Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 21:28
Солить нельзя, это на первый взгляд вкусно, а ты пожри 3 дня рис без соли, я на тя посмотрю.
Раз без соли, то буээээээ
А ты соевым поливаешь.. Можно?
А я щас свои благородные седины красить пойду.
а что такое гречка по-купечески ???
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 22:08
Со свининой, насколько я помню
Кысь Мурысь
09.01.2012, 22:10
а я хомячу булку...и ною, что у меня живот, как на 4м мес :))
а у меня радость - мне муж поставил маленький музыкальный центрик на кухню, уряяяяяя, я с музыкой )
Со свининой, насколько я помню
Напиши, как делается )
Кысь Мурысь
09.01.2012, 22:16
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8129/
kuzechka
09.01.2012, 22:44
мы с новыми мебелями:))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/37/4d81031f8a26.jpg
Бозе-бозе. какая красота ))))
kuzechka
09.01.2012, 23:05
теперь маленькая козявка забирается на стул и стол...теперь ее не оставить ни на секунду. так как слезать мы не умеет, летим вниз головой...
alexandra_sashok
09.01.2012, 23:10
Не поняла вопроса:) ты в какую погоду в экко мерзнешь? Как сейчас? Я сегодня гуляла чуть больше часа, сапоги были одеты на шерстяной носок. Не замерзла. В минус пять перелезу в мерелл. Для морозов кроксы не годятся.
Вопрос был про кайманы, это разновидность крокусов или отдельная фирма?
Я в экко в морозы без носка не мерзну, а сейчас вообще ноги теплющие.
Как тебе хорошо!
Это видимо индивидуально, сосуды и вегетатика, у меня ноги мерзнут даже в унтах. И у Машки моей тоже.
Вот и я такая((
теперь маленькая козявка забирается на стул и стол...теперь ее не оставить ни на секунду. так как слезать мы не умеет, летим вниз головой...
А у нас на взрослые стулья и стол залезает
kuzechka
09.01.2012, 23:16
Вопрос был про кайманы, это разновидность крокусов или отдельная фирма?
Как тебе хорошо!
Вот и я такая((
А у нас на взрослые стулья и стол залезает
у нас кровать высокая
на кухне на диван кожанный почти получилось залезть
пока покорены стулья, стол ее и ящик для игрух...
муж сказал-НИКАКОЙ видеоняни, чтобы была рядом с ней ВСЕГДА:)))так как седня он ее 2 раза поймал когда она вниз летела с ящика...ну не могу же я круглосуточно над ней стоять...:005:
если надо выйти - можно перевернуть стол ножками вверх, тогда лезть некуда:) и если сверху кинуть плед - будет домик:)
Aleхandria
09.01.2012, 23:19
Сашуль, кайманы это классические кроксы. Раньше так назывались. Сейчас залезла на их сайт, а они так и называются теперь классические.
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 23:39
у нас кровать высокая
на кухне на диван кожанный почти получилось залезть
пока покорены стулья, стол ее и ящик для игрух...
муж сказал-НИКАКОЙ видеоняни, чтобы была рядом с ней ВСЕГДА:)))так как седня он ее 2 раза поймал когда она вниз летела с ящика...ну не могу же я круглосуточно над ней стоять...:005:
я видеоняню пользую на сон
стульчики все убраны в др. комнату и комната закрта до момента пока соображалка не сообразит, что сиднть надо, а не вставать на стул и падать
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 23:40
если надо выйти - можно перевернуть стол ножками вверх, тогда лезть некуда:) и если сверху кинуть плед - будет домик:)
моя заразень догадывается поставить обратно, ножками вниз:001:
Оля, как ваше здоровье?
мы с новыми мебелями:))]
приданное готово:))
сегодня Мирослав покорял табурет, полетел вниз вместе с ним, ободран лоб и подбородок, эх:(
Всем привет!
