Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Мы отлично:)
Тока так чего то нажрались,, что я утром неотложку вызывала ибо дитё на китайца с утра походила, опухла, заплыла, красная:001:
Вы в какой день недели у нас были, не помнишь? Мер надо вспомнить начало отсчет а нашей сыпи
Вроде бы во вторник... не уверена
муж сказал - будем баню на даче строить, ох, хорошо ))
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:33
109, а месяц-полтора назад был 129
Гастрик из кдц сказала, что норма счас 110
Блин. Это реальный ужас
Соседи немного достали
Дитё орёт, я лизу укладываю, она орёт, истерии. Они ее поздно кладут часа на два позже. Моя счас голодная, чешется, а та орёт. Лиза сразу просыпается:010:
Лапуськa
19.01.2012, 22:34
Стекло треснет:)) Стакана вполне достаточно:)) Если решишься. А если мужа заслать?
а зачем кипяток?
тогда уж можно просто кирпич из окна выкинуть :))
результат один из;)
Светик_Семицветик@
Вроде бы во вторник... не уверена
У нас ещё так совпало, что новая банка смеси была открыта.
Вот думаю, с не могла ли она какая то паленая оказаться?
Анэточка
Да, сорванный кишечник даёт и сыпь и рвоту и понос и всякие.прочие радости
Деть ст здоровой кишкой и с правильно работающим ЖКТ будет здоров, без аллегрова, пышен и румян
А ты не забывай, у вас иммунитет подорван розелой, вам счас.вдвойне тяжелей
Это сложно забыть :005:
Всё пройдёт - Всё пройдёт - Всё пройдёт - Всё пройдёт :091::091::091: (это я медитирую, что б окончательно не свихнуться)
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:35
муж сказал - будем баню на даче строить, ох, хорошо ))
:flower:класс!
Как же я хочу дачу!!!!!
Я Б там все.выхи тусила
А мы террасу будем в этом году строить на даче))И электричество проводить!!
Юльяна-мама
19.01.2012, 22:37
а зачем кипяток?
тогда уж можно просто кирпич из окна выкинуть :))
результат один из;)
Метиться надо
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:39
Это сложно забыть :005:
Всё пройдёт - Всё пройдёт - Всё пройдёт - Всё пройдёт :091::091::091: (это я медитирую, что б окончательно не свихнуться)
Пройдет, даже.я в это верю:)
Но понимаю тебя, что сильно тяжко.
Я вот счас одной говно лечу, второй нос. Утром на нарвский один врач, в три дня с настей на фонтанке врач:005:
Абстрагируйся
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:39
А мы террасу будем в этом году строить на даче))И электричество проводить!!
Не давите на.больное:))
Где.моя дааааачааааа
Гастрик из кдц сказала, что норма счас 110
Блин. Это реальный ужас
Соседи немного достали
Дитё орёт, я лизу укладываю, она орёт, истерии. Они ее поздно кладут часа на два позже. Моя счас голодная, чешется, а та орёт. Лиза сразу просыпается:010:
да? сегодня гематолог на Авангардной озвучила, что норма 95-115
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:41
У меня лизки.дня четыре жрет штукатурку.со стен
Вот каск понять на что ее сыпет
Ещё чипсину отряда.где то на кухне, сожрала, сразу покраснело за ушами
Пипец
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:42
Ой, Иннусь
95 таки мало
Это кто? Тарасенко??
Юльяна-мама
19.01.2012, 22:46
Хм. Ну так не нужен нам педиатр тогда.
Анэточка
19.01.2012, 22:47
Пройдет, даже.я в это верю:)
Но понимаю тебя, что сильно тяжко.
Я вот счас одной говно лечу, второй нос. Утром на нарвский один врач, в три дня с настей на фонтанке врач:005:
Абстрагируйся
Было б на что абстрагироваться!:010: А то ещё и у мужа стоматит :065: Во всяком случае так парадонтолог сказал, но не похоже оно на стоматит - какое то пятнышко на нёбе на ожог похожее и дёсны опухли немного. Спрашиваю: "Какую гадость в рот брал?!":065:
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:48
Хм. Ну так не нужен нам педиатр тогда.
А.129 у вас когда было?
Мне ещё говорили, что а районе года-1,1года происходит обвал гема.как в три мес.
Юльяна-мама
19.01.2012, 22:51
А.129 у вас когда было?
Мне ещё говорили, что а районе года-1,1года происходит обвал гема.как в три мес.
Как раз в год с небольшим. Мы перед последней прививкой проверялись.
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:51
Было б на что абстрагироваться!:010: А то ещё и у мужа стоматит :065: Во всяком случае так парадонтолог сказал, но не похоже оно на стоматит - какое то пятнышко на нёбе на ожог похожее и дёсны опухли немного. Спрашиваю: "Какую гадость в рот брал?!":065:
:046::046:
Стоматит, кстати,это тоже какой то там.герпес. При стрессах и понижении.иммунитета выскакивают, если они имеют навязчивый характер. У мну в обе Б первые три мес просто ужас, стоматит на.стоматите
Метрогил дента ему в помощь и холисал
:flower:класс!
Как же я хочу дачу!!!!!
Я Б там все.выхи тусила
я бы тоже, тока у нс туда зимой не добраться- не чистят дороги, никто не ездит , всё заметает (( в апреле только ездить начинаем и до ноября ))))
а когда у папы Нива была - ездили на Н.Г., вот красотища была )
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 22:53
Как раз в год с небольшим. Мы перед последней прививкой проверялись.
