Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:10
мы приехали на полдня в купчино, постирать три мешка одежды, пока стиралки на даче нет
пока я бегала сдавала кровь, переоформляла абонемент на фитнес, хлеб забегала купить, при хожу -ребенок спит, папа уложил, красота
заскочила в ФОТО.РУ, посмотрела я этот никон со сменными объективами. сам-то он маленький, но объектив не слабо так выдается, мне наверное неудобно будет с ним. я еще спросила у подавца: а без объектива нельзя снимать как на мыльницу? продавец тактично сказал нет, а вот рядом стоящий мужик поржал))))))) кэнон 115 5300 руб, 230й 8300 вроде бы, наверно 115ый надо брать...
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 16:11
Лена,Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Мадам,поздравляю,любви тебе и надежного человека рядом с тобой и Ди!
Светик,а без коклюша не хочешь АДС ?Коклюш таки до года актуален-дети маленькие тяжело им болеют...Я тоже не знаю, как и что...но пока ребеночек болеет,как минимум через неделю Манту делать,а там буду что-то решать...
Танюш, это точно будет прививка самая простая и индивид. График
Но пока что я ничего не буду делать. Сейчас питание устаканится, а то опять смена смеси
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:13
Абсолютно не принципиально.
спасибо, значит я попутала
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 16:13
Отечественный, кубанский. Вчера вечером дала, сыпануло влет. Дикий есть, но пока не рискну. Фирму не скажу, не дома.
Ты это, мать, не пугай меня. У меня ж одна надежда на него
Приорикс кололи? Как Соня реагировала? Не плакала? Куда его колят? Я плечо?
Соня - ну так плакнула на укол, но м/с отвлекла на пластырь и всё )
Да, в плечо )
kuzechka
11.02.2012, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может общий стол вам рановато?
:010::010::010:и на него бывает
с зубиками вас)) у нас клыки лезут, но их еще долго ждать, а сопли до колен((( Поздравляю с походом на Ляписа))) сама идешь?
Ир
Я тож так умаю
Да я много и не давала
Кашку
Ложечку супа
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:24
ой, это рис рссыпан?))))) долезла таки до полочки?
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:26
заглянула в комнату, реб спит, а папа смотрит телик. со звуком:)) вот я себе такой роскоши в дневной янин сон не позволяю)))
kuzechka
11.02.2012, 16:27
Соня - ну так плакнула на укол, но м/с отвлекла на пластырь и всё )
Да, в плечо )
А ксюхе под ллпатку делали
kuzechka
11.02.2012, 16:27
Теперь выклвыривать ото всюду этот рис))))
всем привет!
Меня седня токс неожиданно отпустил, прям в Ленте:)) была картина маслом - деушка преклонного возраста в шубке и "брильянтах" стояла в центре Ленты и хомячила картошку айдахо с жареной семгой:046: муж пару раз от меня попытался убежать , типа :пойду куплю че-нить:))не пустила...
было таааак вкуснаааааааааа:019::019::019::019:
Юльяна-мама
11.02.2012, 16:31
Ты это, мать, не пугай меня. У меня ж одна надежда на него
Так может у вас ничего не будет от риса. Это ж дело индивидуальное.
А ксюхе под ллпатку делали
так вы небось нашу делали, а мы Приорикс
nevestaSPB
11.02.2012, 16:37
кузя писала что приорикс покупала
nevestaSPB
11.02.2012, 16:38
саша да.
был килограмм кубанского риса.
катя открыла шкаф- который был закрыт! и открыла крышку котейнера!!! и поигралась чууток
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:39
девы, а tupperware посудой кто-нить фанатеет у нас? мне оч нравится, но жаба душит ужасно, у меня только пара вещей их, подаренные...
может консультантом их заделаться, чтоб со скидкой брать))))
alexandra_sashok
11.02.2012, 16:40
я в такие моменты, когда все, ЭТО уже случилось и ребенок занят, просто иду и быстренько дальше делаю дела, какие надо было, все равно уже не спасти ничего)))
nevestaSPB
11.02.2012, 16:41
девочки, а где можно справк взять о том что я получаю пособие по уходу? в каком центре соц защиты? в фссе?
Knopo4ka
11.02.2012, 17:17
Юля Кнопочка, а что думаешь про. что Валя написала? беззеркальныеили псевдозеркальные фотики? это конечно уже другая песня, но обещают как бы кач-во зеркалки в омпактном размере. я бы может и на зеркалку решилась, но бесят меня их габариты и вес, меня бы парило таскать ссобой, а эти... но цены конечно...
