Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Masyandra
23.12.2011, 18:55
Нет, ничего не было, через пару дней появилось два грамма соплей - даже странно для него, обычно льет.
Про анаферон не знаю, можно деринат или гриппферон в нос покапать и себе. Не ходите никуда, если вирус просто домашний режим, больше пить (вода, ромашка, морсы), темпу я сбиваю, начиная с 38, мои детки плохо темпу переносят. Обычно два пика в день (днем и ночью)
я за 29е, у меня после 3-х недельной сидки дома, столько дел накопилось, я в понедельник-вторник буду восполнять. Иришка, я поэтому и не напрашиваюсь в гости, занята буду, надо успеть госинстанции обежать
ок, давайте тогда Ириш ориентировочно на 29 декабря
мы можем в пон к 26го к кате.
Анютик давайте уже все вместе или 28 или 29 декабря ;)
У меня этих кубиков от мегаблокса еще коробка стоит, тк до этого стола мы еще покупали машинки-каталки)))
Я в инете поискала игруху-дешевле 60$ не нашла(
Маша те Анюта уже написала что это за игруха :001: в группе я пожалела что заказывала там оч долго и все простите через одно место :010: сама пыталась все время выудить какую то ифу что и как в итоге ждала 2 мес и то опять эти пирамидки не пришли :010: вообщем я с ними больше связыватся не буду :008:
может в эстонии посмотреть? там по цене игрухи ведь дешевле чем у нас?
да и потом Маш через пару мес я бы подумала нужна она или нет :008:
Так примадофилус давать или нет?:))
Живот я слышала у него забурлил непосредственно перед покаком :065:
Блииин, я вот читаю Олю и думаю, нужны ли вообще сейчас анализы?:065:
Анют Артемику @@@@@@@@@ поправлятся
мы никакие анализы не сдаем когда болеем :008: я лишний раз возздержусь от приема лекарств думаю сейчас главное сбить темпу и грамотны. врач кот скажет от чего она...
насчеи имуномодуляторов я тож против но мы капали гриппферон, у нас просто оч тяжко со свечками а гриппферон и виферон дно и тоже :008:
а вот ща прокапали, мы на фоне какой то подхваченной где то инфекции сорвали се пузо :( но эт мы тока узнали из анализов :005:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 18:56
мы вроде не разболелись,ттт....но вот в чем чудо???таперича буду верить в афлубин!!!!!!!!!!
Кронверк в конце декабря откроется,айда северяночки на киношку)))Обещают новое оборудование и супер кресла))
Ты видела б как я седня растворимый нимесил пила - все думала сдержусь или отдам обратно:) я сама и старший - только таблы по возможности жрем. а малому сироп проще всунуть пока. свечи - я не могу как то. все понимаю, что так даже лучше, и печени и желудку забботы мпеньше, но психологически не могу:)))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 18:59
мы вроде не разболелись,ттт....но вот в чем чудо???таперича буду верить в афлубин!!!!!!!!!!
афлубин, кста...да.
я сама на себе испытывала. если принимать так, как там нписано, но помогает.
и соседка данным препаратом, по капле просто дает. даже не по 5 как надо....дите не болеет. ка кпрофилактику можно. но опять же, не увлекаться
поздравляю, что не разболелись:flower:
Кронверк в конце декабря откроется,айда северяночки на киношку)))Обещают новое оборудование и супер кресла))
Айда :)
что-то сериал не имеет продолжения, представляешь.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:01
Ты видела б как я седня растворимый нимесил пила - все думала сдержусь или отдам обратно:) я сама и старший - только таблы по возможности жрем. а малому сироп проще всунуть пока. свечи - я не могу как то. все понимаю, что так даже лучше, и печени и желудку забботы мпеньше, но психологически не могу:)))
:):) очень кста удобно
раз попробуешь и усе. я болялась свечей, пока себе в Б не повставляла....теперь спокойно реагирую
зачем тебе нимесил?ты болеешь?
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:02
не могу. Настя
я подумаю))) и скажу тебе.
Айда :)
что-то сериал не имеет продолжения, представляешь.
печально:fifa:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:04
Оль, я вапще потсоронние жидкости во рту переношу плохо...особенно вязкие и с посторонними вкусами:065:
кисель не люблю поэтому:065:
не могу. Настя
я подумаю))) и скажу тебе.
