Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
я заказала таки стул..теперь надо продать мой
Юлик, какой стул заказала, покажь? Я подумываю о низком, типа стол и стул
Покажь свой?
вот заразы! бабушки Иеговы приперлись и разбудили ребенка:wife::wife::wife:
Ух, прибила бы!:wife:
МаМашенька
28.02.2012, 17:12
Всем привет!
и вроде как забота о детях должна радовать, по большей части)) а если рассуждать так что щас вот дети маленькие орут и бесят, вот потом вырастут и буду с ними общаться нормально. мне кажется потом ребенок скажет:ты кто? я тебя не помню
просто много таких примеров по жизни, у мужа на работе половина мужиков так с детьми своими(( и даже женщины такие бывают
Очень часто мужчины начинают воспрнимать детей лет с 5. И это нормально для них. Они не знают, что делать с маленькими.
Я безумно люблю папу, и знаю, что я у него любимицей всегда была - он хотел дочку. Мы с ним очень близки сейчас. Но до 5 лет, по словам мамы, участия в жизни детей он не принимал - не знал, что с нами делать, как разговаривать правильно и пр.
МаМашенька
28.02.2012, 17:13
я уже жду посылочку:fifa:
Юля, у тебя карточка валютная или рублевая? Раскажи про коныертацию, пожалуйста!
Я писала вчера, что готова заказать ВС, но у меня только рублевая карточка и меня 2 недели не будет в Питере (можно заказать на чей-то адрес)
МаМашенька
28.02.2012, 17:14
ну 1- не знает к кому я еду
2. я не поеду без него
Лена, а вы по гостям только с мужем ходите? Одна с Соней никуда не выбираешься? Дома сидите?
Иришка Щ
28.02.2012, 17:17
мы тут вчера к подруге ходили! у нее сынок 2.5 года и доча 1 месяц(такая зайка!!!) мой ребенок был просто счастлив! общение с детками и другая обстановка-так здорово! и ребенок был сам занят и мама поболтать смогла! а еще Димка был просто в восторге от их собаки! я его на руках держала, а собака к нам ластилась и Димон просто ржал от удовольствия))) все-так ребенку нужно общение однозначно!
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:36
3 тыщщи:010:
там есть не такой комплекст, а щетка поменьше, на 38 мм и все. если бы я брала второй раз, то взяла бы ее.
Тань, слышишь? и стоит она 1800 чтоли
Иришка Щ
28.02.2012, 17:39
мне сказали, что я очень нервная. я и сама это замечать стала, что меня все раздражает. а как быть? как с этим бороться?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:39
Светик
я за своего 100% отвечаю
но тоже все время предлашает то к маме
то на отдых куда то
типа отдохнуть и он не переживает что я тут одна без присмотра и голодна)))
ну дык Оля с няней., не одна.
мама,с истер
а ему телек мешают посомтреть. и Олик сама пишет, что ей от этого не весело.
Счастье_есть!
28.02.2012, 17:42
мне сказали, что я очень нервная. я и сама это замечать стала, что меня все раздражает. а как быть? как с этим бороться?
И я такая же. Часто, чтобы не наругать стаса, куда нибудь стукаю :009:
употреблять больше витаминов группы В. В12 особенно от нервов. у меня муж ео периодами колет, для нервного успокоения.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:44
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее :) пляжи - похуже, но там же их несколько.
Да я не обижаюсь, девочки, вы чего :) Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.
Свет, честно - не знаю :) Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...
Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
Ага, спасибо)) Протарас и Айя-Напа все таки шумно сильно и дороже, чем на Пафосе. ну это я что нашла. понятно, что в АН самые лучшие пляжи, блин, но там реально потерять ребенка может в толпе народу в сезон. мне надо,чтоб потише. не хочу суеты.
Олька, я ниче не говорю...просто у меня мнение такое - раз несемейный, так нафига двух детей и жена тебе??? что за новости такие..
все стараются, все работают.....
блин...я еще раз поражаюсь твоей выдержке....то он пнет тебя, за то,что Сюся не спит...то он выгоняет тебя....
обидно за тебя мне сильно...такая женщина отпадная и такое отношение.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:45
девочки, ну вот серьёзно - это ведь не значит, что он семью-жену-детей не любит и не ценит и не понимает, какие они у него прекрасные, но вот если такой он - устаёт быстро от детей, визгов, игр...
не знаю..я не понимаю такого.....устал - иди, пару часов отдохни в теннис и все.
а не так, что ушел в выхи...не пришел ночевать...это нормально??????????
по мне так если сильно устает, значит - бесит...а раз бесит - где тут любовь. одно с другим мне не связать
Счастье_есть!
28.02.2012, 17:46
употреблять больше витаминов группы В. В12 особенно от нервов. у меня муж ео периодами колет, для нервного успокоения.
У меня они не особо хорошо идут-то сыпь, то эмоциональное состояние сбивается :065:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:49
Ну фиииг знааааает....
Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха :065:, совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..
Маша, я тебя поддержуу!!!!!!!!!! плюс такой мульон
ведь о какой тогда любви идет речь у человека? получается, что как деньгами отмазался и типа все рады....
У меня они не особо хорошо идут-то сыпь, то эмоциональное состояние сбивается :065:
я вот тоже пока не решаюсь их колоть :) хотя В1 женщинам особенно полезен.
пока я их кушаю так - печень говяжья, томаты, гречка.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:52
Я читала. Весь сыр-бор разгорелся из-за фигни.
я ей в контакте писала.