Валину ссыль не смотрела.
я вот до зеркалки парилась....хотелось че-то получше мыльницы, но не зеркало....в итоге купили Canon PowerShot SX10 IS...типа "Отличный трэвел-фотоаппарат для тех, кто хочет чуть-чуть побольше от цифровой "мыльницы" без перехода на зеркальный"
ну вот фигня реальнейшая...
настроить его чтобы фоткал как зеркалка - не настроишь....и в лучшем случае он фоткает так же как мыльница...ну только зум х20...а! еще вспышка получше....
но это не зеркало!!!
вобщем считаю оч не удачной покупкой...
так что МАХРОВОЕ ИМХО - или компактная мыльница...или зеркало...
а лучше иметь и то и др ...просто они оч разные...
например на прогулку с дитем (когда идешь без компании) - проще с мыльницей...а уж нормальные фотки - тут надо зеркалку...
Иннусь,вчерашние глянь записи-я прическу повесила там нашу;),днем вешала часа в 3-4
ах:love:))) я прям влюбленная в ваш разрез глаз))
и повзрослел так
чего это он ест? яблоки? я своему так нарезаю, чтоб кусман не урвал и не подавился
И кактетер на 3 сутки засорился, так остальные капельницы просто так кололи уже куда могли и просто от лекарства уже было больно, вот до сих пор помню как рыдала и зареклась детей заводить:065:
:001:
Оля, ты герой!!!
спасибо, значит я попутала
Саш, его вроде отдельно от других препаратов, с едой можно
но это не зеркало!!!
например на прогулку с дитем (когда идешь без компании) - проще с мыльницей...а уж нормальные фотки - тут надо зеркалку...
+ мульен, вот и я теперь также считаю
(после того как отдала летом за мыльницу 12 000:010:, лошара))))
крошка-капитошка
11.02.2012, 17:43
и повзрослел так
чего это он ест? яблоки? я своему так нарезаю, чтоб кусман не урвал и не подавился
:001:
Оля, ты герой!!!
Саш, его вроде отдельно от других препаратов, с едой можно
+ мульен, вот и я теперь также считаю
(после того как отдала летом за мыльницу 12 000:010:, лошара))))
Не, если честно,я не герой, а идиотка. Малышей очень люблю, но сейчас риск считаю неоправданным, но с подводной лодки уже никуда не денешься и так хочется дитёныша масенького, я такая лялькозависимая. Вот буквально на днях у меня навязчивые мысли пояаились, постоянно где-то в подсознании вижу маленького пухленького мальчика. Вот муж теперь дико хочет девочку (я смеюсь, что для ровного счёта:))) А мне чего-то мальчика дико хочется, ну не представляю, что я смогу ещё одну принцеску так любить, у меня должна быть одна королевка маленькая:love: а вот мальчики чтоли уживчивее между собой. Да и Костик мне тут в ультимативной форме заявил, что братика хочет, ведь маленькая сестрёнка у него уже есть. Я ему говорю, что и братик у него вообще-то есть, а он говорит, что братик уже большой, а он хочет маленького:love:
Ой девочки, сижу с Ксюхой на руках, её пюрешкой кормлю, а она меня в шею целует:love: Вытерает об меня пюрешку, прямо переполняет:love:
kuzechka
11.02.2012, 17:48
Я не сторонник наших вакцин
Боюсь я их больше чем имлпортных:005:
kuzechka
11.02.2012, 17:49
Седня 4 раза покакала
Последний раз куча такая жидковатая
Ходит ноет и страдает
Намазала зубы
kuzechka
11.02.2012, 18:22
Оль
А че у вики трусы отдельно топ отдельно продается??
Юльяна-мама
11.02.2012, 18:23
Я не Оля, но да, отдельно.
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 18:27
А мой ребенок стал хулиганить))))
Набрала в рот кабачка, наклонилась вперед с улыбкой, а я к ней и тут она сделал - пфффффффффф мне в.лицо
Капец я не ожидала)
kuzechka
11.02.2012, 18:27
Юль спастбо
Не могу с моделью опледелиться
Мненадо на сиськи 0 размера чтото)) чтоб пуш ап был)
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
Оль,если вдруг вариантов не будет-никто не от чего не застрахован-я рожала у Белотицкой,она хорошая врач(это я про 6-ку)
Танюш, это точно будет прививка самая простая и индивид. График
Но пока что я ничего не буду делать. Сейчас питание устаканится, а то опять смена смеси
да это понятно,сама просто думаю еще...если пентаксим,то без ХИБа
мама ты работай работай...
