Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:47
Света.а кинь еще раз ссылку на твою укладывалку для волосни)))Надо выклянчить у мужа.
http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735e_vraschayuschayasya_fen_schetka_s_funktsiey_v yipryamleniya
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:49
звоню в глазной центр федорова второй день, занято все время, это еще нереальней чем в ддц на дундича дозвониться))
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:51
Свет, ты щас с каким средством укладываешь? че-то мне мой спрей не нравится...
щас еще так пошерсток отрос ужасно, те волосы, которые выпали год назад, много, щас длина см 10, выбиваются впереди из под общей длины и завиваются, никак не выпрямить и не засунуть под общую массу... только невидимки
Ромка вроде не температурит,мелкому начала капать Мирамистин-посмотрим как пойдет,Вику поведу на занятия сегодня.
:091::091::091:чтоб уже всё закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня да, вьщеся, сзади. передние волосы прямые
я какой-то мутант:))
Ольк, а муж (как спросила меня как то Таня) на все места чист???? что он тебя постоянно куда-то сплавить хочет:016:
мутант:046:как скажешь...
а мне кажется, муж просто устал
у меня, наверное, больше мужская психология в этом вопросе, мне и самой периодически все мешают и была бы возможность , кажется,сама бы всех сплавила на отдых, и не от того, что не люблю, не от того, что в загул уйти хочу и мужиков домой водить:)), а просто устала , ну и характер у меня такой и ничего изменить не могу...поэтому мужа Оли прекрасно понимаю...
девочки, реб все время пытается стянуть с себя подгуз. при этом попа не красная, все хорошо там, нигде не трет.
как трусиками, так и обычные подгузы стягивает
это типа ей не нравится? я не готова приучать к горшку, только не зимой)))
надоели они ей, интересно, что там под ними:))
Счастье_есть!
28.02.2012, 13:55
я б пошла с элементами монтессори
так как просто монтессори ребенку ашего возраста скучно пока, не усидит, тем более Стас)))))
и 1.5 часа это очень много! даже если занятия будут меняться. мыы 50 минут уже были никакашки, так как много впечатлений
Ну вот на 40 минут есть только С психологическим уклоном. Я не знаю что это) там развитие психомотрики, че то там поведения, занятия по спецлитературе :065: и все это время мамам нельзя общаться, в конце занятий дается 20 минут на общение мам между собой . Эт че-так и должно быть?
Два часа мой не выдержит, как минимум кого-нибудь отдубасит точно.
В общем пробовать все и потом решать?
Блин, я еще в сосняке нашла частный детский сад при частной школе.. В общем хочу туда наведаться и возможно готова задуматься про отдавание в садик пораньше. Пишут, что там группы по 12 человек с двумя воспитателями и няней, занятие и ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ на выбор :))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:55
Свет, ты щас с каким средством укладываешь? че-то мне мой спрей не нравится...
щас еще так пошерсток отрос ужасно, те волосы, которые выпали год назад, много, щас длина см 10, выбиваются впереди из под общей длины и завиваются, никак не выпрямить и не засунуть под общую массу... только невидимки
я вапще без средства. помыла. обсохла немного и выпрямляюсь
а после того как уложишься, можно воском пригладить торчащее
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:58
сверху торчащи е это да, а вот когда впереди выбиваются такие большие пряди.. у меня половина волос точно выпала, сужу по толщине хвостика, да и все знакомые отметили
Лен, да Яна и так все время когда без памперса там ковыряется, вроде уже все изучила, а подгуз стащит с попы и ходит задом сверкает, даже не лезет туда
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:59
Маш, ну вот я в петергофе кстати искала частные сады, но по инету не нашла по крайней мере, но есть детский центр, там группа дневного пребывания, с 9 до 13.30 по будням стоит 6 тыр в месяц или можно на час оставить и тогда почасовая оплата
Кысь Мурысь
28.02.2012, 14:02
так то ,что чихали то не бактерии, а вирусы
а мирамистин на бактерии дейтсвует
промой ему лучше фиразсвором
а лучше, оксолинкой перед п-кой намажь
вон оно че....:010:
Женек! нц чего, кто нить купит тебе зостерин??
Олечка. мы спим всегда на улице! чехол же этот стирается на раз два! внутри же не овчина!
никто не отозвалсО(((
Всем доброе утро!!!!
мы сегодня не ели ночью. в 8.30 я ей стописят смеси сделала до каши. а то б мне всю плешь проела. пока встанем, пока приготовим....ее уже тик бить будет от голода. хождит сухари грызет.
рома ест в 7 кашу, потом спать в 9. ночью сегодня вот воды мало пил, пару глотков, и утром не пил. кашу ест в 8 или 8:30, как встанет... встает, перед кашей ест кусочек банана, пока остывает она...