у нее все также. катя спит плохо, она не спит, очень устала
как-то так
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:53
Меня муж не читает, зачем мне? :ded:
ай-ай Маша.....зачем ты так...ведь тоже своего рода конфликт начинаешь....ведь Аня то может читать....зачем сейчас опять начинаеть ((( будь то и не Аня а еще кто...
обязательно съязвить надо:)
Иришка Щ
28.02.2012, 17:56
И я такая же. Часто, чтобы не наругать стаса, куда нибудь стукаю :009:
ага и я-руку уже себе отбила((
да ладно???прямо колет от нервов? а если не колоть? просто отедльно такие витамины бывают? знаю, что в нейрмультивите там как раз витамины группы Б-может их попринимать? сама вижу, что завожусь на ровном месте:(:(:(
Иришка Щ
28.02.2012, 17:58
девочки! подскажите-это что какой-то нонсенс, если я хочу на два стола кухонных единую столешницу сделать? мне в магазине продавец прямо сказал-вы типа ерунду какую-то выдумали. разве так не делают? я хочу единую рабочую зону.и чего-то не догоняю-что реально так не делают разве? обязательно стыки должны быть, чтоб грязь туда забивалась?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 17:59
девочки! подскажите-это что какой-то нонсенс, если я хочу на два стола кухонных единую столешницу сделать? мне в магазине продавец прямо сказал-вы типа ерунду какую-то выдумали. разве так не делают? я хочу единую рабочую зону.и чего-то не догоняю-что реально так не делают разве? обязательно стыки должны быть, чтоб грязь туда забивалась?
у меня вся кухонеая столешница единая....ты имеешь в виду вдлину чтоли?
у меня метра 4 и потом еще боковая столешница м 2
но муж сам делал
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:00
ай-ай Маша.....зачем ты так...ведь тоже своего рода конфликт начинаешь....ведь Аня то может читать....зачем сейчас опять начинаеть ((( будь то и не Аня а еще кто...
обязательно съязвить надо:)
:0035::0035::0035:
(я больше не буду)
(я редко язвлю не по делу :ded: )
:flower:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:03
девочки, одно дело до 5 лет не принимать участия, другое дело не ночевать дома, не бывать в выхи дома и настояйиво отправлять жену на моря по 3 мес....ладно, если третье можно списать на заботу....а при чем первых два пункта?...при чем здесь участие до 5 лет?
у меня муж тоже с лизой не принимает участия....но он за все наши 5 лет ни разу не ночевал где-то.....и знает, что если раз это сделает без уважительной причины (к друзьям с ночевкой не уважительная причина, это просто непринято) то это реальный конец.....один раз мне хватило, когда она в 6-7 утра домой появлялся. второй раз я терпеть не буду.
да, не учавствует, не моет жопу, не купает, не лечит, не укладывает (раза 3-4 за весь год)....но он дома, всегда на подхвате. ложиться на диван и смотрит телек, а дети по нему прыгают. если хочут посмотреть - говорит - оставьте меня на час, надо одтохнуться - все , ретируемся из кухни, а он расслабляет мозг телеком....
вру, не за пять...в первые 1,5 он мне крови попортил
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:05
:0035::0035::0035:
(я больше не буду)
(я редко язвлю не по делу :ded: )
:flower:
вот если бы вапще перестать язвить (зачем? кому от этого легче? если тебе, так поди поязви где то в ЖГ, это я без наезда счас, как совет типО:)))....станет проще сразу
Анка тоже не могла не съязвить...вроде и по делу...а нафига?
вот так и ты.
мне тоже хочется иногда съязвить. було несколько раз. но потом перечитаю...и думаю...нафига? мы ж тут не язвить собрались...
так постепенно отваливаются люди..обидно:(
Иришка Щ
28.02.2012, 18:07
у меня вся кухонеая столешница единая....ты имеешь в виду вдлину чтоли?
у меня метра 4 и потом еще боковая столешница м 2
но муж сам делал
ну да- в длину. я вот уже и сама думаю-может муж сам сделает, раз для магазина это проблема...
Иришка Щ
28.02.2012, 18:07
вот если бы вапще перестать язвить (зачем? кому от этого легче? если тебе, так поди поязви где то в ЖГ, это я без наезда счас, как совет типО:)))....станет проще сразу
вот так и ты.
мне тоже хочется иногда съязвить. було несколько раз. но потом перечитаю...и думаю...нафига? мы ж тут не язвить собрались...
+1000000000
Иришка Щ
28.02.2012, 18:08
реально что-ль витаминов нажраццо?))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:10
ну да- в длину. я вот уже и сама думаю-может муж сам сделает, раз для магазина это проблема...
у нас вапще так.
начинали жить - денег не было. кв пустая
отдали нам холодильник советский. стааарый. даж плесень была. отмывали
у матери была кухня старая в комнате в комуналке. в смысле новая, но ей лет 20.
но фасады старомодные, столешница говно
муж переделал ручки. купил столешницу, сам все установил, на одной дверце переделал меанизм открывания-закрывания. теперь они не с середины в разные стороны открываются, а как бы слева напрво обе дверцы съезжают. приделал боковую столещницу полукругом, купил ногу хромированную . все отличненько стоит. уже 5 лет. и хоть бы хны ей
Юльяна-мама
28.02.2012, 18:10
Юль. ты считаешь мы тут не правы были , когда человека попросили успокоиться и не придираться? что значит заклевали?:005:
Правы... Неправы.... Я в такие дуэли не вникаю. Резкая Аня - это да. Но я согласна с теми, кто считает, что это от того, что Анка и за бабу, и за мужика, и за того парня. Это ее не извиняет, но я поправку на это делала при общении. Хотя мы с ней никогда не конфликтовали.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:13
Юльк...мы все взрослые люди. все по своему тяжело. и говорить,ч то я нахамила, потому что у меня унитаз сломался - бред.
