Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Knopo4ka
14.12.2011, 23:03
а сколько маме лет???
60...
Девочки, муж озадачил подарками для детей своих сотрудников, для симилетней девочки винкс подойдет? И что может быть интересно для мальчика 14 лет, презервативы может:))
Knopo4ka
14.12.2011, 23:05
:flower: спасибо,дорогая:love: Видать и отметил падением.
я как представлю - сколько еще падений будет...:001:
у нас же еще и мальчики...такое ощущение что они ваще спокойно сидеть на месте не могут...шило ...даже не в одном месте...а точно в нескольких...:065:
Кысь Мурысь
14.12.2011, 23:09
Всем здрасте.
у нас как-то все тяжко...решается вопрос, куда уедет наш папа и как будет нам помогать....по возможности...
Делали Роме узи, увеличена поджелудочная почти в 2 раза. Надо бы к гастрику, но в городе у нас такого врача нетути. Че делать, пока не знаю.
Еще мы участвуем в конкурсе http://vkontakte.ru/photo-22378592_274598099
Помогите победить! Пожалуйста! Нам нужно набрать больше всех лайков. Спасибо заранее.
Я 5й год:010:
Но муж сказал - мне надА, чтоб дети были непрошеных, дом ухожен, жена добрая бодрая, а не удрюканная после работы. Сиди дома, лЯбовь моя
я, когда работаю, белая и пушистая и удовлеторённая морально, тогда меня и по доме не ломает ничего делать...а вот дома если нет - я мегера мегерой, злая и замученная...вчера сказала, что лучше б я была жирная и страшная с прыщавой мордой, тогда б не так обидно было дома сидеть, а так:110::110::110:
с сайта знакомств удалила фотку, чтоб не палится, имя там и так другое было:))а мне там ещё один мужик, ничего такой, писал, была б не замужем - точно бы с ним встретилась...эх...ну ладно,хоть бывшему мозг повыношу в субботу:))
А я нет :004: Если я на диете, это же не значит, что я не могу посмотреть меню :046: (это я к замужеству):046:
Это было бы интересненько :046::046:
Кстати о кино! Не хочешь завтра на Ёлки 2 в Радугу сходить??? Девочки, может ещё кто то желает?
А у меня расстройство: заказала себе бюстик на Victoria's Sеcret, а он мне маловат. Никому не надА на размер 75В? Там чашку можно и на А, и на В. А мне придётся на 75С перезаказывать:005: Расцветка красная в горохи :019: и трусишки к нему. Цена хорошая. Кому надА, пишите в личку, могу 17-го захватить.
ага:))
я б с удовольствием, но мне завтра детей некуда деть:(
а скока стоит? я себе вот на днях купила 75B, но у другой фирмы 75 B не подошёл...
Покрасила волосы. Освежила, а то корни уже видно было. А я еще ничего, оказывается:073: Сразу бодрее выглядеть стала.
:046:откуда столько удивления?:))
а я теперь , пока не отращу волосы, всё равно, как ни красся, чмо чмом
Анэточка
14.12.2011, 23:16
я б с удовольствием, но мне завтра детей некуда деть:(
а скока стоит? я себе вот на днях купила 75B, но у другой фирмы 75 B не подошёл...
Жалко :(
900 руб
Лена, я думаю, что тебе мал будет. У тебя ж где то тройка?
Жалко :(
900 руб
Лена, я думаю, что тебе мал будет. У тебя ж где то тройка?
2-ка сейчас, я ж говорю - последнее приобретение 75B?, но с "усиленным паролоном" - паралоновые чашки плюс довольно объёмные вкладки...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:27
ясно, а если больница детская??? её отделяют от реб??
у меня подруга лежала. сыну было 1,5 года
дезентерия. мама на второй день слегла тоже. ее перевели в боткина. благо, у мальчика есть вменяемаябабушка,которая легла с ним
Annuttka
14.12.2011, 23:27
всем привет!
охх у нас сегодня день тяжелый, устала так((( съездили мы с Миланкой в консульство, подали на визы, 22 должны уже сделать:091:
потом до 7 ходили в галерее -ждали папу.... надеюсь ничего не подцепили в метро и ТЦ, залила и себя и ребенка грипфероном...
А чего не поменяла? Если не доверяешь или дискомфортно - лучше поменять мне кажется.
Тебе помочь в пятницу? Могу с Милашей посидеть или погулять пока ты у доктора. Только у нас массаж в 5, так что могу только в первой половине дня, до 4 чтоб освободится.
Машик, мне все как-то неудобно... был вариант по знакомству поменять врача (хочу к определенному доктору очень)... но знакомство через мужа, а он не чешется... а мне так врач сейчас нужен) именно осмотр... к этому не хочу идти очень... он молодой, заигрывает и ногой дергает:001: у меня тонус потоянный, тянет живот часто и выделения :(
вообщем пойду в пятницу к нему, и если муж не договорится, пойду к заведующей, наверное... спасибо , Машуль большущее за помощь:flower::flower::flower: я с мужем договорилась, должен пораньше подъехать...
Привет всем,Светка и я к тебе-горло болит жесть,под двумя одеялами спала.Еще и М никак не приходят.
Щас поеду в сад с Ромой,а что делать-надо.
поправляйся Танюшка:flower::flower::flower: я тоже вся расклеилась совсем....погода-дрянь((
Слушайте, не первый раз вижу употребление этого слова. Но его же не существует ;) ну или совсем точно - устаревшее слово, значение "лечить". Это я так, погундеть с утра.
:flower::flower::flower:
60...