Не суетись.через недельки три пересдай
Если будет так же, то пойдёшь к педику
.
У нас у Вики.у мужа тоже сейчас был такой герпес во рту-болючий он зараза,проходит долго.
Юльяна-мама
19.01.2012, 22:54
У моего мужа сегодня нехилый герпес вылез. Замерз, говорит, утром безвк машины.
Олик_счастливая мама
19.01.2012, 22:54
Девочки я за советом.
Мне предлагают работу...Промойте мне мозги...что делать????
Ну..не знаю... в сад вы еще не пошли и неизвестно как пойдете...няни пока тоже нет и тоже неизвестно как уживетесь вы с ней и Ромка... работать пятидневку с утра до вечера- это ребенка не видеть вообще- по собственному опыту т.к. все домашние дела и поездки перекладываются на выходные...Причем лишний раз ты не отпросишься с работы, т.к новенькая, лето впереди, а отпуска не будет значит ребенок в городе? Или без тебя в деревне? А если не дай Бог заболеет, ты доверишь его лечить няне???? Серьезно? Ты и сама дергаться будешь и Ромке психику можешь двинуть и муж...опять таки...Если тебе очень нужны эти деньги, то тогда надо напрягаться, но будет не просто...а если есть возможность дождаться пока Ромик нормально в сад пойдет, спокойно няню поискать чтобы забирала его пораньше и на больняках сидела- то лучше так. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.
Мы тоже.всем.домом у димы брали. Потом мои соседи тоже начали с молочку, возить в смысле, потом рыбу, икру, куру и кролика. Дима увидел у них группу, обиделся, и удалил всех, кто был с его группе и состоит.в группе у соседей. Во такой дима. А.соседи ему даже сотрудничество предлагали.
кинь ссыль на соседей.. гляну. Я у Димы беру мясо. Икра не понравилась, но может так просто попалась. Мясо нравится. Говядина хорошая всегда, свинину беру б/к ни костей ни жира. Индейку беру филе грудки- очень мягкое и сочное, филе бедра можно брать- там отходов нет.
то есть на водилу с орущей стуки сигналкой никак и никто реагировать не будет??????пойду десяток яиц на капот скину:wife::wife::wife:
Зачем яйца перводить???? Крупы можно на капот- птичкам радость..ну или валерьянки...у нас бухгалтерше кто-то налил на машину..9 элементов в покраску:010::010::010:
Нам насрали на капот, когда муж в чужом дворе поставил на чьё то место. У нас, к слову, икс трейл нисан. Как же надо изловчиться,,мля
Млин, вот непонимаю я этого маньячества на тему "мое место"!!! У нас ттт все в адеквате- кто успел, того и тапки. Чистят зимой все, а кто начинает бычить, быстро рот затыкают.
Я как-то на третий день вождения ребенка в кафе отвезла. Какойто придурок подпер мою машину т.к. видите ли я встала на Его место...как-то я должна была угадать... и потос часа в окно пялился как я вокруг машины прыгаю- муж был в командировке... наверное я его на всю жизнь научила:065: что так делать нехорошо:ded:
Я после родов каждый месяц ходила с жуткой болью к новому стоматологу и мне все говорили - стоматит! А чуть позже рожу разнесло и оказалось, что нифига не стоматит, а запущенный пульпит. Сколько я натерпелась! Лучше бы еще раз родила. До сих пор зуб лечу.
я бы тоже, тока у нс туда зимой не добраться- не чистят дороги, никто не ездит , всё заметает (( в апреле только ездить начинаем и до ноября ))))
а когда у папы Нива была - ездили на Н.Г., вот красотища была )
Дачаааа :008: я запустила идею покупки своей дачи... но вроде как в этом году снимать будем. Ищу варианты. Пока никто особо не сдает дачи на лето, только коттеджи посуточно.
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 23:04
У нас у Вики.у мужа тоже сейчас был такой герпес во рту-болючий он зараза,проходит долго.
Да, эта хрень болит сильно
Ещё хорошо помогает меда па ранку положить. Больно, но заживает быстрей
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 23:07
Ну..не знаю... в сад вы еще не пошли и неизвестно как пойдете...няни пока тоже нет и тоже неизвестно как уживетесь вы с ней и Ромка... работать пятидневку с утра до вечера- это ребенка не видеть вообще- по собственному опыту т.к. все домашние дела и поездки перекладываются на выходные...Причем лишний раз ты не отпросишься с работы, т.к новенькая, лето впереди, а отпуска не будет значит ребенок в городе? Или без тебя в деревне? А если не дай Бог заболеет, ты доверишь его лечить няне???? Серьезно? Ты и сама дергаться будешь и Ромке психику можешь двинуть и муж...опять таки...Если тебе очень нужны эти деньги, то тогда надо напрягаться, но будет не просто...а если есть возможность дождаться пока Ромик нормально в сад пойдет, спокойно няню поискать чтобы забирала его пораньше и на больняках сидела- то лучше так. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.
кинь ссыль на соседей.. гляну. Я у Димы беру мясо. Икра не понравилась, но может так просто попалась. Мясо нравится. Говядина хорошая всегда, свинину беру б/к ни костей ни жира. Индейку беру филе грудки- очень мягкое и сочное, филе бедра можно брать- там отходов нет.