Наша няня отказалась с нами ехать в Испанию :( Я ее конечно понимаю - муж без присмотра, но мне сейчас надо сломать мозг, кого мне с собой позвать... Ибо муж нас туда отправляет просто ультимативно.
нас возьмите:065:
http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735e_vraschayuschayasya_fen_schetka_s_funktsiey_v yipryamleniya
кто б мне такое купил...
девы, вот триммера же я лишилась....больше такого найти не могу... ппц ниче нигде такого не продают...аще прям...че мне делать? :065: кожа у меня везде шипка чувствительная, легче сдохнуть :010:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 14:03
сверху торчащи е это да, а вот когда впереди выбиваются такие большие пряди.. у меня половина волос точно выпала, сужу по толщине хвостика, да и все знакомые отметили
Лен, да Яна и так все время когда без памперса там ковыряется, вроде уже все изучила, а подгуз стащит с попы и ходит задом сверкает, даже не лезет туда
ой Сашуль. не занаю. ты их моркрые же сушишь?
тебе тогда точно без спрея никак. средство какое то фиксируещее. думаю,что тебе что-то проффесиональное надо. у меня лореаль проффесиональная пенка, но я ею почти не пользуюсь
мерси,решила сильно стричь не буду,оформлю ,но надо укладывать-здесь бегать не обязательно,но если выползти куда:008:
А результат ты чем закрепляешь??Мои долго не жержат укладку.особеноо при влажной погоде-кудрявятся в ненужные стороны и вечно как ощипанная...
звоню в глазной центр федорова второй день, занято все время, это еще нереальней чем в ддц на дундича дозвониться))
А чего тебе там нужно?
Я завтра поеду туда за отцом, могу спросить, если нужно.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 14:19
мерси,решила сильно стричь не буду,оформлю ,но надо укладывать-здесь бегать не обязательно,но если выползти куда:008:
А результат ты чем закрепляешь??Мои долго не жержат укладку.особеноо при влажной погоде-кудрявятся в ненужные стороны и вечно как ощипанная...
ничем.
, сейчас ничем
у меня есть много всяких средсвт, но ничем.
лаком сбрызнуть. я нежно люблю воски. пенки не очень
А сколько стоит такое чудо укладки?
Иришка Щ
28.02.2012, 14:24
Всем привет!
Светочка! тебе очень идет такая стрижка-красавица)))))
блин, я сегодня спала ночью два часа, трындец! я не могла уснуть из-за болей в спине и чего-то не спалось. в дав ночи встал младенчик у и курослесил до полпятого:010::010::010::010: окончательно встали в семь. что это? не полнолуние часом?
Про Пиковит вопрос снимаю-не стало мое дитятко жрать ЭТО)))Вике отдала.попробую все-таки мульти-табс взять,а ведь вчера блин в аптеке уговаривали меня на сироп-так и знала,что не станет он...хорошо есть ,кому доедать.
Танюша! я б мульти-табсом поосторожнее. у нас от него стал сильно живот болеть((реально серил отвратно и вонюче.я думала зубы или еще чего. отменила витамины-все чудесно!
Наша няня отказалась с нами ехать в Испанию :( Я ее конечно понимаю - муж без присмотра, но мне сейчас надо сломать мозг, кого мне с собой позвать... Ибо муж нас туда отправляет просто ультимативно.
а чего это он так категорично?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 14:24
я чессно говоря не понмю.
на маркете глянь.
Скоро буду
28.02.2012, 14:27
а мой седня в калининград улетает..на неделю...думала до вечера до самолета вместе побудем..фик...на работук поехал...в форме...такой весь серьезный))
Скоро буду
28.02.2012, 14:29
Оля,а у вас нет возможности выделить ему кабинет? Может вместо Испании подумать о расширении квартиры?Извини за советы...
Ромка вроде не температурит,мелкому начала капать Мирамистин-посмотрим как пойдет,Вику поведу на занятия сегодня.
ага. на балконе чтоб голову освежить от подобных мыслей про семью:015:Олечка извини
просто не понимаю
умница
красавица
2 детей:love: и муж чтото еще недоволен!!
оспидяяя..как жеж хорошо иметь большой балкон...голова 2 день трещит. щас за 5 минут заснула там:080:
А я мать-злыдня,отобрала у сына поильник,надо еще соску отобрать,решила пока выкинуть 2 нуковские,оставить 1 авент,а потом по обстоятельствам.Если будет ее на сон потреблять ,то поркуа бы не па,а весь насасывать-на фиг-на фиг.
Свет,спасибо,надо наверно подумать мне что взять.
Ириш,спасибо за мнение,опыта в витаминах нет-аллергия у старшего и у Вики была ,пиковит вроде ей шел нормально-пусть пьет.А с младшим так и не решила.
я чессно говоря не понмю.
на маркете глянь.
