Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:24
Ну, 37,3 вечером это не критично, к тому ж ребенок мокрый, значит не растет темпер.
Так может прав лор и эта хня от аденоидов? Какую степень ставят? Ведь должна же быть причина таких частых болячек... Можно, конечно, эту аденоскопию сделать, но мне кажется это только ребенка зря мучить. Подружке после этой процедуры ничего путного и не сказали - ну, здоровущие, но это и так ясно было.
Да, про ринг... Врачихе не дозвонилась, читанула сама - вполне можно после первых месячных ставить, даже кормящим можно - вообще без них. Так что думаю можно тудысь его.
нам ставтя 2-3 степень
секреторный отит хронический на левом ухе
и хронический тубоотит на правом:010:
до конца года у Румянцевой точно ничего нет...мест всмысле...на явнварь пока не записывают.
я в трансе
Тань, ты не знаешь, она только в Она счас принимает?
в ДГБ №5 же она принимала в Лор кабинете? счас принимает?
по-моему она в 5-ке не работает уже:там был слаженный коллектив,они разом махнули в ОНА все.
Таня:)):)):))
Деткам скорее поправляться! :091::091::091:
Ну для неотложки.. если темпы нет и форс-мажора тоже..то может это и нормальная реакция.. а врача когда вызываешь, можно и преувеличить темпу немного:008::008::008: Я так всегда делаю... А тут Денису вызывала, спрашивают, какая темпа..а я и говорю- темпы вроде как и нет почти...но зато весь в ветрянке...:010::010::010: вопросов больше не было..
Это я со Светки пример беру:046:
Аня, я не знаю точно, там чек такой длины был:010::010::010: почти на 17 т.р.... ( а я не по наслышке знаю сколько в такие чеки еще левака добавляют т.к. все равно запарно проверять..) Так что пришлось поверить на слово.:))
Про сбер- как это бесполезно? не сто рублей ведь... Они должны какой-то коментарий дать хотя бы... вот нелюблю сбер- г..но... и обслуживание соответсвующее.
Мы так встречались на Владимирской в баре-вроде все дали столько,на сколько заказывали.а в итоге не хватало денег.:015:
Из опыта:в большой компании надо брать по отдельности каждому чек.
Брежнева поёт на четверть тона ниже, мои УШИ (((
:)) То,что не под фанеру вообще слушать не возможно:001:
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:25
я тоже кривилась пока слушала
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:27
да Тань, была там Межевова, Румянцева...
они теперь там все?
завра буду звонить Румянцевой записываться
может, на январб запишут
поеду на неделе кровь сдавать на вирусы, мазки все сдам из зева/носа и остальное
к аллергологу ехать пробы сдавать?
они теперь там все?
может, на январб запишут
поеду на неделе кровь сдавать на вирусы, мазки все сдам из зева/носа и остальное
Пока посевы не сдашь-не смысла ИМХО,может там живет кто-проверь,потом аллерголог-у вас таки проявления ведь были периодические,говорят правда до 5 лет не информативны результаты.Мы так и не сдали:у нас бытовые аллергены и причина аденоидита аллергическая.Посевы сдавали у Крюкова-чисто все.
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:35
Пока посевы не сдашь-не смысла ИМХО,может там живет кто-проверь,потом аллерголог-у вас таки проявления ведь были периодические,говорят правда до 5 лет не информативны результаты.Мы так и не сдали:у нас бытовые аллергены и причина аденоидита аллергическая.Посевы сдавали у Крюкова-чисто все.
самое что блин интрересное, у ребенка и сопли уже не зеленые, прозрачные.
может, из-за уха????:010: хотя там катарального ничего нет. все хронь...и не болит ниче у ней....
наверное, все таки респираторный
плюс, ее мононуклеар в крови
таки сдается, что розеола эта, вирус ее вызывающий, активен в крови у нее до сиз пор, с 6ти мес, ведь все оттуда понеслось...... и портит нам весь иммунитет, отсюда он и глючит...аллергосы, фигосы и все остальное....
в прошлом году сеяли. писала уже. ничего в носу не было. а в горле гемофилька. и усе. криминала нет
еще на скрытые надо сдать......этот хламидиох и микоплазму, летучие эти которые....
самое что блин интрересное, у ребенка и сопли уже не зеленые, прозрачные.
может, из-за уха????:010: хотя там катарального ничего нет. все хронь...и не болит ниче у ней....
наверное, все таки респираторный
плюс, ее мононуклеар в крови
таки сдается, что розеола эта, вирус ее вызывающий, активен в крови у нее до сиз пор, с 6ти мес, ведь все оттуда понеслось...... и портит нам весь иммунитет, отсюда он и глючит...аллергосы, фигосы и все остальное....
ух,даже не знаю что-иммунолог? Точно могу сказать:кое-что из вашего набора возрастное,пройдет к 15-16 полностью(если не вирусное),уши-плохо((Может к сурдологу проверить,а потом решать...Не знаю-я тут не спец совсем,я по мозгу как-то больше и по неврологии.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 00:40
Кто хвастался МегаБлоксом из Ашана за 1300???? Нельзя так делать! Хвастаться некрасиво!!! Мне сегодня пришлось его поехать и купить))))))))))))))) спасибо в общем за наводку)))))
я этот нехороший человек:073:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 00:43
они теперь там все?
может, на январб запишут
Свет Межевова работает,мы были у нее в сентябре в 5-ке
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:44
ух,даже не знаю что-иммунолог? Точно могу сказать:кое-что из вашего набора возрастное,пройдет к 15-16 полностью(если не вирусное),уши-плохо((Может к сурдологу проверить,а потом решать...Не знаю-я тут не спец совсем,я по мозгу как-то больше и по неврологии.
были у сурдолога. импендансометрию делали. снижение слуха на левом ухе, скопление эксудата.....который уже ничем не удалить, только если восстановится там воздухообмен....а это если не будет аденоидов, которые перекрывают евстахиеву трубу
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:45
Свет Межевова работает,мы были у нее в сентябре в 5-ке
как она тебе?
у нас тут решается...