я тебе мешать не буду..сама себя пальчиковой гимнастикой и мелкой моторикой займу:))
сорри за качество. это фотик....
и за безштанье пардоньте. пошла как раз за колготами...а прихожу..на те:010:
какие у вас складочки:love:,фефочка
девы, а tupperware посудой кто-нить фанатеет у нас? мне оч нравится, но жаба душит ужасно, у меня только пара вещей их, подаренные...
может консультантом их заделаться, чтоб со скидкой брать))))
Саша,а где каталог посмотреть,а то мне много чего надо-может зафанатею:))
и повзрослел так
неа,макарошки Пенне
тебе восточные мальчики нра?:))
Я не сторонник наших вакцин
Боюсь я их больше чем имлпортных:005:
кузя писала что приорикс покупала
что-то я упустила этот момент, сорри
я дмаю, не суть важно куда, главное, что уже сделали всем и всё )
Юльяна-мама
11.02.2012, 21:50
Опять у ребенка на ужин голая картошка с цветной капустой...
. Вот буквально на днях у меня навязчивые мысли пояаились, постоянно где-то в подсознании вижу маленького пухленького мальчика. Вот муж теперь дико хочет девочку (я смеюсь, что для ровного счёта:))) А мне чего-то мальчика дико хочется, ну не представляю, что я смогу ещё одну принцеску так любить, у меня должна быть одна королевка маленькая:love: а вот мальчики чтоли уживчивее между собой. Да и Костик мне тут в ультимативной форме заявил, что братика хочет, ведь маленькая сестрёнка у него уже есть. Я ему говорю, что и братик у него вообще-то есть, а он говорит, что братик уже большой, а он хочет маленького:love:
Вот один-в-один Маша так говорила, когда я Сеню ждала, что хочет сестренку, т.к. братик маленький уже есть, а старшая сестра не в счет :)
Она и сейчас маленькую сестренку хочет, но фиг ей :))
неа,макарошки Пенне
тебе восточные мальчики нра?:))
да вроде не замечала за собой)) но ваш нравииится:))
Опять у ребенка на ужин голая картошка с цветной капустой...
:( ну ничего, не навсегда же, главное,что ест
Светик_Семицветик@
11.02.2012, 22:13
А я Б сделала просто хиб. Вот из того, что хотела бы сделать
alexandra_sashok
11.02.2012, 22:33
Тань, на их сайте таппервэа точка ру есть описания посуды
я моего коллеги на работе бабушка была супер распространителем, у него все контейнеры и чашки их производства были, мне так нравилось... но стоит дорого
alexandra_sashok
11.02.2012, 22:35
http://www.tupperware.ru/products/online-catalog
kuzechka
11.02.2012, 23:09
У меня несколько контейров для ксюхи этой фирмы
Покупала на даче, там женщина финку привозила
Очень нравится
Будем свекрови покупать подарок на 8 марта
Билет на Концерт Кенни Джи в Ледовом
фанатеет она от этого исполнителя )
Лапуськa
11.02.2012, 23:37
Валину ссыль не смотрела.
я вот до зеркалки парилась....хотелось че-то получше мыльницы, но не зеркало....в итоге купили Canon PowerShot SX10 IS...типа "Отличный трэвел-фотоаппарат для тех, кто хочет чуть-чуть побольше от цифровой "мыльницы" без перехода на зеркальный"
ну вот фигня реальнейшая...
настроить его чтобы фоткал как зеркалка - не настроишь....и в лучшем случае он фоткает так же как мыльница...ну только зум х20...а! еще вспышка получше....
но это не зеркало!!!
Юль, на самом деле, зеркалка - это просто способ передачи света на матрицу..скоро их век пройдет
а то что ты думаешь, что неудачно - это у тебя просто не получилось!
миллионы людей (и я в т.ч.) купив зеркалку, понимают, что что то не так - снимает не многим лучше чем мыльница.
Все дело в настройках..точнее в знаниях - что такое исо, диафрагма и ты пы..
Имея элементарные знания можно и мыльницу под себя настроить (проверено на телефоне :)))
я вот начала вот тут обучаться http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce...и стала заметно лучше получаться
просто многие думают, что купив зеркалку, начнут ваять шедевры..а на самом деле надо с ней очень многому учиться и набивать руку
привет, девочки!