3 тыщщи:010:
Иришка Щ
28.02.2012, 14:30
Девочки, не смейтесь :) Но мне реально здесь лучше. У меня тут родители, подруги, у дочки - друзья, занятия... Море - хорошо, но не в одиночестве 3 месяца подряд.
А отправляет - именно так и есть, потому что нам тесно в нашей нонешней квартире, мы явно мешаем смотреть вечером телевизор, в выходные - спать, к тому же ко мне мама приезжает и сестра - это похоже тоже мешает... От этого как-то не весело...
во дает. мешаете ему...а семья на что?:010::010::010:
а мой седня в калининград улетает..на неделю...думала до вечера до самолета вместе побудем..фик...на работук поехал...в форме...такой весь серьезный))
а мой скоро на две недели в Германию((((:(:(
Скоро буду
28.02.2012, 14:30
у меня да, вьщеся, сзади. передние волосы прямые
я какой-то мутант:))
я не решилась, за меня решили:046:
Спасибо. Девочки!:flower:
Ольк, а муж (как спросила меня как то Таня) на все места чист???? что он тебя постоянно куда-то сплавить хочет:016:
Светик
я за своего 100% отвечаю
но тоже все время предлашает то к маме
то на отдых куда то
типа отдохнуть и он не переживает что я тут одна без присмотра и голодна)))
Скоро буду
28.02.2012, 14:31
девочки, реб все время пытается стянуть с себя подгуз. при этом попа не красная, все хорошо там, нигде не трет.
как трусиками, так и обычные подгузы стягивает
это типа ей не нравится? я не готова приучать к горшку, только не зимой)))
племяхи тож снимали и ходили голые))
если успевали то ловили их и одевали заново
если нет то отмывали какашки отовсюду))
период такой
Сашуль
когда нас ждешь?
Иришка Щ
28.02.2012, 14:32
А я мать-злыдня,отобрала у сына поильник,надо еще соску отобрать,решила пока выкинуть 2 нуковские,оставить 1 авент,а потом по обстоятельствам.Если будет ее на сон потреблять ,то поркуа бы не па,а весь насасывать-на фиг-на фиг.
Ириш,спасибо за мнение,опыта в витаминах нет-аллергия у старшего и у Вики была ,пиковит вроде ей шел нормально-пусть пьет.А с младшим так и не решила.
вот и я Пиковит боюсь из-за аллергии, а вот мульти-табс такую реакцию дал(((( нам Корень еще нейромультивит прописала. но пока не даю и не планирую-прививку в субботу делаем:001::001::001::001::001: че-то очковать стала
Скоро буду
о! у меня оказывается такая же))
Иришка Щ
Светик
я за своего 100% отвечаю
но тоже все время предлашает то к маме
то на отдых куда то
типа отдохнуть и он не переживает что я тут одна без присмотра и голодна)))
какой заботливый))) умница!
Иришка Щ
28.02.2012, 14:33
период такой
Сашуль
когда нас ждешь?
вот и мое чудо сегодня второй раз за свою жизнь вымазался в какахах и ходил орал, что ему фууууууууу:046::046::046::046::046:
Скоро буду
28.02.2012, 14:34
Ну вот на 40 минут есть только С психологическим уклоном. Я не знаю что это) там развитие психомотрики, че то там поведения, занятия по спецлитературе :065: и все это время мамам нельзя общаться, в конце занятий дается 20 минут на общение мам между собой . Эт че-так и должно быть?
Два часа мой не выдержит, как минимум кого-нибудь отдубасит точно.
В общем пробовать все и потом решать?
Блин, я еще в сосняке нашла частный детский сад при частной школе.. В общем хочу туда наведаться и возможно готова задуматься про отдавание в садик пораньше. Пишут, что там группы по 12 человек с двумя воспитателями и няней, занятие и ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ на выбор :))
ходите на час
достаточно ему
я те грю. моя через 50 минут в одну точку смотрела
оч устала и перевозбудилась
я на камеру засниму как она там носилась с мальчиком и на пол падала со всей дури))
Скоро буду
28.02.2012, 14:36
Маш, ну вот я в петергофе кстати искала частные сады, но по инету не нашла по крайней мере, но есть детский центр, там группа дневного пребывания, с 9 до 13.30 по будням стоит 6 тыр в месяц или можно на час оставить и тогда почасовая оплата
вот и я вчера узнала
2 часа 2 раза в нед 6 тыщ
Скоро буду
вон оно че....:010:
никто не отозвалсО(((
рома ест в 7 кашу, потом спать в 9. ночью сегодня вот воды мало пил, пару глотков, и утром не пил. кашу ест в 8 или 8:30, как встанет... встает, перед кашей ест кусочек банана, пока остывает она...
нас возьмите:065:
кто б мне такое купил...