окей :)
печально:fifa:
но я жду :038:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:05
мне почему то кажется, что ване будет чуть больше 2х лет, когда у тебя будет ляля.
и почему то в сиреневой коляске:))
Для меня кисель - такая хадость :0099: а свекровь летом весь мозг вынесла, чтобы я дала Ване кисель-кисель-кисель!
мне почему то кажется, что ване будет чуть больше 2х лет, когда у тебя будет ляля.
и почему то в сиреневой коляске:))
Сиреневый цвет люблю :0070: спасибо за прогноз, проверим!
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:14
и мне мама моЦк выносит
"ты не варишь дитю киселёк" поэтому то она у меня и болеет.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:17
блин....у меня самой 37 уже....и ломка...
епрст
Оль, я вапще потсоронние жидкости во рту переношу плохо...особенно вязкие и с посторонними вкусами:065:
к киселю спокойно-молочный не могу,напоминает он мне кое-что,но в целом я с тобой согласна:065:
окей :)
но я жду :038:
:096:
зачем тебе нимесил?ты болеешь?
голова решила пожить своей жизнью. сожрала все что было (пенталгин, сумамигрен, кетанов и диклофенак 100). полирнула нимесилом. уж что из этого помогло ХЗ, но я хоть оба глаза открыла:)
Пы Сы пила не все за раз, а постепенно:)
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 19:25
к киселю спокойно-молочный не могу,напоминает он мне кое-что,но в целом я с тобой согласна:065:
:046::046::046:
голова решила пожить своей жизнью. сожрала все что было (пенталгин, сумамигрен, кетанов и диклофенак 100). полирнула нимесилом. уж что из этого помогло ХЗ, но я хоть оба глаза открыла:)
ну хоть голову лечишь ттттт
а не ждёшь, когда она сама пройдет:flower:
Анэточка
23.12.2011, 19:27
пок ане давай. посмотри пару дней. если не изменится, то дашь. может, темпа спадет и каки нормальные будут
а с анализа ми так.
ты спрсила что такое, такая высокая темпер и нет больше симптомов. мы сказали, что если хочешь понять, то сдавай анализы и какие
но ты можешь посидеть 3-4 дня. посмотреть как дите будет дальше. после трех дней не меняется картиныа и дите высоко лихорадит - сдавать однозначно. хотя б для того, чтоб понимать назначать тот же антиб или нет
Поняла, спасибо :flower:
Анют Артемику @@@@@@@@@ поправлятся
мы никакие анализы не сдаем когда болеем :008: я лишний раз возздержусь от приема лекарств думаю сейчас главное сбить темпу и грамотны. врач кот скажет от чего она...
насчеи имуномодуляторов я тож против но мы капали гриппферон, у нас просто оч тяжко со свечками а гриппферон и виферон дно и тоже :008:
а вот ща прокапали, мы на фоне какой то подхваченной где то инфекции сорвали се пузо :( но эт мы тока узнали из анализов :005:
Спасибо, Катюша.
В общем денёк ещё понаблюдаю.
:046::046: :046: и почему я подумала не про кисель?!
А ещё я пришла к вам за порцией овощей и домашней обуви! В смысле за помидорами и тапками :)) Сейчас темпа упала, деть весел и игрив! А мне не дает покоя фотосессия! Она мне была так нужна!!! Мне и календари на её осное надо сделать! Я понимаю, что всё это ерунда полнейшая по сравнению со здоровьем ребёнка, но если с утра будет только темпа, её сбить и ребёнок будет вменяемый, может всё-таки поехать на фотосессию? Не принесу ли я большого вреда ребёнку, если из дома в такси, из такси в студию хоть на час, из студии обратно на такси домой?
Ловлю овощи и обувь :))
nevestaSPB
23.12.2011, 19:49
что за нах
не могу пройти в 20й раз один этап этих энгри бёд....
аааа
теперь они есть и у меня:004:
Девочки северные,а кто уже был в Академ-парке,что там нового-старого?или все как было?
мне тоже тоже интересено
я туды хочууууууууууууу
Аня, все забываю спросить
демары-то подошли Катюне?
