Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
10.02.2012, 00:00
Маш, там для подборки не фотошопили ничего. Это свадебные фото, собранные с разных ресурсов.
Вот и мы прославились :))
Мы почему-то 5 лет назад не заморочились на фотографе, выбрали что подешевле, вот и получили шедевры :))
Ага, шедеврально :)) :flower:
Я нашего фотографа сразу предупредила-пусть хоть туфли у гостей фоткает, но никаких колец, львов, ног из-под платья и пр :))
МаМашенька
10.02.2012, 00:01
ну и гем у тебя, ужас...у меня он всю жизнь наоборот очень высокий-есть риск тромбозов. во время Б колола в живот и руки фраксипарин:010::010:как ты с таким гемом за Арсенькой успеваешь?
А по мне так отличный гем. У меня был 95-98 всю Б, отлично себя чувствовала. Но у меня видимо он по жизни не высокий, как и давление (100 на 60 для меня норма)
Маша, блин, ну где жиртрест???????? ну реально не понимаю...:flower::flower::flower::flower:
Машка,а как это и вы туда с фото попали?))))))) нормальное позитивное фото))):flower:
Сейчас-то уже вроде не жиртрест, Слава Богу, пухлячек, конечно, но не так грубо. а вот в период полового созревания: 10-11 лет, меня разнесло очень. Толстушкой была.
Как попали не знаю, в контакте есть свадебные фото наши, наверное, оттуда взяли.
МаМашенька
10.02.2012, 00:05
Ага, шедеврально :)) :flower:
Я нашего фотографа сразу предупредила-пусть хоть туфли у гостей фоткает, но никаких колец, львов, ног из-под платья и пр :))
Колец, львов, ног, невесты на ладони, жениха под коблуком у нас тоже не было. Меня от этого тоже подташнивает.
А вот очень наш фотограф фото в прыжке уважала, прыгали все: гости, жених, свидетель, все вместе. Вот тут как раз жених в полете.
Счастье_есть!
10.02.2012, 00:10
Колец, львов, ног, невесты на ладони, жениха под коблуком у нас тоже не было. Меня от этого тоже подташнивает.
А вот очень наш фотограф фото в прыжке уважала, прыгали все: гости, жених, свидетель, все вместе. Вот тут как раз жених в полете.
:046:
Он наверно несостоявшийся прыгун в высоту :))
У старшего вывалился первый молочный зуб, точнее второй, но первый не вывалился а выдирали в 2г .
Он его уже положил под подушку, ждет от феи подарка, дома ничего подходящего нет, чтобы положить, может 100рэ?? Такая современная зубная фея...
Завтра с утра положу дольку шоколада, больше ничего не придумала
Вечер добрый. Хотите посмотреть, как я работаю?
http://www.youtube.com/watch?v=bVu04uMH5EM&feature=youtube_gdata_player
kuzechka
10.02.2012, 00:36
Машуля мама стаса
Расскажи мне про волосы нарощенные!!!где скока как часто снимать
kuzechka
10.02.2012, 00:40
Геля:flower:
МаМашенька
10.02.2012, 00:48
Девочки подскажите, с плохой копрой ведь к гастрику нужно идти?
Подскажите хорошего (желательно на севере, но не принципиально), и чтоб запись не на 3 мес вперед, а побыстрее.
alexandra_sashok
10.02.2012, 00:56
Светик, ты не переживай, хуже-то не будет! только лучше!!!!!!!!!!! сдадите на ген, и хоть мама поймет что не права была и будет поддерживать, будет легче!
Ир, а вот мне интересно, они правда в этих фей верят или просто используют в корыстных целях?))) вот в нашем детстве такого не было
но хорошо помню что верила в деда мороза, и если бы он мне тогда деньгу подарил, у меня бы не было никаких подозрений, норм подарок, особенно современным детям
alexandra_sashok
10.02.2012, 01:01
Маш, а у вас с какахами проблемы были? поэтому проверились?
сегодня было 4 покака против 8 вчерашних, но блин зеленью, к вечеру желтым, но не водой
уже не рыдает конда попу моем, зубы лезут, просит мазать ей камистадом))
ребенок жеж мой привык кусочичать, а тут дали утром рис и яйцо, на обед картоху, вечером рис и яйцо и кусочек булочки, сушки и соломку не стала есть, просила все чего-то. потому что обычно то банан, то грушу, то кисель, то сок, то мандарин, все время жует
nevestaSPB
10.02.2012, 01:02
ага
я тоже фей не помню
помню у бабули за печку зубы кидали))
Ага, именно так :flower::flower::flower::flower:
nevestaSPB
10.02.2012, 01:05
а как думаете в садик сложно устроиться? я тут подумала..
в мтс не хатю...бумажки носить...
мечтала в детстве воспитателем быть)))) может исполнить? )))
kuzechka
10.02.2012, 01:23
Девы
У меня губы обветрились офигенно так... Чем мазать?? Никакие суперпупер помады не поогают, кремы тоже
Все сразу высыхает и губы не чувствуются и тянут
Бееее
Юльяна-мама
10.02.2012, 01:24
Там, вроде, педагогическое образование нужно.
бепантеном. сливочнымили оливковым маслом. медом (если не аллергии), вазелин косметический. но мазать прям раз за разом. чуть чуешь, что тянет - сразу мазать.
МаМашенька
10.02.2012, 01:28
Маш, а у вас с какахами проблемы были? поэтому проверились?