скоро, наверное, совсем меня потеряете :( я еще и на спорт пошла. пока через день хожу. а послезавтра у мужа ДР, завтра буду готовиться (и готовить). а в четверг, наконец, на лыжах собрались. прошлый сезон пропустили, не знаю, как я буду спускаться. под это дело подарила мужу на ДР шлем. но он на сноуборде учится. в общем, насыщенная предстоит неделька!
что тут у вас интересненького и новенького?
Счастье_есть!
11.02.2012, 23:37
вот так наш папа позволяет сыну есть и пить. Дурилы :love:
Будем свекрови покупать подарок на 8 марта
Билет на Концерт Кенни Джи в Ледовом
фанатеет она от этого исполнителя )
я серость, даже не знаю кто это:008:
просто многие думают, что купив зеркалку, начнут ваять шедевры..а на самом деле надо с ней очень многому учиться и набивать руку
не открывается ссыль, что там?
собакевич тоже хочет куснуть))))
Таппервее (не знаю, как по-русски написать) обожаю! У Златы даже есть игрушка этой фирмы и бутылочка Хэллоу Китти для поездок, очень удобная! Контейнеры - выше всяких похвал, давно их юзаем, восторг!
Таппервее (не знаю, как по-русски написать) обожаю! У Златы даже есть игрушка этой фирмы и бутылочка Хэллоу Китти для поездок, очень удобная! Контейнеры - выше всяких похвал, давно их юзаем, восторг!
Златика тоже на лыжи ставите?))
Счастье_есть!
11.02.2012, 23:43
а еще мы иногда делаем так :love:
Златика тоже на лыжи ставите?))
ой, пока нет! она ходит то еще, спотыкаясь! какие там! но как только, так сразу! я пока слабо представляю, как мы будем кататься по очереди и с ребенком гулять.
Счастье_есть!
11.02.2012, 23:44
собакевич тоже хочет куснуть))))
ей перепало тоже :019:
Счастье_есть!
11.02.2012, 23:48
Стас молодчина какой!!!
Это для фото, а так у нас потом все в еде. Я не разрешаю баловаться с едой, но этот бандит все извазюкает :))
Лапуськa
11.02.2012, 23:48
я моего коллеги на работе бабушка была супер распространителем, у него все контейнеры и чашки их производства были, мне так нравилось... но стоит дорого
мне бабушка мужа подарила - бутылочку как у тебя, миску с крышкой и ложку
миской не пользовалась долго..открыла а она попахивает химотой...ну я посмеялась на счет экологичности..
но миска очень удобная - нифига не поливается
Стас обжоркин - красавчик )))
я тоже хочу поскорее на коньки с Сонькой )))
Инна, а я то - тоже не особо знаю кто это, но музыка красивая )
nevestaSPB
11.02.2012, 23:50
какие у вас складочки:love:,фефочка
спасибо танюш
ой, пока нет! она ходит то еще, спотыкаясь! какие там! но как только, так сразу! я пока слабо представляю, как мы будем кататься по очереди и с ребенком гулять.
ой кать молодец!
а я тут уже писала встретила девочку с которой в больничке первый раз на сохранении лежала. она родила на 2 дня раньше меня
так она свою дочу в марте уже ставит на лыжи!
даже ботинки и прочую атрибутику уже ей заказала.
и с укоризной на меня посмотрела...типа а че я не ставлю..:065:
Лапуськa
11.02.2012, 23:52
http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce
Лапуськa
11.02.2012, 23:54
я тебе мешать не буду..сама себя пальчиковой гимнастикой и мелкой моторикой займу:))
Катюха хулиганит с невинным взглядом :046:
Счастье_есть!
11.02.2012, 23:54
У меня товарищу вообще лишь бы пожрать чего.
Я от думаю чсколько мы едим-завтрак каша и фрукты, (потом спим), обед суп или овощи с мясом и творог, потом идем гулять, приходим и чай с бутербродом с сыром (потом поиграем), перед дневным сном кефир и печеньки, после сна каша и фрукты, это ужин. Потом дурим и до ночного сна можем поесть сыра, фруктов, печенек. Перед сном смесь. И ночью один раз смесь (под утро). По факту дофига наверно... Каша по 230 минимум, овощи или суп грамм по 270-300.... Кефир 200, творожок 70
спасибо танюш
ой кать молодец!