Зачем яйца перводить???? Крупы можно на капот- птичкам радость..ну или валерьянки...у нас бухгалтерше кто-то налил на машину..9 элементов в покраску:010::010::010:
Млин, вот непонимаю я этого маньячества на тему "мое место"!!! У нас ттт все в адеквате- кто успел, того и тапки. Чистят зимой все, а кто начинает бычить, быстро рот затыкают.
Я как-то на третий день вождения ребенка в кафе отвезла. Какойто придурок подпер мою машину т.к. видите ли я встала на Его место...как-то я должна была угадать... и потос часа в окно пялился как я вокруг машины прыгаю- муж был в командировке... наверное я его на всю жизнь научила:065: что так делать нехорошо:ded:
Олик, я с тлф, мне.счас не посмотреть ссылку
А у них пока не такой оборот как. Димы
Ор, раньше он индейку возил половину туши. Пять кг
ну не знаю, типа связь с ребенком пропадет, любить меня не будет, а если еще няня не дай Бог не порядочная :001:
Да знаю я что это просто страхи и мои тараканы, мама моя брата в садик в год отвела (хотя она сама там работала поваром так что не считается), а меня в 7 мес бабуле сдала на полгода, т.к. работать надо было - строились. Связь с мамой есть, хорошая, близки и очень даже (наверное через чур)
Ничо у меня не пропало. Трудно-это да. Уставала я-это да. Да и не до общения с ребенком было, отпашешь 36-часовое дежурство, домой приползешь и все, сдохла.
На счет няни. Тогда мы тоже планировали и я даже обратилась в несколько агентств. Но на мой вопрос о гарантии порядочности няни в агентстве мне сказали, что " люди се взрослые, сами должны за себя отвечать, но мы можем пробить возможную няню по каналам ФСБ".
После этого мы быстро стухли и моя мама ушла с работы.
Сейчас, если я выйду на работу, мне придется нанимать няню Никите, пока мама возит Машку на гимнастику. Я решила, что это будет хорошо знакомый мне человек, мамина подружка, например. Может и тебе подумать о знакомой ?
Дачаааа :008: я запустила идею покупки своей дачи... но вроде как в этом году снимать будем. Ищу варианты. Пока никто особо не сдает дачи на лето, только коттеджи посуточно.
нуу, у нас ещё там 2 дома- один наш - папа строил лет10 назад ,а другой - там дом и отдльная кухня- бабушки - вот мы кухню снесём - она нам не нужна и баньку построим ))))
kuzechka
19.01.2012, 23:18
Бедная Ира.....
моя всегда стабильно спит 30 минут
седня 1 раз по 30 минут:010:в итоге к 8 вечера была никакашкой:010:
Ничо у меня не пропало. Трудно-это да. Уставала я-это да. Да и не до общения с ребенком было, отпашешь 36-часовое дежурство, домой приползешь и все, сдохла.
На счет няни. Тогда мы тоже планировали и я даже обратилась в несколько агентств. Но на мой вопрос о гарантии порядочности няни в агентстве мне сказали, что " люди се взрослые, сами должны за себя отвечать, но мы можем пробить возможную няню по каналам ФСБ".
После этого мы быстро стухли и моя мама ушла с работы.
Сейчас, если я выйду на работу, мне придется нанимать няню Никите, пока мама возит Машку на гимнастику. Я решила, что это будет хорошо знакомый мне человек, мамина подружка, например. Может и тебе подумать о знакомой ?
вот это кстати оооочень хороший вариант - вроде не близкий человек и не чужой )
kuzechka
19.01.2012, 23:18
В Рейме скидки 30%!
Дети до 5,99 бесплатно!!!
А ты их знаешь???
моя компания этот технополис построила))))
моя всегда стабильно спит 30 минут
седня 1 раз по 30 минут:010:в итоге к 8 вечера была никакашкой:010:
неее, тогда не так, какая счастливая я, мы то спим 2 раза по 2 часа, а если со мной вместе и в квартире тишина, могём и 2,5
Зрасти.
Света, Настя у вас была в понедельник, не во вторник 100%:)
Про работу. Если з/п меньше 40 - я не дергалась бы, если честно. Ибо 25 тока на няню как я понимаю:(. А на работу надо доехать, одеться соответственно, на раоте перекусить, да и всякое-разное еще...
По делу я вышла на работу на полный день с 8 до 17 5/7, транспорт по час 20 в один конец (а тогда еще лесная метро не работало) в год и 4 мес. Мне нужны были декньги. очень. сидела свекровь практически бесплатно, по современным деньгам тыщ за 5 в мес.
Рассказы про потерю связи проч - по мне чухня чухней, особенно если дите одно. Час нормально пообщаться - нет нричего сложного, да и больше тоже наобщаться легко. По поводу времени, дел и того, что придется в выхи дела делать.... Ну правде в глаза глядючи - у основной массы современных хозяек время уходит на телек и интернет. я вот все думаю, как раньше успевали, с жуткими очередями, без стиралок автомато и прочих посудомоек,нормальных утюгов и мудльтиварок...
Оль,права 100%,только ребенок с сентября в сад идет у Маши,так что няня только весна-лето и на поболеть.Или забирать из сада и досидеть до прихода мамы-это наверно не 25...