девы, вот триммера же я лишилась....больше такого найти не могу... ппц ниче нигде такого не продают...аще прям...че мне делать? :065: кожа у меня везде шипка чувствительная, легче сдохнуть :010:
давай купл, пиши в личку лии контакт (лучше туда) какой и сколько
отправлю почтой
Счастье_есть!
Я в мнете тоже искала, но не находила, а тут развивалки полезла смотреть по справляется СБор и наткнулась. Про школу я не знала тоже, я в лицей мылила лыжи стасона отдавать. Но раз тут такая канитель садик-школа, то если там на уровне-конечно туда суну.
Скоро буду
28.02.2012, 14:37
ТАнь
мой карвинг держат весь день)) а это хуже химии)))
Скоро буду
28.02.2012, 14:38
около 4 тыщ по моему
Скоро буду
28.02.2012, 14:39
Ксюша просит есть-палец в рот кладет и говорит АМ)))) и так нескольк раз)))
оттопыривает майку мне:015:
седня навероно начну....а не, фик..седня голова болит.
Скоро буду
28.02.2012, 14:46
пойдем седня измеримся и взвесимся
Счастье_есть!
28.02.2012, 14:47
период такой
Сашуль
когда нас ждешь?
А нас? :))
Оля, а у вас ремонт, вроде, в новой квартире должен вот-вот закончиться? Может, маму с сестрой на месяцок каждую вызвать?
О, ремонт наш - это песня. Длиииинная-длинная :) Ваще не известно, когда закончится.
Оля, ОЛК, скажи, а как на Пафосе (Кипр) пляжи? не знаешь?
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее :) пляжи - похуже, но там же их несколько.
Мы не смеемся.
Море хорошо пару недель, потом от него начинает тошнить.
Оль, ты это, не обижайся.
Пыс: я бы, наверное, о замене подумала бы на твоем месте.
Да я не обижаюсь, девочки, вы чего :) Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.
Свет, честно - не знаю :) Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...
Олик. а чем мотивирует? так и говорит?:015:
Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
Иришка Щ
28.02.2012, 14:52
О, ремонт наш - это песня. Длиииинная-длинная :) Ваще не известно, когда закончится.
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее :) пляжи - похуже, но там же их несколько.
Да я не обижаюсь, девочки, вы чего :) Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.
Свет, честно - не знаю :) Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...
Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
грустно, Олечка! ну как так(((((( такие девчушки чудные и ты красавица и умничка. обидно за тебя((((после таких слов я своего мужа буду меньше пилить:065::065:
Скоро буду
28.02.2012, 15:11
грустно, Олечка! ну как так(((((( такие девчушки чудные и ты красавица и умничка. обидно за тебя((((после таких слов я своего мужа буду меньше пилить:065::065:
а Оля я так понимаю вапще не пилит!!!
так что муж просто бесится с жиру!
я бы поехала но с условием, чтоб приезжал по крайней мере раз в 2 недели, чтоб дети не так сильноскучали!
Оль. а вы вместе куда нить ходите с ним?
девочки, ну вот серьёзно - это ведь не значит, что он семью-жену-детей не любит и не ценит и не понимает, какие они у него прекрасные, но вот если такой он - устаёт быстро от детей, визгов, игр...
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:17
Юля, Маша, я вас жду на след неделе! сегодня муж привезет мастеру напарника, так что у нас будут жить два мужика неделю, и на все надо готовить))) а они еще и свинину не едят ибо мусульмане
короче должны доделать дней за 5-7 и все!!! сама уж дни считаю
щас вот на улице спит яна, тк в доме шумно + невыключаемый таркан, авраам руссо и араш:))
Юля, Маша, я вас жду на след неделе! сегодня муж привезет мастеру напарника, так что у нас будут жить два мужика неделю, и на все надо готовить))) а они еще и свинину не едят ибо мусульмане
короче должны доделать дней за 5-7 и все!!! сама уж дни считаю
щас вот на улице спит яна, тк в доме шумно + невыключаемый таркан, авраам руссо и араш:))
а мы тоже свинину не едим:))но мы не мусульмане, просто детям свинину не айс, а отдельно мужу и детям выготавливать - фиг:))
Счастье_есть!
28.02.2012, 15:21
Саша-жду зеленого света) добрый муж после нытья, что ребенок при виде чужих детей впадает в буйство и желание обнимать и кусать, призадумался и понял, что пора собственно чадо в люди выпускать) так что и на развивалки по будням вписался возить и от гостей не откажет, если на работе не будет ахтунга)
Девочки, что с ВС? Кто заказывать то собирался?)
Приветики!!!
Итак, Сегодня мама Лена встала раньше сони - сварила ей кашу и наша мадама соизволила в 10.00 открыть глаза, мне это начинает нравиться, я выспалась )))
Погуляли и в 14.0 - вырубились ))))
Девочки, не смейтесь :) Но мне реально здесь лучше. У меня тут родители, подруги, у дочки - друзья, занятия... Море - хорошо, но не в одиночестве 3 месяца подряд.