ДААААААААААААААААААААААААААА
бедный мушш:046:
блин....у меня самой 37 уже....и ломка...
епрст
не разболеться
ну хоть голову лечишь ттттт
а не ждёшь, когда она сама пройдет:flower:
Так я все лечу, когда надо:) Просто стараюсь обычно обойтись минималистичными средствами. но вот в случае с головой, увы, это не всегда удается:)
Спасибо, Катюша.
В общем денёк ещё понаблюдаю.
:046::046: :046: и почему я подумала не про кисель?!
А ещё я пришла к вам за порцией овощей и домашней обуви! В смысле за помидорами и тапками :)) Сейчас темпа упала, деть весел и игрив! А мне не дает покоя фотосессия! Она мне была так нужна!!! Мне и календари на её осное надо сделать! Я понимаю, что всё это ерунда полнейшая по сравнению со здоровьем ребёнка, но если с утра будет только темпа, её сбить и ребёнок будет вменяемый, может всё-таки поехать на фотосессию? Не принесу ли я большого вреда ребёнку, если из дома в такси, из такси в студию хоть на час, из студии обратно на такси домой?
НЕТ, не ехать. Без имхо
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 20:53
по сути...ничего страшного
есть пару моментов
если деть сам юудет адекватен
вы ж не будете разгуливать по улице. по сути, в том же доме
но..иммунитет ослаблен...можно что-то типа хватануть ноыое
если очень сильно хоцца, то в принипе езжай. при условии, что артем ночь не лихорадит. просто утром ему будет плохо. пожалей просто.
ну и будь готова, что может свалиться совсем.
все таки когда болеют, назначают постельный режим. а детям, хотя бы домашний.
но лучше не ехать. успеешь на фоткать.
и еще раз. момент выделенный. и соложнения никто не отменял
может ничем не аукнуться поездка, а может сполна
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 20:54
теперь они есть и у меня:004:
мне тоже тоже интересено
я туды хочууууууууууууу
ДААААААААААААААААААААААААААА
бедный мушш:046:
не разболеться
че это бедный:008: если я не переношу жидкости, это еще не значит, что он бЭдный:008:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 20:58
я вот все сижу и думаю...идтить на елку или нет
и почему то склоняюсь к тому, чтоб не идтить
все-таки мы тольок первый раз сегодня вышли на гулянку 20 минут
и тольок вчера 37.2 стала 36.6
и еще ночами потеет и нос не дышит
а елка не последняя в жизни
а если свалятся счас обе с новым вирусом- это все....опа полная.....
и каникулы все насмарку
лучше пе5ресидим, зато все каникула хоть на дворцовую на елку, погулять....а так...сидеть нам все праздники
дед мороз же придет домой....вот тебе и елка
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 20:59
подскажите веселую песенку, чтоб детская или веселая заводная иностранная. типа аквы про барби... хелп
,А ещё я пришла к вам за порцией овощей и домашней обуви! В смысле за помидорами и тапками :)) Сейчас темпа упала, деть весел и игрив! А мне не дает покоя фотосессия! Она мне была так нужна!!! Мне и календари на её осное надо сделать! Я понимаю, что всё это ерунда полнейшая по сравнению со здоровьем ребёнка, но если с утра будет только темпа, её сбить и ребёнок будет вменяемый, может всё-таки поехать на фотосессию? Не принесу ли я большого вреда ребёнку, если из дома в такси, из такси в студию хоть на час, из студии обратно на такси домой?
Не ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Так я все лечу, когда надо:) Просто стараюсь обычно обойтись минималистичными средствами. но вот в случае с головой, увы, это не всегда удается:)
не понимаю просто, у тебя реб не болеет или ты ждёшь когда само пройдёт??
Счастье_есть!
23.12.2011, 21:12
Укрочу, купили мы коляску. Зекива Комби. Муж посмотрел иисказал что нефиг мозг полоскать, ту зиму на Зекиве откатали и шикарно было, эту зиму тоже будем) блин, шикарная коляска по тех.характ., по цене вообще сладко, тут полное несоответствие цена-качество, за это качество можно смело брать раза в три больше. Тока цвет дурацкий. Мужу нравится, а мне смешно) в широкую полоску. Серую с лимонным. Эх...
