Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Юльяна-мама
06.12.2011, 12:11
Хм... а у моего мужа вообще нет никаких домашних обязанностей:065: С тех пор, как меня токс отпустил, за продуктами мы с Арсеней ходим. Уборка, готовка, глажка - мое святое дело:065: Правда, если я ни фига не сделаю, то ничего не скажет. Но это, скорее, инстинкт самосохранения срабатывает:046: Всякие там мелочи, типа перегоревшую лампочку поменять - только после пинка, самому "все нормально, так тоже светло".
Так что... пришел домой, поел, час рядом с сыном повалялся, типа поиграл, искупал - и усЁ.
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 12:17
ы с 5 до 7 30 не спали
а в час ночи вообще орала
час
и никак не успокоить
просто тупо орала..
ни бутыль ни свеча в попу ни смена памперса ни ручки ни качки ничего не помогелао
просто орала вререщала
вот что это?
и у нас в час ночу орала. тупо орала и все. разбудила ее. спращиваю - ну что такое???? а она в ответ - аааааааааааааааааааааааааааа
kuzechka
06.12.2011, 12:21
всем доброе утро!
встали в 10:080:
http://s017.radikal.ru/i437/1112/17/5772bbdadb31.jpg
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 12:22
Мой тоже бьется, как ведьма на шабаше, в своей кровати. Часа в 2 ночи начинается пипец... орет дурниной, скачет по кроватке. Переползает к нам - то же самое: прыгает, дергается, пинается... как засветит башкой своей куда-нибудь - искры из глаз, испинает всех... Жуть, короче. Что такое, не понимаю. Думаю, может, молоко не давать перед сном (у нас Нан, детское молочко), т.к. когда сын просыпается, частенько начинается конкретный пердеж.
во-во. история один в один
я тоже грешу на живот.....уже не знаю..и так ниче не едим(((( сушку лобызать даю пару дней
позавчера лобызала - нормально спала относительно. вчера лобызала - орала....:016:
я уж не знаю...может нам к врачу надо...ну не возможно же так жить
kuzechka
06.12.2011, 12:24
Я что то стала частл слышать про мененгит. Озадачилась этим вопросом. Врач моя сказала, что та гемофилька, которая идет в пентаксиме, кот у нас был 2 раза, это от какого-то менингита европейского. У нас он почти не встречается. А от нашего местного менингита др прививка. Но вот она ее не советует делать, только если уж мне очень надо. Вот я думаю, надо этой заразы так боятся или нет?
Кто читал пару недель назад в Панораме ТВ была статья про сериальную актрису Захарову. Как у нее дочке 8 мес, темпа 40, вызвали скорую им сказали ОРЗ и все. На сл день еще хуже. вызвали скорую, отвезли в больничку но уже не спасли...
А вообще будешь делать? Когда примерно?
Кать, корь-красн-паратит буду, но позже
kuzechka
06.12.2011, 12:27
Кузя ты ужэ расскажешь???????? про инфанрикс и 21 век????????? меня разорвет от любопытства))
Катя Катрик не нашли тож пентаксим???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку
Катя а мне в прививочном ( да и тов Комаровский) сказали что привика ХиБ от гемофильной палочки типа b и есть защита от менингита...блин...
Анютка!!!!!!!!! это не твой косяк!!!! я именно поэтому боюсь теперь засыпать если Серж не в своей кроватке..он за мгновение ока делает такие пируэты, в Дюссолее должны просто нервно курить))))
Их просто не удержать!!! Я уже забила))) Серж любит после завтрака побежать с разбегу в свой стул((( б ...ь там реально зарубок уже на башке((( ну а тыкнуть себе почти в глаз - это вапче как ежедневный моцион(((
а че рассказывать то??
на стене в контакте висит, ну я и вывесила сюда!:fifa:
kuzechka
06.12.2011, 12:27
ДЕВЫ! А В ОКЕЕ ИЛИ КАРУСЕЛИ ПРОДАЕТСЯ МУЛЬТИВАРКА???????? КТО ТАМ БРАЛ!?? НОРМАЛЬНАЯ???
kuzechka
06.12.2011, 12:29
прикиньте! мой ребенок умеет сам залезать на стремянку-она у нас высотой почти 3 метра!!! муж лампочки менял, а Димон за ним лихо так забрался-я чуть не поседела:001::001::001:
Ир, как голова???
я вчера офигела! Ксюха так важно шагает по ступенькам!! заколебалась я вчера с поребрика и на поребрик за ней носиться:010:
kuzechka
Анют, а болеро в нексте - с америки его надобно заказывать? мы не успеем к НГ(((
Свтик! какой у Насти размер??
kuzechka
ну как вариант купить на Авито, там же и новое продают..
kuzechka
06.12.2011, 12:30
http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240/params.178_758?name=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80 %D0%BE вот тут зырь! тут и отдельно болеро продается!
kuzechka
06.12.2011, 12:31
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_bolero_ dlya_prazdnichnogo_platya_45430321 Свет!
kuzechka
06.12.2011, 12:32
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_bolero_ 25537289 вот
я просто размер НАсти не знаю
Девочки, а кто по крови силен, у нас СОЭ - 3. Это очень мало? Что делать?
Нормальнее некуда. 0-1 еще можно придраться, а 3 - норма (2-10)
а что с ушами? не прошло?
а как гем сказывается на самочувствии? усталость?
Да не болит ничего, темпы-соплей нет. Но кровь не фонтан, хотя и не критическая. Но она при отите и не может быть идеальной. Сходили сегодня к нормальной тетеньке, сказала бум наблюдать, пока не надо антибы, девка-то в порядке и ухо не страшное.
Такой низкий гем - да, дает крайне быструю утомляемость, вялость, бледность, даже обмороки.
ну это румняцев хваленый в пц.
он сдела отпечаток...
