Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Иришка Щ
06.01.2012, 23:22
и я не могу-спина больная((у меня тоже животикус противный(((
Кысь Мурысь
06.01.2012, 23:24
и я не могу-спина больная((у меня тоже животикус противный(((
после родов у меня тепреь не только жопа больная, но и спина...
а кожу-то как вообще подтянуть? кто знает? мне надо быть в лучшем виде, у мну хахель маладой :))
Всем привет!
Ириш, хорошо, что сами целы!
А у меня паника:001:
Дарина сегодня сковырнула ногтем свою гемангиомку на щеке, полилась кровища. Кое-как заклеили пластырем.
Вечером он сорвала этот пластырь, и по новой потекло. Но тут мы не на шутку обос...лись, т.к. кровь не могли остановить:001: Заклеивали пластырем, йодом, зеленкой, перекисью мазали... Пофигу - хлещет и хлещет... вызвали скорую
Приехали, прижгли, заклеили. Сказали сутки не снимать пластырь. Если сорвет, опять звать их, не стесняться. И вэлком на прием к хирургу-онкологу.
Сказать, что я в панике, значит ничего не сказать
Что за йоб...:(:(:(
а кожу-то как вообще подтянуть? кто знает? мне надо быть в лучшем виде, у мну хахель маладой :))
Жень, это лучший стимул )))
Так ты за кексами чаще приглашай - оно все и будет с животиком как надо:)
а вообще отличный способ поднятия самооценки - нудистский пляж, общественная баня, раздевалка спортклуба. посмотришь по сторонам и поймешь, что богиня:)))
да ладно?????
:031:
механические не так врут
Приехали, прижгли, заклеили. Сказали сутки не снимать пластырь. Если сорвет, опять звать их, не стесняться. И вэлком на прием к хирургу-онкологу.
@@@@@@@@@@@
kuzechka
06.01.2012, 23:35
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
СРОЧНО КТО СКАЖЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ ВЕТРЯНКА??
у нас маленькие прыщики (пузырики) на ноге один, один на спине и на животе один
не чешет, давала мандарин, виноград
были в гостях у тройняшек, они не больны
kuzechka
06.01.2012, 23:37
Светик:)) поносить не успеваем:)) достаю из шкафа с такими приерно словами: "о! а это я когда успела купить?:)))"
Женек! так вы ж мальчики:)))вам наше не подойдет:))
приехали мы! дома хорошоооо...но туда тянет. там воздух и снег...и гулять не запарно
завтра с мужем атакуем мегу и икею. хочу ксюхе купить стол и стульчики, ну и так по мелочи для дома, ну и НМ новая коллекция меня ждет:))надо ж на отпуск настраиваться:))
kuzechka
06.01.2012, 23:38
нет, я подумала, взвесила и поняла,что такие дорогие вещи, электронику я все-таки буду брать новые. это не тыс и не две. это 10. если куплю и напорюсь на сломанное и хорошо скрыто, то поимею проблемы стоимостью ты с 4-5. не хочу.
а так я заплачу и буду знать, что точно качество гарантировано.
я смотрю такую
http://helptomama.ru/p/mom_catalog/help/nyanya/avent_philips_scd600_00_ustrojstvo_dlya_prismotra_ za_det_mi_videonyanya/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBVkVOVCBQaGlsaXB zIFNDRDYwMC8wMCDQo9GB0YLRgNC-0Lk7NzE0MjcxNTQ2Ow
и такую
http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/videonyanya/miniland_3077.html
я купила 2 года назад бу радио няню. работате до сих пор ттт:091:решила видео на покупать, однокомнатная квартира все жеж:))
юль, сначала темпа и высокая по идее. и начинается не по одному, а разом по всем местам. сыпь - пузырек. а чего срочно7 ну ветрянка - так намажешь, а нет, так нет. хочешь - дай антигистамин какой.
Светик_Семицветик@
06.01.2012, 23:40
а чо это?:009:
Помнишь, раньше на гостинке апраксин двор был, рынок. Часть перенесли к нам, где карусель. Там торговые ряды крытые. Я и пошла. Носки надо было. А купила там штаны, ооооочень удобные
Помнишь, раньше на гостинке апраксин двор был, рынок. Часть перенесли к нам, где карусель. Там торговые ряды крытые. Я и пошла. Носки надо было. А купила там штаны, ооооочень удобные
мне штанцы надо теплые. А то у меня юбки да лосины:010:
Кысь Мурысь
06.01.2012, 23:49
Всем привет!
