Вход

Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263

Annuttka
18.01.2012, 02:04
девочки, спасибо за поддержку.... значит, не одна моя бабуля такая...

Аня, я читаю тебя и прямо некоторые фразы один в один... у нас ттттт без жертв, но все слово в слово... причем мы жили все вместе... приеду с инситута, с работы и сразу к ней в комнату не загляну- все не нужна... и.т.п. Мы тоже обижались и не понимали... я только потом поняла, что это именно старость и дикий страх быть никому не нужной... ведь полно таких примеров вокруг... просто видимо в старости все резкие черты характера обостряются сильно..и если человек обидчив и резковат, то потом начинается полный... ты просто относись к ней с этои позиции. Не вечные "старики" наши...неизвестно еще, какими мы будем..:010:

+1000000 я первый раз на даче делала...на удивление легко и мало чего нужно...очень понравился..:019:
Олик, это все понятно... и я безумно любила бабулю до позапрошлого лета, когда она меня до больницы довела... любила несмотря на всю ругань , истерики и тд...теперь сама не знаю, очень смешанные чувства...и люблю и переживаю, и в то же время такая обида на нее... она же сама создала ситуацию, что она одна...
ее принцип всю жизнь - никому ничего не говори, никому ничего не давай, все кругом враги... у нее же даже друзей нет, а те кто есть, так она им за глаза кости моет... и меня в детсве ругала всегда, когда я подружке из непростой семьи игрушки и вещи какие-то отдавала... тут главные черты характера- очень сильный эгоизм и жадность...((((
и это было всегда, папа мой помнит, как она маму доводила и дедушку...(((

а у меня по крови, кроме нее, папы и Миланы никого, от этого и больно и обидно... что родной человек вот так кидается твоими чувствами, и все что для нее не делаешь, для нее ничего значит... ей даже подарки дарить не хочется, все что не купишь- убирается в шкаф со словами- ну и зачем мне эта ерунда...

Анютка, держись! Думай о себе и детях. У меня дед двоюродный себя сам в могилу загнал. Сначала причудился ему рак. Болячка пустяковая была, анализы в норме. Но он все ходил и вещал про рак. Сделали в итоге операцию и удалили полкишечника, хотя до этого никаких опухолей не находили. А уж обследовали его всего. Потом и рак нашли:( а вместо лечения дед лег и стал помирать. Мне иногда казалось, он от своих переживаний кайф ловит. Все, как хотел: он страдает, а его никто не поддерживает. Бабушке нужно памятник при жизни ставить. Сгорел дед всего за полгода.

Юльчик, так всегда и бывает:(:(... и много про это написано, только твой дедушка сам себе плохо делал... а бабушка кровь из других сосет и здоровье портит окружающим:(

У меня сейчас мама в таком положении, на ней ее старенькая мама (87 лет), и со здоровьем у той более чем (кроме одного но, почти не видит), но что творит: устраивает истерики, не дает спать ночами (с ней днем сиделка сидит и не дает ей спать, а как уходит, та заваливается спать до маминого прихода) и отдохнувшая устраивает ей веселую жизнь, швыряет тарелки с едой, размазывает г, мы стараемся ей звонить чаще: и постоянно слышим как ей плохо, что она никому не нужна, что как она нас растила (если че, такого не было - она в другом городе жила).
Вероятно, это такая психология, такая защитная реакция, страх перед смертью
И с недвижимостью все почти как у вас, только объемы поменьше

Ой ещедопишу, как раз девочки писали, что бабуля не понимает, что у тебя еще один малыш будет.
У нас тоже такое было, моя мама говорит о внуках, а бабушка не слышит вообще. И когда моя мама порывалась поехать мне помочь, она говорила, а зачем, вот в наше время, ничего справятся.
Просто у тебя (меня) жизнь начинается в полном объеме, а у них катится к заходу -вот и ответ, это страх. А вот как жить с этим, я не знаю, моя мама ходила к психологу, немного ей конечно помогли, скорее всего осознать с чем жить

ой Ириш, ужас .... бедная мама, сил ей... вот зачем так, мучают своих самых дорогих людей.... :(:(:(
но согласись, не все такие, и дай бог, мы такими в старости не будем... тут еще последствия войны может сказываются...

я стараюсь просто не обращать внимание, и не заводить острых тем, а разговаривать только о том, что ей приятно... но тяжело... муж у меня жесткий ( он присутсвовал при той летней ссоре- с ней не общается вообще) и говорит, что мы с папой дураки, что продолжаем унижаться и общаемся... а как по другому...

да там много всего- всего не напишешь....с мужем они в конфликте, но как только ей надо на дачу- она сразу шелковая с ним, привезти-отвезти, + весь ее хлам,это все в порядке вещей... хочешь-не хочешь, есть время нет- вези... у нас как-то отпуск попал на тот момент, когда у нее посадки, она истерику завела, чтобы отменяли все и ее отвезли :010::010:

я понимаю, что не имею никаких моральных прав на квартиру, но попробовала просто мягко завести разговор об обмене ( она одна в трешке) , и ей бы хорошо- мы рядом будем, и нам... но вот что вышло...:(:(:(

Annuttka
18.01.2012, 02:09
ye cvjnhb:073::))

и мы идем всегда не туда...

мы
аня мы только с бцж

анют, держись!.обидно конечно что бабуля так с тобой...
ведь правнучка будет вторая у нее. и вам жилье попросторнее нужнее.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты как насчет выбраться куда то?
маша мамашенька еще 12 дней на диете. к след выходным ее диета кончится.
можно и выбраться?:073::014::019:

давайте:flower: смешно написала про Машу)))

да вот так вот:( собрались маму помянуть , называется, 59 лет ей бы было сегодня...

знала же, что нельзя заводить этот разговор... а у нас выхода другого нет, если только в ипотеку влезать...

OLK
18.01.2012, 02:11
"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!"
Растишка - г-но, согласна. Юстя не аллергик ни в одном месте, с'ела как-то 2 баночки, и такую корку на руках поимела...
А вот агуша хорошая штука, я уже писала, та же Юстя с 2 до 5 лет, те больше 3 лет ела по 3 агуши каждый день, а это больше 300 кг этой самой агуши. И ни разу не было отравлений. И в контрольной закупи как-то сдавали на экспертизу половину агуши которой якобы отравился ребенок. Абсолютно нормальной оказалась, дите где-то в песочнице кишечку или ротовирус цепануло.
Зимой, Катюш, была?
Тепло в доме?
Подруга говорит или в гелиос или в аврора клуб
Моя подружка регулярно ездит в Аврору, очень хвалит.
И кто мне пояснит чем отель от апарт отеля отличается
И что лучше на кипре брать???
В апартах есть кухонный уголок - где-то чайник и микроволновка, где-то полноценная кухня. И это может быть студия или гостиная + 1 или 2,3 спальни. На Кипре много вариантов апарты+ все включено. Хочешь готовь, хочешь плати за олл и готовь ребенку только.
Ольк спасибо)) делаем)) тока с его командировками все время середина цикла на его отъезд получается)) может это так отводит нас дог от второго... Не знаю
Просто сижела и думала
Это же наше желание
И не понятно как ксюхе от этого будет... Эгоисты мы получается что ли... Переживаю сильно как валя и аня за ревность... Так ждали ее...а потом все внимание второму...
Ну так у ребенка стресс будет даже ежели кота завести, или в квартиру новую переехать, или в сад пойдет, или в больничку попадет... А вот плюсов в наличии брата/сестры оооочень много. Особенно кстати от некоторого снижения внимания к дитячей персоне. Полезно это в плане уменьшения степени эгоизма :)