удалять или нет эти аденоидв?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 00:46
мне м\с Румянцевой сказала сдать посев из горла-носа перед приемом,но .....нельзя 2 недели перед посевов проводить к-л лечение ,иначе нафик все посевы-не информативны,разве такое возможно? уж если идешь к ЛОРу,то когда как раз лечишь уже эти сопли 2 нед., а они не проходят
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:47
мне м\с Румянцевой сказала сдать посев из горла-носа перед приемом,но .....нельзя 2 недели перед посевов проводить к-л лечение ,иначе нафик все посевы-не информативны,разве такое возможно? уж если идешь к ЛОРу,то когда как раз лечишь уже эти сопли 2 нед., а они не проходят
вот да, но не 2 недели, а неделю точно нельзя антисептики прыскать и капать.
у нас счас полидекса в ходу.
опять буду трястись на д ней....чтоб не заболела. мы прививку никак не можем доделать:010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 00:50
как она тебе?
у нас тут решается...
удалять или нет эти аденоидв?
мне она понравилась,к слову сказать после нее у нас соплей наших хронических больше не было,ттт(4мес.были),она на дом ездит кстати....
сегодня как раз смотрела Комаровского про аденоиды...все не так однозначно...у старшего переросли,хотя все кричали-резать,ау падчерицы удаляли в 10 лет,но она дышала неправильно и храпела-болеть перестала
мне она понравилась,к слову сказать после нее у нас соплей наших хронических больше не было,ттт(4мес.были),она на дом ездит кстати....
сегодня как раз смотрела Комаровского про аденоиды...все не так однозначно...у старшего переросли,хотя все кричали-резать,ау падчерицы удаляли в 10 лет,но она дышала неправильно и храпела-болеть перестала
и моя храпит(((Правда у нас всего 2 степень,видимо еще проходики узкие
nevestaSPB
19.12.2011, 00:52
Ань, ты ли это говоришь? Конечно, жаловаться. Кому - всегда найдется. Это в случае мошенничества они могут деньги не возвращать, а ежели банкомат слопал, а на счет не было зачисления, то там же все ясно. Просто сбер структура большая и тормозная...
я скандальная особа:065::065:?
Оля, предложи, подкинь идея.
куда кому еще можно накатать жалобу?
И еще-тока сегодня поняла, что НГ через две недели... Потому что везде продают украшения. Пипец, мы точно асфальтом вместо снежков будем кидаться и лепить дождевиков((((
в магазинах писец что творится:001:
Мы так встречались на Владимирской в баре-вроде все дали столько,на сколько заказывали.а в итоге не хватало денег.:015:
Из опыта:в большой компании надо брать по отдельности каждому чек.
я была удивлена что в пенабаре будет общий счет- вспоминала нашу беременную встречу в маме рома где мы также сидели междусобойчиками и платили также
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 00:52
да,а Межевова про посев сказала,что и чего я хочу узнать ????стаф-есть однозначно,у всех....и остальные бактерии тоже в наличии,лечить надо не анализы
Да, удаляла бы. И скорее всего придется - у Игоря они есть. пока некритичные и есть шанс что с возрастом они будут соразмерны организму и тогда без операции. сейчас сказали не допускать соплей (если вдруг - називин три раза в день или 2 раза в день називин и один - протаргол, лишний раз не лазить ничего самим не промывать, не сосать и не заливать), не давать дышать ртом, а только носом.
nevestaSPB
19.12.2011, 00:53
весь режим ни к черту изза моего 7 часового отдыха)))
до сих пор не спит....
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:55
на дому берет сколько?
как она вас полечила? что делали?
и моя храпит(((Правда у нас всего 2 степень,видимо еще проходики узкие
у нас хуже папы:( сил моих это нет слушать. жалко ее безумно....а с ней спатт невозможно....она дерется, стонет. храпит
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:58
Да, удаляла бы. И скорее всего придется - у Игоря они есть. пока некритичные и есть шанс что с возрастом они будут соразмерны организму и тогда без операции. сейчас сказали не допускать соплей (если вдруг - називин три раза в день или 2 раза в день називин и один - протаргол, лишний раз не лазить ничего самим не промывать, не сосать и не заливать), не давать дышать ртом, а только носом.
а как не отсасывать??????
ели там соплищ дофига???
соплеотсосом можно аденоиды спровоцировать?
kuzechka
19.12.2011, 01:02
Сопли какие, не зеленые?
неа. почти прозрачные
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.12.2011, 01:03
Самое смешное,что она нас и не лечила!дала рекомендации,промыла нос кукушкой и усе!
про цену не скажу-дамочка из очереди говорила,она у нее уже 3 ребенка лечит,наверное надо первоначально познакомиться....
kuzechka
19.12.2011, 01:04
Инна, даю 99,99%, что это аллергия. У Артёма когда то была похожая попа после жидких как.
Артём разбил губёху нижнюю, прям дырки от верхних зубов на внутренней стороны нижней губы :( Полный рот крови был. Меня чуть удар не хватил :001: Лез на кровать, подскользнулся на пакете и слетел об боковую деревяху на каркасе кровати :( Так плакал, бедный :( И синячек на подбородке.
моя так же покалечилась..
блин. горло болеть начинает...с утра у мужа...
Ксюха симулянтка. может дышать носом, но дышит ртом..
ДЕВЫ! моя мотает головой как бы нет говорит....знаю что спрашивали уже..но че та это весь день продолжается..нифига уже не смешно...как будто ее передергивает!:010:узи головы в норме.
kuzechka
19.12.2011, 01:05
к нам приходл наш дружок 2.5 лет от роду. ох Димке и досталось! отобрали музыкальную лошадку, получил пластмассовым пианино по голове и не удалось почитать подарок Санты(его тоже отобрали):010::010:
ну Димка обижался, а потом решил подергать гостя за волосы и ущипнуть))):001::001::001:
зато я пообщалась с подружкой (она ждет девочку-вот-вот рожать))))) такой пузенька!!! и в нем живет Дашенька!
пока общались, нахлынул воспоминания о заботах_какой комодик купить и люльку, какой комбинезончик-розовый, сиреневый или унисекс)))) ЭХ!!так детки быстро растут!:):)
а я купила куому седня:010: 2 тыщщи:010:
моя так же покалечилась..
блин. горло болеть начинает...с утра у мужа...
Ксюха симулянтка. может дышать носом, но дышит ртом..