ты можешь тоже тогда хамить. у тебя Арсений вопит по ночам и беременность вторая
Танька вот может ибо у нее ромка проблемный
и таких наберется вагон девочек.
я зща то, чтоб аккуратней высказываься. и ничего против никого не имею.
Иришка Щ
28.02.2012, 18:15
у нас вапще так.
начинали жить - денег не было. кв пустая
отдали нам холодильник советский. стааарый. даж плесень была. отмывали
у матери была кухня старая в комнате в комуналке. в смысле новая, но ей лет 20.
но фасады старомодные, столешница говно
муж переделал ручки. купил столешницу, сам все установил, на одной дверце переделал меанизм открывания-закрывания. теперь они не с середины в разные стороны открываются, а как бы слева напрво обе дверцы съезжают. приделал боковую столещницу полукругом, купил ногу хромированную . все отличненько стоит. уже 5 лет. и хоть бы хны ей
ну у нас кухня новая, т.к. проще было купить новую, но бюджетная-около 22 тысяч три года назад отдали за нее. а так тоже очень много муж сам делает. вот ремонт по новой мы с самого нуля все сами делаем)))))
Кысь Мурысь
28.02.2012, 18:15
3 тыщщи:010:
вот и я тока облизываюсь ))
Юль. ты считаешь мы тут не правы были , когда человека попросили успокоиться и не придираться? что значит заклевали?:005:
просто можно было бы не цеплять человека, зная ее характер..... а многие спецом ее провоцировали... а потом ее же и обвиняли, что она прямолинейна слишком...
Это я щас не конкретно про тебя.
Иришка Щ
28.02.2012, 18:16
Юльк...мы все взрослые люди. все по своему тяжело. и говорить,ч то я нахамила, потому что у меня унитаз сломался - бред.
ты можешь тоже тогда хамить. у тебя Арсений вопит по ночам и беременность вторая
мне тоже кажется, что если уж сильно раздражает что-то то нужно просто игнорить этого человека и его посты-и проблема отпадет сразу. и вообще-зачем конфликтовать? так проблем куча. сюда как за отдушиной приходишь, а получается иногда иначе(((
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:18
Про хамство я не конкретно про аню, я про всех, кто.любит съязвить..
по мне, пусть анка в топ возвращается,
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:22
ну у нас кухня новая, т.к. проще было купить новую, но бюджетная-около 22 тысяч три года назад отдали за нее. а так тоже очень много муж сам делает. вот ремонт по новой мы с самого нуля все сами делаем)))))
Вы молодцы:flower:
Я не про то, что муж твой не делает))))))
я просто написала как мы.это сделали, может чём поможет описание
А про конфликты.. Опять пришли, на чём в прошлый раз закончили.
Короче, Анюта, возвращайся!
Иришка Щ
28.02.2012, 18:24
Вы молодцы:flower:
Я не про то, что муж твой не делает))))))
я просто написала как мы.это сделали, может чём поможет описание
А про конфликты.. Опять пришли, на чём в прошлый раз закончили.
Короче, Анюта, возвращайся!
так я просто не дописала! вы как раз молодцы))))
Да, Анечка, возвращайся! давайте жить дружно!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
28.02.2012, 18:24
мы с Димкой первую аппликацию сделали)))красота)))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:26
вот и я тока облизываюсь ))
просто можно было бы не цеплять человека, зная ее характер..... а многие спецом ее провоцировали... а потом ее же и обвиняли, что она прямолинейна слишком...
Это я щас не конкретно про тебя.
Такое тоже было. Да.
Но опять же. есть такое понятие как такт......этим можно и характер прикрыть
Это я про людей, которые в принципе по жизни любят вписаться в наезды друг против друга
Вообшем,, что я сейчас и делаю. Ведь могла бы молчать....и тоже было бы всем легче.
Кысь Мурысь
28.02.2012, 18:27
мне тоже кажется, что если уж сильно раздражает что-то то нужно просто игнорить этого человека и его посты-и проблема отпадет сразу. и вообще-зачем конфликтовать? так проблем куча. сюда как за отдушиной приходишь, а получается иногда иначе(((
:flower:Ира вот...выразила мои мысли)
мы с Димкой первую аппликацию сделали)))красота)))
покеж
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:32
и конешно же уаждый считает себя правым. и мнние свое правильным
элементарно, мы могли б не обсуждать и не вмешиваться в конфликты. а большинство из нас, я туда же в то число вхожу, когда это надо по зарез. типа правду показать
тоже ведь неверно. посабачились между собой и все. разошлись. а мы, стороннние наблюдатели, начинаем высказываться, тем самым расжигая еще больше. нас по сути не спрашивали....
игнор наше все. точнее, нейтральная сторона...
Иришка Щ
28.02.2012, 18:35
:flower:Ира вот...выразила мои мысли)
покеж
воть -ну это начало)))будем потом из бумаги клеить))
http://s004.radikal.ru/i208/1202/3e/e9ec4817d708.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
28.02.2012, 18:36
ребенок добрался до фотика и чувствую. что скоро у нас его не будет:065::065:
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:37
девочки, одно дело до 5 лет не принимать участия, другое дело не ночевать дома, не бывать в выхи дома и настояйиво отправлять жену на моря по 3 мес....ладно, если третье можно списать на заботу....а при чем первых два пункта?...при чем здесь участие до 5 лет?