а про время -в точку))
Девочки, а я тут по поводу своей работы подумала
я как то восприняла , что меня ущемляют
а на самом то деле, м.б. руководство считает, что это рост карьерный
ведь это так и есть, просто это мне не надо
Knopo4ka
19.01.2012, 23:39
Каким образом упустишь, что такого может быть?
Не сцать.
Послушай старую и мудрую тетку ( меня), я вышла работать, ребенку было 9 мес. Больняк взяла один раз, когда в больницу мы попали. Ничего страшного не случилось.
Потом локти будешь кусать.
ну я вот не оч рада что вышла. получила не то что ожидала. и сына меня игнорит. вобщем облом-с по всем фронтам.
ну я вот не оч рада что вышла. получила не то что ожидала. и сына меня игнорит. вобщем облом-с по всем фронтам.
а у тебя с няней?
но просчитать целесообразность тоже надо... у меня вот за прошедшее с работы время весь рабочий гардеробчик ку-ку. и собирать надо все, с учетом размеров и предпочтений получается немало, а уж обувь и пальто... До работы проездной около 1500, стрижка с краской почаще чем дома сидючи.... поесть на работе.... в целом накладных расходов до хренабль получается:(
Светик_Семицветик@
19.01.2012, 23:43
Блин, индейку дала в воскр, в пн было ок. Дала в пн. в пн же открыла новую банку смеси. Усыпало в во второник около носа, дала во вторник ещё индейки., в среду она встала уже.вся красная. В среду не давала индейку, в четверг не давала. Но лучше ер сталр
Ну у меня игорь тоже не особо со мной рвется пообщаться... никаких целовашек и прочих обнимашек, у него без меня стока дел, стока дел. я так - кормить, горшок , спать укладывать и игрушки если что подавать по требованию:)
но просчитать целесообразность тоже надо... у меня вот за прошедшее с работы время весь рабочий гардеробчик ку-ку. и собирать надо все, с учетом размеров и предпочтений получается немало, а уж обувь и пальто... До работы проездной около 1500, стрижка с краской почаще чем дома сидючи.... поесть на работе.... в целом накладных расходов до хренабль получается:(
нуу, и приятны эти хлопоты и приодеться, и покраситься )))
Ну вот это да...это я не учла.Лично мне надо много вывалить на это,так как я уже 7.5 лет дома,то есть нет делового ничего.А с учетом вечно меняющихся размеров и подавно:001:
Блин, индейку дала в воскр, в пн было ок. Дала в пн. в пн же открыла новую банку смеси. Усыпало в во второник около носа, дала во вторник ещё индейки., в среду она встала уже.вся красная. В среду не давала индейку, в четверг не давала. Но лучше ер сталр
все же смесь?
Ну вот это да...это я не учла.Лично мне надо много вывалить на это,так как я уже 7.5 лет дома,то есть нет делового ничего.А с учетом вечно меняющихся размеров и подавно:001:
7,5 лет дома, я бы повесилась
не моё это , стока дома сидеть
:010::010::010::010:
И бабла стоят. Нет на меня штанов за 500 р. за 3000-4000 есть. а надо хотя б 2 пары:), блузки-жакеты за 500-1000 тоже ни разу не смогла купить, прибавляй еще:) А туфли на работу? А это еще даже не минимум....
Я в принципе шмотки не люблю покупать:(
Меня в ней ваниль смущает,знаю,что на смекту у многих аллергос из-за ванили,посему наличие этого в детской смеси для аллергиков мне непонятно.
Анэточка
19.01.2012, 23:48
:046::046:
Стоматит, кстати,это тоже какой то там.герпес. При стрессах и понижении.иммунитета выскакивают, если они имеют навязчивый характер. У мну в обе Б первые три мес просто ужас, стоматит на.стоматите
Метрогил дента ему в помощь и холисал
Тоже какую то каку рот брала?!:065:
Муж на работе в кафе кушает, мог и оттуда что то "скушать". Ему рач понаписала сяких полосканий и ацикловиром для слизистой мазать. А разе стоматит - это какой то герпес?:016: А то я сё не могу понять, при чём тут ацикловир?
7,5 лет дома, я бы повесилась
не моё это , стока дома сидеть
:010::010::010::010:
Увы,это лотерея и вопрос везения.рада,что тебе повезло и многим другим-мне нет.Сижу,а куда деваться-в интернате и ДД такие не выживают.Мы его выходили и результаты все,что есть-они благодаря мне,хоть это греет душу.Может стакан воды подаст.
Анэточка
19.01.2012, 23:50
Зато мужу можно объяснить, зачем нужны дорогие туфли и сумка, к примеру :))
Муж на работе в кафе кушает, мог и оттуда что то "скушать". Ему рач понаписала сяких полосканий и ацикловиром для слизистой мазать. А разе стоматит - это какой то герпес?:016: А то я сё не могу понять, при чём тут ацикловир?
Болит у него?Это может быть герпес у него,если есть зуд и жжение и боль.Если нету-ацикловир не надо,достаточно холисала,полосканий
Счастье_есть!
19.01.2012, 23:52
А если у нас больше нормы, то это тоже плохо?
Юльяна-мама
19.01.2012, 23:52
И бабла стоят. Нет на меня штанов за 500 р. за 3000-4000 есть. а надо хотя б 2 пары:), блузки-жакеты за 500-1000 тоже ни разу не смогла купить, прибавляй еще:) А туфли на работу? А это еще даже не минимум....