ДЕВЫ! моя мотает головой как бы нет говорит....знаю что спрашивали уже..но че та это весь день продолжается..нифига уже не смешно...как будто ее передергивает!:010:узи головы в норме.
мы вполне определенно на вопросы мотаем головой-это нормально:008:
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:06
Самое смешное,что она нас и не лечила!дала рекомендации,промыла нос кукушкой и усе!
про цену не скажу-дамочка из очереди говорила,она у нее уже 3 ребенка лечит,наверное надо первоначально познакомиться....
наверное, в кукушке весь и секрет
мы ни разу не делали, а надо бы точно, ибо насморки зеленые и тяжелые
Мне сказали, сосать только то, что внизу - грубо говоря, когда из носа выливается, вот на выходе и сосать, дальше не сметь лезть. називин даже если на крыло носа попадет - свою работу сделает. но я никогда никому в нос и так не лазила.... я сама то нос за 36 лет закапывала хорошо если раз 10 за последние лет 25. я когда читаю про все капли и приспособы - у меня волосы торчком на всех местах. називин детям я капала - старшему раз 10 и младшему раз 5... но у игоря с жуткими соплищами зубы лезут - на ночь капаю, что дышал.
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:10
Мне сказали, сосать только то, что внизу - грубо говоря, когда из носа выливается, вот на выходе и сосать, дальше не сметь лезть. називин даже если на крыло носа попадет - свою работу сделает. но я никогда никому в нос и так не лазила.... я сама то нос за 36 лет закапывала хорошо если раз 10 за последние лет 25. я когда читаю про все капли и приспособы - у меня волосы торчком на всех местах. називин детям я капала - старшему раз 10 и младшему раз 5... но у игоря с жуткими соплищами зубы лезут - на ночь капаю, что дышал.
хм...ты меня озадачила
я сосала всем с таким рвением:010:
и лизе. стабильно 3 раза в день,когда капаю лекарства (когда сопли. к слову, зубы тожде лезут. я даже не пойму. от насти она заражатеся или на зубы насморк. но она тттт маленькая переносит легче болячки, чем настя)
бляха муха
одни говорят отсасывать и на чистую слизистую капать (по идее, ты ж сморкаешься, не будешь же ходить с полным носом. плохо и лекартсва хуже дейтсвуют)
kuzechka
19.12.2011, 01:12
ЛАПУСЯЯЯЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ВСЕГО ТЕБЕ!!!
А главное, здоровья Женечку!!!!
если будет это, то тебе и ничего уже не страшно)))
ЛАПУСИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:
alexandra_sashok
19.12.2011, 01:12
всё не верила, что счастье, которое д.б. обрушиться на семью, пришло, но не в той мере
кошмар.....
Ленок, какая ты сильная!
агась, мы тоже смотрим, муж (хоровой дирижер по образованию) сидит и плюется:))
мы тож не спим до сих пор, т.к. был 2й сон по дороге с дачи
kuzechka
19.12.2011, 01:14
Кто хвастался МегаБлоксом из Ашана за 1300???? Нельзя так делать! Хвастаться некрасиво!!! Мне сегодня пришлось его поехать и купить))))))))))))))) спасибо в общем за наводку)))))
И вообще-я только в себя приходить начала. Пока все вчера в Пенабаре зависали-мы на ДР отправились, были в пестике на просвете... Мама дорогая..... Я купила новое платье)))) пошла вся такая на шпильках и с декольтЕ))))) хлопнула два виски и плясала до четырех утра))))) а утром было так плохо((((( ощущение, что траванулась, весь день ездили по делам с мужем (с 12 дня и только сейчас приехали), меня на разных заправках города, простите, полоскало((((( при чем я четко понимаю, что это НЕ алкогольное похмелье, да и с двух виски-кола так не будет... В общем я сегодня никакашка(((( мутит до сих пор((((((((
Отдохнули мы супер, а вот день сегодня мегаотвратный((((((((((((
Девочки, читаю вас-все болеют(((( ну вот как так??? Давайте поправляйтесь, как будто нам больше нечего обсуждать, ну не надо нам болячек, давайте забудем об этом!!!!! Всем выздоравливать!!!!!!!
И еще-тока сегодня поняла, что НГ через две недели... Потому что везде продают украшения. Пипец, мы точно асфальтом вместо снежков будем кидаться и лепить дождевиков((((
Маша:)) ты как всегда мегапозитиффф:065:
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:14
Ленок, какая ты сильная!
:) нифига как клево:)
а в какой области работает в итоге?
Ленок, какая ты сильная!
а куда деваться
с ума сходила
плохо было
рыдала, успокоиться не могла
я тоже хоровой дирижёр по 2 образованию
первое - музрук и учитель музыки в школе
ДРУХ
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:17
а куда деваться
с ума сходила
плохо было
рыдала, успокоиться не могла
ДРУХ
бедная ты...
у меня несравнимо конечно.....
даже писать неудобно
отец это вапше с равнение не встает
я на 39 неделе была, собачка наша померла, которя 15 лет продила с нами....реально как член семьи....я в трауре месяц ходила
а потом друг следом разбился....очень близкий, очень родной, с детсва знаю. за одной партой сидели
до сих пор плачу когда вспоминаю......
я тогда чуть молока не лишилась
а отец....Лен, молодец...пережили, перенесли....