а она работала?? Моей тоже 60 и она работает и не собирается, и я не хочу, чтобы она с работы уходила....
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:29
А у нас день падений какой-то(((Свалился с кресла на кухне,старшие дверью по ногтю дали-содрали до крови((( и в довершение дня ударился лбом так,что рог теперь синий.Вот так весело живем.
Старшие сначала получили за Костю,потом подрались сами,потом Рома Вике случайно в глаз заехал-лезли по скайпу с дедом разговаривать.
Мне дома совсем не скучно))
у нас сегодня тоже день падений.
настя сегодня лизу 3 раза толкнула так, что ребенок плашмя на пол затылком
она бегает и вечно не смотрит куда бежит
3 дня не было темпера, а тут 37.2
и ведь уже поправилсь....сопли тока.....:010: блин...че делать....
Knopo4ka
14.12.2011, 23:31
кстати....совсем забыла рассказать...
попробовали мы сегодня оставшиеся "подарочные"капсулы ДГ...
бабушка пила латте макиато - пенка вау!на вкус ниче так....бабушке оч понра.
муж пил чокочино...хорошее такое какао. каКчественное. пенка опять-таки супер!...
ну а мне досталось эспрессо...пенка - супер. на вкус - :(
вобщем...я в расстройстве...
так надеялась на хороший кофе...а в итоге только молочные кофеёчки и можно пить...
ну или может все-таки есть среди капсул че-нить приличное (без молока)?!?!?!
у меня подруга лежала. сыну было 1,5 года
дезентерия. мама на второй день слегла тоже. ее перевели в боткина. благо, у мальчика есть вменяемаябабушка,которая легла с ним
Да, я то тут за подругу разпереживалась, семонелёз у её девочки, подруге плохо ((( сейчас позвонила, она пропила противомикробное - ей полегче....
Knopo4ka
14.12.2011, 23:37
а она работала?? Моей тоже 60 и она работает и не собирается, и я не хочу, чтобы она с работы уходила....
последние несколько лет она работала на дому (шила)...
ну и ей как бы все это уже поднадоело...а еще у нее летом - дача...она вместе с работой уезжала туда на пмж...
вобщем бабушка у нас "домашняя"...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:37
я, когда работаю, белая и пушистая и удовлеторённая морально, тогда меня и по доме не ломает ничего делать...а вот дома если нет - я мегера мегерой, злая и замученная...вчера сказала, что лучше б я была жирная и страшная с прыщавой мордой, тогда б не так обидно было дома сидеть, а так:110::110::110:
с сайта знакомств удалила фотку, чтоб не палится, имя там и так другое было:))а мне там ещё один мужик, ничего такой, писал, была б не замужем - точно бы с ним встретилась...эх...ну ладно,хоть бывшему мозг повыношу в субботу:))
у меня все хорошо,когда дети не болеют. мне реально ничего больше не надо. я люблю дома, люблю хозяйство, люблю ковырятсья с дитями, но!!! меня выбивает из колеи наши болячки вечые....сил моих нет.....каждую осень одно и то же. хоть вали отсюда
как-то с настей все динамичней было
к намвечно гости ходили, по магазинам катались, ели все подряд и не парились, сами на машине везде по гостям катались....
а сейчас меня накрывает депресс.....
Анэточка
14.12.2011, 23:40
2-ка сейчас, я ж говорю - последнее приобретение 75B?, но с "усиленным паролоном" - паралоновые чашки плюс довольно объёмные вкладки...
А, ну тогда может и нормально будет.
У меня вроде тоже двойка, но неделю назад купила 75С и какраз нормально. Балда я в общем, надо было и этот 34С заказывать :005:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:40
Да, я то тут за подругу разпереживалась, семонелёз у её девочки, подруге плохо ((( сейчас позвонила, она пропила противомикробное - ей полегче....
сальмонеллез...
блин...плохая штука...
но не думаю,что прмя ребенка одного оставят.....главное, чтоб не афишировала. пусть с терапевтом каким проконсультируется
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:46
интересно, если я болею,то мне можно пить пиво? или луче не надо?
сальмонеллез...
блин...плохая штука...
но не думаю,что прмя ребенка одного оставят.....главное, чтоб не афишировала. пусть с терапевтом каким проконсультируется
да ваще жесть, у неё в Питере то нет никого, кроме мужа, бабушки все в Псковской.....но она уже нормуль, если чё - антибиотики пропьёт!!! Блин СЫРУЮ рыбу реб дала, и даёт с года......зла на неё нет, уже перестала и устала ей мозги вправлять )))
Анэточка
14.12.2011, 23:48
интересно, если я болею,то мне можно пить пиво? или луче не надо?
Можно, конечно :) Ты же антибы не пьёшь.
А у нас так бомжик и тусуется наверху. Курит или храпит второй день подряд. Надо все же завтра в ментовку стукануть. Боюсь только, что обязательно спросят, где я живу и придут во время Ваниного сна, у нас всегда так по закону подлости.
Можно, конечно :) Ты же антибы не пьёшь.
а лучше водку, водку и спать!!! Все микробы УМРУТ!!!!
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:53
да ваще жесть, у неё в Питере то нет никого, кроме мужа, бабушки все в Псковской.....но она уже нормуль, если чё - антибиотики пропьёт!!! Блин СЫРУЮ рыбу реб дала, и даёт с года......зла на неё нет, уже перестала и устала ей мозги вправлять )))
Хоссспадя...
рыбу то зачем сырую:010: как это, суши чтоли иили в каком виде?
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 23:54
блин...нос заложен просто вхлам....это мрак....не пролохнуть..
