Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
10.12.2011, 16:51
В той теме шла речь именно о памперсах, у них по две даты стояло. У кого Памперсы, гляньте на упаковки. Мы просто на Либера всю жизнь)
че0-то все с осени в сад, а мы дома...
из непроливайки ве же не так сосать надо, как из бутылки
мы тоже дома, ДРУХ !!!!
Привет, девочки!
Почитаю вас, вчера не заходила...
Поздравляеп с племянником!!
Груди не отвиснут, нормальные лифаки носи и всё ок будет, у меня и растяжек нету!!! я правда нормальные лифы летом носить стала, чтобы с грудью всё ок было!!!!
Девы, постирала свой телефон в стиралке )))))
nevestaSPB
10.12.2011, 17:05
В той теме шла речь именно о памперсах, у них по две даты стояло. У кого Памперсы, гляньте на упаковки. Мы просто на Либера всю жизнь)
маша, это хаггисы:073:
nevestaSPB
10.12.2011, 17:08
маша как твой зуб?
кстаати насчет лета. хотим поехать все-таки в посл. 2 нед августа - первую нед сентября. на 3 недели с мужем. в италию, городок террачина, мужу порекоменовали. типа тихое место, классные пляжи, между римом и неаполем, 50 км ехать, заодно можно и окультуриться. с детьми самое то. нашли к примеру апарты за 500 евро в неделю. вилла, 3 спальни, гостиная, свой сад 200 кв. метров, до моря 200 метров. оунеру написали, ответа ждемс. в принципе, можем и одни поехать, но можно и объединиться с кем-то
Италия - моя мечта! Если что, не против нашей компании? :008: Я спрошу сегодня нашего папу, что он про это думает. Правда, мы планировали в начале лета... вы по каким причинам конец лета выбираете? А перелет откуда? Читала, что через Финку выгодно, но не вникала еще.
Черногорию еще рассматриваем.
я не знаю....против или нет:009: я сама не понимаю...
вроде и да, а как вспомню,что год не жила, а существовала.....так не хочу....
забудется скоро! и захочется опять!
мы тоже дома, ДРУХ !!!!
Поздравляеп с племянником!!
Груди не отвиснут, нормальные лифаки носи и всё ок будет, у меня и растяжек нету!!! я правда нормальные лифы летом носить стала, чтобы с грудью всё ок было!!!!
спасибо! успокоили, девы! появилась надежда, что с грудью все нормально будет! :)
ой! жаааалкооо... :(
а я вот все переживала, как поить Злату ночью, когда буду снимать с груди, т.к. пьет только из чашки. а она пить и не хотела особо. под утро уже попила чуть-чуть, но это так, потому что предложили. попила сидя из чашки, все равно не спала.
маша, это хаггисы:073:
У меня на Хаггисах тоже две даты. Но даже по картинкам ясно - дата производства и дата конца срока годности. Никаких надписей про отдельные даты производства для других стран.
http://s017.radikal.ru/i439/1112/c1/cd168a337983t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/c1/cd168a337983.jpg.html)
забудется скоро! и захочется опять!
спасибо! успокоили, девы! появилась надежда, что с грудью все нормально будет! :)
ой! жаааалкооо... :(
Сейчас муж в ремонт понёс, может спасём, я не могу со старым - там экран маленький ((
Наверное доча помогла :)
Гришка регулярно в стиралку памперсы подкладывает :))
nevestaSPB
10.12.2011, 17:52
значит завтра пойду второй раз в карусель))))
Иришка Щ
10.12.2011, 17:54
всем привет. день у меня сегодня совсем не задался((
Так я предлагала поменять на непросроченные по той же цене.
А может, первая дата - дата сертификации или получения какой-нибудь лицензии?
все это ерунда! дата производства должна быть одна и точка! я вам как технолог по сертификации и стандартизации говорю! что значит для России и Украины! срок годности -он один и не может быть их два! это реальная подстава. у нас так тоже клепали даты- эта партия в Россию.эта в другую страну и главное чтоб не перепутать. а внутри одна фигня-обман на каждом месте.