а я тут уже писала встретила девочку с которой в больничке первый раз на сохранении лежала. она родила на 2 дня раньше меня
ничего себе! на горные? в марте ставить на лыжи - самое время! :))
я то на горных, муж на борде. еще неизвестно, что Злата выберет :))
Кысь Мурысь
11.02.2012, 23:55
:073: надо было листик пририсовать :073:
у нас такая же ложка! :080:
у нас прорезался вчера 5й зуб!
Knopo4ka
11.02.2012, 23:58
Юль, на самом деле, зеркалка - это просто способ передачи света на матрицу..скоро их век пройдет
а то что ты думаешь, что неудачно - это у тебя просто не получилось!
миллионы людей (и я в т.ч.) купив зеркалку, понимают, что что то не так - снимает не многим лучше чем мыльница.
Все дело в настройках..точнее в знаниях - что такое исо, диафрагма и ты пы..
Имея элементарные знания можно и мыльницу под себя настроить (проверено на телефоне :)))
я вот начала вот тут обучаться http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce...и стала заметно лучше получаться
про шедевры речи не было. для шедевров с любым фотиком нужны знания и опыт.
просто я не вижу смысла покупать навороченную мыльницу...у которой типа что-то можно регулировать и настраивать...тогда уж лучше зеркалку. т.к. у мыльниц с настройками есть потолок. выше которого не перепрыгнешь (ну это если все-таки хочешь пользоваться ручными настройками и т.п)...
ну эт все ИМХО...........
Анюта, пусть ставит, а ты скажи, что твоя Катюшка уже на коньках зажигает 4рной тулуп.
Ну поставить на лыжи это же не значит их освоить и кататься. Постоит и пойдет дальше.
Я начала кататься около трех лет (фотки есть) -папа тренер по лыжным гонкам, надеюсь это о чем то говорит. А горные до пяти не рекомендут, так как суставы еще очень "мягкие" и подверждены деформации (как кстати и ролики).
Лапуськa
12.02.2012, 00:04
про шедевры речи не было. для шедевров с любым фотиком нужны знания и опыт.
просто я не вижу смысла покупать навороченную мыльницу...у которой типа что-то можно регулировать и настраивать...тогда уж лучше зеркалку. т.к. у мыльниц с настройками есть потолок. выше которого не перепрыгнешь (ну это если все-таки хочешь пользоваться ручными настройками и т.п)...
ну эт все ИМХО...........
как раз таки в зеркалке и надо настраивать ..
мне на мыльнице кэноне фотки лучше удавались, чем на зеркалке никоне
на автомате можно на любом снимать..а вот если выставлять выдержку и диафрагму..это надо приноровиться
вот почитай, например
Зеркальная камера... За последние несколько лет такой фотоаппарат сумел превратиться в стильный атрибут: если у тебя нет зеркалки — значит ты не фотограф. А быть фотографом сейчас очень модно! Каждый фотолюбитель с сэкономленной тысячей американских рублей стремится приобрести именно зеркальный фотоаппарат. И как-то даже в голове не укладывается, что век этих гигантов, динозавров в мире фотографии, зеркалок, незаметно проходит...
Не верите? Вот и я не верил до недавнего времени. А если посчитать? В 2011 году было представлено целых 4 (четыре!) классических зеркальных камеры. А беззеркалок со сменной оптикой — 12. В наступившем 2012 году паритет пока сохраняется: по одной камере каждого вида, и обе из них — «модели не для всех». Это профессиональный Nikon D4 и недешёвый, но стильный Fujifilm X-Pro 1.
Причина проста: давшее название целому классу фототехники зеркало на качество изображения никак не влияло, а нужно было лишь для работы оптического видоискателя. Другое дело, что в зеркалках всегда устанавливались большие матрицы, и именно они обеспечивали высокое качество изображения. А если удешевить и уменьшить конструкцию, просто выкинув зеркало? Ну и заодно вместе с ним оптический видоискатель. А вот большую матрицу с хорошим качеством изображения наоборот оставим. Оставим и возможность менять объектив. Вместо глазка оптического видоискателя — большой дисплей. Что получим? Получим новый фотоаппарат, более компактный и легкий, с прежним набором функций и возможностей: так называемую беззеркалку.
На возражения в духе «А выглядит ведь новый фотоаппарат почти как мыльница» ответ простой «Вам шашечки, или ехать?». Но доля правды в словах сомневающихся все же присутствует. Не все производители оснастили новые модели действительно большими матрицами. Nikon и Pentax решили пойти по своему собственному пути, создав фактически компакты, «мыльницы» с небольшой матрицей и сменной оптикой. При этом цена не ниже, чем у конкурентов. А что вы хотели? Покупая новый гаджет, нужно держать ухо востро!