Счастье_есть!
23.12.2011, 21:13
Айпад долбаный)
подскажите веселую песенку, чтоб детская или веселая заводная иностранная. типа аквы про барби... хелп
шнип шнап шнаппи?:)
крейзи фрог
эта финская которая
мне еще нравится рэп-детки поют в конце красавчика,но не могу найти
Лена, болеют (у меня два сына - старшему 10). И лечу. И ОРВИ и ОРЗ и острый шлангит, и отитов несколько, и перелом пальца ноги:) Но напихивать всем вподряд при банальных насморках, орви и орз я не считаю нужным. лично я не вижу необходимости в промывании носа без особых на то показаний, в намазывании оксолинкой, в принятии гомеопатии и иммуномодуляторов и во многом другом.
А еще пингвины поют http://www.youtube.com/watch?v=eKG08z85DtY papa pinguin
и вот это на франц. караоке я оборжалась http://www.youtube.com/watch?v=jlwEvSbhQbI&feature=related типа давай-давай, ща сделаю дела по большому в горшок.
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 22:46
девочки, подруга сейчас отписалась, что ей 100 тыщ на карту пришло...не знает что делать......
)))
говорит нет у нее богатого любовника.....
не от кого получать...
ну...я бы не тратила пока...если ошибка- могут заставить вернуть..
что такое чдб?
это надо чтобы в хороший сад попасть?
ЧАСТО ДЛИТЕЛЬНО БОЛЕЮЩИЙ- надо чтобы так было написано, чтобы дите в сад оздоровительный попасть..а сады со всякими бассейнами, массажами, прочими приятностями- оздоровительные...
оцилло это ох...ллллооооо сколько стоит
и он ваппще фигня. плацебо
а вот деринат...
Ну вот не соглашусь... Денису оциллококцинум очень хорошо помогает... мы первый год пошли в сад...здоров ребь..наступают выхи и мы тащим его везде, по магазам, гостям, дачам и.т.п....в воскресенью сопли:010: врач нам посоветовала попробовать- если срацу засыпать, то на утро как и не было ничего. Но, знаю, что не всем помогает...Мы с тех пор в саду не болели..за 5 лет только отит ( я намыла..) и перелом руки...
Лена, болеют (у меня два сына - старшему 10). И лечу. И ОРВИ и ОРЗ и острый шлангит, и отитов несколько, и перелом пальца ноги:) Но напихивать всем вподряд при банальных насморках, орви и орз я не считаю нужным. лично я не вижу необходимости в промывании носа без особых на то показаний, в намазывании оксолинкой, в принятии гомеопатии и иммуномодуляторов и во многом другом.
:)):)):))
и вот это на франц. караоке я оборжалась http://www.youtube.com/watch?v=jlwEvSbhQbI&feature=related типа давай-давай, ща сделаю дела по большому в горшок.
:))
это класс:flower:
Кстати ,Свет,а из бурундуков песенки??Заводные очень и милые))
вот это еще приглянулась http://www.youtube.com/watch?v=astISOttCQ0&feature=relmfu
И вообще с мишкой много там-посмотри,прикольные и вполне в духе Аквы
Пришла поговорить сама с собой)))
А может седня вечер сольных выступлений?:)
давайте втроем затянем? :)
Добрый всем!
Муж на мальчишнике, а я накрутила себе шавермы и запиваю нефильтрованным:019:
Девочки, кто подскажет, где, кроме Юниора и Детей можно купить детский зимний костюм - полукомбез и штаны?
Заказала в нете - неудачно. Хоть и купила, но потом передумала - сдала.
Вчера в детях смотрела - то, что более-менее понравилось - нет размеров, а в целом - бееееее......
Иришка Щ
23.12.2011, 23:04
Всем приветик! скаталась я как-то опять по-дурацки. куда надо было-не успела-в пробке простояла. то, что запланировала-не сделала((короче у меня вторая неделя обломов-черная полоса настала:(:(:(
ладно хоть в ХМ зашла(хоть и не планировала). как обычно себе ничего, но накупила Димону. и шапку за 80 рублей взяла))
я еще пару недель назад приколоась. грю, ты еще не Б??? я ж тебе предсказывала. по моим предсказываниям, ты уже мес как д.б. беременная)))) она грит, нет не Б
а вчера призналась сама. я ее не спрашивала. просто грит, покоя не дает мне это. развивай, грит, в себе данный дар)))))))))))))))
экстра...простите кто?????