у меня муж тоже с лизой не принимает участия....но он за все наши 5 лет ни разу не ночевал где-то.....и знает, что если раз это сделает без уважительной причины (к друзьям с ночевкой не уважительная причина, это просто непринято) то это реальный конец.....один раз мне хватило, когда она в 6-7 утра домой появлялся. второй раз я терпеть не буду.
да, не учавствует, не моет жопу, не купает, не лечит, не укладывает (раза 3-4 за весь год)....но он дома, всегда на подхвате. ложиться на диван и смотрит телек, а дети по нему прыгают. если хочут посмотреть - говорит - оставьте меня на час, надо одтохнуться - все , ретируемся из кухни, а он расслабляет мозг телеком....
вру, не за пять...в первые 1,5 он мне крови попортил
Согласна.
Не понимаю ночевок вне дома (вернее вообще это последнее что может быть в нашем теремке), не быватьв выхи дома-тока по уважительной причине, типа срочная работа. Ибо будни-работа, выходные-друзья или хобби. Семья то где? На последнем месте в списке жизненных ценностей?
Я могу понять, когда человек занят, бизнес, работа, пусть постоянные командировки, но свое свободное время и отпуск он компенсирует с лихвой. Не важно чем-мальдивами, киношкой, блинчиками-компенсирует, показывает, насколько важны и нужны дети и жена.
А если будни-работа, выхи-друзья, отпуск-отдельно... Зачем семья нужна?
Но опять таки повторюсь-если два человека так живут и их это устраивает-значит так надо. Обоим! Любовь тоже разная бывает, не все можно понять со своей колокольни...
вот так и ты.
Понимаешь, я очень не люблю, когда мне с потолка мешок с какашкой бросают за просто так. По сути я тут посторонний человек (в сравнении с вашим стажем :)) ) и в диалоге/обсуждении говорить что-то резкое или реагировать дико на мои слова.... Блин, да кто мне этот человек, чтобы я с улыбкой и терпением воспринимала раздражение в свой адрес, при том, что вроде ничего плохого то я и не сделала, и ни как не обидела. Ну высказала свою точку зрения (ох, она другая оказалась), ну задала нетактичный вопрос (блин, я же не специально, я мола что то не знать ), ну заступилась за кого то в ситуации, когда видела, что Анна не права. Это нельзя было делать получается? То есть она может сказать, привязаться, достать с цитатами и доказыванием, потом нахрен все втереть и выставить тебя дурой, а если ей в ответ сказать в том же стиле-это ахтунг, жди ведра помидор, жди криков "тыкни меня в мои слова" и прочее.
Как у нас в книжке написано? Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.. :flower:
Я адекватно приму критику, я понимаю, что кого то тут могу и бесить:065:, но наверно это не повод хамить, выяснять отношения и пр.
Ну вот не смогла я сдержаться с язвой только потому, что ситуация абсурдна.
Сама заварила, сама обиделась (ну а кто виноват, что ситуация дошла до того, что тут попкорн жуют и подкалывают), сама ушла.
Ну умей отвечать за поступки. Ну извинись перед тем с кем ругалась или сверни тактично ситуацию. Ну по всякому можно лицо сохранить. Это лучше, чем сделать из себя обиженку.
Сорри, ни кого не хотела обидеть, все имхо :flower:
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:40
Такое тоже было. Да.
Но опять же. есть такое понятие как такт......этим можно и характер прикрыть
Это я про людей, которые в принципе по жизни любят вписаться в наезды друг против друга
Вообшем,, что я сейчас и делаю. Ведь могла бы молчать....и тоже было бы всем легче.
И я этим болею.
Болезнь называется "обостренное чувство справедливости берет верх над воспитанием" :))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:41
Да Машк, и ты права. И все отчасти правы. Тольок у нас чаще стали споры происходить. а все потому,что не могут пропустить мимо ушей иногла, или выливают говно на человека, прискабливаются по мелочам....
как жить?
Иришка Щ
28.02.2012, 18:43
радоваться жизни, пить персенчик)))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:47
о том я и говорю, чтоб если люди занимались исключительно своими проблемами, а не конфликтами других людей, то было бы проще. Юля бы с Аней сами ьы разобрались. а мы бы в стороне помочали. и было бы лучше.
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:47
Да Машк, и ты права. И все отчасти правы. Тольок у нас чаще стали споры происходить. а все потому,что не могут пропустить мимо ушей иногла, или выливают говно на человека, прискабливаются по мелочам....
как жить?
Почему в любом конфликте одна из сторон -Аня?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:49
Почему в любом конфликте одна из сторон -Аня?
ну так получилось, так звезды сошлись.
а ты и я вечно тут же вписываемся:)) вот почему?
Счастье_есть!
о том я и говорю, чтоб если люди занимались исключительно своими проблемами, а не конфликтами других людей, то было бы проще. Юля бы с Аней сами ьы разобрались. а мы бы в стороне помочали. и было бы лучше.
Так Юля предлагала сто раз (и писала об этом в открытую), что давай все вопросы решать через личку. Ну если не хочет человек, что ж теперь. Ну а тут как общественная приемная-говорят все. Личные вопросы (кому надо) решают вконтакте или в личке, разве нет?