Катюша! поздравляем с отучением! когда я уже созрею:001::001::001:мне помогать никто не будет:(:(
Наверное доча помогла :)
Гришка регулярно в стиралку памперсы подкладывает :))
не поверишь- НЕТ, сама забыла из куртки достать и постирала. капец (((
nevestaSPB
10.12.2011, 17:58
все это ерунда! дата производства должна быть одна и точка! я вам как технолог по сертификации и стандартизации говорю! что значит для России и Украины! срок годности -он один и не может быть их два! это реальная подстава. у нас так тоже клепали даты- эта партия в Россию.эта в другую страну и главное чтоб не перепутать. а внутри одна фигня-обман на каждом месте.
Катюша! поздравляем с отучением! когда я уже созрею:001::001::001:мне помогать никто не будет:(:(
Ира, точно точно точно?
значит сто пудоф пойду завтра разбираться
и требовать свою пачку подгузов:ded:
А чего с днем не так? что случилось?
про отучение...
а мама твоя тебе помочь в нелегком деле отучения от груди не может?
все легче......
Иришка Щ
10.12.2011, 18:04
Аня! вот из-за мамы день и не задался((((( не поможет-ей не до этого((((
ну Аня! если покупать пачку молока-срок годности трое или пять суток (ну нормальное). так что на Украине у него срок годности будет 10 суток??оно что в украине свежее становится? по мне так со всеми товарами. есть нормы и ГОСТ (ТУ) где указаны конкретные сроки годности каждого продукта и от страны это не зависит. ИМХО это бред
Спасибо! ой, Ириш, я до последнего не представляла, как она с мамой будет. самой психологически легче, т.к. у меня Злату укладываю и укачиваю ночью только я. она, конечно, была сама в шоке, увидев рядом бабушку и не обнаружив мамы с папой. и мне тяжко было слушать ее рыдания. так что... не знаю даже... может, самой и лучше. но вопрос спорный. меня вот убедили, что ребенок испытает еще бОльший стресс, если мать вдруг не даст ему грудь - обида и непонимание.
уехала к маме, завтра вас почитаю, много не пишите!!!
nevestaSPB
10.12.2011, 18:09
сенкс!
значит пойду требовать свою пачку)))
а с мультей можно вопрос?
можно вместо молока - смесь добавить?
а то нам вроде нельзя молоко....или в каше можно
уехала к маме, завтра вас почитаю, много не пишите!!!
хорошо! не будем!
не поверишь- НЕТ, сама забыла из куртки достать и постирала. капец (((
Ну бывает... Я свой искупанный в унитазе телефон спасла просто его разобрав и посушив феном как следует. Но правда он не 2 часа купался.
Спасибо! ой, Ириш, я до последнего не представляла, как она с мамой будет. самой психологически легче, т.к. у меня Злату укладываю и укачиваю ночью только я. она, конечно, была сама в шоке, увидев рядом бабушку и не обнаружив мамы с папой. и мне тяжко было слушать ее рыдания. так что... не знаю даже... может, самой и лучше. но вопрос спорный. меня вот убедили, что ребенок испытает еще бОльший стресс, если мать вдруг не даст ему грудь - обида и непонимание.
А у меня такое ощущение, что Каролине в общем грудь и не нужна... Точнее - она как соска, помогает спать, но вот заснуть может и без нее, но придется все время качать. Как в коляске - возишь - спит, перестанешь - сразу проснется. Посему пока не знаю, что делать... Ну не качать же всю ночь...
сенкс!
Если молоко нельзя, то нельзя и в каше. Я тож думаю мультю купить. Варить на воде, потом смеси добавлять. Должна же она и на воде сварить... Хотя Каролина вроде кашу на воде больше уважает :) Козловый запах смеси что ли учуяла? :)
Ну бывает... Я свой искупанный в унитазе телефон спасла просто его разобрав и посушив феном как следует. Но правда он не 2 часа купался.
А у меня такое ощущение, что Каролине в общем грудь и не нужна... Точнее - она как соска, помогает спать, но вот заснуть может и без нее, но придется все время качать. Как в коляске - возишь - спит, перестанешь - сразу проснется. Посему пока не знаю, что делать... Ну не качать же всю ночь...