Наш купленный стульчик тоже временно проживает на подоконнике. Влезала на него и лицом вниз:001:
Девочки, у кого дети лезут в драку? Ну это может громко сказано, но вот Дарина к другим детям исключительно в глаза-нос-рот лезет, причем с силой. Кусает с рычанием. Бьет по голове. И гостям дома, и на площадке. Задирается на больших деток. Сама еле стоит, но пихает большую девочку, отталкивая от горки:(
Сейчас мне еще как-то смешно на это смотреть, но дальше-то будут проблемы...
Я есессно отвожу ее, говорю, что так нельзя и т.п. Но по фигу...
Она в коляске когда заезжает на площадку издает победный клич - типа, ша, всем, я приехала.....:073:
Олик_счастливая мама
09.01.2012, 23:55
Всем приветики!!!! Закончились каникулы... как завтра старшего в школу поднять??? Хотя он соскучился и в школу с радостью..просто режим весь сбит...
Сегодня пришла с прогулки с двумя... поку дверь закрывала мелкий решил от растройства на пол упасть...неудачно- разбил гуду об порог...кровищи было:010:
Макс тоже на все стулья залезает..и вооюще, куда удастся.. несколько раз уже со стула летал..
На прогулке сегодня осваивал снегокат брата- полный восторг...теперь Денис катает Макса, а я книжечку почитываю- красота... в качестве фитнеса их двоих вожу...
Девочки, возьмите меня в компанию нежрущих... страшно даже взвеситься после праздников... Завтра в завязке и абонемент на акву возьму- муж обещался пускать..
Здоровье наше местами. но уже лучче. завтра в школу блин:(
Всем приветики!!!! Закончились каникулы... как завтра старшего в школу поднять??? Хотя он соскучился и в школу с радостью..просто режим весь сбит...
Сегодня пришла с прогулки с двумя... поку дверь закрывала мелкий решил от растройства на пол упасть...неудачно- разбил гуду об порог...кровищи было:010:
Макс тоже на все стулья залезает..и вооюще, куда удастся.. несколько раз уже со стула летал..
На прогулке сегодня осваивал снегокат брата- полный восторг...теперь Денис катает Макса, а я книжечку почитываю- красота... в качестве фитнеса их двоих вожу...
Девочки, возьмите меня в компанию нежрущих... страшно даже взвеситься после праздников... Завтра в завязке и абонемент на акву возьму- муж обещался пускать..
мы тоже везде залезаем, я читала - это очнь полезно для развития детей!!! Ничего, скоро перерастут!!
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 00:00
а я сижу гастроэнтеролога ищу.....
опять неперевареннй стул, каша вхлам, по 2 раза ((((( вонючий ((
не знаю откуда. поеду к врачу ((
блин. где взять такого, чтоб н залечил и помог еду расширить(
Кысь Мурысь
10.01.2012, 00:03
приданное готово:))
сегодня Мирослав покорял табурет, полетел вниз вместе с ним, ободран лоб и подбородок, эх:(
охохох((
а мы сегодня бегали целый день ( просто шило в попе какое-то) и под вечер врезались в косяк дверной . Да так сильно, что щека, лоб и подбородок в синяках ... вот думаю, что делать, чем помазать и нужно ли врача вызывать ????
Девочки,
порекомендуйте хорошего-прехорошего детского дерматолога, плииизззз:091::091::091:
Вчера были у хирурга и он отправил нас к дерматологу удалять эту гемангиому (прижигать или удалять, х.з.)
Хочется на обшибиться с доктором :001:
Олик_счастливая мама
10.01.2012, 00:12
а мы сегодня бегали целый день ( просто шило в попе какое-то) и под вечер врезались в косяк дверной . Да так сильно, что щека, лоб и подбородок в синяках ... вот думаю, что делать, чем помазать и нужно ли врача вызывать ????
:010: Что за день сегодня такой... Может Бодягоу помазать...ну или Синякоф..