Дарина сегодня сковырнула ногтем свою гемангиомку на щеке, полилась кровища. Кое-как заклеили пластырем.
Вечером он сорвала этот пластырь, и по новой потекло. Но тут мы не на шутку обос...лись, т.к. кровь не могли остановить:001: Заклеивали пластырем, йодом, зеленкой, перекисью мазали... Пофигу - хлещет и хлещет... вызвали скорую
О_о @@@@@
Откуда они беруться-то?
ну так стимул есть, а какой способ-то?:))
а вообще отличный способ поднятия самооценки - нудистский пляж, общественная баня, раздевалка спортклуба. посмотришь по сторонам и поймешь, что богиня:)))
да некуда мне приглашать-то:) наш папа еще не съехал :wife: я уже про мотель подумываю... не могу уже :))
Светик:)) поносить не успеваем:)) достаю из шкафа с такими приерно словами: "о! а это я когда успела купить?:)))"
Женек! так вы ж мальчики:)))вам наше не подойдет:))
приехали мы! дома хорошоооо...но туда тянет. там воздух и снег...и гулять не запарно
завтра с мужем атакуем мегу и икею. хочу ксюхе купить стол и стульчики, ну и так по мелочи для дома, ну и НМ новая коллекция меня ждет:))надо ж на отпуск настраиваться:))
а я деньгами возьму :))
или покупай мальчишечье шмотье:) итвои потребности выполняются, не надо себя сдерживать, и нам хорошо :)) :073:
О_о да некуда мне приглашать-то:)
подружек с комнатой в наличии нету? было б лето - на дачу:) тут у нас правда такая зима, что и на дачу можно:)
Кысь Мурысь
06.01.2012, 23:52
нет и нет))
и это у вас зима не правильная, у нас все как полагается)
Приезжай:) мы все устроим:)
Кысь Мурысь
06.01.2012, 23:56
Приезжай:) мы все устроим:)
ахаххах)) и Рому с Ромой в сумке привозить?
трям!
Ира! Хорошо, чтос вамивсе ОК!
Муж подключил ПМ. Девочки, если я туда таблетки кладу все в одном, то мне соль ведь не надо засыпать??? Штробил стену чтобы машинка встала- 1 см. в глубину не хватало... таперь в пыли все- веселая ночь у маня впереди..
праздравляю!!!!!!!!!! самая нужная весчь в доме:))
не надо, в табле все есть. посудомойка полноразмерная? в принципе можно еще и таблетку пополам поделить:) все равно все отмоется. но сейчас я пользую вообще только порошок финиш, без соли и ополаскивателя - все ок.
плюс адын:004:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так да:) комплектно, так сказать:)
nevestaSPB
07.01.2012, 00:01
Контакт напомнил мне под конец дня, что сегодня день рождения Лены Муррр :)
Леночка, поздравляю!!!
мне контакт еще утром о ней напомнил
но я все забывала
ЛЕНА МУРКА
ХЭППИ БЁЗДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. муж в этот др то хоть не вазу подарил?
или пару для прошлогодней?:046:
Всем привет!
ой ой ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тожа такой хочу.
О_о @@@@@
Откуда они беруться-то?
ну так стимул есть, а какой способ-то?:))
да некуда мне приглашать-то:) наш папа еще не съехал :wife: я уже про мотель подумываю... не могу уже :))
а я деньгами возьму :))
или покупай мальчишечье шмотье:) итвои потребности выполняются, не надо себя сдерживать, и нам хорошо :)) :073:
кексы!:073: эвери дэй!
Кысь Мурысь
07.01.2012, 00:08
мне контакт еще утром о ней напомнил
но я все забывала
ЛЕНА МУРКА
ХЭППИ БЁЗДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. муж в этот др то хоть не вазу подарил?
или пару для прошлогодней?:046:
ой ой ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тожа такой хочу.
кексы!:073: эвери дэй!
и я поздравляю!
Ань, а че мшш-то? :073:
кексы эвери дей :(
я уже сижу на стене, гоню нашего папу уже...тактично пока :))
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:12
Свет,была в Смике вчера,там скидки хорошие,купила юбочку+кофтюльку Вике,кальсоны шикарнейшие Роману всего за 400 р за 2 штуки!!!Как твой поход??