у нас то же самое! благо, недавно научилась засыпать без укачивания, сама вырывалась, когда я ее укачивала, не знала, как иначе уснуть, орала. через несколько дней поняла, стала ложиться рядом, петь себе и засыпать. укладывала ее на ночь давно уже без груди (за редким исключением). но днем все равно укачиваю. и ночью буду, если проснется. и днем она просыпается через 40 минут, я уже наготове, качаю в кроватке. есть шанс, что будет спать дольше. но не всегда срабатывает, поэтому часто дневной сон один и 40 минут всего. жду, когда перерастет. а привязанности к груди тоже не было, только психологическое успокоение во время ночного сна.
Счастье_есть!
10.12.2011, 18:40
маша как твой зуб?
Спасиб :flower: ромашкой прополоскала и КАЛГЕЛЕМ намазала :))
nevestaSPB
10.12.2011, 18:42
про грудь и обиду поддержу.
катя нашла грудь сегодня....( не одела лифчик с утра)
ой ну сколько реву было...что вот она сися...пускай и маленькая....а не дают...
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 18:51
Вчера пыталась опять уложить К в кроватку. Без корвалола. 2 часа корячилась - хренушки. Потом уже Юстя взвыла, что спать хочет. В итоге дите перегуляло и не засыпало даже со мной. Я уставшая, злая, без вечерней порцайки инета... И главное ведь, ну буду я так корячиться еще 2-3-4 дня... А смысл? Не засыпает же и Юсте не дает... Или надо было еще часок поукладывать? Но Юстю жалко, спать ведь хочет... Сегодня попробую с корвалолом.
Подавай пион пару недель до нг
Уря! Муж вернулся! Не то я уж распереживалась, хоть и говорили что все мирно.
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 18:57
сенкс!
Сделай погуще кашу на воде, с потом разбавь смесью. Пит нагреве всё витамины гибнут.
nevestaSPB
10.12.2011, 19:10
поздняк.. уже 20 мин до конца осталось
nevestaSPB
10.12.2011, 19:19
Лену с мужем!
nevestaSPB
10.12.2011, 19:33
пшенка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!
катя даже попрошайничает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кузя смелее! и у тебя получится там каша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про грудь и обиду поддержу.
катя нашла грудь сегодня....( не одела лифчик с утра)
ой ну сколько реву было...что вот она сися...пускай и маленькая....а не дают...
А Сюсик не обижается. И не просит. Юстя-то просто под одежду лезла, а младшая - нет. Просто не спит - веселится, когда устанет - начинает плакать, потому что не уснуть. Но имеено грудь не просит. И переодеваюсь я при ней - пофиг ребенку.
Подавай пион пару недель до нг
Завтра пойду куплю. Сколько капель лить?
nevestaSPB
10.12.2011, 20:13
Маша, мама стасона
тут на лв видела объяву о конкурсе- главный приз - бесплатная липосакция..
не хочешь поучаствовать?
второе место - скидка 50%
nevestaSPB
10.12.2011, 20:18
от клиники меди вроде
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 20:22
А Сюсик не обижается. И не просит. Юстя-то просто под одежду лезла, а младшая - нет. Просто не спит - веселится, когда устанет - начинает плакать, потому что не уснуть. Но имеено грудь не просит. И переодеваюсь я при ней - пофиг ребенку.
Завтра пойду куплю. Сколько капель лить?
нам невролог выписала на месяц по 2 капли на ночь
я капаю в кипяток, чтоб спирт испарился. это она мине так сказала.
Иришка Щ
10.12.2011, 20:26
сенкс!
Ань! а варю кашки на воде. а потом в остывшую подмешиваю смесь!
nevestaSPB
10.12.2011, 20:27
ира спасибо!
в следующий раз так и сделаю!
и за виталия спасибо!!!!!!!!!!!!!
нам невролог выписала на месяц по 2 капли на ночь
я капаю в кипяток, чтоб спирт испарился. это она мине так сказала.
Спасибо, систер :flower:
Но я то еще ехиднище - так дам :)
Выпила бокал вина. По организму поползла приятная благость :) Морально готова таки уложить дите и не дать мужу выпить остальное :)
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 20:40
Спасибо, систер :flower:
Но я то еще ехиднище - так дам :)
я не даю, ибо нам спирт кишечник слабит....раздражает.