Annuttka
18.01.2012, 02:15
про бабушек...
да, наверно, это страх перед смертью....страх остаться одной
вот моя бабуля осталась одна в городе. дед помер почти год назад. ее внук - мой старший двоюродный брат - тоже.
а младший двоюродный теперь с тетей - бабушкиной невесткой живет. переехали на другой конец города. в гости не ходят.
тетя с дядей развелись....
вообщем мрак...
плюс опять этот квартирный вопрос....
мама в свое время получила однушку...а бабуля с дедом на пенсию вышли и захотели дом купить
мама не раздумывая продала однушку и отдала деньги на дом...
а дом этот теперь и за 20 тыщ рублей не продать....:(
вот так...
\маме конечно обидно.....ведь могла бы быть квартира
а бабуля обижается на маму...
ох, уж эти вопросы квартирные....:(

ты знаешь, я может сейчас так говорю... но у меня нет страха перед смертью... есть страх за родных, дикий страх за дочку, страх за то, что дочка будет одна без мамы, как я - да... а страха за себя - нет вообще..
одно время до Миланы, я очень ждала смерти, чтобы с сестрой и мамой быть вместе...

сейчас просто живу сегодняшним днем, не хочу думать о будущем даже, так как эта грань между жизнью и смертью почти не уловима... сегодня ты есть, а завтра нет... и сколько бы у тебя не было мат. благ- ничего не спасет...

поэтому я могу спустить последние деньги на путешествие только ради эмоций и впечатлений, при этом нам негде жить... сейчас стала более осознанной в этом плане, все же дети обязывают...а была бы одна-накопила бы денег и уехала куда - нибудь в Азию скитаться, и будь что будет...

Лапуськa
18.01.2012, 02:25
У меня сейчас мама в таком положении, на ней ее старенькая мама (87 лет), и со здоровьем у той более чем (кроме одного но, почти не видит), но что творит: устраивает истерики, не дает спать ночами (с ней днем сиделка сидит и не дает ей спать, а как уходит, та заваливается спать до маминого прихода) и отдохнувшая устраивает ей веселую жизнь, швыряет тарелки с едой, размазывает г, мы стараемся ей звонить чаще: и постоянно слышим как ей плохо, что она никому не нужна, что как она нас растила (если че, такого не было - она в другом городе жила).
Вероятно, это такая психология, такая защитная реакция, страх перед смертью
И с недвижимостью все почти как у вас, только объемы поменьше

Ой ещедопишу, как раз девочки писали, что бабуля не понимает, что у тебя еще один малыш будет.
У нас тоже такое было, моя мама говорит о внуках, а бабушка не слышит вообще. И когда моя мама порывалась поехать мне помочь, она говорила, а зачем, вот в наше время, ничего справятся.
Просто у тебя (меня) жизнь начинается в полном объеме, а у них катится к заходу -вот и ответ, это страх. А вот как жить с этим, я не знаю, моя мама ходила к психологу, немного ей конечно помогли, скорее всего осознать с чем жить

а мне кажется это еще куча свободного ничем не занятого времени..
особенно такая фигня с выходом на пенсию случается - заняться нечем, хочется поговорить..и мало волнует что у других есть своя жизнь

Annuttka
18.01.2012, 02:41
Растишка - г-но, согласна. Юстя не аллергик ни в одном месте, с'ела как-то 2 баночки, и такую корку на руках поимела...
А вот агуша хорошая штука, я уже писала, та же Юстя с 2 до 5 лет, те больше 3 лет ела по 3 агуши каждый день, а это больше 300 кг этой самой агуши. И ни разу не было отравлений. И в контрольной закупи как-то сдавали на экспертизу половину агуши которой якобы отравился ребенок. Абсолютно нормальной оказалась, дите где-то в песочнице кишечку или ротовирус цепануло.
)

Оля, успокоила:flower::flower:... а я только сегодня в первый раз агушу ребенку дала, нашего Валио не было- купила попробовать Агушу... а тут такое сообщение...

девочки, все спят уже .. а у меня тремор от гинепрала, и веропомил не помог... сейчас сердце выскочет....какой там сон... ничего успокоительно с ним нельзя??

Annuttka
18.01.2012, 02:42
особенно такая фигня с выходом на пенсию случается - заняться нечем, хочется поговорить..и мало волнует что у других есть своя жизнь

Валюш, ты как себя чувствуешь? не начались?

OLK
18.01.2012, 03:09
Оля, успокоила:flower::flower:... а я только сегодня в первый раз агушу ребенку дала, нашего Валио не было- купила попробовать Агушу... а тут такое сообщение...

девочки, все спят уже .. а у меня тремор от гинепрала, и веропомил не помог... сейчас сердце выскочет....какой там сон... ничего успокоительно с ним нельзя??
Анют, агуша ничем не хуже другой молочки, ежели аллергии на фруктовые наполнители нет. В этом мы знатные спецы :) Юстя и сейчас ее очень много ест - перед садом 3 штуки каждый день. Но иногда перерывы бывают :) До 5 дет перерывов не было :)

Мне гин советовала пустырником гинепрал запивать. Как-то много капель a-толь 30, толь 40. Попробуй.

OLK
18.01.2012, 03:15
А еще хотела рассказать - я тут усовершенствовала рецепт блинов :) У меня ж Юстя тот еще гурман - чуть не тот вкус, есть не будет... А тут уже яйцо разбахала, сахар-соль-масло впендюрила, хоп - а муки и половины нет... Ну и досыпала детской кашей Каролининой растворимой. Заранее расстроилась, что зря над плитой корячиться, ибо будет забраковано. Ан нет - Юстя с'ела двойную порцай, а остальное доел нифига не едящий сын подруги. Типа офигеннейше вкусно было :) только пекла-то на 2-3 дня, а теперь завтра опять печь :)

Лапуськa
18.01.2012, 09:10
Валюш, ты как себя чувствуешь? не начались?

спасибо, Анют
пока все также
плюс ко всему покрывают прыщами ровным слоем, под глазом писяк вскочил и уголок рта трескается - красотка в общем :))

Лапуськa
18.01.2012, 09:31
А еще хотела рассказать - я тут усовершенствовала рецепт блинов :) У меня ж Юстя тот еще гурман - чуть не тот вкус, есть не будет... А тут уже яйцо разбахала, сахар-соль-масло впендюрила, хоп - а муки и половины нет... Ну и досыпала детской кашей Каролининой растворимой. Заранее расстроилась, что зря над плитой корячиться, ибо будет забраковано. Ан нет - Юстя с'ела двойную порцай, а остальное доел нифига не едящий сын подруги. Типа офигеннейше вкусно было :) только пекла-то на 2-3 дня, а теперь завтра опять печь :)

а мы так давно эксперементируем ;)
мама хлопья гречневые или овсяные еще добавляет
а я еще ванилин люблю добавить

Лапуськa
18.01.2012, 09:53
доброе утро!!!

