Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:13
Девы привет
Папа лежит. Сердце... Решается вопрос о госпитализации...
@@@@@@@@@@@@@Юлечка папе
Юльяна-мама
07.02.2012, 12:16
Всем доброе утро!
Юля, папе выздоравливать!
.
А мы завтра к дерматологу. Пятно на шее так и шелушится, красное. Вчера такое же на ноге появилось. Вторую неделю ребенок на супе и крайне редко гречке. Диета на него никак не повлияла. Боюсь, как бы не контактная какая зараза. Грешу на родительскую дачу. Сын вечно оттуда с какой-нибудь сыпью возвращается. Дома за неделю все проходит. Мама сказала, что я истеричка:)) а на даче у них все в порядке, потому что 'до сих пор ни у кого ничего не было'.
Спасибо девули
Страшно все это как то... Мама не спит
Сидит рядом
Заставляю поесть- не хочет
Жду мужа в пятницу с терпением...
Папе @@@@
а что с сердцем? стенокардия?
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:21
Всем доброе утро!
.
А мы завтра к дерматологу. Пятно на шее так и шелушится, красное. Вчера такое же на ноге появилось. Вторую неделю ребенок на супе и крайне редко гречке. Диета на него никак не повлияла. Боюсь, как бы не контактная какая зараза. Грешу на родительскую дачу. Сын вечно оттуда с какой-нибудь сыпью возвращается. Дома за неделю все проходит. Мама сказала, что я истеричка:)) а на даче у них все в порядке, потому что 'до сих пор ни у кого ничего не было'.
Потому что ни у кого ничего - главный довод всех мам :046:
Есть такое дело как контактная аллергия
Но это больше на пищевую похожа, имхо
Сходи к врачу, да.
А у мну че то горло побаливает:015:
Подарочек к выхам. Обычно сдирают на ночь таблетку и утром не болит. А тут чего то не:091: фонтан. Не хАчу болеть
Че то смайлы не там влепила,, а Тлф не убирает
Юльяна-мама
07.02.2012, 12:31
Сходи к врачу, да.
Подарочек к выхам. Обычно сдирают на ночь таблетку и утром не болит. А тут чего то не:091: фонтан. Не хАчу болеть
Свет, до скандала дошло. Я, получается, обвиняю их в каких-то болезнях. Но там ковры шерстяные, а у родителей собака была, та вечно какой-то почесухой маялась.
На аллергию мне теперь кажется непохоже. Даже на бытовую. Ну ничего нового не появилось. Был был постоянный аллерген, ИМХО сын уже увел бы пышными цветом.
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:35
Свет, до скандала дошло. Я, получается, обвиняю их в каких-то болезнях. Но там ковры шерстяные, а у родителей собака была, та вечно какой-то почесухой маялась.
На аллергию мне теперь кажется непохоже. Даже на бытовую. Ну ничего нового не появилось. Был был постоянный аллерген, ИМХО сын уже увел бы пышными цветом.
Понимаю. У нас тоже до скандала доходит.
У насти было одно пятно. И была пищевая. И до сих пор сохраняется
Но сходи, Мож точно что-то интересное. Соскоб Мож возьмут
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:37
Сохраняется в смысле не пятно, а аллергия
У нее.еще и поллиноз до кучи. Цветы поэтому муж не дарит. Раз в год, и то, фветы живут нс балконе((((((( говорят, что если забить на пищевую аллергию, постепенно это переходит в другие формы. В нас нос.
Теперь вот поеду, наверное, обеим алоергопробы сдам
kuzechka
07.02.2012, 12:39
Папе @@@@
а что с сердцем? стенокардия?
Давленние под 150
Тяжело дышать
Юльяна-мама
07.02.2012, 12:42
Сохраняется в смысле не пятно, а аллергия
У нее.еще и поллиноз до кучи. Цветы поэтому муж не дарит. Раз в год, и то, фветы живут нс балконе((((((( говорят, что если забить на пищевую аллергию, постепенно это переходит в другие формы. В нас нос.
Теперь вот поеду, наверное, обеим алоергопробы сдам
А они уже информативны? Куда сдавать поедете? Я б тоже сдала, если врач аллергию поставит.
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:46
У насти в своё время была аллергия на голден яблоки. Почти под года я убила на то, что выясняла на ЧТО??? Под года брокколи, индпка, рис и вода и эти яблоки. Вплоть до того, что нос закладывал.
Оказалось вон че. И ра говядина у нее реакция
Счастье_есть!
07.02.2012, 12:49
Всем доброе утро!
.
У меня во время Б такое пятно вылезло, мазала Ламизил-Гелем :009: прошло за неделю.