Угу, жуткое дело:) и это если еще в компании заморочек нет по поводу частоты смены гардероба. Вон у американцев просто неприлично 2 дня в одном и том же. Даже если, скажем, блузку поменять или к юбке другой жакет надеть
Ой, Иннусь
95 таки мало
Это кто? Тарасенко??
Свет, фамилию незнаю, но уточню)) Это моя подружень дочу возила, она у нее недоношенная, вместо ПДР 15 декабря, родила 22 октября, маются теперь, полтора месяца ее доращивали, потом только-только выписали как угодили в больницу с острым пиелонефритом:( потом долго гем был 95, сейчас сам по себе вырос до 105 и их сегодня уверили, что в пределах нормы
. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.
ну не скажи, я незнаю никого кому бы прям сыпались предложения с зп в 2,5 раза больше... чаще локти кусают об упущенной возможности
моё ИМХО идти работать, уволиться при необходимости всегда можно, но я вообще за то чтоб сделать и пожалеть, а не наоборот
Олик_счастливая мама
19.01.2012, 23:54
а вот на лы еще тема есть мясо возят, это тот же дима? подружка говорит там свинина по 180
Наверное с костями по 180...мы кости не используем..:005:
Зрасти.
Про работу. Если з/п меньше 40 - я не дергалась бы, если честно. Ибо 25 тока на няню как я понимаю:(. А на работу надо доехать, одеться соответственно, на раоте перекусить, да и всякое-разное еще...
По делу я вышла на работу на полный день с 8 до 17 5/7, транспорт по час 20 в один конец (а тогда еще лесная метро не работало) в год и 4 мес. Мне нужны были декньги. очень. сидела свекровь практически бесплатно, по современным деньгам тыщ за 5 в мес.
Рассказы про потерю связи проч - по мне чухня чухней, особенно если дите одно. Час нормально пообщаться - нет нричего сложного, да и больше тоже наобщаться легко. По поводу времени, дел и того, что придется в выхи дела делать.... Ну правде в глаза глядючи - у основной массы современных хозяек время уходит на телек и интернет. я вот все думаю, как раньше успевали, с жуткими очередями, без стиралок автомато и прочих посудомоек,нормальных утюгов и мудльтиварок...
Да успеть то все можно...только пока детки еще такие маленькие, то внимание им просто неоюходимо, а тут так резко... если бы можно было на несколько дней в неделю или на неполный день..а тут.. А про расходы- абсолютно согласна..:fifa:
Оль,права 100%,только ребенок с сентября в сад идет у Маши,так что няня только весна-лето и на поболеть.Или забирать из сада и досидеть до прихода мамы-это наверно не 25...
а про время -в точку))
Так в сад идет.. сначала неделю как минимум на пару часов, потом до обеда.. если по честному, то в сад нормально дай Бог чтобы в октябре он пошел...Это при условии наличия места. А там сопли и.т.п. ... я с Денисом вышла только в ноябре на работу, но у нас просто супер воспитатели были, а в соседних садах все еще настоятельно просили забирать до 4... так что няня полюбому.. Но я еще и выходила так, что могла сама условия ставить..т.е болел- я могла дома сидеть, отпроситься могла и уходила в 5..А вот как если темпа у ребятенка и плохо ему...оставить няне его???
смотря сколько:) Это то,что написали,нижние границы.
Да, это герпе, у меня был стоматит
мне стоматолог прописала ФУКАРЦИН
это как иод или марганцовка - шикарная штука
Увы,это лотерея и вопрос везения.рада,что тебе повезло и многим другим-мне нет.Сижу,а куда деваться-в интернате и ДД такие не выживают.Мы его выходили и результаты все,что есть-они благодаря мне,хоть это греет душу.Может стакан воды подаст.
прости ,не поняла - кого ????
Наверное с костями по 180...мы кости не используем..:005:
а суп на чём варишь??
Олик_счастливая мама
19.01.2012, 23:56
ну не скажи, я незнаю никого кому бы прям сыпались предложения с зп в 2,5 раза больше... чаще локти кусают об упущенной возможности
моё ИМХО идти работать, уволиться при необходимости всегда можно, но я вообще за то чтоб сделать и пожалеть, а не наоборот
В отношении детей - не согласна.. Если уволишься, то больше не позовут точно, а так- заинтересованы- подождут...
Оль,ну тогда просто для себя надо определиться стоит или нет,готова ты на такое пойтить.Моя маман благополучно вон сбагрила меня в круглосуточные ясли и не долго плакала,а кто-то не может.
Сесть подумать,с мужем обсудить,варианты учесть.Нам то конечно отсюда советовать проще,но я жалею о своих упущенных возможностях,мне такого предложения больше не поступало(((
Олик_счастливая мама
20.01.2012, 00:00
а суп на чём варишь??
на мясе постном. Ни кости ни жир в еде не употребляю... костные бульоны никогда не варю...
Ну у меня игорь тоже не особо со мной рвется пообщаться... никаких целовашек и прочих обнимашек, у него без меня стока дел, стока дел. я так - кормить, горшок , спать укладывать и игрушки если что подавать по требованию:)
вот-вот, Мирослав последние три месяца провел практически без моего участия - результат золотой ребенок, а со мной мрак:001:
и я.. нестандартности фигуры, а теперь еще и лишнее на определенных местах
я в этом не понимаю
В отношении детей - не согласна.. Если уволишься, то больше не позовут точно, а так- заинтересованы- подождут...