Иришка Щ
18.01.2012, 10:05
Юль а о чем задумываться? Что надо смотреть на сроки, соблюдать условия хранения и гигиену питания?:) Так тогда и надо писать типа "Дорогие матери смотрите, чем детей кормите:)", а не панику на торговую марку наводить.

ага, точно! ут пришла в магаз семья(недавно у нас открылся)-они там после НГ все местами переставили. смотрю-йогуртов Тема не видно в холодильнике. оказалось они их просто на полку рядом с пастеризованным молочком поставили! я прифигела, вызвала продавца. тут еще одна женщина возмутилась-подняла я кипиш!!!!!:065::065::065:

да! у нас все 3 пентаксима так проходили...на КПП пок ттттттттттттттт ниче нет...жду:091::091::091:
Юля!вы какую прививку делали-импортную?

Иррусик
18.01.2012, 10:10
Всем доброе утро, я выспалась. Первый раз за три недели, спали почти не просыпаясь (поела в час и сейчас и дальше дрыхнет), последние недели постоянно ела, ныла иногда плакала, явно зубки
Согласна, но бабуля уже около 30 лет на пенсии, и поначалу всегда находила себе дела, довольно бойкая, но не видит уже лет пять, тут много не сделаешь, вот все и мучаются.

И мы так делаем, вкусно получается :019:

Иришка Щ
18.01.2012, 10:13
я сегодня типо тирамису делала
белый город 33% 40 минут взбивала .. и хоть бы что - так и не взбились
а еще у меня лежит валио 38..сливки в составе и что то еще на выход"п" но стоили подозрительно недорого - литр около 100р

ну 40 минут долговато как-то((может ты их перебила? валио за сто рублей не видала-дешевле 140 не могла найти((они натуральные, но взбивать их аккуратно надо.

а мы опять скакали всю ночь, я скоро чокнусь.((((((

Hardnes
18.01.2012, 10:23
Доброе утро!

Заварной оооочень простой крем, это кажется что запарный. Я делала - фиииигня, даже мне мегахреновому кулинару :)

а можно тогда рецептик? :008:

joker
18.01.2012, 10:28
Всем привет:)

Таня, как Вика?
Ничего,Свет,стала капать ей Ксимелин-видать Рино действительно слабоват,отек подснялся,столько соплей вышло,причем застоявшихся:001: И сразу стало ей лучше.кашель конечно сумасшедший,антибиотик пьем с п-ка вечера.Не знаю сколько 5 или 7 дать,чтоб наверняка?Наверно 7 дней отдаю.
Мальчишки тоже кашлять стали:(

Вчера на завтрак удалось ребеночку скормить омлетик из 1 яйца и молочка-ел.Обеда не было,вечером съел кашу и кусок курицы.
Сегодня утро:компот,банан и хлебцы.

kustik
18.01.2012, 10:50
Приветики!! Заделала мимозу с утра пораньше- порадую мужа )
Девочки, я просто не могу понять в чём делоа - реб днём активный и жизнерадостный и спит Днём нормально
ночью - начинает кашлять, но прысну физраствор - дам попить и всё ок - воздух сухой?

is_teni
18.01.2012, 11:22
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез

седня сделаю:flower: как раз грибы и фасоль есть - не знала куда пристроить

kustik
18.01.2012, 11:25
а мы сегодня на завтрак навернули макарошки - Соньке понравилось )))

Светик_Семицветик@
18.01.2012, 11:27
Всем утро доброе
Мое дитё обсыпать так, что мрак. А то думаю чего это не спит ночью. Не плачет, но не спит. Оказалось утром, что ее обнесли вхлам.. никогда такого не было.
Решила сегодня поехать к гастрику, пока бабушка выходная. Сегодня скажут мне по поводу анализов

А может так сыпать на.краску слипа?? Или это бред? Просто на еду так пк было никогда, а слип одели впервые, точнее два раза как раз последние. Слип стирала

Олик_счастливая мама
18.01.2012, 11:32
девочки, спасибо за поддержку.... значит, не одна моя бабуля такая...

а у меня по крови, кроме нее, папы и Миланы никого, от этого и больно и обидно... что родной человек вот так кидается твоими чувствами, и все что для нее не делаешь, для нее ничего значит... ей даже подарки дарить не хочется, все что не купишь- убирается в шкаф со словами- ну и зачем мне эта ерунда...

я стараюсь просто не обращать внимание, и не заводить острых тем, а разговаривать только о том, что ей приятно... но тяжело... муж у меня жесткий ( он присутсвовал при той летней ссоре- с ней не общается вообще) и говорит, что мы с папой дураки, что продолжаем унижаться и общаемся... а как по другому...

да там много всего- всего не напишешь....с мужем они в конфликте, но как только ей надо на дачу- она сразу шелковая с ним, привезти-отвезти, + весь ее хлам,это все в порядке вещей... хочешь-не хочешь, есть время нет- вези... у нас как-то отпуск попал на тот момент, когда у нее посадки, она истерику завела, чтобы отменяли все и ее отвезли :010::010:

я понимаю, что не имею никаких моральных прав на квартиру, но попробовала просто мягко завести разговор об обмене ( она одна в трешке) , и ей бы хорошо- мы рядом будем, и нам... но вот что вышло...:(:(:(

Аня, моя бабушка вроде кровь то не пила, но характер был тот еще... А вот с подарками- один в один...я подрабатывала и на свою ЗП ей подарки ездила старалась выбирала- причем не абы что, а то, что она хотела...а в итоге- зачем мне это...и в шкаф... И так с нами всеми..А самый прикол, что лет через несколько найдет кофточку, у которой" и цвет старушечий" и вообще г..но- мы дарили и придет нахваливать..и носит..:)) Я только потом, общаясь с подругой на тему ее бабушки поняла, что это просто старость- они как под копирку...А сначала тоже обижалась и на себя воспринимала...а оказалось, что это просто как болезнь..как говорится"моразм-не оргазм..":(

А муж неправ твой в своей жесткости- папа мой тоже так себя вел. Тоже никаких компромисов, понимать ничего не хотел- воспринимал все буквально и тогда было на что обижаться.. а потом вдруг раз- и не стало бабушки...это был второй раз в жизни, когда папа плакал..он таким виноватым себя чувствовал, что спать не мог по ночам...
... не даром говорят, что стар, что млад. Вот представь, Милашка капризничает, а ты разругалась с ней и общаться перестала- ну бред ведь...она все равно тебя не поймет.. плакать будет, а понять не поймет... так и бабушка твоя- не бросай ее, какая бы она не была- Бог ей судья.
А с обменом.. Аня, я все понимаю, вас много и в тесноте..но поими, нельзя таких пожилых людей с насиженного места срывать...не приживаются они уже на новом месте. У меня таких примеров полно было... Соседи вон наши...жили Бабушка, дедушка, папа, мама и брат с сестрой...все в трешке но небольшой. Построили 2-ку и отселили стариков туда..в соседний дом и приходили каждый день...но я то знаю как им тяжело было= соседние квартиры....через год стариков не стало:( А в той квартире сначала мама умерла, потом брат женился и уехал, девочка тоже замуж вышла и теперь она наша соседка...а папа в той квартире умер. и она теперь пустая...вот решился квартирный вопрос за 3 года...:(:(:(
ты знаешь, я может сейчас так говорю... но у меня нет страха перед смертью... есть страх за родных, дикий страх за дочку, страх за то, что дочка будет одна без мамы, как я - да... а страха за себя - нет вообще..

