налогов они не платят, никакой аренды и тд...
я в шоке от ценника....что тут скажешь- художники:)):)):))
а я сегодня в первый раз в жизни увидела маму... ну фотографии,я ест-но видела...но в жизни я ее не помню совсем:(:(и на видео ни разу... дядя оцифровал семейные видеозаписи и наши детские, мы сегодня смотрели.... я вся разревелась... там и сестреночка моя маленькая, детсво наше, как мы концерты устраивали, пели, танцевали,в поход ходили....
надо не лениться- почаще снимать свою семью, так здорово спустя многие годы посмотреть...
Откуда за 6500??? Там либо за 5100, либо 4500.
Анэточка
25.02.2012, 01:02
ой девы. давайте не будем:010:я под купальник буду одевать лифчик:046:
Юля, у Виктории сикрет есть купальники как накладная грудь! Вот http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V338363.jpg
Счастье_есть!
25.02.2012, 01:02
Кузь, я про палтья)
Последний раз там за 10-ку можно было купить НАИОХРЕННЕЙШЕЕ изумрудное платье в пол с камЕНЬями и стразами на груди))))))
Вот-вот! Лена, приезжай на Петроградку ;)
Так я готова! Когда и куда?
Счастье_есть!
25.02.2012, 01:05
Откуда за 6500??? Там либо за 5100, либо 4500.
Ты про биглион?
Я бы не рискнула там покупать :001:
kuzechka
25.02.2012, 01:05
Если можно было бы то, что на животике, скомпоновать, и в верх купальника, было бы здорово )))))))
Юлик, платье офигенское!
А сисяндры ого-го!!! завидую!!!
хихихииии
тама люффчик одет))))
у меня в наличии огого одна сиссяндра)))
kuzechka
25.02.2012, 01:07
Кузь, я про палтья)
Последний раз там за 10-ку можно было купить НАИОХРЕННЕЙШЕЕ изумрудное платье в пол с камЕНЬями и стразами на груди))))))
каменья и стразу...не мое)))) мне чтоб незаметненькое, неприглядное))
Анэточка
Это для меня актуально :)) А тебе не из чего компоновать :004:
молодечек, боец маленький... я по себе сужу, при 37,6 уже загибаюсь, а тут такая темпа и так долго у такой крошки:091::091::091: еще бы выкручивает, конечно, тем более к ночи всегда повышается температура... но Темочка молодец, и что кушает хорошо - умничка большой :091::091::091: держись Анечка@@@@@@@@@@@@
насчет встречи, если кто выберется, мне оченнь удобно на петроградке, только нужно папе с утра дать ответ, его загород приглашали- он спрашивает ехать ему или нет...
Я пишу третий раз, что буду завтра на Петроградке и готова встретиться со всеми желающими часов в 17:00.
kuzechka
спасибо Жанн)
завтра дома?
Анэточка
25.02.2012, 01:09
Так я готова! Когда и куда?
Куда угодно, только недалеко от метро. Я освобожусь около 17:00.
Нет.
Я лучше себе ще собаку заведу.
Мне стасона за глаза и за уши :))
Да и тараканы у меня на тему второго и далее, так что лучше не надА :))
Это ты щас говоришь, мало времени прошло. А вот лет через.....
Посмотрим.
Я вот тоже хотела вторую собачку. А получился Никита.
Посмотрим.
:046::046::046::046::046::046::046:
Юля, у Виктории сикрет есть купальники как накладная грудь! Вот http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V338363.jpg
Они прекрасны, но главное не переборщить. Мне летом тааакой шедевр пришел - остается только счисток намазать и к шесту.
Посмотрим.
а я ваще никого не хотела
а получился Олег
и замуж не хотела никогда...
хихихииии
тама люффчик одет))))
у меня в наличии огого одна сиссяндра)))
:046:
выглядит Оч хорошо!!!
Это для меня актуально :)) А тебе не из чего компоновать :004:
я маскируюсь:0010:
спасибо Жанн)
завтра дома?
завтра у нас кокулист в 3, потом школа наконец-то:091:
Они прекрасны, но главное не переборщить. Мне летом тааакой шедевр пришел, остается только свистом намазать и к шесту:046:
Привет, девочки!!
Вернулась с похорон
сил нет, тока сижу вас читаю.......
векровь порядок навела
мозги промылв, что из последних сил с больной головой убиралась
а я сказала, что не надо было - и опять не включила тормоза.......
как всегда крайняя, но реб в норме -это главное )
kuzechka
25.02.2012, 01:15
:046:
выглядит Оч хорошо!!!
я маскируюсь:0010:
завтра у нас кокулист в 3, потом школа наконец-то:091:
ой!! удачи! отпишись потом!
Паралон:046: Это я про себя!
У меня тоже все похудело, хруть грустит. Но вот плечи с бицепсами:001:
Купальник не одеть, это просто неприлично.
Ты про биглион?
Я бы не рискнула там покупать :001:
Не, Групон. Я там постоянно чего нибудь покупаю, пока все Ок.
kuzechka
25.02.2012, 01:15
Привет, девочки!!
Вернулась с похорон
векровь порядок навела
завтра будет новый день!:091:
завтра будет новый день!:091:
Да, спасибо ))
У меня тоже все похудело, хруть грустит. Но вот плечи с бицепсами:001:
Купальник не одеть, это просто неприлично.