Потом у стаса выскочило, уже ничем не мазали. Оказалось на кота :010: пришлось нашего рыжего монстра отдать :(
МаМашенька
07.02.2012, 12:53
Привет!
Маша, а разве на старый паспорт не в белом надо фоткаться???? Мы Макса в белом фоткали..Можно было сразу в ЕЦД сфоткаться..
нет, в любом. По моему наоборот в белом не желательно - с фоном сольешься.
Роман у меня в зеленом, сама я в красном была, но что-то там с воротом моим на восстания не понравилось - одели в цветастую кофточку (беееее)
Документы отдала за 5 мин. Ляпота- никакой очереди. Забрать предложили сегодня с 5 до 7, но я отказалась. В лом еще раз туда гоняться сегодня, свой в конце февраля пойду получать и ромкин заберу заодно.
Счастье_есть!
Давленние под 150
Тяжело дышать
:(
@@@@@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Да, Юль, у нас плановая была гепатит. Если бы просрочили - то все заново начинать. А с этим КПП врач напаниковала. И потом у нас анализы все сделаны были, вот и решили
у нас оже по плану геп,но хочу еще и ккп сделать,значит так можно. Жанна,вы нормально перенесли ???да,как ваша гемангиома???
Будешь приучать или фиг с ними?
да фиг с ними,рано или поздно начнут жевать....:028:
Девы привет
Давленние под 150
Тяжело дышать
Юля,папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
07.02.2012, 12:56
Девы привет
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что врачи рядом!
МаМашенька
07.02.2012, 12:57
Юль, а животных нет? Может на котов-собак аллергия?
у нас оже по плану геп,но хочу еще и ккп сделать,значит так можно. Жанна,вы нормально перенесли ???да,как ваша гемангиома???
да фиг с ними,рано или поздно начнут жевать....:028:
Да, доктор сказала вместе можно. Гепатит вообще никакой реакции не дает. А КПП на 5-ый возможна реакиця, но в 5% случаев. Вот ждем четверга. Надеюсь, все хорошо будет:091:
а с жеванием мне мама мозг выносит - "мало того, что травишь ребенка банками, так еще и не даешь твердую пищу", бла,бла, бла..... Хотя сама видела летом, КАК Дарина ест, через пень-колоду. Говорю - приезжай и корми ее сама:015:
Олик_счастливая мама
07.02.2012, 13:18
А я решила уложить Макса- рано встал сегодня и ходил конючил... пол часа борьбы и вот оно- счастье..глазки закрылись..и тут ключ в замке и с радостными криками на пороге муж:015::015::015: мля..сна как не бывало.. лечил зубы и ему здачу дать не могли- приехал взять 100р.... ох, что я тут ему сказала:))
Masyandra
07.02.2012, 13:42
привет!
и смешно и злюсь уже :065:
пока разговаривала по телу положила пластиковую карту на пол, Мирик под шумок утянул ее а яя терь найти ее не могу :073: а я тока собиралась ей расплатится!
вообщем спрятал от маман чтоб деньги не потратила....и найти ведь никгде могу :010:
Олик_счастливая мама
07.02.2012, 13:45
привет!
пока разговаривала по телу положила пластиковую карту на пол, Мирик под шумок утянул ее а яя терь найти ее не могу :073: а я тока собиралась ей расплатится!
вообщем спрятал от маман чтоб деньги не потратила....и найти ведь никгде могу :010:
Привет! А Мирик у тебя "каку" не выкидывает? Глянь в ведре на всякий случай...Детки сейчас глаз да глаз... мой вот еще пульт любит спрятать..
alexandra_sashok
07.02.2012, 13:50
Юль жду и надеюсь, да случайно вышло, мы делали манту, а там тетка на ресепше как раз отказалась от вакцинации на девятое число, только вчера у яны была 37.3 на зубы видимо, без признаков простуды, ививку то мона делать? если что я тебе очередь отдам!
Мирик молодец))) небось мама не игрушки собралась покупать, вот и утащил)))
alexandra_sashok
07.02.2012, 13:51
а у меня М... хожу чуть ли. по стеночке(((
alexandra_sashok
07.02.2012, 13:52
Насть, про концерт ногу свело. знаю, осто был вот в ноябре я и вспомнила что оч жалела что не смогла
а группу пилот я даже никогда не слышала)))
Юльяна-мама
07.02.2012, 14:01
Юль, а животных нет? Может на котов-собак аллергия?
Нет. Собака давно умерла. Кот осенью.
kuzechka
07.02.2012, 14:01
привет!
Смотри туалет, мусорное ведро, в кровати, в игрушках)))
Олик_счастливая мама
07.02.2012, 14:02
Держись! Скоро все пройдет!
kuzechka
07.02.2012, 14:02
Попроси мужагранат или сок гранатовый купить
И железо надо
Иришка Щ
07.02.2012, 14:13
всем приветик!