ну ты даешь! Светааааааа, по твоим предсказаниям у меня девочка летом родиться должна:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: позавчера как раз азкончились презики у нас:010::010::010::010::010: мамааааааааааааа.....
давайте втроем затянем? :)
Ну дык,сушей то не хватило,а Оля обещала спеть:)) Все непременно требую продолжения:073:
ЛеХко, особливо ежели нальете:)
подставляй:014:
Наливай:):support::028:
Про что петь будем?
nevestaSPB
23.12.2011, 23:15
про любвоь)))
Иришка Щ
23.12.2011, 23:20
а ты думаешь, кто работает в таких клиниках?
все те же врачи....
они есть или стационарные или поликлиничные.
главное, чтоб они были сделаны хорошо....
почему ты так ненавидишь пол-ку???
я туда не хожу, у меня от нее отказ...но сдаю только там кровь
я с тобой полностью согласна! и еще-Комаровский тут вещал(с ним тоже согласна), что у нас самый точноый анализ крови в мире ибо: у нас не дают денег на дорогостоящую аппараттуру, которая бы самостоятельно проводила анализ, но даже если и бы была у нас она-то все равно человек (то есть лаборант) сделает его гораздо точнее, чем машина. у машины есть погрешность и некторые показатели она просто не видит.:ded::ded::ded:
Спасибо, аня(невеста)-мне телефончик дали Анютки)))
пипец((((чувствую меня это завтра ждет((((
Укрочу, купили мы коляску. Зекива Комби. Муж посмотрел иисказал что нефиг мозг полоскать, ту зиму на Зекиве откатали и шикарно было, эту зиму тоже будем) блин, шикарная коляска по тех.характ., по цене вообще сладко, тут полное несоответствие цена-качество, за это качество можно смело брать раза в три больше. Тока цвет дурацкий. Мужу нравится, а мне смешно) в широкую полоску. Серую с лимонным. Эх...
зекивы хорошие колски! если будет девочка(ой, Свет, ну правда не этим летом????:091::091:), то куплю ее))))
Наливай:):support::028:
Про что петь будем?
Ага,значит что пить будем-тебе все равно?
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи -
И всю жизнь получать гонорар.
и далее по тексту:)
в целом да, но лучше не коняк и не виски.:103:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:27
а мне нальете??? а неплохо пою))))
Я тут отлучилась на блиц-вынос мозга любимому. Такая я грымза сегодня ПМС-ная :(
А не спеть ли мне пеееесню
Аааа не пой
:))
не, я старалась, чижа вспоминала, яндекс мучала а ты...
щас тогда буду сукачева наяривать
а мааая бабушка курррит трррубку...
Ой,Ю просили ж про любовь. тгда вот эту
Напои меня водой
Твоей любви,
Чистой, как душа младенца.
Прилети ко мне стрелой,
Восхитительной стрелой
В сердце, в сердце....
nevestaSPB
23.12.2011, 23:32
чиж чиж вполне устроит!
ходила как то даже на его концерт
ИРА ИРИШКА КИНЬ В МЕНЯ НОМЕРОМ СВОЕЙ КАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе, мама недавно ехала в автобусе, там мальчишка лет 5ти эту песню затянул, а его бабушка хриплым голосом поправила "ну не трубку, самокрутки" :))
И вот тут я выступаю с соло на контрабасе:)))
Иришка Щ
23.12.2011, 23:33
Добрый всем!
Девочки, кто подскажет, где, кроме Юниора и Детей можно купить детский зимний костюм - полукомбез и штаны?
Вчера в детях смотрела - то, что более-менее понравилось - нет размеров, а в целом - бееееее......
и мой тусит! звоню-довольный как слон!!!я уже написала, что в девять утра поедем в Питер-спать не дам:wife::wife::wife:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:34
ТРУБКУ КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!!:080::080:
Нормальгная бабушка, курит нормальную табачную продукцию:)
чиж чиж вполне устроит!