сегодня было 4 покака против 8 вчерашних, но блин зеленью, к вечеру желтым, но не водой
уже не рыдает конда попу моем, зубы лезут, просит мазать ей камистадом))
ребенок жеж мой привык кусочичать, а тут дали утром рис и яйцо, на обед картоху, вечером рис и яйцо и кусочек булочки, сушки и соломку не стала есть, просила все чего-то. потому что обычно то банан, то грушу, то кисель, то сок, то мандарин, все время жует
да Сашуль, какахи плохие. Пару дней водой какал, потом жидкой кашей. Уже недели 2 так. Вот копра пришла - ужасная просто. Завтра побегу ко врачу - выяснять как помочь ребенку.
К слову, его это вообще не беспокоит - какает сейчас 2-3 раза в день, кашей, но так же бодр и весел, спит нормально. Обижается только что стали ограничивать во вкусняшках его.
nevestaSPB
10.02.2012, 01:28
ну наверно на должность воспитателя или муз работника например
а помощником воспя?
у меня высшее. с правом преподавания
Хорошая шутка:)
няней могут взять с распростертыми объятиями, но зарплата там....
воспитателем - не знаю, раньше требовалось педобразование или псих.
МаМашенька
10.02.2012, 01:29
Там, вроде, педагогическое образование нужно.
уже нет. Берут с любым высшим. На помощника воспитателя. У невестки техническое, брали с руками и ногами, но не пошла она на 7 тыщ. Устроилась по специальности. Хотя хотела в сад, у неё мальчишки погодки и любит она с детками возится.
kuzechka
10.02.2012, 01:30
бепантеном. сливочнымили оливковым маслом. медом (если не аллергии), вазелин косметический. но мазать прям раз за разом. чуть чуешь, что тянет - сразу мазать.
Бепантен впитывается моментально:010:
Спасиб оль:flower:Тут с маслом сложно)) утром если только
А щас лежу и страдаю
nevestaSPB
10.02.2012, 01:31
маша у меня контакт завис...
висит ромина фотка на площадке и все
не дает открыть от тебя сообщения...)))
kuzechka
10.02.2012, 01:31
Ань
Наверно есть разница в высших...?
Моя сестра работает в саду у дочи воспитателем
Имеет педагогическое но училище
nevestaSPB
10.02.2012, 01:34
есть разница.
я ж не спорю..
но я и написала что не претендую на супер пупер спеца и пуперную зп в саду)))
я так...уточнить....
ну помощником то воспитателя ..например..и катя чтобы под боком...и чтобы аллергостол
Бепантен впитывается моментально:010:
Спасиб оль:flower:Тут с маслом сложно)) утром если только
А щас лежу и страдаю
а просто гигиеничку жирно-жирно? и эта... повесь мокрое-мокрое полотенцена батарею - может сухо в номере?
nevestaSPB
10.02.2012, 01:36
правда что ли?
в ово наткнулась : чего же хочет женщина...
В 16 лет.
1. Чтоб был красивым.
2. Чтобы у него была машина.
3. Чтобы он дорожил мною.
В 21 год.
1. Хороший парень.
2. Очаровательный и воспитанный.
3. Успешный в денежном плане.
4. Добрый и понимающий.
5. Умный.
6. Атлетично сложенный.
7. Чтобы стильно одевался.
8. Чтобы ценил все лучшее в жизни.
9. Полный сюрпризов.
10. Чтобы был любовником с богатым воображением и романтиком.
В 32 года.
1. Чтобы выглядел прилично, желательно не лысый.
2. Чтобы открывал передо мной дверь машины и поддерживал стул, когда я
сажусь.
3. Чтобы у него было достаточно денег на приятный ужин.
4. Чтобы смеялся над моими анекдотами.
5. Чтобы носил мне сумки с овощами.
6. Чтобы у него был хотя бы один костюм.
7. Чтобы ему нравилась хорошая домашняя еда.
8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины.
9. Чтобы хотел заниматься сексом хотя бы раз в неделю.
10. Чтобы мылся.
В 40 лет.
1. Не слишком страшный, пусть даже лысый.
2. Постоянная работа.
3. Чтобы иногда приглашал меня куда-нибудь на ужин.
4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю.
5. Чтобы помнил финалы анекдотов.
6. Чтобы у него хватало здоровья передвигать мебель.
7. Чтобы носил рубашку, прикрывающую его пузо.
8. Чтобы не забывал закрывать за собой крышку унитаза.
9. Чтобы брился почти каждые выходные.
В 55 лет.
1. Чтобы выстригал себе волосы в ушах и на носу.
2. Чтобы не пукал и не чесался прилюдно.
3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения.
4. Чтобы не рассказывал одни и те же анекдоты по 100 раз.
5. Чтобы хоть иногда вылезал из постели по выходным.
6. Чтобы надевал одинаковые носки и носил чистое нижнее белье.
7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда.
8. Чтобы помнил имена людей.
9. Чтобы хоть иногда брился.
В 65 лет.
1. Чтобы его не пугались дети.
2. Чтобы было не слишком дорого его содержать.
3. Чтобы не храпел слишком громко.
4. Чтобы помнил, над чем смеется.
5. Чтобы у него было достаточно здоровья самому себя обслуживать.
6. Чтобы носил какую-то одежду.
7. Чтобы помнил, где оставил вставную челюсть.
8. Чтобы узнавал меня.