Вот у нас проблемы с едой... Приодится кормить почти через силу... вот со стола клянчить- это да, а есть то что дают- ни в какую..хотя голодный. Перекусов не даю..Врач глядя на Максовы пухлячьи формы не верит в проблемы с едой.. а я уже задолбалась...
Вот у нас проблемы с едой... Приодится кормить почти через силу... вот со стола клянчить- это да, а есть то что дают- ни в какую..хотя голодный. Перекусов не даю..Врач глядя на Максовы пухлячьи формы не верит в проблемы с едой.. а я уже задолбалась...
+1000000
сегодня на площадке приложилась бровью об качель, потом щекой об горку:001:
На правой щеке пластырь, на левой брови красный подтек, ппц... Девочка....
С едой тоже биде седня. На обед отварила ей макарошки, потерла пармезан и добавила кролика, нямка ваще.... 3 ложки - и адьос!.... Так и ходила до ужина без еды
а мы чашку чая опрокинули................на себяяяя...............
хорошо, что он тёплый был (((
Олик_счастливая мама
10.01.2012, 00:29
+1000000
С едой тоже биде седня. На обед отварила ей макарошки, потерла пармезан и добавила кролика, нямка ваще.... 3 ложки - и адьос!.... Так и ходила до ужина без еды
:001: Шустра... То есть губой мы еще легко отделались...:010:
а мы чашку чая опрокинули................на себяяяя...............
хорошо, что он тёплый был (((
:091::091: что не кипяток..
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 00:33
Тань, вы кефиры и твороги вернули?
че-то я не знаю. но закрадывается у мну предположение, что кефир виноват. увеличила порцайку. завтра верну опять на прежнее место.
Тань, вы кефиры и твороги вернули?
че-то я не знаю. но закрадывается у мну предположение, что кефир виноват. увеличила порцайку. завтра верну опять на прежнее место.
пока вижу:не ест:010:
Вернули йогурт,его хоть чуть пьет,творог ни в какую.фрукты-банан и мандарин(много не дашь),лучший овощ-картошка и макароны:) и мясо!Варю индейку сижу на завтра,щас суп заправлять буду.
предложила молоко,смесь не пьет,дай попробую-фигу,даже в рот не берет.
Annuttka
10.01.2012, 00:37
всем привет!
Олик, с Миланой тоже самое... не ест вообще, ни мультики уже , никакие другие мои ухищрения не помогают... раньше хоть как-то запихнуть можно было...:( весь день с ней сегодня воевали, кушала только вкуненькое... то грушку, то банан, то хлебушек, то супчика поковыряла немножко... и ведь голодная очень.. почему не ест...:(:(
тоже с ужасом жду завтрашнего дня, так тяжко снова одной с ребенком... :(
из приятного- пузик стал перекатываться, уже не просто шевелюшки чувствуются, а их видно:love::love::love: в вск пойдем на второй скрининг, надеюсь скажут кто там у нас прячется....
Annuttka
10.01.2012, 00:41
девочки, кто по египту спец... в феврале куда лучше ехать, чтобы ветра не оч сильные?? в Эль Гуне нормально??
невыносимо хочется на море, и чтобы не оч далеко лететь, папе нашему вроде отпуск дают, хочется до родов слетать- позагорать, покупаться...
+1000000
как корабль назовешь, так он и поплывет:004:
Жанна, я тебя как мама Дарины спрашиваю - о чем ты думала, когда имя дочке выбирала?:)) Точно могу тебе сказать, что так будет всегда.как оградить? - постоянно занимать ее,ПОСТОЯННО!!! моя когда в садик пошла это был пипец - мы каждый год ходили к психиатору/неврологу/психологу за справкой, что у ребенка отклонений нет. в школе - то же самое было, пока лично с каждым учителем не поговорила на тему " не давайте ей балду пинать на уроке, или урок будет сорван":))
терпения и сил:flower:
всем привет!