у меня все хорошо,когда дети не болеют. мне реально ничего больше не надо. я люблю дома, люблю хозяйство, люблю ковырятсья с дитями, но!!! меня выбивает из колеи наши болячки вечые....сил моих нет.....каждую осень одно и то же. хоть вали отсюда
как-то с настей все динамичней было
к намвечно гости ходили, по магазинам катались, ели все подряд и не парились, сами на машине везде по гостям катались....
а сейчас меня накрывает депресс.....
ну все люди и женщины в том числе разные:)
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтоб к субботе годой писиной светить:))
Девочки, ну подскажите мне про подарки:091:
Хоссспадя...
рыбу то зачем сырую:010: как это, суши чтоли иили в каком виде?
Ага, она суши реб с года давала, вот нафига????? и просто солёную, типа мы едим и ей можно :010::010::010::010:
Винкс нормально, а мальчику......диск с крутой компьютерной игрой ??? или какую-нить книжку???
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:02
ну все люди и женщины в том числе разные:)
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтоб к субботе годой писиной светить:))
да я ж не спорю,что разные
просто гооврю про себя
я вот не хочу просто работать....может, просто по душе своего не нашла. а вкалывать и идти как на каторгу - не хочу
Иришка Щ
15.12.2011, 00:03
Ириш, у меня к сожалению муж не как все тут, 100 тыщ не зарабатывает, поэтому будет тяжеловато без пособия. А тут хоть какое-то подспорье к его з/п, хоть 15 тыщ - всё деньги.
Ведь если места в гос саду нету и не водить в частный - то и этих денег не будет. Тогда уж точно ни отпусков, ни платьев, ни салонов.
Машуля! да никто на тебя не ополчился:flower::flower::flower::flower: просто я поражаюсь таким ценам в частных садах! реально мне не понять откуда у людей такие деньги. что они могут спокойно водить ребенка в садик за 25-30 тысяч в месяц(((( сорри, если обидела((( ладно. закончу я тему по поводу денег и зарплат.:008::008::008:у всех доходы разные и образ жизни тоже:flower:
Я 5й год:010:
Но муж сказал - мне надА, чтоб дети были непрошеных, дом ухожен, жена добрая бодрая, а не удрюканная после работы. Сиди дома, лЯбовь моя
не, ну я и дома хорошо стараюсь выглядеть! накрашусь всегда, одеваться стараюсь нормально (не вечерние платья конечно, но и не ужас-ужас), НО: мне все равно надо выходить в люди. на работу-хотя бы себя показать, наряды выгулять. ну не пойду же я с дитем на танкетке в 12см гулять мини-юбке или в костюме тройке. а всякого барахла такого висит:001::001::001: плюс все равно надо чувствовать, что ты делаешь что-то для "обсчества" что ли))))) я не смогу дома сидеть однозначно! хотя как выйду на работу, то начну ныть через месяца три, что хочу дома посидеть:008::008::008:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:04
Ага, она суши реб с года давала, вот нафига????? и просто солёную, типа мы едим и ей можно :010::010::010::010:
а сальмонеллу где подхватили все таки? суши или сами рыбку солили?
Лидусь....я про подарки не знаю
у меня фантазии нет на этот счет вапще. я своей-то девочке не знаю че на НГ дарить, а между тем, нужно ТРИ подарка...под елочку, дед мороз придет и на елку на праздник...
не, ну я и дома хорошо стараюсь выглядеть! накрашусь всегда, одеваться стараюсь нормально (не вечерние платья конечно, но и не ужас-ужас), НО: мне все равно надо выходить в люди. на работу-хотя бы себя показать, наряды выгулять. ну не пойду же я с дитем на танкетке в 12см гулять мини-юбке или в костюме тройке. а всякого барахла такого висит:001::001::001: плюс все равно надо чувствовать, что ты делаешь что-то для "обсчества" что ли))))) я не смогу дома сидеть однозначно! хотя как выйду на работу, то начну ныть через месяца три, что хочу дома посидеть:008::008::008:
я дома не крашусь, но прилично хожу- спортивные штаны, в обтяг или шортики и футболка всегда с вырезом :fifa::fifa::fifa::fifa:или без:008::008::008:
а сальмонеллу где подхватили все таки? суши или сами рыбку солили?...
не знаю
Иришка Щ
15.12.2011, 00:07
ну скучать-то дома точноне приходится, уборка, готовка, стирка, поиграть-погулять с ребенком, я еще работать пытаюсь. Дело ж не в скуке, не хватает полноценного общения, выхода в люди. Забываю о себе, такое ощущение, что деградирую, мозги ни на что серьезное не годятся уже :(
ага:(:(:(
А у нас день падений какой-то(((Свалился с кресла на кухне,старшие дверью по ногтю дали-содрали до крови((( и в довершение дня ударился лбом так,что рог теперь синий.Вот так весело живем.
Старшие сначала получили за Костю,потом подрались сами,потом Рома Вике случайно в глаз заехал-лезли по скайпу с дедом разговаривать.
жесть:001::001::001:
Костика с даткой!!! перестать падать:flower::flower::flower:
да в том-то и дело что нет...мне было б гораздо проще....
а так - ей слова лишнего не скажешь...
и именно поэтому она отказывается от денег...чтобы делать и говорить что считает нужным.и мы молчали....
еще боюсь что потом мне это аукнется...если вдруг что - столько будет высказано...:001:
вот и я этого не хочу((((( буду в садик водить.ой, как подумаю про болячки:001::001::001:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:07
Ир, я не не крашусь, волосы в хвосте, бегаю в шортах по дому от пижамы)))))))))))))))))))))))))))) ЧМОШНИЦА!