В 75 лет.
1. Чтобы дышал.
2. Чтобы не делал мимо унитаза.
помощником возьмут - 8 часов в день - раздевать-одевать,на столы-со столов, котлы с едой таскать, посуду 4 раза в день (или 5) мыть, группу мыть, кровати стелить. и все тыщ за 7 макс.
Юльяна-мама
10.02.2012, 01:37
есть разница.
я ж не спорю..
я так...уточнить....
ну помощником то воспитателя ..например..и катя чтобы под боком...и чтобы аллергостол
А потом - в школу?:))
nevestaSPB
10.02.2012, 01:38
убедила оль.
не пойду)
kuzechka
10.02.2012, 01:38
есть разница.
я ж не спорю..
я так...уточнить....
А пуперной зп нет в саду)
kuzechka
10.02.2012, 01:39
а просто гигиеничку жирно-жирно? и эта... повесь мокрое-мокрое полотенцена батарею - может сухо в номере?
Гигиеничка на 5 минут спасаетЖара в номере
nevestaSPB
10.02.2012, 01:40
а у заведующещй)
Гигиеничка на 5 минут спасаетЖара в номере
Повесь полотенчико мокрое то... а батарею не прикрутить?
мажь гигиеничкой, я иной раз за час раз двадцать намажу... а потом перестает высыхать:)
nevestaSPB
10.02.2012, 01:43
а проветривать?
мы с катей если куда уходим то окно открываем
приходим...ммм...очень свежо..... но зато дышится легко..
девы, ай нид медикал хелп\посоветуйте врача или клинику - по суставным проблемам
мама со своим мужчиной хотят приехать...
они звонили в какую то с уставную клинику...им сказали приезжайте анализы исследования и тп..потом лечение...
как бы просто денег не вытрясли с них..
куда податься? и к кому? у обоих остеохондроз шейный.
alexandra_sashok
10.02.2012, 01:44
Маш, так если не беспокоит может ну его? чего анализы лечить... другое дело, если у вас какая-то клебса или как ее там, не знаю что это такое, правда, но от нее могут быть плохие какахи наверное...
у нас обычно тоже 2-3 раза в день кашей и я так поняла что у многих так, правда копра была нормальная
а у заведующещй)
там тоже смешно... плюс постоянные интриги и подозрения во взятках и прочих пакостях. женский коллектив. нафиг-нафиг.
nevestaSPB
10.02.2012, 01:47
значится надо искать мужской))
МаМашенька
помощником возьмут - 8 часов в день - раздевать-одевать,на столы-со столов, котлы с едой таскать, посуду 4 раза в день (или 5) мыть, группу мыть, кровати стелить. и все тыщ за 7 макс.
Котлы с водой и посуда - это учесть поваров в саду. Мама повором там работала в своё время - работка не из легких. Котлы ворочить-туда-сюда приходилось, конечно.
Помощник воспитателя вряд ли этим занимается, мне кажется их на кухню-то не особо допускают. (надо спросить у наших девочек детсадовских).
А вот одет-раздеть, застелить кровати, накрыть на столы, убрать со столов, помочь сходить в туалет - это да, наверное обязанности как раз помощника.
nevestaSPB
поглядела я фоты с вечера выпускников...хорошо что я не поехала))))
МаМашенька
10.02.2012, 01:52
Маш, так если не беспокоит может ну его? чего анализы лечить... другое дело, если у вас какая-то клебса или как ее там, не знаю что это такое, правда, но от нее могут быть плохие какахи наверное...
у нас обычно тоже 2-3 раза в день кашей и я так поняла что у многих так, правда копра была нормальная
Не знаю, Саш, мне кажется жидкие каки это не есть гуд. По копре - там какое-то воспаление видимо. И слизь и мыло и эритроциты и эпителий и грибы...жуть в общем.
Раньше до НГ мы ходили четко 1 раз утром, колбасой.
В НГ он, пока мы не видели, сожрал подарок шоколадный (конфеты в рот 2-мя руками засовывал), видимо сорвал животик. Надо приводить в порядок.
Остеохондроз докотора будут лечить долго и дорого:), с удовольствием. а так - хондроитиновые комплексы, гимнастика, и прочее, что вывалится в интернете по запросу. А вообще надо идти к невропатологу - это их епархия, целиком и полностью.
В наших садах всю дорогу - помощник чапает за едой на кухню, приносит в группу, разливает-раскладывает, относит кастрюли на кухню. потом моет посуду за детьми.
Олька, мона я тебе завтра опять позвоню? Я тебя теперь с этим инглишем достану.
kuzechka
10.02.2012, 01:58
а проветривать?
мы с катей если куда уходим то окно открываем
приходим...ммм...очень свежо..... но зато дышится легко..
девы, ай нид медикал хелп\посоветуйте врача или клинику - по суставным проблемам
мама со своим мужчиной хотят приехать...
они звонили в какую то с уставную клинику...им сказали приезжайте анализы исследования и тп..потом лечение...
как бы просто денег не вытрясли с них..
куда податься? и к кому? у обоих остеохондроз шейный.
Окно постоянно открыто на проветривание
Уходим гулять вапше открываю целиком
kuzechka
10.02.2012, 01:58
Повесь полотенчико мокрое то... а батарею не прикрутить?
