PDA

Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263

Юльяна-мама
09.12.2011, 15:10
ню-ню...то-то Димка каждый час-два меня наяривает:(:(

на моего молоко не действовало, как оказалось:))

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:11
Хотите сказать, кормить.... у него это с месяц назад началось... подвывал ночью, но быстро успокаивался, а теперь все сильнее. Мама говорит, я почти до 2 лет трескала ночью, она на молочной кухне мне специальную кашу брала. Вроде, ничего... ЖКТ не пострадал.

У нас прошли 2 недели после прививки... т-т-т нормально перенес:080:
а ты ни разу не кормишь типа ночью?
педик сказал,что один раз можно и ничего страшного. главное. выдержать часов 6-7 от последней кормежки типа...
но нам видно мало 1го раза

Иришка Щ
09.12.2011, 15:14
позвонила мужу пожаловаться, а он опять с няней....звони грит. иначе так и будешь дома сидеть. падла тоже....я,е мсли надо, с двумя одна остаюсь....тяжело ибо старшая истерит,если ее одну отсавить в комнате вечером, боится видать
не. я все равно приеду. только тогда вопрос на скольок.((((
а 27 у мужа корпроатив:( тогда сидеть мне точно дома
но вот это постоянно помыкание всеми задолбалО
и я тоже терпеть ненавижу, когда человек обещает и не делает и еще не считает нужным предупредить. так ладно забыла.....ПРИЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕЕЕЕЕТ,,,,
крик души просто...мне аж реветь охота
тупость простите или на всех срать. я один такой замечательный

а чего на мужа обижаешься? я б не против няни была на пару часиков)))не реви-я тоже иногда с мамой на разных языках говорю и причем мама никогда не признает что ошиблась, забыла или перепутала, а я уже и не спорю-бесполезно!я стала просто молчать!

Иришка Щ
09.12.2011, 15:14
все-ушла умирать..теперь и мне башню рвет....

kuanda
09.12.2011, 15:15
ню-ню...то-то Димка каждый час-два меня наяривает:(:(

может ГВ закончить? Диана тоже ела через 1-2,иногда через 30мин.Закончили ГВ, и теперь спит всю ночь,иногда просыпается попьет(даю молоко) чуть-чуть
Я теперь вспомнила,что такое высыпаться)) а первый раз когда проспала без перерыва 8 часов,то такой прилив сил ощутила ))

Ули-тка
09.12.2011, 15:19
позвонила мужу пожаловаться, а он опять с няней....звони грит. иначе так и будешь дома сидеть. падла тоже....я,е мсли надо, с двумя одна остаюсь....тяжело ибо старшая истерит,если ее одну отсавить в комнате вечером, боится видать
и я тоже терпеть ненавижу, когда человек обещает и не делает и еще не считает нужным предупредить. так ладно забыла.....ПРИЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕЕЕЕЕТ,,,,
Света, муж твой прав :ded:, тебе поможет только няня в случае с мамой, она знает, что у тебя безвыходная ситуация, вот и говорит все это тебе. И раз тебе нужна мамина помощь, то ты так и будешь все это выслушивать и постоянно просить.
Позвони своей няни, у тебя до 17 числа есть еще куча времени, пусть она придет хоть раз, тебя же никто не заставляет брать ее на 24 часа в сутки.

nevestaSPB
09.12.2011, 15:22
Хочешь сюрприз-устрой его сама) если я чего то хочу-я говорю, что мол у тебя есть месяц, я хочу праздника жизни, живота и еще чего. Думай, я готова принять праздник в любой день)
Мы так ЗИМОЙ на кукурузнике катались)
У мужа оказался знакомый на полигоне в Кронштадте, Вова утром типа "поехали в магаз", ну поехали. Едем в Кронштадт, я в непонятках, он лыбится) приехали, я смотрю на ЭТО и понимаю, что тут будеттпипец. Короче сели мы в этот самолетик, меня за штурвал с пилотом или как там его. Зима. Нелетная погода. Полетели. Над заливом дядька мне говорит-а теперь твоя очередь)))) и отпустил штурвал.... Тут то я всю жизнь и увидела перед глазами)))) дядьки в рубке долго ржали над моими матюгами)))))
Потом меня напоили коньяком, типа за первый полет и пригласили еще)))) ноя больше туда ни ногой))
круто...
да..мне тоже когда то сюрпрайзы устраивали ...
в сестрик к рассвету возили
минута в минуту.
и свечи и шампань с фруктами на 8 марта и не только 8 марта
лимузин к работе...
эх..........:017:

позвонила в сбер.....
меня "обрадовали"
сказали в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения, денежные средства вам вернут

то естоь может быть и отрицательное решение.
я валяюсь........
ну как так???????????????????????????????????7 я что их себе в нос-уши рот засунула??:wife:

Муррррр
09.12.2011, 15:25
ну мы ни как Букины конечно. но все же(((я сУрприз хАтю))))

:

а чё плохого? по мне так весело, я , правда, сильно романтичной никогда не была, мне от этого как-то не того:))

я не смогла дальше рассматривать
тольок что успеда увидеть, так это насекомое на шее
счас юудет буээээээээээээээ

ванделлия прозрачная, как сопля, если насцать в воду - учует и вцепиться (написано, что в бол к мужикам, короче), залезет внутрь и будет вертеться и кусать стенки до крови...аборигены отмачивают орган ва каком-то растворе, чтобы изгнать нечисть, от раствора оно погибает, но кожа с хчлена полового слезает
термиты-привидения прозрачные, залезают в ж и могут угнездиться там так, что термитники их достигают пары-тройки кг, ж от этого чешется и горит адским пламенем
ну, с подкожными глистами не так интересно, она просто когда приходит время выходить наружу, прогрызают дырку в ноге и вылезают, бывают несколько метров

Свет, я прочитала твой пост и подумала то же самое, что сказал тебе муж. Я не считаю, что мама должна, должны ты и муж, ты со своей стороны сидишь, c детьми сама, муж - сам сидеть не может и как нормальный человек обеспечивает тебе альтернативу - няню, то, что ты отказываешься - твой выбор, а не мамин. Если бы мой наконец вылез из своего финансового кризиса и сказал бы мне то же самое, я бы перед ним на цырлах скакала. А ты ещё обижаешься.
Мама не права в том, что изначально , видимо, не имея желания, согласилась на это, а потом передумала. Надо было сразу сказать, что не будет сидеть.

nevestaSPB
09.12.2011, 15:27
кто в теме и подскажите как это сделать? что приплюсовать?

"к сумме долга приплюсуйте индекс потребительских цен на товары"

Муррррр
09.12.2011, 15:29
позвонила в сбер.....
меня "обрадовали"

я валяюсь........
ну как так???????????????????????????????????7 я что их себе в нос-уши рот засунула??:wife:

а когда решение-то будет?