Анюта, пусть ставит, а ты скажи, что твоя Катюшка уже на коньках зажигает 4рной тулуп.
Ну поставить на лыжи это же не значит их освоить и кататься. Постоит и пойдет дальше.
Я начала кататься около трех лет (фотки есть) -папа тренер по лыжным гонкам, надеюсь это о чем то говорит. А горные до пяти не рекомендут, так как суставы еще очень "мягкие" и подверждены деформации (как кстати и ролики).
+100000000000
Лапуськa
12.02.2012, 00:06
:073: надо было листик пририсовать :073:
у нас такая же ложка! :080:
у нас прорезался вчера 5й зуб!
ух ты :)) с зубом вас :)) вы нас догоняете :))
Лапуськa
12.02.2012, 00:07
ничего себе! на горные? я то на горных, муж на борде. еще неизвестно, что Злата выберет :))
биатлон? :))
Knopo4ka
12.02.2012, 00:07
это что он там такое вкусное кушает?
Покажу свою дочу, давно не показывались - очень долго проходили пятна после ветрянки.
Эта одна и та же девочка ;)
Knopo4ka
12.02.2012, 00:12
http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce
идея прикольная (онлайн обучение)
но я вот не понимаю - эт ты изучаешь для себя? чтобы хоум-фото были лучше? это хобби? или потом планируешь это как-то использовать типа работы и т.п??
(если че - не наезд или еще что-то. просто интересно)
Покажу свою дочу, давно не показывались - очень долго проходили пятна после ветрянки.
Боже, какая сладенькая )))
а как ветрянку перенесла? не расчёсывала?
Knopo4ka
12.02.2012, 00:16
как раз таки в зеркалке и надо настраивать ..
мне на мыльнице кэноне фотки лучше удавались, чем на зеркалке никоне
на автомате можно на любом снимать..а вот если выставлять выдержку и диафрагму..это надо приноровиться
вот почитай, например
у меня зеркалка кэнон (не ФФ)...ниче не надо регулировать. есть режимы в которых вполне можно снимать...и фотки лучше чем на мыле.
у меня - так.
Лапуськa
12.02.2012, 00:16
Ой девочки, прямо вспомнилось почему я хотела усыновить малыша, а не рожать. Не столько боюсь 4КС, как меня беременность выматывает, я с момента как узнала, что Б уже скинула 6кг. Я бы была рада, если бы просто пластом не лежала, дома срач, дети старшие на сухом пайке (ну или что муж, когда может приготовит), Ксюха на баночках (она даже довольна:))), зверьё вообще одичало:065: И самое бидное, что из-за моего гастрита токс не отпускает меня прямо до родов:( И вот все предыдущие беременности я с этим мирилась, а в эту уже просто нет моральных сил, просто реву целыми днями. И главное хочу малышика (мне почему-то кажется, что мальчик будет), а в голову всякий бред лезет.
Извините, что все помои на вас вылила, просто не с кем поделиться, расшифровываться не хочу, меня только больше достанут и в себе держать не хочу.
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
если кс, то там очень даже не плохо - по - так вообще великолепное..про врачей - может что и изменилось .. но по моему мнению, что не так все красочно как звучит
у Жени на третий день полностью пропали реффлексы новорожденного..так местный невролог пришла, округлила глаза, что она это первый раз видит..потом еще раз зашла, когда мы в больницу перевелись..тоже поохала и ничего не сказав удалилась...больше мы ее не видели
про наши тромбоциты перевалившие за 900..нам никто ничего не сказал.через две недели только собрали консилиум и сказали просто - наблюдайте .. откуда лейкоциты 21 - так и не выяснили - хотя гематология - их профиль..но я гематолога так и не видела за все время
Сейчас думаю все изменилось..и по идее в лучшую сторону.. но лучше почитать в соответствующем топе
Knopo4ka
12.02.2012, 00:18
вот почитай, например
про беззеркалки - ниче сказать не могу, т.к. в руках не держала...
Боже, какая сладенькая )))
а как ветрянку перенесла? не расчёсывала?
Тяжелее, чем брат. И температура дней пять поднималась и прыщей было очень много и такие крупные (у сына было немного и быстро все прошло). Оба не расчесывали (хотя нет, Аня чесала башку, но у нее там все сплошь было усыпано, а я не запрещала -под волосами все равно не будет видно), но у Ани почему то пятна остались (на теле до сих пор еще) и шрамчики тоже. Надеемся все таки исчезнут со временем
биатлон? :))
:046: нет уж, пусть между лыжами и бордом для начала выберет. а то потом еще и ее с ружьем гонять, и самим покататься - не успеть всего будет!