я тож нормально сходила. насте накупила кофтюлек-кофточек по 150 рЭ для дома. 80 рЭ футьолки. по 250 рЭ на выход кофточки нескольок, а то выросла из всего. ну и все. Юбки только нету. не увидла нимче нормального.
пипец, Новый год начался...
чего еще ждать хорошего))))
:001::001::001:тттт что с вами все ОК!
хотели начать ремонт делать наконец(планирвали за три дня управится-бабушки наконец вернулись с отпусков) а фига лысого-бабушки не планируют сидеть с Димоном и еще мама сказала-где твои мозги-начинать ремонт на Рождество...короче ремонт откладывается на неопределенный срок....
и муж в четыре утра едет за мамой на вокзал....
а свекру опять хреново, сидит пока дома..
че-то негатив какой-то у меня...
и 0.5 кг в плюсе на весах....Эх, извините за отрицательные посты
у меня +3 кг на весах. пока наплевать. праздники. протом на капизжу сяду, а счас ем и буду есть. точнее еду обычную ем мало, вс больше шоколажки-фруктики
про свекра:(
братей мой сегодня уж пришел к нам. принес из своего холодильника нам все,что было. все вредное. взял у меня манки и пошел варить кашу :(бедный парень(((
:))
Уложила,сопротивлялся до последнего.Завтра к бабушке в гости едем.
О,вчера ездили в Мегу:самый спокойный ребенок и лучше всех себя вел-это младший:love: Я приятном обалдении от него.
Иришка,главное,что вас в машине не было:001: А весы врут:004:
:)):)):))
Костенька молодц!!!!!:flower: Лиза тоже сегодня нормальная была, не орала...вчера так вапще вЭшалка была:010: зато я ее спать качала 40 минт:001: ну никак спать н хотела.
не надо, в табле все есть. посудомойка полноразмерная? в принципе можно еще и таблетку пополам поделить:) все равно все отмоется. но сейчас я пользую вообще только порошок финиш, без соли и ополаскивателя - все ок.
:014::014::014:мы тока его юзаем с самого начала
nevestaSPB
07.01.2012, 00:15
ИРишка, хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:19
Всем привет!
Жанна...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все с гемангиомами должны наблюдаться у онколога. не переживай!!!! все пройдет обязателньо!
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:20
Оль....а вот если от еного дела распирает больше.
вот ты не смейся! я по себе заметила и муж знает. что у мну чм больше, тем я толще:001: почму?????????????????????????? что за несправедливость така?
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:22
мне штанцы надо теплые. А то у меня юбки да лосины:010:
я нечаянно напоролась на отдел. высокие штаны, на резинке широкой, никаких идиотских пуговок, которые при вырослшем пузе имеют совйство отрываться при приседаниях :)), теплые.
кароче, я в всоторге!
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:27
кстати, мы обладатели всех 16ти зубов
фуууууух
но они пока тольок проклюнулись. еще с кровоподдетками продираются, но все же.
а старшая натырила шоколадных конфет, нажралась их....обнесло морду вхлам. и еще писька внутри как бы треснула:001::001::001: че делать? еллергос так? как бы возле малых половых губ как трещина. она говорит,что ударилась на улице. но как-то я сомневаюсь,чт могло так через штаны удариться
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:29
Девы, кто в курсе, почему Айпад мне периодически закрывает сафари, когда я писать начинаю? А то я цитат наберу, начинаю писать, а он закрывает и потом уже на странице все цитаты потеряет и весь мой текст
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:30
Светит, с зубами! Круто вам, у нас пока 10
Мужнин гормон идет тебе впрок, видимо?:) Тебе может как в том анекдоте - ежели не помогает - оставить только секс, кекс отменить?:))) крутая экономия семейного бюджета:)
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:32
Летчика Муррррчика от всей души Поздравляю!!!!
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:35
Светит, с зубами! Круто вам, у нас пока 10
все впереди:)
спасибо)
не думаю,что хорошо то,что сразу все 16. помедленны бы было, может и проблем бы было поменьше. Хто ег знает
Мужнин гормон идет тебе впрок, видимо?:) Тебе может как в том анекдоте - ежели не помогает - оставить только секс, кекс отменить?:))) крутая экономия семейного бюджета:)
я н знаю какой там гормно. но когда у меня нет сексу - я худею. как-то раз во времена до замужества 6 мес на сухом пайке:)) схуднула до 40 размера.