мажь гигиеничкой, я иной раз за час раз двадцать намажу... а потом перестает высыхать:)
Не перекрыть
До батареи не дотронутся
kuzechka
10.02.2012, 01:59
Ань
На ум приходит институт имени вредена или раухфуса?
kuzechka
10.02.2012, 02:01
В наших садах всю дорогу - помощник чапает за едой на кухню, приносит в группу, разливает-раскладывает, относит кастрюли на кухню. потом моет посуду за детьми.
Неужели нельзя купить посудомойку:005:
Пойди докажи родителям, что ее надо покупать. жабой задавятся. Безусловно, есть нормальные, берут и покупают.. но увы... далеко не везде.
у нас в класс собирают по 150 р в месяц на воду питьевую, туалбумагу, мыло, стаканы, платки носовые, а из остатков - на картриджи для распечаток и все такое. то есть все на детей идет, ничего нет мимо. так есть всегда те, кто не сдает. принципиально.
МаМашенька
10.02.2012, 02:18
Неужели нельзя купить посудомойку:005:
ну, наверно, это считается уже роскошью
Посудомойка комплектов на 12-15 (а в сад меньше точно нельзя, лучше больше) стоит около 20 000 наверное.
Я не в коем разе не отговариваю, просто имею мнение, что это все нам только кажется, что ребенку это сейчас нужно. Для него важнее постоянство. речь о ребенке до 1,5 лет.
+1
Каролина тоже иногда пищит от деток, но и итоге игнор. Так же пищит на все новое.
Играть вместе они не будут точно. Посему мы ежели и пойдем куда, то к осени и скорее всего на танцевально-спортивное - чтобы дождливые деньки коротать в большом помещении с музыкой и спорт.инвентарем :)
Про еду
Можно есть все, кроме того, где содержится пшеница, рожь, ячмень, солод. Мкчное хлеб, печенье и прочее, овсянки, все полуфабрикаты, везде, где есть крахмал пшеничный, йогурты, колбасы, где есть скрытый глотке, а это покупной творог, хлопья всякие, даже гречневые
И следить за продуктами, читать, капать йод на продукты, чтоб проверить все
Кароч,, стать маньяком
Зачем же становиться? Другие уже давно подготовили списки проверенных продуктов - какое молоко можно (точно не восстановленное), где что купить и все такое. Подруга купила специальную хлебопечку, которая из безглютеновой муки печет - дите обеспечено хлебом. Макарон безглютеновых тьма. Кисломолочку сама делает. В общем, ничего такого, вполне можно даже иметь проблемы с лишним весом.
я теперь себя поедом ем
я сама во всем виновата...язык мой....
есть пиво, пойду напьюсь
Свеееет... Ты подозреваешь свой язык в возможности изменять гены? Ну ваще...
Остеохондроз докотора будут лечить долго и дорого:), с удовольствием. а так - хондроитиновые комплексы, гимнастика, и прочее, что вывалится в интернете по запросу. А вообще надо идти к невропатологу - это их епархия, целиком и полностью.
Долго, дорого, с удовольствием... И абсолютно без толку :( Мне кажется, тут только спец.лечебная гимнастика может помочь. Но большинство на такой подвиг ежедневный не способно. Хорошие врачи по этому делу в клинике Пятый океан на Энгельса. Они вроде так и называются - клиника восстановительной медицины. Муж там лечился. Как раз спец.упражнения назначали. Помогло.
alexandra_sashok
10.02.2012, 02:31
а еще Свет что написать хотела, вот евреи ортодоксы, которые кошерно питаются, вот там считай тот же замут с едой, тоже все кажется дико сложно, и казалось бы как так люди живут, и плита кошерная, и молочное и мясное нельзя в одной духовке готовить, и омовение рук перед едой соверши и мясо только без крови и не свинину(сециальные магазы продают), ... я не говорю про посты и Пасху, когда все еще строже. и ведь люди по своей воле этот образ жизни принимают! ну у кого-то так по жизни , в такой семье родились, а вот моя близкая подруга одноклассница сама решила так жить, и замуж вышла заортодокса, и щас парик носит (волосы показывать нельзя) и локти закрыты и колени всегда, только юбки
и ниче, наслаждается жизнью, слушает металлику, ест суши, пьет пиво и при случае задорно нецензурно выражается)))
kuzechka
10.02.2012, 02:31
Я приеду и отдаю в крошку ру ксюху
Танцует мамадорогая))) да и общеие любит
Пристает тут к горничным ( хватает их за ноги, видит впервые в жизни!!! Обнимает ноги!!
Это нормально что она такая??????
Седня дала ей лизика посмо реть))) светик чтоты думаеь))) к вечеру ксюха стала танцевать как лизка))) реально где тока услышит или слова музыка или саму музыку аж вся телом своим двигаей)))
Долго, дорого, с удовольствием... И абсолютно без толку :( Мне кажется, тут только спец.лечебная гимнастика может помочь. Но большинство на такой подвиг ежедневный не способно. Хорошие врачи по этому делу в клинике Пятый океан на Энгельса. Они вроде так и называются - клиника восстановительной медицины. Муж там лечился. Как раз спец.упражнения назначали. Помогло.
Вот-вот:(
Надо найти хорошего невропатолога и с ним разрабатывать комплекс мероприятий... а така... будут назначать для начала МРт или типа того, потом всяких БАДов на тысячи.... потом "массажики"... "укольчики" такое разводилово.:001:
kuzechka
10.02.2012, 02:34
Мама мо седня зашла ко мне в номер
Ксюха подбегает, хватает ее за штанины и тянет на ковер играть))) вот ум то уже а!!!