Олик, с Миланой тоже самое... не ест вообще, ни мультики уже , никакие другие мои ухищрения не помогают... раньше хоть как-то запихнуть можно было...:( весь день с ней сегодня воевали, кушала только вкуненькое... то грушку, то банан, то хлебушек, то супчика поковыряла немножко... и ведь голодная очень.. почему не ест...:(:(
из приятного- пузик стал перекатываться, уже не просто шевелюшки чувствуются, а их видно:love::love::love: в вск пойдем на второй скрининг, надеюсь скажут кто там у нас прячется....
:080::080::080::love:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 00:44
пока вижу:не ест:010:
Вернули йогурт,его хоть чуть пьет,творог ни в какую.фрукты-банан и мандарин(много не дашь),лучший овощ-картошка и макароны:) и мясо!Варю индейку сижу на завтра,щас суп заправлять буду.
предложила молоко,смесь не пьет,дай попробую-фигу,даже в рот не берет.
фрукты мы даже и не начинали:(
она, заразень, вчера ворвалась в ванную. папа думал,что я смотрю, а мама думала,что папа. старшая заюотливо не акрыла прлотно дверь. я пока копалась в шкафу, лиза облизала бутылку с сифом, который чистит ванную. думаю, мож на него сегодня караул такой:010::010::010:
кароче...не знаю((( не знаю я че делать....есть не может, орет вечно....((( я уж задолалась
nevestaSPB
10.01.2012, 00:47
анютку с перекатами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скрининнг
ждем новостей!
костю( пока не забыла) с зубами!
линн! молодец! так держать
а я съездила в декатлон...это не магазин...это жесть какая то.....и всего одна касса работает на которой не могли найти цену шампуню для лошадей))))))))))))))))))))))))
как корабль назовешь, так он и поплывет:004:
Жанна, я тебя как мама Дарины спрашиваю - о чем ты думала, когда имя дочке выбирала?:)) Точно могу тебе сказать, что так будет всегда.как оградить? - постоянно занимать ее,ПОСТОЯННО!!! моя когда в садик пошла это был пипец - мы каждый год ходили к психиатору/неврологу/психологу за справкой, что у ребенка отклонений нет. в школе - то же самое было, пока лично с каждым учителем не поговорила на тему " не давайте ей балду пинать на уроке, или урок будет сорван":))
терпения и сил:flower:
Нууу, Оля, ты меня успокоила.:))
Я, конечно, много читала об этом имени, но какого-то явного негатива не увидела
Ты имеешь ввиду, что шило в попе??? У нас не совсем так. Она может и сама тихо посидеть, поиграть.
Но вот меня беспокоит ее отношение к другим детям.
Твоя дерется?
анютку с перекатами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скрининнг
ждем новостей!
костю( пока не забыла) с зубами!
линн! молодец! так держать
а я съездила в декатлон...это не магазин...это жесть какая то.....и всего одна касса работает на которой не могли найти цену шампуню для лошадей))))))))))))))))))))))))
смысли обслуживание дурацкое?
Девочки, а что с Зоей? У нее Вконтакте написано, что она в больнице ((((
nevestaSPB
10.01.2012, 00:54
неа. просто выбора нет
и просто работала одна касса.
я зашла на ее страницу.
написано что сильно заболела..
а кто с ней общается? лена бобер, катя шпионка вроде...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.01.2012, 00:56
Аньк,ты чё лошадь завела???????????????
если серьезно-мне магаз этот нравится больше спортмастера,а про кассы-наверное праздники-выходные,обычно не меньше 3 работают
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.01.2012, 00:57
Жанн,писала-мы удаляли наши гемангиомы в детском онкоцентре вКупино
nevestaSPB
10.01.2012, 00:57
нет
передо мной пара М и ЖД покупали одежду и ШАМПУНЬ для лошади.
и изза эжтого шампуня накопилась очередь..
а я там ничего себе не нашла...
купила в спортмастере в детском отделе штаны.