свет, у меня самой сопли - редкий гость и на капли у меня - рвотный практичепски рефлекс, возможно из-за этого, если дите сопли в себя не тянет - мне наплевать, капает с носа и капает, вытираю, то что капает, а на ночь - називин, я и сама отсмаркивала то, что могу и капал , все равно ж прошибает. я не знаю, как правильно, но мне велели еще 10 лет (с старшим) ни в нос ни в уши дальше входа не лазить - я и не лазаю:)
kuzechka
19.12.2011, 01:18
мы вполне определенно на вопросы мотаем головой-это нормально:008:
Тань, так если бы на вопросы мотала...а то и на вопросы и так, весь день, сидит а ее передергивает...:005:
kuzechka
19.12.2011, 01:19
хм...ты меня озадачила
я сосала всем с таким рвением:010:
и лизе. стабильно 3 раза в день,когда капаю лекарства (когда сопли. к слову, зубы тожде лезут. я даже не пойму. от насти она заражатеся или на зубы насморк. но она тттт маленькая переносит легче болячки, чем настя)
бляха муха
одни говорят отсасывать и на чистую слизистую капать (по идее, ты ж сморкаешься, не будешь же ходить с полным носом. плохо и лекартсва хуже дейтсвуют)
я когда не отсасываю, капать бессполезно, просто все выекает обратно
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:21
свет, у меня самой сопли - редкий гость и на капли у меня - рвотный практичепски рефлекс, возможно из-за этого, если дите сопли в себя не тянет - мне наплевать, капает с носа и капает, вытираю, то что капает, а на ночь - називин, я и сама отсмаркивала то, что могу и капал , все равно ж прошибает. я не знаю, как правильно, но мне велели еще 10 лет (с старшим) ни в нос ни в уши дальше входа не лазить - я и не лазаю:)
у нас то внутри густые сопли.....если не отсосат (а я просто капаю физраствор с пипетки, приставляю ко входу соплеотсос и в себя тяну.), то она просто не уснут, будет давиться, плакать, задыаться.
но у нее дышит нос. сосудосуживающи етольок на ночь
а воту насти изначально нихера не дышал. по неделям капала с года....капец
ну как бы объяснить... я вытираю сопли там, в ямочке на выходе, если видно прям козявки - их вытягиваю и все, можно капать. а как вытекают капли? голову же держишь так, назад не запрокинкутой, но и не вниз носом..... может у нас просто сопли другие:)?
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:24
у нас Ольк вытекают первыъ 2 дня...вот тгда не сосу.
а потмо густеют. тогда нереально. дня 4 по 3 раза, потом по 2, потом тока на ночь и потмо вапще перестаю сосать
нам ставтя 2-3 степень
Ну тк если евстахиевы трубы перекрыты, то это вполне ожидаемо... Надо лоров подраспросить про судьбу аденоидов в свете такого хренового влияния на уши.
я скандальная особа:065::065:?
Оля, предложи, подкинь идея.
куда кому еще можно накатать жалобу?
Ну ты скажешь тоже... Ты - Борец за права. Я по твоим стопам накропала жалобу на врачиху, которая Каролине 40 кап нафтизина насоветовала. И горжусь теперь собой :)
А вот куда написать... Хз. Везде. Залезть на их сайт и на все адера заслать. Вообще, ежели они деньги не вернут, значит - украли. Тут и в милицию можно. Но мне кажется, вернут. Протянут хз сколько и вернут.
А где поют? В честь чего?
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:28
Ну тк если евстахиевы трубы перекрыты, то это вполне ожидаемо... Надо лоров подраспросить про судьбу аденоидов в свете такого хренового влияния на уши.
а чего сказали
аденоиды есть. отросли....как писька..висит и никуда не деть....тока отрезать
а уши так и будут страдать..... еще и хуже с каждым разом будут.
но этот лор прямо яростный сторонник аденотомии. сам по 350 операций год выполняет. они хирурги такие...лишь бы отрезать
сказал еще,что труба - мышечный орган. если не работает, то атрофируется попросту
муж тоже говорит - давай нафиг их отрежем. вырастет, так вырасте, зато сколько то поживет без них, спать убдет, слышать будет
Мне обе лорши говорили, что аденоиды перекрывают трубень эту. Уменьшается отек (отрезали или на море свозили и степень уменьшилась) - так и труба открывается. Но блин хз, не отрежешь ведь и не узнаешь, поможет или нет. Но если ребенку они так мешают и никакому лекарственному воздействию не поддаются, то может и ну их отрезать нафик?
Хотя вот другая моя подружайка дочку возит раз в неделю промывать эти аденоиды - не кукушкой, а спецшприцом через горло нос моют. И лучше стало. Хотя совсем уж ужаса у них не было. И им так мыться с осени до весны приходится.
бедная ты...
у меня несравнимо конечно.....
даже писать неудобно
отец это вапше с равнение не встает
я на 39 неделе была, собачка наша померла, которя 15 лет продила с нами....реально как член семьи....я в трауре месяц ходила
а потом друг следом разбился....очень близкий, очень родной, с детсва знаю. за одной партой сидели
до сих пор плачу когда вспоминаю......
я тогда чуть молока не лишилась
а отец....Лен, молодец...пережили, перенесли....
знакомый сказал:
в это невозможно поверить
с этим надо научиться жить ......
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
Стишки:
иду спать
спать
спать
завтра на Моховую
в 7 вставать
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:40
Мне обе лорши говорили, что аденоиды перекрывают трубень эту. Уменьшается отек (отрезали или на море свозили и степень уменьшилась) - так и труба открывается. Но блин хз, не отрежешь ведь и не узнаешь, поможет или нет. Но если ребенку они так мешают и никакому лекарственному воздействию не поддаются, то может и ну их отрезать нафик?
Хотя вот другая моя подружайка дочку возит раз в неделю промывать эти аденоиды - не кукушкой, а спецшприцом через горло нос моют. И лучше стало. Хотя совсем уж ужаса у них не было. И им так мыться с осени до весны приходится.
а дитю скока??? как переносит?
просто ладно б мы хоть полечили
ну там кукушки. ну там гормоны. ну в сухой климат бы повезла (на моря низзя ибо момнонуклеарыт эти)
я б лучше промывала, если бы мне дали гарантию что болеть будет меньше....и резать не придется, а перерастет
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:42
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
не идет
ешь по маааленькому кусочку...долго по маленткому, по крупинке. привыкнешь
я когда на диете сидела.....потом резко наелась перловки...каккккккккккк меня чистило 3 дня...я взлетала буквально....в толчке
и все...ничего после этого не могла есть. худеть сильно начала.
вводиоа прикормы. даже креон жрала....ему спасибо. помог
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:44
говорят, что пневмо 23 очень положительно влияет на аденоиды. что у 70% она рассасывается. мож до весны перетерпеть таки? глядишь...отвалится где-то что-то
nevestaSPB
19.12.2011, 01:45
Ну ты скажешь тоже... Ты - Борец за права. Я по твоим стопам накропала жалобу на врачиху, которая Каролине 40 кап нафтизина насоветовала. И горжусь теперь собой :)
А вот куда написать... Хз. Везде. Залезть на их сайт и на все адера заслать. Вообще, ежели они деньги не вернут, значит - украли. Тут и в милицию можно. Но мне кажется, вернут. Протянут хз сколько и вернут.