Папу седня назвала папой по скайпу) папа растаял))
Говорит слово ВСЕ
Упа ( упала)
Ну и много чего научилась даже за эти 4 дня что мы тут
То ли воздух так действует то ли что не знаю
Ребенок меняетс каждый день
kuzechka
10.02.2012, 02:37
Юля жду
Как муж? Ходил к моему еще?
МаМашенька
10.02.2012, 02:41
Мама мо седня зашла ко мне в номер
Ксюха подбегает, хватает ее за штанины и тянет на ковер играть))) вот ум то уже а!!!
Папу седня назвала папой по скайпу) папа растаял))
Говорит слово ВСЕ
Упа ( упала)
Ну и много чего научилась даже за эти 4 дня что мы тут
То ли воздух так действует то ли что не знаю
Ребенок меняетс каждый день
Смена обстановки так действует.
Мы когда к маме с Ромой ездим (1200км от Питера) - он сразу тоже так взрослеет там. Кучу новых навыков. Ползать мы научились там, стоять тоже, катать машины, рычать, говорить некоторые слова. В общем на новом месте и развитие лучше почему-то. Может стресс тому способствует.
Про развивалки: я считаю, что Роме очень надо. Он устает весь день со мной. Видит деток и весь аж светится - на площадке бегает за ними хвостиком - наблюдает. Аня вот с Катюшей в гости приходили - так они бегали, играли вместе шариками, мячиками, машинками. К Милане Анюткиной тоже ходили - тоже играют вместе.
Сегодня вот хотели на развивалки пойти. Записались. Нас зовут на пробное, но муж не пустил, сказал подождать немного пока паника с корью пройдет. Страшновато, мы не привитые.
kuzechka
10.02.2012, 02:43
Ну да обождите
Девы
А мелким делают прививку от ветрянки? Или надо чтоб переболела? Вапще емли сделать то есть гаранттия что не заболеет? Или пусть лучше переболеет?
МаМашенька
10.02.2012, 03:02
Ну да обождите
Девы
А мелким делают прививку от ветрянки? Или надо чтоб переболела? Вапще емли сделать то есть гаранттия что не заболеет? Или пусть лучше переболеет?
мне кажется, что лучше переболеть - естественная прививка. Вот если лет до 15 не переболеет сам, то да - надо прививку, так как взрослые очень тяжко ветрянку переносят.
К тому же прививка от ветрянки, ежели не путаю, действует всего несколько лет, 2-3 что ли, потом ее снова надо делать. А пжели переболел, то это ужо на всю жизнь :)
kuzechka
10.02.2012, 03:16
Спасиб
Олик
Передашь маме для маеня вещички, не забудешь?
Уже мамуле позвонила, она сказала, что напомнит :) У нее память лучше.
Юль, ты чего не спишь? На тебя свежий воздух не действует?
Светик_Семицветик@
10.02.2012, 03:37
а еще Свет что написать хотела, вот евреи ортодоксы, которые кошерно питаются, вот там считай тот же замут с едой, тоже все кажется дико сложно, и казалось бы как так люди живут, и плита кошерная, и молочное и мясное нельзя в одной духовке готовить, и омовение рук перед едой соверши и мясо только без крови и не свинину(сециальные магазы продают), ... я не говорю про посты и Пасху, когда все еще строже. и ведь люди по своей воле этот образ жизни принимают! ну у кого-то так по жизни , в такой семье родились, а вот моя близкая подруга одноклассница сама решила так жить, и замуж вышла заортодокса, и щас парик носит (волосы показывать нельзя) и локти закрыты и колени всегда, только юбки
и ниче, наслаждается жизнью, слушает металлику, ест суши, пьет пиво и при случае задорнецензурно выражается)))
Да,Сашуль. Так то оно так. Но когда получается вынужденно.....тут становится нехорошо ибо не.по собственной воле и не так себе жизнь представлял. Даже не я себе, а детка в будущем......спасибо мне скажет.....
Светик_Семицветик@
10.02.2012, 03:40
Пристает тут к горничным ( хватает их за ноги, видит впервые в жизни!!! Обнимает ноги!!
Седня дала ей лизика посмо реть))) светик чтоты думаеь))) к вечеру ксюха стала танцевать как лизка))) реально где тока услышит или слова музыка или саму музыку аж вся телом своим двигаей)))
Они это перенимают, да:) у меня радость, дитё стало немного пытаться говорить))))))))) на мальчика сашу сказала однократно Фафа
Юльяна-мама
10.02.2012, 04:22
Свет, все ОК будет:flower:
Определили диагноз - и это хорошо!
Юльяна-мама
10.02.2012, 04:24
и ниче, наслаждается жизнью, слушает металлику, ест суши, пьет пиво и при случае задорно нецензурно выражается)))
Саш, а платком не обойтись? Это ж в Израиле с ума сойти в парике можно...
Ань
На ум приходит институт имени вредена или раухфуса?
Юль,Раухфуса -детская больница:)
Всем доброе,Свет,ты как-как пиво пошло?
Лапуськa
10.02.2012, 10:00
еще горшки и попы за малявками мыть
Счастье_есть!