знаю,что неправа...но вот некгда мне наводить красоту, когда нужно закапать 2 носа по 3 раза, надавать лкекарств, двоим по 3 раза температуры померять.....и приготовить пр этом, убрать квартиру...
у других получается, а я не могу....
Привет, девочки!
Муж выходной, до ЛВ не добраться :))
Сегодня Злата спала с 22 аж до 7:10! Без единого просыпа!!!! :support: Девочки , это тааааак круто!!!! аааааа!!!!! :support::support::support: Всего то пятая ночь без ГВ!
Правда, мы с мужем проснулись в 6, поняли, что она не просыпалась и сами никак уснуть не могли. Все надеялись, что вообще до подъема будет спать. Потом она, проснувшись, прежде чем уснуть снова, дала жару. Муж встал, ушел на кухню, я еще подрыхла :)
А еще, девы, как от груди отлучила, ухххх как гормоны заиграли! :073:Третью ночь с ума схожу! Хочуууу! Пока кормила, вообще к сексу равнодушна была. Только перед первыми М после родов, пару месяцев назад, но не так сильно. Муж на радостях, видимо, цветы принес сегодня, просто так. Давненько не бывало! :love:
Света, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб 17-го огурцом!
Пошла почитаю вас...
Annuttka
15.12.2011, 00:11
почитала Вас, девы, вы прям как на бал в субботу- прически, вечерние платья, сменка)))
у меня хоть и платьев полон шкаф, но я в джинсах( ибо на метро)...и то если не разболеюсь... пойду спать, похоже температура поднимается...
Привет, девочки!
Муж выходной, до ЛВ не добраться :))
Сегодня Злата спала с 22 аж до 7:10! Без единого просыпа!!!! :support: Девочки , это тааааак круто!!!! аааааа!!!!! :support::support::support: Всего то пятая ночь без ГВ!
Правда, мы с мужем проснулись в 6, поняли, что она не просыпалась и сами никак уснуть не могли. Все надеялись, что вообще до подъема будет спать. Потом она, проснувшись, прежде чем уснуть снова, дала жару. Муж встал, ушел на кухню, я еще подрыхла :)
А еще, девы, как от груди отлучила, ухххх как гормоны заиграли! :073:Третью ночь с ума схожу! Хочуууу! Пока кормила, вообще к сексу равнодушна была. Только перед первыми М после родов, пару месяцев назад, но не так сильно. Муж на радостях, видимо, цветы принес сегодня, просто так. Давненько не бывало! :love:
Света, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб 17-го огурцом!
Пошла почитаю вас...
ММММММММ, так вот , что вы делали в мужнин выходной :073::073::073::073::073:
какие вы ))))
Knopo4ka
15.12.2011, 00:12
все зависит от бюджета...
а конечно не спец по большим мальчикам...но че-нить из техники наверно...
типа аудио-видео флеш-плеер...вертолетик...машинку р\у...
у меня мысли только в этом направлении...:065:
Иришка Щ
15.12.2011, 00:15
она вообще что ли???я в шоке:010::010::010::010:
А у нас так бомжик и тусуется наверху. Курит или храпит второй день подряд. Надо все же завтра в ментовку стукануть. Боюсь только, что обязательно спросят, где я живу и придут во время Ваниного сна, у нас всегда так по закону подлости.а у вас нет домофона???
ну-ка поправляться к субботе!!!!!:ded::ded::ded::flower::flower::flower ::flower:
не ну презики как-то не очень:008::008::008: ну может беты в кино мальчишкам подарить? ил надо игрухи именно? на какую сумму? может популярные настольные игры? реально, чем сейчас 14-летние пацаны увлекаются???:001:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:18
Иррусик, а как быстро помогает это ц....как его там...я его купила. слопала пока только 2 таблы...пока ничкак))) или я многово хАтю? )))
а у вас нет домофона???
Домофон есть, но его не отключить. Придут во время сна - сто пудов разбудят.
Мне и жаль бомжика, и все же такое соседство не радует. Он вообще никуда не ходит, значит и все дела - под себя? Что он ест??? Не помрет ли?..
Иришка Щ
15.12.2011, 00:20
я дома не крашусь, но прилично хожу- спортивные штаны, в обтяг или шортики и футболка всегда с вырезом :fifa::fifa::fifa::fifa:или без:008::008::008:
ну тебе без выреза грех ходить)а мну сиськи сдулись((хотю пуш-ап, мужу заказала на НГ в подарок. где лучше поглядеть. померить и чтоб не очень дорого??
Ир, я не не крашусь, волосы в хвосте, бегаю в шортах по дому от пижамы)))))))))))))))))))))))))))) ЧМОШНИЦА!
знаю,что неправа...но вот некгда мне наводить красоту, когда нужно закапать 2 носа по 3 раза, надавать лкекарств, двоим по 3 раза температуры померять.....и приготовить пр этом, убрать квартиру...
у других получается, а я не могу....
ну у меня слава богу пока один)))) успеваю накраситься, убраться в доме и погулять с Димкой два раза по 1.5 часа. есть готовлю без особых изысков ну так-запеку мясо, потушу, запеканку могу. но сегодня ленилась-макароны с сардельками лопали)))
правда я еще пытаюсь подработать выпечкой и тортиками. эх. сейчас заказиков маловато((((
сделала очередной пряничный домик) выложу завтра в группу! а еще тесто на ржано-пшеничные коврижки замесила-2 недели будет бродить в холодильнике!