Иришка Щ
наше творение не оценили((( эх..пошли мы в магазин
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:53
ну так получилось, так звезды сошлись.
а ты и я вечно тут же вписываемся:)) вот почему?
Я ж написла болезнь :))
Звезды сошлись, это раз и два, а больше-это система. Просто кто-то может сказать больше, кто-то не рискнет, вот и все.
Ириша-это вы сами клеили?
Надо тоже поробовать-я как то даже не догадывалась :flower:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:54
Так Юля предлагала сто раз (и писала об этом в открытую), что давай все вопросы решать через личку. Ну если не хочет человек, что ж теперь. Ну а тут как общественная приемная-говорят все. Личные вопросы (кому надо) решают вконтакте или в личке, разве нет?
о том я и говорю, капец укакаемся, но докажем, что анка не права.
как и анка....
плюнь и живи проще:flower: это их с Юлей дело.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:56
сожгла кролика, млин)))
Счастье_есть!
28.02.2012, 18:56
Тьфу)))
alexandra_sashok
28.02.2012, 18:57
дача это так называлось пока мы сюда не переехали. и как-то название прижилось)))
у нас тут еще помимо таркана руки вверх играют и подобные слезливые композиции, мастер трогательно подпевает, ему видать все такое протяжное нравится)))
alexandra_sashok
28.02.2012, 18:58
это у него на телефоне музыка))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:59
Я ж написла болезнь :))
Звезды сошлись, это раз и два, а больше-это система. Просто кто-то может сказать больше, кто-то не рискнет, вот и все.
Ириша-это вы сами клеили?
Надо тоже поробовать-я как то даже не догадывалась :flower:
вот интереснр, а оттого, что ты выяснила, что это система - тебе какой от этого толк?:)
че изменилось?
у каждого свои тараканы...я вот тоже хороша...приду и давай тут судить кто прав кто виноват. кто меня просил? никто? поумничать видно охота
так что забить на все и все.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 18:59
че плюешься? на мну????
пошла оттираться:))
alexandra_sashok
28.02.2012, 19:00
ну мнения мнениями, но факт есть -последние дни никто не ругается:)) вот почему?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:01
ну мнения мнениями, но факт есть -последние дни никто не ругается:)) вот почему?
есть такое дело
все свои тайные умыслы на анкином конфликте реальзовали, поругались там. теперь копят энЕргию:046:
Анка, терпи. не вылазь из подполья, надо чтоб мы тут хоть раз бея тебя поругались)))
я ругалась. когда розеолу обсуждали. Мы с Анэточкой тут дисскусию развели. нам тоже говорили - не ругайтесь типО:065:
alexandra_sashok
28.02.2012, 19:03
Свет эт совсем не то))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:15
Свет эт совсем не то))
:004:
Счастье_есть!
28.02.2012, 19:19
вот интереснр, а оттого, что ты выяснила, что это система - тебе какой от этого толк?:)
че изменилось?
у каждого свои тараканы...я вот тоже хороша...приду и давай тут судить кто прав кто виноват. кто меня просил? никто? поумничать видно охота
так что забить на все и все.
Да я ничего не выясняла и мне пофиг, что это система. Просто когда систематичекую конфликтность выдают за "звезды сложились". Тогда и у всех других просто так получилось :)) и не надо Ляля потом :)) :flower:
че плюешься? на мну????
пошла оттираться:))
Ты ж сама сказала Плюнь :)) :)) :))
Ща мы со Светиком поругаемся :))
Есличо ШУТКА :flower: :flower: :flower:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:23
Ира, я обычно фотки комментирую позже ))) как то так получается ))))) думала, закончу тут обсуждение и скажу
молодец вы с Димой. а это он сам или мама вдохновляется, ребенок не мешает? ))))
мы с Лизкой ниче такого не делаем. ибо она все сразу жрать
Скоро буду
28.02.2012, 19:23
Юлик, какой стул заказала, покажь? Я подумываю о низком, типа стол и стул
Покажь свой?
Ух, прибила бы!:wife:
http://vk.com/photo-19201716_273949452
Скоро буду
28.02.2012, 19:24
Юля, у тебя карточка валютная или рублевая? Раскажи про коныертацию, пожалуйста!
Я писала вчера, что готова заказать ВС, но у меня только рублевая карточка и меня 2 недели не будет в Питере (можно заказать на чей-то адрес)
я через посредникв
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:24
Да я ничего не выясняла и мне пофиг, что это система. Просто когда систематичекую конфликтность выдают за "звезды сложились". Тогда и у всех других просто так получилось :)) и не надо Ляля потом :)) :flower:
Ты ж сама сказала Плюнь :)) :)) :))
Ща мы со Светиком поругаемся :))
Есличо ШУТКА :flower: :flower: :flower:
вот не люблю такие выражения
я меня на них сразу подшерствок встает дыбом...как бы многа смайлов не стояло потом.
для меня это равносильно - и не надо пиз...ть
не ругаться не буду. не хатЮ.
я не выдаю одно за другое. просто пыталась донести. что не надо ВСЕ валить на одного человека, раз уж повелось, что она конфликты тут устраивала. просто по накатанной...аа, конфликст, с анкой, ага, точно она виновата.
и не защищаю ее.
просто давайте каждый говорить про себя. и мужа всегдла учу. никогда в конфликте не говоит -ТЫ, всегдя говори Я и смотри что сам неправльно сделал, а не указывай на чужие ошибки.
тогда переходов на личность не будет и часть конфликта моментально испаряется
как то так
Счастье_есть!