Ну ка прекрати. Ты молодая, красивая и счастливая!!!! Что за фигня:015::015::015: Я понимаю твои утраты, хотя ттт Бог миловал...но у тебя замечательная семья и детки и еще вся жизнь впереди;)
спасибо, Анют
пока все также
плюс ко всему покрывают прыщами ровным слоем, под глазом писяк вскочил и уголок рта трескается - красотка в общем :))
Красота- страшная сила:))

Вчера на завтрак удалось ребеночку скормить омлетик из 1 яйца и молочка-ел.Обеда не было,вечером съел кашу и кусок курицы.
Сегодня утро:компот,банан и хлебцы.
Викуле выздоравливать:091::091::091:
Костик на диете???:005: Макс тоже ест отвратно...но грешу на зубы- руки изо рта не вынимает..
Приветики!! Заделала мимозу с утра пораньше- порадую мужа )
Девочки, я просто не могу понять в чём делоа - реб днём активный и жизнерадостный и спит Днём нормально
ночью - начинает кашлять, но прысну физраствор - дам попить и всё ок - воздух сухой?

Сухой воздух. Или увлажнитель или проветривай чаще и белье мокрое развешивай- хоть простынь намочи и повесь..А то можно стеноза дождаться, ттт

Олик_счастливая мама
18.01.2012, 11:33
Доброе утро!

а можно тогда рецептик? :008:

Привет! Я просто погуглила и нашла... если не найдешь, то вернусь от школьного психолога и поищу;)

nevestaSPB
18.01.2012, 11:34
и это тоже...
не заняты у нас пенсионеры
от этого ворчание и нервы

анют, а вы какой валио едите?

ВСем доброе утро!

Лапуськa
18.01.2012, 11:35
ну 40 минут долговато как-то((может ты их перебила? валио за сто рублей не видала-дешевле 140 не могла найти((они натуральные, но взбивать их аккуратно надо.

а мы опять скакали всю ночь, я скоро чокнусь.((((((

они после сорока минут слегка загустели только
а сливки такие в реале покупала
а почему осторожно взбивать ?

nevestaSPB
18.01.2012, 11:46
света, к урусгаллиевой - она гастрик-аллерголог запись
можно попасть с 12 до 13 к любому гастрику....
вот думаю....ехать к любому чтоб назначил лечение?

крошка-капитошка
18.01.2012, 11:51
Аня, я читаю тебя и прямо некоторые фразы один в один... у нас ттттт без жертв, но все слово в слово... причем мы жили все вместе... приеду с инситута, с работы и сразу к ней в комнату не загляну- все не нужна... и.т.п. Мы тоже обижались и не понимали... я только потом поняла, что это именно старость и дикий страх быть никому не нужной... ведь полно таких примеров вокруг... просто видимо в старости все резкие черты характера обостряются сильно..и если человек обидчив и резковат, то потом начинается полный... ты просто относись к ней с этои позиции. Не вечные "старики" наши...неизвестно еще, какими мы будем..:010:

+1000000 я первый раз на даче делала...на удивление легко и мало чего нужно...очень понравился..:019:

Оля, ты знаешь, не все старики такие. Вот например у меня дедушка, мамина тётя, да и мама (перед смертью) хорошо понимали. что молодёжь не обязана всю себя им посвятить, а всё потому, что они после того как дети "вылетели" из гнезда нашли себе новые занятия, кто наконец спокойно в театры смог ходить, кто коллекцию свою собирать и ты знаешь, с ними наоборот хотелось общаться, с ними было интересно. Маме очень благодарна за её позицию, что детей она рожала для своего удовольствия, а не что мы ей теперь обязаны по гроб жизни. Вот мама, она уже когда лежачей была, то всё равно, нас из дома "выгоняла" развеиться, не привязывала к себе, всё время волновалась, что не тяжелоли нам, что мы её в хоспис не сдали (а мы не могли этого сделать, мы её очень любили). И в тоже время мой папа, который не понимает, что я его люблю, но у меня есть своя жизнь, что я не могу бросить семью и заниматься выслушиванием его безграничной мудрости, ему один день не позвонишь, он уже обижается. А спрашивается, ну почему самому-то не позвонить. Он очень ревнует, что мои дети любят своего папу больше, чем его, и я этого не понимаю, ну как можно обижаться, что ребёнок папу своего любит:005:, вот ему теперь хочется возиться с ними. а на нас в детстве он временами просто забивал. Он попал в больницу, а у меня Костик маленький был, я отправила к нему мужа с передачей, так ему это не понравилось, ему больше понравились "театральные" слёзы сестры и причитания "Как же мы без тебя жить-то будем"
И я не сказала бы, что это от боязни быть никому не нужным, это просто эгоизм, просто в старости он проявился с удвоенной силой

Светик_Семицветик@
18.01.2012, 11:52
света, к урусгаллиевой - она гастрик-аллерголог запись
можно попасть с 12 до 13 к любому гастрику....
вот думаю....ехать к любому чтоб назначил лечение?

Анют, фиг знает.чессно
Смотря как срочно и насколько терпит
Запись большая?

крошка-капитошка
18.01.2012, 11:57
Ой, какой молодец :flower:
Респект и уважуха!!!
А мы чего-то стали дико бояться горшка - не усадить - орет и выгибается.

И мой всё ест, может слопать на ужин тарелку макарон с мясом, а через 10 минут отнимать у отца суп из тарелки или бутер. Всё, что едим мы ему НАДА!!!!
А по поводу алкаголя, в праздники маму чуть не прибила:
Сидим - пьем пиво. Роман орет - ему тоже надо, а то как же все пьют, а ему не дают.
Я на него ругаюсь, отодвигаю стаканы и оттаскиваю от стола.
Мама говорит, а чего ты мучаешься - всё равно не будет он это пить - и дает ему хлебнуть :010:
Маман получила люлей :wife:
Хотя справедливости ради, надо сказать, что пиво и правда не понравилось, ребенок сморщил моську, плюнул и пошел по своим делам - играть и нас больше не доставал :))

это вряд ли, мне до тебя надо год на ней сидеть...

Ну это тебе повезло, обычно детям пиво нравится:)) Знакомые малышке в 1,5 года дали поробовать, чтобы больше не просила, а она потом на все напитки крмчала "ХОЧУ ПИВУ"

Иррусик
18.01.2012, 12:03
Девчонки подскажите, у кого у малышей уже четверки вылезли, какие первые -верхние или нижние?

Ясмин
18.01.2012, 12:11
Девчонки подскажите, у кого у малышей уже четверки вылезли, какие первые -верхние или нижние?