Ули-тка
09.12.2011, 15:33
Свет, я прочитала твой пост и подумала то же самое, что сказал тебе муж. Я не считаю, что мама должна, должны ты и муж, ты со своей стороны сидишь, c детьми сама, муж - сам сидеть не может и как нормальный человек обеспечивает тебе альтернативу - няню, то, что ты отказываешься - твой выбор, а не мамин. Если бы мой наконец вылез из своего финансового кризиса и сказал бы мне то же самое, я бы перед ним на цырлах скакала. А ты ещё обижаешься.
Мама не права в том, что изначально , видимо, не имея желания, согласилась на это, а потом передумала. Надо было сразу сказать, что не будет сидеть.
Вот +1

nevestaSPB
09.12.2011, 15:34
а когда решение-то будет?

через неделю....:(
через неделю они скажут ответ
да или нет
вернут или нет

Ули-тка
09.12.2011, 15:35
через неделю....:(
через неделю они скажут ответ
да или нет
вернут или нет
Аня, а хозяин признался, что получил часть денег?

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:37
а чего на мужа обижаешься? я б не против няни была на пару часиков)))не реви-я тоже иногда с мамой на разных языках говорю и причем мама никогда не признает что ошиблась, забыла или перепутала, а я уже и не спорю-бесполезно!я стала просто молчать!
я не обижаюсь, а злюсь, что он не хочет вапще сидеть с детьми. точнее, посидит, если припрет и справится неплохо, но ему ЛЕНЬ! вселенсого масштаба лень.....и ему либо маму в помощь, либо няню. сам не будет
вот так
а маму...мне так хочется вапще отлучить ее от тела....вапще чтоб не приезжала, детей не видела. самой поообещать потом и не приехать....

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:38
все-ушла умирать..теперь и мне башню рвет....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
09.12.2011, 15:39
Аня, а хозяин признался, что получил часть денег?
да признался.
они сразу пришлли.....

а вот 15 тыщ в терминале.......решение по этому будет только через неделю 17 го.....

а деньги - он требует сегодня край ему перевести...и не колышет его моя ситуация....

у меня почти вся сумма....:(

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:39
Света, муж твой прав :ded:, тебе поможет только няня в случае с мамой, она знает, что у тебя безвыходная ситуация, вот и говорит все это тебе. И раз тебе нужна мамина помощь, то ты так и будешь все это выслушивать и постоянно просить.
Позвони своей няни, у тебя до 17 числа есть еще куча времени, пусть она придет хоть раз, тебя же никто не заставляет брать ее на 24 часа в сутки.
да я знаю,что он прав
тольок не представляю как это с няней....не могу чтоли.....как это так. всегда сама справлялась, а теперь няня....стыдно отчасти чтоли. что другие могут, а я нет.

nevestaSPB
09.12.2011, 15:43
что значит другие могут а ты нет?
и о каком стыде может идти речь?
муж предлагвает? соглашайся. если есть желание мужа, есть возможности
пусть не 24 часа, но несколько часов в день тебя выручат.
ты хочешь орден что ли заработать?
так не дадут. соглашайся и нечего чего то там стыдиться

Ули-тка
09.12.2011, 15:45
да я знаю,что он прав
тольок не представляю как это с няней....не могу чтоли.....как это так. всегда сама справлялась, а теперь няня....стыдно отчасти чтоли. что другие могут, а я нет.
:010:
Ты попробуй сначала;), отказаться всегда успеешь.

kustik
09.12.2011, 15:48
я не обижаюсь, а злюсь, что он не хочет вапще сидеть с детьми. точнее, посидит, если припрет и справится неплохо, но ему ЛЕНЬ! вселенсого масштаба лень.....и ему либо маму в помощь, либо няню. сам не будет
вот так
а маму...мне так хочется вапще отлучить ее от тела....вапще чтоб не приезжала, детей не видела. самой поообещать потом и не приехать....

Светик, я согласна совсеми девочками и с твоим мужем, бери НЯНЮ, и не завись от мамы, если у вас ТАКАЯ напряжёнка, у нас всегда всё чётко если заранее маму попросить она 100 проц приедет, и всегда за то, чтобы я куда-то выходила, и муж у меня только за, но в выходные тока, или если у реб врач, так что не думай!!!! не трать свои нервы на маму, не стоит это того!!!

Анэточка
09.12.2011, 15:48
Анечка, большое спасибо за фотки, оч. хорошие!!! ты профи! даже при нашем свете удалось
Саша, не за что.
фотки не особо удачные, так что не льсти мне :065:

во, такая ж ерунда. И когда я качаю пресс, то такое ощущение, что пузо становится только больше.
Когда я напрягаю пресс, у меня над пупком как бугорок выдувается:005: Что это? Это появилось во время Б. Мышцы растянулись???:010:

весело у вас :))

можно хвастанусь :008: как мы развлекаемся вечерами
(извините за творческий беспорядок :008:)
Какая прелесть :love:

Че-та я очкую, Иван до сих пор не ходит, какое там кружиться в танце и вилять бедрами...
Настя, надо Ивана в общество ходячих детишек. Артем до вчерашнего дня только по несколько шагов делал, а после позавчерашнего общения с ходячими девочками ходит и ходит :love:

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:49
ванделлия прозрачная, как сопля, если насцать в воду - учует и вцепиться (написано, что в бол к мужикам, короче), залезет внутрь и будет вертеться и кусать стенки до крови...аборигены отмачивают орган ва каком-то растворе, чтобы изгнать нечисть, от раствора оно погибает, но кожа с хчлена полового слезает
термиты-привидения прозрачные, залезают в ж и могут угнездиться там так, что термитники их достигают пары-тройки кг, ж от этого чешется и горит адским пламенем
ну, с подкожными глистами не так интересно, она просто когда приходит время выходить наружу, прогрызают дырку в ноге и вылезают, бывают несколько метров

фу Лен...ужас...какой )) особенно про ванделлия......и про дырку в ноге...аааааааааааа
я на мужа не обижаюсь, я рада,что он мне дает возможность няню нанять
НО! хоть раз бы посидел сам с двумя, ну просто ради того,что он тоже отец,. и чтоб я тоже с гордостью могла сказть - ооооо, мой сегодня меня отпустил, а сидит с двумя
а мама...думает, что она меня спасает.....я прекрасно и без ее помощи обхожусь. ибо она приезжает ко мне в час. но, реальной помощи, чтоб я могла сказать,что я заметила какое-то участие - нету. у нее и у меня дома находится куча дел. по часам поесть. посидеть, брянкнуть подруге, единственное,Ю укладывает Лизу, когда мне надо настю на танцы.Но с таким же успехом я могу попросить соседку взять настю или свекровь отвести ее. Мне мама погоды не делает. а яесли я скажу, что мне надо куда-то в то время, когда она у меня, допустим, трусы себе купить - - то все.....я не буду с двумя сидеть, бла-бла-бла...вот в выхи у тебя есть муж и иди
все время мне высталяет какие-то рамки....
так что я подозреваю,что она приезжает просто посмотреть на внуков ибо ей самой хочтся. тольок не надо тогда всем рассказывать, что я помогаю сильно свете, я из-за этого уволилась с работы и тыпы
меня эта разговоры бесят. и хорошо помогать, когда дите выросло. а когда мне действитенльо нужна была помощь в жесткие времена, то она была занята....

kustik
09.12.2011, 15:49
да я знаю,что он прав

Света, а ты возьми её одновременно с собой, пусть ты за мелкой - а она за старшей, или наоборот!!