сказал у нас не айс
Имхо - к Румянцеву с Проблемами идти надо. Ну там дисплазия махровая, косолапость страшнючая и все такое. А ежели все приличненько, то нечего у него делать. Ну какой отпечаток в годик? Он в принципе не может быть айс. Нам ортопед сказал, что в год вообще нечего смотреть ребенка, ежели ранее проблем не было. Показаться только когда уже уверенно ходить будет, не падая.
и у нас в час ночу орала. тупо орала и все. разбудила ее. спращиваю - ну что такое???? а она в ответ - аааааааааааааааааааааааааааа
Вот и у нас - начинает рыдать, успею вовремя подсунуть бутылку-сиську - успокоится, нет - разревется и надо будить и тусить пару часиков.
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 12:41
Свтик! какой у Насти размер??
104-110, Юляш!
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 12:46
Нормальнее некуда. 0-1 еще можно придраться, а 3 - норма (2-10)
Да не болит ничего, темпы-соплей нет. Но кровь не фонтан, хотя и не критическая. Но она при отите и не может быть идеальной. Сходили сегодня к нормальной тетеньке, сказала бум наблюдать, пока не надо антибы, девка-то в порядке и ухо не страшное.
Такой низкий гем - да, дает крайне быструю утомляемость, вялость, бледность, даже обмороки.
Вот и у нас - начинает рыдать, успею вовремя подсунуть бутылку-сиську - успокоится, нет - разревется и надо будить и тусить пару часиков.
как отит лечите?
у меня сегодн вапще...обыно, бутыль даю - прокатывает. тут бьет по руке...по бутылке...истери
но я всю ночь гооврила спасибо папочке. скорее всего, нервный срыв у детки был. Она так кричала,когда он ее брил. Била руками по машинке. Вот и все.....
Ну, пукнула пару раз....но живот не бурлил
я сама уже не знаю что и как. сначала кажется,что пузо, потом зубы. потом что перенервничала. а после ванны она всегда хреново спит
Юль, спасибо за ссылки:) я примерно тоже самое искала. но я как-то одежку нательную стремаюсь от незнакомых брать. куртку запрсото. а вот к телу что.....
как-то не очень. но за ссыль еще раз спасибо!!!!:flower: отозвалась:flower:
alexandra_sashok
06.12.2011, 13:00
Саша, сурьёзный у тебя мужчина.
Я б увидя такое от ревности с ума сошла....психопатка я в этом плане...:008:
да не, это я раньше бесилась, а щас ничего такого в этом не вижу, зная мужа. он хороший!
не ну ничего себе, слева ещё малолетки, а справа эффектная жэнщина, я бы разобралась....
слева главбух)))))
А что, нормально :)) я тоже хочу на корпоративный календарь фотаться :)) работать хочу!!!
А по поводу самой фотки - ну почему автор не может кадрировать, чтобы убрать слева кусок какой-то палки? Лень или не видит???
вот я тоже обратила внимание
Добавлю: Саша sashok, тебе конкуренции бояться не надо :) Я вот тебя на фотках видела, а все равно представляла немного иначе, чем в жизни. В Гранатике вживую увидела - ну хороша! Стройная, элегантная, и вообще образ цельной барышни. Прямо ух :)
ох, ничего себе, даже и на комплимент нарвалась. спасибо!
Анэточка
06.12.2011, 13:01
Девочки, доброе утро.
Мне тут в голову пришла мысля - я могу на 17 декабря пригласить в бар фотографа! Она - девочка молодая и талантливая, хоть и не суперпрофи, но я ею очень довольна (это та, которая мне делала беременные фотосессии) и берёт совсем недорого, может тыщщи полторы за всё (но по цене надо уточнить), т.е. можем скинуться уже на месте рублей по 100 +/- в зависимости от того, сколько нас будет. НадА нам или не надА? Если надА, то уточню, во сколько нам это обойдётся и могу дать ссылку на её группу.
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 13:05
Девочки, доброе утро.
Мне тут в голову пришла мысля - я могу на 17 декабря пригласить в бар фотографа! Она - девочка молодая и талантливая, хоть и не суперпрофи, но я ею очень довольна (это та, которая мне делала беременные фотосессии) и берёт совсем недорого, может тыщщи полторы за всё (но по цене надо уточнить), т.е. можем скинуться уже на месте рублей по 100 +/- в зависимости от того, сколько нас будет. НадА нам или не надА? Если надА, то уточню, во сколько нам это обойдётся и могу дать ссылку на её группу.
кстати, хорошая мысль!!!!! поддерживаю.
только как она за всеми нами будет носиться:))
и на какое время лучше просить ее? на 2 часа?
Девочки, доброе утро.
я за!!!!!!!!!!!
Mihalych
06.12.2011, 13:15
у нас пока что еще первая зима)
Анэточка
06.12.2011, 13:41
кстати, хорошая мысль!!!!! поддерживаю.
только как она за всеми нами будет носиться:))
и на какое время лучше просить ее? на 2 часа?
Я знаю :061:
Ну я не умаю, что мы прям все разбежимся и за нами надо будет гоняться. Пусть сделает час репортажки, часть постановочной. Можно и на 2 часа, как скажете. Просто мне надо принципиальное "да" или "нет", что б я знала, говорить ли с ней по цене и времени. 17-го она пока свободна, это я уже узнала :)
Здравствуйте! А Вы, собственно говоря, кто?:)
Поздравляем :flower:
вам проще, вы еще в люльке катаетесь :))
Девочки, доброе утро.
Аня, а как ты представляешь фотосессию в баре, вот мы сидим за столом пьем, а она нас фотографирует???, я не вижу смысла, но если все согласятся, то поддержу и деньги сдам
видимо Ноябрята 2011 :))
Девочки, посоветуйте, где лучше сделать узи почек ребенка?
Я знаю :061:
Ну я не умаю, что мы прям все разбежимся и за нами надо будет гоняться. Пусть сделает час репортажки, часть постановочной. Можно и на 2 часа, как скажете. Просто мне надо принципиальное "да" или "нет", что б я знала, говорить ли с ней по цене и времени. 17-го она пока свободна, это я уже узнала :)
Так репортажка, это же какое-то движение, хотя бы ходьба от столика к столику, а у нас этого не будет
Annuttka
06.12.2011, 13:48
Девоньки, всем привет
спасибо Вам большое за кулачки, сегодня отек почти спал, но губа красиваяяяяяяяяя... и внутри и снаружи:(:( а нам сегодня к доктору с такой красотой...