завтра к маминому ДР тортик печь буду:019::019::019::019::019:
Винкс нормально, а мальчику......диск с крутой компьютерной игрой ??? или какую-нить книжку???
Мне кажется мальчики в 14 лет не читают книжки:065:
а сальмонеллу где подхватили все таки? суши или сами рыбку солили?
Лидусь....я про подарки не знаю
у меня фантазии нет на этот счет вапще. я своей-то девочке не знаю че на НГ дарить, а между тем, нужно ТРИ подарка...под елочку, дед мороз придет и на елку на праздник...
Так своим труднее выбрать
все зависит от бюджета...
а конечно не спец по большим мальчикам...но че-нить из техники наверно...
типа аудио-видео флеш-плеер...вертолетик...машинку р\у...
у меня мысли только в этом направлении...:065:
Бюджет хз какой, но думаю вряд ли больше тысячи на подарок, а за такие деньги никакой приличной техники не купить, хотя я тоже думала типо малинки или вертолета, но мне кажется 14 лет, это уже не ребенок, может вообще его вычеркнуть из списка детей:016:
ММММММММ, так вот , что вы делали в мужнин выходной :073::073::073::073::073:
какие вы ))))
эх, если б ребенок весь выходной спал... она днем опять спит 30 минут и мозг выносит :010: а в выходной на стройку ездили, уделались там по колено, смотрели будущую квартиру, не довольны...
Анюта, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а что, правда, все в выходных нарядах, с прическами 17-го???
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:22
ну у меня слава богу пока один)))) успеваю накраситься, убраться в доме и погулять с Димкой два раза по 1.5 часа. есть готовлю без особых изысков ну так-запеку мясо, потушу, запеканку могу. но сегодня ленилась-макароны с сардельками лопали)))
правда я еще пытаюсь подработать выпечкой и тортиками. эх. сейчас заказиков маловато((((
сделала очередной пряничный домик) выложу завтра в группу! а еще тесто на ржано-пшеничные коврижки замесила-2 недели будет бродить в холодильнике!
я вот на себя как раз не могу время выделить
если бы не ЛВ, то, наверное, смогла Б :))
я у тебя буду заказывать на 23 сиськи:))
Юля кнопочка, кофе из ДГ похож на кофе из автоматов???
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:23
Бюджет хз какой, но думаю вряд ли больше тысячи на подарок, а за такие деньги никакой приличной техники не купить, хотя я тоже думала типо малинки или вертолета, но мне кажется 14 лет, это уже не ребенок, может вообще его вычеркнуть из списка детей:016:
Надо спросить у Жду и Надеюсь, что там ее сынуля любит. ему-то как раз уже лет 14, насколько я помню
Девочки, может у кого знакомые сдают дачу на лето в северном направлении? Кавголово и в той округе?
Понимаю, что сейчас не сезон, но как говорится, готовь сани летом...
Я не поеду больше к свекрови на дачу ни за что.
Иришка Щ
15.12.2011, 00:24
Катюша, поздравляю с ночным сном!!! урааааа! когда я уже созрею:001::001::001: и с хотелкой поздравляю)))))
почитала Вас, девы, вы прям как на бал в субботу- прически, вечерние платья, сменка)))
у меня хоть и платьев полон шкаф, но я в джинсах( ибо на метро)...и то если не разболеюсь... пойду спать, похоже температура поднимается...
ну вот((((ты чего разболелась???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:25
да не будет у меня никакого вечернего наряда. леггенсы черные, туника, макияж и причесон сваяю, чтоб на человека быть похожей....
тольок леггинсы утепленные.....блиню, юточно жарко будет? да?
она вообще что ли???я в шоке:010::010::010::010:
а у вас нет домофона???
ну-ка поправляться к субботе!!!!!:ded::ded::ded::flower::flower::flower ::flower:
не ну презики как-то не очень:008::008::008: ну может беты в кино мальчишкам подарить? ил надо игрухи именно? на какую сумму? может популярные настольные игры? реально, чем сейчас 14-летние пацаны увлекаются???:001:
Настольные игры, это мысль:flower:, про презики я пошутила;)
Надо спросить у Жду и Надеюсь, что там ее сынуля любит. ему-то как раз уже лет 14, насколько я помню
Точно Света, а я все думала кто у нас с такими взрослыми детьми есть:flower:
Девочки, может у кого знакомые сдают дачу на лето в северном направлении? Кавголово и в той округе?
Катюша, поздравляю с ночным сном!!! урааааа! когда я уже созрею:001::001::001: и с хотелкой поздравляю)))))
Спасибо, Ириша! Это стоит того! Осталось домучиться с этим одним просыпом,уж больно он истеричный, с сисей проще было ))) Так что решайся!
да не будет у меня никакого вечернего наряда. леггенсы черные, туника, макияж и причесон сваяю, чтоб на человека быть похожей....
ой, ну ладно... я то платье одеть могу (не вечернее, правда), но причу делать не собиралась...
Иришка Щ
15.12.2011, 00:28
Домофон есть, но его не отключить. Придут во время сна - сто пудов разбудят.
Мне и жаль бомжика, и все же такое соседство не радует. Он вообще никуда не ходит, значит и все дела - под себя? Что он ест??? Не помрет ли?..