28.02.2012, 19:32
вот не люблю такие выражения
я меня на них сразу подшерствок встает дыбом...как бы многа смайлов не стояло потом.
для меня это равносильно - и не надо пиз...ть
не ругаться не буду. не хатЮ.
я не выдаю одно за другое. просто пыталась донести. что не надо ВСЕ валить на одного человека, раз уж повелось, что она конфликты тут устраивала. просто по накатанной...аа, конфликст, с анкой, ага, точно она виновата.
и не защищаю ее.
просто давайте каждый говорить про себя. и мужа всегдла учу. никогда в конфликте не говоит -ТЫ, всегдя говори Я и смотри что сам неправльно сделал, а не указывай на чужие ошибки.
тогда переходов на личность не будет и часть конфликта моментально испаряется
как то так
Вот язык чешется сказать откуда про Ляля :))
Согласна-я тоже за каждый сам за себя.
Давай не будем дальше разбирать, а то будет или по кругу или печальный вывод с приведением цитат и прочей ерунды.
В конце то концов-НАМ ТО че с тобой накалять ситуацию из-за Анны? :flower:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:34
Вот язык чешется сказать откуда про Ляля :))
Согласна-я тоже за каждый сам за себя.
Давай не будем дальше разбирать, а то будет или по кругу или печальный вывод с приведением цитат и прочей ерунды.
В конце то концов-НАМ ТО че с тобой накалять ситуацию из-за Анны? :flower:
знаю я про ляля.....но вот не понимаю зачем ты цитируешь.. смлысл каков...
ладно. замнем для ясности:)
Счастье_есть!
28.02.2012, 19:42
Всмысле зачем цитируешь?
крошка-капитошка
28.02.2012, 19:44
Девочки, приветик, подскажите, не знаю уже что делать. Ксюху в четверг в автобусе очень рвало, если поест или попьёт (я подумала, что укачало). Дома всё прошло, но она просто категорически от еды в пятницу отказывалась. В субботу силой её кормила, а вечером рвота (поноса нет), в воскресенье тоже и самое. Она даже печенюшки есть не хочет. В понедельник пошла к педиатру (но у нас такая, что хоть стой, хоть падай), навыписывала кучу анализов (завтра сдадим), но выписала линекс, микрозим и фосфалюгель. Но Ксюха есть вообще не хочет, завтрак ещё впихиваю, а всё остальное либо выплёвывает либо давится. Муж к гастроэнтерологу на Дундича только завтра сможет записать, а там пока ещё приём. Я просто даже не могу понять что это может быть. Очень переживаю, она у меня и так манюханькая, а здесь ещё и не ест
Счастье_есть!
28.02.2012, 19:47
Попробуй к гастрику в Скандинавию, там дорого, но чаще всего попасть можно чуть ли не в день звонка.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:51
Всмысле зачем цитируешь?
шуточки такие опять колкие
анку цитируешь имела в виду
Счастье_есть!
28.02.2012, 19:53
Я подумала тебя, аж не поняла.
Еще кстати в ЕЦВ есть гастрик, там тоже свободно
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 19:54
Девочки, приветик, подскажите, не знаю уже что делать. Ксюху в четверг в автобусе очень рвало, если поест или попьёт (я подумала, что укачало). Дома всё прошло, но она просто категорически от еды в пятницу отказывалась. В субботу силой её кормила, а вечером рвота (поноса нет), в воскресенье тоже и самое. Она даже печенюшки есть не хочет. В понедельник пошла к педиатру (но у нас такая, что хоть стой, хоть падай), навыписывала кучу анализов (завтра сдадим), но выписала линекс, микрозим и фосфалюгель. Но Ксюха есть вообще не хочет, завтрак ещё впихиваю, а всё остальное либо выплёвывает либо давится. Муж к гастроэнтерологу на Дундича только завтра сможет записать, а там пока ещё приём. Я просто даже не могу понять что это может быть. Очень переживаю, она у меня и так манюханькая, а здесь ещё и не ест
на Гладкова в гастроэнтерологическом центре можно попасть каждый день с 9.до 13 каждый день. и до вас недалеко. цена вопроса 1000 р
то, что едой рвет - несвариение, ферментов не хватает переварить. срыв
либо перела чего-то, либо подхватили чего-то. но странно...тогда где темпер?
Скоро буду
28.02.2012, 19:59
видимо ситуация была уже такая. что ктото молчать не мог..я что кого то просила помочь мне разобраться в наших с Аней спорах (а об чем спор то был?)
Masyandra
28.02.2012, 20:05
Ага, спасибо)) Протарас и Айя-Напа все таки шумно сильно и дороже, чем на Пафосе. ну это я что нашла. понятно, что в АН самые лучшие пляжи, блин, но там реально потерять ребенка может в толпе народу в сезон. мне надо,чтоб потише. не хочу суеты.
Олька, я ниче не говорю...просто у меня мнение такое - раз несемейный, так нафига двух детей и жена тебе??? что за новости такие..
все стараются, все работают.....
блин...я еще раз поражаюсь твоей выдержке....то он пнет тебя, за то,что Сюся не спит...то он выгоняет тебя....
обидно за тебя мне сильно...такая женщина отпадная и такое отношение.