10.02.2012, 10:37
Я выспалась)))
Проснулись сегодня в девять утра, в обнимку друг с другом)
Это я про стаса)))
Всем утра))))
Стасон наглеет-забегает в кухню, тыкает пальцем в телекоммуникационном и говорит "Ма... ми...", ну типа мама, включи ка Машу с Мишей))))))
Светик_Семицветик@
10.02.2012, 11:38
Юль,Раухфуса -детская больница:)
Всем доброе,Свет,ты как-как пиво пошло?
Привет всем!
Даааа, пиво пошло. Сегодня с утра как то буээээээ:))
Спать тогда поздно, под ночи бегала старшую а другую комнату проверять-накрывать.
Подруга тоже ушла раскладная. Муж штамповал смс ей, что совесть поимела:))
kuzechka
10.02.2012, 12:17
Юль, ты чего не спишь? На тебя свежий воздух не действует?
Дома ложусь в 4)))
Тут иногда в 12 даже))
Привет всем
Вот читайте
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
alexandra_sashok
10.02.2012, 12:17
Юльян, платок не круто, да и в швейцарии живут, зимой даже удобней))))
платки дома носит, ну там по скайпу со мной поговорить и т д)))
это у них шик такой - иметь много париков дорогущих, стоят от неск тыс долларв, выглядит - ну реально не отличиь от настоящих волос, то есть это и есть настоящие волосы. а то им прически- то не сделаешь, дома мужу если только показывать, больше никому нельзя)))
но когда мы были в жару в израиле с мамой, видели мало кого в платках, все в париках, накрашенные красиво, одеты прекрасно, но все кошерно, и главное жарища, в длинных юбках, в джемперах, с малыми детьми на руках. но красотки!
Светик, ну конечно спасибо скажет, тем более есть сад специальный, а то прикинь не было бы! а тем более ослабевает это со временем! ну и в финке мона едой затариваться или в группе в контакте возят наверное.
kuzechka
10.02.2012, 12:19
Я выспалась)))
Проснулись сегодня в девять утра, в обнимку друг с другом)
Это я про стаса)))
Всем утра))))
Стасон наглеет-забегает в кухню, тыкает пальцем в телекоммуникационном и говорит "Ма... ми...", ну типа мама, включи ка Машу с Мишей))))))
Мы в 10:love:
Лапуськa
10.02.2012, 12:19
Вот-вот:(
Надо найти хорошего невропатолога и с ним разрабатывать комплекс мероприятий... а така... будут назначать для начала МРт или типа того, потом всяких БАДов на тысячи.... потом "массажики"... "укольчики" такое разводилово.:001:
ага..еще любят мази и пластыри обезболивающие назначить .. которые обезболят .. а люди думают что прошло
тут правда только лфк, бассейн. массаж еще можно. и физическую работу в поддерживающем корсете
Кысь Мурысь
10.02.2012, 12:25
nfr cdtn///ye pfnо ведь поставили диагоз
и вот девочки писали что бывает и проходит эта ц
ага ага.
у тебя два.
у маши один
наверно всех разобрали:))
и мы блякаем.....
у кого 2?О_о
нянечкой возьмут, но тебе оно надо? мыть всю группу, попы, посуду, горшки?
потому что вы нигде не бываете толком, она чужих не видит, как мой Рома, только я да бабули. Он тоже ко всем подходит, трогает ))
Дома ложусь в 4)))
Тут иногда в 12 даже))
Привет всем
Вот читайте
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
что за закон?? офиц. источник где посмотреть?
Юля, не вноси смуту, это пока законопроект, который не вступил в силу.
Все хотели-хотели, на хотелках и остановилось пока.
Все привет. Зубная фея принесла кусочек шоколада, ребенок отметил, что такой же как дома, как она догадалась, что он такой любит... Ребзю сказали, что зубная фея забирает только первый зубик, чтобы нам больше уже с подарками не напрягаться..
Думается мне,что в законе куча оговорок и сделают все.чтоб вас запихнуть в сад и не платить))Или ты сама обязана поставить ребенка в указанный срок в очередь,а если не сделаешь-фигу тебе))У нас просто так ничего не дают...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.02.2012, 13:07
Юля жду
Как муж? Ходил к моему еще?
ага,ходил и еще пойдет!
я так тут почитываю вас,не вмешиваясь...
Аня,зп у моей няни в саду 9300(- подоходный)+подработки+ребь бесплатно в саду+кружки и тыпы -50%,кому то тяжело,а моя няня(хорошая к слову девочка) отдыхает на работе :)
Юльяна-мама
10.02.2012, 13:30
Всем привет!
Я сегодня никакая. До 6 утра было не заснуть. В 8 позвонила свекровь, случайно. Ну а ребенок после этого решил не засыпать. Еле-еле еще час типа доспала.
nevestaSPB
10.02.2012, 13:54
Смена обстановки так действует.
Мы когда к маме с Ромой ездим (1200км от Питера) - он сразу тоже так взрослеет там. Кучу новых навыков. Ползать мы научились там, стоять тоже, катать машины, рычать, говорить некоторые слова. В общем на новом месте и развитие лучше почему-то. Может стресс тому способствует.
Про развивалки: я считаю, что Роме очень надо. Он устает весь день со мной. Видит деток и весь аж светится - на площадке бегает за ними хвостиком - наблюдает. Аня вот с Катюшей в гости приходили - так они бегали, играли вместе шариками, мячиками, машинками. К Милане Анюткиной тоже ходили - тоже играют вместе.
Сегодня вот хотели на развивалки пойти. Записались. Нас зовут на пробное, но муж не пустил, сказал подождать немного пока паника с корью пройдет. Страшновато, мы не привитые.