У нас правая нижняя вылезла, левая нижняя на подходе. Верхних еще нет.
А вообще - это, наверное, индивидуально

Доброе всем!
Хотя у нас оно было совсем недоброе...
Дитеныш проснулась в 4.30, тыча пальчиком в кровать. Думаю - чего она там разглядывает?... Пригляделась, пятно темное, потрогала - влажное, и на лице темное пятно. Включаем свет - мамадарагая......:001::010: У нее все лицо в крови! руки в крови, кофта в крови, ппц.........Эта криворучка опять сковырнула свою болячку на лице:110::110::110:
японамать, все по новой:010:

Иррусик
18.01.2012, 12:17

Доброе всем!
Дитеныш проснулась в 4.30, тыча пальчиком в кровать. Думаю - чего она там разглядывает?... Пригляделась, пятно темное, потрогала - влажное, и на лице темное пятно. Включаем свет - мамадарагая......:001::010: У нее все лицо в крови! руки в крови, кофта в крови, ппц.........Эта криворучка опять сковырнула свою болячку на лице:110::110::110:

Спасибо, Жанна. Ну все таки порядок вылезания обычно сходится, а вот сроки могут сильно разниться.
Жанна, а вы лазером прижигали? А чем обрабатываете?

крошка-капитошка
18.01.2012, 12:18
Анюта, у нас точь в точь такая ситуация со свёкрами. Они в своё время не дали нам с мужем купить свою квартиру, мы когда начинали жить с мужем, он очень хорошо поддавался манипуляциям своей маман. А потом она нам такое устроила, что муж ночью собирал вещи и мы переезжали на мою квартиру (ну она ещё принадлежит моим сестре и брату и хотя сестра не живёт, но доли выкупать надо). В общем момент с покупкой был упущен и денег уже не было. И вот с этого момента моя свекровь начала петь всем родственникам песню, что она готова съехать хоть в коммуналку, а нам уступить квартиру свою. Я мужу всё объясняла, что это во-первых только разговоры, во-вторых, мы свои проблемы должны сами решать, не хочу чтобы меня попрекали своей помощью. И вот у нас появилась сейчас денюжка либо выкупить долю в моей квартире (но пока только одну, здесь очень дорогое жильё) или купить однушку где-нибудь в Красном Селе.И вот наивный муж звонит родителям и говорит, что появился хороший вариант и от города пять минут, транспорт есть. Так ему заявили, что он хочет их смерти, да какое он право имеет, сам заводил детей, пускай сам разбирается. Ну хоть муж понял, что я опять права оказалась. Я даже рада. Мне совсем не хочется от них подачек. правда такая обида берёт, мы там в своей комнате очень хороший ремонт делали, ставили кондиционер (там летом жарко, зимой холодно), он нас с маленьким Костиком спасал просто, а стоил он тогда не дёшево, плюс установка на 9-й этаж, свёкры тогда ни копейкой не помогли (хотя его ставить пришлось, когда Костику было 9 дней), могли вместо своих дурацких подарков (свекровь подарила пакет одежды на девочку, она хотела видите ли внучку, а пока он маленький можно и в девчачье наряжать). А теперь свёкр звонит и рассказывает, что муж дурак съехал от родителей, что ему там так хорошо под кондиционером (а это лето жаркое было), а мы здесь дураки паримся. Просто такая обида берёт, хоть едь и ломай этот кондиционер:065: (шучу конечно)

Ясмин
18.01.2012, 12:20
Спасибо, Жанна. Ну все таки порядок вылезания обычно сходится, а вот сроки могут сильно разниться.
Жанна, а вы лазером прижигали? А чем обрабатываете?

Не-а, азотом. Неделю назад. Обрабатывали Бониацином.

Иррусик
18.01.2012, 12:25
Не-а, азотом. Неделю назад. Обрабатывали Бониацином.

Банеоцин штука хорошая, подсушивает быстро,, видно Даринка здорово расковыряла

nevestaSPB
18.01.2012, 12:38
ой ой ойДариночке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило

света
до уррусгалиевой не дозвониться
к ней запись 2 часа с 13 до 15..и занято постоянно(((
попробую сегодня звякнуть. если большая будет. то завтра к 12 поеду к любому гастрику.

kustik
18.01.2012, 12:40
Сухой воздух. Или увлажнитель или проветривай чаще и белье мокрое развешивай- хоть простынь намочи и повесь..А то можно стеноза дождаться, ттт

Оля, в том то и дело!!!!
у нас постоянно Соня с открытой форточкой спит и мы теперь
увлажнитель в ночь работает, с ним как-ир получше, но посередине ночи -нет нет, да и закашлеется (((

Ясмин
18.01.2012, 12:42
Банеоцин штука хорошая, подсушивает быстро,, видно Даринка здорово расковыряла

Да, Ир, вот дерматолог тоже нам его прописала. Мы мазали 6 дней, но что-то ничего не подсыхало ((( Внешне эта точка, так и осталась такой же красной точкой, может чуть менее выпуклой....:(

Спасибо, Ань

kustik
18.01.2012, 12:42
Жанна
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасть (((

Nasstya
18.01.2012, 12:51
Ты там.была? Там коттеджи теплые?
В коттеджах не жила, в озере плавала :)) и мини-зоопарк смотрела. Возьмите с собой обогреватель на всякий случай и все дела. Вы же в основном гулять будете, и не на неделю едете ;)
Там рядом интересная развлекуха для детей http://skazkilesa.ru/ мы туда не заходили, кажется это для детей постарше.
Ну и еще недалеко Зубровник http://zubrovnik.ru/

Иррусик
18.01.2012, 12:57
Да, Ир, вот дерматолог тоже нам его прописала. Мы мазали 6 дней, но что-то ничего не подсыхало ((( Внешне эта точка, так и осталась такой же красной точкой, может чуть менее выпуклой....:(

Спасибо, Ань
Мазали, это мазь? У нас в виде порошка.
У вас действительно какой то необычный случай, вам наверное, надо в онкоцентр съездить на Ладожской. Обычно гемангиомы (маленькие) никаких проблем не создают. У Сашки была на башке приличная выпуклая, прошла к 3,5 годам, еще пару сосуд.веточек видно под волосами, если покопаться.
У Ани приличная на бедре, но рассасывается постепенно, видно что как бы уходит внутрь. Не знаю как быть в этом году летом, поедем тоже на консультацию, не заклеивать же ее каждый день

Ясмин
18.01.2012, 13:19
Мазали, это мазь? У нас в виде порошка.
У вас действительно какой то необычный случай, вам наверное, надо в онкоцентр съездить на Ладожской. Обычно гемангиомы (маленькие) никаких проблем не создают. У Сашки была на башке приличная выпуклая, прошла к 3,5 годам, еще пару сосуд.веточек видно под волосами, если покопаться.
У Ани приличная на бедре, но рассасывается постепенно, видно что как бы уходит внутрь. Не знаю как быть в этом году летом, поедем тоже на консультацию, не заклеивать же ее каждый день

Аха, мазь
Так она и не создавала никаких проблем, если бы человечек не сковырнул ее... и потом опять не сковырнул
Все, теперь только с пластырем, пока полностью не заживет
Ир, у нее на животе еще есть, но совсем другого характера - плоская, как пятно. С рождения уже прилично так побледнела. Врачи сказали, что пройдет сама со временем.
Не дашь ссылочку на центр?
А то я на Ветеранов уже собралась в окноцентр

Олик_счастливая мама
18.01.2012, 14:41
Оля, ты знаешь, не все старики такие. Вот например у меня дедушка, мамина тётя, да и мама (перед смертью) хорошо понимали.
И я не сказала бы, что это от боязни быть никому не нужным, это просто эгоизм, просто в старости он проявился с удвоенной силой
А я разве сказал, что ВСЕ такие...я говорю, что это типичное старческое поведение... ты знаешь, я тоже думала- эгоизм... а потом поняла, что им ДЕйствительно просто кажется все в черном цвете...представляешь, как им самим тяжело так жить... Бабушка моя очень много добра и нам делала и окружающим....но при этом довести до ручки могла в 5 секунд...