:love::love::love:ну ты тоже скажешь....
я тоже думаю, вернут
вопрос в том, КОГДА
а вот если бы это правда были бы мои последние деньги?
вот полуила я свое пособие и все....все съел банкомат и чего?????
Светик_Семицветик@
блииииинннн
то про говно...то про сопли
со мной даже неинтересно
alexandra_sashok
:) нифига как клево:)
а в какой области работает в итоге?
это 1е образование - средне-спец. второе - теология:)
сейчас на 2м высшем - юрист.
все чисто по зову сердца
а работает в продажах электротехники
ДРУХ
ага, ну вот)) а в тебе прямо видно этакое лидерское начало! заводная такая:support:
"красная звезда" по первому, но уже законч. там наши типа звезды поют вживую, забавно, некоторые неплохо, а некоторые ну видно что совсем отвыкли от лайв исполнения
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:46
:love::love::love:ну ты тоже скажешь....
я тоже думаю, вернут
вопрос в том, КОГДА
а вот если бы это правда были бы мои последние деньги?
вот полуила я свое пособие и все....все съел банкомат и чего?????
я терь тоже везде звоню, жалуюсь, разбираюсь
заразила Анка своей воинтсвенностью!:support:
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 01:47
это 1е образование - средне-спец. второе - теология:)
сейчас на 2м высшем - юрист.
все чисто по зову сердца
какой разностороннтй мужчина:)
а какую технику продает (муж интересуется:008: он типа тоже продажник...)
nevestaSPB
19.12.2011, 02:05
вроде для дома ? да саш?
nevestaSPB
19.12.2011, 02:13
а я ж на елки сходила....
да...как давно я не была в людях.....
Annuttka
19.12.2011, 02:24
ночи доброй девчат! у меня она совсем не добрая, только ребенка уложила- думала лысой останусь, скальп точно снимет.... как же мне это уже надоело... :(:(:( что со сном твориться- не знаю((((
еще муж сегодня экстренно в МСК укатил в ком-ку...:(:(грусть-печаль... девочки, если в шашлык-чебурек соберетесь- меня вытаскивайте:091: может в пятницу эту???
Светик, по поводу Настены... а у нее только аденоиды? гланды не беспокоят??
я не знаю , как сейчас, но раньше по отдельности их не удаляли.. если удаляли одно, то и другое сразу...
у меня было горло очень больное, ангины почти каждый месяц, как в ясли пошла...ужас.. в школе пореже- но тоже по нескольо раз за год... итог к 15 годам вообще гланды перестали функционировать, были полностью черные и увеличены в 2 раза:001: естественно, ничего другого как удалять и не было мне предложено... тут уже все - приехали...
а у Насти , как я поняла, только аденоиды... и вы даже не разу не чистили пазухи... имхо- торопиться с удалением точно не стоит, тем более маленькая она такая... хотя бы кукушку- мне гайморит так за раз вылечили.. и больше не беспокоил, но удалили все равно аденоиды заодно с гландами... итог- хронический бронхит... но для меня это гораздо лучше, чем ангина каждый месяц...
к хорошему лору!! у этих хирургов всегда только одно на уме... удалите аденоиды на гланды нагрузка ляжет... хотя бы попробовать полечить, почистить пазухи...
Annuttka
19.12.2011, 02:27
Танюшка, я книжечки забрала сегодня у Катюши... на Замшина буду в четверг ( тебе как -не очень горит?)... собиралась завтра, но муж укатил в ком-ку... а обратно на автобусе в час пик - я не ездок... поэтому буду ждать его- поеду в четверг только...
а я сегодня забрала игрухи с амазона, столик Милаше дала, остальные пока до НГ спрятала, чтобы глаза не разбегались... столик просто супер- дите весь день вокруг него плясала )))
Annuttka
19.12.2011, 02:33
Девочки, нужен коллективный разум:014:
Сделала календарь, но не могу определиться какой вариант лучше в цвете или сепия
[UG][/URL]
Сашуль, а мне больше в цвете нравится...
сама рамка цветная, и как-то сепия к ней не очень вяжется...
здорово получилось!!! у меня у одной руки не доходят?? что-то вообще не новогоднего настроения, ни ощущения НГ, ни желания какие-то подарки кому-то готовить.... как всегда в последний день все куплю и ладно....
Annuttka
19.12.2011, 02:40
не Ань,это на Пулковке,но он никого не интересовал,там были еще,мож на Дыбенко тоже есть
да игруху забрала,она мне сюда поближе передала,я еще заказала:091:,но я по одной -две заказываю,чтобы не так накладно было
спасибо Юль!! охх далеко от нас, мы сегодня в нашем на Парнасе были- не видела такого... а вообще игрух перед НГ завезли так много в Ашан... но я все- муж сказал никаких больше игрушек:)) теперь на дачу только палатку хочу в дом и на улице песочницу и комплекс с горкой и качелями ( как Жанна показывала)...
да, в магазинах аншлаг... в Меге какой-то концерт был- шум гам, детей в игровой тьма... Милашика не оттащить было... и вот не играет с малышней, лезет к взрослым... а они ее не замечают и пихают(((
nevestaSPB
19.12.2011, 02:45
анюта а что за столик?
Annuttka
19.12.2011, 02:45
пришла- поговорила сама с собой))думаю где все?? а на часах почти 2 часа уже..
девочки -северные, помнится Анюта еще предлагала... может выберемся на буднях в Мегу с детками?? поиграть- побегать и пофоткаться.. там сейчас к НГ все нарядили- красиво, плюс я не знаю можно это или нет- в Икее в интерьерах пофотографировать деток?...
nevestaSPB
19.12.2011, 02:48
я за
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тут!!!!!!!!!!!!!!!
отчеты кропаю
Annuttka
19.12.2011, 02:49
анюта а что за столик?