а насте так давала. ниче никуда не капала
nevestaSPB
10.12.2011, 20:47
света а нам можно эти 2 капли пиона?????????????????
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 20:53
света а нам можно эти 2 капли пиона?????????????????
почему нет
это растительное.
nevestaSPB
10.12.2011, 20:55
спасибо! попробую!!!!!!!!!!!
Счастье_есть!
10.12.2011, 20:59
Маша, мама стасона
тут на лв видела объяву о конкурсе- главный приз - бесплатная липосакция..
не хочешь поучаствовать?
второе место - скидка 50%
Я липосакцию не хочу, я после Б мышцы хочу подтянуть, это немножко другое) если бы конкурс про сиськи :019:
Зы: ощущение, что 17 все будут рассматривать животы и сиськи друг друга :))
nevestaSPB
10.12.2011, 21:03
как я хочу с вами))))))
у меня пузо есть
сисек нет......хоть на чужие бы посмотрела))
nevestaSPB
10.12.2011, 21:04
ты читала что я писала что ты мне со стасом снились))т ?
как я хочу с вами))))))
у меня пузо есть
сисек нет......хоть на чужие бы посмотрела))
А в этом пенабаре курят? А то - может Катю с собой? По-очереди поняньчимся...
И у меня сисек нет... Но как-то не очень мешает. Хотя мужу рассказывала про девочку, которая их сделала, муж заинтересовался :))
А пузо - дело поправимое. Точно говорю. Тем более в твоем нежном возрасте :)
Иришка Щ
10.12.2011, 21:10
ира спасибо!
в следующий раз так и сделаю!
и за виталия спасибо!!!!!!!!!!!!!
да не за что!обращайся))):flower::flower:
У нас племянничек родился:080::080::080:
4040гр, 56 см, богатырь:love:
nevestaSPB
10.12.2011, 21:20
поздравляю с племяшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет пенабара не знаю
последний раз была в иксах на 8 марта........а 12 узнала что Б
Счастье_есть!
10.12.2011, 21:21
Порисовали мы чуток :))
nevestaSPB
10.12.2011, 21:22
мне кажется курят
nevestaSPB
10.12.2011, 21:23
на последней фотке - " мы в домике? )"
))))
Счастье_есть!
10.12.2011, 21:33
Ну и прогулялись с нашими псинками :))
Счастье_есть!
10.12.2011, 21:36
на последней фотке - " мы в домике? )"
))))
это "ну ни хрена себе порисовал" :))
Иришка Щ
10.12.2011, 22:10
ура!!поздравляем!!!! пусть растет здоровеньким)))
Иришка Щ
10.12.2011, 22:11
молодцы художники!
nevestaSPB
10.12.2011, 23:02
как выходной так пусто_))) ни секс ни мамо ни сиськи с какашками не пообсуждать))
nevestaSPB
10.12.2011, 23:08
ну хоть веселый топ нашла
как наши детки позорят мамочек
из жизни. муж мне рассказывал.
едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
)))
Лапуськa
10.12.2011, 23:09
Всем приветттт!!!! :))
А вот и мы :))
Сын спит, муж спит, в квартире бардак :065: муж как то на днях сделал замечание - сказал что я не хозяйственная - это я ему котлетки жарила, а крышка у меня больше сковородки и с нее на плиту накапало - и я не бросилась сразу убирать, когда он мне тыкнул, а ему предложила это сделать :073: Так вот теперь он познает в сравнении - что такое бесхозяйственная :065: готовить сказала, что тоже не буду :004:
nevestaSPB
10.12.2011, 23:09
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
Лапуськa
10.12.2011, 23:10
ну хоть веселый топ нашла
как наши детки позорят мамочек
из жизни. муж мне рассказывал.
едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
)))
это бородатый анекдот :))
Лапуськa
10.12.2011, 23:15
Порисовали мы чуток :))
ничего себе :))
я б в ванной стульчик поставила бы :))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 23:35
ПРЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 23:38
у старшей красоты опять 37 и на горло жалуется
это что-то невозможное:010:
Masyandra
10.12.2011, 23:51
И мы вчера кашу ели,но спали хорошо,съел целую тарелку овсяной ночной с персиком.