Спасибо мой хороштий
Готовсь завтра:005:У меня голову рыет седня:010:
Ксюха засыпает на цлице сидя в коляске от воздуха)))
уже на подходе:010::010::010:
вот какой был человек:
посмотрите:
Бальян Р.Х. - мой дедушка - сколько написал )
http://www.oceanpribor.ru/text/5.htm
да, Леночка, действительно хороший и умный человек ушел..дерижсь, дорогая
А
По поводу Сплина :014:
Фанатела раньше сильно.
Но после "Черновиков", как-то подостыла. Это был последний его альбом, который мне нравился, потом вообще перестала слушать почему-то...
а потому что стал писать ерунду какую-то, он изжил себя. имхо
Иришка Щ
07.02.2012, 14:17
Девы привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи к врачу, да.
мы с мужем рба сегодня с больным грлом проснулись. в доме 19 градусов,пипец..я привыкла к 26:010::010::010::010: поправляйся, Светик! ты мне можешь кинуть свой адрес почты-хочу тебе копру подкинуть димкину:091::091::091::091::091::091::091::091:
nevestaSPB
07.02.2012, 14:19
позвонили из кдц....шноль..
грит, а че вы к нам не едете?
говорю: у нас корь прививка не сделана.
врач: ну вам и нельзя...приезжайте.
а мне сцыкотно...
Иришка Щ
07.02.2012, 14:20
А я решила уложить Макса- рано встал сегодня и ходил конючил... пол часа борьбы и вот оно- счастье..глазки закрылись..и тут ключ в замке и с радостными криками на пороге муж:015::015::015: мля..сна как не бывало.. лечил зубы и ему здачу дать не могли- приехал взять 100р.... ох, что я тут ему сказала:))
а че кричать надо было???вот уж эти мужики:wife::wife:
Насть, про концерт ногу свело. знаю, осто был вот в ноябре я и вспомнила что оч жалела что не смогла
а группу пилот я даже никогда не слышала)))
ну ты даешь!!!!! надо восполнить этот пробел, начиная с его старых альбомов;);):flower::flower:держись там, не загибайся)))может ношпы принять?
Иришка Щ
07.02.2012, 14:21
позвонили из кдц....шноль..
грит, а че вы к нам не едете?
говорю: у нас корь прививка не сделана.
врач: ну вам и нельзя...приезжайте.
а мне сцыкотно...
это в перинатальный центр? ну там-то вроде пандемию не объявляли)))не переживай)
nevestaSPB
07.02.2012, 14:28
на нарвской
это же как раз кировский район
Иришка Щ
07.02.2012, 14:34
а, ну тогда да-я б постремалась тоже...
kuzechka
07.02.2012, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с мужем рба сегодня с больным грлом проснулись. в доме 19 градусов,пипец..я привыкла к 26:010::010::010::010: поправляйся, Светик! ты мне можешь кинуть свой адрес почты-хочу тебе копру подкинуть димкину:091::091::091::091::091::091::091::091:
Тут жара в номерах
Ксюха в труселях
kuzechka
07.02.2012, 14:36
а че кричать надо было???вот уж эти мужики:wife::wife:
ну ты даешь!!!!! надо восполнить этот пробел, начиная с его старых альбомов;);):flower::flower:держись там, не загибайся)))может ношпы принять?
Но шпу нельзя
Расширяет осуды
Улучшает кровообращение
Сашу зальет тогда:001:
Иришка Щ
07.02.2012, 14:37
Тут жара в номерах
Ксюха в труселях
а Димон спит в кофте и шерстяных носках с забитым носиком:(:(:(хорошо Ксюшке)))
Иришка Щ
07.02.2012, 14:38
Но шпу нельзя
Расширяет осуды
Улучшает кровообращение
а, ну ясно...просто у меня скудные выделения-помогает
Но шпу нельзя
Расширяет осуды
Улучшает кровообращение
ношпа не расширяет сосуды, она снимает спазм гладких мышц (и сосудов в том числе). если болит именно от мышечного зажима то ношпа это хорошо. ни в коем разе ничего типа анальгина не пить.
шепотом - по мне пусть лучше за день прольет чем взагиб три дня ползать...
alexandra_sashok
07.02.2012, 14:49
ага, от ношпы легче намного
kuzechka
07.02.2012, 14:53
Оль) пояитай аннотацию
Расширяет кровеносные сосуды
Мне все врачи говорили
Когда сильное кровотечение нельзя но шпу
Иришка Щ
07.02.2012, 14:56
ношпа не расширяет сосуды, она снимает спазм гладких мышц (и сосудов в том числе). если болит именно от мышечного зажима то ношпа это хорошо. ни в коем разе ничего типа анальгина не пить.