там скорее всего не заинтересованы, просто подружка решила помочь
Да, это герпе, у меня был стоматит
мне стоматолог прописала ФУКАРЦИН
это как иод или марганцовка - шикарная штука
прости ,не поняла - кого ????
Чего кого?Тоже не поняла...Я про ребенка и вынужденную высадку дома на 7.5 лет.Ты пишешь,что не смогла бы,а я пишу,что мне пришлось.Вот когда пришлось смогла бы-куда делась бы с подводной лодки;)
nevestaSPB
20.01.2012, 00:01
так быстро?
да.
съела. капризила -у качала спать
а она через 20 минут с ором проспается и вся в сыпи....
((((((( бери баночную!!!
вот и я думаю. ели баночные фрикадельки и тему - и все оке.
ну красное. на обычных местех
Ага, у нас уже трое суток дитё как ошпаренное:001:
и чего делать?
смесь гидролизат не нашла
Мы рекламном нос погуще и вперед с песнями
это как?:009:
Насчет животрепещущей темы. Маша, если ты планировала выходить на работу, то соглашайся на отличный вариант.
Вот у меня вариант "Ж." - нигде меня не ждут, а на новом месте надо будет доказывать, что даже при наличии маленького ребенка я буду хорошим работником...
эх..
а меня вообще никто не ждет....
так что у меня тоже Ж......
отдел весь сокращен. мне сказали что я буду за оклад сидеть на табуреточке......
а оклад без премий- это Ж....
Иришка, чтобы все поправилось! с мужем мирись! сигланка пусть уже сломается.
а доп сессия не страшно
я правда ни разу не была
Мирику поправляться!
я тоже за чебуреки на след неделе
я бы смогла!:080:
на мясе постном. Ни кости ни жир в еде не употребляю... костные бульоны никогда не варю...
а я только на кости и варю, у меня муж такие тока ест ))
это ты в смысле ребёнка,да ??
Оля-Олик,как твое похудание?Геля тоже скромно о результатах промолчала...как досидела диету?
у меня как всегда ушла грудь и попа,спасательный круг на том же месте.
это ты в смысле ребёнка,да ??
угу,старшего,если чё;)
Чего кого?Тоже не поняла...Я про ребенка и вынужденную высадку дома на 7.5 лет.Ты пишешь,что не смогла бы,а я пишу,что мне пришлось.Вот когда пришлось смогла бы-куда делась бы с подводной лодки;)
я не знала, извини
ты молодец!!!!!
угу,старшего,если чё;)
Госсспадя, молодец какая!!!!
а сейчас всё нормально у старшего?
Вот и мой так же. Пока кормлю-он ко мне лезет, а если нет меня- то и ладно, был вы сыт и сух )))
На самом деле я сейчас старшей нужнее, но на нее к сожалению времени маловато. И если б даже не было бы мелкого,то работала бы тогда. Так что перефразируя старое кино-декрет надо давать на год после рождения и на пару лет перед школой ))
Последую совету Вали - пойду спать!
Оля-Олик,как твое похудание?Геля тоже скромно о результатах промолчала...как досидела диету?
А меня чего не спрашиваешь? :) С почти 70ти вышла на 65. И то уже себе кажусь красоткой :))
Госсспадя, молодец какая!!!!
а сейчас всё нормально у старшего?
Что выросло,то выросло-все свое.И нормальность -это так относительно:flower:
Олик_счастливая мама
20.01.2012, 00:06
Оль,ну тогда просто для себя надо определиться стоит или нет,готова ты на такое пойтить.Моя маман благополучно вон сбагрила меня в круглосуточные ясли и не долго плакала,а кто-то не может.
Сесть подумать,с мужем обсудить,варианты учесть.Нам то конечно отсюда советовать проще,но я жалею о своих упущенных возможностях,мне такого предложения больше не поступало(((
Так вот и я о том же. Не так все тут просто. Есля бы с сентября или с лета...ну чтобы не так резко... а через 2-3 недели и сразу по полной... я просто сама начальник отдела и знаю как у меня девочки на работу выходят...через неделю уходят. Это при том, что я их не гнемлю особо и вхожу в их ситуацию... Свекровь у одной идела..ага, через неделю сказала- сама нянчись- наигралась... а если еще и условия такие, что не больняков, ни отпрашиваний...и до 8- т.е. дома в 9 в лучшем случае... Стоит подумать.. Мамам нашим надо было по любому на работу с 3 месяцев т.к. отпуска по уходу не давали..не от хорошей жизни это было. Я про то, что выжить как-то всегда можно, просто стоит ли это того. А про предложения...кто ищет, тот всегда найдет. У Маши профессия востребованная..
Knopo4ka
20.01.2012, 00:06
а у тебя с няней?
не...бабушка (моя мама) приезжает...
А меня чего не спрашиваешь? :) С почти 70ти вышла на 65. И то уже себе кажусь красоткой :))
Ой,прости,дорогая:flower: Меня вот новогодние фото убили совсем и взялась наконец-то,7 кг скинула,но до твоих 65 как до Луны пока...
Молодец!!!
кстати,как там твоя загадочная история?Я вся в переживаниях-все заглохло?
Что выросло,то выросло-все свое.И нормальность -это так относительно:flower:
Сил тебе!!!!!
Анэточка
20.01.2012, 00:09
Болит у него?Это может быть герпес у него,если есть зуд и жжение и боль.Если нету-ацикловир не надо,достаточно холисала,полосканий
Просто так не болит. Кушать больно. Ну врач сказала, значит пусть мажет.