Ясмин
09.12.2011, 15:52

:010:
Ты попробуй сначала;), отказаться всегда успеешь.

вот +тыщапицот

Свет, ты сначала попробуй:flower: Потом девочки забудут как мать выглядит:004: (шутка)
Поймешь, какая это реальная помощь и никто моск не выносит - надо было тебе рожать или гулять

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:54
Света, а ты возьми её одновременно с собой, пусть ты за мелкой - а она за старшей, или наоборот!!

ну первое время так и будет.
сначала дите просто привыкать будет. одно и второе.
а как же вопрос с болячками...
я парюсь..а вдруг у няни геппатит или спид?:073:

kustik
09.12.2011, 15:55

санкнижка должна быть!!!

kustik
09.12.2011, 15:55

не гепатит и не спид через руки не передаётся!!!

Nasstya
09.12.2011, 15:56
где я неправа....расскажите....
Света, ты от мамы зависишь, а она власть свою проявляет. Что хочу - то и ворочу. Не пущай ее к внучкам месяцок - по-другому себя вести будет. Естественно, без скандалов, а просто "мы заняты", "мы в магазине", "сегодня сама справлюсь".
Моя любимая свекровь наглела, когда была допущена до ребенка и мне реально нужна была помощь. Тоже начиналось: к врачу отпущу, а на танцы нет. На др мой отказалась сидеть с Ваней ибо "вы там будете пить". Ну и пошла лесом. Теперь ноет, вот буквально на днях сказала "ходи по барам, на танцы, куда тебе надо, только зови с внуком посидеть". А я не зову, без нее привыкла...

nevestaSPB
09.12.2011, 15:58
Света, ты от мамы зависишь, а она власть свою проявляет. Что хочу - то и ворочу. Не пущай ее к внучкам месяцок - по-другому себя вести будет. Естественно, без скандалов, а просто "мы заняты", "мы в магазине", "сегодня сама справлюсь".
Моя любимая свекровь наглела, когда была допущена до ребенка и мне реально нужна была помощь. Тоже начиналось: к врачу отпущу, а на танцы нет. На др мой отказалась сидеть с Ваней ибо "вы там будете пить". Ну и пошла лесом. Теперь ноет, вот буквально на днях сказала "ходи по барам, на танцы, куда тебе надо, только зови с внуком посидеть". А я не зову, без нее привыкла...
а мне и так не скажут:026::026::026:

Муррррр
09.12.2011, 15:59
да я знаю,что он прав

ну так и до того можно договориться, что стыдно кесарево делать - все рожают, а я не могу

фу Лен...ужас...какой )) особенно про ванделлия......и про дырку в ноге...аааааааааааа
я на мужа не обижаюсь, я рада,что он мне дает возможность няню нанять
НО! хоть раз бы посидел сам с двумя, ну просто ради того,что он тоже отец,. и чтоб я тоже с гордостью могла сказть - ооооо, мой сегодня меня отпустил, а сидит с двумя
а мама...думает, что она меня спасает.....я прекрасно и без ее помощи обхожусь. ибо она приезжает ко мне в час. но, реальной помощи, чтоб я могла сказать,что я заметила какое-то участие - нету. у нее и у меня дома находится куча дел. по часам поесть. посидеть, брянкнуть подруге, единственное,Ю укладывает Лизу, когда мне надо настю на танцы.Но с таким же успехом я могу попросить соседку взять настю или свекровь отвести ее. Мне мама погоды не делает. а яесли я скажу, что мне надо куда-то в то время, когда она у меня, допустим, трусы себе купить - - то все.....я не буду с двумя сидеть, бла-бла-бла...вот в выхи у тебя есть муж и иди
так что я подозреваю,что она приезжает просто посмотреть на внуков ибо ей самой хочтся. тольок не надо тогда всем рассказывать, что я помогаю сильно свете, я из-за этого уволилась с работы и тыпы
меня эта разговоры бесят. и хорошо помогать, когда дите выросло. а когда мне действитенльо нужна была помощь в жесткие времена, то она была занята....

моему тоже лень, но здесь у меня претензий нет, потому как мне и самой лень)))когда няня была, мне даже в голову не пришло бы просить его, но с той няней у нас не получилось, а потом у меня не получается с желаемой работой, так что я без няни:(

мне, конечно, очень повезло с моими родителями - они сами по своему желанию забирают детей на выходные, просто потому что им хочется с ними за городом повозиться, а от меня, как выражается мама, бардака там больше, чем от двоих детей, так что я там особо не нужна

я бы твоей ситауции взяла няню и маме бы словом больше ни о чём не обмолвилась

Светик_Семицветик@
09.12.2011, 16:00
санкнижка должна быть!!!
она не проф. няня.
соседка, которую типа они знают тыщу лет и живет она недалеко в 2х шагах
ну мало ли....:))

Ули-тка
09.12.2011, 16:00
Попроси ее сделать анализы, ничего такого в этом нет, это нормально :ded:

kuanda
09.12.2011, 16:01
а чё плохого? по мне так весело, я , правда, сильно романтичной никогда не была, мне от этого как-то не того:))

.:010::010::010::001::001::001:

Иришка Щ
09.12.2011, 16:05
может ГВ закончить? Диана тоже ела через 1-2,иногда через 30мин.Закончили ГВ, и теперь спит всю ночь,иногда просыпается попьет(даю молоко) чуть-чуть
Я теперь вспомнила,что такое высыпаться)) а первый раз когда проспала без перерыва 8 часов,то такой прилив сил ощутила ))

и как отучила от ГВ? у нас жуткий ор стоит-мне сил не хватает((

kuanda
09.12.2011, 16:13
Настя, надо Ивана в общество ходячих детишек. Артем до вчерашнего дня только по несколько шагов делал, а после позавчерашнего общения с ходячими девочками ходит и ходит :love:

:flower:Артем молодец! Поздравляю

kustik
09.12.2011, 16:13
она не проф. няня.
соседка, которую типа они знают тыщу лет и живет она недалеко в 2х шагах
ну мало ли....:))

согласна, пусть просто сходит и сдаст анализы, ну неужели эта соседка какая-то ненормлаьная ??? успокойся ты.....

Иришка Щ
09.12.2011, 16:15
круто...
да..мне тоже когда то сюрпрайзы устраивали ...
в сестрик к рассвету возили
минута в минуту.
и свечи и шампань с фруктами на 8 марта и не только 8 марта
лимузин к работе...
эх..........:017:

позвонила в сбер.....
меня "обрадовали"

я валяюсь........
ну как так???????????????????????????????????7 я что их себе в нос-уши рот засунула??:wife:я в шоке! что это значит??у нас в Коммунаре два таких терминала стояло и постоянные жалобы были, что деньги забирает, но не проводит операцию:wife::wife::wife: ну раз такая фигня-так почему никто не усовершенствует эти терминалы дурацкие

кто в теме и подскажите как это сделать? что приплюсовать?