шепотом - по мне пусть лучше за день прольет чем взагиб три дня ползать...
вот и мне так казалось, что она именно спазм снимает
Иришка Щ
07.02.2012, 14:57
блин, ну что с нашим носом делать????? не дышит он у Димки и все тут.когда не спит-то он сморкается, а вот когда спит:010::010:
Оль) пояитай аннотацию
Расширяет кровеносные сосуды
Мне все врачи говорили
Когда сильное кровотечение нельзя но шпу
Расширение сосудов - вторичное воздействие, все таки, связанное с расслаблением мускулатуры.
Но я ж филолуХ:), Сашок пишет что по стенке - я понимаю, что больно очень, т.е. есть спазм, а его то как раз и снимает но шпа.:)) И ее гины назначают в М при болях, связанных с спазмом (ну, скажем точнее, тем кому она помогает). Все ж разные, опять же, тебе могли об этом говорить применительно совсем к другой ситуцации...
А так, те, считанные разы, что были болезенные М я готова была хоть что съесть лишь бы отпустило:(
Девчонки, привет всем!Простите, совсем не заходила,времени совсем нет...перечитать вас, конечно, нереально:)) буду благодарна, если кто в кратце новостями поделиться)))
Девочки, подскажите, что делать - мне остро необходима няня на завтра, в принципе ,видимо, и на постоянку, но на завтра прямо экстренно - смотрела на лв тут объявы экстренная няня, но как-то боюсь детей с незнакомым человеком оставить...что делать, посоветуйте:091: причём у меня старшая заболела (ппц, в первый раз с 1 сентября и в самый подходящий момент, то есть няня к двум детям получается на полный день...
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 15:28
А они уже информативны? Куда сдавать поедете? Я б тоже сдала, если врач аллергию поставит.
У меня подруга в Дгб 1 приехала с дитем в три мес в корке. Они сдавал аллергопробы даже па капусту, хотя её ещё не ели. У них там своя технология. говорит, по этой таблице.вводила прикорм, все сошлось.
Так.что.если поеду, то туда, наверое
Masyandra
07.02.2012, 15:34
Да, доктор сказала вместе можно. Гепатит вообще никакой реакции не дает. А КПП на 5-ый возможна реакиця, но в 5% случаев. Вот ждем четверга. Надеюсь, все хорошо будет:091:
а с жеванием мне мама мозг выносит - "мало того, что травишь ребенка банками, так еще и не даешь твердую пищу", бла,бла, бла..... Хотя сама видела летом, КАК Дарина ест, через пень-колоду. Говорю - приезжай и корми ее сама:015:
ой Жанна меня тоже пресуют что деть не ест сам со стола :010: и не ходит на горшок :010::010::010: уххх...и начинается а мои дети :wife: вообщем говорю: "А мой реюенок другой :004:" и улыбаюсь :))
Привет! А Мирик у тебя "каку" не выкидывает? Глянь в ведре на всякий случай...Детки сейчас глаз да глаз... мой вот еще пульт любит спрятать..
ой как то я его каку не приучила в мусор таскать, тока мне в руки, заодно осмотр-досмотр что нашли :046:
Юль жду и надеюсь, да случайно вышло, мы делали манту, а там тетка на ресепше как раз отказалась от вакцинации на девятое число, только вчера у яны была 37.3 на зубы видимо, без признаков простуды, ививку то мона делать? если что я тебе очередь отдам!
Мирик молодец))) небось мама не игрушки собралась покупать, вот и утащил)))
Сашуль так ему же и собралась покупать ....:073:
Саш сори пока за фотки что то ноут заглючил и к инету не подключается :(
Смотри туалет, мусорное ведро, в кровати, в игрушках)))
ура :080::080::080: карта найдена...в шкафу :073:
Юляш папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, ну что с нашим носом делать????? не дышит он у Димки и все тут.когда не спит-то он сморкается, а вот когда спит:010::010:
Димасику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Жанна меня тоже пресуют что деть не ест сам со стола :010: и не ходит на горшок :010::010::010: уххх...и начинается а мои дети :wife: вообщем говорю: "А мой реюенок другой :004:" и улыбаюсь :))
ой как то я его каку не приучила в мусор таскать, тока мне в руки, заодно осмотр-досмотр что нашли :046:
ура :080::080::080: карта найдена...в шкафу :073:
Юляш папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, я тоже маме говорю - ты видела взрослого человека, который ест только пюре из баночек и ходит в памперс? )))))) Все будет со временем...