а меня муж ругал вчера так, что не доследила... но как тут уследишь, сидела в 5 см от нее, благо за ногу успела поймать- а то вообще бы ребенка не собрала((((((((((((
Девочки, доброе утро.
Анюта, отличная идея! я за!
Анют, а болеро в нексте - с америки его надобно заказывать? мы не успеем к НГ(((
Светик, так я это тебе к тому, чтобы просто в некст съездить тебе посмотреть... а ссылка на сайт, чтобы ассотримент глянуть, у них болерошки всегда есть!
а через сайт пишут 3 дня доставка, и дешевле ... ну вот Юля и Лида заказывали, вроде с задержками... или я ошибаюсь??
еще есть магазин пикокс, там тоже болерошки видела. и цены там очень низкие! и сейчас перед НГ много подобного нарядного везде! съездите к нам в ГК, там все магазины детские есть!
:001::001::001:а еше папа твой говоритЮ что ты была мега спокойна
бедные родители и ты. такая маленькая и уже перелом
у меня настя в 1,5 года пацец ушибла сильно, шины накладввали на ногу. так кричиала не своим голосом. а в 2 годика перелом:001:
про супокоительное. мне в Б врач в ЖК выписывала настойку пустрыника. можно в горячу. воду капнусть,чтою спирт выветрился. но я не изголялась, а пила так.
ну вот, я писала, про спокойную себя .. это в плане того, что не дралась и не истерила, манипулируя родителями)))
а вот насчет падений- мрак... папа мой весь седой уже к 40 годам был... 2 перелома- это в яслях:001:коленка и рука... три раза под машину попадала ( это уже в подростковом возрасте), :001:а летом раз по 7-10 стабильно с лестницы летала на даче, вообщем ужас.. на ровном месте все время падала, а все потому, что шило в попе, все время торопилась куда-то не думая...
Девочки, Аня, Саша, я вас завтра жду???
Юля Кузечка, может вы с Валей тоже доедете до нас?
Катя Катрик приедете???
Анэточка
06.12.2011, 13:50
Аня, а как ты представляешь фотосессию в баре, вот мы сидим за столом пьем, а она нас фотографирует???, я не вижу смысла, но если все согласятся, то поддержу и деньги сдам
Я ж говорю, что можно сделать часть постановочной (т.е. попозировать, если там есть где :)) ), а часть репортажки - сидим, стоим, пьём, едим, курим, танцуем, валяемся под столом :065:, кому что больше по душе :)) В баре, думаю, уже должны быть новогодние украшения?
Кстати по деньгам, думаю, что даже если мы её позовём на 2 часа, это будет не более 2 тыс. за всё. В общем решайте, девочки!:) Как скажете! Просто в любом случае запечатлеть момент хочется, а тащить кому то зеркалку в бар, таскаться с ней, вместо того, что б пить :)):014: врядли кому то захочется.
ДЕВОЧКИ, ну объясните мне, как вы видете фотосессию в баре?????????????????
Так репортажка, это же какое-то движение, хотя бы ходьба от столика к столику, а у нас этого не будет
Согласна с Лидой, это не много не то место куда надо звать фотографа.
Да и разрешат ли в пено баре фотографировать?:009:
Обычно за это надо доплачивать, так как частная территория.
Я ж говорю, что можно сделать часть постановочной (т.е. попозировать, если там есть где :)) ), а часть репортажки - сидим, стоим, пьём, едим, курим, танцуем, валяемся под столом :065:, кому что больше по душе :)) В баре, думаю, уже должны быть новогодние украшения?
Кстати по деньгам, думаю, что даже если мы её позовём на 2 часа, это будет не более 2 тыс. за всё. В общем решайте, девочки!:) Как скажете! Просто в любом случае запечатлеть момент хочется, а тащить кому то зеркалку в бар, таскаться с ней, вместо того, что б пить :)):014: врядли кому то захочется.
Не знаю, вряд ли будут красивые фотографии с набитым ртом:004:, а сфотографировать как мы просто сидим, и на мыльницу можно.
Если начнется позирование, то уже не будет никакого общения, все будут бегать туда-сюда, а некоторые ведь смогут придти только на недолго
Анэточка
06.12.2011, 13:53
Так репортажка, это же какое-то движение, хотя бы ходьба от столика к столику, а у нас этого не будетРепортажка - это "взгляд со стороны" фотографа. Т.е. не пялимся в камеру и улыбаемся на все 32 (или у кого сколько :)) ), а живём своей жизнью (ну т.е. осууществляем любые действия или бездействия по желанию), не обращая внимания на фотографа, а она снимает :)
Катя Катрик приедете???
Если приглашаешь, то я только "ЗА"!:)
Annuttka
06.12.2011, 13:54
не успела на Сашиного мужа)) еххх, как же я хочу работать... хочу НГ корпоратива... вот не домохозяйка я ни разу, убивает меня это сидение дома...с дочей , конечно, очень хорошо.... но хочется человеком себя почувствовать, мозг снова заставить работать... а мне еще долго не светит ...
Саша права, что ревновать к обычному фото на календарь... я к фото и не на календарь то не ревную никогда...
а у меня муж на корпоратив сегодня в Москву уезжает....((
Эх, если бы я шла, была бы за фотосессию! Есть же целый порталы с фотосессиями из баров-ресторанов. Геометрия, к примеру.