А отправляет - именно так и есть, потому что нам тесно в нашей нонешней квартире, мы явно мешаем смотреть вечером телевизор, в выходные - спать, к тому же ко мне мама приезжает и сестра - это похоже тоже мешает... От этого как-то не весело...
Я то думала, если честно, что твой муж там работает и поэтому вы так часто туда катаетесь, а он здесь.....хмммм
у моей сестры такой муж.....был.....2 детей, придёт , поест и в кабинет, нету его...........15 лет прожили - развелись ( летом ездил один отдыхать, а жену на дачу оставлял, но ваш хоть за границу отправляет
дааааааа, обидно.........
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:28
ок, тока вы уж нас не кусайте:))
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:31
я не конкретно про олю щас, а больше лене ответ: а если не любит человек быть с семьей и 5 мин не может провести как его все бесит, то смысл называться семьей? или это просто для галочки - у меня есть жена, дети... для чего? быть мужем/женой -это определенный статус со своими обязанностями и правами, и обычно люди добровольно на это идут
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:34
и вроде как забота о детях должна радовать, по большей части)) а если рассуждать так что щас вот дети маленькие орут и бесят, вот потом вырастут и буду с ними общаться нормально. мне кажется потом ребенок скажет:ты кто? я тебя не помню
просто много таких примеров по жизни, у мужа на работе половина мужиков так с детьми своими(( и даже женщины такие бывают
я не конкретно про олю щас, а больше лене ответ: а если не любит человек быть с семьей и 5 мин не может провести как его все бесит, то смысл называться семьей? или это просто для галочки - у меня есть жена, дети... для чего? быть мужем/женой -это определенный статус со своими обязанностями и правами, и обычно люди добровольно на это идут
вот Саша, всё-таки мы понимаем друг друга с полуслова, меня то муж к вам в гости не отпустит, а то бы рванула ))
про семью согласна на все 100 % и зачем её тогда заводить, и детей иметь?? мужчина то разведётся, а женщина с детьми останется.........
блин, что-то зря я вчера на мужа наехала, что он до 3 ночи в комп играл )
Cаш, не все , заводя семью, думали об этом об этом. Пока не попробуешь - не узнаешь, а потом уже всё равно менять что-то поздно. Тем более, это обычная мужская психология - охотнее они занимаются с детьми, когда тем уже по 5-6 и далее лет, а дети-то пока маленькие. Вот и Оля писала, что Юстину у неё муж и со собой куда-то может взять и т.д.
И потом, я писала уже - если любит человек и жену, и детей, но вот устаёт от этого и всё? Ну что он может с собой сделать? Он и соблюдает обязанности, налагаемые статусом мужа - дети обеспечены, жене помощь есть, отдых на море.
Счастье_есть!
28.02.2012, 15:40
ок, тока вы уж нас не кусайте:))
Как пойдет :))
Иногда жена и дети-это статус по жизни. Успешный человек, но не в браке и в возрасте...иногда заставляет задуматься. А успешный человек в возрасте и с вагончиком-уже иначе смотрят. Можно рассуждать с женской точки зрения, можно с точки зрения морали и тактичности, но на работе отточено часто смотрят на семейное положение (ну если ты не в определенных кругах :)) ). Есличо-я просто философствую!
Но оля молодец-так понимать и принимать... Я бы не смогла точно. Но я дурная на голову:065:
вот Саша, всё-таки мы понимаем друг друга с полуслова, меня то муж к вам в гости не отпустит, а то бы рванула ))
про семью согласна на все 100 % и зачем её тогда заводить, и детей иметь?? мужчина то разведётся, а женщина с детьми останется.........
А чего не отпустит?
Скоро буду
28.02.2012, 15:44
я думаю Валя тож собретеся и может Лида сможет?
а к нам едет Женечка и Валя))
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:45
Лен, согласна, но ты пишешь, что чел. любит жену и детей, так когда любишь, хочется же быть вместе!!! пусть даже без детей куда-то сходить
не в тему, на группонеиакция: Купон предоставляет возможность пройти 10, 20 или*30 сеансов оздоровительного массажа, который включают в*себя:
—*массаж на*терапевтическом стимуляторе*(сочетает в*себе различные методы оздоровления: рефлексотерапию, мануальную терапию, физиотерапию),
—*применение пояса-миостимулятора (лечение остеохондроза, расщепление жировых отложений, укрепление мышц, улучшение кровообращения),
—*применение стимулятора циркуляции энергии и*крови (СЦЭК),
—*фиточай или*структурированную вода (на выбор).
это хрень полная? или спинеипоможет??
Геля про федорова, да мне на платный прием записаться, а я даже до справочного не могу дозвониьься
Счастье_есть!