А моя по всему дому собирает "каки", это просто невозможно. Где увидит какое пятно, будет пальчиком тыкать и говорить "каки", пока не уберешь. И так все - любая пылинка, ворсинка - "каки". Бедный ее муж....:065:
Карта в шкафу, там ей и место:)
Ир, а Димасик болеет или нос заложен просто? Називин не помогает?
alexandra_sashok
07.02.2012, 16:24
по стенке я имела в виду, что слабость ужасная, живот болел вчера оч сильно, ношпа помогла, но может стльнее из-за нее полило... гранатовый сок вчера муж привез, сегодня еще обещал
легла уже на кровать час назд, думаю может яна тоже уснет, бродила час, таскала мне игрухи книги, судя по звукам варила суп (это надо взять любую емкость и мешать там ложкой воображаемое варево)))
пом все же пришла и уснула
по стенке я имела в виду, что слабость ужасная, живот болел вчера оч сильно, ношпа помогла, но может стльнее из-за нее полило... гранатовый сок вчера муж привез, сегодня еще обещал
легла уже на кровать час назд, думаю может яна тоже уснет, бродила час, таскала мне игрухи книги, судя по звукам варила суп (это надо взять любую емкость и мешать там ложкой воображаемое варево)))
пом все же пришла и уснула
О, Гриша тоже любит варить, особенно в чашке))) Засунет туда карандаш и варит-варит:))
У меня тоже М, горло болит и давление:010:
alexandra_sashok
07.02.2012, 16:38
да уж, кашевары растут)) а у яны любимое взять в сауне шайку и черпачком там шебуршать, и всех угощать при этом
звук при этом стоит такой, уши в трубочку сворачиваются
и погода еще, толком не выйти
так хоть бы воздухом одышать
или теплее сегодня?
меня все игнорируют?
привет!:))
я из сада пришла, знакомилась с заведующей, она сказала что нас в сад в сентябре не возьмут, т.к. еще не будет двух лет ребенку... это она пошутила так?
alexandra_sashok
07.02.2012, 16:39
Лен, просто нянь нет ни у кого наверное)
alexandra_sashok
07.02.2012, 16:40
как не возьмут??? может потому что яслей в этом саду нет? может в др сад попробовать?
Masyandra
07.02.2012, 16:41
Кать, я тоже маме говорю - ты видела взрослого человека, который ест только пюре из баночек и ходит в памперс? )))))) Все будет со временем...
А моя по всему дому собирает "каки", это просто невозможно. Где увидит какое пятно, будет пальчиком тыкать и говорить "каки", пока не уберешь. И так все - любая пылинка, ворсинка - "каки". Бедный ее муж....:065:
Карта в шкафу, там ей и место:)
Жанн я уже забила на то что говорят.... раньше все было по другому я в ясли пошла в год, а на Мирошу смотрю и думаю нам еще до садика как до Китая :008:
а каку мы раз через раз в рот тянем попробовать :)) вдруг ням ням то что мама не дает завалялась :046:
О, Гриша тоже любит варить, особенно в чашке))) Засунет туда карандаш и варит-варит:))
У меня тоже М, горло болит и давление:010:
да мы тож любим варить карандашом в стаканчике :065: кашевары :046::046::046:
Лапуськa
07.02.2012, 16:42
Всем привет!!
Мы что то после приезда все в разъездах - даже нет времени посидеть перед компом
У Женьки вчера случилось дтп..бежал споткнулся и в полете на всей скорости лбом в косяк дверной
я чуть с ума не сошла
шишка на лбу моментально прям на глазах выросла
вызвали скорую на всякий пожарный
доктора когда приехали, Женька уже снова носился и скакал - врачи и посмеялись - типо - какое тут сотрясение
Он еще при этом сидя на кровати постукивал головой об стенку с улыбочкой
В общем вроде все обошлось..но испугались мы хорошо
И у меня наконец то пришли М :support:
Саша, Сашок
какой у тебя в итоге интернет? про твое тв узнавала?
Юля, кузя папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:)
я из сада пришла, знакомилась с заведующей, она сказала что нас в сад в сентябре не возьмут, т.к. еще не будет двух лет ребенку... это она пошутила так?
нет,если сад с 2 берет и нет младшей ясельной-в нашем с 1.8 берут,а нам 1.10 будет к 1.09.
Masyandra
07.02.2012, 16:45
это как так? хотя вот кто то мне говорил что могут не взять т к двух еще не будет в сентябре, но я смотрю вроде все ок, девочки пишут что направлеие дают :008:
Лен, просто нянь нет ни у кого наверное)
Лен вы же оч далеко от нас никто не поедет :008:
хм...хз...у нас по идее в одном намеченном саду группа с 2 до 3, но многие знакомы туда шли как раз в год и 10, в год и 11, с некорым геморром, но лёгким, договаривались...а в другом саду у нас группы с полутора лет, так что там ваще без вопросов, это в Полькином...