надо надо по гостям ходить!
Анюттка с милашиком сегодня долждны вернуться с теплых краев!
будем обсуждать график!:014:
Дома ложусь в 4)))
Тут иногда в 12 даже))
Привет всем
Вот читайте
это фигня.
на лв уже два топа есть
у кого 2?О_о
нянечкой возьмут, но тебе оно надо? мыть всю группу, попы, посуду, горшки?
потому что вы нигде не бываете толком, она чужих не видит, как мой Рома, только я да бабули. Он тоже ко всем подходит, трогает ))
что за закон?? офиц. источник где посмотреть?
фигня это....
так ты же сказала у тебя два?
Все привет. Зубная фея принесла кусочек шоколада, ребенок отметил, что такой же как дома, как она догадалась, что он такой любит... Ребзю сказали, что зубная фея забирает только первый зубик, чтобы нам больше уже с подарками не напрягаться..
какой мальчик умненький:love:
ага ага. тока хотелки:046:
Думается мне,что в законе куча оговорок и сделают все.чтоб вас запихнуть в сад и не платить))Или ты сама обязана поставить ребенка в указанный срок в очередь,а если не сделаешь-фигу тебе))У нас просто так ничего не дают...
да тань. явно не в пользу мам было
nevestaSPB
10.02.2012, 14:02
всем привет
а мне сегодня змеюка приснилась. проснулась от того что кобра с какой то еще змеюкой сплелись вместе и бац. кусили меня в висок....
змея ведь к предательству-измене снится? да?
Счастье_есть!
10.02.2012, 14:27
А я лежу на диване))) на пузе айпад, справа собака, носом подмышку залезла и сопит, слева Стас калачиком свернулся, ноги на маму закинул и тоже сопит))) а я хочу в туалет... А они спят... А мне не встать...
Засада)
Иришка Щ
10.02.2012, 14:34
всем привет! все-таки тащиться мне в комиссию самой доки сдавать. а ответ только в середине марта будет:001::001::001::001: трындец какой-то(((
тетка жила у мужчины своего, сама прописана в другом конце города (не помню какого, но не москва и спб). по закону меняя место жительства мы обязаны сделать регистрацию..даже если в соседнюю квартиру переехали пожить.
а она попутно с бабками соседками поругалась..ну они участковому и наваляли - что мол проживает без регистрации - типо чтоб ее турнули
я даже и не знала, что это так:001: то есть если я снимаю квартиру. то я тоже должна в нее зарегистрироваться?
у тебя Димка вообще не плохо говорит :))
Женя может правильно повторить только первый раз - вчера за мной четко сказал дядятетя..повторить еще раз не пожелал..и вообще он больше говорит с закрытым ртом :(
ну ничего-тоже способ общения))) научатся-молчать уж точно не будут))
Есть такое,никогда про болезни не говори и про детей тоже.Обожаю вопрос от знакомых:"ну как вы,не болеете?" не поверишь,после такого сразу заболеваем.
аналогично! я первый раз подумала в сентябре-ой, как хорошо-мой ребенок не болеет. ага...пропили антибы через неделю зеленых соплей. и теперь вот неделю назад позволила себе ответить одной девушке на вопрос: "часто болеете?". и на тебе- с пятницы в соплях. вчера лучше было, а сегодня опять-мрак(((
упал и нос разбил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У старшего вывалился первый молочный зуб, точнее второй, но первый не вывалился а выдирали в 2г .
Он его уже положил под подушку, ждет от феи подарка, дома ничего подходящего нет, чтобы положить, может 100рэ?? Такая современная зубная фея...
Завтра с утра положу дольку шоколада, больше ничего не придумала
большой вкусный апельсин )):flower:
Иришка Щ
10.02.2012, 15:05
насколько мне известно-воспитателем требуется пед или филологическое образование. а вот нянечкой(помощницей воспитателя) возьмут. только насколько мне известно-ребенок тогда твой должен быть в другой группе-не с тобой.а высшее высшему рознь- инженер-конструктор тоже высшее имеет)))
Пойди докажи родителям, что ее надо покупать. жабой задавятся. Безусловно, есть нормальные, берут и покупают.. но увы... далеко не везде.
у нас в класс собирают по 150 р в месяц на воду питьевую, туалбумагу, мыло, стаканы, платки носовые, а из остатков - на картриджи для распечаток и все такое. то есть все на детей идет, ничего нет мимо. так есть всегда те, кто не сдает. принципиально.
ну да, вон как Оля-Капитошка писала, что учителю по танцам, где детям очень нравится, не могут даже нормальный букет цветов купить все жмотятся. для меня это дикость.
Дома ложусь в 4)))
Тут иногда в 12 даже))
Привет всем
Вот читайте
это не в нашем регионе. у нас это не работает еще и будет возможно работать только с 2014 года))) по-моему это еще проект только..а, вон Ира уже и написала)))
Иришка Щ
10.02.2012, 15:07
вот и молодцы))))
А я лежу на диване))) на пузе айпад, справа собака, носом подмышку залезла и сопит, слева Стас калачиком свернулся, ноги на маму закинул и тоже сопит))) а я хочу в туалет... А они спят... А мне не встать...