28.02.2012, 15:45
Cаш, не все , заводя семью, думали об этом об этом. Пока не попробуешь - не узнаешь, а потом уже всё равно менять что-то поздно. Тем более, это обычная мужская психология - охотнее они занимаются с детьми, когда тем уже по 5-6 и далее лет, а дети-то пока маленькие. Вот и Оля писала, что Юстину у неё муж и со собой куда-то может взять и т.д.
И потом, я писала уже - если любит человек и жену, и детей, но вот устаёт от этого и всё? Ну что он может с собой сделать? Он и соблюдает обязанности, налагаемые статусом мужа - дети обеспечены, жене помощь есть, отдых на море.
Ну фиииг знааааает....
Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха :065:, совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:46
Лида тоже хотела ага
и вроде как забота о детях должна радовать, по большей части)) а если рассуждать так что щас вот дети маленькие орут и бесят, вот потом вырастут и буду с ними общаться нормально. мне кажется потом ребенок скажет:ты кто? я тебя не помню
просто много таких примеров по жизни, у мужа на работе половина мужиков так с детьми своими(( и даже женщины такие бывают
))
сейчас тапками закидают:))
девочки, каждый судит со своей колокольни, легко говорить о том, что если забота о детях не приносит удовольствия, то не за чем детей рожать и ты пы, имея определённый склад характера
а понять, что люди, которым это не приносит удовольствие, тем не менее, как это вам не кажется странным, любят своих детей, никто не хочет
и мои сообщения были как раз о том, что я допускаю, что я допускаю второй вариант
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:47
ну да, если изначально это знать и принимать, то это другое дело
alexandra_sashok
28.02.2012, 15:48
но этотсложно назвать семейной жизнью
Скоро буду
28.02.2012, 15:49
Лена Кустик
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Скоро буду
28.02.2012, 15:50
Саша-жду зеленого света) добрый муж после нытья, что ребенок при виде чужих детей впадает в буйство и желание обнимать и кусать, призадумался и понял, что пора собственно чадо в люди выпускать) так что и на развивалки по будням вписался возить и от гостей не откажет, если на работе не будет ахтунга)
Девочки, что с ВС? Кто заказывать то собирался?)
я уже жду посылочку:fifa:
Как пойдет :))
А чего не отпустит?
ну 1- не знает к кому я еду
2. я не поеду без него
Ну фиииг знааааает....
Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха :065:, совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..
Ага, это такие приятные моменты, прямо вообще....хотя редко бывают, но лечь вместе и позырить фильм у мужа под боком, когда реб спит - так приятно ))
Счастье_есть!
28.02.2012, 15:52
сейчас тапками закидают:))
девочки, каждый судит со своей колокольни, легко говорить о том, что если забота о детях не приносит удовольствия, то не за чем детей рожать и ты пы, имея определённый склад характера
а понять, что люди, которым это не приносит удовольствие, тем не менее, как это вам не кажется странным, любят своих детей, никто не хочет
и мои сообщения были как раз о том, что я допускаю, что я допускаю второй вариант
Я ж говорю-все от жены зависит. Как всегда блин.
Есть у меня пара знакомая.
Ей 33, ему 28, дитю года 4. У него уже второй брак, стописят любовниц. Она все знает, более того, знает и самих любовниц. НО она его любит, а он любит ее и семью. Ну вот такой он-яйца (простите) в кармане не удержать. В общем четыре года они так жили, а года пол назад обвенчались. И вроде все хорошо. Она его приняла таким, какой он есть, а он ее любит своей любовью. Дурацкой, но любит. И они счастливы. Хотя я не знаю ни одного человека, который бы не назвал ее дурой, а его кобелем :065:
А вот интересно-почему женщине не позволительно так себя вести? А если она себя так ведет, то фига два ее так оправдывать кто будет.? Я не поо измены, я про усталость от семьи?
Иногда жена и дети-это статус по жизни. Успешный человек, но не в браке и в возрасте...иногда заставляет задуматься. А успешный человек в возрасте и с вагончиком-уже иначе смотрят. Можно рассуждать с женской точки зрения, можно с точки зрения морали и тактичности, но на работе отточено часто смотрят на семейное положение (ну если ты не в определенных кругах :)) ). Есличо-я просто философствую!
Но оля молодец-так понимать и принимать... Я бы не смогла точно. Но я дурная на голову:065:
кстати, и это тоже, но это уже из другой оперы
Лен, согласна, но ты пишешь, что чел. любит жену и детей, так когда любишь, хочется же быть вместе!!! пусть даже без детей куда-то сходить
я
если я не ошибаюсь, Оле муж как-раз предлагал куда-нибудь без детей
ну а если в общем - хочется, но не 24 часа в сутки, если устаёт он этого...
я со своей колокольни сужу, мы вот оба такие же, но и оба - где сядешь, там и слезешь, поэтому если ко мне муж с такими планами подойдёт, я скажу - а с какого это, дорогой?:015:
Счастье_есть!