"к сумме долга приплюсуйте индекс потребительских цен на товары"

ну ваще не понимаю...

вот так

ну на совсем так не стоит конечно(((

да признался.
они сразу пришлли.....

а вот 15 тыщ в терминале.......решение по этому будет только через неделю 17 го.....

а деньги - он требует сегодня край ему перевести...и не колышет его моя ситуация....

у меня почти вся сумма....:(

Ань, может тебе одолжить пока?

+100000000 если бы мне такое предложили, то..я бы поломалась конечно. пострадала, что сыночка чужой тетеньке отдаю, Но взвесила бы все плюсы и минусы и выбрала бы няню! я б в это время в бассейн бы сходила, или просто выспалась:080:

kustik
09.12.2011, 16:16
мне, конечно, очень повезло с моими родителями - они сами по своему желанию забирают детей на выходные, просто потому что им хочется с ними за городом повозиться, а от меня, как выражается мама, бардака там больше, чем от двоих детей, так что я там особо не нужна
я бы твоей ситауции взяла няню и маме бы словом больше ни о чём не обмолвилась

вот тебя почитала, и слёзы навернулись.....если бы......если бы мой папа был жив, я бы проблем не знала, он бы каждый день здесь у меня был.....хотя он и так каждый день со мной....только в сердце.....и бабушка и дед очень нуждаются в моей маме, а я без неё нормально справляюсь....тут муж мне сказал- там попроси того то с Соней посидеть, а не выдержала и говорю, а где твои родственники ????? ГДЕ???????????????????????? что то я никого не вижу.....а маму не буду просить, пока не припрёт...не до меня ей сейчас....

Иришка Щ
09.12.2011, 16:18
вот тебя почитала, и слёзы навернулись.....если бы......если бы мой папа был жив, я бы проблем не знала, он бы каждый день здесь у меня был.....хотя он и так каждый день со мной....только в сердце.....и бабушка и дед очень нуждаются в моей маме, а я без неё нормально справляюсь....тут муж мне сказал- там попроси того то с Соней посидеть, а не выдержала и говорю, а где твои родственники ????? ГДЕ???????????????????????? что то я никого не вижу.....а маму не буду просить, пока не припрёт...не до меня ей сейчас....

:(:(:(

kuanda
09.12.2011, 16:19
и как отучила от ГВ? у нас жуткий ор стоит-мне сил не хватает((

я очень боялась, что будет сложно.Но у страха глаза велики,как оказалось
Муж укладывал неделю,в первый же день проспала до середины ночи без просыпания, но проснулась и устроила крик))zthtp 15 мин я не выдержала покормила. Так провели 3 дня.потом поили молоком,и через неделю стала практически не просыпаться

Иришка Щ
09.12.2011, 16:20
все ..пошла пить таблы...мозг вытекает(((

Иришка Щ
09.12.2011, 16:22
Муж укладывал неделю,в первый же день проспала до середины ночи без просыпания, но проснулась и устроила крик))zthtp 15 мин я не выдержала покормила. Так провели 3 дня.потом поили молоком,и через неделю стала практически не просыпаться

вот наверное в том и дело-что мне самой на это не решиться и вряд ли муж будет укладывать НЕДЕЛЮ! он меня на второй день же нафиг пошлет! да и Димка смесь не пьет и бутыль не берет-он всем этим плюется.ох, е мое, чувствую Ж...будет с этим отучением

Бобёр
09.12.2011, 16:22
в том-то все и дело,что из кофточек я похудела.....а новое не купила.
только туника из нового, но она теплая...жарко, наверное, в ней будет. в пенабаре наверняка тепло...или даже жарень.
если я не успею в магазин, то даже не знаю...
не приду:008::010::))Ой, я тут тоже что то пообносилась. Давно ничего новенького не покупала. И косметичка пустая. и вообще, пузо торчит. Жуть. Пойду 17 и мрачно напьюсь в уголочке под столом

Свет, если проблема есть, то ее надо решать. Разговоры не помогают - переходи к действиям. С няней будет проще. Не понравится - разойдетесь. Можно четко оговорить условия и требовать их соблюдения. Да даже просто, можно няню на прогулки взять. С мамами все сложнее.
И вот, если мама тебе особо не помогает, ты и сама справляешься, то зачем ее зовешь?

Иришка Щ
09.12.2011, 16:23
теперь еще моя маленькая вредина взял моду набирать из поильника чай или компот в рот и все это так плавненько и меееедленно выливать изо рта на пузо! а я не могла понять-чего это у нас поильник течет что-ли? вот вредина!

Иришка Щ
09.12.2011, 16:24
Ой, я тут тоже что то пообносилась. Давно ничего новенького не покупала. И косметичка пустая. и вообще, пузо торчит. Жуть. Пойду 17 и мрачно напьюсь в уголочке под столом

меня под стол возьми)):flower::flower:и неважно, что я кормящая:001::001::001:

Бобёр
09.12.2011, 16:26
Про мужей, может я чего не догоняю.
Что значит лень посидеть? Делать детей не лень, а пообщаться с ними лень?
Или типа мне лень, жене тоже лень, но мне ленивее? Поэтому дорогая, сиди с детками безвылазно. В парикмахерскую с ними ходи, готовь, гуляй, мойся, ешь, а я по барам, перед теликом, на диванчике? Типа добытчик. Вдруг война, а я уставши....
Что то не понимаю я ситуацию...

Иришка Щ
09.12.2011, 16:27
Или типа мне лень, жене тоже лень, но мне ленивее? Поэтому дорогая, сиди с детками безвылазно. В парикмахерскую с ними ходи, готовь, гуляй, мойся, ешь, а я по барам, перед теликом, на диванчике? Типа добытчик. Вдруг война, а я уставши....

именно так:(:(:(

kustik
09.12.2011, 16:28
Ой, я тут тоже что то пообносилась. Давно ничего новенького не покупала. И косметичка пустая. и вообще, пузо торчит. Жуть. Пойду 17 и мрачно напьюсь в уголочке под столом

не ну вы гляньте на эту страдалицу, она так шикарно выглядит, чт я бы не сказала, что у неё 2 детей!!!!!!!!!!!!!!!!а одежду моно через инет выбрать - тебе привезут, а что не подойдёт- отдашь обратно!!!!!

kustik
09.12.2011, 16:29

просто у нас такие мужья, а бывают, Ленок и ленивые!!!

Счастье_есть!
09.12.2011, 16:29
вот тебя почитала, и слёзы навернулись.....если бы......если бы мой папа был жив, я бы проблем не знала, он бы каждый день здесь у меня был.....хотя он и так каждый день со мной....только в сердце.....

где твои родственники ????? ГДЕ???????????????????????? что то я никого не вижу.....а маму не буду просить, пока не припрёт...не до меня ей сейчас....