счас вот каж. день. толстею как на дрожжах. и не еда это.
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:36
Про кроксы, да в финке есть дешевые аналоги, и в Испании мы по 5 евро видели, но х з, продавец парила, что они из какого-то супер материала, типа ноги дышат, типа не резина. На улице и правда все равно в чем ходить, а дома в резиновых не оч. Себе жалко покупать, я бы зимние их взяла, до -20 якобы, а какие легкие, и в стиралке Мона стирать
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:37
Сашуля, ты жжешь
Летчик Мурр))))))))))))))))))))))))))))
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:39
Про секс. Помните писала что мне оч больно и типа из-за папиллом? Ни фига подобного!!!!!!! Отменила гв, прошел 1 цикл, боль ушла вообще, дикое желание до этого дела, хотя Впч я не лечила! А до этого было больно прям до слез, и так целый год пока гв было. Охренеть, гормоны видать
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:40
Сашуля, ты жжешь
Блин))))))) у меня зрение плохое простите!!! Летчика не увидела, он мне еще Мурчика на Мурзика менять пытался, сцуко
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 00:42
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
СРОЧНО КТО СКАЖЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ ВЕТРЯНКА??
у нас маленькие прыщики (пузырики) на ноге один, один на спине и на животе один
не чешет, давала мандарин, виноград
были в гостях у тройняшек, они не больны
как только что пережившая 2 ветрянки могу объяснить- прыщики как пузырьки при ожегах...только маленькие. Есть еще пятнышки красные- они потом пузырьками будут. У Макса темпы на было и не беспокоила его эта сыпь вообще. Я даже не мазала почти- только под памперс ибо там было много и среда располагающая...Юля, если это ветрянка, то завтра высыпаний больше станет и везде- на голове, по телу и.т.п. У Макса сначала пара штук на боку появилась... у Дениса один на ключице..а потом понеслось..
юль, сначала темпа и высокая по идее. и начинается не по одному, а разом по всем местам. сыпь - пузырек. а чего срочно7 ну ветрянка - так намажешь, а нет, так нет. хочешь - дай антигистамин какой.
не было темпы у моих... У Дениса на вторую ночь только поднималась, а у Максса вообще не было..
Ну.. вашему папе ведь уже типа однофигственно... так может его отправить погулять на пару часиков:008: А вообще- всегда считала, что это мужское дело все организовать в лучшем виде..
Оль....а вот если от еного дела распирает больше.
вот ты не смейся! я по себе заметила и муж знает. что у мну чм больше, тем я толще:001: почму?????????????????????????? что за несправедливость така?
может тебя после на пожрать пробивает???
;)+1000000
kuzechka
07.01.2012, 00:44
просто если ветрянка то поездка завтра отменяется. ежели аллергос. то накапаю фенистил и повезу к маме:fifa:
спасибо Оль
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 00:44
Сашуля, ты жжешь
:)):)):)):)):))
Про секс. Помните писала что мне оч больно и типа из-за папиллом? Ни фига подобного!!!!!!! Отменила гв, прошел 1 цикл, боль ушла вообще, дикое желание до этого дела, хотя Впч я не лечила! А до этого было больно прям до слез, и так целый год пока гв было. Охренеть, гормоны видать
Вот муж то доволен..:008:
Блин))))))) у меня зрение плохое простите!!! Летчика не увидела, он мне еще Мурчика на Мурзика менять пытался, сцуко
:)) Саша, никогда от тебя таких слов не слышала...:001:
просто если ветрянка то поездка завтра отменяется. ежели аллергос. то накапаю фенистил и повезу к маме:fifa:
спасибо Оль
Антигистаминные и при ветрянке нужны, так что накапай. @@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 00:45
спасибо Оль
А что, мама не болела ветрянкой???? Если болела, то чего отменять поездку??? Хотя, съэкономишь семейный бюджет:073::073::073:
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:46
может тебя после на пожрать пробивает???