28.02.2012, 15:57
ну 1- не знает к кому я еду
2. я не поеду без него
Ага, это такие приятные моменты, прямо вообще....хотя редко бывают, но лечь вместе и позырить фильм у мужа под боком, когда реб спит - так приятно ))
По п.1 -мой как то спокоен
По п.2 - саааш, я может со своим самоваром приеду, а то он же нас повезет, а вдруг у него дел не будет, куда мне его деть :065:
Про моменты :love: мы часто вспоминаем какие у меня задвиги во время Б были, как меня РД везли (с голой попой), как масявкину Вова первые две недели мыл попу в тазу :)) и он был такой маленький, попка с кулачок :love: :love: :love: как первый раз гулять папа вынес-в конверте и на руках, десять минут вокруг дома и целый вагон гордости и собственной значимости :)) как по ночам они меня не будили и Вова просто стасона к сиське подпихивал и все спали дальше :love: :love:
А вот интересно-почему женщине не позволительно так себя вести? А если она себя так ведет, то фига два ее так оправдывать кто будет.? Я не поо измены, я про усталость от семьи?
ага:)) и женщины, и мужчины:))
а вообще, это спор такой бесполезный, кто какой есть - таким и останется...а я так, за мужика заступиться хотела:))а то накинулись все:))
Саша, я бы не стала рисковать здоровьем по группону.
Тем, кому актуально:
Правительство Санкт-Петербурга
В Петербурге будет выплачиваться городской материнский капитал
Он составляет 100 тысяч рублей и будет выплачиваться семьям петербуржцев один раз при рождении третьего или последующего ребенка, причем независимо от федерального материального капитала. Средства можно потратить на улучшение жилищных условий и образование детей. Эта дополнительная городская мера поддержки семей с детьми разработана в соответствии с Законом Санкт-Петербурга, вступившим в силу 1 января 2012 года. В отличие от федерального капитала, в Петербурге городской материнский капитал будут выплачиваться сразу после рождения ребенка, не дожидаясь, когда ему исполнится 3 года.
http://vk.com/wall-25882042_10310
Лена Кустик
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Спасибо )))
По п.1 -мой как то спокоен
По п.2 - саааш, я может со своим самоваром приеду, а то он же нас повезет, а вдруг у него дел не будет, куда мне его деть :065:
Про моменты :love: мы часто вспоминаем какие у меня задвиги во время Б были, как меня РД везли (с голой попой), как масявкину Вова первые две недели мыл попу в тазу :)) и он был такой маленький, попка с кулачок :love: :love: :love: как первый раз гулять папа вынес-в конверте и на руках, десять минут вокруг дома и целый вагон гордости и собственной значимости :)) как по ночам они меня не будили и Вова просто стасона к сиське подпихивал и все спали дальше :love: :love:
:love::love::love::love::love::love:
Маша, я тебе в контакте написала, повторю
зачем ты с марта начинаешь развивалки???
педагоги не очень любят тех, кто в конце года приходят
группа уже набрана, коллектив сформирован.....
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:04
У них идет новый набор, новая группа!
Блин, вы бы видели в какой я сейчас позе-Стас спит на мне)
Юльяна-мама
28.02.2012, 16:05
Господи, ну хоть бы раз дали денег просто так:065: или на тюнинг жопоталии после родов:))
У них идет новый набор, новая группа!
Блин, вы бы видели в какой я сейчас позе-Стас спит на мне)
тогда вопросов нет!!
:flower::flower::flower:
Господи, ну хоть бы раз дали денег просто так:065: или на тюнинг жопоталии после родов:))
:)):)):)):)):)):))
Что-то я опять не в теме, куда все едут?
Девы, а наша Анка-невестушка все, больше появляться не будет, никому не писала?
Геля, думаю обиделась и ушла
вот в контакте она сейчас онлайн
Юльяна-мама
28.02.2012, 16:10
Мне не писала. Вконтакте бывает. Заклевали девку...
Иришка Щ
28.02.2012, 16:11
девочки, ну вот серьёзно - это ведь не значит, что он семью-жену-детей не любит и не ценит и не понимает, какие они у него прекрасные, но вот если такой он - устаёт быстро от детей, визгов, игр...
ну Леночка. раз он их вообще не видит и не играет, и не гуляет с ними и т.д. мне кажется не понимает((((
а мы тоже свинину не едим:))но мы не мусульмане, просто детям свинину не айс, а отдельно мужу и детям выготавливать - фиг:))
а почему не айс? между прочим говядина хуже усваивается человеческим организмом:ded:
вот это я и хотела сказать,только усохший мозг не дал сформировать правильно мыслю)))
Я читала. Весь сыр-бор разгорелся из-за фигни.
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:12
А куда все едут???