фрукты мы даже и не начинали:(
она, заразень, вчера ворвалась в ванную. папа думал,что я смотрю, а мама думала,что папа. старшая заюотливо не акрыла прлотно дверь. я пока копалась в шкафу, лиза облизала бутылку с сифом, который чистит ванную. думаю, мож на него сегодня караул такой:010::010::010:
кароче...не знаю((( не знаю я че делать....есть не может, орет вечно....((( я уж задолалась
фиг знает.мне кажется в таком возрасте не должна она так реагировать:008: Мы и соску с пола берем-ничего...Может что-то другое?Зубы вылезли,ну судьба такая ваша...даже не знаю,а шею смотрели?Может метеозависимость?У Иришки Димка явно метеозависим+проблемки небольшие по неврологии им дают такой результат.а есть кто и при таком раскладе спит как сурок.
Про своего писать не буду-запретно в топе про это.
Анютка,поздравляю,так здорово)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на воскресный поход!!!Ждем тебя с отчетиком!!!
А я в цирке была!!!Так хорошо мне на душе,смеялась как маленькая,потом прошлись до литейного пешочком с дочей-красиво все и снежок пошел...романтик
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:03
фиг знает.мне кажется в таком возрасте не должна она так реагировать:008: Мы и соску с пола берем-ничего...Может что-то другое?Зубы вылезли,ну судьба такая ваша...даже не знаю,а шею смотрели?Может метеозависимость?У Иришки Димка явно метеозависим+проблемки небольшие по неврологии им дают такой результат.а есть кто и при таком раскладе спит как сурок.
Про своего писать не буду-запретно в топе про это.
мы соски с пола поднимаем. и папины ботинки хватаем и лижем.:015: не парюсь. пррсто тут химота
зубы проклюнулись, на каждом зубе по одном вершку, все остальное лезет, десна красные,
у вас уже колбаса с того раза, нормально?
не. точно. у нас из-за ЖКТ орет
еще проблема тоже. сажаю жрать. ест 2 ложки и вылазит их стула. ко-как докармливаю на полу. всю порцайку не съеадет. мало все равно. кашу допустим поест, а через 2 часа у нее уже урчит на всю кв. в животе...
что ж мне ее каждый час-полтора кормить?:010:
а че запретно в топе?:016:
Нууу, Оля, ты меня успокоила.:))
Я, конечно, много читала об этом имени, но какого-то явного негатива не увидела
Ты имеешь ввиду, что шило в попе??? У нас не совсем так. Она может и сама тихо посидеть, поиграть.
Но вот меня беспокоит ее отношение к другим детям.
Твоя дерется?
у тебя - скорпион, поэтому видимо и шила нет:)) а меня угораздило так близнеца назвать:001:
по поводу других детей картина следующая: дралась/кусалась лет до трех. постоянно пыталась установить свои правила во всех играх,поэтому зачастую с ней играть мало кто хотел. всегда старается добиться своего , причем запрещенных приемов не гнушается.
но!!! очень одаренная в художественном плане.ласковая и можно сказать услужливая по отношению к родным. в общем лю ее:love:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:05
вот странно тож...
мы от креона орем почему-то....вот почему?????
никто мне внятно не может сказать.....
но то,что я вижу в пампере - меня напрягат. ладно б еще было все другое отлично
язык белый, значит, ЖКТ никак не воссиановится
и плчает часто без причины. у нее часто нет настроения, оре и все.
Жанн,писала-мы удаляли наши гемангиомы в детском онкоцентре вКупино
Да, Юль. Спасибо:flower:
А ты не дашь ссылочку?
Чего-то мне не находит ничего в Купчино
купила в спортмастере в детском отделе штаны.
:065:
и кто-то еще плачется про лишний вес
мы соски с пола поднимаем. и папины ботинки хватаем и лижем.:015: не парюсь. пррсто тут химота
зубы проклюнулись, на каждом зубе по одном вершку, все остальное лезет, десна красные,
у вас уже колбаса с того раза, нормально?