Репортажка - это "взгляд со стороны" фотографа. Т.е. не пялимся в камеру и улыбаемся на все 32 (или у кого сколько :)) ), а живём своей жизнью (ну т.е. осууществляем любые действия или бездействия по желанию), не обращая внимания на фотографа, а она снимает :)
Если приглашаешь, то я только "ЗА"!:)
С определением репортажки спорить не буду, наверно ты права, но только у нас за столом какое может быть разнообразие, кароче, как решит большинство, так и будет, и если что деньги я сдам
Так я уже давно пригласила, так что жду;)
Света! Я пропала на американских распродажах:)) муж грозится выкинуть ноут:001: назаказывала мелкому и себе:010: буду красоткО:))
Анэточка
06.12.2011, 13:57
Согласна с Лидой, это не много не то место куда надо звать фотографа.
Да и разрешат ли в пено баре фотографировать?:009:
Обычно за это надо доплачивать, так как частная территория.
:o впервые слышу, что б в баре нельзя было фотографировать или надо было доплачивать! Но, если кто то с таким сталкивался, то можно просто позвонить в Пенабар и уточнить.
В любом случае я не настаиваю, как решит большинство;)
Эх, если бы я шла, была бы за фотосессию! Есть же целый порталы с фотосессиями из баров-ресторанов. Геометрия, к примеру.
Так там обычно просто портреты людей, которые были на той или иной тусовке
Annuttka
06.12.2011, 14:06
Добавлю: Саша sashok, тебе конкуренции бояться не надо :) Я вот тебя на фотках видела, а все равно представляла немного иначе, чем в жизни. В Гранатике вживую увидела - ну хороша! Стройная, элегантная, и вообще образ цельной барышни. Прямо ух :)
+1000!!!
Так там обычно просто портреты людей, которые были на той или иной тусовке
Не только портреты, еще и компании в интерьерах, танцы :) А что еще от фото из бара надо? Остановись мгновение... и не обязательно жующие лица фотать. Не я чо, спорить не буду. Мне просто идея нравится. ыыы, почему именно 17го я занята...
Annuttka
06.12.2011, 14:11
Не только портреты, еще и компании в интерьерах, танцы :) А что еще от фото из бара надо? Остановись мгновение... Не я чо, спорить не буду. Мне просто идея нравится. ыыы, почему именно 17го я занята...
мне тоже нравится идея! и можно и попозировать чуть-чуть, там такой интерьер симпотичный... особенно лестница) думаю часик точно можно выделить на памятные фото... а больше и не надо ...
про запретить снимать- как они узнают, что это ни кто-то из нас снимает, а приглашенный фотограф.... я помню мне только в иксах замечание сделали и то к тому, чтобы я других не фотографировала и девушек их танцовщиц...
вообщем , если что, то я за... нас 15 человек точно будет, получается на часик совсем ни о чем скинуться...
Annuttka
06.12.2011, 14:12
пошла собирать дите... опять ползти к врачу надо, будем узи брюшка делать, у Миланы с желчным пузырем что-то....
Иришка Щ
06.12.2011, 14:12
мой это в 8 месяцев проделывал. теперь пытаеься залезать на спортивную стенку Полины :010:
про столы я вобще молчу, на кухне не поесть, стул рядом не оставить - сразу лезет.
Про порядок - мой тоже везе лезет и все вытаскивает. а потом еще и старшая добавляет . так что порядок нам только сниться. после уборки - 10-15 минут - потом уже что-то притащат, кинут и т.д.
:
привет!в 8 месяцев это круто!!
у моего мужа даже мытье полов из твоего списка вычеркивается. он тупо просто работает и все. в магазин ездит ибо он на машине, а я с грузом в виде двух карапузов
у нас с тобой видно похожая история про выпрыгивание из штанов. и тоже переодически муж залезает на полку с кастрюлями и приговаривает - ну у тебя тут и бардак.........
сегодня с утра вапще я тоже злая. спала 2 часа ночью. встала с больной головой. лиза орет с утра, ноет и вопит. тот еще засел в туалете (а это у него надолго), с двумя тлф...сидит играется. меня, пардон, приперло. грю - выходи. он - ага. перошло 5 минут. я уже психанула. грю - да выйдешь ты или нет. он - ты че орешь, хватит орать.
ушел. обиделся, типа я всех с утра завела.....
хамло трамвайное
и мой тупо работает(((когда он последний раз уборку делал....перед выпиской из роддома. вообще разленился-раньше посуду всегда мыл, пылесосил..а теперь....
Хм... а у моего мужа вообще нет никаких домашних обязанностей:065: С тех пор, как меня токс отпустил, за продуктами мы с Арсеней ходим. Уборка, готовка, глажка - мое святое дело:065: Правда, если я ни фига не сделаю, то ничего не скажет. Но это, скорее, инстинкт самосохранения срабатывает:046: Всякие там мелочи, типа перегоревшую лампочку поменять - только после пинка, самому "все нормально, так тоже светло".
Так что... пришел домой, поел, час рядом с сыном повалялся, типа поиграл, искупал - и усЁ.
не ну мой оптик светотехник-лампочки сам меняет,но я злая! повкурчивал каких-то дорогущих лампочек, а они фиг знает как светят-мне реально темно и не комфортно. с учетом того, что потолки еще у нас 3.65м!! на что мне один ответ-энергосберегающие! а мои глаза видно никого не волнуют:wife::wife:
Анэточка
06.12.2011, 14:13
Вот смотрите http://geometria.ru/places/penabar там внизу на страничке фотки с разных вечеринок. Есть интересные живенькие фотки :)
Иришка Щ
06.12.2011, 14:13
Ир, как голова???
я вчера офигела! Ксюха так важно шагает по ступенькам!! заколебалась я вчера с поребрика и на поребрик за ней носиться:010:
видишь как быстро пошла, а ты говоришь..молодец Ксю!
мы делал в клиническом центре в Купчино-недорого, без очередей и хорошо))
Иришка Щ
06.12.2011, 14:14
пошла собирать дите... опять ползти к врачу надо, будем узи брюшка делать, у Миланы с желчным пузырем что-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@а как ты поняла, что что-то не так?
Annuttka
06.12.2011, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@а как ты поняла, что что-то не так?
а когда первое узи делали- сказали что-то с желчным пузырем не так, то ли недосформирован, то ли формы измененной... не думаю, что что-то страшное, но сказали в год повторно сделать...