Аня обиделать на козырек от автокресла наверно.
А куда все едут???
Вот и я о том же, куда?
Какой козырек?
А куда все едут???
захочет пообщаться - придёт )
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:15
Я читала. Весь сыр-бор разгорелся из-за фигни.
Ане саблю на цветы надо поменять и все будетхорошо, а не разбрасываться словами из серии "если я вам хамлю, то подумайте в чем дело, нормальным людям я улыбаюсь" :))
Вот и я о том же, куда?
Какой козырек?
Кузя не могла найти козырёк от автокресла, которое Ане отдала, а Аня это кресло продать хотела, и мучала Кузю - где козырёк, а у Кузи времени не бвло посмотреть, но Ане же оооочень надо
а едут все к Саше на дачу ))
Ане саблю на цветы надо поменять и все будетхорошо, а не разбрасываться словами из серии "если я вам хамлю, то подумайте в чем дело, нормальным людям я улыбаюсь" :))
Маша, удали потом это сообщение :)):))
Иришка Щ
28.02.2012, 16:16
ну мне кажется, что не общаясь с ребенком 5-6 лет, а потом вдруг стать отличненько с ним играть и заниматься-сказки! такого не бывает и в таком возрасте ребенок уже многое понимает и знает, что папа не принимает участия в его ДУШЕВНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ развитии. врядли ребенок в один день сразу потянется к такому отцу. дети гораздо мудрее, чем мы думаем. имхо
Ну фиииг знааааает....
но этотсложно назвать семейной жизнью
+10000000000
получается есть спонсор:065::065:
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:17
Вот и я о том же, куда?
Какой козырек?
Ты про Сашу? Или куда еще? :))
Ну там сначала срач был, а потом кто то сказал Хватит, а кто-то достал плпкорн, а кто-то написал "погодите, еще про козырек не было речи" :))
По моему после этих слов Аня ушла.
Иришка Щ
28.02.2012, 16:20
:love::love::love::love::love::love:
Маша, я тебе в контакте написала, повторю
зачем ты с марта начинаешь развивалки???
педагоги не очень любят тех, кто в конце года приходят
группа уже набрана, коллектив сформирован.....
мне кажется, что в таком возрасте и формировании коллектива говорить рано. тут увегда будет текучка и неопределенность. мы вот думаем пойти с марта, после прививки:001::001:
вспоминала ее недавно. действительно, чего это ее давно нет.
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:20
Маша, удали потом это сообщение :)):))
Меня муж не читает, зачем мне? :ded:
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:23
Кузя не могла найти козырёк от автокресла, которое Ане отдала, а Аня это кресло продать хотела, и мучала Кузю - где козырёк, а у Кузи времени не бвло посмотреть, но Ане же оооочень надо
а едут все к Саше на дачу ))
Не Кузе, а Юле :ded: :))
А это Сашина дача? Я думала жить переехали загород :009: :))
Не Кузе, а Юле :ded: :))
А это Сашина дача? Я думала жить переехали загород :009: :))
дом загородный - типа дача
Скоро буду
28.02.2012, 16:45
Юль. ты считаешь мы тут не правы были , когда человека попросили успокоиться и не придираться? что значит заклевали?:005:
Скоро буду
28.02.2012, 16:45
А куда все едут???
точнее на меня изза козырька. хотя я ей 3 раза сказала что емс отправллю ей по адресу
Счастье_есть!
28.02.2012, 16:48
Ну я имела ввиду это, не прям что именно на козырек) а потом она вернется и двоих нас отправит куда то с веником))) от обиды)))) мне обещала как то...
Скоро буду
28.02.2012, 16:48
кароче
Невеста АНя! если ты это читаешь, напиши мне в личку, как тебе передать Жениин подарок Кате (некрасиво все же так поступать с подарком!) и козырек
мне все равно куда его отправить, хоть в Магадан. и поверь мне, так же глубоко наплевать какой у тебя адрес, я за тобой следить не собраюсь и всем тут рассказывать где ты живешь тоже!
Клювали-клювали и выклювали.
Анка, ежели читаешь, харе, возвертайся взад.
Скоро буду
28.02.2012, 16:49
ксюха подготовилась к приезду Женечки)) разбросала все игрухи, ровным слоем по полу
Скоро буду
28.02.2012, 16:50
я заказала таки стул..теперь надо продать мой
:))ага, жадины все
я опять полдня продрыхла:010:суп варить надо - лень, ужин готовить - лень, еще и тошнит. пусть пельмени все едят:))
Иришка Щ
28.02.2012, 17:05
вот заразы! бабушки Иеговы приперлись и разбудили ребенка:wife::wife::wife:
Иришка Щ
28.02.2012, 17:05
трындец! ребенку на полдник вообще нечего дать.не дал мне с утра в магаз сходить-без настроения весь день(((пусть банан кушает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.