не. точно. у нас из-за ЖКТ орет
еще проблема тоже. сажаю жрать. ест 2 ложки и вылазит их стула. ко-как докармливаю на полу. всю порцайку не съеадет. мало все равно. кашу допустим поест, а через 2 часа у нее уже урчит на всю кв. в животе...
что ж мне ее каждый час-полтора кормить?:010:
а че запретно в топе?:016:
сглажу еще:008:
вот странно тож...
мы от креона орем почему-то....вот почему?????
никто мне внятно не может сказать.....
но то,что я вижу в пампере - меня напрягат. ладно б еще было все другое отлично
язык белый, значит, ЖКТ никак не воссиановится
и плчает часто без причины. у нее часто нет настроения, оре и все.
слушай,может глупость скажу,а ты методику Гленна Домана не хочешь читкануть??И про БГБК диету,там в том числе и про лекарства,по ней проблемы со стулом должны уйти за месяц-два вроде.
nevestaSPB
10.01.2012, 01:10
nfr nам мне РОСТ подошел!
на рост 152 взяла штаны..
чтоб не подшивать
у тебя - скорпион, поэтому видимо и шила нет:)) а меня угораздило так близнеца назвать:001:
по поводу других детей картина следующая: дралась/кусалась лет до трех. постоянно пыталась установить свои правила во всех играх,поэтому зачастую с ней играть мало кто хотел. всегда старается добиться своего , причем запрещенных приемов не гнушается.
но!!! очень одаренная в художественном плане.ласковая и можно сказать услужливая по отношению к родным. в общем лю ее:love:
:love::love::love:
прям про мою пишешь ))))
а вот как мамы покусанных/побитых детей регагировали? ругалась с ними или как?
sergesvet
10.01.2012, 01:13
Девочки всем приветик!!!
Меня тут наверное уже забыли все, я заработалась сильно(((
Всех с прошедшими праздниками. Почитаю Вас чуток
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:13
сглажу еще:008:
слушай,может глупость скажу,а ты методику Гленна Домана не хочешь читкануть??И про БГБК диету,там в том числе и про лекарства,по ней проблемы со стулом должны уйти за месяц-два вроде.
какой глютен, Тань?
кабачок, картоха, тыква через день, греча и смсь безлактозная
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:15
стоп. А Глен Доман этож про чтение...обучение чтунию. нет?
:love::love::love:
прям про мою пишешь ))))
а вот как мамы покусанных/побитых детей регагировали? ругалась с ними или как?
на площадке старались гулять или отдельно, или с племянником( у них разница в годик и между собой они не воевали) а в садиках вот:
моя когда в садик пошла это был пипец - мы каждый год ходили к психиатору/неврологу/психологу за справкой, что у ребенка отклонений нет.
но лично со мной родители не конфликтовали - а что с меня взять? меня же рядом не было:004: она ж в садике это все устраивала
( в садик пошли в 1,5 года, с удовольствием)
Раз без соли, то буээээээ
А ты соевым поливаешь.. Можно?
Да соевым. С ним тоже буэээ, но не так.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:21
Тань, знаешь еще прикол какой?
когда даю ей Афлубин, папака тут с горлом ходил, каки оформленные сразу.
как я задолбалась ((
и если убрать кефир, то чем заменять? что тогда вапще давать на полдник?:010::(
:010: Что за день сегодня такой... Может Бодягоу помазать...ну или Синякоф...
Оооо !! Спасибо !! так и сделаю !! у меня где-то бодяга была, как раз :)
+1000000
ой, бедняжка !!! :001:
всем привет!
мы тоже плохо есть стали , да еще и пытаемся выкинуть тарелку по дальше ( так , чтобы по всей кухне разлетелась еда )..