А на завтрак стабильно молочко и бананчик,не ест утром кашу.сегодня вечером пюре карт предложу с курочкой-любимая еда ребенки:019:
Ушли практически от пюрешек готовых,мясное держу только на всякий случай и кашу готовую-мало ли приготовить не успею.
Возник вопрос:девочки,когда вы собираетесь бутылки убирать??Мы в принципе неплохо пьем из поилки обычной,но бутылку можно дать в кровать...Или не торопиться?Помню Роме убрала и жалела потом очень,в больницу попал в 1.2-1.3,а ни соски,ни бутылки.В общем у меня опыт не очень удачный,Вика сама отказалась вместе со смесью.
Танюш я пока не планирую бутыль убирать, мы пока еще ночами просыпаемся едим :010: и соску пока не убираю, спать с ней укладываемся и когда капризулит даю, нинаю хорошо это или плохо но по своему вижу что пок ане готов он от соски и бутылки отказатся :005:
я вот срочно хочу второго, чтоб еще 2 года без М пожить)))
ой Сашенька и я :)) как я ненавижу это дело :001:
да, счас у меня не сиськи...а мрак-мрак-мрак
но после первого раза тоже мрак был, наросло:))
муж даже сказал - пойдем делать титиськи.....когда откормишь (сказал вчера:001:, т.е. он планирует еще кормить кого-то:001:)
как кого, Светик сынульку кормить :))
Инусь поздравляем :flower:
Счастье_есть!
10.12.2011, 23:52
как выходной так пусто_))) ни секс ни мамо ни сиськи с какашками не пообсуждать))
Ага, так всегда.. Мы седня вроде обои собрались доклеивать в коридоре :010:
Ань, напомни мне-ты пьющая? :)) или выпивающая :)) :046:
Счастье_есть!
10.12.2011, 23:58
Зачем? Вокруг то ниче не пачкается :)) тока потом ребенка и стул отмывать пол часа :))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 23:58
Танюш я пока не планирую бутыль убирать, мы пока еще ночами просыпаемся едим :010: и соску пока не убираю, спать с ней укладываемся и когда капризулит даю, нинаю хорошо это или плохо но по своему вижу что пок ане готов он от соски и бутылки отказатся :005:
как кого, Светик сынульку кормить :))
и я пока не планирую юутыль убирать. ей так спокойней, ест ночью. соку тоже. мы ее тольок на сон и ночью Днем не даю. так что пока пусть. до 2 х лет вапще не буду убирать. Ну, может летом поэкпериментю, если в сад соберемся.
нет. я с каждый днем все юольше убеждаюсь в том,что детей нельзя больше. Надо этим дать многое. И я неуравновешанная, психованная...куда мне дети еще....
еще раз история Лизина с третьим и все....дурка обеспечена
нееее, мне жить проще с мыслью,что все)) отстрелялась))
Masyandra
10.12.2011, 23:59
ой я тож подумываю о рисовании в ванной :))
Светик Насюше чтоб поправлялась @@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:04
ой я тож подумываю о рисовании в ванной :))
Светик Насюше чтоб поправлялась @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
надеюсь,что не заболеет. точнее, не разболеется. прополоскали горло (благо, с 3 полощет на ура)
а мой ребенок мне кабачки чистит ))) картошку на суп)))) я прямо умиляюсь:)
Masyandra
11.12.2011, 00:05
и я пока не планирую юутыль убирать. ей так спокойней, ест ночью. соку тоже. мы ее тольок на сон и ночью Днем не даю. так что пока пусть. до 2 х лет вапще не буду убирать. Ну, может летом поэкпериментю, если в сад соберемся.
нет. я с каждый днем все юольше убеждаюсь в том,что детей нельзя больше. Надо этим дать многое. И я неуравновешанная, психованная...куда мне дети еще....
еще раз история Лизина с третьим и все....дурка обеспечена
нееее, мне жить проще с мыслью,что все)) отстрелялась))
я поэкпериментирую тож летом, может на море сон наладится тогда и посмотрим насчет бутыля, буду по ребзику ориентироватся
и насчет садика тож посмотрю, в идеале водила бы на полдня для того чтоб играл с ребзиками...но не загадываю, как решу с арбайтен, чет так неохота туди :005:
да ну Светик отстрелялась...у тя еще в запасе время есть :008: годика через все забудется и за сынулькой ;)
Masyandra
11.12.2011, 00:07
спасибо!