Свет мы были в мае 2010 на Кипре в айя напе оч понра, пляжи :019: и мы были не в центре так что было совсем не шумно :) единственное я уже писала что в мае на Кипре ветра, мы были в самом конце мая начала июня, но из за ветра море не такое теплое да и не совсем спокойное, не поваришь с 1 июня ветра совсем утих море безмятежное сразу вода потеплела и стало жарковато, но я люблю когда тепло :))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 20:09
видимо ситуация была уже такая. что ктото молчать не мог..я что кого то просила помочь мне разобраться в наших с Аней спорах (а об чем спор то был?)
я не говорю, что ты просила
наоборот сказала, что никто ничего не просил.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 20:10
Свет мы были в мае 2010 на Кипре в айя напе оч понра, пляжи :019: и мы были не в центре так что было совсем не шумно :) единственное я уже писала что в мае на Кипре ветра, мы были в самом конце мая начала июня, но из за ветра море не такое теплое да и не совсем спокойное, не поваришь с 1 июня ветра совсем утих море безмятежное сразу вода потеплела и стало жарковато, но я люблю когда тепло :))
а где вы были?через Катю ездили?
Masyandra
28.02.2012, 20:27
я вот тоже пока не решаюсь их колоть :) хотя В1 женщинам особенно полезен.
пока я их кушаю так - печень говяжья, томаты, гречка.
вот эт да!!! я и не знала, вот видимо почему я лю и том сок и гречку, но видать этого мало...ибо нервишки иногда шалят :065:
давайте жить дружно :014: и канеш сюда приходишь за хорошим :) и оч важно когда никто не ругается тут а все друг друга поддерживают помогают советуют и встречаются :014::014::014:
ИМХо не оч красиво когда нет чела тут обсуждать его :008:
а где вы были?через Катю ездили?
не не через Катю , я тогда с вами незнакома была :)) в отеле были ил что ты имела ввиду :009:
Оля ОЛК я завидую твоему спокойствию :008: я так не могу :( хотя иногда и надо ...
Кстати девочки мы в выходные днем встречался будем? где когда?
Masyandra
28.02.2012, 20:30
Насчет Виктории сикрет я писала, что могу заказть ;) кто будет что заказывать? давайте чем вскрике закажем тем быстрее придет :))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 20:33
хотели просто защитить Анку и вернуть в зад, а получилось опять выяснение кто прав кто виноват
Девочки, приветик, подскажите, не знаю уже что делать. Ксюху в четверг в автобусе очень рвало, если поест или попьёт (я подумала, что укачало). Дома всё прошло, но она просто категорически от еды в пятницу отказывалась. В субботу силой её кормила, а вечером рвота (поноса нет), в воскресенье тоже и самое. Она даже печенюшки есть не хочет. В понедельник пошла к педиатру (но у нас такая, что хоть стой, хоть падай), навыписывала кучу анализов (завтра сдадим), но выписала линекс, микрозим и фосфалюгель. Но Ксюха есть вообще не хочет, завтрак ещё впихиваю, а всё остальное либо выплёвывает либо давится.
Оля, у нас такое было: оказывается горло болело, соплей нет, не кашляет, поэтому подумать на горло я не могла, а от еды отказывается или рвет. Но раз вас педиатр смотрела, наверное, горло исключили.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 20:35
Катя, да, отель какой
мне надо аппартаменты или дом ибо лизе еду готовить самой
а дом дорого
а аппарты не все с 2мя спальнями...а мне надо 2
и система отелй в сосновмном такая, что если даже в аппарты кто-то приехжает, то нужно заранее говорить и сумма другая.....
короче, стока НО...
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 20:36
у меня чего-то голова так болит((((((( с обеда как шальная...
крошка-капитошка
28.02.2012, 20:37
на Гладкова в гастроэнтерологическом центре можно попасть каждый день с 9.до 13 каждый день. и до вас недалеко. цена вопроса 1000 р
то, что едой рвет - несвариение, ферментов не хватает переварить. срыв
либо перела чего-то, либо подхватили чего-то. но странно...тогда где темпер?
Да вот то-то и странно не температуры ни поноса. какахи вообще до понедельника были отличные 9в понедельник стали светло серые и как пластилин, но я думаю, что это из-за того, что не ест).
про врачей поняла, попробую завтра доехать
Кстати девочки мы в выходные днем встречался будем? где когда?
Хочу!:091:
крошка-капитошка
28.02.2012, 20:42
Оля, у нас такое было: оказывается горло болело, соплей нет, не кашляет, поэтому подумать на горло я не могла, а от еды отказывается или рвет. Но раз вас педиатр смотрела, наверное, горло исключили.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот она вроде посмотрела, но она у нас такая "потусторонняя". Раньше у нас не педиатр, а золото была, я с Костиком и к гастрику не ходила, она нам и так всё отлично лечила. А здесь она ей даже живот не пощупала (ну хоть пощупать, может это поджелудочная увеличена или что). Ещё спрашивает, типа Вы лечиться будете. Хотелось сказать :"Нет, просто рвотой похвастаться решили". Спрашивает, какие я хочу анализы сдать:010: (говорю, что сдадим все, которые надо, я просто в шоке:010:). Мне вот что-то стало казаться, что может просто её тогда укачало, а совпало это с чем-то в горлышке, потому как вот ничего есть не может, просто давится.
крошка-капитошка
28.02.2012, 20:45
У меня вообще педиатр просто отпад, она когда ко мне на патронаж приходила, я её всё спрашивала, а нормально, что Ксюша спит по 4 часа днём и есть не просит, то сё, а она всё мне, что у нас здоровый ребёнок (ага, только вот спецы с ней не согласны). И рассказывала мне, что масло для тела нужно самой готовить из обычного подсолнечного на водяной бане (я ничего против не имею, только вот мне многодетной маме конечно больше заняться нечем).