Про меня сказала, слово в слово :(

Счастье_есть!
09.12.2011, 16:31
теперь еще моя маленькая вредина взял моду набирать из поильника чай или компот в рот и все это так плавненько и меееедленно выливать изо рта на пузо! а я не могла понять-чего это у нас поильник течет что-ли? вот вредина!

:046: мы так давно делаем :)) а еще можем кушать, передавать пищу, потом плюнуть ее в ладошку и маме в рот пихать :))

Иришка Щ
09.12.2011, 16:32
:046: мы так давно делаем :)) а еще можем кушать, передавать пищу, потом плюнуть ее в ладошку и маме в рот пихать :))

вот надо ж до такого додуматься! не буду давать поилку))

kustik
09.12.2011, 16:32

муж сказал - расчитывай только на меня и на себя- вот я и расчитала - хочу быть красивой- значит маникюр на дом!!!!! и стрижка в субботу, но у нас нет проблемы- муж хоть целый день с реб просидит и спать уложит и погуляет, это так заведено и никаких разговоров, но я тока даю ему спать в выхи часов до 10, сама встаю с реб, емутоже высыпаться нада !!!

Муррррр
09.12.2011, 16:33
:010::010::010::001::001::001:

Это Света ссылку кинула:ded:я просто коротенько перессказала её содержание, ту часть, которая особо впечатлила меня
:(
ага, то же самое было на днях, у нас с моей стороны и я целый день сижу, и родители мои, с мужа - ни он, ни родственники его, ни няни нет, потому и написала, что на Светином месте перед мужем бы на цырлах скакала

вот наверное в том и дело-что мне самой на это не решиться и вряд ли муж будет укладывать НЕДЕЛЮ! он меня на второй день же нафиг пошлет! да и Димка смесь не пьет и бутыль не берет-он всем этим плюется.ох, е мое, чувствую Ж...будет с этим отучением

а ты скажи, что если не будет - дитё до школы с вами спать будет и на сиське висеть:))мой бы проникся:001:

Счастье_есть!
09.12.2011, 16:35
муж сказал - расчитывай только на меня и на себя- вот я и расчитала - хочу быть красивой- значит маникюр на дом!!!!! и стрижка в субботу, но у нас нет проблемы- муж хоть целый день с реб просидит и спать уложит и погуляет, это так заведено и никаких разговоров, но я тока даю ему спать в выхи часов до 10, сама встаю с реб, емутоже высыпаться нада !!!

Ггг)))) и добавить нечего, мы так же :flower:

Lemur
09.12.2011, 16:36
День задался с утра!! Соня полетела с дивана, а потом с кухонного уголка!!!! Акробатка растёт!!!
У нас день полетов был вчера. Итог: синяк на щеке и шишка на затылке.
у нас теперь БГ любит вся семья :065:
они со страшей на пару Лошадь Белую распевают. Полина тут БГ даже открытку на ДР нарисовала :046:
а самый хит у нас "Стаканы", только папа настоятельно просит его в садике не петь на всякий случай.

Пашка некоторое время распевал "все говорят, что пить нельзя", и боюсь, что в садике тоже :))

Про сиденья с детьми - если бы муж предложил мне няню, я бы с удовольствием согласилась (мне бы в спортзал сбегать). Но муж этого не поймет.
Правда, если может - всегда сидит.
За весь год один раз свекровь с Сеней погуляла (пока я в консульство документы подавала) и один раз подруга на вечер (до поздней ночи) отпустила. На соревнованиях, пока я бегаю, за коляской смотрят старшие дочки или та же подруга.
На свекровь не обижаюсь, это ее позиция - она же не просила столько внуков :)) У нее сын один, вот с нашей старшей она здорово помогала, а после Паши даже специально предупредила, чтобы больше на ее помощь не рассчитывали.
вот тебя почитала, и слёзы навернулись.....если бы......если бы мой папа был жив, я бы проблем не знала, он бы каждый день здесь у меня был.....хотя он и так каждый день со мной....только в сердце....
Ох уж эти если бы... Я уже столько раз думала, если бы мама была жива. Вот она была бы рада, а то даже не видела двоих внучек 9дочек брата) и моих мальчишек. И к нам бы приходила, и, главное, отец бы жил нормальной жизнью, а не существовал бы, как сейчас. Мы с братом отцу помочь не можем, он ничего не хочет в жизни...

Муррррр
09.12.2011, 16:36

ну если мужу лень, но он не спихивает на жену всё, а предлагает ей посильную помощь в виде няни - может, я не догоняю, но я наоборот считаю, что это хорошо

нууууууу... ваших детей мужнины бабушки хоть по разику-то видели небось:))

Муррррр
09.12.2011, 16:38

и мой так же делает:))а ещё то, что в ладошке, может разделить на несколько порций и поочерёдно пихать мне-себе-мне-себе

зато если у Полины откусить кусочек чего-нить - она будет орать - мама плюнь и пальцами в рот залезет и вытащит:065:

kustik
09.12.2011, 16:38
Сын привел трех девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала...

Ясмин
09.12.2011, 16:40
Девочки, добрый день!

Я к вам за консультацией и помощью.
Девочка иногда делает бу-еее после еды. Летом на протяжении всего июля делала это практически каждый день. УЗИ брюшной полости делали - все в порядке с органами.
Доктор сказал - попробуйте покормить помедленнее, маленькими дозами и т.д. и т.п. Т.е. никаких отклонений по внешним признакам и по анализам не увидела.
После отпуска перестала так делать.
Сейчас иногда, вот как сегодня например. Полобеда вышло.
Так вот, думаю сходить к гастрику и снова сделать УЗИ брюшка?
Что посоветуете? Куда и к кому идти?
И набирает она плохо, весит мало (8800). Наверное, это все одна цепочка??.....:(

kustik
09.12.2011, 16:41
Ох уж эти если бы... Я уже столько раз думала, если бы мама была жива. Вот она была бы рада, а то даже не видела двоих внучек 9дочек брата) и моих мальчишек. И к нам бы приходила, и, главное, отец бы жил нормальной жизнью, а не существовал бы, как сейчас. Мы с братом отцу помочь не можем, он ничего не хочет в жизни...
у тебя видишь - старшие дочки - какая - то опора и поддержка, если бы племяшка рядом жила - она ваще с Соней завсегда, и в каникулы- хоть каждый день будет ездить, и я рада.
А как же папа так??? Не может жить без мамы????? а внуки не спасают?? А сколько ему лет???

Иришка Щ
09.12.2011, 16:41
Это Света ссылку кинула:ded:я просто коротенько перессказала её содержание, ту часть, которая особо впечатлила меня

:(
ага, то же самое было на днях, у нас с моей стороны и я целый день сижу, и родители мои, с мужа - ни он, ни родственники его, ни няни нет, потому и написала, что на Светином месте перед мужем бы на цырлах скакала

а ты скажи, что если не будет - дитё до школы с вами спать будет и на сиське висеть:))мой бы проникся:001:

а он с нами не спит, поэтому мужу пофигу:004::004::004:
ну хотя я говорила, что будешь укладывать при отлучении от гв-сказал хорошо! на деле посмотрим))

Иришка Щ
09.12.2011, 16:42
У нас день полетов был вчера. Итог: синяк на щеке и шишка на затылке.