надеюсь,что не заболеет. точнее, не разболеется. прополоскали горло (благо, с 3 полощет на ура)
а мой ребенок мне кабачки чистит ))) картошку на суп)))) я прямо умиляюсь:)
красота :)
Лапуськa
11.12.2011, 00:15
Зачем? Вокруг то ниче не пачкается :)) тока потом ребенка и стул отмывать пол часа :))
а так и нести никуда не надо :)) душ включил - красота :))
у нас как раз держалка для душа для Женьки дополнительная сделана - чтоб руками не держать :))
Блин пью шампусик..и очкую - что то живот так тянет..не как при м...а как при тонусе
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:21
я поэкпериментирую тож летом, может на море сон наладится тогда и посмотрим насчет бутыля, буду по ребзику ориентироватся
и насчет садика тож посмотрю, в идеале водила бы на полдня для того чтоб играл с ребзиками...но не загадываю, как решу с арбайтен, чет так неохота туди :005:
да ну Светик отстрелялась...у тя еще в запасе время есть :008: годика через все забудется и за сынулькой ;)
ой не знаю.....я сейчас так хорошо себя почуваю:))
хотя, мысли есть про детей....но перевешивает пока жизть беззаботная:004:
и пьющая:004:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:22
у нас как раз держалка для душа для Женьки дополнительная сделана - чтоб руками не держать :))
Блин пью шампусик..и очкую - что то живот так тянет..не как при м...а как при тонусе
вы ж на неделю позже ГВ закруглили...у мну уже не тянет. прошло
это просто яичники в работу включаются
хотя, М у мне нету:005:
Счастье_есть!
11.12.2011, 00:23
Я с ПиноКоладой :014:
Может ты Б :073:
А у меня наконец то начались М :091: :091: :091:
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 00:23
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ничего себе- богатырь! Здоровья малышу и мамочке!
Ну что вы все болеете????Причем дома сидя... может тебе выйти с детьми и пусть хоть в снегу поваляются...ну чтобы хоть не обидно болеть было.. ШУТЮ....
Всем привет! Читаю вас, а писать не успеваю... Сегодня у Дениса было посвщение в гимназисты...потом выгнала всех с мужем в басс, а сама все намыла и наготовила.. Приезжала знакомая с сыном- ему 9 месяцев- усыновленный. Такой хорошенький! Смотрю на него и думаю- как повезло парню..и знакомая счастлива!
Муж уехал на родину бухать... хотела возмутиться, но вспомнила про 17:008::008::008: пришлось пожелать счастливого пути...и укладывать двоих спать...
Вчера читала, что кто-то спрашивал про то, как солить рыбу.. на кг. рыбы взять 2 ст.л. соли ( лучше морской..или крупной)+ст. л. сахара и этой смесью рыбу натереть. +ст.л. коньяка или водки..( иногда лью текилу...:008:)- чтобы микробы убились... на три дня в марлечке или бумажке в контейнер и в холодильник...ням..:019:
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:29
Ну что вы все болеете????Причем дома сидя... может тебе выйти с детьми и пусть хоть в снегу поваляются...ну чтобы хоть не обидно болеть было.. ШУТЮ....
Всем привет! Читаю вас, а писать не успеваю... Сегодня у Дениса было посвщение в гимназисты...потом выгнала всех с мужем в басс, а сама все намыла и наготовила.. Приезжала знакомая с сыном- ему 9 месяцев- усыновленный. Такой хорошенький! Смотрю на него и думаю- как повезло парню..и знакомая счастлива!
Муж уехал на родину бухать... хотела возмутиться, но вспомнила про 17:008::008::008: пришлось пожелать счастливого пути...и укладывать двоих спать...
Вчера читала, что кто-то спрашивал про то, как солить рыбу.. на кг. рыбы взять 2 ст.л. соли ( лучше морской..или крупной)+ст. л. сахара и этой смесью рыбу натереть. +ст.л. коньяка или водки..( иногда лью текилу...:008:)- чтобы микробы убились... на три дня в марлечке или бумажке в контейнер и в холодильник...ням..:019:
дак мы же и на танцы уже успеди походить и гуляем во всю...