Мы вообще к ней пришли, у неё карточка на столе, она нам и направления на анализ выписывает и спрашивает "Вам сейчас месяцев 10, да?"
Счастье_есть!
28.02.2012, 20:51
Насчет Виктории сикрет я писала, что могу заказть ;) кто будет что заказывать? давайте чем вскрике закажем тем быстрее придет :))
Я :))
Купальник и шлепки. И платье наверно.
Только может тебе денег то дать? :)) а то как то неловко уже :))
Masyandra
28.02.2012, 21:03
Да вот то-то и странно не температуры ни поноса. какахи вообще до понедельника были отличные 9в понедельник стали светло серые и как пластилин, но я думаю, что это из-за того, что не ест).
про врачей поняла, попробую завтра доехать
Олечка не хочу пугать тя :008: но у нас рвота была когда мы готовимым подцепили и кушать стали оч плохо, а каки первое время были номаные :009: может энтерольчику? а мне педиатр говорила что всегда если сомневаюсь можно дать сорбент ( энтеросгель например)
Хочу!:091:
Давайте организуемся уже, так как не все могу вечером днем же предлагали ;):014:
Вот она вроде посмотрела, но она у нас такая "потусторонняя". Раньше у нас не педиатр, а золото была, я с Костиком и к гастрику не ходила, она нам и так всё отлично лечила. А здесь она ей даже живот не пощупала (ну хоть пощупать, может это поджелудочная увеличена или что). Ещё спрашивает, типа Вы лечиться будете. Хотелось сказать :"Нет, просто рвотой похвастаться решили". Спрашивает, какие я хочу анализы сдать:010: (говорю, что сдадим все, которые надо, я просто в шоке:010:). Мне вот что-то стало казаться, что может просто её тогда укачало, а совпало это с чем-то в горлышке, потому как вот ничего есть не может, просто давится.
Олечка Ксюне поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@
Я :))
Купальник и шлепки. И платье наверно.
Только может тебе денег то дать? :)) а то как то неловко уже :))
не боись я те проценты насчитаю :))
Masyandra
28.02.2012, 21:14
Катя, да, отель какой
мне надо аппартаменты или дом ибо лизе еду готовить самой
а дом дорого
а аппарты не все с 2мя спальнями...а мне надо 2
и система отелй в сосновмном такая, что если даже в аппарты кто-то приехжает, то нужно заранее говорить и сумма другая.....
короче, стока НО...
отель...не помню название :008:
с детками там много иностранцев было, но я знаю насчет аппартов там :009: мне кажется что в сентябре там оч хорошо и море оч теплое и нет жары и ветра :008:
море там канеш оч оч :019: хошь посмотри у меня в контакте фотки ;)
Свет еще там пляжи муниципальные все.....
у тякакой бюджет?
Masyandra
28.02.2012, 21:15
Девочки а кто Дает деткам калькохель? по сколько даете?
Счастье_есть!
28.02.2012, 21:18
Его лучше по назначению, я ща хотела подавать-спросила у корень дозировку, она сказала нефик давать просто так.
Про проценты-ай яй яй!)))))))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 21:24
отель...не помню название :008:
с детками там много иностранцев было, но я знаю насчет аппартов там :009: мне кажется что в сентябре там оч хорошо и море оч теплое и нет жары и ветра :008:
море там канеш оч оч :019: хошь посмотри у меня в контакте фотки ;)
Свет еще там пляжи муниципальные все.....
у тякакой бюджет?
у меня толком бюджта нет.
нашла сначала одни аппарты, в теме про кипр, сейчас мпне предложили свосем недорогие на пафосе. но далеуо от моря
Masyandra
28.02.2012, 21:29
у меня толком бюджта нет.
нашла сначала одни аппарты, в теме про кипр, сейчас мпне предложили свосем недорогие на пафосе. но далеуо от моря
Свет а почему на Кипр? как то мы культурно отдыхали я же уже в положении была, но мы потратились и на путевку и там :008: с детками далеко от моря не айс....насколько далеко?
Knopo4ka
28.02.2012, 21:32
хотели просто защитить Анку и вернуть в зад, а получилось опять выяснение кто прав кто виноват
нда...
удивили...
заскучали?
крошка-капитошка
28.02.2012, 21:33
Олечка не хочу пугать тя :008: но у нас рвота была когда мы готовимым подцепили и кушать стали оч плохо, а каки первое время были номаные :009: может энтерольчику? а мне педиатр говорила что всегда если сомневаюсь можно дать сорбент ( энтеросгель например)
Давайте организуемся уже, так как не все могу вечером днем же предлагали ;):014:
Олечка Ксюне поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@
не боись я те проценты насчитаю :))
НУ ВОТ МНЕ МАССАЖИСТКА НАША (ОНА РЕАНИМАЦИОННАЯ МЕДСЕСТРА И В ПРОШЛОМ АКУШЕРКА) ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА энтеросгель или энтеродез дать.
Прости, я не поняла, что вы подхватили
Masyandra
28.02.2012, 21:36
НУ ВОТ МНЕ МАССАЖИСТКА НАША (ОНА РЕАНИМАЦИОННАЯ МЕДСЕСТРА И В ПРОШЛОМ АКУШЕРКА) ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА энтеросгель или энтеродез дать.
Прости, я не поняла, что вы подхватили
ротовирус :010: сначала нас рвало плохо кушать начали темпы не было вроде а может и была я не мерила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.