Блин, я тоже так одна завтра не хочу оставаться .. привыкла уже, что муж помогат :)
С шевелюшочками вас, милые !! ааааа, так это здорово !!!! когда пяточки, например, в пузико упираются и прямо видны маленькие ножки такие :) :) :)
Это тут кто-то из девочек рецепт давал. Свинина тушится с гречкой и луком со специями.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.01.2012, 01:28
http://dgp68-spb.ru/pol68-str2.php
Жанн,я наверное совсем того,пошла в карточке смотреть-там написано п-ка 68,хз почему я про купчино подумала,короче Наставников,20
nevestaSPB
10.01.2012, 01:30
Это тут кто-то из девочек рецепт давал. Свинина тушится с гречкой и луком со специями.
:061:
этс ми
я видеоняню пользую на сон
стульчики все убраны в др. комнату и комната закрта до момента пока соображалка не сообразит, что сиднть надо, а не вставать на стул и падать
А моему не залезть. Пыхтит-пыхтит, а никак, жиры мешают и жопа перевешивает.
Девочки,
порекомендуйте хорошего-прехорошего детского дерматолога, плииизззз:091::091::091:
Вчера были у хирурга и он отправил нас к дерматологу удалять эту гемангиому (прижигать или удалять, х.з.)
Хочется на обшибиться с доктором :001:
Я бы в онкодиспансере проконсультировалась.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.01.2012, 01:34
Я бы в онкодиспансере проконсультировалась.
+10000
тот адрес,что я дала ,как раз специализируется на гемангиомах,там детский онколог
С шевелюшочками вас, милые !! ааааа, так это здорово !!!! когда пяточки, например, в пузико упираются и прямо видны маленькие ножки такие :) :) :)
я все ждала пяточек, но так и не увидела:(, мой козявкин лежал не пойми как,а пятками бил исключительно в мою печень
А моему не залезть. Пыхтит-пыхтит, а никак, жиры мешают и жопа перевешивает.
ага, вот и моего также перевесило сегодня
недельку назад прекратила эмолиумом мазать ребенка, сегодня опять весь в шершавых бляшках:( опять мажемся
Напилася я чаю для похудения. Чувствую, что всю ночь худеть буду.
У меня муж как-то мой чай выхлебал, потом на работе целый день худел.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:41
Со за чаек?:)
Летящая ласточка небось:)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.01.2012, 01:43
маманя моя во времена давние у кого-то на работе от жадности несколько чашечек Летящей ласточки бухнула:014:....... вай,вай...как она до дома "летела" потом.....на ласточку явно не тянула,с тех пор осторожничает
за три года совместной жизни муж набрал лишних 15кэгэ, сегодня стрелка весов перевалила за сотню, 31 декабря показывала 99
муж в ужасе:073: все что было до 100 его не пугало)))
Со за чаек?:)
Называется " похудей", в аптеке продается, рублей 50 стоит. Пьешь и серишь-серишь-серишь
за три года совместной жизни муж набрал лишних 15кэгэ, сегодня стрелка весов перевалила за сотню, 31 декабря показывала 99
муж в ужасе:073: все что было до 100 его не пугало)))
моего испугало 130 :))
А у нас весов нету. Были, но сломались, мы собаку взвешивали. Сначала муж на весы встал( 95 кг), а потом собаку на руки взвалил ( еще 40) и весу почему-то сдохли.
nevestaSPB
10.01.2012, 01:49
недельку назад прекратила эмолиумом мазать ребенка, сегодня опять весь в шершавых бляшках:( опять мажемся
а меня врачиха отругала..
за то что этим эмолиумом мазала. что он гормональный
Линн, и как муж отработал смену????????????????????:046::046::046:
Счастье_есть!