ой дааа
особанно если учесть, что я МС по плаванью иу меня с детства плечищи. Сейчас еще бицепсы, трицепсы и делтовидные мыщцы и грудь 1-го размера:041:
Привет, девочки!!
Вернулась с похорон
векровь порядок навела
Ленчик, держись!
Тебя можно понять, сорвалась на эмоциях.
Прими успокоительного и в люлю
Я освободись ближе к 18.00, причем недалеко от Петроградки
Привет, девочки!!
Вернулась с похорон
векровь порядок навела
бедная....тебе поспать надо...
ой!! удачи! отпишись потом!
Аха, обязательно отпишусь!
Счастье_есть!
25.02.2012, 01:18
ДЕВОЧКИ, МНЕ ХЕЛИКС ПРИСЛАЛ АНАЛИЗ КАКАШЕК.
ЧЕ ТО ИЛИ Я ИСТЕРИЧКА ИЛИ ТАМ КАКАЯ ТО ......ж......
Свееееет?????????
У нас он неоформл., кашеобразный
Детрит
растительная клетчатка перевар./неперевар.
Жиры нейтральные
Йодофильная флора
Все это дело в умеренном количестве
КЛОСТРИДИИ - в БОЛЬШОМ количестве.
Че то я полезла читать и даж потерялась.
Это мне с таким анализом к кому? Педику, гастрику, инфекционисту?
Тема с тортиками меня проняла. Сижу столовой ложкой ем свой любимый Медовик, запиваю красным вином. Вкуснота!!!
Они прекрасны, но главное не переборщить. Мне летом тааакой шедевр пришел, остается только свистом намазать и к шесту:046:
У меня есть подобный купальник. Но сейчас с моими бицепсами смотрится просто отпадно.
Свееееет?????????
Детрит
Жиры нейтральные
Йодофильная флора
К гастроэнтерологу.
Анэточка
25.02.2012, 01:21
Они прекрасны, но главное не переборщить. Мне летом тааакой шедевр пришел - остается только счисток намазать и к шесту.
Мне интересно, как в нём плавать? Не всплывает?:046:
Я освободись ближе к 18.00, причем недалеко от Петроградки
Это ты о себе в каком падеже?:)) Давай, когда я завтра осободЮсь, наберу тебя, скажешь, как скоро ты освободись :)) Если Артёму будет получше, встретимся, попьём чаю :014:
Annuttka
25.02.2012, 01:22
Анют, так я и ответила про Петрогадку, что мне удобно туда... :)
только так рано я, наверное, пасс, не успею...:( если будете собираться, то я часикам к 7 бы подъехала
а то ко мне завтра подруженции днем приедут- в сосновку хотим на масленницу сходить
а я ваще никого не хотела
а получился Олег
и замуж не хотела никогда...
даа, жизнь она такая непредсказуемая...:065::065:
по поводу размерности детской одежки, все хотела Лиде написать... Лидусь, твой подарок на полугодовасие от Санты на 6-9 месяцев Миланке в самый раз http://vk.com/feed?section=photos&z=photo163702_280100566%2Ffeed1_163702_1329862125 у меня недорослик растет...:073:
а плащик чудесен:love::love: мы его и летом поносили хорошо, и сейчас отлично сидит
А мое дитятко вчера за один день : разбил губу, такой пельмень сейчас, набил шишку, разбил бровь, а ночью свалился с кровати. Жопа какая-то.
А сегодня съел Машкины тени для век из коллекции винкс. Теперь гадить голубым будет:001:
Счастье_есть!
25.02.2012, 01:23
У меня есть подобный купальник. Но сейчас с моими бицепсами смотрится просто отпадно.
Я тебя не видела, нл ты в моих глазах Шварцнегер минимум, так часто про бицепсы говоришь :)) :flower:
Свееееет?????????
Детрит
Жиры нейтральные
Йодофильная флора
Только не бейте меня, но чего вы прицепились к ребеночьему стулу? Ну, не оформлен и ладно. У моего кренделя он был оформлен всего один раз за 1 год и 4 месяца. Ну и что? Животик не болит, так чего волноваться то?
Я тебя не видела, нл ты в моих глазах Шварцнегер минимум, так часто про бицепсы говоришь :)) :flower:
Ты видела фильм со Шварцем " Коммандо"? Там в самом начале кадр, когда Шварц тащит бензопилу и показывают его руки. Вот у меня такие же.
Только не бейте меня, но чего вы прицепились к ребеночьему стулу? Ну, не оформлен и ладно. У моего кренделя он был оформлен всего один раз за 1 год и 4 месяца. Ну и что? Животик не болит, так чего волноваться то?
Клостридий не должно быть.
Чувствую ринется мне пойти чего нибудь себе покачать. Купальник свой новый буду с бирками выставлять на Авито. Трусе ля прекрасны, но лифчик теперь устрашающе велик:010:
Счастье_есть!
25.02.2012, 01:30
И дристать через раз тоже не должен.
Он день колбасой, три дня кашей, день водой. И пукает сутки через двое. И непереваривает через раз.
Линн, а от чего сии клостридии? И насколько это дело опасно?
Девы, где завтра гастрика найти?????
(шепчу:и к нему стаса обязательно везти-только анализы не прокатят????)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.