как не возьмут??? может потому что яслей в этом саду нет? может в др сад попробовать?
в основном ясли с 2 до 3 везде, ноябрята-октябрята многие с такими трудностями сталкиваются...а на следующий год тоже проблема - в младшую или в ясельную группу идти
всем привет:)
нет,если сад с 2 берет и нет младшей ясельной-в нашем с 1.8 берут,а нам 1.10 будет к 1.09.
а вас-то берут?
это как так? хотя вот кто то мне говорил что могут не взять т к двух еще не будет в сентябре, но я смотрю вроде все ок, девочки пишут что направлеие дают :008:
Лен вы же оч далеко от нас никто не поедет :008:
ну да...мало ли просто кто кого-нить знает...так, с объяв незнакомых людей я не могу - фиг знает, приедешь домой, а там ни детей, ни вещей:001:
Жанн я уже забила на то что говорят.... раньше все было по другому я в ясли пошла в год, а на Мирошу смотрю и думаю нам еще до садика как до Китая :008:
а каку мы раз через раз в рот тянем попробовать :)) вдруг ням ням то что мама не дает завалялась :046:
да мы тож любим варить карандашом в стаканчике :065: кашевары :046::046::046:
а мы ложкой лезем и в суп, когда папа ест и в чай, когда папа пьёт, а вдруг чего вкусного и не дают ребёнку????
и варим всё и везде)
Всем привет!!
Мы что то после приезда все в разъездах - даже нет времени посидеть перед компом
У Женьки вчера случилось дтп..бежал споткнулся и в полете на всей скорости лбом в косяк дверной
я чуть с ума не сошла
доктора когда приехали, Женька уже снова носился и скакал - врачи и посмеялись - типо - какое тут сотрясение
Саша, Сашок
у меня недавно Андрей с Полиной играли типа, Полина приходит, показывает мне отломанный кусок ртутного градусника, говорит - Андрюша от него палочку (штучку, где ртуть собственно) отломал...искала-искала - не нашла, вызвала скорую, посмотрели, сказали - в дыхательных путях и пищеводе нет, если всё-таки проглотил - выкакает:065:стекло, сказали, ничего там не порежет точно, а ртуть вредна только в том случае, если её вдыхать...но уже неделя прошла, не выкакивал, а вчера нашла-таки штучку:))
у меня недавно Андрей с Полиной играли типа, Полина приходит, показывает мне отломанный кусок ртутного градусника, говорит - Андрюша от него палочку (штучку, где ртуть собственно) отломал...искала-искала - не нашла, вызвала скорую, посмотрели, сказали - в дыхательных путях и пищеводе нет, если всё-таки проглотил - выкакает:065:стекло, сказали, ничего там не порежет точно, а ртуть вредна только в том случае, если её вдыхать...но уже неделя прошла, не выкакивал, а вчера нашла-таки штучку:))
ЛЕНАААААААААААА
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
я так беременная градусник разбила в ванной, так меня муж эвакуировать хотел, но папа позвонил и сказать отставить панику
просто собралии выкинули)
крошка-капитошка
07.02.2012, 16:58
да уж, кашевары растут)) а у яны любимое взять в сауне шайку и черпачком там шебуршать, и всех угощать при этом
звук при этом стоит такой, уши в трубочку сворачиваются
и погода еще, толком не выйти
так хоть бы воздухом одышать
или теплее сегодня?
Вот и мои уже с ума дома сошли, на улице особо не погуляешь, а дома они уже обалдели. Да я ещё зараза сейчас с ними почти не заниаюсь, вот сегодня просто в лёжку всё утро пролежала:(
ЛЕНАААААААААААА
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
я так беременная градусник разбила в ванной, так меня муж эвакуировать хотел, но папа позвонил и сказать отставить панику
просто собралии выкинули)
да я тоже переживала, но меня быстро успокоили)))
Вот и мои уже с ума дома сошли, на улице особо не погуляешь, а дома они уже обалдели. Да я ещё зараза сейчас с ними почти не заниаюсь, вот сегодня просто в лёжку всё утро пролежала:(
Прочитала подпись:010:Ты - герой:flower::flower::flower:Поздравляю!:flower:
alexandra_sashok
07.02.2012, 17:03
яндекс пишет минус 13, вроде как потепление? у нас тут градуса на два три холоднее может
Валюш, интернет все тот же, про спутниковый инет узнавала в фирме, дядька меня сам отговорил, мол скорость маленькая, фильмы не скачаешь, и если у вас ловит 3g, то купите модм юсб для ноута и не парьтесь, дешевле выйдет
только судя по мтс, 3g у нас очень и очень местами, вот может у др операторов покртие лучше
йоты порытия нет тут у нас
alexandra_sashok
07.02.2012, 17:04
то есть глотать ртуть можно???)))