Господи((а как он зашел к вам?? вызываю милицию..нафиг вам такое соседство, хотя мне таких людей жалко(((
ну как вычеркнуть??ребенок еще тот. и книжки читают-ну мой брат до сих пор читает(ему 18) а в 14 только так читал! смотря какая книжка! можно из фантастики что-нибудь: метро 2033 Глуховского например. в метро тут видела мальчишку лет 16-так он Сумерки читал:065::065::065:
Иришка Щ
15.12.2011, 00:29
я вот на себя как раз не могу время выделить
если бы не ЛВ, то, наверное, смогла Б :))
я у тебя буду заказывать на 23 сиськи:))
на 23 что??? февраля? ты заранее пиши:flower::flower::flower:
Насть, не написала, ничего не рано, наоборот выбор и цены должны быть хорошими. Сравнение не очень удачное, но мы на этот нг дом в финке бронировали в январе еще.
Не знаю как сейчас цены, но у меня девочки знакомы снимали тыс по 60 в мес:010:, но все зависит от удаленности от города, бытовых условий, наличие водоема поблизости
Иришка Щ
15.12.2011, 00:30
Ладно, я спатки!!!
Господи((а как он зашел к вам?? вызываю милицию..нафиг вам такое соседство, хотя мне таких людей жалко(((
Так зашел с кем-нибудь входящим, домофон вообще не препятствие.
Завтра позвоню все же, стукану :(
ну как вычеркнуть??ребенок еще тот. и книжки читают-ну мой брат до сих пор читает(ему 18) а в 14 только так читал! смотря какая книжка! можно из фантастики что-нибудь: метро 2033 Глуховского например. в метро тут видела мальчишку лет 16-так он Сумерки читал:065::065::065:
Так это ж надо знать ребенка, чтобы книжки дарить
Насть, не написала, ничего не рано, наоборот выбор и цены должны быть хорошими. Сравнение не очень удачное, но мы на этот нг дом в финке бронировали в январе еще.
Не знаю как сейчас цены, но у меня девочки знакомы снимали тыс по 60 в мес:010:, но все зависит от удаленности от города, бытовых условий, наличие водоема поблизости
Пока выбор ни о чем :( все сдают коттеджи и дачи на НГ. Наверно, в январе действительно лучше начинать искать...
"Я покачиваю сероглазого человека, целиком умещающегося у меня на руках, без конца целую его в теплую бархатную макушку и думаю: боже мой, что же я буду делать, когда ты перестанешь быть младенцем?
И ехидный внутренний голос, мой вечный союзник в битве против пафоса, немедленно отвечает:
- Высыпаться." (с (http://neivid.livejournal.com/311882.html))
Knopo4ka
15.12.2011, 00:38
до 1тр можно найти...
мой "мальчик" (муж) с удовольствием играется в свой вертолетик :065:
так что думаю 14-летний тоже будет...
а еще - конфет!!! мужики - сладкоежки...и большие и маленькие....
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:40
на 23 что??? февраля? ты заранее пиши:flower::flower::flower:
Ага, точно буду, не как в августе,:008:
На 23 мне нужна хрудь:)
Knopo4ka
15.12.2011, 00:46
Юля кнопочка, кофе из ДГ похож на кофе из автоматов???
из автоматов я и не пила особо...
эспрессо ДГ - ну дешёвка...реально...крепко-горький...но какой-то безвкусный...
я ожидала лучшего...
латте и чоко - хорошие!...
но я люблю черный...без молока!:005:
я наверно придираюсь...но вот как-то так...:(
хорошол вам спать, а мне курсовик писать....
Иррусик, а как быстро помогает это ц....как его там...я его купила. слопала пока только 2 таблы...пока ничкак))) или я многово хАтю? )))
как любая гомеопатия, должен быть накопительный эффект. там насколько я помню схема, сначала одна дозировка до облегчения, потом другая - уменьшается.
Я же сама не пила, приятельница говорит что избавилась от гайморита.
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:55
как любая гомеопатия, должен быть накопительный эффект. там насколько я помню схема, сначала одна дозировка до облегчения, потом другая - уменьшается.
Я же сама не пила, приятельница говорит что избавилась от гайморита.
он такой, недешевый, млин
надеюсь, поможет
счас пойду долфином промываться пока нос дышит
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 00:57
девы, а где взять коллоидное серебро?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.12.2011, 01:00
Лидусь,моему 14 летнему дитятке игрухи и книги точно не нужны-а вот деньги -от них не откажется,ноон у меня не транжира,поэтому лучше покупаю чего нибудь,в этот раз я вот купила набор для скайпа-у нас это добро в год по 3 раза вылетает,если не чаще
он такой, недешевый, млин
надеюсь, поможет
счас пойду долфином промываться пока нос дышит
Надеюсь поможет. А вот долфином у меня муж себе как раз гайморит и намыл...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.12.2011, 01:04
до 1тр можно найти...
мой "мальчик" (муж) с удовольствием играется в свой вертолетик :065:
так что думаю 14-летний тоже будет...
а еще - конфет!!! мужики - сладкоежки...и большие и маленькие....
+1000000
да побольше-побольше,можно еще тазик чипсов-поубивать желудок:073:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 01:06
Надеюсь поможет. А вот долфином у меня муж себе как раз гайморит и намыл...
упс....как это????
отит да, можно
а гайморит как?
это ж типа как кукушка...а ими от гайморита лечат....:009:
Knopo4ka
15.12.2011, 01:08
+1000000
да побольше-побольше,можно еще тазик чипсов-поубивать желудок:073:
добрая! :073::065:
alexandra_sashok
15.12.2011, 01:11
Девочки, муж озадачил подарками для детей своих сотрудников, для симилетней девочки винкс подойдет? И что может быть интересно для мальчика 14 лет, презервативы может:))
Лид, а нельзя просто в конверт ему 1000 р подарить? сужу по племянникам 11 и 14 лет. им ничего больше в подарок не надо, все денег надарят, они потом на всякие боулинги и кафешки с девочками тратят:))
упс....как это????