ооо, не я одна несплюшка))
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Friends-Musical/dp/B0015KOOHO/ref=pd_rhf_se_p_t_2 Анютик, вот такой столик... очень классный... единственное, он на инглише... но там такая четкая речь и музыка, что можно язык учить, так что на пользу пойдет- пусть английский с детства учит, русскому и так научится:)
причем на него акция была, он мне вместе с доставкой в 1440 обошелся:019:
Annuttka
19.12.2011, 02:54
я за
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тут!!!!!!!!!!!!!!!
отчеты кропаю
отлично!! когда вам удобно??
у нас доктор на этой неделе, я забыла когда... завтра буду звонить узнавать когда именно- и отпишусь когда мы с Миланкой сможем
хоть у елочек деток пофоткать, мы на этот НГ без елки точно...
nevestaSPB
19.12.2011, 02:58
а к какому вы врачу?
нам во вторник к громовой...
я к ее хваленой тетке дерматологу так и не попала...
чую ждет меня )))))) ай ай ай от громовой.......
п.с. среда свободна четверг и пятница))))
Annuttka
19.12.2011, 03:02
а к какому вы врачу?
нам во вторник к громовой...
я к ее хваленой тетке дерматологу так и не попала...
чую ждет меня )))))) ай ай ай от громовой.......
п.с. среда свободна четверг и пятница))))
тоже к ней... и вроде тоже надо во вторник... только я не сдала копрограмму и на дисбак, завтра собиралась нести ( все не дойти мне до хеликса:(), и вот не знаю идти или нет без анализов, или перезаписываться... вообщем завтра позвоню- уточню когда мы и пойдем ли мы, и отпишусь:flower:
не переживай, она когда меня все ругала, что я не хожу- я сказала, что у меня на себя нет денег, все на ребенка уходит...и вроде больше не спрашивает... я в дерматологов не верю- сколько к ним ходила, как нейродермит был всю жизнь, так и есть... только сейчас вообще жуткое обострение:(
я в среду и пятницу точно могу:flower:
nevestaSPB
19.12.2011, 03:09
))) я тоже ей дисбак не принесла.
она сказала: " ну не убивать же тебя))"
Анют, я как понимаю, нейродермит вообще не к дерматологам:(Тут тебе и иммунитет, и гормон, и нервы, и погодные условия, и вспышки на Марсе-луне-Солнце. я с 16 до 18 лет пипец была - руки и ноги - только в длинных рукавах-штанах ходила, на ночь руки бинтовала, чтоб не расчесать. че токо не ела, ни пила кому какие части тела не предъявляла.... а прошло как то вдруг и само....
Annuttka
19.12.2011, 03:20
))) я тоже ей дисбак не принесла.
она сказала: " ну не убивать же тебя))"
надеюсь и меня не убьет))) что-то у меня все сил не было сходить, а тут уже и прием...
Анют, я как понимаю, нейродермит вообще не к дерматологам:(Тут тебе и иммунитет, и гормон, и нервы, и погодные условия, и вспышки на Марсе-луне-Солнце. я с 16 до 18 лет пипец была - руки и ноги - только в длинных рукавах-штанах ходила, на ночь руки бинтовала, чтоб не расчесать. че токо не ела, ни пила кому какие части тела не предъявляла.... а прошло как то вдруг и само....
да, Олик, тут главное приставка НЕЙРО... у меня точно от нервов...+ наследственность... у меня у мамы был и у сестренки ( у нее вообще был ужас, с рождения, с ног до головы:(:() Милана не спит- я и чешусь... причем страшно чешусь... но слава богу,сейчас это только одна рука... в детстве все сгибы ( локтевые, кисти, на ногах все в трещинах было:() а рука - мрак.. такие трещины сейчас:( и главное ладонь- ее не спрячешь(( с возрастом , говорят, меньше становится, а у кого-то и вовсе проходит...
мне от зуда очень отвар лаврушки помогал. пачку лаврушки на литр воды и кипятить. потом тряпочку в отвар и на рану. оно как то и зуд снимает и подзатягивает трещины, хоть я в такие средства и не особо люблю играться.... а помогало здорово.
Annuttka
19.12.2011, 03:28
мне от зуда очень отвар лаврушки помогал. пачку лаврушки на литр воды и кипятить. потом тряпочку в отвар и на рану. оно как то и зуд снимает и подзатягивает трещины, хоть я в такие средства и не особо люблю играться.... а помогало здорово.
надо попробовать, спасибо большое:flower: у меня как обострение, так я элокомом... но походу за столько лет организм так к нему привык, что и не помогает...
Annuttka
19.12.2011, 03:29
пойду и я спать.... так без мужа тоскливо(((( буду дочу обнимать:love:
я то этим развлекалась считай 20 лет назад... тогда в ходу были флуцинар и целестодерм. убирало проявления и зуд снимало. там буквально малюсенкую каплю мази в крем обычный и мазать. но наверное нельзя беременным...
МаМашенька
19.12.2011, 03:47
все ушли....
одна я несплюшка
nevestaSPB
19.12.2011, 03:48
я тут
маша ты видела я тебе про поликлтинику ответила
МаМашенька
19.12.2011, 03:51
маша,я ж говорила,что переехала. А новый адрес не относится к п-ке на пархоменко.
вот как-то странно у нас по поликлиникам распределяют. Мне 40 мин пешком - но мы относимся к ней, вам стало подальше, но всё равно идти минут 15 - так уже не к ней...
вау! молодец ваш папа) а ты не боялась катю с ним оставить? опыта-то у него мало :))
А чего бояться, что он ей плохого сделает? пусть тренируется :-)
:080::080::080::080::080:
привезли моего ребенка
7 часов без мамы
ребенок прифигел когда меня вновь увидел:love:
как же :love:я скучала...
Анют, респект и уважуха вашему папе - дал отдохнуть тебе!
Это так важно, особенно в такую погоду, когда депресняк так и накрывает...
а мы сегодня тоже на полтора часика вырвались в боулинг, я хоть чуток развеялась
МаМашенька
19.12.2011, 03:52
я тут
маша ты видела я тебе про поликлтинику ответила
да Анют видела, вот и говорю - странно так.
Где вы теперь наблюдаетесь?
МаМашенька
19.12.2011, 03:57
ОГО:010: Я к весне определюсь или Беларусь,или Азов,или Лазаревское.Или надо паспорта и ехать в Евпаторию.Без мужчины в Кисловодск не рискну:)) Да вот и с работой-теперь если все закроют у него отпуска не будет летом(((
Таня, в Евпаторию не нужно загранки.