Засада)
:046::046:зато как мило)))
alexandra_sashok
10.02.2012, 15:21
девочки, со стулом у нас чуть луше, ночью 2 раза какала, желтым и достаточно густым, а дем опять зеленм и жиденько(( кроме риса и картохи что мона еще? энтерол даю и бифиформ
мона морковку может вареную? а макароны без всего?
и из питья ни компота ни киселя нельзя?
kuzechka
10.02.2012, 15:36
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fznamensk.info%2Fobrazovan ie%2Ffederalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html&h=fbfa136c8d42df3e2c&post=419589_474
kuzechka
10.02.2012, 15:41
Ира извини пожалуйста
Но почему ты решила что я смуту вношу:005: процитировлаа просто сообщение
Или не имею права:010:
Саш, я думаю морковку можно вареную, она крахмалистая... И макарохи. А груши сушеной нет? Отвар из нее ниче такой и крепит. Или кисель сделать из него - еще и крахмал закреплять будет
kuzechka
10.02.2012, 15:46
И вапще) 2 раз уже мне это вминяют что я цитирую чтото и "вношу смуту"...
Я цитирую для того чтобы это обсудить, чтобы тот кто знает больше, объяснил нам так это или нет! Уот например я и женя не знали что это законопроект и что фик мы дождемся этих денег и уж читать искать ссылки наверно труднее, нежели прийти сюда и спросить умных знающих женщин кто намного в курсе разных ситуаций...Или я не имею на это право? Тут как бы свобода слова у нас)))))
alexandra_sashok
10.02.2012, 15:49
Ольчик спасибо тебе огромное, мне похоже и врач не нужен;) когда есть ты в онлайне))))
груша есть сырая, если из нее компот сарить? я бы и бифиформ с им замешивала, а о там порошки, не желает , врединка
будет у ребенка праздник, макароны! а то ходит просит вкусненького, прямо видно по ней
kuzechka
10.02.2012, 15:50
Нет, сафари на айпаде г полное! Теперь мне никак на след. Страницу. Попасть!!! Возвращает на 2121 страницу!
nevestaSPB
10.02.2012, 16:02
Ира извини пожалуйста
цитировать можно . почему нет то?
просто твое сообщение - ну мне так показалось( как оказалось и не мне одной)
выглядело как : все, девыю. закон принят, бабки будут когда нашим исполнится 1,5.
И вапще) 2 раз уже мне это вминяют что я цитирую чтото и "вношу смуту"...
Я цитирую для того чтобы это обсудить, чтобы тот кто знает больше, объяснил нам так это или нет! Уот например я и женя не знали что это законопроект и что фик мы дождемся этих денег и уж читать искать ссылки наверно труднее, нежели прийти сюда и спросить умных знающих женщин кто намного в курсе разных ситуаций...Или я не имею на это право? Тут как бы свобода слова у нас)))))
юль, опять ты про "тебе что то вминяет" не надо быть такой мнительной:073:
и с растишкой-агушей( непомню что там было) и тут твоя цитата выглядела как - я уже написала.
если бы хотелось обсуждения - то после цитаты нужны были слова - я вот тут такое нашла. кто что знает? и знает ли
если че - драки не хочу. мое имхо.
никого ни в чем не обвиняла.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fznamensk.info%2Fobrazovan ie%2Ffederalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html&h=fbfa136c8d42df3e2c&post=419589_474
там написано "проект"
Ира извини пожалуйста
Юлечка, ну не дуйся.:flower: Инет действительно не передает интонации, ничего я не решила. Под словом смута имела в виду "недостоверная инфа" или "не путай народ" ;)
Просто я по профессии аудитор, и когда цитируют нерабочие или недействующие законы, у меня сразу щелкает. если честно я не поняла, что ты цитируешь чье-то сообщение.
надеюсь без обид..
nevestaSPB
10.02.2012, 16:09
там написано "проект"
Юлечка, ну не дуйся.:flower: Инет действительно не передает интонации, ничего я не решила. Под словом смута имела в виду "недостоверная инфа" или "не путай народ" ;)
Просто я по профессии аудитор, и когда цитируют нерабочие или недействующие законы, у меня сразу щелкает. если честно я не поняла, что ты цитируешь чье-то сообщение.
надеюсь без обид..
во во
и я поняла именно так
а не что кто то кому вменяет и обвиняет:))
Лапуськa
10.02.2012, 16:10
Во первых не во всех регионах :073:
а во вторых его уже не приняли :065:
Лапуськa
10.02.2012, 16:12
ага,ходил и еще пойдет!
я так тут почитываю вас,не вмешиваясь...
Аня,зп у моей няни в саду 9300(- подоходный)+подработки+ребь бесплатно в саду+кружки и тыпы -50%,кому то тяжело,а моя няня(хорошая к слову девочка) отдыхает на работе :)
Это если квартира своя...а если снимать? Этих денег ооочень мало.. А если ребенок не дай Бог заболел - то мама сядет на диету с такой зп
alexandra_sashok
10.02.2012, 16:16
девы вопрос по фотикамэпомню Юля Кнопочка выбирала фотик в подарок родителям, если немпутаю. и хотела брать кэнон иксус 115. хороший? есть иксусы подороже модели, имеет смысл? просто у подруги фотки видела сделанные старым иксус 55 и такое качество!!! с моей мыльницей фуджитсу не сравнится, хотя она дорого стоила для мыльницы
Лапуськa
10.02.2012, 16:16
Эх, уложила мужиков своих спать :)) сама кайфую :))
Один храпит
Другой сопит
Радость :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.