отит да, можно
а гайморит как?
это ж типа как кукушка...а ими от гайморита лечат....:009:
Не знаю как умудрился, но начались головные боли в области переносицы, но это давно было, я даже не помню чем дело закончилось. Поэтому он очень не любит Сашке нос промывать обычным аквалором, боится.
Счастье_есть!
15.12.2011, 01:15
Мы сдаем, но у нас Ж мира :)) приозерское направление-это ж туда? Вот за приозерском, этим летом сдавали за 5 тыр в месяц вроде, тк далеко, но там двушка в поселке, все удобства, вокруг в метровой доступности озера-реки-леса-магазины(местные)-ну и детей много :019: все хорошо, но далеко :010:
Кстати, Лида насчет подарка, может билеты в кино на каникулах, наверное , будет что то интересное. Или оплатить час боулинга, картинга ну и др развлкалок
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 01:33
Ну все у Аньки тоже ветрянка, пока весела и счастлива. Блин, как Саню из сада забрать... Сейчас наверное съездим во время сна.
Дождалась? Мой крокозябрик сегодня вроде как получше...по крайней мере новых вроде как нет..ну или мелкие и немного...от лосьона весь белый как вампир...Ира, а много у Ани этих высыпаний? Не сдирает? Я с грустью смотрю на кобачка своего..:(
:001::001::001: это же больно как...
может билеты в кино? Есть билеты на любой фильм в любой день ( период большой..) Мы как-то на работе мужчинам на 23 дарили по 2 билета...ну или купон какой-нибудь типа аэротрубы или картинга...PSP если есть..
просто с возрастом машинки дорожают.... и вертолеты... у подруги муж купил себе самолетик.. за 14000...теперь пускать его боится- только на симуляторе тренируется...:046:
Кстати, Лида насчет подарка, может билеты в кино на каникулах, наверное , будет что то интересное. Или оплатить час боулинга, картинга ну и др развлкалок
+1000000
Всем привет! Меня сегодня выпустили на волю!!!! Убила день в магазинах в поисках подарков. Если кому интересно- в H&M начались распродажи. На мелких всего пока полно...и шапки по 80р..:love: Вышла с огромным пакетом...
Анэточка
15.12.2011, 01:38
Всем привет! Меня сегодня выпустили на волю!!!! Убила день в магазинах в поисках подарков. Если кому интересно- в H&M начались распродажи. На мелких всего пока полно...и шапки по 80р..:love: Вышла с огромным пакетом...
Оля, а ты в каком ХМ была? Если воскресенье буду в состоянии :065:, хочу поехать в Стокманн и Галерею :017:
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 01:47
Оля, а ты в каком ХМ была? Если воскресенье буду в состоянии :065:, хочу поехать в Стокманн и Галерею :017:
я ездила в Лето.
alexandra_sashok
15.12.2011, 01:50
блин болит в области правого яичника. что это м.б.? спайки? это на узи надо?
Анэточка
15.12.2011, 01:55
я ездила в Лето.
Ой, мне что то в Лете совсем ХМ не понравился, очень маленький ассортимент.
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 01:58
Мы сдаем, но у нас Ж мира :)) приозерское направление-это ж туда? Вот за приозерском, этим летом сдавали за 5 тыр в месяц вроде, тк далеко, но там двушка в поселке, все удобства, вокруг в метровой доступности озера-реки-леса-магазины(местные)-ну и детей много :019: все хорошо, но далеко :010:
Кузнечное чтоли:010:
alexandra_sashok
15.12.2011, 01:59
а еще вопросик, кто-то видел где-то кроме икеи туннели отдельно без палаток? муж спрашивал в икее в пятницу прошлую на дыбенко, там закончились... а нам в подарок надо
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 02:02
Ой, мне что то в Лете совсем ХМ не понравился, очень маленький ассортимент.
Ну..мне тоже не очень, просто мне надо было в Ашан...там народу меньше.. Купила подружкиной доче куртку вместо 2 т.р. за 250:019:
а еще вопросик, кто-то видел где-то кроме икеи туннели отдельно без палаток? муж спрашивал в икее в пятницу прошлую на дыбенко, там закончились... а нам в подарок надо
я где-то видела... вот только где???толи на сайте каком-то...только в магазине...буду напрягаться..
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:05
ой, вот ведь еще спросить хотела, чуть не забыла. какой фирмы брать шатны для прогулок осенью-зимой с яной? интересует ткань примерно как у дидрика, чтобы вся грязь сваливалась и не промокало. ну и теплый :) взрослых дидриков я в финке не нашла прошлов году, может плохо искала. что брать? коламбию?
кстати своей курткой ленне я довольна, она светло-голубая, но вот яна лопаткой накидает на нее мокрый песок и грязь, я потом страяхну и все тлично. еще бы флисовую кофтень для тепла прикупить
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:10
Ну..мне тоже не очень, просто мне надо было в Ашан...там народу меньше.. Купила подружкиной доче куртку вместо 2 т.р. за 250:019:
я где-то видела... вот только где???толи на сайте каком-то...только в магазине...буду напрягаться..
250 р? круто, жаль мне до ХМ далековато. может в финке че успеем посмотреть, хотя там времени на шоппинг немного будет
могу у тебя туннель купить)))))
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 02:11
ой, вот ведь еще спросить хотела, чуть не забыла. какой фирмы брать шатны для прогулок осенью-зимой с яной? интересует ткань примерно как у дидрика, чтобы вся грязь сваливалась и не промокало. ну и теплый :) взрослых дидриков я в финке не нашла прошлов году, может плохо искала. что брать? коламбию?