Анютка прелестна! :flower: Мимика!
Мы тут хвостики с ленточками стали уважать. Я нафоткала, но никак не скинуть пока, не успеваю. Надо будет вам показать. Сразу такая большая девочка стала!
Аню Мадаму московскую
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
счастья и побольше, здоровья и всех благ!
http://s014.radikal.ru/i327/1012/45/f81aa35ed9d5.jpg
выходи из тени. давно тебя не было. давай за уши тебя подергаем:073: принимай поздравления:073::073::073:
Анечка! спасибо!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Лапуськa
12.02.2012, 00:23
у меня зеркалка кэнон (не ФФ)...ниче не надо регулировать. есть режимы в которых вполне можно снимать...и фотки лучше чем на мыле.
у меня - так.
режимы - это все равно автомат
не автомат - это М и полуавтомат - А и Р(на никоне..на кэноне как то по другому)
режимы в большинстве угадывают ситуацию..если она не сложная (например снег или солнечный пляж) тогда приходится выставлять значения самому
в режимах с картинками эти режимы выставлены автоматически..в некоторых камерах они выставляются удачно, в некоторых не очень..
Я уже писала про иксус 40, с матрицей 4мп - там все работало великолепно..а вот 65 - с матрицей 6,5мп как то все криво - это как повезет..поэтому лучше читать отзывы
просто если человек не собирается увлекаться изучением параметров и основ..то зеркалка может быть в тягость...ведь весит она далеко не 200гр - ее не возьмеш с собой сумочку .. да и таскать ее долго запарно
Мне сестра подарила набор этой посуды, я даже не пользовалась еще, не знала, что цены немалой :)) чем она так хороша?
Ладно, девули, пойду вышивать, время то идет! Вчера вообще не бралась, к прабабушке ездили. Сегодня тоже. Надо наверстывать!
Всем всего хорошего и до встречи в эфире! Не забывайте!
Аня, не выкладывала бы ты фото Катюши "ню". Интернет - публичный, тебе надо потом обнаружить ее фото на сайте детского порно?..
Это вот как Маша тут давала ссылку, где ее свадебные фотографии склоняются.
девочки, всем спасибо!!! обстоятельства жизни такие что нет времени в инете сидеть - надо пахать!)) я вас всех люблю целую уважаю вы мои милые прекрасные девочки! дай Бог, чтобы у вас всех было все хорошо, счастья вам, здоровья, успехов во всем! здоровья вашим малышикам! чобы все было в жизни на отлично!!! любви!!!!!!!!!
Лапуськa
12.02.2012, 00:28
идея прикольная (онлайн обучение)
но я вот не понимаю - эт ты изучаешь для себя? чтобы хоум-фото были лучше? это хобби? или потом планируешь это как-то использовать типа работы и т.п??
(если че - не наезд или еще что-то. просто интересно)
для себя - пыталась читать статьи..но поняла, что надо как то по другому.. а тут мне оч равится!
не понравится препод - можно сменить, если что н понятно - можно спросить - очень удобно
а для работы - мне кажется надо фоткать либо очень хорошо, либо не делать этого вообще
для работы надо и объективы получше (у меня пока китовский) и обрабатывать хорошо уметь
в общем мне пока на это времени точно не хватит....может быть потом когда нибудь - деток можно будет пофоткать...лет так через много :))
Лапуськa
12.02.2012, 00:30
хорошенькая какая!!!
Екатерина Матвеевна
12.02.2012, 00:31
Всем доброй ночи!
так а куда стол для кормления убрать?
катя расстегивает крепление и вуаля. уже на столе
спасибо за комплименты
вот это да!
Дада
Где икры!!
Мажу увлажняющим кремом
и у моей икры шелушаться
Knopo4ka
12.02.2012, 00:33
режимы - это все равно автомат
не автомат - это М и полуавтомат - А и Р(на никоне..на кэноне как то по другому)
режимы в большинстве угадывают ситуацию..если она не сложная (например снег или солнечный пляж) тогда приходится выставлять значения самому
в режимах с картинками эти режимы выставлены автоматически..в некоторых камерах они выставляются удачно, в некоторых не очень..