а вас-то берут?
ну да...мало ли просто кто кого-нить знает...так, с объяв незнакомых людей я не могу - фиг знает, приедешь домой, а там ни детей, ни вещей:001:
Да вроде да-пригласили за направлением в РОНО уже:008: Съезжу в пятницу...
сама ртуть не так страшна. Страшны ее пары.
Но я уже лет 10 как ликвидировала ртутные градусники на фиг!
ага, выводится полностью)))
Да вроде да-пригласили за направлением в РОНО уже:008: Съезжу в пятницу...
класс! детский сад - это место, на которое я буду молиться днями и ночами)))
Поля первый раз с 1 сентября дома сидит, с двумя ними вынос мозга...хотя у меня он и с одним:073:
сама ртуть не так страшна. Страшны ее пары.
Но я уже лет 10 как ликвидировала ртутные градусники на фиг!
а нам говорят иметь ртутный радусник дома - он самый точный:ded:спорить не буду, я сама точно не знаю, просто говорят - иметь, я и имела:))
Ой,не говори,не знаю как пойдем только-бабушка вот приезжает сидеть с ним понеделник,вторник,среду-атас,он ее видит и сразу на меня лезет и орет,я в предвкушении...
ага, выводится полностью)))
класс! детский сад - это место, на которое я буду молиться днями и ночами)))
Поля первый раз с 1 сентября дома сидит, с двумя ними вынос мозга...хотя у меня он и с одним:073:
Агаааааааааааа
вот когда вы нас то вспомнили
как что так сразу детский сад хороший )
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой,не говори,не знаю как пойдем только-бабушка вот приезжает сидеть с ним понеделник,вторник,среду-атас,он ее видит и сразу на меня лезет и орет,я в предвкушении...
просто так приезжает?
крошка-капитошка
07.02.2012, 17:16
Прочитала подпись:010:Ты - герой:flower::flower::flower:Поздравляю!:flower:
Спасибо, но героизм по мимо моей воли произошёл:073:, сейчас уже не заю как с этим героизмом дожить хоть до конца токса
крошка-капитошка
07.02.2012, 17:17
Да, даже как-то тема на ЛВ была, мама была в шоке, что скорая приехала и сказала, что наиболее опасны именно испарения, а внутри она уже ничего особо страшного не натворит
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 17:22
Лена, привет)))))
Няня у меня одна есть, девочка нашего возраста. Могу в нее спросить, но на постоянку не пойдёт, у подруги работает,
Новости...беременна не только Оля картошка, а ещё Оля из тени)))) ,
Иришка Щ
Ир, а Димасик болеет или нос заложен просто? Називин не помогает?
да наверно на зубы(((називин три дня дала-больше босюсь..
Всем привет!!
я чуть с ума не сошла
Саша, Сашок
ой, не падайте больше. мы вон на скорой покатались уже(((
Лена, приветик! ты давно тут не была))) к сожалению про няню ничего не подскажу(((
Светик_Семицветик@
Ой, Оленька, извини!!!!!!
Это мой паразит Тлф опять развлекается
alexandra_sashok
07.02.2012, 17:23
у нас ртутный есть, но мало что может заинтересовать яну настолько , чтобы я могла пять минут ей подмышкой градусник продержать
меряем элктроннм типа за две екунды, показывает 35 и 6 все ремя зараза, его ко лбу прикладывать. но реб был горячий вчера, засунула под мышку этот девайс -показал 37
и повторю вопрос, если темпа на зубы была, то в четверг ккп делать???
просто так приезжает?
В смысле просто так?Моя бесплатно слава Богу ездит к внукам:001:,а то слышала уже практикуется и оплата бабушки:010:
Или вообще,что ездит?Нет,я вожу Рому в сад в это время,а там минус 20 и ОТ,нечего малышу в марщрутках морозиться.
nevestaSPB
07.02.2012, 17:24
У меня подруга в Дгб 1 приехала с дитем в три мес в корке. Они сдавал аллергопробы даже па капусту, хотя её ещё не ели. У них там своя технология. говорит, по этой таблице.вводила прикорм, все сошлось.
Так.что.если поеду, то туда, наверое
а двг это на ветеранов где то?
мы на чайковского в больничку записаны на аллергопробы и прочие анализы.
alexandra_sashok
07.02.2012, 17:24
оплата бабушке я считаю норм, если бабушка для этого с работы уходит специально
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 17:25
у нас ртутный есть, но мало что может заинтересовать яну настолько , чтобы я могла пять минут ей подмышкой градусник продержать
меряем элктроннм типа за две екунды, показывает 35 и 6 все ремя зараза, его ко лбу прикладывать. но реб был горячий вчера, засунула под мышку этот девайс -показал 37
и повторю вопрос, если темпа на зубы была, то в четверг ккп делать???