Мы-то точно решили уже в Евпаторию, муж на 2 недели, мы на месяц, наверное в июле. кто с нами????
На Украину загран не нужен:ded:
Вот:
Там пол ЛВ отдыхало и из нашего топика тоже. Народу мало, номера самые разные, еду можно заказывать, можно самим готовить - есть большая кухня с детским уголком, гладилкой, телеком с мультами :) Народу вообще там немного по сравнению с Евпаторией. До Евпатории ходит маршрутка)ехать близко) стоит рублей 7 на наши:046: Евпатоия - большой город с супермаркетами, парками аттракционов, делфинарием, аквапарком, больницами и пр. Совсем рядом Заозерное. Это курортный поселок, с вкусными кафе (офигенная пицца, два больших пива, большой молочный коктейль 350 руб :)), парками и аттракциончиками.
В минипасионате закрытый двор (дети не убегут), детская площадка. Все номера большие и с санузлом.
Вот отзыв по минипансионату, все соответствует реальности, там же ссылка на сайт и таличка с прайсом для скачивания http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56765049&postcount=3452
Валя спасибо за полезную инфу :flower:
Ну что девочки, рванем толпой???:fifa:
МаМашенька
19.12.2011, 04:00
Девочки, нужен коллективный разум:014:
Сделала календарь, но не могу определиться какой вариант лучше в цвете или сепия
Мне в цвете больше нравиться - уместнее тут. А то сам календарь цветной и сепия как-то не вяжется. ИМХО.
Саша, а ты это сама делала в Фотошопе???
Научи, а?
Тоже календарь родителям делаю, такая обложка очень понравилась!!!
МаМашенька
19.12.2011, 04:02
девочки -северные, помнится Анюта еще предлагала... может выберемся на буднях в Мегу с детками?? поиграть- побегать и пофоткаться.. там сейчас к НГ все нарядили- красиво, плюс я не знаю можно это или нет- в Икее в интерьерах пофотографировать деток?...
Я хочу!!!!
Но у нас эту неделю еще массаж. Он в 5, поэтому не получится :-(
Может на следующей? хотя уже там праздники рядом совсем...
эээххх
МаМашенька
19.12.2011, 04:02
ооо, не я одна несплюшка))
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Friends-Musical/dp/B0015KOOHO/ref=pd_rhf_se_p_t_2 Анютик, вот такой столик... очень классный... единственное, он на инглише... но там такая четкая речь и музыка, что можно язык учить, так что на пользу пойдет- пусть английский с детства учит, русскому и так научится:)
причем на него акция была, он мне вместе с доставкой в 1440 обошелся:019:
Аня, а ты как заказывала? Долго шло?
Ладно, посолировала и хватит. Пора и честь знать..ушла
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 09:40
ночи доброй девчат! у меня она совсем не добрая, только ребенка уложила- думала лысой останусь, скальп точно снимет.... как же мне это уже надоело... :(:(:( что со сном твориться- не знаю((((
еще муж сегодня экстренно в МСК укатил в ком-ку...:(:(грусть-печаль... девочки, если в шашлык-чебурек соберетесь- меня вытаскивайте:091: может в пятницу эту???
Светик, по поводу Настены... а у нее только аденоиды? гланды не беспокоят??
я не знаю , как сейчас, но раньше по отдельности их не удаляли.. если удаляли одно, то и другое сразу...
у меня было горло очень больное, ангины почти каждый месяц, как в ясли пошла...ужас.. в школе пореже- но тоже по нескольо раз за год... итог к 15 годам вообще гланды перестали функционировать, были полностью черные и увеличены в 2 раза:001: естественно, ничего другого как удалять и не было мне предложено... тут уже все - приехали...
а у Насти , как я поняла, только аденоиды... и вы даже не разу не чистили пазухи... имхо- торопиться с удалением точно не стоит, тем более маленькая она такая... хотя бы кукушку- мне гайморит так за раз вылечили.. и больше не беспокоил, но удалили все равно аденоиды заодно с гландами... итог- хронический бронхит... но для меня это гораздо лучше, чем ангина каждый месяц...
к хорошему лору!! у этих хирургов всегда только одно на уме... удалите аденоиды на гланды нагрузка ляжет... хотя бы попробовать полечить, почистить пазухи...
Спасибо, Анютка!
У нас гланды нормальные,ильи
Я вот тоже боюсь, что удалить удалим, а проблема, вызвавшая рост аденоидов - останется. Но слух, сама понимаешь, реальная причина для удаления.
Сегодня с утра уже кровь сдали, наша лаборантом сказала, что своему сыну курсами делали лазер, помогло. Поликлиника вроде как переезжает обратно, буду брать направления
По поводу пятницы. Девочки просились на после НГ, а у меня муж вапще уезжает в командировку(((((( тоже буду одна. Настя встала с утра ещё и кашляет
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 09:49
надеюсь и меня не убьет))) что-то у меня все сил не было сходить, а тут уже и прием...
да, Олик, тут главное приставка НЕЙРО... у меня точно от нервов...+ наследственность... у меня у мамы был и у сестренки ( у нее вообще был ужас, с рождения, с ног до головы:(:() Милана не спит- я и чешусь... причем страшно чешусь... но слава богу,сейчас это только одна рука... в детстве все сгибы ( локтевые, кисти, на ногах все в трещинах было:() а рука - мрак.. такие трещины сейчас:( и главное ладонь- ее не спрячешь(( с возрастом , говорят, меньше становится, а у кого-то и вовсе проходит...
Анюта, у меня с детства такой подарок. Прошли ладони:091: тебе сколько лет? Может, с возрастом это ослабевает? Мне было что-то 26 когда в очередную весну ладони не потрескслись.
Зато теперь голова.:010: воолосистая часть головы....если понервничать и сожрут сладкого больше нормы, о всё. Чешется, красные пятна. Но после второй Б проявления меньше
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 10:05
Всем.доброе утро!!!!
Как же тяжко вставать в 7.30 утра
После отмены гв встаем в 9, с сегодня кровь сдавали, пришлось будить спящих деток, лизку особенно жалко будить. Счас утараканила ее спать иначе будет мне вынос мозга.