спасибо Ириш
Всем привет!
На счет фотографа - мне без разницы, можно и позвать. Я не нравлюсь себе на фото, поэтому буду под стол прятаться:065:
Я звонила в Гранатик на счет сертификата.
2 часа - это на 1 ребеночка. Если вдовем - то время сокращается на час. А 3-ьего уже нельзя, только за плату. В выходные - это 250 руб. в час ))
Так что, как соберемся, можем позвать кого-нибудь - подружку или друга:support:
Анэточка
06.12.2011, 14:21
а когда первое узи делали- сказали что-то с желчным пузырем не так, то ли недосформирован, то ли формы измененной... не думаю, что что-то страшное, но сказали в год повторно сделать...
спасибо Ириш
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
06.12.2011, 14:30
спасибо Ириш
ну не страшно-у меня он искривлен. правда во время обострения гастрита дал о себе знать ну и когда переедаю а так-ничго..
Иришка Щ
06.12.2011, 14:33
Девочки! подскажите пожалуйста путешественнику-дилетанту. так где сейчас визы в Финку делают? вроде как не в консульстве теперь документы сдавать?
nevestaSPB
06.12.2011, 14:34
Имхо - к Румянцеву с Проблемами идти надо. Ну там дисплазия махровая, косолапость страшнючая и все такое. А ежели все приличненько, то нечего у него делать. Ну какой отпечаток в годик? Он в принципе не может быть айс. Нам ортопед сказал, что в год вообще нечего смотреть ребенка, ежели ранее проблем не было. Показаться только когда уже уверенно ходить будет, не падая.
не знаю оль какой отпечаток. но он сделал.
мы в пц ходили. там только этот ортопед
а в пол ку не попасть - запись корявая.
поздравляю! а вы собственно кто?:009:
Катя Катрик приедете???
что за тусовка?:008:
у моей подруги был фотосет в ДР...
но правда конечно не в баре....в ресторане где то на невском..
оч красиво.
у них был дресс код - маленькое черное платье обязательно
можно тоже что то типа такого
все в одном цвете например....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в от думаю....может нам тоже надо узи сделать????
а то нас громова тока к своему супер пуупер дерматологу засылает.....
Нас опять обсыпало:(:(:(:(:(:(:(:(:(
без слез не глянуть....
и фиг знает на что
на том месте где нам делают физио....забыла...каак оно зовется:009:с эуфилином и добазолом..
у нас сыпь! все шершавое.
вот и думаю..может ну его нафиг эти физио????
Иришка Щ
06.12.2011, 14:40
не знаю оль какой отпечаток. но он сделал.
мы в пц ходили. там только этот ортопед
а в пол ку не попасть - запись корявая.
поздравляю! а вы собственно кто?:009:
что за тусовка?:008:
у моей подруги был фотосет в ДР...
но правда конечно не в баре....в ресторане где то на невском..
оч красиво.
у них был дресс код - маленькое черное платье обязательно
можно тоже что то типа такого
все в одном цвете например....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в от думаю....может нам тоже надо узи сделать????
а то нас громова тока к своему супер пуупер дерматологу засылает.....
без слез не глянуть....
и фиг знает на что
на том месте где нам делают физио....забыла...каак оно зовется:009:с эуфилином и добазолом..
Анют, у вас может аалергия на эти лекарства? такое бывает очень часто-я не аллергик, но даже меня в детстве на форез с лидазой сыпало(((
по поводу ортопеда я у многих мамочек спрашивала и ортопеда-сказали, что до трех лет у ребенка не может быть плоскостопия, т.к. стопа еще не сформирована нормально! так что не переживай)))) наш ортопед знающая тетка-по большей части наоборот уж очнь "супердиагностирует" то, что многие пропустили бы...
nevestaSPB
06.12.2011, 14:41
вот и я думаю
может ну его нафиг
ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
спасибо ир напомнила
а спектр оставить?
Иришка Щ
06.12.2011, 14:47
ну я не врач, если не мешает-почему бы нет. а с врачом посоветуйся по поводу физио-может через какое-то время вам с другим лекарством назначат.
Иришка Щ
06.12.2011, 14:48
по-моему на этот дибазол как раз часто аллергия бывает. тебе надо было акцентировать внимание врача на том, что вы аллергики
Юльяна-мама
06.12.2011, 14:53
во-во. история один в один
я тоже грешу на живот.....уже не знаю..и так ниче не едим(((( сушку лобызать даю пару дней
позавчера лобызала - нормально спала относительно. вчера лобызала - орала....:016:
я уж не знаю...может нам к врачу надо...ну не возможно же так жить
Сегодня попробую "заправить" его травяным чаем с чутком меда. Главное... засыпает отлично - положила, свет выключила, попела, погладила, через 20 минут уже дрыхнет.
Я делала в А-Меди (Просвещения 33-1). 700 рублей, вроде, почки у них.
У моего тоже искривленный какой-то. Сказали, дрянью вредной не кормить и все ОК будет:)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
kuzechka
06.12.2011, 14:53
дгб № 1
kuzechka
06.12.2011, 14:54
Катя Катрик приедете???
Лидусь во сколько??
к нас массаж начался.
Валя! ты поедешь??
крошка-капитошка
06.12.2011, 14:54
Девочки, доброе утро.
Я бы за, девочки, а какой адрес у бара, я там не была
Masyandra
06.12.2011, 14:55
Девочки всем привет :)
что то совсем я не успеваю вас читать :008: и писать тем более :love:
мне тоже нравится идея! и можно и попозировать чуть-чуть, там такой интерьер симпотичный... особенно лестница) думаю часик точно можно выделить на памятные фото... а больше и не надо ...
про запретить снимать- как они узнают, что это ни кто-то из нас снимает, а приглашенный фотограф.... я помню мне только в иксах замечание сделали и то к тому, чтобы я других не фотографировала и девушек их танцовщиц...
вообщем , если что, то я за... нас 15 человек точно будет, получается на часик совсем ни о чем скинуться...