у нас ббабушка 2 дня с больным горлом, у нас как раз накануне была...мож от нее:016:
но я надеюсь,что отполоскадись и завтра встанем огурцом:091:
Макс тоже в басс пошел чтоли?
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 00:31
Нет, пока закрыты наши все бассейны... ездит с Денисом и там гуляетпо парку, пока Денис плавает.
Ну вот и я опять - после неудачного укладывания. Напоила дите корвалолом. Пофиг дитю на него. Сначала раскачивалась в кроватке под мое качание и жутко веселилась, потом захотела спать и давай верещать. На руках сидеть не желает, какое там укачиваться... Орала-орала, потом Юстя не выдержала - затребовала ребенка успокоить. Ребенок до сих пор вертится и хнычет. Чую, накрывается НГ...
Блин, ну чтоб еще придумать... При такой отсутствующей реакции на фенобарбитал возлагать надежды на пион просто смешно.
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:41
Ну вот и я опять - после неудачного укладывания. Напоила дите корвалолом. Пофиг дитю на него. Сначала раскачивалась в кроватке под мое качание и жутко веселилась, потом захотела спать и давай верещать. На руках сидеть не желает, какое там укачиваться... Орала-орала, потом Юстя не выдержала - затребовала ребенка успокоить. Ребенок до сих пор вертится и хнычет. Чую, накрывается НГ...
Блин, ну чтоб еще придумать... При такой отсутствующей реакции на фенобарбитал возлагать надежды на пион просто смешно.
я могу тебе сказать так - нас ср..ть большую кучу на корвалол
на Лизу - как слону дробина. и на настю. а тут я ступила и дала насте 10 (вместо 5 положеннх) капель пустырника)) дите спало 14 часво:046::046::046:
а пион - там надо регулярность.
отлучай от сиськи
Лиза стала спать сносней без нее
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:42
а я стала пить опять масло оливковое
я лысик почти. полосы езут со страшной силой
Лапуськa
11.12.2011, 00:44
вы ж на неделю позже ГВ закруглили...у мну уже не тянет. прошло
это просто яичники в работу включаются
хотя, М у мне нету:005:
я на это надеюсь :091::091::091: ооочень :091::091::091:
я конечно хочу второго...но не сейчас...что то уж совсем замученная я последнее время - надо передохнуть чутка..и силов поднабраться
Я с ПиноКоладой :014:
Может ты Б :073:
А у меня наконец то начались М :091: :091: :091:
сплюн :ded:
я оченб этого боюсь...что то мы как то пофигистично последнее время все делали :008: что очень может быть :065:
завтра тестик надо прикупить
дак мы же и на танцы уже успеди походить и гуляем во всю...
у нас ббабушка 2 дня с больным горлом, у нас как раз накануне была...мож от нее:016:
но я надеюсь,что отполоскадись и завтра встанем огурцом:091:
Свет, а ты долфином нос не промываешь Насте?
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:44
Оля...у мну тут мясль
ты говоришь,что Сюся прям обжирается перед сном....
вчера Лиза с набитым брюхом спала гораздо хуже, чем просто со смесью на ночь
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:45
я на это надеюсь :091::091::091: ооочень :091::091::091:
я конечно хочу второго...но не сейчас...что то уж совсем замученная я последнее время - надо передохнуть чутка..и силов поднабраться
сплюн :ded:
я оченб этого боюсь...что то мы как то пофигистично последнее время все делали :008: что очень может быть :065:
завтра тестик надо прикупить
Свет, а ты долфином нос не промываешь Насте?
нет, валь. не промываю. один ар впромыла (не долфином) теперь отит сереторный до сих пор лечим
у нее перегородка кривая в носу, все сразу в ухо. ЛОР запретил манипуляции с носом. все капаю пипеткой
Лапуськa
11.12.2011, 00:46
а я стала пить опять масло оливковое
я лысик почти. полосы езут со страшной силой
ко мне тут Женя приезжала стричь - показала мне подшерсток, по которому определила, что я круто облезла недавно :065: подшерсток и правда впечатляет :))
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:48
ко мне тут Женя приезжала стричь - показала мне подшерсток, по которому определила, что я круто облезла недавно :065: подшерсток и правда впечатляет :))
я лезу вапще....думала,что кормить брошу и все. сразу перестану лезить. фиг там.