Угу, жуткое дело:) и это если еще в компании заморочек нет по поводу частоты смены гардероба. Вон у американцев просто неприлично 2 дня в одном и том же. Даже если, скажем, блузку поменять или к юбке другой жакет надеть
Это у меня такая заморочка была, когда работала, не могла я одном и том же да дня подряд на работу пойти.
Хорошее выражение :046: А я несколько дней вынуждено почти ничего не ела, а весы показывают всего лишь минус грамм 400-500. Как так????:016: Весы поломались, видимо :046:
Knopo4ka
20.01.2012, 00:10
у моего все обнимашки-целовашки с папой...и обычно - при мне...подойдет к папашке и давай его нежненько за волосы теребить. целовать.обнимать....а я обнимаю - отмахивается...
вот такой вот вредный деть...
Ой,сегодня сказали диск привезут с фотками-покажу потом ужас-ужас,азпланированный ДМ превратился в неожиданного,так как начало встречи НГ у нас произошло 30-го,а 31 с утра ОН явился)))Мы все помятые такие,дети успели костюмы-платься нацепить и босиком)))
Ой,прости,дорогая:flower: Меня вот новогодние фото убили совсем и взялась наконец-то,7 кг скинула,но до твоих 65 как до Луны пока...
Молодец!!!
кстати,как там твоя загадочная история?Я вся в переживаниях-все заглохло?
:)) стала ловить себя на мысли, что сама себе приятна :046: вот что значит лишиться лишних кг, ощущаешь не их, а себя :008: Хотя все равно лишнее свисает, но я с этим делом борюсь.
Загадочная история заглохла. Мне не отвечают, сама я не из скандальных...
Северные мадамы, может завтра гульнем вместе? Не могу тет а тет с Иваном, мозг выносит. Сегодня были в Чудо Домике, ему очень понравилось, но каждый день туда не находишься...
Knopo4ka
20.01.2012, 00:12
нифига не приятны...времени ваще нет...совсем не до магазинов...
и как вот - приодеться?!...
если раньше когда сама сидела - в выхи мама меня отпускала по магазинам прогуляться. то сейчас в выхи она отдыхает от внучика. а я как в *опу ужаленная - и обеды, и стирка, и погулять бы с дитем...выходные заканчиваются не успев начаться...:005:
Сил тебе!!!!!спс,они всегда нужны,а лучше персеном возьму.
Хорошее выражение :046: А я несколько дней вынуждено почти ничего не ела, а весы показывают всего лишь минус грамм 400-500. Как так????:016: Весы поломались, видимо :046:
Точно сломались...хотя минус при твоем весе хороший,ты сразу минус 5 хотела?:004:
Олик_счастливая мама
20.01.2012, 00:13
Это не полезно очень. Я просто мясо варю- вкусно получается. Мой супы вообще не ел, пока со мной жить не стал..Муж будет есть такие, какие сваришь...
Ну..мое пока никак... хотя не ем после 6..может М скоро... или мало времени еще прошло. Стараюсь есть по -60..но не всегда удается. Постепенно надеюсь втянуться.
А меня чего не спрашиваешь? :) С почти 70ти вышла на 65. И то уже себе кажусь красоткой :)) Какая молодец ты. Буду на тебя ровняться..:008:
Knopo4ka
20.01.2012, 00:17
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я упала!
эт ты прям как про меня....:065:
точно сломались))))
Света, гематолог -Петрова Элеонора Михайловна
:)) стала ловить себя на мысли, что сама себе приятна :046: вот что значит лишиться лишних кг, ощущаешь не их, а себя :008: Хотя все равно лишнее свисает, но я с этим делом борюсь.
Северные мадамы, может завтра гульнем вместе? Не могу тет а тет с Иваном, мозг выносит. Сегодня были в Чудо Домике, ему очень понравилось, но каждый день туда не находишься...
А-а,может СМС с закадочным кодом?:065:
Ой,не говори,приятно,но у меня все ушло в середину,где итак все было:)) Ушло снизу(ноги) и сверху все,теперь как это,ИРА-ИРИШКА Щ.как те пипетки звались в лабах???Такие с утолщением посередине?Или советская елочная игрушка-на макушку елки,у нас такая была.В общем хрень какая-то.
Померила брюки(ну думаю похудела),дык в пузе так и не сходятся,зато в Ж уже свисают-большие!!!:015: Вот и НА мне такие брюки???Расстроилась к ночи.
Нашла другие,теперь буду в них метить:065:
nevestaSPB
20.01.2012, 00:18
У меня лизки.дня четыре жрет штукатурку.со стен
Вот каск понять на что ее сыпет
Ещё чипсину отряда.где то на кухне, сожрала, сразу покраснело за ушами
Пипец
какого такого отряда?
а нам елена валентиновна запретила все...
бедный дитя
видимо я буду есть чтоб катя не видела
моя компания этот технополис построила))))
это который окошками как бойницами?
Зрасти.
так правильно пишешь
не было интернету!
я за!
как вам семинар?
нас научишь физ культуре?
я за!
девЫ, если за окном минус 5-7. в комнате плюс 20
открыто одно маленькое окошко. :016:
кто скажет?
сколько градусов интересно в комнате?
nevestaSPB
20.01.2012, 00:18
а что за история у насти?