Доброе всем!
:001::001::001: У Макса на ноге целая цепочка гемангиом...но они как пятнышки темные и меня как-то не напрягают.. вроде бледнее становятся...

Оля, в том то и дело!!!!
у нас постоянно Соня с открытой форточкой спит и мы теперь
увлажнитель в ночь работает, с ним как-ир получше, но посередине ночи -нет нет, да и закашлеется (((
а батареи сильно шпарят? может отключить?

Ясмин
18.01.2012, 14:49
:001::001::001: У Макса на ноге целая цепочка гемангиом...но они как пятнышки темные и меня как-то не напрягают.. вроде бледнее становятся...

ну вот которая на животе, меня тоже не сильно волнует, т.к. посветлела и с ней особо ничего не сделаешь.
А вот эту, на щеке, второй раз уже сковыривает. Поэтому и переживаю.

kustik
18.01.2012, 14:53
А я разве сказал, что ВСЕ такие...я говорю, что это типичное старческое поведение... ты знаешь, я тоже думала- эгоизм... а потом поняла, что им ДЕйствительно просто кажется все в черном цвете...представляешь, как им самим тяжело так жить... Бабушка моя очень много добра и нам делала и окружающим....но при этом довести до ручки могла в 5 секунд...

батареи сильно шпарят? может отключить?

шпарят сильно, но отключить не можем- мы их не меняли ((((

Олик_счастливая мама
18.01.2012, 14:54
ну вот которая на животе, меня тоже не сильно волнует, т.к. посветлела и с ней особо ничего не сделаешь.

Я тебя понимаю..просто ужас, когда от такого проснешься.. Надо же как оно бывает..:001:

Inna*
18.01.2012, 15:12
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
грустно:(
девы всем советую кто плюется кшей
купила готовую bebi с печенькой
просто запах мммммм и вкус отличается от всех коробочных каш! моя тарелку лопает утром и вечером!
а я почти скормила Мирославу запас коробочных каш, просто измельчала пару печенек и в кашу:065:
меня жаба задавила за потраченную денежку, а он их есть не хотел))
у нас с рождения бюбхен (ромашка и какая то трава еще)
не шелушение а шершавость..аллергос??
у нас такое, дерматолог предположил, что реакция на воду
Вот.. Макс тоже истерит.. чуть только что не так, как он хочет, машет руками, ложится на пол и рыдает... краем глаза смотря на мою реакцию... ухожу из комнаты... ноя идет за мной и снова укладывается и давай по новой..:))
один в один у нас.. только Мирослав-то весы;)

Респект и уважуха!!!
...

вероятно посадила ты его теплой попой на холодный горшок, вот теперь боится

Светик_Семицветик@
18.01.2012, 15:16
Ой, Даринка дает(((((((

Нам сказали, что все у нас неплохо с анализами, ничего интересного. Настаивает на аллергическое поражение кишечника. Поменяла пас.смесь на.пептпмен лечебная при заболеваниях жкт, гидролизная. Лапуське такую прописывали. Посадили на.два.дня на кашу и смесь. Потом прибавлять все заново.

Светик_Семицветик@
18.01.2012, 15:18
Иннусь,ты писала, что сорвали пузо и долечиваете счас?
Как лечите?

Ясмин
18.01.2012, 15:19
Ой, Даринка дает(((((((

Нам сказали, что все у нас неплохо с анализами, ничего интересного. Настаивает на аллергическое поражение кишечника. Поменяла пас.смесь на.пептпмен лечебная при заболеваниях жкт, гидролизная. Лапуське такую прописывали. Посадили на.два.дня на кашу и смесь. Потом прибавлять все заново.

Свет, хорошо, что анализы хорошие:091:
У тебя, наверное, как камень с плеч...

А Даринка, да, ковырялка, блин:015:

nevestaSPB
18.01.2012, 15:22
свет поздравляю что с анализами все так!
а мы завтра туда...
эта урус галиева трубку не берет...
а по другому к ней никак не записаться...

Inna*
18.01.2012, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna*
18.01.2012, 15:39
Иннусь,ты писала, что сорвали пузо и долечиваете счас?
Как лечите?

нее, ты меня наверное с кем-то путаешь, когда аллергос когда на попе и лице вылез давала зиртек и мазала фенистилом
а так я писала, что не парюсь содержимым памперса

девочки, Мирослав вчера носился по улице с криками, а сегодня с утра покашливает, что делать? он простудился, идти к врачу? темпы и соплей нет

Inna*
18.01.2012, 15:42
Ой, Даринка дает(((((((

ну хорошо, что все в порядке!!! я имею ввиду, что исключили те диагнозы, что тебе озвучивали:015:

joker
18.01.2012, 15:45
Викуле выздоравливать:091::091::091:
Костик на диете???:005: Макс тоже ест отвратно...но грешу на зубы- руки изо рта не вынимает..

Ой точно на диете-знаешь сколько весит???13.300:010:

Ирочка,у нас 4 сразу одновременно вышли:001: Ору на неделю.

joker
18.01.2012, 15:46
Ой, Даринка дает(((((((

ттт чтоб все оказалось правдой.хорошо.что страшного ничего.

kustik
18.01.2012, 15:47
нее, ты меня наверное с кем-то путаешь, когда аллергос когда на попе и лице вылез давала зиртек и мазала фенистилом

девочки, Мирослав вчера носился по улице с криками, а сегодня с утра покашливает, что делать? он простудился, идти к врачу? темпы и соплей нет

нууу, я бы просто тёплым попоила, не бежала бы к врачу, мы вот с коньюктивитом не пошли к врачу, думаю 2 дня посомтрю - если легче не станет - пойдём - нам полегчало и не пошла в поликл, сейчас эпидемия гриппа -сидите дома )

Inna*
18.01.2012, 15:50
Ой точно на диете-знаешь сколько весит???13.300:010:

Ирочка,у нас 4 сразу одновременно вышли:001: Ору на неделю.