Пашка некоторое время распевал "все говорят, что пить нельзя", и боюсь, что в садике тоже :))

Про сиденья с детьми - если бы муж предложил мне няню, я бы с удовольствием согласилась (мне бы в спортзал сбегать). Но муж этого не поймет.
Правда, если может - всегда сидит.
За весь год один раз свекровь с Сеней погуляла (пока я в консульство документы подавала) и один раз подруга на вечер (до поздней ночи) отпустила. На соревнованиях, пока я бегаю, за коляской смотрят старшие дочки или та же подруга.
На свекровь не обижаюсь, это ее позиция - она же не просила столько внуков :)) У нее сын один, вот с нашей старшей она здорово помогала, а после Паши даже специально предупредила, чтобы больше на ее помощь не рассчитывали.

да уж..похоже в этой жизни нужно на себя только рассчитывать:(:(:(

Иришка Щ
09.12.2011, 16:43
Сын привел трех девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала...

:046::046::046::046:

Иришка Щ
09.12.2011, 16:44
так что с полкой-пресекать это дело, говорить нельзя и отбирать? ли не обращать внимания и пройдет?

выпила пока нурофен-посмотрим, может не придется тяжелую артиллерию пить((

Муррррр
09.12.2011, 16:44
а он с нами не спит, поэтому мужу пофигу:004::004::004:
ну хотя я говорила, что будешь укладывать при отлучении от гв-сказал хорошо! на деле посмотрим))

ааааааа :016: мой просто жрал всю ночь до отучения и я забивала на его перекладывание в кровать

kustik
09.12.2011, 16:45
так что с полкой-пресекать это дело, говорить нельзя и отбирать? ли не обращать внимания и пройдет?

выпила пока нурофен-посмотрим, может не придется тяжелую артиллерию пить((

ты сама заболела???

Иришка Щ
ты сама заболела???

мигрень, чтоб ее:(:(

kustik
какие на сайте H M офигительные распродажи, ну почему у меня нет карты.......

kustik
09.12.2011, 16:46
мигрень, чтоб ее:(:(

АААААА, ну ясно......

Иришка Щ
09.12.2011, 16:46
ааааааа :016: мой просто жрал всю ночь до отучения и я забивала на его перекладывание в кровать

не-я перекладываю т.к. тогда я вообще спать не буду-спина отваливается я себе места найти не могу и Димка ерзает как юла, а у нас двухспальная кровать, не огражденная ничем. нафиг..он с рождения в кроватке спит

Lemur
09.12.2011, 16:48
у тебя видишь - старшие дочки - какая - то опора и поддержка, если бы племяшка рядом жила - она ваще с Соней завсегда, и в каникулы- хоть каждый день будет ездить, и я рада.
А как же папа так??? Не может жить без мамы????? а внуки не спасают?? А сколько ему лет???
Нет, ничего не в радость. Раньше специально просили его посидеть с кем-то из детей (больше даже для него), сейчас не получается. Он злиться быстро начинает по мелочам, но у него сейчас и со здоровьем плохо стало. А к врачам принципиально не идет, никак не загнать. Сейчас 64, без мамы 9 лет...

kustik
09.12.2011, 16:49
Нет, ничего не в радость. Раньше специально просили его посидеть с кем-то из детей (больше даже для него), сейчас не получается. Он злиться быстро начинает по мелочам, но у него сейчас и со здоровьем плохо стало. А к врачам принципиально не идет, никак не загнать. Сейчас 64, без мамы 9 лет...

Ничего себе...................как у вас мама рано умерла.......................... у меня папы не стало ему 59 было......а живёт один??

Иришка Щ
09.12.2011, 16:50

да уж((все-таки мужчинам нужна женщина, чтоб они там не говорли. и это самое плохое, что чем старше человек, тем его сложнее отправить к врачу. у меня так родители (к слову им по 50)-у мамы какая-то блуждающая опухоль вылезает-то на руке, то на спине, то на боку, то на затылке:001::001::001::001::001: а она говорит-да че я к врачу пойду-что она мне скажет, это аллергия и все! пьет антигистаминные-вроде проходит, но мне реально страшно а пинками я ж ее к врачу не отправлю......

kustik
09.12.2011, 16:51
да уж((все-таки мужчинам нужна женщина, чтоб они там не говорли. и это самое плохое, что чем старше человек, тем его сложнее отправить к врачу. у меня так родители (к слову им по 50)-у мамы какая-то блуждающая опухоль вылезает-то на руке, то на спине, то на боку, то на затылке:001::001::001::001::001: а она говорит-да че я к врачу пойду-что она мне скажет, это аллергия и все! пьет антигистаминные-вроде проходит, но мне реально страшно а пинками я ж ее к врачу не отправлю......

Моводенькие у тебя родители )))

Иришка Щ
09.12.2011, 16:52
Моводенькие у тебя родители )))

ну так и я сама вроде еще не очень старая:008::008::008: хотя этот год мне возраста прибавил:004:

Анэточка
09.12.2011, 16:52
Всем привет!
Мы только проснулись и позавтракали... потому что заснули в пятом часу:005: После дозы картофельного пюре:046: На самом деле съел, пару раз крутанулся в кровати и вырубился. Я только потом еще час ворочалась, сегодня никакая.
Пойду в аптеку... вэллинг поищу... такие концерты по ночам - это слишком сильно для моей психики.
И Артему ночью не спалось с 2 до 5. я невыспавшаяся и злая :005:

А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
РомантИк :love: Запоминающийся НГ :)

Мой тоже совершенно не артистичный и скромный. Как то праздновали НГ с моими родителями, так он после боя курантов вышел из комнаты, вернулся в красном халате :)) и колпаке Деда Мороза с важным видом и начал дарить всем подарки. я была оооочень удивлена , поскольку от него даже такого не ожидала