;)+1000000
нет, Оль. это обычн былвает в те 40 минут,что Лиз спит и не орет. потом я уже иду к ней и не до еды. тем более после ентого дела никгда не ела. как-то поздно, в голову не приходила. воды могу попить:))
kuzechka
Девы, кто в курсе, почему Айпад мне периодически закрывает сафари, когда я писать начинаю? А то я цитат наберу, начинаю писать, а он закрывает и потом уже на странице все цитаты потеряет и весь мой текст
а ты пиши внизу где окошко а не цитируй! у меня тож самое! задолбал!
kuzechka
МУРРРРРКААА!!!! С ДНЮХОЙ!!!!счастья женского и гармонии!
kuzechka
07.01.2012, 00:47
а у меня какая то хрень перед М...жжение и зуд...наверно молочница...как тока М пришли вчера, все прошло:001:
kuzechka
07.01.2012, 00:49
Оль. а вдруг темпа...
мля...скорее всего ветрянка...завтра проверю...я тока их зеленкой прижгла-мама сказала низя, та ккак врач не поймет что это...
Светик_Семицветик@
Летчик Мурзик, с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
:)):)):))
Леночк, с днем рождения!!!! пусть дети всегда будут здоровы, муж трезвый и добрый, твоя ламбарджини под окном твоей виллы никогда не ломается!:flower:
пусть все у тебя будет СУПЕР!
Иришка Щ
Всем привет!
ой, бедные((не переживай раньше времени!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я
:001::001::001:тттт что с вами все ОК!
у меня +3 кг на весах. пока наплевать. праздники. протом на капизжу сяду, а счас ем и буду есть. точнее еду обычную ем мало, вс больше шоколажки-фруктики
про свекра:(
братей мой сегодня уж пришел к нам. принес из своего холодильника нам все,что было. все вредное. взял у меня манки и пошел варить кашу :(бедный парень(((
а
:flower::flower::flower:я на нервах сожрала 5!!!!рафаэллок и сижу чаек попиваю!
красным выделено-это что???:046::046:
kuzechka
07.01.2012, 00:50
ыыыы...где ж мы ее цепанули то....от тройнях? так у них не болел никто...или они тож заблеют? разве так быстро может быть?? по магазам не ходили...
Светик_Семицветик@
Оль. а вдруг темпа...
мля...скорее всего ветрянка...завтра проверю...я тока их зеленкой прижгла-мама сказала низя, та ккак врач не поймет что это...
если это ветрянка, то выскочат новые и тогда ты и без врача поймешь,что это она
Олик_счастливая мама
МУРРРРРКААА!!!! С ДНЮХОЙ!!!!счастья женского и гармонии!
Присоединяюсь- С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Счастья, желанных подарков и мира и гармонии в семье!!!:flower:
kuzechka
Ириша, что случилось??
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:51
ой, бедные((не переживай раньше времени!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:flower::flower::flower:я на нервах сожрала 5!!!!рафаэллок и сижу чаек попиваю!
красным выделено-это что???:046::046:
капизда = капуста:)
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:51
ыыыы...где ж мы ее цепанули то....от тройнях? так у них не болел никто...или они тож заблеют? разве так быстро может быть?? по магазам не ходили...
инкубационный период 21 дент
где угодно. это вирус
Иришка Щ
07.01.2012, 00:52
капизда = капуста:)
:046::046::046::046:
Юль! я там раньше писала-в машину козел пьяный въехал(((
я дома хожу. реально какой то спец материал, очень комфортный.
Иришка Щ
07.01.2012, 00:52
всем спок)))пряников наделала можно доя пяти поспать с двумя просыпами:065::065::065:
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 00:53
Оль. а вдруг темпа...
Зачем зеленкой? Марганцовку разведи и прижигай- следов не будет. Если совсем обсыпет и чесать будет- то коламин лосьон. Юля, инкудационный период 2-3 недели...так что где угодно могли подцепить
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 00:54
всем спок)))пряников наделала можно доя пяти поспать с двумя просыпами:065::065::065:
спокойной ночки!!!!!!!
мне б тоже пойти. но как-то не идется.
я сильно спать хочу с 14 до 19....потом как отрубает...в 23 так вапще бодряк
выглянула за окно
мерзота:(:(:(:(
kuzechka
07.01.2012, 00:56
Зачем зеленкой? Марганцовку разведи и прижигай- следов не будет. Если совсем обсыпет и чесать будет- то коламин лосьон. Юля, инкудационный период 2-3 недели...так что где угодно могли подцепить
Оль...у меня УЖЕ паника...а я еще не знаю что это у нее...