Последний раз на его концерте была в Главклубе, позорно пила пиво рядом с туалетами, почти ни одной песни не послушала. Компания хорошая была :014:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:35
чиж чиж вполне устроит!
ИРА ИРИШКА КИНЬ В МЕНЯ НОМЕРОМ СВОЕЙ КАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка! у меня нет Сберовской карты((((
Зачет:)
А тааак
Ты меня давно не любишь, ты меня давно не ценишь,
Ты мне не купила пива, Леля, мотивируя, что нету денег,
Ты не станешь хорошей, я уже не надеюсь.
И поэтому оставь в покое мооой .....
nevestaSPB
23.12.2011, 23:36
а я в бкз на него ходила
3 года назад
Хе-хе, мама недавно ехала в автобусе, там мальчишка лет 5ти эту песню затянул, а его бабушка хриплым голосом поправила "ну не трубку, самокрутки" :))
Бабуля жжет:))
и мой тусит! звоню-довольный как слон!!!я уже написала, что в девять утра поедем в Питер-спать не дам:wife::wife::wife:
ага, читала, как ты его собирала на ёлку ))))
Иришка Щ
23.12.2011, 23:36
И вот тут я выступаю с соло на контрабасе:)))
ну вот и настроение поднялось))а то совсем день обломов!
Иришка Щ
23.12.2011, 23:37
Последний раз на его концерте была в Главклубе, позорно пила пиво рядом с туалетами, почти ни одной песни не послушала. Компания хорошая была :014:
и я там была давноооооо)))
а я там была на концерте Мары, с коллегой-девочкой. и там стоооока таких парочек было:004:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:38
Бабуля жжет:))
ага, читала, как ты его собирала на ёлку ))))
ага!! мне страшно подумать-в каком он там виде! до сих пор дома нету!!:wife::wife:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:39
а я там была на концерте Мары, с коллегой-девочкой. и там стоооока таких парочек было:004:
Гы! кстати ее новый альбом 27 января-презентация и концерт будет!
А я какдура в питере если гдето и была, то это был ЛДМ в тыща девятьсот восемьдесят девятом году:)))) а так все мимо меня. ыыыы. Не, вру, была в файер боле и в то ли золотой то ли бермудский треуголник и все. ужжжас.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 23:40
шнип шнап шнаппи?:)
крейзи фрог
эта финская которая
мне еще нравится рэп-детки поют в конце красавчика,но не могу найти
ты ж моя:flower:
На Маре же одни лесбиянки :046: что ты там делала :))
А жаль, что в Главклубе одно говно концертирует, там мои коллеги бывшие работают, могу идти на любой концерт фри оф чардж.
Иришка Щ
23.12.2011, 23:40
А я какдура в питере если гдето и была, то это был ЛДМ в тыща девятьсот восемьдесят девятом году:)))) а так все мимо меня. ыыыы. Не, вру, была в файер боле и в то ли золотой то ли бермудский треуголник и все. ужжжас.
это надо исправить!!!!!!
ага!! мне страшно подумать-в каком он там виде! до сих пор дома нету!!:wife::wife:
меня больше напрягает, что храпеть будет:wife: Он трезвый-то храпит не хило, а пьяный - аж придушить охота:wife:
Иришка Щ
23.12.2011, 23:41
А жаль, что в Главклубе одно говно концертирует, там мои коллеги бывшие работают, могу идти на любой концерт фри оф чардж.
так-с...Пилота не обижать!
Иришка Щ
23.12.2011, 23:42
меня больше напрягает, что храпеть будет:wife: Он трезвый-то храпит не хило, а пьяный - аж придушить охота:wife:
так в том-то и дело!!что он не пьет!!!!:065::065::065::065::065:он на машине)))))че там делать можно трезвым так долго???? ну у них там артисты какие-то!!стриптиз что-ли??:065::065:
Я стИсняюсь ужО:) буду там как бабушатина нафталиновая, нунафиг.
Значит, так. Я просто обязана тебя сводить в Фидель и два похожих заведения на Думской, в Жопу, в Цыпу, в рюмочную на Маяковке, в Главклуб, в конце концов.