мне тож идея нра :love: зачем кому то тащить с собой фотик да и по оплате доступно и какая память :love: вообщем я за ден гами скинусь ;)
Ань во всколько у вас узи мы тож в ПЦ к 15:30 к офтальмологу
вам на узи @@@@@@@@@@@@
Анют, у вас может аалергия на эти лекарства? такое бывает очень часто-я не аллергик, но даже меня в детстве на форез с лидазой сыпало(((
по поводу ортопеда я у многих мамочек спрашивала и ортопеда-сказали, что до трех лет у ребенка не может быть плоскостопия, т.к. стопа еще не сформирована нормально! так что не переживай)))) наш ортопед знающая тетка-по большей части наоборот уж очнь "супердиагностирует" то, что многие пропустили бы...
Анют Невеста по поводу ортопеда мы тож вчера были но нас не Румянцев смотрела др доктор я не знаю как его завут но очприятный :) у нас тоже отпечаток ноги неайс, но он сказал что у ребенка в год плоскостопие эт норма, просто нам сказали носить ортопед обувь обязательно чтоб просто сейчас откорректировать и потом он также сказал что до 3 лет это не диагноз :ded: и ноги у нас Х уже чуток :010: :010::010: так что тоже подсказал что делать на что обратить внимание и даже при этом сказал что у нас никакого диагноза нет для годовалого ребенка все норм, ну есть то на што стоит обратить внимание :065:
крошка-капитошка
06.12.2011, 15:00
:(Девочки, ну не понимаю, что у нас началось, просто не ребёнок, а сплошная истерика, я уже сейчас, чтобы не сорваться на неё просто оставила её в кроватке, а сама сюда ушла, ну ничего не даёт сделать, я готовлю и убираю под её вопли, главное и на руки-то не хочет, а чего орёт как резаная:(. вчера повела мальчишек на занятия, так пока мы их ждали я дуиала, что повешусь:110::110::033:
Иришка Щ
06.12.2011, 15:01
ну вот я опять у мамы психованная и раздраженная. блн...ну мы по-моему на разных языках разговариваем.
звонит-ты чего хотела,
говорю-просто узнать как дела.
- нормально, а чего хотела?
-да ничего не хотела-узнать как твои дела!
- а че ты такая нервная, психованная мне звонишь?
- да я не нервная, просто ты переспрашиваешь, я громче говорю
- да нервная ты, и это не только я замечаю....че психуешь?? ладно, пока!
занавес.
Иришка Щ
06.12.2011, 15:02
:(Девочки, ну не понимаю, что у нас началось, просто не ребёнок, а сплошная истерика, я уже сейчас, чтобы не сорваться на неё просто оставила её в кроватке, а сама сюда ушла, ну ничего не даёт сделать, я готовлю и убираю под её вопли, главное и на руки-то не хочет, а чего орёт как резаная:(. вчера повела мальчишек на занятия, так пока мы их ждали я дуиала, что повешусь:110::110::033:
возможно все-таки зубки. еще у многих голова болит-давление скачет-и поэтому истерить может(((
ты не поехала сегодня в Финку?
подскажите мне про визу!!!:091::091::091::091::091::091:
Анэточка
06.12.2011, 15:03
Девочки, в общем я посоветовалась с фотографом! Она говорит, что высокохудожественных фото от фотосессии в баре ждать не стоит (ну это и так понятно), что для запечатления момента, конечно, можно, что б качественные фотки были на память. Она за это возьмётся, 700 руб\час, минимум 2 часа. Т.е., если нас будет 15 чел, то это по 100 руб с чела :)
В общем вот так! Думайте! Если у кого то есть желание принести свой фотик и пофотографировать, тогда давайте не будем.
Анэточка
06.12.2011, 15:06
Оля, сочувствую, у нас тоже концерты регулярные :110: Днём стало трудно уложить спать - спать хочет, но не уложишь, ревёт, истерит :( Не знаю, то с этим делать.....
nevestaSPB
06.12.2011, 15:07
катя масяндра
поняла.
спасибо
а про туал воду ответишь?
крошка-капитошка
06.12.2011, 15:10
возможно все-таки зубки. еще у многих голова болит-давление скачет-и поэтому истерить может(((
ты не поехала сегодня в Финку?
не, уеду я вечером, просто сегодня у них день независимости, всё закрыто. а что про визу
Иришка Щ
06.12.2011, 15:12
мне не понятно, где теперь документы подавать-в визовом центре каком-то? и сколько платить в общей сложности за все-виза+страховка?
ну вот я опять у мамы психованная и раздраженная. блн...ну мы по-моему на разных языках разговариваем.
звонит-ты чего хотела,
говорю-просто узнать как дела.
- нормально, а чего хотела?
-да ничего не хотела-узнать как твои дела!
- а че ты такая нервная, психованная мне звонишь?
- да я не нервная, просто ты переспрашиваешь, я громче говорю
- да нервная ты, и это не только я замечаю....че психуешь?? ладно, пока!
занавес.
у нас частенько такое. только обычно она звонит и спрашивает как дела. пообщавшись при этом с мужем утром по аське. и еще раз те же вопросы вечером по скайпу. :010:
Мы делали в конторе на Гражданке, которая дала рекламу типа "шенген и все дела :)". Там же сфотались. Доки приноси и деньги в размере около 3500. В консульство не обязательно, короче.
Masyandra
06.12.2011, 15:26
Девочки, в общем я посоветовалась с фотографом! Она говорит, что высокохудожественных фото от фотосессии в баре ждать не стоит (ну это и так понятно), что для запечатления момента, конечно, можно, что б качественные фотки были на память. Она за это возьмётся, 700 руб\час, минимум 2 часа. Т.е., если нас будет 15 чел, то это по 100 руб с чела :)
В общем вот так! Думайте! Если у кого то есть желание принести свой фотик и пофотографировать, тогда давайте не будем.
Аня я за ;) деньги сдам
катя масяндра
поняла.
спасибо
а про туал воду ответишь?