мрганцовкой ЩАС прижечь?? пока не разнесло?? а если зеленка-следы остануться??
коламин этот не гормональный?
вы ж на машине? намажешь эту веетрянку и отвезешь маме, почему нет?
alexandra_sashok
07.01.2012, 00:56
:)):)):)):)):))
Вот муж то доволен..:008:
:)) Саша, никогда от тебя таких слов не слышала...:001:
Оль, сорри, разочаровала тебя? Я могу, да, когда меня бесит что-то)))
а ты пиши внизу где окошко а не цитируй! у меня тож самое! задолбал!
Тока без цитат не помню че писать)))
а у меня какая то хрень перед М...жжение и зуд...наверно молочница...как тока М пришли вчера, все прошло:001:
Симптомы похожи... Анализ надо сдать
я дома хожу. реально какой то спец материал, очень комфортный.
а ты почем покупала взрослые? Вот Яна и бегает пока в них, интересно для стопы не вредно?
Продавец уверяла что нет
Юля, а чего паника то? обычная детская болячка, чего тебя таращит то? антигистамину дитю, себе валерьяны и баиньки.
kuzechka
07.01.2012, 01:00
тока я не пОняла...сначала пятна, потом прыщики...пятен не было...щас прыщики и вокруг красное...
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:01
Да, Юлящ, не паникуй!!!!!! сейчас Ксю поветрянится и все. Потом забот меньше)
kuzechka
07.01.2012, 01:01
Ветрянка у детей и взрослых требует назначения специальных препаратов, облегчающих течение болезни. В нашей стране стандартной терапией считается назначение антигистаминных средств для избавления от зуда, жаропонижающих препаратов и антисептиков (как правило, анилиновых красителей. Раствор бриллиантовой зелени (зеленка) используется при ветрянке как стандартный антисептик для обеззараживания). Эти лекарственные средства оказывают системное воздействие на организм, в то время как Каламин Лосьон действует только местно.
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:02
тока я не пОняла...сначала пятна, потом прыщики...пятен не было...щас прыщики и вокруг красное...
залей в нее антигистамин и ложись спать. завтра с утра вс будет ясно
утро вечера мудренней!
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:02
Оль...у меня УЖЕ паника...а я еще не знаю что это у нее...
мрганцовкой ЩАС прижечь?? пока не разнесло?? а если зеленка-следы остануться??
коламин этот не гормональный?
БЕЗ ПАНИКИ!!!! Прижигать надо только для того, чтобы инфекция не попала в ранку- пузырики иногда об одежду растираются или сами лопнуть могут. Коламин не гормональный- он зуд снимает и сушит отлично ( стоит 600р..:010:). От зеленки зеленые следы останутся даже когда сама сыпь пройдет..:)) Не видела такого никогда чтоль? Можешь сейчас прижечь- вреда не будет, хотя до прихода врача рекомендуют не мазать, чтобы врач смогла понять что ЭТО..А так- расслабься. Зато переболее уже Ксю и все. Только смотри, чтобы не сдирала, а то следы могут остаться. У Макса не чесались- ему вообще было пофигу. Денис переносил намного тяжелее.
Юля, подожди развития событий, только не надо ничего ничем пока мазать, ладно? вообще можешь объяснить в чем смысл угваздывания зеленкой в принципе??? завтра появится еще что-то вызовешь врача и тебе все расскажут. в конце концов прыщик может быть просто прыщиком аллергосным, а может и лишаем каким-нибудь.
ПыСы про зеленку - помимо зеленки существуют марганцовка и еще какая то фигня, не помню названия - она ваще прозрачная. все средства одинаково обладают антисепт. действием , но после зеленки видос:( да и мало родителей которым удается не разлить этот пизирек по всей хате. ща правда леккер есть, проще:)
alexandra_sashok
07.01.2012, 01:03
Ветрянка это хорошо, я вот не болела, теперь очкую. Вот сделаю прививку и пойдем с Яной к какому-нить ветряное уму ребенку в гости)))
kuzechka
спит пока..проснеться, проверю и налью. спасибо девы!!каламин этот купить все же?? или зеленка форева??