ааа, забыла написать, Мирослав уже 12500:), за месяц похудел на кэгэ и лапка на размер выросла

у нас верхние вылезли одновременно, внизу пока не видно, но десна отекшие и чешет их постоянно

Inna*
18.01.2012, 15:52
теплым напоить проблемно, не любит

Ясмин
18.01.2012, 15:55

Может на дом вызвать, пусть послушает?

nevestaSPB
сильно холодно на улице?

joker
ааа, забыла написать, Мирослав уже 12500:), за месяц похудел на кэгэ и лапка на размер выросла

у нас верхние вылезли одновременно, внизу пока не видно, но десна отекшие и чешет их постоянно
А какой рост у вас???Это немаловажно:ded: Мы 82 см примерно,а ножка кстати у нас довольно небольшая для наших параметров 13 см
Он у меня толстым не выглядит,большой просто, херувимчик:love:

крошка-капитошка
18.01.2012, 15:56
Светик Семицветик, у меня к тебе вопрос шёпотом
у тебя после того как новаринг вытаскивала всегда месячные вовремя приходили, а то у меня первые два раза через сутки пришли, а в этот раз уже третьи сутки и ничего нет

joker
сильно холодно на улице?
не сильно,нормально ,ветра не было-хорошо.

Счастье_есть!
Привет) у нас Пушкинский день-мороз и солнце))))))) угулялись уже, но замерзли, даже не знаю-идти еще или нет, щеки сразу как лед и бордовые становятся, а учитывая, что у нас слюни как водопад, то еще и подбородок в раздражении.... Ыыыыыы.....

К нам вчера заглянули неожиданно гости, в общем в три ночи только разошлись, холодильник пустой бутылки виски и коньяка-как ни бывало))))

Всем привет)))

nevestaSPB
18.01.2012, 15:57
тань спасибо!
а то у меня окно открыто и я замерзла))))))))

kuzechka
18.01.2012, 15:58

Моя подружка регулярно ездит в Аврору, очень хвалит.

В апартах есть кухонный уголок - где-то чайник и микроволновка, где-то полноценная кухня. И это может быть студия или гостиная + 1 или 2,3 спальни. На Кипре много вариантов апарты+ все включено. Хочешь готовь, хочешь плати за олл и готовь ребенку только.

Ну так у ребенка стресс будет даже ежели кота завести, или в квартиру новую переехать, или в сад пойдет, или в больничку попадет... А вот плюсов в наличии брата/сестры оооочень много. Особенно кстати от некоторого снижения внимания к дитячей персоне. Полезно это в плане уменьшения степени эгоизма :)

мы седня полноценно гуляли на площадке...как она орет:)) все дети разбежались...и я понимаю что у нее эмоции, она очень жинерадостный ребенок...кому то нравится что моя вижжит...ктото ушел..неприятно...она же ко всем подходит, общается...мальчик к ней подошел и ударил Ксюху!!:015::015::015:просто так!! что она рядом стояла!!надо научить Ксюху сдачи давать:))

кстати...я в шоке...мы в валенках...НОГИ ЛЕДЯНЫЕ!!!!! че ей одевать!!!???????

is_teni
сделали 2 прививки. Мужик мой наругался на медсестру :)) не плакал

nevestaSPB
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужику!

kuzechka
18.01.2012, 15:59
ага, точно! ут пришла в магаз семья(недавно у нас открылся)-они там после НГ все местами переставили. смотрю-йогуртов Тема не видно в холодильнике. оказалось они их просто на полку рядом с пастеризованным молочком поставили! я прифигела, вызвала продавца. тут еще одна женщина возмутилась-подняла я кипиш!!!!!:065::065::065:

Юля!вы какую прививку делали-импортную?

приорикс

KUSHA
18.01.2012, 16:01
Всем привет!
Респект и уважуха!!!

И мой всё ест, может слопать на ужин тарелку макарон с мясом, а через 10 минут отнимать у отца суп из тарелки или бутер. Всё, что едим мы ему НАДА!!!!
А по поводу алкаголя, в праздники маму чуть не прибила:
Сидим - пьем пиво. Роман орет - ему тоже надо, а то как же все пьют, а ему не дают.
Я на него ругаюсь, отодвигаю стаканы и оттаскиваю от стола.
Мама говорит, а чего ты мучаешься - всё равно не будет он это пить - и дает ему хлебнуть :010:
Маман получила люлей :wife:
Хотя справедливости ради, надо сказать, что пиво и правда не понравилось, ребенок сморщил моську, плюнул и пошел по своим делам - играть и нас больше не доставал :))

а мы тоже на горшок все дела делаем! но иногда тоже орет и выгибается, редко. я думаю, просто отвлекаю ее от дел интересных с этим горшком, вот и орет.если вовремя занять, сядет. главное - не силой!
как я в детстве пиво любила! :)) а потом долго его не пила,когда уже можно было, горьким казалось.

Доброе всем!
ой господи! бедная мандаринка! чтоб скорей все зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Даринка дает(((((((

ну слава Богу!

у меня у одноклассницы дочка на месяц младше нас. весит уже 15,5 кг! я фигею каждый раз. уже ходит вовсю, а не худеет.
сильно холодно на улице?
не, там очень хорошо. при минус двух казалось холоднее, т.к. влажно было. не холодно совсем. ветра нет

kustik
18.01.2012, 16:01
у нас не придёт просто на кашель
Светик Семицветик, у меня к тебе вопрос шёпотом
у тебя после того как новаринг вытаскивала всегда месячные вовремя приходили, а то у меня первые два раза через сутки пришли, а в этот раз уже третьи сутки и ничего нет

у меня на 3 приходили тока
Оля, извини, что влезла

KUSHA
18.01.2012, 16:02
кстати, выгибается Злата, не желая садиться на горшок, только если я ее сажаю без ее желания (перед прогулкой, например), а она не хочет. а когда просится, всегда сама плюхается, только подведи :)

kuzechka
18.01.2012, 16:05

нижние

Счастье_есть!
18.01.2012, 16:08
Мой после прогулки расзносит дом....... Видимо пеердышал воздухом-бегает по дому, орет че то и все кидает, хватает, бросает, пляшет и ржот!!!))))

joker
18.01.2012, 16:08
тань спасибо!
а то у меня окно открыто и я замерзла))))))))
я бы сказала,что влажновато там,вроде и минус,а ноги у меня отсырели

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светка,во сколько вы с утра гулять???Давай пересечемся-я поеду в реаб центр,там подарки дают.поеду только с Костькой наверно,старших дома оставлю-пакет тебе оттащу.А то место в шкафу занимает.

kuzechka
18.01.2012, 16:10
нууу, я бы просто тёплым попоила, не бежала бы к врачу, мы вот с коньюктивитом не пошли к врачу, думаю 2 дня посомтрю - если легче не станет - пойдём - нам полегчало и не пошла в поликл, сейчас эпидемия гриппа -сидите дома )

Инн! ромашку давай ему и может прыснуть тантум верде?

твой тоже орет?? моя полноценно седня гуляла ножками..боже, какая же я дура что возила ее когда она не спала...у ребенка такое счастье!!! нафик. пусть на улице гуляет ногами а спит дома!зато радости на весь день!
она когда видит площадку детскую орет уже издалека ГАДИ! что это означает не знаю...:))

kuzechka
18.01.2012, 16:11
не сильно,нормально ,ветра не было-хорошо.

у нас морозец и ветерок колючий

у Ксюхи реакция такая на мороз мама дорогая, щеки бордовые всегда!

Светик_Семицветик@
18.01.2012, 16:11
Свет, хорошо, что анализы хорошие:091:
У тебя, наверное, как камень с плеч...