Анют а я те вроде давно ответила в контакте :008: что нет не могут такие достать, ща вообще с этим сложновато, единственное что мне так и не ответили можно ли их купить и где, если хошь уточню еще раз :love:
Девочки кто хочет книжки купить, мы уже покупали с девочками на этом сайте http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukvarik.html думаю можно на недел заказать чтоб к встрече 17 можно было если что забрать ;)
kuzechka
06.12.2011, 15:40
девы....у нас пипипи....
разводяться таки брат и жена его....я пока скрываю от мамы, от папы тем более...ему вапще нельз щас говорить...
брат их гонит к ее маме....выеб..ся урод моральный! это тянется все с июня...:005:она его простила уже 2 раза. он обещал что закончит с той бабой....а тут не скрывает....я реву весь день...что делать...мы девоек не увидим...мне жену его очень жалко...хотя она бодриться...она ему не даст видеть девочек...они постоянно говорят "папа, папа"....у меня просто истерика...как родителям сказать...
kuzechka
06.12.2011, 15:43
мы щас массаж делаем:)) пока нормально:)
Привет, девочки!
Я что то стала частл слышать про мененгит. Озадачилась этим вопросом. Врач моя сказала, что та гемофилька, которая идет в пентаксиме, кот у нас был 2 раза, это от какого-то менингита европейского. У нас он почти не встречается. А от нашего местного менингита др прививка. Но вот она ее не советует делать, только если уж мне очень надо. Вот я думаю, надо этой заразы так боятся или нет?
Кто читал пару недель назад в Панораме ТВ была статья про сериальную актрису Захарову. Как у нее дочке 8 мес, темпа 40, вызвали скорую им сказали ОРЗ и все. На сл день еще хуже. вызвали скорую, отвезли в больничку но уже не спасли...
А вообще будешь делать? Когда примерно?
я этой болезни очень боюсь. у меня брат болел в 9 лет, кажется... повезло, что была очень опытная участковая педиатр, сразу менингит разглядела, в больницу отправила. это был единственный раз, когда я видела, как мой папа плакал :( я тогда жутко испугалась. все обошлось. правда, от армии отмазали. :)
аааа девы...
мне надо болеро белое красивое для Насти и шапку конусообразную, как у феи. Где взть?
мы волшебниками на елке будем
палочку найдем. а вот где взять болеро и шляпу
в детких видела болеро, но не то. платье красивое. надо юолеро красивое и воздушное. кружевное можно
шляпу точно и любой безрукий, думаю, сделает. :)
Я опять в ночи. И опять плакаться.
Вот мало нам было лечить анализы мочи. Теперь будем лечить анализы крови. Гемаглобин 74:(( я вообще такого не встречала, напугали нас больничкой. Завтра берем кровь из вены на биохимию. Кулачков нам дайте, пожалуйста! Может ошибка какая!!!
чтоб ошибка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без слез не глянуть....
и фиг знает на что
Анют, мы когда делали, нас сразу предупредили, что возможна сыпь и шелушение, но это не показание для отмены, все пройдет!
девы....у нас пипипи....
разводяться таки брат и жена его....я пока скрываю от мамы, от папы тем более...ему вапще нельз щас говорить...
брат их гонит к ее маме....выеб..ся урод моральный! это тянется все с июня...:005:она его простила уже 2 раза. он обещал что закончит с той бабой....а тут не скрывает....я реву весь день...что делать...мы девоек не увидим...мне жену его очень жалко...хотя она бодриться...она ему не даст видеть девочек...они постоянно говорят "папа, папа"....у меня просто истерика...как родителям сказать...
:( девочек жалко! справиться вам всем с этим, Юль! держитесь!
насчет фотосессии 17-го: лично я не очень понимаю, что там особо снимать. ну сидим, ну пьем, ну едим... на память о чем? на память можно любым фотиком сделать несколько фоток. у меня, конечно, самый простой, но если уж так хочется просто на память, я сделаю. мне кажется, в формат встречи фотограф не очень вписывается... ИМХО. ну это так, если надумаете голосовать :)
добро пожаловать в наши ряды:065: мы так с рождения живем - ор и крики постоянно, когда мама чем то кроме лялечки посмеет заняться:001::010:
скачала пилатес начальный уровень с интернета ( идея с диетой не прокатила:004: ) - девы, это пипец... я студень... все болит-тянет-ноет после 45 миутной "легкой" начальной тренировочки:065:
девы....у нас пипипи....
сочуствую, у меня сестра разводилась, я тоже ревела, ну там муж козёл был, спился кандидат наук!!!а родителям не говори, пусть сами расскажут!!!!
а где она ложки нашла и лук????? у нас не найдет-спрятано хорошо)))) а кружка-чего ст рашного? тут Дмон вчера мой кофе с молоком допил:001::001::001::001::001::001::001:вылил по ковру-я не доглядела-благо он остывший был:001::001::001: так он потом мою кружку полчаса таскал по квартире
пойдем гулять по лужам)) все-таки жизнь прекрасна, когда просыпаешься за ночь всего три раза
Лук у меня в ведре лежит, а ложку- забралась на свой кухонный уголок -любимый, взяла, члезла и понесла куда надо!!!! Мы ежедневно пересчитываем папины носки в шкафу и мамины трусы ))) мы тоже погуляли, хорошо, побегали, в мяч погоняли ))
хорошо, я уже думала у меня одной так !!!!
у моего мужа даже мытье полов из твоего списка вычеркивается. он тупо просто работает и все. в магазин ездит ибо он на машине, а я с грузом в виде двух карапузов
у нас с тобой видно похожая история про выпрыгивание из штанов. и тоже переодически муж залезает на полку с кастрюлями и приговаривает - ну у тебя тут и бардак.........