кстати своей курткой ленне я довольна, она светло-голубая, но вот яна лопаткой накидает на нее мокрый песок и грязь, я потом страяхну и все тлично. еще бы флисовую кофтень для тепла прикупить
Саша, в Лето открылся магазин большой спортивный...там столько всего и цены ничего так... у меня безфирменные... просто штаны типа горнолыжных...какие сели на мою ж.. те и взяла..больше всего довольнв штанами из Ленты..рублей за 300 брала еще с Денисом..живы до сих пор..:))
Саша.. вроде из девочек кто-то ссыль давал - может Ира Иррусик.. что-то там на ДР доче прикупили..тапи сказка или как-то так... склероз проклятый..
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:11
Оль, в басик звонила, трубку не брали целый день, может дойдем с яной туда узнаем че как. там еще и монтессори есть с года и ритмопластика, тоже с года
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 02:13
250 р? круто, жаль мне до ХМ далековато. может в финке че успеем посмотреть, хотя там времени на шоппинг немного будет
могу у тебя туннель купить)))))
не.. мой хоть и пользованный, но еще пригодится...Да этих штанов сейчас везде навалом..удобно когда есть клапана от снега. Ткань примерно одинаковая у всех...
Олик_счастливая мама
15.12.2011, 02:18
Оль, в басик звонила, трубку не брали целый день, может дойдем с яной туда узнаем че как. там еще и монтессори есть с года и ритмопластика, тоже с года
ну..если не лень, то дойдите... :)) Мы пока сидим на попе ровно...хотя с Максом надо пока пользоваться моментом..потом не выйти будет никуда...
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:20
не.. мой хоть и пользованный, но еще пригодится...Да этих штанов сейчас везде навалом..удобно когда есть клапана от снега. Ткань примерно одинаковая у всех...
это как? я про клапаны
ну..если не лень, то дойдите... :)) Мы пока сидим на попе ровно...хотя с Максом надо пока пользоваться моментом..потом не выйти будет никуда...
ну да, я хоть узнаю, что и как. может там запись у них, как на дундича
Annuttka
15.12.2011, 02:22
блин, темпа поднялась снова((( и зуб разболелся... не уснуть:(:(:(
Анюта, мы сегодня с Милашей были в невском центре, там на мальчиков нашего возраста есть что посмотреть - много брючек по 250 р, толстовок... на девчонок ничего симпотичного не распродают пока... в Галерее тоже ползали- но в HM не ходили, так как денюшку всю на конс. сборы и страховки потратили)
шапок по 80 р не видела, но вот варежки купила за 80 р... взамен десятых потерянных))
купили варежки- потеряли сапог:073::073: надо на улицу выходить- сапога нет... пошла по магазинам в которых были, в HM на кассе лежал наш сапог)) денек тот еще:073:
а я надеюсь на финку, мы в первых числах января в Хельсинки будем- хочу затариться, надеюсь еще не раскупят все)
Annuttka
15.12.2011, 02:29
Светик, я уже поняла.. не до конца прочитала, прости:) да ну не будет жарко,не в клубе же ночном танцевать)
Лида, про подарки... мальчику, которому 14 - точно попробую найти сертификат на боулинг ( у знакомых сыну 14, постоянно с друзьями ходят, по любому поводу) ... а которому 11- в какой-нибудь игровой центр ( на автоматы, атракционы)...
МаМашенька
15.12.2011, 02:39
блин, темпа поднялась снова((( и зуб разболелся... не уснуть:(:(:(
Анют, да что ж такое-то?? Что с иммунитетом у тебя? ГВ и вторая беременность подкосили?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу врача, ну что значит не удобно??? Ерунда какая! Это ж твоё здоровье и твой малыш! Тебе должно быть комфортно и радостно ходить ко врачу, а не как на каторгу!
И вообще - иди давай уже на прием! Пусть узи сделают - сердечко послушают, что-то не нравиться мне, что ты на тонус жалуешься!" Береги своё сокровище!!!!
Кстати, если не секрет, ты к какому врачу попасть хочешь???
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:42
муж сегодня выдал. в субботу, говорит, после обеда учебой позанимаюсь, курсовик попишу (у него 2е высшее). я в шоке: так ты же с яной сидишь, а я на новй год с девочками. он: ну да, я с яной позанимаюсь. для тех кто не в курсе: я почти никогда не прошу его сидеть с ребенком, так что опыта у него немного
поржала про себя :))
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 02:42
Анютик, держись, выздоравливай!!!!!!!
Чего-то ия болеешь частенько, совсем организм устал
kuzechka
15.12.2011, 02:46
спасибо, Танюш....тыква есть...это у нас какии такие с тыквой...прикинь:001:
яблоки свежие давала, голен, полизть
на сушки тоже сыпь
попробую гербер дать. есть как раз. а удет ли есть, кислятина:) как то раз ложку дала, тоже от каши запорило,когда только начинали....не хотела есть
ну тебе без выреза грех ходить)а мну сиськи сдулись((хотю пуш-ап, мужу заказала на НГ в подарок. где лучше поглядеть. померить и чтоб не очень дорого??
А я седня даж не гуляла с ксю
Завтра жесть
2 врача
Занятия
Массаж
Анализы сдавать для бассика
alexandra_sashok
15.12.2011, 02:46
Анюта, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.