Добренькое всем,мы уже в сбер сгоняли-закупку оплатили и телефон,щас завтрак и бабушка приедет с Константинкой сидеть,а мы в сад с Ромарио.На завтра свекровь тоже вызову-утренник у старшего.
а моя старшая сегодня с 37.3 ((((((((((( уже неделя температура держится такая(((( не пойму что за хрень.
врач выписал иммунорикс....ну и чего? пичкать опять детку фигней всякой?????
завтра придут брать кровь в 7.30....сил моих нет....не знаю что делать...руки реально опускаются...
счас ведь опять антибиотик назначат(
Светик держись! у Дашки тоже опять пипец- головные боли жуткие, горло красное,миндалины распухшие:001: а ведь мы только 3 недели как из больницы с такими же проблемами:010: недолечили что ли? у нее от антибиотиков кожа на руках и ногах до сих пор облезает и счас опять по новой что ли?:110::110::110: температуры нет- вызывала врача, так вызов принимать не хотели - типа приходите в бокс. а как я ее с больной головой- на себе потащу что ли? она 60 кг весит:001: настояла,врач придет... правда неизвестно когда.. и наверняка опять в больницу отправит - она у нас кроме анаферона и ромашки других лекарств не знает:065:
нам ставтя 2-3 степень
имхо - резать. проблемы с речью сложно восстановить после аденоидов - есть прецедент у подружки . я ее 3 года уговаривала вырезатьребенку аденоиды,она все лазером и гомеопатией лечила.в итоге годназад вырезали, а ребенок говрит кучу звуков неправильно, ходит в речевойсадик + по лицу видно,что аденоиды были...
они теперь там все?
может, на январб запишут
пробы у аллерголога ставят только приидеальном анализе крови:ded: чтоб СОЭ было как у космонавта
Не в Элтехнике случайно?
Я за! Иван перешел-таки на один сон, так что мы можем примерно до часа дня либо после 3х, где-то так.
Пойдемте сегодня со мной кто-нибудь гулять? Светка, вы во сколько выходите?
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 12:37
Светик держись! у Дашки тоже опять пипец- головные боли жуткие, горло красное,миндалины распухшие:001: а ведь мы только 3 недели как из больницы с такими же проблемами:010: недолечили что ли? у нее от антибиотиков кожа на руках и ногах до сих пор облезает и счас опять по новой что ли?:110::110::110: температуры нет- вызывала врача, так вызов принимать не хотели - типа приходите в бокс. а как я ее с больной головой- на себе потащу что ли? она 60 кг весит:001: настояла,врач придет... правда неизвестно когда.. и наверняка опять в больницу отправит - она у нас кроме анаферона и ромашки других лекарств не знает:065:
имхо - резать. проблемы с речью сложно восстановить после аденоидов - есть прецедент у подружки . я ее 3 года уговаривала вырезатьребенку аденоиды,она все лазером и гомеопатией лечила.в итоге годназад вырезали, а ребенок говрит кучу звуков неправильно, ходит в речевойсадик + по лицу видно,что аденоиды были...
пробы у аллерголога ставят только приидеальном анализе крови:ded: чтоб СОЭ было как у космонавта
Блин(((((((((бедная Дашка!
У меня нОс пробило, сама в этот раз справилась, даже без врачей тттттт
А его вам говорят лоры? Ну там посевы,
У вас пневмо 23 сделана?
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 12:42
Я за! Иван перешел-таки на один сон, так что мы можем примерно до часа дня либо после 3х, где-то так.
Пойдемте сегодня со мной кто-нибудь гулять? Светка, вы во сколько выходите?
Настена, мы дома сидим как идиоты уже неделю. Болеют дети
у нас вапще сегодня три:001: сна
блииииинннн
то про говно...то про сопли
со мной даже неинтересно
ага, хорошо, что я не завтракала:))
Блин(((((((((бедная Дашка!
У меня нОс пробило, сама в этот раз справилась, даже без врачей тттттт
А его вам говорят лоры? Ну там посевы,
У вас пневмо 23 сделана?
посев на стаф - положительный, с ним и уехали в прошлый раз в больницу. а что такое пневмо 23?
ух ты - Вовчик на диван сам залез :))
Настена, мы дома сидим как идиоты уже неделю. Болеют дети
у нас вапще сегодня три:001: сна
Семен Семеныч, что-то я протупила, вызывая вас погулять.
ух ты - Вовчик на диван сам залез :))
молодец :) а слезть?
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 13:08
ага, хорошо, что я не завтракала:))
посев на стаф - положительный, с ним и уехали в прошлый раз в больницу. а что такое пневмо 23?
прививка такая
для ЧБД как раз очень хороша.
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 13:10
Семен Семеныч, что-то я протупила, вызывая вас погулять.
молодец :) а слезть?
я думаю, что скоро уже пойдем. через пару тройку дней с Лизкой точно
Доброе утро!
С утра был инфаркт микарда - доча проснулась рядом со мной вошкалась, вошкалась. Муж в ванной был. И тут меня видно рубануло, открываю глаза, а доча рядом стоит с кроватью, показывает в сторону коридора и говорит - Папа,папа.... Ппц.... САМА спустилась в темноте с кровати:001::001::001:
Она умеет в принципе слезать, но под присмотром, т.к. разворачивается попой, слишком блазко к краю, а тут.....:001:
Сегодня массаж начинаем... Надеюсь после него побежит:)
Доброе утро!
С утра был инфаркт микарда - доча проснулась рядом со мной вошкалась, вошкалась. Муж в ванной был. И тут меня видно рубануло, открываю глаза, а доча рядом стоит с кроватью, показывает в сторону коридора и говорит - Папа,папа.... Ппц.... САМА спустилась в темноте с кровати:001::001::001:
Она умеет в принципе слезать, но под присмотром, т.к. разворачивается попой, слишком блазко к краю, а тут.....:001:
Жанна - ну что ты сразу инфаркт. дети же учатся. не будет же она у тебя всю жизнь под присмотром слезать.
мой месяц назад как просыпался - так орал. а теперь с гордым видом сам на кухню шлепает. и все в полной темноте. главное не забыть двери приоткрытыми оставить.
Всем оброе утро.
болеющим на вызоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.