а мну подруга - она почти лысеет при ГВ. потом мажется луком - маски такие. муж ее котлеткой называет:))
оля, эффект от него будет через неделю где то. ты ей сколько дала?
мы поехали в кострому. ехать 1000 с небольшим. игорь спит, я бдю.
Лапуськa
11.12.2011, 00:51
Оль, у меня Женя был жуткий сисечник..на сиськи кидался, успокоить чем либо кроме груд было невозможно..
Ночью спал отвратительно - ел сто писят раз
Заменила грудь на смесь.. - просыпается пожрать один раз теперь - по началу было 2..я даю 90мл - и спим до 7 утра
И еще - скока она у тебя спит днем?
У меня с отучением от груди начались проблемы с дневным сном - раньше 2 сна стабильно под грудь..сейчас если дома - то укачать вообще не реально...он и 9 часов будет не спать..орал 2-3 часа..я раньше сдулась чем он
НО если ему удается поспать 2 раза в день, то все гораздо лучше .. но это либо надо 2 раза гулять..а я лентяйка..либо ездить куда нибудь - чтоб в машине спал
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:52
оля, эффект от него будет через неделю где то. ты ей сколько дала?
мы поехали в кострому. ехать 1000 с небольшим. игорь спит, я бдю.
ОЛЯ!!!!!!, удачи ВАМ!!!!!
а все таки корвалол так долго для таких малявок не есть гут
Счастье_есть!
11.12.2011, 00:53
Как я люблю раздел Дети до года и От года до трех. Сидишь дома, скучно, залезла туда и давай ругаться с истеричными мамашами) ужас какой, девочки)
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:54
Оля...ссори....я там описалась. все исправила!
Светик_Семицветик@
11.12.2011, 00:55
Как я люблю раздел Дети до года и От года до трех. Сидишь дома, скучно, залезла туда и давай ругаться с истеричными мамашами) ужас какой, девочки)
я раньше, кода работала, спускала пар в чате, там можно было матюгаться:))
Лапуськa
11.12.2011, 00:55
нет, валь. не промываю. один ар впромыла (не долфином) теперь отит сереторный до сих пор лечим
у нее перегородка кривая в носу, все сразу в ухо. ЛОР запретил манипуляции с носом. все капаю пипеткой
http://www.youtube.com/watch?v=yc55C7QKySw&feature=player_embedded - вот так правильно - чтоб никуда ничего не попало
Лапуськa
11.12.2011, 00:58
я лезу вапще....думала,что кормить брошу и все. сразу перестану лезить. фиг там.
а мну подруга - она почти лысеет при ГВ. потом мажется луком - маски такие. муж ее котлеткой называет:))
Свет..ты даже не представляешь как я лезла :005:
каждый день по утрам с липким роликом далеко не один листик набирала..а в душе после бальзама :001: дам такие клоки вылезали...:001:
особенно наглядно смотрится в пылесосе с водным фильтром..каждый день пылесошу и офигеваю..
Лапуськa
11.12.2011, 00:59
Оля...у мну тут мясль
ты говоришь,что Сюся прям обжирается перед сном....
вчера Лиза с набитым брюхом спала гораздо хуже, чем просто со смесью на ночь
Кстати да..Женек пережратый тоже хреново засыпает..а если покакает..то 5-10 минут и все..я тут пару дней даже свечку всталяла..ибо сил уже не было это терпеть
Олик_счастливая мама
11.12.2011, 01:00
вот..у меня тоже просто ужас как волосы лезли...а сейчас шоувая шерсть прет...со страшной силой...подшерсток..
:)) с кем ты там опять воюешь?
я раньше, кода работала, спускала пар в чате, там можно было матюгаться:))
:)) а я когда работала, спускала пар в переписке с менеджером одним...который, как в мультике про мышенка, советовал всем, как и что делать.... Причем, то, что правила деловой переписки не позволяют просто послать на.... добавляло пикантности:008::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.