Оставим младенцев с Аллой и пойдем, а? :))
Светик_Семицветик@
Кстати ,Свет,а из бурундуков песенки??Заводные очень и милые))
я не видела этот мульт
как и тачки и много другое:008:
Оля славина...про шлангит думала,что теперь у тебя что-то глючит....ноут ии тлф:046:
Иришка Щ
Я стИсняюсь ужО:) буду там как бабушатина нафталиновая, нунафиг.
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ! ну ты как скажешь-весь дом на ушах уже! я ржу как конь, а низя-я в гостях у мамы))))
Иришка Щ
23.12.2011, 23:43
Значит, так. Я просто обязана тебя сводить в Фидель и два похожих заведения на Конюшенной, в Жопу, в Цыпу, в рюмочную на Маяковке, в Главклуб, в конце концов.
Оставим младенцев с Аллой и пойдем, а? :))
что такое за Ж..и Цыпа???:008::008::008:
так-с...Пилота не обижать!
когда это там Пилот?..
Пойдем:). Надо нашего деду Женю тоже врпрячь в конце концов в уход за младенцем:)
Гы! кстати ее новый альбом 27 января-презентация и концерт будет!
Я не поклонница - пошла из-за пары песен и вообще люблю концертную атмосферу
:)) забавно было позырить
ну и выше ответ
что такое за Ж..и Цыпа???:008::008::008:
Это злачные местечки :)) туда правда на всю ночь надо идти. Будет возможность - пойдем? :)
щас поищу ссылки на них
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 23:45
Всем приветик! скаталась я как-то опять по-дурацки. куда надо было-не успела-в пробке простояла. то, что запланировала-не сделала((короче у меня вторая неделя обломов-черная полоса настала:(:(:(
ладно хоть в ХМ зашла(хоть и не планировала). как обычно себе ничего, но накупила Димону. и шапку за 80 рублей взяла))
ну ты даешь! Светааааааа, по твоим предсказаниям у меня девочка летом родиться должна:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: позавчера как раз азкончились презики у нас:010::010::010::010::010: мамааааааааааааа.....
почему родится? я писала,что родится?:))
я представляла,что беремееная будешь.....
а вообще. конечно,уточнять мне надо было
Олик_счастливая мама
Добрый всем!
накрутишь мне шавермы- подскажу:)):028:
Да можно много где купить...смотря каков бюджет и предпочтения. Можно в Сеппале глянуть- там очень даже приличные бывают и по цене:019:, можно в спортмастере глянуть..ДМ опять же...НМ, Линдакс...и.т.п.
Ну так время то еще детское..корпоратив- это святое:ded:
Бируши тебе в помощь!
Светик_Семицветик@
у мну дома многа чего...чо предпочитаешь?
Шлангит это болезнь, которую сын мой освоил в совершенстве - когда неохота идти в сад/школу - ночью быстренько выдается темпа 38,3-7, быстренько пару раз рвет и доволный, выжрав нурофену или типа того, укладывается спать. наутро вести в школу стремно - вдруг болеет, правда? Но дите скачет весь день аки конь и все у него хорошо. есть правда только жидкий чай и сухари белые до вечера, но его это вполне устраивает. это не отравление 100%, чистая психосоматика, прикидывается шлангом, посему - шлангит.
а мне нальете??? а неплохо пою))))
я с вами - у меня чинзано , правда без сока, и компота даже нету больше - я 3х литровую баночку об кафель в кухне седня приложила:065:
А про некупила пива, вы мне так и не подпели! Стесняетес, да?:)
Отползу пока, проверю что тут творится дома:)
Это злачные местечки :)) туда правда на всю ночь надо идти. Будет возможность - пойдем? :)
щас поищу ссылки на них
ну-ка, ну-ка.... ?:014:
накрутишь мне шавермы- подскажу:)):028:
Да можно много где купить...смотря каков бюджет и предпочтения. Можно в Сеппале глянуть- там очень даже приличные бывают и по цене:019:, можно в спортмастере глянуть..ДМ опять же...НМ, Линдакс...и.т.п.
Бируши тебе в помощь!
Накручу, накручу:014:
Спасибо, дорогая!
Оль, вот подумываю уже об этом аксессуаре... Я-то ладно, перебьюсь еще. Боюсь. что Даринку разбудит, потом веселись с ней всю ночь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.