хамло трамвайное
Светик, а у меня муж тоже не машине, а за продуктами я хожу, всё на себе таскаю, кроме картошки и сахарного песка, когда приезжает свекровь мы уезжаем в Ленту, там затариваемся, а так я за мясом, а 5-ку, ещё- Смнтана развесная вкусная, ты мне такую покупай, НЕЕЕЕЕ, точно, НАДО НА ПЕЛЬМЕНИ И СОСИСКИ САЖАТЬ, ПОСЛЕ ЛЕТА ШЁЛКОВЫЙ БЫЛ - 3 МЕСЯЦА БЕЗ хозяйки дома.
Анечка, Милашику поправляться, стать осторожной и больше не падать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе поменьше переживаний!
Анэточка
06.12.2011, 16:28
Привет, девочки!
насчет фотосессии 17-го: лично я не очень понимаю, что там особо снимать. ну сидим, ну пьем, ну едим... на память о чем? на память можно любым фотиком сделать несколько фоток. у меня, конечно, самый простой, но если уж так хочется просто на память, я сделаю. мне кажется, в формат встречи фотограф не очень вписывается... ИМХО. ну это так, если надумаете голосовать :)
Снимать нас красивых :) Память о новогодней встрече! Лично я иду туда не для того, что б поесть\попить, а получить положительные эмоции от общения и праздника. Об этом и память :) Можно сделать любым фотиком, конечно, но не думаю, что там настолько хорошее освещение, что с любого фотика получатся такие фотографии, что б на них было приятно смотреть.
Пойду вздремну, глаза закрываются, с 6 утра на ногах..... с мамой ещё позлравлялку на свадьбу записывали....... глаза слипаются....
nevestaSPB
06.12.2011, 17:06
юля сочувствую...
люди встречаются люди влюбляются женются...и разводятся...
никто не застрахован. я вот тоже замуж выходила и думала, усе....надолго, если не навсегда:))
аннет.
зачем женились тогда если там уже рога были......:009:
хотя может наладится...еще..молодые...
nevestaSPB
06.12.2011, 17:08
никому не нада? новогодний фотосет за 1790 р.....
только сегодня купон можно купить.....
была в сбербанке...
сказали ждать еще неделю....
(((((((
ненавижу сбербанк...
nevestaSPB
06.12.2011, 17:08
http://groupon.ru/piter/classicstudio0?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=06122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=classicstudio0_9_286&emst=13762
вот фотосет
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.12.2011, 17:15
Девочки кто хочет книжки купить, мы уже покупали с девочками на этом сайте http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukvarik.html думаю можно на недел заказать чтоб к встрече 17 можно было если что забрать ;)
я бы примазалась к вам :073::073::073::073:
Анэточка
06.12.2011, 17:29
вот фотосет
Не рекомендую. Я уже купила купон, больше не хочу....:wife:
МаМашенька
06.12.2011, 17:29
Всем привет
только очень доступный рецепт:046::046::046::046:
ест ьноги куриные:008:- и духовка/мультя/плита...но лучше мультя))) там режимы написаны, а то в духовке/плите сожгу нафиК :001::001::001::001:
А мне нравятсчя ноги в сметанном соусе в мульте:
Ставишь режим тушение - 40мин
Греешь масло н минут 10
Кладешь ноги - минут 15 они тушатся
переворачиваешь, кладешь лук полукольцами, соль перец - еще минут 15 (ну там до выключения получается)
Заливаешь сверху сметаной и режим молочная каша (у меня он время сам выбирает)
Очеь вкусно получается!
МаМашенька
06.12.2011, 17:32
остальные показатели как?
снижение иммунитета.
Остальное всё в норме.
Интересно из-за чего снижение, вроде не болеем (ттт чнс), 3 зуба лезут, может от этого?
Девочки, доброе утро.
Я за!
Конечно не стоит ожидать прям супер фоток - как от фотосессии, где выставляют свет и 2 часа с переодеванием и макияжем ты позируешь, но репортажная съемка и пару кадров на каждую думаю получится, чтоб никто не заморачивался с тем, что надо тащить фотик и вместо отдыха и общения фоткать.
МаМашенька
06.12.2011, 17:33
Аня я за ;) деньги сдам
Анют а я те вроде давно ответила в контакте :008: что нет не могут такие достать, ща вообще с этим сложновато, единственное что мне так и не ответили можно ли их купить и где, если хошь уточню еще раз :love:
Я хочу примазаться! Ща выберу!
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 17:37
А как потом все любят форум рассматривать:support:
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 17:41
Мы сидели в китайском и то нафотакали. А тут будет.много народу. Времени много. Надо приглашать ее на час позже, чтоб мы разогретый были:046:
Анэточка
06.12.2011, 17:42
В общем девочки, составляем список, кто хочет фотографа, если человек 10 наберётся, значит зовём и платим по 140 руб (делим 1400 на количество желающих), а то мы так никогда не придём к общему знаменателю.
Пишу, кого помню, или сами добавляем себя:
Хочу фотографа на 17 декабря:
1)МаМашенька
2)Анютка
3)Кустик
4)Масяндра
5)Анэточка
6)Крошка-капитошка
Анэточка
06.12.2011, 17:45
Мы сидели в китайском и то нафотакали. А тут будет.много народу. Времени много. Надо приглашать ее на час позже, чтоб мы разогретый были:046:
Конечно, к 16:00 нет смысла! Пока все соберутся\разденутся\рассядутся\выпьют для настроения :)) К 17:00 наверное?
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 17:45
Света! Я пропала на американских распродажах:)) муж грозится выкинуть ноут:001: назаказывала мелкому и себе:010: буду красоткО:))
Мой тоже грозился. Пока я ему не купила поло. Их все с лакостом путают:) там ткань и пошив. Теперь сам денег кладёт.:)
А ты не боишься с размером промахнуться?
Мой тоже грозился. Пока я ему не купила поло. Их все с лакостом путают:) там ткань и пошив. Теперь сам денег кладёт.:)
А ты не боишься с размером промахнуться?
боюсь конечно, поэтому мелкому пока на 2 года заказала, а себе 1 платье - если че Дашке отдам:)) а там посмотрим
Анэточка
06.12.2011, 17:53
Света, тебя вносить в список?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.