Светик_Семицветик@
Ветрянка это хорошо, я вот не болела, теперь очкую. Вот сделаю прививку и пойдем с Яной к какому-нить ветряное уму ребенку в гости)))
и меня к этому уму возтмите:))
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:04
Оль, сорри, разочаровала тебя? Я могу, да, когда меня бесит что-то)))
Да я не к тому- просто удивилась, до чего тебя техника довела.. я и сама могу...хотя надо с этим бороться..
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:04
спит пока..проснеться, проверю и налью. спасибо девы!!каламин этот купить все же?? или зеленка форева??
пока дождись втерянки:)) а потом уж и за каламином побежишь
kuzechka
07.01.2012, 01:05
Юля, подожди развития событий, только не надо ничего ничем пока мазать, ладно? вообще можешь объяснить в чем смысл угваздывания зеленкой в принципе??? завтра появится еще что-то вызовешь врача и тебе все расскажут. в конце концов прыщик может быть просто прыщиком аллергосным, а может и лишаем каким-нибудь.
каким лишаем, зачем лишаем???:010:Оляяяяяя:010::091:
зеленкой помазала чтобы не чесалось если аллергос, я ей мажу чтобы ниче не занесла:fifa:
kuzechka
07.01.2012, 01:06
пока дождись втерянки:)) а потом уж и за каламином побежишь
н пригодицца жеж?
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:06
Не покупай пока! Вдруг не оно... всетаки стоит то не по зеленочному... Макса только марганцовкой местами намазывала, ему лосьона не хватило, а за новым лень идти было.. Зеленку в топку!
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:07
н пригодицца жеж?
если не ветрянка, то нафига он тебе
kuzechka
07.01.2012, 01:08
а! девы! а если ветрянка, мыться то можно??
и если больше пузырей будет хавтра, врача вызывать??
Олик_счастливая мама
Девули, С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Пусть все плохое останется позади и на смену придет что-то волшебно-чудесное!!!!
Светик_Семицветик@
мыться нет
врача вызывай облизательно,сли прыщей станет больше
и вапще. пока деть маленький, всякого рода высыпания должны осматриваться специалистом.
Юля про лишай написала исключительно, дабы сбить тебя с мысли:)
Про зеленку - она не снимает зуда, насколько мне известно. это просто антисептик. если намазала зеленкой , а дите расчесало - грязь все равно ж попадет? есть смысл использовать зеленку при открытых ранках, а неоткрытые то чего мазать? чтоб видно было?:)
kuzechka
07.01.2012, 01:09
Не покупай пока! Вдруг не оно... всетаки стоит то не по зеленочному... Макса только марганцовкой местами намазывала, ему лосьона не хватило, а за новым лень идти было.. Зеленку в топку!
Олик, еще раз: как разводиться морганцовка и для чего она? антибактериальная и зуд снимает?
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:09
Девули, С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Пусть все плохое останется позади и на смену придет что-то волшебно-чудесное!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, с Рождетсвом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:10
Лучше не мыть..ну или быстро под душем. Может больше высыпаний появиться..Врача вызывать, если завтра болше будет- чтобы зафиксировали в карте.
kuzechka
07.01.2012, 01:10
Юля про лишай написала исключительно, дабы сбить тебя с мысли:)
Про зеленку - она не снимает зуда, насколько мне известно. это просто антисептик. если намазала зеленкой , а дите расчесало - грязь все равно ж попадет? есть смысл использовать зеленку при открытых ранках, а неоткрытые то чего мазать? чтоб видно было?:)
чтоб красивше:))))
спасибо Оль!:091:бдю...
значит если высыпания будут больше. то бежать за каламином , прижигать морганцовкй?
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:11
Лучше не мыть..ну или быстро под душем. Может больше высыпаний появиться..Врача вызывать, если завтра болше будет- чтобы зафиксировали в карте.
у нас участковая отказывается делать записис в карте.
со страшей мы могли б в ЧДБ сад попасть. вызывала ее оооочень часто
а она не хочет писать
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:11
Юлик. если прыши увеличаться в количестве, сначала вызови врача и он тебе все распишет на бумажке
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:12
Олик, еще раз: как разводиться морганцовка и для чего она? антибактериальная и зуд снимает?
Марганцовка как и заеленка чтобы в ранки инфекция не попала. Зуд тоже снимает вроде. И антигастамины зуд снимают. Марганцовку разводишь потемнее- чтобы темный был раствор и палочкой ватной тыкаешь.