Я уже писала про иксус 40, с матрицей 4мп - там все работало великолепно..а вот 65 - с матрицей 6,5мп как то все криво - это как повезет..поэтому лучше читать отзывы
просто если человек не собирается увлекаться изучением параметров и основ..то зеркалка может быть в тягость...ведь весит она далеко не 200гр - ее не возьмеш с собой сумочку .. да и таскать ее долго запарно
а я что - не об этом же???
Лапуськa
12.02.2012, 00:36
а я что - не об этом же???
:065: да?
а я так поняла, что ты наоборот считаешь, что зеркалка - это лучше :065:
alexandra_sashok
12.02.2012, 00:38
с другой стороны беззеркалка весит мало, но если уметь то можно делать хорошие фотки
наверное для меня это слишком сложно...
Валя, там платные курсы фото?
alexandra_sashok
12.02.2012, 00:40
насть. фишка таппервэа в долговечности- гарантия 30лет, экологичности ну и все кач-во отмечают
Лапуськa
12.02.2012, 00:41
Валя, там платные курсы фото?
ага!
я покупала основы по акции и никон тоже по акции...так дороговато - 4700
Тяжелее, чем брат. И температура дней пять поднималась и прыщей было очень много и такие крупные (у сына было немного и быстро все прошло). Оба не расчесывали (хотя нет, Аня чесала башку, но у нее там все сплошь было усыпано, а я не запрещала -под волосами все равно не будет видно), но у Ани почему то пятна остались (на теле до сих пор еще) и шрамчики тоже. Надеемся все таки исчезнут со временем
Слушай, когда я в 22 года переболела я тоже расчёсывала под волосами ))) Чесала там до умопомрачения )
и у меня были шрамы и очень даже хорошо затянулись )
Лапуськa
12.02.2012, 00:42
Девочки, сколько стоит загранпаспорт в ецд сделать? на меня и Женьку...муж с чего то взял что 8000
насть. фишка таппервэа в долговечности- гарантия 30лет, экологичности ну и все кач-во отмечают
Ага, проверим. А то лежит просто так, я ж не знала, что так все хорошо :))
ага!
я покупала основы по акции и никон тоже по акции...так дороговато - 4700
ыыы
думала бесплатно :)
Девочки, сколько стоит загранпаспорт в ецд сделать? на меня и Женьку...муж с чего то взял что 8000
http://www.7771000.ru/info/razmery-idc-298/
kuzechka
12.02.2012, 00:47
Ииираааа
Ттттт суперская:love:
kuzechka
12.02.2012, 00:49
Млин
У еня шкафчик целый красивущих заколок, ободков, повязок... Ксюха все снимает, сразу с волос дергает
У вас долго заколка висит?)))
Надо думаю приучать... Волосы опять отросли, приедем стричь повезу опять челку
Сзади хвостик можно завязать
лапочка такая:love:
Knopo4ka
12.02.2012, 00:50
:065: да?
а я так поняла, что ты наоборот считаешь, что зеркалка - это лучше :065:
"просто я не вижу смысла покупать навороченную мыльницу...у которой типа что-то можно регулировать и настраивать...тогда уж лучше зеркалку"
(поясняю - у зеркалки все-таки есть возможность замены объектива, доп вспышка и т.п...чего нет у супер понтовой и навороченной мыльницы)
"так что МАХРОВОЕ ИМХО - или компактная мыльница...или зеркало...
например на прогулку с дитем (когда идешь без компании) - проще с мыльницей...а уж нормальные фотки - тут надо зеркалку..."
у меня есть и простая мыльница (без наворотов)...и простая зеркалка...
считаю что лично мне нужно и то и др.
я против навороченных мыльниц!!!!считаю это пустой тратой денег.
Knopo4ka
12.02.2012, 00:52
ыыы
думала бесплатно :)
:065:
я вот поэтому и задала вопрос про хобби и т.п.
kuzechka
12.02.2012, 00:53
с другой стороны беззеркалка весит мало, но если уметь то можно делать хорошие фотки
наверное для меня это слишком сложно...
У меня зеркалка)) пользуюсь тока авторежимом так как не понимаю)))
kuzechka
12.02.2012, 00:55
Девы
А зеркалка стоимостью 20 тыщ считается навороченной?))
Knopo4ka
12.02.2012, 00:57
Девы
А зеркалка стоимостью 20 тыщ считается навороченной?))
нет :)
Лапуськa
12.02.2012, 00:59
http://www.7771000.ru/info/razmery-idc-298/
только пошлины?? а услуги едц бесплатные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.