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я упала!
эт ты прям как про меня....:065:
Я не помню как у тебя сверху,но снизу точно помню ты стройна,так что примерно мы в одной лодке;)
блин, вторая чудесатая ночь:(
в 10 лег, просыпается от каждого кашля, уже 6 раз подкачивала:001:
Олик_счастливая мама
20.01.2012, 00:20
у моего все обнимашки-целовашки с папой...и обычно - при мне...подойдет к папашке и давай его нежненько за волосы теребить. целовать.обнимать....а я обнимаю - отмахивается...
вот такой вот вредный деть...
А я сегодня с мигренью... еле дожила до прихода мужа и попыталась слечь.. Макс скребся в дверь, рыдал и кричал МААААААМААААААА... сердце не выдержало- открыла- прыпо мне и обмимал, кусал, щипал, скакал... муж пришел забирать...какой стоял ОР... и так несколько раз- только Вова зазевается, малой ко мне.. МАмсик..:010:
если раньше когда сама сидела - в выхи мама меня отпускала по магазинам прогуляться. то сейчас в выхи она отдыхает от внучика. а я как в *опу ужаленная - и обеды, и стирка, и погулять бы с дитем...выходные заканчиваются не успев начаться...:005:
Вот.. и выхи хочется с дитем провести, чтобы у него хоть в выхи мама была.. мне так жалко было, что много упускаю..так это на год позже было..
спс,они всегда нужны,а лучше персеном возьму.
Таня, персен- твое второе имя- ты всегда такая рассудительная и спокойная...я восхищаюсь просто..:flower:
А меня можно поздравить, мы с Максом сегодня прошли последнего врача и сдали карту педиатру писать. В понедельник будет все готово!!!!:support: За неделю я сделала ЭТО!!!
Ну, что ты пугаешь:001:
Думаешь, если выйти на работу через год, что то изменится?
Это наша жизнь теперь. Дом-работа-дом.
Knopo4ka
20.01.2012, 00:21
Я не помню как у тебя сверху,но снизу точно помню ты стройна,так что примерно мы в одной лодке;)
у меня 2 спасательных круга...один посередине (в районе талии), второй сверху (сиськи) :004:
А меня можно поздравить, мы с Максом сегодня прошли последнего врача и сдали карту педиатру писать. В понедельник будет все готово!!!!:support: За неделю я сделала ЭТО!!!
поздравввляю!!! а меня педик сегодня огорчил, в нашем саду нет яслей:( куда теперь податься?
МаМашенька
20.01.2012, 00:23
Маша,ситуация конечно противоречивая -с одной стороны ребенок,с другой - фин благополучие... в т.ч. и для ребенка тоже. я бы вышла на работу.
со старшей пошла работать, когда ей 7 мес было - но у нас ситуация кошмар-кошмар была. я пошла на копейки в школу учителем - мама тогда работала в дет доме - и мы с ней графики подогнали так,что я бегом с работы - она на работу. а у тебя я так понимаю и з/п нормальная будет - можно няню нанять и спокойно денежку заколачивать. на счет долгой дороги - может квартиру снять поближе, чтоб дорога столько времени не занимала?
Оля у нас своя квартира, снимать нам никакого смысла нету.
Насчет животрепещущей темы. Маша, если ты планировала выходить на работу, то соглашайся на отличный вариант.
Вот у меня вариант "Ж." - нигде меня не ждут, а на новом месте надо будет доказывать, что даже при наличии маленького ребенка я буду хорошим работником...
Насть, так и мне надо будет доказывать на новом месте.
+ пособие потеряю, за 3 месяца считай (у меня максималка)
Annuttka
20.01.2012, 00:24
Настен, выгуляйте нас с Милашиком... я не могу себя заставить два дня на улицу выйти, как амеба... ребенок не гуленный- мозг выносит....
мы можем к Родел Драйв подойти!
какая ж ты молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня вот наоборот- смотрю на себя и горестно становится, скорее бы родить и за себя взяться.....
Зрасти.
вот полностью с тобой согласна!!! только няню за 25 поискать еще надо... я когда планировала выходить ( про вторую Б еще и не думала) ... искала няню, дешевле 150 р в час не нашла, надо минимум 10 часов в день, т.е. 1500 р... а это минимум 30-32 тыс в месяц... зп побольше 40 и все равно какой выхлоп??? 15 тыс на личные расходы, которые и потратятся на еду и тд... потом и решила, что досижу лучше до садика... а теперь вообще не понятно что с работой будет...:(:(
но как Маша на работу желала, мне кажется надо выходить, потом жалеть будет... и потом Ромик- это чудо ребенок ( ттт)... он, мне кажется, отлично все воспримет...и попривыкнет, что мамы днем нет- легче к саду потом адаптируется... тут все по ребенку смотреть нужно..
Оля,это неправда,Светка сегодня слышала как я в истерике орала))) Довели меня мои отпрыски,а потом предохранитель сгорел и началась паника)))
Мы с Костяном искали соску,он чешет зубы-орет,я с фонариком:кино и немцы.Рома в истерике-интернета нету и компьютер не работает.Вику удалось удалось заткнуть мультом с моего-благо заряжен был.Котовасия.Пришел папа и сбежала в магазин.Телефон не взяла.Ругался потом на меня.
nevestaSPB
20.01.2012, 00:24
олю с картой!
у меня тоже круг..... маленький такой. но противный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.