10.01.2012, 01:49
Я тоже со всеми грущу, что завтра одна буду с малым((( так привыкла за эти праздники дурака валяться и спать до двух часов(((
И тоже со всеми завтра на диете)))) на завтрак сыр, яйцо, чай зеленый. На обед рис, сыр, хлеб, чай зеленый, на полдник салат зеленый с маслом, яйцо и чай зеленый, на ужин кефир. В перекусах листья салата с луком и чай чай чай чай зелный)))))
И мы тоже ))))) деремся. Более того, мы не только тыкаем глазки и толкаем, мы кусаем! Меня так сегодня укусил, я ревела сидела от боли((((((( щипнул до синяка, я уже психанула, щипнула в ответ. Он разревелся и к папе побежал ручку показывать, мол мама зверь((( жалко так было... НО больше пока вроде не щипал!!
А мы танцевать сегодня стали так ржачно! Я ему песенку про утят пою, он сначала переминается как в танце-песенке про мишку косолапого, потом ручки вверх поднимает и начинает кружиться, пока не падает)))
И в прябтки повадился играть. Не в куку, а прятки, засранец. Убегает и прячется за дверью, ПОД кроваткой, за манежем или в туалете и сидит тихо, пока его не найдут. Я сегодня пересра...испугалась, пока его искала(((((
Я бы тоже струхнула.
девочки, чем вы кормите мужей.... я своего за 7 лет ни на кило не раскормила...
вес писать просто стыдно:))
Линн, и как муж отработал смену????????????????????:046::046::046:
Догадайся:065:
В электричках сортиров нету
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:51
Называется " похудей", в аптеке продается, рублей 50 стоит. Пьешь и серишь-серишь-серишь
Серишь это по мне:)
Завтра куплю:))
Мой обычно доедаетто, что не доели остальные.
Счастье_есть!
10.01.2012, 01:54
Мне стыдно писать, чем я кормлю своего))) обычно после этих рассказов у людей диеты срываются :))
Мой за новогодние ПОХУДЕЛ, с чего только-не понятно :065:
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 01:54
Я своего центнером с яйцами называю. Тоже за 100 перевалил. но он ещё сам пт себе большой, ляхи футболиста, такие:love:
Живот есть, да. но он не выглядит жирным
мой ест все что хочет икогда хочет. любимое развлечение по ночам - пока жена спит, схомячить полбатона и запить это все кока колой. я даже задумывалась о холодильнике с замком одно время - все съедобное туда на ночь убирать ,а ключик прятать :))
и для машинистов тоже???? пипееец.
kuzechka
10.01.2012, 01:59
От таких вещей траумель:ded:
я поняла почему мой не набирает. я готовлю почти всегда каждый день. а сам готовить и греть он не будет. колбасы дома почти нету, газировки тоже т.е. ему просто нечем наедать:))) ну и он неврастенический астеник:))) ему все не впрок.
kuzechka
10.01.2012, 02:02
+1000000
Кролик рыночный?
А у нас весов нету. Были, но сломались, мы собаку взвешивали. Сначала муж на весы встал( 95 кг), а потом собаку на руки взвалил ( еще 40) и весу почему-то сдохли.
:046::046::046:
:
пипец, а нам его назначили, эмульсию для тела и для воды
там вся серия на гормонах?????
че делать тогда:(
вон линн уже ответила)))
Мой обычно доедаетто, что не доели остальные.
во- это про моего
сказала своему как Света, что он центнер :)) обиделся:046:
и для машинистов тоже???? пипееец.
а как все-таки из положения вышел?? Линн, заинтриговала прям)))
От таких вещей траумель:ded:
он же не имеет разового действия, вроде накопительный
муж пришел с бутером и сказал, что хорошего мужа должно быть много:046:
kuzechka
10.01.2012, 02:14
Мой 112 и нифига не пугает:015:
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:14
Мой ща ест картошку с грибами, дутары с колбасой и запивает пивком)) типа обратно форму набирает))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:15
Гггг, БУТЕРЫ)
kuzechka
10.01.2012, 02:19
А я уже хотела спрашивать про новое блюдо дутары))) во думаю Маша извращается)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.