Я Б не стала. Раз зубы дал темпу, значит, что то в организме есть, чт активизировалось при ослабленным иммунитете. Сам зуб темпу не даёт. С раз есть ослабление иммунитета, то и прививка ни к чему
Иришка Щ
07.02.2012, 17:26
хм...хз...у нас по идее в одном намеченном саду группа с 2 до 3, но многие знакомы туда шли как раз в год и 10, в год и 11, с некорым геморром, но лёгким, договаривались...а в другом саду у нас группы с полутора лет, так что там ваще без вопросов, это в Полькином...
в основном ясли с 2 до 3 везде, ноябрята-октябрята многие с такими трудностями сталкиваются...а на следующий год тоже проблема - в младшую или в ясельную группу идти
а в Кронштадте берут. ну у нас нет такой уж огромной проблемы с садами-тут мы(мамочки) выпендриваемся. есл в ортосад не попадем, то пойду в другой, там заведующая сказала, что даже в год и восемь в прошлом году брали. надеюсь, что мы не обломимся. что ж теперь всем детям в августе рождаться???
а мы ложкой лезем и в суп, когда папа ест и в чай, когда папа пьёт, а вдруг чего вкусного и не дают ребёнку????
и варим всё и везде)
и мы варим. причем надо туда еще и ркуи окунуть, но варить надо только если там есть ждкость! и обязательно у всех на коленях посидеть и стащить с тарелок. причем после того как из своей скушал....
nevestaSPB
света привет
видела я про шноль ЕВ писала?
Светик_Семицветик@
а двг это на ветеранов где то?
мы на чайковского в больничку записаны на аллергопробы и прочие анализы.
Авангардная
Там просто аллерголог хороший , хвалят её очень
Иришка Щ
07.02.2012, 17:28
афгеть:001::001::001::001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 17:28
света привет
видела я про шноль ЕВ писала?
Ага, видела
А бм не отвезет?
Так корт ещё мес точно будет. А с каждом днём больных может стать больше. И неясно.что вообще через мес с этой корью будет.
Мы 31 ездили туда, нормально.
Но вот на метро я Б побоялась
я герой ! седня первый раз укол делала - муж курить в выхи на улицу в одном свитере бегал, в пн его скрючило - прописали мази и уколы - я ему за фсё теперь отомщу:065::))
Юльяна-мама
07.02.2012, 17:30
Мы с ребенком опять проспали 2 часа:)) голова сегодня трещит. Еле ползаю. Кровиночка разбрызгала морс по кухне и коридору... Надо мыть....
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 17:31
А я к гину наконец то сползала.
Оля из тени)))))) ты тока дуршлаг из него не сделай!))))
оплата бабушке я считаю норм, если бабушка для этого с работы уходит специально
я не считаю это нормальным-наши родители нашими бабушками пользовались вовсю,я у своей полжизни провела,а теперь они еще и денег хотят,чтоб со своими собственными внуками сидеть-удобно устроились со всех сторон.Но это мое мнение и про мою семью,как в других меня не касается.
Про нашу бабушку-она не работает и внуки у нее единственные,больше нету.Я рада,что она мне помогает и всегда благодарю ее.кстати она мне свекровь,моя мама не помогает так-зато вот сына сестра собирается брать,ей на учебу надо будет выходить.она в академке щас.
kuzechka
07.02.2012, 17:40
Почему в пиьере по телеку -9 показывает?
kuzechka
07.02.2012, 17:40
яндекс пишет минус 13, вроде как потепление? у нас тут градуса на два три холоднее может
Валюш, интернет все тот же, про спутниковый инет узнавала в фирме, дядька меня сам отговорил, мол скорость маленькая, фильмы не скачаешь, и если у вас ловит 3g, то купите модм юсб для ноута и не парьтесь, дешевле выйдет
только судя по мтс, 3g у нас очень и очень местами, вот может у др операторов покртие лучше
йоты порытия нет тут у нас
У нас -20
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 17:42
-16
В смысле просто так?Моя бесплатно слава Богу ездит к внукам:001:,а то слышала уже практикуется и оплата бабушки:010:
Или вообще,что ездит?Нет,я вожу Рому в сад в это время,а там минус 20 и ОТ,нечего малышу в марщрутках морозиться.
неееет, я не про оплату, пока ни разу не встречала такое у знакомых, но слышала
я понимаю это только тогда, когда человек не пенсионного возраста бросает работу ради ребёнка, а если на пенсии и не работает - за что тогда платить
просто, подумала, может из другого города приезжает, а так- тебя отпустить - так это святое )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.