читаем тут про марганцовку http://www.fpss.ru/gazeta/nature/3274/
если будет больше высыпаний - звать врача. мазать марганцовкой. каламин - если жопа жопная будет, а так марганцовка и антигистамин. но сначала - врача!
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:15
у нас участковая отказывается делать записис в карте.
со страшей мы могли б в ЧДБ сад попасть. вызывала ее оооочень часто
а она не хочет писать
А если ей по башке надавать.. она обязана регистрировать... и номер присваивают какой-то. А как потом знать, что болел уже???? Тебе надо было настучать на нее.... мы очобо не болеем, но ЧДБ обещали нам...Не понимаю, как это хочет- не хочет... Денис болел- участковая пришла и сказала ее вызвать, когда Макса обсыпет, чтобы все оформить...
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:19
А если ей по башке надавать.. она обязана регистрировать... и номер присваивают какой-то. А как потом знать, что болел уже???? Тебе надо было настучать на нее.... мы очобо не болеем, но ЧДБ обещали нам...Не понимаю, как это хочет- не хочет... Денис болел- участковая пришла и сказала ее вызвать, когда Макса обсыпет, чтобы все оформить...
не, я не про ветрянку
а вапще. про все болезни
ее вызываешь. иные врачи, что приходят на выходных - пишут в карту всегда.
участковой говоришь - сейчас карту принесу. она - не надо. я на листочке назначения напишу:001:
в итоге, настя уменя вапще за 4 года заболела пару раз
Олик_счастливая мама
07.01.2012, 01:22
не, я не про ветрянку
а вапще. про все болезни
ее вызываешь. иные врачи, что приходят на выходных - пишут в карту всегда.
участковой говоришь - сейчас карту принесу. она - не надо. я на листочке назначения напишу:001:
в итоге, настя уменя вапще за 4 года заболела пару раз
Сейчас она с бланком приходит- все туда записывает. Потом с этим бланком на прием и она в карту все вносит. Назначения на листочке, но про вызов она должна в карте писать- это ее отчетность..Может карту надо было в поликлинику отнести?
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:29
Сейчас она с бланком приходит- все туда записывает. Потом с этим бланком на прием и она в карту все вносит. Назначения на листочке, но про вызов она должна в карте писать- это ее отчетность..Может карту надо было в поликлинику отнести?
нет. им там карта не нужна.
другие врачи приходит и говортя - давайте карту,если у вас она дома. у меня дома. пишут туда и с картой на прием.
если карты нет, то пишут на бланке, который у меня ж и оставляют.
а она не на бланке, ни в карту....вапще никуда
порой скажт - ну ты сама знаешь как лечить. лазолванчику, эфеералганчику. если на 3и сутки не упадет темпер, то сумамеда дозу рассчитаешь
:001:
вот такая она звЯзда
Это поликлиническая такая звЯзда???
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:37
Это поликлиническая такая звЯзда???
участковая
только поэтому у меня платный педик за 2 тыщи рублз за визит:001:
ибо когда 2х летней насте она ходила неделю слушала ее, у не 37.3 и кашель жуткий, а она все тврдит,что от соплй....и орала,что я ее вызываю. а я взяла и в сб вызвала дежурную. она ругалась. грит. мама, у вас бронзит! вы чего ждете????? воспаления????
соседке моей пневмонию ребенку запустила. расхлебывают теперь. и в карте листочки повыдирала:001:
kuzechka
07.01.2012, 01:40
Юлик. если прыши увеличаться в количестве, сначала вызови врача и он тебе все распишет на бумажке
еще 2 нашла...
у меня вся шея сзади в прыщах- но у меня то стрептодермия была и любое сковыривание у меня сопровождается прыщами по всей шее и лицу...может у нее стрептодермия..?
а вот мы:))
http://s45.radikal.ru/i107/1201/14/091629166cd6.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1201/49/282f6a06b505.jpg
http://i032.radikal.ru/1201/2c/8cf1c952d8d6.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1201/ce/1e467962a2f5.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1201/54/db978999acf5.jpg
Светик_Семицветик@
07.01.2012, 01:42
Ксю очаровательна)))
у меня страптодермия началась в детсве с крастноты, температурици и потом пузыри, а потом мокнущие раны
НО!!!! это был ТОЛЬКО подюородок, а не в разных местах
стрептодеримия это жжжжжесть((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.