посралась с мамой.....
блин, вчера мне выносила мозг тем, что какого я хрена собралась 17го куда-то и еще приду позже 9ти....че это я вапще гуляю. "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ".......премитивности этих слов меня просто убивают. я не понимаю как человек может говорить вапще такие вещи.
я ей популдярно объяснила, что указывать мне во скольок я приду - не в ее компетенции теперь. у мну есть муж, кторому вапще пофиг когда я приду. она - тогда пусть муж и сидит (ну, это на парва, по сути). только не понимаю. если ей лень сидеть, то при чем тогда - надо было нагуляться. Одно с другим не связано. Я грю = я тебе такси закажу до дома. Она - нет, не поеду на такси ночью (фигня, что это нормальное такси, которое вызвано по тлф). ОК, оставайся ночевать - нет, не буду, говорит, мне утром встать надо, кофе попить. Блин....так встань и попей! Нет, грит, не хочу
я грю - ты хоть помоги косте немного. он настю положит спать и можешь идти. только это все равно 11 будет. а в 12 (а может и раньше) я приеду. может, я приеду в 11.15. Ты сядешь на такси....Она мне - нет, в 11 я смогу пойти пешком, а позже нет:010:
кароче, глупые доводы...
я грю - если ты мне будешь указывать во скольок приедехать, то вапще тогда не пиходи. я дождусь мужа с работы и поеду вечером. Она - ты все равно посидишь мало тогда, лучше езжай в 16 и посидишь там пару часо в и домой
кароч, мне надоело
сегодня должна была приехать к часу. не приехала и не позвонила. время 2. звоню.
поболтали. грю - а че ты сегодня приедешь позже?
она - я вапще не приеду
я в шоке.... я грю...а че не звонишь???? я ж тебя жду к часу.
она - тебе надо ты бы и позвонила с утра.
я просто стекла. мама, кгрю, ты ж должна была приехать и поэтому должна звонить , есмли не приедешь.....
она как заорет на весь тлф....."меня твои нападки задолюали, у меня голова болит и горло с утра!!!!! "
я валяюсь.
Света, если уж тебе говорить "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ", тогда я просто ничего не понимаю в этой жизни :010: Ты больше года вообще просидела безвылазно дома, не отходя ни на секунду от детей.
В общем согласна с твоим мужем и девочками - бери няню. Попробуй хотя бы.

:flower:Артем молодец! Поздравляю
Спасибо. Только этот молодец вынес мне уже весь мозг. Истерит с того момента как встал :010: Пыталась уложить спать, истерит и щипается :010: Посадила в ЧП, собралась кормить. Вышла на секунду в комнату, возвращаюсь, а он спит в ЧП :065: Переложила в кровать. Спит. Тишина... Вот оно - счастье :065:

ППКС
Мой иногда возмущается, когда ночью надо встать Артема качать, что он устает и не высыпается. А я типа целыми днями и ночами на курорте загораю:015:
По-поводу посидеть не понимаю, как может быть лень посидеть со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ????

kustik
09.12.2011, 16:57
ну так и я сама вроде еще не очень старая:008::008::008: хотя этот год мне возраста прибавил:004:

в контакте не написано, сколько тебе лет.....)))) но я у родителей второй ребёнок, я забыла похвастаться, что у меня есть замечательная подруга, мы с неё с 9 класса дружим, лет 10 уже, жила рядом с моими родителями, а работает со мной рядом, где я сейчас живу, вот она КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ ПРИЕЗЖАЕТ И СИДИТ С СОНЕЙ, а я по магазам или за квартиру заплатить - ничего не просит взамен, но я благодарю подарками ))))

Катрик
09.12.2011, 16:58

+1000000000000000000000000000
нельзявсе на себя навешивать. Окружающие это начинают воспринимтаь, как должное!
А то смотри, муж попредлагает, попредлагает, и передумает! Так что не отказывайся!

меня под стол возьми)):flower::flower:и неважно, что я кормящая:001::001::001:

А я рядышком полежу:065:

По-поводу посидеть не понимаю, как может быть лень посидеть со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ????

А может мне потом сексом лень будет заниматься???
Я считаю, что это вообще не разговор.

Lemur
09.12.2011, 16:59
Ничего себе...................как у вас мама рано умерла.......................... у меня папы не стало ему 59 было......а живёт один??
Один, но недалеко от нас.
Мы к нему регулярно ходим, он к нам в гости. И брат с семьей так же - к нему ходят и к себе зовут. Раньше еще можно было куда-то выехать с ним (на дачу, в парк, в музей), а теперь никак.

Счастье_есть!
09.12.2011, 17:00
и мой так же делает:))а ещё то, что в ладошке, может разделить на несколько порций и поочерёдно пихать мне-себе-мне-себе

зато если у Полины откусить кусочек чего-нить - она будет орать - мама плюнь и пальцами в рот залезет и вытащит:065:

:046:

Бобёр
09.12.2011, 17:02
именно так:(:(:(
Но это же ужасно:010:
не ну вы гляньте на эту страдалицу, она так шикарно выглядит, чт я бы не сказала, что у неё 2 детей!!!!!!!!!!!!!!!!а одежду моно через инет выбрать - тебе привезут, а что не подойдёт- отдашь обратно!!!!!
Ленк, не поверишь - денег жалко. Аньке на кофточку - не жалко. а себе жалко. типа не совсем же еще в рванье хожу...
просто у нас такие мужья, а бывают, Ленок и ленивые!!!
Мое имхо, что это им позволяется быть ленивыми.
ну если мужу лень, но он не спихивает на жену всё, а предлагает ей посильную помощь в виде няни - может, я не догоняю, но я наоборот считаю, что это хорошо
Это нормальный выход из данной ситуации. А вот вариант я устал, крутись сама, мне кажется несколько не правильным.

Анэточка
09.12.2011, 17:03
А может мне потом сексом лень будет заниматься???
Я считаю, что это вообще не разговор.

Я бы так и сказала :)), что и сексом лень заниматься, и кушать готовить, и тоже лень с ребенком сидеть :065:
Муж всегда спокойно с Артемом сидит, но и няню предлагает :065:

Ясмин
09.12.2011, 17:05
Девочки, ответьте про гастрика, плииииззззз ?:091:

Ясмин
09.12.2011, 17:10
Девочки, добрый день!

Девочка иногда делает бу-еее после еды. Летом на протяжении всего июля делала это практически каждый день. УЗИ брюшной полости делали - все в порядке с органами.
Доктор сказал - попробуйте покормить помедленнее, маленькими дозами и т.д. и т.п. Т.е. никаких отклонений по внешним признакам и по анализам не увидела.
И набирает она плохо, весит мало (8800). Наверное, это все одна цепочка??.....

kustik
09.12.2011, 17:13
Но это же ужасно:010:

Ленк, не поверишь - денег жалко. Аньке на кофточку - не жалко. а себе жалко. типа не совсем же еще в рванье хожу...
.

Мне 1 раз подружка сказала, я теперь так и думаю - мужу кроссы рибок покупать - не жалко - а сама иду за кроссами на рынок - ФИГОС ДВА, и мне кроссы рибок и т.д. НА СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ!!!!! Всё, после Н,Г, идём тебя в магаз одевать!!!!
КОПИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!

крошка-капитошка
09.12.2011, 17:25
Мне 1 раз подружка сказала, я теперь так и думаю - мужу кроссы рибок покупать - не жалко - а сама иду за кроссами на рынок - ФИГОС ДВА, и мне кроссы рибок и т.д. НА СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ!!!!! Всё, после Н,Г, идём тебя в магаз одевать!!!!
КОПИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!