А Даринка, да, ковырялка, блин:015:

да ни фига не камень.
Нам даже ферменты отменили
Но дитё все в сыпи, счас опять смена смеси,(((((( я ужа не могу
Ещё сдаем копру на новой смеси, пцр говна на сальмонеллу, ишехерии и иерсинии:010:
На всяк случай, так вак увеличены внутренние органы, врачу это очень не нравится. Копает. Но утверждает, что дитё в меня аьлергик, ассмя аллергия внутри, накопительная.
Сто дети с проблемами инфекционного.характера не будуьи такие.пышные как лиза
Учсстковую звЯзду послала.лесом с ее болезнью крона. Говорит, что дети выглядят по другому с такой фигней

kuzechka
18.01.2012, 16:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже не ревела когда под лопатку укололи:)

kuzechka
Мой после прогулки расзносит дом....... Видимо пеердышал воздухом-бегает по дому, орет че то и все кидает, хватает, бросает, пляшет и ржот!!!))))

моя спит!

сварила рыбу...щас эксперимент будет...

Светик_Семицветик@
ну хорошо, что все в порядке!!! я имею ввиду, что исключили те диагнозы, что тебе озвучивали:015:

Целиакию ещё не исключиои, на нее анализ 27 придет

kustik
18.01.2012, 16:15
кстати, выгибается Злата, не желая садиться на горшок, только если я ее сажаю без ее желания (перед прогулкой, например), а она не хочет. а когда просится, всегда сама плюхается, только подведи :)
наша тоже выгибается, но только когда у неё что-то ей нужное забираеь, такую ЗЮ выделывает ))

нижние
а у нас верхние :004::004::004:

Инн! ромашку давай ему и может прыснуть тантум верде?

твой тоже орет?? моя полноценно седня гуляла ножками..боже, какая же я дура что возила ее когда она не спала...у ребенка такое счастье!!! нафик. пусть на улице гуляет ногами а спит дома!зато радости на весь день!она когда видит площадку детскую орет уже издалека ГАДИ! что это означает не знаю...:))

Вот я и удивлялась - что ты с ней всё спать ходишь, это же СТОКА полезного времени пропадало, она у тебя дома спит - а ты пока сама легла или кучу всяких дел переделала - убралась, приготовила, пол помыла
Гади - это не гляди ???
у нас ваще прямо вылетает из коляски и давай со всеми здороваться и ржать и руками махать всем привет типа
на горку уже сама забирается)))
а я с ней с гоаки вместе паровозиком )))
а ещё мы с другом на одни санки паровозиком садимся и с его мамой по очереди кроссы наматываем по скоростной езде на санках ))

kustik
18.01.2012, 16:17
моя спит!

сварила рыбу...щас эксперимент будет...

какую варила??
белую или красную?

крошка-капитошка
18.01.2012, 16:21
у нас не придёт просто на кашель

у меня на 3 приходили тока
Оля, извини, что влезла

ничего спасибо, я забыла , что ты тоже "из наших"

крошка-капитошка
18.01.2012, 16:23
А мы не гуляем, я, Даня и Ксюша чего-то приболели

kustik
18.01.2012, 16:23
ничего спасибо, я забыла , что ты тоже "из наших"

Была, но уже нет.....
не пользуюсь
за ненадобностью....

nevestaSPB
18.01.2012, 16:39
оля вам с малышами "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

крошка-капитошка
18.01.2012, 16:42
Была, но уже нет.....
не пользуюсь
за ненадобностью....

Ты что, намекаешь, что вы Соне младшенького заделали:))

крошка-капитошка
18.01.2012, 16:44

Спасибо. Да прямо не знаю где умудрились, только сопли и горло болит, но состояние дурное. Да я ещё после ангины своей теперьжутко боюсь боли в горле:073:

Inna*
18.01.2012, 16:47
ой, Жанна, наша такая фифа (а может и правда загруженность), что с температурой не каждый раз придет, а уж просто послушать тем более((
А какой рост у вас???Это немаловажно:ded: Мы 82 см примерно,а ножка кстати у нас довольно небольшая для наших параметров 13 см
Он у меня толстым не выглядит,большой просто, херувимчик:love:

и мой 82, а ножка 14,5:010: пипец, по сравнению с остальными - ласта:))

как я в детстве пиво любила! :)) а потом долго его не пила,когда уже можно было, горьким казалось.

Мирослав лизнул горлышко бутылки от пива, все, теперь облизывает все бутылки, лучшая игрушка:046:
http://i079.radikal.ru/1201/9c/a40c774f94a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/9c/a40c774f94a0.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i403/1201/26/cee91e350b69t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1201/26/cee91e350b69.jpg.html)

про моего написала

Inna*
18.01.2012, 16:47

Ань, так как вы, к нам доедете?

Inna*
18.01.2012, 16:48
Кузь, тантум-верде, который взрослый, или для деток есть специальный? пока аквамарисом для горла пшикаю

alexandra_sashok
18.01.2012, 16:53
анюта вот про бабушку писала, реально один в один, тока маме 45...эгоистка по жизни, а как чего надо сразу шелковая, и меня часто до слез доводит

крошка-капитошка
18.01.2012, 16:57
Инна, Мирослав с бутылкой, это лопнуть от смеха:)) Аж из двух сразу

kuzechka
18.01.2012, 17:02
съели тарелку с треской, броколли, морковь картофель и кабак!!!! ням-ням говорит:))))
тока на пару делала в мульте 35 минут, много? боюсь что не провариться

Ясмин
18.01.2012, 17:04
ой, Жанна, наша такая фифа (а может и правда загруженность), что с температурой не каждый раз придет, а уж просто послушать тем более((

и мой 82, а ножка 14,5:010: пипец, по сравнению с остальными - ласта:))

Мирослав лизнул горлышко бутылки от пива, все, теперь облизывает все бутылки, лучшая игрушка:046:

про моего написала

Скажи, что темпа, пусть идет. А придет, уже никуда не денется, послушает.
Погундит и перестанет

Мирослав - Мужчина!! :)

Hardnes
18.01.2012, 17:09
анюта вот про бабушку писала, реально один в один, тока маме 45...эгоистка по жизни, а как чего надо сразу шелковая, и меня часто до слез доводит

+1
тоже хотела написать, что иногда такое действительно от старости, а иногда, просто человек по-жизни такой. :001:
Обижаться точно не нужно, только себе хуже, такому человеку действительно хуже всех, он с таким собой всю жизнь живет...
У меня мама такая, хорошо живет далеко

Иррусик
18.01.2012, 17:24
Жанна, я видела твой вопрос: потараюсь найти у меня где-то записано, мы со старшим до туда так и не доехали, но знаю многие туда ездят (как раз по детским гемангиомам туда отправляют) Но на Ветеранов тоже хороший онкоцентр

Ясмин
18.01.2012, 17:27
Жанна, я видела твой вопрос: потараюсь найти у меня где-то записано, мы со старшим до туда так и не доехали, но знаю многие туда ездят (как раз по детским гемангиомам туда отправляют) Но на Ветеранов тоже хороший онкоцентр

Спасибо, Ира!:flower:
В Яндексе не могу найти такого