правильно, правильно. :))

Девочки, у кого мальчики. кто-нибудь хочет курточку весенюю H&M, на 86, серенькая с молнией сбоку, у меня её Даня немножечко совсем поносил (на 92 ещё влезала). Просто так отдам, состояние новой

kuanda
09.12.2011, 17:30

моя дочечка смесь даже не пробовала)) и бутыль мы не берем, а девочки мне посоветовали с кружки поить))я так и делаю
Нада как-то мужа стимулировать))

kustik
09.12.2011, 17:31
правильно, правильно. :))

Девочки, у кого мальчики. кто-нибудь хочет курточку весенюю H&M, на 86, серенькая с молнией сбоку, у меня её Даня немножечко совсем поносил (на 92 ещё влезала). Просто так отдам, состояние новой

а что она Ксю не пойдёт???

kustik
09.12.2011, 17:35
моя дочечка смесь даже не пробовала)) и бутыль мы не берем, а девочки мне посоветовали с кружки поить))я так и делаю
Нада как-то мужа стимулировать))

ты 17-го с нами???

OLK
09.12.2011, 17:41
Ну и слава богу. Порой лекарства нужны и приносят пользу!
Да, значит была у вас срань какая— то, но ре сильная. Ибо не помогло бы.
И пришлось бы давать энтерофурил в суспензии
Рада, что помогла вам:flower:
Мне недавно статейка попалась переводная - в Европе запретили применение энтерофурила у детей до 2 лет, собираются запрещать до 12. Мотивировка вполне - коротко - вреда в разы больше чем пользы и часты случаи применения не по делу, не стала запоминать и так в бошке бардак :)

Неправа, что от няни отказываешься. Согласна с девочками. Ты заведенная... Че, девочкам лучше 24 часа в сутки с психованной мамашей, чем на пару часиков меньше, но с мамашей спокойной и отдохнувшей?
да я знаю,что он прав
Свет, с няней - хорошо :) Всем. Детям внимания больше по-любому. Чем это плохо?
Ну, они бытовым путем не передаются. А ежели ты в транспорте-магазине-пенабаре встретишь кого с гепатитом-спидом и домой... Что - аасааа, кДошмар? А вообще анализ в хеликсе стоит руб 400 и готов на следующий день. А че, прям так и сказать няне, я сильно сорри, но бзик у меня, сползайте плиз в хеликс, вот вам денюшка.
А как муж укладывал? Укачивал? Или сидел рядом с кроваткой? Мой-то низачто не подпишется... Но интересно - для себя.

OLK
09.12.2011, 17:45
Девочки, добрый день!

И набирает она плохо, весит мало (8800). Наверное, это все одна цепочка??.....
У знакомой такое у сына было. Она его просто поселила у гастроэнтеролога - одного, второго, третьего. В больнице лежали, смеси меняли... Ниче не нашли. Сейчас ему 1,5, перерос вроде как. Старались кормить его понемножку и почаще. При первых признаках буэ кормить переставали.
Можно еще гастрика поискать по отзывам, сходить, узи тож сделать - для спокойствия душевного. И ежели все ок, то просто ждать.

Хочешь, позвоню девочке, узнаю подробности? А то я так, просто слышала об их проблемах.

Бобёр
09.12.2011, 17:46
На соревнованиях, пока я бегаю, за коляской смотрят старшие дочки или та же подруга.
Мы по очереди бегаем. Или тоже кто то из знакомых выручает, перехватывает.

А так, я поняла, что мне лучшая помощь не по хозяйству помочь, а когонить из детей куданить забрать. Погулять, в театр сводить, на выставку. С одним - намного проще. А отпустить меня - не столь часто и надо. Парикмахер на дому. Маникюр - когда дочка на занятиях. Магазин - утром с машиной, или на прогулке с коляской. А если куда выгуляться хочется - то муж вполне меня отпустит на вечер. А чаще все вместе куданить поедем. Сейчас очень много куда можно интересно с детками выбраться.
На танцы нашла где с 21 часа занятия. К этому времени муж домой успевает приехать, детей перехватить. Зато и сам пару раз в волейбол ездит играть.

Нет, ничего не в радость. Раньше специально просили его посидеть с кем-то из детей (больше даже для него), сейчас не получается. Он злиться быстро начинает по мелочам, но у него сейчас и со здоровьем плохо стало. А к врачам принципиально не идет, никак не загнать. Сейчас 64, без мамы 9 лет...:(

КОПИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!:)) Ты меня пугаешь :))

крошка-капитошка
09.12.2011, 17:51
а что она Ксю не пойдёт???

не, она всё-таки мальчишеская

kustik
09.12.2011, 17:51
Мы по очереди бегаем. Или тоже кто то из знакомых выручает, перехватывает.
:)) Ты меня пугаешь :))

я такая, эх, с кем ты связалась!!!

Ясмин
09.12.2011, 18:00
У знакомой такое у сына было. Она его просто поселила у гастроэнтеролога - одного, второго, третьего. В больнице лежали, смеси меняли... Ниче не нашли. Сейчас ему 1,5, перерос вроде как. Старались кормить его понемножку и почаще. При первых признаках буэ кормить переставали.
Можно еще гастрика поискать по отзывам, сходить, узи тож сделать - для спокойствия душевного. И ежели все ок, то просто ждать.

Хочешь, позвоню девочке, узнаю подробности? А то я так, просто слышала об их проблемах.

Оль, если не сложно, порасспрашивай ее, пожалуйста, как у них все было и паниковать ли???
Просто у Дарины и дозы еды не большие - каша на 150-180 максимум воды. В 90% она не съедает всю тарелку. Овощи с мясом тоже у нас стаканчик от мультиварки 160 гр - это обед, часто не доедает его.
Ночью смесь ест 2 рза по 180, редко 200 выпивает.

Юльяна-мама
09.12.2011, 18:01
а ты ни разу не кормишь типа ночью?
педик сказал,что один раз можно и ничего страшного. главное. выдержать часов 6-7 от последней кормежки типа...
но нам видно мало 1го раза

Раньше такой проблемы и не было. Сначала ГВ, тут все понятно. Потом смесь была, потом компот или чай. Он просыпался минут на 10, выпивал от силы 100 мл и дрых. Потом 100 мл превратились в 300, а потом... как сейчас:)

Девы, кто что знает про эндокринологов в Раухфуса? Нам направление дали туда.

joker
09.12.2011, 18:03
Изнасиловалась-испекла ентот рулет с сыром,теста не было.пришлось и тесто самой делать.Вроде ничего получилось:008:

крошка-капитошка
09.12.2011, 18:27
Изнасиловалась-испекла ентот рулет с сыром,теста не было.пришлось и тесто самой делать.Вроде ничего получилось:008:

Что за рулет?

nevestaSPB
09.12.2011, 18:34
:046:
у нас так и было:004:
да уж..похоже в этой жизни нужно на себя только рассчитывать:(:(:(
именно так и никак иначе
Я бы так и сказала :)), что и сексом лень заниматься, и кушать готовить, и тоже лень с ребенком сидеть :065:
Муж всегда спокойно с Артемом сидит, но и няню предлагает :065:
да...вот вспоминаю свою семейную жизнь...
и пнимаю, что этобы ну никак не прокатило
мне лень - так мне же хуже. ибо мне то надо......

это я одна такая?:010: